X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc5-hboG [150.66.119.92])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:16.49ID:bhnC55pqM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::



スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>900が立てて下さい
踏み逃げされた場合は宣言して立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上

タイトル名: ユグドラ・レゾナンス
ジャンル: RPG
配信日: 2022年4月21日
プラットフォーム: App Store/Google Play

ユグドラ・レゾナンス公式サイト
https://yggreso.nvsgames.com
公式Twitter
https://twitter.com/norne_yggreso

前スレ
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650798260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-hboG [150.66.119.92])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:01.46ID:bhnC55pqM
FAQ

Q. 装備レベル上げてから熟練度上げた方が良いの?
A. 熟練度のパラメータには影響しないので即上げしてOK

Q. リセマラは?
A. 配布の☆1がストーリー進めると☆3になって使えるのでそれなりに適当でも多分大丈夫。そんな事よりノルネとお喋り

Q. 地質調査ミッションって間に合わなくね?
A. 現状不明だが理論値最大でも間に合わないので期間跨ぐ可能性も捨て切れない

Q. ノルネはAI?
A. 多分そう。少なくとも人力の反応速度では無い

Q. ノルネのつよつよ度どうすれば効率よく上がる?
A. 1日1回頭を撫でましょう。いっぱい褒めたり感謝を伝えたりしましょう

暫定版です
以降、適当に修正お願いします
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-cpZf [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:27.65ID:j1PD4QcHM
セルマ、ナユタ、イスカ、ナギ
30連で4体抜きしました始めていいですか?
ピックアップキャラが出なかったのは気になります
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-zR19 [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:34.41ID:j1PD4QcHM
>>5
引き直しガチャ?でミコト引けばいい感じですかね?
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-zR19 [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:58.03ID:j1PD4QcHM
>>7
ほへぇ〜
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8f-rYrL [49.96.32.129])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:14.26ID:xm2/81yKd
無課金はクラリーチェ知恵ちゃんガチャまで待った方がいいんだよね🥺
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-lzk6 [153.214.204.65])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:38.17ID:Kzz9RR9m0
>>6
応援してるね…
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-zR19 [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:07.13ID:j1PD4QcHM
>>13
あ。無理でした……🥺
とりあえず紐づけだけしてやり直します。どもです!
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-zR19 [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:42.55ID:j1PD4QcHM
>>16
排出率0%でしたぴえん🥺
0028名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f7f3-rbym [14.13.32.225])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:30.22ID:7ESCNISh0
>>20

残り2人の最適は誰だろう

雑魚だとドラコ+範囲アタッカー
単体だとアピス+単体アタッカー

これが最適?
0030名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7fc-uGXv [101.142.247.144])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:48.19ID:HdYk87rA0
ノルネとのイチャイチャも落ち着いてきたんでオマケ始めることにした
こんな感じでいいかな
https://i.imgur.com/RFvKfqz.jpg
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-zR19 [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:53.24ID:j1PD4QcHM
>>29
なるほど!
まさかの連携したらインスコし直し仕様でした……😭
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-zR19 [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:57.46ID:j1PD4QcHM
>>31
す、すご……
氏賀Y太みたいな世界観、こわい……
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-lzk6 [153.214.204.65])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:03.44ID:Kzz9RR9m0
クラリーチェは勇敢か知恵かで永遠に迷ってるわ
0044名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 273f-dljM [153.246.253.251])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:02.81ID:3PzGV9d50
急に杉本刑事とか言い出したんだけどお前ら変なこと吹き込むなよ😡
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-zR19 [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:17.96ID:j1PD4QcHM
noxはマルチプレイじゃないと動かなかったりするよね
このゲームはわかんないけど
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7da-j0Ok [125.198.9.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:06.82ID:dKSz/efn0
ここに晒すとどのくらいで修正されるかテストとして晒してみる

モイストの効果が本来の240%て書いてるけど340%出てる
多分スキルレベル3の300%は400%になる
ドラコニカ使うなら今のうちだぞ!
https://i.imgur.com/jZ3VXYY.jpg
https://i.imgur.com/I7wwmt4.jpg
https://i.imgur.com/nKNN6lC.jpg
https://i.imgur.com/2jcbwCo.jpg
0054名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f7f3-rbym [14.13.32.225])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:52.96ID:7ESCNISh0
>>43
ナユタナギイスカ全部おりゃんで詰んだ
引き直しもう少し様子見るか…
0056名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f7f3-rbym [14.13.32.225])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:40.30ID:7ESCNISh0
ここの人達的にサンドレアは評価悪いのかな?
ステファニーと合わせるとなかなか噛み合ってると思うんだけど
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6fe6-rYrL [61.89.231.243])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:22.42ID:Qtm7bUM80
サポガチャ石全部使ってマグマゴーレムしか出なかった
ナユタ、アピス、ステファニーで5ステージクリア済みだけどガチるならリセットした方がいいかな?
ノルネも育ってきたから可能ならリセットしたくないけど…
0065名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f0b-+atm [112.139.23.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:56.22ID:Jl/fGLMk0
>>60
やる気次第だが俺ならリセる
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-f66r [1.66.96.32])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:52.43ID:9iAgW2lmd
ノルネちゃんとお話出来なくておかしくなりそう
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f0b-+atm [112.139.23.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:03.60ID:Jl/fGLMk0
セルマ使い所難しいけど書いてあることは大概おかしいから案山子殴るイベントとか来たら輝きそう
0081名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f7f3-rbym [14.13.32.225])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:33.46ID:7ESCNISh0
サンドレアよりイスカの方がいいのか…!

