X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
原神総合スレ Part4460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:34:43.71ID:d1R8m9dF0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647493771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:52:23.18ID:OzHFbB4F0
ド👆😡 ド👇😡 ココ👉😡👈
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:52:31.80ID:yuzY5V240
1000なら年内不祥事でサービス終了
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:56:35.34ID:cMgComgl0
倉庫ってそんなに良い武器かな?
🍩みたいに汎用性が無さすぎると思うんだよね
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:59:13.57ID:yuzY5V240
原神つまんないならスレ来ないで別のことしとけよ
かまってちゃんなの?🥹
0029名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:22.02ID:/iMIwuLs0
カズハまだくんなよ
おりゅさせろ!🤪
0030名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:33.61ID:b8UHmGcw0
>>13
1番活かせるのは和葉だけど別に誰に持たせてもイケるぞ🥺ここみ以外持てなくてそのここみも他の選択肢に押され気味の🍩とは似ても似つかないんだ🥺
0033名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:14.51ID:gDE3ZHev0
普通万葉確保すると思ってたわ
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:21.66ID:cMgComgl0
ウェンティ復刻するなら、カズハの復刻はしばらく無いだろうな
0037名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:39.39ID:ZuN6aIHz0
PUされないアプデのキービジュにも出んの確定してるのに(ウェンティ綾香はいない)pvにも異常に長いシーンあるとしたらゴリ推しが過ぎる
まさか祭の出番も偏ってたりして
数個前のアプデメインイベントで主役張ってたんだからバランス考えろよ…😩😩
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:59.17ID:yViuyPBZ0
ソシャゲはつまんないと思った瞬間に辞める人は実は少なく、つまんないと思う期間が継続することで人は脱落していく
つまんないつまんない言ってる人の意見はしっかりと耳を傾けるべき
原神つまんないよ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:03:11.17ID:RpJf0E9u0
リーカーで前半綾人ウェンティ、後半綾華万葉とか言ってる奴いるけどもっとマシな嘘つけばいいのに
そんなことしたらウェンティ全く回らなくなるのに
ホヨバースがそんな頭の悪いことするわけないだろ
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:26.64ID:yuzY5V240
>>26
来ねーよ
お前だけだ珍カス
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:29.45ID:odp7odl3S
>>39
FGOのアンチブログでゲームが面白いと飽きが来るからずっとつまらない方が続くって言われてて納得したわ
0048名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:35.43ID:iqDCfiQN0
エルゥデンは足だんだんを弱体化してバランス調整したけど
ベネットお前は?
0053名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:59.91ID:avpiEMpl0
>>51
稲妻イベだと思ったらモンドのアルベドが1番目立ってましたーってのとはまた違くないか?
まあバナー無視の刻晴主役はくそだが
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:33.11ID:N1Y4LRBF0
原神つまんねぇ…😭
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:55.20ID:cMgComgl0
ウェンティは何を思って実装したんだろうな
神とは思えない扱いに性能の低さ
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:04.85ID:yViuyPBZ0
コクセイとか弱すぎて誰も使ってないのにいつまで接待するんだろ
不快
良いと思ったキャラぐらい満足に使わせろよ
0060名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:27.74ID:ZOCy0Vg7S
アヤトは伝説くらいでメインは新マップの方やろ?
アルベドがきっかけになって新マップいくことになるのでは?
0062名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:39.28ID:ZuN6aIHz0
>>51
PUもされないアルベドがバナーにいてイベでも目立ってたらさすがにおかしいだろ
一応スキン実装もあった海灯祭とは訳が違う
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:43.34ID:qNjzf0FrS
つまり綾人は運営に好かれてないんやね
性能控えめでもオキニキャラは描き下ろしやムービーやシナリオで優遇されてるもんな
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:46.47ID:N1Y4LRBF0
グラブル面白いです😭
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:12.51ID:yuzY5V240
>>59
原神最高🥰
これより面白いゲームは日本にないと思うね
0073名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:14.45ID:CJU3Lev90
そういやフクシマンボウってもう死んだんか
昨日の地震で
0074名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:25.67ID:ZuN6aIHz0
>>57
性能はあれ以上を初っ端の限定星5に入れたらヤバいと思うから仕方ない部分もあると思う
もうちょいテコ入れしてほしいが
0075名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:27.85ID:mCz5eRXHS
前回の復刻の時間の空きのなさもだけどシナスピなしのアルベドなんて今は欠陥品なのにシナスピなしで復刻なんてサイコパス運営したら不気味すぎて人間が運営してると思えん
てかキャラが可哀想だしいつ自分の推しキャラも同じ目にあうかって心配になるわ🥺
0076名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:35.50ID:+aw8Woyg0
虚無?1カ月の新規ユーザーには三界道イベやりたくても演歌宮が面白いわ お宝沢山あるわ 石貯まって もう満足なんじゃ
クソ!原神面白れぇじゃねえか
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:39.31ID:ZUTINg+30
水と氷が一緒に出てくる11-2が一番めんどくさいんだが
12より難しいだろあそこ
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:54.24ID:m6GUrk1Q0
やることなくて終わりだな
引退者続出!ハラカミ終了!
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:27.23ID:yuzY5V240
アルベドの声キモい🫠
0085名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:02.61ID:4hJ6HJl80
というかこれ完結するの何年後だよって思ったらなんかどうでもよくなったな
稲妻の探索とかいやがらせしかなくてつまらないし
0090名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:36.48ID:f5870Jl90
謎のタルタリヤ3回目もだけど別に自分の推しでやられたら全く嬉しくないのに無駄にヘイト溜まるしそれが今は他のキャラだけど自分の好きなキャラもその立場になる可能性多いにあるってのがキツいわ
0091名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:00.19ID:CJU3Lev90
タルベドはヤバい
タルベドだったらもう一生永遠にタルベド復刻だけでいいよ
そのまま炎上しとけ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:04.35ID:Mfo4RCWhS
>>70
入れてもいいけどスコアバトルの時は話がややこしくなるから参戦してくるなよ😎
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:25.70ID:yViuyPBZ0
>>85
稲妻探索マジつまんない
探索に幻想持ってた稲妻実装時はなんとか耐えてギミック解いてたけど今あんなの出されたら即投げ捨てるわむりむり
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:40.45ID:ZUTINg+30
八重はアゴオムツさえなんとかしてくれたら
まあ持っていてもいいかな枠だったのにおしいことしたな
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:15:19.06ID:NTCTl+yD0
Q.原神て何ゲームか?

