X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【プリコネ】耳の生えた池沼女がかけっこするだけ Part7520【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:24.93
【プリコネ】三十路のコスプレアイドルを8800円払って見に行くとか罰ゲームだろ😅7513【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651453986/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【プリコネ】大日本帝国総合スレ Part7518【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651505915/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】ゲーム総合スレ Part7516【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651488224/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】アニメ総合スレ Part7517【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651497296/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】自社買い総合スレ Part7519【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651531038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:49.37ID:fZAdxtAfS
コトブキヤやらアニメイトのグッズ屋は大体
ハラコーナーあるけど
見たり買ったりしてるのは大体女性なんだ😎
0008名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:59.04ID:TNiHtPX60
コスト意識高いやつのやってることはGWに糞スレでレスバ!?
コスパ悪すぎだろwwwww🤣
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:01.94ID:6Op15rpkS
なんだ😲
ID😲
あったのか😲😲😲
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:26.70ID:co7X0qeoS
原神とウマって本来は別格なのにそれを様々な工作で拮抗してるように見せてるサイゲ戦士さんって本当に優秀だよな😍
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:51.94ID:DkXtrdDdS
舞え_______________





"鼻糞"
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:08.28ID:6Op15rpkS
ヘッ…ヘッ…ヘブジッ🤧
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:36.87ID:Ri2xSy870
>>11
別格ってセルランは原神の方が高いってことかな
セルランは集金ランキングって前スレでも言われてたけどね
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:07.47ID:LBH0K2m9M
ウマがハラを下回るのは分かってるからかハラのガチャが悪質みたいなスタンスに切り替えるのはみじめねー!
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:16.98ID:co7X0qeoS
>>18
やめろ😡
サイゲ戦士さんの努力を無駄にするな😡
0028名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:22.09ID:r7mRyThtS
まさか鼻ちゃん追い出す方法が
るしあ掘ることだとは思わなかったよね…w
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:16.97ID:hyY7Xp11S
ガチャが💩なせいで競馬場から逃げだした人結構居ると思うんだけどサイゲ戦士的にどうなの?
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:20.58ID:Ri2xSy870
言った瞬間売り上げでイキリ散らすハラジ草生える
ウマ以外のガチャは集金じゃない謎理論で生えてきたこの売り上げは何かな?
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:25.77ID:COYnu8PW0
なぁ
なんでハラ憎になると著しく知能が下がるんだ?🤔
ウマのいい所を単純にあげればいいのにルサンチマンになることに躍起になる奴だけしかいないのは何故?🤔
0040名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:14.10ID:oDXuTmRH0
ヘブバンはPvP無いソロゲーだし思ったより課金圧低いな🤠
0045名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:17.14ID:42hm9ICtM
>>38
ウマは配布多くてキャラかわいくてストーリーがいいってあれだけ言われてるのに未だにそんなん言ってるお前の知能が心配だよ😅
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:33.80ID:qEqsIXS2S
あのさぁ…セルランで戦うのやめようよ😅
今まで俺たちサイゲユーザーがセルランで煽ったことあるか?ないだろいい加減そういうのやめようよ🙄
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:04.05ID:YVkaGUFPS
ウマ娘と原神はいい勝負してるぞ

原神
売り上げ6000億円
アクティブ6000万人
AppStore ベストゲーム 2020 受賞
GooglePlay ベストゲーム 2020 受賞
PlayStation Partner 2021 GRAND AWARD 受賞
日本ゲーム大賞 2021 優秀賞
Apple Design Awards 2021 受賞
The Game Award 2021 Best Mobile Game 受賞

ウマ娘
日本のテレビに出た
日本の雑誌に出た
ニコニコ動画で人気
0051名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:11.00ID:u4Qu4WjA0
🐴のゲームの中身はスッカスカだからセルランがどうとか🐴スレはハラゴミと違ってゲームの話して平和とか訳分からん事しか言えない😭
0053名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:30.90ID:a8xkJSl30
ゴロさんサレンちゃんの寝取られ絵もっと描いてね🥲
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:07.61ID:IfcNwhwO0
>>50
「紅白に出る噂があった」が抜けてるぞ😡
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:16.17ID:L1QHxxeC0
エルデン終わっちまってハラしかやることねぇ
六月末のサンブレイクまで何もない
0063名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:18.96ID:vRTSpMwoM
>>59
アプデなんも来ずセルラン28位まで低下

自社買いにより不自然に10位まで浮上

自社買いでウマを抜ける訳もなく再び潜航開始
0064名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:20.92ID:42hm9ICtM
ハラジ「ウマにはいいとこがないんだァァァァ原神はすごいんだァァァァァ!!!」

なおハラの上げは売上ばかり
悲しいなぁ😢
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:50.33ID:lxuOn64pS
このスレ最初期と比べるとつまらんくなったよな
思想が固まりすぎ
全てに牙を剥く狂犬スレだったのに今じゃジャップコンテンツら叩きまくってシナチョンコンテンツの叩きは許さないって雰囲気じゃん
日本産で唯一清廉潔白な成功者のプロセカの話には誰も乗ってこないし
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:59.77ID:djpIx5OyS
エチエチ画像足りなくね
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:00.49ID:Ri2xSy870
ウマは高品質3Dが良いな
どの角度から見ても破綻してないのは異常
ハラみたく顎尖ってると100年の恋も醒めるからな
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:20.80ID:ZqQe9rqgS
ウマってパワプロみたいに育成サポって何枚必要で一枚いくらくらいするんですか?🥺
ライジングキャノン覚えられる?🥺
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:21.61ID:qeDPKoEkS
ウマ娘の事🐴って言ってる原神信者と
原神の事ハラゴミって言ってるウマ娘信者

イラついてるのはどっちかな?🥴
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:03.53ID:co7X0qeoS
原神の方が売り上げは多いけど、まったくマップ追加しないし
イベントも毎回一緒、ガチャも天井引き継ぎなくてPvPのせいで完凸前提
それに比べるとウマ娘は6週間で新シナリオ追加するし、
ガチャも緩いし、キャラ引けなくてもキャラシナリオは見られる
新規ユーザーへの施策も万全

これぐらいならライバルになれりゅ?🥺
0085名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:56.79ID:3+j3qzwQ0
ダリウスでキャリーすると気持ちがいい
オナニーとはまた別の快楽物質が分泌されてる
みんなもlolやろう
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:57.69ID:r7mRyThtS
ウマゴルシウィーク、アニバ失敗で
焦ってなんか緩和してきそうじゃね
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:57.99ID:NifnVxX5S
>>65
ウマ&ヘブバン:文句垂れながらプレイ、シコ絵なし

中国韓国ゲー:楽しそうにプレイ、神シコ絵たくさん

どっちにつくか、考えるまでもないわな
0089名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:15.53ID:q+cUBFhQS
射幸心:幸運や偶然により、苦労なく、思いがけない利益を得ることを期待する心理

原神は6凸まである上、天井前提の確率だから完成までにかかる費用は確かに高い
けどこの天井前提ってのが味噌
・偶然に期待できるような確率ではないので射幸心を煽らない
・凸に必要な資金を事前に計算しやすい
加えて、天井引き継ぎシステムのおかげで
・コンコルド効果(天井まで引かないともったいないと焦らせる)が抑えられる

から、納得して出せる額でライン引いてガチャ引けるのが良心的
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:26.45ID:H5WOqgdoS
モンハンとか皆やるやろ🙄
やらないの操作おっつかない👴かやる友達いないクソぼっちくらいなもんよ😁
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:48.08ID:L1QHxxeC0
>>65
元々ぷいこねと同じ弱男向けのソシャゲにしか牙向いてなかったぞ
プロセカモンストみたいな市民権あるソシャゲは💩民と層が違うからな
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:50.31ID:6QqAvO+jS
>>65
せっかく無しスレになったんやからフルコン煽りとキッズ煽りの自演でガイジ演出すればええやん🤒
やりたきゃ止めへんで🤒
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:59.28ID:q8ep3ZZzS
>>87
原神楽しそうか?🙄
0100名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:11.88ID:VcP6folAS
サイゲファン
決算などの明確なソースを持ってくる

