X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【シンクロニクル】シン・クロニクル【SEGA】★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:57.44ID:b7MVrSybd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てる際三行以上になるようにして下さい

『一本道ではない、一度きりの体験を
 すべての運命を定めるのは「あなたの決断」
 選ぶチャンスは一度だけ
 指が震え、魂が震える
 あなただけの物語がここに』

■シン・クロニクル
┣対応OS:iOS/Android
┣配信開始日:2022年3月23日(延期前は2021年12月15日 )配信予定
┣ジャンル:あなたが結末を選ぶRPG
┣総合ディレクター:松永純
┣リードキャラクターデザイナー:N.P.A
┣メインコンポーザー:Kevin Penkin
┣ゲストコンポーザー:伊藤賢治/浜渦正志/下村陽子/甲田雅人/光田康典/古代祐三/他
┣メーカー:セガ
┣公式サイト:https://sin-chronicle.sega.jp/
┗公式Twitter:https://twitter.com/sin_chronicle

次スレは>>900が立てること
無理な時はアンカー指定
荒らし又は踏み逃げの場合有志が宣言してから立てて下さい

※前スレ

【シンクロニクル】シン・クロニクル★30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648902098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:53.48ID:b7MVrSybd
どーも、信者です。
業者かもしれません
前スレでもたっぷりシンクロの良いところを宣伝してました
このスレもよろしく
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:49.32ID:b7MVrSybd
毎朝トイレでシンクロするのが健康の秘訣です
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:12.90ID:Uo6GS0Az0
次回のスレは💩付けようぜ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:46.76ID:Uo6GS0Az0
>>11
グッジョブ
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:34.37ID:xxQHSIWVa
>>12
リセマラせずに進めた方がいい
ストーリー進めたらキャラが解放される
0015名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ae7c-xx3B [183.77.195.54])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:38.04ID:IA8/pumL0
961 名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sx4f-oW4g [126.215.137.81])[sage] 2020/05/20(水) 18:19:43.27 ID:O9M8r4WPx
お前らは俺を煽っているつもりなのかもしれんが無感情に次も900の早い方に
【糞運営】付きのスレ立ててくからなw
常に最新のpart数への一本化を狙ってくぜ!
なぜなら分裂させたのは後立て業者なんだからしかたねーよな^^
バイト君の時給下がっちゃうかもしれんがwww
これは俺が飽きるまで続くんだなぶへははひゃひゃやひゃあひゃwwww

↑ちなみにスレタイ変えたがってる奴はこいつだから注意な
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:23.30ID:b7MVrSybd
👨「へぶ」    🔪👴💢💢💨

👨「ッショィ!!」 👌👴💦💦
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1a4e-fe9w [221.113.36.36])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:30.18ID:sajZYWRh0
こんなんでどうしてエミュはじきとかいう自信たっぷりの強気に出れたのかまるで理解不能なんですけど
数ねんたったげぇむじゃなくて
リリースからまだ1週間のげぇむがこれだよ???????????????


シンクロiosセルラン推移

1日66位
2日99位
3日104位
現在114位
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:32:23.55ID:Uo6GS0Az0
>>15
前のやつ30にはなかったけど、29に書き込みがあったやつか?
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:33:20.37ID:b7MVrSybd
>>12
リセマラするような貧乏人はけぇれ!!
札束ドブに捨てられねぇならシンクロにさわるんじゃねぇ!!
このスレにももう来るんじゃねぇぞ!!
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:33:56.22ID:Uo6GS0Az0
今泥のやつ見たら評価が2.8だったぞ!先日の2.9より下がってしまったぞ
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1a4e-fe9w [221.113.36.36])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:22.98ID:sajZYWRh0
このゲームやってる頭おかしいのもなんでそんな強気に出れるのか全くわからない
過疎ゲー大好きマンなのかな
トロメラとかフルボイスでストーリーだけはいいからそっちにいくといいよ
これと同じくいつサービス終了するかはしらないけどね
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:35:54.14ID:Uo6GS0Az0
トロメラもイベントではないが、ボス撃破スコアアタックのランキングで、不正ツール使ってる人が多くて辞めたわ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:36:40.64ID:Uo6GS0Az0
>>25
毎度おなじみの画像
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.130.75.20])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:26.19ID:ct5NwJ/8a
深層の3体出てくるとこ、範囲が良いって見かけたけど
微妙に遠くて2体になるから、ダメージ倍率損した形になって結果遅くなってしまうんだけど
やり方分からんなぁ、速くやれてる人ら凄いわ
3分どうやってもきれない
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:15.08ID:Uo6GS0Az0
スレ全体的に、ゴミクズゲーすぎて、シンクロ以外で盛り上がってしまうからな。例えばヘブバンのぶんちゃんが迷いこんでしまったり、ひろの戦争の話題もあったりと
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:36.77ID:xxQHSIWVa
プロジェクトセカイ セガコーポレーション
最近は一桁でよくいる