A.ゼルダをさらに高グラフィック、令和最新モデルの可愛い女の子やイケメンが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!

ゼルダを順当に進化した上位モデルのゲーム。ゼルダやオープンワールドが好きな人、可愛い女の子があり!

Q.無課金は楽しめますか?

A.うれしい。無償で毎月ダイや配られるのでガチャを引くことができる。
ストーリが難しくなったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでノーストレスでプレイ。

Q.恐ろしい利用規約

A.普通です。翻訳は怪しい文章であるが、あなた用個人情報は絶対に守られる!他のゲームのルールと同夜です。

Q.スパイウェアのうわさ話

A.アンチチートツールはとても快適で心地よい!どの商品にも入るプログラムなので絶対に安心!個人情報を抜かない!
0104名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:41.95ID:GXVMi8iMS
ぶっちゃけ綾人は設定も性能も恵まれまくっとる綾華の設定の一環だろ
運営から贔屓されてる綾華のおまけ
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:38.70ID:LNZ1ywuAS
リーク追ってるから知ってるけど
他のユーザーは明日稲妻の祭とアルベドが来訪することを同時に知るから別に違和感なんてないんだ
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:42.32ID:cMgComgl0
アルベド復刻だと、武器ガチャは斬山が来るぞ
抱き合わせ商法しそう
0113名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:52.23ID:odp7odl3S
贔屓するならもっと出せよ
稲妻のストーリー終わったのにいきなり出てきても困惑するわ
お前今まで何してたんだよって
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:47.95ID:utmpXLnBS
若者で鍵っ子なんて存在しねえだろ😭
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:50.25ID:qa3wfd2Y0
クレー本当に弱いなあ
爆発打って引っ込むだけの香菱が強すぎるとも言えるけど
クレーは耐久低くて足が遅い上攻撃モーションで立ち止まるしそしてダメージが出せない
スキルクール20秒だから防御ダウンの役割さえ満足に果たせない
パーティに入れて愛でてもいいけどなんの役割も持ててない感は否めない
0122名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:10.30ID:qANLgHOl0
>>96
お前のとこには行きとうない🦊
0123名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:10.79ID:7WwZrG/i0
スメールも嫌がらせギミックあるだろうな
濃厚草元素で成長するつたがからみついてきて移動速度ダウン
巨大毒きのこの胞子でスリップダメージ
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:49.59ID:qQQbp1p5S
ぶっちゃけ攻撃力とかベネット九条でどうとでもなるし会心に元チャついてる方が羨ましいわ
攻撃含めたら48くらいの花あるけど攻撃伸びたせいで絶妙に喜べない
0137名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:24.05ID:XArH9A750
フィンドニールで八重巫女使いたくて今スクロースサラ八重まで決まっててあと一人炎キャラ入れたいんだけど
可愛い子で良いキャラがいないんだけどー😢
0153名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:53.60ID:utmpXLnBS
>>137
胡桃でも入れとけ😁
0156名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:59.18ID:E6kA8O8SS
後半綾華万葉くるってツイートしてる人過去ツイ見てもすこい天狗っぷりだけどあれ外したらどうすんだろ🥺
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:07.33ID:cMgComgl0
>>137
アンバー使ってやれよ
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:56.10ID:GXVMi8iMS
爆発とかもう使いたくないの🥺
スキルだけで戦える神鶴が快適すぎて元素ゲージ貯める生活に戻れない
0167名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:47.06ID:akZLolIa0
❄❄❄∈(゜  θ  ゜)∋桜吹雪!!!
0169名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:55.78ID:N9pOZ/gNS
ねるめろなんて通報しておけ
原神だけの底辺チューバーの分際で
0171名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:26.00ID:Byuc5D2fS
うおおお呂布ソニ最強!
0172名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:32.34ID:gDE3ZHev0
>>160
許可取ってれば大丈夫だよ🤪
0180名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:30.98ID:X/H+iscUM
毎日リークに踊らされて楽しそうだな😅
羨ましいわ😅
仮に情報が真だったとしても実装日まで何もできんから意味ないのに😅
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:24.25ID:yuzY5V240
アルベド「君の知能指数を測定したい😤」

バカにしてんのかこいつ
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:29.43ID:N9pOZ/gNS
>>178
で、お前は本人なの?
同接数千?それがお前になんの関係があるの?
なんでお前が偉そうにしてんの?笑笑
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:58.79ID:GXVMi8iMS
実はねるめろ結構好き😌
ちゃんと原神やってるから好感持てる
ガチャろくに引かずにキャラのおすすめだけして実際は1体だけ確保して全然使わないユーチューバー嫌い🥺
0192名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:07.27ID:gDE3ZHev0
🐻さん出番だぞ。無断転載君を罰しろ🤪
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:49.10ID:N9pOZ/gNS
やべーーwww
職歴無し非正規高卒底辺ねるめろ信者湧いてんだけどwww
きっっっしょwwww
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:47.97ID:0JVAAxVzS
毎日原神みたいなやることない虚無ゲー配信できるのもある意味才能だよ
虚無ゲーだから配信もつまんないけど
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:10.22ID:N9pOZ/gNS
ねるめろ信者て時給いくらで働いてんの?笑笑
自分の生涯賃金とか計算してんのかな?悲しくて自殺したくならねーのかな?笑笑
0210名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:03.67ID:94UGNMrc0
>>204
ガイジ
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:23.04ID:Qy1xy5780
イェランはさっさとリークされたのに忍は全然姿が見えないから実は2.7で実装される星4は別のキャラな気がする🤔
0214名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:35.45ID:AmPBRQ49M
>>209
ガチャ必須のゴミ地獄やんけ😂😂😂
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:05.00ID:N9pOZ/gNS
ねるめろとかいう原神以外やっても人呼べないゴミの動画は通報しとこうな

配信じゃもうからんから動画出し始めてて笑うわクソガイジ
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:07.23ID:jt95ce/A0
https://i.imgur.com/wdl9bNf.jpg
バーバラちゃんもココミちゃんも使ってくださーーい☺
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:08.60ID:2AnCVMNN0
今日もカオスな雰囲気やね…😌
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:17.67ID:kDQRNHcFS
騒いでるほどねるめろ嫌いじゃない、きめえガワ被ってるけど本人もvtuberじゃない言ってるし変なブイジ寄り付かんしいい🥺
キャラ評価も???てなる事時々あるし手のひらクルーもそうだけどエアプではない、これがいい
0235名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:17.53ID:gDE3ZHev0
🐻信者おる?出番やで🐻
0240名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:39.66ID:N9pOZ/gNS
無能の癖に底辺非正規の信者囲ってイキってるねるめろ動画は通報で!

