X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1270曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 転載ダメ (ワッチョイW 97f3-xMJF)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:12.78ID:UDXS9yTt0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 369曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653570048/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1269曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653556917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) 転載ダメ (ワッチョイW 27f3-xMJF)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:39.19ID:UDXS9yTt0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) 転載ダメ (ワッチョイW 27f3-xMJF)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:59.72ID:UDXS9yTt0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはキュート🌸のVividBADSQUADメンバー
次に補正がかかるのがその他のキュート🌸キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。

またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(東京都) 転載ダメ (ワッチョイW 27f3-xMJF)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:16:33.34ID:UDXS9yTt0
◆通称大麻語について◆
このスレはアフィリエイトブログ関係者による自演、対立煽りを防止するためにレスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目的とした扇動的な記事作りを阻止して、プロセカを多くの人に楽しく遊んでもらうために行われていることです
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb55-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:32.47ID:VA4L9bej0
いつおつ
Pa Pa Pala Pa Pala 理想のカップル探してるんだよ
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 030b-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:47.35ID:ynckmaA00
※半コテの荒らしに注意※
このスレでは半コテ荒らしが出没しています

「.*愛知県.*28-」(関係ない画像を投下するカス)
「.*和歌山県.*58-」「.*愛知県.*ab-」「.*東京都.*92-」(アフィカス)
「.*静岡県.*fd-」「.*愛知県.*23-」「.*SB-iPhone.*69-」(あいしゃさん)
「.*滋賀県.*58-」(糖質反アフィ滋賀、まとめ記事ペタアドクリお願いします茸も同一人物)
「.*北海道.*b1-」(対立煽り以外の転載全肯定マン)

を正規表現でNGNameとして放り込むのを強く推奨します
構っても得をしないのでお触りは覚悟を持っておっぱいもみもみ
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-0Ivq)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:29.24ID:yMKk9kS70
まふゆ、まふゆの乳は···正直下品すぎると思う。
エッチなことはよくわからないとか言うくせに動く度にバルンバルンとメスアピールするなんてはっきり言って存在がスケベだよ。
いっつも片手掴んでるのもそろそろおっぱい幇助で罪に問われても仕方ないからね。
こんなのが学校で明るさを振り撒いてるとか同級生が発情しないのが不思議でならないよ。
しかもまふゆ、隠してるつもりかもしれないけどその華奢な腰を支える卑猥な骨盤は何?まふゆは何人赤ちゃん育むつもりなのかな。今からでも間に合うかな。その重厚なお尻を掻き分けてこの世に生を享受できるかな。
まあいいや。そんなことより今からまふゆを好き放題するけどまふゆはよくわからないと思うから文句の一つも言わないよね?まふゆが悪いんだからね。まふゆが淫らなフェロモン振り撒き続けるのが悪いんだよ。誰もいないセカイが孕んで子沢山のセカイになるレベルだよ。じゃあそろそろ我慢出来なくなってきたからいくよまふいだだだだだだだ!!!!
0047名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-kwzg)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:08.53ID:5CGmL6tL0
>>41
俺をNGしろって周知してるけど東京0bはアフィに対してのスタンスはどうなの?
完全に潰したいなら滋賀と同じで今より強く大麻語推奨するしかないと思うんだけど
俺は付けたい人が付ければいいと思ってるが
0059名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-kwzg)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:05.79ID:5CGmL6tL0
>>52
どっちかに統一しないかもう🥺
大麻語を完全にこのスレで強制にするか
大麻語は自由に使うようにするか
前者だと完全に過疎るとは思うから嫌ではあるけど
お前らがそんなにアフィ嫌いならそれしかないじゃん
0081名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:08.99ID:5CGmL6tL0
平和に雑談したいだけなのに大麻語付けないだけでアフィ認定されてる人がいるから半コテ扱いされてまでバトってるんだぞ🥺
今後は大麻語付けてないやつは新規のお客さん認定して全員に大麻語付けるよう誘導する
それでいいんだな?
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 030b-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:07.01ID:ynckmaA00
俺も渾身のコラをまとめられてなんなん😭したからまとめサイトもリークも対立煽りもクソカスのゴミボケゲロシャブうんこ茶漬けだと思ってるけどそれはそれとして最近の北海道くんはちょっと…😅
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-y22Y)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:59.38ID:hHOCZdJad
「「あっ」」バッタリ
「こんにちは!確かチョコレート工場で桐谷さんと一緒にいた…」
「…日野森志歩です。司さんと一緒にショーをやってましたよね?」
「ああ、見てくれてたよね!ちょっとはずかしいな…。僕は東雲彰人。桐谷さんの知り合いで日野森ってことは…お姉さんはもしかして日野森雫さん?」
「……えぇ、まあ」
「やっぱり!あのときはチョコレートありがとう!すごくおいしかったよ!」
「…あのときはそんな話し方じゃなかったと思うけどね」
「えっ?」
「猫被ってるのか知らないけど、やめた方がいいんじゃない?気持ち悪いし」
「あー…そういやあのときはそうだったか。悪かったよ。これがオレなりの処世術なもんでね。そっちはいかにも一匹狼って感じだな。ご苦労なこった」
「…別に苦労なんかしてない」
「へーへーそいつはよかった(ry

