X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf7-Zyxt [106.146.5.168])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:03.68ID:iRtKl21na
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653464222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Zyxt [106.146.5.168])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:40.57ID:iRtKl21na
●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.スタミナ全然足りないんだけど
皆足りない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0008名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4258-YfnE [139.101.91.4])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:43.09ID:oKGZyO260
>>1
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-KHKU [49.98.156.123])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:24.64ID:V8RvLtDJd
星3スザクと藤堂と仙波のうち誰が一番盾として優秀なんだ?
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-kdjo [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:43.23ID:LCd1mY140
イベント遠征8どうすりゃいいんだこれ、こんなんランスロット複数前提のバランスじゃね
2本はダールトンとランスロットでどうにかするが、後一本は盾で耐えても決壊する
回復や火力置いてるコストもないし
0037名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b397-ftsj [210.237.62.106])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:47.33ID:hGVO6ENX0
>>28
敵ある程度侵入しても気にするな
ステージ8

1 適当にどこでもいいのでオレンジグラスゴー配置即撤退
2 ☆4スザクランスロット配置
https://i.imgur.com/iYTRgJU.jpg
3 ☆3スザク無頼配置
https://i.imgur.com/OECeSOT.jpg
4 高台にユフィ純血派機配置
https://i.imgur.com/RAG4XwZ.jpg
5 左高台にヴィレッタダールトン機配置
https://i.imgur.com/huHdV3Y.jpg
6 オレンジ再配置
https://i.imgur.com/kCz6gAn.jpg
7 オレンジ後ろコーネリア配置
https://i.imgur.com/EHcprof.jpg
8 高台シャーリー純血派機配置
https://i.imgur.com/LGRGcEy.jpg

8だけで疲れたわ
需要あったら9と10もやる
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-kdjo [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:07.18ID:LCd1mY140
ランク10でキャラ全員60にして、最低限編成のバランス取れてればクリア出来るぐらいのバランスにしとけ最悪遠征クリアしたとこまでスキップできるようにしてくれればまだ文句ないんだがな
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-so8y [182.20.249.105])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:18.14ID:ceQ5lAb80
>>31
ユフィ持ってないから回したいんだけど、スザク5体もいるから躊躇うわ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-EZ9y [122.130.48.160])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:19.38ID:WDitV24D0
>>31
今後星4が増えたら目当てのキャラが手に入りにくいと考えれば、今がチャンスとも言えるんだぞ
0046名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4258-YfnE [139.101.91.4])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:35.30ID:oKGZyO260
>>37
コーネリア、ユフィ無しでのなら見たいけど、その編成なら攻略できて普通
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-EZ9y [122.130.48.160])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:18.85ID:WDitV24D0
回復はミレイしかいないけど遠征イベは完走できたよ
CC出し入れしてバリア頼りだったけども
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:22.41ID:UxUqrK+v0
この運営って15時メンテなんだな
イベントの終わりもガチャ更新も14:59だし
次のイベントはなんだ
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa6b-pbSO [106.155.15.40])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:31.15ID:b202pk8Wa
>>52
これ、レベルMAX覚醒MAX時とは書かれてるけど
限界突破最大時とは書かれていない
LV60時と誤認する表記だよ
実際あまりの違いにガッカリするスレ民多数だったしな
https://i.imgur.com/T637cHx.jpg
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-cRNl [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:29.82ID:Hymra5mn0
>>68
そんな事をしては我々が損をしてしまう😎
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa9-Yb3W [180.198.195.80])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:48.41ID:DLUStWOd0
>>28
ランスロット無しでも行けたぞ
おばさん3凸だったけど
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0225-JmMz [125.203.184.245])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:39.36ID:6ZHO4eY70
星3藤堂か星3スザクどちらも完凸ならどっち使える?
130連でやっと新c.c.出たけど後70連で天井まで引くか悩むなぁー
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:42.57ID:j+YED6CP0
壁トウドウに無頼改使ってるんだけど、ほかに良いナイトメアあるかしら。カレンランスロット、コーネリアランスロットも愛用してる。
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-b0is [221.118.206.109])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:24.00ID:ibly68+m0
本編見たくなって4話まで見返したけど扇って人、身の程弁えてるし素直に指示に従うしいいヤツに見えてくるな
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:37.87ID:UxUqrK+v0
>>79
今週のチャレンジは先週よりハードル高め
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b2d3-JmMz [133.165.130.72])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:09.61ID:5mXyut0c0
>>77
まだ武器改造してないけど槍ギルとかヤバそう
スキル打つ度にコストが2増えるから星4スザク乗せたら最強の置物になるかも
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82bc-NBZX [61.205.172.181])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:36.38ID:uLvn7eCm0
おつ!
0091名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9325-U3KL [114.184.45.9])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:42.74ID:u62BUrr70
【フェス限】血染めのユフィ

