X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【明日方舟】アークナイツ Part2144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ウソ800W 2ab9-MJjZ [61.26.30.110])
垢版 |
2022/04/01(金) 11:25:05.79ID:KQo2PnSa0USO
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648654831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ウソ800W 7fb9-MJjZ [61.26.30.110])
垢版 |
2022/04/01(金) 11:26:18.55ID:KQo2PnSa0USO
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日?2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.硬派ですか?
A.ロリヴァルポえっち傾向です

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0003名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sd9f-wJlM [49.98.144.61])
垢版 |
2022/04/01(金) 11:36:02.21ID:UUL4FhOkdUSO
中国人「ジャップの皆さん一年遅れのエイプリルフールイベント楽しんでますかー?」
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-/Hy8 [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:09:34.47ID:SiX9Ckf70
🐰エイプリルフール疲れにちょうどいいという意見も貰っております
http://imgur.com/uRSbeB3.jpg
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-/Hy8 [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:48.90ID:SiX9Ckf70
>>14
かわわ😳😳😳
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-KST/ [126.204.229.233])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:48.11ID:2JbcCFN+r
スペクターになら殴られてもいい
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f8a-LQTg [118.87.147.201])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:08:45.80ID:3skAgA7e0
ゾフィアさんのクレカ1枚 = 上級資格証5枚
上級資格証258枚 = ガチャ券38枚
ガチャ1回の値段 = (10000円 × 600玉/ガチャ)/(180玉/石 × 175石)
=190円/ガチャ

=>ゾフィアさんのクレカ1枚の上限額は140円!!うおおおおおおおお
0059名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-iV1g [126.194.224.15])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:07.80ID:dNpTkYRPr
人のクレカ6枚全て上限まで使う気なのか
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-5Tba [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:48.14ID:LungclxU0
素材は無いし育てるキャラもいないわ
おもちゃ育ててもうーん…面倒くさってなるし
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-5Tba [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:25:01.94ID:LungclxU0
7割→10割ってせいぜい1.43倍だぞ?
モッさんが1.43倍強くなっても…
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-cRlZ [124.214.35.107])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:58.92ID:UIFLWmZM0
🤔
https://i.imgur.com/MQpCogL.jpg
https://i.imgur.com/oCxXaS9.jpg
https://i.imgur.com/Bj01sef.jpg
https://i.imgur.com/9nidWwL.jpg
https://i.imgur.com/XBdAgsG.jpg
https://i.imgur.com/f3jIavj.jpg
https://i.imgur.com/H5uY0hd.jpg
https://i.imgur.com/ETcVERQ.jpg
https://i.imgur.com/LTZXHKt.jpg
https://i.imgur.com/biQfIAm.jpg
https://i.imgur.com/oyqlX0n.jpg
https://i.imgur.com/80EqRhi.jpg
https://i.imgur.com/TjHQnwr.jpg
https://i.imgur.com/jRbVVjO.jpg
https://i.imgur.com/jZ3zziw.jpg
0136名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dff5-57oD [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:52.83ID:Z8ruc10K0
モスティマ自分の手持ちの星6で唯一レベル1で放置されてるキャラだわ
喧騒だけなのかもしれんがあぁいうキャラきっつい
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-xYZV [163.49.208.1])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:56.76ID:6KSPhgMFM
なんでマリアがゲル出してる風潮なんだろう

ステージ構成的にお前らが集めているのは凋零のゲリで、それをマリアに回収させてるだけなんだが😅
0168名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-xYZV [163.49.208.1])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:31.05ID:6KSPhgMFM
しまったステージは-6かw
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-G66x [60.125.115.147])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:40.61ID:xfD950vt0
ゲルは人格じゃないの?
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-bWkR [49.96.22.229])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:56.94ID:j54rx2cOd
山手線の中のヨスターの広告番組って最近ブルアカのキャラしか見ないけど
アーミヤもしかしてクビになった?
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f8a-LQTg [118.87.147.201])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:44.18ID:3skAgA7e0
○○なり社長?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-Dpjz [60.112.71.153])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:55.03ID:6C3DOgTE0
ようやく念願のヴァルカン手に入れたから早速実践投入したんだけどなんでキックで戦うん?
びびったわ
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-fHTB [126.253.209.84])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:46.93ID:fIUfhJO0r
累計ポイントだから長時間やり込む必要があるけど、ケオべ迷宮と同じで途中まででもポイント入るから足切りみたいなのはない
毎月累計ポイント報酬の天井追加だからファントムコーデはめっちゃ遠い
どのくらい遠いかっていえば1時間かかる通常エンドを40回近く回さなきゃいけないくらい
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-bXZO [114.185.234.155])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:41.87ID:usTzh3SN0
ケオベのローグライクは無限にやってた
星4縛りが楽しかった
0208名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-H2Qw [27.85.206.230])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:32.43ID:B8YZz0nva
ローグまだ?
7月くらい?🤔
0214名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-nDHp [27.85.206.230])
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:30.86ID:NMx1MCuja
>>212
他のソシャゲってあんま知らないのだけど、結構違うの?
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-nDHp [180.46.199.50])
垢版 |
2022/04/02(土) 01:31:56.41ID:iiPo/41L0
>>229
かもなぁ
RPGは駒に対して敵ステータスを調整するだけだろうし、音ゲーは曲のにヒットポイントを合わせるだけだろうし

