X



トップページスマホゲーム
1002コメント204KB
【覇権候補🐰】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部🏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 03:08:05.48ID:kRjcMpQ70
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります🙋
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう💁

🚨👮ガチ覇権の話題は禁止となっております👮🚨

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0003名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 03:09:00.83ID:kRjcMpQ70
スレタイは固定🙋

【覇権候補🐰】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部🏡】
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わります🙋‍♀

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:37:23.41ID:z02I5vMIS
へぇー、この『Shadowverse EVOLVE』っていうトレーディングカードゲーム面白そう!
最高のコンテンツを作ることで有名な、あのCygamesが送る本格スマホカードバトル『Shadowverse』!
それがリアルカードゲームになったんだ!すごい!
ブースターパック第1弾「創世の夜明け」は4月28日発売!
あ!スターターデッキもある!スターターデッキ第1弾〜第6弾は4月28日発売で各1,650円(税込)なんだね!とってもお値打ち!
うおお〜ワクワクが止まんねえ〜!みんなもシャドバエボルヴ、しよう!
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:11:52.72ID:UfInw/gAS
むみぃおやすみ😞💦🌈
0014名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:37.52ID:xQk5bJVa0
スレ建て乙😤
0021名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:11:18.70ID:9kChPGquSNIKU
😁🧼🐇🚿


😨🧼👶🏾🚿
0024名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:50.79ID:c9xObAcRSNIKU
スパイファミリーとダンダダンの漫画買うか悩む😞💦🌈
バトガを631点としたら何点の評価になるかな❓😞💦🌈
0026名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:22.92ID:GROuN8/1SNIKU
都市伝説やってるやん😞💦🌈
なんで教えてくれなかったの🐰👈😞💦🌈
0031名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:26.31ID:xQk5bJVa0NIKU
あたし、このむみ嫌いなのよね👧🏻
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:12.78ID:fC87jx3aM
むみぃ今日の晩御飯はカレーにしよー🍛😞💦🌈
0050名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:12.83ID:acKtZ8BpS
むみぃとったか😡💦
三浦とかゴミ捨ててタッケとレーンに変更したらしんだ😡💦
レーンなんやねんメインで吹っ飛びやがって😡💦💦
0052名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:46.60ID:SN7TrRw4S
むみぃ地震だ怖い😞💦🌈
0068名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:11.66ID:9aSczIxUS
むみぃディープボンドからアイアンバローズ、マカオンドール、ヒートオンビート相手に行くぞ😡💦
紐にディバインフォース、ロバートソンキー、タガノディアマンテだ😡💦
タイトルホルダー、テーオーロイヤルは軽視だ😡💦💦
0074名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:54.39ID:2yvRl/R5S
16.18-7-16.18
各5000円買っててハズレ
心臓バクバクやばかったむみ🐰💦
0109名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:03.47ID:uSTOQoc+S
むみぃ地震だ怖い😱💦🌈
0147名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:34.04ID:D6Qf4kJW0
キュートアグレッション

