X



トップページスマホゲーム
1002コメント228KB
原神総合スレ Part4466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:35.95ID:GOFmn845S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4465
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647604285/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:30.09ID:WYeb366m0
偉業を見届けよ
0005名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:36.51ID:IHxiyPE/0
三🐥🔪くこだ
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:47.42ID:GSvh7KYO0
くこここ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:10.62ID:01MPEN+R0
ポーション系?
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:14.39ID:gX9Kmqlf0
🌱
👹

完凸して壺混ぜるぞ!!
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:14.87ID:pnNjRNEoS
またなんかややこしそうな戦闘イベントが…
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:23.49ID:GSvh7KYO0
ホヨバース本気出してきたな😎
0034名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:42.29ID:Gaj3k1Tq0
完凸して生花やるぞ🌸
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:42.37ID:WS6VGH9s0
しょーもない焼き直しイベントれmだは草
0045名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:04.54ID:IHxiyPE/0
👹我のサポーターは?
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:15.41ID:rRqnDgfHS
蛍ちゃんはどうして皆から蛍ちゃんって認識されるの?
ドラクエ10の主人公みたいに、人間とドワーフと魔族のどれでも主人公って認識されるような呪文を受けているの?
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:17.55ID:ku8KgN+60
行秋かわいいいいいい
0053名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:21.40ID:J/UK2oN20
アヤト結局ストーリーに関わらない空気キャラかよ

誰だよ
崩壊の声優使ってるから重要キャラって言った奴は
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:32.65ID:pnNjRNEoS
イベントの量は多いな
0059名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:39.33ID:IHxiyPE/0
>>42
✋👹
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:16.10ID:I9fIbWqi0
完凸して生け花
完凸してタワーディフェンス
完凸してアトリエ
完凸して写真撮影

うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:26.38ID:HDcp3Ft20
これほんとにあっちで胡桃人気キャラなんけ?
0076名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:32.24ID:rduugPdV0
ゴミミニゲーム祭りで草
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:38.27ID:4jua9Uvp0
加強八重神子
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:48.34ID:ixbBa/GiS
アヤト

操作性ゴミ
火力カス
粒子生成カス
基礎攻撃力アタッカー最低レベル
見た目オカマ

誰が引くんだよ
0087名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:55.34ID:hmQ1K1FFS
イベント多すぎる
開発何人体制なの?みほよちゃん
0090名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:01.46ID:WYeb366m0
スメールのコンセプトアートは?
旅人は旅をしろ!
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:13.42ID:VR6RlytkS
>>68
正直現バージョンぐらいのボリュームでちょうどよかった🥺
他にやりたいことたくさんあるしこれ以上多いと手が回らない🥺
0098名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:18.34ID:mkkQaMLK0
星4抱き合わせはなんや
0102名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:35.34ID:Gaj3k1Tq0
原神って女の子向けのゲームだよね
0103名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:38.02ID:cMtn9+qD0
全員同じ声に聞こえるんだがあっちではこのボイスなのか?w
0104名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:38.75ID:01MPEN+R0
てっぺぃ…
0105名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:39.19ID:7CwGRpHd0
八重巫女さん!?
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:39.57ID:pnNjRNEoS
稲妻は2.7で終わりかな
0108名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:41.80ID:rduugPdV0
完凸して育成してミニゲーム
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:13.00ID:ku8KgN+60
>>103
甘雨のゲーム内の声は全然違うよ
ウェンティはかなりそのまま
0126名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:26.47ID:IHxiyPE/0
🌷ポッ
👹
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:27.72ID:GSvh7KYO0
アルベド好きすぎやろ
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:45.53ID:01MPEN+R0
ぇ、まって
なにこのイケメン
もう無理しんどい
尊い
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:05.21ID:WS6VGH9s0
>>130
マップ追加されてそれはないやろ
0139名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:05.23ID:Ko1K9usx0
八重加強きたか?
0142名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:07.87ID:ku8KgN+60
来場者数11.5万人ってはっきり表示されてるやん
0145名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:12.31ID:PUpFgCt20
萌えろ俺の小壺よ!奇跡を起こせ!
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:19.04ID:jSJ67crtS
コカミン引いて来ていい?🙄
0151名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:27.55ID:JG1eR1Dr0
>>107
いや人気度ってやつで来場者数ではない
同時視聴者数でもない
そもそも、bilibiliに登録してないとカウントされない数字だから
俺たちがどんだけ見てもカウントされないw
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:38.75ID:4jua9Uvp0
>>139
うむ、講義文多いな
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:02.94ID:6bk8OJoES
2.6のPVにムービーシーンらしきものがほぼなかったけど大丈夫なんか?
ショボアプデっぽくて辛いわ
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:07.55ID:jSJ67crtS
そういやドーナツ上方の話どうなったん?🍩
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:07.59ID:a/QHzgeL0
生配信もいいけどお前ら少しだけ節電しようぜー
俺は電気毛布消した

