X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
原神総合スレ Part4796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:14.44ID:dbCbg8mo0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4795
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652451957/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:06.86ID:O1CSdYJA0
原神最後の輝きをご賞味あれ😌
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:16.89ID:UvH6KSGo0
しかしメンテ中の壺をイベント舞台にするって凄いな…
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:20.92ID:JsevucTb0
ん?
ライト層好みのクソイベがいいんだろ?
何で文句言ってんの?
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:05.25ID:oiq4o9ZBM
星座オンオフ笑
ベネカス以外誰も要らねえわそんなもんwwwwww
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:31.49ID:FSPf9LaDS
200億かけて作った一月堪能できる神イベントに
文句言ってる奴はいねえよなあ!?
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:42.27ID:2CDnQLWc0
調味料いくつ作ればええの?
ノルマ3個だけど、料理に混ぜること考えたら50くらい作るか…
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:03.49ID:oiq4o9ZBM
虚無だからさっきとらのあなでエロ漫画買ってきたった😌
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:33.47ID:2CDnQLWc0
>>13
好感度経験値が貰えないだけ
たいして影響はないから、調味料だけ作って報酬貰っとけ😎
0031名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:17.81ID:O1CSdYJA0
紙イベありがとうございます😂ありがとうございます😂ありがとうございます😂ごみ
0032名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:36.58ID:OS5brBGH0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  
      |;;::   c{ っ  ::;;| ええ、私の好物だわ。
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|
0035名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:05.68ID:yVKOF3QhS
👹に杏仁豆腐餌付けしたらめっちゃキラリンしててワロタ
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:36.73ID:w0FJDqvmS
Twitterではキャラと交流できて楽しいって盛り上がってるな
文句言ってるガイジはここだけ
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:49.39ID:wkVZzRrLS
>>37
ギャハハハハハハハ🤣
0043名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:52.45ID:CFNU6SpE0
👹に杏仁豆腐あげたい🥺
👹「西洋鍋」
0045名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:58.77ID:OiyEfBRpS
龍骨花売るか悩み中
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:54.09ID:ge7e326O0
これ全部の洞天に違うキャラ配置してた人が真の勝ち組だな😎
ちなみに俺は一つにしか配置してないから8人しかいない😭
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:01.98ID:O1CSdYJA0
Twitterは明らかに取り繕えないヤバイことじゃない限り綺麗な言葉しか吐かんからね😎
0050名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:06.11ID:bVDZcA2OS
これってボイス3種だけか?
0051名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:51.57ID:ycbC5WvsS
日本の漁船を襲う中国のゲームに課金するような売国奴はこのスレにはいないんだが新参か?
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:26.01ID:zR1LZ0gLS
あーあ延期の中勿体ぶって出したから期待値高すぎてガッカリムードになっちゃったね🥺
普段だったらバーテン並には評価されてたんじゃないのこれ
0053名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:55.94ID:CwE9+sfaS
>>10
クソイベありがとうございます!!
0055名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:32.45ID:pPgWm/bW0
キャラと交流できるからキャラ置いてる人はめっちゃ喜んでるな
本当なら色んなキャラ置いて反応見てって楽しむイベントだったろうに
0056名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:47.02ID:O1CSdYJA0
お前ら・・・・・・・・・・・・・・・・ようやく目ぇ覚めた?😀
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:47.71ID:3wd0IwcJS
崩壊サード
リモート環境を整えていたため開発に遅延なし通常通りアプデ

原神
リモート環境整えてないから開発ストップ&アプデ無期限延期

😭
0058名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:11.71ID:yVKOF3QhS
八重にも餌付けする😡
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:47.93ID:JEcP4tYPS
>>55

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  
      |;;::   c{ っ  ::;;| ええ、私の好物だわ。
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|

こんなんばっかなのに何の反応を楽しむの?w
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:00.96ID:VxdqwTOlS
我👹だぞ
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:22.55ID:SjxQ4FHgS
>>55
キャラと交流とか言ってるけど
どうでもいい事を一言喋るだけやん

バーテンイベはちゃんとした会話があったのにこれは酷い
0070名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:48.50ID:3bqZVHHjS
>>55
壺の配置UIクソすぎてそれも微妙言われるだろ
0071名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:53.66ID:OiyEfBRpS
影ちゃんのお料理教室の方が良かった
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:35.58ID:O1CSdYJA0
お前らの洗脳溶けてきてて草😂
0080名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:45.41ID:+55B6c6M0
一応大事に育てて来たサブ垢売っちゃったよ🥺
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:13.29ID:zR1LZ0gLS
ツイッターの運営さんは頑張ってる文句言ってるのは乞食とか言ってたのも今回で掌返しやりそう
というかログインしなくなるんじゃねぇか?🙄
0084名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:17.72ID:1H7ksyW+0
🧚あー旅人からむしりとった金で食う飯最高
お前らは手抜きイベント楽しんでな
あーゼンレス開発たのしー
0090名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:33.37ID:yVKOF3QhS
せっかく録ったボイスが誰にも聴くことができないとか石田彰可哀想なんだが
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:49.03ID:I1RoOuxbS
このイベ面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0093名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:04.69ID:+55B6c6M0
>>85
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで~」
Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます~」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:28.49ID:TMcGlhCa0
最初から毒はいてた奴はスタンス変えなくていいから楽だけど、だんだん心変わりしてくる奴が楽しみだわ🤣
0098名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:14.97ID:+55B6c6M0
>>95
闇堕ちしていく過程がゾクゾクするよな
0100名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:30.14ID:XvESCLMg0
Twitter民は絶賛してるね
お前らがおかしいのかTwitter界隈がおかしいのか分からなくなってきた
0103名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:09.31ID:+55B6c6M0
蛍選んだから刻ちゃんと結婚出来ないバグなんだがん
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:51.75ID:3SQMJriGS
ショウに杏仁豆腐あげたら「悪くない…って、なぜじっと我を見てる!」とか古典ツンデレみたいな反応して笑ったけど他のやつそんな淡白なんか🥺
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:39.41ID:oiq4o9ZBM
>>93
😭😭
0111名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:46.96ID:+55B6c6M0
>>107
空選んだらダイン直結厨になるやん😳
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:10.91ID:oiq4o9ZBM
>>111
健全やろ😁
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:15.88ID:O1CSdYJA0
>>100
Twitterで本音なんて呟くわけないやん😀
0114エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:35.10ID:mtTHbwfS0
お前らYouTubeの新機能で動画にスパチャ送れるの知ってたか?🤔🤔🤔
Thanksって所にクリックすると送れるぜ🐻
0116名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:41.76ID:+55B6c6M0
>>112
確かに😁
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:52.11ID:qzVL0K2HS
型落ち肉ディルド👹
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:26.68ID:oiq4o9ZBM
>>113
でもTwitterで悪口言わないメリットもないよね?
つまりやはり大成功神イベなのでは?☺
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:28.41ID:zR1LZ0gLS
>>100
初日は大半はいい子ちゃんコメントやるけど塵歌壺メンテの愚痴から綻びから始まって
次はテキストの不満、すぐ終わってしまう虚無感
そして報酬全部取ってしまった後の虚脱感
最後に聞きたいキャラのコメント読み終わって満足してフェードアウト

ぼちぼち段階踏んで居なくなると見てる
0122名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:34.93ID:+55B6c6M0
>>115
ショウ実装時から既に女の子のおもちゃだったよね
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:51.39ID:TsvSGY+C0
なんか反応薄くない?
こっちは香り高い黄金ガニ渡してんだぞ😡
0125名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:02.74ID:bVDZcA2OS
刻晴壺イベメモ
【好物】
エビポテト
黄金カニ
チ虎魚焼き
エビのあっさり炒め
かにみそ豆腐

