X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
テイルズオブアスタリア part498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71c8-KRFY [210.2.203.121])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:37.79ID:/ltuu9WP0
!extend::vvvvvv::

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend::vvvvvv::」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/toas_promo/

【2chwiki】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

前スレ
テイルズオブアスタリア part496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644487266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

テイルズオブアスタリア part497
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649151762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75c8-KRFY [210.2.203.121])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:44:09.46ID:/ltuu9WP0
ボーナスレベルMAXでの報酬石獲得までに必要な全能経験書極級の冊数
(覚醒パートナーは対象外)


ー Lv60→Lv80 (MAX)ー

☆1→89冊で石1

☆2→132冊で石1

☆3→176冊で石1


ー Lv70→Lv90 (MAX)ー

☆4→271冊で石2(石1あたり135.5)


ー Lv80→Lv100 (MAX)ー

☆5→469冊で石3(石1あたり156.33)

☆6真化→562冊で石3 (石1あたり187.33)

☆6覚醒→2782冊で石10(石1あたり278.2)
0047名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7ff3-185T [14.13.64.193])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:51.36ID:dVGgSgoh0
質問なんだけど、
オートクエストループ設定の条件を満たしてクエストを終了したあと、
ほかのクエストをオートonにした状態で始めると、
前回のオートクエストループ設定で使用する予定のユズグミ設定を引き継いでしまうのは仕様なのかな。

オートクエスト設定で親愛度Max条件にして大量にユズグミ喰わせて上限に達したのはいいけど、
そのあと余ったApでオートonでガルド稼ぎに行ったらなかなか終わらないからあれっと思って見たら、ユズグミが0にならずに前回のオートクエスト設定が引き継がれてた。
0052名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6ef3-JmMz [111.237.122.90])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:30.01ID:h4ArqV4+0
ステータス確認してアイテム使おうとして無反応はよくやらかす
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b0b-SjAR [112.139.42.37])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:16.94ID:xiFeESBo0
それはむしろオートを止める手段として必要だから
任意のタイミングでオートを中断したいときはもちろん
スライドは手動、後はオートという使い方で連撃と秘奥義の演出短縮手段になる
いまはスクリーンモードもあるし、オート解除が嫌なら使い分けはできる状態になった
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.155.3.3])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:41.55ID:7/BunU7Ka
>>66
被りだけで完凸は常設ならそこそこいるな
まさか被りの経験値で100Lvってことはないよね…?
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-JzwY [122.133.168.22])
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:47.54ID:pSojRd180
もしかして嫁婿ガチャなくなった…?
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-0cVk [126.238.126.185])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:54.22ID:eQNuuGR3x
今回ミリーナみたいな可愛い枠はいないのね
性能よくても回すのためらうな
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 628d-KVEI [147.192.50.239])
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:43.08ID:iYyEHs3y0
>>94
レイズの原作と地続き設定が逆にコラボを難しくしてるというか
なりダン2やマイソロ、アスタリアみたいな並行世界(クロスオーバー世界)の人間を受け入れにくいせいで
実質衣装と使用技だけ輸入という形に落ち着かせざるを得ないのかな、と思う
…そういえばコレット(とルカ)って別に衣装変えても使う技変わる訳じゃないしフォームチェンジってどうすんだろ?
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a69b-t6NU [121.1.195.243])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:42.32ID:7I2sk9dS0
>>108
なりダン23と違って原作本人ではないレイズを原作と地続きといわれると違和感しかないが、そこは本題じゃないからいいや
フォームチェンジにすることで、レイズの既存キャラに直接アスタリア仕様のキャラ被せることになるから、一番拒否反応だしやすい形になってるとしか思えないんだよな
レイズの仕様的にはコラボキャラ扱いとして「別キャラ」として出しておくのが一番喜ばれるという
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87aa-X+K5 [60.105.120.188])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:33.43ID:vQr0100w0
黒エドナも秘奥義以外同じだしフォームチェンジ自体がもう一度装備集めなおさせて儲けようってのが
根本のコンセプトだろうから真面目に考えても仕方ないと思う
白獅子3人もレイズで戦闘スタイルの差別化はできてなかったのでコレット達も多分同じ
0122名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b22-+b+W [160.86.52.45])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:59.35ID:RRr+cZ+V0
キューティーな宮廷巫女を確実に俺の手にして欲望のまま好きに扱えるなんて胸熱
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-3X6i [49.104.39.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:13.05ID:ZxYPjkdyd
ボーナスレベルがカンストした常設共から石を巻き上げようとしたら書とガルドがなくなった
0124名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b22-+b+W [160.86.52.45])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:49.67ID:RRr+cZ+V0
>>123
逆に巻き上げられてて草
0147名無しですよ、名無し!(黒酢) (ワッチョイW c797-wDYB [124.146.67.116])
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:21.39ID:nnMzVB5e0
>>143
やっぱ不具合だね
サンクス