【緊急】18日午後9時から東日本で大規模停電の恐れ…東京電力が異例の節電緊急呼びかけ
0174名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:16.94ID:IHxiyPE/0
行秋ちゃん中に出すぞ😡
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:26.62ID:HDcp3Ft20
会心つけろや
0177名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:27.80ID:72XSQ36/0
新マップ来ても別にもうやることの新鮮さないよね
強敵がいるでもない弱い雑魚ばかりのずっとギミック解いてしょぼい中身の宝箱回収で同じやん
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:29.04ID:ku8KgN+60
ばいばーい
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:30.98ID:jSJ67crtS
>>160
>>162
ありがとう☺いくわ
0186名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:37.09ID:mkkQaMLK0
星4抱き合わせなんや
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:40.11ID:pnNjRNEoS
層岩巨淵ある時点ででかいな
淵下宮もよかったし期待
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:56.60ID:ku8KgN+60
タピオカずるずるうるせー
0196名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:56.88ID:W4SRy4VG0
はー…
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:56.91ID:gX9Kmqlf0
スメールまで虚無だ🫠
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:05.20ID:GSvh7KYO0
リーク情報以外もあったしまあ満足や☺
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:05.61ID:4jua9Uvp0
甘雨ちゃんじゃなくて今日から甘雨おばさんって呼ぶわ
0210名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:12.56ID:7CwGRpHd0
フィッシュル>>>八重
これにて終了
0214名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:19.39ID:dXMYzRZq0
なにこれ全部リーク通りじゃん
クソつまらんかった
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:20.96ID:HDcp3Ft20
まだだ、まだオワランヨ
0221名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:41.05ID:fYx3pOKC0
ウェンティ引かずに万葉待つべき?
0224名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:44.50ID:MjYpSEnCS
ドドコ島復刻とスメールが待ち遠しい🥺
0226名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:50.33ID:IHxiyPE/0
マスターホモ堕ちか🥺
0228名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:55.48ID:PUpFgCt20
>>169
サタデー・ナイト・フィーバー☆オマージュだよ?
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:57.61ID:4dPghkzV0
>>209
でもタピオカこぼして茶色い斑点付けてたら?
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:27.61ID:ku8KgN+60
目のマークが視聴者数で人のマークは勢い値な
https://i.imgur.com/4tpdY5O.jpg
0249名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:29.59ID:1Ol8ovxjM
はぁーヘブバンとかやってたのがアホらしくなるわ🤣🤣🤣
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:40.69ID:nXRIBPXK0
はよダインスレイヴ実装せえ
0254名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:46.33ID:VRe8HydZ0
スレが乱れてるな
これ見て落ち着け😎👍
https://i.imgur.com/yRcTnDb.jpg
0257名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:58.91ID:ku8KgN+60
>>240
おばさんボイス嫌
0260名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:15.36ID:MjYpSEnCS
去年の今頃もっと虚無だったから平気だよ🥺
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:16.52ID:HDcp3Ft20
でっていう
0265名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:27.87ID:IHxiyPE/0
>>254
ママ😍
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:30.87ID:IpULxrQV0
ホモガチャで穴探索してアナルビーズ倒すの?
盛り上がれねぇ!
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:31.76ID:4jua9Uvp0
とりあえず八重神子強化っぽくて安心した
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:38.89ID:GSvh7KYO0
なんで胡桃はコミケに来てくれなかったの…🥺
0273名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:39.31ID:v5ZO0kbQS
ジャップ用おま国コードツイに来てるからもらっておきなさいね🥺
またなんで教えてくれなかったのって泣いても知らないわよ🥺
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:45.04ID:pnNjRNEoS
新マップに魔神任務にイベント沢山のフルコースだから結構でかいぞこのアプデw
0279名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:56.69ID:oV2/efGG0
>>241
ホヨバース「miHoYoなんて知らない子ですね…」
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:06.72ID:ayLWeh610
機関奇譚またやるのか
この前やったばかりじゃね?
0282名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:09.42ID:lmUi+ftm0
☆4は誰なんだ
0284名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:13.88ID:yhelfh0C0
リークで彩度変更できるようになるっていうのがあったからすげー期待してる
うちのモニターくそだから暗いところは本当に暗いんだよな
スマホからみるとそうでもないのに
0288名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:27.00ID:au3sFbxC0
海外でもやることが聖遺物厳選しかないのにそれを活用できるコンテンツが不足してるって言われてる😭
もう1年以上経つのだからエンドコンテンツが必要だと😭
0291名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:35.35ID:/Zv5q/bo0
モンドキャラ出番来たと思ったらクレーばっかでイラつくんじゃい
エミちゃんモナちゃんいい加減出番よこせ死ね
0294名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:42.45ID:JG1eR1Dr0
>>254
原神スレは立ったときからずっとこの流れだぞ
ずっと荒れてる
まぁ原神そのものに全く影響及ぼしてないから良いんじゃないか
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:25.05ID:vI+z5h820
mihoyo「んほ〜このアルベドたまんね〜」
0309名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:36.81ID:Vv6Jbwi70
・生放送まとめ