【苦手】
ミントの和え物


一様全部食べさせました
なんか抜けてたら教えてください
明日も続けます
0126名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:06.47ID:XvESCLMg0
>>113
本音で語るアカウント出てきたらそろそろ絶賛されそうだな
0127名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:10.01ID:+55B6c6M0
>>117
賢いやつは同じ金でパパ活するからね
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:26.05ID:PxIq+QWyS
でも空選んだらダインに蛍寝取られたっぽくなるんでしょ?
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:27.16ID:oiq4o9ZBM
>>123
誰にスパッチャしたか想像がつく🙄
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:37.41ID:3SQMJriGS
マジでなんにもやれることないから元々壺メンテでできなかったけど急遽やる事にしたって感じでしょ
そもそもなんでロックダウン始まってからメンテやるんだよって感じだが
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:53.94ID:JsevucTb0
>>125
これもう刻虐だろ
0134名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:58.88ID:XvESCLMg0
壺に誰も配置できてない俺はこのイベント何楽しめばいいんだ?
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:11.85ID:oiq4o9ZBM
>>129
非処女妹とか興奮する🥰
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:39.46ID:d8dyFF8XS
というか自分より金持ってるvtuberに投げ銭する感覚がわからない
道端にいるストリートミュージックに金払ってこそ投げ銭でしょ
0139名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:54.94ID:yVKOF3QhS
👹チ虎魚でもキラリンするぞ
0140名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:55.53ID:pj6Qsa9b0
運営とフォロワーに良い人アピールする方が得だと思ってるだけだぞ😎
0141名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:13.76ID:bVDZcA2OS
刻晴腹パンパンにさせた
0144名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:09.44ID:bVDZcA2OS
このイベントで刻晴の好みを調べなかった奴はコクガイ名乗る資格ないよな
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:14.22ID:oiq4o9ZBM
ちんぽで満足できなくてもねっとり密着御奉仕プレイで昇天させたい😙
そういうマジカルちんぽvsご奉仕ホストのNTR合戦みたいなエロ漫画ない?😙
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:21.89ID:ZgIp8frdS
クソブス顎狐
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:29.44ID:JsevucTb0
どうせチューバーが全キャラセリフまとめ作るからそれ見るわ
0154名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:31.32ID:WfnlIdmt0
壺にキャラ置いてないほうが悪いよね🥺
0155名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:40.38ID:+55B6c6M0
>>147
メンテ中にこのイベント強行するのアホだよね🥺
0158名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:58.57ID:bVDZcA2OS
>>146
わろた
0159名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:14.69ID:jb0TAYAaM
崩壊でんちゃは崩壊なのにキャラデザは原神によってるしゼンレスゾゼはアクナイっぽいな🤔
さすがにンホヨも崩壊の世界観ダサいのは自覚してたか🙄
0161名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:17.24ID:+55B6c6M0
>>148
ダインくんセフレ以下で草
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:34.02ID:ZgIp8frdS
ほ、””本質””、、、😓
0164名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:50.51ID:O1CSdYJA0
ゼンレス可愛い子少なくない?😡原神よりも硬派じゃん・・・😅
0166名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:07.84ID:bVDZcA2OS
>>152
すまん、刻晴超えたわw
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:45.16ID:oiq4o9ZBM
>>152
虫とか拾って食ってそう
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:40.88ID:5rVWIII10
バーバラ「あ〜うん…ありがとう」

おわり
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:51.24ID:hTD3Cubi0
>>154
置けないやつも居ると思うとほんと草
0181名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:38.06ID:+55B6c6M0
>>164
エア・ギアとかジェットセットラジオとかすばらしきこのせかい好きな人にどハマりしそうゼンレスゾーン
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:27.56ID:d8dyFF8XS
>>172
vtuberに投げ銭するよりキャバクラ行った方が楽しめるよね🥺
0190名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:18.91ID:OiyEfBRpS
刻晴にタケノコ食わせたい
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:31.71ID:oiq4o9ZBM
モンドにはモンドの、璃月には璃月の、稲妻には稲妻の、それぞれの現地妻を設置している😉

あと全ての土地にノエルちゃん配置済み😤
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:13.42ID:oiq4o9ZBM
崩壊とかもう少しゴッドイーター勉強してから出直してきてって感じ
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:35.48ID:DempNRrz0
マスターがホライゾンやっとる
0201名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:50.59ID:QughVIv8M
仲間男キャラが全員空まん囲いのホモサーになるよりダインだけがガチホモおぢさんのほうが萌えりゅ🥺
ショウとか空まん相手だと本当に無理🤮
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:57.37ID:dYDKZyIeS
なあすまん

好きなキャラの好感度は当然マックスだからどうでもいいキャラだけ壺置いて好感度稼いでたんだけど

好きなキャラに料理あげるにはどうしたらいいか?
0203名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:01.21ID:O1CSdYJA0
ゲンシンタノシイ・・・タノ・・・シ・・・・・・・・クナイ
0207名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:58.33ID:6AZxf7270
いやさぁ
今はメンテで再配置できないから言われてないけど
壺でキャラとっかえひっかえするのめんどくさいから仮にまともな状態で出た壺イベだとしても微妙じゃね?
0209名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:07.76ID:XvESCLMg0
>>199
肉は太らんだろ
太るなら炭水化物だ
甘雨ちゃんに正しい知識教えてあげたいね
0210名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:11.31ID:+55B6c6M0
幻塔にすり寄ったくせに今度はゼンレスゾーンか😦
https://i.imgur.com/JNXdaHg.jpg
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:44.99ID:gRVypeDmS
ついにハラジも🦾🤖になってしまったな🤯
0212名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:45.99ID:XvESCLMg0
好感度上げのためにアーロイ辛炎とか壺に置いてたやつおりゅ?
0213名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:55.51ID:+55B6c6M0
>>209
実際甘雨ちゃんが太ったのって甘いもの食いすぎたからだっけ
0217名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:14.95ID:Qmh1mnc8M
なんで俺は男主人公にしなかったんだ?
綾華デートを女主人公でこなしてしまったことに激しく後悔している
0218エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:16.56ID:mtTHbwfS0
>>188
普段100円~1万円のスパチャの人がキャバクラ行くか?🤔🤔🤔
スパチャって殆ど感謝の気持ちとお布施的なもんでしょ
ガキはコメント読んで欲しいから投げ銭するが
0219名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:26.60ID:+55B6c6M0
>>211
僕はモデルナ打ってません😠😠😠😠
0222名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:05.86ID:O1CSdYJA0
イヤナラヤメロ・・・
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:23.19ID:0HjaUoUp0
🤖ゲンシンタノシイ
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:25.64ID:zR1LZ0gLS
>>209
スイートフラワーのカロリーすら気にしてるから、好物の脂質糖質そのものを避けてる感じ
多分一番食べたらあかん理性破壊料理は獣骨ラーメン
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:29.19ID:gRVypeDmS
>>206
あの格好で致すばあい全部脱がなきゃいけないね🤗
股間だけ開く服着てればよかったのにね🥰
0227名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:41.63ID:+55B6c6M0
>>220
mihoyoは原神がたまたまヒットしたから嫌々原神運営してるだけだぞ
ほんとにやりたいのは崩壊3rdやゼンレスゾーン
0230名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:02.32ID:XvESCLMg0
>>221
八重いるからいいじゃん
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:43.78ID:MNqBSchPS
ナヨナヨしたホストみたいなヒョロガリがくねくねポーズ取りながら大剣ブンブン振り回してんのめっちゃウケる
0235名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:11.15ID:SWXJ2Tdk0
>>217
俺はほたちんで始めなかった事後悔してるよ🥲
0236名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:11.78ID:XvESCLMg0
>>227
原神からユーザー離れまくって欲しいな
そうでもしないと目を覚まさんだろう
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:19.13ID:oiq4o9ZBM
>>228
めっちゃまんさん食いつきそうなコンビじゃん😨
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:26.72ID:O1CSdYJA0
ゼンレスとか銀髪の娘と狐耳の娘とメイドの娘しか可愛い子おらん😭
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:49.06ID:gRVypeDmS
プリ泣きもといハラ泣き😭はまだですか?🤗
0246名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:50.32ID:U6b2vI1XS
>>228
🤖カオハカワイイ ケド ウデノモデリングビミョウ ケモ モ クオリティビミョウ ケモ ニ カンシテハ エピックセブン ノ ケモ ヲ ミナラッテホシイ
0252名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:08.50ID:XvESCLMg0
>>244
悔支那
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:25.10ID:oiq4o9ZBM
>>251
雑魚の珍入で泣くのはさすがに無理😅
0258名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:43.51ID:yVKOF3QhS
他の洞天確認したら七七早柚おった🥰良かった
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:56.65ID:oiq4o9ZBM
>>254
俺よりセカラン低いじゃーん🤪
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:05.78ID:+kOiKQIeS
お前らって飯つぐりの為にキャラ凸して課金してるの?
0269名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:04.50ID:O1CSdYJA0
エンドオブエタニティ😎
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:06.49ID:zR1LZ0gLS
>>248
樹脂報酬倍キャンペーンと消費モラ消費魔鉱割引キャンペーンやって樹脂も配布増えてたら
急拵えだけど人離れ対策にはなったのにな🙄
0272名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:42.74ID:CFNU6SpE0
完凸キャラにご飯あげるのたーのしー😍
ね、刻晴ちゃん😍(すり抜け)
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:13.66ID:gRVypeDmS
🦊ぎゅううう🤗
🐶くっつくなぁあああ😰
🐦フフ…
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:58.19ID:hTD3Cubi0
てか壺のメンテいつまでなんだよ
0280名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:37.15ID:O1CSdYJA0
マンさんゼンレスもやるよな?😡お前ら好きだろこういうやつ😡👉
0282名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:13.27ID:pPgWm/bW0
原神流行ったのは原神だからであって崩壊なんてそっから全体の1割も始めてないだろうしスターレイルも話題にすらなってないのが答えなのでは
0283名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:14.42ID:6AZxf7270
>>279
ホヨバ「こっちが知りてえよ…」
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:20.00ID:hTD3Cubi0
>>277
壺におらん😭
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:33.66ID:gRVypeDmS
>>279
調度品と置き物で反革命分子的なものを表現してるやつを1匹残らずBANしたら🤗
0287名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:48.59ID:XvESCLMg0
>>280
やらねーよ
0288名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:58.23ID:O1CSdYJA0
でも俺、原神やってなかったら崩壊3rdやり始めてないにょ🤗
0289名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:39.03ID:Ij1z1tZsS
正直、原神面白くないって思ってる奴はこんなゴミ溜めに来るな。愚痴だらけで気が滅入って引退ルートまっしぐら。今までの課金もパーやぞ😫
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:50.87ID:fe8SffBz0
新規で壺にキャラいないんだけどなんでこんなイベントやってんの?
0291名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:53.06ID:QU7M+b3M0
みんな原神楽しんでるー?
今日も一日がんばりまっしょい!w
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:21.13ID:0HjaUoUp0
女は原神
男はゼレンスキー
棲み分け決まったな
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:37.51ID:4Wz4h5nTS
客引き用原神からゼンレス崩壊にユーザー回すための戦略的延期だぞお前ら騙されんな😱
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:44.67ID:4fN9IjI/S
>>286
その話よく聞くけど
それってなんかソースあんの?
0298名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:08.12ID:O1CSdYJA0
ゼンレスの銀髪とメイド可愛いからとりあえずbテスター登録した😁
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:29.64ID:qyoTgGxmS
俺が課金した20万返せ
こんなクソゲーに成り果てるとは思わなかった
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:49.97ID:TsvSGY+C0
ゼンレスはなんか全然股間に響くものがなかった
0303名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:11.18ID:AC9/Uxi70
ほならね、ゼンレスサービス開始しろって話でしょ
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:19.79ID:22We5lM9S
樹脂作りにインしてふとフレ欄覗いて見たけど誰もインしてねぇ🥺
よくよく見たら9日前とかも居る🥺もうだめなのかい?
0305名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:46.31ID:FxQN6Us/0
稲妻で祭りやるよ!
雷電将軍人形や狐の人形と生け花もらえるよ!
メンテで設置できないけどなギャハハ!