😔
🙏 🔥🐰🔥
0182名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:35.06ID:8TwU89P9S
ソリストサンダーも調教微妙だし戸詐欺信用できん😡💦
牝馬あんまり買いたくないけどナデシコ評価あげる😡💦
頼むから猿飛んでくれ😡💦💦
0187名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:15:17.56ID:DK9JZE4Z0
もっかいむみむみ言ったやつは…殺す👒💢
0199名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:54.34ID:DK9JZE4Z00505
むみぃの憑依先のハチナイがホロライブとコラボしてるんだ😤
0201名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:26.03ID:V6oLyzQbS0505
今日唯一の独身同士だった友人がすまんって言い出したからなんのことかと思ったら結婚報告だったんだ🥺
仲間の集まりで唯一独身同士だったから僕だけ独り身なんだ🥺
親族でも僕だけ結婚してないんだ🥺
もうむみぃだけしか信じられない🥺
死にたい🥺
0204名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:00.11ID:DK9JZE4Z00505
>>201
20代なら普通なんだ😉
0243名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:14.21ID:TkWpz06LS
みんなも今日は仕事だったの❓😞💦🌈
一週間ぶりの仕事疲れたんだ😞💦🌈
0244名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:21.65ID:TkWpz06LS
>>226
井上あずみの君をのせて入ってないじゃん😞💦🌈
これ偽物かも😞💦🌈
0248名無しですよ、名無し!(らっかせい)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:10.44ID:7roULJj1S
夢であるように 瞳を閉じて あの日を想う
風に抱かれて 笑っていたふたり
いつか描いてた未来へ もう一度歩きだそう
たとえ全てを失っても 何かが生まれると信じて
きっとふたりの出逢いも 遠い日の奇跡だったから
0284名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:24.99ID:GQfR5UmqS
にじピョイにじピョイ😞💦🌈
0293名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:52.13ID:ySpNqWgq0
ゴールデンウィークだったけど一歩も外に出なかったむみぃ殺して一緒に死ぬ☺
0314名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:55.49ID:fkb9i/BmS
むみぃとれたか?😡💦
ダノンスコーピオンドンピシャだわ😡💦
単複、馬連、3連複もとれた😡💦
てかこれ3連複やばいわむみぃちょっとご馳走あげるやばいわ
0329名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:53:30.98ID:lAas6oJwS
むっぴーよりディスク2のが勝てるむみ🐰
2を据え置きしてくれてる店があるからよくいってるむみ🐰
店長カスタムでAT終了後絶対に銅とロフィーでる設定にしてるからおもしろいむみ🐰
むみ押し94%だけど3万枚かってるむみ🐰
0355名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:10.38ID:XhZv/RgIS
今日も残業疲れた😞💦🌈
帰ったら21:30だよ😞💦🌈
0363名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:14.31ID:58xVaXHTS
むみぃおやすみ😞💦🌈
このまま永遠の眠りにつければいいのに😞💦🌈
0381名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:16.65ID:L4y36k/pS
鳴り物入りで出たテイルズオブムミナリアが半年でサービス終了…😨
初動でコケるとダメなんだ😂
0384名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:55.37ID:RrNk1IEuS
ペイペイペイってどうやって使うの❓😞💦🌈
アプリダウンロードするだけで使えるの❓😞💦🌈
支払いは前もってiTunesカードでチャージするの❓😞💦🌈
僕の三井住友プラチナムカードで支払うより特なの❓😞💦🌈
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:06.50ID:j7LXEHIDS
クレジットの還元率低くね?🙄
0391名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:07.59ID:5Kihb1TtS
🐰
【サービス終了のお知らせ】 「テイルズ オブ ルミナリア」は2022年7月20日(水) をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0399名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:24.27ID:RrNk1IEuS
むみぃ一緒に死のう🐰👈😞💦🌈
0413名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:08.44ID:kp2xmyXJ0
むみぃは、3年前にもう……😂
0428名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:30.73ID:Ei9HgU8pS
😞💦🌈💨ブッ
0434名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:59.61ID:warl8rRyS
おはよう😞💦💦
0436名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:24.00ID:BbmF3GmCS
>>435
おはよう😞💦🌈
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:20:16.98ID:Kqzb7NvIS
でも起きれてないよね🤓
0440名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:32.67ID:g+8RVCHfM
>>438
引きこもり無職なんだから好きな時間に起きればいいのに👈😞💦🌈
0443名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:28.00ID:wX+wSFWdS
🐰💥👊🏽👊🏽🦘グロウパンチ
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:06.41ID:oIQ4cgu2S
>>440
ほんとにこの時間に起きてるわけねえだろ意思薄弱ジジイ
人の意見聞かねえとゲームすら買えねえ雑魚は引っ込んでろ
0450名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:49.24ID:vsa7mo3a0
こわいひと🙄
0456名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:54.63ID:KmgKwbUJS
むみぃ今予約してるフィギュア教えて🐰👈😞💦🌈
0459名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:03.75ID:KmgKwbUJS
>>453
🐇🥙🤏😞💦🌈
0461名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:01.47ID:KmgKwbUJS
僕誰にも負けないよ😞💦🌈
0463名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:50.56ID:KmgKwbUJS
みんなおやすみ😞💦🌈
0481名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:22.01ID:T4EWPds50
わりぃ、むみ死んだ😁👒
0488名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:05.39ID:4wnrW53FS
今日も残業疲れた😞💦🌈
むみぃ労って🐰👈😞💦🌈
0506名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:31:25.14ID:vj21DaNCS
おはよー😞💦🌈
0507名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:44:21.98ID:vj21DaNCS
>>505
おはよー😞💦🌈
0508名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:02:52.01ID:vj21DaNCS
みんな朝だよ起きてー😞💦🌈
0527名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:37.04ID:Vm4CpnP/S
みんなは3回目のワクチン打ったの❓😞💦🌈
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:23:25.53ID:hadCHEf9S
もーいーかい❓😞💦🌈
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:50.47ID:ascWqIJhS
ソダシとルメールを信じたから勝てた😁
これで一週間生きられます😋
0547名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:53.79ID:hadCHEf9S
モノホンのむみぃどこ❓😞💦🌈
0552名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:56:41.35ID:lqijSP5N0
新しい絵文字を仕入れたからむみぃで試し撃ちするんだ🫄🏽🫃🏾

