X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
原神総合スレ Part4676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:20:07.83ID:kekDT3tJ0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4675
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650418198/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:31:19.28ID:UFXuTy3e0
最強パーティの神鶴万心って氷耐性の敵ってどうしてるんだ?
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:34.06ID:n/EC/E9lS
「鐘離先生ェ…また生理来ちゃった…いつものアレやってよ」

「またか?2週間前にもやっただろ」

「最近太っちゃったからかな…ね?いいでしょ、おねがい…」

「仕方ないな、股を開け」

「うん」

ベットに横になり股を開くタルタリヤ。

鐘離は顔を近づけ、タルタリヤの性器を口で覆い、経血を吸う。

「ジュルッ!ズゾッ!ジュルルルルルルルル!!」

「あァッ!先生ェ!もっと!もっと吸ってェ!!」

あまりの快感にタルタリヤは潮を吹いた。しかし、これがまずかった。

呼吸をするため顔を離した鐘離の目に潮が入ってしまったのだ。

「いってぇぇぇ!!」

「ち、違うの!わざとじゃない!わざとなワケないじゃない!!」

謝罪する様子を見せないタルタリヤに鐘離は憤った。

再びタルタリヤの性器を口で覆い、いつもより激しく吸う。

「ジュルルルルッ!!ズボッ!!ジュルルルルルルルル!!!」

「だめッ!それ以上吸ったらッ…」

経血を全て吸いきったにもかかわらず鐘離は吸い続ける。

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

タルタリヤの子宮は裏返り、鐘離の口に吸い込まれた。

鐘離はそれを噛みちぎり、タルタリヤの顔に吐き捨てる。

「もう生理が来ることはないな、俺も必要ないだろ」
0006名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:54.77ID:Xaa6X4SA0
りさおばの実況見たけど
フツ→天井
霧切→天井
武器ガチャのすり抜け率異常じゃね
これユーザーで団結して抗議した方がええぞ
俺もフツは天井叩いて悔しくて毎日泣いてる
0007名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:51:04.76ID:SVKv4w29M
今日の俺のオナニーのオカズ四宮かぐや様(パイモン)
ちっぱい最高😍
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:21.01ID:hs/bfoO3S
これが旅人さんの普段の暮らしですか…ふふっ(嘲笑)
0012名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:51.99ID:mX898RR5S
まんこつるり揃えてない人とは人付き合いしたくないな😓😥😰
0015名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:04.95ID:SVKv4w29M
>>9
知らんけどロキシーや
0021名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:52.93ID:Xaa6X4SA0
>>19
こいつは原神アプデの翌週に実装されるよ
原神の七天神像はこいつだからな
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:06.75ID:26DMq9U3S
ズンッ!

「アイイイイイイイイイイ!」

タルタリヤが喘ぐのも無理はない。

鐘離の25cm刀を肛門に挿入するとどうなるか考えたことはあるだろうか。

まず、L字の大腸が伸びて小腸の間を通過し、
十二指腸を超えて亀頭が胃に到達する。

そして鐘離がピストン運動する度に、
大腸の衣を纏った刀が小腸を”饂飩”のごとくほぐす。

亀頭が胃に到達する度に、
タルタリヤが飲み食いしたものを揺さぶらせ、内容物をかき混ぜる。

鐘離はこれを”岩喰いの刑”と呼んでいるんだとか。
0026名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:16.03ID:hs/bfoO3S
うおおお黒剣アヤカ率ダメ45/200いったぞおおお💪😭
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:33.02ID:vkOIVVDS0
>>19
武田弘光がキャラデザしたやつやな
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:56.83ID:PNPxW0A0S
凡人の身になった俺は、公子殿と遠出してフォンテーヌへと赴いた。
璃月に導入されていない技術は眼を見張るものがある。遊戯場の筐体もその一つだ。
ドドコという毛達磨が詰まった筐体は、正面側にある挿入孔にモラを入れると雷元素が発生して起動する。
また、挿入孔の横に配置された複数のボタンの突起の凹凸の状態に従い、箱の内側の機械式の腕が前後左右、上下に動く。
内側の底には穴があり、アームで掴んだ景品を落とすことで景品を手に入れる仕組みになっていた。
中々興味深いので試したところ、 機械の腕はあまりにも力が弱く、景品を一度は掴めど持ち上げられないまま上へと戻ってしまう。
「俺に貸してみてよ」公子殿が笑い、操作したものの、同様の状態となった。
無力なアームにより、100モラ、1000モラ、3000モラが飲まれていく。
「ふむ。岩山破竹!」
下から岩柱で突き上げて筐体を倒した。轟音と共に警報音が鳴り響き、店員が現れる。速やかに襟首を掴んだ。
「何のつもりだ?不愉快だ」
「えっ!」
「何度ドドコを掴んでもアームが落とすのはどういう事だ。この緩さは尋常ではない。俺が毎晩犯し続けているこの公子殿の肛門以上だ。公子殿の尻の穴がどれだけ締まりがないか分かるか?疲れ果てた妓女の膣とも比べ物にならない。肥え太った豚に劣る柔軟性の無さ、束ねただけの繊維に挟まれているような心地だ。お前はただの繊維に挟まれて射精する事が出来るのか。出来るのならば、今ここで射精して見せろ。このアームで物を取るのは、それほどの苦難だぞ」
無理だと呻く店員の襟首を掴んだまま前後左右に動くアームのように揺さぶる。
「支払いに値しないものでモラを取るとは、悪逆無道此処に有り。岩喰いの刑だ!」
岩喰いに屈した店員は、こちらが入れたモラを全額返した。
代金は戻ってきたものの、公子殿はどういうわけかまだ怒っていたので、晩に犯すことが出来なかった。時には公子殿もよく分からないことで怒るものだな。ははっ。
0030名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:43.42ID:SVKv4w29M
綾華使い勝手良くて強いのは分からんだけど最近復刻ばかり引いててツマランのよなぁ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:23.69ID:JQp0Zi+J0
聖遺物ゴミ拾い、精鋭狩り、石拾いがメインコンテンツなのにもう石拾いしかやっとらん
原神はシステム組み直したほうがいいんじゃね?
0035名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:35.39ID:GTNbk5NP0
仕事が落ち着いたからようやく層岩探索してるんだけど、めっちゃいいなこのマップ
サブクエと併せて冒険感が半端ない
0036名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:44.13ID:KsdhzGTuS
「鍾離先生、俺、執行官になるよ」

氷の女王によってファデュイ堕ちさせられたタルタリヤの突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をするタルタリヤのことだ
どうせすぐ執行官への道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
タルタリヤは執行官公子となり、ついには璃月地方の管轄を行い、往生堂で単独ライブを行う立場にまでに至った
「タルッ!」「タルッ!」」「タルッ!」「タルッ!」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る鍾離は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(俗人に持て囃された程度でなぜ喜ぶ?不愉快だ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入るファデュイを物ともせず目標目掛けて鍾離は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、先生」 
タルタリヤはステージに乱入した鍾離に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロトロになってるじゃないか・・・どれだけ我慢したらこうなるんだ?馬鹿なのか?」

―1年前、タルタリヤは既に幾度もメス堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来たタルタリヤ
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっと持て囃された程度で悦んだ雌顔を見せつけおって。俺以外に見せるんじゃない」ズンッズンッ
「あああ!先生の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したと思ってる!この程度で終わるとは公子殿も思ってないだろう?」
鍾離はおもむろにタルタリヤの握りしめていた邪眼を奪い取り、タルタリヤの肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

往生堂に響き渡る注挿音に、流石の胡桃も赤面した
「やめろ!鍾離先生!!もう執行官じゃいられない!お婿に行けない!」
「氷の女王との契約なんてもうやめろ。タルタリヤ、お前は俺と契約し、俺だけ公子になればいい」ズンッズンッ
「んっなる!公子になる!鍾離先生だけの公子になる!」

それはたった1年間で璃月の管轄を行うまでに至った伝説の執行官、公子の衝撃的な引退ステージであった
0040名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:05.37ID:sdtZI1uu0
今の螺旋やってくるとイェラン欲しくなってくるから困る
イェラン引くころには上下に炎アビスなんて居ないのに
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:06.46ID:+pR/9NVvM
それな
絵文字使うやつは全てのレスに🥺生やしてるわ
🥺で中立ぶってるけど挑発的なレスよく見るわ

808 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 09:59:15.92 ID:EniStvAj0
絵文字使ってる奴って中身のないレスしか出来ねえよな
絵文字という仮面を使わないとレスすらできない哀れな奴
イナゴが多いスレには絵文字も多い
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:24.17ID:hs/bfoO3S
凍結行く秋の脳死性ヤバいからイェラン引くんだ🤗
0050名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:29.35ID:8e+GlBMkS
>>40
反応面では凸進めない限りは行秋の劣化だから火アビス対策としてはどっちみち微妙だと思うぞ
大人しく綾人タルタル心海辺り使った方が良い
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:27.41ID:ItTG2SlwM
ヘプバンの攻略サイトはゲーム8以外全部撤退したみたいね
一体何が合ったんだあんなに盛り上がってたのに
何かやらかした系なのか
0054名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:21.58ID:SVKv4w29M
>>53
マジで?
セルラン死んでなかったやろ
なんでや
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:30.32ID:hTgAzugzS
そういえば1ドル1000円くらいの円安になればガチャも安くなるよね?それとも基準は元なのかな?
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:50.83ID:SEZuMDUgS
もうこのゲームは蒸発とか溶解とかで火力出す時代じゃないんだよ
いい加減切り替えていけ
0061名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:46.94ID:SVKv4w29M
>>60
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0071名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:19.26ID:SVKv4w29M
今日やっと風秘境時計熟知出たわ
6日で済んだラッキーな方やろ
風秘境ウェンティー無敵すぎそりゃ当時人権言われるわ
0072名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:22.36ID:Qlb63b320
バーバラちゃん〇〇に使えるかもで一生取っておいてもしょうがないのでバンバン変換器に入れて今いるキャラのためにスコア更新目指してまーす😁
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:42.11ID:MZadDG9YS
>>54
シナリオ特化で戦闘システムはわりと浅いから攻略サイトが考察しがいがないんだよ
0075名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:33.65ID:SVKv4w29M
>>73
なる
そういう事か
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:58.77ID:BDIK37xPS
>>55
1ドル千円になったら円高じゃないか...?どっちだっけか?
0078名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:05.73ID:dj0c/wxkM
>>52
なんでドドコの爆発は切り替わると消えるんですか😡

