X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-I9ko [49.98.158.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:46.25ID:TVfl1AwYd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653372280/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653549477/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5489
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653718035/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e655-c4ry [111.168.203.158])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:28.64ID:U/wp1Rim0
>>687
ほんとうに?
0694名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9baa-1Ynq [60.107.172.186])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:33.14ID:pk/oL7tu0
4強なんて言われてるけど、結局今年もディープ産駒が勝つ可能性もあり得るんだよなw

アスクビクターモア,キラーアビリティ,プラダリアの3頭みんなぶっちゃけ怖いっす
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa22-KHvP [111.239.255.242])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:43.75ID:2d6iY9lGa
>>671
チャンミは9割負けだからエエんや
競馬で勝ってトントンにする!
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9baa-lZuv [60.148.194.7])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:05.03ID:gj46ZnEV0
長時間飲んだら逆流性胃腸炎で胃が終わるんだが
お前らなんともないの?
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ZbY1 [60.72.78.53])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:53.07ID:iQVmhpnZ0
>>687
嘘つくな👊🥺
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-7Vqw [1.66.105.53])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:01.19ID:F2sItbJ1d
>>671
チャンミとかここ半年以上負けても勝ったふりしてお前ら煽ってるんで
君たちはそれを毎回猿みたいに間に受ける


本当にピュアだよねぇ🖤
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-2cot [126.157.59.120])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:04.64ID:23+QIELep
カレンチャン、デート特訓ってなに?🥺
パパ活?🥺
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ACUi [49.98.86.182])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:25.43ID:SbQ3pApVd
皆ありがとう
昔やってたダーツか釣りでも復活するか..
パチンコは時間と金と視力と体力の浪費だけで、マジで良い事無いってのは分かってんだけど、お手軽趣味無いとマジであかんね..

休みの日を迎えるのにモチベーションになる趣味かぁ何やろ

ソシャゲや据え置きゲー、自宅映画鑑賞や寝る ってので休日潰したくないからとパチンコ行くとかアホ過ぎるな俺😂
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ZbY1 [60.72.78.53])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:18.84ID:iQVmhpnZ0
>>723
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e655-c4ry [111.168.203.158])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:26.05ID:U/wp1Rim0
>>723
おつ
0731名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ b3f3-yO3c [14.13.37.224])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:39.89ID:lD1hvUc10
>>711
誰でもいつでもどこでもギャンブルできる環境を放っておいてる国が悪いから気にすんな
破産するまでいけ
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-Hgu8 [60.125.5.111])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:40.67ID:GaSnQwi/0
>>663
かなりある
金なら積むから拡張して欲しい
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ACUi [49.98.86.182])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:53.86ID:SbQ3pApVd
>>676
今はギャンブル依存無くなってソシャゲーマーになったんか?
まぁギャンブルするぐらいなら、ソシャゲの方が健全って思えるぐらいギャンブルはあかんな

もうパチ屋全面禁止にしてくれ😂
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e655-c4ry [111.168.203.158])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:13.20ID:U/wp1Rim0
>>724
最近太田胃酸よりキャベジンの方が効く
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b5-0GX0 [111.102.179.17])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:31.05ID:OvjxH8+h0
カレンチャンて実はいい人じゃねって言われるタイプのタレントやな
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7e3f-/Xs/ [153.231.9.88])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:09.57ID:5KNQf1pT0
たった1枚に最悪6万とか馬鹿らしいからCBは3凸止まりだけど、何不自由なく使えてる
初期絆とか3凸で上がりきってるはずだから完凸させる必要無いよな
0751名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e655-c4ry [111.168.203.158])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:20.00ID:U/wp1Rim0
>>745
衣装切り替えがメインやろなぁ
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa22-KHvP [111.239.255.242])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:33.77ID:2d6iY9lGa
>>723
おつリーダー!
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9baa-lZuv [60.148.194.7])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:35.63ID:gj46ZnEV0
>>705
>>724
太田胃酸人気すぎだろ
買ってみるわ
0756名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eb37-2cot [118.238.44.10])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:03.19ID:eBOqPyvv0
このスレの話題
ハゲ
メシ
競馬
ソシャゲ
パチンコ
ウマシコ

