X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 43da-eSBJ [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:50.25ID:HF8tzXED0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646989489/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648120939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 82da-eSBJ [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:05.07ID:HF8tzXED0
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、ハルナ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※イズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、マキ、マシロ、ネル、ヒナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージとマンスリーパッケージ(ハーフ)がおすすめ。併用可能
0009(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:54:23.64
ウマ娘イベントまとめ
育成かかる時間は最低1時間
まともにやると2時間超え
極一部の障害者曰く一時間かからない
イベント報酬全取りの場合最低400回育成
ある程度有能な報酬のみで80回育成必須
期間は10日なので8育成必要
出回っている1日6回育成はUG通称ウマガイジという廃課金廃人限定のランク前提で健常者には不可能
8回×2時間で1日計16時間×10日の育成が必要

仕事止めますか
🐴止めますか

ウマジさんイライラでハラスレでネガキャンしまくりでーす🤣
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-mOcn [106.133.209.235])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:32.75ID:pPfSu5SKa
SRTはプレイアブルとして最低限の派手さ持たせつつも、意図的に地味に見せようと没個性な外見させてると思うわね
普通ならヘルメット被せないもの
その条件は満たした上でキャッチーなメンバーが一人は欲しくてゴミ箱にぶち込むという思い切りの良さよ
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae3-c6ND [106.128.60.154])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:58.01ID:E6/+PhsIa
見た目
甲乙付け難いし好みの差が大きいので保留

メモロビ
シロコ→動きは薄いがクオリティが高い
ミヤコ→常に髪をなびかせて動きはあるけどクオリティはシロコに及ばず

ヒロイン度
シロコ→ヒロイン度の薄さをネタにするミームの多さが色々と物語ってる
ミヤコ→王道といえば王道のツンツンからのデレデレが確約

臭さ
シロコ→汗臭さを気にするけど気にしてるので多分念入りに対策はしてる
ミヤコ→4日間シャワー浴びれない

うーん…🤔
0052名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9258-dpRf [221.133.68.177])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:01.78ID:uNL7AFUS0
ミヤコは装備のゴテゴテさ無くして普通の服になれば余裕でシロコ越える
0082名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saae-ioF5 [27.85.205.2])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:52.56ID:mGqXPTXca
〜🪰🐰⛑👓🗑🪰〜
0089名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5658-QXq/ [153.129.166.141])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:45.89ID:F5TUIXXa0
なんも追加で入れてない一次ノードで金のお正月家具が出てきたんだけど中身は青家具だったわ
こういうのって紫確定じゃないの?
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:48.66ID:aJ6UzuAid
セリカはツインテがあんま似合ってない印象
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae3-LSGs [106.146.117.191])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:56.64ID:vPTy09gwa
今年の水着イベはアビドスでおじさん(水着)&セリカ(水着)のWPUで、ワンチャンシロコ(水着)か

