X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
原神総合スレ Part4455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:16.07ID:22AVVTDo0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4454
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647412860/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:49:32.78ID:rZlYZH4p0
くこみ?
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:07.33ID:3D5/KrPvS
そいつ前顔は溶けてるけど横顔と身体と声はいいんだよな
横顔と身体だけ貼ってけ
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:46.71ID:WItD/2N20
ふーたおのふーはふともものふー👻
https://i.imgur.com/k99MAwG.jpg
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:53:10.24ID:3D5/KrPvS
申鶴はケツ
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:53:14.74ID:xh7VvrvX0
申鶴は競合が多い氷キャラの中で一番エッチな体をしている。
0030名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:54:04.24ID:aflcZf/b0
良いこのみんなはアジア鯖以外だけは選んじゃ駄目だよ
これと無蛍ちゃんだけ気を付けていれば無微だろうと廃だろうと快適な原神ライフが約束されています
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:16.18ID:3D5/KrPvS
>>38
パケ写詐欺😡
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:31.21ID:xh7VvrvX0
申鶴は疑問に思いつつも主人公の為なら、体を預けそう
申鶴「ぬ、主が喜ぶなら我は構わない…」
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:00:04.54ID:3D5/KrPvS
申鶴タヌキかよ
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:00:58.58ID:FEoPuaW90
>>39
3dモデルが眉毛無いのと目が丸すぎるのが残念
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:19.93ID:WItD/2N20
>>52
くっそ分かるわ
もうちょいテコ入れして欲しいね😌
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:49.12ID:xh7VvrvX0
雷電と心海のデートイベント待ってます
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:07:23.67ID:rZlYZH4p0
綾華ちゃん一番の美少女なのにな
3Dで損してるよね
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:10.47ID:iNFlvhgHS
申鶴ファンアート甘雨以来じゃないかってくらいすげぇ回ってくるわ
なぜか綾人もすげぇ回ってくるけど👎
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:24.75ID:ZVMDXUm+S
ウェンティ絶対スルーしようとしてたのに強化されたりあとから便利になっておりゅ煽りされるかもと考えると震える
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:40.97ID:nKj+UQ3Z0
>>88
いかにもお嬢様!って感じで出てきて最初にやるおもてなしがあれなのは俗すぎんか!?ってちょっと思った
mihoyoは闇鍋がアホな男子大学生のグループがやるようなものだと知ってたんだろうか
あるいはわざと俗なところや天然なところを計算で見せてそうなキャラではあるけど綾華
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:42.33ID:rZlYZH4p0
おにぎり たまごやき 三色団子

ここで吹いたわ
0102名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:07.60ID:+SHid34y0
プロフィール覗いたら八重完凸結構いるな
0106名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:00.01ID:g4RSarG8S
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0110名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:22.80ID:i4h8uUOyS
サイゲ戦士って何と戦って何を得ようとしてるの?🥺
0111名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:52.58ID:mBPTRRJG0
イラストとモデルで一番落差激しいのは申鶴なんだよなぁ
0113名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:00.05ID:t2ILvtd10
本物のプリジとかもう絶滅危惧種だろ🙄
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:32.84ID:nKj+UQ3Z0
表面上はニコニコしてても裏でバチバチやってる綾華と心海
よくわからないのでぼんやりしてる申鶴
距離置いて一人で詩にふけったり草笛吹き散らかす万葉
つるりまんこってパーティ内の空気最悪そう
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:36.36ID:5u0YZOhV0
あの・・・クラゲだすと霜が付くから近くで出さないでいただけます?
0122名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:00.67ID:g4RSarG8S
バーバラちゃんも星5こになりたいでーーす☺
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:50.69ID:rZlYZH4p0
>>124
むしろ声優知らんわ🤢
0136名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:07.66ID:FEoPuaW90
西風雷電なら護摩香菱でも爆発回る?
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:10.73ID:rZlYZH4p0
>>119
これはこれでかわいいからセーフ
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:34.92ID:3NYdBoML0
タピオカ綾人どうにかしろ
0159名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:23.58ID:mBPTRRJG0
神格のイラストは全ての銀髪キャラを過去にするレベルでかわいかった
返して…
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:36.19ID:3NYdBoML0
八重はオムツがね
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:46.32ID:5u0YZOhV0
パンパースがな
0163名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:13.79ID:mBPTRRJG0
>>158
モーションも可愛いぞ
0164名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:20.11ID:GoLQx+Q60
>>148
くさそう
0169名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:20.44ID:6FirihX90
綾華も性の玩具くらいには使えるだろ🥺
中出しして孕んだら捨てる🚮

https://i.imgur.com/KDIcaFN.png
https://i.imgur.com/X4MYlst.jpg
https://i.imgur.com/eIIVGVy.jpg
https://i.imgur.com/CQ5D7rO.jpg
https://i.imgur.com/UDESJKl.jpg
https://i.imgur.com/4bhUSak.jpg
https://i.imgur.com/IvjtdG7.jpg
https://i.imgur.com/bP5xjGG.jpg
https://i.imgur.com/18SdCtA.jpg
https://i.imgur.com/gEzGodR.jpg
https://i.imgur.com/3W9wkCE.jpg
https://i.imgur.com/nMZEJ6m.jpg
https://i.imgur.com/n8FXrYl.jpg
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:51.10ID:ePYkqgEd0
申鶴がイラスト通りの見た目だったら性能煽りなんて跳ね返せたのに🥺
顔のモデル1つで数億損してそうなんだ😟
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:25.89ID:t2ILvtd10
いうほど平和か?🤔
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:40.53ID:5u0YZOhV0
わりとモデルは悪くないような。正面から見すぎるな
https://i.imgur.com/jPli0Si.jpg
0189名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:27.53ID:g4RSarG8S
>>131
バーバラちゃんに力をくださーーい☺
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:03.09ID:WItD/2N20
>>169
乳をもっと控えめにしろ😠
0194名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:34.85ID:+SHid34y0
八重はかわいいよ 少なくともミホヨ側は八重の紹介に華やかとか美貌とかって言葉をよく使ってるからそういう位置づけなんだろう
0200名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:10.74ID:AXdOktW00
純陽の身体とかいうToLOVEる設定活かさずに行秋ぼっちゃまとずっと組まされるショタがいるらしいですねぇ...