ハラジ
中国人による内訳不明の推計をソースだと言い張ってる


格差がやばい
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:33.51ID:Vwaf3stQS
つまりプリコネが正解ってことなんだよね
いやヤバいでしょって話だよね
点と点が繋がっちゃったんだよね
0110名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:51.66ID:FIw5BhjnS
>>91
俺友達いないけどモンハンやってるが
片手剣でオンラインの足手まといどもを導いてるが
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:06.15ID:Ri2xSy870
あとウマはやっぱり競馬システムは勝敗ドキドキするし面白い
それに向けてメタ組むのも考えること多くて面白い
一人用ゲームではこうはいかない
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:21.12ID:QJOtjyBvS
サイゲファン🤣🤣
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:35.27ID:co7X0qeoS
>>70
実際iPad miniと箱コンは理想的な携帯原神機
0120名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:53.60ID:ADAjJj1E0
>>65
しょうがないよ
原神の出現からプリジはプリコネのセルランじゃなくて
他ゲーのセルラン(棒)で戦うことを覚えてしまったから…😥

今ある無駄な闘争は全てその延長上でしかないんだ🙄
0123名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:21.71ID:bM7b00kyS
無課金でもリセ♂マラしっかりして育成したら
運ゲーで廃課金も倒せるクソゲ🐴娘

でも基本無微課金はサイゲに遠隔下振れちゃんと金入れろやぁ!下振れ遠隔してくるから
SSすら作れ無いパターンが多い贔屓格差ゲーだけどね😏
あ🤭リリースか現在までまともな従業員居なかった事も判明したね
ホモしかぁ(馬鹿)!!!!!が宣伝してたね🐴娘運営募集中wwは芝ババババババババ🤩
0131名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:30.14ID:TNiHtPX60
サイゲの決算?アプリ個別も消してCA全体にしてる決算以外見せてみろよウマジ🤣
0133(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:33.62
>>121
もうアニバまでずっと負けるかもな🙄
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:54.56ID:qeDPKoEkS
サイレンススズカが秋天制する史実と真逆の内容な上に何の関係も無いアグネスタキオンが物語やライブに割り込んで来る等最早原型留めてない魔改造ストーリーがいいってマジ?😱
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:01.54ID:Fgeekwq+S
>>126
なんかスレタイに【転載禁止】付いてるからまさかと思ったらシャブ中になってたんだ😭
無法地帯スレか大麻スレしかないなんて酷すぎるよ😭
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:06.80ID:oUvFx9XpS
サイゲファン草
何時ぞやのブルアカ民呼びを強要するブルジを思い出した
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:23.78ID:ycawcRxhS
こんなところでおっさん同士で煽り合いするんじゃなくていいにほいのJKといちゃいちゃ出来る神ゲーのプロセカをお前もやらないか?
0140名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:25.16ID:oDXuTmRH0
>>123
ホイミソは今日も元気だね🤥
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:32.25ID:Tw/cjyzbS
>>114
そりゃそうやろTwitterとかで文句言ってる奴とか頭おかしい奴しかおらんし
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:49.32ID:LuQa07mnS
つかわけのわからん謎推計じゃなく
決算で比較すりゃ確実

サイバーゲーム部門
売上690億円


ホヨバース
売上不明
0147(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:25.48
>>121
平均順位負けるのは意外だったわ🥴
🐴は高順位維持できなくなってんな🥺
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:46.00ID:LJvIwqenS
2021セルラン
1位 ウマ娘 1008億円
2位 モンスト 626億円
3位 ピッコマ 595億円
4位 プロスピ 590億円
5位 パズドラ 465億円
6位 FGO 452億円
7位 荒野行動 317億円
8位 ポケGO 274億円
9位 LINE漫画 266億円
10位 ドラクエウォーク 232億円
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:16.67ID:oUvFx9XpS
うおおおおおハラチー文学くるぞおおおおお🤪
今回はどんな舞を見せてくれるのかしら🤗
0161名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:01.70ID:r7mRyThtS
シンデレラグレイって呪術より売れてんの?
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:13.41ID:FnwZJSJTS
◆通称大麻語について◆
このスレはアフィリエイトブログ(まとめサイト)関係者による自演、対立煽りを防止するためにレスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目的とした扇動的な記事作りを阻止して、プロセカを多くの人に楽しく遊んでもらうために行われていることです
tps://i.imgur.com/Wyx2dev.jpg
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:31.94ID:vzil4MpbS
ウマ娘
2021年セルラン年間一位
2022年セルラン年間一位
漫画売り上げ2021年間売り上げ一位
アニメ売り上げ歴代史上一位
日本人プレイヤー200万人
ファミマコラボ売り切れ販売停止
NHKで特集組まれる


原神
アニメなし
漫画アンソロ一年でレビュー4
2021年セルラン圏外
推計以外に売上無し
アクティブすら推計
決算不明
0168名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:43.12ID:s4wbiIRLS
今シーズンのディアブロ3 つまらんくね?
ビルド変わり映えしないし新要素もつまらんし
イモータルとかどうでもいいんだよカスが
0170名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:56.58ID:oDXuTmRH0
>>159
そういや漫画やアニメの売上もあるのか
ゲームの売り上げだけじゃ一概に比較できない気はするな
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:08.04ID:DU98WW2HS
原神てキャラが微妙過ぎてゲームやってると抜けなくなるわ
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:21.83ID:L1QHxxeC0
>>166
茸チーさんハラチー文学まだですか?
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:54.21ID:Ri2xSy870
>>171
集金額の話?
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:06.11ID:i4l+RIpB0
原神レビュー4って何?
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:14.15ID:ntIWhSmqS
RMBって中華系推計だからなぁ
原神が日本で150億円も売れてることになってる意味不明指標だし
0187名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:17.81ID:JSb+R7PBS
深夜に湧くロリキャラのエロ画像を貼り付けるだけの奴でわらう☺
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:25.54ID:co7X0qeoS
大麻ちゃんはどのウマ娘の事?
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:38.25ID:Ri2xSy870
>>173
モナって奴とフィッシュルって奴は気になってるんだがキャラ悪いんか?
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:38.67ID:L1QHxxeC0
>>186
ハラチー文学はやくしてくださいよ
僕あれ定期的に見ないとダメなんです
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:48.13ID:NSapsDDC0
ハラ→課金しないと遊べません
ウマ→課金しないと遊べません

💩→ポカポカなので無課金でも遊べます

すまんwどれが”正解”かバカでもわかるよな?😅
0200名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:21.76ID:Cf3WZWoT0
売上額なんてどこも半信半疑程度にしか信用は無いよ
アップルやグーグルが情報提供してるわけじゃねーし
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:40.12ID:DU98WW2HS
>>191
そこら辺はまあいいけど最近のキャラは微妙な奴ばっかりや
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:04.15ID:COYnu8PW0
ルサンチマン
恨み(の念)。ニーチェの用語では、強者に対し仕返しを欲して鬱結(うっけつ)した、弱者の心。
0207名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:10.31ID:ijOgzWGm0
馬みたいな弱男向け美少女動物園を
日本代表ゲームとして海外に晒すのとか恥ずかし過ぎるだろ😅
日本人がナードばかりだと勘違いされちゃう😣
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:10.53ID:i4l+RIpB0
セルランまだ原神勝ってないじゃん
0211名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:19.53ID:zlBLFOjnS
中国の経済誌に原神の売上げの7割は共産党の投資による自国買いって記事が出てからは基本的に中華ゲーの売上げは信用してないわ
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:30.80ID:L1QHxxeC0
ハラチー文学はやくしろーーっ!
間に合わなくなっても知らんぞーーっ!
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:38.74ID:Ri2xSy870
つーかウマってガチャガチャ言われるけどそのリソース無料石だからな…
xx連てのを全部有料石で計算しても実質的な期待値出てこないぞ
0215(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:50.57
>>200
まあランキングは定量評価でもないしね
それでも分析が欲しがられるから商売になるわけだけど
0217名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:00.42ID:oDXuTmRH0
>>211
マジで?🤥
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:07.72ID:fa4eDqWVS
ハラチー文学集

嘘つきハラチー


あるところにハラチーという嘘つき人間たちがいました

ハラチー「プリコネスレに荒らしがいるっちー!なんJ民助けるっちー!」
なんJ民「どんなやつや?」
ハラチー「サイゲ好きプリコネ好きなやつちー!ハラチーがサイゲ叩いてたら報復として原神叩いてくるっちー!」
なんJ民「荒らしはお前らやんけ!」