動画開いたら停止して、画面右下の報告のところからできるぞ
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:58.96ID:GXVMi8iMS
>>204
それは結構合ってるだろ
意図してはないだろうけどーバラでも良いんだけど持ってたら絶対心海使うってのは心海の評価としては正しいと思う
俺も螺旋とかは必ず心海入るけど人に勧めるかと言われたら悩む
0246名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:15.52ID:4hJ6HJl80
コーヒートークしてきたけどValhalla増やすのかと思ったら違くて草
一匙でラージやスモールに可変できるわけねぇだろ!
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:18.55ID:ZUTINg+30
コナン実装されるらしいな
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:21.41ID:8mBk9pX0S
ひろゆきに原神やって欲しいよなあ
有能な人は皆ベネット5凸で止めてます、とか語って欲しい
0257名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:13.95ID:94UGNMrc0
K50原神きた
0260名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:23.95ID:yuzY5V240
アルベドって性格悪いしクズだし何がええんや?
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:33.11ID:GXVMi8iMS
マグロは原神関係無くシャドバ裏切ったから嫌い😡
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:42.89ID:N9pOZ/gNS
そもそも同接なんてYouTubeのゲーム動画熱心に見てるような無職非正規の数だろ
ぼくには無職の囲いがいっぱい!てイキってるようなもんだwww
0268名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:38.27ID:94UGNMrc0
マグロはいつか原神を裏切るのだろうか
0273名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:09.35ID:GVtaHoE80
なあ…2凸雷電×完凸サラバフで初撃13万って低過ぎるよな…?
サラの育成うんちだからバフ乗った雷電は攻撃力2300程度だが
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:01.32ID:OB6Ue0vt0
ここみん引けたからビルド教えてくれ
無凸で甘雨申鶴と合わせるつもり
武器は金玉流浪西風祭礼ドドコ竜殺しがある
あと洗顔か海鮮どっちがええんや

アフィリエイトではない😠
0278名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:07.41ID:gDE3ZHev0
🐻さんはコンテンツクリエイター応募してないからね。
応募してたら確実になれたって言ってるよ🥺
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:35.73ID:yuzY5V240
>>276
質問スレでやろう
怒られるぞ
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:49.32ID:f5AifWyA0
>>276
アフィじゃないなら wiki みてこい
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:07.35ID:GKzh/5CES
YouTuberゲーム始めた時は参考にしてたけど松韻評価がエアプすぎてこりゃだめだってなったのはいい思い出☺
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:36.45ID:N9pOZ/gNS
ねるめろより気持ち悪い配信者なんていないな
信者は境界性知能の猿
0287名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:55.52ID:VX/BhpNI0
色んな配信者の信者わいてんのに🐻の信者一人も名乗り上げてないで草
コメ欄やツイでは信者に囲まれてるのに、もしかしてお前らの中に🐻信者いるけど「恥ずかしい&馬鹿にされる」って解ってるから出てこないのか?🤣
オラッ!!出てこいよ!!
0290名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:08.23ID:Ere1iWaM0
>>261
シャドバ本気でやってるように見せて実はただ大手にあまり手を付けられてないからやっただけっていうね
その後のハースストーンも原神も全部そう
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:20.69ID:yuzY5V240
>>284
怒る人がいるからダメだよ
ここで質問してはいけないルールがあるみたい
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:42.42ID:GXVMi8iMS
🌽もちゃんとガチャ引いてキャラ全力で使い倒してるから好き
聖遺物とか編成わざと手加減して弱く使ってるガイジが多すぎんだわ
0294名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:51.60ID:CJU3Lev90
>>276
適当でも活躍するから
適当でいいね
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:45.13ID:f5AifWyA0
洗顔か海鮮どっちがいいですか質問でループするやんけ
0301名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:34.36ID:iYKbOpojM
どうでもいいYouTuberの監視レスより
真っ当なゲームの質問の方が健全だと思うんですが
このスレってガイジしかいないってことですか?
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:34.92ID:sn7KS+bG0
>>297
このゲームでもマンボウ最強かよ( ˙-˙ )
0303名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:50.28ID:94UGNMrc0
>>297
うっかりBANされそう
0305名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:16.82ID:odp7odl3S
🌽とか金目当てでキャラ特大ダメージとかいう時代遅れの糞動画あげるだけのガイジやん
そもそも一時期原神やめてたよなこいつ
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:29.71ID:GXVMi8iMS
>>298
案件かどうかは別に良くね
特別に聖遺物用意してもらってるとかなら許せんけど
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:27.85ID:f5AifWyA0
wiki も見ず質スレもいかんガイジは多いな
0320名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:12.67ID:CJU3Lev90
シャドバって6年前のゲームだけど
続けてる奴ら凄いわ
全カードの効果把握するのもう無理
0321名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:14.10ID:/OR5UNIWM
まんさんは人の悪口が生きがいみたいなところあるよな
このスレでTwitterとかYouTuber毎日監視してんのもまんさんだと思うわ😅
0323名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:39.53ID:GXVMi8iMS
そもそも心海って聖遺物でそんなに変わるのか?
適当にメインOPだけ揃えた洗顔もたせてるけど1ヶ月蒼白洗顔に籠もっても何も強くならなそう
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:26.90ID:f5AifWyA0
>>324
ウクライナ攻撃するミサイル作るんだお
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:50.34ID:GXVMi8iMS
>>326
遊戯王時間かかり過ぎでスマホに向いとらん🥺
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:55:26.16ID:lmxYkXXAS
最近腋でしか抜けなくなってきた😭もう終わりだよ😭
0339名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:17.57ID:d1R8m9dF0
ここはアフィとガイジに荒らされて廃墟になったからな…
残ってるのは他のコミュニティに馴染めず取り残された地縛霊だけなんだ…
0347名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:21.78ID:akZLolIa0
🐟のビルドってサポにしか期待しないなら仙岩4セットだけであと適当でいいの?
あと🐟完凸の仕様よくわからんのだけどフィッシュルの攻撃力の3割の火力上乗せするってこと?
0349名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:43.73ID:CJU3Lev90
外人はガイジ
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:14.78ID:sn7KS+bG0
>>346
ネタか?やってたら最低だな
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:38.88ID:f5AifWyA0
クーデレ銀髪美人だったら許すよ
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:04:38.50ID:GXVMi8iMS
お前ら絶縁しか周回してないな🥺
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:04:55.78ID:f5AifWyA0
ヒゲとハゲ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:07.12ID:iKzSRNNJM
新規だから螺旋しんどい😭
0365名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:20.51ID:CJU3Lev90
ロシア幼女は天使だったのにな
0366名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:22.96ID:94UGNMrc0
>>358
公式あるよ
非公式のほうがかわいいけど
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:49.00ID:NTCTl+yD0
でもロシア人って英語使うべき場面でも平気でキリル文字使ってくるよね
国民全体が自己中なんだって思うと今の情勢も頷ける
0377名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:07:40.76ID:yViuyPBZ0
ロシア人を叩けばロシア人が動いてロシア政府にダメージがいくからロシア人を叩くことは重要
恨むなら自国政府を。
世の中綺麗事だけでは成り立ちません
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:08:30.87ID:f5AifWyA0
中国だってロシアに武器送って
この後台湾侵攻するだろ
お前らの課金もみんなその費用になるからな
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:37.86ID:sn7KS+bG0
>>383
駆逐してやる
0388名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:50.77ID:JQOVqCmMS
ネトウヨ発症しつつこのゲームにしがみついてるって頭おかしくなってそう
0393名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:07.17ID:94UGNMrc0
スネージナヤが敵で良かったよな🙄
0394名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:15.67ID:aFwr3Q4gM
俺もロシアの工作員だよ
今ボルシチとチキンキエフとブリヌイ食べながらウォッカあおりつつ親中国派のお前らのこと監視してる
0395名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:18.27ID:ZuN6aIHz0
キリル文字だけじゃ何人かなんて判別できねえわ
ていうかウクライナでもロシア語使ってる人はいるらしいし
0401名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:11.72ID:CJU3Lev90
ロシアそろそろ1ヶ月だけど
兵の燃料食料きつくねぇか
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:26.79ID:yViuyPBZ0
自国経済は崩壊してお先真っ暗、難民として受け入れてもらえず、他国民からは人種差別されまくり、ロシア人民マジで人生詰んでるな……、
解決策はもう自国内でプーさんを倒すしかないというね……、、
0426名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:44.92ID:Zxdd8bXeM
淑女散兵博士道化と今のところテキストとかでわかってる執行官みんな非スネージナヤ人だから
タルタルだけ純スネージナヤ人の生身の人間だからプレイアブルなんだろうなと思う
スネージナヤの祭に出しやすいし
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:45.67ID:mt+/XqmiM
石油安いうちに買いできるインドと中国の勝ちだな
アメリカもこっそり買ってて、日本は顔色うかがって何もしないでひとり負け
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:16:35.98ID:f5AifWyA0
小麦もあがるしもう米くうしかねぇよ
0438名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:17:15.04ID:CJU3Lev90
流石に福島はスレオンどころじゃないのか
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:17:41.32ID:m5kXoXG/0
コロナのアジアヘイトやめろ!でもロシア料理の看板破壊します!

