X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1192曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:13.72ID:MjaTWMRz0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 328曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648617610/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1191曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648654524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:51.98ID:MjaTWMRz0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:17.75ID:MjaTWMRz0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのは
ハッピー李の
初音ミク(25時。ナイトコードで)
鏡音リン(MORE MORE JUMP!)
鏡音レン(Vivid BAD SQUAD)
巡音ルカ(Leo/need)
KAITO(ワンダーランズ×ショータイム)
MEIKO(Vivid BAD SQUAD)
次に補正がかかるのがその他のハッピー李キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/gt1b9JQ.jpg

またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-ZYYc)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:48.71ID:O6iwSd7wr
今回ランクマかよ
ランクマ嫌い
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-ZYYc)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:45.36ID:O6iwSd7wr
ランクマじゃねえ
チアフルだ
なんであんなイベントあんだ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:16.88ID:tWhvf5df0
ほう…
いちミク結婚!
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1258-JnLl)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:54.74ID:O2zPQ2SI0
じゃあエイプリルフールでいちミク結婚発表はないということで
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-mG1O)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:14.07ID:hOzkitr80
公式生えなんまであと少しか
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:37.61ID:tWhvf5df0
アンケート今日までだからな
忘れずにクレーム書いておけよ
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:49.73ID:szAUK7Wi0
てか今イベのニゴミク可愛すぎない?
0047名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:49.21ID:szAUK7Wi0
>>42
それはあたりまえ体操
いつも以上かわいいんだよ
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:54.45ID:szAUK7Wi0
ニゴミクのンフッって声が可愛すぎて寝れない
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-mG1O)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:53.88ID:hOzkitr80
https://i.imgur.com/MqVnkaG.jpg

こはね専用帽がいっちゃんかわよい🥰
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-45kO)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:06.41ID:1gsQx215d
音ゲーマーの心理がわからないけどどういう意識レベルの争いをしているんだ?
100回やって100回オールパーフェクトできる人が上手い人みたいな感じなのかね
底辺には理解不能なセカイだぜ
みんな優勝だよ
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:07.64ID:szAUK7Wi0
>>86
10人くらい0%から進まなそう
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f541-QHpM)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:53.96ID:Y3gcT3vD0
シルバーで苦戦するハメになるとは思わなかった
ランクの難易度帯でAP競わせる方針なのかね
普通に30以上もワチャワチャしながらやりたいんだけどな
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ウソ800W a9aa-mG1O)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:16.01ID:KRIkn5nm0USO
えなチンキター!!
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800W 81aa-kdwR)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:26.68ID:CDZrUlX/0USO
プロセカにもLaurが進出するらしいし、そろそろArcaeaとコラボしてくれても構わへんのやで。
Sayonara HatsukoiとOne Last DriveとTie me down gently辺りをプロセカの譜面でも叩きたい。
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W a9aa-JV5j)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:45.83ID:P6Vp0fAz0USO
あーもうめちゃくちゃだよ
0206名無しですよ、名無し!(山口県) (ウソ800W 613f-/tia)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:04.45ID:/4tef8zP0USO
いきなり会話始まってバチャシンが増殖したから何が起こったんかと思ったら今日エイプリルフールか
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W a9aa-JV5j)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:54.03ID:P6Vp0fAz0USO
また寧々ちゃんが発情してるよ…
https://i.imgur.com/mOiSLCM.jpg
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 3612-Hv4Z)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:56.18ID:4r/jNSqK0USO
おいおい…