「しぃちゃんおまたせ〜💕会いたかったわ〜💕」
「お、お姉ちゃんくっつかないで…」
「あら彰人くん!久しぶりね〜しぃちゃんとお友達だったの?」
「お姉ちゃんこの人と知り合いなの?」
「お久しぶりです。妹さんとは前に会ったことがあって…姉妹同士仲がいいんですね!素敵だと思います」
(イラッ)「…お姉ちゃん、もういいでしょ。今日は一緒に買い物するんだよね」
「そうねぇ…あ、そうだわ!彰人くんも一緒にくる?」
「えっ?」「は?」
「彰人くんはアルバイトでお洋服を売ってるのよね?一緒にしぃちゃんのお洋服も見てもらうのはどうかしら!名案だわ〜!」
「え、えぇいいですよ。今は時間も空いてるんで…」
「えぇ…」
(成り行きでokしちゃったが、面倒なことになったな…)
(こんなのにお姉ちゃんが騙されてるなんて…なんとか化けの皮を剥がせないかな…)
「じゃあ行きましょ〜!」
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-HiOS)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:36.31ID:RqS2U5S0a
真面目に今現状でも新規のレスには大麻強制レスして答えてる人が大半だし大麻強制しようとなんの悪影響も無いと思うしいいんじゃね

このスレの多少の荒れって他スレでのそよ風程度だし滋賀と北海道のガイガイも正直面白いと思ってるくらいだから自由にしてくれ
まあエロセカさえ残ればいいからエロセカしてくれる滋賀の味方だよ💕
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-s3jF)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:41.42ID:0QVS/d6X0
全くこういうのわからないのですが大麻語とかアフィって何ですか?
ググり方が悪いのか出てきません
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 030b-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:36.44ID:ynckmaA00
スレとうふの脳内なんて

・バラムツのエチセカが見たい
・濃厚な大麻販売がしたい
・今日はどのほなママでシコろう
・SF切るガイジボケ死ね二度と来んなや
・ほかしがギスセカてぇてぇ
・ミクーッ💕💕

だろ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 030b-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:42.97ID:ynckmaA00
そろそろsage無しの単発で「久しぶりにこのスレ帰ってきたけど大麻とかアフィとか下ネタばっかりでお前ら気持ち悪いよ😰そんなんだから新規が寄り付かないんだろ😭」が来るかと思うとムラムラしてきたな

ニア、右手貸して
0131名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:58.42ID:5CGmL6tL0
強制化するならまずテンプレの変更からだぞ
そしたら新規さんにこのテンプレ見てねって言える

・まとめサイトへの転載を防ぐために文中や語尾に【アフィ】【大麻】【広告クリック】などを入れてください

とか
見た感じ反対無いし強制化でいいのか?
0158名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:53.99ID:5CGmL6tL0
◆通称大麻語について◆
このスレではアフィリエイトブログ関係者による自演、対立煽りを防止するためにレスに「アフィ」「大麻」「広告クリック」等の言葉を付けてください
これは広告収入を目的とした扇動的な記事作りを阻止して、プロセカを多くの人に楽しく遊んでもらうために行われていることです

テンプレは若干変えてこれでいいか?
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MMb6-u9FJ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:11.18ID:LWacO9ozM
今回のストーリーでもだが彰人くんって前から仲間の異変に人一倍敏感だったな
あんな感じのキャラしてんのに仲間想い…っっっっっ!
マジで萌えポイントだは…
広告クリックお願いします

