X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb0-BWOF [124.87.222.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:58.79ID:OJ95pnn40
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646989489/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1854
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650517891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1b0-BWOF [124.87.222.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:48.06ID:OJ95pnn40
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15,18章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ(課金要素のスタミナパッケージもあります)

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、ハルナ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  戦術対抗戦のデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
 総力戦・合同火力演習ショップは新しく総力戦・合同火力演習が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦・合同火力演習コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること
 熟達証書ショップについては序盤は紫レポートへの交換を推奨。未所持の限定キャラの神名文字は集めてもキャラ解放不可なので注意

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージ・マンスリーパッケージ(ハーフ)・2weekスタミナパッケージがおすすめ。併用可能
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-4B94 [126.193.164.29])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:31.09ID:h9ekF9zJr
先生病気持ちは流石にキツイって言ってたよいち乙
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1b0-BWOF [124.87.222.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:48.73ID:OJ95pnn40
やっぱあっちは対応早いんだよな…
https://forum.nexon.com/bluearchive/board_view?board=1077&;thread=1710094&stickyBoard=1


こんにちは。ブルーアーカイブ総括PDのキム・ヨンハです。

今回のアップデートで、戦術大会グループ分け方式による様々な問題点をご指摘いただいた点について深くお聞きしております。
当初、開発チームにおいても改善されたグループ分けルールが適用されるビルドを繰り上げて適用しようと技術的な検討を進めたが、
検討過程でサーバ/クライアントなどサービス全般にわたる要素が確認され、
引っ張って適用する場合、安定性に問題が生じる可能性があると判断し、関連修正を適用できないままアップデートを行うことになりました。
このような判断が結局、今回のアップデートで、一生懸命戦術大会に参加した方々が特に苦痛を受ける結果を生みました。
より良い解決策を準備できなかったことを心からお詫びいたします。
技術/運営の面で改善策を早急に議論し、次のように進めたいと思います。

1.戦術大会の新規シーズンを7月末から5月末に繰り上げて実施いたします。
この新規シーズンは改善されたグループ分け方式を適用します。(5月末ビルドには安定的に適用可能であることを確認しました)
2.戦術大会の進行が困難な方々がいらっしゃる点を勘案して、戦術大会コイン500個を支給いたします。
3.より良い運営を行うための誓いとして、清輝石1,200個を支給いたします。

もう一度未熟な運営にお詫び申し上げます。
今後のサービスを通じて良くなる姿をお見せできるように最善を尽くします。
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11da-FkbS [220.144.108.51])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:44.22ID:ptF4/KtH0
なんで同じこと繰り返したのかを聞きたい
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MMab-k+h+ [125.192.116.65])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:18.51ID:sk+aDiEJM
ここの運営ヘルシングネタまで拾ってるんだな…
少佐のセリフ出てきて笑った
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-jDr2 [126.75.114.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:03:16.88ID:fy7DcJpF0
>>43
そんなやつおらんやろーwwwヒナ夏もあるのに
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-iUvz [106.146.101.44])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:07.10ID:eCLd0H/ca
対抗戦はポチポチで消化するのすらテンポ悪くてダルいからもうどうしようもないんだ
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1b0-BWOF [124.87.222.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:54.86ID:OJ95pnn40
別ゲーだけど韓国で高難易度化なんかで直近で大炎上したのに何食わぬ顔で日本版に高難易度で不評だったコンテンツ追加しようとしてるのはさすがに呆れたわ
日本人って声上げないから舐められてんだなって海外同時展開のゲームやってると痛感するよ
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MMab-k+h+ [125.192.116.65])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:59.02ID:sk+aDiEJM
口を大にしては言えないけど競泳水着で性癖狂ったから水着シロコ実装して欲しい
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11da-FkbS [220.144.108.51])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:06.74ID:ptF4/KtH0
>>34
メンテ祭り中にエロ絵いいねしてるくらいだぞ
他人事よ
0068名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:19.56ID:5jkX+PjI0
>>45
ニコニコにチャンネルあって草
しかも淫夢実況じゃん
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11da-FkbS [220.144.108.51])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:20.71ID:ptF4/KtH0
グロ版はキムレター日本版はおはようじょ…
0073名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 51aa-Q4E7 [60.93.191.92])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:31.72ID:v1/N3UhM0
チャレ4、ハルナ★5M777ワカモ★5M777で95秒行けたわ
意外となんとかなるな
チャレ5は知らんうちにボスが蒸発してたからクソ緩いはず
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-jDr2 [126.75.114.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:50.37ID:fy7DcJpF0
>>58
先生、その銀行でお金おろせたことあるの?
