X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレPart4607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:17.30ID:ZJMLp/UYS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://tot.hoyoverse.com/ja-jp/
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UC6Lhy1EzdE3SPLSxBIm0PDw

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレPart4606
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649558911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:37.51ID:RCFWIbCP0
>>1
0005名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:02.42ID:JEOBWm4B0
シャワーくらい毎日浴びろ🥺
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:50.32ID:BE0UTpVTS
風呂はいってる?
うどんです👁
0011名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:11.34ID:NrQSnNagM
健常者かどうかって「ノエルのこと好きか」で大体判定できるよな
健常者は普通にストーリーで魅力的に描写されてるノエルが好き
障害者無産まんさんは「萌え豚きめええええ!」「いい子すぎて吐くううう」とか泣き喚く
0012名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:13.52ID:4voUYedu0
>>8
崩壊の🦊はもっとおばさんっぽいぞ🥺
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:24.58ID:835Kk4U6S
お前みたいな幼い声やで
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:21.17ID:OyJL07J7S
お前ら本当にイェラン引くの??
無凸レベル90.率ダメ70.375
天賦6でスキル59200とかだわ、別に壊れじゃなくね?
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:22.61ID:0CxM3U04S
健常者かどうかって「辛炎のこと好きか」で大体判定できるよな
健常者は普通にストーリーで魅力的に描写されてる辛炎が好き
障害者無産まんさんは「ロックきめええええ!」「いい子すぎて吐くううう」とか泣き喚く
0024名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:38.89ID:NrQSnNagM
>>20
顎っプル🤣👉
0026名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:57.46ID:JEOBWm4B0
ちなみに舞妓さんは髪のセットがめちゃくちゃ大変なのでガチで1週間風呂に入れません🥺
京都舞妓さん説
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:22.21ID:pwhzWwMoS
君達スレ終わる前に建てろよ
0028名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:25.54ID:4voUYedu0
>>26
ほう、ええやん🥺🤘
0030名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:33.53ID:9DIzezSl0
ストーリーに出番ないのはノエルとディオナくらい?
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:55.16ID:B3cSXRP5S
俺たち写真とる時笑うことってないよな
0034名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:57.61ID:Za6B27tB0
>>20
え、待って…綾人様😭
0035名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:05.48ID:30hWrsWH0
>>21
消せ消せ消せ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:11.02ID:pwhzWwMoS
風呂5日入ってないけど普通だろ?
歯は磨くけど
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:39.07ID:pwhzWwMoS
>>20
AGO
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:49.30ID:cbjm55vjS
>>21
スキルの火力やばいな
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:50.14ID:ZVyEVp37S
綾人ひいたひといますか?
0042名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:58.17ID:30hWrsWH0
3日に一回は風呂入れよ…
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:18.17ID:B3cSXRP5S
>>42
なぜ3日?
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:25.18ID:QOyWzxrz0
風呂なんて先月入ったし
0046名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:52.91ID:NrQSnNagM
>>21
またこれか
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:00.86ID:+ldIbcUs0
健常者かどうかって「タルタリヤのこと好きか」で大体判定できるよな
健常者は普通に家族思いで魅力的に描写されてるもんじゃが好き
弱者男性ちんさんは「アイイイイイ!」「犯罪者!犯罪者!」とか泣き喚く
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:04.99ID:4d1GKAW0S
風呂シャワー風呂シャワーのローテーションだよね普通
洗濯しないのか?
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:13.22ID:4voUYedu0
甘雨ちゃんは仕事が忙しすぎて風呂なんて入る暇ないです🥺
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:30.21ID:Ruh5UsF2S
👏😠🍀
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:40.83ID:1IQ3FEvE0
風呂はもう数年入ってないわ
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:49.00ID:nVYhycHeS
つか倉庫って明らかにジンさんのモチ武器よな

楽団シリーズ
弓ウェンティ、大剣エウルア、片手剣ジンさん

こうやろ?
万葉は復刻の時にガチなモチ武器きそうな気はする
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:53.80ID:w7uG2fdGS
>>50
お前の評価なんてなんの価値もない
迷惑や
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:57.34ID:4d1GKAW0S
>>45
2日入らなかっただけで髪がくそ痒くなるやろ
1週間とか痒すぎて死ぬわ
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:01.07ID:QOyWzxrz0
甘雨ちゃんはぼきゅが毎晩ぺろぺろして綺麗にしてあげてるから僕の唾の匂いだよ
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:49.97ID:q07ijoN0S
>>53
俺たち生活困窮者はお前らのような贅沢はできない
2度と普通なんて言葉使うな
差別主義者め
0064名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:01.53ID:NrQSnNagM
>>60
お前もそうなるんだぞ😈
0065名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:15.69ID:4voUYedu0
>>55
いや、たぶんこない
だって倉庫ってかずは専用みたいな性能してるもん🥺👆
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:21.21ID:uH1ntRqPS
毎日入ってるけど正直ワックス落とすためだけだから3日に1回でええわ 何もつけないのは必然的に誰とも会わないってことだしな
0074名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:10.61ID:4voUYedu0
>>71
陣さんには天空があるから・・・🥺
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:18.31ID:kO8i8sER0
シャワーさえ浴びてない時は多分本人が思ってるより10倍くらい臭いから出社してるなら気をつけた方がいいよ🥺
フルリモートの独身なら好きにしろ😎
0076名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:44.32ID:NrQSnNagM
綺麗汚い以前に風呂入らないと疲れ抜けない🥺🥺
0078(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:07.79S
お前ら帰ったぞ
今日からワイも茸とSB餅になったぞ😍
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:25.10ID:MKArfAyHS
他人が臭いと思おうとダメージ食らってんのは俺じゃないからざまぁwとしか思わんわな
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:26.56ID:uGWJo2Q80
完凸フータオの相方に悩んでるんだが相談に乗って欲しい
1人はショウリ先生として
現状モナ・甘雨で運用してるんだけどたまに凍結になって上手い事いかないときがある

