X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ふんクロ】シャーマンキング ふんばりクロニクル★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7aee-Xxpu [133.206.48.128])
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:20.86ID:/eJpElHy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shamanking-game.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/shamanking_game

※とりあえず次スレは>>970 踏んだ人にしとこう
立てられない時は無理宣言 有志が代行で

スレ立て時は本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■前スレ
【ふんクロ】シャーマンキング ふんばりクロニクル★16
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1645533401 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-dOlU [1.75.0.174])
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:44.30ID:05CoittGd
ありがとうございます。
0003名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a3a9-OuZE [115.36.112.143])
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:01.69ID:uVSPfSLe0
いちおつ

あんだけ課金してもハオでなかったのに20連で葉が二体も来たわ
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6dZ2 [49.98.169.175])
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:21.51ID:ugjQiUxId
今回は珍しく引きよかった。チケット含めて50連目でゲット。
40連目で星3キャラ2体ひいて青葉と紫アンナだった時にはキレかけたけど次で来てくれてよかった。
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-Ij6p [112.68.39.157])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:25.73ID:reVUS6AX0
課金ヴィジョン頭おかしくない?
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-BmmE [110.163.13.246])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:33.18ID:QBNKi8Udd
課金ビジョンはハオの時から言われてたよ
最初期は課金控え目の長期的に回収するプランの運営なのかと思ったがそこで騙されて課金した人はドンマイとしか言えん結果になったな
今回イベントやった感じ星3限定が増えてってSFのスコアとイベントはそのキャラを持ってないとクリア出来ない難易度になっていくんだろうね
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-oyuN [1.72.8.112])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:18.55ID:hAHrsalxd
前スレで垢譲渡の話だけどレスついてたんか。まだいるかね
垢自体はほぼ捨て垢をツイ連携しちゃってるからツイ垢やる感じになると思う
PC前に行けるの9時ちょいだからそれまでに捨てアドでも出しといて
0014名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-DCKl [121.82.173.42])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:49.70ID:iJpaTXKP0
この方式に固まっちゃったか、そこそこの課金垢だから絞られてそうだし、完全に詰んだな…
0016名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bd01-pPbi [180.198.140.191])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:54:52.24ID:NmkWfNN00
>>13
pamyu01@yahoo.co.jp

お願いします。
0018名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2558-0GCz [114.177.151.137])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:02:17.48ID:9kpRXpkx0
今回の葉と知マルコ以外は全キャラ居るアカウントもあるよ
59キャラ所持36キャラ星5SF現状Sキープ
攻撃アップVCは力3枚技1枚それ以外は各2枚
所属攻撃アップVCは全種1枚キープ課金ビジョンは無いけど欲しい人居たら捨てるツイ垢でも晒してくれれば連携するよ
0019名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bd01-pPbi [180.198.140.191])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:04.02ID:NmkWfNN00
>>18
ID:aaa20220205
pass:aaa12345

お願いします。
0024名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bd01-pPbi [180.198.140.191])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:51.28ID:NmkWfNN00
>>22
id:J6GCRqcu0kzD8B1
pass:aaa12345

これでお願いします。
0026名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-DCKl [121.82.173.42])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:36.26ID:iJpaTXKP0
民度良さそうな課金がまた減ったか
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55ad-pPbi [58.85.25.239])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:58.61ID:SDIMJgmE0
引退するわーってレスより垢譲渡の方がリアリティあって
なんか悲しくなるな
まぁ☆3限定ガチャ キャラ特攻 有償限定VCと無課金殺しに来てるから
それなりに課金してないと楽しめないだろうね
0029名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2558-BmmE [114.177.151.137])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:57.49ID:9kpRXpkx0
ホワイトデーからやばかったモチベが今回のシルバのボスやってイベ特攻キャラないとレベル4すら辛いって設定で完全に折られたわ
今持ってるキャラで工夫すれば星3クリアできるって設計にはどうしても感じられないってのがもう無理なんだ
じゃあ俺は消えるけどみんなも程々にがんばれよ
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55ad-pPbi [58.85.25.239])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:49.06ID:SDIMJgmE0
>>31
3凸から壊れな気がする
奥義の上限ハオと一緒なのかね?
少なくとも無凸1凸はシルバにしか使えないと思う
0037名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bd01-pPbi [180.198.140.191])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:41.47ID:NmkWfNN00
>>25
何回やっても連携はできても、ログインできないのですが、
元の端末にまだデータが残っているからとかでしょうか?
0039名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-DCKl [121.82.173.42])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:47:21.04ID:iJpaTXKP0
今回のイベント 知アンナ、知たまお、ハオでいけたよ。ハオは技3切り替えると攻撃、防御の両方デバフいけるから。最初に防御でバフうって攻撃デバフ連打すればしなないしなんとかクリアいけるよ。
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6dZ2 [49.98.169.175])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:24.97ID:ugjQiUxId
>>44
コスチュームが写真と違うのが不満。
ところで巫珠の交換率どうだったの?
0046名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bd01-pPbi [180.198.140.191])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:52.88ID:NmkWfNN00
>>23
16ですが、18のデータ取られちゃったみたいなので、垢いただくことは可能ですか?
0048名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cd25-NmDP [220.109.26.51])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:42:20.09ID:O4ZCLnzN0
>>31
めちゃくちゃ強いぞ
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3ee-lWiN [27.81.81.9])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:58.59ID:JVok0FUj0
ブルスタで起動できなくなった件、解決策ありますか?
Memuもダメだし...
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdd8-xuZh [180.235.57.89])
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:05.66ID:TOcKp+Jz0
もういいやこのアプリ
ガチャ星3出たと思ったら特攻じゃないビジョンだしイラネ
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-xuZh [126.236.161.51])
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:35.67ID:TchJ2K//r
Twitter見てみ
こんな信者しか残ってないで
0065名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2d20-rAFW [182.170.204.59])
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:40.11ID:tJZzALEO0
特効ありきの周回設定は糞だけどレッドスター交換限定キャラがまんたってところだけでモチベ保ってる
0067名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7d01-WCXV [14.133.92.145])
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:41.68ID:X6asQYkV0
>>58
知葉特攻200%、他の葉50%(まあ新キャラ優遇は分かる)

知属性以外ダメージ95%カット(え?他の葉の特攻の意味は?)

