X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
原神総合スレ Part4808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:42.43ID:SfKbEf3NM
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4807
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652699553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:12.77ID:qvtxVbxF0
おいおいおいwwwwwwwww40万課金して最強のリサ作ったんだけど
こいつ完全に八重の劣化じゃねえかよwwwwwwwwwwww
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:24.67ID:pf3PJVBsM
万葉って彼氏みたいな親友がいて
国崩とはなんか因縁があって
サポになりそうな探偵もショタで
腐腐しいキャラすぎない?

北斗とのおばショタ要素もあるけどさぁ
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:42.73ID:c3SueAK/S
俺フォローしてるまんさん(アラサー)が平蔵にきゃっきゃしてるぞ?

まんさんウェーブに乗れ!😎
0009名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:39.52ID:pRLDNOxA0
平蔵来るの早くても8月頃?
まだまだかかるのにワクワクしてる奴頭お花畑かよ
0013名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:00.11ID:KYkq/Q2nM
平蔵は腕足装飾は統一感あるのに服がダサくてイマイチだな
後は顔が高身長キャラだからもうちょいショタっぽいほういいな
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:15.74ID:P3L+XAHk0
弱者男性はずっと虐げられてきて生き辛い思いをしてるんです
人権なんてないです
女性は声を上げやすいですが弱者男性は声を上げても取り合ってもらえないんです
本当に苦しいのは一体誰なのか考えられないようならフェミニストが人権団体を名乗ることはできないんじゃないでしょうか?
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:04.88ID:T8KVB9LvS
ちゅまん何か動きあったん🥺
昼頃スレみてからめっちゃスレ消化してるから荒らしか何かきたん🥺💦
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:37.92ID:f/fKKoG00
早く沙羅鹿野院カプ絵出せ~😡😡
0026名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:18.95ID:pRLDNOxA0
原神は延期の虚無過疎オワコンサ終ゲーなんだから
平蔵くらいで盛り上がったらダメだよ
お前らワナにハマってる
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:36.06ID:P3L+XAHk0
ほもがみいんぱくと!!!!!
ほもほもほもほもみんなほもになぁれ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:59.91ID:2yLxqiWbS
サイゲ戦士テンプレ

🐴うぉぉぉぉぉ不細工ババァとホモしかいないんだぁぁぁ
🐴糞グラなんだぁぁぁぁぁ
🐴マップ追加もないクソアプデなんだぁぁぁぁぁ
🐴しかも結局アプデは年末なんだぁぁぁ
🐴ハラはホヨバにみすてられたんだぁぁぁぁぁ
🐴もう終わりなんだぁぁぁぁサ終なんだぁぁぁうわぉぉぉぉぉぎゃぉぉぉぉん
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:01.78ID:2dZL0nyUS
こう言っちゃあれだけど今日発表されたのが忍だったらそこそこお通夜だったかもしれん
男だから色んな意味で盛り上がってると思う
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:26.40ID:P3L+XAHk0
盛り上がってないよ
怒ってるんだ
人の怒りを喜びに変換するなんてサイコパスかな?
ほもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0042名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:09.46ID:NT+fjpAOM
ベネット行重とか初期からいたキャラはもっと子供寄りで魈以外はそんなに女人気あるイメージでもなかったんだけど
いつからショタゲーなの受け入れられてるんだ🤔
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:28.37ID:P3L+XAHk0
>>34
真面目な話それがきもいんだよね
男キャラ普通に好きだよ
ジャンプで育ったしな
美少女キャラに付ける属性をそのまま男にするのが気持ち悪い
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:19.30ID:j03J7H0iS
サレンディア救護院のキャラで原神に出てないのサレンだけじゃん😰
なんでみほよは堀江由衣を維持でも起用しないの😡💢
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:05.85ID:AV3GzbqN0
>>44
女が横乳出してるのに男だけ露出ないのも
露出したら文句言われるのもよく考えたら変
そこは男女平等でいんじゃね😅
0064名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:38.40ID:ayiPs7JK0
関係ないけど祭って楽しいよね
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:33.93ID:AF8YYkssS
デイリーやるのだる😅
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:32.53ID:kKHeWj3t0
え、まって、まって

人権🤓
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:36.04ID:j03J7H0iS
石田彰既にいるし、高山みなみくらいは確かにいてもおかしくないな年代的には
しまじろうの中の人でもええで
それかカービィの中の人
0078名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:21.44ID:KYkq/Q2nM
>>67
風ショタ全部引いてるうちの嫁は平蔵微妙な反応だったな
0083名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:21.65ID:IR20LRYR0
なぁマンさんだけ

え、まって
っていう名言あるのずるくね?


ちんさんにもなんかないの?
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:46.65ID:j03J7H0iS
臆病者はついてこなくてもよい✋😤
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:25.43ID:yqdWNu+PS
え、まって
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:26.84ID:kKHeWj3t0
ちょ待てよ🤓
0094名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:27.42ID:KYkq/Q2nM
>>83
MANさんも言ってるからセーフ
0097名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:40.06ID:Aalsxju90
平蔵「イェラァアアアアアアアアアアアン!!
平蔵「万葉ぁあああああああああああああああ!!

どっちだ?
0098名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:46.60ID:lHd6J5Fp0
崩壊は十三英傑っていう男女混合の組織を作って男キャラを自然とプレイアブル化させる道を作ろうとしてるのを感じる
0104名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:50.02ID:IR20LRYR0
主に腐女子が、推しキャラクターの衝撃的な情報を目の当たりにした際に思わず叫んでしまう言葉。人はしばしば興奮すると語彙が乏しくなり、単純な言葉を繰り返すようになる。その一例としての“待って”である。

この一言には様々なニュアンスが含まれており、湧き上がる衝動を抑えるのでしばし待たれよといった興奮を抑える時間を欲するもの、状況に思考が追いつくまで待ってといった頭の整理を必要とするものなどがある。

また、妄想よ、お待ちなさいといった、勝手に頭の中で暴走を始めた妄想にストップをかけるようなものもある。男性ではあまり見られず、主に女性のオタクが使用することが多い。