残り二人の蒸発か融解コンボし続けるコンビ教えて欲しい(武器は理論値)
候補
1凸甘雨
3凸モナ
2凸タルタリヤ
完凸行秋
完凸ディオナ
完凸バーバラ
完凸バフベネット
5凸デバフウェンティ
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:31.88ID:pwhzWwMoS
すまん
汗かいた夏とかなら100歩譲ってわかるけど
今なんか寒くて汗かかんのに何で風呂入る必要あんの
びしょびしょかよ💦💦💦
0084名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:19.35ID:JEOBWm4B0
>>63
フケヤバそう
ドレッドヘアーの人実際臭いのか
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:40.77ID:6cJImG1w0
連休とかで明日外出の予定が全くないならシャワー浴びない冬の日もある
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:22.24ID:pwXeRkM9S
ヨーロッパ人は風呂にははいらない
てことはつまりモンド人はくさい😭
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:29.64ID:pwhzWwMoS
>>87
お前そんな臭いの?
歯とか一日一回磨けば充分だろ
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:51.23ID:6cJImG1w0
>>80
なんで行秋使わないの
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:55.54ID:pwhzWwMoS
>>88
お前肌どんだけ汚ねえんだよ🤮
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:54.07ID:pwhzWwMoS
>>96
シャワー浴びて一人寂しく部屋で過ごしてんの?
何の意味が?
0100名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:33.37ID:4voUYedu0
2.9が復刻のみってマジ!?🥺とうとうそこまで落ちぶれたか原神🥺🤘
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:35.97ID:pwhzWwMoS
>>99
うるせえクソ🐡
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:46.37ID:4voUYedu0
>>103
NOX
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:56.88ID:Da2YKzGz0
1年前くらいも復刻のみくらいなかったっけか
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:14.91ID:pwhzWwMoS
>>102
お前風呂入らないと臭いの🤮
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:33.95ID:4voUYedu0
>>107
いや、完全に復刻しかなかったことは今までない🥺
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:40.56ID:oNPBWgdy0
イェランって凸であんまり火力変わらないんだっけか
0117名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:56.76ID:Za6B27tB0
でも可愛い子がお風呂入ってないのは良いんでしょ🥺
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:11.01ID:d6/v8jA+S
完全に新キャラがいないバージョンはないって言われてもな
性能微妙な星4が新キャラですって出されたところでそれは実質新キャラなしなんだわ
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:18.59ID:Da2YKzGz0
>>110
あー、バージョン通してだとそうなるか
きついねこりゃ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:35.77ID:4voUYedu0
>>117
ブサイクは風呂入ってようがなかろうが公害だからね🥺
0123名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:51.15ID:BE0UTpVTS
地獄のタルタルフータオバージョンあったのに復刻だけバージョンが今までなかっただなんて新規ちゃん増えたのね🥺
0124名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:03.07ID:H1NwYYfIS
>>110
2回目ウェンティ、タルタル、クレー、鍾離あたりは復刻だけだったような
武器ガチャは回してないので覚えてない
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:37.96ID:pwhzWwMoS
>>113
お前の普通を押し付けるな🤮
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:00.06ID:vUaFrR/8S
クレーってノエルのこと見下してそう
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:14.61ID:4voUYedu0
>>124
ろさりあ
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:37.29ID:Da2YKzGz0
そういやタルタルフータオのときそうか
記憶が曖昧すぎるでござる
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:13.83ID:4voUYedu0
>>123
トーマおるやん。それ言うなら1.4のときがそれやん。もしかしてあれを経験してない新規?🥺
0142名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:17.75ID:H1NwYYfIS
武器ガチャを除けばVer.1.4 ウェンティ復刻はアウトじゃね?
もしかしてこれ経験してない人かな?
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:36.36ID:hNKZCmoCS
体はどうでもいい
だが🥺
そんな頭皮でだいじょうぶか?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:18.35ID:qgwwDqxcS
タルタル胡桃の時だって新規は嬉しいのかもしれないが
こっちからしたら満を持してトーマ実装!ってだけだからな
トーマで1バージョン遊べと言われましても
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:57.53ID:H1NwYYfIS
え?原神やってるくせに周り気にしてお風呂入ってる奴がいるってマ?😳

ハゲはどう頑張ってもハゲなレベルで受けるんですけど🤗
0160名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:23.45ID:VRaX7ioa0
戦闘中切り替え不可でいいから
2チーム目も作らせてワンボタンで入れ替えさせてほしい
ギミックあるたびいちいち入れ替えるのメンドイよ
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:27.94ID:Da2YKzGz0
女心がわかるとかじゃなくて女性になっちまうのかよ🥺
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:43.73ID:oNPBWgdy0
イェランはマジで1凸でいいから安い女なんだ
0168名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:47.28ID:4voUYedu0
原神ってオープンワールドってことしか利点なくない?🥺
他に崩壊に勝ってるとこあるんよく考えたら売上以外で・・・🥺
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:37.30ID:Da2YKzGz0
崩壊は流石に日課が重すぎると思うわ
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:16.01ID:6cJImG1w0
>>168
なんで崩壊は人気が出ないのか
はい、これ次のテストに出るので予習しておいて下さい
0178名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:21.23ID:BE0UTpVTS
無凸西風本体無凸チャージ時計失礼します🥺💦
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:59.12ID:Da2YKzGz0
よしイェランの脇もタルタルのケツも清潔ってことでいいな
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:42.51ID:Ih2bqUOAS
SF+美少女は日本のキモ男には刺さるが女と一般男性にはまったく刺さらんのよ
0188名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:01.90ID:4voUYedu0
崩壊のイラスト原神の三分の一くらいしかないんやが😡なんで・・・
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:13:23.87ID:AzZXvQ5B0
魈がイェランのスキルと使用感近かったから試してみたけど
祭礼弓+絶縁の元チャ150%想定でギリ回らないくらいだったから
魈が粒子3イェランは4ってことも加味すると祭礼弓絶縁で十分回りそう
0197名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:13:54.88ID:4voUYedu0
>>193
絶対引け😡👆 引かなきゃ損!😡👉
0199名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:20.19ID:uGWJo2Q80
>>187
星4のチンチンついてるキャラ育ててないだけなんだ
モナでデコイパシャパシャしてある程度は安定してたんだけどやっぱり育てなきゃならんよなぁ
0203名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:53.20ID:tLs7cv6o0
綾人は引いとけ
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:08.33ID:QU2FwWRFS
>>193
少しでも欲しいと思ったら引くべき
スレチャールのいうことは信じるな😡
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:48.74ID:6cJImG1w0
>>193
それを自分で意思決定できない奴は何引いても何か違う感で結局損だから聞くな
0208名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:50.19ID:JEOBWm4B0
>>138
これ別人なのにみけねこってハッシュタグ付けてるしみけねこアンチの自演だろ🥺
0210名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:28.28ID:4voUYedu0
お前らが引け引け言うキャラっていつも・・・😅
0219名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:38.30ID:4voUYedu0
サポーターしか人権になれない🥺
0220名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:46.14ID:XUazWA9Q0
>>214
スルーしたから知らんのだけど実際いっとってどうなん🥺
今期のアビスバリア全無視できるならコスパ良いと思うんだけど🥺
0221名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:35.91ID:JEOBWm4B0
みけねこ「綾人ガチャ回しすぎてみんなから貰った無くなっちゃった刻晴スキン買えないどうしよ...」
外人リスナー「ほい結晶10000」
なんやこの物乞い...
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:18.54ID:1Ebk0qqS0
なんかの間違いで狐斎宮と天狗の面付けてる奴実装されねえかな
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:26.96ID:HWeUeDa9S
海外サイトのDPS表の数字を見比べるのが大好きなタイプなら綾人はひかなくていい😰
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:31.44ID:BE0UTpVTS
>>220
無視できないからゴミだぞ🙄
まぁゴロー未実装時のノエルみたいにしてバリア割連れていけばいいけど
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:52.43ID:4voUYedu0
>>227
心美が愛読してる本のやつ🥺
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:12.59ID:1Ebk0qqS0
一斗はキャラ的には結構好きなんだが声がな
0240名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:42.92ID:JEOBWm4B0
>>229
外人からしたらエサあげたらてんきゅーてんきゅー鳴いてくるペットみたいなもんか🥺
0241名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:03.50ID:4voUYedu0
CV櫻井のやつきたら、お前らどうすんの?🙄
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:42.08ID:6cJImG1w0
>>241
cv櫻井のキャラと混ぜて簡単なMADでも作る
0249名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:16.73ID:4voUYedu0
>>245
シンちゃん・・・🥺
0256名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:49.74ID:BE0UTpVTS
>>243
いけるかいけないかでいえば俺は雷電エウルアロサリアジンで下通したけど理不尽感は否めなかったわね🥺
0261名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:36.83ID:JEOBWm4B0
杉田とかいうハゲのおっさん要らん😰
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:36.94ID:Z5zn4QOaS
ほしいけど最近飽きてきてプレイあんましてないからイエワランまでとっとく
つーか80連してアヤトもウンチン1体すらこなくて心折れたわ
ガチャ高杉
0271名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:51.79ID:BE0UTpVTS
>>269
dpsトップじゃないんだから汎用性くらい許してよ🥺
シンカクなんてチート実装したの許せねえよ🥺
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:58.57ID:Si/dSSKA0
正直行秋は2人も要らない
なぜならもうフータオを使わないから
雷電ナショナル用の一体だけで良い、その雷電ナショナルですら雷電2凸させたら組まなくて良い
0274名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:05.55ID:NrQSnNagM
声豚調子に乗せるとろくなことにならんな😅
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:43.79ID:vovs9a0W0
控えめに言ってココミンと子作りしたい
0277名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:02.99ID:JEOBWm4B0
>>266
カツラ定期
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:14.22ID:Si/dSSKA0
行秋はフータオと運命を共にしてる
フータオが型落ちになった時点で行秋も型落ち
水付与ならココミでいい
0282名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:32.96ID:ruyE6vzz0
伝説やらんとイベント参加できんっつうからやったらくそつまらんし
イベントシナリオもくそつまらんし
このゲームライターの質低すぎんか
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:41.67ID:biH92qCzS
>>262
蒸発サポ、サブアタッカーまでは行秋でできる
1~50%平均25%の物理風岩も含むなんでもバフは行秋にはできない
その辺で決めろ
0284名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:06.28ID:nqcXoDDb0
岩なんとか地下はひたすら盗賊シバいて石あつめるだけだから簡単で楽しいな
地上の方が無駄に広くて苦痛だったわ
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:12.58ID:vovs9a0W0
>>280
>>281
問題ありゅ?🥺
0287名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:14.24ID:NrQSnNagM
>>276
オカダにドロップキックされるぞ🥺
0290名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:05.47ID:4voUYedu0
ベネットの上位互換ならともかく、行秋は別にって感じじゃない?🤔
バフもなんかあんまりだし😀
0292名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:37.05ID:ztvjNESe0
綾人 いらない
ウェンティ いらない
綾華 いらない
イェラン いらない