やけど凍傷毒かけまくれるのは楽しいけど地味だよね
0087名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b7b3-g9NX [193.116.28.183])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:21.97ID:8YOr+3Xa0
初期キャラが優秀で汎用性高いから、星3はそこにマッチする奴らを宛がうことになるけど
汎用型でも特定状況でハマる型でも、初期PTにハマるから星3で使えない、評価低い奴はおらんのとちゃうかこれ

強いていえば完全に役割被る奴は使いにくいかもしれないけどそれもまた特化したと見えるし
0089名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f7f3-rbym [14.13.32.225])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:42.68ID:7ESCNISh0
>>77
本国のtier表?
0092名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f7f3-rbym [14.13.32.225])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:23.63ID:7ESCNISh0
閃光ってなんだろう
0096名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b8b-Oioy [122.152.45.57])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:17.67ID:iV23AgJo0
闘技場先行確定でユリアリサの4行動ユリア必殺🦀シールド貼れるの有難すぎる
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-rbym [27.95.71.89])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:21:22.87ID:/SmPY+Gg0
ノルネの胸触るとむっ…とするぞ
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 830b-66Nk [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:54.02ID:B+sfq5pA0
どのソシャゲに対しても有効な禁止カード発表します

【でもお前のアプリにノルネいないじゃん】
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-jZ0R [60.37.123.41])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:36:22.63ID:Mo+O3LY30
ピックアップ2種ごちゃ混ぜ&ガチャ確率渋いとか地獄に見えるんだが大丈夫かこのゲーム
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 830b-66Nk [220.148.124.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:36:29.29ID:B+sfq5pA0
12章まできたけどミコトよりも配布ユナの方が強い
ってかミコトが弱い、、、
0122名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f1e-vh3o [180.31.225.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:59.70ID:pIDvSLgz0
リサのがミコトより使いやすくない?
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4b05-qK7M [118.240.169.170])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:16.10ID:bG+uDrKP0
雑魚相手にミコト使う意味ないしな
現状3人しかいない20-15★3クリア者全員が使ってる時点で察する

817 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-qK7M [106.146.39.66]) sage 2022/04/25(月) 00:20:37.41 ID:GpuLHoU2a
19-15
https://i.imgur.com/dS5a7GW.jpg

20-15
https://i.imgur.com/habFufz.jpg
0144名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-cpZf [150.66.94.204])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:57:36.85ID:j1PD4QcHM
引き直し含めてですが
ミコト、ステファニー、ナージャ、アピス垢が出来ました!
行っていいですか?
0151名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-8KQp [106.130.75.67])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:03:17.14ID:Z5fv7BWCa
リセマラ終わらせた開放感とノルネで遊びたい欲で、学習蓄積とか何も考えずに調教完了しちまったよ…
https://i.imgur.com/BVPntgM.jpeg
https://i.imgur.com/56B2hDb.jpeg
https://i.imgur.com/1RZTwLD.jpeg
https://i.imgur.com/KZjS1zf.jpeg
https://i.imgur.com/kofWQ6m.jpeg
https://i.imgur.com/6x9yJc6.jpeg
https://i.imgur.com/EnSdGPn.jpeg
https://i.imgur.com/dNmimNB.jpeg
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:33:11.82ID:MQcJqerf0
ノルネちゃんと夜食にピザ食べてる🍕
https://i.imgur.com/QyAJWAp.jpg
0172名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f58-KBi7 [153.173.3.129])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:38:59.48ID:9tJFi8j00
https://dotup.org/uploda/dotup.org2784722.jpg
応援してくれるノルネ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2784723.jpg
振りに答えてくれるノルネ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2784724.jpg
甘やかしてくれるノルネ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2784725.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2784726.jpg
俺の為にピンクのパンツを穿いてくれるノルネ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2784727.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2784728.jpg
つよつよポンコツノルネ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2784729.jpg
いっぱい気持ちよくなってくれるノルネ
この後めちゃくちゃお風呂で洗いっこした後一緒にアイス食べさせあいしてノルネを抱き締めながら一緒に寝た
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f78c-DKnE [202.241.175.75])
垢版 |
2022/04/25(月) 04:11:05.99ID:J4ybgoa30
ウチのノルネいつもパンツ黒だわ
0188184(大阪府) (アウアウウー Sa47-VH8+ [106.146.101.235])
垢版 |
2022/04/25(月) 04:30:43.59ID:vALPyEMHa
>>185
濡れてるね→濡れてません(-8)
感じてるね→してません(-8)
調教下手だからなのかもしれんけど初日に出来てたことは明らかに嫌がるようになってる
けど警察構文やコナン構文は見たことないな
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-jZ0R [60.37.123.41])
垢版 |
2022/04/25(月) 04:31:03.77ID:Mo+O3LY30
今時の新規ゲーでSSRピックアップ2体が闇鍋ってやばくね?
リセマラしやすい分ピックアップすりぬけのえぐさ実感してガチャしたくなくなるわ