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:42.71ID:qCbAEqZw0
チャレ5は頑張れば30秒台いける気がするから粘ってみるわ🙄
全員神秘縛りでも1分で狩れる雑魚
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-jDr2 [126.75.114.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:18.91ID:fy7DcJpF0
>>67
アズレンって日本が強いと思ったら違うのか
アクナイはなんかもう色々と進まないしヨースターはグッズもまともに扱わないしで萎えて辞めたわ
中韓はやっぱJPには厳しいよな
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:47.09ID:Z9JqRT7e0
職場にペロロ博士の人形置いてきた
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:19.87ID:qCbAEqZw0
>>83
星上げ前提かつ(ほぼ)対抗戦専用だからやる気あるならって感じやな
対抗戦以外じゃ使わんとはいえ市街地と屋外の対抗戦じゃ水着無シロは虐殺されるからな🙄
0101名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:32.42ID:5jkX+PjI0
ここの先生達でTwitterに攻め込め
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-jDr2 [126.75.114.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:22.72ID:fy7DcJpF0
>>101
京都先生の猛攻で俺たち出る幕ないっすわ
0114名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 51aa-Q4E7 [60.93.191.92])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:34.35ID:v1/N3UhM0
今のシーズンなら対抗戦は2桁狙いでいいな
それ以上はコスパが悪い
エアプだから知らんけど1桁は石割らないと維持できないだろ
正月セリカみたいな対抗戦専用キャラ育てないといけないし
0120名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 51aa-Q4E7 [60.93.191.92])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:49.18ID:v1/N3UhM0
床オナおばさん前に出てヒビキに焼かれるのやめてください
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb5-k+h+ [122.133.47.123])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:50.28ID:oRauwpYFM
フウカを拉致したのは誰ですか😡
https://i.imgur.com/nvJkojg.png
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:26.40ID:Z9JqRT7e0
ヒフミが海に行ってからデートの時もモモトークを触るようになってしまった
何かあったのだろうか
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e9bb-TF7s [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:38.25ID:Tf/heuli0
安心安全のヨースターだからね
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb5-k+h+ [122.133.47.123])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:00.98ID:oRauwpYFM
アッフリーザしてる
折角星3出たのに結果が見られないの酷い
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad5-yf0H [106.180.15.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.03ID:co9GVIbqa
水着ってイラスト描いてもらえやすいのもいいんだよね
ハスミにもそのうち水着ください
0140名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 93b6-LZ9w [203.171.9.137])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:06.40ID:UUF87RVM0
キム、グロ版タバリ問題について謝罪とお詫びを発表する
・屋外戦術対抗戦が本来7月までだったのを5月末までで再シャッフル
・タバリに突っ込んだお詫びとして戦術コイン500個配布
・より良い運営にするための約束で石1200個配布
https://m.nexon.com/forum/thread/98023
https://forum.nexon.com/bluearchive/board_view?thread=1710094

Lv73の先生が2000位から15001位に下がるグループもあったらしい
https://gall.dcinside.com/m/projectmx/1917619

なあ俺たちもタバリで苦しんだのにグロ版で同じ過ちされたから心が痛んでるよな😡
日本版の方が屋外アリーナ期間長かったし石2400個ぐらい貰ってもいいよな😎
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-jDr2 [126.75.114.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:52.48ID:fy7DcJpF0
>>118
お前ら金出してる側なのに何で下手に出てんだ?って常々思うわ
高級車のディーラー相手にしてるわけじゃあるまいし
0149名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:46.05ID:qCbAEqZw0
そもそも不平等が問題なんだから全員に補填とかマジでなんの意味もねんだわ
タバリにぶちこまれたやつにだけ補填しろ🙄
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:48.79ID:qCbAEqZw0
>>134
いいえ違います🙄
https://youtu.be/gqKYlA8xTZQ
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:42.71ID:qCbAEqZw0
今はグロ版の第二次タバリ大戦なんかより神名の個別補填の方が心配なんだが?
アロナ?大丈夫だよな?