これもう純愛だろ
0202名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:26.45ID:4RfQZF4X0
2.6後半、綾華単独ピックアップ派と綾華万葉のダブルピックアップ派で思いっきり割れてるけどどっちなんだよ
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:39.47ID:FEoPuaW90
ロリはやたらモデルいい
0219名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:12.35ID:8ZBMkBl00
2.8で金りんごが来るということはクレー復刻か?
0227名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:15.54ID:aflcZf/b0
週ボスちゃんと回ってる人等って原型何本くらいあるん?4、8、5、3、5しかないわ
殆ど使ってないのに法器の排出渋りすぎじゃね?
一応4回は倒してる
0229名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:24.82ID:zj+BSv/C0
∈(゜  θ  ゜)∋
0232名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:41.18ID:WkEA0+vZ0
雷電ココミ出しといて
万葉だけスルーされたらもうユーザー不満しかないな
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:37.61ID:c83OZFmX0
顔は蛍
後ろ姿は刻晴と甘雨が好き
0242名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:47.38ID:zj+BSv/C0
>>231
ジャッジメント⚔
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:06.86ID:5u0YZOhV0
糞虫消えてくれるならうれしい
アレのせいで構成縛られる・・・
0246名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:13.79ID:WkEA0+vZ0
>>237
火アビス2体は綾人引けの合図やな
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:15.64ID:8ZBMkBl00
>>234
ロリパのメインアタッカーやぞ
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:24.25ID:c83OZFmX0
綾華のモデルと絵が違うという意見が全く理解できない…一緒じゃね
0249名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:30.26ID:jGN16SG90
綾華のモデルが叩かれてる意味が分からん🥺
ネタにされてる画像とか見てもトップレベルにカワイイとしか思えん🤗
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:20.53ID:c83OZFmX0
>>245
ブサイク男ほど顔が可愛くて身体が変な女性を連れてるのか?
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:43.62ID:t40u59Of0
>>237
氷いないと人権ないじゃん😭マンボウ引きたくない
0261名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:52.87ID:8nP44WL80
マンボウ普通に可愛いよね
0262名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:11.72ID:MfU5HY/a0
低身長キャラってダッシュとかですでにディスアド持ってるのに特に考慮されずに弱性能多くて悲しくなるよねロリに厳しいゲームだわ
0265名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:23.63ID:WkEA0+vZ0
>>258
甘雨かエウルアでやれば?
0267名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:54.08ID:6FirihX90
胡桃の声優は林修だけどな🥺
まあバックで突けばいいんじゃねえかな🥺

https://i.imgur.com/xpDg7mj.jpg
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:49.18ID:5u0YZOhV0
正面からそんなキャラみるわけでもないし
綾華は後ろ姿とはやみんで合格
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:50.32ID:c83OZFmX0
>>267
どっちもパンチしたい顔してるな
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:08.18ID:c83OZFmX0
>>273
あっっはっははは
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:10.75ID:5u0YZOhV0
パンツは不合格
0284名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:21.38ID:9rQs+SxR0
ロリはそもそも強い弱いの前に実装されねぇからなぁ
ウェンティの次のクレーがメインアタッカーとかそりゃ型落ちしてて当然だよ1年半以上前だよ
Sandy Bridgeだよパソコンで言うと
0287名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:53.94ID:4RfQZF4X0
>>270
凍結メタろうとするなら氷属性の敵まみれにするくらいしか対応策がないのか悪いわ
凍らなくても率確保できるからあんま関係ないし
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:20.09ID:DKnHn4jL0
八重巫女弱いとか言われてるけど
モスラメソの切り抜きみたら八重巫女4万弱のダメージ連打してたんだけど
全然弱くなくね?まーたお前ら騙してた?