壺で仲間に料理食べさせるイベントやるよ!
壺メンテ明けないけどギャハハ!
0307名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:52.49ID:O1CSdYJA0
>>304
右に同じく我もそんな感じ😅
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:56.63ID:NR5ytxqj0
勝手に課金したくせに🤗
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:10.83ID:FSPf9LaDS
>>300
お前が望んでガチャガチャ回しただけだからお門違いだぞ
投資と勘違いしてるアホよくいるけど
0311名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:10.22ID:CFNU6SpE0
身の程を知りなさい😎シュバシュバ
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:29.56ID:22We5lM9S
ん?🥺壺いじれないのに壺イベ始まるの?🥺流石に擁護できないぞそれだと
0313名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:32.90ID:O1CSdYJA0
ゼンレスにホスト風イケメンいないんだが?😡ケモナーが好きそうなやつしかおらんで😁
0314名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:35.46ID:u4ekD2AfS
他のmihoyoゲーが課金されなくても好きなやつがやればいいしハラジさんが課金して養ってくれる上に好きなゲーム作りたい精鋭スタッフまでくれるからどうでもいいんだ🤗
0316名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:51.61ID:amGq0Zww0
神イベ始まったから今日は10分も原神やっちゃった💦💦
0322名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:43.18ID:9mvUcf4O0
モナ+その他の美少女達に餌付けできたので良イベ認定です😎
壺適当にしてるやつは散らばって置いたホモに飯食わせとけ😁
0323名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:57.35ID:2A6z9gfM0
せっかくモナに食事あげたのに微妙な反応されたんだが😡
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:19.26ID:KkN1QerHS
>>217
百合空間楽しめないとか人生損しとるぞ😎
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:35.29ID:22We5lM9S
壺仲間好感度10未満が残り深淵だけなんだが😭
え何この子に餌付けしないとダメなの?🥺
0329名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:22.51ID:r+JBOCfwS
今さら崩壊やるのは気が引けてたからスターレイルとZZZは楽しみにしてる🥰
やっと惰性でやってた国産化石サブアプリをアンスト出来そうだわ🙄
0331名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:41.30ID:O1CSdYJA0
虚無の呼吸・・・一ノ型👹🔪
0334名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:21.99ID:6AZxf7270
まあどうせメンテ開けるまで延長だろこのイベ
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:19.79ID:22We5lM9S
そもそも今新規の壺ってどういうことになってるんだ🥺
ハウスとこのあいだペンギンだけ?
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:13.81ID:zR1LZ0gLS
>>315
運営さんは頑張ってるって声ばかりで、不平不満はユーザーが叩き潰してくれるからメンテ明けなくても大丈夫だと思った😁✌
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:49.26ID:22We5lM9S
>>341
これは肉ではありませんねとか言われたらどう責任取るの🥺
0348名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:19.28ID:IckNdxJBS
🤖ガシャン ガシャン ピピーッ
😨「ヒエッ…原神楽しい育成捗る運営さんありがとう」
🤖「…」
🤖ガシャン ガシャン
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:22.33ID:0HjaUoUp0
みんなもう待ちきれなくてリークばっか調べてんの草
ミホヨも泣いてるわ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:43.16ID:O1CSdYJA0
🐏に豆腐ハンバーグ食わせてやりたい🤗
0354名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:30.83ID:W0l1emb50
🐑  🍜👈😀これは植物由来のラーメンだよ

🍜🐑❤  😊(本当は豚骨なんだ)
0356名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:11.77ID:XvESCLMg0
あああああたあああああむかつく!!!!!!!ー!!!!!!
マジで腹立つ!!!!!!!!!!
甘雨ちゃんと八重ちゃんとさゆちゃんと綾華ちゃんに餌あげれないって死ね死なねしねね」仲間ね「ゆな
0358名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:55.88ID:6AZxf7270
甘雨は魚は食えるん?
0360名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:19.17ID:1XdnCQhG0
新イベしょうもなさすぎるんだが
もしかしてスタレとZZZに切り替えるべきときが来てる?
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:25.90ID:EKl30onk0
あれBGMバグってたの俺だけか🥺まじで原神終わりかけてんのかと思って焦ったわ
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:50.12ID:wuM5pQKj0
甘雨ちゃんはイスラム教徒だった…?
0366名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:10.47ID:bVDZcA2OS
>>335
わろた
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:15.03ID:22We5lM9S
なんかあれだな課金から目が覚めてきた🥺
0368名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:39.86ID:6AZxf7270
>>361
けっこう前からバグってるからみんな慣れただけ
0369名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:42.36ID:bVDZcA2OS
ハラ焼き一緒に行く人いないか?
0371名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:54.74ID:1XdnCQhG0
>>365
ジェンダーを超えろ😎
0372名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:02.57ID:O1CSdYJA0
これアプデ復活してお前らモチベ取り戻せんの?🥺
0373名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:47.69ID:CFNU6SpE0
ハラ焼きだれか一緒に逝こう🥺
0375名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:16.12ID:q50AWrpkS
>>373
いいけど交通費くれる?🥺
0378名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:13.30ID:bVDZcA2OS
>>373
いいよ行こか
刻晴出るまで周回するからちゃんと金くれよ
0379名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:41.27ID:bVDZcA2OS
コースターに刻晴いないのは無能
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:27.95ID:gRVypeDmS
👴「花と酒」
0383名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:25.65ID:O1CSdYJA0
アプデ復旧する頃にはこのスレも崩壊スレみたいになってるわよ😼
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:36.70ID:K/m9bleR0
報酬一覧のキャラクターを試食に招待ってこれキャラ設置して食わせないとダメなやつなのか?
新規でキャラ置けてないんだが詰んでるんかこれ?
0388名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:15.58ID:XvESCLMg0
>>387
はい!詰んでますよ!
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:31.94ID:gRVypeDmS
>>387
元々新規に優しくない🤪
0393名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:46.55ID:AC9/Uxi70
ひろゆき「ミホヨはバカ」
0394名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:54.38ID:K/m9bleR0
冗談抜きでイカれてんな
0395名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:15.57ID:OAA2OgGDS
1年やってるけどモナちゃん出ない…🥺
コゴミで妥協してるけどやっぱり満たされないのよね🥺
0396名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:31.56ID:eVXVBZvr0
キャラ人気ありきのゲームでキャラと触れ合えないって大問題だろ