まだ?
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-dpos [113.144.208.118])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:13.21ID:eBNs5YgO0
>>37
全く同じ配置でクリアしたわ これ良いよな
少し考えてこの配置試してささっとクリアできたから8が難しい印象無くてこのスレ見て驚いた
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:37.64ID:j+YED6CP0
>>87
たしかにアレはやばそうだ。作ってみようかな。無駄にはならなそうだし。
0097名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:30.50ID:uBz6NxSh0
コーネリアの無条件全体バフ&自己バフに
KMFスキルゲージ増加って現状頭3つ分くらい抜けてるよな
素のステータスも優秀だし
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:44.30ID:PU52HIDS0
訓練強化ノートって何に使うんだ、これ
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b2d3-JmMz [133.165.130.72])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:10.68ID:5mXyut0c0
>>95
ただ見た感じステがなぁ
本来ならコスト3増えるギル載せるべきなんだろうけどどっちも攻撃貧弱だから盾が引っかかったら辛そう
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Qibi [126.245.13.93])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:59.65ID:WUTGTJM+p
紅蓮カレンは突撃とかいう雑魚にしないでほしい
普通に殲滅辺りで欲しい
ナリタで輻射波動してるカレンには殲滅の風格あった
まあ守って倒せる守護カレンみたいに紅蓮verも何か枠をはみ出した性能になるのかもしれないけど
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:26.58ID:PU52HIDS0
マジかよ、無駄にスキップチケ使ってしまったわ。トレーニングで使うんだろうとは思ったけど、見当たらないから、まだなんか解放されてないのかと思ったわ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hf3-lb3p [104.28.99.204])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:00.05ID:tEjt21x2H
>>73
俺は140連目で出たから天井まで回した
天井分で1凸、貯まったロケットで2凸
このキャラ凸しないとゴミぽいし
0112名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f295-k32z [101.142.176.125])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:25.22ID:6inPgAKl0
近接上級だけど戦力1万ぐらいでも勝てないw
ランスロットとグラスゴーカレン機しかない
星4がスザクとカレンです
ヴァリスまで遠いなw
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:18.46ID:PU52HIDS0
あー、x1.0とかあれ押したら使えるのね。訓練ルームが下に解放されていくからルームによって倍率変わって、それを表示するのかと勘違いしてたわ。押せるのかよ!!
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Qibi [126.245.13.93])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:18.18ID:WUTGTJM+p
>>95
コーネリアグロ機で槍突撃の使用感試してみるといいよ
あるならだけど
まあまずクソステでゲージ稼げないから肝心のスキルがろくに撃てないね
スザクはスキル2の力で一発は打てるけど
カレングラスゴーより重くなるコスト差分を自力で回収出来ると思えばアリなのかな
0116名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 87aa-/LLd [60.90.249.6])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:31.64ID:gUJ/Bg/+0
これでリセマラ終わっていいかな?スザク2
https://i.imgur.com/zFmqHxc.jpg
0118名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:40.98ID:uBz6NxSh0
>>116
コーネリアとダールトンとヴィレッタと東堂が欲しくなると思うけど妥協できるなら
0126名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:31.78ID:uBz6NxSh0
>>123
裏切りを自覚した瞬間にハドロン砲で溶かされる哀れな側近
やはり我が騎士はギルフォード
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:15.01ID:PU52HIDS0
>>122
自分もこれが良いと思うわ。リセマラ戻るより良さそうな垢進めるのが良い。リセマラだけだと理想引くの難しいんだわ
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Qibi [126.245.13.93])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:22.97ID:WUTGTJM+p
>>37
誰でも考えるキャラ性能頼りで必要戦力高くなる安直な布陣何度も貼るなよ
回復や火力置くコストないっつってるんだから
低コスを低コス近接回復とかで保たせる方法とかすすめた方がいい
0138名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4258-YfnE [139.101.91.4])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:49.18ID:oKGZyO260
>>113
ゲームなんだからそんなこと言い始めたら切りないぞ…
劇中でランスロはサーベル持ちながらでもスラッシュハーケン使ってるやろとか、グロースターのランスがサーベルの3倍っておかしくないかとか
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-X9JN [220.144.230.128])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:46.68ID:ieTR7shz0
戦闘速度タップする度0.5倍→1倍→2倍なの逆にしてくれんかな
1倍程度で攻略できるやろからのやべっ下げなあかんで2倍経由するの致命傷になりかねん
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87aa-BcbS [60.148.219.71])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:08.74ID:2cUvZMDM0
まあその内ランスロぐらいのKMFは出してくるし代用できる機体は増えるだろ
そうじゃなくてもパイロットの育成が進めば何とかなりそう
最初だから持ち物検査がめっちゃ強く感じるだけ
最初からそんな難易度で出してくるなって言われればその通りだが
0147名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 825f-7obW [61.87.59.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:45.39ID:v/wYEGsX0
>>143
一時停止してから押せ
0149名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:09.50ID:uBz6NxSh0
ダールトン封じされても問題ない
そう、このランスロット(ヴァリス)なら!一気に!
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-RAVE [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:46.04ID:7uNFrdsb0
>>132
無くてもいいけど敵が多いステージが多いからその分火力は求められる
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-kdjo [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:46.83ID:LCd1mY140
イベント遠征クリアしたぁ!これで名誉ブリタニア人でいいんか!
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-zFjZ [113.144.30.223])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:30.50ID:Gytck6jU0
初期5体コンプ垢捨てて
スザク2コーネカレン垢に乗り換えたワイアホ?正解?
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-0a0R [122.133.73.231])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:37.42ID:1R84frg20
どうせ有償でも最後の方の最強機体は6000や10000石要求すんだろ、知ってる
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e9c-p4ca [111.98.106.193])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:57.13ID:ugEIXrCC0
ロケット変換しらなくて星2とかも全部凸してしまったのすごい損した気分
リセマラ込み90連カレン2凸スザクコネcc2種だけだしやり直したい
0175名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:48.77ID:R2iGi/y/0
DEF高くても処理できないと簡単に落ちるよな。ランスロット乗せた星4スザクの方がなんだかんだ使える。まあ、ランスロット1機しかないんやけどね。その時はカレンにはギルフォ機に乗せてる。コーネリアはネリ機のままやし。だから、ネリスロットの強さ知らないのよなあ。守るライン多いと強さ分散したいし、守るライン少ないならカレン前の後ろネリやからなあ
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-gg/c [133.206.64.193])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:08.13ID:bQsLoqd30
リリースして間もないのにここの人なんなん。読んでるとロススト5年毎日やってるんで、みたいな感じする
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-19vx [126.245.12.138])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:28.60ID:hIABp7zUp
ランスロ(オレンジ)、ランスロ、ダールトン、コーネリアまで必須キャラだからな
リセマラ勢は最低スザクとコーネリア出たら初めていいんじゃねえか
0180名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-8DE0 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:47.40ID:x+A5QnJ70
ネリ様にランスロット乗せてシャーリー かユフィ添えるだけで2ライン維持出来て草
0182名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:06.08ID:ivxh1gxV0
リリース1週間で古参と新参に分かれたスレだぞ
階級社会をなめるなイレブン風情が
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:14.68ID:R2iGi/y/0
>>184
試してみるわ。

そして、おやすみクラヴィスだった、残念
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-gg/c [133.206.64.193])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:09.43ID:bQsLoqd30
星4おめ。
生粋のイレブンなもんでゲットーに住んでる、せめてハーフならましだった。
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:25.65ID:8YBYhXSC0
ダールトンの愛が重い。完凸したわ。おはガチャ、チケガチャダールトン。
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87b0-eugl [60.32.18.64])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:55.97ID:3aAegbGB0
イベ遠征でカレン(盾)、限定C.C(盾)、コーネリア、オレンジ、ヴィレッタ、回復2名でクリア
星4スザクもダールトンもギルバートも使わずにいけたけど
スレで云われてる限定C.Cの生存能力すさまじいね