あと特攻のページ見てたら星1〜4でも発揮されますって書いてあるけど星3以上しか存在しないのに何言ってるんだと思った
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-5ez/ [106.128.62.230])
垢版 |
2022/03/16(水) 00:54:22.29ID:P8MFuVnFa
>>67
マジでこれよな
キャラ作ってるとこ以外アホしかおらんでマジで
遊んでもらおうなんて気はさらさらなくて
遊びたかったらガチャ引けよ
引けなきゃ課金しろよ
特効なきゃ遊べませんけど何か?w
こんなオラオラ設定でやっていける時代はもう終わってるってはよ気づけよな
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8daa-lFtS [60.156.231.82])
垢版 |
2022/03/16(水) 06:06:07.20ID:AGlNISsd0
お前らちゃんとアンケートに属性ガードやめろって書いたか?書いてて運営いまだにこんな事やってんのか?100万歩譲って属性ガード許すとするな。ちゃんと何属性以外って書けよクソが。属性ガードだけ表示して分かるわけねーだろボケナス!!
0078名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a3a9-OuZE [115.36.112.143])
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:41.98ID:oYqFtkBu0
特効引けたらめっちゃ気持ち良いくらいダメージ出るな
さらに葉強化したいから課金してしまうかもしれん
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-Xxpu [133.206.48.128])
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:25.91ID:EFFQvVvk0
ゴールドコインって落ちるもん?
全然落ちない。
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0db9-Stn8 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/16(水) 07:56:52.46ID:F829JITc0
>>82
自分も出なかった
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-Ij6p [112.68.39.157])
垢版 |
2022/03/16(水) 07:59:39.03ID:cDfmMyUm0
特攻葉いればexですらオートトロコン行けるからなあ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55ad-pPbi [58.85.25.239])
垢版 |
2022/03/16(水) 08:11:09.21ID:NrIC/+Mq0
特攻キャラいるといないで差デカすぎワロタ
今後イベントはこの形を取る感じかな
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8daa-lFtS [60.156.231.82])
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:27.62ID:AGlNISsd0
もうスレも伸びなくなったな。運営見てるか?
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0db9-Stn8 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:00:14.02ID:F829JITc0
>>95
今回も試練ではチケット多くもらえると公式のどこかに書いてあって見た記憶があるんですが、さっき見たら消えてたからいつものサイレント修正だと思います。
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55ad-pPbi [58.85.25.239])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:55.76ID:NrIC/+Mq0
確かにお知らせで試練だとチケットをより多く獲得できます
って文言あったけど今確認したら消えてるな
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6dZ2 [49.98.169.175])
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:29.37ID:l7+RdSehd
シルバの試練の金コイン全然落ちなくない?
二週間あるけど二日で一個も落ちないとなると回収しきれないで。
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-ua6M [49.106.214.9])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:29:02.07ID:6aoCTFURd
>>127
赤星は交換所が今後でるらしい
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b3f-dOlU [153.246.255.204])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:08.18ID:3lizmZeQ0
>>128
ありがとうございます。
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iMTk [49.104.32.245])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:10.70ID:oeOSyBszd
定期的に現れるサ終野郎は今日も健在だなw
ふんクロ便り読んでたらサ終どころかどんどん改善と新要素追加されてくのに、アンチ必死すぎかよ。嫌なら辞めてこのスレから消えればいいのに気持ち悪いぞ
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6dZ2 [49.98.169.175])
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:52.37ID:VF6irodsd
>>124
Twitterのキャンペーンでポイント貯めれば貰える。
詳しくはお知らせ読めば。
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6dZ2 [49.98.169.175])
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:42.26ID:VF6irodsd
>>132
何のランキングの事言ってんの?
売上なら400から24まで上がってんじゃん。
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-Xxpu [133.206.48.128])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:05.98ID:hmTpGNq20
ゴールドコインはドロップした人いてる?
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0db9-Stn8 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:05.84ID:4EJtsRKQ0
>>137
一切ドロップしない
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6dZ2 [49.98.169.175])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:00.70ID:VF6irodsd
>>137
今日始めて連続で来た。
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3bee-abRX [175.134.105.175])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:58.06ID:+0jneOt50
ソシャゲは基本クソだな。
内容うっすいのに数十万でキャラ出すだけのゲーム。
相場がおかしいわな、エルデンリングやるわw
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-QwJy [133.206.48.128])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:40.15ID:3y+hSDvh0
シャーマンキングやからやってる人ばっかりやろ、エルデンリングと比べるのはアホすぎちゃうか
0166名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cfe9-Ia79 [182.168.126.245])
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:45.63ID:2amv4+3o0
>>37
こんなとこでやりとりするからや
誰に取られてもわからん以上垢売り目的のやつが目光らせててもおかしくない
フリーのメアドでもいいからそこでやりとりするべきだったな

>>45
☆5のキャラの巫珠見て自分で確認くらいしなはれ

>>67
☆3限定以外の葉なら☆1☆☆2あるだろ

>>81
EXなら1回でクリアーするのは無理でも2〜3回やればクリアーできるしLv4も1回で倒せるだろ
倒せねー言ってるのは他の知属性取らなかったりオートでやってて敗北してる甘えちゃんだけだ

>>92
ハードでドロップできるキャラ全員☆5にした後は汎用巫珠が量産フィーバーだからな
気に入らなきゃガチャで当てまくるか民宿ぶち込んで時間かけて☆5にしたらいいよ
0167名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cfe9-Ia79 [182.168.126.245])
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:19.37ID:2amv4+3o0
>>113
知属性の葉って地味に今回追加されたやつしかいないもんな
白鵠以外の葉は知属性でなくてもダメージ軽減の対象から外れてれば救われてたかも

>>122
わかる

>>127
正直お知らせくらい読め
答えられる人は大体見てるんだぞ

>>137
毎日Lv4とEXクリアーして全部で3回は落ちた Lv3からは落ちてないから難易度高いほど落ちやすいかも
どうせ必要なの全部で10個だし慌てるほどではないかもしれんが最悪全部交換できないって考えるときつい
銀コイン20000で金コインと交換できたら良いんだがな

>>164
嘘だろ?と思って確認したらマジだったわ
しかも攻撃食らってない3人目含めて全員が巫力0になって技使えん状態
ハオいたら1戦目で技1巫力上乗せ2回使用してから2戦目入って全体奥義でぶちのめせるけども
それ以外のキャラならマリオンなどで事前に攻撃力上乗せからの全体攻撃連発しかないか?
どちらにしろバグだろうな
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ad-e2vN [58.85.25.239])
垢版 |
2022/03/19(土) 16:07:56.40ID:Caobdtin0
所属特攻とか甘すぎない?
キャラ特攻+属性縛り+☆3限定がデフォになると思うけど
ところでたかきちファミリーのるかって人怖いな
昔はシャーマンキング大好きみたいな投稿多かったのに最近は
たった30連程度で爆死とか言ってる奴草とか人格変わったみたい
ファミリー入るとそうなっちゃうのかな
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-0Xnd [126.91.126.127])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:56.53ID:KXp7gifZ0
マンキンコンテンツは何とか贔屓されて復活して生きながらえてるけど
正直、本編もスピンオフも、新アニメも、このスマホゲーも
総じて痒いにとこに届いてないクオリティなのが
宝の持ち腐れって感じがする
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-0Xnd [126.91.126.127])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:20.39ID:KXp7gifZ0
>>183
むしろ人気作の復活系作品って
汚していて上手くいってないのが殆どやろ
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-0Xnd [126.91.126.127])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:33.28ID:KXp7gifZ0
>>182
その辺は百歩譲っても
展開遅いのが1番アカン
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-0Xnd [126.91.126.127])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:23:59.64ID:KXp7gifZ0
>>186
1世でやり尽くしいて焼き直しだからなぁ蛇足でしかない

>>187
フラワーズパスタマルコスクリムゾン合わせて
18巻ぐらいやってるけど
まだ序章かってぐらい展開遅い
FOMまで全く話進んでない
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae3-iJS8 [106.146.118.235])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:56.53ID:ipaMEd37a
これ31日までシルバ試験、ミッキー大鬼試練だけ?
あるとしてパッチガチャ?
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-0Xnd [126.91.126.127])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:14.48ID:KXp7gifZ0
>>190
その後のシリーズとしては

