X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-FfOQ [49.97.14.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:04.41ID:F7LE8ps+d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part469
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649387971/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649588497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FfOQ [49.97.14.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:40.21ID:F7LE8ps+d
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg

■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 白井夢結(12日) 福山・ジャンヌ・幸恵(22日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 川村楪、一柳梨璃(19日) 高須賀月詩(21日) 月岡椛(25日)
7月 吉村・Thi・梅(21日) 森辰姫(22日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日) 藤田槿(22日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 岸本・ルチア・来夢(15日) 王雨嘉、二川二水(21日) 船田初、船田純(25日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FfOQ [49.97.14.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:55.47ID:F7LE8ps+d
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.パーツIが計1,500個(メダル換算で75,000枚)
 パーツIIが計710個(メダル換算で71,000枚)

Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数とパーツは?
A.終了順位が1,001〜10,000位、デイリー7回として
 S:14,800枚 + パーツI 350個 + パーツII 105個
 A:13,500枚 + パーツI 350個 + パーツII 70個
 B:11,750枚 + パーツI 350個 + パーツII 56個

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
 ■レギオンマッチ補助スキル
 ■CHARM特性の支援妨害回復効果
 ■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
 を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
 ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
 ・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
 ・端末を再起動する
 ・マイアプリ&ゲームから更新する

【チャーム特性】
特ATK↑↑      グンサマ
通ATK↑↑特ATK↑↑ グラム、神獣鏡、ティルフィングMT
通DEF↑↑特DEF↑↑ エナテリオンBE
通ATK↑↑通DEF↑↑ アラテリオンEA、グングニルKY
通ATK↑↑特DEF↑↑ イチーナクTI、イチイバル、ラピスF、ネイリング
特ATK↑↑特DEF↑↑ クスニルEK、ちんちんくりん
通DEF↓↓特DEF↓↓ 箱マルテKM
特ATK↑↑通DEF↑↑ ブルンツ茜WA、ガングニール、フルチン
通ATK↓↓特ATK↓↓ ツクリューサーオールTT
通ATK↑↑特DEF↑  シュベルトクロイツ
特ATK↑↑通DEF↑  レイハ、バルディッシュ
通ATK↑↑      ジャックオーマルテ
風5%アップ     ブリューナクスノウ
通ATK↓↓特DEF↓↓ アステリオンKR
前衛2体特ATK↑↑  シャルルマーニュ改FS
通DEF↑↑特DEF↑↑回復UP デュランダルTM

【レジェンダリーバトルボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
グレードS
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_s.png
グレードA
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_a.png
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-x2uD [133.106.49.149])
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:37.72ID:YGcoCzuaM
諭吉が公私混同してたのは不味いと思うが
400人超いる蒼月鯖で癒着もへったくれもないだろ
ここまで炎上する話かこれ?
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:44.89ID:d5deE9DB0
みーかいってアレだからな公式鯖に中華リークのurl貼ったやつ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-hJ7c [110.163.10.88])
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:56.55ID:2V+XCdwad
あとrikotanの評価が上がっただけの話だけどこれか

431 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa47-PqFV [106.154.148.180]) sage 2022/04/12(火) 06:59:09.30 ID:qgcWbddTa
Rikotan ? 昨日 18:38
突然すみません…!
レギオン用のサーバーに加入するように何名かの方から個人的にチャットいただいたのですが、まず個人的なチャットに返信ができないのと、同じような理由で運営さんの目の届いていないサーバーに加入することができません??(後日運営さんの方からも改めて発信があるかと思います)

作って頂いたのに申し訳ないのですが、私に関してはこちらのサーバーに用意されたレギオン用のチャットに参加させて頂きます…??(皆さんはそちらのサーバーでやり取りしていただいても大丈夫です!)
つき ? 昨日 18:39
ひよさん蒼月会(別のユーザーの個人サーバー)に入ってて草
まよわない ? 昨日 18:39
まずい 消せ
ネリー会長(灯) ? 昨日 18:40
ですよね!
編成はここのメンバー専用に貼ってもらえればOKです
Rikotan ? 昨日 18:41
私は入って大丈夫なのかな!?と思って運営さんに確認した感じなのでひよちゃんは確認しなかっただけ…だと思うます…………??
Rikotan ? 昨日 18:42
すみません??ありがとうございます?????????????
つき ? 昨日 18:43
ちなみに運営のゆきちさんも後からそこに入ってますね()
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:30.42ID:d5deE9DB0
蒼月鯖に公式の広報の人も居るって聞いたことある
0051名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9aee-o9Pj [27.89.30.49])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:21.44ID:6Fbu6wG00
【お知らせ】