@xxx
壺メンテ如きで手のひらくるっくるすぎるでしょ 情緒不安定か?原神ユーザー
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:24.10ID:9ggeN4lyS
キャラ変更出来るまでイベント延長しろよ
0401名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:46.80ID:XvESCLMg0
>>397
香水で体臭誤魔化してんだろうな
0402名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:52.63ID:O1CSdYJA0
やっぱりセックスで抜くとダメだわ😓
微エロで抜くのが一番やね😀
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:18.94ID:Eb715U+v0
壺メンテ終わらせずにこのイベ断行したのマジでヤバいな
まだ立本を次アプデまで毎日にでもした方がマシだったんじゃないの
0405名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:19.74ID:bVDZcA2OS
ヒルゆき「ye muheno si?(ヒルチャール語でそれってあなたの感想ですよね?)」
0409名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:18.75ID:bVDZcA2OS
刻晴ちゃんは徹夜して風呂入らない事多いから香水にはこだわってるんだ
0412名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:59.26ID:pGKNgCUPS
>>410
ウマ娘って知ってる?
0413名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:18.16ID:ev5pTXJ8S
俺が食べるよ🛡
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:27.55ID:hfKqJsOPS
適当に香水作ってキャラの名前後付けしてるだけなのにそんなもの買ってどうするんですかw
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:36.48ID:gRVypeDmS
>>410
愛国者Melが描いてるからサイゲ全部やぞ🖕😎
ヘイトマスターを讃えろ🎉
0423名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:54.67ID:gRVypeDmS
>>415
璃月のキャラって大体龍角散の臭いでええやろ😰
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:20.72ID:oZgO6h0eS
これ下剤混ぜたり出来ないのか?
0431名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:35.48ID:AC9/Uxi70
>>421
4週間でこんな変わるもんか?
アプデ延期でもしてんのか?
0436名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:59:47.34ID:38WHqDt9F
壺イベントの強行をみると、やっぱり国に壺規制されてるんだと実感した
0440名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:13.69ID:bVDZcA2OS
ホヨバが原神の香水の匂い決めたわけじゃないから
キャラがその匂いの香水を付けてるわけじゃないんだよな。
香水会社のオッサン達が適当に決めた香水なんだよな
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:55.08ID:JsCLNGT/S
>>421
Q.ウマ娘のユーザーが激減したらどうしますか?
A.5chの原神スレでネガキャンします!!!

そりゃトレーナーさんみんな辞めちゃうわけだわ😅
0444名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:57.54ID:bVDZcA2OS
怒涛の単発
0446名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:08.90ID:WfnlIdmt0
これイベント終わったらもう食べさせられないの?🥺
0448名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:21.42ID:FSPf9LaDS
馬叩きに持ってくためにわざとやってそう
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:00.08ID:wPuednrcS
原神スレ見てたらプリコネの広告出てきたわ
ふざけやがって
0450名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:03.12ID:O1CSdYJA0
馬とか苦行通り越してもはや修羅道よ
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:15.38ID:0HjaUoUp0
飯食わせるだけで報酬が貰える神イベじゃん
0455名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:25.38ID:XvESCLMg0
ウマ娘見下して精神状態保ってるお前らにガッカリしてる
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:20.58ID:zR1LZ0gLS
>>421
これGW挟んでいるから、新規登録されなくなって無料配布の時だけ復活する垢すら戻っていないか
もしくはキャンペーン中に戻っているし新規も入ったけど、それ以上にメインユーザー居なくなっている時のグラフだな🙄
0460名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:29.54ID:bVDZcA2OS
>>451
マジかwでも、ローマ字にしろって言われただけで内容決めたのは香水屋さんだろ
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:30.98ID:ozEnwQOT0
壺メンテ終わってなくて草
0462名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:03.62ID:zRsWwjduS
ウマとかいうオワコン格下に興味ないのに向こうから噛みついてくるからね
それしかやることないからなんだろうけど
0463名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:07.07ID:CyGdJlOfM
🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾

プリジ💩
ぷいこねスレに常駐するガイジの略称
他ゲーのガイジに虐めらるのび太的な存在 

KMR🐸🦛
検討が得意なゴミ シャドバはeスポーツの側面を持つと意味不明な供述をしていたが EVOLVE発売という悲願を果たしサイン会でんほっている姿が目撃された

プリコネロボ🤖
思考停止したガイジの成れ果て
プリコネタノシイ…と繰り返し呟く習性を持つ

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
前世で悪行をしたことでチャンミを永遠に繰り返すことを強いられている罪人
苦行の果ての称号が2回目というダサネームに相当数クレームが入ったのか☆に変更
鬼周回とウマシコが禁じられる二重苦で知能が退化 言い訳がましく続けるが 解放された人を異様に憎悪する

ヘブジ🔑👴
ソシャゲに年金を注ぎ込む🔑信者
泣ける事を全面に打ち出した意味不明なCMとグッズ展開 エンドコンテンツである5G👴お友達紹介キャンペーン等運営の拝金側面が浮き彫りとなり鬱憤を溜めている

ブルジ🐳
キャラ名と共にシコ画像を貼るガイジ
本スレの居心地が悪いのかプリスレに在中し糞スレ民の神経を逆撫でしている 鬱憤はらしに殴られる🤜😭

ハラジ👻
コンテンツを食い潰し虚無連呼するガイジ  
表では運営さんは頑張ってる😤と擁護するが裏では虚無で🌿と二重人格を振る舞うサイコパス 虚無期間中は定期的に日本をsageることで中華の威厳を保っている

ノルジ🕰
新タイプAI知育ゲーにのめり込んだガイジ  
バチャ🐷終わったな🤭と期待を膨らませるがあまりにキモイ会話を続けたせいか 運営により言論統制がされポンコツAIに喋りかけるただのガイジになった
0466名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:00.34ID:OiyEfBRpS
どうでも良いんだけど、アイテムの飯は捨てられないんだよな
0469名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:32.53ID:SWXJ2Tdk0
これでも💩運営って付かないんだな
💩付いてる運営は地獄ぢゃん🥺
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:54.21ID:hfKqJsOPS
ロブソンカヌ
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:56.99ID:ozEnwQOT0
🐶と🦊の観光案内の方が面白そうやん😌
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:57.83ID:yUPJxI6IS
女キャラモチーフの香水って何のためにあるんだ?
豚は風呂入るのが先だし腐まんこはホモのケツの臭いにしか興味ないだろ
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:09.12ID:Bsd71nyk0
糞運営じゃなくて糞政府なんでな
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:45.12ID:JsevucTb0
🤖イナズマカンコウタノシイ
0479名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:47.68ID:bVDZcA2OS
刻晴にも夜の璃月港案内させろ😡
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:09.20ID:ceD+Z59gS
スレタイに【チャイナリスク】入れるか
0491名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:39.89ID:O1CSdYJA0
おいでおいで🤗
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:50.25ID:hfKqJsOPS
紙シャドバ楽しい?
0496名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:40.48ID:u03fyg8NM
>>494
サイゲの紙芝居と違って金かかってんだよなぁ
0499名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:30.81ID:OiyEfBRpS
毎日原石割って樹脂にしてたら原石無くなってきたから課金するか🥹
0501名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:22.60ID:BnHx6JJnM
日本はグロ規制厳しすぎるからなあ🥺
アニメ調美少女イケメンキャラたちの欠損ヘッショありアクションゲー絶対需要あるのに🥺
0504名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:13.90ID:O1CSdYJA0
どうしてこげなことに・・・😅
0506名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:58.27ID:Bsd71nyk0
アプデ停止して数日だけど開発停止は1ヶ月以上続いてる
0507名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:59.76ID:cG5h3Itz0
壺メンテ終わってて
普通にアプデきてたら
ありがたいイベントだったんだろうけどなあ