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:43.57ID:xOGkBcSgS
敵バラして出して散らかしてくるのが目に見える
結局ウェンティのダイソンは環境で浮き沈みはすれど産廃にはなりえないんだよな
0295名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:47.41ID:mBPTRRJG0
万葉おるとか煽られるけど新規からすると胡桃いない方がつらい
復刻きても初期に引いた人ほど性能で楽しめるわけじゃないし新キャラ控えてるし
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:49.58ID:5u0YZOhV0
>>286
胡桃レベルで使えないとか甘え
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:51.70ID:t40u59Of0
>>298使徒でした
0305名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:09.59ID:WkEA0+vZ0
フータオもその内新しい炎来て型落ちするだろうね
甘雨→綾香的な感じで
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:16.52ID:CFxfizkDM
>>245
そういえばイケメン高スペックのいとこがブス女と結婚してたけど、母親に雰囲気似てたわ
男は母親に似てる女を選ぶのかね
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:04.52ID:rZlYZH4p0
らんらんるー🥹
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:53.36ID:Nq6zewm80
たしかに甘雨より綾華の方が強くて可愛くてインフレしたのは事実だが旧世代の甘雨でも不自由なく攻略できるのがこのゲームのいいところなわけよ
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:09.19ID:FEoPuaW90
宵宮ってなん凸すれば単体ta最強になれるの🥺
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:58.72ID:c83OZFmX0
ガイア→甘雨→綾華 ガイアと比べたら二人とも違いないだろ
0332名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:38.76ID:6FirihX90
>>325
じゃあちんぽをビンビンにできる綾華貼ってみろや🖕😠🖕
0333名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:38.94ID:gS5SB2QPS
胡桃は貧乳属性という唯一無二の特徴を持ってるから引いとくべき
今後どれだけインフレしようとおっぱいがデカいキャラは胡桃の対抗にはなりえないから長生きするぞ
0338名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:03.38ID:KfHYRa0M0
綾華でも申鶴でも10回以上抜いてまっす
そうだろ〜 おまいら〜 (@^o^@)ひゃっほーい
0339名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:22.09ID:gGoQd0xf0
ぱっつんの剣キャラて誰がいたっけと思ってたら鬼滅のカナヲだった
カナヲは細目だしサイドテールで可愛いけど綾華は丸目でポニテでおまけにあの謎防具だからな
全てのパーツが噛み合わないダサさがある
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:26.09ID:DKnHn4jL0
フータオでダメージ出す条件は行秋とほんの+αで実感出来るけど
荒瀧でフータオより強いって感想に至るまでに相当な条件と装備整える必要あるよな
0342名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:48.57ID:8ZBMkBl00
氷キャラは組み合わせに幅がなさすぎるから嫌だな
結局つるりまんこに落ち着く
0344名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:57.25ID:4RfQZF4X0
胡桃散々オワコンって言われてた割には適性ある螺旋がきたらめっちゃ使われるんだからまだまだ最強格だと思うけどな
あのお手軽さで重激軽く一発5万いくのはバケモンだわ
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:23.20ID:c83OZFmX0
ここまでアニメキャラの外観を厳しく批評する人間たちを初めて見て草
0360名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:10.83ID:i4h8uUOyS
甘雨大好きな人が叩いてると毎日思い続けてはや半年🥹
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:23.54ID:qjaPzykb0
雷電ハイパーキャリー使ってると強すぎて殴れないから爆発回らないんだよな😔
結局雷電ナショナルの方が完成度高い
0367名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:06.70ID:KfHYRa0M0
トーマ推しとアヤト推しの腐女子、甘雨推しのオタク
綾華は多方面から標的にされがち
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:50.30ID:DKnHn4jL0
エルデンリングやったあとだとさ原神の探索ってマジで虚無だよな
得るもの無さ過ぎてマジでヤバいと思うわ

もちっと報酬になんかないの?新しいスキル覚えられるとかさ
最初の風の瞳集めてスタミナ増やすとかああいう方向性はよかったと思うんだよね
ちっと原石貰えるだけじゃん
0374名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:56.38ID:mBPTRRJG0
アモス無初心者甘雨でもディオナアンバー煙緋で星27まで取らせてくれたから十分強いと思ってるけど
甘雨を終わったと言える神里はどんだけ強いんだよ
0380名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:49.55ID:5C1P/lpmS
申鶴って時代を先取りしすぎてないか?
あいつ入れるだけで凍結パでも全パーティーで火力トップクラスになるじゃん、安定感高いけど火力そこそこだったら氷パがあいつの出現のせいで安定感もあって火力も出るアタオカパーティーになった
0381名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:53.65ID:9rQs+SxR0
ぶりっ子ではなくね?
ただ単に普通にクソガキ
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:48.10ID:g4RSarG8S
バーバラちゃんより可愛い子おらんね🥺
0391名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:11.46ID:e7dtfCjm0
>>368
日に4回ぐらいしか出来ないものを16秒でクリアできてもな
そういうのが意味あるのってオート自動周回で周回数に意味があるものだけだし
0393名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:32.25ID:6FirihX90
ババアの凝光とかコクセイにくらべると金持ちキャラの中ではマシな方だろ綾華は🥺
いがいと結婚可能なキャラだろ🥺

https://i.imgur.com/mx98K7f.jpg
0405名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:37.69ID:i4h8uUOyS
炎レザー本当にやってて笑った😂めっちゃ楽しんでてええな
0406名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:55.32ID:3D5/KrPvS
かわい子ちゃんがビシャップマンに狙われてる!
0410名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:39.90ID:g4RSarG8S
>>394
バーバラちゃんの次ね🥺
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:35.29ID:g4RSarG8S
>>397
あなたはだれ🥺
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:39.53ID:nKj+UQ3Z0
>>405
ベネット+行秋と合わせると過負荷起こしながら通常蒸発で3~4万位出るから雷電ナショナルチックな雰囲気はある
ただ爆発のサイクルがだいぶキツイ😅
0419名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:51.85ID:g4RSarG8S
>>411
ねー🥺
0430名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:22.10ID:9rQs+SxR0
申鶴ばかり言われてるけど完凸ベネットも割と弱キャラを無理やり救済出来る気がする
行秋と組ませて通常やっとけばとりあえず螺旋のDPSチェックはクリア出来るだろ
0432名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:01.26ID:i4h8uUOyS
レザー使い尊敬する🥺
0437名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:14.51ID:rZlYZH4p0
すまん、甘雨ちゃんおりゅ?🥹
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:51.09ID:c83OZFmX0
>>428
数字だけ見たらそりゃそうでしょ
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:07.26ID:5u0YZOhV0
>>428
仮にダメージがかわらなくてもダイソン力違いすぎだよ
万葉は空中飛ぶから被弾率もすごく違うし
ついでにスクロは爆発撃つと敵がばらけて綾華だと使いづらい
0445名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:14.26ID:6FirihX90
バーバラはドリルがダサい −100🥺

https://i.imgur.com/dL3wBNo.png
0447名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:16.46ID:3D5/KrPvS
オーメンとかいうエアプの鑑
0454名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:15.69ID:ncY3kuCU0
エルデンって結局スカイリムより戦闘がちょっとマシになったくらいのゲームやからなぁ🤔
正直言うほどって感じ🤔
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:00.18ID:n5dRj6iK0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔドドコドコ
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:58.10ID:5u0YZOhV0
>>455
スクロってスキルは吸引というよりダウン奪うだけで
爆発はちょっとバラけすぎなのがねぇ・・・
まぁ感電とかそっち系でスクロは席あるんじゃないかな
0472名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:11.54ID:g4RSarG8S
>>425
ココミちゃんも可愛いょ🥺
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:13.62ID:Z/UEW+epS
ホライゾンやれよ
崖上りも滑空も飛行もあるしノーマルモードでも雑魚に一撃死貰える緊張感がたまんねえんだ🥺
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:27.79ID:c83OZFmX0
無凸と完凸比較なら反応パならスクロの方が上だよ
それでもチャイルドパで万葉が使われるのは圧倒的にゲームプレイがスムーズだし簡単だから
0482名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:41.85ID:l/awKDWi0
スクロは通常攻撃でも拡散できるから行秋フィッシュル北斗らとセットにするとめっちゃ削るぞ
完凸宵宮+無凸平井ぐらいの性能はあるなスクロース完凸
0483名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:47.28ID:9rQs+SxR0
龍殺し2凸クレーを使い倒していけ
ベネットと合わせて炎共鳴も忘れるなよ
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:39.74ID:v9Urf4R/S
完凸数や課金額に応じたリワード実装きたな
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:46.77ID:5u0YZOhV0
敵中心でしか吸引できないとか万葉使ったらもう比較にならないけど
スクロでいいと思う!