引くものが無い🥺
0295名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:07.41ID:BE0UTpVTS
そもそも無凸で強構成組める雷電を2凸がコスパ悪くね?🤔
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:24.07ID:vovs9a0W0
控えめに言って綾華ちゃんとも子作りしたい
0301名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:03.93ID:NrQSnNagM
>>297
控えな?😯
0303名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:11.35ID:4voUYedu0
>>296
風神の中の人曰く、モンドが産んだ炎神だからな🥺
行秋はいうほど神ではない🥺🤘
0305名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:18.02ID:XUazWA9Q0
>>291
全キャラとは言わずとも強キャラ確保してたらキャラ使わなくなるなんてこと往々にしてあるけど今更そんな疑問でるか?😅
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:37.97ID:vovs9a0W0
>>301
お兄様
∈(⸝⸝ᵒ̴̶̷θᵒ̴̶̷⸝⸝ )∋
0308名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:43.54ID:0Yfuo0u20
女子も見てるスレなんですよ!
エッチな発言はやめてください!
0309名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:52.19ID:JEOBWm4B0
>>297
強欲な壺かよ
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:00.79ID:vovs9a0W0
>>300
わかる🥺
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:23.17ID:vovs9a0W0
稲妻キャラ全員孕ませたい🥺
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:29.81ID:+Dc/antWS
https://i.imgur.com/Sh5c1p3.jpg
推しパで螺旋たのしー🥰
でも3色アビス丼ゲロマズかった🤮
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:41.99ID:vovs9a0W0
>>308
このスレ見てる女子も孕ませたい
0317名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:53.62ID:NrQSnNagM
>>308
どーせおめーらもこっちの見てねーところではおまんまんびろーんとかまんこの洗い方研究とかしてんだろーが🤣
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:32.92ID:vovs9a0W0
>>314
きも!ホモかよ!
0324名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:17.98ID:3hZI/t060
このスレ俺以外に女おらんと思ってる🤔
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:36.71ID:vovs9a0W0
>>324
俺も女よ
0327名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:37.36ID:4voUYedu0
>>324
俺もおるわよ👩
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:25.22ID:vovs9a0W0
>>329
みんな男の皮被った雌だよ
0339名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:41.78ID:YNTyrSyM0
層岩でライトとコンパス併用できないの何とかして🥺
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:42.68ID:vovs9a0W0
ここみんはいっぱい子供欲しいはずだよね
0342名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:57.74ID:4voUYedu0
そりゃ大抵の燃え豚はホモの波動にやられてとっくにやめてるからね🥺
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:16.01ID:HOWki24u0
👹「旅人含めもんじゃが許されてるのが理解できない」
👹「復刻とかイベントゴリ押すな」