だけっつっても、ゲームとして成立させるのはそれはそれで素人には及びもつかない程、大変なんだろうけど🙄
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-BiDU [163.49.214.213])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:56.78ID:QfGiBOlxM
会社の上司は庶民過ぎて実はすごい人って分かってないパターンかな
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:44:57.44ID:1226dZmP0
今回のシナリオ結構熱いな
普通にマリアが成長して行って終わりかなと思ってたのに中二要素多くて好きだわ
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a85-T3yb [203.140.33.98])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:49.47ID:ebHn08Aq0
耀騎士が帰還してマリアは?ロドスは?カジミエーシュはどうなる!?って所で終わるイベストに一番驚愕するよね
0272名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:37.39ID:UIRCmJ190
マリアイベはイベントの中ではきわめて少ないまだ読めるレベルのイベントよな
終盤に集約してるけど
0275名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 05:33:18.82ID:UIRCmJ190
🐰「こんなことされても死なない身体っていうのは辛いものですねぇ」
0277名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 05:46:54.19ID:UIRCmJ190
苦行だろうがどっちもちゃんと読め
しっかり最初から最後まで読まなければアークナイツをバカにする権利さえ得られないのだ
0281名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 06:05:36.54ID:UIRCmJ190
といいつつ俺も昨日のエンペラーの奴は最初だけ見てあとはすっ飛ばしたんだった…
後でちゃんと泣きながらでもちゃんと読まないと…
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-nGPw [118.87.147.201])
垢版 |
2022/04/02(土) 06:17:43.67ID:9X4tXOlp0
まじでエンペラーほんとキモいし二度と見たくない
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdda-UHyd [1.72.5.112])
垢版 |
2022/04/02(土) 07:40:48.00ID:nR6xMMD5d
ペンギン見てちょっとジパち思い出しちゃった
0301名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:20.02ID:UIRCmJ190
基本的にイキってるキャラって人気ないよねチェンとか

9章であらすじ読まされたらミーシャ死んだことについてチェンがロバにぐだぐだ説教かましてて吹いたわ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-NEoB [1.75.247.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:02.94ID:dUCN1ii7d
>>301
あれはキャラブレブレすぎて途中で路線変更したんじゃないかとさえ思うわ
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-e2BS [153.235.172.17])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:46.11ID:m0uWAFR4M
チェンは路線変更ってレベルとうに超えてる
3章までの時点で昨日のことも覚えてないボケ老人だったし
シナリオ書いてる人もオッケーだしてる人もだれも話読んだことないんじゃないか前の話読まないまま続き書いてくださいって企画で新ライター4人はリレーでもしてなきゃ関係者全員脳みその病気
まあ9章はチェン以外も大概おかしかったけどチェンだけ一貫して知的障害者で描写してんのはなんかの伏線か?
0328名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:32.22ID:UIRCmJ190
メッフィーも小さい頃の外見はすげー可愛かったのに、なんであんなイキりキモ短パン小僧になってしまったのか
せめてガワがそのままなら同情する人もかなりいたはずなのに
0331名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:20.76ID:UIRCmJ190
>>326
姉妹揃ってばみ肉おじさん1号2号に寄生されてるとか流石に救いがなさすぎるからやめてさしあげろ
この世の地獄やろ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f595-fe9w [92.202.130.240])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:46.10ID:Yz2IZ4r00
ミーシャ殺すとこ好きだったよ
私はこういう事実を知っていこう判断して決断しましたみたいな描写もなにもなく
的と向かい合ってグダグダ無駄な時間もつかわず
え、あ、グサで全部片付けて後からも余計な注釈いれないでさっと終わったの
アクナイは無駄な文章とか少なく直感的な体験をダイレクトに与えくれるからいいんだよなよそのゲームみたいな冗長なテキストとか汚物よ
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:52.72ID:OWoupoCk0
>>348
1コマ1時間かかってそう
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-NEoB [1.75.245.121 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:25.63ID:45PD017Nd
>>339
アーミヤに甘いこと言ってんじゃねえと説教しておきながら自分はウェイに駄々こねだすし思ってたキャラとなんか違うんだよなぁ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-Cf6E [110.163.13.84])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:36.88ID:6jRUNSM8d
弱いっていうのは何もかもも中途半端でなにがしたいんだかよく分からん性能してるところかな
マジでどう使えばいいんよ
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 11:01:38.68ID:OWoupoCk0
回復盾のモジュールはサリアとマリアで分けてマリアに壊れモジュール渡してやってくれ
サリアはステータス上げるだけでぶっ壊れだからな
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-600w [49.98.212.81])
垢版 |
2022/04/02(土) 11:07:33.70ID:HgJGCXK5d
パッさんは強キャラだったのか
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:21.08ID:OWoupoCk0
ソーンズのスキル永続化が許されてアルケットのスキル永続化は許されない、これが格の違いというものだよ
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8925-fJKE [114.185.234.155])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:35.91ID:snY1PkAg0
自粛期間中にゲームバランスがまともになった