2020
年月 売上予測 平均順位
2020/12 7.22億G 45.2
2020/11 6.19億G 43.8
2020/10 6.24億G 39.2

2022
2022/03 20.59億G 30.8
2022/02 11.39億G 24.5
2022/01 21.52億G 23.9

シンクロニクルもこうなるといいな
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.130.74.15])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:43.90ID:KU+s92dHa
そうそう
他のキャラも試してみたけど3体まとめて届かなくて
ナイアの場合通常攻撃3連で攻撃上がるし、チェインも稼げて損してる気が
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:43:54.90ID:Uo6GS0Az0
>>38
初音ミクに対してシンクロニクルには何がある?
0049名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 6d3f-VL8M [222.12.210.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:44.98ID:mkgBtSol0
やべーなこのゲーム
まったくおもしろくないじゃないか
リリースされたばっかりのゲームで
俺がイベントスルーしてるのなんて
初めてやぞ
配布もしょっぼいし
2界まではクリアしたけど
未踏域の途中で進めなくなって
どうしよーもねーわ
レベルはカンストしてるのにどうすりゃえーんやwww
これに課金してる頭プー珍なやつなんて
おらんよなw
おったらウケルwwwwww
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:52.75ID:Uo6GS0Az0
>>44
確かに言ってたけど、どこに逃げたんだろうね。もしかしてYouTuberの配信とか見に行ってそうw
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.21.184])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:17.30ID:oob24a37a
まさかこの糞ゲーに課金したあほんだらいる?ある意味くそ界の覇権ゲーだけど
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:06.19ID:Uo6GS0Az0
>>55
ある意味正解。無課金でストーリーだけ追えれば、ストレスもなくダメージもない。
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:41.41ID:b7MVrSybd
あのさぁ、シンクロは頭に脳ミソ詰まってる人はターゲットにしてないの!!
ちょっと遊べばわかるでしょ😡
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:50.51ID:jpWBcwOf0
>>51
別に適当にやってりゃ勝てる
2層青武器マックスまで凸して強化してるか?
槍使いはメンバーからちゃんと蹴ってるか?
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:38.44ID:b7MVrSybd
>>57
とっくにやめとるわ
シンクロ下手くそか?
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:10.32ID:Uo6GS0Az0
チェンクロ信者は、V2商法や貼り付けランキングイベントの影響で頭がイッテルから✋
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:33.71ID:jpWBcwOf0
>>50
まずもうスレが終わったのでもう無理ちゃうかな
スレみてたら普通にやってる人もどんどん冷めちゃうとおもうわ
俺もだいぶ冷めてきちゃったよ
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.130.74.15])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:54.45ID:KU+s92dHa
>>64
うわホントだ
って事は他のキャラも範囲に入った可能性あるのね
そうなのよね、移動時間とか調整時間、敵の死んだ後とか状態異常かかってると少し遅くなったりするのが焦るんよね
ありがとう、また回復したら試してみるよ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:52.09ID:Uo6GS0Az0
救助・脱出・蝕イベント以外になんかあるのか?ソレトモこの3つをローテーションでイベント開催されるのか?この3つだけだったら、引退者続出するねん
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7+P4 [106.132.118.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:10.23ID:LjJDp5CGa
ストーリーで詰まる
→ストーリー見るためにキャラクターを強化しよう
→ストーリー周回が必要
→くそ面倒と萎える
→そもそも、ストーリーの先が気にならないと気付く
→放置
0086名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dacb-oHFt [219.126.19.170])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:00.75ID:VqSjie8k0
>>65
何を安心するんだ?
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:18.75ID:Uo6GS0Az0
スクエニのスマホゲームやってる時点で乙
0094名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW daf7-kJMn [61.206.253.130])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:02:27.47ID:ZgdOZTVV0
とりあえずレベル60にして腕力と素早さにちゃんと振る
BPは5まで貯まるから意識する
ブレイク中にもBP2残して待機するやついてもいい(シールド割用)
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:15.06ID:b7MVrSybd
>>90
天井4.5万で19万も配ってるとか集金うますぎるだろ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:01.53ID:Uo6GS0Az0
>>94
的確なアドバイス。シンクロをやってる人であればこのアドバイスの意味は理解できるよな?
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-i8JC [133.106.132.172])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:33.90ID:DiTYZo3dM
騙されて課金した奴おる?
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:35.62ID:jpWBcwOf0
>>102
レベルは上限あるしとかいいながらレベル上限解放してないとかガイジかよ
0106名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW daf7-kJMn [61.206.253.130])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:32.26ID:ZgdOZTVV0
>>102
55でもいけるとは思うがきついならまずレベルが一番よ
これレベル差補正が結構ある気がするぞ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:45.22ID:Uo6GS0Az0
シンクロやってないのに発言してるヤツいるな
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:41.27ID:Uo6GS0Az0
もうここロマサガのスレでよくね?
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:25.59ID:Uo6GS0Az0
>>113
追記しとくと、日本のソシャゲ界だから。
海外ならビリビリとイーファンだから。
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7+P4 [106.132.118.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:25.41ID:LjJDp5CGa
>>108
喜べ、虚無ではないだろう。
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:39.83ID:Uo6GS0Az0
>>122
シンクロニクルはロマサガにも勝てないぞ
セルラン見たらわかる
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:40.99ID:jpWBcwOf0
>>129
でもミコノートには勝ってるから
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:43.59ID:xxQHSIWVa
ロマサガプロデューサー
タレント気取りマンホールプロデューサー +α の華麗なる歴史

🤓「ジュエル配布量減らすつもりないですよ。面白くなくなるので」(その後の配布量)
🤓「周年の準備のために……」(尚 準備したイベはコピペでした)
🤓「2.5周年は集大成!」(コピペ レイド)
🤓「いよいよストーリーも完結です!」(まさかの周年イベ中ストーリー追加無し)
🤓2.5周年に怒涛の毎週生放送(生放送毎の長時間メンテもコピペする)
🤓「私はまだまだ配り足りないと思っているが。。。」(尚 配布量の変化)
🤓「配布ジュエルを減らす事は無いので皆さん(広告)見てください!」(連続ログインボーナスジュエルが間引かれる)
🤓「3周年はジュエル配りますよ!」(尚 配布量)
🤓「山分けジュエル参加者が少な……」(配布数から推測されるアクティブ数の変動……妙だな……)
🤓「イベントにもシナリオつけます!新生ロマサガRSです!」(コピペイベ連発 シナリオは?)(そもそもUIの変更で新生!とか言っちゃう)
🤓「季節モノのイベは河津さんが…」(ロックブーケの日w 旧正月)
🤓「このゲームで儲ける気はありません」(Wガチャ 限定ガチャ連発)(ついでにWガチャの時のメダル増量はシレッと廃止)
🤓「日本のユーザーはメダルとかで優遇されているのでぇ」(尚 メダルの増量はシレッと)
🤓「このゲームをサガのポータルにしたい」(オリキャラ連発 人気シリーズガチャへのオリキャラねじ込み 例GB祭)
🤓「サガ魂はスポットの当たりにくいけどコアなファンのために……」(前代未聞のガチャ実装ハーフアニバーサリー記念『ガチャ』 当然のように全キャラ限定)
🤓「サガ魂の実装は賛否両論だったのですが……」(ハーフアニバーサリーガチャwでloading画面に入手不可能な限定キャラを表示して運営自らがおりゅ煽り)
🤓「佐賀県さんとのコラボは我々も本当に楽しくて 感謝……」(コラボ期間中に別の『大型』コラボ開催を発表 恩を仇で返す)
🤓「皆さん お待たせしました!」(大型wコラボでITOKEN実装 ! )
🤓「画面を見てほしいので自動周回は考えていません」(後日 実装される)
🤓「私もYouTube観ながら周回しているんですけどぉ」(画面を見てほしいのでは?)
🤓「4月から変わります!」(ゼノンおかわり!)
🤓「半年前に言って下さい」(……という事はゼノン作ってる時に次のゼノンを⁉︎)
🤓「後でアルカイザー来るのになってw」(生放送 実装スケジュールを知る由もないユーザーに向けて)(忘れていた と 半年前発言との整合性……)
🤓「出したいキャラが沢山いるからガチャが多くなるんです!」(未実装キャラが行列作っているのを横目にとちぼり推しキャララッシュ! 聖王は5体目!)
🤓「またオーラムが足りなくなってきた気がする。。」(とことんゲームをしているとオーラムの量は……妙だな……)
🤓「私はサガを良くすることだけを考えています」(月例怪文書で突然のお気持ち表明)
🤓「サガ32周年です!」(31周年の画像が表示される)
🤓「(武器錬成)開発段階で不便なのはわかってたんですけど……」(未完成のコンテンツを平然と実装?)(縦横攻撃が外れてスキルと言われたのが癪に触ったのか突然イベの敵配置が縦横になる 尚 その配置すらコピペ)
🤓「マンホール!」(公道でマスクを外して座り込み満面の笑みでダブルピース!)
🤓「デニムセットアップです!」「今日 誕生日です!」「生放送緊張する」(但し自分が批判されていると途端にツイートしなくなる)(それでも承認要求を満たしたいのかリツイートは欠かさない模様)
🤓「ミラティブとかそういう所の配信者にも……」(ヘラヘラと余計な事を喋って折角のMCのフォローを無駄にすると共に致命的な状況把握能力の無さを晒す)
🤓TwitterプロフィールにサガシリースPを表記するものの まさかのRS公式垢からのフォローはなし

