X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee16-EhK1 [39.111.75.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:58.16ID:PKHtVhcz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646989489/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1836
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649994097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3616-EhK1 [39.111.75.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:52.81ID:PKHtVhcz0
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15,18章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ(課金要素のスタミナパッケージもあります)

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、ハルナ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  戦術対抗戦のデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
 総力戦・合同火力演習ショップは新しく総力戦・合同火力演習が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦・合同火力演習コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること
 熟達証書ショップについては序盤は紫レポートへの交換を推奨。未所持の限定キャラの神名文字は集めてもキャラ解放不可なので注意

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージ・マンスリーパッケージ(ハーフ)・2weekスタミナパッケージがおすすめ。併用可能
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-zcOJ [60.64.3.124])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:20.29ID:bpUysxXC0
ん、3人に勝てるわけない🐺🐺🐺
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-yXU2 [126.236.24.161])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:33.25ID:rfEG/A7Vp
イチオツ😎
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-zcOJ [60.64.3.124])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:44.72ID:bpUysxXC0
>>13
465時間にしろ
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-8G8q [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:51:51.62ID:2kjsj63O0
今年のアビ夏ではこうなるな😎
先生「そういえば去年はヒフミたちと海に行ったんだよね」
シロコ「ん、先生がキヴォトスに来てからまだ半年しか経ってないよね?」
先生「っ!?そんなはずは…」
ホシノ「でも、おじさん3年生のままだよ」
先生「うっ、頭が…」
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-yXU2 [126.236.24.161])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:32.17ID:rfEG/A7Vp
ウィッシュリストのオーパーツのドロップ同じなんだろうか🤔
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-DUN0 [60.125.115.147])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:08.93ID:9kCFA2+V0
友情通話勝利
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-r7E2 [124.32.97.190])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:40.82ID:KuqIflau0
そういえばネバランの英語名は"Playing Tag at Neverland "(ネバーランドで鬼ごっこ)になったんだな
日本語名が明らかに「ライ麦畑でつかまえて」(The Catcher in the Rye)のパロディだから英語版もそうなると思ってたけど
イベストの内容を考えると鬼ごっこのほうが合ってるな
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-8G8q [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:27.05ID:2kjsj63O0
>>54
シジミの貝殻水着を465に着せるのもありだよ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-yXU2 [126.236.26.17])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:53.13ID:Lx39X5bTp
先生死んだら3rd PVでパーティに来てた連中は相当取り乱しそう😭
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-pmmh [124.100.177.188])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:22.36ID:0+lXe8GY0
おいおいおい、キム、
もう何百人もインセインクリアされてるじゃねーか
もっと難易度上げて構わんぞ😎
0068名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bf3-hdm1 [14.10.136.96])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:25.43ID:HsqIoDhJ0
前回ウィッシュはエーテルひたすら集めたけど今回は何集めればいいんだ?キャラ貧のせいでどれが足りなくなるのか分からん
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-8G8q [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:35.41ID:2kjsj63O0
>>66
ネムガキフブキ
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-8G8q [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:40.74ID:2kjsj63O0
>>75
アリスは死亡の概念がRPGだから
おぉ、先生よ死んでしまったのかー
ザオリク!
とかだぞ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-DUN0 [60.125.115.147])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:23.31ID:9kCFA2+V0
覚醒イベントですね!
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-8G8q [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:12.32ID:2kjsj63O0
>>81
BBAがロュンになったんだぞ
そこ勘違いするなよ😎
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-DUN0 [60.125.115.147])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:44.67ID:9kCFA2+V0
パジャマヒナすら演技だよ
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-8G8q [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:58.40ID:2kjsj63O0
>>90
あのミカサだってあっさりエレンのこと忘れてジャンと結婚したから
案外そんなもんだよヒナも^_^
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b43-KmB3 [110.54.111.138])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:52.55ID:icuNowON0
なあ、マクラから靴底の臭いがするんやけど?なんでなん?
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:39.89ID:UGKl3iT30
いつの間にかスキルオールMAXのキャラが1ページ超えてた
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-nOfs [106.132.107.109])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:28.82ID:x4GDrk8Qa
エデン条約編からぶっ続けでrabbit小隊編読み続けてきたけどエデン条約編が最高に盛り上がっただけに落差が…
抵抗続ける動機も自分勝手に思えて好きになれないというか中間管理職の悲哀感じるカンナの方がいいキャラしてて好きだわ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:38:03.48ID:UGKl3iT30
マコトが流しそうめん器?壊しそう
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:57.98ID:UGKl3iT30
>>120
コツ掴んでもけっこう大変よね
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-hEsR [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:49:11.04ID:6mSrqQNk0
いやそんな正論とは思わんが…
0159名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5a07-NeUa [203.168.113.100])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:36.57ID:OE7eyz/K0
夢の中で確認してきたけど
セイアのスク水は白スクでしかも靴下履いてたよ
0162名無しですよ、名無し!(宿屋) (ワッチョイW 1750-5e3M [122.103.200.31])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:49.35ID:Y0D2nuWy0
エデン条約編とはまた違った謎の残し方だからな。
エデン条約編はある意味推理小説みたいな感じで誰が犯人か、だけどカルバノグはそれぞれの組織・人の思惑が読めない謎。エデン条約編はわかりやすいけど、カルバノグはいろんな方面に謎が散らばってるから読みにくい。
0167名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9ab6-4DsN [61.206.242.163])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:38.37ID:YT5S5Vno0
まだちゃんとしたゴールが見えてないのもな
SRT復興が理想なんだろうけどそれは育成素材というメタ要素からまぁムリだろうなってなってるし、じゃあどこを目指すのかっていうのがいまいち見えてない
ゴールが見えてないから過程も想像しづらさがある
0172名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3bf3-xb3m [14.9.213.192])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:08.96ID:xzI6yf7+0
>>156
あれは取り調べの結果をみてカヤが下した結果だぞ
自分の計画に賛同するかどうかのな
ミヤコだけ「SRTは超正義!マジ正義で揺るがないから!!」って言ったからフォックスで正義ちらつかせて仲間に出来るかもで保留
他の三人は信念ないし妄信するものがないからダメって判定
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-hEsR [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:18.24ID:6mSrqQNk0
>>167
育成素材に関しては指名手配の学園バフがヴァルキューレとSRTで分かれてるあたり元々別にする予定だったけどヴァルキューレ素材増やした時とかに不満が多かったから変えたとかだと思ってるわ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:22.95ID:UGKl3iT30
>>190
めっちゃいいそう
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-HMJf [1.75.233.18])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:38.49ID:PxDpqaNzd
.