😮‍💨😵‍💫😶‍🌫🥹🫣🤭🫡🫠🫥🫤
💥   💥💥   💥  💥
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:26.67ID:/AHFqy6ES
🤡
0561名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:34:11.68ID:lqijSP5N0
むみむみしてきた🫠
0574名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:42.16ID:SNKRjaeDS
2ヶ月ぐらいずっと頭痛い😞💦🌈
僕死ぬのかな❓😞💦🌈
0579名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:11.59ID:SNKRjaeDS
僕ぺこらスレに行くね😞💦🌈
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:09.26ID:FNc9nlLyS
🤡
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:44:45.32ID:k8SdDTcES
>>594
🤡🔥
0606名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:27.95ID:AvOBo9FMS
>>603
サラダも食べて
🥗👐😞💦🌈
0608名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:07.92ID:4Y3AAs3uS
僕自律神経失調症かも
9割ぐらい当てはまる
死にたい
0612名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:52.89ID:4Y3AAs3uS
>>611
むみぃ一緒に死んで🐰👈😞💦🌈
0618名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:45.17ID:/oU3dkjTS
おはよー😞💦🌈
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:55:30.57ID:qyxwPBxFS
>>617
🤡
0636名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:23.94ID:LbZrnfhtS
>>629
おはよー😞💦🌈
0643名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:07.83ID:qyQw6EGb0
むみぃ、お金返して🥹
0644名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:44:48.25ID:LbZrnfhtS
>>640
100個は食べられるよ😞💦🌈
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:30:16.40ID:BXmcOMEiS
🤡
0657名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:58.91ID:eVqaOYU5S
むみぃ今日の晩ご飯はラーメンにしよ🍜👈😞💦🌈
0658名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:31.69ID:Mcb/gz8GS
むみぃのせいで4631万溶けちゃった🫠
0660名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:16.28ID:Q4IeCcz6S
>>659
来来亭ってどこにあるの❓😞💦🌈
一風堂行くよ😞💦🌈
0665名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:29.93ID:fgJMaef+S
サークル、ルージュ、スターズ、ナミュール
どうやって買うかな🐰💦
0670名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:02.20ID:AiIKKyyW0
むみぃ今夜のE.T.録画しといて🫡
0672名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:43.56ID:AiIKKyyW0
👽🫶🏽😡
0677名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:05.95ID:rTObeFewS
フローラSからオークスは本命ルージュエヴァイユのつもりだったのに至るところで穴人気推されて最悪だむみぃ😡💦
相手筆頭はサークルでプレサージュ、ベルクレスタ、アートハウスを紐で😡💦
大穴はパーソナルハイとライラック😡💦
スターズ、ナミュール、ナビレラはどうするべきかむみぃ教えて😡💦ナミュールはこの世代トップクラスとは未だに思ってるけど3戦目+出遅れ癖+2400だとちょっと手がだしづらい😡💦
0679名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:09.53ID:A23hNK8iS
むみぃが最近買ったプラモ教えて🐰👈😞💦🌈
0680名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:42.02ID:A23hNK8iS
みんなはもう固定資産税払ったの❓😞💦🌈
僕はまだだよ😵‍💫💦🌈
0682名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:41.89ID:A23hNK8iS
固定資産税って引き落としに出来るの❓😞💦🌈
ほんと🫵😞💦🌈
0687名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:06.54ID:+nif59+GS
むみぃむみぃ少し混みすぎたなあ
飲み放題ダァダヨォ
0688名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:17:32.39ID:LC/S7R8xS
良妻ちゃったから今日はもう寝るね💦🌈🌈💦💦
0689名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:18:18.75ID:mfpZz0GjS
おいむみぃ😡
今日初めてワッパー食べたんだが大して旨くねぇじゃねぇか😡😡
量もすくねぇしふざけてんのか😡😡😡
0693名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:08:22.17ID:gwzDilqyS
オンライゲームで外国の人とマッチしたんだけど英語でたくさん悪口言われた🐰💦
全然何言ってるかわからなかったから日本語で全部かえしたけどいいよねむみぃ🐰👉🐰💦
0699名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:14.28ID:zKxSza25S
むみぃはなんでも知ってるね😞💦🌈
0706名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:43:22.09ID:zKxSza25S
>>702
🐰 🥜🤏😞💦🌈
0709名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:46.22ID:zKxSza25S
>>708
🐰 🍔🤏😞💦🌈
0713名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:13.41ID:0U/tv/8qS
>>712
✏🤏😞💦🌈
0720名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:31.71ID:0U/tv/8qS
絵文字使えない人って何が楽しみで生きてるんだろう❓😞💦🌈
0722iken:6(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:01.57ID:/cm860wz0
絵文字全部化ける????
むみぃにピーナッツもあげれん?????
0729名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:02.58ID:O/5BcFjsS
サークル終わったやろ…発汗すげえし
100%かかる
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:52.16ID:j0KLdjTvS
放馬でもう見る気なくなったわ
0739名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:14.04ID:0wcn+/hE0
もうみんなソシャゲなんてやってる暇ないんだ🥹
0744名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:29.31ID:qX3/41EyM
むみぃパチンコとか競馬とか柄悪い人多いからやめた方が良いよ😰💦🌈
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:34.63ID:Q/soTNxLS
🤡
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:28.88ID:iqLbtsLhS
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:57.92ID:iqLbtsLhS
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:19.34ID:K77fzj7XS
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0762名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:34.29ID:ZhGhbHrF0
むみぃに、告白しようと思ってる。✋😔
スレのみんなには、悪いけど。😏🫴
抜け駆けで。🫣
次の給料日、お金入るから。🫵😎
課金して。そこで気持ち伝える。☝😌
むみぃは男の人と付き合ったことないから。✌🙄
びっくりするかもだけど。🤟🤪
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。🫠
0765名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:39.78ID:Y0HP1eu50
むみぃおりゅ?
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:13.59ID:JMhSr+9ZS
>>762
これ元ネタなんだっけ🐰💦
0773名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:46.98ID:mYOrbc2bS
>>760
ぼくミコミコナースは禁止って言ったよね👈😞💦🌈
0775名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:31.88ID://KYmPr0S
僕今日も残業で疲れてるからもう寝るね😞💦🌈
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:02.22ID:hBqZpIX5S
🤡
0783名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:01.56ID:aw1x4DFM0
2Bかっけぇwwwwww
0795名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:15.84ID:LPrtVslvM
むみぃ残業疲れたよ😞💦🌈
0796名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:00.96ID:9byoh3I/S
僕はカレーが好き🍛🍛🍛😞💦🌈
0804名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:35.38ID:iH1VQ2jUS
おやすみ😞💦🌈
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:24.02ID:kCTDhD5/S
🤡
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:44.42ID:0EpCEHYcS
🐇* 🥜 👈🥺
0820名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:57.10ID:IAFhy6EzM
おつかれー🍛😞💦🌈
0822名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:13.34ID:Cnp1KvfIS
ドリルでルンルンクルルンルン🐇💥⚙😞💦🌈
0825名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:54.64ID:+4Yc02qC0
むみぃはブスぢゃない😡🧟‍♀
0828名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:19.55ID:gdBbnz+lS
むみぃ今夜星見に行こう🐰👈😞💦🌈
0835名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:24.12ID:e9qA3r7+0
👇😔