また、得た情報の質、驚きの度合いにより、その後には“尊い”、“無理”、“しんどい”などが続くこともあるが、語彙が少ないのはそのままである。

なお、海外でも同様な状況下で「Wait」と叫ばれる事例もあり、興奮時に「待って」と叫んでしまうのは全世界共通であることが証明されている。


えっ、まってむりい
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:06.99ID:yDxIOyhi0
>>83
お楽しみお乳
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:07.50ID:kKHeWj3t0
ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん🧟‍♀
0110名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:36.31ID:lHd6J5Fp0
>>67
えまってほんとまって無理やばいってああ無理無理だめイクイクイクイクイクイクゥゥゥーーーープッシャアアアアアアア
0118名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:01.39ID:NMNYNj1x0
ぶっちゃけ風サポーターとかだったら👹結構壊れね?
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:47.72ID:j03J7H0iS
>>106
腐は夢をキャラに自己投影してるとかきっっっっっっしょ死ねよと思っとる🫢
そして自分は男キャラに自己投影してるからセーフだと思っとる😳
我々が相入れられるのは夢の方🥰
腐はホモに上目線な態度をガチホモ板やリアルの発展場で繰り広げてるお陰で見事にガイジ認定されてしまっとる🤭
0126名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:05.98ID:KYkq/Q2nM
>>118
寧ろ噛み合うキャラ皆無だったからやっと使えるレベルになるかくらい
0127名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:33.56ID:DDg091THS
>>118
魈って基礎攻撃力1位でダメバフ100も盛れるしで雑魚呼ばわりされてたのって相性いいキャラ全然おらんかったのもあるから胡桃の行秋とか一斗ならゴローみたいなポジだとええね
0128名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:35.28ID:KmDMnFZL0
>>118
風と岩はホモの元素なんだ
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:58.63ID:yqdWNu+PS
えまって

タル鐘の間に挟まりたい…

キュン…
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:01.59ID:dwgDGNCKM
万葉は先祖からの因縁で散兵とのCP要素も追加されたのに
親友やゴローだけでなく平蔵もくるんか
祭でアルベド行秋ウェンティとも仲良くなったし
無限にホモ創作できる男だな
0133名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:07.60ID:pRLDNOxA0
>>83
男なら女キャラ出たら
シコるわで気持ちいいのに
女はシコらないから気持ち良く無い
これが男で良い点
0139名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:36.89ID:fnxl8aJX0
全然コナンじゃねえじゃん
スケボーとキック力増強シューズくらいパクれ
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:59.05ID:EJLVU6uoS
>>136
ホモキャラ多すぎだろ…
0155名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:12.90ID:KmDMnFZL0
>>136
改めて見るとひっでぇ男女比だな
なのになんでこんなホモゲー感あるんだ
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:38.95ID:QGG+NDd5S
>>147
型落ちホモ侍ガチ目に産廃だけどどーすんのこれw
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:08.43ID:kKHeWj3t0
おじさんばかりのスレにいつもいてそれ言っちゃう〜?🥴
0171名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:36.41ID:IR20LRYR0
>>147
カズハジャンプ持ってるとか人権確定やん、、、
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:58.19ID:lTfyPcVXS
>>147
多分空中で使えるんだよね
人権やな

というか風女キャラは空中でスキル打てる奴1人もいないの草
ゴミすぎ
0182名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:48.53ID:5ItIKh350
今日の夜飯速報

倍ダブチ
チキンナゲット15ピース
0184名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:53.10ID:IR20LRYR0
すまんこれ許してええんか?


ホモ

ショタ

短パン

チビ

カズハジャンプ


こんなん人権役満やんけ
0188名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:10.42ID:KYkq/Q2nM
>>132
兼任が多い
0195名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:49.31ID:fnxl8aJX0
コナンじゃなくて新一の声してそう
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:51.25ID:8Z0NtZvBS
お前らまんこに詳しいのな
0198名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:00.40ID:3I3uXLIf0
夢まんさんは生息数は多くないけど少数精鋭みたいな感じ
知り合いの夢まんさんは自作の同人漫画に自分を登場させる剛の者だった
0205名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:43.75ID:pRLDNOxA0
んで、平蔵後3ヶ月やろ
まだまだ来ないのに現実逃避しすぎだろお前ら
何も考えず寝ろ
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:52.06ID:UXVFCjqzS
まず平蔵って名前が糞
竹中かよ
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:24.89ID:1xVgmhVjS
風ゴローならショウ復刻の理由もちょっと分かるか
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:41.33ID:j03J7H0iS
>>177
アプリのアイコンの時点でお察しなんだよなぁ…🙄
プリコネとか🐴と同類の弱者男性ゲーだよ🤓
0230名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:42.73ID:X7s8qucK0
風の法器アタッカーとかまず考えられんし風アタッカーなんて実装するなら👹の聖遺物あんなのにしないやろ
0242名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:35:43.54ID:5ItIKh350
エンヒならなおさらいらねーだろw
使う人おらん
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:08.28ID:AF8YYkssS
未だにモチベーションあるのすげぇな
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:28.23ID:hvbD2t4PM
>>232
無微課金で出来るソシャゲのユーザーには時間に余裕がある主婦も多いだろうな
ツイも子持ちでガチャ報告してるやつ多いから
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:20.54ID:UXVFCjqzS
>>235
ジャンプするたびにモラをチャリチャリ落とすのかな
欲しい🤗
0261名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:10.46ID:OeKyBTimS
甘雨胡桃級の美少女来ねーなぁ……
0262名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:15.32ID:A4WQX3wwS
平蔵って服部平次の親父のイメージだったわ
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:28.78ID:QGG+NDd5S
>>238
マンコずぶ濡れにしてガチャ回すようなきしょい雌豚以外であの産廃性能のゴミ引く奴なんていないでしょ😅
0265名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:28.82ID:l5FqVRuv0
草神ひきこもりって影と丸かぶりじゃねえか舐めてんのか
神ならチンポ露出しながら深夜徘徊するくらいのアグレッシブさ見せろや
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:00.92ID:Ehkq61cgM
ウバチャはロシア人と同じであくまで全方位のリーク拾ってきてるだけだから
lumie、dim、intelとか解析してるhoneyの仲間じゃないと外れる時は外れる
0274名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:10.60ID:5ItIKh350
>>249
さゆちゃんプニプニしたい👉
0280名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:37.42ID:pRLDNOxA0
延期のくせに新キャラ情報とか舐めてるよな
そんな暇あったらさっさとイェラン忍出せよ
それからでいい
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:43.02ID:AF8YYkssS
>>276
🦊
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:03.77ID:v7JPsxbeS
綾華ちゃんと結婚したら新居建ててもらって綾人の目の届かないところで心ゆくまでDVを楽しんでいきたい😍😍😍😍
0289名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:19.58ID:avzuwNLp0
UBatchaからの疑わしいリーク