なんでですか!!😡
0083名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:42.17ID:SVKv4w29M
>>79
俺は45秒や
0084名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:46.95ID:cl1TQ4Kn0
それは言ぇらん
0085名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:06.14ID:7yhASKJZF
>>76
日常生活で円高とか円安とかあまり関係ないから深く考えない方がいいよ
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:26.37ID:3/tEhOIe0
>>52
イェランの15秒ダメバフと1Uに戻した元爆を見ると
クレーとの相性を気にしてる気はする
どっちで蒸発起こしても損しないくらいのバランスに見えるし
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:28.75ID:MZadDG9YS
ラスボスはアリスでとど大魔王は"作る"から
0089名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:54.15ID:sdtZI1uu0
風秘境は冒険して風だあああするだけで終わるからガチで後の二人はどうでもいい
まあなんならベネットもイランと言えばいらんけど
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:12.08ID:qGzGM56B0
>>76
合ってる
円の価値が128円から1000円に高まっているから円高
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:42.90ID:BDIK37xPS
>>90
サンクス
いつもごっちゃになるわ
0095名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:55.50ID:SVKv4w29M
>>93
カズはおりゅ?は効くから辞めてくれ🥺
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:16.44ID:qGzGM56B0
>>92
嘘ついたごめん
逆にだ
1ドルぎ1000円になってるから相対的に円の価値が下がってるから円安
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:18.17ID:SEZuMDUgS
>>67
今ん所はまじでそんな感じ
炎元素を強くしすぎてバランスに難儀してるんだろ
とにかく炎関連の元素反応が起きないようにすごく苦労してる感ある
キャラクターによるバフなら運営の想定通りの火力になりやすいからバランス調整も楽だしな
0105名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:46.40ID:itQKDlBM0
辛炎ちゃんを無理矢理氷にして接待しまくったが物理でよくね?になっちゃったよー
氷先生と結果が違いすぎんだろ
0106名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:14.28ID:8k5NGz3ZS
アヤカとトーマってお付き合いしてるの?🥺👊
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:32.61ID:qGzGM56B0
>>103
>>キャラクターによるバフなら

個体が腐らないように慎重にインプレさせないように注力してる感じがすごいから
これ気づいちゃって調整めっちゃ楽ですやん!ってなってんだろうな
0116名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:36.58ID:BDIK37xPS
>>99
ええ...どっちが本当かわからんくなるから勘弁
1ドル千円ならガチャやすくなる?
0120名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:56.34ID:8k5NGz3ZS
ちなみにアヤカは今俺の横で寝てるけどね😁
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:57.58ID:9G6mM9tp0
新規でモナもココミもいないのに綾華引いちゃったんだが、もしかして全く使えなくないか?
こんなことならココミ引いておけばよかった😭😭
0122名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:29:19.73ID:sdtZI1uu0
クレーとイェランの相性というけど恐らくベネシャンクレー万葉がクレーの編成で最強だと思うのでイェラン入る枠無いぞ
しかもこれメインはシャンリンのダメージだからイェランの代わりに外すならクレーっていう話になるし
0123名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:01.93ID:8k5NGz3ZS
モナはいつか恒常で当たるから大丈夫さ😁👍
0128名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:13.97ID:hs/bfoO3S
>>121
イェランを引いて🥺
0133名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:52.04ID:/zN40GDb0
トーマみたいな雑魚はシャブ業にいらねぇ🥺
0134名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:56.69ID:8k5NGz3ZS
俺も神里家に入りたいな〜😍
0139名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:04.28ID:/zN40GDb0
どの世界にも言えることだけど…🥺
中身のないやつが数(字)を誇る🥺
0140名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:31.92ID:/zN40GDb0
さゆちゃんが握ったおにぎり食べれる?🥺
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:50.54ID:vkOIVVDS0
イェラン財務長官、金融政策は運が必要 モラ高円安も神頼みか
0143名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:07.69ID:koGw7KD8M
イェランの脇で握ったおにぎり〜😍🤮
0145名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:35.72ID:SVKv4w29M
復刻引いたけど
ウェンティー → うーん
鍾離 → なんやこれチートやんけ
胡桃 → ええな
雷電 → 普段使いできやんやんけ使い方分からん
心海 → 要らなかったかな……
って感じや
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:37.85ID:dUBB2S1sS
>>140
食べたい🥺
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:41.40ID:9G6mM9tp0
>>125
雷電すこだったから2凸と餅確保までまわして隣のよく分からんやつ眼中になかったんだ🥲

>>128
イェラン綾華ってワンチャンあるのか?
行秋でもいいって感じならいけるのかな
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:13.97ID:W0XyvgNfS
そうか!君たちは頭が悪くて他に取り柄がないから🥺でしか自尊心を満たすことができないんだね

かわいそ…
0154名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:02.18ID:hs/bfoO3S
>>147
行く秋アヤカで精鋭狩りでもして使用感確かめて🥺
残り枠はちんぽにゃロサリアジンサユスクロあたりから風1氷1ヒラ1サポ1選んで🥺
0157名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:38.29ID:FtfUL84F0
早袖で詠唱者トリオぶち殺してた動画あったけどダルマくん有能なんすね…
0158名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:49.08ID:/zN40GDb0
>>146
トイレで手を洗わないタイプだよ?🥺
0159名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:54.27ID:koGw7KD8M
フータオのパンツって見えないけど何故か黒って分かるよね😎
0161名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:26.13ID:/zN40GDb0
>>150
なにっ🥺
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:31.49ID:WKjBFS5fS
>>153
認知してあげないと辛い人生になるぜ
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:46.38ID:thGU7oo+S
このゲームって偶像崇拝とか異教が禁止されてる国だと配信できないのかな?それともゲームは別?
0165名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:46.92ID:/zN40GDb0
>>153
日本語でよろしく🥺
0167名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:20.91ID:Qlb63b320
得意料理系で一番きついのアンバーだと思いまーす🥺次に辛炎ちゃん

どっちもお腹ピーピーになってトイレ一直線
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:35.61ID:WKjBFS5fS
>>164
アーコン(なんちゃって神)だから平気平気
0170名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:53.65ID:MrYgb2T30
>>145
雷電は万葉おりゅと普段使いでも強いけど
八重の方が優秀らしい俺は鍾離早柚万葉甘雨に落ち着いたわこれならどこでもなんでもできるし
0171名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:06.16ID:/zN40GDb0
絵文字使ってない人はイライラしてそうで怖い🥺
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:20.56ID:qGzGM56B0
>>116
厳密に言うと円ドルの関係を見てるだけなので、
ドルを持ってる人が買いやすくなるのか
円を持ってる人が苦しくなるのかはわからない

1ドル千円になった時に言えるのは
アメリカ人にとって缶コーヒー程度とものが日本人は牛丼3杯分の価値になっている状態で原石と交換してもらう世界
0177名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:24.96ID:/zN40GDb0
何度でも言うけど雷電将軍にママ要素皆無ですよ🥺
0178名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:30.91ID:MrYgb2T30
普段使いで綾華か甘雨かは好みだろな
海渡れるか高所の敵や鶏肉集めやら樽爆弾起動は甘雨だしぶっちゃけどっちでもいい枠だな
鍾離早柚万葉は固定だなこの3人だけは別格で便利
0179名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:34.95ID:j22R15Q50
やっぱし怖いスね ぷゆゆ空手は✋🥺
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:51.19ID:54xbsfOlS
学校終わったんだけどお前らニートって年金どうやって払ってるの?
0185名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:29.15ID:/zN40GDb0
>>179
ハラスレはルール無用だろ🥺
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:55.09ID:WKjBFS5fS
真はパパorしっかり者の姉って感じだしな
ママがおらん
0189名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:15.37ID:/zN40GDb0
>>182
ほとんど何も見えてないね🥺
スレいる意味ないんじゃ🥺
0191名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:21.03ID:+K5w4zZYS
>>176
結局綾華は爆発が本体だからそれが強化できる2凸は強い
0192名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:21.83ID:DyFzDNdFS
>>176
めんどくさいなぁ
2凸火力はしっかり大型敵引き留めて全弾当てられたらだいたい火力1.4倍だよ
当てにくいからそこをあんまり評価する人がいないの
お分かり?
0193名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:40.40ID:SSqmktIj0
>>173
シンプルに↓でよくないか?
円高 円の価値が高い
円安 円の価値が低い

1ドルのリンゴを100円で買う(円高)
1ドルのリンゴを1000円で買う(円安)
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:58.71ID:WKjBFS5fS
綾華2凸は思ってるよりくぱぁってなる
0195名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:04.94ID:SVKv4w29M
>>182
パナウェーブ研究所みたい怖い🥺
0196名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:08.08ID:iyWl6ulwS
🦊 → 🦊
↑ ↙︎
🦊

🍁
0199名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:39.74ID:/zN40GDb0
>>181
介護される方が似合ってるよね🥺
0206名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:00.95ID:koGw7KD8M
絵文字ガイジはなんで嫌われてるの?🥺
0207名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:24.37ID:/zN40GDb0
原神系女子と仲良くしたいから綾人のコスプレでもしてTwitterすればいいかな?🥺
0212名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:18.41ID:/zN40GDb0
>>196
これ八重万葉持ちしか理解できないじゃん🥺
0214名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:55.07ID:/zN40GDb0
>>210
ちんぽにキスするのが大人の挨拶って教え込みたいよね🥺
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:24.40ID:54xbsfOlS
15万課金してる人とかいるけど養う家族とか居ないの?