エロ釣りするなら新しく水着キャラ用意しろよ😂


セルランヤバいからって前倒しで時期外れの水着イベ


しかもそれが使い回しときたもんだ😂


スタッフ逃げちゃったのか?
デザイナーいなくて新規に用意できないんか?😂


色々終わってんなブルアカ🤣🤣🤣



.
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-xt7h [121.109.157.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:20.07ID:X4ITjpCR0
総力毎回変なバグ報告あるな
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:07.71ID:UGKl3iT30
スキル歯抜けは自分含め遭遇してる人そこそこいる
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:12.86ID:UGKl3iT30
全滅って相手か
それならグロッキーぽいね
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:33.40ID:UGKl3iT30
ケセド3凸目で温泉ノドカ使ってるけどやっぱコストに対する回復量ぶっとんでて強い
ビナーでも対抗戦でも使えるし優秀
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-hEsR [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:48.96ID:6mSrqQNk0
>>209
あいつか
いや、普通にグロッキーゲージ貯めすぎてただけだろ あいつなら普通にそういうエアプ晒す
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-hEsR [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:43.68ID:6mSrqQNk0
>>246
もし本当にバグならそれで済むからな
毎回なってたんなら確実に…
0250名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a7f3-nnXz [106.185.159.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:46.08ID:F4pCGfhX0
>>210
ネカマおじさんサイゲ戦士?