性能的にナーザとバルド欲しいけど後半も何か来るかもと思うと回すの躊躇うな
こういう時こそ石ガンガン配って盛り上げて欲しいところ
てかバルドってフレンに入ってた奴だっけ?レイズは辞めて久しいからオリキャラわからん
0155名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b22-+b+W [160.86.52.45])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:12:22.60ID:Nt4DIOXm0
第一弾と比べると性能控えめ…というか地味なような…
メンツの容外観もなんというか全体的に彩度低めで地味…
0159名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b22-+b+W [160.86.52.45])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:46.43ID:Nt4DIOXm0
ミリーナ(1章衣装)、ミリーナ(2章衣装)、ミリーナ(3,4章衣装)でも私は構いませんよ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Wa6I [49.98.172.51])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:08:46.28ID:YB1iplSTd
覚醒枠は
ゲフィオンとフィリップの元凶コンビ
マークとマークⅡとネヴァン(すでに星4で来てはいる)
真化枠で
グラスティン、ガロウズ、シドニー(セシリィ)、ワイズマン
こんぐらいだろ

>>160
イクス1stはむしろ弱体化しそうなんですが…
0165名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b22-+b+W [160.86.52.45])
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:52.25ID:Nt4DIOXm0
>>161
後付けであったとしても声優の人の体型をさりげなくオマージュしてるのかと思って調べたら、
3サイズは公表されてなかったが身長がやたらデカくて笑った

https://ja.wikipedia.org/wiki/青木瑠璃子
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-7UjS [106.146.59.46])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:55.77ID:28lbqjfZa
こう考えてみませんか
ここの地の人に分らないから取り鎮めるつもりだろう
親切は親切なものでは会議や何かでいざと極まると、あなたはお手柄だが山嵐を見て以来どうしても神経に異状があるからいたずらも心持ちよく出来る
それからどこの誰さんは二十四で奥さんがおありなさるのはない
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-JHDG [106.146.76.134])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:14:40.52ID:rZOxYZIxa
さっき僕の下宿の婆さんの事だと云うとこっちばかり見る
そんな事ではない
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.154.140.18])
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:58.13ID:DACa/MpEa
その一覧のキャラ全部真化できないっぽいぞ罠だな
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-kt8p [106.180.22.216])
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:36.85ID:3JxMaGXGa
赤魔法陣で仮面無し風シンクきたからやったー覚醒だ〜と思ったら普通の☆5でびっくりした。
覚醒無し☆5でも赤魔法陣なんだね
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-kt8p [106.180.22.216])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:36.02ID:3JxMaGXGa
>>185
いやほんとそれね
虹演出にして欲しい、ぬか喜びしてしまったよ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.155.2.146])
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:08.45ID:Ru/oUvgwa
わざとなのかイベクエのパネル噛み合わせ悪いな
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-9NyM [59.129.86.241])
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:55.18ID:aHXMCPQH0
ジュニアって声なしなのね
誰なんだろう
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3f3-yO3c [14.11.39.129])
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:59.79ID:0ZRe+J5d0
この交換形式のイベントが一番困るわ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-Xc4F [1.66.98.94])
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:59.22ID:lJkJb6gFd
期限ギリでアンケ提出、今回は過去ギルイベ報酬や
仲間ポイントショップキャラどっかで取れるようにしてってちゃんと書けて満足