0492名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:41.20ID:TG86vta3S
スクロースがカズハと同じバフ撒ける時って
完凸してて、元素爆発中で、尚且つ龍殺し持たせた時とかだろ
カズハなら元素スキル一発で終わりなんだから話にならん
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:44.65ID:oJwEVIFoS
>>482
SSでダメージ出せたら信じる
出せなきゃホラ吹きエアプ
0499名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:37.60ID:i4h8uUOyS
ぴょんっ爆発ぴょんっ
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:26.85ID:5u0YZOhV0
スクロと心海だと感電パでどっちがいいのかね
と思ったけどくらげの回復ないとゲシゲシ殴られて痛かった
心海でよくね?とは思った
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:15.26ID:3D5/KrPvS
アーメンさんは武器比較する時に率ダメ比率ガン無視するのが潔くてかっこいい
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:29.87ID:0epYEeE00
いいじゃん、本人がスクロースで良いって言ってんだから
うん、そうだよって言ってあげればそれで無ズハは満足だし、有ズハは勝ち組続行でwin-winだろうがよ
0511名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:53.34ID:l5kNyMpu0
マンさんは「タルタリヤは使ってて楽しい」とか「無微はアルベド引いとけ」とか適当なこと言って俺に無凸もんじゃと無凸アルベド押し付けた前科があるからカズハも話半分くらいに聞いてた方がいいかな?
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:33.69ID:rZlYZH4p0
甘雨ちゃんしゅき…
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:43.76ID:5u0YZOhV0
>>511
ソウダヨ、スクロで充分ダヨ
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:46.55ID:oJwEVIFoS
>>508
ワイらは完凸
0523名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:45.32ID:c83OZFmX0
>>501
普通は両方入れよう
0527名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:06.12ID:l/awKDWi0
単純に火力しかない宵宮と
デバフとバフと拡散で元素反応大量発生させるスクロース
総合的な火力だと同じぐらいなんだ
敵が多いほどスクロース有利
ボスみたいな1体だと宵宮の方がちょっと早いかも
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:18.73ID:MGmYbzaqS
倍化反応使うptではスクロと変わらんけど倍化反応使うptって風キャラの席ないんだよな
風入れるにしてもウェンティとかジンとかの特殊な使い方だし
0538名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:29.77ID:9rQs+SxR0
2凸倉庫万葉が最強だけど500連かかるという事は忘れるなよ
スルーして3.1まで石冷めれば草神完凸出来る
0539名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:48.45ID:i4h8uUOyS
>>521
ホモとか階層とか色々ツッコミ入れたいけど、とりまおめでとう☺
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:55.02ID:3D5/KrPvS
>>521
どしたん?話聞こか?
0544名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:14.90ID:lPy3Z8bJM
なんで螺旋みたいなゴミの話してるかと思ったら今日更新か
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:38.85ID:0erSsKD1S
>>531
長いとか短いとか関係ないやろ
ダメージ出せるかどうかなんやから
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:02.62ID:3D5/KrPvS
万葉はスクロースで十分😤
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:46.91ID:PjiAbDL9S
去年のお前ら「万葉はスクロースでいいな、雷神全力が正解」

今年のお前ら「万葉はスクロースでいいな、草神全力が正解」
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:19.41ID:OHNj0VDlS
>>552
性能の差を具体的に示せたら土下座して詫びるわ
0567名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:14.82ID:l/awKDWi0
単色PTは万葉しか無理だぞ
元素反応する前提ならスクロでもいいというか熟知の盛りやすさはスクロの方が上だけど
スクロなら龍殺しも持たせれるし
バフデバフをいつでも撒けてスキル吸引あるのは万葉だけ
0571名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:55.43ID:3D5/KrPvS
スクロースは完凸の流浪
万葉は無凸の蜂刺で期待値を比較します
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:05.61ID:4RfQZF4X0
草神はアタッカーじゃないとしたらあんま使い道なさそうだけどな
強いけど入れるパーティーないわみたいな状態になりかねん
パッと考えて入りそうなのは胡桃くらい?