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4761
28名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-XDZj [1.75.233.18])2022/03/15(火) 09:29:43.39ID:G/jJUdGRd
JKです。
サポートカード次いつ貰えます?
前のイベントはもう貰えませんから???????
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:46.89ID:UGKl3iT30
奴はほんとに界隈から消えて欲しいけど、スパムレベルの企業wikiが消えないのと同様に難しいんだよなあ
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-hEsR [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:38.45ID:6mSrqQNk0
きり〇のそのツイート見てきたが、1部隊目で2wave目までしか狩れなくて2部隊目で4waveやってる途中でケセド開く"バグ"だってよ😅
確実に1部隊目に2wave +α狩ってたのが原因じゃねえか🤣
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-0NFu [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:45.98ID:UGKl3iT30
奴の発言視界にちらっと入るだけでも気持ち悪い
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:12.61ID:3chAVYcZ0
>>252
奴が2桁になるのはビナーみたいな特にギミックとかないタイプの会心運ゲーなだけのボスくらいだぞ
0270名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1314-6Nse [123.221.139.225])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:26.32ID:tfre/LsW0
前スレのモモイのスクショ見て、俺も女の子に責任とってって言われたかったなあ
モモイっていいやつだよな
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:37.04ID:PQ0V4+J20
コハル!?
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:21.13ID:3chAVYcZ0
この後自分の視聴者に教えてもらって"恥"を認識してからツイート消すまである🙄
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:46.01ID:3chAVYcZ0
ありえるレベルのエアプ定期
回避カカシの合同火力演習でムツキのNSが必中とか言ってたやつだぞ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:21.32ID:PQ0V4+J20
素直なコハルはかわいいなあ
狂犬コハルもかわいいが
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:02.48ID:3chAVYcZ0
>>304
なら余裕
助っ人無しでのHCは50近く欲しいが
0312名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 51aa-E7xd [60.72.232.134])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:46.53ID:JYTkEjsF0
チケ燃えちゃった…

2日目→3日目
INSクリア 239人→703人
1位   23,801,698→24,068,365
1000位 13,859,837→14,174,930
2000位 13,539,199→13,897,170
3000位 13,374,502→13,672,106
4000位 13,207,892→13,535,786
5000位 13,024,635→13,428,689
6000位 12,843,091→13,304,315
7000位 12,667,087→13,181,225
8000位 12,455,463→13,032,745
9000位 12,001,279→12,891,304
10000位 11,126,184→12,747,941

