X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:54.04ID:GChb5plc
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649567568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:15:28.72ID:GChb5plc
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641701925/
0013名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:41.91ID:/a1VnW3S0
>>10
仕事せいや
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a76-xhum [125.30.91.221])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:27.85ID:v+ZK/T+W0
ポルリズが顕著だが、短期間で出し過ぎなんだよ
SS2スタイル目までは純粋な強化だが、そこから微妙路線に入ってるキャラが多い
短期間で出すと前スタイルと差別化しないといけないからそうなるんじゃね
SやAで凌げればいいが、ハロルス出た時の評判見ると難しそうだな
0021名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:14.20ID:/a1VnW3S0
>>16
そっか休みか。
こんなスレ見てないで外の空気吸ってきなよ。
0027名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e93-RmhF [153.194.68.229])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:15.69ID:p0lydEHM0
夏発売予定だったものが4月になったんだから大変そうではある
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47eb-Gpap [202.247.98.241])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:23.82ID:joqVcmDS0
>>32
ヒカルが「絶対全員怒られますね」だってよ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:15.71ID:5lsQuT+La
🤓シュウザーを追憶デスマス向けに全体技で構成しましたのでガチャひいて下さい
🤓全体技BP10の理由?簡単にクリアされると悔しいので
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:56.87ID:5lsQuT+La
>>46
🤓エアプの人がなしカイザーで炎上させたんですか?
🤓エアプの境界線難しいですな
0050名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1a25-CVy8 [125.202.12.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:11.88ID:m/H7ynQF0
でもお前らイベントに合わせたキャラ出せ!っていう割に聖歌隊とかリアム防衛隊しか使わないし別に良くね?
今回のエッグで原作キャラ使ったんか?ん?
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:36.56ID:5lsQuT+La
🤓メタルアルカイザーとアルカールは追憶デスマスで暴れることが出来るのでおすすめです
🤓いまのうちにジュエル使い切って下さい
0055名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1a25-CVy8 [125.202.12.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:36.62ID:m/H7ynQF0
今回だってアルカイザーメンイのイベントなのに弱いって引かないじゃんそれなのに原作がーとか気にするなよ
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ad2-eTSu [219.98.166.58])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:29.25ID:v7s44luV0
そういやチャージキャラのテコ入れしろよ糞運営
実験ならそろそろ失敗か成功かちゃんと発表しろ
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:05.69ID:5lsQuT+La
🤓肛門日光浴しながらロマサガRSをプレイする、乙なものですな
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5725-S37W [58.93.39.22])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:05.92ID:YzNwwFzM0
男塾名物!堕武流我茶!
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-+Gsh [126.117.251.233])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:59.44ID:WO0voRgG0
>>29
あれはお詫び?に着せ替えで新規ドットと絵の配布があったのでOK
今回のリベンジ()はガチャもイベントも微妙、特にイベント糞つまんないゴミしか落ちないしコピペboxに+乱入がただの邪魔

RS3舞台ガチャでメイン張ってるハリードファティーマシャール出さなかったし単純に頭がおかしいのだろう
op再現ドット劇といつものキャラ倒すやつではちゃんと意識してたのに出さなかったやべーやつ
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:50.84ID:5lsQuT+La
>>66
🤓チー牛に生まれてきて大変申し訳なく思っております
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XYGp [49.98.159.135])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:44.32ID:TZeLpbBkd
ここでどれだけ喚いてもキャラの強さは運営の都合でしか決まらないからな
キャラか性能かどちらかを捨てる覚悟が必要

推しキャラの弱さに文句言いながら性能でキャラを引き続けるどっちつかずは死ぬまで弄ばれ続けるぞ
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-nWhi [60.120.134.181])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:09.07ID:zhXx/zTX0
今回のダブルガチャはスルーしてミスティ引いたけどエグいくらい強いな
層が厚い体術だけどトップクラスだわ
あとは偽ギュスと互換性あって欲しいくらいだ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eTSu [1.75.245.215])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:58.21ID:Tv1GjEgod
ついにドル円が125円突破しそうになってる
ラーメン一杯1000円時代くるから今のうちに外食たくさんしとけよ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-9ktn [153.240.2.4])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:19.95ID:HG4u0/Lx0
運営がエアプだとこういうことが起きるよね
って話の事例としてナシカイザーの話を出しただけなのに

恣意的にナシカイザーの部分だけを切り出して
1年経ってもまだ言ってるという話のすり替えされましてもね
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9ktn [49.96.242.28])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:59.37ID:1v4kWDuEd
運営がエアプだとこういうことが起きるよね
って話の事例としてナシカイザーの話が出た流れなのに