やっぱてめーら居酒屋で酒飲みながらバランス調整してただろ

って某ソシャゲで言われてたの好き
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8925-fJKE [114.185.234.155])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:31.49ID:snY1PkAg0
マリアは変に回復盾にカテゴライズされてるのが良くないわ
運用スタイルは明らかに攻撃型重装なのに
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa35-qnnA [36.9.10.52])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:26.46ID:Wqq5cZvra
>>448
ジュナーと同じかと言われると違うしなぜか術耐性が高いラップランドと同じ枠な気がする
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-Cf6E [110.163.13.84])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:36.42ID:6jRUNSM8d
マリアはもう無理なんでサリアを弱体して被ダメ回復、通常攻撃時回復にスキル2の範囲もマリア並に減らします!

こう考えるとおまけに火力が付いてるだけで比べるとひでーな
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-6sxm [49.98.68.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:08.21ID:mFjeB1JId
ホモ無しでもブスで全部吹き飛ばせるので問題無し
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa35-qnnA [36.9.10.52])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:07.88ID:Wqq5cZvra
>>478
もちろん耐性がなければかけられる
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a4e-pGZb [131.147.116.8])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:59.50ID:xiZMtE4+0
つーか空中の敵がやたら硬すぎなんだよな
地上とくらべてこちらから干渉できる要素が少ないんだからもっと柔らかくてもいいだろ
ブロックもできないし攻撃やデバフスキルも一部しか効かないとかいう圧倒的に有利な立場
そのくせに硬い奴増やされたらこっちは範囲火力でぶっ飛ばすしかないんだよ
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-g8k9 [106.133.224.243])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:26:54.18ID:bbZpC3gRa
何をもってバランスとするかだけど
1回クリアしたらOKで周回人権とかのないのゲーム設計と
H9-6まで高レアを使わずにクリアできるようになってるステージ設計はちゃんとバランス取れてんじゃない?
キャラクター作ってる班は…うん…
0509名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-nDHp [27.85.207.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:44.14ID:mSgZvB+Qa
>>506
当時はそこまで術耐性が必要なステージがなかったからな
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-6sxm [49.98.113.45])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:55:03.31ID:u/IDm/ttd
おいトミミ、地上から空中にミサイル攻撃しろ
できないのなら裸になれ
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-NEoB [49.98.138.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:12:33.18ID:oJUXg/4Hd
>>516
トミミにロケランは命中率100%なので禁止カードになりました
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-3OOM [126.166.211.172])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:31.06ID:4FB1AQ/nr
鬼に金棒
トミミにロケラン
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-Cf6E [110.163.13.84])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:52.12ID:6jRUNSM8d
>>568
🐰「ドクター♡終わってない仕事がたくさんありますから、まだ休んじゃダメですよ♡♡♡」と耳元で囁いてくれるやつか
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-c12j [119.230.164.105])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:14.84ID:UcMkgTZ10
>>577
何されようがニコニコなハゲすき
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-6sxm [126.193.59.67])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:37.36ID:lZEoLzZOp
攻撃力2000で先攻向けの儀式体欲しいわ
ワンマジデスサイズバロネスみたいな感じで相手ターン儀式みたいなことしてDRAとかQUAも活かせる形ならなおさら最高
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:11.88ID:OWoupoCk0
リアルウルサスやリアル龍門より自由に物申せるんだからいいだろ😁
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-BiDU [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:13.03ID:tVKOLnFQ0
スレがRoMキツというのは言論の自由があるってこと
つまりススシコは自由の象徴😆👍
0627名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0daa-hhcc [126.26.115.120])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:34.58ID:FaaVBCBL0
フロリーは声も好きだぞ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM5a-8jPW [193.119.149.9])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:08.15ID:5/Clp6IOM
元々フロリーのスキルは凍結だったんだが?
それがただの移動速度の低下になってしかも本当の凍結スキルが出てるからつまりハイグリはフロリーをもふもふすることを推奨してるんだぞ
そのハイグリの意図を読み取ることもせずただただネガりたい一心から生まれたその適当な考えをよく書き込むことができるな
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:33.79ID:1226dZmP0
>>629
氷雪系最強のプラマニクスさんもカランドの鐘カンカンしてるだけだからセーフ
0648名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8925-fJKE [114.185.234.155])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:42.29ID:snY1PkAg0
誰か今回のギミックの攻撃速度アップでガンギマリになったラプルマのGIF作って😉
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:09.56ID:OWoupoCk0
スルトで術耐性無視しますね
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM5a-6T6f [193.119.149.219])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:44.96ID:w3QQiWKxM
ロアー倒したらトリガーのカニが出てその後のドローン倒したら双子登場だった気がする
つまりエクシアなりashを起きつつmon3か反対側からウィーディでロアーぶっ飛ばしてドローン落としてラグナロクでカニ潰してラストにチェンすればok
ゲルとエステルはトリガーはない
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-nGPw [118.87.147.201])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:36.59ID:9X4tXOlp0
ロアーは水チェン濁スカs2盛ルテのおっぱいモリモリ編成で倒したよ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d8a-fe9w [180.54.70.74])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:50.16ID:tQzPJHVe0
・ファートゥース昇進&s3特3→ピンク4個 青11個
・ニアール昇進&s2特3→ピンク0個 青0個
・フレイムテール昇進&s3特3→ピンク0個 青0個
・ノーシス昇進&s3特3→ピンク11個 青12個
・リン昇進&s3特3→ピンク0個 青0個
・リー昇進&s3特3→ピンク5個 青5個
・ピンフェ昇進&s3特3→ピンク0個 青5個
・フィアメッタ昇進&s2特3→ピンク0個 青0個