しかも愛莉のことも心配したりマジでいいヤツすぎるっ…
https://i.imgur.com/5Mehf6C.jpg

あぁでも周りの人心配しすぎで自分が壊れないでね彰人くん…
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-Ldvb)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:49.73ID:NNsn9FykM
>>151
そんな曲収録されてないアフィ
てか、自決したアフィよ
アイノマテリアルっていうとうふの大好きな名曲だったアフィ
うんとぎゅっと抱きしめてが
うんこぎゅっと抱きしめてに聴こえるアフィ
みんなも確認するアフィ
0200名無しですよ、名無し!(滋賀県) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5b58-PD7l)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:52.48ID:KzORexU+0
強制することにデメリットないじゃん

たまにつけ忘れても周りが乗らなきゃいいだけだし
どうしても「俺のレスは大切なんだあああ!でもアフィ回避語つけ忘れたせいで誰も反応してくれないんだあああ!😠😠」っていうなら再度同じレスを文末にアフィって混ぜてレスすりゃいいだけだし
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-HiOS)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:17.71ID:RqS2U5S0a
技術がある以上他がどんなにうんちでも俺は好きになる単純な生き物なんだ
バラムツ茸とか、滋賀含めた色々エロセカしたりエッな怪文書落としてくれたり捏造スタンプ作ったりなんか面白いものを出してくれるスレ民が好き
そういうしょうもないネタってTwitterとかでどんなに探しても見当たらないしな
0231名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4e3a-vsOs)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:49.08ID:bSoUigIA0
語尾や画像にアフィとか大麻とかつけるの面倒だし気持ち悪いから普通の人は自然と書き込まなくなる
→大麻もアフィも入れる必要のないエチセカが流行る
→そういうのが好きな人だけが残る
→いちミク結婚
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-0Ivq)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:13.60ID:yMKk9kS70
えななん自撮り垢でフォロワー4桁とかどう考えてもアイドルの才能の方があるし満たされるよね
まあそれでも絵じゃなきゃ意味が無いっていう固い意志があるわけなんだけどこれ不特定多数の誰かに認められたいんじゃなくてパパなんに認められたい欲の方が根本にありそうだよねこのツンデレ親子がよセックス!!!!
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-czDX)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:11.49ID:ogpUZ2wS0
こういうエロ漫画に騙されて気軽にスカトロプレイするなよ!
デリヘル嬢ウンコしてもらってそれ食ったりするなよ!!
血液中の白血球の個数が一桁になってマジで死に掛けるからな!!!
マジで死ぬからな本当に!!

火を通せば別の問題ないんじゃないかって思っておじやにして食ったらそれでも全身黄色くなって、やっぱり免疫力が全く無くなって入院した
前と医者に担当されたんだけど、もうお前担当したくないから頭の病院かかるか?って言われた
0243名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:40.19ID:5CGmL6tL0
あのさあとうふ
どうせ滋賀のことNGなんてしないじゃん
そして大麻語付けてない人にアフィ認定するじゃん
それに乗っかる人もいつも通り絶対出るじゃん
それを防ぎたいなってずっと言ってるのよ
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb6-w6U/)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:19.39ID:uBu6ejHMM
大麻語でアフィ駆逐できた前例なんてあるっけ?
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-HiOS)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:06.45ID:RqS2U5S0a
まとめるものが無くなってさきねね怪文書をプロセカchがまとめ始めたらさきねねが外に広まって人気があると錯覚した運営がさきねねを押し始めてしまい「こういうんじゃねえだろ」して廃れるまで見えた
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-czDX)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:42.83ID:ogpUZ2wS0
某ネトゲのジョブスレはアフィの対立煽りが激しすぎた結果全てのワードを猥語に置き換える事でアフィを駆逐したな
別のスレで必死にそのジョブの話題を出してるアフィが面白い
まあ強烈過ぎて一般人も駆逐されてるんだけど😅
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-BnvH)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:43.96ID:q+QUjwS5a
前スレ後半のとうふが書いたさきねね怪文書好きアフィ

982 名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MMb6-u9FJ) sagete 2022/05/27(金) 19:39:58.90 ID:PxYMNOWXM
「あれ?あそこに座ってるの天馬さん?なんかすごく具合悪そうなんだけど…」

😈「急いでるんだし、あんな奴ほっとこうよ」
👼「天馬さんを助けなかったら星乃さんや司と顔合わせられないよ」

「はあ…めんど。ねえ、天馬さん?具合悪いの?」
「ねねちゃん…?うん…持病がちょっとね…お兄ちゃんが30分後に来てくれるから大丈夫…」
「30分?!…大丈夫なの?」
「う、うん…」