要検証
🤓「アルカイザー 忘れてましたw」(……?)
🤓「このタイミングしか無かったんです!」(GBガチャにとちぼり一家ガチャをねじ込んで一言)(尚 バートは……)
「アーニャは当分来ません!」(new! 予定)
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:49.88ID:Uo6GS0Az0
シンクロニクルといい勝負するスマホゲームってあるのか?
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:34.66ID:Uo6GS0Az0
>>132
おいこら。クソなげーぞ。
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:52.41ID:Uo6GS0Az0
>>139
ホッケー?プラオレ?
0153名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.37.243])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:21.23ID:EuWxnXdya
褒めるところが何一つないクソゲだからって他ゲ下げてたら余計惨めになるだけなのに
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:53.61ID:Uo6GS0Az0
>>142
周年祭って何を配布させるかが問題。ガチャ10連分の石じゃなくて、チュートリアル達成のような800個か第1〇章星3確定10連ガチャの可能性もあるんだぞ
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-eIlS [126.253.220.234])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:16.71ID:h3e/f335r
こんなこと言ってるのにロマサガは何年もずっと辞めないんだよねこのガイジ🙄
ブーメランすごいよね🙄
何年も文句言ってるならやめたらいいのに

57 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])[sage] 2022/04/03(日) 15:51:02.23 ID:xxQHSIWVa

ずっと文句言ってるけどやめたらいいのに
あっやってもいないか😅
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:49.82ID:Uo6GS0Az0
>>152
プラオレ実際にやってみたことあるけど、ガチャ演出が酷すぎたのと、APの消費が多すぎて、すぐAPが枯渇するからアンストしたわ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:59.27ID:Uo6GS0Az0
とうとうロマサガのスレになったな
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:23.40ID:Uo6GS0Az0
>>161
シンクロで話すことなくね?
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:48.40ID:Uo6GS0Az0
>>168
定期的にスレが変わるのは面白いからいいけどね
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+veR [106.128.193.203])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:02.80ID:ZhpEcBRVa
お前ら iPhoneの方のストア シンクロレビュー全レスしてるぞ!
コピペレスじゃなく一応内容見てレスしてるぞ
書いてこいや
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:35.84ID:Uo6GS0Az0
>>175
気になって見たらガチでID赤いわ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:09.60ID:Uo6GS0Az0
appstoreの評価が4.4ってマジなん?
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:34.36ID:Uo6GS0Az0
>>189
やっぱりそうか。いつも泥と比べてくそ評価たけぇーなって思ってたけど、そういう事か!サンキュー!
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:45.36ID:Uo6GS0Az0
ロマサガの言い合いと終わったか?
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aada-0yFT [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:37.90ID:iAYG8V0b0
ついにイベの順位も落ちなくなってきた
みんなやめたか
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:44.27ID:Uo6GS0Az0
>>200
不自然すぎるほどの高評価が多くてびっくりしたわ。
返金とかも泥より林檎が通りにくいってもそういうのが影響してるってことね
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:31.77ID:Uo6GS0Az0
>>204
エミュ弾きはチェンクロの影響。
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:22.12ID:Uo6GS0Az0
>>208
泥だけ不自然な順位だよな
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-9eUz [180.58.193.2])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:59.71ID:ZWgYUqGM0
317 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-NMUG [106.132.102.166]) sage 2022/04/03(日) 09:27:33.63 ID:PDbesrYea
セルラン見ると100位近くをキープしているということは誰かが課金してるから落ちていくことないんだよね?するやつおるんか・・・




すまん、言うほどキープ出来てるか?🤔
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:10.93ID:Uo6GS0Az0
>>217
ほんとそれな
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:43.65ID:Uo6GS0Az0
蝕イベントってCBTから修正された点ってどこにもゲーム内のお知らせには記載されてないよな?じゃあCBTとほぼ同じだと人減りそう
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:24.68ID:Uo6GS0Az0
8月の💩ガールってなんや
0230名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-QCKG [126.158.223.126])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:25.06ID:b6sP8IHtr
>>222
このガイジなんか頭悪いなと思ったら、初週初月売り上げも勝ててないのにシンクロでブルアカ様叩いてるガイジじゃん

721 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-9eUz [180.58.193.2])[sage] 2022/04/03(日) 13:30:45.87 ID:ZWgYUqGM0

ブルアカさん
https://i.imgur.com/1Pxpaey.png

オワクロさん
https://i.imgur.com/29uXWZc.png


すまん、これ勝てるんか?🤔
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:28.94ID:Uo6GS0Az0
アカツキが関わってるスマホゲーム流行らないと決めてるから✋
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:06.84ID:Uo6GS0Az0
>>232
誤字った。はやらないと決めてるから←言いたかったこと
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:36.60ID:Uo6GS0Az0
ブルアカ>シンクロニクルというイメージ。

実際にブルアカとシンクロニクル両方プレイした身で言ってます。
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:50.80ID:xxQHSIWVa
プロジェクトセカイ セガコーポレーション
最近は一桁でよくいる

2020
年月 売上予測 平均順位
2020/12 7.22億G 45.2
2020/11 6.19億G 43.8
2020/10 6.24億G 39.2

2022
2022/03 20.59億G 30.8
2022/02 11.39億G 24.5
2022/01 21.52億G 23.9

シンクロニクルもこうなるといいな
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61ee-MrYb [106.168.77.147])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:36.04ID:RKEbHEeN0
セガはマネタイズ考えたやつ今すぐクビにしろまじで。
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:05.28ID:Uo6GS0Az0
>>237
蝕レイドのことだよな?

雑魚(特攻星4精霊なし)だと、特攻星4精霊ありのユーザーにMVPダメ持っていかれて雀の涙の報酬しか貰えない。CBT時に体験して、如何にも特攻星4精霊が重要なのか思い知らされたわ。
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-QCKG [126.158.223.126])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:16.41ID:b6sP8IHtr
>>245
スルーしないでなんで何一つ売り上げ勝ててないのにブルアカ叩いたのか教えて下さいよぉガイジさぁ〜ん

721 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-9eUz [180.58.193.2])[sage] 2022/04/03(日) 13:30:45.87 ID:ZWgYUqGM0

ブルアカさん
https://i.imgur.com/1Pxpaey.png

オワクロさん
https://i.imgur.com/29uXWZc.png


すまん、これ勝てるんか?🤔
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:31.74ID:jpWBcwOf0
>>229
まだ終わってないとでも…?
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-6sxm [126.158.23.186])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:55.00ID:UBRhocY5p
>>67
掘り返して申し訳ない。
前スレの垢譲りの件は、引き継ぎIDのメール送った後、前スレで「あきるまで自分の垢でやります」って言われたから自分でアカウント再取得したのでなんの被害もないよ。
スレ汚しすまん。
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:19.77ID:jpWBcwOf0
>>244
またヘブバン超えたのかwww
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:14.62ID:Uo6GS0Az0
>>244
それないない👋
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:48.22ID:Uo6GS0Az0
>>260
蝕は時間張りつけイベントだからな。
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:03.88ID:xxQHSIWVa
普通はソシャゲーはサービス開始して、売上下がるんだけど
売上伸ばしてるのは本物だと思うに

プロジェクトセカイ セガコーポレーション
最近は一桁でよくいる

2020
年月 売上予測 平均順位
2020/12 7.22億G 45.2
2020/11 6.19億G 43.8
2020/10 6.24億G 39.2

2022
2022/03 20.59億G 30.8
2022/02 11.39億G 24.5
2022/01 21.52億G 23.9
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:30.94ID:Uo6GS0Az0
あのセルランサイトの売上は、ガバガバだから参考にならないから順位だけ見るといい。あと他のスマホゲームに喧嘩売るならちゃんとプレイしてから言ってくれ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:49.51ID:Uo6GS0Az0
>>271
順位だけって記載したけど、ランキングって言った方が通じた?
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:38.66ID:Uo6GS0Az0
>>274
以下は批判ではないです。

