X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 319曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (オーパイW 2a17-Ys89)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:42.02ID:lBcSHEL+0Pi
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 318曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647160486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b0-Ogoe)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:57.27ID:eFCnqW4n0
茨城しつこいな
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-/r/L)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:59.16ID:7VFQxDPsa
MEIKOはとりあえず早めに調声上手いPにアナボなり作って欲しいわ
NTそのものの問題なのか調声担当の問題なのかは分からんけど長所がほとんど消えてるのがなんとも
原曲欲しがってる人が一定数いる原因これもあると思うんだよな
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-vjp/)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:03.24ID:ciunuYtMd
奏に飛び火させんのはやめたれ
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-mvcz)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:23.80ID:JE8YKa5J0
もう飽きたからいいよ茨城もうスルーして
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:28.29ID:zn6WtUQxp
寧々はこれまでの混合でカード来てれば干せたんだろうけど来てないしバナー残りだから干すのは無理じゃないか
寧々はそれこそカードなしで色々混合に出されてるのがやっぱりな…本当に色々配分どうにか出来なかったんだろうか
まあ文化祭みたいな扱いすればいけるんだがな
0975名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0158-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:17.54ID:fhvTGvyR0
>>959
普通にこれだろうな
みずえなとかも見たことあるしそんなもんだろ
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-mvcz)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:06.86ID:JE8YKa5J0
寧々報酬類混合辺り出てきそうとか思ったけど4枚になるならその限りでもないか🙄
箱報酬来るだろうけどさすがに
0979名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 6906-mldr)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:55.81ID:ILNVV1U20
飛び火っつーか人気トップ層にいると煽り晒し工作からは免れないだろ無法スレでは
仮にお行儀よくしててもなんかの拍子に数字低く出たらウキウキで引きずり下ろされるし
アンチが信者の皮被ってネガキャンなんて日常茶飯事よ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e28d-txKF)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:33.25ID:jIZzByOo0
>>967
報酬なんていくらでも空気に出来るしなんなら星4だって壁の大先輩の冬弥が居るし
バナーで壁化は流石に難しいかもしれんが臨海みたいに突然バナーキャラをフェードアウトさせる事も出来るぞ
まあ残りの報酬が空気化するんならバナーの時くらいは目立ってても気にならんと個人的には思うが
0984名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-b1wu)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:06.57ID:ECtuuH/4a
ともり最強説がまた立証されてしまう
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-mvcz)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:59.94ID:JE8YKa5J0
>>980
さすがに寧々混合あるし9周目10周目がどうなるかわからんけど寧々箱はどちらかに来るだろうからもう片方の時の箱では報酬貰わんと更に広がるだろ…このタイミングで混合連打なんて火に油を注ぐようなことしないだろ?
0990名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-SUBy)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:50.36ID:ex1t2rLma
今日はジパングのおかげで結構面白かったわサンキュージパング
100万が変動することがあるとしたら下位が育ってくるとか引退垢が復活したとかでだろうが劇的には動かないだろうし一万とか十万とかの変動はたまに見せてくれると嬉しい
自分もモモ箱のキャラランクはとても気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況