道中もオレンジの出し入れ使わずに10までクリアできたし大げさでなくて化け物だと思う
(星4スザク持ってるけど序盤でミスして使えずに詰んだと思ったけどいなくても問題なかった)
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-oezs [133.106.241.15])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:10.72ID:d5R4t7qUM
パス2つとも買ってピザ全部使って周回したらランクどのくらい上がるんやろ、やらんけど
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-oezs [133.106.241.15])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:53.73ID:d5R4t7qUM
>>207
3や
あと1欲しい、ヴァリス2剣2で
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-gg/c [133.206.64.193])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:09.66ID:bQsLoqd30
ダールトンわかる。ダールトン3人と全く見かけない星4スザク交換してほしい。姫様姫様ってコーネリア追いかけておじさん出てきすぎ
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-VR6h [106.146.66.218])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:37.52ID:cbdy50rua
さっさと水着ラクシャータ出せや…
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-oezs [133.106.241.15])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:14.82ID:d5R4t7qUM
スザクってみんな凸してるん?
ロケット変換してコーネリアの凸しようか悩んでる
0226名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 825f-7obW [61.87.59.249])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:35.96ID:s3nrPv1S0
>>223
80までなったけど槍持たせてもそこそこ仕事するようになってきて優秀やわ
コスト稼ぎつつ守護の後ろから地道に倒していける
0230名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0258-NTn0 [123.218.70.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:16.29ID:Lk3Z6ev10
>>5
このエリアでキャラスキル発動しても、2列ではなく3列になり、1列に2列分の敵をしょりしなければなりませんでした。
0233名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e689-L0nq [153.182.43.21])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:23.44ID:DhN2InYG0
すまん遠征無理だわ
さっき通常遠征10終わらせたしこっちスキップする…
0236名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0258-NTn0 [123.218.70.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:24.78ID:Lk3Z6ev10
>>231
同時に出陣しているブリタニア軍の攻撃力あがるから助かります
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-oezs [133.106.241.15])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:34.46ID:d5R4t7qUM
>>226
あー、確かに
スザクは出しっぱだし少しでも攻撃力上げた方がいいんかなぁ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-X9JN [220.144.230.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:39.67ID:jKmpi4iM0
スザクさん脳死2凸してたけどコスト産み装置とはいえ器用貧乏感が拭えなくて次出てもロケット変換アリかなって
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Qibi [126.245.13.93])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:54.51ID:2oWhJQHvp
限定ccの最終的なHPも割と頭おかしい
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:33.80ID:4GSg+Mw70
共犯者HPおかしいよな
アリーナで使えると嬉しいね
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-oezs [133.106.196.186])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:47.92ID:dkAWUZEYM
>>260
あれ酷すぎて好き
最後一瞬正気に戻るのかわいそすぎる
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42aa-/LZQ [221.103.222.248])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:55.26ID:/OmOc3Jy0
>>248
わかる。
けどオレンジとスザクの2体でコスト生産させたい場合凸進めて生産性高めたい気もする、今は+でギルフォード入れることあるし
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:01.08ID:stOgCeP/0
サクラダイトはデイリーで100、ウィークリーで400だから4週間で4400たまるな。
おまえら天井皮算用してるか??
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-M6i/ [60.72.71.167])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:00.55ID:yffsPN6F0
主人公と言えば早く主人公を使えるようにして欲しい
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-cRNl [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:50.47ID:tM2QaM/n0
なんとメインストーリー進行で主人公機を買う権利が手に入っちまうんだ
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abb4-PagX [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:09.70ID:/oI6fkhL0
ぶっちゃけ殲滅以外でスキルすぐ貯まる奴なんている?
0278名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:35.43ID:ivxh1gxV0
蒼月はともかくペンデュラムは無料じゃくれなさそう
0279名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9325-8DE0 [114.181.10.81])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:18.93ID:eHDI1DN70
>>273
でも⭐︎3なんだ
⭐︎4はガチャなんだ。。
0283名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e658-a++w [153.181.8.11])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:33.40ID:XaREmctE0
チャレンジクリア率とかは別に気にならん(自分含めて2人しか今回の7/7になってない)のだけど、
流石に3日も4日もログインしてないメンバーを切らないリーダーの騎士団からは抜けた方が良いかね?
15枠しかないのに非アクティブ抱えてる意味が分からんのだが
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42aa-/LZQ [221.103.222.248])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:19.63ID:/OmOc3Jy0
なんでどこの騎士団も2人クリアなんだろうな、俺のとこも自分含めて2人なんだが
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ef2-O9mE [111.217.250.59])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:47:12.05ID:Rkvuy69h0
😁→😡→😭→😎
改めて見直すとルルーシュってずっとこれ繰り返してない?
0316名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f295-k32z [101.142.176.125])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:48:29.33ID:bFUsRurO0
ランスロット1機だけどヴァリス持たそうとしてたw
1機だと何がだめな感じなのかな?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b9-A7oz [220.152.70.191])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:54:31.50ID:G0TS5NQ10
MVSロットもクソ強いけど一撃一殺のグロースターと比べてスキル1発あたり1匹多く処理出来るだけやからな
それと比べてサザーランドじゃ最早クソの役にも立たんのでヴァリスで上積みできる火力はメチャクチャデカい
まぁ言われてる通りダールトン機が2機以上あるなら要らんと思う
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-X9JN [220.144.230.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:09.73ID:jKmpi4iM0
やりたければ好きにしたらいいけど近接ランスいない方がだるくねって話でしょ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-19vx [126.245.12.138])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:32.53ID:hIABp7zUp
R2なら人気のナイトメアいくらでもあるけど無印ってもうガウェインと紅蓮二式くらいしかなくない?
ガチャ持つんかな
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-JVsX [60.145.164.109])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:56:38.51ID:ftR6aHL90
>>307
武装解放しておけばステージによって変更して遠近両用で使えてええやん強化をどうするかっていう問題はあるけど
今のところ解放する為の素材ってランスロットくらいしか使いどころなくね
あと考えるのはギルフォード機くらいか
ヴァリス解放には遠隔強化素材を使うけど10個だけだし他の解放素材は今のところ余り気味だよな
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e62-JmMz [39.110.250.205])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:56:45.34ID:NeyF19rT0
せめて2体あったらやるべきだとは思うよ
素材有り余ってるならいいけど
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-ZM1t [122.24.43.190])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:14.04ID:9VUTFqqu0
チャレンジの騎士団クリア状況の欄おかしくない?
7クリアが条件の騎士団なのにクリア者がいない
0351名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeb9-M6i/ [119.172.32.147])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:11:05.39ID:VAAcxne20
金パス買えばいいだけなんだがチャレンジ挑もうにもまだストーリー終わらねえ...
マジでデイリー重すぎる
有償もランスロにしようと思ったらスザク偏るから確定も引けないし悩む
金パスないから素材も集まらずヴァリスもいない
https://i.imgur.com/vpQgy6t.jpg
そろそろ名誉ブリタニアにならないと遊べないぞ
ランスロだけ5機いてもどうしようもねえ
0356名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:28.21ID:ivxh1gxV0
BANされないだけありがたいと思え返金乞食
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-dpos [113.144.208.118])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:31.29ID:NyZOe9S00
さっき金パスとBGMの返金申請通った アプリにはまだ変化なく、明日反映されるっぽい
どうなるか見たくて残ったピザ大30個使い切ったらレベル14から一瞬で21までいった
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-dpos [113.144.208.118])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:34.12ID:NyZOe9S00
>>353
返金後無料ガチャも引けないのマジ?ゼロcc欲しくないけど石使い切っとくかな
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-gg/c [133.206.64.193])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:22:49.20ID:bQsLoqd30
騎士団せっかく入ったけど空気だから勝手に抜けさせてもらった。自分で作りたくなったし。
0375名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7ff3-5LfH [14.12.133.96])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:09.72ID:MCH0U4NB0
そもそも性能通りの説明をきちんとしていたらccがちゃなんて廻さなかったって連中が返金してるんだろ
それなのにそれを無効にすることなく
ゴミガチャ廻した結果はそのままで石だけマイナスだからな
マジでここの運営は反省の色がない
悪いことしたとはちっとも思ってないね
今後も同じ詐欺ガチャずっと繰り返していくつもりなんだろう
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-cRNl [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:47:35.26ID:tM2QaM/n0
昨日と同じ話題…シャムナのギアスか?
0399名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:49:34.34ID:ivxh1gxV0
スキル1発少なくてもヴィレッタの方が火力でるんすねぇ
流石ヴァリスレッタ
https://i.imgur.com/RLTpY4U.jpg
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-go+U [126.182.185.231])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:50:00.88ID:A9wU9bBRp
>>393
乞食ナマポ業者が常駐してるからな
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a70b-OE+E [220.148.124.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:50:44.67ID:gtn8uYc50
無課金でも全ステージクリア出来るのに課金してるやつww
大抵そういう奴はリセマラ妥協してるやつなんよな
スザクコーネリアは最低でも確保しとけって言ったのに
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-kP9S [1.75.6.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:57:46.73ID:2JHBLHnQd
それな
流石にコスト+9とか意味不明だろ
無凸も表示しとかないと絶対やばいやつ
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-hs9Z [153.239.140.6])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:00:07.51ID:hceqRSuh0
そもそもの話として買ったものはガチャを回す以外にも使える通貨の石であって使い道決めたのはユーザーだから返金申請するなら買った通貨は返して貰うわって言えるように仕組みが作られてんだわ
CCに関しても確かに無凸の数値見せないのはヤバいが最大値ですって表記があって重ねなくてもロケットと覚醒で引いた人間があそこまで持って行けるようにはなってるから多分何も引っかからない気がするし
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-JmMz [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:02:32.38ID:v9d2tQDU0
返金しといてまだやろうとする神経が分からない
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-cRNl [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:02:34.98ID:tM2QaM/n0
まぁコストの下がり幅にあわよくば勘違いして回してくんねえかなみたいな悪意は感じるけどこんなとこに書き込むよりお気持ち投げた方が良いぞ
0432名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:08.81ID:ivxh1gxV0
返金申請したけぢ石マイナスにすんな糞運営!って話でしょ
まともな奴は返金したらゲームやめるし
馬鹿は要望も送らずSNSで文句言い続ける
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.188.228])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:10:30.34ID:J0kL938XM
泥の評価 イベ前3.9 昨日3.3 今3.1
怒りの星1奴多すぎだろw
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-hs9Z [153.239.140.6])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:12:10.53ID:hceqRSuh0
>>424
無凸時書いてないのはクソだと思ってるけど最大時の数値ですって表記が書いてあるからほぼ無理なんだわ
その理論で行けるなら今まで色んなゲームがパクられとる
あとアプリとユーザーが金で取引した物は石でしかないから金返して石没収することが取引の無効なんだわ
そういう仕組みなんだわ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-go+U [1.75.210.125])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:33.51ID:AcMg3Gftd
返金通ったならそれで良くね?
まだ遊びたかったなら一旦返金申請せずに戦えばよかったろ、そこで消費者庁が景品表示法違反って判定出したら君の完全勝利だったんじゃない?
面の皮厚いって感想しか今んところ出てこない
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-kP9S [1.75.6.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:20:04.02ID:2JHBLHnQd
とりあえず次からは無凸と完凸切り替え表示しろ