😺「綾人はタルタルでいい」
0346名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:23.52ID:JEOBWm4B0
>>324
私もよ👴
0351名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:26.14ID:YNTyrSyM0
やろうと思えば男だけ螺旋も女だけ螺旋もできるんだな🥺
ある意味バランスとれてる🤪
0352名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:31.96ID:JEOBWm4B0
>>348
どっちかというとクトゥルフだろ心海
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:10.32ID:BE0UTpVTS
タルタル中断耐性ないんか🙄
突破ステ会心系と並ぶアタッカー資格みたいなもんでしょ🙄
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:39.94ID:MJbZ2mubS
原神を使って他国のホモ増やして出生率下げようとする中華の陰謀
自国民にはゲーム禁止にしてホモ化防いでる
0357名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:48.24ID:4voUYedu0
>>353
辛炎、レザー、トーマにしたろ😎👍
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:09.18ID:1Ebk0qqS0
先生かっこいいからホモになるのも仕方ねえわ
俺も使ってる間だけホモになってる
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:34.32ID:cO7Kgxw+0
>>359
😍
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:33.15ID:vovs9a0W0
>>359
ふふかわいいねぇw
おじさんの熱々おちんぽぶち込んで中和させたいねぇw
0367名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:47.90ID:BE0UTpVTS
ホモホモ言うけど冷静になると言うほど推しでもない女キャラ使う意味って別にあんまないよな🙄
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:12.53ID:vovs9a0W0
>>360
ここみんの中途半端な手袋好き
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:45.30ID:vovs9a0W0
ぶっちゃけ崩壊のキャラ全然可愛くないよ🥺
原神のキャラのが可愛いの多いよ🥺
0376名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:16.02ID:BE0UTpVTS
ぴょまいらだってピュアなキッズだったころはドラクエ6でハッサンのせいけんづき連打してたくせに🥺
0377名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:25.89ID:3hZI/t060
ホモじゃないけど行秋が原神で一番可愛いと思ってる
0378名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:27.12ID:4voUYedu0
>>374
いや、外れ枠だから適当に言っただけ😅😘
0385名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:16.73ID:rDwbBerV0
原神キャラってかわいいっちゃかわいいんだけど全員揃って80点くらいなんだよな
90点100点のキャラがいない
0386名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:25.12ID:gHD4eYeQ0
冷静に考えて高級行秋とかいらない気がしてきた
それよりお兄様凸りたい😍
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:35.09ID:vovs9a0W0
>>383
黒い手誰!?
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:19.85ID:vovs9a0W0
ここみんの透明感に勝てるやつおりゃん🥺
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:31.28ID:AyHyn7nI0
ミホヨもいい加減着込むことの可愛さに気づいてほしいね
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:47.35ID:4MyVJJpFS
(´・ω・`)雷の瞳を集め始めたの
(´・ω・`)嫌がらせみたいな場所にあったりして、ひどいと思いましたの
0396名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:56.46ID:4voUYedu0
ベネットの上位互換とかずは互換でも来ない限り、○○でよくね?になるからよく覚えとけゴミホヨ🥺👎
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:31.68ID:1Ebk0qqS0
ヤバいけどここそんな感じの奴しかいねえから仕方ねえんだ
ヤバくない奴はこんなガイジの巣窟に居たら死んでしまう
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:49.81ID:vovs9a0W0
ここみん💯
綾華💯
八重💯
雷電90点
さゆ98点
宵宮86点
忍72点

こんな感じだね
0402名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:06.90ID:JEOBWm4B0
風呂入らない人多くて唖然とした🤯
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:26.38ID:6cJImG1w0
>>379
出ないから素直にウンキン添えたい北斗やフィッシュル併用してダメージ稼いだ方がいい
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:36.31ID:vovs9a0W0
>>393
お金持ちだから円光なんてしないょ🥺
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:56.16ID:vovs9a0W0
>>407
まぁまぁ普通スタンダード
0417名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:05.60ID:4voUYedu0
>>414
あのさあ・・・😅
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:14.70ID:kjCdwpAQ
>>323
クソさむい梅原アンチの肛門文学ってネタの改変を毎日貼ってたサイゲ戦士がいたから🥺
0424名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:48.23ID:XSXywXtA0
機関奇譚糞ゲー化してね?
初日の攻略法は仙道から落下死させるだったし
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:26.80ID:yI3+A/GfS
水道代かかるから毎日は湯船には溜めないけど流石にシャワーは浴びるわ
本当に面倒な日は流しの湯沸かし器で頭を流すだけ日もあるけど
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:42.13ID:yI3+A/GfS
>>424
そりゃ初日はチュートリアルの意味もあるから易しくしてるのでは
浮遊する敵とかダメージが全く通じない敵とか出てくるのでは?
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:17.54ID:4voUYedu0
ショウリで検索してたら、ショウリの女神ニケとかいうすごいの見つけたんだが😡ちんちんイライラ
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:31.47ID:5AtgspKES
敵がインフレしてないから高級行く秋とかいらん
0431名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:12.26ID:NrQSnNagM
>>418
アンチ大貫なんだよなあ……
0433(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:52.75
70年代80年代は週に3回ぐらい銭湯行く程度だったぞ
髪洗うのだって週に1回ぐらいが普通だったしな
化学物質たっぷりの石鹸で毎日体洗うのって本当に肌に悪いのよ
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:56.70ID:vovs9a0W0
単純にもう弓キャラいらねんだわ
下手すりゃチームの半分以上が弓になることも多い
0440名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:30.29ID:yI3+A/GfS
インフレを防ぐならPU期間中だけキャラが強化されるとかそういう方向性を試してもいいのかもしれんな
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:04.27ID:vovs9a0W0
>>437
この衣装で現人神は無理でしょ
0453(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:17.76
>>445
別に何十年経ったからって人間自身が変わるわけでもない
過剰に洗う必要はないんだよ
0454名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:20.75ID:opGYQieoS
現代洗顔料で殺菌しまくってるお前らは頻繁に風呂はいらないと駄目な身体にされてるんだぞ
風呂入ってないの?くっさw
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:25.72ID:cO7Kgxw+0
忍って既婚なの?😨
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:37.45ID:RydKng8/0
ハートアンダーブレードって呼ぼ
0458名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:41.66ID:a8dMPL0QS
今までの機関奇譚は初日からガチ構成でパズル耐性の低い弱者は置いてきぼりだったからね😰
0459名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:43.97ID:4voUYedu0
アーロイの代わりにホムラください🥺👆
0460名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:55.84ID:c9NuSvcWS
心海イラストたくさん描かれるけどモデルと顔違いすぎて誰だお前ってなる美化しすぎもっとぶすだ
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:56.00ID:vovs9a0W0
>>455
産みまくりや
0467名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:12.55ID:cO7Kgxw+0
>>461
まじか…😨
0471名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:59.81ID:gHD4eYeQ0
>>395
一斗みたいなのがモテるのリアル感あって嫌😡
0474(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:54.30
くしでとかせばシラミなんか沸かんよ
風呂なんぞ入らなくとも
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:04.27ID:vovs9a0W0
女はムキムキ高身長の陽キャに言い寄られたらなす術なく全員堕ちるよ
だから荒滝最強なんだわ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:26.28ID:4voUYedu0
原神尻ゲーのくせにエッチなお尻のキャラ六人くらいしかおらんやん😡ふじきんな
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:29.89ID:RydKng8/0
>>476
蟲使いって呼んであげる
0483(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:41.42
風呂は週に多くて3回ぐらいで、それも石鹸を使わない湯シャンで済ませるのが一番肌と髪にいい
0490名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:23.98ID:wKEtREQRS
綾華の3Dモデルだけはほんと修正入れてほしい🥺
君写真と違うくない?🙄筆頭株主🥺