こうしてハラチーはなんJ民にボコボコにされました
ボコボコにされた弱き嘘つきハラチーたちはIPスレを立て
それはそれは過疎ったそうな


なお、これらは全て実話です
0223名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:15.99ID:i4l+RIpB0
>>205
すまんAmazonも330って何?
みんな日本語話そうよ
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:20.96ID:0L41A9h10
数字の出ない謎の棒グラフの決算がなんだって?w 他社は細かく個別に数字出してるのにCAだけじゃんあんな決算してるの
0230(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:58.87
>>211
お、ようやくソース見つけた?🤭
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:19.69ID:L1QHxxeC0
>>220
うおおおおおきたああああああ
あと5個くらいください!!!
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:41.46ID:Ild7bp+sS
妄想でしか原神を叩けなくて悔しい😭
ウマ娘じゃ年間売上5000億円の原神に勝てなくて悔しいよ😭
0239名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:45.70ID:oDXuTmRH0
>>232
ソースくれたら信じてもいいよ
0240(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:48.07
>>211
自国買いを喧伝するメリット一切なさそうだけど何で書かれたの?
0248名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:29.26ID:TNiHtPX60
え?3割アメ公に中抜きされるのに中国共産党が自社買いしてるって?😅売国死刑やんそいつら
0253名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:53.98ID:i4l+RIpB0
>>231
すまん俺が悪かったもういいや
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:08.46ID:Ild7bp+sS
捏造しないと原神を叩けなくて悔しい😭
それでも年間売上5000億円をウマ娘が越えられないのが悔しいよ😭
0257名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:16.31ID:kdB6i0t5S
ここ何のスレ?
0258名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:18.10ID:/AYsinXQS
モンハンライズつまらないのにキャラボイスに朝比奈まふゆボイスあるから声聞きたくてやっちゃうんだが
つまらないのに
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:22.24ID:raw2IVsgS
ホヨチーズが実際儲けてるのかは決算わからんから謎よな
宣伝かけすぎて赤字なのかどうかもわからん
0265(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:36.44
>>250
ブクマしてる癖にスクショも無いとかアホやん🤣
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:44.51ID:O+AoekviM
飛行機飛ばしてるんだああああああ💢💢💢💢
ウマ娘擁護は全部鼻くそ一人の仕業何だああああ💢💢💢💢💢
あれも鼻くそ!これも鼻くそ!こいつも鼻くそ!あああああああ💢💢💢💢💢💢
0268名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:45.97ID:Z5ZNt4xU0
お前ら休みの日はいつも何してんの?
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:59.86ID:L1QHxxeC0
次のハラチー文学早くしてよやくめでしょ
0274名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:06.61ID:u4Qu4WjA0
ハラのガチャ2万5千くらいの半天の時点で5割来てくれるからすり抜け状態天井上等で6万前提な🐴のガチャの後にやると良心的過ぎてビックリするよな🥺
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:48.97ID:Ild7bp+sS
原神を叩くために捏造がやめられなくて悔しい😭
ウマ娘が原神にボロ負けしてるっていう事実が悔しいよ😭
0283名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:10.26ID:3+j3qzwQ0
lolっていくらAFKしまくってもBANされないんだな
対戦待ち時間にペナルティ課されるだけ
ペナルティから解放されてまたAFKしても同じ罰が下るだけ
それを10回繰り返しても同じ罰
0287名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:22.96ID:uGQgI/ZMS
おいまだかよ
せっかくの🍐スレなんだからハラチー文学まみれになろうや
前は10個くらい立て続けに見せてくれたじゃあないかよ
0290(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:43.61
>>282
じゃあURL貼れよ🤪
だからバカなんだお前は🥺
0292名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:53.73ID:zlBLFOjnS
ちなみにマジで捏造じゃなくてそういう記事出てたからな
デマだったら最初にリークした時に俺も消されて今このスレにいないだろ
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:08.51ID:JSb+R7PBS
>>254
鼻くそだから
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:18.47ID:co7X0qeoS
そもそもウマvs原神は真面目に語ると差がつき過ぎてて面白くないんよ

ウマは戦うならFGOあたりにしとき?
7年目のウマは勢い維持出来るのかってのはNGワードにして
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:34.59ID:Ild7bp+sS
あらゆるデータが原神>ウマ娘を裏付けてて悔しい😭
捏造しないと戦えないほどウマ娘が落ちぶれて悔しいよ😭
0301名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:42.70ID:TNiHtPX60
>>289
ブクマしてたけどその画像自体がもう粛清されて消えたからもう貼れん
0304名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:44.97ID:r7mRyThtS
鼻くそ弱者男性おる?
0307名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:07.48ID:oPh4SIdE0
>>282
ブクマしてたならアドレスあるだろ貼れよ
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:27.08ID:FCudo4RqS
>>291
やっぱウマは3Dだけは突出してるわ
技術が謎すぎる
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:37.81ID:uGQgI/ZMS
ハラチー文学早くしてくださいよホンマに
0318名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:57.97ID:3+j3qzwQ0
暴言とかいうミュートで済む問題はBANされるのにAFKとかいう暴言以上に迷惑な行為はBANされないんだが
もういい加減lolやめてえからBANして欲しいのに
0320名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:16.76ID:Ild7bp+sS
ウマ娘が負けてるから捏造しなきゃならないのが悔しいよ😭
アクティブ半減して売上1/4になった現実が厳しすぎて悔しい😭
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:54.88ID:FCudo4RqS
そもそもPvPないゲームやる気がしないわ
ゲーム性がないし運営もまともなバランス調整しようとしないし
0328名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:56.63ID:bwhxSQBaM
>>291
なんで原神こんなにブスなん?
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:00.80ID:gzqgvFQM0
1万歩譲ってウマと原神の売上が同じとしよう・・それに対する運営の答えが
原神 ・・・ 新MAP随時追加(計7個)、新コンテンツ多数追加、過去のユーザー批判を真摯に受け止めイベントの改善
ウマ娘 ・・・ 新シナリオを2つ追加もユーザーの悲痛な声を無視して更なる時間延長 イベントはいつものルーレット 芝改善w
これどうやってフォローするつもりなん?
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:05.25ID:uGQgI/ZMS
>>325
ハラチー文学はよはよはよはよはよはよ
0333名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:11.43ID:r7mRyThtS
プリコネクズ10終了後の駆け込みでセルラン爆上げしてたよ
0335名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:18.88ID:0kT3fmsE0
ウマジってヘイトスカーレットの画像しか貼らないよな🙄
ブルジハラジみたいに色んなキャラのエッチな画像貼れよ😡😡😡
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:20.49ID:co7X0qeoS
雷電6万
パチスロ10万
ハラァ!

は結構好き
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:56.36ID:NNVDNSzwS
ウマ娘とか13ヶ月前に辞めたけどこれみたらチンポビンビンになってコイカツ始めちゃった
いっぱいオナニーすんぞ!
https://i.imgur.com/SiwJf4L.jpg
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:12.36ID:i4l+RIpB0
>>291
ウマって3Dもかわいいけどモーションの豊富さが異常なんだよな
場面場面で専用モーション作ってるのか?ってぐらい
そのおかげでシナリオの没入感もやばいし
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:32.03ID:co7X0qeoS
>>329
これがあるから勝負になってないのよね…
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:41.91ID:gVCo2wsNS
>>326
こいつ持ち上げられてるけど見た目モブすぎるよな
特徴がない
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:00.91ID:uGQgI/ZMS
>>340
ハラチー文学遅すぎない?
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:06.29ID:Ild7bp+sS
原神ばかり追加コンテンツが増えていって悔しい😭
半年に1回しかアプデしないウマ娘の技術力の低さが悔しいよ😭
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:20.62ID:FCudo4RqS
ウマはいつだかのバグで別キャラのモーションが使えるようになった時も服装破綻してなかったのが凄すぎる
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:24.26ID:RfVXcdi7S
朝比奈まふゆちゃん好きな人おる?
0368名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:27.16ID:O+AoekviM
糖質ハラゴミ信者が気に入らない奴をどんどん鼻くそさん認定していった結果
ハラゴミ信者に嫌悪感を覚える人が増えてきてるんだろうな~
0371名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:43.40ID:bM7b00kyS
>>140
FGOまったりガイジ住人(サイゲ)も元気そうで🤩👍👍👍

やっぱり尾も白いゲーム作らない日本のクソゲばっか
ドラクエ、FFで原神みたいなの作れればウケるのにやらない老害
もう🐴娘やら日本の恥晒しばっかで終わってるよ🤦🏻
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:55.08ID:co7X0qeoS
>>343
オダメにしろよ😡
性格セット買ったけど小悪魔ちゃんが可愛すぎてNTRルートたまらんぞ🥺
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:56.01ID:uGQgI/ZMS
>>364
早くしてくれないとうんちしますよ
0383名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:46.57ID:kdB6i0t5S
おまえら何くだらないことで争ってるんだよ😅😅😅