INS実質1凸 なし→なし
INS実質2凸 96位迄→331位迄
INS実質3凸 225位迄→676位迄
EX実質1凸 1333位迄→2822位迄
https://i.imgur.com/uAL9gyt.jpg
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-TMLQ [121.109.157.214])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:00.32ID:/8dZpTzu0
補習部でコハ誕祝ってるとこ見たいです
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:10.23ID:PQ0V4+J20
>>304
シロクロなら助っ人イズナソロでもいけるけどケセドはどうかな
1回本体開けさえすればイオリのex叩き込んで終わりだからたぶんいける
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:25.19ID:3chAVYcZ0
>>314
4クリでいけるが
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:46.65ID:PQ0V4+J20
>>312
おつおつ
ケセドいんさねはデイリー他よりきついね
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:55.78ID:PQ0V4+J20
exTAもなんかスコア低いな
みんなケセド嫌いなんだな
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:50.87ID:PQ0V4+J20
ex1凸は溢れなさそう
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:37.34ID:PQ0V4+J20
いんさねじゃなければ道中は自爆待ちもけっこう有効
40レベルツバキセリナでどの程度耐えるのかはよくわからないけど
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:10.85ID:3chAVYcZ0
>>347
本体辿り着くまではタンクヒーラーだけで敵の自爆を待つ戦法じゃあかんのか?
俺はやったことないけどわりと初期にスレでそういう話があったから🤔
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:18.85ID:PQ0V4+J20
なぜか他キャラのexの3倍くらいつよい
なぜか
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:11.55ID:PQ0V4+J20
屋敷高い好き
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:10.31ID:3chAVYcZ0
>>351
ウイイオリチェリノニャル アコカリンの編成で1凸1クパ4クリでいけたぞ
0372名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:23.67ID:3chAVYcZ0
https://i.imgur.com/9UcMJCd.jpg
こんなのに対応しなきゃいけない運営可哀想😭
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:07.81ID:3chAVYcZ0
>>379
要望なら大体テンプレ返信が返ってくるが
バグ報告はわからん
まぁこの場合は普通にケセドのグロッキーゲージに関する説明してこういうことじゃないでしょうか?みたいな返信するんじゃない?
それできり〇が違う!ってなったらさらにやりとりが続くだろうし納得すれば終わるだろうよ
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-byEJ [49.97.8.114])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:13.68ID:bniaTY6ed
ケセドは助っ人をアコで強化するだけじゃダメだしな
結局助っ人って競争激化させてるたけで全体で見ると恩恵少ないんじゃないかな
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:44:24.49ID:3chAVYcZ0
>>400
だからそういうことじゃろ🤔
1部隊目で2waveまでしか倒せなかったって言ってるけどタイムアップまで戦ったろうから2wave +α倒してると考えるのが自然
で、2部隊目で4waveの途中で必ずケセドがクパるって言ってるから"そういうこと"です😰
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:47:40.30ID:3chAVYcZ0
>>413
2凸で終わるならイオリ借りるのはないな
ダブルチェリノとかそれこそ今の上位みたいにダブルスミレとかにする
正月アルだって手持ちやサークルの状況次第で全然選択肢にはなるだろう
俺の正月アルちゃんもなんかまぁまぁ借りられてるし
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:55:32.95ID:3chAVYcZ0
>>428
insaneでもそれでやってるぞ
1番楽だしもし諦めて3凸で妥協する方向に切り替えたとしても3クパ目直前までいけるようになるしな
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:56:48.94ID:NPVTQUI00
昼に160位だったけど今260位になってるな。
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:01:28.31ID:3chAVYcZ0
>>435
市街地ヒエロが7ヶ月くらい来てないから市街地くる説あるぞ
屋内ヒエロも4ヶ月くらい来てないけどな
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-7JFo)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:05:11.63ID:VH3CjwGF0
実際見てないから分からんけど
きり丸君は1凸2waveでキッチリリタイアして終わらせたんじゃなくて
2wave最後の奴を倒して湧いてきた豆腐にたまたまニャルのNSが行って3wave目の敵達が降ってくる最中だった奴に空中で当たってて複数倒してんじゃねーかな🤔
チェリノExだと例え先撃ちしてても降ってくる最中に召喚雑魚のHP削り切れないし
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:05:14.63ID:3chAVYcZ0
市街地カイテン早く来てくれ🥺
俺はお前を1凸で倒したい😠
バリア張られない前提にはなるがツバキアルムツキウイ 温ノドアコでいけそうな気がしなくもなかったりする😡
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:08:41.00ID:3chAVYcZ0
>>443
別にそこまでは痛くないなぁ
ゲージ貯める時はそら慎重にやるよ
1倍速にしてきっちりと見極める
それやるだけでより地獄の2凸目が楽になるんだからそりゃやるよ
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.23.11])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:10:45.34ID:2diqrI9Wp
普通にサクサク行けるんだけど😅
育成不足なだけでは😅
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:19:55.76ID:3chAVYcZ0
>>460
ウイアコアルムツキ連打でよくね
そもそも回復無しは無理くさそう
これでやるなら温泉ノドカは前半でしか使わんつもりだし
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:18.36ID:3chAVYcZ0
ウイアコアルムツキで回すならコスト貯めとけばアコバフ中に2回撃てるからアルとムツキ両方にアコかけるなんてのも考えられる
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:32.25ID:NPVTQUI00
温ノドをムツキに重ねた瞬間にアプリを落としてアプリの連携を切り、再インストールすると……?
 