エピソード0
フラワーズ
スーパースター
レッドクリムゾン
マルコス
ガーデン
ファウスト8

って展開してる
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-0Xnd [126.91.126.127])
垢版 |
2022/03/20(日) 06:05:53.80ID:Iri4hETI0
>>196
前作キャラは掘り下げられてるだけ魅力あるけど
新キャラはまだ掘り下げ不足で素性不明ってのもあって魅力が欠如してるのは確かにある
ただブラックメイデンはキャラデザの時点でクソだね
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-jE/p [49.96.14.3])
垢版 |
2022/03/20(日) 09:22:19.19ID:V8F+c1Oad
なんだかんだでツイの総合ポイント達成してるのな。報酬はともかくとして
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-QoK8 [126.126.88.144])
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:34.70ID:YstCRGxw0
多分ムービーデータがでかい
このゲームの必殺技ムービーデータだし、流石にクエストごとに読み込みとかキツいから破棄もしない
ガチャでキャラ取得する度にムービーデータクライアントが持ってるはず
その代わり無茶苦茶動作が軽いのが凄いんだけど
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-uRBg [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:10:14.40ID:HQNMM8yd0
>>209
自分も繰り返してて、今87回なんだが、同じく2枚しかおちてないな
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-HhWT [49.98.169.175])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:04.67ID:brnxlbfOd
>>209
80位で5毎だす。レベル3では一枚だけ。
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-omse [106.128.61.209])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:06:43.32ID:VPj08I8Ma
今日80回目越えたけどまだ2枚だわ
Lv3で全く出る気がしないんだがバグだと思いたい
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.154.155.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:39.59ID:ae6nwE/Fa
1位取れなくなった途端モチベ1割なったとか草
0220名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.154.155.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:21.35ID:ae6nwE/Fa
なんで人が寄り付かんか分かってないだろうしな
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-wt87 [49.97.101.251])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:14.29ID:cZ3aONxtd
前からずっとガチャ画面で技レベル最大での威力を表示してるけどさ、現時点では技レベル最大にすることはできませんとか記載しておかないと景品表示法違反(優良誤認)にはならないのかな?
だって何も知らない人が見たら、「このキャラ育てたらこんなに強くなるのか!これを手に入れれば今までクリア出来なかった◯◯の試練Lv4クリア出来そうだ!課金してガチャ引こう!」って人がいるかもしれないじゃない?
それとも最大レベルまで出来ないことを知らない自己責任?
0223名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.154.155.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:25.08ID:ae6nwE/Fa
現状60にするのすら素材の必要数アホすぎてしんどいからな
運営何考えてるのか知らんけど頑なに育成させないのわけわからん
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-uRBg [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:39.41ID:4zUPat5B0
今日辺りにシルバガチャ追加か?
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-uRBg [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:15.87ID:4zUPat5B0
近々星祭りと言うイベントが始まるらしいな
もしかしたらそこに黒雛をぶつけてくるのだろうか…
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffaa-r18O [60.156.231.82])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:26:59.45ID:K12iRyt+0
久しぶりに来たけどここまで過疎だともう終わりだな.......海外では盛り上がってるんだろうか
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-HhWT [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:06.83ID:H/Mw5yd8d
>>236
どこ情報ですかは
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-HhWT [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:45.57ID:H/Mw5yd8d
>>242
ありがとう。
0262名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 92c6-yyp4 [221.189.144.245])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:08.59ID:W9krve+Z0
やったモン勝ちだよここの運営は
何かをやれば不具合仕込むのがノルマみたいだし
0264名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 92c6-yyp4 [221.189.144.245])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:40.11ID:W9krve+Z0
癒着してくれるみたいだから課金と声がでかくしたら良いと思うよ
0266名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 32a9-GzAv [115.36.67.38])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:43.33ID:VDGs3RNH0
なんでこの運営毎回後出しみたいなことするん?
0275名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-JT55 [106.129.60.244])
垢版 |
2022/03/23(水) 06:35:43.75ID:0Xh/tLWoa
運営さんの進むべき道は、いつも心で決めなさい
0276名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.155.6.100])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:06.19ID:0a7IAdpGa
イベントと銘打って回収させる気のない報酬並べて課金だけ煽る
SFランクもいつまで経っても連動しない
盛り上がるわけないやん
センスないとかの次元じゃない
0277名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-QoK8 [126.126.88.144])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:50:46.08ID:X/v1iRnm0
ネトゲって先行きの娯楽というか、将来こうなるだろうなって考えながら準備したり変化を楽しむ娯楽なのよね
こういうコンテンツ作るからってロードマップ公開してどうキャラ育てようとか
細かくキャラの性能バージョンアップ調整して使ってないキャラ試して遊ばせたり
バトルだって勝つのは当然だけどそこからタイムアタックだの撃破ロジック組んでドヤらせたり
そういうのがリテンションになって変化多いから競合タイトル出ても残ろうって思うのよ
この運営なーんもそういうのないのよね、それどころかこれ以外勝たせないとか気持ちよくない体験ばっか
そら新しいアプリ来たら客逃げるし辞めていくわ
0280名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 52fd-SdfG [59.84.80.19])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:43.24ID:iXHlLrZd0
先日黄コインのドロ率皆に聞いた者だけど
たった今シルバ100撃破して変わらず2枚
確率的に2%
これ知葉もってなくてやってんだけど
葉編成してるとドロ率UPとかあるんかね
毎日欠かさず+αでやって2枚とかもう取り切れる訳ないわ萎える
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-uRBg [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:43.42ID:j3HyR4xL0
>>280
私は知葉持ってるけど、同じく今日まで2枚しか金コインドロップしてないです。
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-pleb [175.134.105.175])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:54.72ID:IpGw4/4o0
シルバとか全くそそらないな
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7d8-HuTo [180.235.57.89])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:27.75ID:PtFHcOgr0
シルバのミッションって、配布キャラでもないのにミッションにするんすか?
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 92aa-HuTo [221.64.198.185])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:05.43ID:lCJcZ9AT0
シルバのミッション狂ってんな
わざわざ引きたくねえよ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-HhWT [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:47.38ID:Gh3CITAVd
>>305
そういう差別発言はやめといた方がいいぞ。冗談ではすまなくなるから。
0312名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.155.6.113])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:58.83ID:KxZt6TQpa
>>311
誰も10~40連までの話してないよ
何言ってんの?
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-kWlE [106.131.189.93])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:11.49ID:sHSnpqwja
シルバー引くなら葉引くよな普通
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-uRBg [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:54.92ID:E8bcY6pd0
喧嘩すんなよ
まぁ落ち着けって。
0318名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.155.6.113])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:55.10ID:KxZt6TQpa
無料の10連(50連目)で出たってだけで無料(トータル)で出たなんて一言も書いてないよな
何勝手に噴火してんの
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-+wiN [126.168.73.24])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:18.64ID:+BrnSUHM0
金コインやっと5枚
これ間に合うんか?
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-KVR1 [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:08.71ID:Gh3CITAVd
運営さぁいつになったらレア強化の巫珠緩和すんの?するって言ってたよね?
あとガチャの更新間隔考えますって言ってたよね?
毎週追加してんじゃねぇかよ。サービス開始時に戻ってんじゃん。
何より異常だと思うのが初期以降のガチャで追加されたキャラがいつまでたっても恒常に追加されないところ。もはやハオ以外恒常に追加しても問題ねーだろ。
ハオだって月一の実質フェス扱いのガチャに追加しようや。
それが普通のソシャゲだぞ。
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1273-e2vN [157.107.83.47])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:04.79ID:tEaY/gM00
季節モノは限定ってのはよくある話だけどねー原作出てるモノまで限定ですってのは中々よな…
まぁここの運営だと最後まで恒常入りはしなそうな気する。限凸のメリット上げますまで言ってるし、それでカバー出来ると思ってるんじゃね
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-SBRU [49.98.157.6])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:36.40ID:UmRyTR4Ld
運営的にも夏終わるまでとか1年とか、期限ありきでやってるとしか思えないんだよな。実装速度的に
ストーリーもまだ本戦すら…とか言われてるけど、本戦に向かう葉君達を見送りました、で終わるんじゃね。読んでないから分からんが
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-KVR1 [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:20.14ID:PD9B+D5ld
始めてEXシルバ一回で倒せた。
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.154.153.107])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:32.25ID:qItBfPoua
技奥義60解禁!て言って速攻強化パック出したから有り得るな
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-iIae [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:51.68ID:1U3aGSID0
シャーマンファイト新クラス追加だと
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3f-pxEs [153.246.255.204])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:03.77ID:0D9PeGyF0
>>365
ありがとうございます。
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-bZxi [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:21:10.57ID:BjmTouGud
>>373
ソースは?
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-S6HM [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:40.36ID:rrBbChtR0
>>374
毎回ソースは?とか聞いてるけど、自分で調べるとかしないの?
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-GusE [106.155.4.46])
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:00.46ID:WqJEEfzba
金コインくそみたいに絞ってるくせに余ったら交換する用にフィルムあるの喧嘩売ってるよな
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-bZxi [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:08.69ID:9O9ef4wNd
まさかの三度目の特効追加。
0386名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7fa9-tayv [115.36.12.131])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:10.66ID:0zme3W1S0
試練復刻するなら専用巫珠も足してくれや
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-V6MB [106.128.62.140])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:39.28ID:UiXFq55za
もうこのゲームはバッテリーと時間のムダかもなってなってきてるかな全部スキップできたとしても虚しさだけが残りそうだし惰性で続けてるけど他に良いゲームが来るのを待ってる状態だわ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-bZxi [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:24.19ID:+nMrPsWxd
もしかして2日連続ガチャ追加しないよな?
いままでこの時間帯のメンテの後ガチャ追加しなかった事ない気がする。
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ATzD [60.98.8.247])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:00:12.14ID:Ws38Q+oM0
59分30秒でメンテ入ってんじゃねーよクソが
0407名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Hm45 [49.96.14.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:40.69ID:lZlH2aTDdNIKU
実際どのくらい人おるんかな?ガチッてるのは少なそうだけど
レイドも持ち物検査なら寄生するしかないんよなぁ
0413名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Hm45 [49.96.14.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:09.96ID:lZlH2aTDdNIKU
>>410
バグみたいっすね‥
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff2f-E7ap [223.135.69.180])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:22.37ID:+Al9Nsqn0NIKU
ヴィジョンカードどれ育てる?
とりあえず攻撃力アップ系は純粋強化だね
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa23-5gAz [106.131.191.175])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:15.16ID:LvNBWBeLa
あれ
過疎すぎ
じゃね?
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-iZh7 [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:37.86ID:uEEcv8S8d
>>421
27枚も取れたん?凄すぎ。
なんで30枚も必要なん?
0423名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa23-GusE [106.155.6.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:46.56ID:D1o1v5gqa
トータルって言ってるから3垢やってるんじゃね
変態かな?
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-jZI5 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:26.38ID:0dOSRLWt0
次黒雛出るね
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-ebfI [60.109.13.248])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:13.49ID:/kLWpMdc0
>>425
今きてもたま貯めきれてないのが現状やから盛り上がらないやろな
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-iZh7 [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:10.20ID:uEEcv8S8d
>>427
日曜だか月曜で10枚いったよ。その後ぱったりこなくなったけど。
レベル3で2枚4で8枚だった。
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Hm45 [49.96.14.3])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:32.05ID:dI+EdgQud
黒雛でお通夜モードになるのぇ
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-jZI5 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:12.52ID:0dOSRLWt0
>>432
自分はスタミナ課金して4枚しか金コイン出てないから、あなたの方がまだましよ…
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-jZI5 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:24.96ID:0dOSRLWt0
>>433
私はとても寂しい(メイデン風)
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Hm45 [49.96.14.3])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:01.56ID:Suw4xMXmd
銀コインで換えれるのもあるから赤星はMax30個で合ってるで
一応10枚目以降もヴィジョン強化のやつに換えれる。俺も取りきれそうにないが
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-iZh7 [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/31(木) 06:12:38.52ID:i0AnyGdwd
黒雛はレイドのボスっぽいね。ガチャは葉とアンナらしい。
0445名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7fa9-5gAz [115.36.12.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:23.57ID:t7N7RtA40
黒雛ガチャ来るかと思ったけどレイドボスなんか
まあ石温存出来るから良かった
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-1Ybz [112.68.39.157])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:15.02ID:wEGdfYLc0
金4で終わり
黒雛全裸待機してたけど来ないのかー
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Hm45 [49.96.14.3])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:00:30.72ID:Suw4xMXmd
葉アンがダブルピックなら、追加ガチャでまだ 可能性ある恐怖
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-jZI5 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:45.01ID:7xAWSAlW0
>>449
それって今実装されてる[未来王]ハオではなく?
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-1Ybz [133.106.212.229])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:44.05ID:Nvc3syqdM
さすがに力ハオだと思いたい
このペースで☆3限定はキツすぎる
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa23-5gAz [106.131.191.60])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:55.82ID:icPf8oNwa
おいおい白虎で草
これからはこうばくしきで出すんか
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-1Ybz [112.68.39.157])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:31.38ID:wEGdfYLc0
ガチャ限出さないとまともに周回できないクソイベだった
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-iZh7 [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:30.00ID:i0AnyGdwd
同じ白鵠でもちゃんと差別化してるね。今回のはステータス低めだし、奥義ゲージも低い。
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-jZI5 [124.140.9.28])
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:35.54ID:7xAWSAlW0
今回の白鵠巫力低すぎだろw
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-iZh7 [49.98.169.150])
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:54.93ID:i0AnyGdwd
星祭ってレイドじゃないんだね。
バレンタインデー、ホワイトデーは配布キャラあったのに今回はなし。
しかもガチャで葉、アンナ追加でボスの葉を倒す。
なんだこれ?
0462名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-ebfI [60.109.13.248])
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:44.22ID:bNKdsnN60
使い回しばっかりやん、スタジオZきしょ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Hm45 [49.96.14.3])
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:29.66ID:Suw4xMXmd
星祭はてっきりレイドかと思ったが違うのか
レイドはプラント戦かな?
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-I6qM [60.144.41.207])
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:31.00ID:GCYJXjfH0
今回配布キャラの代わりにヴィジュアルをまいてるってことでは?
まぁキャラの方がテンション上がるのは間違いないんだけど
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W 7f8e-1Ybz [219.121.133.60])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:21.93ID:KHd+SZDV0USO
とんクロ???
力いれるのはそこじゃねぇだろ
0484名無しですよ、名無し!(北海道) (ウソ800 Sa23-/T5n [106.155.7.194])
垢版 |
2022/04/01(金) 10:22:45.37ID:dk76iVNDaUSO
>>483
どっちも変わらん
ただし完凸のみ少し多くなる
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-2sij [1.75.241.138])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:50.99ID:WBiO0N4Rd
>>484
ありがとうございます。
0490名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-gxlk [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:43.10ID:UPkr+Uis0
白虎ガチャ終わったタイミングで、白虎ガチャ追加ってイカれてるやろ
0491名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-gxlk [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:51.83ID:UPkr+Uis0
白虎ガチャ終わったタイミングで、白虎ガチャ追加ってイカれてるやろ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/T5n [106.155.4.199])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:16.49ID:Degc5Ya+a
ツイッターには性能差別化されてるからええやんとか言う信者がおってやな
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-y9+5 [36.11.228.240])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:53.88ID:TOVNyLR9M
もうどうやってガチャ引かせるかしか考えてないよな…それほど売り上げやばいんか?
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-ekqy [150.66.117.127])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:04.53ID:XCZb24JPM
SSへの昇格条件1000万越えか
課金者との壁だな
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-mf4s [49.106.215.155])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:56.89ID:3Q7D+8gcd
今週1000万超えがSS行くなら、来週のボーダー下がりまくるのでわ?
0502名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b695-y9+5 [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:14.55ID:vrefKn8l0
SSいけるのは1000人くらいぽいんだよね。。SSSいけるのは甘く見ても500人くらいだとして結構きついままだと思うよ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-mf4s [49.106.215.155])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:43.30ID:3Q7D+8gcd
次から仕様が大分変わるし、手持ちキャラ範囲狭いとどっちにしろキツいか
0506名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b695-y9+5 [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:50.92ID:W2xuTpSV0
どうせならハオ、オパチョ、ラキストがみたいよな
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.155.3.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:32.60ID:F4ngKxyGa
そりゃアラフォーの面倒臭いオッサンの相手なんてせんわな
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-y9+5 [36.11.224.225])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:40.76ID:nYMbEswdM
第1にゲームがつまらなすぎるわ。バランス調整下手くそなのにいきなり属性5つも出すから属性外ダメージカットとか安易なことになるんだよ。dffooみたいなゲームを期待してたから残念。
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MMad-ekqy [150.66.118.225])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:01:31.97ID:JBleEc/YM0404
課金者のおかげでこのクソゲーに課金せずに遊べてるんだからもうあんまり責めてやるなよ
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 55b9-2KUJ [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:24.19ID:D0pU0eT600404
シャーマンファイトのランキングでもらえるSPの数おかしくね?
100位以内だったのに10万しかもらえなかったわ。
あとSSランクの推奨戦力が20万とか一気に上がりすぎだろ。
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 55b9-2KUJ [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:09.56ID:D0pU0eT600404
SSSランクに行くには24位以内に入らないとダメなようだw
バカバカしい
0518名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパンW b695-y9+5 [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:16.15ID:/jkrWF1X00404
今は100位くらいまで広がったかな?
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW da8e-S+D/ [219.121.133.60])
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:25.17ID:tn3xyVGi0
このアプリやる事が無さすぎる
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-PZzw [133.206.48.128])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:59.50ID:wfAhG8M/0
シャーマンファイト、イベントも飽きたし、シャーマンキング好きでも続けていくのが辛くなってきました。
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-B1qX [175.134.105.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:56.51ID:YKobUTO00
課金争いについてけなくて別ゲー行ったけどそこにもたかきち追いかけてきて禿げやん可哀想でわろた
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-PZzw [133.206.48.128])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:57.95ID:wfAhG8M/0
>>526
禿やん鍵なってるやん
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-2KUJ [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:46.40ID:RSAagJ4e0
>>531
そして他の運営からの完結版として復活と…
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-mf4s [49.104.43.14])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:14.39ID:6eJmEZJNd
明日新ハオ来るかもだからみんなやることないんだろうな
育成素材も使えない、葉アンガチャも引けない