これだけは絶対やれ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-1ugJ [122.17.27.36])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:01.75ID:aX05rUMX0
表記せず特別仕様がありになるならそれこそ誰かが言ってた100万コストで完凸しないと使用すること自体出来ないキャラや機体もありになるからね
本来なら仕様知らない新規にも分かるように表記しなきゃいけないのにこれじゃあ既存ユーザーすらわからないし
ここはちゃんと線引する必要があるよ、運営も授業料だと思わないと
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1778-eugl [118.241.180.95])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:34.01ID:M8tUJ2T80
優良誤認

優良誤認表示は、自社が提供する商品やサービスの品質や性能について、一般消費者に対し、実際よりも著しく優れたものであると誤解させたり、
他社製品よりも著しく優れたものであると誤解させるような表示をいいます。

優良誤認表示は、価格等ではなく、商品・サービスの品質や性能について消費者を誤認させる表示を規制するものです。
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.188.228])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:28:14.13ID:J0kL938XM
日本 裁判勝ってもほぼ実費のみ
裁判費用や準備が大変で勝っても実費のみで消費者泣き寝入り 企業が悪事繰り返す

アメリカ 二度と同じ企業が現れないように懲罰的賠償
二度と現れない代わりにクレームレベルでもバンバン裁判沙汰 クレームレベルにも裁判で負けたら多額の支払い命令 誰でもすぐ裁判やるから裁判所パンク状態
どちらがいいか微妙だがソシャゲ会社が悪事繰り返すのみると賠償の仕組みがでかいのは確かだな
0476名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6e11-Sfu0 [175.103.233.235])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:28:56.01ID:EPEww4tv0
まぁ星1とかも星4限凸アイテムの糧になるから期間関係なく1つでも引けばそのうちできる凸は運営的にはハードル低いつもりでいるのかもねぇ
配布量の差があるだろうから比較したらいけないかもだけどプリコネはガチャ外れが全部限凸アイテムに変換されてて最初こそこんなんじゃ足りないと思ってたけど今はそれなりに最終凸しても余りまくってるな
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-1ab1 [49.98.56.210])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:21.39ID:y4x8p1Hhd
法の観点から言うとこうやって返金の話題ばかり出して他ユーザーにネガティブな印象与えたり新規のユーザーを離れさせる行為って普通に公務執行妨害で訴えられたら負けだからな?お前の収入じゃ損害賠償すら払えず人生終わるぞ?
0478名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0faa-xVSQ [126.86.70.9])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:22.05ID:4iaTKnVD0
まぁこの糞運営の性格が腐ってるのは間違いないな
不親切極まりないしとりあえず※で最大凸ステですって書いときゃ何してもええやろ感が滲み出てる
配布キャラもろくにないものイベントとか言っちゃうしDL記念が有償ガチャのみで配布も糞もないのほんと草
完全に足元見てるよ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-kP9S [1.75.6.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:31:54.57ID:2JHBLHnQd
普通両方見れる
無凸表記すると誰も回さんぐらいゴミだぞ
表示したくない気持ちもわかるぐらい
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-go+U [126.182.189.193])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:37:26.86ID:donvnDd5p
どのゲームも返金の話になると毎回同じ火消し擁護のテンプレが沸きすぎて毎度笑えるわw少しはアレンジしろと



常駐乞食業者は財布の中身も空っぽだが脳内も空っぽだからな
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JmMz [49.96.228.239])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:30.83ID:BuMZ4PMXd
477の公務執行妨害はお茶ふいた
公務!?公務!?
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a70b-OE+E [220.148.124.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:32.24ID:gtn8uYc50
こんなゲーム無課金でしゃぶり尽くせよ
課金なんてする要素ないだろ
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JmMz [49.96.228.239])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:22.89ID:BuMZ4PMXd
477はすごいな
運営は公務員だと思ってるのか
そんな奴が法の観点語り出すとか世も末だな
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-zDhO [180.0.6.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:46:51.18ID:ra29JAq10
完全に将来性&凸前提のキャラだよな
俺みたいなイレブンはとてもじゃないが引こうと思わない
正直メンテ明け色々なければパスくらいは買おうと思ってたんだけどなもう少し様子見よ
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-kP9S [1.75.6.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:54:37.36ID:2JHBLHnQd
これも見れるようにしてね

https://i.imgur.com/b0rAYC1.jpg

マジでこれだけの話なんだが
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-diH6 [106.146.39.89])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:57:59.43ID:E3hmKMTha
ガイジ設定イベ
課金要素速攻下方修正
凸前提限定キャラ(引くまで分からない)
DL記念課金する権利