・平蔵は万葉のように空中ジャンプができ、敵を殴るモーションがある。
・2.8でこれまでとは違う新しい島が登場する。
・3.0は星5キャラクターが2体、星4キャラクターでコレイが登場する。
・セノは水元素の槍キャラクター
・スメール編ではキャラクター(旅人?)の祖先の話がある。
・草神は引きこもり
・スメールの新キャラクターの1人は弓を使い、クレーのような耳を持っている。
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:22.14ID:BRBATkPpM
>>280
新キャラ情報を出すのは2.8のテスト始まってリークされるのがムカつくから先に出してるだけなんだよね
ホヨバもっとお知らせすることあるよな
0292名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:50.49ID:pRLDNOxA0
万葉ってよく名前みたら女だよな
まんこを葉っぱ一枚で隠してる人やん
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:52.08ID:AF8YYkssS
>>289
黙れ
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:53.75ID:kKHeWj3t0
最近さゆめちゃくちゃ人気上がってね?🥹
マルチまだ育ち切ってないさゆだらけで俺だけの拙じゃなくなってきてるんだが🫠
0295名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:55.54ID:s+OUoJRfS
そもそも魈使ってる人って風アタッカーだからじゃなくて魈が好きで使ってるんでしょ
ゴローみたいなのいない現状風である利点なんてアビスのシールで割りくらいしかないんだし
風ゴロー出さず風アタッカー出したら頭おかしいわ適正聖遺物のもないのに
0297名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:19.02ID:5ItIKh350
>>294
可愛いさバレてきた
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:27.48ID:w8wHGhMvS
マンバの復刻前に出すとか売り上げに悪影響だし絶対ガッカリ性能だわ
哲平の命を賭けてもいい
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:47.28ID:3VSfvRE8S
草神ニートかよ
0303名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:53.69ID:5ItIKh350
>>299
中途半端でイライラするなぁ
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:56.24ID:j03J7H0iS
>>204
その嗜好それ自体が公式そのものを真っ向から否定することになっとるから自家製産が前提なんや😳
男向けのような、「エロがあるから公式では出せない故の補填」っていうのとは前提が異なる👉
そしてどういうわけか一次のBL物は商業的には全く伸びない😰
0308名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:22.63ID:fnxl8aJX0
前までやめたくてもすぐやめられなかったのに虚無すぎてもはや10日くらいデイリーもやってない
0310名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:27.34ID:lTfyPcVXS
つーかやっぱ次のスキン旦那とフィッシュルなのかー
義兄弟が良かったのに
初期配布キャラだからダメだったんかな?
女のスキン9つに対して男のスキン1つはヤバ過ぎ
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:47.96ID:kKHeWj3t0
>>301
翠緑熟知末路だ😎
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:49.36ID:AF8YYkssS
螺旋やるのもだる😅
もう1年以上星1つも落としてねぇんだから自動クリアでいいだろ
0326名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:03.86ID:OeKyBTimS
甘雨がインフレ性能だったのは当時の雰囲気(男キャラ3連)もあった、と勝手に思ってるから
虚無明けの新キャラがインフレ気味に調整されることもあり得るのかなあ、と🥺
0328名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:40.31ID:pRLDNOxA0
>>289
水新キャラ3連続は無い
死んどけ
0330名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:49.88ID:2aS/oskm0
スメールめちゃくちゃ楽しみだけど永遠に来る予感がしねえな
0332名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:19.33ID:HpNJX8ANM
スメールでやっとエルフ耳のキャラ来るのか
スメールの学者にいそうだもんなエルフ

スクロや八重みたいな髪の毛と同化した臭そうなケモミミよりええわ
0340名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:36.15ID:X7s8qucK0
現状適正聖遺物もない風アタッカーでしかも星4法器なんてゴミわざわざ作ると思えん
いうて万葉の収集して落下攻撃も説明だけ見たらアタッカーに見えるからなんとも
0342名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:56.35ID:5mxO8oyn0
平蔵は風耐性ダウン以外使い道なさそう
新聖遺物がそれかと思ってたんだが
0344名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:03.55ID:metEAhZp0
スメール編でモナ絡んでこないと違和感感じるわ
占星術の元祖が確かエジプトあたりで広まったからスメール人は占星術の技術ないとおかしいわ
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:07.18ID:WOlABKGYM
草神は隠者で社会的に篭ってるというから
教令院のやつらに色々やらせてるだけで本人は隠れてるって感じかねぇ
影みたいに瓜二つのロボを立たせてるわけじゃなさそう
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:37.57ID:QZGL0R5yM
[疑わしい]

平蔵は和葉のように空中をジャンプでき、「パンチ」アニメーションがあります

言い回しが悪いかもしれませんが、とにかくすぐにわかります
0356名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:25.56ID:4FSdfmX00
なんで探偵キャラなのにこのデザインなの😦
忍もそうだけどなんか色もガシャポンの外れ枠みたいなんよ😦
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:52.74ID:AlOjQnIBM
鹿野院あんまり強くなさそう
煙緋ぐらい
それしかなかったら悪くないかな程度の性能