今年の夏のゲヘ夏で水着ヒナ&イオリに追加キャラで
アコ(牛水着)来たら神

今年の夏の補修授業部夏で水着アズサ&マシロ&ヒフミに追加キャラでハスミ(マイクロビキニ)来たら財政破綻する
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:02.77ID:EEXiBEGVH
ハスミにはネルとは逆に見るからにサイズ足りてない水着を着てもらってハラハラしたい
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:27.88ID:EEXiBEGVH
>>143
先生の頼みなら胸揉ませてくれるハスミならたとえ偶然サイズ合わないマイクロビキニしかなかったとしても恥ずかしいの我慢して着てくれるはずだよな
去年のやり残しを今年は叶えてくれ
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:24.62ID:EEXiBEGVH
透明感で肌がよく見えるマイクロビキニはブルアカに相応しいだろぉ
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:54.19ID:EEXiBEGVH
ヒフミさんはナギサ様が一番好きと言ってましたわよ
0188名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f6c-VKMd [118.106.83.165])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:46.85ID:UmdXK9oC0
今日の主役のアリスしか勝たん😉
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:43.43ID:EEXiBEGVH
ミヤコがデレて卑しいのバレてきたか
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-ZEFy [110.163.13.206])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:27.88ID:+/f1TkhKd
デイリーの20石で長ったらしく喋らせてから付与なのやめてほしいわ
演出ダルく思わせて受け取るの敬遠させるのが狙いなのかとすら勘ぐってしまう
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM1e-SD5K [133.106.54.160])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:21.59ID:F+W+TMyNM
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>234日本語でおk 
     :\ [_ ̄] /::|    │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|     \_______
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-K3kU [126.35.4.17])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:54.49ID:JXzg0/mqp
>>225
俺は好き
舌打ちの表現って「ちっ」を言葉にして言うこと多くて違和感あったからガチの舌打ちは興奮したわ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-dpRf [49.97.106.132])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:01.31ID:iHiQxsLvd
あれ…?こちらはお嬢様専用スレでしたわよね…?
0260名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:24.80ID:oyaeuSMvr
クレジットなさすぎてなんもできねえ
課金してもどうにもならん要素イライラするわ
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:27.82ID:oyaeuSMvr
>>262
水着持ってなくて30%損してたし、周回した分はマリナ固有3スキルMAXミヤコ固有3とかに消えた
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:22.31ID:oyaeuSMvr
>>275
前者やけど今じゃなくてちょっと前に育成は終わってた
0289名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:03.26ID:EEXiBEGVH
>>271
王道押さえてていい感じに卑しいな
0299名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5658-QXq/ [153.129.166.141])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:21.93ID:F5TUIXXa0
イズナを無理やり前に出してロボットの群れから逃げ惑わせるの楽しい
タンクの負担分散できるしニュツキも当てやすくなる
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:05.89ID:oyaeuSMvr
>>309
ユウカの要素なくて草
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-yz1I [106.128.142.35])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:31.19ID:Yzn8kNhqa
ニュツキツバキセリナ
チセおじさんハナエコタマ
バネルコハルバカリンイオリ湯ドカアコ
で444やってるけど前の回避野郎に比べてストレスがやばい
あっちは始まれば一回でやれたけど今回はリトライが多い
てかバカリンなんか借りずにニュツキで良かったわ
0316名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:12.71ID:oyaeuSMvr
前の防御演習の方がストレスだろwww
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-bSq0 [106.128.63.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:55.72ID:96i2T6K/a
>>306
リロード何か行動する度に位置取りし直すからね
後一応言っておくと
攻撃をスタートする準備モーションと終了モーションがあって
SGはやや遅いのとツバキが固有2以上だと準備モーションも短縮されるから動きにくい イズナもEXで攻撃速度上がるからだね
準備モーション終わる前に近寄ってくるとまた動くんだよ
0325名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:45.57ID:oyaeuSMvr
チェリノはマリナと合わせて範囲特化できてコスト回復速度上げられるのもよき
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dea3-EEKX [39.111.2.14])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:55:48.95ID:+7kab3WS0
正月ムツキセリナタンクの3人編成たまにミスるからタンク足して4人にしたら安定した
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-jKEz [1.75.224.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:15.08ID:wH8JNgPUd
チセちゃん借りてタンクごと燃やせば二回楽にクリアできるだろうしあとはあまりでなんとかできるだろう
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-jKEz [1.75.224.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:34:08.65ID:wH8JNgPUd
>>415
二代目あるふぁとしてべーたと名乗っていいぞ😎
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:27.70
>>461
ブルアカの邦訳は韓→日を機械翻訳したあと日本語ネイティブが清書してるから
機械翻訳そのままの校正漏れだな
0494名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bff-T0Bv [114.165.65.197])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:46.75ID:dIb4V50F0
ネル以外も知りたいんだけどヒット数一覧載ってるところない?
0507名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f6c-VKMd [118.106.83.165])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:04.61ID:UmdXK9oC0
コミセン!? えっちなのは禁止!
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dea3-EEKX [39.111.2.14])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:50.92ID:+7kab3WS0
不純物先生のシグレノドカみたい……
0517名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f6c-VKMd [118.106.83.165])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:28.76ID:UmdXK9oC0
>>503
セイアハブやめろ😡
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e50-pHYu [175.177.6.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:36.48ID:bgjXCyLK0
ミヤコって星3でも使えそう?
0523名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:34.92ID:vSpCsJb60
ちょっと待って!!このミカ様の表情エッチすぎます!!
0529名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:56.59ID:vSpCsJb60
最近ブルアカ百合路線強いよね
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e50-pHYu [175.177.6.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:23.23ID:bgjXCyLK0
メガネの子の名前がメルなのか
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-ls/R [126.255.101.153])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:01.46ID:2E/R1Fdtr
ナギちゃんが受けなのはわかる
まあミカ様は俺のものなんですが…
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-ODY4 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:20.97ID:SLrcKXLm0
ナギミカナギミカナギミカナギミカナギミカ🥰🥰🥰😍😍😍
0550名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:24.46ID:vSpCsJb60
※ミカミカゼミに餌を与えないでください
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e50-pHYu [175.177.6.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:57.91ID:bgjXCyLK0
スレが一瞬で濁ったな…