神イベじゃねーか
0245名無しですよ、名無し!(富山県) (ウソ800W 31dc-KaQS)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:26.65ID:OxacN8un0USO
バチャシンの会話ログ独り言で草
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ウソ800 Sr79-ACxv)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:46.85ID:GBf+EXinrUSO
>>233
ストレス発散のためにもくっそ強く叩いてそう
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 MM96-WiQD)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:27.14ID:7SvqBagNMUSO
なんで威風堂々を野郎に歌わせた?!答えろ!!
0281名無しですよ、名無し!(北海道) (ウソ800 551e-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:55.88ID:lK5m9AyU0USO
>>266
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W d901-vUBc)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:18.44ID:SWkYMGSl0USO
去年のエイプリルフールってなんかあったっけ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 1258-JnLl)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:57.67ID:iuqtl98x0USO
>>305
なんだこりゃあwwwwwwwww
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W a9aa-JV5j)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:36.23ID:P6Vp0fAz0USO
青春組はただのダブルデートだろこれ
0318名無しですよ、名無し!(山口県) (ウソ800W 613f-/tia)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:17.33ID:/4tef8zP0USO
せめてベノムだけは残してくれ頼む
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 MM96-WiQD)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:54.70ID:7SvqBagNMUSO
まふゆが尊厳レイプされている…
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W d901-vUBc)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:36.30ID:SWkYMGSl0USO
これ今日中にエリア会話全部見てライブ映像全部見てmvも全部見て独り言も全部聞かなあかんのか?
0363名無しですよ、名無し!(北海道) (ウソ800 Sacd-/tia)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:58.04ID:rq9Xoa2IaUSO
jkホモ堂々聴いて絶頂不可避でしょこれ
男でもヤバかったぞイヤホンで耳がレイプされかけた
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ウソ800W d2a9-ACxv)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:10.94ID:mBKdLX6e0USO
瑞希お前ニーゴおらんとバリ喋るやん😁
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 MM96-WiQD)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:08.09ID:7SvqBagNMUSO
俺ちょっとホモになるわ
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800W 5e39-OQ7k)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:22.96ID:F+mh0Gh+0USO
あれ?瑞希は?
0393名無しですよ、名無し!(京都府) (ウソ800W d2a9-ACxv)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:32.56ID:mBKdLX6e0USO
奏と杏ちゃん歌声の相性激悪すぎてなんか草
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 MM96-WiQD)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:12.03ID:7SvqBagNMUSO
ニゴミクとほいミクが出会ったとき対消滅が起きてセカイは消滅する
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W 0d73-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:09.26ID:xJDwfSQc0USO
ポジダンのまふゆのポーズめっちゃジワるww
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W d901-vUBc)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:25.48ID:SWkYMGSl0USO
全セカイが誰もいないセカイになってて草
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 MM96-WiQD)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:20.10ID:7SvqBagNMUSO
この世界線こそが誰も不幸にならないシュタインズゲート世界線ではないだろうか
0457名無しですよ、名無し!(北海道) (ウソ800 551e-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:19.89ID:lK5m9AyU0USO
>>430
そうかかれたらペルソナ5Rの一見幸福なバッドエンディング思い出す
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 92b9-GiNQ)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:06.45ID:237Ml7R50USO
プロセカくんキノシタの両親を人質に取ってるだろこれ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:25.64ID:U2Nckpag0USO
>>476
いや曲は作ってるけど25としては活動してなさそう
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 Sacd-3x30)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:57.27ID:kqe/WCbuaUSO
25ルカ強キャラだと思ってたけどモモルカもかなり強そうだしビビルカもレオルカも強そう、なんか振り回せなくて25ルカがムッとしてるの可愛い😍
基本どの世界線でもルカさんは強いんだな
0500名無しですよ、名無し!(京都府) (ウソ800W d2a9-ACxv)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:15.38ID:mBKdLX6e0USO
たしかに逆に世界線変わっても絆絶えてないコンビええな
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ウソ800W a9aa-mG1O)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:08.94ID:KRIkn5nm0USO
てかこれだとレオニメンツは気まずいままってコトぢゃん😭
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:00.91ID:U2Nckpag0USO
>>500
えななんが神校夜間なのは変わってないんだな
サービス開始時からのセカイ線しか変わらないのね
0519名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ウソ800W b543-Dm7R)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:24.44ID:CNNIh1Af0USO
威風堂々トレンド入りしてた
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:21.86ID:U2Nckpag0USO
>>493
父親の仕事実は私がやってましたで父親の仕事を引き継いだとか
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:18.58ID:U2Nckpag0USO
>>529
アイドルへ書き下ろしやろうな
ヒャダインみたいな
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:00.83ID:U2Nckpag0USO
えななんに宮女の制服着て欲しかった…
このセカイのえななんは宮女に落ちて神校夜間って事?バンド活動辛くね?
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 1258-JnLl)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:53.62ID:iuqtl98x0USO
まふゆ裏で感情死んでるけどノリはいいんだろうな
ああいう友達欲しい
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:03.78ID:U2Nckpag0USO
>>544
これは許されませんね
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 MM96-WiQD)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:27.32ID:7SvqBagNMUSO
このまふゆさん感情がなくて全てを滑稽に思ってそう
0562名無しですよ、名無し!(岩手県) (ウソ800W 81aa-l29X)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:56.83ID:BW5BDZ370USO
おふざけが足りてる
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:20.71ID:U2Nckpag0USO
>>560
分かるすごく分かる
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:20.76ID:U2Nckpag0USO
>>576
残念ながら
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 1258-JnLl)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:31.94ID:iuqtl98x0USO
ハッピーシンセサイザの杏たそイケメンすぎるだろ
ファン層絶対女
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 1258-JnLl)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:27.50ID:iuqtl98x0USO
これ期間限定公開っていうのも嘘なのか!!!はーやるじゃんカラフルパレット
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 6d12-vUQO)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:13.91ID:Lni7Xcto0USO
ベノムと青駆けいいな
イフトドはこれがやりたかったのか女に男を混ぜたくなかっただけなのか判断付かない🤔
司含め男4人そこそこ歌良かったんで喘ぎ声が惜しまれる
ハピシンが一番微妙だったアフィわよ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:40.90ID:U2Nckpag0USO
モモルカさん強い
https://i.imgur.com/Gp6Yv0I.png
0649名無しですよ、名無し!(光) (ウソ800 Sada-MEbJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:01.55ID:FXesWfRpaUSO
別セカイでみんな楽しそうにやってるのは人によってはNTR見た感じになるなら昨日わざわざ予告したんだと思うわ
なおみのりだけは遥ちゃんのケツ追っかけてたという
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 Sacd-3x30)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:23.94ID:kqe/WCbuaUSO
>>642
ニゴルカ「可愛いって自分に可愛いって言ってるとかマジ?w」
モモルカ「私もキュートよ?」
ニゴルカ「……つまんな」