星4あんまり真面目に作る気ないよな
0361名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:12.43ID:KYkq/Q2nM
>>305
大多数は大手が推してるカップリング推してるだけのにわか
公式設定ガン無視で創作でやればよくね?ばっか
って嫁が言ってた
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:14.49ID:INsbtL2TS
ヂィルックのケツ腕が入るまで破壊してえなあ
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:45.87ID:P3L+XAHk0
草神ちゃん引きこもってんの?
かわいいねぇうちの壺で一生隔離して贅沢三昧させてあげるね
逃がさないよ...
0368名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:20.66ID:kKHeWj3t0
>>321
秘密にしてたが社奉行パが好きなんだ🤫
お兄様、🦊と一緒に感電拡散してる🥹
0369名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:31.80ID:mvv1yu9Q0
リーユエ弓水のイェランすらまだ未実装なのに、もう新キャラ発表かよ..
ミホヨ何がしたいんや
0377名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:23.17ID:4FSdfmX00
イク秋とガイアの子供→宵宮のカラバリ→バッタ+万葉
もう引き出しすっからかんなんやね😔
元から顔や髪型のバリエーションはからっきしだけど😔
最近のはもはや既存キャラツギハギコラみたいなんだ😭
0380名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:03.22ID:KYkq/Q2nM
>>369
虚無で人離れてるからしゃーない
0383名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:33.61ID:pRLDNOxA0
万葉潰しと言うよりは
万葉級の星4風が実装されるって事やな
万葉だけ使用高いしな
0384名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:35.69ID:5mxO8oyn0
風とか枠空いてないよな
風ゴローの強化版くらいないと
0389名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:29.08ID:ZmkV12YO0
>>377
社長はキャラ出しまくって最終的にスマブラ並の規模にするっぽいけど正直ビジュアルも性能も微妙なキャラ量産するくらいなら半分の数でも全キャラにスキン付けてほしいよね😞
0393名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:15.53ID:mvv1yu9Q0
>>380
ちょっとでも引き止めよう って事ね
でもバカスカキャラ発表されても、ガチャ疲れというか気持ちよくイェラン引き辛くなるんだよ
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:06.84ID:v7JPsxbeS
スレオンばっかしてるガイジお前たち摩耗してっからな🥺
0400名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:08.73ID:m9vWHtrq0
影ちゃん仕事して😡
0402名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:25.10ID:zj6wMteI0
母親が引きこもりだったけどずっと躁鬱みたいな感じだったな もう10年くらい会ってないから今は知らね 施設なり墓なり無毒化されたら会いに行くよ
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:35.16ID:w8wHGhMvS
初期はガバガバだったからおかしいのいるけどもう星4で強キャラとか投入する気ないだろ
素で調整ミスする可能性は否定できないけど
0407名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:36.43ID:SAUNHFhj0
>>296
でもお前俺のエロ本捨てたじゃん
0409名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:44.97ID:4FSdfmX00
>>389
まだ折り返し地点前なのにもう見るからにネタ切れってなあ😔
もっとお国柄みたいの出せばまだいいのにどんどん無国籍風になるし😓
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:14.64ID:P3L+XAHk0
風ジャンプ美少女キャラのゆれるおっぱいめくれるスカート恥じらう顔を性的搾取させろよ
それが弱者男性の総意だ!!
0420名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:54.57ID:pRLDNOxA0
万葉オワコンやん→万葉と平蔵同時ピックです
0423名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:33.29ID:5mxO8oyn0
キャラ数だけ無駄に増やすならちゃんと連れて行く所用意しろよ
13層以降で要求人数インフレしろ
0426名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:06.58ID:ZKszKf5bS
風神 仕事放棄
岩神 仕事放棄
雷神 引きこもり
草神 引きこもり

屑しかいねー
もしかして氷神が1番まともなのでは
0430名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:31.76ID:pRLDNOxA0
>>422
無万葉が1番勝利やな
万葉持ってる奴は引けない
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:49.01ID:57zCoYTG0
神様を人間の尺度で測ろうとするなど愚かなことよ😈
0436名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:55.09ID:LE9wvIeGM
鍾離のシールドメタがテスターからもかなり不評だったし
ウェンティが吸えないのも文句言われたろうから
万葉ナーフじゃなくて他の風キャラも出して選択肢増えるよってことにすんのか
0437名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:56.40ID:YS3RSUa40
で、、新キャラ発表しといてアプデいつになるんだよ😰
0442名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:26.06ID:m9vWHtrq0
僕そろそろ美少女キャラほしいよ🥺
刻晴ちゃんとか蛍ちゃんみたいなキャラほしいよ😫
0456名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:08.04ID:m9vWHtrq0
>>446
かわいい子だらけだ🥰
0457名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:11.49ID:5mxO8oyn0
初期にシャンリンしか槍いなかったから未だに星4槍2種しか恒常から出さずに限定星4武器やりだす運営だぞ
武器種なんて増やす訳ないだろう
0459名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:05.80ID:pRLDNOxA0
>>432
イェランもよく見ると男
炎氷雷は全員女😎
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:22.71ID:v7JPsxbeS
正統派美少女が新規で出てきたのが直近で去年9月のココミだからもうかなりの期間を復刻ホモババアの三択で誤魔化してるよな🥺
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:25.24ID:yDxIOyhi0
今の防御軽視の環境もなんとかしろよ😡
スコアスコアって当たり前のようにHP防御外されてさぁ
敵側の火力インフレしてある程度持ってないとシールドごと一撃死環境にしろ😡
0464名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:26.06ID:G5EQPbsJS
風アタッカー出すなら魈の聖遺物なんでアレになったんよ
普通に風アタッカー用の聖遺物出せよってなるやん
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:56.54ID:P3L+XAHk0
面白いアクション男キャラばっかに取られて草神に愛されないと正気に戻れない
クラクサナリデビママはやくたちゅけて
0474名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:40.56ID:TyoB145a0
>>426
他の神が無能すぎるから真面目な氷神ちゃんが神の心集めてる説
0480名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:15.77ID:SDU95u2XS
やっぱ燃焼ゲーくせーよな次
水アタッカーとか氷アタッカーガンガン増えるし多分こいつらも甘雨コピペスペック
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:45.29ID:ImQgI5ho0
ぶっちゃけタルタルの前例あるから武器増やさなくてもどうとでもできるんだよね
法武器でも拳に纏えばナックルキャラや
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:02.30ID:v7JPsxbeS
プリジはマジで埋めてからスレ建てまでの時間が長過ぎて無能🥺
0494名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:17.09ID:v5rR8Epz0
氷法器の女キャラはよ
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:23.98ID:yDxIOyhi0
>>485
ついでに岩反応の結晶ガチガチにして人権にしよう🥺
アホ火力の螺旋では岩一人必須
ノエラーが輝く刻だ🤩
0497名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:33.09ID:dRDefDQv0
スキルや原爆でエンチャとか武器変更ってつまらんのよな
ただでさえ技すくないのにそんなに枠を割いてほしくない
0498名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:33.72ID:aaRqssh5S
落下って聞いてカズハジャンプ連想してるけど普通に無能👹無能👹無能👹もそうだよね🥺
つまりジェネリックショウの可能性もあるとゆうこと🥺
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:51.74ID:v7JPsxbeS
ipスレなんて誰でも建てられんのに誰も建てねえプリジたち🥺
0512名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:48.65ID:Mh9FFpkn0
ハラジ、ハラジ😅独立の恩を忘れたのか?☝😅
鹿だかアルパカホモで盛り上がる前にやることあるんじゃないかな✋🧐
0514名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:15.03ID:GZX3525z0
>>505
立てたら?
0518名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:28.89ID:X7s8qucK0
魈って元素反応できないからあんだけ一人でダメバフモリモリだったり基礎攻撃力高かったり本人のスペック高くされてんだろうし特殊やん
風アタッカーなんて風ゴローとか下地ないと増やさないやろ
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:32.43ID:ImQgI5ho0
>>504
こくせいちゃん「単身アジトに飛び込んだけどなんともなかったわ」