旦那と綾華はほんとなんとかして🥺
0494名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:25.94ID:4voUYedu0
水神きたらあっさり心美捨てそう🥺🤘
0500名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:31.73ID:YNTyrSyM0
水神どころかイェランきたら心海には船降りて貰うよ🥺
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:16.15ID:Da2YKzGz0
いいぞどんどん厳選していけ
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:41.47ID:vU7LxnF5S
エウルアくらいから顎顎言われて色々な作品見たら
その基準だとほとんどの二次キャラアウトだなってなったわ🥺
0509名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:28.54ID:4voUYedu0
>>507
逆にフォンテーヌくるまでは頑張るわ🥺
フォンテーヌ終わったらスネージナヤまでまた石貯め冬眠😔
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:14.61ID:Da2YKzGz0
まあ原神に変わるタイトルが出ない以上やめる理由は無いわな
0512名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:33.72ID:BE0UTpVTS
>>437
キンペーじゃなくてもNGするわこんなもん🙄
0519名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:54.08ID:BE0UTpVTS
ところで4セット厳選回らないサポ軍団の埋め合わせに遣唐使楽団便利だったんだけど螺旋箱から変なのしか出ないようになったのナーフじゃない?🥺
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:54.51ID:ewzfNFliS
崩壊の猫娘の必殺技の方が原神のどのキャラよりも派手だったわ
https://i.imgur.com/UiIerx5.gif
0522名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:14.73ID:4voUYedu0
ブルプロとかいう幻のゲームどうなった?🥺
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:35.34ID:TLnamRQ1S
>>436
と思うじゃん?
広範囲攻撃に合わせられる元素付与役が現状いないから反応主体の炎元素だと広範囲攻撃ってほとんど意味無いんよ
広範囲攻撃キャラは必然的にバフ盛りして殴ることになるから炎だろうが水だろうが大して変わらん
0530(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:26.77
>>517
入ってくる金のケタがあまりにも違いすぎるしなぁ
NGSなんか見てたら悲しくなってくるね、あれは
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:36.96ID:6cJImG1w0
>>522
幻のまま消息を絶った…
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:25.02ID:Da2YKzGz0
まぁ現状新聖遺物はほぼネタ枠だわな
ショウのやつは軽い厳選でかなり強くてビビったけどショウ以外使えんし
0535名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:52.81ID:BE0UTpVTS
リサイクルは旧貴族にしたいの🥺
0536(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:01.13
>>520
崩壊豚って崩壊すごいでしょー!っていっぱい動画とかgifとか画像とか持ってくるんだけど
なんかそんなに凄くないのよね、本人が思ってるほど

うーん・・・て感じ
毎回よ?w
なんだろうね、これ
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:09.19ID:vovs9a0W0
ここみんより透明感のある子おりゃんな🥺
0543名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:00.51ID:ztvjNESe0
トーマ、サユ、紗羅

最近の星4てなんの役にも立たん🥺
0545名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:07.66ID:4voUYedu0
>>531
そして伝説となった・・・ってね🥺
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:40.34ID:Da2YKzGz0
gifや画像だったらエルデンすらうーんて感じだと思うが
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:53.70ID:GnP9v5FqS
幻塔のCβT楽しみなんだ
胡桃ちゃんやウェンティ、シャンリン、モナちゃん、ショウとか原神の声優さん多く出てるな
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:12.74ID:Lii3alL50
https://i.imgur.com/OfRNPQH.jpg
初心者です
死ぬほど武器が偏るんですがこれ普通ですか…?
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:19.36ID:k+WB39ssS
風呂毎日入る自慢とか原神スレでやるもんじゃないから別スレで頼むわ
0558名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:48.62ID:4voUYedu0
幻塔CBT落ちたんだが😡でもメガニケが神ゲーなんでOkです😏👍
0563名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:39.66ID:BE0UTpVTS
ガチ新規なら武器は凸るなよ🥺
あっちのキャラでも使いたかったってなってゲロはくよ🥺
0564名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:55.32ID:OcXLKSOnS
>>536
アズールレーンに近いなその感覚
0566(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:08.24
いやマグロヘッドさんねぇ、スタイルが良いんだわ
顔が小さくて背が高い
180ぐらいあるんじゃない?
モデル体型だよねぇ
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:35.43ID:Da2YKzGz0
幻塔ってあのグラテイストでキャラクリになるんかな
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:43.87ID:8/eqXHrkS
>>562
そもそもこんな顔の柴犬いねえよ🥺
あとサイズでかすぎる🥺
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:44.17ID:RydKng8/0
>>562
お前がムツゴローだ
0573名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:35.87ID:PXpst8Z00
某Vの囲いが垢買いしようとした事Twitterで騒がれたら
本人が悪いとか言われて引退に追い込まれてるの草枯れる
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:51.61ID:RydKng8/0
犬っころって寿命短いよね
10年ちょいとかで死んじゃうとか儚い
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:13.35ID:wpirfeIm0
エアプ原神youtuberほど集金したがる謎
なぜなのか

集金に走れるってことは視聴者がある程度いるってことだけど
そんなに机上オナ動画見て満足するキッズが多いんだろうか
実際使ってみると全然違ったりするのにw
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:57.46ID:mWfIBh3ZS
花火も稲妻から取り上げられたから今回花火禁止令出されてて笑った
宵宮主役で花火大会する祭り見たかったなぁ
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:21.78ID:RydKng8/0
そういうの動員して配信とか始まるとスレ荒らしたりしてんのかね
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:57.41ID:Da2YKzGz0
みんな結構詳しいのな🙄
0598名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:12.76ID:YNTyrSyM0
その辺の鳥撮ったら稲妻特有の動物認定されてびっくりした
鶴かなんかだったのか🙄
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:31.27ID:FYoy0Pxz0
メン限ディスコってソーメン様イケメン😍とか話してんの?
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:09.11ID:mW8Le1QmS
昼、夕方、ジムとシャワー浴びてるが風呂自体は夕方3分も入るか分からん入らない方が多い
シャンプーとかは&ハニーだからいい匂いしてるはずなんだがあかんのけ?
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:08.21ID:k+WB39ssS
ここって風呂板だっけ?
0607名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:06.53ID:4voUYedu0
このスレいつからこんなに終わってるんだ?🥺
昔はもっと原神に対して熱があったじゃないか🥺👆
0609名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:40.13ID:YNTyrSyM0
寝子の写真撮るデイリーすき
神社の木彫りのおっちゃん報われて欲しい🥺
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:35.74ID:nTvY38vs0
そういえば無凸☆5+完凸☆4でDPS出してるサイトにお兄様編成出てるよ🥺
やっぱエミちゃんナショナルだったね😳
0615名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:24.87ID:4voUYedu0
>>610
無モス煽りしてたあの頃はとても活気があった🥺
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:24.22ID:C0CswFMKS
なんだかんだで新マップ来ても手には入るショボさに変わりないし、
敵の強さももう対して驚異でもない
新キャラ引いても単純にやることがマンネリなんだよ
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:26.83ID:d3y+Gyzg0
綾人の伝説任務終わったんだけどクソつまらなくないか?
賢く見せようとしてる馬鹿みたいな台詞ばかりで読んでられなかった
原神のストーリーで初めてスキップしたわ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:27.62ID:4voUYedu0
今じゃ生き残ってるネームドガイジもバーバラちゃん☺ガイジのみ・・・みんな死んでもーて🥺
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:55.61ID:bA3bIzly0
>>618