無ズハが憤死
霧切ゴミセット確定
加強神子は無し
綾人はリーク通り
ダインスレイブ実装

良かったの最後くらいじゃね。。。
0312名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:40.55ID:1Ol8ovxjM
アルベドいる?😅
0317名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:55.27ID:vtwr0f/k0
2.6自体は虚無だけど層岩とミニゲームやってる内に草元素のリーク出るだろ
それが本番
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:24.49ID:1Ol8ovxjM
ホヨ「お前らがリークしたからイェランは後にしたわ」
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:40.91ID:GSvh7KYO0
新マップに多数イベでだめなら何きたら満足するのよ…😥
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:09.38ID:HDcp3Ft20
中華綾華ボイスもわるくないな
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:27.35ID:ZEQarqEu0
このボリュームで文句言うやつって他のソシャゲやったらどうなっちまうんだよ😅
30分くらいで終わる紙芝居見せられて終わるんだぞ!
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:31.66ID:ku8KgN+60
2.6というか2.4くらいからずっと薄めた豚骨スープに替え麺繰り返してるだけ
0349名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:49.54ID:xTGyyW4YM
もうミニゲーム集と割りきってポーカーと麻雀実装してほしい
キャラとゲームできるならそれだけで楽しいんだ😊
頼んだぞイエラン🙏
0351名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:58.01ID:c69Mk9Dl0
毎度の事だが日本ソシャゲとの圧倒的アプデ内容差が惨たらしい
広告屋のチンドン屋騒ぎが本体の鵜飼いの鵜との如何ともし難い作り方の違いか
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:09.62ID:jSJ67crtS
ドーナツ上方の話は?!!😡
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:14.41ID:4jua9Uvp0
八重神子持っててよかった
ホヨバースありがとうございます
0359名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:15.18ID:tXKNrgAMS
ガチャキャラで目押しアクションやらせろ
ガチャで何引いても釣りとかバーテンとかで強制空蛍にさせられるのやめろ
0361名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:21.58ID:CDurwJqV0
>>289
無重おる??😎
0365名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:32.65ID:IHxiyPE/0
セノきゅんはやくちんぽしたい🥺
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:45.17ID:Kfy2+GAdS
2.5PVは影が身体の自由奪われたり、八重ボイス披露とか雷電第2形態お披露目で盛り上がったのにな

2.6PVはしょぼい祭り画面とアヤトがカクカクして終わった
0373名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:52.48ID:1Ol8ovxjM
>>362
え、今なんて?😅😅😅
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:18.89ID:vI+z5h820
mihoyo「アルベド、エウルア、アンバー、ベネットが活躍するストーリーか〜」

mihoyo「アルベド以外いらねwwwww」

https://i.imgur.com/rlKVBgj.jpg
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:38.25ID:ku8KgN+60
Enkanomiya 2.0
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:57.58ID:CDurwJqV0
八重3万範囲になってワロタ😁
0392名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:38.80ID:9hi4ZevD0
スマホゲーしかやれないやつってかわいそうだな
グラブルみたいな障害者しかやれないようなゲームくらいしか選択しないんだからw
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:44.85ID:oj+gq9Im0
>>380
ガチで貰えたせんきゅー
0397名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:00.15ID:1Ol8ovxjM
頭が高〜〜〜い!ひかえおろう〜!!
おまんこ大明神こと綾人様に逆らうか〜!!(^J^)
0403名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:14.98ID:jykq7CrK0
みにゲームなんて何きてもつまんないし
新しいフィールドきてもゴミ拾いだしな
言うてるまに二年だけど何も変わってない
0406名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:38.44ID:W4SRy4VG0
この虚無で新ネタのチラ見せすら無いんか
0408名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:45.69ID:mkkQaMLK0
綾人まで後10日くらいあるんだろ
虚無すぎるプチ引退やな
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:57.82ID:GWdJuzwf0
ホヨバゲームスタッフ「次のバージョンも形になって来たな!」

プロデューサー「んほぉ〜このアルベドたまんねえ〜」

プロデューサー「アルベド様の声だけで抜けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「アプデの進行はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「主人公がモンド璃月の仲間と共に稲妻の祭りを楽しむ物語…ふんふん…」

プロデューサー「このシナリオの主人公誰?」

スタッフ「クレーちゃんですね」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「このシナリオなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサー「そうだ!クレーちゃんの保護者役にアルベドを登場させてクレーのピンチを救う大活躍させようよ!」

プロデューサー「主役はアルベドね!これは面白くなるぞ!」
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:10.82ID:44JS0zLv0
新マップって言っても所詮リーユエの延長やんけ
もうモンドもリーユエも稲妻も雰囲気が飽きたんよ
せめてスメールチラ見せでもしてくれたら頑張れたのに希望が無さすぎる
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:29.75ID:nXRIBPXK0
綾人のモーション酷くない?
速さの表現にしてもちょっとどうにか出来たでしょこれ
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:30.86ID:ALdyow8KS
https://i.imgur.com/fxSNBDO.jpg
>>63
昨日初めてチャレンジしてみた!おっぱいにもう少しかけたかったけど笑
由比ヶ浜結衣は一般アニメだと1番お世話になってるかな
他作品と違って、俺ガイルは公式絵がエロいせいか剥ぎコラのシコリティ高いんだよねww
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:45.50ID:ALdyow8KS
スレ間違えたすまん!
0426名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:49.14ID:NthZxxj80
ミホヨってよくよく考えたら原神だけの一発屋なんだよな
たまたま当たっただけで根本的にはクソ企業なのが見えてきたな
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:49.46ID:CDurwJqV0
無大麻くんはヘブ泣きしてスメールまとうぜ😁
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:51.25ID:vI+z5h820
mihoyo「稲妻にモンドキャラが遊びに来るイベントか〜」

mihoyo「アルベド以外いらねwww」

https://i.imgur.com/WjXSgD4.jpg
0432名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:55.60ID:ENE8Q4mSS
演歌飲み屋がつまらんかったから新マップもあんま期待してない
スメールのキャラとか新ファデュイとかなんか出してくんねーと流石に飽きる
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:56.05ID:zpHjDaSmS
八重神子は強化よりも1から作り直して欲しいわ
あの色気も何もないクソダサいババアパンツどうにかしろよ