🥺
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ebee-3jko [118.158.249.142])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:14.27ID:os/TFjvJ0
>>604
10年ほぼ毎日パチスロ通いしてたけど、金もったいねーなーってのと、パチスロがパンチなくなってクッソつまんねーって思ったら自然と止めてた
もう4年遊んでないな・・・パチンコは論外。レバー捻ってバカみてーに口あんぐりあげて画面見てるだけなら10万勝とうがやらん
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-RJCN [60.107.160.227])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:21.16ID:BpcElL8c0
緑「ナイトメアカップでは、目覚まし時計をたくさん入手できますよ^^」

きっとこれが追加されるから座して待て
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b5-0GX0 [111.102.179.17])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:42.74ID:OvjxH8+h0
>>756
ウマシコが1番まともやね
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-2cot [126.157.59.120])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:04.00ID:23+QIELep
ハゲてる奴が悪い😡
0766名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ b3f3-yO3c [14.13.37.224])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:08.69ID:lD1hvUc10
>>754
ウマネスト
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-Z2Fz [116.64.150.189])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:48.30ID:HHKyXisy0
>>757
金もそうだけど時間がもったいねーんだよな
やってることは膨大な時間をかけて徐々に金を減らしてるだけ
0772名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2a58-UHt1 [123.218.71.1])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:12.91ID:MpV7wB/C0
新コンテンツ言うけどCPUしばき欲しいの?
正直いらねーし対人以外の新コンテンツって何よ
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saff-DSJX [106.131.180.39])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:32.40ID:bI7tBC4ua
すっしー♪すっしー♪
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-lZuv [106.129.117.107])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:37.24ID:N9E5Ek2wa
ワイパチンコしながらウマ娘してるけどどちらも辞める気ゼロ🤣
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ACUi [49.98.86.182])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:43.58ID:SbQ3pApVd
>>721
負け続けてアホらしくなって一時休止→大型連休入ると暇つぶしに1日だけいくかぁ→勝つと味を占めるor負けると取り返しに..

って感じで復活してまうんよね
それ+同僚にパチンカーが居て、パチンコの話になると脳が思い出してしまう

>>762
漫画喫茶アリだな
漫画大好きだし
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-2cot [126.157.59.120])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:47.85ID:23+QIELep
こんなんでも勝てたおじさん復活しちゃう🥺
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fff3-kxuH [106.73.136.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:57.43ID:7xicjCNs0
ネイチャさんって貧乏服来た時ヘソだしにコレどこ需要よ…とか言ってた癖にチアはちゃっかり学ラン着ないでヘソだし衣装の方選んでるの何でなん?🥺
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab2-yO3c [133.202.197.30])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:59.61ID:RRLqDqy50
ボーナスあるG1でトレ覗くのマジで時間の無駄すぎる
牝馬路線じゃないVMエリ女2回目の宝塚とかなら分かるけど
0783名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ b3f3-yO3c [14.13.37.224])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:09.27ID:lD1hvUc10
>>762
ああ、それはあるかも
とにかく休みの日は外に出ないとみたいな強迫観念
コロナでなくなったから脱パチンコできたわ
ゆーてもスロ専で負けてない側だったけど
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fff3-kxuH [106.73.136.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:50.05ID:7xicjCNs0
>>776
楽しいなら別にそれで良いぞ🤗
0789名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53fc-UHt1 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:17.27ID:ioegWryz0
距離Sより芝Sのが強くね?
似たようなステの走らせても芝Sのが方が強い
1200は完全に芝Sのが強かったし1600以下は芝パワー優先じゃね
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9baa-lZuv [60.148.194.7])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:31.65ID:gj46ZnEV0
>>781
そら”済み”になっちゃったからな
0791名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2a8e-Imrp [123.222.211.84])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:35.88ID:yCXPxOM90
>>711
ギャンブルから足洗えなさそうなら即patで競馬始めてみたら?
あんまりいい手段じゃないかもしれんが週末しかやれんしパチと違って賭けた金額確認用に入力するからまだ突っ込む額への認識イヤでもするから
それにパチ屋に行く時間と長々打ってる拘束からは開放されるぞ
取り敢えずパチからの脱却の足掛かりとしてどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています