X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 368曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MMb2-6mL1)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:19.26ID:h6EJ7pPuM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 367曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653362407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MM12-6mL1)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:45.02ID:h6EJ7pPuM
【ディスコ/sl】
海外勢のDiscordのネタバレチャンネルのこと
海外ファンダムを掘ってれば参加リンクは見つけられる
入ってからのことは#rulesに全部書いてあるからちゃんと読め

【Sekai Viewer】
海外勢のデータベースサイト
公開前のお知らせや楽曲がリークされることがある

【プロセカch】
このサイトは転載し放題アフィ
当サイトでは大麻を販売しております
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:20.10ID:FN3Tat580
ヴァンパイア🧛‍♀
0005名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW df26-Tjyy)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:07.49ID:XWUZjuY/0
【重要なお知らせ】
二次創作ガイドライン違反、リーク行為等の利用規約違反に対する措置についてのお知らせを掲載しております。
ご一読いただき、ガイドラインや法令を守った創作活動やリーク行為に加担しないよう、お願い申し上げます。

詳細はこちら
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=f17357c31c77d0aaf8ffdcf38910a38717fd2233
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:58.93ID:Q68clsMQa
今BBYの書下ろし予告見たけどバナーの杏と星4のビビミクいれてるのに同じ星4の冬弥いれてないあたり壁にした自覚あるんだな
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:18.50ID:9QjS+VGCd
>>900
噂について語るスレとかその辺で
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:09.97ID:vNqdd0Gy0
鳥取通報しました

寧々バナーが6下ならMEIKO☆4の可能性あるのか?
さすがに女衣装オンリーはないか
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:19.74ID:FN3Tat580
ヴァンパイアとグッバイ宣言入れるの遅いわ
もっと流行りのピークに入れろ
次は神っぽいな追加よろ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:18.18ID:zMqCSvxdd
ここに書き込んだ時点で同罪だからみんな経歴に同じ傷を付けような
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:36.04ID:vNqdd0Gy0
見せしめとしてあいしゃさん捕まったらここは解散になるだろうな🤔
無法が先に捕まることは無いやろ知らんけど🙄
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-x0AH)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:51.55ID:HWqXGW8g0
なんだかんだでこのスレは大丈夫だろ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:40.75ID:FN3Tat580
てかレオニカバーがこないだけで神放送
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:56.55ID:zMqCSvxdd
リークが架空請求と同じは草
まあまふゆ盾にすればええわ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:48.30ID:FN3Tat580
まふゆ捕まれ
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:51.25ID:KlKxnKDPd
リークにビビってるやつもイキって何ビビってんだよ!って言ってるやつも総じてダサくて無法民の鑑だから安心しろ
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:41.42ID:vNqdd0Gy0
この場合何罪になるんや威力業務妨害か?ここで話してるだけなのに?拡散してる訳では無いのに?
話してるだけで拡散って言われればそうだけど
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:08.69ID:FN3Tat580
ぽりふぉはビビでくると思ってたがダショできたか
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:26.57ID:KlKxnKDPd
‪✝︎リーク措置は架空請求‪✝︎

かっけぇ…
0056名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9aa6-CM2G)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:40.82ID:8avUAWLc0
まあアンチスレとかは人気の裏返しでもあるからそれ自体は潰さんだろうけどリークはねぇ
まずあのジパングとかいうキャラランクとキズナ抜いてる馬鹿を潰して下さい
次はディスコで匂わせてるチキンエリックだね
潰せるもんならこの2人からして🥺
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:41.96ID:P6ZIVSzud
韓国は勝手に発病してるだけだから放置でいいがMEIKOまわりは糞面倒だな
キャラも声も人気無くて調声もゴミなのに今後無理やり増やされてもいらんし金にもならないのがなあ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:32.04ID:ugcfuXeF0
まあ消されてもいいっしょ
やっとヴァンパイアグッパイ宣言来たな 3Dナイスだわ
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:07.93ID:7W6YFCAWd
イキリによるとリーク措置は架空請求らしいから問題ないぞ
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76f3-0WQC)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:25.18ID:XePgp45k0
リークや解析情報を話すななんて話は利用規約にもないし
極論言えば利用規約に同意してなくてもリークはできるからな
現実的にはイラストストーリー楽曲MVの著作権で叩けるところを叩く形だろ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df58-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:23.73ID:3ywk4y4s0
杏の予告動画今見たわ
ビビミクはいるのに冬弥はいないのなんかワロタ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:45.60ID:7W6YFCAWd
一月休んだくらいじゃレオニは止まらんぞ
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-rEm2)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:28.93ID:f3HvI6Lp0
BBYの書き下ろしは冬弥がちゃんと歌ってても歌ってなくても推してる側は心情的に微妙だろうな
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:36.84ID:FN3Tat580
MEIKOは🎨が調教頑張れば解決する
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-x0AH)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:23.51ID:HWqXGW8g0
月光と杏バナー曲の再生数バトル楽しみだ
0089名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:40.29ID:jAkHyN2u0
今情報追いついたが楽曲情報ニーゴキッズと絵名の声優が舌打ちしてそうな内容で草はえた
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:23.93ID:P6ZIVSzud
🍑は歌聴いてて不快じゃないんだよなあ
セルランは低めだが他のアイドルコンテンツと比べたらかなり頑張ってる
MEIKOはせめてみっちーか海外勢連れてきて声だけでも改善してくれ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:01.88ID:2M2fC1/Td
ニーゴキッズがほしがってた曲バドド!モジャ!ダショ!の流れのあとかいりきはまふゆ!の流れは正直草生えた
かいりき一番ほしがってたの絵名推しだろうし
でもかいりき曲めっちゃヒットしそうでよかったやん
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 377e-l4Er)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:42.26ID:SGeSGw8w0
放送見てねーんだからさっさと内容まとめてHP更新しろ
働け糞運営
0108名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:02.81ID:jAkHyN2u0
ヴァンパイアのセカイverなんか流れてなかったか?
ちょっと怪しかった
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:55.09ID:ukVzYi2Gd
絵名推しは他ニーゴメンバーに書き下ろし行こうがユニット最強ニーゴ卍出来るから司以外に劣等感感じないし問題ないぞ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:03.90ID:FN3Tat580
ニーゴってだいたい人気なp貰ってるやろ
0129名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:48.38ID:jAkHyN2u0
そもそも書き下ろしpニーゴ頭抜けまくってるし
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:15.69ID:ukVzYi2Gd
司にかいりき行ってたら間違いなく荒れてたろ
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba16-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:05.42ID:Swiqizs50
かいりきベアもうニーゴにカバーしてほしくなさそう
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:15.89ID:amQ6Db1n0
最近のビビバス楽曲はバナーキャラがメインだし、無理に冬弥が目立つ必要はない
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-rEm2)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:28.43ID:f3HvI6Lp0
BBYの書下ろしも再生回数期待してるぞ
そもそもABの時点でストーリーと再生回数は比例しないのはわかってた話だから(内容によってはバフがかかる場合もあるけど)曲良さそうだし楽しみにしてる
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:38.17ID:50Jv2dMJM
>>143
あれがダメなら鬼滅もダメだと思うんだが韓国では鬼滅大ヒットしてるんよね
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:33.01ID:50Jv2dMJM
チョンコマジで気持ち悪い
0151名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:13.25ID:jAkHyN2u0
>>149
これな
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:44.86ID:50Jv2dMJM
帽子も軍帽じゃなくて学帽をアレンジしたやつにしか見えない
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:46.39ID:FN3Tat580
デザインしたやつかわいそ
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:48.37ID:50Jv2dMJM
レオニニードスタイルの時といい変なのに絡まれやすいな
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:17.50ID:PENU6L56d
チョンと同じレベルのイチャモンなのよくよく考えたらやばいわニーゴ推し
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:41.03ID:vNqdd0Gy0
日本のゲームでわざわざ日本のAppleID取得までしてやってるのにぷんすこしてるのほんまガイジすぎて笑うしかないわ🤣
というか相変わらずこのスレガチのガイジには普通に引いてるよな
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-dIWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:22.94ID:5W14v7E90
つか大正ロマンって大正時代をロマンって表現するなってのが発端であって衣装造形とかその時代のモチーフはマジで何も関係ないだろ
チョンの中でも背景すら理解してないバカのクレームだな
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:25.49ID:vNqdd0Gy0
これがファビョるってことだな本家は格が違う
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:44.87ID:ugcfuXeF0
大正ロマンを出すと荒れるってのはどのゲームでも共通だからどうでもいいがそもそも大正ロマンとして出てないしな
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:20.97ID:50Jv2dMJM
国民全員糖質なんかなぁ
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 377e-l4Er)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:19.11ID:SGeSGw8w0
🎨とかいうヘイト企業は謝罪しろ
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:51.05ID:50Jv2dMJM
黒人差別に戦争賛美とかこれもう反社コンテンツだね
次は性的搾取で炎上しそう
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:51.99ID:FN3Tat580
ニーゴに3Dカバー早く追加しろ
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:10.89ID:50Jv2dMJM
なんかえむアイコンの韓国人垢がやたら反応してんな・・
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ac9-Y8dT)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:03.48ID:mBdXHjN90
>>203
まともにゲームしてるかも怪しい存在の為に採用絵師や他ユーザの不満や疑心を作る方が悪手だろ
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:04.47ID:50Jv2dMJM
>>215
韓国はスマホ音ゲーの需要がそれなりにある数少ない国らしいからね
バンドリとかあんスタが受けている
0223名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:43.35ID:Izfe9bEnr
灰色って消されるまでどんなもんだったっけ?
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:45.71ID:50Jv2dMJM
鬼滅は良くてなんでこれはダメなんだろうな
鬼滅も耳の飾り修正されてたけど
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:19.56ID:vNqdd0Gy0
基本レオニ無視なんだよなそういうの
数も数えれないようなバカとかファビョるアホとかは無視でええんや
自分がバカだと自己紹介してるだけだし
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:27.62ID:ugcfuXeF0
箱混合の見分けもつかず文句言うにわかが大量だからな
そりゃカバー数も数えん
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:47.63ID:vNqdd0Gy0
>>228
韓国併合が大正なんやってレスしようと思ったら明治だったわ
大正年間(と昭和前期)は韓国は日本の統治下にいた屈辱の時代だからな
まあ日本のおかげで韓国が近代化できたってのもあるんだけど🤔
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:12.62ID:PENU6L56d
冬はプロジェクトモジャとプロジェクトパパ活してたしな
0238名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ddfs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:24.41ID:PL58E+NJr
ヒロアカの敵役の名前が丸太ってだけでバチクソに燃えて韓国人に叩かれまくった結果作者側が折れて変更みたいなことあったがコンテンツ側が折れて衣装変更佳作を採用とかしないで堂々とスルーしてくれよ🎨…
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:28.04ID:FN3Tat580
そういえばビビ男カバーきてたな
0241名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:53.15ID:jAkHyN2u0
ビビホモへの楽曲贔屓はガチすぎてな
0243名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:28.41ID:50Jv2dMJM
レオニの軍服モチーフの方がよっぽどやばいと思ったが
3Dだとそんなでもないがイラストはナチス親衛隊の黒服っぽいし
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:48.40ID:VJcmdB1Tp
遥と愛莉のカバーはまだ先か
ヴァンパイアは愛莉ソロアナボあったら嬉しいが
0248名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:32.56ID:jAkHyN2u0
デザイン良かったしなあ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:25.22ID:Z/rJXzjpa
ビビ男は書き下ろしが杏の補填で2D増えたり特に理由なく2D増えたり
その割にカバーフルはちゃんと貰えて皺寄せはビビ女に行ったり
カバー自体も男に偏りまくってるの
よくビビ女からお気持ちされないなと思ってる
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a8d-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:26.52ID:OTYdXEoK0
ブラックフェイスは欧米基準ではアウト感あったけど今回は流石に言いがかり過ぎないか
大正とも名言してないし大正時代にあんな服来てた奴が居たかも分からんしそれっぽいイメージを勝手に受け取っただけだろ
それっぽいイメージだけで叩けるんなら何にでも文句付けられるじゃん
0253名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:30.84ID:jAkHyN2u0
>>250
ドラゴンオブナチスほんすき🐉
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-SeQ4)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:35.57ID:9eVK0rd7d
これで騒いでるの若者なんやろ?
わいらと感覚違うんかね
慰安婦賠償金くれとか徴用工金くれとかいつまでやってんねんって思ってるが
もちろんほんの一部が変なだけなんだろうがな
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:54.97ID:PENU6L56d
まあかわいい吸血鬼の曲なんてそうそうないし唯一の八重歯活かせそうな愛莉のアナボあってもいいな
ディレクションによっちゃ要らんが
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:19.57ID:FN3Tat580
>>242
もうすぐ2000万再生だし人気だぞ
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-dIWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:56.86ID:5W14v7E90
ビビ女カバー(5) 劣等、JBF、dpc、踊、Pa
ビビ男カバー(8) ドクファン、フラジ、夜咄、威風、幽霊、ガランド、雨とペトラ、阿吽
男女カバー(5) echo、トラジャム、チルレコ、悪魔、オルター
うーんこの
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76f3-0WQC)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:22.68ID:XePgp45k0
韓国公式が一瞬ツイートして即消ししてたわ

【일본 다이쇼 의상 관련 안내】
현재 일본 다이쇼 의상 디자인으로 여러 동향이 확인되고 있습니다.

【日本大正衣装関連案内】
現在、日本の大正衣装デザインで様々な動向が確認されています。

だってさ
どういうつもりやねん
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:59.89ID:vNqdd0Gy0
単純に反日してる俺らカッケー!だろ
こんなもんに屈する必要も意味も一切ない
反韓感情植え付ける逆張りなのか?ってレベルだぞ
0262名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:34.75ID:jAkHyN2u0
>>258
言ってない定期だし即消しとかsnsの使い方クソガキかな?
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:34.75ID:ugcfuXeF0
公式が助長しとる 日本のツイ担当と同じで適当だな
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df25-dIWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:33.64ID:PWf6pjt00
ただ日本人が昔着てたテイストの服ってだけでロマン要素も旭日旗モチーフも入ってないのに発狂すんのマジで面倒臭いな
ツイフェミと同レベル
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srbb-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:42.63ID:sQzr61jDr
>>251
見えてないんか?毎回思いっきりリプライに湧いとるで
ただ凸ってるのは杏こは推しじゃなく男女カプおばなんだよな凸るのも杏こはふやせじゃなく4人で歌えだし
このスレのビビの話題で飛び出してくる声デカとまんま同じこと言っとるから互換性ありそう
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:52.30ID:vNqdd0Gy0
>>274
大正ロマンやなくて明治ロマンか
ならばよし!
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:08.45ID:50Jv2dMJM
大正っぽいな畢竟大正っぽいなそれ
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-o31I)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:10.61ID:LGrY4ylB0
あの国の人達相変わらずめんどくさいねぇ
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:16.00ID:vNqdd0Gy0
>>283
キャラアイコンしてる人多いんですがそれは…?
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:33.60ID:50Jv2dMJM
プロセカキッズが彼の国の人間の異常性に気付くきっかけになるならええか
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b01-l2LE)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:04.76ID:ySnDNrie0
書き下ろし3DMVで3月までに各バチャシンに3〜4曲ずつ行き渡るようにするみたいな話あったが
3月までに実装される書き下ろし3DMVは10曲なんだから3DMV多いミクリン除いた4人に全振りとしても3曲ずつは無理じゃないのか
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:07.21ID:vNqdd0Gy0
韓国人が明治と大正の区別もつかない頭弱弱って分かっちゃうじゃんやめてやれよ
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srbb-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:44.52ID:sQzr61jDr
この話題つまんねーなバイデンでもう散々やってるから屈することもないのに無駄に心配する奴もキッズ脳やね
韓国人に理性があればこれは日本の昔の学生服の改変であって戦争や思想を指す意図はありませんまた大正時代のものでもありませんってツイートする奴が出てきて終わりやろ
理性無くても長くは続かん
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:02.51ID:PENU6L56d
おま国案件じゃん
ドンマイなまともな韓国人
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:50.66ID:PENU6L56d
これ韓国ツイ担当が独断でキメてたら笑う
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:27.72ID:PENU6L56d
>>305
キメるじゃねえ決めるだ
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-spZs)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:36.84ID:50Jv2dMJM
韓国サーバーで売らないのはまぁ良いけどそれをこっちにも押し付けるなよ
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:12.07ID:vNqdd0Gy0
>>310
特大ブーメラン刺さった形になっちゃったな🤣
0320名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:50.25ID:vNqdd0Gy0
バチャ格差是正してより自分の好きなバチャが推しの書き下ろしで一緒に歌って欲しいという気持ちの方が強いわ
原理に殺されそうだけど
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:31.55ID:FN3Tat580
次のニーゴ2Dレンか
最近調教あんま良くねえし不安だな
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:30.29ID:Arl7MMMZ0
短気なメイコ推しと不人気煽りカスと自治厨が混在する地獄のようなコンテンツ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:08.69ID:WW+yl5X0d
シースルーは確か別の衣装で既に再現できて無かった記憶あるから期待しない方が良いぞ
ジパングが出してたあの3Dモデル関連ぽいやつ今日のアプデ情報で来なかったが何用なんだ
0347名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:46.24ID:QtrGFG/E0
ぶっこぬきイラストやら楽曲やらサイストやらは禁止されて当然だけど
イベ開催日時とかの記録は確認するのに便利だからそういうの文字だけ残しておいてくれんかな
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:17.59ID:76FtqJ6b0
やっぱりレトロ衣装炎上したか
絵師が筆おらないといいが
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:34.69ID:76FtqJ6b0
>>354
ここに男とかおるんかよ
男歌唱擁護できる耳掃除10年くらいしてなさそうなババアばっかじゃねーかよ
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df25-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:00.87ID:f6D9EopL0
マジレスすると耳垢は自然に体外に排出されるから本来耳掃除は必要ない
それは置いといてそこまで男が憎いならバンドリ行った方が幸せだよ😘
0361名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:59.47ID:QtrGFG/E0
>>357
時間帯にもよるが実際のユーザーと同じで女6割はおるだろ
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srbb-RAVE)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:18.90ID:jIFXCf3tr
バイデンも3割女だしスレの空気ここより女々しいぞ
ここの女さんは女と気取られたくないと振る舞ってるがバイデンは女が声デカでレズカプバトルやっとるからな
ここは司と一番関係性が深い相手の座を巡って類おばとスパダリおばと壁おばがバトルとかせんぶんまだまともや
0365名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 8baa-rZAC)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:36:48.53ID:AihXx+Db0
>>301
韓国にdcinsideていうサイトがあるんだけどそこが今韓国で一番言及量多い所でそこの人たちはほんとみんなまともなんだよ
衣装残念がってる人もいっぱいいるし
韓国には日本人が想像する以上に反日フェミが沢山いて
プロセカは向こうでリリース前から注目されてた分フェミに目をつけられるとこうなる
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-oEG6)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:48:48.25ID:dkBxC5ukd
男キャラ煽ったらすぐ釣れるしおば大量に住んでるだろここ
面白いのはKAITOおばは煽るとすぐワラワラ沸いてくるのにレンおばはなーんも反応ないところ
前にレン推しCOしたアホはいたけどレンおばマジで絶滅危惧種なんじゃね😅
0370名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8baa-xFcc)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:39.11ID:jSRU5MLE0
男キャラ煽られて発狂してる人より明らかに二ーゴ煽られて発狂してる奴の方が多いから明らかにこのスレ男が大半だろ
司おばとかホモ推し半コテとか比にならんくらいニーゴ推しの暴れようのほうが印象強いわ
0377名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-BYvE)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:58.84ID:fGGwTru+0
話題に上がるのはウマやfgoも一緒なのに毛嫌いの仕方があんスタとかの方がすごいから男多いんやなって思ってる
そんでビビなダショ謎理論は叩かれるがニーゴの理論はそのまま通るし何より話題逸らしがめっちゃ早いからニーゴも多いんだと思う
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:21.66ID:Arl7MMMZ0
シネマ1000万行ったな ボーダー1億は行けるのか
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-5gUv)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:33:27.53ID:49P3obfw0
ロウワーも一・二ヶ月したら1000万いくだろうな
後続の2つはボチボチ経ったらぐらいか
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df58-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:16.41ID:9p8MCmrM0
ベア2dなのマジでもったいないな
それならニーゴ1番手にしなくても良かったのでは?てなる
本家リスペクトで1枚絵差分だったら笑う
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-5gUv)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:27:08.60ID:49P3obfw0
ゆうてビビも1つくらいEDMの3D欲しい
多分2Dのが伸びるって分かってるからワザとやってるんだろうけど
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba16-8DE0)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:28:27.66ID:C/8yx00P0
ベア2Dにして再生数伸ばすんやろ
0393名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:35:04.64ID:j3IlTCY+a
つうか今回は彰人とビビに取り囲まれること多いな
ニゴイベもニゴに取り囲まれるし光ステWDん時も司に取り囲まれる事態多発したのを思い出す
そういや類混合ん時は売り上げ良いと言う話あったけどほとんど孔明類に取り囲まれるようなことなかったな
0398名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac7-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:43.93ID:u9+pEdgVa
キュートフェスが杏しか居ないからな🙄
スペスキMEIKOかフェス杏くらいか130↑
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:47.93ID:ukd4DHYya
総合力25万くらいだけどフェス杏とジュンブラ冬弥と今イベ彰人が多いな
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-mA5Y)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:46.37ID:ubdlX3rja
ぶっちゃけて言うとMEIKOの楽曲率先して聞くか?それならミクとかGUMIとかflowerとか
王道ど真ん中いくだろニッチなのを増やせ増やせって需要と供給があってないよ
どうせMEIKOの曲来ても心からやったーとかないしな絶対的な有名曲が足りない
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df25-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:13.00ID:f6D9EopL0
ソロは後コンチータとchange me辺り追加すれば有名どころ弾切れだしな
デュエットならまだいくつか有名なのあるけど
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-tHh/)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:55:48.90ID:9KuUrkbod
本家とセカイでボカロ違って荒れてるか?
クリプトンがせめて並調教なら他者ボカロはオリジナルverとかにしてクリプトンボカロカバーをバチャシンverにでもすれば良いと思うんだが
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:12:31.53ID:ukd4DHYya
花とかGUMIのやつにならいれるの可能だから今後追加が制作陣側で決まったらいれていった方がいいだろうね
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-o31I)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:35.29ID:/sVtN2L7a
追加する楽曲に再生数は関係ないみたいなことどっかで言ってなかったか
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:23.87ID:ukd4DHYya
3Dの偏りは直す言ってたから書き下ろしが3Dの時にMEIKOはどこかしらで来る
カバーは花GUMIとかの時に運営がいれる気があるかどうかだな
まぁとはいえカバーの方はつべかニコニコで少なくとも100万いってるもの選んでるとは思う
0426名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7637-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:36.99ID:vqKS3HhS0
オリキャラの差はそこまででもないしこれから売り出そうってキャラだし
バチャの差は何十倍っていう差が既に付いてる状態でクリが何とかしようと画策しても結局は変わらなかった状態
それを一緒に扱えって言うのは商売的に考えたら厳しいのでは
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7gQ5)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:45.82ID:5kq8Doqop
俺はやった事ないから分からんけどDIVAとかだってどうせMEIKOの扱いなんてミクやリンより悪かっただろ?
そん時は不満出てなかったの?
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7637-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:41.16ID:vqKS3HhS0
>>428
DIVA初代とかそもそもMEIKOとKAITOの曲無かったんだよね
ルカもないがこれは発売時期的に仕方がない
ライブでも最初のライブではMEIKOとKAITO居なかったし昔はCVシリーズだってのは結構多かった
なので最初の頃は出してもらうだけありがたいってファンが多かったと思うよ
でも出るのが当然ってなればファン側もその先を望んでしまうのは当然と言えば当然かもしれん
ちなみにマジカルミライでは周年以外はMEIKOとKAITOは一曲ってのが基本

>>429
ボカロの差と比べてって話ね
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:09.30ID:Np32NzoJd
岡山見てりゃ分かるだろMEIKO好きとか言ってる大半はMEIKOが好きなんじゃなくてマイナーで虐げられているMEIKOが好きな自分の立場が好きなだけ
ゲイでMEIKO好きでみんなが虐げるマイノリティだから自分は可哀想なんだって自分の不幸を外に理由つけて正当化したいだけだしMEIKO優遇したところで次は杏不遇やら都合のいい弱者に移り住むだけ
0441名無しですよ、名無し!(調整中) (ブーイモ MMb6-J4fb)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:32.09ID:5U2/2tTDM
MEIKOすぐに弾切れ理論は分かるんだが逆に弾切れまでは入れなよって思う
ノスタロMV無しだったりコンチータ入れなったり出来そうなタイミングでもやらないからそれじゃこの後どうするの?ってなる
弾切れしたらそりゃMEIKO推しからも明らかなんだから諦めるんじゃね
個人的にはchenge meは甲高くて忘却心中はオバサンぽくて好きじゃないけどまぁ個人の好みとは別として
コンチータ ヘルファイア 番凩 ジターバグあたり入ればもういいんじゃね
0443名無しですよ、名無し!(調整中) (スッップ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:31:51.69ID:+w4p/ExWd
どうでもいいけど彰人いつもカイトに分かんねえやつだな言っててワロタ
ビビは四コマバチャメインになること多いな
0449名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:02.81ID:4+aHXx96d
ビビ女のカバーの少なさもなんとかしてほしいからジターバグ杏こはミクMEIKOは期待してるぞ
書き下ろし3dはバランスとれやとは思うけどカバーはそこまで媚びなくていいとは思うけどな
一部のうるさいの除けばMEIKO推しでもミクリン並みの追加望んでるやつなんていないだろ
0452名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:06.45ID:ukd4DHYya
ジターバグ男女2人+MEIKOミクで聞きたい
別にあれ恋愛じゃないしいいだろ
0454名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 63aa-KmP0)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:35.75ID:76Flz+nY0
>>449
これだよな
KAITOも少ないけど騒がれてないのはシネマトンワン威風があるからだしMEIKOにも書き下ろしとカバー3D一曲ずつやってとりあえず数合わせりゃいい
ソロ入れろはまた別の問題だろルカとKAITOもないんだから
0455名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW df25-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:15.13ID:f6D9EopL0
男1女1+バチャ1ならまだしも女バチャ2+男女だと男が浮きまくるか下ハモ要因で空気になるかの二択にならないか
0460名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:33.36ID:ukd4DHYya
ダショが4人のやつを増やしてきてる分ビビは女が圧倒的に足りない
ビビは確かに女のみのやつって系統的に弾が結構少なそうなのは感じるけどそれならオリ4人ともの歌唱出せよってなるし
個人的にジャンキー好きだから男女欲しいと思ったけど無理そうか
0465名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:26.13ID:4+aHXx96d
ビビバスは男連打は何回かあるけど女はないから3曲差のままなんだよな
ダショも男のみと女のみだと2曲差あるけどスイマジとチュルリラが完全に女メインで男はコーラス隊だからそこまでバランスは崩壊してないし
0478名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:36.52ID:ukd4DHYya
そういやBBYの書き下ろしはビビミクのイラスト使ってる辺りやっぱりビビミクで来そうだな
BEはまだ彰人の癖が薄かった頃だから良かったけど今回はどうだろう
ディレクション次第だからFlyerみたいに杏彰人がかなり癖強の可能性が残ってるからそこ気になる
0479名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:47.92ID:4+aHXx96d
知らんけどもしかして絵名の方がかいりき合うのに…とか言われてたりすんの?さすがにないか
かいりきニーゴ2Dなんて伸びるのは確定してるようなもんだからあとはロウワーになるかそれすら超えてにっこりレベルまでいくかどうかよな
ニーゴは3Dに合いそうな曲ほど2Dなの勿体ないよな
0498名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:19.64ID:QtrGFG/E0
>>492
ニゴラジでいつカバー私物化するかわからんから気抜いたら飛び掛かってくるぞ
0500名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:47.35ID:QtrGFG/E0
>>499
引きこもりの曲だからじゃね
ここで何回か奏絵名にこい!ってみたわ
0503名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW ba16-8DE0)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:22.78ID:C/8yx00P0
またニゴラジで舌打ちするんか
0504名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:56.77ID:b6rfrOfB0
ここでグッパイ宣言ニーゴだと言ってる奴結構いたよな
その話題話してる奴全員奏絵名なのが前提として話進めてたから触れなかったがあれなんで奏絵名言われてたんだ?
0514名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:41.41ID:DwtOkuIfr
ニーゴの窃盗芸ほんと草
ニーゴ推しが信じられるのはレオニだけか?
0518名無しですよ、名無し!(調整中) (スップ Sd5a-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:27.31ID:aarb6m5Fd
迷ったら全部モジャでいいと思うよ
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:00.41ID:b6rfrOfB0
モモに預けた結果過去1振り分けで荒れたんだけどな
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:52.88ID:ukd4DHYya
全部振り分けられたところ自体は普通にあってるだろ
1部歌唱数的によろしくはないが
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba16-8DE0)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:59.41ID:C/8yx00P0
ビビアカでダーリンダンス歌え
0531名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:56.47ID:49P3obfw0
今ふと思ったんだけど5月末杏にしたのBBYの書き下ろしと合わせるための可能性を考えた
もしそうだとしたらうまいと思うわ
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-JMfK)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:29.38ID:9taWXsBI0
ニーゴ推しの内紛とか今に始まったことじゃないだろ
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0e25-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:01.40ID:8REUzMUL0
9週目歌唱はニゴレン ダショMEIKOであとはどうなるかねレオニはそろそろリンが歌いそうだけど
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:48.58ID:49P3obfw0
BBYはストーリー見てから作れた気がするけど
延期になったわけだから
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-rEm2)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:06.84ID:EoAIVvV9a
1か月前とか普通に録音終わっててもおかしくないだろ
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac7-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:36.76ID:snuo/kkda
KINGに関しては他にどのキャラ歌うんだ?ってなるし別にいいわ
そもそもバチャ版やるし🤣
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:51.61ID:gcJ+/6aqd
どこにどんな曲来てもディレクションでクソにされるから同じだよ
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df25-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:45.59ID:f6D9EopL0
ダショからぽっぴっぽー窃盗して✝ニーゴの闇✝キッズブチギレさせよう
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-JMfK)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:51.78ID:9taWXsBI0
モジャに如月アテンション歌わせて奪っちゃうよ!って言わせればいい
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df25-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:35.47ID:f6D9EopL0
いらんことポロポロ言うのは日本運営譲りやな
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:38.09ID:5rZFT9ds0
KINGかなんかが凄かった気がする
9万いったかは覚えてないけど需要と供給見合ってんなぁと思ったくらい
0589名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:26.15ID:5rZFT9ds0
>>586
期待値が高かった割に歌がアレだったし…
0594名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sac7-gR2O)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:29.70ID:Jn08JqbOa
ワンダショは全員禁止(ミラペに戻った寧々なら◯)
モモジャンは遥みのりと愛莉雫は合わないのでデュエット禁止
ニーゴも瑞希浮きまくって不協和音だから瑞希禁止
ビビはこはね以外禁止
レオニはこのままの路線でいい
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:05.63ID:5rZFT9ds0
バチャ版にするのが大正義でええやん😤
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-58er)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:16.66ID:+QKL2adBd
星1付けられまくってレビュー底辺になってるし韓国人はそれツイートして大喜びしてるし韓国鯖もう再起不能だろ
どこにも大正って書かれてないのにここまで発狂すると思わなかったわ
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:11.83ID:5rZFT9ds0
えむの爆音寧々の高音もきついからダショ封印しろ😡
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:40.10ID:5rZFT9ds0
イジメてくるんやないで搾取されてるんやで🤣
反日反日言ってるくせに日本製のゲームやるし暴れるし生粋のガイジなんや
0622名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6325-Q7vf)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:21.38ID:hOi1pjwn0
結局ボカロ調教ランキングはレン様が一位のままでええんか?
リン→一番どの曲も同じ声
ミク→遅い曲は下手
ルカ→最近頑張ってる
カイト→ハモリはいい
メイコ→掠れなかったら一番伸びしろある
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:29.83ID:kLPWwyMZd
基本的にそういう一部の過激派って韓国オタク内でも呆れてる人が多いともいうしな
えむはまにまにくらい抑えられてたら浮かなくていいじゃんと思ったな
グッバイはかっこよく歌ったというから楽しみ
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:32.08ID:141oav7Hd
というか運営も大正ロマン風の衣装出したら炎上することくらいわからんかったんか
絵師だけは守ってやってくれ
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-3mii)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:55.99ID:49P3obfw0
てか日本側煽るつもりでやってないしな
それがあるなしで大分変わるぞ
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:09.46ID:5rZFT9ds0
原爆Tシャツを韓国人が着てたらこいつ頭ヤバいなで終わりやわ
そもそも話の論点ズレてるし
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:46.28ID:7tis4fZz0
原爆Tシャツは実際アイドルがやって一部の日本人がギャーギャー騒いで批判しまくってニュースにもなってただろ
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:21.61ID:5rZFT9ds0
>>634
だからレトロにしたんやろ
さすがにこれで燃えるとは思わんかったわ
明治大正って日本では普通に人気なモチーフだし出さないわけにはいかないし
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:34.54ID:5rZFT9ds0
別に大正と勘違いしたところで特に問題ないけどな
だって日本人的にも大正って影薄いやん🤭
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:37.48ID:kCSLjRZ0d
ただの私服と原爆Tシャツを同列に語るところ流石だよな
MARVEL作品に戦時中のアメリカ国民の服装モチーフにしたヒーローが登場しても何も思わねぇよ
アイコンが無断転載だらけなのも窃盗がお家芸なだけある
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-3mii)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:20.93ID:49P3obfw0
絵師が悪いことしてないのに例えばとはいえ叩かれて〇殺やら精神病んだら普通にコンテンツとしても宜しくないけどな
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-HtdG)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:32.25ID:rKIwPaNHd
韓国運営のリプ欄で見たけど反日は女が多くて男は親日派ってまじ?
だからフェミがどうとかって言われてるんだ?
親日派が少数派のフェミのわがままに屈するのかって怒ってるね
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:40.34ID:5rZFT9ds0
韓国の話長くなるしやめるか
それでニーゴなら誰が雑音だ?奏か?瑞希か?
ハロハワユのまふゆ絵名割とすきだからこの2人の歌唱増えて欲しい
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:48.68ID:b6rfrOfB0
まふゆの音程が1番気になるけど雑音と言うほどではない
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:50:42.62ID:7tis4fZz0
妄想感傷代償連盟の奏とかなんか途中声ぶるっぶるで聞いてて気持ち悪かったわ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:33.47ID:141oav7Hd
個人的には瑞希
でもそこまで気にならんな
比較にならないくらい曲壊しまくってるやついるし
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:38.58ID:5rZFT9ds0
そういや最近咲希下手下手言われなくなったな
志歩は志歩でロストワンはアレだけどピキピキは普通に好きな部類
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:45.47ID:76FtqJ6b0
スパイスの咲希は良かったな
可愛かったわ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:18.33ID:b6rfrOfB0
瑞希は雑音になる時あるが音程はほぼ安定しとる 初期の悔やみらアナボで奏まふゆは不安定イメージついて上手いって印象ないわ
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:03:34.87ID:76FtqJ6b0
まふゆジャックポットのアナボは好きやけどアイディの時の高音はあんまり好きじゃないわ
でもキャラ声で歌えてるのはめっちゃすごいと思う
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:04:56.93ID:DwtOkuIfr
歌唱力の話題って頻繁に起こるけど結局最終的に好みの問題(司は除く)ってオチだよな
0699名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:38.24ID:76FtqJ6b0
司声優の生歌マシとかいうやついるけどそれだとなんで司だけ事故ってんのか意味わからんのよな
もしミックスのせいだけなんやとしたら類も司とおんなじくらい事故ってるはずなんよ
なんでなんや
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:52.45ID:7NTPe31Ld
ニーゴはそれぞれは普通にうまいと思うけど4人合わせるとたまにん?とはなるな
限灰とかあの叫んでるような歌い方が肝心なんだろうけど2番サビの不協和音はびっくりした
曲の力が強いからそこまで気にならんが
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:35.09ID:76FtqJ6b0
正直4人歌唱で1番噛み合ってるのはニーゴやとおもっとる
モモジャンも個人的には好き
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:00.03ID:5rZFT9ds0
司歌下手というより歌い方が気持ち悪いって感じがする
それを下手と言われれば終わりだが
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:02.22ID:DwtOkuIfr
>>716
寧々=マーメイドってのを確立したいんだろ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:33.03ID:/Is+fEcY0
>>685
ほんまきっしょいわ
こいつの歌い方嫌い
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:20.68ID:r1j6C03yd
スマドリほどわかりやすい不評ではないにしろマーメイドの評判悪いから
リベンジしてほしいとか今度こそいい話きてほしいとかマーメイドやゆうかはもういいからちゃんとダショとの話してほしいとかやんわりとした不満はみたな
ダショ2周目明らかにマーメイドだけ出来悪いわ浮いてるわだもんな
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-3mii)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:21.21ID:49P3obfw0
それただの必死こいた擁護や
普通にサボれるならサボるってだけだろ
実際楽できるならしたいだろうし
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-o31I)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:03.21ID:q1cByweq0
イベランしんどいし普通に疲れたんかね
頑張って欲しいが
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:21.72ID:76FtqJ6b0
スパダリって最初意味がわからんかったけどBL用語やと聞いてここで流行る理由が分かったわ
マジでババアしかいねぇ…
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:07.56ID:76FtqJ6b0
夏っぽいし露出高いの頼みたいわ
0739名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-PBfM)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:21.50ID:9taWXsBI0
>>729
スパダリがここで広まった経緯知らない新参?
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:26.83ID:5rZFT9ds0
スパダリって完全にバカにされてるのに気づいてないのバカじゃん🤣
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:21.53ID:76FtqJ6b0
いや由来は知っとる
スパダリとかいう単語がスレに上がった瞬間皆瞬時にスパダリ呼びしだしてビビった覚えあるわ
意味わからんかったワイは置いてけぼりやったけど
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:48.82ID:oB5Gdv1Mp
オーダーメイド悪くないけどなんかシンプルすぎる
うまく言えないくてごめん
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:37.57ID:76FtqJ6b0
阿吽のビーツがビビにくるのは正直驚いたわ
事故らなければいいが
0756名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:51.07ID:DwtOkuIfr
オーダーメイドはマジで低すぎてつれえわ
どつしてああなった
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:51.09ID:/Is+fEcY0
好きな曲の3Dがレオニに渡った時が1番萎える
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-4AHe)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:31.59ID:76FtqJ6b0
>>754
調べとるわけない
なんか教えてもらったんよなこのスレで

オーダーメイドは忌み子ぐらい抜かしてくれ
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:07.79ID:oB5Gdv1Mp
というかネット使ってたらスパダリぐらい聞いたことあるだろBLも夢も読まないけど知ってたぞ
知らなくても感覚でわかるだろこんなん
そもそも単語一つに過剰反応するの生きるの大変そう
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:31.05ID:DwtOkuIfr
3d書き下ろしって地味に再生数低いの多いけどダショの打率凄いよな
トンデモにっこりは別格としてもルーラーもしっかり伸びてるし
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:05.33ID:oyNrZksQd
カバー選曲はなんとなくこういう理由でこのキャラユニットに当てたのかなーみたいなのはあるけど
バドドの選曲は運営が歌わせたいのを好きに歌わせてる感がする
なんというか淡々として湿度高い系の曲が続いてビビバスらしいバチバチした曲は全員か女子ばかり歌ってる印象
0766名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9aa6-CM2G)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:16.31ID:srLMs2Ve0
>>743
10位辺りと1位競争は激しいから司おばよりよっぽど少数精鋭に見えたりするね🤭
少なくとも最初ので土日に飛ばし過ぎた気はする
でもまあ課金石なら歴代1位の可能性もあると思うし無法おばが大事にしている100位ボーダー更新の可能性はかなり残ってる
何より棒が変わらないと面白くない
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-PBfM)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:05.60ID:9taWXsBI0
スパダリも前大阪あたりが言ってたクチビルおばけみたいなやつも普通にゲームやってたら通らんだろ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:40.10ID:4XCkj7Mld
今回色ランは激化してるが100ラン目当ては殺到してなさそうな感じはするな
いつ見ても同じ人がボーダーにいるし激しく切り替わってる印象ない
光ステのボーダー見てビビって目標下げたか分からんが元々1億って50位くらいのポイントだし狙う奴は100人もいないのかもな
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:26.08ID:oB5Gdv1Mp
寧々んほぉは類混合で出しゃばりなかったのは🎨の良心感じたぞ
そもそもカード無しで出しゃばるの前提なのがおかしいってのはツッコまないでくれよな👍
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:29.82ID:b6rfrOfB0
ぽりふぉダショ3Dにすんだったらレトロマニア狂想曲みたいな楽しめな曲が欲しかったな
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:42.04ID:/Is+fEcY0
3Dmv暗くするのやめてくれ
ノマドなんだよあれ暗すぎだろ
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:47.55ID:5rZFT9ds0
ここで類寧々MEIKOKAITO歌唱でクリスマスリバイバルだな
ストはマーメイド歌唱はクリスマスリバイバルするか😤
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-PBfM)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:13.06ID:9taWXsBI0
てかなんでこんなかいりき3D望まれてるんだ?
原曲みたいなイラストでキャラ描かれた2Dの方が喜ばれそうなのに
0797名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-PBfM)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:04.72ID:9taWXsBI0
レオニみたいな問題か
ビタチョコは何故か評判良かったけど
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:03.58ID:5rZFT9ds0
3Dとしてはアレかもしれんが再生自体は好きだぞ
まふゆの声にも合ってるし
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-PBfM)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:36.24ID:9taWXsBI0
ヴィランまふゆの常時三角コーンみたいな重力無視した袖さえどうにかしてくれれば文句ないわ
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-PBfM)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:59:18.33ID:9taWXsBI0
星とか白黒とかカットインとか演出頑張ってるけどビビは良くも悪くも旧ステージが何しても新鮮味無くてな
PaIIIは良かった
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-3mii)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:28.94ID:nj9yNjOMa
ニーゴとレオニは特徴がないな
レオニは演奏してるからあると言えばあるけど
ビビはファンサさせようとしてるんだなってのは最近の見ると感じる
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:51.41ID:DwtOkuIfr
>>811
むしろモジャがダショレベルとかどんだけモジャ過大評価してんねん
モジャおじか?
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-PBfM)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:29.43ID:9taWXsBI0
メルティと並ぶのはからくりとロミシンあたりか?
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:35.92ID:DwtOkuIfr
レオニは別に2Dも伸びてるわけじゃいのが割と悲惨
まあこれは単純に人気の問題だけど
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:55.08ID:/Is+fEcY0
ニーゴは最近の愛していいやん😀
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:08.96ID:FNmvN8NIp
メルシィ少女レイカラクリがいいのは分かるがロミシンが分からん最後のカメラアップが珍しい位しかなくね 他なんかあったっけか
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srbb-RAVE)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:16:45.73ID:jIFXCf3tr
モジャおじはリアルライブやればモジャが一番盛り上がるって豪語しとったけどペンラ芸が盛り上がってたのは結局ビビダショでそこから有声になれば盛り上がるに切り替えたし無駄に自信あるんやろ
MVはどう考えてもビビダショが飛び抜けてるわモジャはからくりくらいしかまともに再生数稼げてない
儀式wと揶揄られてもニーゴの場合再生とかにならずヴィランアイディみたいなキッチュかガーリー路線なら空気がうけとるからな
レオニはもう3D作らなくていいぞ
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:17:21.70ID:WW+yl5X0d
華やかでインパクト強いダショと細かい描写が丁寧なモジャは勿論良いが個人的にはニーゴのあまり動かない3DMVも好きだぞ暗いの多いがそれが特色だし差別化できてる
微妙なのはレオニが圧倒的に多くて次にビビだがPaⅢはめちゃくちゃ良かった
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-AO7J)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:21:02.03ID:FcBZ12NFr
普通に日常系のシーン入れるとかすればいいのになレオニ
他のユニだと中々出来ないし特権なのに
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:52.31ID:/Is+fEcY0
ビビは新ステがゴミすぎる
palllは上手くやってたからいいけど
flyerは背景を工夫してたらもっといい出来だったと思うわ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:34.25ID:BAMWdirDd
今日の日速650万って随分落ちたな
明日1000万の土日2000万ずつでギリギリ更新ってとこか
ツイのボーダー報告ウキウキで推移グラフ作ってたのに光ステに抜かされたからかグラフやめてるのなんか草
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ddfs)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:48.06ID:ng266v+Ur