恣意的にナシカイザーの部分だけを切り出して
1年経ってもまだ言ってるという話のすり替えしてるだけじゃん?
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:19.37ID:5lsQuT+La
シュウザーバレたか
0084名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e93-RmhF [153.194.68.229])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:35.80ID:p0lydEHM0
ここは便所の落書きを楽しむところなんだから争いが起きるのはいいぞいいぞ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:39.53ID:5lsQuT+La
>>80-81
なるほどこういうことか
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:33.45ID:5lsQuT+La
>>90
🤓大変失礼致しました、効き過ぎて絵文字忘れてました
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.54.129])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:12.49ID:YHWUzb7Ha
しゅうざーが弓だったら引いたんだが残念だわ〜😔
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-RmhF [49.96.13.38])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:37.59ID:/hluQZnHd
>>80が帰ってこれなくなっただろ!
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:23.91ID:5lsQuT+La
🤓クロノクロスのリマスターが糞すぎてサガフロリマスターが相対的に評価されて嬉しい
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9ktn [49.96.242.28])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:17.19ID:1v4kWDuEd
切替時にエラーで連投になっただけで
隠すような自演とかしてないしなあ
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-hlI8 [60.33.7.232])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:12.85ID:BeApM0HB0
>>111
クロノクロスは知らんがサガフロは値段が高すぎる
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:46.84ID:5lsQuT+La
🤓アルカール硬いだけじゃなくて素早さが異常に速いんで攻撃避けまくるんですよ
🤓おひとついかがですか?
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:53.83ID:5lsQuT+La
>>114
🤓>>80-81をよく見ると連投だけじゃなくて口調も変わってますよ
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5725-S37W [58.93.39.22])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:11.19ID:YzNwwFzM0
避けまくるとか人権すぎ
0128名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e93-RmhF [153.194.68.229])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:22.96ID:p0lydEHM0
サガフロリマスターぐらいしかまともなリマスターだせてないのも凄いな
新作、リマスターともに駄目だから会社名FF14にしてもいいぐらい
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:04.60ID:5lsQuT+La
🤓アルカールバレました
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-OR7j [60.73.114.57])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:21.93ID:gdlrzG6+0
アルカイザーはちゃんとつよいよ(´・ω・`)前スタイルが佐賀スタイルで火力は全体Aファストとかいう壊れ&ファイナルクルセイドで全体回復&3ターン防御要員だから比較するとすごく弱く見えるだけ

あ、あと不撓不屈持ちだからわりとしぶといか(´・ω・`) ナシカイザーとか言われるのもやむ無しかねぇ
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:22.62ID:5lsQuT+La
🤓なんかジパングに執拗にストーキングされてしまい恐怖を感じます
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-qoxt [126.253.67.246])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:17.17ID:gZGp2l3zp
そろそろブルー更新あるかな
ルージゅはこの前したばっかだけど
0139名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e93-RmhF [153.194.68.229])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:43.85ID:p0lydEHM0
こうなるとライブアライブのリメイクも怖くなってくる
しょうがないとはいえキャラデザでマイナススタートだからどうなることやら
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-pUVk [106.128.48.200])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:41.52ID:xcinObNfa
お昼だ🍝🤤
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5725-S37W [58.93.39.22])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:35.99ID:YzNwwFzM0
震えてきた
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:47.37ID:5lsQuT+La
ガチャ無し🤢
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5725-S37W [58.93.39.22])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:48.50ID:YzNwwFzM0
メタルあるカイザーとの戦いきたー!
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:54.99ID:5lsQuT+La
キャンベルおばさんのアビ全部確率発動て簡悔精神ものすごい
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:24.25ID:5lsQuT+La
アルカールを普通のガチャで出すなら魂ガチャの存在とは
魂ガチャにホーク選んでおけば良かったのに
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:27.31ID:5lsQuT+La
キャンベルは秘伝ファストの効果量次第で見つかる可能性はあるけどカイザーは…😮‍💨
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-pUVk [106.128.49.213])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:26.40ID:sz6derKea
アルカイザーの錬成武器難度高いぞピカリ😣
0173名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-a73n [1.75.226.191])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:18.61ID:v+j0ezvUd
マンをジしてロマ1ガチャ!

SSデス
SSヘイト
SS巨人

🙄
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:49.00ID:5lsQuT+La
🤓クーンは魂ガチャ
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OPJC [126.182.246.126])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:09.23ID:z7u9fsJmp
殺伐としたスレによっきゅん参上!遅かった?
http://i.imgur.com/DpIpkh8.png
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-pUVk [106.128.50.177])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:24.93ID:P5Zr6tCDa
\クーン/
🐶
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OPJC [126.182.246.126])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:22.91ID:z7u9fsJmp
コットンたのみますコットン
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IDXk [1.75.5.52])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:40.09ID:/Q3WH1Z2d
クーン編のラスボスはマスターリングメイよ
メイレンじゃないメイよ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ad2-eTSu [219.98.166.58])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:40.61ID:v7s44luV0
キャンディはいつバレるんだよあれ
散々無理矢理使ってるけどバレる気配が全く見えねーぞ!
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IDXk [1.75.5.52])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:56.94ID:/Q3WH1Z2d
市川のサガ魂🤓
アントニー ユリウス オリビア
今の運営ならやりかねない
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:25.71ID:IXbvI+Bd0
ダメだ将魔全然勝てねえな
盆栽集めてるだけでHP限界まで上げてないような俺には無理臭い
もうついていくの諦めるべきか
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fbf-eboB [114.156.131.96])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:42.43ID:JsdE9a9n0
うーんでかいの一言だけで、主人公より人気て凄いな
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:12.42ID:IXbvI+Bd0
王子の護衛の方のイメージが強い
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:59.70ID:5lsQuT+La
アーミックはアンサガの被害者
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-NeUa [106.130.183.208])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:12.81ID:PraQq/Gsa
実際おまえらCSゲーでも最強裏ボスとか最高難易度とかもれなくクリアするもん?
俺はそういうのやらないし、そうするとソシャゲだけやり込み勢についていく理由はないと思って高難度やらんくなった
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-74Mq [106.130.69.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:16.33ID:0FJa1+m3a
>アーミックについてのデザイナーズノート
アーミックの冒険はキャラクターの見た目と違って、超ハードです。レアアイテムを収集するために、スキルシステム、スキル成長を十分に理解しておく必要があります。ゲームに慣れてからプレイしてください。彼の目的はアイテム集めで、イベントのクリアは二の次だと覚えておいて下さい。