てか普通にめっちゃ手抜きで
地脈と秘境の報酬2倍になるやつ同時とかやりよういくらでもあったと思うんだけどなあ
なんであえてこんなスカスカイベントを最悪なタイミングでぶちこんできたかはよくわからんな
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:52.58ID:/SxVSHB5S
ミホヨ「ロックダウンつらい開発できない…😭」

ウマ「ざまぁ!!スレ荒らしたる!!こっちは順調に開発するで🤗」

ウマ「おわあああああ!!!💀(アクティブ減)」

ミホヨ「🤔」
0513名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:02.66ID:O1CSdYJA0
>>509
どこでやるの?🤗
0514名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:04.93ID:bVDZcA2OS
また公式に無ズハされたよ
0516名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:32.18ID:bVDZcA2OS
>>510
くそわろた
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:33.67ID:Au6X4vYLS
>>510
久々に面白いからまとめるわ
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:54.90ID:0HjaUoUp0
>>510
まとめさせてもらうわ
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:19:17.42ID:u4ekD2AfS
上海のロックダウンの壺っていう隔離された場所で配給係の擬似体験ができる神イベなんだよね
0531名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:09.61ID:tGpenFpqS
刻晴壺イベメモ
【好物】
台詞:ええ、私の好物だわ。
エビポテト
黄金カニ
チ虎魚焼き
エビのあっさり炒め
かにみそ豆腐

【苦手】
台詞:理想の味とは少し違うわね…
ミントの和え物

【普通】
台詞:味は普通だけど、君の努力は認めるわ。
その他

一様全部食べさせました
なんか抜けてたら教えてください
明日も続けます
https://imgur.com/wcQHwi1.jpg
0533名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:26.44ID:B3R1o0Yg0
延期抜きに過去一最悪なイベだなぁ
これを作る感性もここでぶつけてくる神経も理解できん
何よりイベ参加にモラ使わせんなボケェが
0534名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:37.65ID:rTjcSKd4S
>>530
これ寒くないのかな?
0536名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:45.50ID:JsevucTb0
👴

”男性を「ハゲ」と呼ぶのはセクハラだと、英国の雇用法廷が判決を下した。職場で男性のはげ具合についてコメントすることは、女性の胸の大きさについてコメントすることと同じである、という意見。この判決は、3人の男性審査委員が、自分自身の髪の少なさを嘆きながら下した”
https://www.theguardian.com/world/2022/may/13/calling-a-man-bald-is-sexual-harassment-employment-tribunal-rules
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:42.09ID:e/8zEwWkM
>>528
中国人だからな
儲かってんのに石よこせって言うより
本当はカツカツだから石配布しょぼいんだろうなwwって煽る方が正しい石のゴネ方なのに
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:29.92ID:EWl6SxqQS
>>543
コクセイラーは知能が低い🥺
0548名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:30.31ID:gOcoL72c0
これ入ってる8キャラもしくは治ったら全キャラに全部の料理の会話聞くのかなり素材必要やね、馬尾集めときゃよかったわ
0549名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:59.34ID:8zsjgXoqS
>>542
開発は終わってるけど中国声優の収録が出来ないらしい
自宅からの収録だと音質がバラバラだしな
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:13.46ID:Au6X4vYLS
>>547
しーっ🤫
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:33.19ID:OPG4ya+QS
信者だらけのTwitterですら困惑してるやつしかいなくてワロタ
0555名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:47.14ID:FB/S0agcS
>>528
潜ったサーペントに八重のスキルが当たるのも明らかに絵面おかしいのに八重バカにされすぎた結果変な設定にしてそう
問題はそもそも苦戦するようなボスじゃない事だけど
0556名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:00.71ID:tcR+S73fM
>>510
笑ったw
0557名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:23.80ID:tGpenFpqS
>>543
あっ不味い 中卒がバレちまった
ID変えて逃げるわ
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:53.33ID:6uLUg7DiS
コクセイガイジが一番やばかったのって今年の海灯祭で二連続コクセイでバナー詐欺とかの不満の声わざわざ翻訳して海外に転載して海外は味方!日本人はおかしい!ってやってたやつやろ
0560名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:06.01ID:tcR+S73fM
>>549
ぶっちゃけ中国用生配信とかいらんからアプデしてくれとは思う...英語版あれば十分だろ
0562名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:44.63ID:tGpenFpqS
バカがバレたからID変えてきたわ
0564名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:47.64ID:gOcoL72c0
>>554
なるほど、3パターンか!ありがとう
0566名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:27.76ID:tGpenFpqS
>>565
うおおおおおおお!!!!!!
0570名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:25.65ID:gOcoL72c0
てかこれ23日もあるし人柱でてから会話聞きにいった方がいいな
0571名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:35.73ID:O1CSdYJA0
>>565
😎🤘
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:58.58ID:YF1C6fkzS
メンテ中に壺イベやるとかホヨバは頭おかしいのか?
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:14.35ID:tS2BSTKv0
中国声優だけ収録しないと共産党とあっちのネトウヨみたいのうるさいのかね
ゼンレスの英語PVの声が日本語なのはいいのかよって突っ込まさるけどな
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:16.66ID:bbSzntfiS
どうせ転載だろ
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:41.61ID:6uLUg7DiS
本人でも本人じゃなくてもいいけどツイッターにあげたやつを誰かに転載されてスレチャール扱いされると思うと恐ろしいな
0584名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:07.19ID:u03fyg8NM
>>510
わざわざUID切り取ってまでまとめレスしたのに失敗してて草
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:14.38ID:5vGD4ILPS
いつも疑問なんだけどなんでツイのまんさんbioに成人済みって書くの?🥺
オフパコ誘っていいよってこと?🥺
0586名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:19.97ID:rlb3YhV2S
アフィカス「Twitterでまとめネタ見つけたから転載してスレに投下!w」
ガイジA「うおおお特定して晒すぞおおおお」
ガイジB「5ch見てるのバレちゃったねえw」
怖くね🥺
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:28.88ID:JsevucTb0
茸だし100%転載だろ
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:33.74ID:FxQN6Us/0
🧚壺イベントやるぞ!壺メンテ明けたらうんたらかんたら(壺メンテ終わらないけどな)!