>>203
ムシってたら催促状と取り立て来るよ🥺ちゃんと年金払って
0216名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:41.01ID:xZ+2P3wn0
そろそろ装備するだけで元素共鳴1個分になるアイテム欲しくね?
てかコンパスにその機能つけて欲しいわ
常に風2体編成してるの爽快感ない😭
0217名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:55.94ID:koGw7KD8M
バーバラちゃん昔のいじめっ子に似てて苦手
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:25.15ID:WKjBFS5fS
課金というのは収入やら状況やらによって様々だから比べても仕方ない
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:42.07ID:MngcHKLjS
つまり円高の時にドルに変えて円安の時にドルを円に変えればお金持ちか!?🥺
俺天才か!?🥺
0222名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:07.96ID:iyWl6ulwS
万葉で集敵するなら八重要らないじゃんって勘違いするやつ多いけど、集めてるのは敵じゃなくてアイテムな
0223名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:15.77ID:/zN40GDb0
市民税払うの忘れてて口座から勝手に取られたことならある🥺
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:04.16ID:SEZuMDUgS
>>222
同じことでは?
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:16.27ID:WKjBFS5fS
あでも原神は課金圧が低いんじゃないかな
みんな自分の状況に合わせて好きな分課金してる気がするし
重課金が正義でもないし
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:30.05ID:8FyoguVi0
3連続ですり抜けさせられてる(全部モナ)んだが何かいい対策方法ないか?
アルミホイルは全然効かなかったし回線変えても駄目だった
0229名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:17.52ID:SVKv4w29M
>>228
入信しろ
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:26.72ID:WKjBFS5fS
いや方々に落ちてるアイテムを集めてくれるのは楽
0233名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:40.99ID:sdtZI1uu0
炎メタってる螺旋なのに無凸流浪クレーで螺旋36取れるレベルなんだからぬるいのは間違いない
さすがにしんどいけど
0234名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:58.58ID:/zN40GDb0
>>228
色紙書け

おすすめは『波』や
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:14.16ID:qGzGM56B0
>>193
それだと分母分子の関係にあるのがよく現れてない気がするんです
円高とドル安どっちですか?と言い出す人がいるのはそのためかと思ってる
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:17.19ID:UgsefFMUM
>>221
それを色んな人に教えて取引手数料取ったらウッハウハじゃね?
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:44.35ID:54xbsfOlS
>>220
仮に月収60万でも月に15万ゲームにつぎ込むのは自制心ぶっ飛んでないか?🥺
0242名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:04.04ID:SEZuMDUgS
万葉を1番使いこなせるのが綾華何だから綾華を引かない選択肢がないよね
0243名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:06.54ID:SVKv4w29M
>>228
あと七天像の手の平の上で引いてるか?
あれで25%変わるぞ
0244名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:10.84ID:/zN40GDb0
>>241
それで生活できるなら問題ないかとー🥺
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:17.61ID:UgsefFMUM
>>241
月15万ぐらいならちょくちょくいるよ🥺
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:34.54ID:dUBB2S1sS
>>213
60/245☺
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:19.59ID:SEZuMDUgS
月30モラで15モラ突っ込んでるからいつまで経っても会社の寮から出られない🥺
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:38.51ID:fcldaH0qS
>>228
俺も3連続PU貫通しちゃってとても辛いんだ🥺
PU貫通で出た刻晴をコブシで殴ってストレス発散するんだ☺👊💥👧
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:53.56ID:MgqeDFEAM
>>254
給料日越しの金は持たない主義でね🥺
12万で綾華完凸したよ🥺
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:57.72ID:MgqeDFEAM
>>259
趙雲国際パは💩😤
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:03:36.79ID:thGU7oo+S
そもそも投資や投機をしない一般人にはあまり円安円高とか関係ないからなぁ
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:06.29ID:4oJVjPAR0
2倍石6100円で41連しか出来ないのかよ
値段決めた奴キチガイだろ
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:19.59ID:MgqeDFEAM
2凸綾華の爆発全段ヒットを超える元爆はないぞ😤
0273名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:33.99ID:iyWl6ulwS
>>256
後者
4凸以上あるなら調整して
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:51.61ID:WKjBFS5fS
イェランは元爆カットインのあとフィールドで脇見せポーズしてるのが
リーク動画何本も見てるうちに癖になってきたわ
好きかも
0277名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:07:43.28ID:qGzGM56B0
>>263
円も米ドルも安定してるからあれだけど
最近だとロシア人とかどういう状況なんだろうね
よっしゃボーナス全ツッパで綾香完凸するぜ!!!
と思ったら天井1回分の石も買えなくなってたとか死ぬわ
まあロスケはそもそもアクセスできるのかも知らんが
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:18.82ID:vAlVH0H10
ルーブルはもう制裁前の水準に戻ってる
日本だけなぜかクソみたいなダメージ食らったまま🥺
0287名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:11.06ID:jNBDzAKP0
ロサリア当たった
0288名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:24.75ID:EniStvAj0
しゅまーん!つるまんとかいうブスと男しかいない性能厨PT使ってるくせに
霧切持ってない中途半端なゴミおりゅ〜?wwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:00.14ID:qGzGM56B0
>>266
円とドルのみの関係で合ってるから大丈夫
0290名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:18.47ID:2QIcionLS
彩華単独復刻に合わせてあの気合入ったムービーだからホヨバ的にも稼げる一打と思ったんだろうな
まんまとひったかかって1凸から完凸にした愚か者が私でございます🥺🧋
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:33.29ID:thGU7oo+S
>>277
ロシア人は分からないけど日本人ってとにかく動揺しないから来月から通貨がドルになっても明日の仕事の方に気持ちがいくでしょ
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:33.63ID:LP7i834Q0
つるまんは全員美少女なんだよなぁ
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:57.84ID:SSqmktIj0
>>277
そこら辺は変動ないんじゃない?
トヨタとかもそうだけど、円安になったらウッハウハだけど円高になったら儲け少なくなるから外貨で温存みたいな感じになるだろうし
ルーブルの価値が下がったらミホヨがその分損するだけ
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:33.68ID:4oJVjPAR0
万葉はパイパンだしな
0301名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:30.05ID:Izbx/Ohy0
ルーブルはロシア政府が介入してるだけ
長くは持たん
0309名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:06.08ID:EniStvAj0
霧切は最高だなぁ
普段使いで常に目に入るとこにあるからやっぱモチベ上がるわぁ〜
シンカクとかいう目が溶けたハゲかけのゆで卵みたいな頭した奴使ってるとモチベ下がるわw
0311名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:16.69ID:mGElZ2D80
ロシアの資源依存してる国が無くなればロシアは終わる
ただ解決するのが難しい
0312名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:24.18ID:qVTYXc9EM
マンボウの謎ムービーはホヨバの偉い人のお気に入りだからんほって作られただけだよ
そんなにお気に入りならもっと可愛く作ってやればよかったのに
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:18.11ID:thGU7oo+S
>>313
こういうのって輸入する段階では関税に引っかからないのか
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:44.67ID:zxXgV4rgS
霧切引けたから明日育てて持ち替えようと思うんだが今使ってる天空の刃から替えたらチャージ効率100になってしまうわ
これ逆に爆発回せなくて弱体化したりしない?
0322名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:01.68ID:EniStvAj0
つるまんとかいうブスパ使わないと螺旋36とかいうヌルゲーすら取れない下手くそなんやろうなぁ
キャラと武器は見た目で引くに限る
0326名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:49.93ID:hs/bfoO3S
んほりアピールしまくっておいていきなり型落ちさせたら逆に商才を褒めるよ🥺
嘘だよ絶対にやめてよね🥺
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:15.61ID:thGU7oo+S
>>322
ただ36取るだけならキャラもそこそこのlvで武器も欲しい4聖遺物も厳選無しで行ける人いそうだからなぁ
凸はTAするかどうかだよね
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:00.66ID:thGU7oo+S
ところで魔神戦争ってなんで起こったんだっけ?現実の戦国時代みたいに領地の取り合い?
0335名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:49.14ID:EniStvAj0
螺旋なんて1年以上前から36取れてるのに勝手に妄想して精神保ってるのウケるわ〜
無凸で36取れない雑魚が多そうなスレはよく効くなぁ〜
0336名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:34.39ID:SVKv4w29M
かぐや様かわええ……
0338名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:33.94ID:Izbx/Ohy0
石が無いと誰もやらないような螺旋でイキるくらいしかやることがない
0339名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:44.16ID:kekDT3tJ0
キャラ取らなかった良い言い訳探してるやつの典型よね…
復刻来るまで一生下げてるんやろなぁ申鶴バフ乗ったえぐい火力楽しめないの可哀想
0340名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:50.12ID:GD+19FG10
2凸か無凸がコスパ良くて強いし
2凸で完凸くらい強い奴多いからね
完凸は無駄だと思う
0341名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:51.05ID:5tFWCc9VS
今期螺旋クリアできないかと思ったけど
無凸マンボウ取ったらいけた
やっぱ無凸で一人入れて一番差が出るキャラだな
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:57.39ID:SEZuMDUgS
ストーリーで便利なキャラはまたは別っしょ
0344名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:48.60ID:2QIcionLS
魔神戦争時の塩の魔神ちゃんの話を漫画化してください、塩の魔神ちゃんは薄幸の美少女風でお願いします🚬🥺
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:49.90ID:qFZer4TjS
未だに絶縁の会心率ダメの冠が一個しかないんだけどもう掘るのやめていいか🥺
イエランもちんちん旧貴族でええよね…
0346名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:58.17ID:EniStvAj0
千葉君安価先間違うほど顔真っ赤で気が動転してるんだからもう落ち着こうぜw
そんなに俺の煽りが君に刺さったのかい?
0347名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:10.91ID:TA8tpij20
イェラン1凸で原チャ185いるの?きっっっつ
チャージ攻撃特化申鶴でギリギリ180なのにどうやってビルド組むんだ
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:25.59ID:SEZuMDUgS
綾華は金をかければかけるほど強くなるから凸に終わりはないんだ🥺
0351名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:30:09.02ID:kekDT3tJ0
>>346
いや普通に霧切つるりまんこ楽しんでるから君のことを下に見てるだけやで
どんなに言い訳しようとこっちが揃えてる以上俺の勝ちだ
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:16.23ID:R0u/rkKPS
もう愛知県でNGしていいかな?
0362名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:19.85ID:EniStvAj0
ふむふむ、やっぱり図星だったか
反応してる時点でそれに該当する奴で、さらにそれを気にしてる人間っと
スレ立てしちゃういい子ちゃんは煽り耐性がないんやなぁ
0365名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:07.28ID:sdtZI1uu0
絶縁の元素チャージ185なんて余裕で行けるわ
会心2種全然伸びずに元素チャージやHP%ばかり伸びるのがデフォだからなこのゲーム
会心率5.4%とか笑える
0366名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:31.09ID:SSqmktIj0
塩の魔神のとこさ
あの剣振りかぶった塩の像は塩の魔神を殺そうとしてたんじゃなくって、塩の魔神を殺した奴に攻撃しかけてたりしてね
「これは教訓なのだよ…」とかいう台詞変なんだよね、魔神が人間にやられるようなタマかよ
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:00.29ID:+D4eYkrAS
よし消すわ
さいなら〜👻
0378名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:35:20.48ID:GD+19FG10
イェランって代用キャラのモナユクアキが強すぎるから
おりゅもされないし、しょうもないキャラだよな
0381名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:35:34.99ID:EniStvAj0
>>371
こっちから先に煽って、今もこうして煽ってるのに煽り耐性がないとは…???
スルーしたらせっかく効いてるのにもったいないじゃん
0385名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:19.98ID:SVKv4w29M
なんでかぐや様って人気ないんかな
あんなにカワイイのに
0386名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:51.56ID:EniStvAj0
安価先間違えた手打ちの千葉君が何言っても滑稽でしかないんだよなぁ
そろそろスルーすること覚えようぜ?先に煽ったのは俺なんだからさ
0388名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:14.94ID:DyFzDNdFS
今朝申鶴リリースからの復刻お膳立ての流れを説いちゃった自分が悪いんだろうけど
霧切綾華を手に入れたものの自分の判断力の甘さに気付いてしまい発狂したのがこの糞雑魚愛知君です🥹
0390名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:35.26ID:dj0c/wxkM
>>368
🐴ジ現実逃避すな🤭
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:03.37ID:hs/bfoO3S
キャラ引いたとき恒例のお散歩してるけどモンドの風景心洗われるね🥺
0395名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:09.42ID:njtEsCzTS
あまりに幼すぎて見てるこっちが恥ずかしいな
0397名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:24.54ID:SSqmktIj0
>>376
いやいやそういう呪いとかじゃなくて
武神ともあろうものが人間にやられるとかは考えにくいってことね
それを教訓とか言ってるのが変だということ
0398名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:31.89ID:BlfphBve0
上海ロックダウンの影響でアプデ伸びるかも知れんって
ホヨバースを甘く見過ぎ
0399名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:44.29ID:kekDT3tJ0
イェランは凸らないと胡桃と合わないってのさっき見たけどそれだとあんまり欲しくならないな
無凸で行秋超えるなら欲しいというかまぁ無凸は確保するだろうけど
0400名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:49.47ID:SVKv4w29M
>>393
貧乳こそ正義やんけなんで分からんのや😡
0402名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:56.66ID:2QIcionLS
>>366
優しい解釈やね😭
ワイは塩の魔神も最後の領地すら救ってきたはずの人間に踏みにじられて諦めて自殺同然に刺されたもんだと考えてたわ🥺
0404名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:24.75ID:EniStvAj0
>>388
お前誰?お前みたいなモブのレス見てるわけないしそれを信じる訳もないんだが^^;
綾香なら初回PUで引いてるから的外れお疲れ
0405名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:29.59ID:dj0c/wxkM
>>385
ネタがしつこい
スパイファミリーに原作力で負けてる
他もろもろ🤣
ま、アニメなんて今更どうでもいいわ
見てもまるで何も感じることがなかった
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:32.20ID:i/936+8AS
>>398
じゃあこの壺メンテのザマはなんだよ🥺
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:20.03ID:dUBB2S1sS
>>400
🥺🤝😡
0410名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:25.72ID:BlfphBve0
>>368
年金支給日直後のガチャ更新で原神に完全敗北したウマ娘さん
2月の年金支給日対決でもボロ負けしてましたね
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:44.15ID:EniStvAj0
お、どうしたどうした?
俺の煽りが効いちゃった奴らが絶賛俺に攻撃中やんwww
いやーーー煽る才能があると敵を沢山作っちゃって大変だなぁw
0413名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:49.12ID:xq5pnqvV0
モナ シャミ子 ロキシーすこ
0415名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:10.92ID:TA8tpij20
昨日だか一昨日スレに書かれてた魔法使いの黎明期、漫画読んでみたけど面白かったわ
シーモアで買ったから高かったけど🥺
0416名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:19.60ID:xq5pnqvV0
>>410
年金で回すガチャって楽しいの?🙄
0417名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:23.64ID:XPYYacVM0
塩の魔神は負けたらエロ同人みたいなことになるからって
塩民たちが哀れんで介錯したんだと思ってたけど違うっけ🤔
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:28.61ID:2ebIhHddS
パチスロで2万すっちまった🥺