本サーバーにご参加いただきありがとうございます。
ラスバレゲーム部1期生の運営です。

本日雑談チャンネルにて、投稿された件についてご説明いたします。
日々本サーバーを運営する中で、参加者の皆様との交流が必要と考え、ゆきち個人の判断で個人サーバーへ参加しておりました。
※個人所有のアカウントにて、個人サーバーへ参加しておりましたが、許諾確認前に参加をしていたため現在は既に脱退済みです。また、運営メンバーから参加したのは「ゆきち」のみとなります。

応募者の選出など、企画の方針につきましては、メンバー全員で行っており「ゆきち」個人で判断しているわけでは御座いませんのでご安心ください。
※「ゆきち」からは「📧ゲーム部に関する質問・要望」などの意見を運営メンバーへ共有しておりますが、頂いた意見を参考に最終的な意思決定は運営メンバー全員にて行っております。

ゲーム部運営として、本サーバーに参加されている皆様に不信感を抱かせるような結果となってしまい申し訳ございません。
ゆきち当人としてもこのような事態を招いてしまったことを猛省しております。

※なお、最初に投稿された内容の削除については「ゆきち」の対応ミスです。当人からも削除後に連絡をもらい猛省していることを確認いたしました。誤って投稿を削除して不信感を募らせてしまい、誠に申し訳ございません。

改めまして、ご参加されている皆様におかれましては、混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
引き続きラスバレゲーム部1期生を盛り上げて頂けますと幸いです。
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bea3-ctCH [49.236.224.127])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:20:29.40ID:naP4KRv10
>運営メンバーから参加したのは「ゆきち」のみとなります。
>最初に投稿された内容の削除については「ゆきち」の対応ミスです。当人からも削除後に連絡をもらい猛省していることを確認いたしました。
ゆきち出てこねーしパージ確定か
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:13.02ID:/GaLL3m40
藍ちゃん😎
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bea3-ctCH [49.236.224.127])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:54.58ID:naP4KRv10
急に引き続き盛り上げてってもうちょい言葉添えられなかったんかね
金貰ってんのに具体的な対処&対応もないし
一人の意見じゃない運営メンバーが決めたってそこ蒼月と疑われてんだよ
今後の対策等の件も糞もないとか猛省とか使うわけだわ学生かよ大草原
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 83aa-lNBE [220.16.122.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:29:20.27ID:BGImmtMP0
>>51
>運営メンバーから参加したのは「ゆきち」のみとなります。

ひよやささもんは運営メンバーじゃないからスルーしていくスタイルね🙄

>応募者の選出など、企画の方針につきましては、メンバー全員で行っており「ゆきち」個人で判断しているわけでは御座いませんのでご安心ください。

このメンバー全員というのはもしかして運営メンバー全員ではなく蒼月会メンバー全員で、という事ではないですか?🤔

なんにせよここの代表面してた諭吉がやらかしたんだから他の運営が諭吉も反省してるから〜と言ってきても全く説得力が無いんですわ
それやるならもっと上の人間出しくるか諭吉クビにしてからじゃないとね😎😎😎
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.46.59])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:08.25ID:if5SXwwmd
今回に関して癒着の可能性は消えないね
レギオンの何人か蒼月鯖入ってるから今日はVCで切れるだろうから全肯定してあげなてケアしてあげなきゃ
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:45.41ID:9pQvrkoTd
社会人経験なさそうな養護発言が全部フレンドリーファイアなのお腹痛いわ
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:36:55.23ID:d5deE9DB0
vcやってるから遊びに行ってやりなよ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:14.54ID:9pQvrkoTd
>>91
証明しようがない事態に陥る行為した時点で該当プレイヤー排除と運営担当変更ぐらいのことしないと誰も信じないし
そこまでするならもう強行ってのも短期目線なら契約やらを考えても判断として悪くはないんじゃない?
どうせすでにポケラボもその関連も心配なんてないしなんなら蒼月関係者様達がポケラボさんの仲間に加わってくれるんだからむしろ勝利か?
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:33.99ID:d5deE9DB0
puccaうるさいの見れんのやけど別のチームのロールか?
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:02.13ID:d5deE9DB0
見れたせんきゅ
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:18.44ID:/GaLL3m40
>>140
参加してる者ですがただの雑談になってますよw
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:34.41ID:/GaLL3m40
VCで怪文書作ってやがるwww最高かよwww
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:18.15ID:/GaLL3m40
藍ちゃん「ちかる〜」
ちかる「あらあらどうしたの藍ちゃん?」
藍ちゃん「なんか今日一葉からうねうね〜したのが出てきた〜」
ちかる「な...なにそれ...」
藍ちゃん「きょーどーかんの人に話したらとくがたひゅーじって言ってた〜」
ちかる「藍ちゃん一葉は今どこにいるの?」
藍ちゃん「ん?ここにいるよ〜」
ちかる「え?ここに?」
藍ちゃん「うん!だって私が一葉だから」
end
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:18.50ID:9pQvrkoTd
>>148
まともなとこで働いてたら信用という言葉の重みを知るはずだし
そこまでなんていう今回のことが軽いことと捉えれるのがよくわからんな
この程度のこと高校生でも知ることだと思うんだけどな
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-hlI8 [121.105.132.204])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:27.80ID:67uRE6CF0
>>25 みーかい5chの肥溜め以下のモラルで草も生えん
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:19.23ID:/GaLL3m40
みんな〜wwwゲーム部で怪文書作らないか?www
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:27.66ID:9pQvrkoTd
社会人経験というかその立場における責任というものを感じたことがあるかだな
rikotanはそういう芸風だろうとちゃんとその立場におけるを責任を弁えてたわけだ
普通は社会人経験というかアルバイト経験でもあれば学ぶことだけど普通のやつはもうみんな消えちまったんだな
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13be-L4Li [150.147.92.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:41.75ID:n7iob8vl0
戦え!蒼月リーグ〜
【天曰ひよさんチーム】