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:23.78ID:fW1O3zt70
>>352
気にしてるからアニメとかゲームに頭皮するんやろ
0588名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:36.51ID:9rQs+SxR0
どうせ万葉復刻の頃には草神の性能リークされてるだろうからのんびり待っとけや
ウェンティ引くのだけはない せめて無凸確保
0589名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:38.96ID:l/awKDWi0
単色PTの拡散デバフ要因としてなら
ジン>サユ>スクロになる
ジンは蒼古持たせれてヒーラーも出来る
サユは末路持たせれてヒーラーも出来る
スクロは拡散デバフぐらいしか恩恵がない
0590名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:54.99ID:OoA/j8i8M
このスレって「もうそこまで強くしても仕方ないよ」ってレベルまで極めたガイジが多くの人にとって意味のない性能議論をずっと繰り広げてるよね
0595名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:50.58ID:i4h8uUOyS
また髪の話してる…
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:16.42ID:WDO1oCDRS
要は貧乏が嫉妬抑えられなくて喚いてるだけ
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:38:03.22ID:SHjOAC6kS
>>590
このスレって「もうそこまで強くしても仕方ないよ」ってレベルまで極めた(人の動画を見た)ガイジが多くの人にとって意味のない性能議論をずっと繰り広げてるよね

こっちが正解ね☺
0602名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:38:09.50ID:i4h8uUOyS
胡桃1凸が腐る😇
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:28.43ID:3D5/KrPvS
>>608
岩パで使う分には治療冠もなくていい
ぶん回るし
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:45.29ID:3NYdBoML0
>>608
めっちゃ頑張っても1500くらい
オマケ程度
0620名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:41:07.90ID:8ZBMkBl00
2.6の聖遺物どっちも微妙なんだが誰用なん?
0625名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:41:47.95ID:3D5/KrPvS
タヌキはゴロゴロしてる時間が無駄
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:21.09ID:Gv2EToohS
風キャラはむしろこれからだぞ
ただでさえもうネタが尽きかけてるのに万葉でハードルが上がってるから、特に星5は人権にならざるを得ない
0630名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:26.09ID:l/awKDWi0
正直に言うと心海より完凸サユの方が俺は使いやすい
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:51.92ID:t40u59Of0
>>614
こんなうまいのだすか?
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:05.32ID:FEoPuaW90
風水ってどこでもセットは万葉+心海とウェンティかジン+モナが定番
万葉引くなら心海も引いたほうがいいよ
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:04.76ID:3NYdBoML0
早柚ゴロゴロは毎日のゴミ拾いで使用率トップだからな
0645名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:58.99ID:V7v3T4YA0
キービジュアルベドガチャに出さなかったら怒られない?🤔
ちょっとお財布休ませたいからアルベドと斬山でいいよ🤗
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:05.11ID:c83OZFmX0
いまだに万葉とスクロースの決定的な違いを知らない人が多いのは驚く
0648名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:11.22ID:l5kNyMpu0
男キャラに課金したくないんだよな
無凸無倉庫で他の追随を許さないほど強いなら引いてやってもいいけどそうじゃないならほんまいらん
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:50.27ID:SgplD2IM0
ショウさん待機画面で突然苦しみだすってほんとぉ?まんさんだけズルい😡
待機画面で喘ぎだすメスもつくってよ🥺
0654名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:56.23ID:9qBX0aig0
武器ガチャ1天井分しか石持って無いわ
あといくら課金すればそ引けるんだろ
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:21.01ID:yktwumsw0
万葉は元素バフだからPTを選ばない、スクロは熟知バフだから反応前提
万葉は横吸引だから散らさない、スクロは打ち上げ吸引だから打ち上げ後のプレイによって散らかる

加えて万葉は2凸で熟知バフ、蒼古でダメージ、攻撃力バフ

つまり万葉は金をかけたら高級スクロ、ウェンティは大規模吸引だから比較対象ではない これが正解なんだ😤🖕
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:33.67ID:3D5/KrPvS
反応パって結局スココモンくらいだしな
感電パは存在しない
0661名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:34.82ID:8ZBMkBl00
>>646
引き続き絶縁周回になりそうだな
0665名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:23.45ID:l/awKDWi0
スクロースの通常は法器なのにかなり速いし隙が無い
通常攻撃で削るアタッカーはスクロースのDPSを超えないときついよね
いつでもキャラチェンOKでかなり削るからね
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:30.30ID:yf7zci3NS
弓蔵無凸宵宮使いで八重は雑魚だと一日中暴れ回ってた奴
無コミ無ヤカ無ズハでずっと綾華は不人気雑魚だとずっと粘着してる奴
申鶴は完凸以外雑魚で引く価値なしと叫びながらポーションクリア出来ず発狂してた奴

ここはこういう奴らが性能語るスレだよ、怖いか?
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:02.14ID:3NYdBoML0
万葉は無凸鍛造でも十分強い
そりゃ2凸蒼古あればめちゃくちゃ強いけど
万葉にそこまでリソース使うモチベないし一生無凸鍛造だは
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:10.96ID:3D5/KrPvS
>>668
普通に日課だゾ?
他に何やるんだ?
0672名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:34.25ID:4tlUzA+X0
>>647
抜けるか抜けないかでしょ知ってるよ🥺
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:34.19ID:92onOc/RS
青のりかけた茹で卵みたいで可愛いと思う
0680名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:35.13ID:sPrDnmTp0
同じ長身モデルなのになぜ雷電は顎がとがってると言われないのか
0682名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:50.30ID:l/awKDWi0
無凸万葉は単色PTなら十分なんだけど
蒸発溶解でやろうとするとかなりの差が出るよ
動画の奴とダメージ違い過ぎて2凸してぇってなるよw
0683名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:55.90ID:GoLQx+Q60
>>651
スレが引き締まるな😎
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:11.61ID:92onOc/RS
>>680
八重豚叩いてんのが雷電豚だから
0688名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:19.80ID:3D5/KrPvS
スクロース→適材適所で実力は出せるけどニッチなPTでしか採用されない
万葉→王道パのスタメン
0691名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:59.88ID:sPrDnmTp0
>>686
なるほど🤔
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:24.43ID:FEoPuaW90
>>660
スココモンと感電パdps同じくらいだよ
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:30.87ID:d98D8zOG0
ハゲさん妻子持ちでそれらを養える財力もあるからな
ここの童貞ニートは嫉妬するわな
家族を養うってすげえ大変なことなんだぞ
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:52.15ID:3NYdBoML0
モラなくなってから毎日演歌絶滅させてるぞ?