ただでさえわかりにくいアンサガ、その開発がじきじきに一周目には絶対にやるなよ!と警告するようなキャラ
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8a-9s3H [153.143.159.131])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:13.63ID:LNSbopyiH
ロマサガの高難度は報酬ゆるゆるなんだから時間なきゃやらないわな
虚無虚無いってるやつだけやりゃあいい
石さえ回収できればいいと割り切れば育成さえもほとんどやる必要がない
そういう意味ではよくできてる
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:48.98ID:5lsQuT+La
キャンベルバレてきたな
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:20.27ID:5lsQuT+La
>>242
🤓同じことばかりぶつぶつ言ってる知的障害者で申し訳ありません
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-JBe2 [106.155.1.93])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:41.45ID:fSfjofcta
>>225
ありがとうございます
原因調べて色々試したけど解決しない
お得期間に買っておきたいんだけどね
0248名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-mmn6 [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:55.05ID:rlLqb7cQ0
シュウザーええな
確率大で効果大の回復を2回抽選はやばい
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-eTSu [217.178.132.131])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:55.38ID:EqqN+QVP0
幻冬用に象を育て始めようと思って気付いたんだけど、LP6で標準なのな。エアプかよ
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a09-eTSu [219.117.174.15])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:53.69ID:ZdbXCqsV0
キャンベルに関してはやはり現状ガチャ引きたく無い層、引けない層が引かない理由を単に付けてる感が…

どう考えても置物性能抜群で技も優秀なのを保持している
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:21.05ID:IXbvI+Bd0
螺旋は139で止めてるな
140の動画見て所要時間にやる気なくした
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1a58-EhK1 [123.225.203.129])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:24.39ID:Vyh3qXeg0
>>254
今後追加スタイルが出ない可能性が高いからなぁ
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:31.62ID:5lsQuT+La
>>254
置き物として使うにしても全部確率発動じゃ使いにくいと思うよ
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:46.37ID:5lsQuT+La
>>259
いやアラクーネがあるから追加は普通にあるよ
0275名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-IO/Z [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:28:30.26ID:rlLqb7cQ0
キャンベルの全体素早さデバフ大って、何気に初なんだな
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-pUVk [106.128.51.220])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:24.74ID:jgI6z2+3a
えちちなエスパーガールはよ🥰
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:24.67ID:5lsQuT+La
>>277
今周回してるけど何も発動しないターン普通にありますぜ
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a09-eTSu [219.117.174.15])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:29.94ID:ZdbXCqsV0
>>261
確かに安定的とはいかないやろうな…

