X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
原神総合スレ Part4547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-HRWq)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:40.75ID:XeZ98cPrd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4546
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648775931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-D4A2)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:51.90ID:yz7ODSF7M
くこけ?🙄
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:55.07ID:K9uEzs51p
鍾離先生の伝説任務ジャクダ編は面白かった
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-D4A2)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:03.12ID:yz7ODSF7M
>>8
マジでやめてほしいよね🥺
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:07.95ID:rg3CQ/HF0
>>6
神なんか必要ねぇんだよ!🐵
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:19.18ID:vLeQ9XJ7a
🥹こいつならええか?
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:59.58ID:rg3CQ/HF0
>>8
同感🥺マジ死んでほしいわ🥺
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:09.44ID:droQvgwt0
ゴミ庫どうなるん🥺
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-D4A2)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:09.41ID:yz7ODSF7M
バーバラちゃん水キャラ集合写真でココミン前に立たせて顔デカいってインスタ裏アカでイジってそう🥺
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-i741)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:49.19ID:Hez8CI3Lp
螺旋11層1問で詰んだんだけど
ウェンティいないと無理だろこれ…
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:14.25ID:PkA71uWca
俺なんて36協定の労働者代表なのに、今日は14時間労働だぞ
はぁ、嫁も彼女もいたことないのにこんなに働く必要性がないわ
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:34.98ID:vLeQ9XJ7a
ウェンティ接待螺旋は凄く気持ち良くなれるからまた忘れた頃に接待してくれ🥺
0034名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 51f3-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:42.56ID:DE0wpF7v0
ウェンティ引けなかったから引退するわ
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:57.63ID:vLeQ9XJ7a
またlumieが変なポーズ取らせてるの?他のリーカー?🥺
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:34.20ID:rg3CQ/HF0
幻塔のCBT受かったやつおりゅ?🥺まだ当選通知きとらんわ俺🥺
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:00.43ID:S6NfGp550
>>26
ほんとすき
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:47.06ID:rg3CQ/HF0
>>43
いいのいいの🥺ネメシスほしぃ🥺
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:07.07ID:QgI2ZSkwp
中国のAppから落とせばできるでしょ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:20.23ID:PkA71uWca
>>33
この髪色で可愛いって、なかなかのもんだよ
緑髪は逆補正だから
0050名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW adff-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:41.35ID:mk4MQe2g0
>>27
あれはスクロースを一方のパーティに入れて、もう片方の編成は雷電ナショナルみたいにどんどん敵を元素爆発で吹っ飛ばせる編成にするといける
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:50.96ID:vLeQ9XJ7a
ガイジだから続けてるよ🥺
https://i.imgur.com/vKZ3JjK.jpg
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:58.89ID:PkA71uWca
荒瀧「おい忍、外出る時はマスクしとけって言っただろ、お前はモテるから変な男が寄ってくるだろ」
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:51.69ID:droQvgwt0
11層は神子いたら余裕やぞ😎
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:56.24ID:vLeQ9XJ7a
カキタレの意味知らなくてこないだ調べた🥺
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:16.47ID:PkA71uWca
明日仕事終わったらウェンティ引いて螺旋やってみるか
セシリアの花集めないとな
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:23.48ID:rg3CQ/HF0
俺もわからん🥺揚げ物かなにか?🥺
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-g5fG)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:43.62ID:OerirOuJp
カズハが2体欲しい(切実
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:18.39ID:rg3CQ/HF0
スパッツって好きじゃない・・・🥺スカートの下にスパッツはやめて🥺
ピチピチスーツのお尻のラインきゅっ!のほうがええな🥺
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:08.69ID:vLeQ9XJ7a
八重も使ったよ🥺
https://i.imgur.com/9NFYzBd.jpg
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HRWq)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:33.50ID:XeZ98cPrd
え?
カキタレって死語なの?🥺
0101名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ a9aa-roo8)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:18.71ID:+uBcy1Yr0
むちむち久岐ちゃんモーションかっこよすぎてアタッカーで使って遊びたくなるな
雷電も通常モーション優秀なのに雷エンチャできるキャラいなくて腐ってるし属性エンチャキャラもっとふやして
雷エンチャが強い弱いおいておいて
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HRWq)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:12.47ID:XeZ98cPrd
神鶴接待というか単純にクソ強なだけなんよ
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-g5fG)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:14.67ID:OerirOuJp
回復なしでゴリ押すぞ→火「侵食で殺すで」
雷電ナショナルで爆発ループするぞ→雷「チャージ消すで」
綾華胡桃で近接するで→水「ほな俺むこう行くわ」