悲報ニーゴルカさん、よわよわニーゴバチャ相手にマウント取ってただけなのが発覚してしまう
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800W f68b-oYC/)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:51.97ID:EqTSRllc0USO
趣味人はむしろ瑞希以外のメンツが
幼なじみ4人で過ごすの諦めたほなちゃん
落ちまくったからアイドルになるの諦めたみのり
もう舞台俳優は目指さない寧々の可能性もある楽しくやってるから良いが
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 Sacd-3x30)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:24.93ID:kqe/WCbuaUSO
レオKAITOとニゴMEIKOに軽蔑された目で見られるビビKAITOさん😭

>>691
まあそれで諦めてもなんだかんだ楽しく過ごせるキャラって事だし
寧々はユニストの時点で類に引っ張りだされただけで穂波もクラスメイトとは関係良好、みのりもまあ……
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 1258-JnLl)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:54.32ID:iuqtl98x0USO
よく見たら釣りだったわ
ごめんとうふたち
0724名無しですよ、名無し!(光) (ウソ800 Sada-MEbJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:06.40ID:FXesWfRpaUSO
寧々が遥ちゃんとこはねには関心示したけどえむには関心示さないんかーいとはなった瑞希もまふゆに関心示さなかったから突っ込んだら負けたが😅やはりダショはホモがあってもレズは無くてかなまふみずえなって事か🤔
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 Sacd-3x30)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:23.68ID:kqe/WCbuaUSO
本編キャラがこの世界線の夢を見せられて「ほら、こっちの方がよかっただろ?今までお前らが作った想いの曲差し出せばこの世界線にしてやるよ」と言ってくるわがまま工場長
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W 0d73-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:04.85ID:xJDwfSQc0USO
エイプリルフール限定っていうのも嘘であってほしい、えちえちベノム永久に聴きたいんだ😆
0737名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdb2-RDxP)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:05.70ID:aiiukNqRdUSO
mvの黒制服寧々ちゃんえっちだね
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 81aa-Dwbz)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:27.05ID:L/bIZElA0USO
イースター女子も普通のうさ耳がよかったな
応募した人には悪いけどワンマジえむ月見日野森が本人限定の時点で汎用うさ耳実装する気無いの悟って普通のうさ耳以外応募しないで欲しかった
まぁ逆に変なタイプの方が採用されやすい読みした人もいるんだろうが
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:56.16ID:U2Nckpag0USO
>>660
これはゴッドジェネレーションカミシロに粛清されますわ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:32.21ID:U2Nckpag0USO
>>709
歌詞なしの曲が入るわけないもんな!
0769名無しですよ、名無し!(熊本県) (ウソ800W 81aa-7U3F)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:11.81ID:gDjMUSkN0USO
ストリートシンガーとスタジオミュージシャンと謎の作曲家を拾ってきて現役アイドルと組ませてユニット作るとか
このセカイのプロデューサーめちゃくちゃ楽しそうやんけ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:22.23ID:U2Nckpag0USO
>>749
つってニーゴはミク関係なく集まったけども…え?解散すか?
0772名無しですよ、名無し!(栃木県) (ウソ800W b551-PUzi)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:51.60ID:8+vq7twI0USO
変わったのはあくまで本編開始以降とすると
ほなしほは仲良し幼なじみ4人には戻れなかったし
遥と愛莉はアイドルを辞めたし
みのりは何回オーディション受けてもアイドルになれなかったし
寧々は舞台にトラウマを抱えたままのセカイ闇深いな
0782名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdb2-RDxP)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:38.90ID:aiiukNqRdUSO
エイプリルフールネタに考察持ち込んでも無駄だよ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:23.00ID:U2Nckpag0USO
>>772
雫さんがチアフル辞めてるがなんとも
みのりと出会ってなければ辞めてないはず
なんやかんやあったのかな?
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 1258-JnLl)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:50.59ID:iuqtl98x0USO
>>801
レス番801でワロタ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:44.75ID:U2Nckpag0USO
えななん大喜びだな
https://i.imgur.com/KNSUxxL.jpg
0831名無しですよ、名無し!(光) (ウソ800 Sacd-5rZr)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:48:11.61ID:SXtbTrhZaUSO
バドドは大してやってること変わらないから良いけどこの世界線でどうやって司と類はユニット組んだのかがよくわからない