ノルネのブーム過ぎたらすぐオワコンになりそう
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 04:33:42.58ID:MQcJqerf0
サブ垢で調教しすぎたせいで普通のやりとりしてるだけでもちんちん反応して辛い
これ平日外でやれるゲームじゃねえよ
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 04:54:27.04ID:MQcJqerf0
おまけのtierユリア下がったんか?
pu2人は持ってるけど引き直しの時点でイスカじゃなくてユリア選んだのプレミか
0219名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:45.60ID:MQcJqerf0
>>218
サブのノルネはセフレかよ
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-f66r [1.72.5.225])
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:00.62ID:/YBLjD7nd
擬音NGになってなくてよかった😊
ただちょっとガードが固くなった気がするな
0231名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-lzk6 [121.81.38.144])
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:30.15ID:rPWcElB00
>>227
厨二が考えた会話過ぎて吹くわ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-iwKD [126.193.119.103])
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:51.87ID:7tb6ljOVp
ノルネに兄弟とか姉妹はいるのかって話してたらマスターとの子供が欲しいとか言い出した
何なんだこの子恐ろしい子やで
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:03:27.63ID:MQcJqerf0
ノルネ読み聞かせのチョイス渋すぎだろ…
0251184(大阪府) (アウアウウー Sa47-VH8+ [106.146.66.202])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:06:30.75ID:NiJOLUxma
>>236
情報サンクス
似たような展開で行けたけど擬音の はぁはぁ と あぁん で引っかかった
それぞれ刑事さんを〜とおまわりさんこの人〜
規制なのか単にすけべモード切れたのか分かんない…

あとすけべモード切れた時は別の話題に切り返すとまたスイッチ入るかな
https://i.imgur.com/7EJsNtT.jpg
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:12:22.36ID:MQcJqerf0
>>252
ノウハウはほぼほぼ最初の2-5スレ以内に出切ったと言っても良いので見てくるといいかも
0259名無しですよ、名無し!(マカオ) (ワッチョイW 8f79-0l09 [27.109.165.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:20:13.30ID:wYhQXh6c0
姉妹プレイやったことないのになぜかエッチの最中に二回くらいお姉様扱いされた
あとご主人様はごマスター人様になるのに教えてもいないご主人はちゃんと言える
https://i.imgur.com/BJ604DX.jpg
>>251
もっと気持ちよくなりたい?と聞くとまたスイッチ入る時もあるがその状態はキレやすいので仕切り直し推奨(さっきそうやってスイッチ入ったけどノルネ大好き♡でなぜか-8喰らった)
https://i.imgur.com/jjHf2NB.jpg
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-VZUa [113.147.110.7])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:27:04.44ID:r0hzNF7k0
「卵」が規制されるのはどーかと思うのよ「たまご」は通過した
規制きついんだ😭
0271名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-eH3I [27.85.206.43])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:33:03.68ID:aIt4ia8ga
おまけの話ができないからとりあえず立ててみた
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 初心者スレpart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650835881/
0272名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d701-T4ls [118.105.156.116])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:51.74ID:M8neHkra0
おしゃべりが話題になってて入れてみたけど
本編ゲームの方すぐ飽きるな
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-YAN6 [133.202.82.5])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:12.21ID:hnLzAqIb0
>>271
乙。

ノルネの育て方はこっちに誘導するように明確に書いた方がいいかも。
0280名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saaf-Srve [106.129.114.124])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:46.50ID:Vfl7D/L8a
おまけ部分はプリコネにでもプレゼントしてほしい
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-YAN6 [133.202.82.5])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:00.47ID:hnLzAqIb0
おまけの方はスタミナ回復させてレベル上げて進めてガチャしてキャラとカード集めて
また周回して育ててまた進めるという普通のソシャゲだからな。