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-CXzy [133.106.35.172])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:23.15ID:QwLoBRUdM
わざわざヒビキのNS範囲に滑り込むシュンすこ💋
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11da-FkbS [220.144.108.51])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:17.81ID:ptF4/KtH0
海外の方が批判も中傷もエグいイメージ
公式絵師のイラストが解釈違いで燃えて垢消しまで追い込んだり
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:21.70ID:Z9JqRT7e0
俺は毎回不満は懇切丁寧に問い合わせフォームにぶちまけてるぞ
意見は言わない、不満は言うってのが消費者の正しい姿よ
俺らで思いつくような改善案はどうせ出てるから不満だけ伝えりゃいいの
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:50.74ID:qCbAEqZw0
>>193
水着アズサは天井で無料で貰えますよ😊
正月セリカはケセドと対抗戦の攻め編成に入ったりするキャラ
なおどちらで使うにしても固有上げしないとキツイ模様
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-CXzy [133.106.35.172])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:34:01.04ID:QwLoBRUdM
>>183
ロッカーが倒れるのとヒビキのNS発動のタイミングが噛み合いすぎている😭
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11da-FkbS [220.144.108.51])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:34:12.04ID:ptF4/KtH0
去年の今頃に不具合に関して問い合わせたけど3ヶ月くらい放置されて再度送ったらそんな前のことは分からん的な回答返ってきてから一切問い合わせしてない
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:43.93ID:Z9JqRT7e0
>>198
20トラック騎士ってなんだよ😨
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:09.39ID:qCbAEqZw0
チャレ5タンクいらんけどな🙄
シュンハルナアリスウイで殺られる前に殺ろうぜ👍
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:37.59ID:z6YrbmyJ0
新イベのヤンチャやってそうなイズナめっちゃかわいい
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:23.01ID:qCbAEqZw0
>>217
>>151
ボスまで到着する必要がないぞ🤔
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-CXzy [133.106.35.172])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:36.75ID:QwLoBRUdM
もうここまでイズナ推すなら配布してください😔
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:37.04ID:z6YrbmyJ0
イズナは最初期の虚無イベで引いとくもんだぞ
それはそうと一人じゃなくなってよかったねイズナ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-CXzy [133.106.35.172])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:38.99ID:QwLoBRUdM
チャレ5狙撃ならハルナでもやれるんじゃない多分🤔
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:45.75ID:Z9JqRT7e0
対抗戦はアタッカー2人残ってた相手をホシノが単騎で始末したスキップを見てからもう見た目では信用してないわ
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:37.50ID:qCbAEqZw0
>>235
ハルナガン回しでいけるけどね
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-TUdj [124.100.177.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:30.34ID:CvJ8GB3M0
イズ無流忍術!無所有喜びの術!
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:44.42ID:z6YrbmyJ0
イズナ
ネズミ

2文字しか変わらないから
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:23.10ID:qCbAEqZw0
>>258
だーから動画上げてる通りそうだって
ハルナアリス飛ばしてりゃ終わりよ
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-oxBX [60.68.174.56])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:15.86ID:HDbbeWx40
そうりきがビナー、ケセド、シロクロの3種類で回ってた時代が結構長くて
その中のvsシロクロ=神秘キャラで一番輝いてたのがイズナだからイズナ人権!みたいに言われてたけど
ボス増えた今は結局「シロクロだけの一発屋」に落ち着いちゃってて人権って言うほどじゃなくなっちゃったよね😥
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:30.91ID:qCbAEqZw0
(いうほどイズ無で困るか?)🤔
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sSpQ [126.182.100.71])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:30.71ID:2wuxwor+p
>>242
ま、まさか…😨
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:21.57ID:qCbAEqZw0
>>269
合同火力演習の最適パに入ったのでセーフ😤
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:45.26ID:qCbAEqZw0
>>282
別にキレてないけど🤔
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:59.01ID:i7Jd3vk/0
チャレ5はタンク抜きで突っ込んだら1発で終わったな
チャレ4はよくわからんくて2回ギブアップして編成組み直してタンク入れたら解決した
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sSpQ [126.182.100.71])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:59.63ID:2wuxwor+p
イズナいりゃんとか…🤭
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-CXzy [133.106.35.172])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:18.82ID:QwLoBRUdM
正月イベでアル神名ゲット出来たし超石割り先生なら未所持でも入手できてたよね
0299名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:57.59ID:qCbAEqZw0
>>291
アルちゃんは掘れたんだぞ 正月イベで
割ってる人は120以上掘れてる
俺は今200個以上は余ってる😤
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:39.99ID:z6YrbmyJ0
チェリノの声十年くらい前の丹下さんに戻して…
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:01.22ID:qCbAEqZw0
>>296
そんないらん
150割+ドリンクがぶ飲み程度で十分なはず
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-TUdj [124.100.177.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:02.74ID:CvJ8GB3M0
忍術研究部の中でもイズナが一番かわいくて安心ですな😊
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-CXzy [133.106.35.172])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:02.11ID:QwLoBRUdM
正直イズナ煽りの流れ飽きてきたよな
切り替えていこう👺
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-jDr2 [126.75.114.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:31.93ID:fy7DcJpF0
イズ無先生だけどイズナおりゅ?は割と楽しんでる
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:30.06ID:Z9JqRT7e0
俺のイズナは葦名に行ったきり帰ってこない
0332名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-wx0T [27.85.206.190])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:58.75ID:PhQcrYzra
アコガ居なくて流れに苛ついたからチェリノ泣かす
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:41.41ID:qCbAEqZw0