ほんまウェンティのスキル集敵ならええのに
ワイのは矢3本飛ばしてるだけの雑魚やし
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:47.82ID:PkA71uWca
忍は荒瀧復刻での抱き合わせかな
荒瀧要らないのに、困ったもんだ
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:15.36ID:rg3CQ/HF0
メガニケpc版ないんですか・・・なぜ🥺
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:17.51ID:rg3CQ/HF0
>>112
ノックスとブルスタならどっちがいいかね?🥺
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:02:39.61ID:rg3CQ/HF0
>>125
まあ、ノックスだよね🥺ブルスタはなんか挙動が安定せんのよな🥺
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:24.98ID:vLeQ9XJ7a
セノが来る頃に氷アビスのおっさんかね🥺
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HRWq)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:26.52ID:XeZ98cPrd
鶴はあんなに強い強い言われてたのになんで引かなかったんや🥺
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d8e-+HjP)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:31.71ID:8Knw3liY0
イェランって水2千岩2でいいよな?どっちも強いのないから集め直さなきゃいかんわ
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:30.29ID:vLeQ9XJ7a
ゴロー欲しい気持ちはわかる🥺ヒナさん可愛いもんな
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-jd9z)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:25.16ID:ILl7Kusvd
八重の件で運営何か進展した?
それとも昨日の不具合でした😡アナウンスから進展無し?

返金申請行ってええか、流石にこれは事前告知無しのナーフだし
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:12.83ID:vLeQ9XJ7a
引退おめ🥺
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-jFNt)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:16.04ID:2PDNy4e/a
すみませんディルックが出たんですがアタッカーで育てた方がいいですか?
今はガイア先輩をアタッカーにしてます
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HRWq)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:15.60ID:XeZ98cPrd
お前らプラチナ3のときは黙ってたのに螺旋になると急に早口になるんだね🥺
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:58.15ID:droQvgwt0
ゴ神子はこのままでいいよ😉
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-jFNt)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:18.66ID:sOfen64Va
>>167
序盤ってどこまでが序盤ですか?
稲妻にいるんですけどもう終盤ということでしょうか
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:22.33ID:vLeQ9XJ7a
9文字の伝言ってサンホラパロってる?🥺
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:23.69ID:RqnB2bZGa
ウェンティまで後10連だけどどうするべき?
ちなすり抜けは絶対しないと思う
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-oV35)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:27.72ID:mgITsLS5d
>>179
なんか主人公違くない?🤔
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-cvlo)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:03.10ID:pLifzmGpd
>>190
空おりゅ?
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:11.21ID:rg3CQ/HF0
無課金なのに返金申請出したやついそう🥺
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:27.31ID:droQvgwt0
返金してそのまましれっとプレイしてるほうがおかしいやろ🥺
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:44.59ID:qtW0FjJ90
>>198
はぁ?こぉすぞてめぇ!
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:53.87ID:S6NfGp550
>>171
返金したのにまだゲーム続けるつもりなのか…?😰
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:36.85ID:rg3CQ/HF0
八重とこの先心中するか、お金取り戻して原神から解放されるかの二択🥺
0209名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5e6-F/CW)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:50.86ID:I53hlmVX0
>>192
鍵を探して開ける
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:08.81ID:QgI2ZSkwp
モブに厳しいのにタルにメス顔するほたるちん
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:18.84ID:S6NfGp550
>>161
好きなキャラを育てるのが正解☺
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:21.24ID:qtW0FjJ90
ふーーー!ふーー!
スクロース欲しいと思ったけどむ凸だと取ってもあんまり意味ないなこれ
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:31.66ID:rg3CQ/HF0
八重に原神やめさせられたやつこのスレにも何人かいたわ🥺
0221名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ a909-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:07.81ID:a95Uwn+o0
>>33
はあシノブちゃんしゅき・・・
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-cvlo)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:38.07ID:pLifzmGpd
今回のストーリーで思ったけど
蛍ってガイジやな
カーンルイアで目が覚めたら国滅びてて兄が必死で逃げようって言ってたのに
頭に置いてあったお花を髪飾りにしながら逃げたんやで、はっきり言ってイカれてるやろ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:07.26ID:droQvgwt0
フレが神子ひいてたけどレベル60で止めてたわ賢明な判断や😎
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:27.18ID:qtW0FjJ90
スクロース完凸と無凸ウェンティどっち強いですか?
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:15.49ID:rg3CQ/HF0
>>231
引いてる時点で賢明でもなんでもなくて草🥺
0240名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f693-ssvd)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:20.90ID:0YJVeLux0
層岩ボリュームありすぎ
洞窟内のアイコン多すぎ
撤退して地上の宝箱全回収してたわ
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1258-CxMH)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:19.52ID:IGoc4E6Y0
鍵が地上にある奴の方が分かりにくい🥺
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:43.62ID:droQvgwt0
焚火消したいからご神子引いたんやろ🤣🤣
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:49.68ID:Uu3JFekU0
>>232
風での吸引+αの追加部分で差別化されるからそいつらと誰を組み合わせて使いたいのかハッキリさせろ
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12af-l6LO)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:10.50ID:OKRv0Jnc0
公式から八重上方修正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