▼新規参加枠
前衛:さいさん
 後衛:ヤマトさん、ユウさん、緋露さん


▼上級者枠
前衛:蒼魔、マリンさん
 後衛:〈蒼月会〉シグナ・ブルークレイスさん、福福マンさん


【咲来希々さんチーム】

▼新規参加枠
前衛:KUG(ちゃりまおー)さん
 後衛:じゅんさん、いどろんさん、レミィさん


▼上級者枠
前衛:リリさん、Azakaさん 
後衛:トミーさん、残響さん


【rikotanさんチーム】

▼新規参加枠
前衛:まよわないさん
 後衛:みむさん、リルさん、クズ餅さん


▼上級者枠
前衛:シグマさん、ノエルさん
 後衛:〈蒼月会〉ネリー灯さん、あむむさん


【高木友梨香さんチーム】

▼新規参加枠
前衛: Dさん
後衛:H山さん、せみさん、はっちさん


▼上級者枠
前衛:YASさん、光月さん
 後衛:きたろうさん、ていくさん


【木村千咲さんチーム】

▼新規参加枠
前衛:ダニエルさん
 後衛:kageroさん、矢矧ゆらぐさん、ネオンさん


▼上級者枠
前衛:ロードちゃんさん、sakanaさん 
後衛:めびうすさん、ヤナギさん
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:12.56ID:9pQvrkoTd
>>179
ゴールポストずらすなら温情かけようぜとかそういう方面が妥当だよな
無能な味方ってすげぇよ
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:29.15ID:y//qBRhg0
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:39.02ID:9pQvrkoTd
>>182
引退宣言してたけど今回の企画を聞いて戻ってきました
一時期蒼月会メンバーでしたが本件に無関係です