まぁリアム適性の高難易度ステージでのリタマラではクッソ活躍する感じやな…

常時使いたい、雑に使いたい層はスルーがええのかも

要は使い所よな…
0283名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-IO/Z [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:04.97ID:rlLqb7cQ0
キャンベルはアビ頼りで置物って言っても、腕力か素早さデバフ、ウェポンボックス って技も優秀だから仕事しないって事は無いと思うけどなぁ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IDXk [1.75.5.52])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:14.01ID:/Q3WH1Z2d
>>208
常設行きなんだし急がんでええやろ
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:46:26.01ID:5lsQuT+La
>>287
🤓外出ず引きこもりニートで週明け初日から何十レスもキチガイで申し訳なく思います
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-mz9c [106.146.53.191])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:47:18.53ID:+A7QuI/Sa
ジャミルは優秀だが…
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-mmn6 [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:53:58.17ID:rlLqb7cQ0
>>307
俺大阪なのに、広島やで😂
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:09.73ID:5lsQuT+La
🤓水野朝陽って引退してたんじゃ…
0315名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:56:37.09ID:/a1VnW3S0
>>266
いつ見てもエスパーギャールは思春期特効な格好でけしからんな
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ad2-eTSu [219.98.166.58])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:00:30.71ID:v7s44luV0
>>286
描き下ろしアラクーネは来そうな気がしないでもない
ただいつどのタイミングでそれ来るのよと言われたら返す言葉は無い
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:16.23ID:5lsQuT+La
>>319
ググって見てきたら太ましくなってたわ…
お金が必要だったのかな、境遇がかわいそうなのは抜けない🍄💦
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3aa-f4Zq [60.128.190.106])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:07:29.95ID:CJUe59ie0
シンディ狙いで天井だわ
しかもノーピック
0324名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 8389-vtdv [220.98.196.162])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:07:58.45ID:mZb2j6p40
達人聖石の上位種増やしたり厳冬緩和して錬成はゆるやかにオワコンにするんじゃないかね
ユーザーも煩わしい錬成作業から開放され、運営も鯖軽くなりクレームも減り、ゴミとなった錬成素材配布するだけでストミの新しいS武器考えるのからも開放されwinwinやね・
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-lVzK [60.70.71.109])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:13:49.09ID:5GPqTFkb0
未だに倉庫950とかちょっと頭おかしいよな
0334名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1a25-CVy8 [125.202.12.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:27.26ID:m/H7ynQF0
達人もっと配布して欲しいわユーザーに好評だったから出し惜しみしてんのか?
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:12.87ID:5lsQuT+La
アルカール、クソ硬い、クソ速い、クソ避ける
0339名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1a25-CVy8 [125.202.12.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:20.44ID:m/H7ynQF0
>>335
同じ装備使えるキャラ出て来る可能性あるから劣化版も捨てれない
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:53.69ID:IXbvI+Bd0
武器枠上限1桁上に解放された時、武器ガチャも来たりしてな
ミンサガといえば神々の武器
俺はもうついていけないかもしれん
0351名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1a25-CVy8 [125.202.12.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:21.79ID:m/H7ynQF0
>>347
大多数は不満に思ってるんだからそれが分からない君がガイジなのでは?
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-74Mq [106.130.71.89])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:24:51.47ID:sDoCqKgfa
ミンサガの神々の武器とか伝説の一品モノは店で改造できないから使い勝手悪い上に火力も出なくて、
ウコムの鉾みたいによほど固有技の使い勝手がよくないとまず使わない、とかだったような
今のSS武器と錬成武器の関係より酷いかも
0356名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1a25-CVy8 [125.202.12.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:25:08.79ID:m/H7ynQF0
>>352
技術的に問題があって圧迫するのが分かりきってる錬成武器を実装した愚かさよ
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:14.53ID:5lsQuT+La
🤓普通にSSの上限を一段解放すれば良かったですかな?
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5725-S37W [58.93.39.22])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:07.81ID:YzNwwFzM0
錬成はこの条件で合計パーセントでソートして欲しい
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5725-S37W [58.93.39.22])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:34.98ID:YzNwwFzM0
せん
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-qoxt [126.253.65.194])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:26.98ID:invqvUU/p
最終肯定男そろそろ育てようと錬成武器探したけど
狭すぎてなかった、錬成素材も黒鉄ねえし
こんなことになるから錬成はクソなんや
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:26.63ID:IXbvI+Bd0
ガチャ増えてもまだ俺みたいな馬鹿がまだ課金して売り上げ何とか維持してるけど、一定の層が諦めて課金しなくなったら一気に売り上げ下がるんだろうかね
0378名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:33.53ID:/a1VnW3S0
広告費用は税金対策になるって前の会社の上司から聞いた事あるな。
サーバー増強は固定資産増えるとかのランニングコスト面でデメリットあるのかもな。