😈「30分後に司が来るんだしいいじゃん、ほっとこうよ」
👼「私の家まで3分の距離だよ?休んでもらおうよ」

「…ねえ、私の家すぐそこなの。司が来るまで休んでいきなよ」
「え…でも。そんなの悪いよ。」
「はあ…病人はつべこべ言わずに言うこと聞きなさい。」

~草薙家~
「38度5分…すごい熱。薬とか持ってないの?」
「今日は…たまたま忘れてきて…」

😈「我慢してなさい」
👼「急いで解熱剤買いに行こう」

「っ~!もう、世話が焼けるんだから。ちょっと買ってくるから大人しく寝てて!」バタン
「(ねねちゃんの布団…いい匂い…)」スヤァ


「ただいま!って寝てる…寝顔、司にそっくり…ふふ」
「むにゃ…お兄ちゃんおかえり…」
「誰が司よ、薬買ってきたわよ。飲みなさい…あっ!」
(焦って座薬買ってきちゃった…!)

終劇
0271名無しですよ、名無し!(滋賀県) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5b58-PD7l)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:51.04ID:KzORexU+0
ダラダラ牛歩やりながら単発IDじゃない強制反対のレスを待ち望んでるんだろうどうせ

テンプレが~みんなのレスが~とかいいながら他方では「反対なら二度と無アフィ回避レスにアフィ認定するなよ」とか謎の交換条件突きつけるその準備だけは万端だし
0288名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:11.95ID:5CGmL6tL0
>>271
そもそも何のルールも入れたくない的な流れではこれ
まあそれならそれでもういいけど
強制化しないならアフィ認定する滋賀がおかしいって結論でいいし
強制化したいなら滋賀もとうふ達を説得してよどうにか
0300名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:56.22ID:5CGmL6tL0
やりたいのは大麻語使って無くてアフィ認定されてる人を擁護する事なのよ
でもスレ民が滋賀をおかしいと思ってないと1人でバトルしてるだけじゃん結局
なら強制化しないなら大麻語ない人をアフィ認定する滋賀がおかしいって総意で言える
もしくは強制化するなら大麻語ない人に大麻語入れてねって説明できる
アフィ認定しなくていい
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-HiOS)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:24.75ID:RqS2U5S0a
>>300
スレ民の大半は「滋賀はやべー奴」と認識しながらもまあどうでもいいって思ってるのが大半だと思うよ😘
滋賀が暴れるたびに北海道がなんで滋賀が暴れてるのか理由を説明して滋賀のNG方法を教えるとかすればいいんじゃね、2人で仲良く共同作業しろ
0326名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:52.19ID:5CGmL6tL0
>>318
滋賀が暴れる度に北海道が説明すりゅの🥺
豆腐達もアフィ認定された人守ってあげてょ
仮に本物のアフィでもそれに対して大麻語使って普通に会話すればまとめられないわけだしさ
アフィだからこの話題終わり!
が1番悲しい
0357名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bebb-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:19.85ID:98638jBK0
そもそもなんでそんなアフィリエイト嫌ってんの
俺もゲームハード戦争全盛期にそこそこPV多い対立煽りブログやってたことあるけどあんなん1か月必死こいてやってもらえる額って牛丼3杯分くらいだぞ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-luD6)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:16.75ID:6PHvR5OOd
よく分からんけどどっちかの派閥に入れさせようとするのをやめなよ
書き込みによってはアフィっぽくて滋賀に内心賛同することもあるし、かたややり過ぎじゃねって思うこともあるよ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 030b-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:33.41ID:ynckmaA00
ごめんね…これも全部俺が北海道のことをNGリストに突うずるっこんでやっちゃったせいなんだ😭
滋賀が闇堕ちしたのも俺が再掲した禿げ替え歌をまとめられたからなんだ😭

🧐😳😰

全部俺のせいだわ
咲希、俺と一緒にいこう
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) 転載ダメ (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:08.34ID:1RlmQdbCr
・アフィ大麻語でまとめられないようにする
→改変されてまとめられるから意味ない