こんなことなら霧切引いとけばよかった🥺
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:35.48ID:AeDGyvkRS
>>390
>>410
お前等みたいに脊髄反射で反応する奴等がいるから俺みたいな愉快犯がいなくならないんだぞ😤
少しは耐性つけていこうな😤
0422名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:29.32ID:xq5pnqvV0
>>415
モナとバーバラのアニメが終わった後にやってる奴か
0423名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:36.00ID:BlfphBve0
>>416
ウマ娘やFGOは障害年金持ちの課金も重要な収入源なんだよ
原神は健常者向けなので年金関係ない
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:37.99ID:cSE2dnZv0
年金支給減るししょうがないんだ
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:54.34ID:8vJF8Osf0
1凸 探索性能強化
2凸 水付着性能強化
3凸 爆発強化
4凸 HPバフ
この辺の隙のなさでズルズルと凸数を引き上げるように引き摺り込んでいく感じ最近のキャラっぽい🥺
0426名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:58.68ID:dj0c/wxkM
>>419
負けすぎて頭おかしくなってて草🤣👉
反応してるのは怒ってるんじゃなくてハラマウント取りたいからだぞ🤣
ハラマウントベッドってかやかましいわ😂😂😂
0427名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:06.06ID:/zN40GDb0
やっぱ絵文字使ってない人って攻撃的で怖いな🥺
発狂してる人も多いよ🥺
0428名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:16.94ID:GD+19FG10
イェランより
万葉、草神、セノとかの
人権か代用が効かない奴のが優先なんだよな
0429名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:38.35ID:m5HMKA/D0
原神の広告パターンめちゃくちゃ増えてるな
ガチャも綾華の宣伝でようやく限定ガチャに広告合わせてきたな
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:25.55ID:2ebIhHddS
ぶち殺すぞ🥺

ぴえん使えばマイルドになる🥴
0436名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:53.76ID:BlfphBve0
チョッパリソシャゲ界では手帳持ちは「太陽の子」と呼ばれ崇拝対象だからね
0437名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:57.33ID:sdtZI1uu0
>>412
え?スナップショット出来ないのは分かるけど表に出てるキャラの一人にしかバフ掛からんの?
だとしたら相当魅力減るなぁ
っていうか引かないかも
0438名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:59.33ID:4kHT3eJe0
イェランでおりゅは無しにしよう🥺🥺🥺
0441名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:03.87ID:Fdq0JtKB0
>>434
淫夢語録も当たりが柔らかくなるから流行ったんだよなぁ…
0449名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:54.30ID:EniStvAj0
>>414
ああ、朝から俺の煽り見て効いてたゴミの1人か。
わざわざID見て俺の事思い出したのか?wめっちゃ根に持ってるやんw
0450名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:46:06.84ID:Fdq0JtKB0
>>443
やっぱこのスレ英一郎ばっかりなのか😠
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:46:51.66ID:GVIYqYSES
>>444
金の花回ろうね🥺
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:47:02.59ID:54xbsfOlS
愛知のおっちゃんまだスレ居んのかよ🤯
いつ働いてるんだ?ニート?
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:47:14.26ID:AeDGyvkRS
働いてる奴って何故か勝ち誇るけど、どう考えても働かないで課金出来る奴のが人生勝ち組だよね🥺🥺🥺
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:47:18.83ID:2ebIhHddS
モラ困ってるやつムカつくわ😡