宵宮ちゃん見習え
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:05.09ID:p3bXGGRaS
ほんと同じキャラずっと出すのマジでやめろよ
どうせ双眼で刻晴あたり出すんだろうけどなあ?
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:07.71ID:Aoe/A8YCS
やばい
今回の生放送ちっともワクワクしなかった

PVもゴミ
こんなに盛り上がらない生放送は初めて
0437名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:09.22ID:COL9dm/IS
>>329
なんでもいい
だだ1キャラ3万という値段設定に見合う何かをくれ
0438名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:17.42ID:1Ol8ovxjM
>>429
😂😂😂😂😂
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:28.21ID:UbIcJQlKS
シャドウハスクおりゅし、塩化飲み屋と双眼巨淵は設定的につながってたりしてな
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:28.16ID:4jua9Uvp0
つーかアルベドのなにがいいんだ?
運営以外みんな嫌ってるよね
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:34.46ID:c/vGPdTW0
>>421
いいね!
0447名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:37.42ID:WYeb366m0
おまえら八重神子のケツ見ながら勃起して先走り汁出るか?
出ないだろ
でも綾人操作するまんさんは潮噴きながらプレイするからね
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:43.03ID:Z/9h4rxES
ガチ虚無で草
綾人はバフで強くなったの?
0452名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:07.79ID:8ywm0dSP0
>>404
いやいや、それはないでしょ?
もんじゃはギミックにも対応できるレンジ攻撃も出来ると言うのに、近接がそんな雑魚な訳無い
しかも兄より優れた妹など存在しないはずだし
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:17.97ID:1Ol8ovxjM
んほってるのにモデルは改善しねえのかよ😅
オタクの部屋の汚ねえ抱き枕かよ😅😅😅
0459名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:45.10ID:yVh1O1E90
アルベドんほるならハゲなおせや
0462名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:53.55ID:K482XKNU0
うーんまたバージョン丸々石貯め期間か?
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:20.67ID:fCt+dbyJS
空くんがガードしてたけどあれなんだろ
そもそも操作方法が思いつかん
0473名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:28.03ID:CDurwJqV0
開発まんさんのハゲベドとタル推しきつくね?
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:45.31ID:Z/9h4rxES
>>456
え、タルタル並ってコト!?
弱くね
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:46.84ID:44JS0zLv0
岩まみれのマップの探索とか1ミリもワクワクしないんだが
どうせ嫌がらせギミックてんこ盛りだろうし今からげんなりするわ
0485名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:21.81ID:cWGT1lcmM
演歌のみやおかわりしたばっかなのにまた続けて深淵的なの出してくんの頭おかしいわ
またガバガバ翻訳のわけわかんない考察厨と崩壊おじしか喜ばないシナリオなんやろなあ
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:32.15ID:CCBI0Cnk0
>>477
普通にL押すだけじゃん
むしろ今までモバイル版に無かったのが驚きだわ
0493名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:48.29ID:K482XKNU0
でもモブが大活躍する初期の頃のシナリオより何倍もいい
プレイアブルキャラたちがわちゃわちゃしてるだけで幸せを感じるんだよ上等だろ
0503名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:22.34ID:7CwGRpHd0
ソフトでキー設定いじってマウスボタンに入れりゃいいじゃん
0504名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:24.21ID:IHxiyPE/0
無ナバー😅
0508名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:36.29ID:oV2/efGG0
>>451
マップ追加ってすげえ事なんだけど
大したもの入ってない宝箱と雰囲気にそぐわない知育ギミックばっかだから飽きる
NPCのドラマくれや
0511名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:47.91ID:1Ol8ovxjM
>>343
ヘブは簡悔で延命するから……😅
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:54.86ID:Aoe/A8YCS
タルタルはICD別の断流と原爆で蒸発一発芸できるから
パーティ単位だとアヤトよりタルタルのが強いぞ