水着正月等季節限定は全然いいけど謎に衣装違い出して立ち絵のみ状態のキャラ渋滞させるのやめてって要望は送ってあるぜ🙄
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-0oAO [49.98.56.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:33.44ID:oCAOEjRud
チセカスを許すな
0348名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-wx0T [27.85.206.190])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:27.03ID:PhQcrYzra
>>342
わかる、祭りを仕切っててムカつくわ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-CXzy [133.106.35.172])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:41.77ID:QwLoBRUdM
キヴォトスの体育祭とかエデン条約編の比じゃないくらい血が流れそう
0353名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:11.65ID:5jkX+PjI0
アル復刻が来るまでガチャは引かない
俺は決めたぞ😤
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13a0-cQyP [219.118.156.223])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:23.12ID:iBH5FaS20
>>348
ニャン天丸冷え冷えで草
0361名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:39.46ID:5jkX+PjI0
>>356
それはもったいない気がする😔
0368名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:51.40ID:qCbAEqZw0
>>361
ハード掘った方が安く済む確率高いんだよなぁ…
0371名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-futb [106.129.112.218])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:58.41ID:nJK2n98/a
バニーアカネはようカリンとアスナは今だにファンアートで最前線走ってるぞ
0381名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 09f3-0oAO [106.73.228.128])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:33.30ID:S9HEqHJf0
>>375
ヒナがいるだろ!!!!!💢
0383名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-futb [106.129.112.218])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:39.95ID:nJK2n98/a
痴的生命体ではあるな天雨アコは
0390名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-futb [106.129.112.218])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:06.40ID:nJK2n98/a
イズナは先生が介錯頼んだら引き金引いてくれそう
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxdd-TMLQ [126.196.39.221])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:41.77ID:oCAOEjRux
万魔殿の副官赤髪が最後の砦やな
0401名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-futb [106.129.112.218])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:44.09ID:nJK2n98/a
>>395
ドスケベオコジョのシグレがいるだろ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:26.03ID:Z9JqRT7e0
手遅れになった先生の苦しみを和らげるために介錯したイズナと介錯された瞬間を見てしまったヒナと死んだ先生にふっかつのじゅもんを使おうとするアリスとモモミド
0407名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-futb [106.129.114.243])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:56.34ID:IODWTMrBa
わかるか?サオリ?次はお前がこうなるんだ
0416名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-l3NQ [36.11.228.175])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:46.42ID:tcSNq1vvM
>>412
カバンがデカ過ぎる
0424名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-futb [106.129.114.243])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:44.02ID:IODWTMrBa
社会経験ないんだろ…
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:45.93ID:Z9JqRT7e0
キムは誰かの個人ストーリーで兄、姉の選択肢をちゃんと用意してたからな
とは言っても女生徒の惚れ方見るにどう見ても男だけど
ヒナだけは女先生でも違和感無いな
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-+Khz [49.97.98.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:21.04ID:larG5A6pd
誤爆したりしなかったりしろ
0442名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:41.51ID:5jkX+PjI0
オカマ先生は余裕で生き残る
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-l3NQ [36.11.228.175])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:57.03ID:tcSNq1vvM
あえて先生の性別はボカしてるみたいだし好きに想像すればええんやで
先生は女で生徒達が全員クソレズの可能性だってあるだろう
0444名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-futb [106.129.114.243])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:24.34ID:IODWTMrBa
ヤリチンフウカか…考察の余地がある
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:46.47ID:Z9JqRT7e0
>>458
プラスサイズとユダヤ教も加えろ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:13.52ID:Z9JqRT7e0
フウカはジュリから毛布剥ぎ取る一面持ってるからな
油断はできない
0480名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:43.40ID:5jkX+PjI0
百合厨は害悪
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1b0-BWOF [124.87.222.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:08.21ID:OJ95pnn40
576 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-WJOT [1.72.5.3 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 17:30:48.62 ID:/dCzuNZCd0707 [10/13]
海水浴を堪能し、重い瞼をこすりながら運転を続けるヒフミは何かに衝突するような重い衝撃に目を覚ました。
すぐさま状況を理解し慌ててハッチを開けると目前には地面が。どうやら崖から落ちたらしい。
人を殺めたのではないと安堵するも束の間、戦車の内部に彼女らしからぬ、切迫したアズサの声が響いた。
弾かれたように声の方向を向くと先生が睡眠とは明らかに違う、糸の切れた操り人形のように横たわっている。
キヴォトスで暮らしている彼女たちにとってはなんてことはない衝撃も生身の人間の命を奪うには十分すぎる威力があったのだ。
必死に呼びかけ続けるアズサ、普通の少女のように小刻みに震え続けるツルギ、正義を追い求める者とはとても思えないようなドロドロとした視線をぶつけてくるマシロ。
楽しい思い出との落差に頭が現実を受け止めきれず、阿慈谷ヒフミはただただ呆然としていた。
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b189-+Khz [118.238.255.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:16.81ID:rAXnpZVO0
>>477
おらいやプラットロフィーって言ってそう
0493名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MMb5-k+h+ [122.135.184.244])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:17.78ID:dcsUmUF0M
アロナの似顔絵見れば分かる話だけど先生はてっぺんハゲだよ
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:49.58ID:z6YrbmyJ0
新イベ不妊の心って中出しし放題ってコト!?