すり抜け天井くらいまくってればモラに困る事ないからだ😱
0458名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:47:21.53ID:0nBtqR0tS
崩壊おじさんいたら教えてほしいんだけどホヨバは本当にちゃんと世界観とか考えてるのか?
それともエヴァみたくそれらしい単語適当に出しまくって後付けしてくだけか?
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:47:32.95ID:LP7i834Q0
モラはキャラ育成を止めると勝手に増えるぞ
0462名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:05.78ID:Fdq0JtKB0
>>456
親死んだらどうすんの?結婚願望とかないの?🥺
0463名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:32.89ID:xq5pnqvV0
原神にアポニア来るの何年後なんだ?
0465名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:43.97ID:2QIcionLS
イェランは諦めて…というかしばらく新キャラは取らなくていいかな…完凸キャラ数体持つと完凸が普通みたいな感覚になるから無凸確保したが最後諭吉さんがホヨバに吸収されちゃうぜへへっ🥺
0466名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:46.81ID:tehJAV8+S
>>333
綾華はほたるんのストーカーだから稲妻以降の全ストーリーこっそりついてきてるよ
0467名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:10.26ID:DyFzDNdFS
>>449
え?お前と同じ言動してる愛知県民とか見たことないんですけどぉ〜?😅
君さっきフルボッコにされて惨めな勝利宣言出して引っ込んだの面白かったから覚えていたんだ👍
0468名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:12.08ID:/zN40GDb0
>>462
親から不動産もらうので🥺
0469名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:17.50ID:EniStvAj0
>>456
よう雑魚、俺に感化されて煽り散らかしてるけどお前の煽りパンチがないねん
0471名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:25.81ID:m5HMKA/D0
ここのみんなで円を売ってドルを買って大儲けしよう😁
0475名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:15.77ID:xq5pnqvV0
甘雨とイェランってシナジーあるの?
無いなら甘雨用のキャラ来るまで貯めるわ
0476名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:33.79ID:/zN40GDb0
>>473
もちろん払うよ🥺
0477名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:35.94ID:Fdq0JtKB0
>>468
それは結構だね🤗
彼女に仕事なにやってるのとか聞かれないの?🥺
0479名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:46.51ID:xq5pnqvV0
>>468
北海道の土地とかめっちゃ広そう
0480名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:53.69ID:SVKv4w29M
>>446
OVAみろ😡
それで抜け
0481名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:07.32ID:GD+19FG10
結婚して家買ったり子供育てたり
嫁の代わりに毎日働いたりって
よくよく見るとただの奴隷だもんな
何千万と金払うしな
0482名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:13.04ID:BlfphBve0
>>458
緻密に計算されているよ
0484名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:19.07ID:EniStvAj0
>>467
絵文字使って必死に効いてるの誤魔化してんなぁ〜
勝利宣言?いつしたんだ?俺のレス引っ張って来いよ。
お前が勝手に被害妄想出して負けたこと自覚してるだけだろwwwwwwwwwwwwww
0486名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:45.25ID:dj0c/wxkM
>>483
FX奴😅😅
0487名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:46.02ID:/zN40GDb0
>>477
賃貸管理してるって言ってるよ🥺
0488名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:57.87ID:hs/bfoO3S
奴隷の再生産にしかならないのに結婚なんてするわけないじゃん🥺
全国民が上級国民なみの生活できるようになったら考えてあげるよ🥺
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:18.13ID:QRReksd6S
スターダストって恒常石も買っていい?
無課金だと後々限定石買えなくなるかな?
0495名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:19.60ID:m5HMKA/D0
前にゲームのスレで不動産持ってて不労所得ガーとか言ってた奴捕まってアルバイトってバレてたな😊
0496名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:34.00ID:4YN2H4GCS
社長ンホり→綾華
開発陣MANさんンホり→ホモバッタ、もんじゃ
シナリオ陣ンホり→アルベド様、万葉様
共産党ンホり→モラ爺、岩おば、💩先生
こうだぞ
0498名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:45.97ID:/zN40GDb0
みんな農家しないの?🥺
朝早く起きて午前中に仕事終えて午後はのんびり原神しながら副業できるよ🥺
0500名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:53.79ID:xq5pnqvV0
>>495
なんで名前バレたんだ?
0503名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:37.87ID:SVKv4w29M
>>498
農家って旅行できねーんだろ?
0504名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:39.72ID:m5HMKA/D0
>>500
スレでイベント会場に爆破予告して捕まったから1発バレなんだ😁
0505名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:47.38ID:Fdq0JtKB0
>>481
親がその思考で生きてたら君は今ここに存在しないことに気付こう🥺
家族を作って子供を育てるのは人間の義務です🥺
収入一切なくても年金払う義務はあるよ🥺
働かなければ固定回線と携帯通信費払えなくて原神もスレオンも出来なくなるよ🥺
0506名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:48.35ID:/zN40GDb0
>>502
…🥺
0507名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:07.11ID:Fdq0JtKB0
>>487
賢い🤗
0509名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:23.93ID:dj0c/wxkM
>>503
繁忙期すぎたら行けるやろ😙
0510名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:26.77ID:/zN40GDb0
>>503
できないよ🥺
まぁ社員いるならできるけどいないので🥺
0511名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:44.38ID:BlfphBve0
>>503
冬は暇だろ
酪農は地獄だが
0512名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:04.65ID:EniStvAj0
煽るなら現実に沿って煽れよ。
遺産とか絵文字ガイジは嘘しか言えねえんだな
0513名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:08.93ID:/zN40GDb0
>>509
繁忙期がないように季節ごとに収穫する農作物何種類かやってます🥺
0514名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:12.20ID:dj0c/wxkM
>>469
>>508
雑魚同士で醜い争いやめな🥸
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:19.78ID:X05kbBFPM
吉野家利用する男性は家に居場所がないってマジ?
図星じゃ😡
0516名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:25.59ID:DyFzDNdFS
>>484
効いてんのはどっちだよ恥ずかしいやつ🤣👉
申鶴持ってねーから火力活かせなくてプルップルしてんの愛知君じゃん
しかも時間置いて仕切り直しとかみっともなさ過ぎてほんと笑えるわ
0519名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:43.10ID:dj0c/wxkM
>>513
一生その土地から出られないねえ😌
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:43.33ID:Azr04fj4S
>>505
反出生主義とレスバしたいならここから出てって🥺
原神の話しろやこの野郎🥺
0521名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:08.60ID:/zN40GDb0
>>519
いいよーだ🥺
楽しいから🥺💕
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:12.99ID:54xbsfOlS
>>468
>>490
茸と北海道は親が金持ちで羨ましいな🥺
大学でたら僕は40年社畜になります🥺
0525名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:32.64ID:dj0c/wxkM
>>521
ドライブくらい行けよ🥺
0527名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:51.13ID:/zN40GDb0
>>522
ま、不動産なんてないのよね🥺💦
0528名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:51.60ID:tehJAV8+S
わい働いてるけどママンに毎月お小遣い10万円(正確には年110万)もらってるよ
0529名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:05.86ID:EniStvAj0
>>508
安価なんか欲しいのか?ほらやるよwwwwwwww
安価なしで俺に反応してる効いてる奴も含めたら俺の方が数多いけどな

馬鹿ってなんでも数で勝負決めたがるよなぁ、セルランしかりプレイヤー数しかり
0530名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:15.14ID:/zN40GDb0
>>525
道の駅回るの楽しいよ🥺
0535名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:50.33ID:/zN40GDb0
>>528
ズルくね?🥺
0536名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:54.88ID:WQAGx1B1S
ぶっちゃけ働いてないって言っても
パッパに誕生日プレゼントでマンション貰ったりジッジの会社の役員だったりするんやり?🤔
0537名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:20.24ID:dj0c/wxkM
>>530
わかりみ深い😌
誰も知らなさそうな寂れた道の駅とか行くとワクワクするよね😙
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:25.81ID:54xbsfOlS
>>523
人類の発展のために犠牲になるな😠
家庭を持て!😠
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:42.38ID:5tFWCc9VS
親の遺産なんて産まれた時にガチャで決まってるやん
ガチャで外れても
資産家と結婚すれば働かずに生きていけるぞ
0544名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:47.79ID:UXAX1ZH90
綾華使うのに粒子弱者の鶴ババアそんなに必要か?
もちろん完凸×完凸運用じゃなくて
普通に綾華の爆発メインで戦うパーティな
0545名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:50.11ID:/zN40GDb0
米はなぁ…🥺
日本人の米離れ深刻ですよね😨
じいちゃんの田んぼ米農家に貸してるや🥺
0548名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:12.29ID:Fdq0JtKB0
>>527
御曹司設定嘘だったの?🥺騙したね?🥺
0549名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:25.14ID:xq5pnqvV0
>>504
Pso2?
0550名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:35.83ID:/zN40GDb0
>>537
道の駅特有のパンとか惣菜?買うの好き🥺💕
0552名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:03.70ID:GD+19FG10
>>505
働いてても生涯独身が半分もいるとしたら
その独身は意味がない事になるね

親が社長レベルなら金に何一つ困らんよね
0553名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:04.83ID:/zN40GDb0
>>548
せこせこ農家してます👩‍🌾
0555名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:25.57ID:dj0c/wxkM
>>550
田舎に帰ってドライブしたい😭😭
もう都会は嫌だ😭😭😭😭
0558名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:42.48ID:EniStvAj0
>>516
いいから俺のレス引っ張って来いって
朝のことなら俺が最後に煽って終わりだったような…?

仕切り直し?その発想はなかったわ
煽りたい時に煽ってるだけなのに勘違い乙w
0559名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:49.30ID:SVKv4w29M
>>551
小樽でウニ丼頼んだのに店員の愛想が最悪やった😡
0563名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:22.21ID:/zN40GDb0
>>555
帰ってこい🥺
地方にも仕事は山ほどあるんだよ🥺
0568名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:06.97ID:dj0c/wxkM
じゃらん調べ飯の美味い都道府県ランキングトップ3

北海道🐮🍦🍜
石川県😎
高知県🐟( '-' 🐟 )カツオ
0569名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:17.44ID:QesE+4Uj0
>>443
国の金だろ😤
0570名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:42.69ID:EniStvAj0
>>540
お前の論点ってそこなの???
どんな判断力って自分で答え言ってるじゃん

そんな判断力持った奴が煽ってると思うか???
そもそもつるまんなんて選択肢に入ってねえんだよ勘違い君
0573名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:01.98ID:DyFzDNdFS
>>558
拘るところそこなん?
愛知君が拘らなきゃいけないのは初リリースで綾華引いて霧切復刻したら引いて使う気でいたのに申鶴引かなかった判断力の方じゃないの🤣
0577名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:54.14ID:dj0c/wxkM
>>563
ガキだった頃はあんなに都会のキラキラやオシャレが好きだったのに
どうしてそこそこ歳食うと田舎の静けさこそ神聖に感じるんやろな🥺
0578名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:54.41ID:tehJAV8+S
>>536
持ち家購入って自分の年収より親の支援どれだけあるかが重要よな

年収350万のアニメーターの友人は恵比寿駅前の億ション住んでるわ
0583名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:07.79ID:dj0c/wxkM
呼子のイカは絶品というほかなかった😋
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:18.04ID:Znxts4VcS
このスレ年齢層高すぎない🥺
おっちゃんやん🥺
0589名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:30.73ID:XPYYacVM0
日本人の感覚だとこまめに追加あるほうがいいと思うんだけど
中国の感覚だと一気にドバッと来たほうがいいのかな🥺
層岩マップと魔神任務とイベントなんて話題も相殺しちゃってもったいないと思うんだけど🤔
0590名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:31.53ID:Fdq0JtKB0
>>572
リセマラ(赤ちゃんポスト)されなくてほんと良かったな🥺
みんなは親に感謝しようね🥺死んでからは親孝行できないよ🥺
0592名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:00.28ID:EniStvAj0
>>573
シンカクなんてゆで卵みたいな顔したブスなんで俺が使わないといけないんだよ