というかアヤトが元素反応死んでて弱いだけなんだが
0517名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:01.74ID:9hi4ZevD0
アルベド持ってないんでアルベド出すのやめてほしいんですけど
復刻しろって意味じゃないですよ?アルベド出すのやめろ
0527名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:53.15ID:vtwr0f/k0
イベめちゃくちゃ多いからスメールまでまあまあ原石稼げるんじゃね?
無理なく完凸出来そうで何より
0528名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:53.63ID:1Ol8ovxjM
>>514
でも他ゲーもつまんないし……🥺
0535名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:25.87ID:NthZxxj80
>>521
あれにチーム編成追加してもクソだぞ
チーム編成読み込み中に何か操作が入ったら中断される
ショートカットルーレットのスティックの入力が残存してて中止になる
0547名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:03.31ID:WhX1rS5N0
原神に足りないのはサブクエストの濃さ
プンワーじゃ和ゲーにありがちな薄さなんだよなぁ
そこは洋ゲー見習ってほしいわ
0551名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:17.99ID:uKqRXQU7M
すまんお前ら俺先に辞めるわ
原神楽しかったけどプライベート忙しくなってきて正直虚無と化してきた原神に時間と金回すモチベが尽きたわ
俺先に離脱するけどお前らラスト見届けてくれな
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:19.13ID:ayLWeh610
新しい聖遺物さ
〆剣に毛が生えた程度では?
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:21.50ID:/lc9uS0C0
ジャスガもそうやけどタゲ切り替え実装しろよ
弓ペチとかバーディクトおばのスキルとかそっちじゃないねんになって気持ちよくない
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:25.03ID:Z/9h4rxES
綾人聖遺物もらってこれってことはマジで未来ないじゃんどうすんのこれ
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:59.43ID:/VvN7MfnS
魈にんほる→飽きる→もんじゃにんほる→飽きる→アルベド鍾離にんほる
今のほよばのトレンドは岩元素なんだろう
0566名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:59.74ID:1Ol8ovxjM
>>551
フルチンで町内1周頼んだぞ😎
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:04.65ID:dU8P2VUx
タルタリヤ無凸 クレー無凸
宵宮無凸 エウルア無凸
ショウ無凸 一斗無凸
胡桃無凸 鶴おば無凸 八重無凸
↑こいつら引いてなかったら8凸
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:25.40ID:ivBR/X/00
マップ追加はいいけどおみくじのやつとかわかりにくいサブクエやめてほしい
あれ見つけたあと忘れたら次何するかわからんくなって詰みやろ
0581名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:40.80ID:NthZxxj80
>>574
ショートカット入力開いた途端スティック戻してるの?
流石にそこまで気をつかうならもう普通にスタートから編成するわ
0589名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:14.97ID:7CwGRpHd0
綾人→ホモ引く奴いる?
ウェンティ→万葉来るのに引く奴いる?
宵宮一斗クレー→引く意味ある?
万葉→草控えてるのに引く奴いる?

すまん引くものなくね?
0592名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:18.49ID:PUpFgCt20
シャバシャバ種無しワロタ??
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:28.32ID:Z/9h4rxES
火力はまだしも大事な水付着の面で心海にボロ負けしてるしマジでどうしようもなくないか綾人
最近調整マジで舐めてるでしょ
0599(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:43.29
15万払ったキャラで育てる盆栽w
楽しみだなおいw
0601名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:43.39ID:1Ol8ovxjM
>>589
くぅーwwwwww
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:46.94ID:4dof8TutS
何も言い返せなかったわ😅

642 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県)(ワッチョイ 8daa-WCXV [60.117.57.140]) [sage] :2022/03/18(金) 21:53:36.07 ID:/jsJveqp0
原神スレが荒れてる理由教えてあげる🥺
ユーザがやりたいことじゃなくてやることばかり追加されてるからだよ
要するに追加されてるコンテンツの質が低いの😥
おなかすいてるのにまずい飯しか出てこなかったから荒れてる
0605名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:00.49ID:JAgQQRS9S
この虚無期間中に万葉とかぶっ壊れサポーター来てたから
ここでログインすらやめたやつは今の無ズハみたいに頭禿げるんだよな…🥹
0611名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:35.45ID:uKqRXQU7M
クソ自分語りなのにありがとな😭
ぶっちゃけ虚無化してからはスレオンが1番楽しかったわ
じゃあガチでバイバイ
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:36.60ID:44JS0zLv0
>>597
あと5年はかかりそう
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:06.28ID:0n1Hdrjq0
>>602
正論やめーいw
0623名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:18.90ID:MjYpSEnCS
カズハまでガチャ禁してる女の子たち強く生きろよ🥺
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:19.72ID:N7f+INjl0
お暇やなこれ
崩壊のエロ猫はやくきてくれ
0627名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:28.71ID:1Ol8ovxjM
>>597
これはホモゲなの?🙄
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:29.18ID:CDurwJqV0
デボーメイクライ5買って暇つぶすわ🥺
0629名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:31.27ID:AC9/P5nB0
>>529
観光地増えるのは良いんだが薄暗くて敵が鬱陶しい場所ばっかりなのは頂けない
演歌飲み屋は地続きじゃないのもマイナスポイントやしな
0635(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:08.26
>>523
最初まっすぐ走る時左右にフラフラ蛇行してて酔っぱらいの運転みたいになっとるw
スマホなんぞでよーやるわwまっすぐ走る事すら難しいだろw
0643名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:55.24ID:CDurwJqV0
>>597
ええやんけ😁
0649名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:11.24ID:IHxiyPE/0
👹我だけの聖遺物✨
0654名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:39.34ID:fOpS0/IC0
雷電→現在復刻中急げ!
ベネット→現在ピックアップ中!回せ👍
シャンリン→恒常的配布!螺旋やれ
行く秋→次バージョンでイベント配布やれ!