正解は「プリコネ」だろ?
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:55.59ID:Ild7bp+sS
池沼がかけっこするコンテンツしかなくて悔しい😭
ウマ娘にはマップ探索も戦闘イベントも実装されなくて悔しい😭
0389名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:08.20ID:oDXuTmRH0
>>371
FGOまったりスレはもう長い間スレオンして無いな🤥
でもずっとマギレコは続けてる
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:09.15ID:KV5gB7O4S
ハラジンのランプ「原神は月800億円!(決算ではなく単なる中国人の空想)」

これマジ病気だよね
0397名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:54.80ID:ToM1C2bXS
>>380
君決算しか言えないの?
アクティブも低いくせにしゃべんなよカスw
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:55.22ID:wUR3n/cSS
>>383
「ブルアカ」な😎
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:59.47ID:uGQgI/ZMS
>>390
ハラチー文学遅すぎてうんち漏れそう
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:03.76ID:i4l+RIpB0
というか原神ブルアカは2次絵が貼られるのに対しウマはゲーム内3Dキャラも貼られることが多い
そこ大きいよな
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:16.77ID:Ild7bp+sS
ウマ娘にコンテンツが追加されなくて悔しい😭
原神ばかりゲームがアップデートされるのが悔しいよ😭
0404名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:17.28ID:yyi8a8zSM
>>383
汝プリコネをやってる証拠を見せなさい😇
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:34.30ID:ETGBTl9YS
ハラチーごっこして遊んでるけど今日のハラチー元気無くね?
自演安価も全然しないじゃん
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:45.86ID:FCudo4RqS
>>400
マジレスするのやめたれ
0412名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:09.18ID:ToM1C2bXS
>>402
どう見ても勝ちなんだが?
世界にリリースしてから話しかけてくれ
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:26.37ID:ycawcRxhS
ブルアカ……誰もやってないのにエロ画像だけ豊富
プリコネ……誰もやってないのにエロ画像だけ豊富

おにあい🤗
0418名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:12.07ID:r7mRyThtS
中村悠一とマフィア梶田が3ヶ月で逃げ出したウマ娘…
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:14.44ID:Ild7bp+sS
半年に1回しかアプデしないウマ娘の現実がしょぼすぎて悔しい😭
原神には新マップやハウジングやミニゲームが増えていくのが悔しい😭
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:15.94ID:FCudo4RqS
原神ちょっとだけやってみたけど戦闘はボタン連打で進んだし
マップ探索にしてもSkyrimみたいな水綺麗とか山綺麗みたいなのもなくて
なんのためにゲームしてるのか分からなくなって辞めたわ
0421名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:19.45ID:oDXuTmRH0
>>386
それよりも大分後に住み始めたガイジ
多分プリコネがまだ元気な頃だった気がするな
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:23.28ID:kXiood2SS
>>381
ハラマケハラマケwwwwwwwwwwww


ハラマケギャハハ!
ハラマケギャハハ!

>>397
決算もないハラマケハラマケで草
じゃあハラマケハラマケじゃんw
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:30.75ID:O+AoekviM
>>411
サクラチヨノオーとかメジロアルダンとかサトノダイヤモンドとかマチカネタンホイザとか
お前みたいな弱者男性でも受け入れられそううな美少女が山のようにいるぞ
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:40.46ID:R0eGSbFjS
ぶっちゃけエロくもないゲーム内3Dモデル見てもあんまり嬉しくないんだが
コイカツならともかく
0426名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:44.75ID:ToM1C2bXS
プリコネが自社買いしてたんか
ってウマジと一緒のサイゲやん www www
0428名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:58.00ID:kdB6i0t5S
>>404
あっまずい
0430名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:06.32ID:0kT3fmsE0
何もしてないハラがこのまま🐴を抜いた場合→ウマジ発狂でプリコネスレを荒らす
ハラが🐴を抜かなかった場合→ウマジ嬉ションしながらプリコネスレを荒らす


どうしろと😭
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:47.46ID:GxINPOLfS
そんなに人気ならブルアカ画像ペタジに張り合えるようにウマの画像もぺたぺた貼られまくるはずなんだよな
実際は一過性のノルネ以下なんだけど
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:49.23ID:FCudo4RqS
>>424
3Dモデルに価値はない宣言頂きました
0442名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:02.23ID:eJKD58AAS
ウマのストーリーがいいって言うじゃん?
それにしては内容に関する話を少しも見かけないんだが、マジなの?
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:05.20ID:nTFXtd8TS
>>376
オダメやってるよ
黒髪ポニテ涙ホクロ真面目ちゃんと黒髪ゆるふわボブのちっぱいロリっ子無垢ちゃんをNTRせるのが一番抜ける
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:09.42ID:i4l+RIpB0
>>436
かわいいぞ
0447名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:09.62ID:0kT3fmsE0
>>423
いやそいつらの画像全然貼られてるの見たことないんだけど😅
ブルアカプリコネハラと違って名前と顔が一致しません😓
0449名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:15.72ID:ToM1C2bXS
>>422
決算の棒グラフがおかしいどこかの会社に言われる権利もないし世界に進出してない時点で負け

効いてて草
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:59.42ID:rbwqbeY/S
原人「ホヨは決算が公開されてないから中国人推計を売上だと言い張ろう!!」


これもう詐欺グループだろ
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:00.07ID:E/9UF51dM
>>453
💢👴
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:10.99ID:l8YTKqt6S
🔑👴イラスト少ないのマジで効いてそうなのが😢
0468名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:14.11ID:GxINPOLfS
ブルアカ→MELおじのせいで道徳的優位を持ってしまった
原神→🐸の2年以上の検討延期のせいで3週間の延期が余裕に見えてしまう


あれこれって.....
0470名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:19.38ID:ToM1C2bXS
逆にアプデ延期してイェラン2凸が見えてきたけどな
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:34.39ID:i4l+RIpB0
>>448
袖が長いのはあまり好きじゃないが
緑色の生地にゴールドのデザインがいいわ
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:36.51ID:ogJ46MIGS
ウマハラの売り上げが何億でも自分には1円も入ってこないのによくやるよな😅
ここでの活動だって無給でやってんだろ?凄いよ😱
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:38.90ID:2XTHtVjES
GWにこんな💩スレ伸ばすことに一生懸命な自分のこと客観的に評価してどう思う?
まだ残りがあるんだから今からでも外に出なよ
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:05.09ID:FCudo4RqS
>>466
奴隷の首輪自慢し始めて草
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:08.14ID:co7X0qeoS
>>445
真面目ちゃんはデフォルトのプリセットが可愛すぎるから
ボディをクパァ対応にするだけでいいわ☺
0488名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:48.24ID:ToM1C2bXS
>>455
お前めっちゃ効いてるやん
世界に進出してから話しかけろよ雑魚
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:23.62ID:uGBJIsWM0
>>460
えっすげくね?
普通無理ぽよっしょ
できんの?ほんまに
0497名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:45.83ID:ToM1C2bXS
ちょっとウマガイジのルムマ開いてもらうか
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:55.13ID:i4l+RIpB0
>>482
流石にそれは苦しい
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:07.30ID:E/9UF51dM
>>494
鹿にでも突っ込んでろや🤣
0507名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:15.47ID:ToM1C2bXS
>>492
世界は?
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:32.01ID:jA8aCvhz0
>>493
3Dでブレイクダンスさせるのは普通に凄い技術だと思うが
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:58.77ID:Ild7bp+sS
ウマ娘を半年に1回しかアプデできない技術力の低さが悔しい😭
そのアプデもシナリオ以外に何の追加コンテンツもないのが悔しいよ😭
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:15.02ID:FDgMCJJgS
Twitterでネトウヨミソジニー発言乱発してるダスカアイコンのウマジが40越え未婚と知って真顔になった
前世に何したらここまでの業背負えるんだ
0525名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:07.18ID:Hj2WOrpXS
>>516
公式の絵が一番だからイナゴ絵師なんか必要ないだろ🙄
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:12.53ID:0U/tjfvV0
まあハラにあれだけ一般人が群がるのもよくわからんけどな🤒
コラボショップとかやってるとオタ臭0の奴らばっかやん🤒
ああいう奴らは国産ソシャゲよりゲーム内容にしっかり還元して運営してるからハラが好きとか言わんやろ🤒
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:19.26ID:q00S51w3S
>>516
まーコネを潰すような運営じゃ無理でしょ
0531名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:29.02ID:ToM1C2bXS
ウマジ雑魚すぎて話にならんわ
早くロシアにアプリ出してこいよ
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:30.09ID:rYSjZxhaS
先月やっと平均順位で🐴抜かしたら
ずっとそれの話ばかりしてどれだけ今までコンプレックスだったんだよって思った🙄
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:39.99ID:Ild7bp+sS
売上でも原神の勝ち人気でも原神の勝ちゲームとしても原神の勝ちでウマ娘が惨めで悔しい😭
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:44.87ID:O+AoekviM
ハラゴミ信者バカ過ぎて飽きないわ