最初のイベと最初のアプデと最初のPUガチャと最初のDL記念全てで同時に簡悔詐欺搾取ムーブして来たからな
ここまで完璧な運営はそうそうお目に掛かれないよ
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JmMz [49.96.228.239])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:02:57.89ID:BuMZ4PMXd
60のcc見ると優良誤認というか
確信的な詐欺な気がしてならない
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:11:30.91ID:stOgCeP/0
槍解放するならダールトンとギルフォードどっちがいいんだ?
ダールトンの方がATK高いしこっち解放しようと思ってるんだが
0520名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW bbee-lb3p [106.172.248.245])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:13:50.31ID:FOyUkyM90
とても大事な話なんだがC.C.はピンクランスロあたりの短パンが1番好きなんだがいつ出るんだ?
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-kP9S [1.75.6.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:01.34ID:2JHBLHnQd
サブスクは解約忘れるやつ多いから儲かるんだw
これは常識
0526名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0211-TwPX [125.215.102.52])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:23:44.73ID:ANZJUE+k0
無償石溜まったから回してみたら出たけど、共犯CCこれちょっと頭おかしい性能してんな
本人のコスト高めでも、軽減が強いから黒の騎士団の強めのキャラ揃ってきたら入れるだけで強いし
本人も自己再生コスト増加持ちの守護みたいなもんだから、初手オレンジ撤退共犯CCが安定しすぎ
0528名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW bbee-lb3p [106.172.248.245])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:29:03.27ID:FOyUkyM90
チーズ君抱き締めC.C.もはよ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-re0W [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:53.91ID:I7Y+gZkT0
>>526
まだ早い 黙ってろ🤐🔫
0536名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeb9-M6i/ [119.172.32.147])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:50:35.36ID:VAAcxne20
DMMだから被害にはあってないけど、サブスクで自動更新の課金で勝手に下方修正は流石になw
完凸仕様は別に他のもあるからいいとかは言わないけど汚い
流石に初動で転けたソシャゲがゴロゴロあるんだからそろそろ学べとは思うけどね
サブスクで長くサービス継続させたいのか早期集金なのか方向性わかんね
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ep6E [126.157.182.211])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:18:33.10ID:xNWjSbs+p
この感じだと1週間に1回ピックアップで限定キャラ更新をやるんだな
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ep6E [126.157.184.48])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:32:03.15ID:/HFHl6fip
>>547
注意事項に今回のキャラはまた別のスカウトで登場するかもって書いてあるから恒常にはならなさそう
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-AO7J [118.17.15.169])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:46:55.33ID:TGQVlJOq0
遠征8バリスなしの60編成ランス1体コーネ1体ダール2体ヒーラー2体他でいけるもんですか?
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-JmMz [133.106.47.202])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:48:58.32ID:KZry5zexM
レベル60や99キャラのステータスが載ってるサイトはないですか?
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-kFU8 [49.98.150.104])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:19.07ID:tM7+fw3Kd
ダールトンもヴィレッタもスザクも持ってるのに3章のフェーズ15からクリアできなくなってきた
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abb4-PagX [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:55.46ID:/oI6fkhL0
>>558
機体のスキルは機体の所属
パイロットのはパイロットじゃね?
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-qAZ9 [126.0.62.22])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:37.76ID:oEzRndLs0
違うな。間違っているぞ。
完凸のみ表記は他もやってるからセーフは思考停止だが、それがすぐ優良誤認も間違っている。
「一般消費者による自主的かつ合理的な選択を阻害する」かどうかだ。

・限界突破Maxと書いてない。
・レベルMaxが60なのか99なのか書いてない。
・覚醒及びスキルレベル段階で何の値が変わるかはいくつかパターンがある(もしくはキャラで違う)仕様が書いてない。

ざっと見ても不親切との印象なのでレベル60の表記が欲しい。
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbf3-4xuP [106.73.133.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:04:47.55ID:CSfHFG9t0
>>561
自分もそう思ってたんだけど
過去スレに検証した人が居たわ

249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e658-A+t5 [153.151.71.135])2022/05/22(日) 13:38:34.57ID:Vu4aMAWm0
〇〇所属に対するバフは何を参照するか疑問だったから検証してきた
結論だけ言うとパイロットスキルとKMFスキルのどちらも対象のパイロットの所属のみを参照していた
KMFの所属は現状ただのアーカイブ上の区分でバトルには何一つ関係ない
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abb4-PagX [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:39.83ID:/oI6fkhL0
>>565
へーそうなんやコーネリア機のスキルのためにブリ軍で揃えてたわ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-pn4H [133.201.149.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:33.39ID:GWoWbyV60
あれ?
今更だけど交換所って期間中に全部取れなくね?
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-pn4H [133.201.149.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:51.65ID:GWoWbyV60
>>574
まじか
ありがとう
苦労して全部クリアしたんだが優先して取るのは汎用BOXと☆4ロケットかな
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-pn4H [133.201.149.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:31:55.14ID:GWoWbyV60
つーか運営はこのゲームエアプどころかスマホゲームもやったことないのか😰
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeb9-M6i/ [119.172.32.147])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:50:32.02ID:VAAcxne20
俺はまだ100枚も稼いでないからコアすら無理...
マジでイージー頼みます
しかし紅蓮はコスト高そうだけどどう見ても単発系だよな使いにくそう
ランスロは初期でこの強さだとどうするんやろ
派生先で強くてもコスト考えると今のランスロ息長そうだわ
0588名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:51:18.86ID:ivxh1gxV0
いけるか?
https://i.imgur.com/uu8wTpN.jpg
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9325-U3KL [114.184.45.9])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:51:56.65ID:q3LibmZP0
そこで主人公機の出番ですよ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-pn4H [133.201.149.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:54:40.29ID:GWoWbyV60
>>585
メニュー→ヘルプ→一番下のお問合せ
ここは?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.128.202])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:07:03.43ID:Kvaf4Rsd0
>>590
さっさとアンインストールしてやめたら?没収なんてしないでアカウントBANすればいいのに
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.204.221.29])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:07:14.94ID:jCEtg7Qrr
ランスロット(サンドボード装備)
ランスロット(ハーケンブースター)
ランスロットエアキャヴァルリー