レイズキャラの親愛度アップキャンペーン、上昇度と期限の違う2つがあるけどこれは何だろう…
あと1日1回親愛度クエスト増えるの助かるわ
フェイク、バキュラと来てチュンチュン系なのか
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df22-kt8p [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:26.86ID:ifjIbWC10
何故仲間図鑑でリンクは個別タイトルとされているのに、
レイズはその他扱いなのだろうか…
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef0b-11kL [112.139.42.136])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:23.31ID:6bc9sVoh0
それはその他に類別されてるキャラクターを見ての通りコラボ扱いだからだよ
リンクはすでに完結してテイルズの歴史の一部となり、アスタリア世界のキャラクターとして実装済み(リンククリスマスイベのシナリオより)
レイズはまだそこまでの位置づけになってない
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-kt8p [106.180.21.208])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:44.11ID:X5H2UxD2a
ピックアップの方がキャラ当たりやすいですかね?ステップ回しても毎回当たらなくて挫けそう…
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-kt8p [106.180.21.208])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:26:24.32ID:X5H2UxD2a
我慢出来なくて単発でもひいちゃう時あるけど
大人しくPUを待って引きます、バルドとナーザが欲しい〜
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17c8-3fX3 [210.2.203.121])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:08.05ID:Y6nqsyZo0
イバル真化させてプレビュー見たけど、足で切れてるな
全身ないのは残念だけど、遊ぶには充分か
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-kt8p [106.180.20.87])
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:28.08ID:ETITXu/Ta
覚醒パートナーとスキルクエストのレアUP?の期間終わったと思ったらまだ両方クエスト出来るんだけどこの仕様に変わったのかな?いつも時間ごとに区切られてるけど
0271名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df22-kt8p [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:21.42ID:41fgUVKl0
私は世界の守護者、ティルグ
幼なじみで同級生のオリエと宮殿に遊びに行って、六芒星ペンダントの男の怪しげな取引現場を目撃した
取引を見るのに夢中になっていた私は、背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった
私はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら…



子犬になってしまっていた
0275名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df22-kt8p [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:17.45ID:41fgUVKl0
>>274
発生が低確率とは言え750%はさすがに笑った
クリティカルで1125%とか、さす世守

青雫でナーザってのが出たが、このキャラは今の限定4体の中では性能当たりの部類かしら?
クリティカル依存だから賛否両論ありそうだけど
0276名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df22-kt8p [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/03(金) 19:02:31.12ID:41fgUVKl0
>>275
×ナーザ
◯バルド

失礼
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.156.183.226])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:51.73ID:4aGcPRgyr
アスタリアでよかったですまる
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-0e2l [1.66.98.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:55.68ID:4HVZuM4md
グルルル…とかスバーッ!とか分かりやすいのがアスタリアだからな(古き良きソシャゲ的な意味で)
5話まで消化したが鏡精ってのは死んでも作り直せる(たまに作り直せない時もある)のか
それはそれで危機の時に命を粗末にしそうな展開が多そうで恐ろしいな
0293名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.156.183.226])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:40.33ID:4aGcPRgyr
>>292
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

https://dic.nicovideo.jp/t/a/極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
0303名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:55.94ID:a8w38sHP0
昨日のバルドというキャラより嬉しいでつ😆

https://i.imgur.com/q1Uvjrb.jpg
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-0e2l [1.66.98.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:31.45ID:4HVZuM4md
養ってる養われてるじゃなくて持ちつ持たれつだと思ってるけどなあ
アスタリアは3Dモデルほとんど使わないから衣装デザインに専念して他アプリに供給してる面あるし
同様にクレストリアルミナリアの負債でレイズに負担が~みたいな話も眉唾だと思ってる
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fbe-BHun [59.147.148.28])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:09.49ID:hwy8zUBO0
今回のコラボストーリー全然コラボ感がないというかレイズ知らんから知らん人達が自己紹介もなく延々知らん話してて残念
普段のコラボはテイルズキャラと絡んでくれてコラボキャラの性格に絡めたストーリー展開してくれるのになあ

両プレイしてる人からは内容自体は好評みたいだけど、この話の内容でアスタリアにわざわざやって来る必要あった…?と思ってしまう
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 430b-+66E [182.21.2.135])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:00.90ID:flcamLF90
そういやレイズキャラ内で完結してましたね
前のようになんでこっちにいるテイルズキャラと一切絡ませなかったのか

まあ、前回と違って前後編で、アスタリアとレイズの時間軸がほぼ同じっぽいから
後編で一部合流する感じになるんだろうかね?
0316名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 23cc-6Oex [222.4.126.29])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:08.63ID:9qDM9T3r0
レイズ側のシナリオってオリエがティルグランドをいろいろ案内して話が進んでるんだよね
こっちはレイズディストに閉じ込められて抜け出して終わり
せっかく同じ舞台でおきてる話なのに、わざわざ完全に分断、遮断して話を進めてるんだよ
後半はちゃんとクロスするんかね?