482 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/05/03(火) 13:30:16.56 ID:Pop2RyMPS
>>448
何でかけっこなのに悠長に歩いてんの?
ばかじゃねえの?
0536名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:55.87ID:EFUn+ljSS
中国人謎推計「原神は月500億円でした(ソースなし)」

原ーズ「すげえ!原神すげえ!」


中国人謎推計「原神は月800億円でした(ソースなし)」

原ーズ「すげえ!原神すげえ!」

中国人謎推計「原神は月200000億円でした(ソースなし)」

原ーズ「すげええ!!!!原神最強!!」

グーグル「えっ?平均順位10位だけど(ソースあり)」

原ーズ「ソースあるのはノーカン!グーグルはサイゲ戦士!!」


wwwwwwwwwwwwwww
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:05.85ID:nTFXtd8TS
>>480
デフォも可愛いけど黒髪ポニテ涙ホクロの眼鏡が似合う委員長タイプに仕立てるとNTRが映えて3倍抜ける
0542名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:30.44ID:ToM1C2bXS
神里兄妹に負けたウマガイジ
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:31.94ID:uGBJIsWM0
ところで政権伝説はどう?
あり?
0549名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:44.04ID:u4Qu4WjA0
ライスとか小栗とか赤丸とかブルボン辺りの初期勢の最後ダッシュやステップする系は違和感無いんだけどネタ切れで違和感満載の固有だらけに😱
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:08.37ID:lGBuhhjOS
ウマガイジ話題ないからってハラに付っかかるのやめろよ😅
相手にならんしキモいだけ

集金装置に人生食われて可哀想
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:24.06ID:E/9UF51dM
>>530
爺さんはそう言いつつコラ作ってシコってるんだ😭
0555名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:25.55ID:oDXuTmRH0
>>548
解像度高め?だと綺麗に見えるな
0560名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:12.17ID:Hj2WOrpXS
>>530
本物のヘブバンには下手くそな絵なんて必要ないんだよ
0564名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:17.64ID:ToM1C2bXS
>>539
いやロシアとか他の国にアプリ出せるか言ってんだけど
ウマガイジって馬鹿娘やりすぎて脳萎縮してんだろな
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:36.90ID:wQhcbaZ30
>>520
人生詰んでね?サイゲで修行してたせいで人生ゲームオーバーしてるじゃん
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:47.46ID:3pFZwmJaS
>>97
シコい
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:40.12ID:O+AoekviM
>>555
ウマアンチがよく貼ってる画像は解像度下げたり圧縮率あげたりして
わざとショボく見えるように撮ってるからな
あと超遠景で撮ったりとか
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:48.70ID:IGq4xEMJ0
>>520
今時既婚未婚で人の人生評価する奴がいたのか…
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:55.73ID:co7X0qeoS
>>538
基本はデフォルトプリセットを好みに微修正だな
凛デレだけは気に入らなかったからロリ金髪ツインテールにしたけど
https://i.imgur.com/ntG6RM9.png
0579名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:02.23ID:ToM1C2bXS
>>570
いやお前が殴られてるよ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:33.15ID:Y8/7aID3S
まぁ最近の原神信者はウマのピーク時並みに各所で出来暴れてたからなヘイト買ってるのがしょうがない
ジャップゲーはもう終わりとか言って
0583名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:40.03ID:+bfDvwPNS
>>97
二次絵に頼らないとモチベーションが保てないってこと?
もうそんなゲームやめとけよ
ヘブバンでもやれ
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:55.37ID:uQowPOCh0
CM見る限りヘブは一般向けに売ってる感あるから二次創作は要らないだろ
何をトチ狂ってるのかとは思うけど
0586名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:56.38ID:AS2MZgVnS
世間一般
ワイ松「メジロマックイーン、オグリキャップ、ナリタブライアン」
👶🧒🧑🧓👴「あー知ってるー」

ワイ松「ジン団長、コクセイ、雷電将軍、パイモン」
👶🧒🧑🧓👴「何それー」
🧀「え?知らんの?やばない?やばない?」

これが現実
0587名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:00.13ID:ToM1C2bXS
>>571
決算にこだわりすぎだろ
障がい者?
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:10.62ID:Ild7bp+sS
どんなに原神を憎んでもウマ娘のユーザーが半減して売上が1/4になった現実を覆せなくて悔しいよ😭
0595名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:40.58ID:ToM1C2bXS
ウマジははよアクティブ増やせw
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:42.70ID:hyY7Xp11S
🐴はキャラ人気もないだろアレ🤢いっつもお菓子とかぬいぐるみが呪術グッズと一緒に処分品コーナーにぶちこまれてんじゃん
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:50.30ID:E5cP3OKqM
馬原合戦になると見てるだけしか出来ないの悔しいよプリジ🥹
0600名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:07.38ID:ToM1C2bXS
>>594
ロシアにアプリ出せないならお前の負けなんだが
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:41.83ID:E/9UF51dM
>>598
低俗な争いに参加しないプリコネを誇れ😤
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:44.15ID:Ild7bp+sS
同日ガチャ更新で原神に勝てなくなって悔しい😭
ウマ娘のアクティブ激減してるのがバレて悔しいよ😭
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:47.18ID:IGq4xEMJ0
なんで決算合戦してんだろな
ユーザーからみりゃキャラのあご尖ってるかどうかの方が100倍重要だと思うが
0610名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:57.93ID:ToM1C2bXS
早く戦争国にウマ娘出してこいよ雑魚共
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:06.68ID:T8yQFfDqS
原ズーチー「ウマ娘はキャラ人気ないんだああああ!」


ワイ「ウマ娘シンデレラグレイ年間売上1位やん」


原ズーチー「ああああああ!!」
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:37.90ID:LNaU4vA/0
どこでシングレが売り上げ一位なの?
なあ?
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:54.84ID:Pop2RyMPS
スレタイ流石に酷すぎるだろ事実だけど😂
0621名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:57.20ID:iGuDVVOsS
で、幻塔がリリースされたらサイゲ戦士勝てんの?🥴
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:09.83ID:IGq4xEMJ0
>>612
こういう低等身キャラってグラブルの種族のパクリにしか思えんのだが
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:21.11ID:5W0N4BOES
>>609
低俗な争いには参加しないんだ😎
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:25.73ID:uGBJIsWM0
どうして馬を叩くの?
なに?血を分けた兄弟だよね?
貶し蔑め憎しみを向けて何になるというの?
この光輝く連休を醜い憎悪で曇らせて…なんておぞましく浅ましい生なの…
一体どう育てばそのような歪みを抱いてしまうのか…
げに困っちゃうね…
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:37.69ID:ao/qgCBkS
すまん一ついいか

原神が世界で売れてる事とウマが日本で一位な事は別に矛盾しないと思うんだけど何で争ってるんだ?
0631名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:49.39ID:ToM1C2bXS
5月になって綾華凸ったかデイリー石買っただけなんだろ
びびりすぎだろウマジ
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:53.36ID:Ild7bp+sS
アプデ延期でも原神がセルラン維持して悔しい😭
ウマ娘にはそもそも半年に1回しかアプデが来なくて悔しい😭
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:03.55ID:i4l+RIpB0
>>605
原神がウマに勝ちそうだったが首の皮1枚繋がった
>>63を参照
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:11.81ID:nTFXtd8TS
>>577
ワイの凛デレはライトグリーンのロングヘアで高身長や
これまたNTRが映えて抜ける
0640名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:29.93ID:HMj4l4U/0
ブルジ、いつもみたいに画像貼って争いを止めてくれ😭
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:45.87ID:E/9UF51dM
>>626
一般向けなんじゃが👴💢
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:00.92ID:T8yQFfDqS
キャラ人気あるのはどっち!?