ムツキが前に移動する!
0479名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 51aa-fNw1 [60.144.131.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:58.38ID:vwFqwkVy0
まあ地雷1発だけだとしてもムツキは割と強いから入れるならムツキになりそうではあるけど
ただカイテンのスキル選択のルーチン的に1凸粘るのはまじできつそう
通常攻撃毎に67%で何かしらのEX選択してきてCTだった場合通常攻撃選択されるようになってるから
ガトリングは許容できるけどそれでも50%くらいを引き続ける作業になるし
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:45.52ID:3chAVYcZ0
ムツキ誘導できなかったとしても屋外よりは全然火力高くなるしダウン取りやすそうだからなんとかなるかもしれん
https://i.imgur.com/enS6oxI.jpg
うちのアルちゃんならきっと🥺
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:21.70ID:NPVTQUI00
処理落ち不可避
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:02:11.61ID:NPVTQUI00
お知らせにある4月の誕生日カレンダーにある贈り物の画像なんなん?画像貼るならその日にくれよ
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:06:44.55
コハルが補習授業部のみんなやハスミ先輩から誕生日プレゼント貰うところ想像するだけで幸せで脳みそがじゅわってなる
幸せになってほしい
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-J5w3 [125.195.57.225])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:09:26.53ID:0d4KPlmd0
対抗戦の待機時間11分とかになってるんだけどなにこれ???
0531名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:11:48.42ID:3chAVYcZ0
>>527
知らん見たことない
スクショ撮っといて😳
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:21:16.24ID:NPVTQUI00
新規はコハル持ってなくても仕方ないし煽る気は無い。でもコハルピックあったのに持ってない先生は……🤭
0559名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 21f3-+lse [14.10.136.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:25.48ID:VaFlEG4m0
湯ドカおりゃんインサネ攻略辛い
正月アニバと控えてたから回すのびびってしまったの後悔しかないわ
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:41:52.71ID:3chAVYcZ0
実用性と引いた人の少なさを両方考慮すると温泉ノドカおりゅ煽りは上位のおりゅ力を発揮しそうだな
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-rEev [175.177.6.48])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:56:24.75ID:d2HBQcAk0
最近は温ノドカを持ってないのか星5セリナ入りとか対抗戦で見るようになった
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-5fRV [153.213.99.101])
垢版 |
2022/04/16(土) 03:40:36.31ID:Yt2Ie//Y0
使わんかったけど温泉ノドカって今回どこで使うんだ?
0589名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 13fc-ge68 [125.1.179.33])
垢版 |
2022/04/16(土) 03:46:26.92ID:nCst1kMl0
1凸目で禿げないためや3凸目の予備戦力として湯ドカ使われてるよ
最上位ゴリラだとヒーラー不要で使用者消えていくけども

>>579
1桁までいくと防衛を高確率で抜くために攻め専用メタキャラ使って戦術要素出てくる
修羅のグループはそれに対抗して防衛変えたりするらしい
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bda-FkbS [49.129.243.68])
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:51.93ID:v2Q5zFGf0
3人同時に復刻とか
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13a0-Cwfk [219.118.156.223])
垢版 |
2022/04/16(土) 05:31:49.89ID:YPnxS9iv0
前スレでめっちゃアドバイス貰ったおかげで2凸1クパの安定ライン行けたわマジでありがとう!
https://i.imgur.com/7cpFcFy.jpg
https://i.imgur.com/cDmPPzr.jpg

コタマ先に使えと言われたけどそれやらずに、10貯めたままにしてイオリ打った瞬間にアコとコタマかけて、ネル打ってでイオリ2順出来た
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13a0-Cwfk [219.118.156.223])
垢版 |
2022/04/16(土) 05:44:17.10ID:YPnxS9iv0
>>620
1凸目同じく1分10秒残しくらいで撤退(ケセドのマップ入ってから雑魚3回殲滅)