0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:52:48.12ID:4D9snRljS
🤡…
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:00:35.99ID:HcDNWuIOS
ぼく行くね😞💦🌈
0844名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:21.95ID:gPuWeU66S
みんなは昇給額いくらだったの❓😞💦🌈
僕は300円だよ😞💦🌈
0847名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:51.64ID:6HfN6QCiS
>>845
むみぃすごい😞💦🌈
さすがなんだ😞💦🌈
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:00.57ID:O7nZuILHS
🤡
0860名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:13:18.74ID:nOQG4Q03M
gジェネコンシューマで出して😞💦🌈
0866名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:52.74ID:broSRzlXS
>>865
ぼく今仕事終わったところなんだけど😞💦🌈
0868名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:47.50ID:broSRzlXS
>>867
僕朝5時から起きてるんだけど😞💦🌈
0869名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:40.74ID:broSRzlXS
むみぃこの質問に全部答えて🐰👈😞💦🌈
https://i.imgur.com/Ok8eNah.jpg
0879名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:15:33.06ID:WS+vkOGRS
おやすみ💤😞💦🌈
0888名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:40.62ID:WS+vkOGRS
おはよー😞💦🌈
むみぃもつ鍋食べに行こー🍲😞💦🌈
0892名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:10.74ID:1dlkn2oRS
😞💦🌈