ウマ娘
アニメ売上史上1位(エヴァ、化物語超え)
漫画年間1位(ルックバック超え)
ファミマコラボ売上停止(はちみー売り切れ)
NHK特集あり(1時間みっちり)



原神
アニメなし
漫画圏外(アンソロレビューたったの4つ)
コラボほとんどなし(話題にすらならない)
NHKスルー
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:32.51ID:co7X0qeoS
>>612
じゃあお前の母親にクレーちゃんとオグリキャップ知ってるか聞いてみろよ😡
オグリキャップしか知らない筈だから

やーいお前のかあちゃんサイゲ戦士~🙄
0653名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:36.77ID:ToM1C2bXS
サイゲガイジ共弱すぎひんか
戦争国にアプリ出してこいよ雑魚
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:47.95ID:Pop2RyMPS
>>640
矛先がそっちに向くだけで意味なくない?🤔
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:54.58ID:GxINPOLfS
このスレ何がすごいって
日本人のはずなのに朝鮮人のVANKみたいなサイゲ戦士と戯れることが出来ることよな😲
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:14.63ID:ezlWMEnR0
俺は違うけど、このスレはガイジしかおらんな
スレ民は見えない敵とずっと戦ってて怖いわ
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:17.48ID:Ild7bp+sS
もう日本だけでも原神>ウマ娘が確定して悔しいよ😭
ウマ娘の誇れるもの全てが原神に奪われて悔しい😭
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:54.49ID:DkXtrdDdS
まさかこのスレずっとこんな流れでしんこうするの?😨
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:55.96ID:i4l+RIpB0
>>628
そうなんだよなウマジは原神の世界1位に文句はないけどハラジはウマの日本1位に突っかかってくるんだ
0669名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:56.28ID:ToM1C2bXS
原神の賞には勝てないウマガイジ共醜くなりすぎだろ
効きすぎて草
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:04.15ID:O+AoekviM
>>645
ハラゴミとかブルアカやってる奴、実際、周囲に一人もいないんだよな
パズドラモンストグラブルFGOウマあたりはいるんだけど
このスレがいかに異常かよくわかる
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:24.29ID:ezlWMEnR0
>>667
つまり、お前もサイゲ戦士か🪖
0675名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:38.08ID:kdB6i0t5S
>>659
🤡「俺は違うけど、このスレはガイジしかおらんな
スレ民は見えない敵とずっと戦ってて怖いわ」


🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💦💦💦
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:41.85ID:Pop2RyMPS
>>666
これでもまだマシな方だぞ😏
0679名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:02.85ID:Hj2WOrpXS
>>626
弱者男性がbad入れてるだけで一般層には受けてるんだよなぁ🤗
その結果新規は爆増してるし😁
0680名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:04.82ID:ToM1C2bXS
>>673
賞じゃなくて草
盲目は黙れよ
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:17.10ID:dDGWSMd3S
>>645
ハラーズ「マイナーな賞とってる!」

日本人「だからなに?」

NHK「なにそれ?」

ハラーズ「あああああああああ!!」
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:25.18ID:Ild7bp+sS
受賞歴でも売上でも人気でも原神>ウマ娘で悔しい😭
原神より上位の賞をウマ娘がひとつも取れないのが悔しいよ😭
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:21.97ID:co7X0qeoS
>>648
いなくは無いけどゲーム性的に版権キャラは合わない
0691名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:33.71ID:aFPeZnYR0
ヘブバンの新しいイベントもこんな流れループで当人が怖い怖い言ってたんだ
今はこのスレ見たからその気持ちを理解できるぞ🥺
0693名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:45.22ID:oDXuTmRH0
ウマは円盤や漫画めっちゃ売れてるし
ゲーム単体よりそっちで勝負する方がいいかもね
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:53.90ID:ezlWMEnR0
ゲームの受賞とかどうでも良いだろ
受賞したゲームをやってると偉いんか?
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:02.56ID:2W6qOxPES
原チズギュドに大ダメージ入りました名言

690 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/05/03(火) 13:49:29.82 ID:tjLerLpyS
>>681
実際、ファミマに売ってたら目に入るけど
よくわからん賞とっても知らんよな
0696名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:02.81ID:ToM1C2bXS
ウマ娘と原神はいい勝負してるぞ

原神
売り上げ6000億円
アクティブ6000万人
AppStore ベストゲーム 2020 受賞
GooglePlay ベストゲーム 2020 受賞
PlayStation Partner 2021 GRAND AWARD 受賞
日本ゲーム大賞 2021 優秀賞
Apple Design Awards 2021 受賞
The Game Award 2021 Best Mobile Game 受賞

天下のApple様の御用達
https://i.imgur.com/vcqGjnz.jpg
https://i.imgur.com/zBVBpiW.jpg



ウマ娘
日本のテレビに出たw
日本の雑誌に出たw
ニコニコ動画で人気w
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:07.95ID:LNaU4vA/0
https://i.imgur.com/C0owZAT.jpg
ガンプラ安売りしてたから買っちゃったw
0698名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:09.86ID:HMj4l4U/0
どうして💩スレを決戦の場にするんだ😭
0699名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:21.54ID:Ilor9WXp0
なんか日本ではウマと原神は競ってるみたいに言ってるけどサイゲ戦士が指標としてるのってiosの売り上げだけなんだよね?
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:38.58ID:PaY2JYUxM
今暴れてるのホンモノの鼻くそだよな
こいつは言わずもがなにガイジだけど茸のサイアンも地味によく見るガイジだよな😱
0705名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:00.52ID:6QqAvO+jS
漫画の年間売り上げとかいうの見て来たけど30位まで鬼滅と呪術とワンピしかないんやが盛ったにも程があるやろ🤒
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:02.94ID:Ild7bp+sS
原神ばかりゲームとして真っ当に評価されて悔しい😭
ウマ娘じゃ日本の雑誌に取り上げられるのが精一杯なのが悔しいよ😭
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:05.37ID:IGq4xEMJ0
ハラさん流石に受賞歴をイキリ出すのは恥ずかしいんだが
頑張ったで賞を大切にしてそう
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:34.58ID:Pop2RyMPS
>>698
💩の話はつい最近したでしょ🙄
壊れキャラ来たのに25位止まりのゴミwwで終了🤣
次のガチャ更新まで待ちなさい✋😌
0712名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:45.00ID:ToM1C2bXS
>>700
よくわからん賞って情弱じゃんw
ウマガイジ情弱?
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:49.06ID:i4l+RIpB0
もうアクナイの話ししようぜ
未実装でここから欲しいキャラ多くなるからガチャ計画たてないと行けないぞ
とりあえず凍結補助と次の限定はスルーでOK?
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:09.38ID:ezlWMEnR0
ウマ娘はそもそもゲーム単体じゃなくて、メディアミックスなプロジェクトなんよな
ゲーム単品の作品と比較して意味あるんか?
0723名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:26.27ID:Hj2WOrpXS
原神もまあまあ頑張ってるじゃん

The Game Award 2021 Best Mobile Game
PlayStation®Partner Awards 2021 Japan Asia GRAND AWARD
App Store Best of 2020 ベストiPhoneゲーム
Google Play Best of 2020 ベストゲーム2020
日本ゲーム大賞 2021 優秀賞
Apple Design Awards 2021
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:33.51ID:Ild7bp+sS
ウマ娘がGOTYに完全スルーされて悔しい😭
原神はベストモバイルゲームに選出されたのに悔しいよ😭
0727名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:43.14ID:jZp9ynOZ0
やはりアイプラが正解か
0729名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:43.73ID:Z5ZNt4xU0
なんでウマジ発狂してるの?
0730名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:45.54ID:ToM1C2bXS
>>720
効いてて草
統失じゃん
0731名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:50.30ID:tZCQAhLn0
実際原神持ち上げてる奴って所詮ブレワイのパクりの分際でジャップゲーはオワコンとか言ってるアホばっかなんだよね、もちろんウマ娘持ち上げてる奴もアホばっかだけど😉
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:12.54ID:E5cP3OKqM
ここもう関ヶ原スレだろ😡
0740名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:15.66ID:ToM1C2bXS
>>724
じゃあああああああああぷっw
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:25.71ID:ezlWMEnR0
お前らウマ娘はオッサンしかやってないと思ってるけど、
若い子もやってるぞ
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:14.51ID:Ild7bp+sS
原神がブレワイやツシマと同じフィールドで語られて悔しい😭
ウマ娘はドリランドや怪盗ロワイヤルと同列扱いなのに悔しいよ😭
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:27.32ID:E/9UF51dM
>>742
チュンってなに❓
0755名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:15.46ID:iGuDVVOsS
原神はググプレのみで5000万DL突破
で、お前は?🥴
https://i.imgur.com/L7MAoUe.jpg
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:20.30ID:jnhYlmERS
>>747
年末年始もやってたんだが😏
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:27.18ID:uQowPOCh0
>>714
スキップ実装したら呼んでくれ
一回引退して限定ニアールでリセマラして復帰したけど周回めんどすぎてまた消してしまった
0761名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:49.52ID:ToM1C2bXS
>>756
引用しただけだぞ
統失
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:43.99ID:jUBOVDcuS
昨日までのハラジ
👴🏿「ウマジ明日にはハラに抜かれちゃうから焦ってるねぇ~w」

現在のハラジ
👴🏿「耳の生えた池沼がかけっこしてるだけ!!💢」




いや草🤭

https://i.imgur.com/jLOpdsl.png
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:49.37ID:IGq4xEMJ0
>>755
アクティブ数/DL数で定着率見れるんだがそんなにDL数盛って良いんです?
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:50.58ID:aw1cuOr2S
ズチ原さんに大ダメージ入りました名言www


734 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/05/03(火) 13:52:56.21 ID:SZDwFp4QS
原神のとった賞ってなんかニュースとかになったの?