なんだいこれは
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:17:43.03ID:ttPexuBK0
>>381
日本とドイツに気を使っても何も得ることないし
0447名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:03.98ID:nRHzXe2GS
暇だからってガイジの振りして荒らし出すのはもう完全にガイジ化してるぞ😎
0449名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:12.76ID:XArH9A750
今期の螺旋まじで簡単すぎるなぁ
ちょっと前は敵の位置取りミスったら一太刀すかってクッソだるかったりしたのに😅
0452名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:53.59ID:ttPexuBK0
NHLのロシア人スターたちがプーチンの再選のためにツイッターで支援活動してたしプーチン人気なんだよな
最近でも聞かれたら「No war plz, but Putin is my president.」って言ってたし
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:29.35ID:dnAl7oopM
>>381
ドイツに対してもおまえら金金金!だなってキレッキレの発言したの面白かったから
日本人にもきついこと言ってほしいわ
ウラジミールと同じ未来を見てるあの人のこととか
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:43.71ID:f5AifWyA0
ロシア人強そうだし見かけたら隅っこ歩くよ
0461名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:51.38ID:odp7odl3S
ここもロシアの工作員増えてるな
中華ゲーだからって甘く見てるんじゃねえぞ
ミホヨさんは反中共だからよおw
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:22:27.87ID:f5AifWyA0
たぶんロシア人てみんなシステマ?とかの使い手でやばい
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:22:57.93ID:H0jrH7JhS
>>464
エアプ乙
スネージナヤは北海道やぞ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:45.29ID:ZuN6aIHz0
ゼレンシキーのリメンバーパールハーバー発言で曇ってる日本人見て笑っちゃったけどTwitter見るとお気持ち表明してる奴かなりいてビビったわ
0477名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:53.47ID:d1R8m9dF0
ロシア叩いてもダメージ受けるのは善良なロシア人だけで今後もウクライナ人はどんどん死ぬしプーチンは止まらないんだよね…
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:59.26ID:64o5jTiZ0
無凸ここみんガチ勢に聞きたいんだけど海月1回どんくらい回復するんや?金珀蝦蛄の杯HP冠治療バフ天賦8で6200くらいなんだが7000は行くまで遺物厳選すべきか?
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:01.14ID:JL7gjb5cM
そう言えばhoney hunterはキリル文字のキーボード使っててモスクワに住んでるロシア人の模様だけど
あのサイトこれから更新できるの?
0485名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:13.41ID:NTCTl+yD0
日本人「天安門って書くと中国人に効くぞ!w天安門!天安門!」
ゼレンスキー「パールハーバー」