0577名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:14.88ID:vSpCsJb60
ナギサが二人に攻められて情けない声で喘ぐ姿が官能的すぎます!!アリスも混ざりたいです!!
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:26.68ID:oyaeuSMvr
カフェのユニーク家具の吹き出し設定を切り替えるってなに?
お知らせ見ても載ってなかったぞ
0590名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-RTtP [126.133.244.68])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:14.26ID:oyaeuSMvr
ヘルプに載ってたわ
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:24.34ID:EEXiBEGVH
ハス先が至高なんだよな
ハスミはホームでも先生に毎朝最初に出会ったのが自分かと聞くくらいデレデレよ
0603名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:53.46ID:vSpCsJb60
ミカは公式から愛されてるからな...愛され過ぎて実装渋られてるんだが
0615名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:46.42ID:vSpCsJb60
何?もうミユちゃんの性能リークされたん?
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0Hf2-EfF+ [49.135.105.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:48.12ID:EEXiBEGVH
ハスミはおっぱいも愛も重たい
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e50-pHYu [175.177.6.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:57.02ID:bgjXCyLK0
ホド特攻よりはミユを待つべきか
チヒロおりゃんしinsaneは無理そうだ
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-ls/R [126.255.101.153])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:35.33ID:2E/R1Fdtr
昨日初級レポート400回タップした俺をバカにしてるのか?
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dea3-EEKX [39.111.2.14])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:34.66ID:+7kab3WS0
真心こもったレポートだね
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2b9-3WHO [27.141.231.38])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:39.28ID:fR/K0K/50
育成部分のインフレはやばいだろ
固有で上限突破が一気に2段階きたからな
レベルや装備も上がっていってるし
スキルMAX前提の新キャラも多くなってきた
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2b9-3WHO [27.141.231.38])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:32.96ID:fR/K0K/50
>>661
防衛演習でグラサン正ムツキが猛威を振るってるけどな
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2b9-3WHO [27.141.231.38])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:20.86ID:fR/K0K/50
>>662
色んな意見あると思うが
俺は鬼インフレしてると思うよ
アル社長やユズとか化てるキャラもいるしね
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-ls/R [126.255.101.153])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:15.12ID:2E/R1Fdtr
ニュツキのおかげで彼女ができました!(38歳男性)
0693名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:47.75ID:vSpCsJb60
ニュツキ1回目はセリナツバキで誘導して一方的に殴れるけど
2回目だと上手く誘導できるキャラがおらんくて内側に入り込まれて死ぬ...バニーネル居たら楽なんかなぁ...
0710名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:18.53ID:vSpCsJb60
>>697
おおサンクス!!イズナ忘れてたわ!
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-M2GQ [106.129.152.19])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:04.89ID:vXXIfyAfa
インフレとはちょっと違うけど総力戦はinsane実装されてストライカー4スペシャル2の枠が少なく感じることあるな
ウイとか強いはずなんだけどタンク、防御デバフ、回復、その他ギミック対策キャラ入れたいってなると思った以上に枠が無い
ミユも正直同じ匂いがする
0734名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:11.57ID:vSpCsJb60
対抗戦大体20位↑に高い壁感じるわ イオリグラサンかけてないしシュンも☆3の粗だらけだから仕方ないのかもしれんけど
0735名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:53.09ID:vSpCsJb60
セナはなぜ湯ドカになれなかったのか...
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-580+ [126.156.214.164])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:40.47ID:rpixRaO8r
ヒナから先生を寝取る泥棒猫なのが最大の欠点
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-f5NG [119.240.41.107])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:30.72ID:iLqS4JI20
次の限定いつくるか分からんのがな
0825名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-580+ [126.156.214.164])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:21.11ID:rpixRaO8r
>>805
ん、逃さないおつ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-K3kU [126.33.198.5])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:56.79ID:5L5RxCC9p
やっぱ俺の事嫌いな女が紆余曲折あってデレデレに堕ちるのが一番すきなんよな
0872名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c7aa-yL30 [126.73.98.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:39.22ID:vSpCsJb60
上でイズナニュツキ教えて貰って試したらツバキ入れた奴よりタイム早くなったわ!
やっぱ火力二人居ると捗るわ ただ気を抜くとイズナが落ちるので2倍速以下にしないと無理だわ
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-wjb5 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:12.39ID:fghdeNHl0
ヒナ(イオリと先生…仲良さそう…あんな風に接したら仲良くできるのかな…)
ヒナ「最低 死んでほしい」
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d2b9-SjDQ [219.103.255.10])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:55.69ID:nAfyd5cF0
>>877
後日そこには本当に死体になった先生 罪悪感で病むヒナ
あ〜いいっすね
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM02-25VB [153.158.40.20])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:51.52ID:5dWel2QUM
アニバ新規なんだけど復刻されたら確保すべき限定は水着アズサと正月ムツキ以外にいます?
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-K3kU [126.33.198.5])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:05.95ID:5L5RxCC9p
ヒナ虐やめろ悪魔
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5658-E03e [153.239.131.130])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:52.22ID:r5a4fBW30
ストーリー読んできて最近は思わなかったけど、まだイベストもなくてアビドス編序盤しかなかった時は、アカネにお兄ちゃんと呼ばせるしカリンとイオリの足は舐めるしえっちなお店には2万円課金するし一人称私だしで完全にキモオタにしか見えなかったよ
0919名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f6c-VKMd [118.106.83.165])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:21:11.46ID:UmdXK9oC0
サキは童顔なのにおっぱい大きくて頭バグりそうになる
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-f5NG [122.133.72.81])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:15.35ID:lXAgT9RI0
ケセド爆発で正月アルの評価上がると思ってる
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-K3kU [126.33.198.5])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:01.15ID:5L5RxCC9p
アコ虐はアコも喜んでるしもっとやっていい
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-wjb5 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:30:14.27ID:fghdeNHl0
>>908
水着アズサ →そうりき人権
水着マシロ→対抗戦人権(屋外市街地)
水着ヒナ→対抗戦人権(屋外)
水着イオリ→屋外カイテン人権
バニーネル→たまに便利
バニーカリン→屋外ペロロで多分使う
ミク→いらない(断言)
正月アル→ケセドinsane次第 現状優先度低
正月ムツキ→ペロロジラ、任務、合同火力演習、チャレンジ等マルチターゲットや雑魚狩りならとりあえず強い人権