👹うおおおお壺メンテ終わるのか
🦊ありがとホヨバロックダウンで大変なのにイベントくるなんて神か
0590名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:36.03ID:O1CSdYJA0
>>577
えっ、日本語なの?🥺
崩壊も英語圏は大抵日本語ボイスやし🥺やっぱJapaneseやねCVは🥺🤘
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:48.85ID:Bsd71nyk0
原神も日本語ボイスをリップシンクしてくれ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:52.31ID:ZgIp8frdS
心海豚の地雷率よ
0599名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:37.76ID:Hv6qlZn60
各国紹介のシリーズはガイアクレーの動画が一番好きだな
最後にモンド眺めてるウェンティで終わるのも完成度高かった
0600名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:54.33ID:tGpenFpqS
とりあえずさっきの一斗閉じ込めてたツイートにオチンチンってリプ飛ばしとくね
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:57.42ID:lf3FDN7Q0
原神最後のファイナルラストフィナーレは不具合を堪能するイベントだ
存分に楽しめ
ついていけないヤツは置いていく(サ終)
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:58.81ID:ZgIp8frdS
八重様ってあの顎のブス狐のこと?
0613名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:56.99ID:tGpenFpqS
虚無なのでチンチン侍しませんか?
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:01.95ID:JsevucTb0
>>614
ジョンタイターおるやん
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:28.47ID:ChkjyZULS
>>601
それは現実無関心というかアンチと違うパターンが殆どじゃね🙄
アンチ拗らせて死ぬとか世の中への抗議の為に自殺だのそんな辺りよ?
0620名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:39.64ID:O1CSdYJA0
そらマジで課金してるやつなんかこのスレ見たら発狂するやろ🤪👆
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:56.87ID:OGWs6bOp0
このスレチャールたち声優のTwitterとか転載したらうぉぉぉ本人降臨!とか言いそぅ…
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:39.66ID:bOuCyADFS
課金してたやつほどモチベ下がってると思う
ねるめろとか配信中にも関わらず原神辛いとか言ったからな
0635名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:04.48ID:O1CSdYJA0
たくさん課金してるやつほど不安になって当たり前の現状🤪👆
ちなみに俺は安定の無課金🤭
0637名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:25.50ID:tcR+S73fM
>>632
もしかしたらそう錯覚させるために...🤔
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:49.64ID:OUI01kj6S
成人済み(アラフォー)
0647名無しですよ、名無し!(東京MX)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:35.64ID:W6FPunM00
壺は政治利用されるから規制されてるって噂嘘だろ
だってぶつ森みたいに壺を不特定多数に同時公開できないじゃないか
0651名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:14.93ID:EgpMmS0tS
アフィブログ「無断転載してスレまとめたろ、UID載せると訴えられそうだから削除して、とw」
スレ民「特定したw心海豚wID消すとか本人確定w」
なにこれ?
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:35.41ID:jNeL5i87S
まだ解脱出来てなくて草
0660名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:37.92ID:tcR+S73fM
>>647
それでもやるのがチャイナクオリティ🥺
0666名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:39.60ID:tGpenFpqS
>>654
これベネット何してるん?
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:10.23ID:ai1I/lOfS
スレまとめなんかせずに適当に捏造して記事書けばいいのにな。
ゴミみたいなスレだし大して変わらん
0672名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:16.34ID:tcR+S73fM
>>666
天安門事件でググれば分かると思う
0679名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:02.56ID:BuWzCnaTS
>>671
>>666は中卒って自分で言ってるだろ
馬鹿にしてるんですか?
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:01.96ID:KkN1QerHS
>>333
MSとレベル5を許すな😡
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:37.77ID:8qYhge2xS
>>623
引退も色々な形があるし、単純にユーザーの関心を離して習慣を無くさせるだけでもユーザー離れは起きる
離れたユーザーをもう一度戻すにも新しい習慣ができたユーザーの関心をまた引かせないといけないからね🙄
バージョンアップしましただけでユーザーが必ず戻るわけでもないというか、戻らないユーザーの方が大半だと思うぞ
だからこんなゲームやるより別のことしたら?っていう提案は毒でしかない
0687名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:44.95ID:1GVZkacgS
飛行機✈
0688名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:46.82ID:KU5zGlof0
IDを晒してると関連するSNSとか掘られて乗っ取りからの垢売りされるから気を付けよう
みたいなのをtwitterで一時期よく見かけた気がする
0689名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:54.63ID:XwFcmShj0
>>681
下はネタでやってそうだけど上はモノホンっぽい
0690名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:56.81ID:tcR+S73fM
>>681
どっちもどっちだなぁ...胡桃側は偽善者だしキッズの方は低知能だしなぁ...
0696名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:55.44ID:O1CSdYJA0
もう終わりわよこのゲームわよ😼
0697名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:57.83ID:rlb3YhV2S
休日なのにせこせこまとめネタ作らないといけないってもしかしてアフィカスって貧乏人なの?😅
0699名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:21.91ID:gG23w/CjS
稲妻の顔って八重だよね🥺👉🦊
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:28.14ID:8SuG69jOS
茸また暴れてんの?
バーーーーーーカwwwwwwwww
0701名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:51.70ID:1GVZkacgS
そろそろまとめるか
虹色にして欲しい人いるか?
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:20.21ID:LlbWxxouS
原神と検索したら「原神 虚無」と出て
崩壊と検索したら「崩壊 アプデ」と出る

同じ会社なのに悲しい現実😭
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:01.13ID:8SuG69jOS
>>699
ふざけるなブス
0708名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:15.51ID:tcR+S73fM
>>705
🇺🇦
0710名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:31.47ID:O1CSdYJA0
もう終わりわよこのゲームわよ😼
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:43.87ID:OuYu2l70S
万葉「うむ、魚をこうも美味しく調理するとは…お主の腕は相当なものでござるな🥰」
胡桃「よしよし、堂主である私がこの料理に詩をかいてあげる😝」
魈「うむ、悪くない…ん?なぜ我の顔をじっと見てる😠」
一斗「がーはっはっはっ!こんな料理食ったの実に3年ぶりだぜ😄」


刻晴「私の好物だわ」

😅
0715名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:07.26ID:O1CSdYJA0
>>714
やっぱホモゲーね😼
0717名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:30.55ID:aTfQJ49b0
この新PVでゴローが稲妻をウキウキに紹介するのは違和感あるわ
お前部下の遺品を手放せないくらい戦禍を引きずってるのに
もっと将軍へ怨みの籠もった紹介になるだろ
0719名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:56.30ID:nyX9a/5wS
>>577
そいつらも文句ばっか言って結局日本語音声でやってるぞ🤯
0722名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:46.83ID:FxQN6Us/0
アフィカスブロガーは暗号資産に手を出しなよ
これで200万かけて歯を治したし新しいPCも揃えた
暗号資産の時代に乗り遅れるなよ
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:53.01ID:XkVgU2Lv0
壺イベモブが言ってた研究しながら旅してるスメールのパルヴァネってプレイアブルっぽいな
飛びぬけてる人物の描写をされてるおいしい立場だからキャラなりそう
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:34.20ID:dq9GqrFmM
アメリカも中国も韓国も向こうの国の奴らがネトウヨになるほど日本アンチになるのマジで昔の日本人ゴミだと思うわ
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:04.46ID:nyX9a/5wS
>>713
すまん、キリル文字のやつは問答無用でロシア扱いってことで遮断してるンだわ😰
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:08.50ID:vUjSAi3G0
>>716
まさか紙芝居やウーバー以上の糞を出してくるとは思わなかったよな
参加できない奴多いって事前にわかってたし、糞すぎ
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:39.17ID:LlbWxxouS
プリコネのイベントはちゃんとシナリオあるのに
原神は一言喋るだけで終わり

バカじゃないの?
0731名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:50.01ID:8LbziqBC0
でもよく考えると荒瀧派でいつも一緒にいるはずの忍が最後に美味しい料理作ったの3年前って変な話やね🥺
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:50.12ID:nyX9a/5wS
>>724
政治のトップがタカ派になると逆張りするチー牛もいっぱいいるのでセーフ🤗
No JapanをNo.1 Japanに変えて煽るんだぞ🖕😎
0741名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:10:37.88ID:2j4dvsI70
崩壊はバンバン更新して新キャラのアプデが決まってるのにどうして稼ぎ頭の原神がこんなゴミイベント+アプデ延期なんだよ
悲しいよ
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:33.40ID:0jx2oyveS
>>742
お、自己紹介か?🤣🤣🤣
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:46.48ID:nyX9a/5wS
>>730
プリ泣き😭騒動の発端は整合性とれてなくてパラレル扱いだったけど
プリコネはそもそもエクストラストーリー自体がパラレルでイベントもメインシナリオのどの時系列かも明示されてないからそれ自体は実は大した問題じゃなかった🤪
原神のこの惨状ははっきり言ってプリ泣き以下のゴミ💩
嘘つくロマサガ🤓よりもさらに下🤯
0747名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:49.45ID:O1CSdYJA0
アポニアえちえち🥺👆
0749名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:12.03ID:Er+y2U0lM
プリコネの話すると糖質みたいな文章突っ込んで来るからやめろよ
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:12.12ID:ozEnwQOT0
胡桃に料理食べさせたいんだけど😠
0756名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:18.90ID:76nn/x9IS
影ちゃや稲妻をどう扱いたいのかがワカラナイ🥺
怒涛の稲妻そんなに悪いとこじゃないょフォロー入れてくるから最初から悪く書くつもりはなかったのかな?
と思ったらスカトロマシュ関連では擁護しようがないし🥺
ショウリなんかも有能に書いてるつもりであれなのかわざと無能に見えるように書いてるのか🥺
0758名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:12.50ID:j8tQc3Gx0
ぷいこねホントにやってるやつなんて存在するわけないだろ
ウブなねんねじゃあるまいし簡単な釣りに引っ掛かるなよ恥ずかしい
0759名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:38.65ID:Mvh724K40
イベントの質はいつもと変わらないと思う
だいたいこのくらいのつまらないイベントをずっとやってたんだと思う
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:52.73ID:mQpuhCAcS
いうほどクソか?
キャラ配置してないやつは料理作るだけだから報酬もらえないだけじゃん🥺
0761名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:59.30ID:/nPA2U4x0
>>334
このイベ終了期間というかアイテム消滅タイミングしっかり明記してんだよな…みほよ変なところで融通効かないからメンテは続ける!だがイベは終わる!になるのがオチじゃね
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:04.63ID:DaRTtd/+S
もう終わりやね😭
0763名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:10.82ID:O1CSdYJA0
もう終わりわよこのゲームわよ😼
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:33.65ID:ozEnwQOT0
>>760
報酬貰えないはまずいでしょ😥
0767名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:09.43ID:JTUyBBeaS
走らなくていいしすぐ終わるしでキャラ喋る分いつものつまらん虚無イベよりは100倍マシだろ
クソクソ言ってるのはキャラおけない敗北者
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:14.80ID:hY/HzkVn0
原神なんてアプデあろうがなかろうが
結局最後は聖遺物厳選するだけなんだから
いつもとあまり変わらないだろ