親愛なる旅人さんへ
いつも「原神」をご愛顧いただいており、誠にありがとうございます。キャラクター「八重神子」の調整について、その現状をご報告いたします。

先日、「八重神子」の性能と私どもの想いを皆様へとご案内してから、たくさんのご意見をいただきました。

今回の調整を通して「八重神子」自身の性能だけでなく、「八重神子」と深く関わる雷元素システムを調整し、それによりそれらシステムの重要性を皆様にお伝えしたいと考えました。

https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/news/detail/
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:56.39ID:qtW0FjJ90
>>247
綾人と甘雨と八重使いたいです!😆
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-jd9z)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:58.30ID:ILl7Kusvd
不当な理由での返金申請じゃなく、後出しナーフでの返金でも石回収、返石orban って強制2択ってもうミホヨ何でもアリになるな😂
ガチャ実装直後は様子見して、情報落ち着いてからガチャ って事もさせないガチャ終了後の不具合と称したナーフとか
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:29.13ID:qtW0FjJ90
>>234
ないですけど😤
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:55.27ID:QgI2ZSkwp
>>251
規約に同意しましたよね?😅
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:36.10ID:vLeQ9XJ7a
鍾離の上方修正ページかと思ったら違った🥺
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-jd9z)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:47.47ID:ILl7Kusvd
>>261
強化されてる..?🤔
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:50.70ID:rg3CQ/HF0
イェランは綺麗系エロ枠🥺🤘
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:07.94ID:droQvgwt0
ご神子上方修正よかったね🥺
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MM06-xaCz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:26.95ID:fuMvDxSZM
>>265
被害者ぶってんじゃねえぞ殺人犯👊🤪
お前は放置することで殺したんだ、”顎巫女”という存在を
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MM06-xaCz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:24.44ID:fuMvDxSZM
>>278
な ん だ 雷 か 😅😅😅
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:48.91ID:S6NfGp550
>>269
最低限☆5聖遺物を入れてほしいよな
☆5聖遺物でも9割はゴミなのに☆4聖遺物とか出てきてどうリアクションすればいいんや
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:53.72ID:vLeQ9XJ7a
拙が🥺
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:12.14ID:S6NfGp550
>>278
絶対に弱いのが分かっちゃう悲しさ
もういいよスメール行こう
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:49.71ID:rg3CQ/HF0
雷産廃!🤪雷産廃!🤪雷産廃!🤪

ちなみにホモの平蔵は、人権元素の風の星4な😏🤘
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:38:20.48ID:QgI2ZSkwp
今更サラ以外のゴミ出してどうすんの?
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:38:43.46ID:Uu3JFekU0
>>250
> 綾人と甘雨→ウェンティ
>八重→スクロ

