X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53f2-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:07.77ID:3cCaS//v0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)の
!extend:checked:vvvvv
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(無しのスレは破棄)

公式      :https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/
公式ツイッター:https://twitter.com/Seiken_EoM
FAQ       :https://faq.syncanswer.jp/seiken-eom/?site=URSQBKUC
ご意見・ご要望:https://ap-help.wfs.games/?action=inquiry_form&app_id=997591554357413&official=1

次スレは>>950が必ず宣言してから建てること
無理ならレス番指定するか立てれる人が宣言して立てる
それもない場合は>>970が立てること

※前スレ
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653028644/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:08.29ID:M11fbCwl0
わたくし勃っておりましタ⤴︎🐑
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27ee-uRVr)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:19.04ID:n+AIzY5G0
>>960
こっちのトップは5凸リース舞剣無凸38万だから負けたわ
0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:16.83ID:/TzvSEstM
覚醒配布ランディよわーい
このキャラでも被ダメ0でいけるのかなー?
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM07-EfZQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:51.25ID:DzSSucznM
グループ格差のせいで課金しても勝てない人が萎えて辞めていくだけのイベントだな
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-McYu)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:34.60ID:dsO5qUL7d
グループの参加者は追加式🐏
何も想像せず猪のように開幕突っ込んでガチ勢グループに入ってしまったのは
正直"知"が足りなかったのだと知性極振り1位の羊は思いましタ🐏♪
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Plb4)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:58.45ID:Rk5BGaqNp
>>965
そりゃプレイヤーの名前だけ借りてるBOTばかりだからだよ、BOTとのいたちごっこの始まりやで
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:18.40ID:IYYqTLr+0
くそー4位に落ちてしまった
凸一緒だからPSの差だよなぁ
それとも装備差なのか
0981名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-gyaR)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:36.04ID:8sH7wvWf0
>>972
さすがにそれは無凸70レベルでも6000以上はいくからレベル上げてないか開放してないか装備してないかメモジェムつけてないかどれかちがう?

今まで装備適当だったけど更新するだけで結構変わるから装備は大事だと思うわ
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:03.51ID:IYYqTLr+0
>>980
こっち無凸どんぐり
相手は無凸舞剣
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:47.13ID:nJnzc+eb0
結構上振れて34秒これ以上縮められないわ
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:53.18ID:IYYqTLr+0
>>983
試行回数も大事か
悔しいから装備掘りながら頑張ってみるわ
0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:28.77ID:M11fbCwl0
一番大事なのはグループ運だな
未だに1位だし参加者70人もいねー
もろたで工藤😎
0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-o584)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:47.18ID:wFGzmj/oM
順位報酬で限定装備配布という頭イカれた采配するなら尚更グループ分け必須だわ
実質参加賞状態になるまで細分化してくれれば今んとここのイベントに不満は無いが
75位から溢れるようであればそれから下の奴らは消えていって過疎になるのでクソイベ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況