寧々がいないから類の腰がそんなに重くなかったってことなのか
0866名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800W f68b-oYC/)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:54:24.24ID:EqTSRllc0USO
休日趣味人は瑞希と穂波寧々が繋がれば現実世界でも可能だな寧々の方は一応衣装作ってくた設定あるし
アオハルも咲愛経由でイッチなーん連れてくればいける
男連中は普通に元世界でもいる
戦隊もまふゆが遥こはねと繋がればいける
ゆめゆめが日野森除いて一番難易度高い
0867名無しですよ、名無し!(滋賀県) アドセンスクリックお願いします (ウソ800W b158-oXwU)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:54:25.75ID:v+y/IvFc0USO
エリア会話でセカイにいるバチャシンって一応ミッキーシステムの建前だったのにエイプリルフールとはいえミク同士が別存在として出会ってもいい設定でいいんだな

それともミク同士が別存在のセカイ線が多重構造になってるのか

アドセンスクリックお願いします
0872名無しですよ、名無し!(北海道) (ウソ800W 12b9-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:55:13.77ID:LisPzixr0USO
青駆けはいつもいちみくのレオニーと比較するとバンドスタイルというよりはユニット歌唱の色合いがかなり強いな
レオニーもこれくらい一歌の色抑えた曲があっても良いのでは
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 51f3-ISl/)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:26.58ID:yzVsJ88n0USO
いないのにヒモ属性が強まる兄さん
https://i.imgur.com/HhrOA6D.jpg
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 Sacd-3x30)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:43.38ID:kqe/WCbuaUSO
この世界線のいちさきとしほなみの絡みとか想像するだけで胃がキリキリする
ここばっかりはユニスト時点で仲違いしてる上仲直りしてる=バンド組んでるから100%詰んでるんだよな
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W f5b0-kkZO)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:59:05.83ID:roYoDY9T0USO
とうふは親の声より聞いたハピシンが苦手になってしまってるけど普通にめっちゃ可愛くて良いと思う🤤
これに限った話ではなく5曲とも恒常アナボ大麻に追加するんだよ😡
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W 0d73-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:05:13.66ID:xJDwfSQc0USO
>>917
なる系よ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:49.39ID:U2Nckpag0USO
>>921
まじかよ!
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W 69b9-Ug0f)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:12:23.04ID:EcszpFji0USO
>>931
わかるwあとニーゴャ<Cコとなんだbゥんだ仲良いっbトのが感じ取れbト良かった
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:31.80ID:U2Nckpag0USO
>>927
衣装作らないと…布ない
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ウソ800W 0d73-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:55.59ID:xJDwfSQc0USO
中学生になるまでニートのワイは低みの見物だぞ!ベッドで弄るスマホは最高だぜ!社畜達はご愁傷様だなwww(キッズ)
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 69b0-d6mF)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:55.25ID:aawoLtd80USO
エイプリルフール企画がMV4本なんて豪華だとは思わなかった

しかも男女分けてのシャッフルユニットじゃないか!
期間限定とかないだろこれは。そのまま残してくれ
いや、またシャッフルユニットやって!
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W a9aa-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:53.40ID:U2Nckpag0USO
>>980
空飛んでるやろ
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 1258-JnLl)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:31:17.46ID:iuqtl98x0USO
俺も杏と志歩の歌好きだから嬉しかったわ
ユメユメ推しになるかもしらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況