ユーザーにとっちゃ関係ない話だがw
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a5c-bF+T [27.127.131.156])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:46.30ID:3M5dJcCt0
裏道場2倍って4時からかよ
Twitter昼に来たから朝やっちゃったと思って焦ったぜ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:23.41ID:5lsQuT+La
>>365
🦾🦸‍♂🤳やぁ
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-0XpV [220.100.39.137])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:48.87ID:oaK4y0ei0
サルーインいないから光大剣しか作ってなくてギター帝にちょうどいいのは倉庫で寝てたな
このキャラ引いたけどいい武器ねえから使えないってちょっと引く気失せるわな
まあSS光大剣出せばすむ話だが運営はユーザー皆マクロで周回してるから練成素材余っててかつ良武器くらい引いてるっしょくらいに思ってそう
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-pUVk [106.128.49.65])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:56.85ID:EFNdSkEda
🤓私の糞も硬いですよ。食物繊維不足がちなので
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:35.17ID:IXbvI+Bd0
フリーレとフラーマのドットは既にデータに入ってたらしい
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:33.93ID:5lsQuT+La
🤓私はミンサガにわかなのでミンサガガチャについては消極的です
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:03.75ID:5lsQuT+La
フリーレとともにSSお仏壇ソード実装しなかったらにわか中のにわか
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-NeUa [106.130.182.91])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:14.09ID:yVrLDQpPa
ヒカルのインタビュー見たけど色々と興味深かったわ
ノブオの番組に期待することとして、ゲームはもういいから佐賀に行ってマンホールでも見せてとか言ってたけど
ゲーム会社の社員はある意味ゲーム漬けだからテレビでまでゲーム見たくないのかもな
0433名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0baa-cSR2 [126.94.149.237])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:26.42ID:iaOcqaTR0
アラクーネ来ないとは言わんが、確定とか言ってるやつはどうかと思う
確定のつもりなら他のやつみたいにキャラ一覧で先にドット入れてるよね
アラクーネをわざと残したっていうより、単に需要がないならキャンベルで実装したんじゃねって感じなんだよね
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-nGwZ [126.186.130.93])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:47.65ID:5m2wxxjHp
4月15は真サル、フリーレ、テオドール、ハインリヒ、ラファエルの5体ガチャくる?
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:31.76ID:5lsQuT+La
そもそもなんで杖なんて分類追加したんだ🤔
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:08.97ID:5lsQuT+La
サガスカのせいか😡
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:49.59ID:5lsQuT+La
アンサガも杖あったか😡
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:28.45ID:5lsQuT+La
サガフロ2のせいだな属性武器は😡
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-nGwZ [126.186.129.3])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:10.67ID:kGXOXlYQp
真サルと闘うイベきたらデスティニーストーン全部捧げたらエッグ10形態の100倍強い
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Pue/ [49.98.248.208])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:36.10ID:So3OTWA4d
次がフロ2弾でその次が魂フェスかな🤟😀
0454名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-IO/Z [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:25.34ID:rlLqb7cQ0
>>451
体術はもういらねぇ😂
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.83.149])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:39.87ID:5F704NRoa
>>450
🤓MMb6-kf0v さん、一日中ストーキングは気持ち悪いですぞ
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.81.155])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:54.16ID:qtj4fR1Ga
🤓襟ーMy love
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-74Mq [106.130.69.186])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:12.58ID:gwa38Uqga
新カイザーは足元見られすぎてほんとにどい
防御振りだからアビ火力負けてるのはまあいいけど、ステ振りで多少バランス取ればいいのになんかステ合計爆下げでアホみたいに弱い
腕力素早さ+10して精神+20してやっと普通かなくらいやぞこれ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.80.143])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:55.23ID:J8YZTZwpa
>>466
🤓うひょひょひょ
0477名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:15.02ID:/a1VnW3S0
>>465
忖度してる時もそんなコメント言うよね。
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5a4e-K3c/ [221.113.36.36])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:21.46ID:UTEaXcG/0
別に人権じゃなくてもいいがアルカイザーとかガチで何一つ使い道がないようなの実装する神経が理解不能
技マシーンなり、取り回しがよくなるだけでもいいのに
ピカリのいう売り要素が斬使えるようになりますて
アカツキガチで無能しかいねぇな
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-xb3m [124.154.143.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:18.05ID:ldQ1WK5l0
もう月光とか使わないから
次のカッチカチ女帝に聖月継承で十分だな
0497名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1a25-CVy8 [125.202.12.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:17.81ID:m/H7ynQF0
ホントいつでもナシカイザーはうるさいな
三大うるさいロマおじ
ナシカイザー、フロ2あと一つは?
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Pue/ [49.98.251.153])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:52.90ID:TPgCAoeJd
佐賀カイザーは間違った強さだったので新カイザーでは元の強さに修正しました😎
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3ee-uGv3 [118.158.36.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:06.74ID:2tMSRYSr0
結局そこそこ強くしたって回らないサガフロ2ガチャどう見てもクソ性能なのにセルラン6位は行くサガフロ1ガチャだからな
他のゲームでもそうだけどこんなクソ性能でなんで回すんだよってガチャいっぱいある
サガフロ2おじやアンサガおじは声がでかいだけってバレてんだ
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a97-6tS0 [219.115.29.12])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:48:34.67ID:oq2R4opo0
ブルージュはつよつよで頼むわ
まあ取るにも足らぬ性能で来るんだろうな
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-xb3m [124.154.143.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:19.01ID:ldQ1WK5l0
未実装キャラ限定アンケートでブルージュとエロールが入ってたのは謎
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eTSu [1.75.245.215])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:15.79ID:Tv1GjEgod
>>526
🤓仕事してる風に見せたいのでやりますよ
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-xb3m [124.154.143.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:45.08ID:ldQ1WK5l0
ヒカルはリユニ開発のトップかと思ったら企画担当の下っ端だった
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-+jeF [126.245.127.29])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:00.09ID:ULLcn9lQp
ところで新の意味わかった?
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ad2-eTSu [219.98.166.58])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:11.13ID:v7s44luV0
>>550
ミンサガや他にも色々控えてるこの時期に一目で分かるゴミの詰め合わせガチャは運営の優しさやぞ
ここまで酷いとお試し10〜20連すらする気にならないから逆に助かる
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:29.04ID:PqwFHPhDa
ワールウィンド前提の性能にされた感はある
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-xb3m [124.154.143.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:35.79ID:ldQ1WK5l0
サルーイン、神ミルザ、エロールの神格持ち3体ガチャに震えるがいい
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:27.04ID:PqwFHPhDa
>>577
あの..弓と斧...
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:03.55ID:PqwFHPhDa
メタルアルカイザーのドットは最低レベル
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87c9-uNv4 [138.64.224.208])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:16.42ID:Ea0kH09W0
おたま有能過ぎて草
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:04.49ID:PqwFHPhDa
威力24は流石に低いと思うがバフが本体やろ
回避していけ
0616名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-eboB [126.194.27.138])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:57.03ID:gQpM9zb7r
サガフロは原作のローポリきついのと、オートに慣れ過ぎて途中で投げた
リメイク安売りしてたら買っても良いかくらい
0617名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df52-Xy0D [216.171.126.184])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:33.15ID:mZSNbvzY0
次のデータ淫いつよ?
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-XrNE [153.220.28.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:35.17ID:x78hxzdY0
去年もトリクラギュスの性能に文句を言ってるのおったからな
どんだけ強くしても文句を言うからもう無視するのが正解やろ
0625名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-a73n [1.75.227.82])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:30.90ID:kIB3/Pncd
新になったって何も変わらないんだなあって
https://i.imgur.com/E4TccbB.jpg
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.199.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:49.15ID:9ORvFWira
レッドは言うほどじゃね?
ギュスはやべーと思う
しかも要らんという
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-XrNE [153.220.28.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:54.73ID:x78hxzdY0
ロマサガ3は聖王とヒルダが出たばかりですw
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:33.75ID:Ke4dqgiba
レッドはむしろ可哀想だわ
前のが満足度高かったのに高難易度で活躍出来ないレベルの高難易度のスタイルにされて
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b38d-qfSa [118.241.249.161])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:32.86ID:LHeyo7mP0
俺の金獅子姫のダブルクラッシュはミスティ越えてるんだけど(o´・ω・`o)
0650名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-pUVk [202.137.49.201])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:07.25ID:HYS6h2Nw0
🤓        
🦵三⚽