つまり両方用意するんだなw
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:10.94ID:rg3CQ/HF0
もう雷とかいうゴミ元素削除しろよ🤪あと個人的には岩もいらない🥺
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:03.60ID:qtW0FjJ90
すり抜けなしあざっす🫵😎
https://i.imgur.com/hPwB8Y0.jpg
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:47.56ID:rg3CQ/HF0
エミちゃんは雷でさえなければもっと輝いてた🥺
0315(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:51.33
このゲームって元素反応しか面白い部分がないから
それがゴミな雷と岩ってひたすら虚無なのよね
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:16.74ID:rg3CQ/HF0
>>319
すまん、雷と岩以外なら🥺
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:16.74ID:qtW0FjJ90
綾人もウェンティも引いたし武器は…🙄
終焉ってそんなにいい武器なのか?🤔
天空で良くね🧋
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3249-8ghA)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:53.96ID:eXV3bM9O0
ホモ優遇メス不遇の度が過ぎててホモバースマジで嫌いになってきたは
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:57.60ID:rg3CQ/HF0
イェランに力入れたぶん、忍は手抜きです🥺イェランのおっぱいぷるんぷるん
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-9Gxz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:44:01.20ID:qtW0FjJ90
>>330
つまり甘雨ちゃんには必要なさそうだな😤
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:57.12ID:rg3CQ/HF0
回復能力は"ついで"でついてるべき🥺ベネットしね🥺
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-vEh2)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:58.31ID:9cvRH3O7d
なあこの赤いもやみたいなのってどうやって消すの?🥺
気になってしょうがない🥺
https://i.imgur.com/Im5OlnG.jpg
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:47.66ID:S6NfGp550
>>365
甘雨ちゃんの角増やすな
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6113-U+VC)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:25.25ID:gGZsgNXl0
移動人権キャラがまた増えるのか
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:33.33ID:rg3CQ/HF0
イェランのスキル、ジャンプできるなら真の人権🥺できないならただの人権🥺
0384名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:10.09ID:oGjWY9+B0
螺旋って毎回氷ばかり優遇じゃね?
炎キャラ来たら炎優遇出すよね
炎の火力ってフータオシャンリンくらいだし少ねえ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-vEh2)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:19.58ID:9cvRH3O7d
ギミックじゃないのね🥺
みんなありがとうなんだ🥺
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:48.54ID:rg3CQ/HF0
>>396
なら単押しすりゃいいじゃん行秋みたいに🥺
てかこのスキルの長押しは移動とスタイリッシュアクション用だし🥺
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6113-U+VC)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:12.15ID:gGZsgNXl0
お前らは頭髪が摩耗してると言うのに🤭
0413名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:40.27ID:oGjWY9+B0
>>394
フータオも1凸、護摩推奨だから金かかりそう
片方だけならベネシャンだけでなんとかなりそうだけど
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de3d-2DIH)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:41.08ID:L2pM/cWK0
翻訳はいっつも求人出てるくない?
中国語って何十年語学教えてるベテランの先生でも翻訳難しいって言ってたしそこに加えてオリジナル世界観の難語造語多数になると大変ってレベルじゃないだろうな
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:49.73ID:S6NfGp550
>>388
翻訳はよう頑張っとる😔
これ多分原文から怪文書だろ
0423名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6113-U+VC)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:53.67ID:gGZsgNXl0
英語なら翻訳できるけど
中国語→英語→日本語にしたらどこかでおかしくなりそう
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:57.77ID:S6NfGp550
>>420
ちゃんと翻訳されてても読まないしセーフだな😎
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:17.24ID:rg3CQ/HF0
わざわざウェンティのスキル長押しを戦闘で使うやつおらんやろ。いつも単推しじゃん🥺
イェランもそれといっしょ。単推しは戦闘用、長押しは探索用。破局効果はおまけ🥺
0429名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5ee2-vEh2)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:48.76ID:1BH4QfNb0
言うて天目綾華バーバラスクロロサリアでも螺旋くらいなら余裕だぞ😎
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:47.19ID:droQvgwt0
アゴ神子🥺
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:12:29.34ID:zrcs/KD10
テキストはあんま読んでない
メインストーリーと違って機械翻訳だからきつい
0468名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6113-U+VC)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:15:11.09ID:gGZsgNXl0
綾人の半分未満の八重とか😂
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:07.14ID:S6NfGp550
>>454
中国では原神といえばウェンティみたいな感じになっとるやん
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:26.06ID:zrcs/KD10
PS4PROはパフォーマンスモードが欲しい
ネイティブ4KはPS4には重すぎる
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-jFNt)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:49.31ID:CIB1uO4ta
死ぬほど稼いでるんだから翻訳家に払う金はあるのでは?
ケチなんですか?
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-M4Xa)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:19:47.52ID:tk93Dx9U0
八重2凸したガチの敗北者だけど二度と八重神子復刻させなくていいぞ
黒歴史にしとけ
0487(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:24:21.30
一生懸命ギャラクシーのグラフ貼ってユーザー減ったアピールしてたのにトップレベルに売れててワロタ
0490名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-wDId)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:25:18.47ID:Uh5OQSMe0
崩壊毎Verに衣装実装してるのに原神はなぜできないんだ?
新キャラ実装→次Ver衣装実装のスピード感マジで羨ましいんだけど
0491名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:25:44.58ID:oGjWY9+B0
螺旋、ほぼ無凸で余裕だったし
イェランも別に要らなくねって思えてきた
水は綾人ユクアキモナこれで十分じゃ?
0495(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:27:03.47
翻訳はええとして全キャラにコス作れや!金余っとるんだから!!!
0496(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:27:27.16
>>490
それだわ