2凸目1クパだと50秒くらいで終わるからタイム差がデカいみたいやね。
ただイオリが固有2止まりなせいでEX6発のうち4発会心出さなきゃならないからハマるまで40分かかって毛無くなった
0623名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 51aa-YTaf [60.93.191.92])
垢版 |
2022/04/16(土) 05:46:29.87ID:IyNAV9B20
extaの最適解もチェリノニァルモモイイオリだからな
ミドリェ……
0633名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 51aa-YTaf [60.93.191.92])
垢版 |
2022/04/16(土) 06:17:51.73ID:IyNAV9B20
インサネとかどうあがいてもクリティカル運ゲーじゃん
やりたくないです
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.18.13])
垢版 |
2022/04/16(土) 07:58:10.57ID:cEFuJKfyp
ウイ引いてない無能とかおりゅの?😨
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-FkbS [133.202.80.147])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:05:26.54ID:HK/QyTcg0
ペロジ神秘攻撃だろうけどウイ介護して使うことになるのかな
0677名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-6x73 [126.194.15.110])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:06:45.55ID:Ifosk6z8r
ミユも後々引いて無いの馬鹿にされるようになるのか?
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-6x73 [126.194.15.110])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:09:27.06ID:Ifosk6z8r
じゃあミクさんは?‥
0696名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-CXzy [126.156.227.60])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:10.94ID:iZJgsYVBr
募集に応じない生徒はカフェ出禁しろ😡
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-0yC5 [49.97.104.46])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:20.21ID:Xt//WMtod
ミクサンはコラボ第二段も控えてるしな
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.27.9])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:23:43.30ID:GecqTINmp
無所有の喜びを噛み締めてる先生多くないか?🤭
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-FkbS [133.202.80.147])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:35.51ID:HK/QyTcg0
>>702
反省を活かしてるな
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9bb-rLIz [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:38:56.03ID:4dksYlr80
なんか激レアっぽい家具できた😆
https://i.imgur.com/1Hhl5jz.png
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.19.143])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:36.00ID:vbCOCUbop
無ツ、アコ無を見るとミク所有を確認したくなる衝動を何とかしてくれ😡
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-FkbS [119.240.41.200])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:16.67ID:qdHxcHPQ0
無ツ無コ無ク先生見た時は訳がわからなかった
その前の限定や温泉キャラはいたのに
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.31.17])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:21.54ID:hYdA2unFp
霧丸ほんとゴミやね😅
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.20.27])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:27.84ID:LA0m6QH+p
チケロスは先生を狂わせる😨
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.30.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:48.39ID:Q5WGporzp
叩かれるとメンバー限定でアンチコメ紹介企画とかいう恥ずかしいことをやってしまうんだ😭
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.30.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:46.10ID:Q5WGporzp
テイラーメイドは下位の素材から上位の素材作れるようにしろ😡
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.30.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:40.89ID:Q5WGporzp
次の新ボスは手数が重要になる、つまり…😎
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:25.07ID:PQ0V4+J20
ヒフミとミユ普通に強いから別に接待いらないかな
そもそもヒフミは適したステージいっぱいあるし
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.31.157])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:43.70ID:0tMARY8Np
>>777
まだ早い😎
0788名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-CXzy [126.255.107.224])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:05.99ID:kKpHWnzBr
いんさねヒフタンは砲台の攻撃受けてくれるけどヒフタンの攻撃は消しゴムに吸われまくるからなんともいえない感じ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:02.91ID:PQ0V4+J20
機械でなく動物にのってもいい
0806名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-CXzy [126.255.107.224])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:27:38.10ID:kKpHWnzBr
>>804
2枠しかないスペ枠1つ潰してるんだからぶっちゃけそれくらい欲しい
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-ZlP9 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:24.93ID:3chAVYcZ0
>>284
案の定俺の予想当たってきり〇ツイ消ししてて草🤣
エアプ晒してるのはいつものことだが今回のは笑ったわ
0814名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-oxBX [126.254.149.0])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:43.89ID:VV6BD0g4r
まぁあえて擁護するなら…TSは調整が難しすぎるってのは間違いないよ
戦闘中に味方が1キャラ増えるわけだからな
バフやデバフの恩恵も受けられるから、相対的にバフデバフの効果も上がることになる
これがPCのストライカー1人相当の戦闘力で、一度召喚で撤退しなかったら必須通り越してガチ人権、持ってない人は参加資格なし、みたいになりかねない

根本的に瞬間的に終わるEXスキルとは違うから、僅かな調整でも効果時間やバフデバフとの兼ね合いで壊れたりする可能性を秘めてる
下手に弄って壊して炎上するくらいなら趣味ポジのまま放置しておこう…っていう考えも理解できないことはない…
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:40.47ID:PQ0V4+J20
>>810
たておつ
次消せば平気
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:38:00.51ID:PQ0V4+J20
おすすめにはでないようにしてるけど現在でゴミ弾けるのかな
ゴミユーザブロックしても出たような
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:38:59.76ID:PQ0V4+J20
現在じゃなくて検索
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:59.58ID:PQ0V4+J20
マイナス演算子で奴の名前入力してもその行為自体ストレスすごそう
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:21.99ID:PQ0V4+J20
投げ放題
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-ZlP9 [106.146.83.26])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:24.92ID:AC3GIpdDa
一度も代行してない人しかあるふぁに石投げれないし一度もチートやったことない人しかシュナくんに石は投げれないし一度もきり〇に世話になってない人しか石を投げれないんだ🥺
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:44.86ID:PQ0V4+J20
やだやだ再生ページ自体開きたくない
低評価APIあればいいけど
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:04.12ID:NPVTQUI00
敵意凄い
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-ZlP9 [106.146.83.26])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:54:17.21ID:AC3GIpdDa
低評価火力…上げていくか😎
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:47.89ID:PQ0V4+J20
星4と星5で撃ち漏らしやすさは明確に違うけどいんさねクリアするだけならどうとでもなるよ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:26.92ID:PQ0V4+J20
星上げは頭皮への投資
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.17.245])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:06:13.59ID:VgVpOYXDp
ゲーム部全員有能すぎる🥰
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.17.245])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:46.95ID:VgVpOYXDp
>>873
もしかしてミク持ってますか?😨
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-CXzy [126.255.107.224])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:37.40ID:kKpHWnzBr
無ニーの犠牲を払ってナツ天ミク天アコ天したかいがあったわ😤
0879名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e176-oxBX [180.1.78.219])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:00.44ID:TpOcsaw20
エリクサー症候群だから欠片使えないまま8000個以上溜まってる
過去に使ったことあるのイオリだけ😭