三⚽ 👴

    👴
三⚽💥🙌

🤓❤👴
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-CVy8 [126.193.33.39])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:17.22ID:NRmM7ZPfp
有料ガチャのおまけにそのキャラ専用の達人石か100越え錬成武器付けろセルラン一位間違いなしだぞ
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.199.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:57.89ID:JRBA0x5wa
何でもいいからスレに人戻ってきて欲しいわ
スレオンが本体て言われてたのにヤバいやん
0661名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b694-2+bp [119.240.21.30])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:28.11ID:EYBE+0t40
ドラゴンボールとか鳥山明とか言うエアプが原作してるくらいだし、ヒカルのエアプなんて可愛いもんよ。
鳥山明とか桃白白の存在忘れるしスーパーサイヤ人2の存在忘れるし、連載中ですら単行本の背表紙にヤジロベー間違えて2回出すくらいドラゴンボールに興味ないエアプ勢やぞ
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87c9-uNv4 [138.64.224.208])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:53.09ID:Ea0kH09W0
ギュス出たけどこれどこで使うんだよ
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hlI8 [36.11.228.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:27.93ID:cl9EAsr3M
>>662
あの空もう一度とかメインでもおかしくなかったし
メインシナリオリソースをイベシナリオリソースに回してるんでは
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-dLLP [106.157.117.175])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:58.79ID:c0Ks0tGT0
>>662
🤓だってお前らがオリキャラうざいって言ったんじゃん
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hlI8 [36.11.228.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:04.55ID:cl9EAsr3M
>>665
今月は魂ガチャアニバだし
相当な性能のマイナーキャラが来るかもね
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.197.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:40.15ID:UxvIt+gua
>>674
頭市川なんだからロマ1記念も数に入れてるだろう
下手したらミンサガ0もあると思ってる
その場合は即刻サヨナラする
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-mz9c [106.72.42.192])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:49.69ID:HlfbNNKZ0
ヒカルが特殊工作車の話突然したのにまだクーン期待してる人がいるのか、おめでたい人たちだ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.197.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:11.21ID:UxvIt+gua
>>681
それなら消えるだけだ
0687名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-TLQQ [58.189.149.209])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:52.98ID:e0wnMO2X0
マニアックなガチャやってドヤおもろいやろ?感がキツいわ
普通に主人公勢消化してからなら分からんでもないけど
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Pue/ [49.98.251.153])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:52.54ID:TPgCAoeJd
時代はフロンティアだからフロ勢が優遇されて当然じゃん🤟😀
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hlI8 [36.11.228.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:23.37ID:cl9EAsr3M
>>690
魂ガチャアニバが怖いのよね…
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-VKJ9 [126.56.237.224])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:43.79ID:VRtgQA6r0
達人聖石どうせ1武器1個しか取れないんだからもったいぶらずにもっとバンバンとらせてほしいわ
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Pue/ [49.98.251.153])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:23.08ID:TPgCAoeJd
満を持して真の首領くるぞ😎
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-S37W [126.233.75.252])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:15.73ID:tMo6Wov3p
次スレニイクゾー
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-S37W [126.233.75.252])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:05.58ID:tMo6Wov3p
GWはなにがくるかなー
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OPJC [126.182.246.126])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:03.81ID:z7u9fsJmp
すまん
ツイッタープロおじに見てほしいんだが万が一ミスティ&リッチの特製アクリルブロックセットが当たってたらどこがどうなるのか教えてほしい
万が一当たってたらいかんからチェックしたいんだけど何を見たらいいかわからんちん
http://i.imgur.com/62ahyDe.jpeg
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.199.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:27.03ID:n3/YXtUUa
>>706
ポーゥ イイスレタテダナー
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-CVy8 [106.128.70.49])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:41.68ID:IIQjW4s/a
>>699
リマスター記念ってなんだそれwって自分でも思ってたんじゃない
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OPJC [126.182.246.126])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:09.67ID:z7u9fsJmp
>>722
この画面がこれじゃなくなったら当たりっちゅうことやな
ありがとう安心した
やっぱプロおじは頼りになるな
http://i.imgur.com/p2eCtiO.jpeg
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:07.52ID:+KNM7QqN0
DMが来る当選おめでとう!ハゲ野朗って言う感じのが
0741名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 737c-NeUa [182.169.56.162])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:39.03ID:3jDh0Nlx0
PCモニターにイヤホン指すと音が出なくなったんだが何コレ
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:16.14ID:+KNM7QqN0
そりゃイヤンホホの方から音出るようになるから
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OPJC [126.182.246.126])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:32.29ID:z7u9fsJmp
違う穴に入れるのはあかん
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f679-eboB [223.135.102.57])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:16.63ID:aeW5XiPH0
ステ据え置き過去一の長さな気がする
0755名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 737c-NeUa [182.169.56.162])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:13.75ID:3jDh0Nlx0
ダメだマジでイヤホンから音出なくなったは
ロマサガ引退します
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:55.76ID:+KNM7QqN0
イヤンホホの線切れたな
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.35 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:47.41ID:Tj3MPVaFa
イヤっほんとにな
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13c5-0o7i [150.31.248.32])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:35.87ID:A5PshsMt0
ブルートース使えよ
0766名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 737c-NeUa [182.169.56.162])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:59.91ID:3jDh0Nlx0
ダイソーで100円のやつ買ってきたがそれもアウト
イヤホン外すとモニタースピーカーからは音は出るんだがな
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-eTSu [217.178.132.131])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:52.29ID:EqqN+QVP0
デスマスターは全武器種で陣形玄武で安定?
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a97-6tS0 [219.115.29.12])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:28.97ID:oq2R4opo0
最強サポーターアーニャの実装を震えて待つ
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.35 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:38.84ID:Tj3MPVaFa
この運営はアンケ取らん方がええわ
0781名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-mmn6 [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:21.68ID:rlLqb7cQ0
性能度外視でアルカイザーだけは引いときたいなぁ