・広告ブロッカーでまとめのHPを削る
→まとめサイトの運営全部を止めれるので理想だが広告ブロッカーを周知するのが難しい

・非営利の攻略wiki作って役に立つ事はそこでまとめてページビューを削ぐ
→まとめる人間の労力とそれすらまとめられるリスクがあるので現実的でない

・「東京都.*0b-」
→何でもアフィの手先にするウンコマン
 アブラソコムツでも食べてろ
 バラムツじゃないから大丈夫だ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 030b-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:27.36ID:ynckmaA00
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
https://i.imgur.com/8LpKO2W.jpg
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:17:57.13ID:5CGmL6tL0
>>420
>>421
いやここまで滋賀に構い続けて来てるんだからNGするわけないのよ
そしてNGしなかったら滋賀に絡まれてアフィ認定された人にも絡まないようにするじゃんとうふ達
うわー面倒くさそうだから近づかないでおこうって
その結果その話題は消える
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bdb-xAm/)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:25:41.37ID:fIw94pi50
滋賀なんてみんな嫌いなんだから黙ってりゃいいのに北海道のせいで滋賀がマトモな奴みたいになってて草
二人とも出ていくだけで全て丸く収まる
いかにエロセカを描こうがアフィ認定で荒らし北海道を召喚して荒らす奴は流石に邪魔
0491名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:48.38ID:8rPKSpYQ0
動画開けねぇんだが
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-y22Y)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:19.05ID:hHOCZdJad
(どうにかしてこの猫被りの本性を暴きたいけど、そもそもこの人のこと何も知らないな…)
ヒェーサモチャンドコイクノー‼︎
ママーおっきなワンちゃんが走ってくるよ〜
「!!!」ビクッ
「あら?彰人くんどうしたの?」
「いえ!別に、何も!」
(!!これは…)
「お姉ちゃん。服見る前にペットショップ寄ってもいいかな?できればふれあえるヤツで」
「あら、珍しいわね。いいわよ〜」
(こ、この一匹狼……!!)

「ワンちゃんかわいかったわね〜。彰人くんはチワワみたいに震えてたけど何かあったの?」
「だ、大丈夫です!沢山の犬に囲まれて自分もチワワになった気分だっただけです!はい!」
「東雲くん、楽しそうだったね」ニヤニヤ
「う、うん!とっても!……ところで妹さんはウサギが好きだったりします?」
「えっ?」
「あら、そうなのよ〜!しぃちゃんは昔ウサギの形のお月見だんごを一生懸命つくってね!お母さんにみせるんだ〜って…」
「お、お姉ちゃん!そういうのは言わないでいいから!」
「へぇーそうだったんですね。ウサギを抱いてたとき口元が緩んでたんでもしかしたらと思ってたんですよねぇー」ニヤニヤ
(こ、この猫被り……!!)
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37b1-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:39.80ID:5CGmL6tL0
北海道はただ平和に雑談したかっただけなのだずっと😔
でも疲れたよもう
誰も望んでなかったんだなごめんね
滋賀も好きにしなよ
アフィへの牽制も辞めるから対立煽りまとめようが勝手にしておくれ
表が大炎上しようがしゃーない
純粋に雑談だけするわもう
0505名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:53.19ID:8rPKSpYQ0
>>501
乳でかくされてて好かんかった🙅‍♂
0512名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:41.24ID:8rPKSpYQ0
>>509
あのサイズが一番チソチソにくるのは完全同意だが二次創作でデフォルトより明らか大きくされるのは自分許せん☹
0532名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 76ee-vEyd)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:28.07ID:bdpk8r/+0
>>528
言われるまで気づかんかったわ🤯
そう言えばブライダルで普通に電話かけてたから
連絡先登録済みが公式なんだな🤯
0553名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:05.04ID:8rPKSpYQ0
皮肉すぎて草
0568名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MMb6-u9FJ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:39.05ID:LWacO9ozM
~1-C教室~
こはね「みのりちゃん!志歩ちゃん!一緒に食べよ!」
志歩「ごめん、今日一歌達と食べるんだ」
みのり「ごめ~ん!今日は遥ちゃん達と打ち合わせしながら食べるの!」
こはね「そっかあ…」

こはね「いただきます…」
こはね「……」モクモク
こはね「ごちそうさまでした…」

ピロリン
こはね「あっ!杏ちゃんからメッセージだ!」
杏『こはねもお昼食べてる頃?今日のお弁当は、父さんの手作りサンドイッチだよ!彰人と瑞希が羨ましがってたから交換してあげたんだ~』
こはね「(わあ…楽しそうだな…)」
こはね『私も、みのりちゃん達と食べてたところだよ!みのりちゃんの手作り卵焼き美味しかったんだ!』
こはね「………」ブワッ

キーンコーンカーンコーン
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-fAg3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:17.53ID:4AfYixiRa
「こはねちゃん、おいしそう……」
「そんな、えむちゃん正気に戻って……!」