イベも葉アン持ち以外マラソン無価値に近いし
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-mf4s [49.98.89.77])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:17.68ID:k6Kln5bDd
SFも属性ボナ付ける割に時期限定キャラ多過ぎて引いてない奴置いてきぼりだしなぁ
恒常に入れるなり新キャラ増やすなりしてくれよ
0538名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-Sp7S [27.85.206.12])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:33.39ID:dKuuVU/1a
>>526
たかきちは禿やんを弄んで楽しんでるまであるなw
たかきちの事あんなにも尊敬してた禿をただの遊びの道具にするだなんて酷すぎる
禿やんマンキン始めた時この出会いに感謝してるショウガイデ一番の出会いをありがとうとまで言ってたのにたかきちーwww
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-mf4s [49.98.89.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:47.14ID:EHAIkSygd
そのピックは無いやろぉ…
0543名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-maNL [27.85.206.110])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:20:23.32ID:sq4I0Guya
手抜きイベで草
0545名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-Sp7S [36.11.225.149])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:46.60ID:EAA4ImVFM
禿やんはたかきちの事尊敬してたんでしょ?生涯で一番の出会いだと感謝してて一緒になって必死に女をファミリーに入れようとしてたやん
どうしてこんな事になったの?禿が何かしたのたかきちが何かしたの?今はお互い憎しみ合ってるけどどうしてそうなった?
禿やん「生涯で一番の出会いたかがゲームと言われるだろうけどこの出会いに感謝したいマジで嬉しい人生で一番嬉しい」とまで言ってたのに何故消したの?二人に何があったの?教えて詳しい人
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-2KUJ [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:15.00ID:2Y8hc4M50
>>545
読みづらいから句読点くらい使おうや
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.154.153.79])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:41.61ID:Uti/hZC2a
?多すぎやろ 幼児かよ
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.154.153.79])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:39.86ID:Uti/hZC2a
ストーリーも追加する気ないんじゃね
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.154.153.79])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:36.52ID:Uti/hZC2a
5分で70点出せば良いとか言ってる会社だしな
まあ70点すら出せてないわけだが
0554名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b695-maNL [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:23.51ID:1FdYPLGm0
葉かアンナどっちのが強いの?
0556名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b695-maNL [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:11.69ID:cuqgmASb0
ありがとうございます、当たらなくてほっとしたような残念なような…
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-fdv5 [49.97.103.231])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:33.22ID:86mlkMYid
久しぶりに復帰したんだけど星祭ってイベントじゃなくて普通のストーリーじゃないのか...?
サービスしゅうりの準備か?る