0498名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-wx0T [27.85.206.190])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:12.21ID:PhQcrYzra
ウサギは性欲が強いらしいですが、私はその比ではありませんので
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:58.02ID:z6YrbmyJ0
先生は男だろうが女だろうがイオリのことが好きすぎるんだ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:01.28ID:Z9JqRT7e0
シグレは酒買ってくれって先生にダル絡みしてきそう
最終的にアルコール無いのに先生に酔っちゃったとか言いそう
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:09.00ID:z6YrbmyJ0
アリスも勃起したいです
0516名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:12.47ID:5jkX+PjI0
エンジニア部に頼んでアリスをふたなりにしてもらおう
0521名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:21.24ID:5jkX+PjI0
美食研は普通に人肉食ってそう
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:55.31ID:Z9JqRT7e0
>>526
先生と恋人になったのはヒフミだけだからな
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:58.85ID:z6YrbmyJ0
ジュリの牛さんおっぱい美味しいんだ…
0534名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:12.88ID:5jkX+PjI0
アカリだけは気付いててニコニコしてそう
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:50.10ID:Z9JqRT7e0
死んだ先生のことを無駄にしないようにと泣きながら先生を食べるジュンコ
0538名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:40.85ID:5jkX+PjI0
ハンニバルレクター先生
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ccoU [126.161.145.160])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:12.35ID:z6YrbmyJ0
ん。男根部分は私が食べる
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:22.80ID:qCbAEqZw0
https://youtu.be/MwLxsmhCz0w
チャレ5TA40秒で狩れたけど30秒台いけそうだよね…
屋外だと思った以上に火力出ないもんだなぁ…
0546名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:48.73ID:5jkX+PjI0
チェリノは柔らかくて美味しい
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NKFH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:07.34ID:Z9JqRT7e0
ヒナちゃんは先生料理出されたら食べたくないのに勿体無いから泣きながら食べそうで興奮する
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:05.51ID:qCbAEqZw0
なんで温泉でシグレ出さなかったんですか?🤔
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-0oAO [49.98.56.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:48.52ID:oCAOEjRud
高級肉として出された先生を何も知らずに喜んで食べるアルちゃんください
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-icF3 [125.197.184.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:06.29ID:XL3W7BR+0
まぁあんまりいい校風でもないしひっそり細々暮らしておいてもらえればいいかなと
0562名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:46.81ID:5jkX+PjI0
>>555
赤冬さいかわのミノリを忘れるな😡
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:32.39ID:qCbAEqZw0
>>558
別に浴衣は立ち絵だけで通常版のシグレ実装して、なんなら復刻で温泉シグレ出せば良かったんとちゃいますか?🤔
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-wx0T [60.125.115.147])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:27.31ID:VSCtejvt0
洗車で車にぶつけたら相手死ぬからセーフだね
0576名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:06.52ID:5jkX+PjI0
生徒をかばい全ての責任を負った先生に対し、車の主、強盗団員シロコが言い渡した示談の条件とは...
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:01.76ID:qCbAEqZw0
>>574
七囚人はもう
ワカモ
あるふぁ
シュナ
MEL
京都
めったー
きり◯
で埋まってるだろ
0598名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:37.36ID:vVWIPwDK0
ヒフミさんの腕に男の名前の刺青が彫られてました🤯
0604名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:31.91ID:vVWIPwDK0
>>601
こんな事言うくせにちょっと攻めたらすぐ逃げていく😔
0624名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 21f3-+lse [14.10.136.96])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:58.34ID:WuExpx2A0
ほぼ初日先生だけど今見たら対抗戦200回しかやってなかったやってる先生はこの10倍はやってそう
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:13.45ID:taXI9Y2p0
>>624
10倍とは失礼な
まだ2916回だよ🙄
0634名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:54.68ID:vVWIPwDK0
モモイ>ミドリ>アリス>>>便所スリッパ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2125-CXzy [14.15.23.79])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:49.57ID:w9oG+Phg0
ゲーム部の皆と4Pしたい
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:41.02ID:taXI9Y2p0
>>635
うん 今日も既に1位の状態で2位の人に15凸したりしたよ
対巫女セリカの安置良さげなとこ探すのに色々試してた👍
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-4B94 [126.193.164.29])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:18.33ID:sDuCL0x4r
>>639
なんでミドリハブるの…?