まあまだ1ヶ月くらいしか続けてないが
ざっと500万モラはプラスになってるし
0702名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:13.80ID:n4wYvHrp0
>>630
いやサユだとカズハと喧嘩するし水付与できないゴミやん
0705名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:18.94ID:l/awKDWi0
ゲーム画面小さくしてまで顔出す必要あるのかな?
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:59.13ID:/5FJNpV50
アキさん普段のギミック攻略のやつもいちいち動画にしてあんな面倒なこと良くやるわ
そこをやってるって点は評価高い
労力はその辺のYouTuberよりずっとかけてる
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:09.50ID:FEoPuaW90
>>706
80族だからなあ
0712名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:32.62ID:4tlUzA+X0
>>696
みじめねこポケモン好き🥰
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:23.75ID:aaR75zwtS
なんかキャラ下げしてるヤツらカズハ持ってなくて心海のクラゲが狭いとか言ってたりするけどキャラ貧がキャラ批判してて草生えるんだが
組み合わせて初めて全力発揮できるのにカズハなしで考えてる貧乏人おる?
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:30.89ID:XXCR2XmDS
とりあえず万葉評価良いし無凸でも強いやろ〜入れとけ〜で性能良くわからず使ってる奴らの溜まり場
だろ?
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:06.18ID:3NYdBoML0
上限まで狩ったら雷電マルチしながら
すぐそばにある鉱石密猟をひたすらやっている
0726名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:31.23ID:3D5/KrPvS
>>722
俺もそれだわ
0728名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:33.57ID:4tlUzA+X0
スクロースは爆発当てた瞬間に風霊の属性変えてくれ🥺
0729名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:35.46ID:l/awKDWi0
リーク語ってても違ってたら結局八重みたいになるじゃん
出る前はつえーつえー言ってたのに出てきたら弱くて持ち上げといて落とすのはちょっとな
逆もだよな
よえーよえー言って引かなかったら実は強いみたいのも虚しいし
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:41.46ID:aaR75zwtS
>>720
万葉持ってないくせに心海評価してるエアプ集団だろ?
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:46.84ID:aaR75zwtS
>>723
自己紹介乙
カズハ確保出来ない甲斐性なしには一生結婚できないよ
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:59.50ID:t40u59Of0
>>725
これは簡単だろ…
0740名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:28.44ID:GoLQx+Q60
>>725
このクオリティなら登録者10万人いきそうなもんだが🥺
0744名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:07.43ID:l/awKDWi0
雷電は登場前は賛否両論ぐらいで
どう使えば良いのかとか
雷だし使い難くねとか
チャージ回復させたところでたいした事ないんじゃみたいなあったけど
元爆打ちまくるのは強いと証明できたから良かったけど
0750名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:54.10ID:n4wYvHrp0
>>745
言うほどアルベド強いか?🤔
0754名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:13.24ID:GjMmu7rH0
幻塔のクローズドβ応募してきた
原神のサブでやる
0758名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:53.14ID:ncY3kuCU0
>>739
原神の八重様相当可愛くなったな🫠w
最高だ🫠w
0759名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:01.83ID:3D5/KrPvS
>>751
キャワワ🤗
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:29.11ID:t40u59Of0
>>756
頭使ってないとすぐ老けるぞ😭
0762名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:39.82ID:l/awKDWi0
八重は元爆の仕様を延長+スキル3回使ったと内部的にやって欲しいわな
あとスキル長押しで3つ置いてスキル3回使ったと内部的に処理して欲しい
これだけあればあの火力でも我慢する
1体ずつしか与えんから4万じゃ物足りないよね
0763名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:43.78ID:mBPTRRJG0
>>756
頭使うレベルのギミックじゃねえだろ…
0765名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:56.72ID:FEoPuaW90
崩壊の八重より原神の八重の方がいい勢いるけどそんな変わらんと思う🙄
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:01.80ID:IowQq9KzS
八重は完凸なら強いぞ
ねるめろが2凸雷電草薙持ちの一心中の重撃で3万出て雷電つええええって褒めたあと完凸八重のスキル1つ置いて軽く3万出し火力なら八重の方があるな…ってねるめろが萎えるくらいには
0770名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:57.93ID:l/awKDWi0
雷電の重撃は広範囲に複数の敵に与えるから3万でもいいんだよ
0776名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:43.84ID:lGDMVJnD0
ブラックノミヤが消える前に氷水ギミックと仙霊雷霊を確認しとかないと…って思っててもめんどくさい
センサーで全部表示してくれればいいのに
0779名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:05.22ID:l/awKDWi0
雷電の重撃は高い敵にも届くから
下の敵に与えつつ高い場所の敵も同時に倒してるって強さよ
一斗も広いけど奥行だけなら雷電の方が広いだろうな
0780名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:07.56ID:+o+Dz/w5S
7秒はキツイよ😢
0785名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:01.68ID:l/awKDWi0
雷電のは気持ちいいから7秒が短く感じる
もっと長く攻撃したい
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:35.40ID:IowQq9KzS
雷電は表に出てかつ7秒間だけの限定火力だけど完凸八重は裏にいて秒間3万ダメージを常に維持できるからな
完凸ならぶっ壊れの女八重
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:04.21ID:c83OZFmX0
Double Swirl Kazuhaで検索すれば万葉とスクロースの決定的な違いが分かるよ
万葉の長押しEは風2U、そこに落下で1Uゆえに複数元素を拡散&バフ・デバフが簡単にできるゆえシールド破壊も他の風キャラより圧倒的に速い&楽
スクロでグオバとタルタルを同時に拡散するのはかなりタイミング狭いけどカズハなら簡単
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:02.74ID:1KMl6CxXS
>>794
お前は神や
俺が住んでる村にお前の銅像建てるわ
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:02.82ID:c83OZFmX0
>>801
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:17.02ID:bdGTQ2z/S
そろそろ完凸八重の強さバラすか😎
12層螺旋単騎 完凸八重
https://youtu.be/uyGJdDp2Yhk
0813名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:16.49ID:3D5/KrPvS
>>806
再生回数


70回
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:34.03ID:rZlYZH4p0
ディオナの伝説任務してるけどこいつかわいいな
0819名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:17.84ID:+o+Dz/w5S
なんでこのゲームってこんなに他人の動画でイキるんだろ
普通のゲームって自分の最強編成でドヤったりするもんじゃないの?