戦闘時CGが綺麗なのがホントもったいねえ、ちゃんと作れば神ゲーになり得るだろうに
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-BQBq [133.206.48.128])
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:42.99ID:DhsoSsOi0
結局星祭のハオの画像はなんやったん?
0559名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b695-maNL [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:24.24ID:cuqgmASb0
シナリオ読んだらわかると思うけど、イベントの星祭はハオ目線だから、ストーリーでは主人公サイド目線で出せばいいという考えだと思うよ
0565名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b695-maNL [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:09.87ID:cuqgmASb0
ゲームバランスとかをスクエニに振って欲しかったな、ゲーム山ほど作ってきたし、アプリリリースしまくってるからその辺はほんとうまい。
0567名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-Sp7S [27.85.205.59])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:54.33ID:L8Qo2e2Ga
>>565
スクエニ信者さんよぉゲームバランスが良いとかどの口がいってんの?www
つい最近で言えばブレイブリーデフォルトだっけか?バランス糞すぎて引退者続出したの知らんの?
他ゲーでもバランス糞やんガチャ詐欺して消費者庁コラボするしか脳がないのに何いってんの?
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-OHxi [126.108.112.54])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:45.01ID:paANExz20
一部の廃課金の為だけのガチャゲーム設計という10年代あるあるソシャゲ運営やった結果、一般ユーザーどころか廃課金様に見捨てられてサ終といういつものパターンで草
時代遅れすぎ

あとシャーマンファイト属性パ組まなきゃいけない仕様にするなら試練常時開放しとけや奥義育てられないだろ
そしてハオの火力高すぎてダメージ出す前に試合終わるのほんとテストプレイしてんのかレベルなんだが
0572名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-4u0A [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:32.02ID:EYi5t9A40
>>567
実は詳しくなくてすまんw メビウスff とdffooとffbe幻影戦争はやったことあるけど、他はないんだ… これらは無課金でもそこそこ楽しめたよ
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-EL+i [175.134.105.175])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:40.70ID:VRtIRtot0
十祭司編はつまらんなー。十祭司がダサすぎる
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.98.89.77])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:34.62ID:gASw2Xqed
恐山やってくれただけで正直満足やで
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.98.89.77])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:39.69ID:gASw2Xqed
今SSの昇格ボーダーやわ、ちな240位でつ
0585名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-4u0A [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:51.70ID:CD1EqIT40
なんか総集編みせられてるみたいよな、ダイジェストというか
0586名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-RLyv [126.237.8.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:14.55ID:SUkLKpa3r
余りにも駆け足過ぎて漫画の既読者ですらついて行けなかった覇穹封神演義というアニメがあってな…酷すぎてFuck you封神演義なんて蔑称まである
封神演義といいマンキンといい昔のジャンプ漫画アニメのリメイクは何故短期間で最初から最後までやろうとしてしまうのか
0588名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-4u0A [27.85.205.113])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:35.58ID:kh9/STJha
もうなんか色々不自由でつまんねー
0589名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-lL1C [106.154.154.31])
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:47.46ID:hAdkgWEma
ガチャ→同キャラ使いまわし
イベント→特効所持前提、未だランク連動せず
SF→ランキング報酬がゴミ
育成→素材の需要と供給バランス崩壊
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.96.19.198])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:12.41ID:HOPtvDfOd
SFの攻略のとこに「今週のボーナス」ってあるけど、毎週変わるのかね?
お知らせだと今回は体属性がボーナス付くってあるけども
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.96.19.198])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:26.24ID:HOPtvDfOd
ボーナス変更なかったね。流石に毎週属性変更は鬼畜すぎるw
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-6U2f [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:23.43ID:byBBlC770
こうして、新たな絆が生まれるのであった。
0600名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-4u0A [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:32.01ID:1UwvI/iB0
久しぶりに奥義演出ONにしてみたらやっぱ綺麗だなと思った。最初はそれだけで楽しかったのにいつの間にか効率厨になっていたよ。
0606名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-4u0A [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:41.40ID:1UwvI/iB0
ラキストモデリング終わってるならだしてくれよー
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-s1ee [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:05.60ID:nSo46yySd
>>612
毎月の事なんだからいい加減慣れた。
んで金曜日にレイドと黒雛ガチャと無料10連が来るんだろうよ。
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-s1ee [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:35.62ID:nSo46yySd
今さらなんだけど知たまおの状態異常直すわざって、レベル上げたらどうなるか分かる人いますか?
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.96.19.198])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:39.43ID:Vw1kD7Rhd
>>615
9だと消費巫力が22、19まで上げると消費巫力が21になります(上乗せだとどちらも+30)
追加効果は無いっぽい
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-6U2f [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/13(水) 15:01:05.76ID:iOiYsIVE0
黒雛来たぞ
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-s1ee [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/13(水) 15:07:13.84ID:nSo46yySd
>>616
どうも。9でいいですね。
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-hxCE [133.206.48.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:19.86ID:FhKy7oXR0
実際5大精霊ってあんまりでてきてないし、コウバク式の方が愛着あるよな
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-s1ee [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:34.68ID:nSo46yySd
黒雛はどんな性能かな~
未来王は全体攻撃だから黒雛は単体攻撃強めで来るかな。根拠はないけど属性は心かな。
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ac9-hlI8 [123.255.247.50])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:17.77ID:aHVWb1gQ0
蓮とかの前に黒雛くるんだな
アニメ終了と同時に終わらせる気なのかな
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.96.19.198])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:26.54ID:Vw1kD7Rhd
ハオ実装で葬式始まるのホンマ草
0638名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-4u0A [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:51.58ID:ZOWmPmq90
黒雛もびゃっこうも大分課金したし、今回も出ないだろうなとは思う…
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-hxCE [60.109.13.248])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:56.25ID:MllH5YZy0
>>633
こいつまじやで
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-4u0A [36.11.229.225])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:29.92ID:5OYGufgBM
500年に一度のアプリゲームだから、次は2522年かー生きてられるかな(´<_` )
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-6U2f [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:21.64ID:iOiYsIVE0
>>633
威力業務妨害にあたるんじゃね?
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0baa-3vfX [126.126.88.144])
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:59.95ID:zO+1k3o10
今生きるために今日モチーフ惜しみなく出してるんだろうけど
運営にとっての生きるは金だが、客にとっての生きる(続ける)は将来性なんだよなあ
モチーフゲーで早期に今日モチーフ切ったら未来を切り売りするって事理解できないんだろうな
売上のためにDAUやMAUを犠牲にしてるんだわ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-QEsf [1.79.89.84])
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:45.00ID:GmuA4W97d
味のしなくなったガムずっと噛んでる奴もいればちょっと味しなくなったらすぐ捨てる奴いるでしょ