これでR2まで持たせるぞ
0609名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4258-YfnE [139.101.91.4])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:02.15ID:UWY58aeu0
ランスロ>紅蓮弐式
紅蓮聖天八極式>アルビオン
ランスロは第7世代実験機で稼働時間犠牲に、サクラダイトの大量使用によって圧倒的な機動性ってのは劇中でロイドが一応言ってる
紅蓮弐式は劇中であんまり言及ないし、開発元のが設定ちょくちょく変わってるけど少なくとも、ブリタニアが第7世代実験機って時に他国が先に行ってるのは考えにくい
紅蓮聖天八極式はカレンが劇中で「性能は…」うんたら感たら言及してるな
0612名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4258-YfnE [139.101.91.4])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:20.71ID:UWY58aeu0
>>604
一応グレランとかスモークもあるで
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.150.179])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:11:49.85ID:D28kcMP6p
>>611
汎用コアルミナスに変換する用って言ってる人はいるね
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-re0W [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:17:42.76ID:I7Y+gZkT0
>>545
次も限定なら辞めるわw
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeb9-JmMz [119.175.179.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:19:22.88ID:14S8uEnX0
遠征イベにイージーモード追加でイージーモードの獲得数はそのままでノーマルの方のメダル獲得数が310個から上がることってあり得る?
今までの運営対応からするとそんな大盤振る舞いよりエンテ延長で今日ログイン出来ず620個のメダルを失う可能性の方が高そうだから無難に消化しておくべきかな
0623名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d674-kP9S [81.23.220.235])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:23:33.17ID:xFepXgx/0
聖天とアルビオンはやりすぎな
他と比べて桁違いの性能だし
スザクさんがこんなの勝てるわけねーじゃんって言うぐらい既存の機体と性能差がある
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeb9-JmMz [119.175.179.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:17.06ID:14S8uEnX0
>>622
まあ文言に報酬量の調整とか入ってないからなぁ
無難に消化しておいた方がよさそうね
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-re0W [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:26:20.84ID:I7Y+gZkT0
https://i.imgur.com/z0pzU7m.jpg
これでやってるけどコーネリアヴィレッタ居ないから安定しない
コーネリア機は2機くらい欲しい
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.218.88])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:09.52ID:s6SxUo3JM
おはガチャなくなったらログインするモチベもなくなりそうだがどうなるんだろな
ここケチケチだから無くなりそうだが
リセマラ死滅したし100万ダウンロードも自称しか可能性無さそうやな
0634名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d674-kP9S [81.23.220.235])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:02.30ID:xFepXgx/0
デイリー全部終わるとログインすらいらないな
スキチケ勿体ないからメインでスタミナ消化すらしないし
手動でメインとかやるわけねぇ
0635名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.204.221.29])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:21.42ID:jCEtg7Qrr
>>631
無頼を壊して組み立てる
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-re0W [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:51.62ID:I7Y+gZkT0
100万ダウンロードも有償ガチャだぞ
0645名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-ZM1t [27.85.207.48])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:43.93ID:XwwHkssBa
☆4の凸5枚必要なんだな
最後端数になることないか?
0646名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa6b-pbSO [106.155.15.40])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:54.29ID:kKSMHwdxa
🍕マイナスされてて草
https://i.imgur.com/krbM8PV.jpg
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-lb3p [126.241.246.64])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:38.59ID:gVWPOhv80
チャレオールSクリア出来た。
ヴァレスは使うが本体のスザクは不要だった‥
c.c.限凸も覚醒も射撃伸びるし
火力要因として優秀だった。

ギルド自分以外チャレ7クリアしてないし移籍するか‥
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.204.221.29])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:07.80ID:jCEtg7Qrr
マギレコでもあったよな石マイナス
0657名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa6b-pbSO [106.155.15.40])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:26.89ID:kKSMHwdxa
>>654
無償石ゲットで無償のマイナスが減るぞ😎
0661名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.204.221.29])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:51.78ID:jCEtg7Qrr
無償プラス有償マイナス状態になったらガチャ回せるんかな
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.218.88])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:39.75ID:s6SxUo3JM
まさかあの初動から初イベ初ガチャで死んでくとはね
記念有償やらメンテ延長やら遠征改悪やら一気に全ての悪の本性みせるから
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.3])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:03.76ID:XjbGZCKP0
結局このゲームで現状必須なのってダールトン機な気がする。
今回の遠征では使いにくいがそれ以外では人権すぎるもの。
ランスロ+コーネリアor卜部も超強いけど、
大半は代用しようと思えばどうにでもなる。
0673名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa6b-pbSO [106.155.15.40])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:16.36ID:kKSMHwdxa
初イベ開始前までは覇権だった、アクナイより面白いと思ってたよ
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.218.88])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:56.09ID:s6SxUo3JM
>>671
メンテ延長とか遠征改悪とかイベの初心者お断り難易度がなんで売上優先につながるんだ?
返金くらいまくってるし頭マイナスピザだな
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-lUKg [1.75.3.242])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:32.22ID:nob88Y3Bd
アクナイより面白いはねーわw
勝ってるの載せ替えだけや
あれは9割のキャラ無料入手かつ毎回ギミック楽しませてくれるし
0680名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d674-kP9S [81.23.220.235])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:55.99ID:xFepXgx/0
次のチャレンジでイレブン落ちする奴多そうw
CCがいないと壁しながらコスト作れなくて終わりの難易度
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.218.88])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:58.00ID:s6SxUo3JM
>>683
いやそんな必死だと思わんかった
なんかすまんなw
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.146.5.145])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:34.36ID:ACFYSenIa
来週のチャレンジはどういう意味だろか。最初にいっぱいコスト配布されるんかな。
https://i.imgur.com/spPqUIr.jpg
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e79-so8y [111.217.133.151])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:29:27.59ID:irJs7QjR0
>>686
キャラパで相手の顔面殴って対面潰すだけだからな
ランスロディフェンスって感じ
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.150.179])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:31:02.48ID:D28kcMP6p
というか返金するくらい冷めてて借金抱えててそれでも続けるのがよく分からん日課で借金返済するの楽しいか?
俺には無理だ
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f58-HiOS [180.60.59.131])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:53.59ID:Ka18cYbB0
返金でマイナスになってるって騒いでるのは社員が返金させないようにする作戦なんだよなぁ
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-re0W [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:18.45ID:I7Y+gZkT0
別に返金通ってまた続けたいなら最初からリセマラ頑張れよw
ところでピザや石マイナスは分かるが当てたキャラは回収されないのか?
だったら勝ち組やん?
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-dWdt [126.151.91.118])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:20.39ID:oNIOoWpqx
いつも Google Play をご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせいただきました「ロスストパス(金) (コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ)」(金額: ¥3,000、取引 ID: GPA.3300-5763-9884-17737)の払い戻しについてご連絡いたします。大変申し訳ございませんが、弊社のポリシーに適合しないため、今回のご購入について払い戻しはいたしかねます。ご不便をおかけしますが、ご了承ください。