金余ってんだからモデリング外注すりゃええだけなのにな
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1258-CxMH)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:25.35ID:IGoc4E6Y0
日本人は漢字読めるよね🥺って勘違いしてて
日本人が知らない漢字普通に使われてるの草🥺
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d280-FIO+)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:42.06ID:Fu04DBTk0
足りてないのは中日翻訳ではなく翻訳後の文章をレビューする日本語ネイティブではないだろうか
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-wDId)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:40.52ID:Uh5OQSMe0
>>504
アホヨ日本支社は頑なに社内の中国人社員にやらせるスタイルを崩さない限り無理そう
専門なとこに外注すれば済む話なのに社員募集とか謎なことやってるし意味わからん
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-jFNt)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:26.20ID:7n96bHSca
ストーリー進めてるとたまに選択肢の片方が突拍子もなかったり意味不明だったり謎の先読みされてたりするからホント注力してほしい
金を落とす日本様なんだから
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-cvlo)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:09.03ID:pLifzmGpd
最近ガイジ増えた?
世界加入申請してきて、挨拶もなんもなしに特産品取っていく奴が結構おるんやけど
別に特産品取っていくんわいいんやけど一言欲しいわ。こっちが挨拶とかしても無視やしなんか腹立つわ
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-IMyR)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:52.12ID:rg3CQ/HF0
石なくてイェラン引けないからって的外れなsageしてんなよ負け組バァーカ😜
お前はどうあったって無ェランの負け組なんだから必死にダッシュボタン連打してろよカス😜
行秋とかいうキモイホモ使ってウホウホしてるのがお似合いだわ😜
八重引いたやつと同レベルの無ェランとかいう負け組の中の負け組ワロタ😜
女の人権引かないで何のために原神やってんのこのホモ野郎😜
確かにお前みたいなホモにはお似合いのキャラだわホモ秋とかいうキモキャラは😜
一生ホモでシコってろよ哀れなチー牛ホモ野郎😜
一生ダッシュボタン連打しとけ糞雑魚www😜😜😜
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-cvlo)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:08.34ID:pLifzmGpd
>>527
ガイジさんおっすおっす
0536名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-p2a6)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:50.51ID:D0B/qmAFr
綾華心海ウェンティ大活躍の螺旋はいいな
エビフライカラクリ魔偶とかツマラナすぎたわ😎
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-cvlo)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:42.34ID:pLifzmGpd
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:57.03ID:vLeQ9XJ7a
綾人をフルネームで呼ぶ人少ないからじゃないか🥺
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-KTY+)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:51:39.97ID:CFlriWVW0
>>550
神里綾人で入るやん
八重神子はそれでしっかり入ってたぞ
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-BH7O)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:13.91ID:vjHvUnXP0
>>547
演歌飲み屋に5体ぐらいだったかな
まあわざわざ狩るほどでもないけどできるだけ早くやりたいならっていう意味でね
ボス狼の近くにウェルプ配置されたみたいに数が少ない精鋭はもっと配置し直して欲しいわ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d280-FIO+)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:55:08.77ID:Fu04DBTk0
金曜日の業務時間にここに入り浸る無職が売上の話で盛り上がるのギャグだよね🙄
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qX16)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:56:39.44ID:4beIwnn1p
末尾Mの自演sageに釣られてる奴いて草
0578名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a235-tUjf)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:58:35.85ID:pID164VH0
綾人は綾人のどこらへんがすごいのかキャラを魅せるのが下手すぎたな
イベントは期間限定だから新規がいつ始めても見れる魔神任か伝説任務でいい出番貰えるか美味しいとこ貰えるかに人気の全てがかかってるぞ
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-l1KE)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:58:46.30ID:LWyJyDjra
>>565
休憩時間の癒やしやぞ🥺
ここから22時まで仕事っすわ😭
0582名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d925-/jtK)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:14.51ID:VBdlLdTM0
はよデータ移行可能な原神2を出して顔のモデリングを洗練しろ。隣の崩壊に見劣りしたままあと5年も6年もやるつもりか?
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-Ha3U)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:03:10.62ID:BZnVSZW50
>>591
吸引力ないよね😭
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-cvlo)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:03:38.21ID:pLifzmGpd
綾男の伝説任務、バカには難しかったぞ
終始わけわからんかったわ
パイモン視点だった
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HRWq)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:35.14ID:XeZ98cPrd
宵宮引かないからだぞ
反省しろ
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:58.89ID:oGjWY9+B0
>>579
ココミや綾人引いてたら
もう水要らねってなってイェランスルーやぞ
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:59.41ID:vLeQ9XJ7a
風キャラ少なかった頃の防衛で風ほたちんと凝光スキル使ったな🥺
0613名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:07:57.74ID:oGjWY9+B0
>>587
甘雨綾人鍾離で
凍結、石化してけ
0616(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:08:20.70
>>541
ヘブバンとやらはどこに行った?w
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d4c-uQYA)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:08:35.96ID:c10VnSjF0
最速でルート選んでやれば2時間くらいだろうけど普通にやってたら5時間とかかかると思う
俺は何故か黒蛇倒したあと鐘ルートに行ってしまって先にイェラン出てきて10時間くらいかかってる気がする
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:03.30ID:vLeQ9XJ7a
だーまえのノリについていける者たち凄いんだ🥺1週間でリタイアした
0633名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:43.95ID:oGjWY9+B0
螺旋余裕すぎて
スメールまで引かなくていいかな
綾香2凸くらいにはしてもいいけど
あんま影響ない気がする
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:31.71ID:QgI2ZSkwp
ウェンティは散々使ってきたし未だに使い道あるし煽られてもなんとも思わん
0646名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:15:40.34ID:oGjWY9+B0
>>640
水キャラも手持ちに多いし
イェランもスレ民が持ち上げてるだけで別に要らないんだよな
炎と草元素が足りない
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:15:46.02ID:vLeQ9XJ7a
鳥肉調達するのに役立ったらしい🥺なおダイソンした方がいい
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d280-FIO+)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:08.29ID:Fu04DBTk0
ウェンティはあの声に耐えられるなら引いていい
耐えられないなら倉庫のゴミになる
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-N7w8)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:28.66ID:Iw9JWP/GM
完凸は神だけどそれまでゴミ積み上げすぎなショウくん
完凸含めてゴミってほどではないけど微妙なのを連打してくる胡桃
前者の方がやりがいあるから個人的にはマシ🥺
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:42.33ID:QgI2ZSkwp
マスター原神配信に嫌気さしてんじゃん
途中まで見てたのに後半何があったし
0679名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-5+nC)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:25.28ID:6Ef0Hrln0
ウェンティは高難易度の戦闘イベントのたびに復活するから無凸確保くらいしてもいい
案山子殴りのdpsチェックは万葉に任せとけまだ来てないけど
0682(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:57.24
>>673
なにそれ?
草なんかどうせヒルチャールの魔術師みたいに茨みたいなの作って閉じ込めるとかだろどうせ
クソ邪魔なやつw
0685名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:46.59ID:oGjWY9+B0
正直完凸勢って楽勝すぎるし
やる事無くて萎えるだけじゃね
ほぼ無凸でも余裕だし
0701名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ad58-mjss)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:06.52ID:iRtZLjsg0
>>697
登るたびちんちん刺激するのやめてほしいんだ🥺
0705名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ad25-OyoV)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:20.21ID:a6WWidP70
無エンティ&無ズハのワイ
ワイの完凸スクロースにウェンティは勝てるんか?
お試しで使ってみたら、吸い込みが桁違いでワイ号泣