向こう半年間の星6昇進と主要スキル1種特化で合計ピンク20・青33
毎月の交換10個ずつだけで余裕で足りる、2種特化とかでも4〜8増えるか増えないかくらい
思ったより全然使わんわ
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:45.31ID:OWoupoCk0
クソ素材過ぎて荒れたからな
0691名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:58.49ID:OWoupoCk0
新キャラがことごとく結晶制御装置要求してるのもそうだけど、上級糖と上級エステルを全く要求せずに粗大ゴミ扱いしてるのも文句言われる原因やでハイグリくん
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa35-qnnA [36.9.10.52])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:10.71ID:Wqq5cZvra
呼んでないのにマリア出てきた
君ではニアールの変わりにはならないから要らないんだ
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:24.42ID:OWoupoCk0
上級貯まっちゃってさぁ…
はよ交換したいキャラ来いや
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:24.57ID:1226dZmP0
ニアールさん色々考えそうで天然だからな
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-BiDU [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:36.50ID:tVKOLnFQ0
ただ脱がすだけでは昇進絵を超えられないんだよな
あれ以上エッチにしろというのはかなり難しいと思われる
0753名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-nDHp [27.85.207.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:01.03ID:mSgZvB+Qa
>>751
初期はそんなドクターが結構居たみたいだぞ
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-BiDU [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:56.23ID:tVKOLnFQ0
いくぞコンビクション!!!!!!!!!
0763名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-nDHp [27.85.207.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:36.78ID:mSgZvB+Qa
カフカ構文、なんで今更流行ってんだよ
お前ら当時はドン引きしてたじゃん😩
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-BiDU [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:14.23ID:tVKOLnFQ0
クロージャ来てくれ
でも本当に来ちゃうともう欲しいキャラがいなくなってしまう🥺
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-nDHp [180.46.199.50])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:55.59ID:iiPo/41L0
大陸版の三周年っていつ?
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a85-T3yb [203.140.33.98])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:45.22ID:ebHn08Aq0
クロージャ切ってもまだ本妻のプリースティスが残ってるからな
0777名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5592-oTp+ [124.33.192.17])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:49.25ID:APfFgbSr0
これやるやるよなwww
https://imgur.com/a/fc6TfCa
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-CLQp [58.190.156.77])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:02.71ID:51ODzyLy0
ケルソン🤔🙄🤔🙄🙄🙄
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-CUp5 [106.128.124.9])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:35.72ID:egGWWcfWa
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐰👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:41.62ID:CtEU1CT30
🐰「おはようございますドクター」
 「さぁ!今日も周回行きますよ早く起きてください」
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 06:39:23.66ID:UXibSTA80
うんち漏らすぞ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Fevh [49.98.142.20])
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:06.95ID:VZvumuW3d
>>815
この人にまた海産物の話描いてもらいたい
0849名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:43:03.24ID:0b1emw2w0
https://i.imgur.com/dWISWem.jpg
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-g8k9 [106.133.226.95])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:50:24.36ID:2LH6chm0a
出てすぐのときは「可愛い❤エッチ❤」ってチヤホヤされてたのに
しばらく経つとほとんど話題にならなくなり、時たま「ここで活躍したわ」みたいに性能で語られるだけになった女たち