この期間に原神から離れて
目が覚めたやつも多そう
0773名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:52.74ID:FxQN6Us/0
壺に仲間配置してなかった旅人門前払い草しか生えんな
スメールだけに草生やさせてくるとは神か
草元素の恐ろしさを知ったわ
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:58.63ID:6y3wCTLDS
他のイベントってなんだよ言ってみろ😡
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:20.27ID:O1CSdYJA0
ぉりゅ😼
0788名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:55.52ID:/nPA2U4x0
これメンテ後に冒険ランク28、壺の任務クリアした新規は『イベの参加権あげる!でもキャラは配置できないから試食は無理です!!』状態なんだろ?
おちょくってんのかってなるよな
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:51.47ID:1XUjV0VyM
ミホヨ「新規なんか居ないからどうでもいい」
??「新規は今が初め時!」
新規「🤖ゲンシンタノシイ」
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:53.34ID:Bsd71nyk0
好感度なんてアチーブメント取り終わったらもうどうでもいいと思ってる
0795名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:05.99ID:O1CSdYJA0
原神楽しい、ら、
0797名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:35.30ID:1GVZkacgS
>>789
なんでお前らはコイツ嫌ってるんや?
ほたぱい揉んだだけやろ?
0799名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:52.10ID:b5TAkg4N0
天安門ごときで神経質になる中国ってなんなんだろうな
日本なんて子供含む国民を爆弾にして遊んでたんだぞ?
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:35.04ID:ozEnwQOT0
>>797
ほたぱいは俺のものだぞ😡
0803名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:47.54ID:O1CSdYJA0
>>797
😡🔪
0807名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:41.54ID:1GVZkacgS
蛍は行く先々で身体売ってるから乳なんて揉まれまくりやろ
0808名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:44.45ID:6AZxf7270
>>801
宵宮は拉致ったんだが?
0811名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:16.45ID:ifIVKzm70
イベント中にキャラ配置だけでも弄らせろ😡
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:26.17ID:vUjSAi3G0
4回やってようやく1連出来る40石貰って良イベント認定する原神と、無料10連キャンペーンする他ゲームと比べると、よく訓練された人達やなって
0813名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:04.04ID:2qWUMbqP0
壺にキャラだけ再配置可能にするだけでもいいのにそれすら出来ないで
イベント強行は批判されても仕方がない部分もある
0816名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:34:04.32ID:1GVZkacgS
ミラーメイデンだけを信じろ
0817名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:34:26.84ID:hY/HzkVn0
1キャラ取るのに
下手したらガチャ2万以上かかるって普通じゃねーよ
武器合わせたらもっといくしな

お前らそろそろ目覚ませよ
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:17.05ID:Bsd71nyk0
そういや当初は好感度MAXになってないキャラを適当に配置していたな
今はそいつらを外すこともできない状態で悲惨
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:26.68ID:++LqJNzK0
推しにもう食べられないって言われても食わせるゲームって認識したら興奮してきてしまった
俺疲れてんのかな
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:58.41ID:6y3wCTLDS
>>818
おっさんだけどここ好き😍
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:40.40ID:Hj1ixCb7S
>>812
4枚貯めればステーキセット1回食べられるチケットと
ポテトチップス10枚食べられるチケットどっちが欲しいかって話よ
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:12.82ID:O1CSdYJA0
ブサイクは悪だよ🥺
0831名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:26.53ID:zK5d6sih0
久々に面白いイベだな
壺にキャラ置いてないやつの嘆きが気持ちいい
0833名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:43.19ID:z7Ei64bz0
まぁここで言われるレベルの事すら手を加えられない程に本社置いてる上海が如何にやべぇ状態なのかが分かるな
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:13.39ID:E4Z1AToIS
学園 神バハ
3rd  グラブル
原神 ウマ
ZZZ 
鉄道
   
いままでは互角だったけどこれからサイゲどうすんだこれ
0837名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:55.86ID:1GVZkacgS
親ぶん殴ったら金は出てくるぞ
だから高収入や😎
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:02.52ID:O1CSdYJA0
原神楽しんでますぇん🤪
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:32.14ID:6a/FquVmS
せっかくセリフ用意してんだから料理渡すくらいはイベント以外でもできるようになるんじゃねーのかな
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:35.04ID:TvfZGVBRS
ぼくはぽまえらのレスでメシ食ってるよ🥺
ぽまえらのおかげで中卒ハッタショでも月40万入ってくるんだ🥺
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:58.97ID:O1CSdYJA0
ブルアカやってみたけどストーリーにボイスついてなくてやめたわ👎
ボイスついてたら神ゲーだった
0845名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:18.33ID:WfnlIdmt0
壺にキャラ置いてないやつは置いていく🥺
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:37.91ID:Bkt9w1oWS
お前ら壺メンテの詫び週に5000貰っておいて文句言ってんじゃねえぞ🥺この恩知らずが🥺詫び受け取らなかった奴だけ文句言えらん🥺
0848名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:41.78ID:k0ZB50IW0
飯食わせたら一言しかしゃべらなくて荒れてるだろうなって見に来たら案の定燃えてて燃焼草
0849名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:07.04ID:ZtigGfks0
なんで壺イベなんて始めたの???!?!?!?!??!??!?!?!?頭おかしいんか?!?!?!?!?!?!?!?
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:07.70ID:Fy9HXZ7zS
中国にいる以上こう言うことになるリスクがあるのは予測できたのに対策を講じなかったミホヨが完璧に悪い
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:30.79ID:O1CSdYJA0
パ二グレやってみたらストーリーにボイスついてなくてやめたわ👎
ボイスついてたら神ゲーだった
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:55.58ID:qexLY77OS
>>845
好きなキャラは普段使いして好感度上げてるから壺にいるのは飯の反応とかどうでもいいキャラなんだ😭
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:06.99ID:BLSkzfzrS
いつの間にか関羽ちゃん外してた😭
今日のところは影ママとゴミミで我慢します😭
0854名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:21.60ID:+4+6R+ZXM
壺放置勢の嘆きが気持ちいいわ
報酬もらえなくて悔しいねえ
0855名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:34.06ID:Aar7iGv3M
>>850
中国産ゲームの時点でチャイナリスクがあるのは重々承知のはずだったのに予測できなかったユーザーが悪い
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:47.24ID:bklJZubeS
好感度なんてもう全員10じゃね?
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:51.90ID:OOf24cueS
プロフで好物になってるもん渡したら高感経験値アップ
みたいな表示出たけど
好感度のメーター動いてないような…
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:51.94ID:nyX9a/5wS
胡桃の胡は胡錦濤のふー🤪
0862名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:35.64ID:1GVZkacgS
うんちやばい
0863名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:50.36ID:O1CSdYJA0
アークナイツやってみたけど普通に面白くなかったわ👎
ストーリーにボイスもついてなかったわ
0866名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:35.63ID:mj/L0ya4M
原神やってみたけどモブばっかで普通につまんないわ
クソ任務はモブの声すらついてないし👎
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:50.07ID:nyX9a/5wS
>>799
戦車で人をトマトのように潰すのと大差ないよな🖕😎
でも政体として連続してるから批判できない😰
0870名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:39.22ID:yVKOF3QhS
ゴローにも餌付けしたけどまあまあ可愛かった😡ショタ共の反応ばかり良くしてんじゃねえぞ
0872名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:26.25ID:1GVZkacgS
刻晴「ええ、私の好物だわ」
もっと喋ってくれや
0877名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:45.94ID:k0ZB50IW0
>>875
誰にも迷惑かけてなかったらいいよそのまま飢えな
0879名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:01.11ID:1GVZkacgS
中国は民主主義の刻晴の事嫌いだからな
0880名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:11.94ID:z7Ei64bz0
>>846
イベントプログラムって時限式でパッチに組み込むもんでしょ?