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:53.86ID:taXI9Y2p0
>>647
https://i.imgur.com/f4JA0Ay.jpg
ほら、消費クレジットとか大したことないし俺は人間だよ
ゴリラって20億越えてるもんね
俺はただ対抗戦も楽しめるタイプなだけなんだ
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:42.39ID:taXI9Y2p0
>>642
普段からやるのは決してオススメはできんけど登頂は1回した方がいいぞ
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ncEN [49.96.26.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:49.13ID:3x7KXURJd
忍道イベはイズナがイベP100%アップで公式おりゅするからイズ無は震えて待てよ😎
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:26.34ID:taXI9Y2p0
>>666
スレ民の平均は年間13億や
そんなたくさんの人が公開してたわけでもないけど13億先生が多かった🙄
8月スタートで10億越えてたら十分なエリートゴリラやね🦍
0677名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1392-XYno [125.102.253.42])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:45.46ID:HI2crgnF0
チャレ4ミユ使って69秒😤
0679名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-0oAO [153.165.100.139])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:23.36ID:vVWIPwDK0
C&Cは純愛もNTRもこなせるエリート集団
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:12.23ID:taXI9Y2p0
年間13億やし今は15億ちょいとかそこらやろうか🤔
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-ZaU1 [180.22.12.156])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:34.63ID:BEWonrFD0
俺の13億のクレジットはどこいったんだろうな🤔
1キャラスキルマにするのに3000万として40キャラもいるわけないし内訳出してくれユウカ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:03.93ID:J9yS3qAS0
実績みると18.4億獲得の18.2億消費なんだけど手元に1億あって計算が合わない
消費にカウントされないクレジットの用途が何かあった?
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:59.64ID:J9yS3qAS0
あ、違う逆だった
獲得にカウントされてないクレジットがあるか消費カウントが余分にされてるかか
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:22:35.01ID:taXI9Y2p0
>>697
あまりにもあんまりすぎたから話題にはなってたよ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ba3-ciF9 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:11.42ID:J9yS3qAS0
>>709
みんなおかしいのか
実績のカウントバグ色々あるから何も信用できない……
0729名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b189-+Khz [118.238.255.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:34:27.30ID:DECN5lwz0
前回平均13億だった時に13億だった先生だけど今は16億だよ
https://i.imgur.com/dqLr6iy.jpg
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:39:45.81ID:taXI9Y2p0
>>731
無理や
具体的に言うと仮に編成がミユネルマキアカネ アコカリンとすると2重デバフ中にミユフルヒットで与えられるダメージは約30〜36万程度や
こんなんで採用できるわけがない
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-5oRX [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:42:02.70ID:IlxU9YTc0
>>735
それもう聞き飽きたし、全然参考にならん
ただの予測値じゃん
実際に来てから言えば?
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:43:43.50ID:taXI9Y2p0
>>738
いやダメージ計算式わかってるんだからわかるだろ…むしろなんで採用の可能性があると思えるんだ…
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:21.87ID:taXI9Y2p0
>>742
ダメージ上限極端に低くするだとか、ヒット数で解除できるバフとかそういうのは色々考えられる
0748名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:48:59.57ID:taXI9Y2p0
>>745
頼みの綱のネルが命中値99でヒットしなければもちろん追加ダメも発動しないことを教える🥺
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-5oRX [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:06.47ID:IlxU9YTc0
>>740
計算式なんて公表してないじゃん
ある程度の予測値から算出してるんだろうけど
結局、編成なんて最終日までにコロコロ変わるし
ランカーですらな
予測値が全てなら最初から最後まで固定じゃないとおかしい
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b16-+1fN [39.111.75.123])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:34.24ID:YAMToA9n0
ガチャの名前が世界観にマッチするように変えられてるってのを見て思い出したが、
ガチャはタカラトミーアーツの商標で、ガシャポンやガチャポンはバンダイの商標なんだよな

形態が違えば商標違反にはならない事は多いけど、ガチャとかガシャって名前をそのまま使ってるソシャゲは恥じるべきではと思ってる
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:00.03ID:taXI9Y2p0
>>750
ビナーなんかすぐ編成固定化されたろ?
ミサイルキャンセルも火力盛りするだけでできるわけだし単にカカシ殴りするだけのボスなんざダメージ計算だけで十分なんだ
ケセドとかはそりゃそういうわけにもいかんだろう
他のボスだって単なるカカシにはなってくれないからそうなる
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:59:32.78ID:taXI9Y2p0
>>753
会心抵抗値1000%バフとかついてミユ無双か🥺
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-FkbS [125.194.54.170])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:01:04.12ID:X1Li4fA10
結局接待されるかどうかでしかない
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-5oRX [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:03:02.74ID:IlxU9YTc0
>>758
じゃあ、お前事前にユズパチ読めてたの?