十中八九今回の件に無関係だろうとここにいるやつもみんな思ってるだろうけど可能性としてありえないなんて断言できるわけがない
ずっと蒼月会にいるけど今回の企画に一切参加してませんって方がまだ無関係いいはれるわ
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:31.25ID:y//qBRhg0
チャーミィは幼い頃から親の愛を知らずに生きてきた。彼は母乳の代わりにガソリンを飲み本を読む代わりに機関銃を触っていた。彼が妖精になる頃に一人の少女と出会った。しかし彼は女の子とどう接すればいいか分からず彼女を機関銃で撃ち血を啜り肉を貪り膣で自分の本能を満たした。
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 83aa-lNBE [220.16.122.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:06.28ID:BGImmtMP0
蒼月会鯖に400人も居るんでしょ?
ゲーム部鯖にいる奴が何人かは知らんけど結構な確率で兼任してるでしょ
ここでキャッキャしてるのは登録だけして普段使ってないようなのも多いだろうけど書き込みするような奴等は蒼月会メンバーで火消し要員である可能性が高いわな
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:46.35ID:y//qBRhg0
しんのすけ、今から「いただきます」を禁止する。
「いただきます」は生き物を殺して食べる人間が己を正当化するために使う語だからだ。父ちゃんは悪い人間だ。だから肉が美味くてたまらないんだ。しんのすけ?どうした?食わないのか?みさえ、ひまわりが東を向いている。西を向けさせなさい。
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:18:07.56ID:d5deE9DB0
俺の名前晒されてて草ァ
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:23.69ID:/GaLL3m40
藍ちゃん😎
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:24.84ID:y//qBRhg0
僕はリリちゃんが好きだ
りりちゃんの全てが好きだ
今日はりりちゃんの生理の日
りりちゃんがトイレから出てきた
僕は咄嗟にトイレへ向かう
あったあったよりりちゃんの使用済みナプキン
僕はそれを見つからないように部屋に持って帰って口の中にナプキンごと頬張った
うーんりりちゃんの味がする鉄分が多い健康的だ
今日もりりちゃんと何気ない話をする
僕の胃袋にりりちゃんのナプキンがあるのをりりちゃんは知らない
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:21.69ID:d5deE9DB0
実際には蒼月メンバーより戦闘力高いやつが応募してなかっただけだろ なんだかんだあいつら強いんだから
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:06.49ID:y//qBRhg0
僕は食べるのが好きだ
僕は今日もバイキングレストランへ行く
お金を使わない方法思いついた
会計時僕は店員に言った
「クーリングオフしたいのですが」
店員は口を開けたまま何も言わない。こんな天才的な考え誰も思いつかないだろう
そう思いながら僕は食べたものをすべて元の場所に戻した
まだ少し食道が痛む
後日そのバイキングレストランは閉店していた。
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:15.71ID:9pQvrkoTd
その証拠がないし証明のしようもない
だからこんな状況に陥った時点で終わってる
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-wJ9R [126.254.236.221])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:27.33ID:eQN70WKEr
>>212
バカだから😂
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:16.89ID:/GaLL3m40
みんなで怪文書作れば仲良くなれるぞ
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:00.53ID:y//qBRhg0
ゲーム部VC来て欲しいなぁ...
おぢさん😎達とお話し🗣💦しない?🤪
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:25.76ID:9pQvrkoTd
>>216
本当に全員のデータか証明できないから無理
抜けてるやつが手をあげないのはたまたまいない可能性もある
選別後にステが変化したやつもいるだろうしやっぱ無理
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 83aa-lNBE [220.16.122.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:41.06ID:BGImmtMP0
まぁ蒼月会の中でも下っ端の奴が選出されてたら物言いも出るけど純粋に戦力は高いからな
そもそも絆も報酬も投げ捨ててゲーム部レギオン行く強者なんてそんないないから選ばれてること事態はおかしくないんだけど
それでも疑惑は持たれちまうよな
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:30.66ID:/GaLL3m40
ここで陰口言うよりちゃんと鯖で話をしようぜ
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:32.23ID:y//qBRhg0
ここで話すよりゲーム部VCおいで
俺たちは上で待ってる
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:41.46ID:/GaLL3m40
>>226
報酬はどうすんや?
0232マレーシア(SB-Android) (オッペケ Sr3b-OPJC [126.233.166.204])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:43.54ID:HUHmq5ver
みやって奴かなり前だけどTwitterでオール1の通信簿晒してた奴だな
俺のとこのTLに流れてきたの覚えてる
こんな頭悪い奴もいるからみんな頭悪いんやなww
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:02.30ID:y//qBRhg0
藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:11.41ID:9pQvrkoTd
メインのはずのVや声優が哀れになる企画だね本当に
0238名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-wJ9R [126.254.236.221])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:46.34ID:eQN70WKEr
>>233
蒼月火消し部隊きたね🧐
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:20.55ID:/GaLL3m40
>>235
自作やぞ。エアプ乙
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Q8zN [49.106.200.7])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:00.88ID:3pBGHM6pd
藍ちゃん😎
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:37.72ID:/GaLL3m40
>>238
火消し出来てねぇよwww
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:19.51ID:/GaLL3m40
>>242
個人情報漏洩やぞ
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:31.56ID:y//qBRhg0
>>238
怪文書でどうやって火消しろと...
藍ちゃん😎はまん毛生えてないんだぞ!😡
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:18.62ID:/GaLL3m40
>>247
草www最高かよwww
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:10.64ID:/GaLL3m40
>>227
「じんかくはたん」やぞ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Q8zN [49.106.200.7])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:13.51ID:3pBGHM6pd
藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてないんだぞ!😡
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:06.16ID:9pQvrkoTd
>>242
今から選別し直すって話じゃないだろ?
当時の時点の応募者の戦力データを
一切改竄される余地なく応募者に漏れがいないことも証明しながら集めるなんてできないよ
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:10.19ID:y//qBRhg0
藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗 藍ちゃん😎のまん毛サラダ🥗
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-lL1C [60.76.114.250])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:39.31ID:nc6+RiPw0
エ゛ェェェイ゛メ゛ェェェン゛ン゛ン゛
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:04.80ID:y//qBRhg0
藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡 藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VYrT [106.146.18.220])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:16.17ID:O0L+E6Gda
>>246
ゲームアカウントの情報は個人情報か?