・エイプリル
・ビーズワクス
・ミント
・アイリス
・ロビン
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:25.74ID:CtEU1CT30
アイリスはロドスお嬢様部のエースなんだが?
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-0BXA [49.98.129.88])
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:27.06ID:qrc1hSgRd
ジェシカとくさんやがストーリー読んでないからいまいち語れないんや
ヘブ泣き
0860名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-3r8t [126.253.235.87])
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:58.91ID:xbQxc5VJr
androidクソ改変しやがったせいで画面分割クソ使いにくくなりやがったクソがよ
以前は片方のアプリ保持したままもう一方のアプリを切り替えられたのに、わざわざ出来なくしやがった
アクナイが捗らん
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-16uZ [126.186.143.67])
垢版 |
2022/04/03(日) 08:59:03.02ID:HumwcvDwp
アクナイ始めて10日程の初心者です。2回目の上級エリートタグでたので、誰を狙えば良いか教えて欲しいです。
タグは医療 遠距離 治療 弱化、所持星6はスルト ホシグマ ブレイズ アンジェリーナ シージ。

1回目の上級エリートタグでここで質問させてもらって、答え聞く前に決めちゃって怒られた早漏野郎です。その時はナイチンゲールでました。
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:53.66ID:CtEU1CT30
>>868
たった10日で2回目…だと…?
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-aTx+ [49.104.13.225])
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:43.25ID:jiE53ZvRd
同カテゴリの上位レアが高防御相手でもパワーで粉砕するシュヴァルツとプロヴァンスなのにアシッドドロップは最低保証ダメージ底上げして削り倒すっていう後ろ向きすぎる性能だから使い所少ない
低HP高防御のロアーガードとオリジニュータントぐらいしか有効な敵がいない
0898名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:55.94ID:0b1emw2w0
うちらも半年の間はメランサ!剣神!とか持て囃したのに今じゃ白目で星6並べて脳死プレイよ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Fevh [49.98.142.20])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:14:10.31ID:VZvumuW3d
アンセルをモノにし女になったメランサ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Fevh [49.98.142.20])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:33.39ID:VZvumuW3d
泥棒猫エイプリル
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:45.79ID:CtEU1CT30
アドナキエルはサジェストで死亡って出てくるけど…

デュエルスタンバイ!!!
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-BiDU [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:49.32ID:6s1xemkr0
アンセルは反転したらウンかブローカになる
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-0eBy [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:37.31ID:UXibSTA80
https://youtu.be/BmGKXl5UrIk
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8925-fJKE [114.185.234.155])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:36.94ID:ldu588Tm0
女キャラを男にするのはわかるけど男キャラを女にするのはわからん🤔
0954名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:26.09ID:0b1emw2w0
ソーンズ女体化?ほらよ
https://i.imgur.com/k9jUuJC.jpg
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-NEoB [49.98.138.196 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:17.40ID:tEY8tU5td
全然興味なかったけど意外といい勝負だな
0962名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:35.65ID:0b1emw2w0
ヴァルカン割とかわいくて悔しい
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-NEoB [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:36.50ID:CtEU1CT30
>>966
🐰覚悟はできていますか?ドクター
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.202.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:00.63ID:DcQ2nhsqM
両手で振らないから弱いんじゃ😅
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Cf6E [1.79.89.89])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:38:04.00ID:65GMgoCzd
ヴァーミルしかかわいいのおらんやん
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:38:25.74ID:TJqtZkdV0
ロリコン🙅‍♂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況