0656名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:45.25ID:K482XKNU0
んでコードは?
0658名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:04.79ID:XnY6vfaDS
ホモキャラ優遇とか崩壊に売上使われてるとか言いつつやめられないもんなお前ら
まんこに搾取される気持ちどう?
0662名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:25.36ID:c69Mk9Dl0
原神後に似たような後発幾つが出てるけど全くアプデ内容追随出来ずにさっとアクティブ消えてるんだよな
いまだ順調に伸びてて月間6千万アクティブまで行った原神との差と違いデカすぎてちょっとなあ
原神級っての中々こねえなあって
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:34.73ID:ayLWeh610
綾人使う人はクリアサとか好きそう
TCJ持ってそう
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:37.04ID:Vmw3rdXzS
地頭が弱いと機関奇譚クリアできないってマジ?
あんなのテキトーにやってもクリアできるだろ😭
0669名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:53.97ID:tXKNrgAMS
エンドフィヤトラ面白かったら機関奇譚来る度にアクナイとエンドフィールドでいいじゃんって煽られるようになるのかな
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:55.04ID:Z/9h4rxES
ショウの聖遺物ほんま弱すぎやろ
なんだこれ
0681名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:50.50ID:GM828x970
アークナイツの長ったらしい文章を3D紙芝居にしたら地獄だろ🥺
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:58.67ID:oj+gq9Im0
>>656
自分でしらべろかす
0684(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:01.83
>>671
2.0 2.1 2.2 2.3も同じようなもんだろw
大してやることねーよ

そしてそれがいいんだろがw

めんどくせぇよ、やること多かったら。1日30分以上やりたかねーよテレビゲームなんざ
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:30.88ID:ayLWeh610
華冠には岩ダメも付いてるからな
何だかんだ色んなキャラが使える
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:38.09ID:LHCAZ8kvS
余興の期待値だれか計算してください🥺
0701名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:22.96ID:KpAsjN0X0
万葉持ってない奴って原神音痴だよな
今後人権キャラが出ても「なんとかで十分!」と書いて
引いてない気がするわ
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:23.52ID:CDurwJqV0
何かの劣化版ミニゲームは誰も望んでないんや
0704名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:42.57ID:IHxiyPE/0
👹攻撃80%ぐらいくれ
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:45.04ID:jYcWqk20S
アヤトは水聖遺物だとモチーフ武器持たせてもスキル中の通常攻撃の火力5000〜6000なのか

新聖遺物汎用性ないし厳選したくねぇ
0707名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:45.85ID:XnY6vfaDS
>>681
え?原神の意味不明で雑な考察前提ストーリーは地獄じゃないの?
崩壊とかもはや信者すら話追えてないぞ
0708(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:50.10
>>699
1日30分で楽しめるからキレが良くてスッキリして気持ちがいいんだろが
ソレをお前毎日何時間もやらされちゃかったるいわw
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:37.59ID:SC/q2MZe0
>>237
😎
0716名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:50.20ID:fOpS0/IC0
最近始まったとあるまんさん向けソシャゲのアンケで
まんさん向けゲームが遊んだことあるゲームリストに並ぶ中で
プリコネグラブルと並んで原神あったし
まんさん向けゲームと認識されてるんや
0718名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:04.10ID:tUX8U33/0
すまん
これだけ答えてくれんか?
放送見てないからわからんのや
ガードとカウンターみたいなの追加されるんか?
0722名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:14.50ID:7CwGRpHd0
完凸してるキャラ配布されるの初めてなんだが
代わりに何もらえるん?
0725(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:19.61
>>702
俺は望んどるぞw
ちょっとした気晴らし、味変にええわw

これがずーっと闘うだけの周回イベントだったらクソだるいぞ
今回の2人組作るのですら「また戦闘?もうええわ」て思ったのにw

俺はキャラクターの掘り下げを楽しみたいのよ、しょうもない戦闘より
0735名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:14.17ID:GM828x970
>>698
数字さえあればガイジはGame-iだって構わないから🥺
正しいかどうかは問題ではない🥺
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:32.96ID:Z/9h4rxES
ガチで虚無すぎる
1.4の再来やん悲しい
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:34.55ID:R9w2RqXK0
終わったなこのゲーム
正確にはこれから急速に落ちていくんだが
全盛期過ぎると運営も焦ってクソアプデ連発するようになる
0743(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:36.74
>>721
誰も使ってねーぞ
女子高生の使ってるスマホの9割がアイフォーンって知ってる?

アンドロイドなんて誰が使ってんの
俺も当然アイフォーンだし。6sってやつね
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:49.76ID:1FWjhRSf0
綾人のスキルめっちゃテニプリ味を感じる
0754名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:16.48ID:CDurwJqV0
>>730
そういうことか
癒着ミホヨ心入れ替えろや🥺
0760名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:25.97ID:7CwGRpHd0
>>745
しょぼ…
0763(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:30.32
>>732
薄いから続くんでしょうが。

味の濃いもん毎日食えねぇよ
レストランの飯毎日食ったら吐くぞ濃すぎて
家庭料理の飽きの来ない薄さじゃないと長くは食えない。
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:36.35ID:71En1sl50
本気で終わったなこれ
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:03.65ID:Z/9h4rxES
これで八重がサイレントナーフ食らったらもうダメだ
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:04.40ID:AGv5XyRH0
mihoyoオキニの八重顎は性能カスだし顎出てるしココミみたいに適正聖遺物出ないしこれほんとに愛されキャラ?😅
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:07.83ID:oj+gq9Im0
>>742
草神と可愛い子
0781名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:44.61ID:v5ZO0kbQS
割と2の前の絶望より深くないか?🤔
恒常戦闘コンテンツ絶対に増やさないって意思を感じるし🤔
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:52.93ID:dFJgW4Mo0
>>765
SEKIROパクったな
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:12.74ID:ku8KgN+60
>>761
再放送ループをずっと流してるだけ
0791名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:22.68ID:IHxiyPE/0
スケスケちんぽ🥺
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:34.97ID:Z/9h4rxES
後半綾香だけだしDXソードゴミと抱き合わせにされるの目に見えてるしなんだこれ
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:58.30ID:vI+z5h820
クレーの保護者枠でアルベド