一番書き込んでるしもべの魂のやつ逃げちまったな頭痛くなったのか
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:07.01ID:/GaLL3m40
おいwww雑1民wwwもっと本気出してくぞ!!www
0270名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b6b9-4Fms [119.175.71.113])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:39.67ID:tkeMvKxP0
>>149
画像小さすぎて見えにくいけどエンタメベンチャーってことだから老舗のAppliv Gamesじゃないね
ゲーム部運営はラスバレ放送局と同じくmildomの運営会社DouYu Japan(2019年設立)の人たちだと思う
https://i.imgur.com/PIfpt3m.png
ひでふくはTwitterでmildomのステマっぽいことしてる(倫理的にええんかな?)
https://twitter.com/search?q=from%3Ahedefuku+mildom&;f=live
https://i.imgur.com/Sz10pIC.png
他の人のアカウントも掘ったら裏付け取れると思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-mx2a [106.146.33.102])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:24.93ID:qYqi0Ol0a
>>263
なんでお前法人回線から書き込んでるん?
0274名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5f58-g9x+ [114.168.135.82])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:15.40ID:RfMIRJ5f0
証券会社務めててこんなことやらかしたってマジ?
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:16.65ID:y//qBRhg0
>>271
藍ちゃん😎はちんぽ生えてるんだぞ!😡
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:18.46ID:/GaLL3m40
>>277
連投して欲しいの?
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:31.89ID:y//qBRhg0
>>277
ここから先は有料コンテンツです
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:54.45ID:y//qBRhg0
君たちおぢさん😎とお話し🗣💦しない?🤪
ゲーム部VCおいで😘俺達は上で待ってる👊😁
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:26.71ID:y//qBRhg0
チキン冷めちゃった...
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:01.58ID:/GaLL3m40
>>283
火消しじゃねぇよwwwこっちはこの状況で遊んで楽しんでるんだよwww
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-nvF2 [49.97.12.249])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:45.00ID:cxmwvwyHd
ヌッソ足臭そう
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:54.50ID:Iq8C+kMS0
Network