サユ「ワンカットで盗み成功したよ」


トーマ「おわあああああ💀(なんか勝手に捕まってる)」
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:42.60ID:yDxIOyhi0
片手剣に比べて全然長くない槍がある時点で武器種増やされてもな😅
"個性"、ないよね😅
0523名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:02.17ID:KmDMnFZL0
サユは稲妻で1番ママなんだ🥺
かっぽう着が良く似合う🥰
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:43.29ID:7C9nZVx/S
>>446
バーバラちゃんリーダーしたいって🥺
0531名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:17.23ID:GZX3525z0
原神ウマウマ神のえるちゃんが配信してるんだから見に来いよカスども
0533名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:22.58ID:m9vWHtrq0
サユってなんかエロいんだよな
0534名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:47.70ID:+MTlCA6WS
風アタッカーである利点なんてないのに風アタッカーって概念がそもそもおかしいよね
魈使ってる人って風だから使ってるんじゃなくて魈本人やアクションが好きだから使ってるんだろうし
0537名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:09.39ID:Uv5yLSibS
プリジ、ハウス!w
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:57.46ID:tU9Jqs9eM
崩壊のピンクの子はそもそも中東風のスメールとあってないだろ
もっとオリエンタルな感じの色濃くしてくると思うよ
0543名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:43.79ID:5mxO8oyn0
盾貫通とシールド全対応はあるじゃん
単色で火力出せたら壊れる
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:05.02ID:z/EfuQ55S
落下攻撃?🥺スキルワンポチでジャンプ斬りでもするのかな
0547名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:15.37ID:g/ZqEFaM0
最近始めたんだけど敵が出現した場所と少し離れたところで戦ってると
何か思い出したように歩き出して出現場所に戻ってしかも完全回復するのは仕様?
0548名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:16.49ID:1q0/hig8M
モデルを動かしやすくするためにショタは短パン
女はオムツ+ハイソックスになりがちにのどうにかして
手抜き感すごいから
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:27.52ID:FL+oPJi/0
まあ虚無の出口が見えて良かったと思う🥺
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:08.44ID:rfRderLx0
>>547
嫌がらせだよ🥺
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:25.96ID:zPFhLTr5M
髪色ピンクと水色はちょっと食傷気味ではあるが
バリエーション増やそうと出してきた忍と平蔵の髪色を見ると
あーーって感じ
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:43.47ID:z/EfuQ55S
長野ってだけであの綾華思い出す🥺
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:48.15ID:UXVFCjqzS
もう髪の毛は七色グラデーションでいいよ(絶対不人気)
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:14.08ID:rfRderLx0
>>557
神子とは大違い
0566名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:27.67ID:SAUNHFhj0
冬極の白星のストーリー
 全ての破滅、滅亡の果てに無垢なる夜明けが待っている
ファデュイはテイワットの文明を破滅させようとしてるのかね?
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:46.48ID:Hwnk9GP0M
3.0には二つの新5、一つ、新4そのうち少なくとも一つの新草5がある。
コレイは4つ星です。

コナことコレイちゃんは草で配布とかあり得そう
0571名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:10.91ID:InxM6AzuS
風サポータースキル
万葉→敵を収集してジャンプで落下攻撃
ジン→敵を収集して吹き飛ばす
スクロース→風域で攻撃