でもワイは風邪の可愛い女キャラが来るまで引かないと心に決めたで
0711名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:20.89ID:oGjWY9+B0
>>698
無課金なら無凸綾人いると今回の螺旋楽やぞ
0713名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-N7w8)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:56.10ID:Iw9JWP/GM
>>690
ふんふんふん😤
ンニョッ
0716名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ad58-mjss)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:03.30ID:iRtZLjsg0
タルタル恒常入れろってアンケ書いとくか
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-5+kx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:02.38ID:Lc136dYsd
今回の魔神任務を経てもパイモンと蛍はデイリーやランダムクエでヒルチャールの殺戮を続けるのか?
ストーリーの根幹に関わる部分だし整合性取るためにも内容変えてくれないかな?
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qX16)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:23.79ID:4beIwnn1p
お知らせ読んだけど2.8飛ばして3.0来るなこれ
0728名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ad58-mjss)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:07.94ID:iRtZLjsg0
ガイアの被弾ボイス焦ってるの伝わってきてすこ
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:39.46ID:vLeQ9XJ7a
石貯めさせてくれないの!?🥺
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:04.08ID:oGjWY9+B0
>>725
次の2.7で万葉来るんか?ついでに忍付き
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qX16)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:25.71ID:4beIwnn1p
>>733
綾人の修正に2バージョンもかかるわけないし飛ばされるわ
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-N7w8)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:48.79ID:Iw9JWP/GM
直すの大変なバグだから後の大型アプデで一気にやるね🥺ってことでは😕
0754(SB-Android)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:32.51
>>690
ピチピチ…?😲👉(3000年もの🐏💦)
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-n4fF)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:11.24ID:vLeQ9XJ7a
そろそろヨォーヨちゃんをですね😰
0771名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5e58-bpFc)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:33.31ID:e4Hu2trl0
カーンルイアって文明は進んでたようだけどかなりやることクソだったよな
ドラスパの読み物読んだ時うへえってなった