眼の前に迫る友人に、私はたじろぐことしかできなかった。えむちゃんが人喰い妖怪になっちゃったなんて、そんなの信じられない。

「こはね! 大丈夫!? 逃げよう!」

宮女が闇に包まれたのを見て、一目散に助けに来てくれたのは杏ちゃんだった。私の腕をつかんで引く相棒の手を、私はどうしてか振り払ってしまった。

「お、置いてけないよ、友達だもん…」
「な、何言ってんのこはね、危ない!!」

不意に掴みかかってきたえむちゃんの腕。
咄嗟に私を庇った杏ちゃんが脚をつかまれ、引きずられていく。

「わんだほーい、良い脚だねぇー!」
「こ、こはね……逃げて……」

助けなきゃ、私のせいで杏ちゃんが。でも、でも一体どうしたら。

「見つけた! こはねちゃん、えむちゃん!」
「咲希ちゃん!?」
「えむちゃん!? やっぱり……」

咲希ちゃんは闇の力の影響を受けて倒れちゃったけど、霊体になって私たちの逃げ道を探してくれていた。

「あのね。お兄ちゃんに聞いてきたの。えむちゃんがもし魔に堕ちちゃったら……止めてくれ、って」

司さん……

「ねぇ、こはねちゃん。えむちゃんの弱点は、夕方なんだって」

夕方? そんな、今はお昼だよ。
杏ちゃんは気を失って、既にえむちゃんの手の中にいた。

「えへへ、どこから食べようかなぁ」

舌なめずりするえむちゃん。こんな、こんなことって。
夕方、夕方……あっ。

「えむちゃん、聴いて」

「どうしたの? もしかして、こはねちゃんのわんだほいでおいしそうな歌を聴かせてくれるの!?」

「……! ――!」

「えっ、この歌は……」

「夕焼け小焼けで 日が暮れて――!」

「キャー」

えむちゃんは奇声をあげて教室から走り出していった。私は杏ちゃんの元に駆け寄った。確かに、おいしそうな脚だな。
0605名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 93ee-mC86)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:15.46ID:wtkJwOT40
>>595
スカルファックとインピオが抜けてるぞ
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-kR+2)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:39.78ID:vBIFvowM0
「誰かが嘘ついてるってことでしょ!? ねえ!?」
「お、落ち着こ、えななん。みんな見てないって言ってるじゃん」
「ナイトコードの通知に『一人がダウンロード済み』って表示されてたの! その後すぐ消したから証拠はないけど……絶対誰か一人は見てるんだから!」
「間違えてアップしたえななんが悪いんでしょ。それでなんで私たちが責められてるのかわからない」
「じゃあ逆に聞くけど、雪はこの中の誰かが自分のアソコの毛を剃ってる姿を見てるのにそれが誰かわからない状態で正気でいられるわけ? 心の中で剃毛自撮りパイパン女って思われてても?」
「私はそんな動画撮らないし剃ってないから関係ない」
「あんただって容疑者なんだから関係あるでしょ!」
「容疑者って……やめようよ、そんな犯人探しみたいなこと。Kだってそう思うよね?」
「わたしはえななんも含めて全員が納得できる形で終わらせたい。……と、思ってる」
「う〜ん、難しそうだけど……何かあるの? 全員が納得できる方法なんて……」
「全員で見せ合う……とか?」
「ま、待ってよ。そんなのでえななんが納得……」
「それならまあ……いいけど」
「えななん!?」
「私も、それでえななんが黙るなら、いいよ」
「雪も!?」
「あとはAmiaだけど……」
「いや、あの、ボク……言いたくないけど、犯人わかっちゃったんだよね」
「え、そうなの? 犯人探ししないとか言ったのに」
「みんなの発言を思い出してみて。えななんでもおかしな点に気づけるはずだから」
「(もう犯人見つけるよりKのアソコが見たいんだけど……)」
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b28-gkH2)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:10:44.33ID:XkEcS8vQ0
「しぃちゃんこれなんかどうかしら〜💕」
「着ないからそんなフリフリ…」
「えぇ〜似合うと思うんだけど…あ!彰人くんはどう思う?しぃちゃんにピッタリでかわいいでしょ〜?」
「……」
(まずい、こんなの面白がるに決まって…)
「うーん…お姉さんの選んだ服もいいセンスだと思いますけど、一番は本人が何を着たいじゃないですか?」
(あれ…?)
「普段クールな妹さんならこういったラインの服でシャープな印象を与えるのがいいと思いますね。かわいさを魅せたいならベルトやネックレスみたいな小物でさりげなく主張する方が妹さんでも無理なくできるんじゃないですか?」
「まぁ!さすが彰人くん!セレクトショップで働いてるだけあるわ〜!」
「な、なんで…?」ボソッ
「勘違いすんなよ。バイトとはいえこういう仕事してる以上、面白半分でハンパなこと言いたくねぇだけだ」ボソッ
(!この人、意外と芯がしっかりした人なのかも…)
「でもまぁ今のはあくまでバイトとしての意見なんで、僕個人としてはいいと思いますよ。フリフリ」
「じ ゃ あ フ リ フ リ に し ま し ょ 〜 〜 〜💕💕💕」
「あっ!ちょっと!ホントに着ないからね!」
(ま、それ以上にオレはやられっぱなしは趣味じゃないんでな)
(や、やっぱりこの人とは気が合わない!!)