222.230.0.0/16

Autonomous System Number

2519

Autonomous System Label

ARTERIA Networks Corporation

Regional Internet Registry

APNIC

Country

JP

Continent

AS

アルテリアは一般向けにサービスしてたかな?覚えてないけどぐぐったら普通にISPとしてやってそうだが
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:12.69ID:/GaLL3m40
>>288
ブーメラン…?w
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:56.86ID:/GaLL3m40
>>296
俺は成人してないのでセーフ
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:44.98ID:y//qBRhg0
僕は朝起きて必ずやることがある。
それは藍ちゃんを起こしに行くことだ。藍ちゃんは朝に弱いだから僕が起こしに行くんだ。今日は藍ちゃんが早く起きてる。他の人は珍しいと思うが僕はそう思わない。藍ちゃんは生理が来てる日だけ起きるのが早いのだ。「藍ちゃんおはよう」
藍ちゃん「うーん...おはよう...」
「どうしたの?元気ないね」
藍ちゃん「今日は休む〜」
「休んだら怒られちゃうよ?いいの?」
藍ちゃん「だって〜お腹痛いも〜ん」
「そうなんだ。じゃあお腹が痛くなくなるおまじないをかけてあげるね。痛いの痛いの飛んでいけ〜」藍ちゃん「う〜」
「さぁそろそろ行こうか」
藍ちゃん「うん」そういう時藍ちゃんと僕は学校へ向かった。僕は藍ちゃんのお世話係なので藍ちゃんに付きっ切りで過ごしてる。
藍ちゃん「藍といれ〜」
「いってらっしゃい」
3分後
藍ちゃん「う〜」
「藍ちゃんそろそろヘルヴォルのみんなが来るよ?」
一葉「藍今日はよく頑張りましたね。」
「一葉様藍ちゃんをよろしくお願いします」
一葉「わかりました。ほら藍行きますよ」
藍ちゃん「はーい」
一葉と藍ちゃんが見えなくなってから僕は行動に移す。まずは藍ちゃんが入っていたトイレに行く。「やっぱりあった。生理用ナプキン」
僕はそれを見つけると同時に口の中へ放り込んだ。モチュモチュモチュ
「う〜ん鉄分もいい感じだ。しかし少しお菓子の食べ過ぎかな?」
そう言いながら僕は咀嚼する
モチュモチュモチュ
もにゅ
大当たりだ
「うっひょ〜生レバーだ!」久々の当たりだったので大声を出してしまった。周りには誰もいないので聞かれてはいないようだ。藍ちゃんから出てきた生レバーを味わいながら堪能する。「ふむふむ。藍ちゃんはもう少し野菜を食べさせるべきかもな。ピーマンをよく刻んでわからないようにして食べさせよう」そんなことを考えながら藍ちゃんの生レバーを舌で転がす。ナプキンを口から出してそのままトイレへと流す。ほんとはいけないのだが唾液まみれのナプキンを見られるよりかマシだ。口の中に残ったら生レバーをガムを噛むかのように口の中で咀嚼する。そして飲み込む。自分の食道を藍ちゃんの生レバーが通る。満足した僕は今日の朝着替えさせた時にこっそりポケットの中に入れておいた藍ちゃんの使用済みパンツで1発抜いてトイレを後にした。夜になった
「藍ちゃんおかえり」藍ちゃん「ただいま〜訓練疲れた〜藍お腹すいた〜」
「今日はハンバーグを作っておいたよ!」
藍ちゃん「わ〜いハンバーグだ〜。いただきま〜す。うーん!おいし〜」藍ちゃんは1分もしないうちにハンバーグをたいらげる。「おー!藍ちゃんよくたべれたね〜!実はそれピーマン入ってたんだ!」藍ちゃん「え!そうなの?らんピーマン食べれたの?」「そうみたいだね!藍ちゃんすごい!自分の苦手なものを食べれるなんて!」
藍ちゃん「わ〜い!やった〜!らんピーマン食べれた〜明日みんなに言お〜」「よし!そしたらお風呂に入って寝ようか!明日が楽しみだね!」
藍ちゃん「うん!」藍ちゃんがお風呂に入ってる間に自分は洗濯機を回す藍ちゃんもすっかり成長して一人でお風呂に入れるようになった。最初自分がお世話係として赴任してきた時はみんなから嫌悪の目で見られていたが今ではすっかり信頼されている。そんなことはどうでもいい。俺は洗濯機に藍ちゃんのパンツを入れるふりをして別のパンツを入れる。そして藍ちゃんが履いていたパンツはポケットの中にしまう。なぜかって?そりゃあ夜使う為に決まってるじゃないか。お風呂から上がってきた藍ちゃんの未発達の体を藍ちゃんに感づかれない様にまじまじと見ながら藍ちゃんの体を拭く。藍ちゃん「ふわ〜らんねむた〜い。だっこ〜」「はいはい。仕方ないな〜藍ちゃん今日は頑張ったから特別だよ?」藍ちゃん「ん〜」
藍ちゃんをベットに寝かせ布団をかける。藍ちゃんが寝たのを確認して俺の今日の仕事は終わりだ。そんな俺の何気ない平凡な1日
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:22.35ID:/GaLL3m40
>>301
流石雑1民!
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:55.20ID:/GaLL3m40
>>302
みーかい君見てはりますよwww
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:16.90ID:d5deE9DB0
一日ずっとアクティブだったのを見てたおまいはw
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-nvF2 [49.96.228.91])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:59.39ID:qmhzULjed
ヌッソ足臭そう
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:16.55ID:y//qBRhg0
>>316
おっお言葉に甘えて
藍ちゃん😎こんな時間にナニ🤔❓してるのかな🤭❗❓
おぢさん🥸が藍ちゃん😎の所に行く🏃‍♂💦よ〜🤪
待っててね〜😘
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-hlI8 [121.105.132.204])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:37.96ID:67uRE6CF0
みーかい君コミュニティと無関係なURLたくさん貼ってると癒吉にBANされちゃうぞ
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-nvF2 [49.98.40.243])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:12.80ID:fyR7Xqpqd
ヌッソもっと喋れや。ガイジだけど声は割と好きやで。足臭そうだけど
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-nvF2 [49.98.40.243])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:16.99ID:fyR7Xqpqd
ヌッソもっと喋れや。ガイジだけど声は割と好きやで。足臭そうだけど
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:56.49ID:y//qBRhg0
>>330
1人はなりすましらしいよ
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:29.85ID:9pQvrkoTd
汐里ちゃんほしいから諭吉出すってコメントするね
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:13.67ID:y//qBRhg0
運営叩いてるやつでVCひよってる奴いる?
いねぇよなぁ!!!!
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-sy8T [60.75.237.57])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:01.14ID:/GaLL3m40
おい5ch民もっとレスしてくれよォ…
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bd9-OPJC [222.230.168.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:27.15ID:y//qBRhg0
なんかおめーらつまらないから俺書き込むのこれで最後にするわ
楽しませてくれてありがとう
最後までVCに来れなかったね
次はVCで話せるように成長にようね!
俺は上で待ってる😎
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-maPZ [60.90.64.226])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:15.41ID:CVd0JnnA0
こういうポジション(暇)
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.40])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:25.71ID:9pQvrkoTd
>>403
仮にゲームがクソでも丁寧な運営してるとかあれば喜ぶだろうけど
ゲームはクソで運営もクソなんだよなあ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-hlI8 [49.96.46.79])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:21.40ID:o8/lcwF/d
>>360
これ生見逃したらもらえないとか社会人に冷たくない?
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-eboB [121.84.43.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:12.11ID:d5deE9DB0
みけねこ、ラスバレに来ないか?
0491名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1afd-3n4s [59.86.40.206])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:47.38ID:lPR/4Z730
衣装ない方と役職逆にしろや
0506名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1afd-3n4s [59.86.40.206])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:07.79ID:lPR/4Z730
>>496
絶対これだと思うわ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-ta5D [126.126.203.17])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:28.46ID:bZC3dd320
衣装課金めっちゃ久しぶりじゃない?
0530名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1afd-3n4s [59.86.40.206])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:55.36ID:lPR/4Z730
無課金特殊はガチでストレス溜めてそう
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dad5-4DsN [157.147.145.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:20.99ID:ftrKyrHq0
特殊円環は5000円か
初課金しちゃうかも
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-dgpn [106.146.14.6])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:09.30ID:w7ZWTNq9a
原作者の意向ですね間違いない
0570名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM12-SNxm [103.84.127.43])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:54.14ID:S5kZRh81M
4/15(金)12:00 新イベント「まごころを留めて」
https://i.imgur.com/qvN82bj.jpg
https://i.imgur.com/RoTAJKT.jpg