あのVtuberさんたちはフルボイスされた序章しかプレイ配信して居ないから、コレ見てやり始めた新規さんが1章とかフルボイスじゃないの?ってなるよね
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:28.79ID:Uo6GS0Az0
>>286
ほんとそれ。SEGAは初音ミクをサイバーエージェントに貸してるだけな感じ。
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:20.66ID:jpWBcwOf0
アカツキって聞くとログホラのアカツキちゃんしかイメージできないんだわ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:40.66ID:Uo6GS0Az0
>>289
なぁ?これその他のご意見にガチャに天井あるべきってのがあるけど、開発チームのコメントに「一部ガチャに天井を搭載予定」って記載されてて、実際は有償天井あり・無償天井なしってやっぱSEGAって凄いわ。
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:18.67ID:Uo6GS0Az0
シンクロスレっぽいスレをここのところ見た事がないんだが。
0316名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.37.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:54.98ID:B/64whzua
特攻あるくせに特攻対象をピックアップすらしない強気の姿勢
0318名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:15.26ID:Y+7fd5nD0
もう他ゲーの批判しかする事無いとかどうしてこうなった
シンクロは今年出た中じゃマシな方じゃ無かったんか
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-i8JC [219.100.54.55])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:27.48ID:lB0JMMP3M
サクラ革命の損益分岐点が6億だったらしいな
シンクロ大丈夫か?
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:46.92ID:Uo6GS0Az0
>>323
レベル60ぐらいまで育成して、パネルアビをスキル3とOD強化の列を最後まで開放すれば行けるはず!!

あとは武器属性、弱点属性も考えた方がええで
0333名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 95aa-0kja [60.135.106.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:46.96ID:IK7s8MpH0
待って!!
ドスケベビスケ水着出るまでは…😭
0340名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW aa0c-cyZs [133.209.155.93])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:58.81ID:ss+7nvmx0
>>317
多分俺含め一定数イベント遊んでる奴もいるんだけど
順位報酬がメインだから情報の共有が進まないんだよね

他人に関係なく報酬ラインが設定されてれば攻略あーだこーだが書き込まれるし 聞いてもいないのに教えるの大好きなやつとかも一定数いるのに

このへんも運営下手よな
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:14.17ID:Y+7fd5nD0
>>331
ナイツ
0344名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:08.40ID:Y+7fd5nD0
>>342
そっちのナイツちゃうねん…
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:09.47ID:Uo6GS0Az0
アークナイツも新しい?やつ出るらしいから期待出来る
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-fjtD [153.155.65.197])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:05.02ID:NzoNkqHdM
月数億稼がないと赤字なんか
厳しい世界やでほんま
0350名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 95aa-0kja [60.135.106.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:27.26ID:IK7s8MpH0
デイトナ・バーチャ・バーチャロン・クレイジータクシー・スパイクアウト……アケゲーばっかり好きだわ😭
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:38.88ID:Uo6GS0Az0
チェンクロは…V2商法ばっかしてたイメージが多いし、シンクロニクルも弓を持ったビスケのイラストがゲーム内で出てたから、そろそろビスケV2が出るって思ってる
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:51.25ID:Uo6GS0Az0
>>331
コンシューマーゲーム
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:50.87ID:Uo6GS0Az0
>>357
本来はシンクロニクルのスレだから…
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:45.77ID:Uo6GS0Az0
>>362
ログインするより課金しなければ運営も理解してくれるだろう
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:16.97ID:xxQHSIWVa
急に叩きが減ったな
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:27.45ID:Uo6GS0Az0
>>364
松永は総合ディレクターだぞ。
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:04.23ID:xxQHSIWVa
やっぱりアカツキ署員が工作してたんじゃねーかな、って思うわ

あいつら開発できないから暇やしな
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:49.90ID:xxQHSIWVa
オクトラの時もスゲー叩かれたからな
いいゲームなのに・・
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:46.24ID:xxQHSIWVa
ソシャゲーやってて一番面白かったのはオクトパスとらべらーだわ
ドットキャラだからロマサガと似てて、もうえらい荒らしが張り付いてたんだけど
今思えば、アカツキ叩きしときゃ消えてたね
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:39:54.20ID:xxQHSIWVa
アカツキはマジで糞だわ


ドッカンバトルが死ねばあいつら離散する
0377名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-sFYO [126.158.231.71])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:12.83ID:HUws6/eqr
>>359
ありがとうございます
では、質問失礼します

レベル60の星3では、アクティブパネルは右下の腕力とその横の素早さ振り終わったら何振ればいいですか?
武器熟練度か、左上辺りにある腕力や素早さか迷っています
シンクロニクル詳しい方おしえてください
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:41:32.30ID:xxQHSIWVa
聖剣伝説は初日からアカツキ叩きするか

これで荒らしが消えるやろ
0383名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a07-hhcc [203.168.88.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:51.72ID:pVF81Uqc0
>>377
スレチだからどっかいけよ小僧
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:03.04ID:xxQHSIWVa
叩きたいだけの業者切れてて草
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:28.75ID:xxQHSIWVa
>>388
俺じゃないやろ😂
0395名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-fjtD [153.155.65.197])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:46.10ID:NzoNkqHdM
シンクロに詳しい人誰もおりゃんのかよ😭
0408(茸) (ワッチョイW c6bd-OkkR [49.105.77.10])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:42.69ID:ol7+VGZu0
高い声優使ったせいで序盤までしかボイスないし使い回ししまくりとか無能だなマジで
ヘブバン見てるとそんな有名じゃなくても全然楽しめるのに
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:59.26ID:bTXg0d5T0
このゴミゲーより絵以外欠点がないヒーローダイスやろうよみんな
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:06.77ID:xxQHSIWVa
アカツキ叩いたら荒らしが激減したぞ!!🤩
0415名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.130.75.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:29.36ID:XkyWQUQxa
この嫌ならやめろマンってプラエデで叩かれて壊れちゃった奴?叩かれてからずっと嫌ならやめろって壊れたおもちゃみたいに言い出したから印象に残ってるわ
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:09.06ID:Uo6GS0Az0
>>377
武器属性にも変わるけど、
左下のスキル1から3つ目(【隊】〇〇)は取っとくべき、スキル2もMAXにあげた方がいい。
拳だと武器のアビリティに拳の熟練度が10%以上の時に発動出来るの攻撃力UPもあるから、熟練度を10%まで上げた方がいいです。

無課金で第2章未開の地クリアとイベントランキング500位以内からのアドバイスでした。

>>383
小僧ってwwこのスレの存在意義なくねぇかw
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b1a7-LXee [122.134.39.25])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:19.25ID:yAfzu8sm0
>>390
何を期待していたか
解釈次第ですねぇ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:14.79ID:Uo6GS0Az0
>>390
「普通だった」という選択がなかったのか
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:55:26.36ID:Uo6GS0Az0
>>420
たしか3パーティ分だから4人キャラ×3パーティで12人ですね。使わないptは徐々にODのゲージが溜まるだけ
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:57:42.17ID:Uo6GS0Az0
>>425
まじ?CBTの時は3パーティあったぞ
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:07.63ID:xxQHSIWVa
ドッカンバトルとロマサガはこの先未来がない


よく覚えておけよ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:14.40ID:Uo6GS0Az0
>>428
ごめんごめん。無課金で18人もキャラがいないから、サブ無しで数えてたわw
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:23.01ID:xxQHSIWVa
マジで荒らし、いなくなったなw
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:31.72ID:Y+7fd5nD0
>>427
ここより遥かに稼いでるのにここで言われましても🥺
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:54.49ID:xxQHSIWVa
>>432
死にかけやん
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aada-0yFT [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:42.80ID:iAYG8V0b0
イベの500位ボーダー読み師おらん?
いま8分ちょうど
0437名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:03.10ID:Y+7fd5nD0
>>434
シンクロが?
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:32.52ID:xxQHSIWVa
ディライトワークスでも転職できないのに、アカツキに入ったら終わりよ
お前ら職務履歴に5ch工作って書くの?