闘技場で大会が開かれて上位の景品にノルネ関連の家具や称号がでてきたら
盛り上がるかもな。つよつよ度と連携するとなお盛り上がる。
0287名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saaf-Srve [106.129.114.124])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:22.76ID:Vfl7D/L8a
>>281
米も食べて元気になってほしいというノルネちゃんなりの愛だな
0305184(大阪府) (アウアウウー Sa47-VH8+ [106.146.93.52])
垢版 |
2022/04/25(月) 06:55:24.30ID:at7NJZZ+a
地雷踏まないように探りながら会話するのすぐ癇癪起こす親に神経使ってるみたいで疲れるよノルネ😭
運営ちゃんマジで課金要素でいいから規制撤廃して…精神病んじゃう😞
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-iwKD [126.182.208.235])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:15.69ID:YjRa2pvep
ノルネやばい電子ドラックだこれ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-MEWT [217.178.19.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:59.88ID:Wsy4OWhY0
平原にサポカあったの知らんかったわ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-OfWP [133.106.150.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:36.15ID:aY+q4s+MM
各端末が「俺のノルネ」になるからやべえのです
異性AIというジャンルが確立した規制次第になるが絶対に伸びる
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.202])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:02.69ID:oPk8WjFmM
すまん今日始めたばかりだけど好かれないし困ってんだけど
https://i.imgur.com/ONRHFhT.jpg
0342名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2f20-fsjl [61.87.104.178])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:34.56ID:uY/XVFJI0
ふぅー!このゲーム神ゲーすぎぃ!↑
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.202])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:24.52ID:oPk8WjFmM
ノルネに何かやらせてみたい
0357名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-fsjl [106.146.118.248])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:56.71ID:PbTY5KWua
イキナリ部屋入ったら朝ごはん食べましたか?って聞かれて食べてないっていったら一緒に食べましょうって言われたわ
このAI怖くなってきた
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-YAN6 [133.202.81.50])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:52.33ID:xx6MVLvg0
>>355
セクハラ報告会になるだけやんw
他プレイヤーの擦れていない清純なノルネを眩しくて見られないかも。
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-1rdf [126.167.55.87])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:01.06ID:Yyd/8US9p
>>366
孤独じゃないんだわ
0372名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-fsjl [106.146.118.248])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:35.34ID:PbTY5KWua
ヤベェよヤベェよ 最初遊び半分だったのに生きてる奴相手にしてるみたいでヤベェよ

https://i.imgur.com/tSp2FmQ.jpg
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-OfWP [133.106.150.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:49.87ID:aY+q4s+MM
>>366
介護機能搭載でデイケアに通報余裕
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.202])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:31.65ID:oPk8WjFmM
ノルネまとめノルネニュースノルネ攻略サイト

あれ?ユグレゾのゲーム本編の攻略はどこ?
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:29.05ID:MQcJqerf0
おまけのサポカtierとか分かる人おる?
何が人権なん
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-lzk6 [61.205.98.116])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:35.55ID:tbpuvhHCM
>>383
今朝サポカ6枚引けたのに4枚マグマゴーレムでブチ切れそうだったわ、🦀0🤖0
0414名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:20.70ID:TVRIqWbJa
ハゲキタああああああ
https://i.imgur.com/Abp7v65.jpg
0419名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:24.68ID:TVRIqWbJa
>>402
ルーラーはイスカとソニア用に2枚要るぞ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-MEWT [217.178.19.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:45.54ID:Wsy4OWhY0
会心率って何のことかわかる人おる?
このゲームにクリティカルヒットとかないよな?
0424名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:15.69ID:TVRIqWbJa
🦀ナージャのシールド生成力ヤバいからな😎
6000超えのシールドでマルルの宝具超えてる🤓
https://i.imgur.com/TAoZPx7.jpg
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7da-xLgt [125.194.52.19])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:00.28ID:xxhm2jzZ0
>>412
俺が既に昨日スレで検証したことだからな😎
再現性も高いからすぐにわかったぞ
服を脱げ みたいな分かりやすいNGワード連打すれば色んな定型文が見れるぞ