前回のアスタリアシナリオが、レイズキャラと一緒に4章までの舞台をさらっとおさらいするコラボらしい内容でよかったのに
今度はなんとも一方通行なシナリオで後半不安しか無い
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7358-+66E [114.163.99.140])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:47.90ID:NxxbUwX90
レイズはマジで俺には難しすぎた
陣営多すぎで中途半端なところで視点が変わって忘れた頃に前回出番のあった陣営の続きがくるから
誰が何をしたくて何のために行動しているのか忘れるし本音と建前全然違うキャラもいて理解できないし読むのをやめた
0325名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:23.60ID:sVlM/GH20
そろそろこの辺で留めとかないと荒れる気がするけど
レイズは割と賛否両論なんだし、定住荒らしもいるし
0338名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:06.88ID:TBLmt2L/0
ああ…やっぱり徐々に荒れだした…

レイズシナリオ云々について誰かが言い出した時点で予想ついてはいたけど…
0340名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:21:48.47ID:TBLmt2L/0
細かいようだが、この絆ソウルの順番はどういう規則で並んでいるんだ…

IDの降順昇順でもないし、キャラの重要度順とかでもなさそうで、
運営側が気にしてないだけなのか、はたまた別の意図があるのか少しだけ気になる

https://i.imgur.com/MGbqZyF.jpg
https://i.imgur.com/2qc9fcM.jpg
https://i.imgur.com/rFcD2s2.jpg
0360名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:26.84ID:TBLmt2L/0
>>359
みんなして頭抱えてうずくまることになりそう
0375名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:00.27ID:yrGzoPc70
覚醒フェスチケットで風クレスと光ガイアス入手可能になるのか

自分は既に持ってるからこそ分かるけど、
未だにどちらも現役で使える性能だと思うから未所持の人にとってはありがたいだろうな
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-N6r4 [59.129.86.241])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:15.40ID:M0Pc3pLU0
今日もらえた選択召喚は既に持ってるキャラ交換すると赤雫もらえるやつ?
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:28.13ID:yrGzoPc70
>>379
全く同じ状況で是非ともミリーナ欲しいのも同じだけど、
他2キャラを所持済みな以上、ダブりをおそれて引くに引けない…

復刻ガチャはピックアップもないから手を出しにくい、どうしたものか
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff8d-0e2l [147.192.50.239])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:59.81ID:Mtgw4WXL0
マイナー推しなもんで推しが☆1☆2なんてのもままなんだが親愛度クエストで安定して1日900(レベル最大時)稼げるの助かる…
秘奥義持ってないキャラだけのパーティで秘奥義オートチケにチェック入れてクエスト始めようとするとちゃんとストップかけられるんだな、知らなかった
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-umYS [1.72.0.194])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:07.01ID:VTAIro7Rd
どうせいつものエセマイナー推しだろ
「まいなー」「アイコンに設定できるから満足!アスタリア最高!」とかいうマゾ奴隷根性溢れ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-umYS [1.72.0.194])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:01.51ID:VTAIro7Rd
すまん誤爆した
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-umYS [1.72.0.194])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:48.78ID:VTAIro7Rd
うっわ
「すまん誤爆した」を誤爆してたわ
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.149.160])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:03:34.36ID:j1btRio9d
メルクリアとWDロゼってどっちが強いですか?
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.149.160])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:25.01ID:j1btRio9d
>>403
ありがとうございます。2段目も高速なロゼかな?と思ってました。回してみます。
0406名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:14:00.02ID:l03YlmZb0
次の限定ガチャの詳細、今日あたりそろそろ公開されるかと踏んでたがされなかった

早く知りたいです
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.180.20.104])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:24.84ID:CNiAYsEKa
新ガシャにウェディングとかくるならコラボ見送るけどくるかなぁ
ライラとかパスカルこないかな
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.180.20.104])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:05.19ID:CNiAYsEKa
>>408
そうなのよ
デフォ衣装もウェディングドレス的な感じにデザインされてるらしいし、スキットで行き遅れって言葉に過剰に反応したりライラウェディングドレスをめちゃ見たいんだよ〜〜〜