〈絵名の鏡の前〉
(さすがモデルもやってたアイドルはいいセンスしてるな)
「カワイイ」
「……」フリフリ
「……ふふ」
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-sp41)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:36.01ID:6moEmJ20d
前スレ 394
💜💛ホモセ はかけませんでした

https://imgur.com/c9Zlpja
0630名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM4b-nbro)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:52.39ID:4q+8Mp/zM
姉畑先生おるね
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-aRYK)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:46:40.82ID:jNoW3j13d
624だけど夜の大麻キメててやばい
まふ司なら抜ける気がしなくもないから今度かく
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-rV/z)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:25.93ID:qF9PXJyar
運営はすぐにクレーマーに謝るクセを直して欲しいアフィ
アドセンスクリックお願い申し上げます
https://www.j-cast.com/2022/05/27438227.html
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-rV/z)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:23.90ID:qF9PXJyar
>>693
君アウアウじゃなくてワッチョイじゃん🙄
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac5-62qI)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:31.88ID:Yhiu9I7va
まあ大正衣装は日本側が100悪いしな
0712名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 91f3-nbro)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:24.80ID:QgRXpTug0
にっこりこりこりコリアンの話題はもうお腹いっぱいアフィよ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b58-7j9S)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:03.15ID:Nqus8hTR0
キチガイは威力業務妨害で告訴してどうぞ
国越えたらできないってなら×国からの不当な主張と悪質な攻撃で被害を受けてますって運営がアナウンスすればキッズと国粋主義者がが勝手に国際闘争してくれるぞ
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9329-s6Rk)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:08.60ID:Gx+xvkg30
ボード見てたら3位の彰ほなで脳破壊されたアフィ
どうやったらこの組み合わせに行きつくのよ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b58-7j9S)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:47.56ID:Nqus8hTR0
「望月、作ってもらったケーキ。うまかったが、あれはにんじんだろ?」
「ふふ、にんじんが苦手な東雲くんでもおいしく食べてもらえるように工夫したんですよ」
「……そうか。ありがとうな」
「はい。また作りますからね」
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac5-62qI)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:36.51ID:Yhiu9I7va
テストで期待出来なかったからスルーだわ
セカライ見た後にあれはなあ
元からスパチャに興味ないし
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71e0-GKFW)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:54.33ID:eT2L3GdW0
てかdivaのテーマ曲(catch the waveとかsatisfactionとか)はプロセカなんで入らないんだろうね
tell your worldと同じ人の作品なのに
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71e0-GKFW)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:24.92ID:eT2L3GdW0
>>763
お高いのかな?にじさんじのテーマ曲みたいなのも作ってるよね
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71e0-GKFW)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:06.73ID:eT2L3GdW0
divaはやっぱりfuture toneのほうが圧倒的にいいな
0781780(東京都) (ワッチョイ 71e0-GKFW)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:35.67ID:eT2L3GdW0
モデルの話ね
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ibZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:38.57ID:83yK7CMRa
ほなちゃんとまふゆだけやたら星4来る

私は巨乳に好かれているー
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-8xVx)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:24.03ID:u/q1kBBI0
朝比奈センパイのチンポ気持ちよすぎだよ!
えむのチンポ気持ちよすぎでしょ!
草薙のチンポ気持ちよすぎだろ!
冬弥のチンポ気持ちよすぎだろ!
彰人のチンポ気持ちよすぎだろ!
司君のチンポ気持ちよすぎだろ!
類のチンポ気持ちよすぎでしょ!
瑞希のチンポ気持ちよすぎでしょ!