ほら、いいからさっさと俺が勝利宣言したレス引っ張ってこいって
的外れの被害妄想君、引っ張って来れないなら嘘を言ったということで君の無条件敗北ね
0595名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:30.33ID:/zN40GDb0
>>577
富士山は遠くから眺めてる方がキレイっていうだろ?🥺
現実と理想のギャップが大きいんだ🥺
僕も東京は5年いたけど帰ってきたよ🥹
0596名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:40.24ID:rNy0oPFYS
なんかすげぇ雨降ってきたんだけどみほよ
0600名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:38.16ID:GD+19FG10
社長レベルの名誉あるお爺さんが死んで
結局死んだら何してても同じなんだよね
0601名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:39.22ID:EniStvAj0
>>581
だから???だからってどういうこと???
ちゃんと言語化してみ???お前の脳みそじゃ出来ないだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:48.25ID:gLuz91KzS
うんこにゃ💩
0604名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:24.42ID:dj0c/wxkM
>>582
マジレスすると今トンキンなの🥺
>>584
都会でヨボヨボなのにガキみたいなファッションして街歩いて大量の人間にダッセェ姿晒すのよりは
茶色のやっすいカーディガン着て落ち着いてのんびり休日には道の駅とか行って原神して過ごしたい🥺
0605名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:24.50ID:EniStvAj0
ちょっと日課消化してくるか
0606名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:26.69ID:+W0OqlQhS
けんかをやめて
ふたりをとめて
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:32.31ID:X05kbBFPM
俺も今回ドルロングしたおかげで全財産30万→45万になった😤
イェラン完凸してやるぜ😤
0609名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:55.56ID:Fdq0JtKB0
愛知は子ガチャ失敗しちゃった感ある🥺
0610名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:00.59ID:hs/bfoO3S
>>607
もっと増やしてからのほうがよくない?🥺
0612名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:02.64ID:DyFzDNdFS
>>592
最初から負けてんのは申鶴おりゃん愛知君だよ✨
いっぱい喚けば勝てると思い込んでも周りからは申鶴煽りで発狂した人にしか見えんのよ🤣
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:16.24ID:cACSo9PQ0
>>591
メイドインアビス全部観ろ😎
0615名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:22.10ID:SVKv4w29M
>>606
傍観者の時点でみんな共犯や
0619名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:15.80ID:kekDT3tJ0
誰かが申鶴おりゅ?って聞いたならともかく自分から1レス目から申鶴云々言い出したからな
マジで引いてないの後悔してるんやろな
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:25.25ID:JQp0Zi+J0
原神やることないしエヌイノセンスってクソゲーやってくるは
0622名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:33.76ID:dj0c/wxkM
>>618
そんなー(´・ω・`)
0623名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:39.08ID:SVKv4w29M
愛知固定回線やったんかワロタ
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:47.00ID:PqiW6NBzS
つるりまんこ優先度
万葉完凸シンカク>>>ココミ>低凸シンカク

こんな感じ
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:55.33ID:l0n7mujgS
綾華無凸黒剣でここみんと合わせて使ってるけど楽しすぎて意味もなくテイワット彷徨ってたわ
4凸の霧切もたせたらかなりヤバいな
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:10.95ID:5tFWCc9VS
>>604
田舎も自分の子供は都会に送り込んで働かせるくせに
老人には来てほしくないから
若い他人ばっか呼び込もうとするんだよなあ
0627名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:45.61ID:RaSVf0lwS
書き込むたびにid変わるんだけどどうしてくれんのこれ
オートフライトシステム
0632名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:34.50ID:+AnES3iQ0
無ズハで無コミとかそもそも爆発当たらないからな
当たるとかほざいてんのは当たってる気になってるだけかやり直してるだけ

それなのに綾華引いたとか馬鹿の極みだわ
0634名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:49.94ID:dj0c/wxkM
>>626
政治が東京中心やめない限り何やっても無駄だよね🥺
政治以上の力持った海外大企業とかの黒船あってワンチャンレベルよ🥺
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:20.45ID:/LYQz/2eS
>>627
俺もだよ🥺
安定したり毎回変わったりでめんどいよ🥺
0638名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:24.44ID:hs/bfoO3S
最終目標を36と飯ありイベ高難易度くらいにしておけば札束マウントの修羅道から逃れられるんだ🥺
早く気がついて🥺
0639名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:32.34ID:SVKv4w29M
>>627
楽天モバイルシムやと勝手にID変わるからムカつく
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:39.79ID:X05kbBFPM
>>610
利食いは早い方がいいってエロい人が言ってた🥺
待ってろイェラン🥺
0642名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:06.70ID:hifeA4FGS
大阪はぜんぶワイやで
0643名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:50.62ID:hs/bfoO3S
>>640
たしかにそうかもしれないね🥺
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:48.12ID:+IUXPq77S
>>628
勝手にテンプレ改変しようとするなガイジ
大麻スレにでも行ってろカス
0646名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:35.52ID:yAzwTZd+0
そもそもキャラ煽りとか誰に効くんだ?
このスレのほとんどの奴は無凸で螺旋36取れてるから所持キャラ周りは満足してるのかと思ってた
無ズハは除く
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:58.59ID:4K4EvQ2pS
一部があれなだけでiP付きでも他スレの方が荒れてるの見てるから
原神スレってidしかないくせにまだ大人しいほうよ🥺
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:01.48ID:orhGqAQeS
俺がNGするまでもなかったかい?🥺
ま、味噌県の書き込みとか一生見えなくても困らんだろ🥺
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:44.78ID:cACSo9PQ0
https://i.imgur.com/HaxqfBb.jpg
バーバラちゃんと八重はどういうお知り合いなの🥺
0655名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:04.85ID:dj0c/wxkM
>>650
だから左の奴は誰なんだよ🥺
0656名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:06.01ID:95V9CfYDS
>>650
わぁかわいいなぁ新キャラかなぁ
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:17.92ID:WAaJJ7LgS
無凸勢ばっかだから目立たないけど
やっぱインフレしてんな
完凸綾人や八重とかに比べたら甘雨完凸なんて屁みたいなもんやん
0658名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:27.36ID:EniStvAj0
>>612
いいから「だから」の部分を言語化してみろってwwwwwww

それと勝利宣言した事実を引っ張ってこい

どっちも出せないならお前の完全敗北で終わりだぞ
0659名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:43.24ID:6BcEMxI3S
>>653
ワイも混ぜてよw
0662名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:27.38ID:SVKv4w29M
>>648
固定回線でめちゃくちゃなレスする無敵マンは凄いと思うわ
0665名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:40.28ID:EniStvAj0
日課してる間に俺に反応してる図星君増えてて草
俺に構う奴がいればいるほど、俺の煽りが効力高い的を射た発言という事実が浮き彫りになってしまうw
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:07.67ID:mdDRMKlbS
ジパング茸はアビス教団
愛知はファデュイだから消しても問題ないんだよね
0669名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:16.53ID:4oJVjPAR0
マウントガイジは一体誰が本気にすると思ってるんだろう
哀れな一族だわ
0671名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:23.26ID:SVKv4w29M
>>650
左ねるめろ?
0673名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:37.94ID:GD+19FG10
>>646
万葉煽りも一年古い
いまやキャラ増えすぎて何の意味もない
0674名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:50.48ID:dj0c/wxkM
愛知愛知ゆってるけど相手してるのも光と茸だからな
いつものトムとジェリーやろ🤣🤣🤣
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:08.76ID:4K4EvQ2pS
IPスレ立てるよりも定期的に🍐スレ立ててみんなのキチゲ発散させた方が逆に大人しくなると思う🥺
賢者タイムみたいなもんだから定期的にヌいてやれ😎
0676名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:22.90ID:SVKv4w29M
>>668
IPありスレ固定回線でめちゃくちゃなレスしてるやつのことな
0677名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:47.98ID:DyFzDNdFS
>>658
愛知君マジで判断力無いのな
君が拘らなきゃいけない話はそれだっけ?
だから申鶴スルーとかいう大ミスしちゃうんじゃないの?🤣
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:59.68ID:FLJ52zkcS
霧切lv90にしたけどlv1の時と見た目どこが変わった?
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:19.94ID:bCR/VeJHS
わいも県名日替わりで変わってたまに愛知兵庫なって自分の書き込み見えなくなるから困る
最近は何故か神奈川ばかり🥺
0684名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:38.82ID:dj0c/wxkM
>>681
ホウジもかかえてる光消さないとかましゃか😙
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:43.78ID:EeJUAg6wS
無工引いたやつって自分の運命に恥じたりしないの?
0687名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:12.08ID:EniStvAj0
>>670
君まだ怒ってるの???
君がいくら言葉ならべようと安価先間違えた手打ちの顔真っ赤君って事実は変わらないよ?

あ、「特大ブーメラン」とかいう中身のない言葉しか言えねえ雑魚だから言葉なんて並べられないかwwww
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:19.36ID:4K4EvQ2pS
>>681
皆がみんな家から書き込んでると思うなよ😠携帯回線を弾くな😠
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:36.89ID:enNlIPkDS
>>657
溶解甘雨はまだまだ最強クラスだと思う
TA目線だと完凸八重なんかは瞬間火力皆無だから全然使われん
https://youtu.be/xp7PBcsLc4U
0693名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:49.42ID:dj0c/wxkM
>>689
県コマンド使ったやつは問答無用でNGな😌
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:50.54ID:X05kbBFPM
>>653
みんなかわええなぁ🥰
0696名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:06.33ID:EniStvAj0
>>674
よく分かったなwwwwwwそうだよwwwwwこれ俺の自演だよwwwwwww
千葉も俺が使役してる煽られ役だからwwwwwwwwwwww
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:17.14ID:NAZHunItS
SB大阪光はヒルチャールってとこかな
ま、今んところは特別にレスを見て差し上げてやってるわ
0702名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:47.60ID:dj0c/wxkM
ビャンビャン麺の漢字とか見るとなんかゾクゾクする🥺
0703名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:56.96ID:DyFzDNdFS
大阪はたまにきっついの来るからなぁ🙄
まあサイゲスレでよく使うワードで避ける事も可能だけど
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:08.57ID:X05kbBFPM
リバースメルトガンユ😎
0708名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:32.62ID:dj0c/wxkM
>>653
み、みーちゃん!?
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:34.57ID:olA0mJHeS
まあまあかわいいマンボウ様見て落ち着きなさい
https://i.imgur.com/qlwkJVm.jpg
0713名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:19.88ID:EniStvAj0
>>677
それだよ???シンカクとかどうでもいい事で効いてると思って連打してるのはお前だけどな