残念ながらプロセカは世間体気にしてコロナ対策してるからハイタッチができないんだ…😭

ビビもPalllMVよかったし白黒なのが微妙だが悪魔も個人的にすこ
どのユニも目新しいMV演出あるからモジャダショビビニゴ内で差はあんま感じねぇわ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:33.63ID:aarb6m5Fd
もうバーチャルライブなんてやめちまえと思うわ
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:51.30ID:/Is+fEcY0
rayはわりと好きだぞコラボ曲だけどな
再生数クソほど伸びてなくて笑えるけど
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-we1Q)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:38.17ID:WD+FL0DFp
個人的にレオニのrayは好きだな
場面転換も結構好きだし咲希とかレオニミクの動きとか好みな部分多いんだよな
ただレオニってただでさえ似たような3DMVから逃れられないのにオーダーメイドみたいな曲は良くても動きが少ないのが来るのは流石につまらなさが勝る
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ddfs)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:48.18ID:ng266v+Ur
>>866
原曲再現なのはわかってるし白黒だからこそだとは思ってるぞただずっと白黒な分MV鑑賞する時にわざわざ選択するかとなると微妙なんだ

正直バンドってコンセプトを崩さずにキャラを動かすってなると咲希がシンセサイザー持って動くぐらいしか思いつかん
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:19.61ID:aarb6m5Fd
所詮ニコ動の踊ってみたや弾いてみたレベルの動画見て育った世代だからな
全体的にセンスないわ
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-x0AH)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:03.41ID:AGwqVjV70
日速650万は低すぎるだろ
とりあえず明日の21:00に6300万は越えていないと1億は難しそうだな
0886名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:28.83ID:5rZFT9ds0
背中合わせとかできるほどのハードロックを入れてからにしてくれ
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ddfs)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:48:23.36ID:ng266v+Ur
forwardはいますぐバチャライの演出入れてくれ

背中合わせなりバンド形式でも動かしようはあるっちゃあるんだろうが表に見えないだけで実はユニットの3DMVの中でレオニMVが1番凝ってるんじゃなかったか?楽器の細部の動きに集中してるから他の動き入れる余裕ないんだろ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-pn4H)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:17.12ID:NOuQr/Cn0
杏とかがビビじゃなくてニーゴとこにいってたらもっと人気でたんじゃないかと思う
小悪魔的な衣装で
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:59:15.61ID:b6rfrOfB0
着せ替え人形はガチオタギャルだから属性若干違う気もするが
暇咲希割と人気だったしダンスしてた方がウケそうだな
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ddfs)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:28.07ID:ng266v+Ur
結局レオニは今後一歌志歩咲希あたりが多少動いたところで穂波は動けねぇからなレオニに軍服きた時のバチャライの穂波布カッチカチで椅子からも浮いてたの二度見したわ

無法地帯だけでいんじゃね愛知踏み逃げか?
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 377e-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:30.85ID:Xdd3mBa/0
何勝手に変えてんだよぶち殺すぞカスが
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 377e-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:19.26ID:Xdd3mBa/0
意味のないことやるバカマジで嫌いなんだよね
理屈も何もない
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 377e-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:22.65ID:Xdd3mBa/0
まあ次スレだろうが次々スレだろうが踏んだら戻すわ
0934名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:28:02.74ID:QtrGFG/E0
岡山にレスバ負けするのはそれオッペケT
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 377e-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:28:08.28ID:Xdd3mBa/0
>>932
うわぁ…お前気持ち悪いレスしてんなあ
0948名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:40:24.54ID:QtrGFG/E0
いつもの大阪ee彰人イベ以来見ないから走ってそうだし二人共何位だったかきくか
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a8d-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:16.62ID:HYuO6P9v0
今の推移だと司が負けても条件差って言えるレベルだし
逆に彰人が負けても司以外には勝てそうな推移だから今まで思われてた人気からしたらだいぶ上だし
どっちが勝ってもいまいち煽りがいの無い結果になりそうだな
遡って応援団のボーダーでも煽るか
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f688-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:28.99ID:3lMEG0lP0
普通に最終的に彰人が上回ったら彰人の勝ちで良いと思う
司おばは条件差とかでウダウダ言いそうだけどそんなもん無視で良いよ
そもそも最終的に1億超えればいいやって感じの動きに見えるしな
だからこそ仮に最終的に司越えられなかった場合は死ぬほど煽られるべき
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-3mii)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:46.04ID:K9ICznZpa
走ってるならちゃんと称号出してもらわないとな
月光は正直BBYの書下ろしに再生数吸われそう
どっちも伸びるのが理想だけどビビに求められてるのどっちって言われたら圧倒的後者だし
0959名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:46.98ID:QtrGFG/E0
彰人がこえたら少なくとも半年以上はボーダー一位誰も超えれんだろう
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:43.41ID:b6rfrOfB0
時速じゃなくて日速換算するだろうな
彰人は金土日1日1500万稼げばいける金曜が1000万なら土日1日1700万位か
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:34.50ID:ohydcjXWd
まあワンマジあしあとみたいな当時最高値を圧倒的に更新、あしあと→ホワイトデーで条件完全不利での更新、からの3イベ間隔でのぶっちぎり更新って来たのと比べると完全有利条件でギリギリ更新って盛り上がらん感じあるよな
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:48.38ID:DwtOkuIfr
10日もあって最後まで楽しませてくれとかやっぱ彰人って凄えよ
どこかの演出家も見習うべきじゃないか?
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-3mii)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:48.08ID:K9ICznZpa
そういや結局誕生日のガチャとかのいいね指標はやらない方針になったのか?実際インフレの影響感じるからアテにならないし
0989名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW daaf-8DE0)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:09.26ID:1CdtslF90
ハゲ卒業できてなかったんか
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f23-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:40.90ID:/Is+fEcY0
相変わらずの人気キャラで人形遊びスレ
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 377e-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:04.62ID:Xdd3mBa/0
男キャラは彰人以外もう伸び代ねえよ
0996名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:08.70ID:QtrGFG/E0
>>990
嫌ならくんな!😁
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-3mii)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:57.96ID:49P3obfw0
今ぐらいならいいけど悪化すると危険
マジでBBYのインストカッコイイな
これでストーリーも良かったら最高に気分アガったのに
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-Sfu0)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:59.21ID:b6rfrOfB0
冬弥は初期から人気あったとも思えんけどな
ボーダーは高かったがBBYまでずっと男と組んどったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況