ここの運営は後者でマンキンもユーザーも同じ扱いなんじゃないかな
ガーッと集金してさっさと切り捨て
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-QEsf [110.163.216.181])
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:45.18ID:HtfNmH4id
確かに

長続きさせる工夫せず絞ってすぐ捨てるって言いたかっただけ
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-lL1C [106.154.153.69])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:36.32ID:tH2qS4kea
イベントも使い回し
やる気ないのわかりきってるやん
信者は何見て擁護してんだか
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-6U2f [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:06.86ID:6INkl8Hp0
Twitterで運営信者が目立って来たね
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-s1ee [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:51.75ID:h7mViD5Ed
Twitterで見たけどアニメ次回で最終回らしいね。
来週サ終のお知らせ来たりしてwww
0659名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-4u0A [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:01.86ID:Gecv4elu0
これからのアップデートについてお便りが来たぞ!
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.98.74.186])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:24.34ID:DDbRE9v1d
レイドとは一体…
0677名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b725-nrnE [218.47.29.221])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:58.83ID:qnsCnIy10
>>676
そんなこ可能なの?
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.98.74.186])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:09.65ID:6MWYZS/bd
いたねぇ誤配布で緊急メンテかしら?
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.98.74.186])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:05.67ID:6MWYZS/bd
さらっときちさんおって、ほっこりしたわw
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-hxCE [133.206.48.128])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:57.78ID:kejZ3wJn0
このゲームおわるん?
0685名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-1cGH [27.85.204.217])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:53.74ID:TVIs4CE+a
ふんくろ通信で私たちはこれからも頑張っていきますよーみたいなこと言っておいて即こんな不具合出すとか、運営チームにシャーマンキング嫌いなやついて嫌がらせしてるとしか思えないんだが
0686名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7aa9-fNLn [115.36.12.131])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:59.52ID:ghNHBAMP0
未定は草
査収待ったなし
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-2+bp [219.121.133.60])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:05.21ID:hC9LycJj0
緊急メンテとかなめてんのかよ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-QEsf [110.163.216.185])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:19.59ID:AsUDMpNDd
何かを実装したらバグも一緒に仕込むのがノルマの運営やったモン勝ち
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.98.74.186])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:30.60ID:6MWYZS/bd
メンテ終わったが、これ過剰引きした物は回収しないってことでおk?
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-dcRD [49.98.74.186])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:38.73ID:6MWYZS/bd
>>698
最悪手で草も生えん…
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-RiYb [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:00.52ID:iP6jtaaBd
青ハオは覚醒すれば巫力ある限り奥義使い続けられるんか。
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-MJfI [27.137.146.98])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:26.49ID:/pEmsURd0
☆3のヴィジョンカードってどうやって限界突破するの?ロックかかって選択できない
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-RiYb [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:06.38ID:iP6jtaaBd
>>705
長押ししてロック解除。
0711名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b325-8hc3 [118.19.135.217])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:53.40ID:q4sYEub/0
覚醒すると奥義連発ってどうゆうことなん?1凸でもいいの?
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-RiYb [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:52.70ID:iP6jtaaBd
今回のハオは奥義ゲージ250たまんないと奥義打てないんだなそんな強いわけでもないのに。
覚醒してれば連発で打てるけど、覚醒してなきゃただ奥義ゲージ多いだけのくそ仕様。
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-MJfI [27.137.146.98])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:47.34ID:/pEmsURd0
>>708 ありがとう!できました
0718名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-1cGH [27.85.204.217])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:24:41.69ID:TVIs4CE+a
難易度ヤバすぎて萎えたわ…
0721名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-1cGH [27.85.204.217])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:09.83ID:TVIs4CE+a
ヴィジョンカードの育成が全然追いつかん…ウイークリーみたいなのを買えって事なんだろうけども
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-idvT [153.246.255.204])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:51:01.61ID:YpAIX3zb0
>>709
D賞の一部の方に配っちゃったみたいですね
0724名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b725-nrnE [218.47.29.221])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:42.41ID:qnsCnIy10
新キャラのハオ弱いんだが?課金させたいなら最初に出したハオ並の性能にしてくれ
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-RiYb [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:36.66ID:iP6jtaaBd
>>724
覚醒してればSFで大活躍。一度奥義ゲージ溜まれば奥義うちまくり。
0727名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-1cGH [27.85.204.217])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:58.88ID:TVIs4CE+a
125万枚ってどこからでた数字なんだろう?
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-bCIZ [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:17.21ID:Lq8EZYyYd
4時間近く緊急メンテしたんだからとりあえずスタミナは配ろうよ運営。今キャンペーン中じゃん。
0739名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 53a9-Ex1q [115.36.12.131])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:46:54.89ID:LU8AF1b20
うぜーーー課金してステップ一周しても黒雛出なかったわくそ
ハオ実装のときもステップ二周で出なかったピックアップ出なさすぎんだよこのガチャ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-bCIZ [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:59.77ID:Lq8EZYyYd
>>745
知蓮と初期体アンナでデバフ。
0750名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-n/M+ [60.72.136.133])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:45:26.32ID:uvitdZyH0
>>747
体アンナ素体しかいないんだよなぁー
育てとけばよかった
今までガチャキャラ引いたらイベ周回余裕だxtyたのに何なのこれー
0751名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-cigE [27.85.204.217])
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:01.92ID:iGMYeYRWa
もうスタミナ溢れててもほうちするようになったなー
0752名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-cigE [27.85.204.217])
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:24.15ID:iGMYeYRWa
>>750
シャーマンファイトコイン使ったらどうや?
0757名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-cigE [27.85.204.217])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:34:06.36ID:iGMYeYRWa
10連3000円として、1万回というと300万円分。詫び石は10連分すら来ないとはたまげた…
0759名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 21f3-96iL [14.11.129.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:19.06ID:Tp5+CZOc0
おすすめのYoutuber教えてくれ
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-kMPV [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:09:53.89ID:6KeFtKc60
>>759
おすすめのやつなどいないよ。
どれも参考にならない
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-rpIX [111.239.182.164])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:20.49ID:uAz3wow9a
流石クルーズZ!Zが付くだけあるな
0764名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-cigE [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:25.88ID:CZo4Cqoe0
やっぱメンテ後が不具合アツイから、不正利用するために15時にはトイレでスタンバイしないとだね。ついでに肛門もふんばりクロニクルしてもろて💩
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-+Z5x [106.132.115.221])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:37.84ID:sl8MkpKma
黒雛持ち前提です素体3しか出ません