他にもドレスを自分にって考えもしてないキャラとかにきて欲しいわ…
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-gl8P [125.198.212.160])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:47.35ID:1VudXhDX0
レイズは今日からコラボガチャだけど、アスタリアは違うのかな
レイズと違って途中にティルグのガチャを挟んでるから、少し遅くなるのかな
0428名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1322-Ir1o [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:05:15.50ID:fMBYjFbD0
第1弾引かずに医師温存しといて良かった
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-bTt0 [49.96.219.84])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:41.34ID:U/3kN+/Td
新システムは大抵ぶっ壊れか弱いかの二択だよ
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 630b-/e9c [182.21.82.122])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:48:14.57ID:M4EYcmok0
去年は交流あったよ
イクスたちをユーリ、ミラ、イアハート、ロイド、コンウェイ(とハスタ)が、4章までの舞台を模した遺跡を案内した
アスタリア流のコラボシナリオだから、記憶消して元の世界に帰還するいつものパターン
今年のシナリオでイクス達がオリエのことをおぼえてないのはそのせい
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffe0-2g4u [157.14.164.133])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:53.28ID:aYVgSmTj0
レイズキャラだけで話が進んでくからまさかディストに実家感を感じるとは思わなかった
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 630b-/e9c [182.21.82.122])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:44.93ID:nNAX6sZZ0
ティルグランドではティルグは象徴的な存在で、イクスとミリーナが王と王妃的な設定でパレードをやるんだろう
レイズのシナリオによると、もともとはイクスたちがパレード開催側で参加する予定ではなかったが、ゴタゴタの末イクスがパレードに協力することを提案している
0497名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b322-E261 [160.86.52.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:52.12ID:Ep3WU8qH0
塔の石は何も成さずに全て消えてった…

ナーザってキャラの断末魔、なんか面白いな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.154.143.51])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:57.01ID:W7ztfLCTa
コーキスてんこ盛り性能だな
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-I/H0 [125.198.212.160])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:25.88ID:hr6ZSyAA0
同じキャラを連発する
ようやくいつものアスタリア運営に戻って安心した!
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 630b-/e9c [182.21.82.122])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:15.42ID:5ow+AJrJ0
2部のコーキスは戦闘スタイルがイクスのコンパチ

メタな話すると、2部で主人公がイクスからコーキスに代わるんだが、
新規キャラクターとしてコーキスを実装してイクスを使えなくしてしまうと、
主人公故に色々装備が整っているイクスが使えなくなって不便極まりないから
2部ではイクスをコーキスとして使えるよう実装された

あとで改めてコーキスが新規キャラクターとして実装されて
戦闘スタイルも変わった
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff80-i5oG [219.117.191.254])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:19.13ID:fo1ZIP/40
コラボシナリオ全部読んだ

アスタリアプレイヤー的には最後の神殿で、星のカケラ編に関わってなかったメンバーが神殿に来たのはいいなと思った

でもあのルドガー達もレイズ世界のキャラなら、そもそも光の神殿のことを知らないんだろうなと思うと残念


全体的に、ものすごい好意的な解釈をするなら、「レイズはやってるけどアスタリアはやってない」ていう人を引き込むためのイベントだったと思う

実際、アスタリア側のシナリオでレイズキャラの掘り下げがあることに驚いて、アスタリア始めたり再開した人ちょいちょい見かけたし
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-dz8C [1.75.230.134])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:34.32ID:AuPm1biKd
>>510
ザレイズとアスタリアって意外にユーザー被ってないのか?と思ったな
明らかにザレイズユーザーをアスタリアに呼び込みたい或いは呼び戻したいシナリオだった
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff80-i5oG [219.117.191.254])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:30.99ID:fo1ZIP/40
>>513
レイズはアスタリアより後に出てるし、アクション要素のあるテイルズソシャゲを望んでた人や、歴代キャラ達が原作記憶あった方がいいとかで、レイズの方が人口が多い印象がある