スレ長いこといるけど、ビナー来るまでにユズ強いとか活躍するとか言われてなかったけどな
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:05:16.88ID:taXI9Y2p0
>>766
言いました
市街地ビナー来たらユズが1番火力出るって俺言いました
何回か言いました😠
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b189-+Khz [118.238.255.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:06:14.77ID:DECN5lwz0
ユズは市街地ビナー来れば1番火力出すとはみんな言ってたよ
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-5oRX [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:08:13.70ID:IlxU9YTc0
>>769
いや、市街地ビナーinsaneで人権になるとまではそんなに言われてなかったよ
ってか、ビナーで人権級に活躍したのって火力だけじゃなくスタン取れて、砂嵐キャンセルできるのが発覚してからだし
0780名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b1e2-WDoP [118.11.243.223])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:51.72ID:yFGlvKO+0
屋外ビナーEXでユズキチの出してたリザルト見たら市街地で時代が来るってのは馬鹿でも解ったことだよ
流石にカイテンの極端なほぼ半減装甲以外出禁仕様からの気まぐれミサイルビナーからの等倍攻撃属性宣告でコイツは終わったかなからの
行動パターン固定で逆転ホームランまで読んでた奴は居ないだろうけど
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-jDr2 [126.75.114.135])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:32.42ID:sz9yc1bB0
>>768
年明けてもひたすら石貯め続けることになるぞ
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d101-rRSM [124.18.21.244])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:54.60ID:EIMt/3Hl0
ユズが市街地ビナーINSANEで絶対活躍するとまでは言われてなかったのは攻撃属性追加で耐えられるのかが不明だったり会心殺しや回避増しみたいなユズ殺しギミック追加がある可能性があったからでは
そういう懸念が無くなった今単純にダメージで比較するとミユに勝ち目がないということかと
0788名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9358-0yC5 [221.133.68.177])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:19:16.91ID:9Fbgyy3S0
水ロ実戦投入したけどアリーナが早く終わって助かる
イオリ頼みか湯ドカ耐久レースからようやく解放された
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-5oRX [27.141.231.38])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:21:49.68ID:IlxU9YTc0
>>786
単にユズパチで砂嵐キャンセルできるところまで読めてなかっただけだぞ
火力だけなら無理してユズ育てまで使わずマキでいいやがほとんどだった
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.57.19])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:22:16.59ID:Bv2G/miWM
とんでもないソシャゲが昨日サービス開始してるじゃん
siriより賢いし合成音声フルボイスでどんなセクハラにも答えてくれるらしい
セルラン1位奪われるぞ


61 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bce-m76R [223.133.255.34])[sage] 2022/04/22(金) 00:17:35.27 ID:euQJrBg10
神ゲー確定やな
tps://i.imgur.com/oQKIuqQ.jpg

91 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Yv+j [49.97.109.30])[sage] 2022/04/22(金) 01:01:24.80 ID:HiCMPKMyd
カレーの作り方教えてもらった
tps://i.imgur.com/Duid3JK.jpg
tps://i.imgur.com/Jo0yvdp.jpg

110 名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sad5-1jyM [106.146.9.247])[] 2022/04/22(金) 01:31:18.07 ID:ayweioqWa
ノルネちゃん本読んでくれたり、1日の予定を登録してリマインダー機能がある
普通にデスクトップアプリとして売ってくれよ
tps://i.imgur.com/6VR2Cho.jpg
tps://i.imgur.com/RSRFIsr.jpg
0799名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9358-0yC5 [221.133.68.177])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:26.14ID:9Fbgyy3S0
二つの銃身で威力も二倍だな
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:11.89ID:taXI9Y2p0
>>804
優しい先輩乙
0819名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 21ee-gWyC [14.101.55.164])
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:01.65ID:JATkzeQR0
サクラコとかイブキとか絵が古いやつは描き直して欲しいな
ヒナの立ち絵の顔がでかいのも何とかして欲しい
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ncEN [49.96.26.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:03.37ID:3x7KXURJd
イブキはビックリマンチョコみたいな立ち絵でかわいい
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Hye3 [49.98.90.57 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:35:27.43ID:dlSeNIptd
>>805
よく見ると先の方にはポンプアクションのフォアエンドがあるように見えるし、下の丸く空いてる出っ張りはトリガーガードっぽいし…マスターキーに見えるんだよな…
ショットガン本体には上にあるピンクのリボン状?のアタッチメントで取り付けてるようにも見える
シャッガン本体はフォアエンドの位置的にオート系のショットガンかね…
マスターキーだとしたらシャッガン+シャッガンというのは謎だが
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:36:19.94ID:eFGFUFwT0
スルーしていいぞ😎
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:44:43.12ID:taXI9Y2p0
>>839
SS枠防御デバフが唯一無二すぎて他属性出張するレベルなんだが?