いやめっちゃおもしろかったけど
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:04.56ID:8/eqXHrkS
上にキョウジいるだろ🥺
0626名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:36.58ID:YNTyrSyM0
今効くおりゅ煽りなんてクレーぐらいじゃん🥺
心海はイェランに食われたし万葉は復刻遠すぎて草で型落ちのリスク出てきた
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:22.97ID:1Ebk0qqS0
綾人の伝説はちゃんと策士っぽいとこ見せられてたろ
軍師キャラなのに虎の巻虎の巻でよく分からん心海にも今回の描写分けてほしいわ
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:39.62ID:bA3bIzly0
ここで文句たらたら言うくらいならスパッと辞めればいいのに
ストレス抱えながらプレイする理由がわからん
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:26.21ID:d3y+Gyzg0
>>633
だから馬鹿しかいないって言ってるだろ
日本語読めないガイジかよ
0636(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:33.23
しかし行秋のエフェクト変えただけみたいなキャラ出されると
ネタギレに悩んでるのかと不安になってしまうねw
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:58.94ID:lK/uBStTS
>>585
離島のすぐ側に安全な広い海岸広がってるんだから普通花火できるよなぁ
あれで火の粉がどうたらなるならそもそも木造建築だらけの稲妻内で花火なんて出来ない

宵宮を曇らせるだけの八重のクソ采配…
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:22.44ID:AyHyn7nI0
綾人の伝説は山場もないし無駄に長いわでよくなかった
0641(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:23.90
>>635
そもそも賢く見せようともしてないと突っ込まれてるんだろ

お前大丈夫か?w
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:53.33ID:vU7LxnF5S
まあ地味ではあったかな🥺
ここみんはかえしてーのところすこ
綾人の裏方から解決していく感じただあれはあれで重要な話ではあった
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:47.45ID:lHQxjnzb0
>>606
八重使ってるから脳内再生されてクソワロタ
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:27.64ID:d3y+Gyzg0
>>619
悲しすぎるんだが
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:28.29ID:IUE3vtOpS
理想
ココミという天才軍師が労働者を率いて蜂起、圧倒的武力を持つ幕府軍に奇策で対抗する

現実
ココミという無能軍師が労働者を率いて蜂起
労働者はココミの知らないうちにファデュイから邪眼バフを貰ってなんとか幕府軍に対抗
更に戦争を長引かせる為幕府軍が手を抜いて無能大将沙羅を起用していた事が判明
労働者+ファデュイ+無能軍師=幕府軍x沙羅デバフx手加減で辛うじて拮抗
0654名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:16.15ID:7njw2Pxa0
仮にザーメンさんの視聴者と交流できる場が用意されたとしてもここでエロ画像共有してたほうが有意義だろ😰
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:16.68ID:tLs7cv6o0
アヤトサマの伝説任務をバカにするな!!😡
0659名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:04.51ID:ztvjNESe0
スメールのフィールドもめんどくさい要素てんこ盛りならもう課金はしないかも🥺
0661(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:11.72
そもそもとしてアヤト自体興味ねぇだろお前らw
祭りの前提任務だから義務でやらされただけで
そりゃ面白くもなんとも無いだろうよ
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:26.61ID:d3y+Gyzg0
>>652
>>652
ここまでアホだと逆に読めた
0668名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:22.18ID:4voUYedu0
ガチャ期間長いし、ホモだし、復刻尺稼ぎだし、女キャラきてもブスだし弱いし
ゴミホヨさあ・・・🥺
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:23.04ID:1dRfDPoO0
綾人伝説登場人物

綾人:めちゃくちゃにしたカス
鎌治:バカ
千里:バカ
シンノジョー:失恋💔バカ
鎌治の家来:バカ
松浦:バカ

すまん、賢いやつどこ?w
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:43.61ID:voji533VS
タルの伝説任務はすごく良かったよな😍
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:01.51ID:d3y+Gyzg0
>>669
策()
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:37.51ID:AhLhe+Y60
このゲームで面白いのは近接アタッカーだけわよ
棒立ちでボタン連打してるだけだのボタン押しっぱなしだの面白さの欠片もないのわよ
0679名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:48.67ID:n28ou6/00
綾人はなんかお年寄りが無理して声出してるみたいな声なのがなぁ
石田ってあんなんか?エド・フェニックスもっと良かったやん?
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:03.56ID:lK/uBStTS
>>656
今回のお祭りは八重カスの仕切りだぞ
つまりお祭りなのに花火がないって事を不思議に思わない八重の責任は間違いなくあるんだが?
やはり許せねぇよ八重おば展
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:17.76ID:tLs7cv6o0
>>675
やってないからシラネ😅
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:21.37ID:AyHyn7nI0
>>666
同じなのに違って見える
0685名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:24.13ID:dgFMb8/u0
この世界の神ってみんなポンコツだし神っていうよりただの統治者だよな
訳がおかしいのか?
0688名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:39.67ID:4voUYedu0
>>680
いやお客様、当店は乙女ゲーといっても過言じゃないんで😅🤘
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:44.57ID:euCbeTFH0
複雑なことやらせるキャラの方が面白いという側面は確かにあるんだけど
複雑なことやった挙句に出る火力が大したことないとすごい萎えてしまうんだよね🥺
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:16.53ID:d3y+Gyzg0
股濡らしに来てる客向けかぁ
やっぱ原神はホモゲーなんだね
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:18.94ID:UmLhk5x4S
綾人見ただけで気持ち揺らいでて草だった
まぁしょうがないよな、現実のマンコも同じだしリアルなストーリーだと思ったよ
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:56.75ID:tLs7cv6o0
お前ら綾人は引いておけよ
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:41.95ID:WpcR+S69S
稲妻城の方で花火上げればええやん🥺
コミケは離島でしかやってないんやろ?
影ちゃん見せびらかそうや
0714名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:26.48ID:rK8fpxPyS
🤖エイエン...タノシイ...
0719名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:22.12ID:4voUYedu0
>>712
なんでやろうと思ったんだ・・・マンさん?🥺
0722エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:33.58ID:yhVVGfG40
┃      /\     .┃
┃        \/\    ┃
┃          \/\  ┃
┃            \/\┃
┃      ┌┐┌┐\/┃
┃┌┐┌┼┼┼┤┌┐┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0723名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:48.66ID:ztvjNESe0
>>716
旅人の精神もやられてた
0724名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:50.12ID:vU7LxnF5S
実は絵のアゴを気にしてたら割とキリがない🥺
アゴ言われないキャラって上手くバランス整ってて誤魔化せてるにすぎないってのが最近よく分かったわ
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:58.40ID:lK/uBStTS
>>707
どう考えても稲妻の花火は離島から見える距離で安全に打上げられるんだよなぁ