0821名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:42.42ID:n4wYvHrp0
>>815
たくさん食べてくださいね🤗
おかわりもありますよ🐠
https://i.imgur.com/5Nfqvdj.jpg
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:57.95ID:c83OZFmX0
お前らって体の臭いとか汗の臭いの想像を掻き立てるようなキャラが好きだよな
綾華は臭いなさそう
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:59.60ID:rZlYZH4p0
>>811
嫌い
甘雨ちゃんに擦り寄るな不人気タケノコ
0826名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:23.18ID:RS7xkshJS
刻晴は限定で強かったら売り上げエグいことになってた思うわ
キャラデザもモデリングも優秀すぎる
0827名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:38.24ID:l/awKDWi0
今日からの螺旋はバフが3層しか貰えんからいつもより12層のタイム伸びてて焦ったわ
黄金も体力増えたね
160万ぐらいあんのかな?
八重だとめんどくさかったわ
0829名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:34.50ID:3D5/KrPvS
>>822
わかる
綾華はおまんこ汁もサラサラで臭いなさそう
つるつるだし
0830名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:41.14ID:Wm3HNRE6S
今日ビシャップやる予定だったのにいつもの習慣で朝濃縮しちゃってがっかりした😔
フィールドボスも濃縮使えてよくない…?40だし…
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:05.85ID:c83OZFmX0
刻晴のタイツは鼻を押し付けて臭いたいだろ
0834名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:43.15ID:4tlUzA+X0
煙緋ちゃんのブーツの匂い嗅ぎたい🥰
0836名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:02.59ID:toQG3GKN0
ここみんのスキルって、なんで魚でなくクラゲなの??
一定範囲内を魚が泳いで回復&水付与で良かったじゃん
クラゲって…
0839名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:29.15ID:mPKaSGWa0
黄金殴っていいタイミングがいまだによくわからない
早漏気味に胡桃のスキル使ったのに、空中でフワフワされてウザいわ
0840名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:38.02ID:+o+Dz/w5S
>>836
魚で攻撃してるっしょ
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:47.75ID:FEoPuaW90
宵宮の復刻遅れそうなのは雲菫とセットで出してくれるからって解釈でいいか?
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:02.61ID:1KMl6CxXS
>>826
それな!
刻晴加強!刻晴加強!!
0846名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:41.48ID:n4wYvHrp0
刻晴とアルベドは確実にmihoyoがんほってる
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:42.87ID:3D5/KrPvS
>>843
荒滝と抱き合わせだろ
0848名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:52.49ID:l/awKDWi0
>>843
出すにしても聖遺物か何かで強くしてからじゃないとガチャ回らないでしょ
0852名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:35.61ID:+o+Dz/w5S
宵宮普通に強いんだけどなんか弱い扱いされてて悲しい😢
0853名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:53.01ID:toQG3GKN0
初期キャラ勢はキャラデザいいの多いのに雑魚性能って勿体ないな
崩壊って、同キャラの別ver出してるんでしょ?
原神も同キャラの別ver出せばいいのに

…片手剣の影ちゃんお願いします
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:24.63ID:/ncT0i4tS
>>852
無コミみたく持ってない人がとにかく下げるんだ🥺
0859名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:43.76ID:l/awKDWi0
今回の螺旋は12−1とか12−2で適当に戦う人は何回もかかってそう
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:52.14ID:c83OZFmX0
>>849
そういう言葉を聞くたびに思うんだけど海外の国の間でも違いはあるんだから
日本と海外の違いなんてどこと比較するかで全然変わるだろう
0863名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:30.54ID:l/awKDWi0
めるめろはよ螺旋やらんかな
0864名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:52.39ID:n4wYvHrp0
>>858
確かに女性にすらアルベドは需要なさそう
タルタルや鍾離推す方がまだ合理的
つかんほってる割にモデリング酷いんだよアルベド
0866名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:19.60ID:l4mOoiD2S
>>852
実装当時より環境が変わってきたから強くなったよね🥺
だが持ってない奴のイメージは当時のままなんだ🥺
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:10.07ID:/ncT0i4tS
>>866
心海の強さ認めたくない人まだいるくらいだしね🥺
0870名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:43.76ID:4tlUzA+X0
宵宮はベニーと組める強み活かしてけ🥺
うちは女の子で固めてるけど🥺
0875名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:45.46ID:FrarMK2e0
久々にタップスクリーンで螺旋やったら指クソ疲れて11層で退出しちゃった🥺
攻撃押してもダッシュ押しても全然反応しねーじゃねーか殺すぞ👹
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:39.48ID:1KMl6CxXS
>>853
†闇夜の英雄†
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:55.19ID:eS6UhJlx0
新規だけどアルベドが誰なのかマジで分からん
ストーリー一切出てこないキャラ星5にしないで欲しいわ
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:19.38ID:1KMl6CxXS
>>877
変態錬金術師だよ
錬金術で好みの姿のラブドール作って遊んでる
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:07.06ID:rZlYZH4p0
武器ガチャ引いた
すり抜けて結局紀行で草薙取った死ね
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:56.68ID:1KMl6CxXS
>>882
ちなみにこれは、アルベドのラブドールが追い払った
0886名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:44.26ID:aUApsKvX0
アルベドって一応騎士なのに職務をこなしてる描写がなさすぎるな
0887名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:24.25ID:WkEA0+vZ0
霧切倉庫なら原神1のお祭りになると思うんだ
金曜日運営たのんだぞ
そして数ヶ月後に万葉型落ちや
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:48.15ID:4DGgVbUd0
アルベドって何騎士だっけ
0890名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:53.74ID:n4wYvHrp0
モンドのうんちく男アルベド
璃月のうんちく男鍾離
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:58.25ID:rd+v2BNx0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ<エルデンリングやろうよ
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:46.73ID:FEp+q2sE0
🫠👈顔溶けの絵文字
0898名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:49.80ID:n4wYvHrp0
胡桃のバナー貼って今なら20連無料の詐欺広告エグかったよな
0901名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:39.92ID:n4wYvHrp0
>>896
野菜売りから大出世した凝光もいるしな
0904名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:17.84ID:l/awKDWi0
シンさんですら螺旋苦戦してるな
俺の時は12-1層に攻撃系バフカードなかったぞ
0905名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:46.53ID:n4wYvHrp0
>>899
あれだけはベアの詐欺サムネ並の悪質さだったわ
刻晴ちゃんクソ可愛いんだから刻晴バナーで20連無料にするべき
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:27.49ID:c83OZFmX0
>>892
全サーバーですり抜けまでやるのは怖い
0910名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:30.64ID:wRz133fJ0
モナと心海と甘雨持ってるんだが、次のガチャでウェンティ引いてモルガナ作るか、
次の次くらいに来そうな和葉を引いて神里の枠を甘雨3凸にする 神羅天征の真似事
みないなパーティーってどっちの方が強いのかな?