ウマ娘みたいに
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:10.66ID:qeDPKoEkS
大阪の人ってケンタッキーの店員殴ってカーネルおじさんの像強奪して池に沈めるような連中だからな🥺
0775名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:15.18ID:oDXuTmRH0
>>768
ヘブバン11位って頑張ってるな
0776名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:21.33ID:ToM1C2bXS
サイゲガイジ共


これまだ?
https://i.imgur.com/MU0IPmd.png


はい、負けね
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:22.74ID:iGuDVVOsS
>>766
あんな容量がでかいアプリでリセマラ出来ると思ってんの?
0780名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:47.81ID:bQVA6yTF0
>>768
すいません誰かこのレスの消し方わかりませんか?
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:55.23ID:LNaU4vA/0
チー太郎って俺たちのことハラジだとおもってんの?
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:03.65ID:i4l+RIpB0
>>768
勝ってからイキればいいものをどうしてあんなにイキちゃったのかね…
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:04.82ID:ezlWMEnR0
このスレで唯一マトモなのがプリジ
プリジはガイジの象徴だと思っていたら、それ以上のガイジで溢れるとは思わんかったね
0788名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:20.26ID:Hj2WOrpXS
シャドバ凄ええええええええええ😳😳😳😳😳😳😳😳

856 #774-UNKNOWN sage 2022/05/03(火) 13:56:45.03 ID:kN5tMU+i0
集計データ出てた
https://i.imgur.com/Ri2phzW.jpg
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:25.95ID:E5cP3OKqM
あっシャッフル同盟60割です🥹
昨日はUR0で焦りましたが今日は4枚出ましたよろしくお願いします🙇‍♀
https://i.imgur.com/bJzTJLo.jpg
0793名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:52.32ID:ToM1C2bXS
なーんかさハラジと決めつけてる障がい者いるよな
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:53.27ID:z02Lj7vDS
ウマ娘 ニュースになりまくり特集されまくりNHKでまくり


原神 報道なし



なにこれwwwwwwwwwwww
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:55.63ID:jnhYlmERS
>>788
グロ
ゴミ
0796名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:59.75ID:bQVA6yTF0
ハラチー定位置に戻り始めたなw🤣
0799名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:06.31ID:kdB6i0t5S
>>780
ぢ😓
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:06.65ID:IGq4xEMJ0
>>768
ウマなんでランキング上がってるんだ?なんかあった?
0801名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:26.13ID:ToM1C2bXS
>>792
やばすぎて草
集団統失かなって
0802名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:34.18ID:bQVA6yTF0
>>800
👴🏿「自社買いなんじゃあああああああああああああ!!💢」
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:51.55ID:i4l+RIpB0
おい負けそうになってるから今度はリリンクの画像貼り出してるぞw
受賞歴といい効きすぎだろ
0811名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:25.06ID:K1zLpcOPS
もしかしてプリジってガイジの中ではお行儀よかったのか?😨
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:35.94ID:Ild7bp+sS
原神がGOTY部門賞に選出されて悔しい😭
ウマ娘は日本のテレビに出るだけなのに悔しいよ😭
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:10.44ID:IGq4xEMJ0
敵をみんなウマジだと思っちゃう脳みそもやべーよ…
ちょっとは自分のレス客観的に見れんのかこいつら
0816名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:12.49ID:kdB6i0t5S
>>813
キョウジ🥺
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:13.42ID:E/9UF51dM
>>809
👴💻👤👤👤👤👤
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:18.60ID:i4l+RIpB0
>>800
サポカのガチャ無料が終了した
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:24.45ID:E5cP3OKqM
>>811
自分より強い相手にはヘコヘコしてるだけだからなコイツら😡
0823名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:35.94ID:ToM1C2bXS
>>804
統失だよお前
他人のコピペ貼るだけで効きすぎだろ
0824名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:36.27ID:HMj4l4U/0
そもそも日本だけのウマ娘と原神を比べること自体間違いじゃないのか?😕
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:38.39ID:co7X0qeoS
>>816
兄さんはカイジじゃない😡
0826名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:53.61ID:bQVA6yTF0
ハラちゃんマンあんなにイキってこれは不味いよ…🤦🏾‍♂
取らぬハラジのハラ算用になっちゃうよ~w😏
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:54.56ID:Ild7bp+sS
ウマ娘には日本のテレビと日本の雑誌しか味方がいなくて悔しい😭
世界中のゲームメディアが原神にばかり注目して悔しいよ😭
0836名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:30.44ID:kdB6i0t5S
>>825
でもほんちょうは?👶
0837名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:36.80ID:r05B1EjIS
原神はゲームとして評価されて賞をもらった
ウマ娘は社会問題としてテレビに取り上げられた
ふたりとも仲良くしようよ🥺
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:43.55ID:2m7Ij6SIS
オワバン無料人気ゴミなの効いてたんやな
もう一気に落ち始めてるからまた定位置の圏外にすぐ行くだろうけど🤣🤣🤣🤣
0840名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:47.85ID:Ety34Qd60
プリジはもう身の程を思い知らされちゃったんだ🥺
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:07.32ID:co7X0qeoS
>>836
綾華完凸😡
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:11.12ID:IGq4xEMJ0
>>824
原神の中国以外のアクティブは今マジでグロいことになってるからな…
貼ってやらないのはスレ民の優しさ
0845名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:19.23ID:ToM1C2bXS
>>831
いやお前が効いてるやん
つか何のデメリットもなくて草
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:24.44ID:Ild7bp+sS
AppleもGoogleもずーっと原神に注目して悔しい😭
ウマ娘は日本のテレビと雑誌にも見捨てられて悔しいよ😭
0849名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:26.90ID:0kT3fmsE0
>>811
あの頃の記憶、忘れたとは言わせぬぞ😤


273 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-QY89 [106.128.32.12]) sage 2021/02/21(日) 18:54:45.48 ID:JhyUlzcAa
ウマ娘までぶっ倒してて草

328 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-7gpI [60.64.165.164]) sage 2021/02/21(日) 18:55:44.71 ID:uNL7Zk5j0
ウマは爆死決まったな🤣
俺はプリコネで逝くぜ😡

566 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-Nz9x [60.66.44.251]) sage 2021/02/21(日) 19:00:56.87 ID:3QzDB25o0
プリキャル5分で1万RT越えしてるな
やべえ
ウマ娘よ、ついてこれるか?

855 名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3f20-Jcae [61.87.125.24]) sage 2021/02/22(月) 04:59:51.99 ID:3I7d2U3F0
こんだけプリコネ盛り上げておいて24日にウマ娘ってさ、サイゲの中の開発陣で争いでも起きてんのかな?
キムはよっぽど自分の功績あげたいんだろうな
こりゃウマ娘は流行らなさそうだな
0850名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:29.43ID:kdB6i0t5S
>>842
つまりハラジか
0851名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:40.75ID:bQVA6yTF0
ズーチーQイライラやねぇ!🤣
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:55.65ID:i4l+RIpB0
>>824
ほんとこれ原神は世界でイキってウマは日本でイキる
これで争いなんて生まれないハズなんだけどな…
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:03.57ID:E/9UF51dM
>>838
👴無料人気ハラウマより上でハジバンなんだあああああ💢
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:18.07ID:Ild7bp+sS
アクティブ半減して売上1/4になって日本のテレビや雑誌からもウマ娘が見捨てられて悔しいよ😭
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:27.36ID:ezlWMEnR0
つーか、何でプリコネスレでハラジとウマジが喧嘩してんの?
出てけよ
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:27.70ID:E5cP3OKqM
よくわかんないけど馬ってどんどん人減ってるんでしょ?🤔
対等に殴り合えるのなんて今だけだろうしここは原君が大人になりなさいな🥸
0869名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:51.02ID:bQVA6yTF0
ハラチン昨日はあんなにセルランの話してたのにねぇ…w
0872名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:03.13ID:ToM1C2bXS
>>856
自演じゃないんだよなぁ雑魚ウマガイジは世界に進出してから話してきてな?
0875名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:13.19ID:kdB6i0t5S
>>849
こいつら今はウマジになってるんだよね😏
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:21.55ID:i4l+RIpB0
>>865
0880名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:30.90ID:bQVA6yTF0
>>878
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:39.14ID:IGq4xEMJ0
>>874
それはない
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:40.59ID:Ild7bp+sS
ウマ娘が日本のテレビにすら見放されて悔しい😭
原神ばかり今も世界中から注目を集め続けて悔しいよ😭
0884名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:40.75ID:ToM1C2bXS
>>869
原神が怖いのか?
0885名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:41.04ID:bQVA6yTF0
>>879
消せ
0886名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:48.65ID:Z5ZNt4xU0
>>849
わろた
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:11.71ID:mV+L1eW+S
NHK「ウマ娘最強!原神?知らね」