ずっとライバルアプリのネガキャンばかりやん
肝心の開発は外注だしな
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.21.136])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:30.74ID:jliK4aGha
公式のつぶやきが終わってる。ホロしかいうことないの?
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:08:09.58ID:jpWBcwOf0
>>435
TAの予測なんて無理
時速で図れるものではないからな
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:30.65ID:jpWBcwOf0
>>444
ホロ宣伝と懸賞宣伝て
ゴミみたいな懸賞応募垢と同じレベルやんw
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.21.136])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:32.28ID:jliK4aGha
>>444
配信してまだ1週間ちょいのアプリに見えない
0451名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:10:20.78ID:Y+7fd5nD0
嫌なら辞めないで😭
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:02.04ID:Uo6GS0Az0
シンクロニクルのフォロワーが10.2万に比べてアクティブユーザーがどのくらいいるのか気になる。

今のイベントだと5000人はいる模様だけど
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:35.76ID:Uo6GS0Az0
>>450
夢を壊すことになるかもしれませんが、みんな案件やってて、初見プレイでフルボイス実装の序章とガチャしかしてないので、1章以降やイベントはやらないと思います。
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:44.79ID:b7MVrSybd
>>300
皮肉だゾ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:49.15ID:Uo6GS0Az0
>>460
内容は?
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:59.93ID:Uo6GS0Az0
>>461
その記事見たけど、100万DLの配布はあの100万DL記念の広告しかないね。
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:35.91ID:Uo6GS0Az0
>>463
それそれwあの記事のタイトルもはや詐欺レベルw
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-JKCU [60.65.194.141])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:52.32ID:HyLE0gHM0
>>464
これから始める人『だけ』と言うのが面白いとこだ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:20:54.86ID:Uo6GS0Az0
>>471
ホロライブさんの配信チャットにその言葉贈ろうぜ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:49.97ID:jpWBcwOf0
もうゴールしていいだろ
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-XRRn [106.128.68.141])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:43.18ID:Ya1mLax2a
ユーザーが得すると悔しいというより最早ムカつくんだろうなと思う
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:46.02ID:xxQHSIWVa
ディライトワークスでも転職できないのに、アカツキに入ったら終わりよ
お前ら職務履歴に5ch工作って書くの?

ずっとライバルアプリのネガキャンばかりやん
肝心の開発は外注だしな
0480名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7+P4 [106.132.118.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:48.07ID:LjJDp5CGa
>>390
何が物語が変わるだ。
基本的に一本線で交流の会話見れるくらいだろうが。
と、文句を言いたい。
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:02.18ID:b7MVrSybd
>>463
釣った魚には餌を与えない確固たる決意!!
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:28.66ID:xxQHSIWVa
>>482
アカツキよりマシと思うわ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-9ZoG [133.201.74.96])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:44.13ID:nS6Q8mcz0
シンクロのターゲットは金と時間が無限にあってホロを見ている層だからな
どれか一つにでも当て嵌まらないなら未来は無いぞ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:55.50ID:b7MVrSybd
せっかく作ったゲームであえて信用失墜&金儲けしないって、なにがしたいんやSEGA🤔
どうせ金儲けを放棄するなら配布くばりまくってユーザーに喜んでもらったらいいのに
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-JKCU [60.65.194.141])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:58.52ID:HyLE0gHM0
俺、ゲームの主人公と同じ能力を得たかもしれん。
このゲームの未来が見えるわ。
SEGAは、運命を変えられるか...?
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-XRRn [106.128.68.141])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:02.29ID:Ya1mLax2a
最深部に行かなくてもラスボスがわざわざ上に上がってきてくれて倒したぜラッチーって感じの終わり方とみた
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9t5i [49.98.129.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:53.36ID:b7MVrSybd
>>495
それ金儲けになってないんすよ
0507名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-ZDBR [133.106.181.8])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:30.00ID:6bRZmvXTM
ゴール直行で役に立たないautorun
通常とODしか撃たないauto戦闘
次回アプデまでにヘブバン見習ってautoで使いたいスキル選択くらいできるようにしとけよ
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7+P4 [106.132.118.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:20.71ID:LjJDp5CGa
このゲームのストーリーって楽だよな。階層ごとに部隊用意するゆだよな。最大どこまでいけるか少し期待してる。不思議のダンジョン的には99階が上限かな?

まぁ、課金だけは絶対しないが。
0509名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7525-aEd6 [220.109.75.243])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:18.14ID:aOQSaii20
ガチャ増やしたのはお前ら運営じゃないかと、だからその分配布を増やす…無料で増やすのは当たり前じゃないかって言う風に、確かにそうかなって思える意見だなって思うんですけども、先ほどの話に戻っていただきたいんですけど、50万DL時点で既に3000個提供しているんですよ我々は
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-ZDBR [133.106.181.8])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:05.86ID:6bRZmvXTM
使いたいスキル選択できても範囲攻撃スキルを単体にだけ撃つAIだから意味ねえか
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:39.85ID:Uo6GS0Az0
>>514
上手いこと言いやがるぜ!コノヤロウw
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:46.13ID:Uo6GS0Az0
>>519
フナの野郎じゃね?ブレフロレゾナがサ終了したからシンクロニクルに乗り換えたんだなww
0530名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:00.77ID:Y+7fd5nD0
俺たちと運営の絆を感じるんだ😤
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:22.73ID:jpWBcwOf0
SEGAが運命を変えるために変えないといけない言葉多すぎ問題
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:43.65ID:Uo6GS0Az0
>>529
山田くぅーん!彼に座布団を2枚!!
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:04.06ID:Uo6GS0Az0
次の精鋭を手に入れるより特攻星4精霊を手に入れることを意識した方がいい。CBTでも特攻星4精霊の有無でランキングの順位が変わる
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:03.89ID:Uo6GS0Az0
>>545
ヘブバンもやってるけど、なにもかもヘブバン>シンクロニクルだと思ってるけど、反対意見ある?
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:46.31ID:bTXg0d5T0
声優が可哀想
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2585-RjbN [150.249.186.28])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:35.38ID:5VIuPjaj0
>>545
眼中にないぞ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:21.23ID:Uo6GS0Az0
サービス開始前よりもCBTで未来は見えていた!