🥜🥜🥜🕳🥜🥜🥜🥜🥜  🐇💨
0893名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:44.12ID:LxD4oHpUS
>>99
笑い声の間がついている
山嵐は無暗に云うと、弱虫に極まってる
0894名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:00.37ID:Lmbml7K4S
むみぃは弱虫なんかじゃない😞💦🌈
0896名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:46.59ID:NBpbctbOS
むみぃ今夜星見に行こう🐰👈😞💦🌈
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:34.28ID:FvcRdA5tS
むみぃ助けて
書き込めん
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:21.24ID:FvcRdA5tS
mateで規制されてjane使ってたらそっちも規制されてどうなってんのこれ
0900名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:29.34ID:WFjk4jBqS
🙄
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:26.07ID:vNRS5eIoS
はよどうにかしてくれむみぃ
0906名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:42.25ID:tZCbVJM/S
>>902
なぜ?🙄
0908名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:29.53ID:8vaMXIhUM
むみぃカナブン捕まえに行こー🪲🤏😞💦🌈
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:30.98ID:5y8zmoE8S
むみぃダービーどうするんだ😡💦
ジオグリフとイクイノックスでいくぞ😡💦
ダノンとドウデュースは紐だ😡💦
0911名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:08.92ID:BaAfk25kM
おはよー😞💦🌈
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:04.90ID:mkBCqCtCSNIKU
共同通信社杯や皐月みなおすとどう考えてもダノンが抜けて強いし、一周前追い切りとかありえないタイム出してて究極仕上げなのは明白だ😡💦
けどあまりに仕上がり過ぎててオークスでのトラブル鑑みると7万人の客前スタンドでやらかすようにしか思えない😡💦
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:38.59ID:Ev+Nj4PISNIKU
6-3-1に全額💰👐🐰💦
0919名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:11.75ID:BaAfk25kMNIKU
むみぃと宮迫どっちが嘘つきなの❓😞💦🌈
0924名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:46.26ID:WHTUaXNfSNIKU
懲りずにアスクビクターモアマルチ🐰💦
0925名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:50.13ID:WHTUaXNfSNIKU
府中2400は結局ディープむみ🐰👌✨
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:51.35ID:EgmNiA0GSNIKU
◎イクイノックス
○ジオグリフ
▲ドウデュース
△アスクビクター、ダノン、パレス
✕オリオン
で行くぞむみぃ😡💦
乗り遅れるな😡💦💦
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:17.71ID:EgmNiA0GSNIKU
しゃあこら!!!!😡💦💦
馬連3連単3連複全取りじゃあああああ!!!😡💦💦
0931名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:58:58.40ID:MOshgy/ySNIKU
3連単500円以外ハズレ🐰💦しかも配当安い…
0935名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:54.88ID:jTmsTzSySNIKU
78000円もう使っちゃった🐰💧
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:34.21ID:EgmNiA0GSNIKU
今日みたいな日にあまり言いたくないけどやっぱりイクイノックスの方が強くないかこれ😡💦
むみぃはどう思うんだ😡💦
0939名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:37.88ID:WT+evWXUSNIKU
>>937
イクイクノックスのが強いかなぁ🐰迫られてるし💦
ドウドュース勝てたのは枠の差かな