mihoyoさん考えましたね😎
0797名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:05.49ID:1Ol8ovxjM
>>743
jdみたいな情弱まんこが何使おうと人権ないやろwwwwww
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:08.29ID:R9w2RqXK0
>>784
バカはそれを信じて八重引いちゃったから大変
バカにしてたゴネショウリの連中と同レベルのクズが今も文句言い続けてる
0814名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:08.62ID:IHxiyPE/0
天空槍でーす🤣
0818名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:21.31ID:XmiqNyQy0
後半綾華単独だけは意味不明過ぎる
ウェンティ後半に持ってくるかクレーあたり入れればいいやろが
0819名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:29.95ID:u2CXWykoM
結局稲妻は始まる前のカズハがインフレのピークで後半にいくほどゴミになっていったな
まさかここにきて人気も性能も最底辺のタルタルを越えるキャラぶっこんでくるとはね
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:30.58ID:SC/q2MZe0
>>765
取りあえずイベントでやってみてウケがよかったら実装したりするのかな
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:38.16ID:LV2FmKmR0
カオトケ持ってないとアヤカ引いても意味ないのに今アヤカ引く人って何考えてるんだろ
欲求に従ってるだけで何も考えてないかw
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:45.18ID:Z/9h4rxES
ビリビリの生放送八重強化しろしか流れてないおもろいな
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:58.71ID:SC/q2MZe0
>>786
速さの問題なのか?
0825名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:01.75ID:IHxiyPE/0
終焉霧切は悔しいんだ🥺
0829名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:16.36ID:/8LuewTD0
前半新キャラ単独、後半復刻2で良いのになんで変な事したんだろうな
それかドドコ出すなら復刻しときゃ良いのに
0834名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:42.54ID:MjYpSEnCS
クレーの登場シーン可愛かったな🥰
0835(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:50.69
>>811
それって世界の貧乏国の話でしょ?
普通りんごの烙印がついてないスマホなんか気色悪くて使えんだろ

よほどのオタッキーか貧乏人じゃないと
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:00.58ID:4Ul7qdtM0
エルデンリングの動画上げまくって再生数稼いでいる奴等は5chの書き込みパクりまくっているけれど
原神で生活しているyoutuberもここの情報 丸パクりしたりしてんのかな?
0840名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:18.22ID:CDurwJqV0
>>830
じゃあ天空槍でいいんだな?😎
0841名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:18.88ID:IHxiyPE/0
>>830
天空大剣はゲロ吐いていいょ🥺
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:30.70ID:DYqePSTiS
おい綾人テメェ稲妻がピンチの時何してやがったこの隠居野郎👊😡🖕👎👎
0845名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:39.43ID:L0KDT45gM
>>811
けどデータ云々言うんだったらiPhoneがいいんじゃないの
なんか泥は外部からroot取られちゃう穴があるって見たよ最近
まあ自分泥なんだけど
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:00.09ID:XmiqNyQy0
>>749
追加ダメージ系の聖遺物はノエルには合わん
そもそも防御力を追加ダメージにしてるところにさらに追加するよりダメバフ会心盛ったほうがいい
特に岩ダメは外部からバフしにくいし
0857名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:33.50ID:tXKNrgAMS
>>707
お前はただただ長くて難解で翻訳も質が悪く誤タップを誘発し何度もログから読み直しながらひと続きのセリフ読むのに10分以上かかることもある地獄を知っているのか?挙句それらの話の半分以上は結論がない
0858名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:36.78ID:WhX1rS5N0
原神には世界任務とかクエストとかそういうの作業でしかない状況をどうにかしてほしいわ
モブ顔NPCやめてもっと世界観とストーリーを濃くしてほしい
新MAPとギミックを追加していってるだけなのがなぁ
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:47.65ID:71En1sl50
エルデンリングが多種多様なマップを探索する中原神はゴツゴツの岩マップ探索でーす🤣🤣
0864名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:53.89ID:iaJSixGq0
クオリティ高いしアプデも早いのになぜかあまり楽しいと思えない
一番盛り上がるPVでこの微妙な反応だと流石にもう皆このゲーム飽きてんじゃねえの?
0868名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:30.93ID:U8DJyQdbM
>>847
あーでも確かに、戦争でかなりの人が死んでるし
万葉の友達とか目狩りに反対して死んだやつたくさんいたよな
なんで雷電万歳!にモード切り替わったんだろ
0870名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:35.97ID:UjVPn0y00
しばらくみないうちにマスターがまんさんに媚びだしてて笑う
0880名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:21.50ID:WhX1rS5N0
後やっぱ課金してもミニゲームって言うのはガチで馬鹿らしいわな
戦闘系エンドコンテンツどうなってるんだよ・・・😢
0884(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:46.02
>>872
でもオフラインゲームは線香花火のように儚いからねえ
もう皆クリアし終わったでしょう
0885名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:56.05ID:rduugPdV0
>>876
お前もGalaxyで遊んでるのか?🙄
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:23.05ID:K9blb07S0
でもロシア国民はプーチンやること全部崇拝してるのがメイン国民だからロシア国民と同じじゃない?稲妻人も
わりとタイムリーなんだ😇
0893名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:59.57ID:iaJSixGq0
雷電がメガリレーやめました。だけで革命も起こらず終わった時点で今更じゃん