イベントメモリア・衣装
https://i.imgur.com/HGFy9aV.jpg
https://i.imgur.com/ZGcWZvc.jpg
https://i.imgur.com/4zNzW27.jpg
https://i.imgur.com/009ynWg.jpg
https://i.imgur.com/C4QTUwB.jpg
https://i.imgur.com/OksTYC6.jpg

六角さんプロフ
https://i.imgur.com/w9pS6SE.jpg

六角汐里登場記念キャンペーン
https://i.imgur.com/CY3TEUq.jpg

六角百合ヶ丘衣装パック 特殊範囲
https://i.imgur.com/NaraJyY.jpg

イベント報酬スタンプ
https://i.imgur.com/8RfyM29.jpg
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-g0bg [133.106.39.22])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:05.78ID:nszIptn4M
もしや年度跨ぎでスタッフ変わったかな
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-x2uD [133.106.49.187])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:44.96ID:Gs0Y+mvXM
言語学者晒し千葉はよ旋回!
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:03.84ID:Iq8C+kMS0
>>595
アホかな?特殊にも来ただろ今回は
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-hlI8 [121.105.132.204])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:57.03ID:67uRE6CF0
声優使って遊ぶなよ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5Vjp [49.98.170.234])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:40.71ID:DbrT+Nk7d
さなしやべえw
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5Vjp [49.98.170.234])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:40.48ID:DbrT+Nk7d
いやチャーミーで誤魔化すんじゃねえぞ
0659名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-g0bg [133.106.39.36])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:18.67ID:LOalB5x9M
チャーミーCVりこたんにしろ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.98.218.239])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:26.93ID:c9iw2J2ed
チャーミィのCVシグナでいいよ
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-hlI8 [121.105.132.204])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:04.68ID:67uRE6CF0
>>680
Dlsiteは購入後レビュー投稿で色紙キャンペーンに応募できるで
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:36.74ID:Iq8C+kMS0
>>696
まっとうな社会人ならむしろスマホでワンタップして150石回収するくらい時間あるだろ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:56.34ID:Iq8C+kMS0
放送局で触れるわけない話題でコバが出演有無決めるわけ無いやろ……
コメントなんて都合の悪いもんは一切拾わんぞ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:10.94ID:Iq8C+kMS0
プレイヤーが思ってるようなフルボイスは?メモストは?UIの使いにくさは?とかそういうのに触れる放送じゃないからな
コバのお気に入りリリィは?とか衣装のイメージは?とかそういうことしか言わんぞ
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.98.218.54])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:16.49ID:fydGc0F8d
外征しながら蒼月関係者のレギメン擁護VCタイムの準備しよ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:17.62ID:Iq8C+kMS0
>>738
誰もわからねえよ声優キャバクラとかいきなり言い出すやつが数人いるけどそいつらの頭の中の物語だろ
原作者コメントをメインキャラクターの声優が読んだだけでキャバクラとか頭どうなってんだよ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:05.22ID:Iq8C+kMS0
しおりちゃんはごめんなさいが言えるやろ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:30.58ID:Iq8C+kMS0
>>753
戦車クラスじゃなかった?
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.98.218.54])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:26.79ID:fydGc0F8d
こんなクソ企画辞めるって報告できたらそれはもう良い報告よ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:08.61ID:Iq8C+kMS0
>>758
こいつのアバターキモいな原神のあれみたいで
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:48.36ID:Iq8C+kMS0
今やめたらお前のレギオンの8人が困るんだぞ責任とれんのか!
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-LhUA)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:12.75ID:t1MEH1CZ0
どっかでというか普通にキャラクター一覧に書いてあったわ