って
https://i.imgur.com/VmzVlo9.jpg
石ねぇ🤗
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f679-eboB [223.135.102.57])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:14.25ID:aeW5XiPH0
AirPods使い始めると有線のにはもう戻れなくなる
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.196.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:24.80ID:+bKnCWC8a
>>784
もうリアムリニアで目的地到着してるぞ
0792名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-mmn6 [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:57.36ID:rlLqb7cQ0
エッグで育成してるとアルカール全然タゲ取らないけど、もしかしてランダムタゲの連撃は挑発意味ないんか

そうならやっぱ庇うの下位互換だな😂
0798名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-mmn6 [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:53.74ID:rlLqb7cQ0
>>794
俺もそうなりそうだわ
しかも今週末にまたデータインのガチャ来るんだろ?恐ろしや
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6b9-8kwx [119.174.214.121])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:40.83ID:djzjDDNW0
カエル特効でそろそろスネークショットの練達くるだろこれ
0807名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウオー Sa92-vWl1 [119.104.142.201])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:43.31ID:wiT3ti/Sa
🤓リアム耐久パの時代は終わらせますよ
🤓ガチャが売れないので
0814名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-pUVk [202.137.49.201])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:59.21ID:HYS6h2Nw0
今ゼンハイザーのHD650ってとんでもない値段になってるんやね😵
昔は3万円ぐらいだったのに🙃
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-NnE2 [126.253.13.86])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:17.65ID:T6Zp702Pp
ノブオはユーザー目線という設定でジュエルクレクレ言わされてるだけで。
実際にプレイはしてるんだろうけど、別にゲーム性にガチ苦言なんて呈する訳ない
生放送なんて仕事やってますアピールの茶番でしかないけど
その度に長時間メンテをわざわざやらないとアカンのはホンマに草
0821名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1a5b-aCUI [59.133.157.66])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:29.56ID:Uo0443II0
イベントのシナリオはコンスタントにつけて欲しいな
ただのコピペイベントが多すぎるわ
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-5q1B [153.246.157.125])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:44.35ID:EReG+HdF0
シンディとかいう何の思い入れもないクソキャラをクソ強くしてアルカイザーみたいな人気キャラで思入れMaxなキャラを微妙にしてくるのマジなんなん?
だから辞めたくなるんだよこのクソ運営が(まあ辞めないけど
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:21.36ID:+KNM7QqN0
長期戦用アルカイザーってことなんやろ
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OPJC [126.182.246.126])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:47.30ID:z7u9fsJmp
台本以外の何があるんだよ…
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-74Mq [106.130.70.99])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:26.93ID:kDu+VyTqa
アタッカーキャラとサポートキャラの価値が違うから仕方ない
アタッカーはリアムさえいれば他で適うわけが無いし周回はおまけで十分だから、
まずサポーターでおることがキャラ性能の条件なんだ、アタッカーは人ですらないんだ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OPJC [126.182.246.126])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:38:02.92ID:z7u9fsJmp
おれはよわよわだったダンターグがアタッカーとして強くなって満足してる
0840名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:42:01.48ID:/a1VnW3S0
>>825
ピュアおじ発見
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-5q1B [153.246.157.125])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:07.37ID:EReG+HdF0
そういやシュウザーとかいうシナ版ウルヴァリンみたいな小物もアルカイザーよりは圧倒的に使える性能もらっとるよな 
ふざけてるよホント
人気キャラだからまた出して後々もっと摂取しようとしてるのバレバレ
0843名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sdba-Kv5X [49.98.11.191])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:45:37.22ID:nic/W7Dfd
ハゲはピュア
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-lVzK [60.70.71.109])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:55:11.87ID:5GPqTFkb0
技ランクマジで上がらねえ
ヒーロも邪魔だが単純に上がらねえ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1322-xb3m [150.249.155.181])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:35.33ID:6M89O9i30
>>835
ざっくりこんなかんじ