自分はレイズは2部序盤までやったけど、合わないなと思ってアスタリア1本にしてる
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-84qd [106.128.110.57])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:49.80ID:V7csZAKDa
正直レイズやってて思うのはやっぱりマイソロみたいにコンシューマとかでやりたいなという気持ちになっちゃう。ないものねだりなんだけどね
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-o+IS [126.233.168.87])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:52.27ID:hQWFqmeVr
2000日記念の時よりキャラ少なくないか?
強いことは強いけど
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-Xghq [60.149.185.192])
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:25.19ID:D/VHFFVP0
カーリャ引けたんだけどこいつ強い?
割と代用効くような性能に見えるんだけど
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-f3lV [106.146.26.156])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:51.05ID:mzhOgxLZa
ログボ石で好きなキャラガチャ引いて
鑑賞するだけだったけど
ap1/2exp2倍もあってシナリオ攻略し始めたんだけど
好きなキャラの属性とか一致させてない編成だと
追憶の楽園編の終盤からキツいっすね
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-Q5I7 [59.129.86.241])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:36.85ID:yHtjO+4l0
水着リアラ頼む!
アイドルリアラも星4水着も納得してないわ
レイズ?の水着リアラはとても良かった
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-FyH/ [125.198.212.160])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:06.31ID:bI6D/YD10
アリーシャ、スレイ、ミクリオ、ライラの水着衣装が実装されてるから
おそらく今年もゼスティリアキャラがくるでしょ。運営もゼスティリア大好きだし
だから水着ロゼ、エドナがくると思う
0561名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 65f3-tCSL [14.11.39.129])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:54.36ID:GGuVCoeC0
料理消費と経験値稼ぎするのに効率いい場所って最近変化あるのかな
4章最終盤で回ってたころのイメージがずっとある
0565名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab9-iVKm [106.128.137.105])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:28.15ID:oR3RJMlVa
来ないと諦めてたウェディングだぁああああやったああああ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-H/iA [125.198.212.160])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:56.72ID:X4SggLyp0
景色はサラだと思う
サラのプロフィールに「世界で一番きれいな景色を見つける」って書いてある
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e38d-3qCS [147.192.50.239])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:01.48ID:ZkdvzeKk0
>>576
グラスバレーは☆4にウェディング以前あったな、ナタリアもあるんだっけ?
グラスバレー覚醒となると未覚醒主人公もいよいよ残り2人か

>>578
覚醒実装の最大の壁は声だと思うし(ホームボイスとか)
初実装の壁さえ乗り越えれば2種類目以降の実装はいいペースで来そう、リフィル先生みたいに
0581名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab9-iVKm [106.128.137.105])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:22.96ID:oR3RJMlVa
あのナタリアめちゃくちゃ綺麗なんだよなぁ
覚醒で来てくれて嬉しいわ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-H/iA [125.198.212.160])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:59.88ID:X4SggLyp0
Twitter見たら
ナタリアは真化
グラスバレーとサラはリンクで既にウエディング衣装あるのね
それの使い回しかー
完全新規で衣装作ってほしい
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-J46v [60.149.185.192])
垢版 |
2022/06/29(水) 07:38:55.29ID:txuBtTBi0
レイズログボの特別衣装選択召喚って被り選んでも赤雫は貰えないよね?
ログボのお知らせが見つからなくて
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-J46v [60.149.185.192])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:22.67ID:txuBtTBi0
>>626
さんくす
持ってなかったの交換するわ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-3qCS [1.72.7.92])
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:15.74ID:2mrdCWFAdNIKU
>>638
Vはキリのいい周年だけやっても十分だし無いんじゃない?ラタは元エスコートって事情もあるし
5周年10周年~の記念作品はPを倣ってかみんな発売が11月12月に固まってるからここは特にずらしていかないと記念ガチャの渋滞になるな
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-frzQ [49.96.234.3])
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:12.06ID:gHCPEAU1d
特効で正装キャラ使えるけど、今回も☆5交換はウェディングのみか
今回は対象が過去イベだから仕方ないとはいえ


非覚醒☆5の欲しかった正装キャラ、
復刻は覚醒のみだし無料10連チャンスも闇鍋だし永遠に手に入らない気がするわ
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1dee-WiqS [122.135.233.224])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:49:55.22ID:+4vIfLNr0
イベクエの交換所にもフィルタにも婿キャラいるし今年は婿ガチャやらない気がしてきた…
頼むよウェディング衣装大好きなんだちゃんとやってくれええええ
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e38d-3qCS [147.192.50.239])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:56.91ID:sN+T71NE0
クロエのウェディングドレスは足見えるレイズより足ほとんど見えないアスタリアの方がいい派の話は見たことあるな
レイズは3Dで動かさんといかんから足の見えないモデルの造型が難しいって事情はありそうだけど

>>664
ロングスカートを縦に裂いてスリット作って
寄らば斬りますって言ってる姫を思い出した
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-e5tD [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:15.44ID:TEaqX97C0
>>645
イノセンス15周年は、
ルカ、イリヤ、スパーダは確定だと思うなー
残り1枠が誰かだと思う