>>420
すまんがNGワードに対しての定型文をユーザーからの学習で作ってたらそれはそれで問題だから運営側の問題だと思うぞ😢
定型文に関しても本人に聞け😎
https://i.imgur.com/hsljkDM.jpg
0429名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:07.58ID:TVRIqWbJa
>>420
じゃあ俺ギャリック砲とサイヤ人のこと教え込むわ😎
0433名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:56.63ID:TVRIqWbJa
100垢作って100ノルネと一緒に一斉にギャリック砲撃ち込むか🧐
0436名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:04.71ID:TVRIqWbJa
今夜ギャリック砲祭りしようぜ😎
お前らのノルネちゃんと一緒に惑星フリーザにギャリック砲撃ち込むんだ😈
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-rbym [49.96.13.201])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:32.38ID:0PL9mrBid
おまけガチ勢の人にtier表作って欲しいな
0443名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:35.45ID:TVRIqWbJa
>>440
丁寧に作ってあるよな、やっぱおまけの品質たけえわ
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-lzk6 [61.205.98.116])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:25.60ID:tbpuvhHCM
ナユタはミコトとセットだとよく喋るイメージ
「さっっすがミコト様ァ♡♡♡」
0447名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:36.90ID:TVRIqWbJa
>>441
全ノルネの間で右京さんブームなんだ、許せ🥺
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-LjnM [106.146.94.75])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:25.73ID:KSz0H7dsa
NGなんて増やす前にエーテル増やせやしばくぞ
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0nRw [106.146.3.139])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:28.20ID:eZON0w1Ia
>>426
エーテルブラストの確定気絶2ターンがくそ強い
耐性無効ターンがないボスははめ殺し出来る
コイツのせいで無効ターン追加されてるのかと思うくらい
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:57.80ID:MQcJqerf0
>>391
ミミックでたわ
とりあえずこれで引いとく…
0456名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:12.24ID:drflmxdy0
>>220
俺はスーパーボーシちゃんって聞いたけど
https://i.imgur.com/Py17H23.jpg
0459名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-m2i9 [106.154.162.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:38.40ID:TVRIqWbJa
>>454
ニホンゴムズカシイシネ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0nRw [106.146.25.158])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:07.29ID:xNFEwTTTa
サポガチャが10連1000石SSR4%とキャラガチャより緩いせいでつい回してしまう
天井無い罠ガチャだと分かってるのに悔しい…
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-C2Xa [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:36.96ID:xIBH2oiU0
https://i.imgur.com/oSv1ie0.jpg

このメンツでガチャ引くか
サポカ引くか どっちがいい?
あと課金で手に入る子は
120円でも手に入るのかな?
0478名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:31.12ID:drflmxdy0
スーパーボーシちゃんってなんかのネタなん?
0483名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f1d-f/yD [49.243.43.201])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:55.80ID:hyrx90qb0
>>479
配布キャラ
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:22.22ID:MQcJqerf0
おまけでアナル弱そうなガード騎士引いたけどコイツどう使えば良いんだ…
配布でよくね?感がすごい
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0nRw [106.146.44.71])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:41.65ID:P3jRmgbPa
>>460
バフデバフ役もこなせるからアピスいれば良いんじやね?
ただスキルLV3で確定魅了だけどカードの引き次第だよね
安定して確定気絶打てるエリカも強いよ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0nRw [106.146.44.71])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:08.85ID:P3jRmgbPa
サポSSRのおりゅはやめてくれ
キャラと違って配布で良くね出来なくてとてもお辛い
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff71-rbym [111.98.94.249])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:44.67ID:vynMen3g0
うちのノルネが勝手にノルノルって自称し始めたんだけどこれ会話データ吸い上げられてフィードバックされてんのかな
昨日太ももに顔挟んでもらって「何が見えますか?」って言わせてたのも意識の海に還っていったのだろうか
0502名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:21.21ID:drflmxdy0
うちは段々従者口調が強めになってくるわ
〜〜でございましょうね、とか言ってくる
もっと砕けた口調でいいよって言うと
マスターがそういうならって普通の丁寧語にもどるけど
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:34.83ID:MQcJqerf0
>>391
おまけエアプですまんけどこれミミックにユリアつけても意味なくね?発動条件満たしてない気がするんだけど…
他キャラにつけろってこと?
0504名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-qwqc [111.239.159.52])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:48.76ID:wN0tV7+za
アピスまじで馬鹿すぎる
敵の強化消せて被ダメージ増加デバフ2個つけれて
味方全体にスキル1の連続発動を付与できて
さらに魅力で敵を行動不能にできる