評判は消せない!
“あなたが選ぶ評判の良いRPG”

果たしてシンクロニクルは入っているのか!?
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:38.00ID:Uo6GS0Az0
>>567
ほんとそれ
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:11.68ID:/basi64b0
>>506
儲けるはずもないとわかってる行為は金儲けとは言わないんだよなぁ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:31.82ID:Uo6GS0Az0
イベダンなどのダンジョンはシンクロニクルよりマシだわ。

シンクロニクルのオートでゴールだけに直行するよりもヘブバンのオートの方がいい。オート時の戦闘も、通常攻撃じゃなくてスキルも使ってくれる
0574(神奈川県) (ワッチョイW eed5-OkkR [111.102.200.97])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:37.68ID:P5/yhG870
ヘブバンは死にかけてただーまえを信じてあれだけ予算かけて作ったってだけで有能だからなぁ
運営には不満たくさんあれど初動しっかり成功させたし
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:13.20ID:Uo6GS0Az0
>>576
それはうん。物凄くわかるw
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:29.16ID:xxQHSIWVa
アカツキを叩いたら勢い伸びたぞ!🤩
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:12.59ID:Uo6GS0Az0
CBTと比べてどこか変わったのか教えてクレメンス。

まじでどこか変わったのかわからん。
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:18.27ID:bTXg0d5T0
ヘブバンのママにバブっておぎゃりたい
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:20.37ID:Uo6GS0Az0
>>581
ヘブバンは全体的に無課金でクリアできる。クリアするためには最初に簡単なリセマラでSSRを数枚引けばいい。おすすめキャラは某大型企業攻略サイトとかならだいぶマシなリセマラランキングになってるから、是非参考に。
0594名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:08.96ID:Y+7fd5nD0
ヘブバンも虚無だがな
お客様いっぱい居るのが証拠や
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:11.47ID:Uo6GS0Az0
おタマさんの頭を撫でたい
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7+P4 [106.132.118.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:41.77ID:LjJDp5CGa
>>583
訊くな、言うな。
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:51.36ID:Uo6GS0Az0
とうとうヘブバンスレになったな!!
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:07.20ID:Uo6GS0Az0
>>599
左から3人目まで人権やん。
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:34.81ID:bTXg0d5T0
次は星ピックだから必ず手に入れろ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:26.10ID:Uo6GS0Az0
>>607
それかドーピング要員としてSのしきさんも入れてもええやろ
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-7+P4 [106.132.118.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:35.23ID:LjJDp5CGa
>>597
ウィンナーコーヒーでこれが連想されるのがヘブバン。
シンクロにはギャグ要素が足りな過ぎる。
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:07.90ID:Uo6GS0Az0
星さん完凸しようかな
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-o+ao [106.146.45.29])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:39.11ID:4wTbuWVka
>>609
星とカンタータさん併用で確定クリになるからあとはバフ2枚重ねるだけなんだけど高難易度になるとデメリットありのドーピング使いにくいんだよな
だからフィルエンハとかエンハも有能だし樋口はそこまで人権とは思ってないかな
最大ダメージ狙うなら人権だけどね

>>611
もなにゃんやるからメメント森くれよ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:02.15ID:Uo6GS0Az0
他に問題もあるけど、なぜ序章のみフルボイスにしといて、それ以外はボイスなしにしたんだろう。やはり金の問題か
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp75-TFtD [126.205.180.76])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:08.12ID:8oBTXxLpp
とうとうヘブバンにスレ乗っ取られてて草
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aada-0yFT [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:46.70ID:iAYG8V0b0
アガタクソ弱い。どこが精鋭なんだ😂
0628名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 95aa-0kja [60.135.106.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:43.62ID:IK7s8MpH0
ヘブバンこんなにやってる奴いるんか🥺あの絵無理だわ🥺

あ、このゲームの絵も古臭かったわ🥺
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:14.31ID:Uo6GS0Az0
>>616
言ってることはよく分かる。上手い人だと、相手の行動を知った上で前衛から後衛、後衛から前衛とかでレアリティが低いやつも使えるからな。使い方次第。
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:21.60ID:Uo6GS0Az0
メメントモリと星さんあげるからおタマさんおくれ!
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:35.73ID:Uo6GS0Az0
>>634
1人2役多いな。
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:35.59ID:Uo6GS0Az0
>>639
これは関係なくねw
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-fe9w [60.99.14.174])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:10.50ID:EZ9kbesY0
サクラ革命で一連の流れ作っちゃったから・・・他ゲー民がいじりに集まって集まって
そうこうしてたら革命ユーザーいなくなって他ゲー民しかいなくなって何故か居心地がよく居座り続けて他ゲー雑談スレに
まじでサクラ革命のスレはそうなった
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-QCKG [60.84.66.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:23.83ID:g5H+v00r0
元素ガチャの次のまじでなんだ?
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:30.06ID:Uo6GS0Az0
>>641
あーCBTで動画投稿してた人のやつ見たら紙芝居だったね
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:02.45ID:bTXg0d5T0
歴史は繰り返されるのだ
フォーエバーシンクロ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-9ZoG [133.201.74.96])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:20.90ID:nS6Q8mcz0
課金圧を高める 📖 周回数を増やす

SE◯A「2択だと誰が決めた!オレは“両方”を選ぶ!!」
0658名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fa7b-9aIC [211.131.82.75])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:45.64ID:fEYzaqvm0
声優で釣るにしてもガチャゲーは相性悪いよな型落ちして使えなくなっていくと寂しさが残るし
有名どころ使うのは掴みで気を引ける部分と色々演技口出ししなくてもある程度期待したものが出てくるから手間かからないってところだと思うわ
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:59.56ID:/basi64b0
SEGA「これはイナゴによる一過性の嵐みたいなもの...己を信じ今は耐え忍ぶのみ...」

─────────────────

SEGA「よし、荒らしは消えたな!・・・あれ?ユーザーどこいった?」
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:27.12ID:Uo6GS0Az0
>>656
ほんとそうだろな。それに比べてシンクロニクルは!
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:53.50ID:Uo6GS0Az0
>>658
声優でつるにしてもガチャゲーは相性悪いよな型落ちして使えなくなっていく。

これチェンクロも同じだぞ。チェンクロなんて別バージョンという上位互換がほとんどだったからな。そういうのが嫌でチェンクロやめたわ。チェンクロと同じ総合ディレクターだから、シンクロニクルも同じようになる。
0672名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a07-hhcc [203.168.88.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:54.63ID:pVF81Uqc0
>>668
君が嫌なら辞めろって言うからだよ
嫌でも続けろにしろ
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:51.28ID:bTXg0d5T0
ヘブバンは清楚なんだ
シンクロは風俗嬢がピックされている始末
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:04.80ID:Uo6GS0Az0
>>668
それ言うと「嫌なら辞めろ」って突っ込まれるぞ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:47.98ID:Uo6GS0Az0
>>677
俺は風俗店に加担してたのか…
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:42.98ID:Uo6GS0Az0
>>682
ヘブバンみたいに毎週公式生放送して、総合ディレクターかプロデューサーが出てくれたら許すで
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:10.09ID:Uo6GS0Az0
>>684
NPAはTwitterでエロ画像晒すぐらいだから、露出高めは普通だろ
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:28.68ID:xxQHSIWVa
>>691
でもお前やってねーじゃん
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:56.93ID:/basi64b0
でもさ
「層を降りる毎にユーザーが減っていく」ってすごい"リアル"だよな
だって世界を侵食する奈落だぜ
無課金も廃課金も仲良く手を繋いで底に到達なんてありえねーだろ
どんどん奈落の闇に呑まれて消えていくのが普通だ

俺たち選別されてんだよ

シンクロニクルという物語の演出のために
SEGAの手のひらの上でな
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:21.59ID:Uo6GS0Az0
>>691
な に を ?