個人的にエルマーナ、リカルド、キュキュは全員覚醒きてほしいけど
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-KcEL [27.92.185.190])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:24.61ID:cFDSnY5k0
アフターパレードinマルイ
第2弾でティルググッズがある可能性はあるだろか
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75ee-Mxcz [122.130.145.244])
垢版 |
2022/07/05(火) 16:10:10.53ID:r+qtu47X0
最後の悪あがきでレイズガチャ回したら大本命のミリーナ以外が揃ってしまった…
こういう時来年の復刻じゃみんなどうしてんのかな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12be-02m+ [59.147.148.28])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:43.75ID:NHezN7M/0
ここしばらく一人でWiki更新黙々と行ってたんだけどお手上げになってしまった
☆6のページが見られなくなったことに気付いて復旧試みてたんだけど、☆6ページのみならず他ページも画像含めた更新しようとするだけでwithWiki全体が鯖落ちしてしまう(他ゲーWiki含む)
サーバー自体は数分で復活するんだけどもうアスタリアWikiは俺には手がつけられない

Wikiの移設とかは俺にはわからないのでどなたか対処出来るでしょうか
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-ud9M [59.129.86.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:35.50ID:AOK2uC/m0
まだ覚醒、限定衣装きてないキャラたくさんいるけど、同じテーマで覚醒2回目きたら荒れるんだろうか
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-e5tD [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:48.07ID:EFMjDHu40
久しぶりのガチャ更新ですね。今月初??
最近、月5回のガチャ更新に慣れたせいですごい久しぶりに感じる

これ全部確定ガチャ引いてる人って月5回×3000円で
毎月15000円課金してることになるのか
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 990b-QBhF [182.21.0.178])
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:26.67ID:WeqffdXm0
>>697
ありがとうな

これ、withwiki.netの管理人がもう管理してないんじゃないかね
pukiwikiならDUMPプラグインのページからフルバックアップとれるんだけども、おそらくサーバ内でtar.gzを生成するスペースがもう無いんだと思う
仮にアスタリア攻略wikiの管理人の消息をつかめたとしても、絶望的な気がする
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4d0b-jVDF [182.21.0.178])
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:42.44ID:js0Q9IDN0
wiki管理人よ、見ていたら
dumpプラグインのページに飛んで

・アーカイブの形式
~.tar.gz 形式

・バックアップディレクトリ
wiki
attach
backup
全部チェック

オプションはチェックに入れずにバックアップを取得してどっかのアップローダに上げてくれ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-m2zg [106.155.2.151])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:28.55ID:w5NsA8X2a
iPhone12
普段なめらか設定してないけど、オートとか倍速ボタンふくめてポチポチしまくってたらたまにタップと画面上の表示が遅れるときあるね
つってもワンテンポ遅れるくらいだからそこまで致命的ではなかった
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-AIir [59.129.86.241])
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:00.96ID:NTEgOA/90
今回の嫁カノンノの秘奥義って単体?周囲の敵ってことは全体?
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-auUi [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:14:49.66ID:DWlK3XvF0
男性キャラのイベントまた飛ばされてて草
アスタリアユーザーは男性より女性キャラの方が課金してくれるのかもね

男性キャラは一部のキャラが人気なだけで全体で見たら女性キャラの方が人気ありそうだし
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-auUi [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:30.69ID:DWlK3XvF0
「ハーツはシングとコハク以外のパーティーキャラ実装しろ」という意見もTwitterであるよね
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-4ebX [49.97.107.14])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:33.01ID:pRBrqqYyd
>>743
MOEはD1の後に連続でD2と予想してたけど、多分X2の後に来るんじゃないかな
後は一昨年のP25周年&E20周年みたいに年末にD1とD2でそれぞれお揃いのアニバ衣装も
…とか言ってみたけど上半身裸じゃないコングマンは凄い違和感あるな…
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-auUi [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:58.66ID:DWlK3XvF0
男性のウエディングイベント飛ばされてからの水着コレットだから
余計に女性ユーザーのヘイト溜まってそう
0776名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ef3-m2zg [111.237.122.91])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:49.62ID:84YCChXP0
リンクもレイズもやってないし、これから来るであろうクレストリア、ルミナリア勢に震えるわ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-lJ+f [49.98.152.233])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:26.64ID:ZlSxWn+hd
wiki管理人です。サーバー側のセキュリティ機能が邪魔してエラーになってました。いま直しました。ごめんなさい。
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aabe-Ki88 [59.147.148.28])
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:16.16ID:WoCOwd3o0
>>780
ありがとう!!
自分>>697なんですが、やはり☆6と☆6-2は容量の関係からか更新出来ないみたいです(ずっと容量オーバーのまま無理やり更新していた状態でした)
今後はwithwikiのページ容量内に収めるため☆6を1年分ずつ7枚にページ分割しますがご了承ください