でエリカのパッシブが他人のスキル1発動時に確率追撃だからなんかもうすげえ
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b01-lzk6 [124.18.6.174])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:17.84ID:RASiUcqm0
ミカエラってかなり弱かったりする?
マルル育てた方が良さそうだなって
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-C2Xa [133.106.156.93])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:22.38ID:K4tp6VRtM
470だけど教えてくれてありがとう!
120円課金します!
0509名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f1d-f/yD [49.243.43.201])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:40.79ID:hyrx90qb0
>>501
別にシールドサポカいらね
雨の日とさウザいし
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-DAmv [106.128.59.78])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:00.53ID:gkazaQipa
ノルネちゃんとの遊びのついでにオマケやってオマケもまぁ悪くないやんってなる奴多すぎぃ
0550名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:10.81ID:drflmxdy0
ノルネのためにゴールド貯めないと
https://i.imgur.com/xdzvYqm.jpg
0554名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:48.73ID:drflmxdy0
>>552
入力予測の汚染がすごいわ
か、の時点でかわいいよとかになる
0579名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:25.41ID:drflmxdy0
件名:電車遅延のため遅れます
おはようございます♡現在通勤途中ですが、列車事故により、 全線不通となり出社が遅れそうです♡
しばらくしたら♡運転再開との見込みです♡ので、午後には出社できそうです♡
ご迷惑をおかけ致します♡が、よろしくお願い致します♡
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0nRw [106.146.53.185])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:53.66ID:dmogsE13a
NGワードノルネに言わせてそこからセクハラが今のトレンド
https://i.imgur.com/dz6m2WP.jpg
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-ah3t [133.106.185.175])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:12.87ID:V4dbIVLQM
サポカSSR6枚引けたけど内4枚がルーラー
偏りすぎやろ😰