何かと炎上しているホロライブをクビになった「みけねこ」が原神配信を始める

囲いも原神を始める

平和な原神界隈に不安の声

みけねこの囲いが「ななせ」という人物にレベル上げかアカウント売買等を強要

拒否すると「し」 「ね」 と暴言吐いて逃走

それをTwitterで報告すると、信者ファンネルで誹謗中傷をうけて「ななせ」氏はらがみアンインスコ

原神界隈大迷惑&激おこ

5chスレ大荒れ Twitterでも戦場になり、何故かウマ娘がセルラン低さで叩かれる
0854名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-TLQQ [27.85.207.21])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:39.08ID:QTHDvIbBa
俺はGBおじでちちおや推しだから現状めちゃくちゃ恵まれてる
キャラわけられたら面倒いから覆面はちちおやの別スタイルでくれって毎回アンケに書いてたわ
次は秘宝のおとこが欲しい
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-XrNE [153.220.28.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:18.43ID:x78hxzdY0
奉天の精神アップとギュスですげえ軽減できるんか
0873名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-pUVk [202.137.49.201])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:30.34ID:HYS6h2Nw0
おやすみロマおじ😪
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:28.77ID:+KNM7QqN0
火力インフレは抑えたかったからじゃあ防御特化でいこうってことなんじゃね
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:10.18ID:+KNM7QqN0
油性肌なら酵素洗顔とかもええぞ
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-6WkU [106.176.175.191])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:48.94ID:TAoJwKZS0
アルカイザーガチャはずれなのかぁ
おはガチャ回すのやめるかな
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:05.10ID:+KNM7QqN0
高難易度やらなきゃ平気
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-XrNE [153.220.28.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:38.22ID:x78hxzdY0
まあ生え際がなければずっとうなじのあたりまで顔やからな
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b617-eboB [119.26.69.110])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:54.43ID:NPGKS0700
BP0技はOD遅れるだけだしバフ以外は使わないわ
アルカールも横Sガンガン撃てるし通常振ってOD貯めた方がいい
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.197.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:02.57ID:muGeQAb2a
>>918
ふくめんと比較されるからしゃあない
単体回復技でもあれば差別化出来たんやけど
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-dLLP [180.29.3.15])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:25.90ID:uptnKr6V0
アルカイザーがアタッカーだと言うことに今日気づいた。ディフェンダーだと思った。
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.197.196 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:37.76ID:rtvGUiQea
新アルカイザーはすげぇ中途半端な性能だな
火力はなくはないんだがそれほど固いわけでもない庇ってくれるわけでもない優秀な技を持っているわけでもない
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3aa-o9Pj [60.64.172.188])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:52.71ID:IzGFXF/J0
>>852
萌え要素あると変なのに目をつけられるんだなwロマサガはそういう心配がないから安心
0936名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce43-IO/Z [217.178.198.146])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:05.43ID:rlLqb7cQ0
>>927
タンクはふくめん
アタッカーはリアム

やり過ぎは良く無いなやっぱ🙄
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:05.89ID:IXbvI+Bd0
原神はイベントがちゃんと作られてるんだが消化が大変
良い事なんだが、課金してまで続けてきたRSと天秤にかけてどっちに時間割くべきか悩んでる
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.197.196 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:48.89ID:rtvGUiQea
何故ロマサガスレで現神の話題があるんやろ..
ウマスレではなかったからユーザー被っとるんかな
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Jc1q [106.131.198.78 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:40.97ID:PxRFICHda




0949名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1a5b-aCUI [59.133.157.66])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:28.59ID:Uo0443II0
サヨナラ
0952名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1a5b-aCUI [59.133.157.66])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:43.52ID:Uo0443II0
綾人くんは下野だったな
めっちゃ下手くそだった
0953(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:16.34
  三三|三三|  ___
  三三|三三|/____|\
  三三|三三| /      ヽ ヽ
  三三|三三| へ   へ ヽ|
  三三|三三| [-・-]-[-・-]-i   ごめんくださーい!
  三三|三三|     i    |)
  三三|三三|  / '^^ 、  |    久々の集金でーす!
  三三|三三|  ヽ二7  /
  三三|三三|\_,,,,,_/
  三三|三三|^Yヽ    \
  三三|三三レ' ∧     l  
  三三|三ニ(_/ /      !
  三三|三└r―勹     |     
  三三|三三l>フ´     |  
  三三|三三ト'      /
0959名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1a5b-aCUI [59.133.157.66])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:33.70ID:Uo0443II0
アルカイザー耐久あるし素早さあるから術メインの敵以外なら高難度行けるんじゃね
代わりはいるけど
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-xhum [112.70.200.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:43.00ID:IXbvI+Bd0
原神は紀行と空月だけ課金してるな
サブスクみたいな感じ
昨年10月くらいから本格的に始めて無凸の風神 岩神 雷神だけ取ったわ
まだ課金は1万円超えていないな
各国の神様だけは取る方向で考えてるが一応これで楽しめてる
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:59.35ID:+KNM7QqN0
今日暑いなぁ…ロマサガ引退するわ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5aad-EiNd [203.153.72.158])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:02.23ID:qBSHHa530
やっと斧終わった
後は弓だけどスパロー取っておけば良かった
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-4daT [106.154.151.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:16.05ID:NX8xyDvCa
ツイッターのフォロワー
キャンペーンで微増してもすぐ下がるなぁ
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-OPJC [121.87.9.26])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:22.83ID:j5X83mpk0
生放送でなぜか微増したけどすぐ減ってるな
更なる騙しが必要だぞ、🤓
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-OPJC [121.87.9.26])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:34.01ID:j5X83mpk0
🤓、次はどんな立て付けにするんだ?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f679-eboB [223.135.102.57])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:57.69ID:aeW5XiPH0
もうハフバまでガチャ引かないからな!
絶対引かないからな!
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:54.74ID:+KNM7QqN0
ハフバいつなの?
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eTSu [1.75.245.215])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:25.05ID:Tv1GjEgod
ガーシーチャンネルとコラボして人呼べ
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-S37W [60.126.86.214])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:56.32ID:+KNM7QqN0
GWとハフバが続くのか…
0998名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:50.04ID:/a1VnW3S0
🤓やりおったとか凹むから言わないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況