宵宮可愛そ過ぎる
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:30.42ID:2/bD54rHS
俺男だけど崩壊とかプリコネみたいな露骨な女キャラはちょっと🙅
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:52.19ID:Da2YKzGz0
宵宮ちゃん悲しませたのゆるさないんだからね🥺
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:55.62ID:8/eqXHrkS
このスレ肥溜め化してる割にまんさん潜伏してるよな🥺
0730名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:08.92ID:FYoy0Pxz0
花火は2.8だよ
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:24.19ID:AhLhe+Y60
>>652
軍師軍師とゴロツキ共に慕われて何年もワタツミにのさばるも目狩り令は解除されず何も得ず
仕舞いにゃファデュイの口車に乗ったバカが老衰で死に組織体系の杜撰さを露呈する
ココミンやっぱ敗北者なんだよな
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:47.27ID:C0CswFMKS
綾華と宵宮の伝説の祭は旅人とパイモンの中でなかったことになったからな
花火も二人の記憶から消えた
初めて見たのはこれからはリーユエな
0734名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:24.46ID:RarsKBiYS
>>727
サイゲのゲームの女は媚びすぎてて嫌い😅
グラブルも🐴もシャドバもプリコネも一律無理だから
やっぱなんかあるんだろうな
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:40.57ID:euCbeTFH0
>>721
Godじゃないってのは不正確だな
七神も魔神もGodって呼ばれてるけど七神を指してArchonという呼び方も登場してる
まあ英語版は独自路線バリバリなんで参考程度にしてもろて🥺
0737名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:57.54ID:4voUYedu0
3.0のスメール初っ端から男らしいし・・・もうダメだあ🥺
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:14.90ID:RydKng8/0
振袖ホモとか引くやつおらんじゃろ
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:27.30ID:WpcR+S69S
イケメンのカードで相手を叩いて論破するんだ😎🤟
現場で証拠品集めたあとにカードバトルして論破👊🥺
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:31.68ID:d3y+Gyzg0
ここ見てるとイベントもアホストーリーっぽそうで進めるの憂鬱だよ梁
0741名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:31.79ID:zJs9kvo8S
裂羅はイベント出て来ても厄介な行政側の人間としてすぐ追いやられるのが不憫すぎる🥺
テイワットはテロ屋じゃないと人権ないのか🥺
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:17.46ID:Da2YKzGz0
袖無かったらもしかしたら引いてたかもしれん🥺
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:52.99ID:kgSyo3D6S
そもそも古代の日本では火薬が作れなかったはず🤔
硝石が採れないから

江戸時代初期に飛騨の合掌造りで有名なエリアで💩から火薬を作る秘法が編み出されてようやく国産可能になったんじゃなかったっけ?
0749名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:04.11ID:4voUYedu0
>>745
俺はff13🥺
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:05.50ID:FYoy0Pxz0
>>742
ドドコアイランド復刻と稲妻花火大会って言われてるな
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:18.84ID:R4Wq2w4kS
2.8はクレー万葉か
2.7はイェラン一斗
2.7おわってんな片方
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:30.31ID:FAqd8JWQS
でも萌え豚人気高い刻晴胡桃甘雨が結局アンケでもトップなんだよな
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:42.02ID:Da2YKzGz0
裟羅のプライベートとか少し描いてあげたらいいのに🥺
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:35.36ID:d3y+Gyzg0
>>756
ほんと不憫梁
0762名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:52.96ID:4voUYedu0
>>753
2.9復刻と復刻
3.0男ホモ
3.1草神
てな感じやろね🥺
0764名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:08.22ID:ztvjNESe0
このゲームの最初、天理に封印されるシーン
兄妹空飛んでたけどなんで飛べなくなったの?🥺
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:50.76ID:lK/uBStTS
>>747
稲妻も発破して鉱石取ってた筈だぞ

宵宮曇らせは許されない…
何故あんなただ可哀想なシーンを入れたホヨバ…
0770名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:00.05ID:BE0UTpVTS
>>764
ボコボコキューブに封じられた🥺
0772名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:04.77ID:XUazWA9Q0
綾人で発狂するきっしょい豚は馬プリコネみたいなきっしょい豚ゲーやってろよw
原神はとうに我々まんの物なんよw
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:05.91ID:wDngVSGaS
甘雨みたいなインキャ女って人気出ないしな
消去法でしか選ばれない
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:46.05ID:iFuTL9B3S
なんでこのゲーのスレっていつも殺伐としてんの?
常にイライラしとるよね、喧嘩してないときが無いんだけどみんな余裕なさすぎない?
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:48.12ID:gW97cDD7S
ポロリあります👁
0783名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:48.17ID:4voUYedu0
ちなみに2.8は、クレーかずは、平蔵な?🥺
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:17.88ID:5AtgspKES
甘雨ちゃんはオタに媚び過ぎ
やっぱクレーよ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:33.24ID:IUE3vtOpS
別に綾人のキャラ設定や声はいいけど
問題は作者より賢いキャラって生まれないって事から目を逸らしてあのキャラ作った事やろな☺
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:10.35ID:R4Wq2w4kS
>>762
2.9飛ばして3.0やなかったけ?
3,1はよ来い
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:31.50ID:5AtgspKES
宵宮を無かった事にするな🤣
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:37.67ID:d3y+Gyzg0
>>787
そり〜
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:24.22ID:iFuTL9B3S
>>790
ウマ娘のスレとか割と穏やかじゃない?
最近見てないからちゃんとはわからないけどキャラdisとか避けて真面目にゲームの話してるイメージ
0802名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:25.75ID:ztvjNESe0
上海のロックダウンて会社にも行けないの?
0807名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:10.38ID:4voUYedu0
スメール一発目はセノでキメる🥺👆でも情報によればセノじゃない新男らしいが🥺
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:26.40ID:5AtgspKES
綾人伝説始まってトーマの君たち来てたの?^^
には笑ったわ
一生返しても返しきれないくらいの恩義忘れたのかな🥺
0820名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:31.76ID:4voUYedu0
>>813
新男と児ポやね🥺👉
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:07.62ID:f/BN+vbq0
>>300
バーバラちゃんがナンバーワン可愛いだょ🥺
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:50.90ID:4voUYedu0
>>819
ほんとにそれならホモまみれすぎるだろ😂
0831名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:57.89ID:kZylPYzL0
案内人ポジらしいからそこまで遅くない3.1あたりにセノ来そうだけど火続くかね
ジャジットとかいう男とコナか🤔
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:34.90ID:FYoy0Pxz0
今まで通りなら3.1で草神やな
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:37.56ID:5AtgspKES
カズハは売れなかったから後回しされるのは仕方ないんだ🥺
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:45.42ID:tRSjkW05S
>>798
ウチの2凸モナちんは探索の時アタッカーやって主人公ごっこしてるよ☺
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:34.23ID:+EcJxH+6S
熟知バッファーの可能性が高い草神と燃焼要員がやっぱキーキャラよね
どっちか弓ならいいんやが
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:40.22ID:d3y+Gyzg0
>>837
かわよ
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:45.78ID:4voUYedu0
そのバージョンの0.1で神きてるから、草神は3.1だと思っていい🥺🤘
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:19.78ID:o5hHmzjpS
流浪人のカズハ殿と一緒にスメールに渡るのでござるよ
0852名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:46.01ID:4voUYedu0
>>841
えっ、コナって男だよなアレ?🥺俺の勘違い?🥺
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:54.06ID:TY1B6ZhzS
アンバーもスメールに連れてってくれんか😗
あとマンガ版のオルタコスください
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:17.58ID:KW0uB/c6M
「絵文字を使用する人は仕事上の権力が弱いと評価されやすい」との研究結果
https://gigazine.net/news/20220410-use-emojis-signal-less-power/