「もう◯◯に使っちゃっていいかな…」
「いやしかしこのすぐ後に人権キャラが出てきてそこで必要になるかも…」
「イベントやハード落ちで神名配布あるかもだし…」
こんなこと考えちゃって使えない
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-0yC5 [49.97.104.46])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:30.65ID:Xt//WMtod
そのままソシャゲやめるパターン
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.27.123])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:15.76ID:RtCNUtHdp
かけらはなくなったら補充すればいいだけだからな😎
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-TUdj [124.100.177.188])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:41.99ID:CULVHsZV0
金玉のせいで5000カケラ消費したわ
まさか次のインセインもヤバいのか?
0897名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e176-oxBX [180.1.78.219])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:27.82ID:TpOcsaw20
参考までに聞きたいんだけど
グラサンまで欠片突っ込むなら優先順位は火力キャラ>サポートキャラよね?
サポートは火力貢献少ないしサポート自体は星上げても効果変わらんし極論星3でも運用出来るよね?

性能じゃなく下半身に従ってグラサンまで上げる猛者はそんな多くないよね?
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e9bb-TF7s [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:26:10.13ID:4dksYlr80
次のミドモモPUはいつになるでしょうか…
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:54.99ID:NPVTQUI00
今日はex掃討した。敗北感が凄い毎日は無理だ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-TUdj [124.100.177.188])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:47.26ID:CULVHsZV0
次回の戦地適正変わるだろうしケセドもう少し準備しとかんと危ないなこれ
今までの傾向だとその前にレベルと装備更新きそうだけど
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:15.17ID:PQ0V4+J20
>>897
戦力増強的にはそう
例えばアコグラサンかけても全然変わらないし
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2PAE [126.236.27.123])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:25.34ID:RtCNUtHdp
次のケセドはむしろ難易度下がると思ってる😎
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:31.37ID:PQ0V4+J20
絆20で止めたくないから好きなキャラは星5にはしたいというのはある
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-TUdj [124.100.177.188])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:40.92ID:CULVHsZV0
コハルちゃんに優しく交際するのはキヴォトスでは犯罪じゃ無いんだよって教えてあげたい
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f3-iUvz [14.13.135.32])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:51.23ID:fD1zRriR0
EXでアルウイ使うのが頭皮にダメージなくて一番いいんだ
コスト溜めも適当で1クパ行けちゃうし
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-jRtF [126.51.106.134])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:35.98ID:sn8iB5Kn0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b9-1FMD [124.144.89.192])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:13.93ID:YHSj19UG0
>>929
すげえ
ワザップじゃん
https://i.imgur.com/hlAHvf2.jpg
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b9-1FMD [124.144.89.192])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:00.55ID:YHSj19UG0
>>944
ん、乗っ取り成功
https://i.imgur.com/XQ2vqlr.jpg
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-0oAO [106.131.34.138])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:58:05.92ID:Ox50JPjKa
え再現出来るバグあるん?しかも結構いいじゃん
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:13.45ID:PQ0V4+J20
スミレのスキルうまく当たると気持ちいい
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxdd-TMLQ [126.189.236.100])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:19:31.16ID:cM19TKBex
おもろいけどこのバグやるとラグくならん?
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:22:25.78ID:PQ0V4+J20
ヒエロ下はいてなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況