Google Play の払い戻しポリシーについて詳しくは、ヘルプセンター記事「Google Play で払い戻しを受ける」をご参照ください。

なお、今後、誤った購入や不要な購入を避けるために、認証を有効にする、認証の設定を確認する、またはパスワードを変更することをおすすめします。


よろしくお願いいたします。

返金できんかった
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-hkT4 [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:39:18.78ID:gX7rrtdJ0
ガイジは俺に正義があるから返金通ったんだ!と誇りたがるけど、そんなどうでもいいことより1回目かどうかが一番大きい
常習ガイジはだんだん弾かれるようになる
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-NrAw [36.11.225.142])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:50.70ID:SEwfOdaYM
今イベント遠征クリアしたー結構ギリギリだったわぁ
藤堂さんマジ奇跡。

イベント遠征ってクリアしたら翌日からスキップ出来るのか?
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-VR6h [106.130.74.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:39.65ID:mKjOzxw7a
コーネリア・ランスロット無しでもイベ遠征なんとか突破成功
ゲロ吐くかと思ったぞ
https://i.imgur.com/EKYtvC0.jpg
0718名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e6b3-8DE0 [153.210.150.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:24.65ID:YZ5gThYd0
また15時からメンテかよ
ユーザーの苦情全く見てないなゴミ運営
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.150.179])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:12.52ID:D28kcMP6p
>>714
よく8突破できたな凄い
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-VR6h [106.130.72.209])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:02.32ID:Yg8e0duza
最初の金パスで3000円のみ星4カレン2ユフィ5よコレ
朝比奈くっそ強い

https://i.imgur.com/hT4IRGE.jpg
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-p4ca [126.182.197.32])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:55.32ID:4M1nXuW6p
メインストーリーで最大ダメージってミッションがクリア扱いにならないんだけど誰かわかる?
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42b9-qwA8 [203.165.105.223])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:00.81ID:8uECaTn/0
俺は課金してるし返金もしてないけど
返金した人がいたからかガチャ表記とかイージーモード()とか運営も対処してるから
まあ運営には効いてんだろ

もちろん対処が十分かどうかは別な話な
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-dpos [113.144.208.118])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:33.03ID:NyZOe9S00
>>732
まだ反映されてないだけで回収されるよ
金パス購入のとこに表記されてるおまけアイテムの個数だけマイナスされる
ただそれ以外は全て残る 育てたキャラも購入した曲すら残るしその後もカスタムして聴ける
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-l3Ki [133.106.54.35])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:43.94ID:W2UfGEwvM
>>703
俺iosやからかメンテ延期訓練チケ改悪詐欺だ!って書いたら金パス課金返金申請普通に通ったけどなぁ通らないなんてあるんやな
まぁ、返金求めたソシャゲはこれが初めてシンクロニクルと原神は返金求めたことないから常習犯じゃないから許されたのかね
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HBEM [106.128.123.77])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:40.22ID:U+1dkWSMa
このゲーム凸に関してはかなり良心的だろ
ロケットの交換素材が全レアリティ共通のおかげで☆1〜3の余砕くだけでも結構☆4ロケット交換できる
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ryfQ [126.156.81.191])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:05.42ID:CnUwZ6egp
>>746
もちろんコーネリアは完凸済みなんだよな
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42b9-qwA8 [203.165.105.223])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:30.21ID:8uECaTn/0
>>745
この手のソシャゲだと出ることの方が多いが、
ライに関しては出ないだろうなって思ってる

前ゲームの主人公だからという理由というより
今の主人公と立ち位置被ってるからという理由で
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-diH6 [106.146.44.139])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:51.75ID:+hSdFcuOa
返金だと!これだから我が栄誉あるブリタニアの温情を理解せぬイレブンの猿共は!
お前らは何も考えずじゃぶじゃぶ課金だけしていればいいのだ!それしか取り柄が無いのだからな!!
さあガチャを回せ!!そうすれば楽しかったギアスの思い出も甦って来るぞ!!!
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Sa9a-Qibi [119.104.158.64])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:00.83ID:MXZwsBcia
>>750
完凸の恩恵ゼロツーのがデカいしないあ
コネさんは手をかけなくても仕事してくれる
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-pbSO [106.129.114.181])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:54.23ID:LP1PFZRsa
返金普通に通るなら俺も返金してくるか
半年後にもやってるビジョン見えないし
0759名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-wDYB [60.98.69.130])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:01.95ID:acdzbCJ70
今日のメンテはイレブン用の難易度用意するだけなの?
ブリタニア人としてはまだ物足りないんだが…
0766名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Sa9a-Qibi [119.104.158.64])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:03.79ID:MXZwsBcia
ゼロツーを酸っぱい葡萄にしようとしてるやつは今後絶対ゼロツー使わんで欲しい
後々の手のひら返しは許さんから
念書書いてアップしろ
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-re0W [133.106.152.183])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:14.97ID:QF1SzoOIM
>>746
ガチャにいくら使ったんだよ
参考までに教えてくれ
0779名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e6b3-8DE0 [153.210.150.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:02.16ID:YZ5gThYd0
機体が無いとガチャする気になれないな
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-pn4H [133.201.149.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:06.39ID:GWoWbyV60
>>651
そりゃそうだろ
不具合と返金はまた別の話
返金してマイナスになるのは至極当然の話
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c701-M6i/ [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:18.07ID:VRfSFSl20
回復盾やしただの盾よかマシとは思うがKMF付いてない時点で残念キャラなんだ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-BYvE [106.146.118.56])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:35:28.47ID:nE1x4UNPa
イージー追加したらなぜ交換アイテム増えるんや?イージーの人は獲得数へるし交換増えてもこまらん?
そもそも最初から実装決まってたよなイージー
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-6VOH [133.159.152.222])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:01.79ID:ugWEzDSmM
問題があったから返金できると思ってる奴いるけど、別に理由がなんだろうがいつでも常時返金リクエストできるし、AppleもGoogleも返金理由なんていちいち見てない
通らない奴は過去に返金したこたあったり、単純にAppleと Googleのなんらかのルールに引っかかってるだけ
優良誤認とか全く関係ないから好きに返金してくれ、自己責任で
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:47.97ID:R2iGi/y/0
>>781
おっさんってのが誰の事言ってんのかわからんが、ジェレミアは作中屈指の人気キャラだ。おもろいからアニメ見た方がいいぞ
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:28.30ID:R2iGi/y/0
>>781
おっさんってのが誰の事言ってんのかわからんが、ジェレミアは作中屈指の人気キャラだ。おもろいからアニメ見た方がいいぞ
0828名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d674-kP9S [81.23.220.235])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:31.06ID:xFepXgx/0
カレン凸はランスロット乗せるの前提じゃね
ランスロット以外じゃ殴れる盾の意味ないし
それなら藤堂とかスザクでいい気がする
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-re0W [133.106.152.183])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:06.50ID:QF1SzoOIM
ルルーシュまで限定ならもう終わりだよ
このゲーム
0830名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-hkT4 [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:10.25ID:gX7rrtdJ0
>>815
購入間違えたとか以外であまりに同じ理由の返金が多すぎたら止められるよ、ゲームの内容理由なら直接運営に言えというテンプレ対応になる
0833名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:33.43ID:R2iGi/y/0
強い低レアキャラの個人的な作中人気度
ジェレミア>ヴィレッタ>>ダールトン、卜部>>>>‥仙波や
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-re0W [133.106.152.183])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:01.49ID:QF1SzoOIM
>>786
やるやないけ
見習うわ
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-ryfQ [60.112.20.169])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:57:45.68ID:rDUyF9RK0
>>821
言うほどキャラゲーでカッコよくもないジジイ使いたいか?
0850名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6e34-/a7t [111.238.226.90])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:58.03ID:oueTrfRw0
強化設計図ってどこで手に入れるのかよくわからん
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:01:02.69ID:R2iGi/y/0
勝手に卜部を四聖剣最後の一人とか思ってたけど、よくよく考えたら千葉が最後まで生き残ってたな。藤堂とイチャイチャしてるだけで後半空気だった印象
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.128.202])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:02:06.68ID:Kvaf4Rsd0
>>618
ソシャゲのガチャなんて限定ばかりじゃん
恒常まともに追加するところが珍しいぐらい
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:11.90ID:R2iGi/y/0
>>855
ヘイト集めて全ライン止める壊れキャラや
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e658-Nqie [153.242.59.137])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:34.11ID:oI5lqNZB0
それより☆4草壁くれよ雷光つけて
俺がガチャ回すからさ
0861名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW bbee-lb3p [106.172.248.245])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:02.30ID:FOyUkyM90
やっと遠征行ったらノースロットで遠征9までクリアしたけど10はダールトン使えなくて詰んだ
ラインがどうしても一本持たんな火力がねぇ
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8228-pPWi [219.102.167.78])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:11.70ID:ZzgIlXsw0
☆4ルルーシュが限定だと、引き続き
「恒常に最高レア原作主人公がいないキャラソシャゲがあるらしい」
って煽られることに