ユーザーを馬鹿にしすぎだろ
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb3d-0oAO [217.178.104.233])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:36.86ID:ON+Lb+7p0
星祭りアンナ、黒雛ハオと覚醒前提キャラを入れて
ラッキー無微と、きちんと課金するお客様が間違って同じ土俵でプレーしないようきちんと区分けしに来たね。黒雛ハオ覚醒まで普通に引くと1%×2だか45000円の課金。
覚醒パック買うと22,500円。
ここまで出すようなゲームかなぁ、、
0770名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-cigE [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:24.04ID:CZo4Cqoe0
グラフィックチーム、イラストチーム引き抜いて新しいふんクロ作ってくれ
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-+v+S [126.254.140.168])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:36.45ID:y4OHQ0sSr
課金して貰わなきゃ運営が続けられないのは間違い無いけど、課金圧が強すぎるとディープな信者以外は離れていくのがわからんのかね
狭く深く少人数に数万円使わせるよりも広く浅く多くの人に数千円程度使って貰う方が寿命は長いと思うんだけどな
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb3d-0oAO [217.178.104.233])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:07.17ID:ON+Lb+7p0
>>769
そこがミソだよな。無微でも配布で何十回か回すと何割かは1パーの黒雛が手に入るけど、初回ハオと違ってそのままだと全く役に立たない。
1パーを2回出すのは数十回試行だと奇跡的な確率。素直に覚醒パックで5000円払いましょうと。
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-+Z5x [106.132.111.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:13.60ID:9PyrKEzZa
そんなの織り込み済みでしょ
易化するどころか一層重課金者向けに傾いて戦争ゲーみたいになってるし
前回のハオイベ以降で重課金者は大して離れていかずサ終までこの調子でいけると踏んだってところだろ
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-+Z5x [106.132.113.121])
垢版 |
2022/04/17(日) 02:10:59.09ID:sx0vLYhSa
だからそもそも新規や長期の定着なんか狙ってないんでしょ
流行り廃りが激しいから短期で絞って次を作る流れにこのゲームもあるだけ
0780名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-cigE [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:10.24ID:Jhn1eCK+0
力ハオで売上でたのは、その前がゆるゆる運営だったからってこと分かってなさそうだね。
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-bCIZ [49.97.103.199])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:03.93ID:EIzHzOSCd
前のハオの時ぶりにリセマラしてみたら72時間限定ガチャの星3キャラ確率が4%になってて「おっ」と思ったら有償ガチャになってた。
新規すら課金する人以外お断りって事だね。
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb3f-DSAm [153.246.255.204])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:43.32ID:YzMszBBT0
>>781
1000人で合ってますよ
0789名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-cigE [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:37.02ID:q7JJHwRl0
ハオ来たらレベル4ハイパーヌルゲーになった
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8cG2 [49.96.29.9])
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:24.71ID:MC8o3AYVd
SFのボーナス本当に速攻で変わりおった…
まぁキャラ揃えてない組としては、虚無期間過ごすより良いのか?
むしろ、上位陣やボーダー勢のが大変そうな
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-BBMa [60.156.231.82])
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:12.20ID:grawZAeZ0
レッドロック?ってゆーの一応集めてはいるけど、これどこで交換出来るんだ?交換所探しても見当たらないんだけど
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb3f-UrTd [153.246.255.204])
垢版 |
2022/04/19(火) 06:40:34.36ID:aQVy7E9X0
>>796
4月後半のアプデ後から実装されるみたいですね
0800名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-cigE [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:22.13ID:eK6WO2QO0
今日ダウンロード入らなかった?
0802名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-cigE [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:21.60ID:eK6WO2QO0
連携晒してや
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-+Z5x [106.132.111.68])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:14.73ID:QV4g20doa
不正に入手したやつが1人でもいるのにチケット配布で済ませるとかないわ
そもそもお詫びのツイートでURLをふんクロ便りに間違えてる時点で既にチェック怠ってんじゃん
とっくに課金止めて正解だったな
0810名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-nMOA [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:40.73ID:qzBd4rzZ0
こういう細かい対応出来るのに回収しないのって、
忖度するような人たちが不正使用してるのかな?Y
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TM1Z [1.66.103.120])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:14:47.76ID:86P30HHpd
アニメの最終回に合わせて最期の稼ぎ時だっただろうにな
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ZkCd [126.156.97.35])
垢版 |
2022/04/21(木) 03:08:44.99ID:uF7x46Erp
結局不正したやつも得しかしてないしgm対応だったな
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-+Z5x [106.132.112.101])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:21.57ID:QCrB4PzRa
そもそも5枚を超過して使った枚数が平均18枚とか信用ならんからな
緊急メンテまでの間とはいえ125万枚も持ってて平均20連しかしてないとか誰が信じるのよ
平均で10連ガチャ18回の間違いだろ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-nMOA [36.11.225.86])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:30.68ID:65AQGUK4M
ホントかどうかより、もう信用完全に失ってることが問題なんだよね。もちろん自分も信用してないです。
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-nMOA [36.11.225.86])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:48.83ID:65AQGUK4M
18×54=972枚が問題の54人の誤配布総数だけど、1番回した人と、1番回さなかった人の差分をもっとも大きくしても919枚… 1万枚回したとか言ってたヤツは嘘松だったんか?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-bzhx [60.156.231.82])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:50.28ID:6NBUj3oZ0
>>797
ありがとう!
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-kMPV [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:02.03ID:URz1tN9w0
Twitterでサンガリアとかいうやつが、いつまでも独り言でグチグチ言ってて痛い。
0825名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-nMOA [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:52.96ID:Yd+g+iCH0
大人になった戦士たちもっとなんとかならんかったんか?まぁかっこよすぎたら次世代推せないんだろうけど
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-/kO0 [106.128.74.177])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:16.44ID:ZD+dgCpfa
ありがとうって言い合えるゲーであってほしかったな 512どうするんよ?
0829名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2992-Xj1+ [122.218.60.254])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:50.93ID:53jfdiXc0
なんでアニメもそろそろ終わるって時にソシャゲ始めるんかと思ったけどFLOWERSもやるからか

まあFLOWERS(SUPERSTAR)は肝心の連載止まってるけど
0830名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 53a9-Ex1q [115.36.12.131])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:13.99ID:po/DiSKx0
なんで連載止まってるのに続編始めちゃうんだよ
0837名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-nMOA [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:36.37ID:2PR++zMd0
Xlowsの攻撃アビ欲しいけどこいつで変えるのは勿体ないよな
0842名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-nMOA [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:41.93ID:2PR++zMd0
ドッカンテーブルかな
0843名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 53a9-Ex1q [115.36.12.131])
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:16.26ID:po/DiSKx0
俺のとこにだけ黒雛出なくて草
ステップ一周しても出ねーんだけどひどくね?????
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-0oAO [133.106.56.171])
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:54.59ID:JzwV3WtQM
黒雛ガチャ券20枚のうち10枚しか使えんかった。。
10連終わってもう10連ボタン押したら「期間終了しました」エラーが出て押せず
単発ガチャなら引けると思って5回くらいやったところでエラーになってタイトルから戻るとその分たまが減っててガチャ券も0枚になってた。。
エラーが連発で酷すぎる
0845名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-nMOA [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:10.93ID:2PR++zMd0
不具合報告板みたいになってるなここ…お詫びのお詫びとか笑えねえ
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-+Z5x [106.132.113.141])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:41.64ID:DmpVypcHa
何年もアプリ開発をしてきた辣腕スタッフがいるからWチェックしなくてもへーきへーき
0852名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sad5-RiQw [106.154.152.36])
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:01.48ID:F5ztpOkWa
やめれば?
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-j0yd [133.106.55.21])
垢版 |
2022/04/23(土) 04:46:53.56ID:2dSDaUGiM
今日から始めますた チケ20枚で黒雛二枚抜きに2日かかりますた
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-j0yd [133.106.55.21])
垢版 |
2022/04/23(土) 04:50:10.98ID:2dSDaUGiM
普通凸ゲーは3%ガチャなのに1%がチャってアタオカかよ
0861名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 67f8-5pfM [160.237.142.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:35.91ID:/b9wzB+n0
まー、星3限定はやめておいた方が絶対良かったと思うわ
1発目のハオは引けたからあまり実感湧かなかったが引けなかった時の虚しさやばいね
汎用巫珠集める必要も少なくなってくるよね
星3限定引けないとついていけないし
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-3VFn [49.98.130.184])
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:33.45ID:ShUVvXH2d
アニメの続編やるの早くても1年後とかだろうし大丈夫なのかね
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-ynPL [49.98.77.29])
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:45.77ID:hR9/mfJ8d
ゲロきち
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-ynPL [49.98.77.29])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:48.39ID:hR9/mfJ8d
ソシャゲ如きでさ
グループ作る奴って歯糞か?
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-ynPL [49.98.77.29])
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:28.70ID:hR9/mfJ8d
マウントとるから嫌われてるよなw
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-S9JX [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:33.06ID:lOpwujET0
誰とは言わないけど、あのきちがパルプンテとかいうやつのDiscordに入って来たぞw
自分のDiscordは誰もいなくなったから、やっぱり1人じゃ寂しいんだなw
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d795-kIfx [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:10.80ID:eMijUhUr0
レベル60どうせクリア出来んから石は割らない
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VKmh [126.182.229.8])
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:08.73ID:sns22qRCp
変化が無さすぎて話題がない
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d795-kIfx [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:52.41ID:+zxQxOfS0
最近フリーズ酷いんだけど、みんなは大丈夫?
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-5pfM [133.106.60.232])
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:25.58ID:Wj1Oxn+ZM
無課金で、特にたま貯めてたわけでも無いけど、黒雛ガチャ75回回してた。ちなみに60回目くらいで出た。
ログインボーナスやら何やらであと10回くらい引けそうだし、そうなると余程運が無い奴以外黒雛はみんなが持ってる感じなんだな。
0898名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d795-kIfx [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:26.13ID:+zxQxOfS0
とりあえずはめちゃくちゃ強いの以外60レベルでいいと思うよ
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-YCDW [60.156.231.82])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:05.10ID:3XTE3bEK0
いや試練の報酬リセットしろよ。……アホなの?
0900名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-5pfM [133.106.56.53])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:46:59.99ID:iaYpG/axM
運営への要望