こう見るとサポーターに見えんからなんとも🥺
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:26.83ID:rfRderLx0
>>566
無工なる夜明け🤢
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:41.28ID:z/EfuQ55S
心の底から求めてたイケジョはどうなりましたか🥺
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:41.58ID:7bdLR7joS
そっか妙に平和だと思ったらネットフーリガン達はゆっくり問題で忙しいのか🤔
0579名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:22.24ID:z/EfuQ55S
>>569
ID貼れば秒殺してあげるよ🥺
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:12.76ID:kKHeWj3t0
さゆはかわいい🦝💕
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:37.83ID:AF8YYkssS
どうもゆっくり八重です
0587名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:38.36ID:m9vWHtrq0
とりあえずコレイと草神は確保だな🥳
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:26.50ID:rfRderLx0
おまいらイェラン忘れてない?
0591名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:43.67ID:1xVgmhVjS
ジンさんサンファイアが手軽に強すぎて最早2凸とかどうでもよくなっちまったわ
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:59.02ID:HGdq99j6S
プレイアブルならもちろん嬉しいし喜んで使うけど
でもコナちゃんが神の目ってのはなんか違うよな
0600名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:36.97ID:HaSvtZH4S
平蔵いっさいリーク出てなかったのにイラストわらわらでてくるのまんさん筆早すぎやろ🥺
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:15.14ID:kGPYQ8dLS
セノはまあどうみても火槍だと思うけどなあ
燃焼要員とかいう重要なポジションいねーやん
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:35.12ID:UXVFCjqzS
>>569
あいつ空中からミサイル降らせるモードずっと続ける時もあるしな
欠陥品
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:49.28ID:v7JPsxbeS
ある程度プレイしてると敵が全部豆腐になって元の位置に戻って全快する仕様は記憶の底に沈んでく🥺
0609名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:50.28ID:S5Fir2tmM
平蔵は少年誌に出てきそうなキャラだけどファンアート描かれてるの見ると
ショタを求めてる女結構多いんかな?
タルタリヤみたいな長身がウケてるんだとばっかり
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:59.10ID:lTfyPcVXS
夜蘭と忍合わせても平蔵の人気に及ばなさそうなのがな・・・
というか将軍以降の女キャラ全員不人気な気がする
0616名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:27:36.07ID:GZX3525z0
>>600
女の多数は可愛いショタより先生みたいなイケメンやガッシリや筋肉が好き
自称女の男絵師とか男ユーザーのほうが男の娘好きなのは多い
まあノイジーマイノリティな女性のはやしたても混じってるけど
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:27:53.48ID:ggEbILZg0
最近耳毛生えてきて自分で抜くのむずいんだけどみんなはどうしてるの🥺?
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:25.71ID:T99i8lx5M
>>611
綾華と宵宮のシーズンイラストと影ちゃんとか可愛くて
稲妻でギャルゲー始まる!!と思ったのに
その後のデザインがちょっとイマイチすぎるというか
ココミン八重あたりもなんかなぁ
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:41.46ID:OseGzNbhS
ただでさえアプデ来ないのに来た新情報が気持ち悪い短パンクソガキとか本当終わってんなこのゲーム
せめて長身の見た目まともな男よこせ
0628名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:03.77ID:TAj9oPRrS
テイワットの人間たちを守るのなら氷神だけは殺さないといけないんよな
人間作った天理は本来人間達の味方なわけだし
0632名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:23.84ID:pRLDNOxA0
>>589
やっぱBBAより
貧乳の女の子(平蔵
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:11.24ID:z/EfuQ55S
pワープポイント近くで焚き火してるおサムライさんで遺物比べのワンパンしょっちゅうしてるからワープポイントでいつも煽り散らかしてる🥺
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:26.48ID:NGEa1UNcM
そもそもイラスト描くようなタイプはショタをちょっと長身めにデフォルメして好きに創作するからなぁ
魈とか二次創作だと背が伸びてるから
そういう意味ではショタベース好みにデフォルメできるから描きやすいんかと
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:32.37ID:AF8YYkssS
ホモカスシコシコでワロタ
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:10.43ID:hb/KrV2x0
>>547
仕様
それぞれに索敵ナワバリ範囲があるから、トレインしたら戦闘解除される
0652名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:52.63ID:HaSvtZH4S
>>640
これ全体的におかしくねえか
ショウこんな少ねえの?って思って調べたら7000くらいイラストヒットしたし
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:11.71ID:RUov+YfOM
>>613
まぁほんとそれだし
そもそも女キャラなら誰でもワキガでもいいわけじゃないからな…
原神は可愛い子と明確なハズレがいるから…
0657名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:28.70ID:8lShmqN+0
平蔵のイラスト一切リーク出来なかった時点でリーカーとか存在価値無いだろ
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:38.61ID:kKHeWj3t0
ガイアはみんな大好きやろ❄🤺
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:55.42ID:FL+oPJi/0
シロポ先生は超絶人権🧑‍🏫👨‍🏫
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:06.77ID:z/EfuQ55S
ソシャゲなんて年単位の付き合いで遊ぶのに数ヶ月待てないとか小学生か🥺
0668名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:43.09ID:HaSvtZH4S
3.0は組織の偉い立場の男くるって言われてたし立本が言ってたなんとか旅団の人がその草元素なんじゃね?
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:53.23ID:7AgxR5d5M
>>657
綾人の白スーツや忍のデザインは文字でリークされてたから
平蔵も多分リーカーの一部は見てたと思うけど
星4の情報はあまり求められてないから漏らさないやつ多いだけかと
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:15.03ID:FL+oPJi/0
女性客ってのは大事なんだ、優遇はしちゃいけないけど🥺
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:41.23ID:7C9nZVx/S
バーバラちゃんより可愛い子おらんけどね🥺
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:57.84ID:kKHeWj3t0
>>667
🤯🤯🤯
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:27.24ID:VuuB7mfk0
>>668
旅団は傭兵で教令院の人じゃないよなぁと思ったけど
中東あたりモチーフにしてるなら国を支配してる教令院とは別にタリバン的な武装組織の旅団がいるんかな?

ザヒィードとかそんな感じの名前の男がいるのは解析されてたね
0686名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:02.88ID:TAj9oPRrS
ショタ実装は別にいいよ
なんでまた風片手剣なんだよ
0687名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:15.11ID:HaSvtZH4S
>>673
ウマの落ちぶれ方見てるとそうやね
あっちはあっちでなんか女キャラで男装やったりとかしてるけど本物のイケメン(綾人)の足元にも及ばないんだ
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:18.93ID:xMnMxnDZ0
むしろ原神やっててショタが整理的に受け付けないことがわかったよ
特に男声優が裏声出してんのは拷問に近い
0691名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:45.38ID:7AgxR5d5M
イェランの文字は去年の夏の終わりにはdimbreathが
呟いてたし
解析して元素とかキャラデータを調べてる系のリークは割と信憑性あるね
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:03.30ID:6bweLDQs0
ひゃだ… ひゃだ…!!
あのキャラ、平蔵……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あの腋、腋、腋!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0694名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:04.53ID:KMtQi5250
平蔵だかは来てもいいけど白ポは来ないで😩
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:34.87ID:v7JPsxbeS
ウマが落ちぶれてんのはクソみたいなゲーム性と強すぎる課金圧のせいで女性客の問題ではないと思うよ🥺
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:57.15ID:rfRderLx0
ぶっちゃけ平蔵ってアタッカーか、サポーターかどっちろせんなんだ?サポーターとなると、カズハとかいうのがいるがな
0705名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:02.51ID:m9vWHtrq0
甘雨、胡桃、刻晴、雷電並みの女キャラ出せやホヨバ😡😡😡
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:06.14ID:9WphxklT0
馬鹿でも出来る意味の無いミニゲーム量産
高難易度は徹底して出さない
女キャラは行き遅れBBAばっか