まぁミホヨ的に視点変われば話も変わるみたいなそれぞれの立場から正義も悪もあるってシナリオにしたそう
今回の層岩もそんな感じした
0772名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:50.91ID:oGjWY9+B0
綾香って1凸が正解で良いか?
綾香+3人サポみたいな事になるから
スキル短縮はありがたい
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:22.05ID:zrcs/KD10
問答無用でパイモンがアビスとファデュイは敵だと誘導してくるから
ほたちんに選択肢はない
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:27.56ID:QgI2ZSkwp
500年経った今でもそこらかしこにカーンルイアの兵器が歩いてる時点でお察しでしょ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-jFNt)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:27.74ID:wu4/Itz5a
無課金ですが万葉っていうのを引きたいです
原石集めるのに螺旋が良さそうだと思ったんですが雷電とシャンリンだけレベル60以上にすればいけますか?
今螺旋はレベル4で止まっててゆく秋は配布でもらう予定です
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-5+kx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:02.13ID:Lc136dYsd
てか層岩巨淵のBGMって完全にストームヴィル城だよな
2.5のエンカノミヤの珊瑚王蟲はまんま黄金樹だったしココミのクラゲは言わずもがな
mihoyoエルデンリング好きすぎだろ
0789名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:52.86ID:oGjWY9+B0
>>774
1凸ないとストレスだけど
2凸あっても無くても螺旋36は余裕って感じ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qX16)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:57.70ID:4beIwnn1p
稲妻の時も詳細なマップリークは直前だったし2.8飛ばされるやろ
カズハと宵宮復刻だけのアプデなんてそもそも無い方がいい
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:30.51ID:zrcs/KD10
層岩巨淵で底なしの谷だと思ってたら底があって草
でかいキノコおったわ
0807名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 5e58-2bMh)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:38.47ID:kEAlEck40
あと二個解除できない…どうやればいいですか?
https://i.imgur.com/e3xCZvB.jpg
0811名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b1fc-1/qW)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:24.26ID:RIPs5jf/0
九条鎌治、婚約解消なってざまぁああああww
にしても綾人イケメンすぎる割に声がシジすぎてこれ人選ミスだろ…
残念すぎる
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:27.16ID:QgI2ZSkwp
てかほたちんあの一言喋らせるために声優呼んでんの?
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-iCfE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:36.11ID:ngUyJk2Sd
今回のアプデ凄いわ
スメール前にこの規模来るとは思わなかった
文句あるの翻訳くらい
0821名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 5e58-2bMh)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:40.70ID:kEAlEck40
>>812
何が生えてるんですか?
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-6uVs)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:47.58ID:8NTcUUlaa
綾人ハイパーキャリーなら万葉雲菫とベネか?🥺
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1258-dDQH)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:54.54ID:IGoc4E6Y0
>>807
ここ上に上れるのに透明な天井あるんだよな🥺
いかにも上に何かありそうだからそのうち解放されたりしないかな🥺
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:06.96ID:QgI2ZSkwp
そりゃ綾華でしょ
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:08.68ID:zrcs/KD10
地図で見ると大して広くないけど高低差が半端ない
もうマーキングしてる箇所ミニマップ見て移動してもたどり着かねーぞ
0832名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 5e58-2bMh)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:19.38ID:kEAlEck40
https://i.imgur.com/kM5TBAa.jpg