ストーリータイミング的に、無頼ゼロ、紅蓮カレン、蒼月オリ主が同時期になりそうだけどどう捌いてくるのか
限定一週間x3連続とかだったら笑う
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-YDeg [111.239.178.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:52.68ID:Sw1NaVHta
>>12
四聖剣や黒の騎士団メンバーでゼロの正体を知りつつ裏切らずゼロを逃がすために格好良くしぬって言う見せ場があったからだとおもう

ただ卜部もギアスの事は知らんままだし藤堂や扇もギアスの事を聞かなければ裏切らなかったとは思うから少し卜部を持ち上げ過ぎな気はするけど
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VR6h [49.98.71.187])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:02.81ID:hpMwc9V+d
10は遠距離置くスペースマジで少ないからな
1機しかないランスロットを遠距離転用してダールトン90が無双してなんとか突破した
0872名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d674-kP9S [81.23.220.235])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:37.46ID:xFepXgx/0
CCはすげーよ
まずレベル90まででコスト-6
その後95と99でスキルレベル+2

マジで完凸前提の作りだし初回のガチャ更新で出すキャラじゃないわ
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:20.88ID:R2iGi/y/0
10普通にヴィレッタ純潔でいけたけどな。ライン維持どうしてたかな?確か上がスザクスロットとコーネリアスターで、下がカレンギルフォ機と藤堂で火力ないけど、堰き止めてジリジリ倒してたはず。回復にユフィとシャーリー使った。シャーリー近接にしてたかな?下寄りにヴィレッタ置いてたはずやし
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VR6h [49.98.71.187])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:52.62ID:hpMwc9V+d
>>878
出さなくて良いぞ、編成にいればok
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0faa-QU/V [126.21.6.134])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:05.87ID:VhS3NgtR0
育成がまだだから週末にランスロ+コーネリア禁止でチャレ7挑戦するんだけど、
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0faa-QU/V [126.21.6.134])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:11.85ID:VhS3NgtR0
>>884
やべぇ途中送信いちゃった。
ランスロ+コーネリア抜きのチャレ7挑戦って需要ある?
ユフィとダールトン機はバンバン使う。
0901名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-7obW [126.194.83.41])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:26.89ID:vL6Wn2R9r
藤堂は結局回復介護がいるからな
仙波さんは一人である程度守り抜けるんだ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VR6h [49.98.71.187])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:53.51ID:hpMwc9V+d
現状堰き止めてダールトン機x2で焼き払うのが最強すぎる
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.128.202])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:59.83ID:Kvaf4Rsd0
>>906
どうせ他のゲームでも返金申請したことあるんだろ?グーグルだかアップルから嫌われたのさ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbee-SjAR [106.167.118.202])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:46.92ID:5T9ohMhD0
黒の騎士団がこれから強くなるって
キャラは揃ってるからKMFだと
1期だけなら紅蓮と月下、ガウェインがくるぐらいだろ
ガウェイン以外全部近接メインだろうし

キョウト六家って所属いらんだろこれ
カグヤ専用とか
まさか桐原だすとか言わんよな
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-X9JN [126.253.123.176])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:19.94ID:xzpnjZS5p
高レアシャルルはブリ人全体にHP尽きても30秒死なない付けそう
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-KrYt [61.24.42.32])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:14.46ID:2XSRf18j0
>>912
仙波って守備の序列何番目くらい?スレでちょいちょい名前見るから有能なんだろうけど3スザと藤堂優先して強化してしまった
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c734-VEh4 [124.155.6.122])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:01.94ID:n5X3Wehw0
ストーリー追加いつよ😠
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-KrYt [61.24.42.32])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:52.46ID:2XSRf18j0
>>928
見た目tierワースト2なのにやるやん!育てるわ
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42aa-/LZQ [221.103.222.248])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:40.58ID:/OmOc3Jy0
ほぼレベル60の編成戦力1万くらいでチャレンジ7までSクリアしたけど回復2枚必須だったわ
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:19.59ID:R2iGi/y/0
>>907
守るより攻めで敵を消し飛ばすのを意識しないとダメなんよ。ダールトン機かヴァリス解放して、守護で止めてるところを2ライン吹き飛ばさないと残り1ラインはコーネリアにランスロットでなんとかなるやろ
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0faa-QU/V [126.21.6.134])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:20.39ID:VhS3NgtR0
あんまりランスロ+コーネリア抜きは需要なさそうやな。
さらにそこにダールトン抜きとかレベル縛りは無理だろ。
火力が足りなさすぎるわ。
今週は普通に楽してクリアしてくるわ。
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:58.93ID:R2iGi/y/0
配置的に回復1枚じゃ、カバーできないマップとかあるしな。守護スザクって常にノーダメなんか?そんな事ないやろ
0985名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW bbee-lb3p [106.172.248.245])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:53.51ID:FOyUkyM90
ランスロ抜き遠征10なら俺に需要あるぞ
レベル上げればなんとかなりそうやが
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fb9-lb3p [110.131.63.26])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:46.87ID:hN1mQBTo0
通算300連僕、何故かタンクスザクが出ない
カレンと共犯c.cでなんとかなるよなぁ?
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:34.35ID:R2iGi/y/0
>>980
ダールトンが生きてたらナイトオブラウンズ入りしてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況