これで女向けじゃないって方が無理あるよね
男さんは黙って崩壊やろっか
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:32.01ID:ZtA70S5bM
エリシアちゃんがアリスになると
声があの婆さんが若作りしてる古臭いママボイスになるんだぞ
別のキャラにしてくれ…やめて
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:41.27ID:7C9nZVx/S
可愛いバーバラちゃんのこと育てて🥺
0713名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:47.00ID:TAj9oPRrS
>>695
法器なのか
男法器って何気に初じゃん
0714名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:00.47ID:pRLDNOxA0
仮面ライダーとか男喜ぶじゃん
平蔵来たら普通に男が喜ぶだろ?
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:03.61ID:kKHeWj3t0
>>705
🥺っイェラン
0716名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:07.00ID:1KqE9QSd0
原神を復活させるために
少女キャラ、ロリキャラが必要だ😎
草神に期待するしかないな
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:30.80ID:WVboDc3jS
>>667
このシリーズ全部読んだわ
男のほうがまさか自分が男に狙われると思ってないのがいい
メスのように狙われると知ったその時の混乱がええんよ🥰
0719名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:37.88ID:NTCnv1tVM
なぁ イベントで掘り下げた雷電国崩さんはいつ出てくるの?あいつ顔出ししたの1.1なのに
まだ戦ってもいないし仲間になる兆候もない
0721名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:15.81ID:CwnjoDQs0
イチョウの金本88まできたぞ



夜蘭ガチャまだ?
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:16.89ID:aqHJIOW0S
マジでワキ見せする必要あったのかとは思う😅
0725名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:35.14ID:m9vWHtrq0
>>715
🥺
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:51.02ID:FL+oPJi/0
ゴローと八重の関係好きよ😤
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:05.54ID:kKHeWj3t0
>>719
ずっとみそぼんで煽ってくるぞ🥹
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:46.44ID:VuuB7mfk0
リークに関しては突然煙緋とエウルアが投下されて
深夜の原神スレでやっとソシャゲっぽい女の子がきたーデザイナー変わったか?で盛り上がったのが楽しかった
今思うとあの2人のデザインはよかった
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:50.19ID:VH3pFmYxS
バーバラちゃんよりかわいい子おったりおらんかったりした気がしますマガジンのクーポンマガジンのホットペッパー…!🥺
0735名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:50.88ID:KMtQi5250
>>697
分かるゴローはきつい😅
ベネットとかのほうが全然マシだわ
0737名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:09.52ID:CwnjoDQs0
>>727
トリプルクラウンにはまだ足りない…🥺
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:31.91ID:hlbbiJcrS
FGOの男キャラ見てるとあの絵とキャラデザで人権性能出される恐怖に比べたらまだ見た目可愛いショタとかイケメンの方が100倍マシって思えるぞ🙄
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:49.93ID:Dtx6fYzHS
みなさん竹中引くのですか
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:07.44ID:v7JPsxbeS
>>739
なんでまんの気持ちのなんか理解しなくちゃいけないの🥺
0747名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:36.75ID:pRLDNOxA0
>>732
勘違いしてるようだけど
ウェンティも平蔵も女の子なんだ😎
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:42.83ID:7C9nZVx/S
>>734
おらんのよ🥺
0756名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:16.34ID:W4kbGKEs0
男キャラばっか出るのは当たり前だよ
女は移り気あるから定期的に供給しないとすぐ他のコンテンツ行っちゃうけど男は適当に放置してたまに可愛い子出すだけでホイホイ付いてくるからな
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:41.54ID:lTfyPcVXS
>>740
マシかもしれんけどFGOに似てきたなぁとは思う
女鯖優遇だのなんだので荒れるのは
あっちは元男向けエロゲってのもあるから萌え豚が優勢かもしれんけどな
0762名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:47.97ID:X7s8qucK0
FGOやってたフォロワーのまんさん何人か原神今やってるけど男キャラがちゃんとみんなちゃんと美男子なのが良いって言ってるな
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:46:28.61ID:AV3GzbqN0
マジな話ここのチー牛が全員辞めても
一般男性と女さんが残るから原神には全く痛手じゃないぞ😅
むしろ民度良くなるんだ
0772名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:27.26ID:zWISmVmeS
>>760
あっちって最近男キャラの方が売上高くないか?復刻の男で余裕で数日セルラン1位とかだけど新規の女キャラも1位は取れても下がり幅エグい印象あるわ
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:50.32ID:hb/KrV2x0
>>695
探偵の法器って何になるんだろうな…サッカーボール?w
水晶玉、ルーペ、メモ帳…ましゃか腰の十手ではないと思うが
0776名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:52.02ID:fnxl8aJX0
雷電人形オナホにしてえ
0781名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:28.86ID:m9vWHtrq0
刻晴ちゃんの香水ばら撒いて寝るか
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:46.63ID:yDxIOyhi0
>>613
ど正論で草
女キャラ縛りとか言ってるおっさん正直キモいから消えて構わんぞ🙄
俺たちはホモをも味わい尽くしていく😎
0794名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:15.27ID:pRLDNOxA0
胸が平ら(平蔵だけにな
チンも付いてない😎
0795名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:29.85ID:1KqE9QSd0
>>752
アリスソフトのドーナドーナ思い出した
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:39.14ID:EZkfNwZv0
FGOの映画見に行った時女多すぎて逆に恥ずかしくなったわ
原神もリアイベとかやったらあんな感じなんだろうな
0802名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:23.72ID:pXMIvmm/S
助け合い大事だね😌
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:15.49ID:AScnchy2S
いや、お前らいつも女キャラに生やしてんじゃん
元々ちんちん大好きなホモじゃん
男キャラ否定するのはちんちん大好きなの認めたくないだけだよね
0811名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:33.31ID:1KqE9QSd0
残りの七神、全員まんこついてるんだ😎
星4はショタに任せた
0818名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:42.72ID:GZX3525z0
まんさんまんさんってなんで女って言わないのか分からん
0819名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:44.32ID:pXMIvmm/S
ほたちんの心はtinだぞ😡
0820名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:54.31ID:eyK15VflS
LGBTの時代だし身体が男で心が女のキャラがいてもおかしくはない
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:49.13ID:v7JPsxbeS
>>789
このシーン蛍でも結局メス声出しててまん向け感半端なかったよな🥺
0830名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:07.68ID:1xVgmhVjS
ビックサイトの原神イベント8:2くらいで女性ユーザーの方が多かったよ
0833名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:41.70ID:KMtQi5250
>>805
スイパラ行ってきたんですか😲
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:04.95ID:v7JPsxbeS
>>834
ちんこ突っ込むと心も女になるよ🥺ためしてみなよ🥺
0844名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:10.40ID:zWISmVmeS
>>834
中身男の女はまだ中性的なイケメン需要みたいな感じで生きやすそうだけど逆はマジで相当金かけないと男にしか見えないだろうから辛そうだと思う
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:36.26ID:yDxIOyhi0
どうでもいいこと気にしすぎだろ…😨
"おっちゃん"か?😎
0852名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:58.14ID:CwnjoDQs0
なんで今日こんなホモホモしいんや…
0854名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:16.92ID:SfRRFH4J0
お試し残り240日表記はまずいんじゃね?
せめてVer2.6期間中とかにするとか。
真面目に240日やるつもりなんかこれ
それなら今年中ずっともう綾香ガチャってことか
無課金でも完凸しちまうなこれ
0864名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:13.07ID:o7VQvB3/S
普段男臭いロック好きだけど女性漫画家デザイン作品の劇 場版とかも観にいくし
なんでもええわ、ツイフェミと同じ土俵入りにでもなりてぇんなら止めねーけど
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:36.45ID:K/KzUJvi0
>>828
普通に声でバレるやろ作者童貞か?😨
リアリティに欠けすぎて抜けない😩
0872名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:38.98ID:nPhGENWo0
>>857
一瞬でこんなホモに屈するとは思わんやろ…