モルガナの方が圧倒的な火力差で強いとかない限りは汎用性の面から和葉引きたいだが、
貴方達ならどっち取りますか 助言よろしくお願いします
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:58.28ID:rZlYZH4p0
草薙で三万も使っちゃったから雷電は無凸でフィニッシュにしよっと
ま、雷電なんて好きじゃないからええわ
0917名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:27.36ID:WkEA0+vZ0
岩は堅物
火は情熱
氷はセクシー
水はクール
風は自由
電気は大人、優雅
それっぽいものがあるからな
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:12.13ID:c83OZFmX0
>>910
万葉に決まってるよ
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:08.75ID:rZlYZH4p0
>>923
ゴミ
てかサラそっくりだなぁつまらんわ
0930名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:57.47ID:wRz133fJ0
>>910
甘雨でも 神羅天征の真似事みたいなこと出来るんですかね?
0931名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:59.24ID:mBPTRRJG0
イェランの体の網タイツ久保帯人みたいできもいわ
イェラン使いはホモだろ
0934名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:32.69ID:WkEA0+vZ0
>>923
初期段階はブス絵だけど
後々美化するはず
0936名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:50.09ID:n4wYvHrp0
イェランのデザイン嫌ならホモの綾人引くことになるがよろしいか?😎
0941名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:10.67ID:l/awKDWi0
凍結パにウェンティはあんま合わないよ
弓でバフ盛れても攻撃力少しだし熟知が無駄になるから
吸える雑魚多ければ使うけど
翠緑のデバフよりモナの方がまだ火力に貢献してる
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:37.45ID:c83OZFmX0
イェランとシェンヘとSucrose一緒に混ぜたらバヨネッタになるそう
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:17.66ID:FEoPuaW90
>>877
👻💢
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:28.34ID:FEp+q2sE0
ケバいのは化粧だから好みじゃね
モデルの出来は80点くらいありそ
0953名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:35.31ID:WPme3CzP0
まぁ人気キャラになる事は無いだろうな
その分強くしてきそう
0954名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:44.11ID:n4wYvHrp0
>>949
綾人もだしバフ付きの水アタッカー2連チャンってこと!?🤯
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:32.58ID:c83OZFmX0
今の綾人はすべてがかっこいい
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:39.29ID:xARG5BGd0
甘雨シンカクって甘雨の元素爆発撃たない方がええんか?
0963名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:23.80ID:l/awKDWi0
甘雨ウェンティやるなら炎アタッカー入れて削った方がいいと思う
0966名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:41.94ID:n4wYvHrp0
>>960
なら水共鳴直して欲しいわ🥺
綾人は回復ないの確定したしイェランにも回復ないならガチでゴミでしかない
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:59.79ID:xARG5BGd0
>>964>>965
撃たないでおくわ
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:34.54ID:lFFvRM3P0
結局戦闘極めてもレイドボスみたいなのないしレア泥もないのである
はやく他からパクれ!間に合わなくなっても知らんぞ!
0972名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:21.84ID:WkEA0+vZ0
ウンキンもう忘れてたけど
綾人とピックアップして使わせてくれ
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:05.58ID:rZlYZH4p0
稲光👁
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:47.42ID:c83OZFmX0
ウンキンのモデルは上位とはいえないかも
https://i.imgur.com/gw0HZCW.jpg
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:25.04ID:C64P92SF0
綾人は天空の刃で良くね?
0977名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:39.12ID:1KMl6CxXS
お前ら今すぐdocomoに変えろ
ドコモって10回言ってみろ
ドコモドコモドコモドコモドコモドコモドコモドコモドドコドドコ
あれ?ドドコどこ?
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:25.93ID:+tZevZ+x0
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:15.00ID:rZlYZH4p0
サラと何が違うの?
0987名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:28.27ID:m0XKSqldM
家に生えたキノコ食べてそうな占星術師
0989名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:35.42ID:c83OZFmX0
>>979
レズビアン?
0992名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:47.81ID:n4wYvHrp0
甘雨とイェランの腋見せコンビエロすぎ😍
https://i.imgur.com/JXzjlxu.jpg
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:17.58ID:8rOYAo9US
次スレ立てないなら埋め
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:35.45ID:8rOYAo9US
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況