課金額次第でもあるし新規限定の性能にもよるはずだから判断は実際来たときに
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-wjb5 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:55.32ID:fghdeNHl0
>>955
気絶等CC系状態異常の付与率に関わるわけだが基礎付与率が100%だから敵にCC抵抗ない限りは完全に無駄
ホドはCC抵抗0だったはず
insaneで抵抗上げてきたら必要になるかもね
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-wjb5 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:52.67ID:fghdeNHl0
ちなみにこれも勘違いしてる先生がいるから言うとくけど、CC上げたらカリンのNSの気絶発生率が上がるわけじゃないからな
50%の確率で気絶付与するかどうかの判定があってそっから実際に気絶するかどうかの計算がされるわけだから
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-wjb5 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:30.97ID:fghdeNHl0
"予知"が発動しちまったか😎
0982名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saae-++RW [27.85.206.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:40:51.48ID:zYq6fq46a
海綿体先生!
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-wjb5 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:21.10ID:fghdeNHl0
でもホドくん、必要秒数がちょっと伸びる程度じゃ1凸される気しかしないぜ
もし1凸されようもんならミヤコは2軍としての出番すらないよ🥲
0999名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saae-++RW [27.85.206.101])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:35.37ID:zYq6fq46a
1000ならシロコ消滅
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-wjb5 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:36.65ID:fghdeNHl0
>>1000ならウェディングシロコ実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況