夜蘭の情報早く出てくれや
0880名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:42.29ID:dgzwZyCUS
子供の頃姉ちゃんが買ってたちゃおたまに読んでたしときメモGSと薄桜鬼借りてやったことあるから原神の乙女ゲーっぷりも普通にいける😎
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:28.04ID:K/KzUJvi0
ドドコのキャラデザした人札束積んで買い戻せよ😡
なんで素人のファンアートに負けてんだよ😩
0887名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:58.96ID:BhWAS8+p0
かずはと被るってそんなんイェラン見たらわかるやん
そもそもみほよのキャラデザって別にそこらのソシャゲとなんも変わらん
0888名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:04:22.69ID:jQnhdNtQ0
谷垣みたいなホモなら歓迎されたのにな
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:48.63ID:ZQf5cfLW0
リアルホモなのか、男のフリするまんさんなのか
後者のほうがきっついな😇
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:33.98ID:656skjooS
男のフリしたまんまんがネット掲示板に湧くのは昔から定番だろ🥺
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:40.25ID:iwaO0D/30
https://i.imgur.com/C3autH6.jpg
バーバラちゃんプリプリ修行中でーーす☺
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:48.31ID:656skjooS
>>904
俺は見たことねえけどホントにいんのかこれ🥺
0915名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:26.34ID:4mjrQRHJ0
>>902
ショタって言っても女の子みたいな肉付きした奴限定ね🥺
今回の新キャラみたいに明らかにゴツゴツしてるガキはもうキッつい🤮
0917名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:10:00.18ID:nUPvYxht0
キャラ被るって万葉みたいなござるマンみたいなキャラとか中々おらんやろ😅
平蔵ってござるマンなん?
0920名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:10:26.48ID:upjnqyIh0
起きたら平蔵来てた
男で稲妻最後のバージョンで短パンとか絶対強い枠じゃん…
死ねよワンパターンアホヨ
0924名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:26.75ID:PrSIsk8kS
お客様ぁ💕
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:36.60ID:ZQf5cfLW0
>>910
マジできついよな
見てるとこっちまでつらくなるわ、ああいう女😭
0942名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:32.33ID:DJsKnltSS
お前らは知らないだろうけどJRPG(ドラクエテイルズ幻水)好きなまんさんは皆原神に移住したからな
0945名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:45.73ID:e0kyMtYN0
さゆちゃんが握ったおにぎりなんて食えねーよ🦡
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:52.67ID:89C77nLRS
このゲームに課金しちゃった馬鹿おりゅ?
0954名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:32.59ID:nra/85Hx0
[Questionable]

One of the upcoming Sumeru chars uses a bow and has "Klee-Like 'Elf' ears"
0957名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:46.35ID:PrSIsk8kS
>>939
やっぱこれだね🤩
0962名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:24.19ID:nra/85Hx0
コレイも男だし終わりだよこのゲーム
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:23.81ID:K/KzUJvi0
スダレハゲはそもそもターン制じゃん😅
キャラ見たいならぶっこ抜いてMMD鑑賞でもすればいんだわ
0982名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:07.09ID:xgNQhjkFM
>>970
でも原神で稼いだ金で作ったのがミホヨが本当に作りたいゲームがスターレイルなのに
そこから逃げるとか崩壊ファンとして情けないよね
0984名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:32.41ID:Dd19LQhH0
ショタ単体は無理だけどおねショタはすき
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:39.07ID:w9ZI4wJwS
>>981
ほんまイケメン予備軍が弱者男性に組敷かれてるのたまらん😀
メスにしてやったらイケメンになってもずっとケツが疼くんやろな
0989名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:42.25ID:w91g0z3TS
白ポがやってくるのは海灯祭?🥺
0995名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:31.46ID:cD1bn3VV0
平蔵のシルエット万葉すぎん?🥺しかも風🥺
イェラン行秋もキャラデザ被せてきたし性能は劣化カズハになる予感がする🥺
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:54.87ID:w9ZI4wJwS
>>980
シカもアヤトもあんまタイプではない
もっとお兄ちゃんが好きそうな天使系ショタがほしい
バーバラをショタにしたようなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況