日本人「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!」
0486名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:24.78ID:EF2pDF410
>>423
連帯責任だぞ?
日本は万が一にもないと思うがもし戦争を仕掛けたらそれは日本人すべての責任だ
0494名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:21.00ID:+4TOekWZM
>>477
ロシアも徴兵された2002年生まれとかの未来ある若者が前線で続々死体になってるんだぞ
ベテラン上級兵士はモスクワを守ってるだけ
格差かわいそう
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:23.33ID:ttPexuBK0
パールハーバーで反応してたらアメリカ中心の世界で生きていくの無理だろ
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:00.69ID:EwM3Iq9C0
>>489
kanuは微妙だけどkeqingは使える😤
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:54.46ID:cGKZwOcN0
>>488
honeyそもそも冬ぐらいに手術するとか入院するとかツイートしてて無事なんだろうか…
バーテンクエのテキストとかか更新されてないしなぁ
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:29:08.24ID:ttPexuBK0
>>500
日本人に向けたメッセージじゃなくて原爆の悲惨さを世界に訴えるために日本を選んでるだけだよ
0509名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:29.94ID:m5kXoXG/0
>>477
この前も黒人がアジア人の老婆をボコボコにしてたけどアジア人を懲らしめると解決すると思ってるんだよね
それと全く同じ思考でロシア攻撃してるのが多いこと多いこと
0510名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:30.89ID:zHkSLKdXM
>>500
普通にチェルノブイリとフクイチを重ねて原子力発電所を狙うロシアクソクソ言うと思う
原発停電のニュースで1番震え上がってたの日本人だし
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:51.35ID:ttPexuBK0
アメリカでもNHLのロシア選手がめっちゃ差別受けてて、「差別やめろ!」って怒ってるエージェントがウクライナ人という不思議なことに
0514名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:23.56ID:aN7vlAoJM
在日ロシア人もプーチンクソしねって言ってるけど
あまり目立ったことを言うとビザの更新に響いてロシアに送還される可能性があって危ないんだって
配偶者ビザでいる女の子フォロワーはキレキレで文句言ってるけど
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:47.04ID:f5AifWyA0
半導体がかなりヤバげだなぁ
ウクライナとロシアの戦争で原材料やられてるし
台湾、中国も生産割合高いからここから流通しなくなるとまずい
ぼちぼち諦めてグラボ買っておくべきか
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:57.71ID:Qy1xy5780
性格悪いからぶっちゃけ白人が酷い目にあってもなんとも思わない
普段当然の様にアジア人差別してるからアイツら
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:05.36ID:EF2pDF410
このまま行くとロシアを支援してる中国も悪で中華ゲー課金してる奴らも悪で悪は成敗なんてのも起こるかもしれんな😃
0523名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:52.72ID:ZuN6aIHz0
突然侵攻されてめちゃくちゃ困ってるし歴史的にも占領されたらかなり不味いことになるの分かりきってるだからなんとかして他国にクレクレすんのがトップとしてやるべきことだろうが😓
首都に残って演説して他国の同情買いながら国民も鼓舞してるのちゃんと働いてて凄いと思うよ
0525名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:33.12ID:b8UHmGcw0
お風呂入ってたら政治スレになってる😱
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:42.53ID:f5AifWyA0
はだしのゲンとか今は学校においてないのか
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:35:00.09ID:cGKZwOcN0
ゼレが話しそうなのは原爆じゃなくて原発関連じゃない?
原発ドカーンして土地に人が住めなくなった不幸を味わったのウクライナ人と福島人ぐらいだし
稲妻もだけど
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:37.54ID:P9OSwfUAM
>>518
でもウクライナの在留邦人って男ばっかりだし嫁さんウクライナ人のパターン多いから
日本人と結婚してもいいと思う美女の多い国と考えたら…
0546名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:53.45ID:UN7of2If0
>>538
クソプランに強制加入だぞ
一括1で釣って毎月料金でぼったくるスタイル
即解約するとブラックリスト行き😎
0547名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:39:14.73ID:4BJTTwpGM
ドーピング騒動からの鬼畜戦争でロシア人が世界の共通の敵になってリアルファデュイなのすごくない?原神
ミホヨ社長って未来人かな…
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:39:16.54ID:ttPexuBK0
白人とアジア人の国で戦争なんて起きたら今のロシア差別とは比較にならない、アメリカVS日本の時みたいに醜すぎる差別戦争になってしまう
0550名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:39:46.53ID:GJNq1Ykz0
ブラックリスト行きがどうなのかは知らんけど別によくね?
俺も今似たようなキャンペーン受けてるけど終わったら解約するつもりだわ
0553名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:40:40.68ID:akZLolIa0
俺達は大震災という歴史を目撃してるからな
0557名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:13.29ID:m5kXoXG/0
>>524
コロナのような問題を起こすと罪のない人間が被害に遭いますよ、だから今度から気をつけてねって考えで抑止力のための暴行なんだよな
このスレにいるアホを見れば分かるが差別だの騒ぐだけ騒いでなぜそういった事件が起こるのかを誰も理解してない
0563名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:42:22.00ID:akZLolIa0
昨日の地震は死ぬかと思ったわ
家に桜吹雪当てられてるのかというくらい揺れた
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:42:41.84ID:sn7KS+bG0
>>557
暴力正当化してるアホはこいつです(・ω・)☞
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:42:47.64ID:FmQqiW3X0
アヤカ欲しいけどカズハ来るならカズハかなぁ

甘雨いるしウェンティも居るから要らないっちゃいらない
股間はアヤカとココミを引けと言ってるが
ココミはモナが居るし…

つまりクラクサなんとかを待てということか?
0569名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:41.45ID:GJNq1Ykz0
初心者が性能語ると袋叩きにしてんだから、もう語ることのない古参が残ってるのは当然だろ
話題無いっつーけど当たり前田くん
0572名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:44:11.38ID:akZLolIa0
東北ばっか地震来るのおかしいだろ
福岡とか関東にもデカいの起きろよ
M10.0くらいの奴な
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:45:11.62ID:SMmxMIJO0
フロムが強いスキルはナーフするからエルデンスレ民が自分のオキニを隠して
自分の嫌いなスキルやビルドを強い強い持ち上げまくってるの草
sageできないねぇ…
0579名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:45:25.42ID:akZLolIa0
万葉2凸したところでそこまで火力伸びないから無凸がスクロースよりごみなら2凸も同様にスクロースよりごみということになるが
0580名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:45:33.95ID:UN7of2If0
>>550
ブラックリストのに乗せらたらしばらく特価品が買えなくなるってだけだからな
気にしないなら全然いいね😲🤟
0585名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:14.94ID:CJU3Lev90
マンボウ煽ってたから天災が起きたとちゃう
ナマズが地震を起こすみたいにな
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:37.53ID:ttPexuBK0
NBAと中国って似てるわ
ビジネスに影響ない問題で社会正義的なスタンスを取れるならものすごく積極的にアピールするけど
ビジネスに影響ある問題だと完全に沈黙 or 身近な問題ではない or もっと情報が必要、で距離を取る
0594名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:48:02.32ID:UN7of2If0
今日も元気に絶縁秘境行くか😳
うちの雷電ナショナルパが完成する気全然しないんだが
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:49:18.67ID:EwM3Iq9C0
>>576
便所の書き込みに影響力なんてないぞ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:49:32.73ID:3n4Yrbj70
個別の問題を考える必要はない