日本人全員課金してるのがNHK


NHK>>>>>ホヨバース


これはわかるよね
0895名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:51.61ID:ToM1C2bXS
>>887
いや違うけど
いつになったら世界に進出できるか答えろよウマガイジ
0896名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:03.11ID:kdB6i0t5S
次スレはIDすら🍐でよろしくな😂
0901名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:18.25ID:ToM1C2bXS
ウマガイジすぐ逃げるな
なんなんだこれ
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:34.36ID:Ild7bp+sS
ウマ娘が昔NHKに出たことしか誇れなくなって悔しい😭
原神に売上でも人気でもゲームとしても負けて悔しいよ😭
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:37.69ID:NzCbdRXMS
もうすぐ原神が🐴を抜くってウキウキでなんGに建てたスレがずっと晒し者になってて恥ずかしかったわ
なんJならすぐ落ちるからあんな恥をかかずにすんだのに
0911名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:14.73ID:0kT3fmsE0
>>902

叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥

叩けボンゴ🪘💥響けサンバ 🌈🌝🌈
踊れ南のカルナバル🇧🇷🕺
夢のように🌠時は過ぎて🏇💨
はずむ南の恋の夜👨🏽💓👩🏽‍🦱

灼けた素肌💪🏾肩を抱いて🫂💋
愛をささやき踊れば💃❤🕺
白い渚に🌊🏄🏼恋も輝き💖😽
風に誘われ歌いだす🧏‍♀🧏🧏‍♂

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ🐴🪘🎺🥁🐴🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
0913名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:17.76ID:ToM1C2bXS
>>900
この北海道携帯端末だけど何言ってるの?
お前答えになってねーよ雑魚
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:27.98ID:i4l+RIpB0
ちょっとウマジ変な方向に行っちゃってるなNHKがどうとか
鼻くそはこれがあるから味方には頼りないんだよな
0919名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:57.18ID:ToM1C2bXS
>>907
神里兄妹に負けたウマガイジW
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:12.13ID:IGq4xEMJ0
どっちの擁護しても良いんだけどさ
擁護するからにはちゃんとゲームのレベルとかの画面つけて発言してほしいんだよね
プリジお前もな
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:13.81ID:DgnW+GJ6S
>>809
昨日セルラン上がったのは原神の新規は凄いから!!とか言ってた人にそれ言うとIP変えて逃げたの糞笑った
0926名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:24.17ID:iGuDVVOsS
NHKって覇権テレビ局?
0928名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:34.83ID:ToM1C2bXS
あ!

ウマガイジ統失いますね~
0930名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:42.74ID:qTmDFEbfS
原神が負けて悔しいよお!😭
センタワに中国人比率あがってることバラされて中国人しかやってないことバレたよう!😭
0933名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:10.19ID:Ild7bp+sS
ウマ娘は日本のテレビに出るのがやっとで悔しい😭
テレビに出てもユーザーも売上も減り続けて悔しいよ😭
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:20.41ID:E/9UF51dM
鼻ちゃんウマの話題がセルランだけっての効いてたんか🤣
0937名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:25.14ID:bQVA6yTF0
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0938名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:28.14ID:ToM1C2bXS
>>927
>>915が見れない馬鹿で草
0940名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:39.94ID:bQVA6yTF0
>>934
0942名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:54.69ID:ToM1C2bXS
>>935
お前統失だから負けだよ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:09.49ID:1JXoYHlK0
>>906
ヘブバンに抜き返されたけど…と指摘された後に大発狂してたの草
まさかあいつこのスレのやつじゃないよな…?
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:21.19ID:qTmDFEbfS
原神セルラン負けたし悔しいよお😭
サイバーの最強決算うらやましいよお😭
>>939
原神スルーで悔しいよお😭
テレビなにも出れない原神負けたよう😭
0948名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:38.21ID:Ild7bp+sS
日本でも原神>ウマ娘が確定して悔しい😭
ウマ娘が日本のテレビ局にすら見捨てられて悔しいよ😭
0949名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:50.44ID:bQVA6yTF0
次は🍐!次は🍐!
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:58.00ID:ezlWMEnR0
次スレはプリコネスレと別にハラジVSウマジのはスレ立ててやってくれ
これじゃプリコネの話できない
0954名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:06.15ID:bQVA6yTF0
次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:08.06ID:LNaU4vA/0
ウマ最近地上波出てないけど何で?
0958名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:29.04ID:bQVA6yTF0
次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!次は🍐!
0959名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:34.01ID:AYmMqUpSS
お前らあわれすぎないか?
俺はこれから旅行に行ってくるけどお前らずっとこんなことしてるのか
0961名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:37.56ID:iGuDVVOsS
>>955
売り上げが覇権から陥落したから
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:45.69ID:qTmDFEbfS
>>950
原神NHK出れなくて悔しいよお😭
中国だから負けたのかな?😭
毎日負けてるよ😭原神毎日負けてるよ😭
悔しいよお😭😭
0963名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:46.51ID:ToM1C2bXS
俺の勝ちだから話しかけてくんなよ
統失障がい者チー太郎池沼デリヘルかけっこの馬鹿共w
早く戦争国にアプリリリースしてこーい www www
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:59.79ID:i4l+RIpB0
>>959
どこ行くの?
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:05.67ID:IGq4xEMJ0
たしかに次はプリコネの話したいわね
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:18.76ID:Ild7bp+sS
AppleもGoogleもソニーもずっと原神に夢中で悔しい😭
日本のセルランでもウマ娘が原神に負けて悔しいよ😭
0969名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:19.32ID:bQVA6yTF0
次は🍐がいいね
0972名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:45.06ID:ToM1C2bXS
>>967
いや別人いるやん
盲目かお前
0973名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:48.74ID:bQVA6yTF0
>>971
空気読めよチンカス
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:03.76ID:qTmDFEbfS
>>963
ブス集め神が負けてるよ😭
ウマ娘かわいいのにブス集め神はブスだらけ😭
NHKにも出れない😭
センタワに中国人比率増えてるぞと言われたし😭
セルランも落ちてくし😭
もう負けたよう😭
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:08.54ID:LNaU4vA/0
GW中の💩スレ
アキサレ実装で盛り上がる
楽しそうにしてるスレ民に嫉妬したチー太郎がスレタイ改変などで荒らす
セルランが落ち原神叩き開始

助けてくれ…
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:49.80ID:i4l+RIpB0
このハラジ茸も中々だな同じような煽りしかしてこなかった
鼻くそといい勝負してる
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:54.66ID:Ild7bp+sS
ウマ娘には誇れるものが何一つ残ってなくて悔しい😭
売上も人気もゲームとしての評価も原神に何もかも奪われて悔しいよ😭
0988名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:17.55ID:ToM1C2bXS
いや


サイゲガイジお前らの負けだよw

これ発売いつだよ
https://i.imgur.com/s5LLT5Y.png
0989名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:23.12ID:bQVA6yTF0
ハラハラしてんねぇ😏
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:47.82ID:deHF7yoXS
>>984
ホヨチーズが負けてて悔しいよお😭
NHK出れなくて悔しいよお😭
賞なんて誰も知らんしニュースにもならない😭
悔しいよお😭セルラン負けてるよ😭
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:57.23ID:DgnW+GJ6S
💩スレが馬鹿にしたヘブバンCM
一般人に響きすぎで無料人気で原神🐴をボコってしまう・・・
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:59.09ID:i4l+RIpB0
流石に昼食ってくるか
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:12.86ID:E/9UF51dM
勢いのある方に付きます😎
0999名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:13.76ID:ToM1C2bXS
リリンク発売されず

サイゲガイジもろとも吹き飛んでて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況