infinity gray
限りなく灰色へ───────
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-8xVx)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:17.15ID:u/q1kBBI0
デビュー作からして歌の人だし元々芝居よりそっちのが好きなのかもね
彰人の姉にわざわざ歌で売ってる人キャスティングする辺り東雲才能逆説はあながち大麻販売じゃないと思ってる
大麻キメセックス
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 010b-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:25.95ID:RT4iMlX30
なんでフェニランに機械があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた機械を
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「トランポリンドーム」が生まれたのは
人間が機械に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-/bYM)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:50.41ID:L533d7ita
えななんは歌に才能があるにしてはニーゴ内で指摘あるし彰人の方は天才ではないだけでそこそこやれるタイプなせいでなーんだけが何とも言えない感じになってる🥺
そもそも中の人で合わせたらいっちゃんが作中で特に才能の反応されてないからやっぱ大麻なんだ
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-ekP5)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:49.37ID:q3hMNIS6a
ヒアソビ聴いてるんだけどマジで良過ぎる、これプロセカNEXTで入らなかったの勿体ないなぁ
元から有名なクリエイター取る気がないのは分かるんだけどそれはそうとして落ちた神曲一気に収録とかしてくれないかな
0860名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 134e-l55L)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:17.44ID:ylJW1gan0
司は新幹線に乗って咲希ちゃんのお見舞いに行ってたいっちゃんには超感謝してそうだけどほったらかしてた2人にはどうなんだろうとふと思ったが
こういうのが所謂司の闇というやつなのか?🤔
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-ekP5)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:05.67ID:q3hMNIS6a
今の類寧々は解釈違い、類が変態過ぎるし寧々も類にそういう目を向けてるとは思えない
30近くなって来て男選り好みしてた寧々がまともな男いないし類でいいじゃんって言って即結婚するのはあり🙆‍♂
あと類寧々インピオは正史
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71e0-GKFW)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:54.93ID:eT2L3GdW0
catch the wave あらためていい曲だな
TYWに匹敵するんじゃないか
0900名無しですよ、名無し!(滋賀県) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5158-CC/N)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:53.55ID:5ecEn10G0
「diva買った?この曲実装してほしい!」の話題をまとめたいって正直に言えばいいのに

steam移植版が出たからたまたま話題再燃してるだけで「収録曲やテーマ曲をプロセカにも収録してほしい!」の話題はスレの1桁曲目から散々語り尽くされてるでしょもう
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-8xVx)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:49.14ID:u/q1kBBI0
まふゆ、まふゆの乳は···正直下品すぎると思う。
エッチなことはよくわからないとか言うくせに動く度にバルンバルンとメスアピールするなんてはっきり言って存在がスケベだよ。
いっつも片手掴んでるのもそろそろおっぱい幇助で罪に問われても仕方ないからね。
こんなのが学校で明るさを振り撒いてるとか同級生が発情しないのが不思議でならないよ。
しかもまふゆ、隠してるつもりかもしれないけどその華奢な腰を支える卑猥な骨盤は何?まふゆは何人赤ちゃん育むつもりなのかな。今からでも間に合うかな。その重厚なお尻を掻き分けてこの世に生を享受できるかな。
まあいいや。そんなことより今からまふゆを好き放題するけどまふゆはよくわからないと思うから文句の一つも言わないよね?まふゆが悪いんだからね。まふゆが淫らなフェロモン振り撒き続けるのが悪いんだよ。誰もいないセカイが孕んで子沢山のセカイになるレベルだよ。じゃあそろそろ我慢出来なくなってきたからいくよまふいだだだだだだだ!!!!
0923名無しですよ、名無し!(滋賀県) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5158-CC/N)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:58.38ID:5ecEn10G0
https://i.imgur.com/pqjSq0w.jpg

「おまいら」とか何年前の5chのイメージ押しつけてんだこのアフィカス

おまいらは買った?って販促みたいな聞きかたしててなんで自分で取ったスクショじゃなくTwitterのロンダなんだよ買えよまずお前が広告収入で
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71e0-GKFW)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:27.45ID:eT2L3GdW0
ミクさんの年齢の話をしろ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-0fdj)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:48.31ID:mla4xJZLd
>>12
宿直部屋を占領した
大方清も知らないが、清は時々帝国文学も罪な雑誌だ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-0fdj)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:29.35ID:vhkBR8Lud
それから二三枚ついてるが、詐欺師の、来てから一月立つか立たないうちにはあきれた
その外今日まで見損われた事は言語はあるまい
どんな町で、喧嘩事件としてか
0989名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 91f3-nbro)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:45.05ID:QgRXpTug0
けふのうちにとほくにいつてしまふオレのいもうとよ
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM4b-uAoM)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:13:43.44ID:reXCfwbbM
うちで杏ちゃんを飼い始めて1000日が経った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況