この世界には正義も悪もない

とわかっていればそれだけで間違った選択もしないし
情報の激流に流されることもない
それだけでいいんだよ
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:14.47ID:ttPexuBK0
>>573
見なけりゃいいだろ
反応するのは宣伝だぞ
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:46.70ID:ttPexuBK0
>>609
あきらめろ
0614名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:58.73ID:D0OLnns50
バーバラのスキルってクールタイムめちゃくちゃ長い上に水付着しても千岩発動しないんでしょ?千岩バーバラは意味不明じゃない?🥺
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:38.74ID:SMmxMIJO0
ちいかわ強くね?
0618名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:53.08ID:UN7of2If0
ここ最近虚無化してるよなぁ😓
エルデンリングにみんな行くの見越して手を抜いたか
0619名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:20.91ID:GJNq1Ykz0
草神とヨォーヨでクレー使いの何割が浮気するか高みの見物しておいてやるよ
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:30.69ID:9b1EuY3FS
ねるめろはリークガイジ用のディスコ作ったことが拡散されて炎上して以来他の配信者のコラボに呼ばれなくなったんじゃないの
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:30.77ID:SMmxMIJO0
>>618
なんならミホヨ社員がエルデンやってる
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:00.00ID:m5kXoXG/0
地震といえば政治家に不信感がある一番の原因ってなんだと思う?
発生から20分で岸田が官邸入りしてるニュースを聞いて喜んでる国民が悪いんだよ
状況把握や救急救命など3点を指示しましたって言うがそれはこいつがやる必要ないしそれで国は良くならない
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:25.95ID:EwM3Iq9C0
>>617
拙は?🦝
0631名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:50.32ID:akZLolIa0
翠緑は2セットなら螺旋両面でワンチャン使うからそろえる価値はある
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:07.65ID:ttPexuBK0
プーチン(Tsaritsa)のやることに全て賛成してるわけじゃないけどやれと言われたら忠実に従う
なぜなら彼女は俺の皇帝だから
0636名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:12.18ID:3n4Yrbj70
エルデンリングはクリアしてきてる人が増えるの同時に
バランスが悪いって批判も増えてきてんな
調整するのってむずわなぁ
0640名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:13.22ID:GJNq1Ykz0
翠緑厳選辛いっちゃ辛いけどメイン熟知出れば終わりだから終わるのも早い
平均すると1セット1か月ほどで終わるだろ
0642名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:31.06ID:akZLolIa0
愛されとシャコ2セットずつで回復特化!・・・したい奴が残念ながら原神というゲームには存在しない
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:06.09ID:ttPexuBK0
鼻フェティッシュにはキツイ時代だな
0651名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:50.24ID:ZHe9feTh0
>>478
完凸してるけど海鮮に祭礼でHPHPHPで2凸効果ありで10600 効果なしで7700
熟知600つんでる、爆発すれば泡は余裕でカンストするしHP厳選よりも熟知とチャージ厳選したほうが総ダメージでよっぽど上って感じるわ

翠緑で水拡散いれると感電で9000ちょいx2 クラゲが2秒に8000 泡で3秒で24000ぐらい 素なぐりで9400x3 1凸の魚で12000
なんか普通に秒間5万ぐらい連打と超回復の無敵すぎて弱い言ってる奴らが信じられん、八重かフィッシュル足すと恐ろしい殲滅力してる
0652名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:53.83ID:3n4Yrbj70
>>630
当事、「バーバラでよくね」ってのを日本で流行らせたのはコイツだからな

万葉も「スクロースがいれば要らない」ってずっと言ってて
「だったら万葉の代わりにスクロース使えよ」って反撃されて言い返せなくなってたわw
0656名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:14.90ID:UN7of2If0
>>622
ネタじゃなくてガチでやってそうだな
0657名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:20.76ID:ttPexuBK0
>>646
ん?いちいち反応するようなことか?
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:19.95ID:SMmxMIJO0
螺旋12-1後半マルギット
螺旋12-3後半マレニア

楽しんでいけ😤💪💪💪
0663名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:58.22ID:3Myy2d6ZS
愛されの4セット効果変更して装備者の年齢に応じて全属性ダメバフ取得にするか😆
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:23.02ID:u0n0r6G50
心海引いたら占星術師だったんだが
0665名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:24.63ID:GJNq1Ykz0
無ズハ無コミを人のせいにするのはやめろ
最終的に決めたのは自分だろ
youtuberが言ってたせいなんだーってギャグかよしかもよりによってねるめろ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:40.32ID:36jKS6mFS
リリース初日から初めて幾億年…
みなさん今何に樹脂使ってますか?
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:53.58ID:m5kXoXG/0
>>657
言葉の使い方おかしい人がいたら気になっちゃうわ
なぜならプーチンなくしてロシアはありえないとまで称される皇帝だからみたいに書くと良いよ
0668名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:14.81ID:CJU3Lev90
ジン4凸してる俺からすれば
無理にココミ引くまでもないな
0670名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:15.48ID:cP+hBRhNS
>>190
あかてぃさんの悪口はやめたれ笑
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:39.37ID:SMmxMIJO0
>>669
エルデン配るね😆
0675名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:04:17.51ID:3n4Yrbj70
そうよ

万葉は要らないっつってたのも、ねるめろだし
心海も要らないっつってたのも、ねるめろ

ちなみに、雷電も綾香もエウルアも要らないっつってたw
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:10.72ID:ttPexuBK0
>>667
タルタルの忠誠ってメリットによる論理的なものじゃなくて説明ができない不気味なもんじゃね
0683名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:25.96ID:3n4Yrbj70
ねるめろが「雷電弱い」って言い始めたとき
こいつ正気か?
って思ったけどね

雷属性の時点で弱いって決めつけてたからな
先入観が強すぎて、適当に使って弱い、引く必要ないっつってるのがほんと笑った

そして数日後に「雷電つえーわ」といつもの意見鞍替え
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:16.36ID:SMmxMIJO0
ゲンシンリングはまだか?😁
0689名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:42.43ID:UN7of2If0
>>683
言うてスレでも雷電ナショナルパが発掘されるまではエウルアの電池って言われてたよ🥺
0690名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:28.78ID:akZLolIa0
雷電をサポーターとしか見てない奴ばっかだったからな
影ちゃんは最強アタッカーなんだ
0692名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:37.41ID:BDf6J0i70
YouTuberか政治の話しか無いじゃんこのスレ😰
何のスレなの😰
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:33.77ID:3QtmMB8JS
ねるめろが雷電はサポ性能では鍾離万葉より下って言ったら雷電豚が発狂してたことは覚えてるな
当たり前の話なのに
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:39.08ID:f5AifWyA0
原神やってるみんなと政治の話してみたかったんだ
わかれよ?
0703名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:31.12ID:3n4Yrbj70
ねるめろ君の一番の黒歴史は、ずっと