ほら、早く「だから」の部分の言語化と俺が勝利宣言したレス引っ張ってこいって
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:50.34ID:X05kbBFPM
また味噌カツ沸いてきたぞ
0716名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:09.68ID:GD+19FG10
愛知って愛を知らないし
福島って福な県じゃないし
名前負けしてるよね
超ブスな女の子がクララとかそれ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:13.60ID:WAaJJ7LgS
>>692
また他人の褌か
誰が使ってもどこで使っても単騎で強い完凸八重と全然違う
綾人とか八重とか単騎のスキル一回でエンシャンとビシャップ溶かすか溶かしかけるからな
0720名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:37.00ID:WQAGx1B1S
>>709
ロリ書く時に目の位置下げて結果的にめっちゃ頭長くなるの嫌い
ハゲにしたらすごいことになってるやろ😡
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:59.04ID:hs/bfoO3S
>>701
書類吹き飛ばさないで🥺
0724名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:12.27ID:Fdq0JtKB0
>>720
脳勃起はアニメだとたまにいるよね🤮
0725名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:29.56ID:EniStvAj0
>>705
間違えるってことは顔真っ赤で思考がおぼつかない手が震えてる雑魚って事でしょ????
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:34.35ID:SxeVdtJtS
茸光SBジパング日本東京愛知神奈川大阪福島富山はNGでいいよ
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:02.19ID:X05kbBFPM
>>726
北海道入ってないとか…🥺
0728名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:04.69ID:DyFzDNdFS
>>713
どうでもいいなら開口一番につるまんとか言わねーだろ戯け🤣
というかまさか万葉まで持ってねーのか?それで悔しさ爆発とかマジでダセーわwww
0729名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:17.68ID:SVKv4w29M
>>723
なんで最初のレスは可愛らしいのに
こんなに豹変してんだ?草
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:21.95ID:2A2XNa1lS
>>726
自ら消えるか🥺
殊勝な奴だ🥺
0733名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:45.67ID:x3HK3hzRS
祭礼行秋のチャージ効率296にしてチャージ0からスキル二回で絶対爆発貯まるごっこやってたわ
それでもダメージ3000は出てたからバケモンだね
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:35.24ID:JDTcFD+WS
実際に原神プレイヤーに金持ちはいるだろうがこのスレには言ってることと真逆なのしかいなさそう…
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:36.99ID:9O6JPIwv0
無工は北斗に持たせるとまあまあ機能する
0741名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:56.61ID:EniStvAj0
>>728
お前みたいに、つるまん煽りしたら効く奴がいるからそれを煽り材料に使うよね?
俺に反応してる奴全員俺のレスが効いた図星君だからね
0742名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:00.71ID:GD+19FG10
>>723
霧切爆死してて
霧切おりゅ?はワロタ
黒剣でどうにかなるコンテンツしかないのに
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:05.81ID:dUBB2S1sS
>>732
本当は?🥺
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:30.25ID:SqQs4/crS
○○豚、無○○、tuberの名前、売上、使用率みたいなフレーズNGするのが手っ取り早い
もちろん茸もNGだ
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:50.11ID:HOkOD1FTM
まさかとは思いますが、あなたが手に入れた「霧切」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0750名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:27.78ID:EniStvAj0
>>735
逆やろwww図星だから構うねんwwww
気にならないとこいちいち指摘するわけないやろ
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:31.25ID:qaOmx4RzS
霧切1本で煽るのは流石に︎︎W︎︎ガチ︎︎W︎︎すぎる
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:36.85ID:9xQkbvEZS
>>718
お前の世界のビシャップHP低すぎだろ😅
0756名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:16.65ID:Qlb63b320
遊戯王やウマ娘みたいにレスバ始まったらお互いバトルして解決するシステムないのが悪いわ
原神が悪いってことでここは一つ仲直りしないか?よく考えたらどうでも良いだろ
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:27.86ID:wagM6Rxn0
>>723
無工が悪い🥺
無工じゃなきゃ使い道あってこんな狂わなかったろ
掛けた金額がデカいから霧切引いた有用性を必死に自分に言い聞かせてて可哀想😭
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:28.47ID:bCR/VeJHS
やっぱスレで爆死した奴がモンスターになるんだな
泣きながら他人煽って自我守ってると思うと可哀想だよね🤮
0760名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:37.51ID:GD+19FG10
>>309
200連爆死して
何の意味もない霧切自慢しててワロタw
0761名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:37.67ID:hs/bfoO3S
タオパ、アヤカ凍結パ、ラショナルかエウルアパ、感電バーバラちゃん揃ったからもう螺旋怖くないぞ💪🥺
0764名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:00.14ID:EniStvAj0
>>723
その愛知別人なんだけど…
俺は40連で引いた愛知だから他人巻き込むのやめな?
0765名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:03.97ID:NM+re2le0
このHP単騎のスキル1回で倒せるってまじ?
https://i.imgur.com/tnIJtSu.jpg
0770名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:14.16ID:DyFzDNdFS
>>741
だからどういくら喚いても申鶴スルーして編成作れず発狂した愛知君にしかならないんだよ🤣
こっちからしてみたら愛知君のムーブは煽っているじゃなくて気が狂ってんのw
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:30.54ID:UBrT9Wb7S
初めて武器ガチャ回してうっかり天井叩いちゃったんだろうなあ🥺
0772名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:43.68ID:EniStvAj0
>>762
君の日本語力の低さにおどろくよ
お前は図星だから反論出来ないんだろって言ってるけど
実際は逆で図星じゃないから一々構ってないんだよ

図星って言うのは俺の煽りが効いて俺に構ってる君みたいな人間を言うんだよね
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:10.06ID:dUBB2S1sS
>>753
>>763

良いSBそうね…🥺
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:25.32ID:UgsefFMUS
どちらにしろ愛知には本物しかいないってことね
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:28.01ID:hs/bfoO3S
>>769
90ノエルちゃんおりゅけど無ロー無ンキンなの🥺
0780名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:23.49ID:nK17GL4g0
>>723

知的障害ありそう
0781名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:11.90ID:EniStvAj0
やっぱり煽ると効いちゃう図星君たちが必死に俺のレスし続けるなwwwwwwwwww
これだから煽りは止められねえwwwwwwwww
シンカクとかいうブスが入ってるつるまん使ってる下手くそおりゅ?wwwwwwww
0783名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:15.39ID:dScYGAPzS
お年玉貯めて、色々なガチャや欲しいもの我慢して…って結果なら色々込み上げてきそう

バイトできる歳までソシャゲしてなくてよかったわ🤗
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:18.12ID:vAlVH0H10
だんだん千葉が省エネになってるの笑う🥺
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:34.55ID:3bL+aA8s0
一連目で無工引いたから(しかも前回もハズレ星5引いててそれから数連)
被害は少なかったとはいえるけど
武器ガチャって外れ引いたら何も残らないからつらいな
星5運だけ無駄に使ってしまった
0788名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:56.54ID:GD+19FG10
原神の武器ガチャ200連爆死してる奴見てると
メシウマでしかないよな
キャラ無凸ー2凸の星4武器だけでもどうにかなるしな
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:01.87ID:WAaJJ7LgS
螺旋TAってまだお前らの中に螺旋は高難度的なイメージが少し残ってるから一部で通用する基準にされるけど
実際凸や育成極まってると現状の難度では
なんかただの1ポチ1点のもぐら叩きと変わらない感出てきてイマイチ虚しい感じがする
レベル80キャラで世界ランク1の敵叩いて回って早い遅いとか言っても
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:23.39ID:vAlVH0H10
>>786
要らない星5武器引くと後悔半端ないよね🥺
俺はそれで前漁獲に天空槍食わせた🥺
0795名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:09.08ID:hs/bfoO3S
血迷って赤角狙いに行ったけど天空槍出て我に返ったよ🥺
影ちゃんが使ってくれてるからいいけどゾッとするよね🥺
武器ガチャは触れないよ🥺
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:16.57ID:vAlVH0H10
TAよりもレベル1クリアとかの方がしゅごいと思う🥺
よっぽどPS求められるし🥺
0797名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:22.48ID:EniStvAj0
>>779
気にならなかったからスルーしたけど俺が逃げたっていうレスはどれ????
お前の煽り弱すぎて印象に残らんわ
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:50.12ID:Cu7drHbmS
>>786
天井と仮定して12000で出る霧切は欲しいけど3万オーバーかけて欲しいかと言われるとな…
無工に石使ったって過程がマジでいらない
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:06.80ID:Gc3LKYQWS
823 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 10:02:55.51 ID:EniStvAj0
絵文字使ってる奴のID追うと
全てのレスで絵文字を使っている。
絵文字使わないと精神保てない哀れな奴、現代病だな。

826 名無しですよ、名無し!(茸) 2022/04/20(水) 10:04:17.12 ID:BfpfF6kQS
>>823
毎回草生やすのと大差なくね

831 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 10:05:08.73 ID:EniStvAj0
>>826
いつ俺が毎回草生やしてんだよ

840 名無しですよ、名無し!(茸) 2022/04/20(水) 10:06:51.72 ID:BfpfF6kQS
>>831
何が面白いのかさっぱりだけど、草生やしてるじゃん

786 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 09:53:02.36 ID:EniStvAj0
霧切というカッコイイ武器持ってないくせに
つるりまんことかいうゆで卵ババアが入ってるパーティー使ってる奴ww
どんだけブス専なんだよw

797 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 09:55:53.33 ID:EniStvAj0
霧切以上の武器なんてそんな簡単に出ねーぞ?
アヤトみたいな専用武器は出ても汎用性がある上で強くてカッコイイ武器なんて出ねえだろうな
まあこの時間にいる無職貧乏人には手に入れられない武器だから存分におりゅさせてもらうわw

801 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 09:56:55.89 ID:EniStvAj0
強さ求めてゆで卵みたいな顔してる、つるりまんこパーティー使ってるくせに武器は霧切じゃないやつwwwww

815 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 10:01:20.27 ID:EniStvAj0
螺旋と秘境でしか使えないつるりまんことかいうブス専PT使ってる馬鹿wwwwwwwwwww
そのくせ武器は霧切じゃない奴とか目も当てられない
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:26.17ID:bAWOyeb7S
>>789
自分からインフレだのキャラの強弱語り出して何言ってんだガイジ😅
0804名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:34.29ID:EniStvAj0
なんだ捨て台詞吐いて逃げるのか
朝も俺が最後にレスして1人勝ちしちゃったなwwwwwwwwwwwwww
0805名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:25.64ID:GD+19FG10
>>795
赤角って鍾離と紀行大剣で大差ない🤭
0807名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:31.13ID:HV1YaJ7q0
ほぼ無課金だけど胡麻、終焉ガチャだけは回してしまった
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:38.49ID:vAlVH0H10
松茸とかいう🍩の影に隠れてるクソみたいなゴミ限定武器もあったなそういや🤔
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:14.84ID:Gc3LKYQWS
200連分の石失って得たレスバ狼の末路
0816名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:31.82ID:EniStvAj0
霧切さいこーーーーーーーw
40連で出ちゃったからねーーーーーーーーーーーーーーw
霧切持ってない奴は原神やってないと同義だよ
0819名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:59.94ID:kekDT3tJ0
終焉欲しかったけど2本目の護摩引いてちょっと複雑な気分になったけどな
どっちも持ってなかったら回し得なんだろうけど
0820名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:28.90ID:EniStvAj0
200連で引いたとかいう捏造言ってる雑魚共の悲鳴がキモチェーーーーーー!!!!w
0822名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:31.73ID:hs/bfoO3S
実はリサおばの配信見て引きに行っちゃったんだ🥺
天空コールおもしれーとか思ってたのに自分にも降ってくるとはね🥺
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:02.82ID:xOOFCE3c0
このスレはネタ入り乱れてて分かりにくいけど無微は武器ガチャ引くな!だけはガチだからな
愛知みたいに200連食らったらダメージヤバすぎる
0826名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:18.27ID:HV1YaJ7q0
>>812,813,821
胡麻出たけど祭礼の剣が0本やったんや😭
雨裁が5本も出てきた
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:15.59ID:vAlVH0H10
しゅまんオーラ出てない胡桃おりゅ?w
0831名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:17.53ID:EniStvAj0
つるまんとかいう見た目がお世辞にも褒められたものじゃないPT使ってるくせに
霧切持ってない原神下手くそおりゅ???