ダービーで得た78000円は地方と競輪とパチンコに消えました🥲
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:00:53.61ID:ubVXGZOUS
むみぃなにやってんの
今すぐ起こせ
0943名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:13.54ID:L2Y5vuNGM
🐇🍑*🪲🤏😞💦🌈
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:36:46.67ID:ubVXGZOUS
むみぃのせいで寝坊した
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:23.21ID:ICQIQ1sBS
>>939
やっぱりイクイノックスのが強いよね😡💦
菊花賞はイクイノで決まりなんだ😡💦

安田セリフォスのつもりだったけどハゲニイとか死ぬほど嫌なんだけど😡💦
シュネルも状態定かじゃないし中2週のVM組のキズナ2頭もどうなんだ😡💦ファインルージュもタッケらしいし😡💦
消去法でイルーシヴパンサーになるけど想定2人気ってなんなんだ😡💦田辺なんだし4番人気くらいにならないと割に合わないんだ😡💦💦
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:30.80ID:VHgo2kzmS
セリフォスはやめとく
ダノンザキッドで行く
0950名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:40.68ID:4gWenjANS
>>947
●スレでも散々言ってる事だけど府中マイルで田辺の右に出るのはルメールくらいしかいないんだ🐰それほど府中マイルの田辺は上手い
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:04.83ID:ICQIQ1sBS
>>950
そうなんけむみぃ😡💦
でもG1とかの大舞台で後ろから差しにいく競馬する田辺の成績あまりに悪すぎるから躊躇するんだ😡💦
とりあえず仮◎パンサー仮○ソングラインかな😡💦💦
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:58.94ID:oQfaRCBjS
高尾は初代ライディーン、初代QB、初代一騎当千辺りはほんとに輝いてた😡💦
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 02:15:57.15ID:XRBRQNYMS
むみぃ起こせ
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:22:17.60ID:/iNiMGLy0
むみぃお前またやったなてめぇ
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:39.40ID:6M7YyB4JS
>>958
サドネありがとう😄
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:53.45ID:uNrYXCvmM
>>965
🍰🍽😞💦🌈
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:02.92ID:uNrYXCvmM
はしゃぐ恋は池の鯉😞💦🌈
0969名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:35.40ID:6X8FLug5S
>>964
むみぃのチ○ポの方が気持ちいいんだ😤
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:22.26ID:DTyxA5YtS
むみぃマックばかり食いすぎだろ🤢
覇権調査もめざましの仕事も最近サボりまくってる🤢
0977名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:11.28ID:OlFL5sQL0
>>975
スレ建て乙🫡
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:38.70ID:O0Hv96GeS
スレ立て乙☺
むみぃを撫でる権利をあげる👉🐰💦
0979名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:19.61ID:8O9jPKwUS
🌌🌌🌌🌌🌌



     👆
🐰🤝😞💦🌈
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:14:10.62ID:h7GMRzBXS
早く埋めて🐰👈😞💦🌈
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:18.74ID:ZT0MdwPzS
むみぃはやく埋めろ☺
0983名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:50.05ID:Trg3IBEUS
ここのスレ、一月に1スレしか埋まらないとか勢い無さ過ぎない❓😞💦🌈
恥ずかしくないの❓😞💦🌈
0984名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:27.73ID:Trg3IBEUS
ねぇ、早く埋めて😞💦🌈
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:52:19.94ID:togHzJ1AS
🤡
0993名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:54.38ID:P2ZR3Gu2M
🐰💥🤛😞💦🌈

なんで殴られたかわかるよね❓🐰👈😞💦🌈
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:04.01ID:QKpISW88S
え、またまだ埋まってないの😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 14時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況