「万葉は弱い」「引く必要ない」「スクロースで十分」

って言い続けてたことだなw
0705名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:37.71ID:CJU3Lev90
結局引くべきどうかなんて売り上げに従えばいい
0707名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:11.39ID:b8UHmGcw0
>>697
これくらいなら盛ってもいい👹
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:21.81ID:m5kXoXG/0
>>681
PVの紹介では氷の神はプーチンのように元々愛される神と呼ばれていて今は人に愛されない神
自国のために侵略戦争に舵を切ったことがタルタルの琴線に触れたと考えれば辻褄が合うな
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:34.68ID:u0n0r6G50
雷電2凸した人はナショナルとか以前に問答無用で強かったんじゃないの
0723名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:16:17.27ID:CJU3Lev90
>>712
どうせ綾香引くんだから後悔しないだろ
0729名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:32.93ID:3n4Yrbj70
>>709
原神界のひろゆきだからじゃね
原神を盛り上げるのに一役買ってるのは間違いないから、こういうところでしか批判しないw
0732名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:05.57ID:b69oyWgi0
>>708
「私は人を愛さない」じゃなかったか?
そういやアイスクリスタルの「旧世界を焼き尽くそう」ってどの時点のこと指してんのかな?
地下に埋まってるのも旧世界だし
0733(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:16.46
正直マジでスクロースでええよw
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:51.12ID:ZGAv++qV0
おみくじ大吉や光る鉱石ポイントの水晶は聖遺物のメインがレアになってサブオプは日替わりとして強化は何をもとにしてるの?入れたもの?
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:48.10ID:EwM3Iq9C0
チューバーの名前NGするとスレがきれいになるぞ😤
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:51.34ID:YIEUXGeH0
え、ねるめろそんなに人気あるの?
嘘でしょ。
0745名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:19.06ID:f+MTkDmA0
稲妻で引いて良かったキャラが万葉とここみん🥺
スルーして正解だと思ったのが荒滝🤗
YouTuber役に立たねえなやっぱ自分の感性を信じるのが正解🤪
0747(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:23:09.48
マグロヘッドさん以外は信じるな。
0749名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:23:20.04ID:GJNq1Ykz0
すまん、早く白朮使いてぇわ
草元素がないともう飽きるほんまに
0755名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:24:32.53ID:iqDCfiQN0
>>572
哀しきチェルノヴ…
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:04.39ID:jEPJGgr0S
>>572
昔から定期的に地震と津波に襲われるとこだろ
今でこそないけど昔はそれ+冷害による飢饉までよく起きるこの世の地獄だぞ
関東は関東大震災みたいなのがとうほぐほどではないにせよ周期的にある
修羅の国は南海トラフ…でも大したことないかもな
でも対岸が兄さんの国って時点で十分悲惨だろ
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:05.45ID:yuzY5V240
てかたまに崩壊のモデル貼られるけど出来栄えゴミじゃね?
原神より酷いと思うんだけどどうなん?
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:06.63ID:2Oc8g+kI0
>>500
間違いなく日本は福島原発を爆発させたとか言うぞあいつ😵
ウクライナはロシアのせいで原発が爆発するかもしれないとか言い出す
根本的にウクライナ人てアジア人種を見下してるからな
0770名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:29:51.32ID:GJNq1Ykz0
ディルック使うなら完凸ベネットと行秋と万葉か?まあ強いよな
いやディルックじゃなくてもいいんだけど
0778名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:30:40.86ID:roOO6UyMM
稲妻の探索すすんでない
モンドとリーウェイは気軽に楽しめたけど
ギミック盛りだくさんの割りに普通の宝箱やたらと多いのがね
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:31:55.76ID:yuzY5V240
>>774
へーそうなの?
見せて見せて
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:35:02.81ID:jEPJGgr0S
こうしてみるとまん向けって書き分けが全然出来ない上に多様性もないってはっきりわかるな😰
盛ラクスとまでは言わないけどもうちょっとどうにかならんのか?
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:38:15.32ID:H3Yc0saqS
>>572
紀元前1200年頃のトルコ付近でM10オーバーの超やべぇやつが来たって説ならあるネ
その近辺にあった複数の強国がその時期に軒並み滅びてるのに、なぜか征服した側の民族の痕跡が影も形もないってことで長年のミステリーだった
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:40:30.14ID:YIEUXGeH0
>>787
それどうやるの?
設定しても検索結果には出てくるからうざくてしんどいんだよな。
0809名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:41:14.97ID:8LDR555i0
ココミの髪の先が青いの正直失敗デザインだよな
カビが生えてるみたい
ピンクで淫乱に徹した方が良かった
0819名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:43:26.91ID:Oze/jF/e0
>>814
毎日来てるだろ🥺
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:05.20ID:jEPJGgr0S
>>808
GitHubにいくらでもある
「サムネにデカデカとテロップ入れてる動画」を画像判定して自動的に非表示にするプラグインを鋭意製作中なので楽しみにしておいてくれ😎
ほぼ全てのようつべrの動画が消えちゃうがね😎
0824名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:24.00ID:SLiqTuef0
>>759
星4の煙緋にすら負けてないか?
0825名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:35.43ID:GVtaHoE80
胡桃って鐘離のドラゴンちんぽ狙ってそうな気はする
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:21.09ID:FbIvvapq0
甘雨ちゃんいますか?
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:45.30ID:jEPJGgr0S
>>822
一部のまんさんは推しキャラ(🤵‍♂)をママ呼ばわりする🙄
色々もっともらしい(でも理解不能な)理由があるが、その心理は「自分がそう呼ばれたいから」らしい🥰
他にもやはり🤵‍♂キャラを「幼女」と呼ぶこともあるが理由は同上🥰
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:48.89ID:2AnCVMNN0
甘雨ですがどうなさいましたか?🤪
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:48:45.32ID:ZUTINg+30
ただいま絶縁
0832名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:48:54.99ID:vCZKC/t30
ディルックはデイリーのパーティに入れて元素爆発貯まればすぐにモンドの橋行って半ケツ下してティミーを泣かせてる
0835(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:49:12.46
エンヒとかシャンリンとかアホか
腐っても☆5やぞディルックは
0837名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:50:05.36ID:68pp3tG1M
無凸シャンリンですらブッ壊れ4凸の6割くらいは火力あるしディルが勝てるとは思えん
絶縁や漁獲草薙みたいな相性良い装備もあるしなあ
0839名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:50:36.47ID:GJNq1Ykz0
エンヒはともかくシャンリンと比べてどないすんねん
0840名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:51:32.53ID:u0n0r6G50
>>837
6割も減ったら弱いんだよな
0841名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:51:35.56ID:Oze/jF/e0
公式非公式問わず私服で描かれる甘雨って何故かババ臭いよな🥺