しゅまん、そのPTどこで使うの????w
え?螺旋???あんなヌルゲーブス使わないとクリア出来ないとか原神やめろ!w
0834名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:27.74ID:GD+19FG10
武器ガチャとか
補助輪マンかカッコいいオモチャ買って喜んでるガキだよね
しかも爆死とかセンスないから原神辞めるのが1番マシ
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:29.58ID:suwqWBCRS
松茸は強いだろ😡
松茸倉庫で完凸しちゃった🥺
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:03.71ID:pLiEd6uoS
綾華に氷風4セット装備させたけど、会心率低過ぎて杯を星4の氷杯にして、余ってる他の会心率冠にしたわ
氷風でも会心率14%はヤバいと思って
0846名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:30.33ID:DyFzDNdFS
>>826
あー祭礼剣狙いか…
前々から思っていた事だけど、祭礼剣はPU来ても他の星4PUの武器に偏って集まりにくいんだよな
幽夜のワルツとか珍しい限定星4武器とかもそう
0847名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:46.48ID:EniStvAj0
俺、40連で霧切引いたのに200連で爆死したことになってるの笑うwwwwwwww
俺の煽りで効いちゃった雑魚たちって、こんなにも現実逃避しちゃう機械に変わっちゃうんだなwwwwwww
0848名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:50.60ID:nK17GL4g0
綾華スキルも原爆も扇子で撃ってて草
0855名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:06.06ID:Qlb63b320
先生に護摩持たせても楽しいよ

あまり武器ガチャは回さないけど
新法器が当たりで、かつ相方が良片手剣なら回したいな
法器恵まれさ過ぎてつらいです
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:42.59ID:xOOFCE3c0
どうでもいいけど天目完凸と霧切無凸って理想PTですらDPS13%しか変わらないのに、無鶴で霧切だけ引いても…
0859名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:48.58ID:HV1YaJ7q0
>>851
古畑任三郎おるやん
0862名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:18.02ID:hs/bfoO3S
クレカじゃなくてプレステカード一枚一枚シコシコ課金してたのにリサおばどうして自制心飛んじゃったの🥺
0864名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:01.69ID:GD+19FG10
>>851
?生やしすぎてるのって
理解力のないアホの証拠だよな
0865名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:03.62ID:HV1YaJ7q0
>>861
これめっちゃ好きカワイイ
0867名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:11.25ID:EniStvAj0
霧切持ってない図星君おるかー??
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:21.88ID:TkCr9tM8S
綾華引いたけど霧切手出せない人わりといると思うんだけど星4で使ってる人は黒剣か天目どっちのが多いんだろ
0869名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:28.32ID:/zN40GDb0
今日はウーバーか出前館にしていい?🥺
0872名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:48.88ID:EniStvAj0
>>866
絶対引くなよ?俺みたいに神引き出来ない雑魚は引いちゃだめだぞ
0881名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:17.81ID:hs/bfoO3S
大剣は全アビスバリア脳死割りやらせろ👹
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:18.67ID:2e5oujMGS
>>866
正しくは「(無工ボロカス言われすぎて反抗したくなってきたし俺ちょっと知識ありますよアピールもしとくか)無工は強い」
間違いなく石を使って引く武器ではない
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:20.27ID:uey9XlpyS
会心率を45%にしておけば、氷共鳴と氷風の効果で凍結した敵には100%になるよな
まずは霧切の育成したいから、しばらくはこれで我慢するか😔
0885名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:43.50ID:GD+19FG10
>>874
黒剣綾華の方が強い
これだから武器ガチャは基本ゴミな
0886名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:48.56ID:cfMMrY17M
>>866
無工弱くないって言ってやれば無工引いて傷を負ったキッズのハートをガッチリ掴めるんだ🥺
強いとは言ってないしマグロとか試作よりは弱くないから嘘じゃないしな🥺
0888名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:06.80ID:qFZer4TjS
星5の大剣の中ではわりと使いやすくていい武器だよ🥺✋
でもね…☆4に紀行大剣っていうアホがいるから😢
0895名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:36.16ID:EniStvAj0
>>884
俺が煽ったばかりに…w
勝手に勘違いして勝手に盛り上がるいつものお前らの無能ムーブ本当笑う

「ココミはスキルでDPS5万!」wwwwwwwwwwwwww
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:46.36ID:4oJVjPAR0
どっちのが強いとかないだろ
欲しいなら引けよ
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:07.57ID:kAF9OD0a0
>>874
甘雨はもうアモスの時代は終わり終焉ですな
状況によって変わるけど爆発回しなら範囲的には甘雨の方が強いのでなんとも言えない
0904名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:14.40ID:hs/bfoO3S
紀行大剣ってカタログスペックで語られすぎじゃない?🥺
マグロのが使いやすいよ🥺
0909名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:50.93ID:OaVZLBvUS
胡麻末路ガチャって割とアタリの部類だったよね
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:51.88ID:4oJVjPAR0
無工も別に弱くないだろ
使いにくいから俺は要らないけど
0911名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:17.71ID:EniStvAj0
にしても、束になっても俺に勝てないとか本当雑魚だなお前ら
1対多数ですら勝てないとかなにしたら勝てるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:32.64ID:Gc3LKYQWS
>>896
すり抜け無しならカズハ1凸シンカク無凸確保出来る石がたった1本の無凸雷切の為に吸われたという事実
無課金は絶対武器引くなよ
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:38.01ID:VOKBE/2T0
ありがとう、やっぱやや甘雨不利だけどまだ甘雨でも何とか戦えるって感じか螺旋33だから最後の1押しが欲しいな

万葉かマンボウどっちにお金入れるか迷ってる
正直見た目はマンボウ一択なんだけど
0929名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:39.24ID:hs/bfoO3S
恒常テコ入れあるのかないのかハッキリしたら恒常石解き放って末路を引くんだ🥺
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:04.85ID:kAF9OD0a0
>>914
マジレスすると用途にもよるけど、万葉の方が息が長いと思う
両方持ってるけど、少なくとも甘雨と万葉は相性いいけど、甘雨とマンボウは共鳴以外あまりシナジーない
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:08.20ID:qCv0qqBYS
甘雨は氷風揃わなかったら、とりあえず楽団4セット装備させればそこそこ火力出るからお得
0942名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:07.50ID:EniStvAj0
霧切持ってない奴は引いとけよーーーー
霧切より強いのはスメール終わってからしか出ないからなーーーー
0945名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:50.62ID:pyw50DrMM
星4武器で螺旋攻略出来るのにわざわざ大金かけて武器引く意味ってなに?
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:22.46ID:4oJVjPAR0
マウントを取る為
0947名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:25.88ID:EniStvAj0
>>945
見た目
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:35.66ID:xVpJIOCeS
神里2人入れるのどうなん?
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:41.89ID:EniStvAj0
>>951
分かってんじゃーーーん
煽りがいあるよなーーーーーーーw
0965名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:27.85ID:GD+19FG10
>>945
爆死して
アホを見せつけたい奴な
0966名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:28.35ID:Fdq0JtKB0
>>953
そのパーティなら頑張ったら普通に36取れるくね?
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:51.48ID:VheabtfmS
甘雨は股間奥義と相性悪いのがね
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:25.67ID:kAF9OD0a0
参考までに螺旋水アビスのところは甘雨、万葉、雷電、グォパーで爆発回してるだけで瞬殺でしたな
甘雨まだまだ強いよ
0974名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:51.86ID:EniStvAj0
しゅまーーーーん40連で霧切引いたけど霧切持ってない下手くそおりゅーーー???????????????????
0976名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:01.42ID:hs/bfoO3S
下で胡桃使うなら行く秋ちんぽにゃロサリアとかで凍結するといいよ🥺
0977名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:08.00ID:m5HMKA/D0
知ってるか?同世代の7パーは知的障害抱えてるんだ
このスレに50人いたら3人位は知的障害なんだ
1スレにヤバい奴が3人いるのが普通😁
0979名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:14.55ID:Fdq0JtKB0
>>968
そして甘雨はイェランとも相性悪いのがね…🤮
次スレ立ててくるわ
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:59.40ID:VOKBE/2T0
甘雨まだまだ行けそうだし聖遺物もっと頑張るわ

見てる限りこのメンツなら余裕で取れるんか……余程下手くそなんだろうなあ
なんかキャラに申し訳なくなったわ、自分がしっかりします

>>966
33は安定してるけど確実に36には届かないタイムなんだよね

ダメージの出し方が下手くそなのかも
0990名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:21.71ID:EniStvAj0
>>977
俺の煽りに反応した千葉、光、茸でちょうど3人じゃんwwwwwオモロwwwwww
0994名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:56.52ID:HV1YaJ7q0
愛知めっちゃ霧切引いて嬉しそうじゃん
おれ恒常でアモス出た時でも煽らなかったぞ
1000名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:27.51ID:EniStvAj0
>>994
ごめんな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況