@イベントボスと試練周回もスキップさせてくれ
イベントは最初からずーっとヌエを使い回し、試練周回も何周やったかわからない。退屈過ぎて起動するのも憂鬱。。
ボススキップチケット作って有償限定販売とかでもいいからやってくれ。
そもそも、スキップチケット5000枚持ってるんだが調整狂ってんだろ。新キャラにいきなり何千何万円も払わせるんなら1000円弱で多くのユーザーに毎月スキップ券を買わせる方がハードルが下がってお金も入ると思う。

Aシャーマンファイトランキング、ランカーの構成キャラ見せてくれ
ランキングでスコアと名前しか見えん。上を目指そうにもお手本が欲しい。ただでさえ一人でやってるゲームでヒントが少ないんだから頼む。

Bパッチ属アイテム装備まだ?
シルバ以来他のパッチが配信されないのはいいとして、売ったシルバの強化はさせてくれ。これだと新装備の属性で他のキャラも安心して買えん。
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-XxjU [133.209.119.205])
垢版 |
2022/04/27(水) 02:54:00.07ID:9dULbBRk0
葉とシルバの時から初めて前二回はレベル4にも勝ててたんだけど、ヌエはレベル3にすら勝てない。

手動で上手いこと攻撃が散れば5回に1回くらい勝てるかなって惨状なんだけど前回とかが特別弱かっただけでイベントっていつもこんな感じなん?

毎回こんな強いの手動で何百回もやらないと満足に強化素材も交換できないとかとても着いていけんのだけど。
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-S9JX [124.140.9.28])
垢版 |
2022/04/27(水) 06:25:45.62ID:sfsiwkh80
>>909
自分は8時間くらい時間空けても普通に出たけど?
きみだけの固有不具合か、数え間違ってるとかじゃないの?
本当に出ないのであれば、運営に連絡案件だな。
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-0AMf [49.96.29.9])
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:57.00ID:MhJULNEEd
>>912
日跨ぎ前30消費、日跨ぎ後60消費で出たで。
問い合わせした方がええかもな
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-5pfM [1.75.198.126])
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:47.14ID:AUbaa5igd
どうせストーリーじゃなく試練やってたってオチでしょ
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-paG3 [110.163.11.138])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:20.50ID:UnKHk5pYd
GWなんか特別なイベントくるんかね?
0920名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d795-kIfx [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/28(木) 06:15:16.44ID:m/1KehI50
なかなか難しくなってきた23レベル
0921名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d795-kIfx [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/28(木) 06:15:53.96ID:m/1KehI50
力ハオなしで、クリア出来てる人いるのかな?
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1325-pcHO [114.182.64.104])
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:36.85ID:/YwTkix80
ランクバトル先行有利すぎてゲームバランスおかしなことになってるな
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-p9mI [1.79.88.145])
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:33.07ID:Vf1PT/had
>>933
80以降の超過してた経験値は残念ながら無効ですね
0935名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 03f3-cohi [14.10.83.128])
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:06.90ID:83IV7Qk30
>>925
ほんとこれ。☆3と5で逆だろってのが何体かいる。てかスケジュールと量的に無理って言ってるが、普通にアンケート取って要望多かったキャラだけピンポイントで実施したらいいのに。
黒雛と麻婆豆腐ホロホロ、知メイデン、青葉、青蓮は特になんとかしてほしいわ。。。
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Oioy [126.182.235.77])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:05.27ID:ZpZN2JtJp
まんたの新イベってクエストあるやつだよな
そっちでスタミナ使ったらレイド出ないとかいうオチある?
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-0AMf [49.96.29.9])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:59:40.78ID:4uo6/xX2d
>>936
専用クエならノーカンやろなぁ
0938名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW d795-GBpC [121.82.173.42])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:18.20ID:rIMQm5JU0NIKU
>>925
自分はほのぼの絵の方が好きだよ
0941名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Vg7f [1.75.209.61])
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:51.74ID:SAyk/JCfdNIKU
>>939
課金してるよー、他人の課金に嫉妬して馬鹿にしてるやつよりは経済的余裕があるからねぇ〜
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-GBpC [36.11.228.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:53.68ID:ybQNXiaBMNIKU
サティの落ち着いた感じと丁寧な話し方好き。最終回の搭乗シーンもよかったなぁ
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-9HS5 [36.11.228.2])
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:10.18ID:nuDNTRgaM
こんな出てくる?
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-9HS5 [36.11.228.2])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:20.64ID:nuDNTRgaM
https://i.imgur.com/rC3PvXE.jpg
こんな出てくるん
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-kWl3 [36.11.224.224])
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:53.55ID:Avp5yZJ4M
たまおの方が欲しい
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-WVak [106.132.112.213])
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:24.22ID:epQ1HCPda
アクションゲーのDLCならまだしも眺めてるだけでいつ終わるかも分からんアプリにそんな所有欲湧くか?
0969sage(静岡県) (ワッチョイW 49f3-H6QF [14.11.134.224])
垢版 |
2022/05/01(日) 00:33:05.87ID:a+FlEufV0
如来チケットって後半5枚貰って10連回すまで取っておくべきかな
0973名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b95-kWl3 [121.82.173.42])
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:21.64ID:poBVdb+A0
初期葉結構強いよな
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-jGLt [106.180.15.160])
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:43.08ID:mzSyxkqIa
>>970
そこまでちゃんとやらなくても
力 マチルダ、心 マリ、体 ファウスト
で毎ターン心マチルダに補強と回復入れるだけでマリの技1はレベ30くらいだけど、トロフィー3つ貰えたぞ。今回のレベ4はぬるめ
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Ft5+ [1.79.85.190])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:20.24ID:KTHFbqEdd
無課金だけど黒雛で最終的にチケット合わせて200連して覚醒出来なかったからやめようと思った。
しかも200連目は単発で虹が来てタッチしてもヴィジョンの画面にならなかったから星3キャラまでは確定。あとは50%の確率で黒雛だったのに知幹久に夢砕かれた。
ここで辞めようと思ったけどサティ来るみたいだから確認だけして辞めようと決意。どうせたまはスッカラカンだしチケットで五回ガチャ回せるみたいだから最後に消化しよ。
そしたら二回目でサティ来ちまったよ。引退踏みとどまったよ。運営ありがとう。
長々とごめんね。
0980名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b95-kWl3 [121.82.173.42])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:03.04ID:poBVdb+A0
不安を煽るだけの無課金はいない方がマシ
0981名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-9HS5 [27.85.207.63])
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:44.66ID:ldSTM6wja
あとは道蓮の甲縛式オーバーソウルがくればこのアプリに思い残すことないな
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 138e-9HS5 [219.121.133.60])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:20.30ID:A+glo1TW0
>>983
あー!そのうちゴーレム来そう...
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-h0TH [106.128.70.75])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:42:20.78ID:ywvD5LZka
レイド41~のかなしばり地獄は紫玉緒いれて金縛り耐性カードMAXにして状態異常回復要因としてやったらいけたよ

レイド46~のくそみたいな回避+リジェネがまじで勝てない
火力でゴリ押そうとしても攻撃当たらずマルコの必中技いれても火力足りず
誰か勝てた人編成教えて
0990名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b95-kWl3 [121.82.173.42])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:51:32.20ID:OaLjUC7w0
クリティカルあてていくしかねえ
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-MfNV [126.166.41.173])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:49.00ID:wGFvMkk4p
俺も46から躓いてるわ
火力が足りんくなってキツすぎる
0993名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b95-kWl3 [121.82.173.42])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:21.95ID:OaLjUC7w0
ハオ持ってて葉くん2凸くらいしてたら楽勝なんだろうけどねえ…
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39b9-p+Fz [124.140.9.28])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:11.97ID:kJiUqdr50
>>970
新スレ立てたか?
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rcWZ [49.104.7.28])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:26.63ID:EtrjazKXd
次のスレはいらぬ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rcWZ [49.104.7.28])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:48.26ID:EtrjazKXd
まじきち
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rcWZ [49.104.7.28])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:09.86ID:EtrjazKXd
はキショいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 22時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況