イベントに合わせて壺修正も間に合わせる予定で組み込んだ→上海あたおかロックダウン→修正も停止も出来ない壺もロックダウンな状況のままイベントだけが発動

て感じだと思うけど
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:29.04ID:bklJZubeS
>>874
人類の99%は知性が低くて貧乏だから
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:37.37ID:0HjaUoUp0
原神つまんねえから裏修羅周回するか😂
0883名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:45.94ID:ubddeqjU0
好感度あげるキャラがいなかったら配置済みの好みのキャラに飯渡すイベントなはずですよね?✋🥺
0885名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:56.62ID:WfnlIdmt0
>>852
ぼくも半分くらいはどうでもいいキャラだよ🥺
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:11.00ID:r6EvIqkL0
壺イベで改めて思ったけど刻晴ちゃんは上司にしたくないな😅
はっきり言い過ぎ😅
ディルおじなんて苦手なもん食べさせても「ありがとう」って言ってくれたぞ😭
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:25.69ID:Ty8/yJyUS
👹に杏仁豆腐食わせたリアクションが「うむ...悪くない」だったけど、
好物でこれだと他の物食わせたら「無能」とでも言うのかなこれ
0893名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:56.66ID:O1CSdYJA0
濃縮されたゴミみたいなやつしかいないわねこのスレ😼
無職の無収入しかいないやろ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:04.84ID:NNhrY2PLS
>>884
好きしか言わないコクセイちゃんが神
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:20.83ID:P/y7K5/5S
壺に置いたキャラは大体使わないキャラだけどアンバーガイアリサジンクレーディルックでことなきを得たわ
0901名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:36.22ID:1GVZkacgS
蛍も「回りくどい事を言わずにしっかりと好意を伝えられる刻晴にならお兄ちゃんを託してもいい」って言ってた
0906名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:41.48ID:O1CSdYJA0
>>903
終わりだよ
もう終わりだよ
このゲーム
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:44.69ID:hfKqJsOPS
適当に数万くらいで垢売りたいな
0909名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:47.36ID:b5TAkg4N0
>>850
んなこといったら日本なんて政府と一部大企業がベッタベタに癒着して国内全企業と国民からすんげえ富を搾取してユニクロ社長とかに何兆円も差し上げ続けてるおかげで
ありとあらゆる産業の発展が絶望的になって片っ端から廃業なり撤退してるんだが
ジャパン(の政治汚職)リスクと比べたらまともに新しい産業の芽が育てられる代わりにロックダウンする程度のチャイナリスクとか軽いだろ
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:52.94ID:T+3TWLwaS
ミホヨ可哀想とか言う発想になるのは学生とか平社員とか能天気に生きてるやつなんだよな
物理機器の商売じゃないんだからいくらでも対策講じられるのに何もできないとかアホヨ
0914名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:27.15ID:kPxzKhxvS
アフィブログが可愛く見えるくらい香ばしいものしかないYouTube 見て不快にならないの?
Twitterもそうだけどなんか知的ぶってる若しくはクリエイター気取りなのがアレ
5chは「便所の落書きだしそもそも俺たち馬鹿だぜwww」って大前提があるからキチ見ても不快にならんけど
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:41.26ID:/nPA2U4x0
>>880
でも今イベやってるこの時期は本来ならもうとっくに次シーズンに移ってるよな?
ってことはなんとかもっと後ろにずらせないかと思ったんだが
0919名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:00.09ID:rK6bGY/9S
ミホヨの新作だから課金圧高めで配布も少ないから手を出しにくいわ…
つか面白そうにみえねーし何か既視感半端ない
0922名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:40.58ID:O1CSdYJA0
>>916
その垢売りなよ🥺
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:54.71ID:Et0GNiZH0
中国も日本と一緒で下っ端は優秀な奴多くても意思決定する上が馬鹿しかいないから思ったより早く失墜しそうだな
ホヨバも今回の壺イベ強行する辺り上は無能が多そう
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:14.52ID:0HjaUoUp0
たった紀行如きの課金で経営者気取りの運営目線でツイートするクソガキ多すぎて草
0929名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:28.18ID:b5TAkg4N0
>>905
冷静に考えればわかるけど習近平と自民党の頭の悪さ同レベルか自民党が負けてるぞ
国家なんてどこも世襲の私欲クソゴミまみれだわ
民間人が政治家を殴って止められるかが全てなんだわ
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:48.67ID:O1CSdYJA0
あと五日で崩壊はえちえちキャラアップデートだけど、原さんお前は?🥺
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:55.15ID:P/y7K5/5S
原神とゼレンスキーで時間なくなって国産ソシャゲがみんなのスマホから全部消されちまう😭
0939名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:04.35ID:w3nvi00h0
メンテで壺いじれないのに壺で仲間と交流イベ?
俺みたいにメンテ前に仲間置いてないプレイヤーは蚊帳の外ってことかよ
もうスレタイに糞運営つけていいぞ
0941名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:22.62ID:kPxzKhxvS
完凸してやることがバーテンダーや調味料かよ🧐
散々養分になったからもう二度と課金しねえぜ🥶
0942名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:04.58ID:pj6Qsa9b0
好きなキャラと好感度用の童貞別けといてよかったわ😎
0949名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:12.78ID:yVKOF3QhS
原神にも崩壊にも課金すりゅ🥺
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:19.27ID:GSq1LrDi0
どんな国でも独裁になるとだいたい国民は不幸になる
なぜかわかるだろうか
政治家を目指すのは99%私欲にまみれたクズだから彼らの力が強いほど国民は苦しむことになる
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:21.79ID:2tpcuZt90
壺配置済みキャラガチャ結果
鍾離、ショウ、ディルック、トーマ、ガイア
コクセイ、ノエル、フィッシュル、パイモン

うーんクソガチャ!😅
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:29.36ID:u4ekD2AfS
誰もやってないのにアプデ頑張ってて崩壊えらいね😄
みんなやってるようでやってない原神しっかり休めててえらいね🤗
0953名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:36.51ID:kPxzKhxvS
>>945
せめて螺旋1314層くれ
0954名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:37.32ID:O1CSdYJA0
>>946
クソゲー確定してるからなんの問題もない🥺
0956名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:50.13ID:8n6sSgKI0
面白くないって言われてるものほど結構良くて褒めてる原神が1番ストーリーつまらないってどういうことなの
0957名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:04.39ID:NNhrY2PLS
>>924
こうやって文句言うだけで
意思決定側になってやるぜ!ってならないやつが一番情けないよね😀
0961名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:22.05ID:kPxzKhxvS
>>947
万葉は?🥺
俺も無万葉だけど🥶
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:41.78ID:O1CSdYJA0
原神が一番楽しかった頃って1.1くらいだわ
1.3くらいからしんだわ
0975名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:45.18ID:O1CSdYJA0
>>971
今はキャバクラ古の楽園ってとこに通って女の子とっかえひっかえしてる😘
0984名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:42.06ID:pj6Qsa9b0
上海を消滅させたらゼロコロナ達成できるってプーサンに教えてやれ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:57.20ID:O1CSdYJA0
>>981
まだまだいくぞ😤✋
0990名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:20.75ID:yVKOF3QhS
刻晴ちゃん サラ 雲菫 スクロ 辛炎 北斗 ゴロー 早柚 七七 魈 申鶴 タルタリヤ 八重 だわ🥺
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:51.32ID:O1CSdYJA0
>>991
😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況