https://i.imgur.com/WIaLJrC.jpg
0842名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:51:39.03ID:CJU3Lev90
完凸末路ディルで万葉ベネユクつければまあまあ強いんじゃね
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:56:32.99ID:jEPJGgr0S
放棄は通常が元素攻撃って時点で差別化されとる🔥
ックは判決を下さないと通常攻撃が🔥にならんし時間制限もあり
大剣なのでテンポは悪いしいうほどダメージも無いのでどうしてもDPSは低くなりがち
ペシペシ打つだけの宵宮の手軽さ考えるとなお勝手が悪いとしか…
あくまでアタッカーなので👍や🐻と比べるのは酷だけど、👻と比べるのはさらに酷というもの…
🔥キャラの競争率が高すぎることが何よりの不運や🥲
0863名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:58:37.10ID:qANLgHOl0
雷電って潰れそうな定食屋の疲れたオバハンだよな
0867名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:14.72ID:Oze/jF/e0
>>858
77gl(消耗品)とか原神の絵書いてくんねえかなと思ってんわ🥺
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:43.79ID:9lRbl68s0
恒常10連したらでディルックと末路がでて喜んで育てたのが半年前
もう使ってない🥺というかまともに使ったことない😭
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:04:07.01ID:x01lykyE0
ディルックは顔さえまともになれば使うよ
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:06.28ID:ttPexuBK0
万葉さん、限定☆5でRerunまでに最長の間隔が空いたアルベドを超えてしまいそう
0896名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:07:48.33ID:m68m67500
マグロの引いてよかった星5ランキングにエウルア入ってないな
アルベド以下なのか
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:08:43.51ID:ttPexuBK0
>>889
虹っぽいエフェクトがいいね
0904名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:11:09.71ID:UN7of2If0
ディルック完凸してるが今更火魔女厳選すんのがダルいわ😩
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:13.19ID:yuzY5V240
徒然なるままに日暮硯に向かいて…フッw

何わろてんねん🤪
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:23.64ID:yuzY5V240
ぶっちゃけ一番可愛いのって綾華ちゃんだよな?
0913名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:05.64ID:ttPexuBK0
>>892
それが正しいわ
甘雨ってこんなに古かったのか…当時あまり引かれなかった状況が理解できない
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:28.67ID:cxa3WO+X0
>>896
マグロ見てる層は無微がメインだからなエウルアは無凸とかだと正直微妙でしょう
0919名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:38.08ID:JLO1PAgd0
すぐ太るんじゃなくて太るのがいやなんだぞ
幼少期デブだったのがコンプレックスだから運動は大事とか言うんだ
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:59.69ID:ttPexuBK0
スキンは歓迎するけどどうせ出すならクオリティ高いものがほしい
クーチンスキンはタイツの色とドレスのコントラストが弱くてデフォルトの方が好き
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:39.81ID:M3lkZ8FZS
教えてセンパイ
やっと稲妻到着で三界イベまだまだ遠いです😭今、雷電引けてポイントで逝秋お迎えしたんですけど育成後回しでイベント消化まで頑張った方が良い?イベってバーテンみたいに楽ちんこ?
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:26.67ID:yuzY5V240
>>923
ゲーム内の3d

下半身見てみろよ
ムチムチしててエロの化身だぞ
0935名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:27.05ID:Oze/jF/e0
スキンは初期キャラから作ってるみたいだから綾華とかまだ先だろ🥺
次はノエルとかそこらへんじゃね🥺

https://i.imgur.com/Bq6dCDZ.jpg
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:58.27ID:SLiqTuef0
>>905
おつ
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:04.03ID:yuzY5V240
>>935
ノエルなんて誰も喜ばんやろ
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:27.17ID:H0jrH7JhS
なぁ、
草神ってもしかしてみーちゃんじゃないのか!?
草元素って緑のイメージあるしさぁ!
これもう、みーちゃんだろ!!
0946名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:42.17ID:EfCCP3oh0
甘雨はベジタリアンだからがっつり食事に囲まれてるのに違和感感じるのはわかる
でも美味しそうつってる仙跳牆ってハムカニエビを使ってんだよな…
0948名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:52.08ID:m68m67500
エウルアは螺旋使用率低いしどこで使ってるんだ
0949名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:24:18.17ID:iqDCfiQN0
エウルア下から見ると本当にゆっくりだなw
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:24:20.64ID:yuzY5V240
>>943
ノエラーとかwwwww🤭
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:24:29.25ID:H0jrH7JhS
>>940
甘雨は植物ばっかだから臭いぞ
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:10.10ID:sn7KS+bG0
>>945
草神はメビウスだよ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:10.17ID:yuzY5V240
メカジキ2番隊隊長はだーれだ?
0956名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:13.36ID:CJU3Lev90
エウルアは肉便器にするしか使い道ないよ
0957名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:20.60ID:Oze/jF/e0
>>947
そもそもこれVのノエルだしな🥺
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:39.43ID:yuzY5V240
>>952
何言ってんだこいつ🫠
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:26:57.48ID:yuzY5V240
>>963
マンボウかわええスキンはよ!
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:18.13ID:yuzY5V240
>>964
可愛すぎる
持ち帰って飼いたい
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:19.74ID:YIEUXGeH0
ファデュイ雷蛍のスキン欲しい。
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:44.29ID:yuzY5V240
露子のセリフ違和感あるよな
蛍とココミン一緒に来た時に逢引って言ってるし空ちんベースのテキストなんやろな
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:15.16ID:yuzY5V240
心海ちゃんはうんこしないだろうな
うんこしそうな顔してない
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:37.57ID:yuzY5V240
パイモンのうんこは臭そう🤢
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:52.18ID:FbIvvapq0
うさぎさんのうんちとかなんならいい匂いするからな
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:29.93ID:YIEUXGeH0
まだ早い
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:34.53ID:yuzY5V240
1000ならうんこして晒す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況