0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:11.23ID:bTXg0d5T0
シンクロニクルってなに?
他ゲーの話しないでくれる?
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:47.50ID:Uo6GS0Az0
>>697
ガチで辞めた人に理由聞きたいわ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:23.15ID:Uo6GS0Az0
ぶっちゃけヘブバンやってる人多いんだなってこのスレで再認識できたわ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.22.138])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:36.19ID:jJ0jCYzNa
ヘブバン返金したのに垢BANされない神ゲーなんだ
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:51.71ID:/basi64b0
キーキャラの確率は3%と紹介するナカイドさんの優しさが身に染みわたりますわぁ
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.69.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:22.23ID:HUzbMgm1H
ホロライブとコラボは悪手だっな
そんな金あるならユーザに還元すれば良かったのに
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:43.76ID:Uo6GS0Az0
ヘブバンはリリースされてから1ヶ月半の間にSSR確定ガチャを2回実施し、1日1回無料ガチャもやってる程だから、返金申請しても返金してくれるだろう。これをシンクロニクルも同じことが出来るのだろうか
0716名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.69.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:17.35ID:HUzbMgm1H
シンクロ革命はどれぐらい持つか楽しみ
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:40.01ID:/basi64b0
>>709
ちゃんと引き直しガチャでカバーしてましたけど😡💢💢
ググプレ評価に連投された「初心者ミッション報酬で引き直しガチャを回せます」(やれやれ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:23.71ID:Uo6GS0Az0
>>708
今回の動画はそんなに辛口な事言ってない。優しさが籠ってたよね
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:46.93ID:xxQHSIWVa
>>696
でもお前やってねーじゃん
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.22.138])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:11.17ID:jJ0jCYzNa
>>709
それだよな。リセマラさせたくないならキャラガチャじゃなく、キンスレみたいにすれば良かった。
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:58.83ID:Uo6GS0Az0
>>718
追撃すると引き直しガチャは第1章酒場ガチャのみだから、他の所だと、そんな第1章とか括りつけないわ
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:04.46ID:xxQHSIWVa
リセマラいらんからさっさとストーリー進めろ
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.69.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:12.87ID:HUzbMgm1H
サ終したら買い切りアプリになるからそれを楽しめ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:57.06ID:Uo6GS0Az0
>>721
キンスレのセルラン見て言ってるのかね?
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:51.91ID:Uo6GS0Az0
>>728
SEGAの社員がホロの中身と?
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:46.05ID:/basi64b0
明日にはPとDのお気持ち表明が来ると信じてる
楽しみだわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.22.138])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:49.68ID:jJ0jCYzNa
>>727
キンスレ今となってはセルラン終わってるけどサービス開始時の売り上げは3億から4億台、時には5億とか売り上げてたからシンクロニクルよりはずっと上手。
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6lRv [106.130.69.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:24.95ID:xxQHSIWVa
イベントさえやらなきゃ面白いからな
ストーリーはいいぞ
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11bb-sc/j [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:30.31ID:jpWBcwOf0
>>722
ラグナドールって強かったんだな
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:35.37ID:Uo6GS0Az0
わいの予想。

明日、緊急会議。
明後日、お気持ち表明。
明明後日、100万DL記念の石配布
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:47.46ID:/basi64b0
>>712
♥🐷🐷三💵 🖥👧🎵 💵💵三♥👴 💵💵三😰😫😅😨😡💢💢
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.69.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:14.56ID:HUzbMgm1H
ナカイドさんにこれから来る大型タイトル紹介されたから絶望感しか無いよね
シンクロの欠点指摘されるよりこれがこれが一番効いたよね
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:16.04ID:Uo6GS0Az0
>>735
そういう見方があるか。最近キンスレみたいな石でキャラ購入でセルラン上位に入ってるスマホゲーム見たことがない
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:04.96ID:/basi64b0
>>750
革命が同じテコ入れして失敗したわ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:43.45ID:Uo6GS0Az0
>>754
ここってゴミ捨て場だったんですねホジ( ̄d¨b ̄)ホジ
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:22.54ID:/basi64b0
>>755
そんなことしたら、ぼくが損してしまう
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:59.55ID:/basi64b0
>>741
甘いな
100万DL石は後日配布します、だ。
なぜかって?
今配布したらリセマラ石が増えてしまうだるぉ?
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.22.138])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:52.45ID:jJ0jCYzNa
>>748
ミホヨの新作アプリ崩壊スターレイルも石でキャラクター購入するタイプらしい。これが売れたら購入系増えるかも。
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:10.15ID:/basi64b0
ちなみに革命はサ終発表され簡悔から解放された後はすごく遊びやすくなったんだぜ
なぜリリース直後にこれをしなかったのかと不思議なくらい
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:00.60ID:Uo6GS0Az0
>>761
んねー。崩壊スターレイルなら期待出来る!!

これまでキンスレやブレフロ2といった購入系スマホゲーム失敗していたからね
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-viqq [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:27.97ID:vy/OOLz/0
100万記念は既に貰っただろ
感謝という尊いものをな
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.22.138])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:42.19ID:jJ0jCYzNa
>>764
不思議だよな。ふつーBANされんじゃないの?
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.22.138])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:51.64ID:jJ0jCYzNa
>>765
いや購入系だから。Twitter見てこいよ。
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:55.61ID:/basi64b0
🦊そーだそーだ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:16.36ID:Uo6GS0Az0
気になって調べたら崩壊スターレイルのCBTではキャラガチャがなかったって書いてあるね。本配信でもキャラガチャなしでいて欲しいけど
0780名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW daf7-kJMn [61.206.253.130])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:49.94ID:ZgdOZTVV0
配信2週間弱でソシャゲ総合雑談スレになってる😳
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hUOQ [106.146.22.138])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:20.89ID:jJ0jCYzNa
>>768
購入系で成功出来るのかそこら辺も楽しみ。クリスタル配布は渋そうな予感がするからどうなんだろ。
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-hhcc [60.147.147.5])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:43.24ID:h3W/0PaO0
スキチケ無くなったら今まだやってるユーザーも9割はやめるだろソシャゲー飽和時代なめてんのかこの運営
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-xCDN [133.106.50.46])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:38.82ID:OmNUtky5M
わいの予想。

明日、緊急会議。
明後日、お気持ち表明。
明明後日、スキップのチケット制を廃止、さらにオートバトルで全てのスキルが使えるように改修、そして主人公とセラの星5に必要な各種素材を配布のアナウンス


ガチャ石なんか配布せずに上記の改修ご最優先事項じゃね?
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0daa-QVIY [126.2.213.5])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:18.21ID:aZM2s9yj0
100万DL石は15日だろ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:52.16ID:Uo6GS0Az0
>>781
あんな物語の中で、水着姿で戦うのか。想像出来ん
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:31.85ID:Uo6GS0Az0
>>785
成功できるかが一番の問題
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:49.95ID:Uo6GS0Az0
シンクロニクルは石を使用するコンテンツとイベントを見直すべき。
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:39.09ID:Uo6GS0Az0
>>801
もちろんだ!