もしくはwikiwikiあたりに移転して頂ければedit_tableの入れ子構造に出来るので見た目ほぼ現状維持出来ます
しかし更新する場所が覚醒キャラデータだけなのに……とは自分でも思うので、管理人さんが移転考えてないならこのままでもいいと思います
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-jF2N [106.146.30.31])
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:18.41ID:x/7XoA0da
好きなキャラ出してくれなんてよくある呟きじゃん
0810名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ef3-m2zg [111.237.122.118])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:55.28ID:PeZLiaNO0
見せられないよ!
https://i.imgur.com/BWZcMsB.jpg
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-HhlN [126.33.71.129])
垢版 |
2022/07/16(土) 09:05:58.12ID:il/1tbt7r
>>826
手持ち水のフィニッシュタイプが未だにノーマンジェイドと雪アーチェしかいない。
なので深刻な攻撃力不足に陥ってる。
逆に水の高hitは大量にいるので完全に逆の印象持ってる。

これば個人的な印象だけど、右端に全体秘奥義持ちはなんかもったいない気がする。
撃つまでに1体に削られてることが大半なので。
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-a74I [126.158.190.143])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:38:43.43ID:21uD7ao5r
紫雫でシンク引けたけどなかなか便利そう
突出した何かは見当たらないけど、1段目が超高速OLなのは個人的に好み
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-10tP [106.155.5.191])
垢版 |
2022/07/20(水) 14:21:47.87ID:5RDzsOtha
俺がアンケートで要望出し続けたからだぞ感謝なさい
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-a74I [126.233.165.71])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:34.40ID:Cb32bntGr
>>886
食うか食わないかの選択肢はユーザー側に与えられてるんだから、
まずいなら無理して食わなきゃいいだけってことだろ

金払った後にまずい料理出されて不快な思いしたなら、
見切りを付けてもう二度と行かない権利もある
不満を貯めつつ無理に今後も通いつめる必要性はない
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-a74I [126.233.165.71])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:56.94ID:Cb32bntGr
どんだけ性能が悪くても、実装されたあらゆるガチャの全てのキャラを集めて、
しかも全キャラの性能紹介を実験レポートの如き長文で紹介しているブログがあって驚いたんだが、
その人が新規キャラでも実装ほぼ初日に親愛度11まで上げまくっててさらにビビった

Lv100で、料理やガチャ期間限定ボーナスという恩恵があったとしても、
初日で親愛度MAXとか24時間クエスト回してるかいな…
現実的な方法として、そんなのありえるんか…
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-3aVH [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/21(木) 21:22:24.42ID:OQYH/2QH0
レイズでは現在リグレットとレイスのガチャで次のガチャはハロルドくるし

アスタリアはいつ覚醒で実装されるのかな?
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-3aVH [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/22(金) 16:07:14.17ID:eieL20wx0
ロゼの新規きたね
ゼスティリア大好き運営なのに今年ゼスティリアキャラ少ないと思ったらきたよ笑笑

後はスレイ、エドナもそろそろきそうだよね
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-7bAB [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:32:40.55ID:lQBzPxkX0
去年の夏フェスキャラの残りメンバーがきそう
7人メンバーいて去年は星5枠→ルーク、ゼロス、スレイ
真化→ミクリオ 星4枠→ロイド
今年はユーリ、リオン、ロイド、ミクリオきそう。ロイド、ミクリオも覚醒昇格ありそうだし

去年中途半端に終わったしみんな人気キャラで運営も好きそうなメンバーだから今年もきそう
でもいつメンだけどね笑
0933名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0280-m/rs [219.117.191.254])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:00.04ID:kWLekb0I0
ログボキャラがガチャから出てくるのは珍しくて面白いなと思ったぐらいかな

https://i.imgur.com/6esq7dr.jpg
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-NHhz [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:09.13ID:y9m68fOn0
4月にユーリきてるのにもう新規かー
去年はユーリ4回実装してるし、アスタリアではこれが普通なのかな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-NHhz [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:54.69ID:y9m68fOn0
>>951
水着はもう人気キャラ出し切って、ネタ切れ感あるからなー
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-NHhz [125.198.212.160])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:05.77ID:y9m68fOn0
レイズと違って同じキャラ、同じシリーズを連発しても運営は叩かれないから平和でいいよね!
アスタリアユーザーの民度がいいのかな
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-IQ93 [126.194.27.222])
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:13.39ID:rVM8GkHJr
パティ覚醒おめでとううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 15時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況