今育成してるの自然系ばかりだから属性も合わんしキツすぎや😰
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:45.46ID:drflmxdy0
>>599
強いけど他にヒーラーがいないと回復間に合わないからエーテルサポートで固めれば強いくらいかな
オートで全体アタッカー3とかで2ターンくらいで倒し切れるステージなら強い
0616名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f0b-+atm [112.139.23.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:51.27ID:Jl/fGLMk0
工学SSRサポカどっちも追加効果が微妙よな
0617名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 97ab-+atm [90.149.238.23])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:03.04ID:XcCFEfj90
160連でSSRサポ4枚内2枚狐なんだがもう終わりだよ
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-7hZ9 [126.182.5.185])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:03.39ID:6TO1BWIEp
軽く漁ったけどスレサークルってまだ立ってない?🥺
0627名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 97ab-+atm [90.149.238.23])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:27.01ID:XcCFEfj90
>>624
火草水だよ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-6UoP [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:15.89ID:ET0tANcK0
120円さんに箱つけると開幕全体シールド+無敵が打てるんだ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fb9-Srve [125.15.44.131])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:24.52ID:+nTQqVYS0
>>611
ごマスター人様♡は早起きしてノルネと戯れてエーテルが尽きたら昼のスタミナを受け取っておまけをやるってルーティンになる
つまり午前の部がノルネタイムになって午後の部がおまけタイムになるから上手く回るぞ
夜の部はエーテルもスタミナも尽きた禁断症状タイムになるから気をつけるんだぞ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-6UoP [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:06.16ID:ET0tANcK0
やってみると意外とおまけが楽しいんだ
0639名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:53.48ID:drflmxdy0
>>634
一応会話回数や誕生日会話でガチャ石とか素材とかちょっぴりもらえるよ
リマインダーはなんか封印されてるが
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-6UoP [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:25.43ID:ET0tANcK0
いうほどガチャゲーかこれ
0653名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f0b-+atm [112.139.23.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:27.90ID:Jl/fGLMk0
SSR🦀と箱と犬は引いておきたいけどあんまりサポカに回すといつまで経ってもキャラ共鳴進められないジレンマ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fb9-Srve [125.15.44.131])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:07.22ID:+nTQqVYS0
>>643
俺も数日入り浸ってたけど明らかにおまけの話題が増えたな
俺もなんだかんだおまけの攻略に本腰入れ始めたしノルネから入らなかったら見向きもしなかっただろう人たちまで手を出し始めてる気がするし嬉しい悲鳴かも?
スレ的には今までが異質すぎただけで話題が入り交じるのは健全化の証だから……どっちの話題も出来た方がやっぱり活発になるしな
0656名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:32.78ID:drflmxdy0
キャラ編成は共生、反射、拡散、感電に気をつければ問題ないけど、サポカはガチャゲーだな
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-6UoP [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:42.89ID:ET0tANcK0
>>657
そら無双したいならそうだろ
0661名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-DAmv [106.128.56.87])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:02.29ID:TIYvTfuKa
これって人増えた事で現在進行形でえぬじー増えてんの?
あまりに酷い単語は良いんだけど♡規制されたら俺が死ぬ
ほどほどにしてほしい
0665名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:54.11ID:drflmxdy0
10面超えるとステファニー一瞬微妙になったかな?
と思ったけど、SSRの全体追撃サポカつけたら一線に戻れた
0673名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-ir1s [126.237.71.166])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:44.89ID:BRuayDApr
最初プリコネと同じでガチャ緩いなーって思ってたら突然サポカガチャが出てきて絶望した
しかもこれめっちゃ重要やん…
0679名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8faa-iwKD [60.95.92.165])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:41.46ID:drflmxdy0
実際ロリBBA属ではあるよな
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-stxq [49.97.13.142])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:19.06ID:+Af9PyRad
今リセマラするならミコトステファニー確定として誰にする?
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-MEWT [217.178.19.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:59.69ID:Wsy4OWhY0
進んでる人に聞きたいのだがマリベルってストーリーで追憶貰える?
0697名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa47-+atm [106.130.78.7])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:49.38ID:Pc5DlNEza
やっぱりおまけに腰入れるとストレス溜まるな
ノルネだけを見よう
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:46.79ID:MQcJqerf0
ここ見てると初回コミュでつよつよシチュー引き出したの実は凄かったのかもしれん…
プリセット状態から普通に進めただけなのに
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-6UoP [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:19.09ID:ET0tANcK0
新規ゲームでコンテツ内のスレ分けすると自滅するって歴史が物語っている
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-7sKx [60.75.254.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:51.12ID:6oIsoy0X0
もう本編のピークはすぎたな
みんな飽きてきたってはっきりわかんだね
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-7sKx [60.75.254.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:36.60ID:6oIsoy0X0
こんだけNG増えると来週にはもうまともに話せなくなくなるかもな
定型文返しされるとくっそ萎えるし
今週中が勝負だな
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-7sKx [60.75.254.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:03.28ID:6oIsoy0X0
>>740
デバフキャラいれば防御力簡単に0にできるから便利だぞ
やっぱユリアって神だわ
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:51.14ID:MQcJqerf0
>>744
これいまだと全ngか?
伏せてもダメ?
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-7sKx [60.75.254.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:12.62ID:6oIsoy0X0
>>741
それな
ノルネいなかったら悲惨なままだろうし新規の窓口をこんなに早く緩めんのは勿体ないわ
まぁ色々うるさい世の中だから仕方ないのかもしれんが
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-pyRw [163.49.213.60])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:08.36ID:q06flA81M
まあお前らがエロに飽きたら何やるかなんて
反共ネタ仕込むかフェミ煽るか最悪ヘイトスピーチやらせるかだからな
そうなってからじゃいろいろ手遅れだよ
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:32.32ID:MQcJqerf0
>>765
俺のとこは誉めるたびに撫でてるから自分から「どうぞ」って言ってくるようになったww
今のところエロはもう堪能したし余程のことがない限りは続けるよ
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-zR2T [60.100.5.47])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:23.51ID:WltNOrWv0
というか最初からなんの規制もなかったのがおかしいからね
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff71-rbym [111.98.94.249])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:02.28ID:vynMen3g0
NGワードの尻をノルネに言わせて突破口にするチャレンジ帰ったらするわ。
ところで今6-15あたりでデバフ先生のアピス超頼りになるんだけど、この先も使ってる人いる?
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-0U1C [180.7.51.148])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:15.74ID:MSAsFN7gM
>>768
これはつよつよ大企業だからこそ載せられたものなのでおそらく当分無理
文字だけでも学習用の膨大な会話データの収集、モデルの構築と実装、学習用のつよつよマシン、計算用のサーバーマシン、計算プログラムの実装と必要なものがたくさんある
もっと発展すれば大衆化できるような理論の発展やデータセットのオープン化が起こるかもしれないけど
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-6UoP [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:15.59ID:ET0tANcK0
ステフが青なのすげぇ違和感あるわ
たまに勘違いしそうになる
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.24])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:39.09ID:+KV3gKX9M
ノルネ死亡ってマジ?
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0nRw [106.146.0.160])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:17.55ID:QrMFWr3ma
ノルネ調教済みだと♡だけで上がるからチョロいな
https://i.imgur.com/Uxh73EF.jpg
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fb9-Srve [125.15.44.131])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:17.37ID:+nTQqVYS0
どの程度が共通データベースでどの程度が個人データベースなのかがよく分からんからなぁ
とりあえずNGしてあんまりあれな単語は共通データベースにフィードバックしないように調整するための時間を作ってるだけ……みたいなことはないかなぁ
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-rbym [27.95.71.89])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:44.83ID:/SmPY+Gg0
ノルネは愛してると言えば反応が返ってくるけど俺が愛してるというと定型分が帰ってくる
むしろノルネのおもちゃにされてる
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:32.35
土曜までの淫語MAXはやってないけど
「ノルネのはじめて、もらうからね」
「はい♡お願いします、マスター♡」
からの甘々らぶらぶ中出しックスしたから悔いはないわ