お前らは権力がなく社会的接近を要求したいうだつの上がらない平社員というわけだな🥺
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:18.84ID:Da2YKzGz0
クレーを使うとインフレ実感するけどかわいいからオッケー
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:04.19ID:TytfMRHz0
雰囲気で原神やってるせいかイェラン何が強いのかわからん 螺旋36や24000とっててもいまだにわからんこと多すぎる
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:29.14ID:5AtgspKES
クレーちゃん会心率66ダメ190まで上げたたら流石に弱くないよ寧ろ風デバフ入りやすいから使いやすい🥺
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:33.01ID:vU7LxnF5S
先生「鎖国を突破する方法でも考えよう、なあに焦る必要はない😌」

これ思い出す度あっ…ってなるんだけど何か読み飛ばしてましたか🥺
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:53.59ID:4hQ0sc6AS
コレイって闇元素みたいな術つかってたけどアレなんなのさ😗
頭スレチャールだからよくわかってない
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:54.28ID:+t27FpTWS
荒瀧引くか迷ってるけど復刻周期早かったココミンもんじゃみたいに3.0に岩ホモ来るセールのフラグじゃないよな😭
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:02.89ID:p5QrJ4YFM
クレーはピーキーなキャラでPS必要なのに引いてるのは萌え豚ばかり
ここらが弱いと言われてる理由なんだろうね
上手いまーんが使えば強いんだよ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:32.18ID:YNTyrSyM0
新しい執行官見たい
悪役こそロマン
淑女がいなくなったからこそ魅力的な敵キャラが必要
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:47.07ID:KW0uB/c6M
> 視覚的なメッセージは、社会的な接近を欲求するシグナルとして解釈されやすいことが研究で示されています。そして別の研究では、権力の弱い人は権力のある人よりも社会的な接近を望んでいることが示されています。従って、画像を使って社会的接近を望むシグナルを送ることは、本質的にその人の権力が小さいことを示すというわけです

無職も学生も逃げられないねぇ…🥺
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:54.95ID:KW0uB/c6M
>>880
それはファンアート定期🥺
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:57.36ID:4voUYedu0
美少女の執行官おらんのか?🥺センスないよミホヨ🥺👎
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:05.20ID:xiWSloaCS
ドドコはあの1匹だけじゃなくて種として存在しているってのが今回1番の収穫だった
マルコシアスみたいに実は魔神だったりするのかな
0888名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:15.25ID:BE0UTpVTS
法器は重撃キャラばっかでつまらん🙄
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:23.34ID:8/eqXHrkS
おれはそれでもぷゆゆを使い続けるから🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:39.47ID:tRSjkW05S
俺はここにいるヤツらと社会的接近なんて求めてねーよ🤬🤬🤬
ねーねー層岩楽しくない?🤗🤗🤗🤗🤗
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:15.03ID:NO+JR+CD0
絵文字使ってる奴がクッソ気持ち悪いから村スレ行ったけどあっちは(´・ω・`)ばっかで同じくらい気持ち悪かった
0896名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:17.03ID:BE0UTpVTS
>>893
挨拶できない社会人とかいらないよな🥺
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:17.32ID:Da2YKzGz0
>>874
1凸が割と罠だったり限定2体目なのに不遇よね🥺
でもかわいいからみんな無凸確保するんだよ🥺
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:07.79ID:AyHyn7nI0
PCでわざわざ絵文字使うの面倒だろ😅
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:54.60ID:5AtgspKES
Jane使えなくなったらサヨナラなんだ🥺
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:54.85ID:WIUmnksjS
先生はまだ考え中やぞ
本人にはさほど時間がたってる感覚はない
なにしろ6000年も生きてるからな
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:09.86ID:4voUYedu0
炎神は長身褐色ムキムキ女って結論出てる🥺👆
0909名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:10.39ID:BE0UTpVTS
早くしろ奴隷
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:35.51ID:8/eqXHrkS
櫻井ってナニやっても同じキャラになってる感じしかしねえ🥺
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:41.86ID:Da2YKzGz0
bb2cはひっそりと逝ったよ🥺
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:13.50ID:YNTyrSyM0
>>898
狛枝凪斗とか球磨川禊みたいなのが来たら引きそう🥺
まあミホヨはそういうキャラ作れなさそうだけど
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:16.49ID:KW0uB/c6M
ちんくるないさぁ〜🥺
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:23.99ID:mukXlSh9S
美少女幹部とかそういう非現実的なのはいらないです😗
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:51.47ID:FYoy0Pxz0
>>890
単騎の話なら単体相手ですらお兄様のはず
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:55.10ID:8/eqXHrkS
>>919
ババアのほうがもっといらんわ🥺
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:09.09ID:KW0uB/c6M
>>919
悪の女幹部いいよね🥺
0927名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:18.04ID:4voUYedu0
>>919
いる!!!😡😡😡(断固たる意志)
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:59.50ID:KW0uB/c6M
>>926
d
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:42.33ID:YNTyrSyM0
>>926
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0938名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:45.75ID:BE0UTpVTS
>>926
🥺
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:53.49ID:l05QNS7K0
>>933
君はお風呂が週1の人かな?
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:13.36ID:4voUYedu0
>>926
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺👎
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:48.52ID:FAqd8JWQS
まさかアラサーなのにイェランをババア呼ばわりしてるやつはおらんよな?
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:50.54ID:KW0uB/c6M
レスバしてる時は相手がアンバーだと思ってやってる🥺
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:40.82ID:5AtgspKES
氷の女王は七七だったでもええよ🥺
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:07.97ID:8/eqXHrkS
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:16.94ID:g2AmED+yS
…みんなホントは七七の中身と同い年くらいだろ🙄
0965名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:46.71ID:4voUYedu0
🍄💦←これよりも

👃💦←これのほうがよくない?🥺
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:31.79ID:FYoy0Pxz0
>>965
花粉症か?
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:00.78ID:8/eqXHrkS
>>965
それは鼻ちゃんの絵文字🥺
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:11.56ID:KW0uB/c6M
>>965
メタファーがフォカヌポゥwww
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:35.78ID:KW0uB/c6M
>>975
早く貼ってやくめでしょ🥺
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:09.12ID:8/eqXHrkS
>>980
はれ🥺
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:54.82ID:4voUYedu0
🐏はシコれないけど😼はシコれるよね🥺
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:14.20ID:IQ6mwza/S
草神の元素スキルは花粉症です
0989名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:29.91ID:d3y+Gyzg0
拙シコ許可ください
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:44.90ID:RCFWIbCP0
最低一回ずつしこれよ
辛炎かわいそうだろ
0993名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:10.21ID:4voUYedu0
>>991
出そうと思えば・・・
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:30.38ID:4Uf9HKmMS
童貞どもキモすぎ
そんなだから社会から嫌われるんだなwww
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:37.92ID:wmKgtkRnS
おい落ち着け
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:50.64ID:KW0uB/c6M
シコシコ🥺
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:51.98ID:cO7Kgxw+0
1000なら胡桃祭開催
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況