具体的に言うとビナーinsaneの場合防御デバフがマキアカネのみのパターンと比べてそこに水サが加わるとダメージ1.3倍以上になる
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:50:30.90ID:taXI9Y2p0
>>848
カイテンジャーなら屋外も市街地も
ヒエロの市街地でも前回と違って固有実装されたから使うだろうし
歴代チャレンジの最適編成にも入ってきたうえ合同火力演習じゃ1軍だったんだが?💪😤
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:56:36.43ID:eFGFUFwT0
アロナ、水着アズサの神名70個早くよこせ?あとガチャ間違えたと思って深い自責の念に駆られた心的ストレスの分も何か補填よこせ。
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-61HW [221.118.159.144])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:59:04.46ID:taXI9Y2p0
>>855
やるな😎
https://i.imgur.com/OCCKaMG.jpg
"高み"で待ってるぞ💪😤
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b29-UfZz [121.103.205.120])
垢版 |
2022/04/22(金) 05:31:05.42ID:g2b5csph0
>>868
ラーメン屋の店主は店爆破されても怪我で済んでたし、キリノが撃った人質もそこまで大怪我じゃなさそうだったからギヴォトス民は女子高生以外でもみんな丈夫なのかね
先生は外から来たからアウト
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/22(金) 06:36:06.66ID:eFGFUFwT0
現実でもちょっと撃たれたり骨折した程度なら気合で動けるだろ。
そう思っていた時期が僕にもありました。
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-ncEN [147.192.224.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 06:49:43.25ID:ui8E6mLi0
銃で撃たれた時は衝撃で動けないし血管ズタボロだしでキツイのよね😭
0884名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2941-iT/v [112.71.115.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 06:51:08.73ID:PZstcf/V0
上の方で見たから自分も確認してみたら2000回超えてた
https://i.imgur.com/Ty95xKW.jpg

キャンペーンの時とかにもっと回してるつもりだったけど、特別依頼のクリア回数が意外と少なかった
石課金の富豪先生とかは回数エゲつない事になってそう
https://i.imgur.com/HizldGJ.jpg
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-FkbS [125.194.54.170])
垢版 |
2022/04/22(金) 06:56:11.80ID:X1Li4fA10
TS配布くるか
0897名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-7NFq [150.66.124.163])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:11:10.19ID:Esk65J2bM
スキル選択もアスペクト比設定もやれたらとっくにやってそうなんだよな
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-FkbS [125.194.54.170])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:15:37.99ID:X1Li4fA10
>>896
そうりき順位は頑なに貼らなかったのに…
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-0oAO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:17:00.60ID:eFGFUFwT0
グロ版先生にもタバリプレゼントしたのはナイス判断だな
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-fczT [133.206.49.0])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:25.40ID:Drlkt1uD0
グロ版先生たちが騒いでくれてよかったよ。
グロ版で騒がれなくて日本独自の気質とか思われてたら癪だったし
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9bb-rLIz [90.149.185.3])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:32.39ID:JlRIXRny0
iPhone8でやってるとぽこじゃかアプリ落ちまくって辛いんよ🥺
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sSpQ [126.182.94.160])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:10.13ID:MJhDTrYMp
おはようじょ😎
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM53-1FMD [153.158.40.20])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:11.66ID:dd0V11taM
スケバンミッションが未調整?のせいで秘伝ノート取れねえクソがと思ってたけどチャレンジの時間制限クリアできなくてそもそも関係なかったわ
アロナごめん
0948名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW eb58-6Nse [153.129.166.141])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:59.01ID:J9ZYkNMj0
水ギ掘り多分星四くらいで終わりそうなんだけどそれでもシロクロで使える?
ちな前回のシロクロは11000位ぐらい
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sSpQ [126.182.108.151])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:36.95ID:0RvIGm8qp
>>947
ヘイロー書いてないとか何もわかってないね😅
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-iRfM [36.11.229.177])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:41.10ID:ssLI/yL2M
>>953
寝てる時はヘイロー消える定期
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-ncEN [147.192.224.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:44.77ID:ui8E6mLi0
>>959
ドキドキって描いてあるし狸寝入りなのにヘイロー描いてないんだ🥺
0967名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ff-hnvs [114.165.65.197])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:16.10ID:alwKD6AB0
もうここまで来たら生放送ないんじゃない?
事前告知するにしても生放送は勿体ぶる必要ないし
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-iRfM [36.11.229.177])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:17.83ID:ssLI/yL2M
>>960
それはそう…はい
0972名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ff-hnvs [114.165.65.197])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:59.92ID:alwKD6AB0
生放送あると石とか素材くれるからやっていいぞ
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-ncEN [147.192.224.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:48.39ID:ui8E6mLi0
ん、キヴォドスの外から来た先生をシャブ漬けにする
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-CXzy [106.146.35.26])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:49.14ID:MfPb6Sywa
レンズ足りないのにスケバン0とかアロナ俺の頭覗き見てるだろ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-DAVy [125.194.68.96])
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:07.10ID:jSntNTM70
生放送来たら高確率でLv上限解放来るがよろしいか?
0986名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0615-0oAO [202.18.108.215])
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:31.22ID:fEOt5/hc6
忍者部イベは5月中旬までか。そこからゲヘ夏やってアビ夏か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況