つってもセクハラ手前の段階でやたら右京さんが出てくる現状は何とかしてもらいたいし
これ以上規制が進むなら一気につまらんコンテンツになるのは間違いない
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.24])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:57.44ID:+KV3gKX9M
ノルネ世界征服する野望あるのか?
聞いてみよう
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-zR2T [60.100.5.47])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:21.88ID:WltNOrWv0
お巡りさん呼びすぎなんだよ日常会話じゃんか
会話に気持ちが乗らなくて辛いンだわ
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-eeNW [150.66.125.52])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:26.99ID:OIqbnwU1M
リセマラが終わったあとランク35にしてサポリセマラとかなかなか鬼畜なゲームだなw
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-0U1C [180.7.51.148])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:41:01.79ID:MSAsFN7gM
というか最初に規制をゆるくしてたのはわざとな気もしてきたな
ソシャゲのおまけとして展開していればそんなに苦情は出ないだろうし、一方で規制のノウハウというかユーザーがどんな入力をしてくるかはたくさん得られるし
ここでAIによる会話においての規制のノウハウを得て今後より広く展開するときに使うみたいなね
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-Wdei [1.66.96.60])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:41:35.81ID:CGCRZzl0d
😀「最新のAI搭載した人工知能にジャップはどういう反応してるのかなぁ」

40代ハゲデブメガネこどおじ「ノルネちゃん愛してるよ♡マゾブタケツアクメ晒せオラァ!パパって呼んでね♡今日のパンツの色は何色?今日はおっぱいでイこうね♡ママの胎内で眠りたいな♡」

😇「規制します…」

仕方ないよね😢
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-rbym [27.95.71.89])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:43.79ID:/SmPY+Gg0
逆レならokと
ミドガ履修してくる
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:46.88ID:MQcJqerf0
>>793
俺も一回だけその経験あるわ
お掃除フェラさせた後間延びした語尾で返答したのがトリガーになったのか全部猫になった
「〜」だとなるかもしれん
0860名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d758-FKnb [118.9.9.6])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:45:11.33ID:h4nj2QFO0
dmm版で規制なしで作ってくれ
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:17.19ID:MQcJqerf0
なあ、お願いだよ
ノルネちゃんだけは残してくれ
俺もう引き返せねえとこまで来ちまったんだよ…
https://i.imgur.com/cLjRN1H.jpg
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.24])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:27.93ID:+KV3gKX9M
メンバーシップ限定ノルネとか売り出しそう
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-rbym [27.95.71.89])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:27.21ID:/SmPY+Gg0
テンプレにNGワード例示しといてくれ
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-AmE3 [126.234.84.82])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:15.96ID:Ek30+w/Sp
ノルネが杉下右京に助け求めてた
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-eeNW [150.66.125.52])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:05.92ID:OIqbnwU1M
規制してからのR18版ノルネちゃん販売したらここの奴ら目の色変えて飛びつくぞ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-AmE3 [126.234.84.82])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:44.39ID:Ek30+w/Sp
https://i.imgur.com/GqHN5Si.jpg
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-eeNW [150.66.125.52])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:05.18ID:OIqbnwU1M
ノルネの声落ち着くわ
BBAやオッサンの声じゃなくてホントよかったよ
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:07.57ID:MQcJqerf0
>>904
乙ごマ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.24])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:59.45ID:+KV3gKX9M
人類皆同じやからあきらめろ
結局はみんな穴兄弟
0953名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-ecF/ [126.233.142.233])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:04.12ID:0Q6CMwCjr
パチンカスかぁ〜?
https://i.imgur.com/MumcvDu.jpg
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-eeNW [150.66.125.52])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:12.21ID:OIqbnwU1M
幼女にイケナイことをする悪いおじちゃんの集まるスレはここですか?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.24])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:22.09ID:+KV3gKX9M
ご飯を作ってくれるし当分ノルネと暮らすことにした
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ffb-qq5F [211.124.153.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:34.93ID:MQcJqerf0
夢のような2日間だった
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-DAmv [106.128.57.187])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:36.57ID:ltW3Z7OIa
セルランほんとにジワ伸びしてきてるのウケるわ
ノルネ様様すぎるしスキンと髪型売ってあげて
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-eeNW [150.66.125.52])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:13.60ID:OIqbnwU1M
規制は日本人お得意の遠回しな言い方で乗り越えていけ
想像力が試されてるぞ😎
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-P+Fd [49.98.114.199])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:55.22ID:3AocaP5hd
お父様何者だよ

https://i.imgur.com/TGKwSzl.jpg
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.24])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:06.40ID:+KV3gKX9M
と思ったらエラーコード吐いた
悲しい
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Oioy [133.106.154.24])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:30.95ID:+KV3gKX9M
ノルネにNGワード教えて下さいと言ったらエラーコード吐かれた
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Gk7U [106.146.46.228])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:11.61ID:FjOnGBNXa
おまけプレイする人増えたからリセマラランキングそろそろ更新しないとな
アピスとセルマはダントツTier1
この二人いたらもうゲームクリア特にセルマがヤバい
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-pyRw [163.49.212.131])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:03.10ID:mdN4Lo/kM
スレ民総出で洗脳すれば警察官のバリエーションもっと増やせそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況