雷電伝説任務でも相変わらず民衆に持ち上げられまくってたしエアプかよ
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:13.00ID:r/0oUClAS
数百億も売上あるの凄すぎる
お前ら貧乏者の弱者男性は本当にゴミなんやな
0901名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:39.29ID:WYeb366m0
>>784
完凸は壊れてるだろ
無凸はあんなもんだ
0903名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:46.67ID:tXKNrgAMS
>>889
キャンセルがクレーより難しいかそもそも出来なかったとかだったよな
ただでさえ隙が大きい法器としては許されない欠点
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:50.70ID:fRtZK95OS
>>824
理解できないならしゃしゃんなチビ
0910(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:14.73
つーかここ文句一色だけど
ココ以外称賛一色だよな
マジで凄い連中が集まったものだと思うわw

陰キャはとりあえず何でも文句から入るというが、その究極系。
0913名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:23.41ID:PUpFgCt20
>>857
テキストはアイアンサーガくらい質が高いといいんだけどな
あれの地の文は翻訳とは思えないくらいよく日本語化されてる
たまーにおかしなところはあるけども
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:43.49ID:pcSb8qqvS
>>907
計算くらいできるだろ
頭悪すぎない?
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:20.04ID:InF40+ASS
>>915
アスペルガーなのおまえ
0927名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:20.89ID:fwh0MJp8M
てか雷電というか影本人のことを知って理解を深めたのはあくまで旅人だし
国民は影と眞とロボが別人なの知らないんじゃ…
0929名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:33.84ID:BRoaW2ufS
原神のストーリーなんてタダのおままごと同然だし君らも自分の脳内でストーリー構築しなよ
案外たのちいぞ😌
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:27.07ID:VEMxkyEzS
>>871
原神から来ましたって人結構見るよ
0937(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:28.39
>>923
100時間で終わりのゲームなんぞ儚いよなぁ。

何年待ってもたった4日一睡もせず徹夜で遊ぶだけで終わる。
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:55.93ID:ayLWeh610
えっちだから崇拝するだろ何言ってんだ
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:05.26ID:blTBupwI0
Genshin redditでググったら速攻でLeaksの単語が出てくるってすごくね
こんなにリーカーが跋扈してるゲームって他にある?
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:08.42ID:CDurwJqV0
絵本以下だからな
なんの教訓も得られないストーリー
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:29.82ID:SC/q2MZe0
>>890
なるほど
ご丁寧にありがとう
0954名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:50.67ID:xEVdHHJW0
>>903
クレーはインファイターだからジャンキャン交えた動きはロリキャラなの差っ引いても結構キビキビしてる
八重はなんかいろいろ引っ掛かる印象、攻撃の出方もなんか直感的じゃなくてモヤッとする
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:53.26ID:rXhI3QEmS
>>950
次スレ立てろカス
0956名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:53.82ID:JG1eR1Dr0
セルランがすべてを物語ってるのに、終わったことにしたいんだろうな

現実が見えないアンチは悲しいねぇ……
0957名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:54.12ID:EnzkjYIV0
綾人引かない、綾香霧切持ってるってなると
あれもしかして紀行も月パスももういらなくね?w
2.6終わるまで虚無すぎるんじゃ・・・
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:01.89ID:dU8P2VUx
いっけない、歩きながら書類を確認しよう?と思ったら… 強風に、大事な書類が吹き飛ばされちゃったわ
↑これより原神のがオモロイぞ
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:31.97ID:ywLsBzGkS
このゲームなんで数百億も売上出てんの?
0974名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:02.01ID:vtwr0f/k0
草出てたらが本番
イベント全消化してスメールまでに原石貯めていけぇ?
0976名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:09.88ID:WYeb366m0
イエラン次バージョンで出ないって事は星5か
0980名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:24.56ID:iA1ClBB60
ところで璃月大虐殺起こしかけたキャラがおるんやけど
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:28.97ID:zMxQ3wOZ0
>>964
完凸しないと…!って強迫観念に襲われてるガイジが多いから
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:30.24ID:9hi4ZevD0
>>964
世界展開してるから
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:51.23ID:cdzCSM0ZS
>>978
和服とかダッサ
死ねよ弱者
0992名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:52.50ID:3pxZ/rtzS
>>944
教訓とか別にいらないけどイベントに登場するキャラ達の掛け合いの引き出しがもうネタ切れ状態なのがな
0994名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:01.25ID:1Ol8ovxjM
>>846
なんか毎回見てもなんも変わってないように見えるの気のせい?🙄
0997名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:13.50ID:bFSBHW6R0
このシュールな状況鍾離思い出す🤔
声優が喋ってる中○○八重で埋まる奴🤔

ワンチャンなんかあるな🦊🤘w
0998名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:14.68ID:JG1eR1Dr0
スマホが全体の6割弱で、PCやコンシューマの売上が4割強だからな

世界セルラン安定の3位、プラス、PC等の売上と考えたらやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況