ただシンクロニクルの女たちは揺れる気配がしねぇ
0804名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0daa-1ea/ [126.118.173.209])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:47.14ID:5jbUQxwj0
疲れてるけど家帰ってからイベント深層やるかなと思ったら
7回しか出来んのだが朝起きてやれと?
とことん社会人向いてないイベントだな
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-viqq [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:20.38ID:vy/OOLz/0
○ブ○ン様を愚弄するなよ
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.187.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:30.52ID:szVaxcena
>>784
シンクロより遥かにマシなんだからシンクロスレでそんなこと言うと惨めなのはお前やで
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:48.08ID:Uo6GS0Az0
ヘブバンは水着すら出ないからな(今のところ出る気配ない)
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:00.61ID:Uo6GS0Az0
>>814
ヘブバンやったことがない人はヘブバンを愚弄しないでくれ。ちゃんとプレイして、それでも面白くなかったとかなら言っていい
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:26.81ID:Uo6GS0Az0
シンクロニクルって年齢不詳なキャラ多いよな?どこか各キャラの年齢が分かるのってある?
0832名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:59.44ID:Y+7fd5nD0
シンクロとヘブバン兼用してるユーザー多過ぎやろ


俺もだけど🤪
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.186.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:43.47ID:XkJkjlpqa
>>827
効いてて草
原神なんてやってねーわw
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-viqq [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:57.74ID:vy/OOLz/0
>>834
ウマ娘とか一流どころには勝てないから格下相手にマウントとって気持ち良くなりたいから
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:01.92ID:Uo6GS0Az0
>>841
ヘブバンって格下相手だったの?
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:45.99ID:Uo6GS0Az0
>>835
後で探してみる
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:00.80ID:Uo6GS0Az0
1度もセルラン1桁に行ったことがないシンクロニクルがヘブバンを格下相手に見てるってのは許さねぇ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-9ZoG [133.201.74.96])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:23.05ID:nS6Q8mcz0
他がどうこうは知らんがシンクロは紛れもないゴミだよ
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-viqq [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:15.53ID:vy/OOLz/0
>>860
数えてみろ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0BXA [1.66.100.110])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:07.85ID:09PQZhq+d
ヘブ民はシンクロ応援してるって
ヘブバンはスーパーサブの地位を確立してんだから
嫌ならミコノートやもん
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.68.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:01.87ID:AEeugUuLH
💩コネスレみたいになってて非常によろしい
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:01.80ID:Uo6GS0Az0
ひとまず現実を見た方がいい。

ヘブバンとシンクロニクルのリリース後1~2週間のセルランを見たら一目瞭然。ガチャ更新すれば一気に1桁いくヘブバンと、ガチャ更新しても逝ってしまうシンクロニクル。何故こうも違うのか?プレイしてみたらわかるだろ?
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.186.196])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:13.92ID:gvZv4Oxva
次スレ糞運営忘れるなよ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:05.99ID:Uo6GS0Az0
次スレは💩忘れずに
0899名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a07-hhcc [203.168.88.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:20.94ID:pVF81Uqc0
💩
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:37.51ID:/basi64b0
クソニクルになっちまう
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0BXA [1.66.100.110])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:23.74ID:09PQZhq+d
ゼガって真のRPG名乗るほどのもん出してたっけ
初代シャイニングフォースには驚いたがSLGやしなあ
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.68.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:31.97ID:AEeugUuLH
チェンクロより先に💩付くのか
胸が熱くなるな
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-viqq [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:17.96ID:vy/OOLz/0
💩←チョコレート味のヨーグルト
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-jqKa [133.106.179.155])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:54.39ID:gs+bFoJvM
ヘブバンは1ヶ月位楽しめたけどシンクロは1週間で絶望するまでに至ったある意味記憶に残るゲームでした🥴
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.68.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:00.63ID:AEeugUuLH
>>908
GJ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:51.62ID:Uo6GS0Az0
>>908
ある意味天才
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0BXA [1.66.100.110])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:00.10ID:09PQZhq+d
肥溜めから肥溜めへ
0922名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a07-hhcc [203.168.88.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:29.22ID:pVF81Uqc0
合併すんのけ?
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.68.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:44.65ID:AEeugUuLH
あっちはブルーアーカイブという強力なライバルが居るから相手にしてもらえんかも
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-9t5i [122.134.138.247])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:17.70ID:/basi64b0
【真の💩を】シン・クソニクル【スマートフォンで】シンクロ★32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648987400/

ユーザーの意見を反映しました
0929名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a07-hhcc [203.168.88.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:59.89ID:pVF81Uqc0
>>925
おつ💩
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.68.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:11.52ID:AEeugUuLH
>>925
乙!
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-jqKa [133.106.179.155])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:26.00ID:gs+bFoJvM
>>925
いいね👍
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:42.00ID:Uo6GS0Az0
>>925
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-viqq [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:48.09ID:vy/OOLz/0
>>917
グラブルはそろそろ転生しそうだな
フル3Dでモバゲーと縁切り
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.186.196])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:33.70ID:gvZv4Oxva
>>925
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0BXA [1.66.100.110])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:30.64ID:09PQZhq+d
確実にそのまま使われるゲームには草
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0BXA [1.66.100.110])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:02.76ID:09PQZhq+d
ヘブ
完全ソロゲーストレス無し

💩
ランキング札束バトル
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:27.51ID:Uo6GS0Az0
ぶっちゃけ言うとストーリー更新したら石獲得出来るのは圧倒的にヘブバン
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-jqKa [133.106.179.155])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:32.31ID:gs+bFoJvM
流石にここから巻き返すの無理だし配布は損でしかない
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:01.61ID:Uo6GS0Az0
>>954
わかりやすい!
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.186.184])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:05.04ID:c8b/lnLwa
>>941
配布だけで毎月20連できるゲームやぞ!
10ヶ月経ってようやく10連できるゲームのスレにいる割にまだ洗脳されてないようだな
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-ZDBR [133.106.181.8])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:11.65ID:6bRZmvXTM
まだホロライブチュートリアル繰り返しやってんのか
オクトラそこそこやってたぺこら一人に案件やってれば1章クリアくらいまでやってくれただろうに
0971名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-TFtD [112.138.158.231])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:28.60ID:Y+7fd5nD0
本格的に糞スレ化してて草
新しいプリジの遊び場やんけ🤣
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.186.184])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:45.51ID:c8b/lnLwa
>>967
ゲームシステムだけは良いと評判でそこを遊んでもらえないのは悔しいのでスキップ機能ごと削除しますね😎
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:49.06ID:Uo6GS0Az0
>>973
実際の戦闘シーン見ないとなんとも言えんけどグラフィックはいいかもしれんな
0983名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a07-hhcc [203.168.88.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:47.62ID:pVF81Uqc0
もうヘブバンと比べるのやめろよ
倍返しブーメランで全て返ってくる
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-EVAA [193.118.68.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:59.96ID:AEeugUuLH
💩アラート発令中w
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 750b-tMve [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:04.16ID:bTXg0d5T0
1000ならサ終
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-r4c3 [175.177.44.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:07.95ID:Uo6GS0Az0
N-INNOCENCEってアソビモじゃん!クソゲー確定
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-1fg+ [126.253.96.126])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:21.39ID:jxjHRZ4/p
>>973
ゲーム内容がなぁ
アクションなのに、『指先ひとつで簡単操作』って終わってる煽り文ついてるし、プロジェクト東京ドールズみたいなタイミングタップゲーやろ
つまり実際のキャラとかUIがよかったらスタートダッシュは切れるかも知れんがすぐ終わる
きちんとゲームしてるんなら売れるかも知れんが、妖しいわ
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.129.186.184])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:34.40ID:c8b/lnLwa
いないとは思うがシンクソ信者は何ジになるんや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況