何もないけどこれか!
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-Ha3U)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:24.87ID:BZnVSZW50
>>824
いや胡桃ちゃんの友はイェランにするやろ
0834(SB-Android)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:38.72
>>786
どっちかというと王都の方じゃね?🤔
シャボン玉とばしてきそうだわ🥴
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HRWq)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:02.31ID:XeZ98cPrd
>>825
綾華元素の差がでかい
0836名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:13.14ID:oGjWY9+B0
2.7荒滝万葉だったら
武器ガチャそこそこ良いな
赤角倉庫だし
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:51.75ID:QgI2ZSkwp
魔神任務短かったなあ
もっと長いストーリーにしてくれよ
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:26.65ID:zrcs/KD10
魔神任務やるためのキークエが糞長いんですけど
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9281-EQFL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:32.87ID:xZqzf7hi0
>>840
ガイアとディオナしか育ててない😭
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-5+kx)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:46.71ID:Lc136dYsd
地下都市のところらへんは淵下宮形式の宝箱とかフィンドニール形式の燭台?あったまるやつあるし古代文明は全部同一の文明っぽい
そこ全部滅ぼして7国作ったって感じかな
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:52.27ID:QgI2ZSkwp
https://youtu.be/o5Qwnui5b0k
絶対見て!
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8982-lm19)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:32.50ID:droQvgwt0
八重豚ブヒってておもろいわ🥺
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-AChP)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:50.04ID:Wmr5Nr9Xa
八重餅完凸なんだがそろそろ消費者凸していいか?
返金石マイナスは許さん😡
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qX16)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:54.19ID:4beIwnn1p
>>844
赤角と麒麟とか優良ガチャ過ぎるやろw
0863名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-uNV7)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:04:11.71ID:oGjWY9+B0
>>844
女一人に売り上げ任せて
男二人なんじゃね(笑
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-6uVs)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:05:31.02ID:8NTcUUlaa
てか2.7って何のイベやんの?🥺そっからキャラ推測できるやろ
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:06:35.23ID:zgSVAhCia
>>811
ってか、九条家は滅びていいと思う
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-6uVs)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:22.85ID:8NTcUUlaa
>>868
だからはitは復刻確定なのな🥺
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-Ha3U)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:08:17.40ID:BZnVSZW50
>>872
問題しかない
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:09:10.89ID:zrcs/KD10
>>880
モナと一緒に収監されたから当分出てこれない
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-w9oi)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:22.27ID:S6NfGp550
>>788
甘雨ちゃんとノエルちゃんでクリアしたよ😘
バリア多いから前回より難しくなってそう
https://i.imgur.com/MHGcZL2.jpg
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:17.57ID:Yf2sWHT5a
>>876
荒瀧の部下に再雇用で良いよ
忍とサラが荒瀧を取り合いするんだろ
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d9ee-vP/w)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:20.57ID:tzUxyClN0
まさかカズハ無しで層岩探索してる奴なんておらんよな?
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-6uVs)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:06.71ID:8NTcUUlaa
>>894
自動肉狩りできるからセーフ🍖
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9281-EQFL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:26.93ID:xZqzf7hi0
ロリ神実装待ってるぞ
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6928-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:56.06ID:zrcs/KD10
ミホヨは層岩巨淵でウェンティ使って欲しくて復刻したんだろ
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-bw4K)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:01.90ID:BVVOpyi3p
>>900次スレワッチョイ消しとけよ
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9281-EQFL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:42.24ID:xZqzf7hi0
立ててくる
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-Ha3U)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:13.77ID:BZnVSZW50
>>913
"正解"にたどり着いたようだね😏
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 92f1-dOn3)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:49.21ID:4sgEseP30
>>911
八重神子を使い込んできた人「は?は?ありえん…えっ、、なにこれ…ミホヨ死ね萎えた」
自称八重神子を使い込んできた人「あー、快適になったな」
八重神子を使ってない人「ナーフナーフ🤣詫び石はよ!🤣性能はこのままでいいぞ🤣」
0930名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6eee-DG6e)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:59.45ID:eJsaU6p90
討伐のポンコツさはいつ直るのか
あれで精鋭狩りしても全部回れんよな?
0932名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 857b-iCfE)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:07.29ID:eJGUqIC20
綾人かウェンティならウェンティだろ
引くべきは尖ってるキャラ
0933名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-BBEr)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:18.24ID:fnXTqJT7M
>>918
おつ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-Ha3U)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:29.84ID:BZnVSZW50
>>928
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qX16)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:41.91ID:4beIwnn1p
久しぶりにウェンティ倉庫から出したわ
一番初めの限定星5だしたまには使ってあげないと
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-DoeL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:31.80ID:3O67aZ/ka
そのうち螺旋はフライムとでかい犬コロ大量に投入されるぞ
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-juX+)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:47.57ID:efedIfkja
再調整するにもランダムターゲットに戻すとかはやめれ
超遠距離の敵に雷付与して反応起こすのはどーすんだって話で
近くの敵に確実に雷付与出来るようになって反応が起こせるようになったから快適になったんだよね
それをナーフだと騒いでる人達は少し反省しよか
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-iCfE)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:38.05ID:pdwkHR7Ld
近く1ランダム2
これで行こう
0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-AChP)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:36.51ID:hQqeBPmia
もはや元通りにします、だけじゃ収集つかないよな
ミホヨ分かってるだろ?
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9281-EQFL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:15.04ID:xZqzf7hi0
層岩結構ボリュームあるな
まだ50%だわ
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1258-dDQH)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:27.21ID:IGoc4E6Y0
稲妻のウエンティ潰しっぷりは酷かったね🥺
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-BBEr)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:43.24ID:fnXTqJT7M
>>962
むしろ今まで無かったのがおかしかった
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1258-dDQH)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:18.35ID:IGoc4E6Y0
>>969
埼玉ってろくなやついないな🥺
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-juX+)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:46.53ID:efedIfkja
>>958
そういうのって結局運が良ければの話でしかないんだよね
万葉のバフを乗せようとしても遠くの敵を叩くせいで乗せられなかったなんてことも多々あったわけでそういう経験がないって事はその人の八重使い込み度もお察しのレベル
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-7FI8)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:38.44ID:PrP/dvHX0
すいません。YouTubeの原神配信についてですが最近性能について話す人が多くなって色々と押し付けてくる人が多くてちょっと原神が嫌いになって来たので次のお祭りイベントが始まるまで原神配信はお休みします。

他のゲームは引き継ぎ行います。


ふくやますたー 単純にネタなくなったから休むんだろwww
0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-BBEr)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:16.30ID:fnXTqJT7M

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況