細かい気配りができ、優しい性格でありつつも、決して諦めない不屈の根性を持ちます。
ヒュージとの戦いで一族は彼女を遺して全滅し、天涯孤独の身です。
二本のCHARMを同時に扱えるという戦闘特化型レアスキル「円環の御手」を持ち、「不動劒(ふどうけん)の姫」との二つ名を有します。
過去の負傷で利き腕である左腕の感覚を失っていますが、そのハンデを克服してヒュージ討伐に身を投じています。
戦場での働きは素晴らしく、百合ケ丘の将来を担うと目される存在。
0807名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5f58-g9x+ [114.168.135.82])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:02.22ID:RfMIRJ5f0
>>806
俺らも対リリィ特化させてるだろ?
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-nvF2 [49.96.48.20])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:46.44ID:FHvYqtOtd
汐里ちゃんにワイのムスコ(チャーム)をにぎにぎしてもらいたいわ!ガッハッハッッハ!!!紐で結んで永遠に愛を誓おう
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-g0bg [133.106.39.15])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:51.40ID:5grUmS3aM
ひよドクターストップか
ゲーム部どうなるんや
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.135])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:05.59ID:c/9xc81Zd
企画を盛り上げるために参加したゲストにケツをふかせるとはな
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.96.45.135])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:49.40ID:c/9xc81Zd
レギメンが右手やられましたドクターストップですっていったら左手でやれって言うじゃんお前ら
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a28-Cj34 [61.194.145.130])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:55.49ID:65LZgqYm0
いやラスバレは両手やろ 
全員円環習得必須 て言われるやつだ
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-g0bg [133.106.39.36])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:36.96ID:LOalB5x9M
>>820
コロナ後遺症?で鬱状態とか
本業は病気休暇取るけど配信は癒しだから続けるらしい
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e70b-uGv3 [42.127.199.177])
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:44.98ID:IPWMIs1Z0
あとはVの取り巻きとゲームファンて互いに自分のがマシと思い込んでるからちょっとでもマウント取られそうになると簡単にファビョって争いになる
どっちがではなく両方でやり合うからどうしようもない
興味ない奴からはとにかくコラボしないでくれとしか言えねえんだ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b9-VYrT [119.173.109.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:08.04ID:Iq8C+kMS0
互いに組めないなら何も問題ないやろ
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx3b-hlI8 [126.151.241.209])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:09:21.40ID:1KXiymVPx
え?もしかしてアサリリって、メガネは一人だけなのか?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-g9x+ [49.98.218.59])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:31.22ID:ma+EFKKsd
フォロワー多いほど云々と同じで膨らませた自分の鯖みて承認満たしてたタイプだろうよ
SNSにとりつかれた世代の思考としては普通にある範囲

それに誘われてついていく企業垢が一番の問題だったのに明後日の擁護するやつのおかげで本当に無差別に人集めただけの鯖なんだなとしか
0978名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1711-Lk4y [122.145.102.86])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:30.52ID:ErSCqN/d0
グ○ー?かなんかの会社説明会に来た東大生たちにうちのゲームやったことある人って聞いたら0人wで初年度から年収1000万に釣られて説明会に来ただけの奴ばかりだったていうw
運営からしたらソシャゲユーザーなんて馬鹿にする対象なんだろうなってw
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13be-L4Li [150.147.92.216])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:35.54ID:ARyzPVea0
ささもんとひよの件は完全にスルー
(バレなきゃセーフが組織内で常態化)

何も解決していないけどご安心を!
ゆきちの発言の中には相談役の蒼月会の思惑が組み込まれていて
常識的な考え方をすればアウトだけど
メンバー全員(ゆきちを含む)だからAppliv Games的にはセーフ

これがAppliv Gamesという運用会社と報告を聞いてGOサインを出すポケラボのラスバレ制作チーム
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-NeUa [133.106.178.140])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:57.96ID:tczRazSIM
>>974
マジで蒼月会にいるんだな…
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-YhYJ [133.106.162.155])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:19.32ID:/wqqr/qPM
諭吉よりささもんが蒼月会にいたことの方が問題だわ
諭吉はしょせんゲーム部だけだけどささもんはラスバレ公式サーバーの管理人としてラスバレ運営と連絡とったり要望したりしてたみたいだから
そこに蒼月会の影響があった可能性があるって大問題だよ
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b358-y5uq [118.0.85.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:22.72ID:IKSSnL810
個人のアカウントならセーフ理論出してる奴(ゆきちを生贄にした運営含む)も
自分の会社の社員の個人アカウントで暴露とかされたら個人アカウントでもそれはいかんって言うわけだから
今回の件で個人アカウントならセーフってのは結局癒着の疑いに関して何の解決にもなってないって言うね
0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-NeUa [133.106.178.165])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:35.89ID:VUe+TwokM
すっかり存在忘れてたけどラスバレ競技会だっけ
ラスバレ運営と連動した企画もやってたりしたしな
情報漏洩とかの問題もある
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VYrT [106.146.22.148])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:22.35ID:/aprVffSa
別に良くない?いいわけ無いだろの議論が生まれる時点でやるべきじゃなかった
こうなることを想定できなかった時点で諭吉ささもん蒼月会AGは頭が足りてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況