X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1279曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 09f3-j90p)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:04:55.37ID:tn/jX2Oz0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 376曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654236385/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1278曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654216282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 35f3-j90p)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:05:26.20ID:tn/jX2Oz0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 35f3-j90p)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:05:52.13ID:tn/jX2Oz0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはピュア🌱の
桃井愛莉
日野森雫
小豆沢こはね
白石杏
MEIKO[VividBADSQUAD]
次に補正がかかるのがその他のピュア🌱キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:07.80ID:K4f7maET0
間を取って冬いちがくっつくという事で手を打ちませんか
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-OZQJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:04.48ID:we8OMEeSr
>>14
司が紹介すればありえそうな未来はやめよう😡
0019名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-OZQJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:47:17.17ID:we8OMEeSr
>>17
ルカメイまふほなしかもらえませんならやっていいぞ😤
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:21.78ID:+CF55RvK0
冬弥は司と親しいことで天馬家に行ける機会多くて同じように天馬家に行くレオニと出会う機会それなりにありそうだしな🥺
まあそれ言うと類もな気がするが類は紹介されてもありえなさそうなんだ😅
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:16.17ID:2cUFmDQ+0
この前の近秋ご意見箱とかハニバ生放送で当たり前のように「来年の3月までの曲スケジュール」「2周年までにバチャ限出す」とかの単語が出てたけど来年の3月や2周年を迎えられないソシャゲもたくさんあるんだよなと考えたらなんかしんみりした気持ちになっ大麻…
プロセカchとプロセカまとめ速報の腹切りお願いします
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:29.90ID:K4f7maET0
初期の遥ちゃんはへそ出しも胸チラも裸足もなんでもやってたな
おじさんが多数だったらこの前の美少年遥も無かったんだろうなぁ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-aR/l)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:07.70ID:/+JoDRHea
ビビバスコネクトチケット買ったけど有償石から取ったら売上あんま変わらんと思うわ
大半のカラプレのみ勢は貯まった分の石からしかガチャしないし別途課金でチケット買わせないとガチャ減らすだけ
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cab9-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:09.12ID:VRL1pLoZ0
えちセカ好きだけど、体育祭衣装は肌の出し方が滑稽に見えちゃうのがなあ
エロ目的以外ではああならない、という改造体操服だから変な感じに

トップスの裾をギュっと結んで絞って腹出しとか
普通の(?)着こなしの範囲なデザインだったら個人的にはアフィ
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-TB07)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:44:03.24ID:xKF/nUU/M
エロいのが見たきゃ対魔忍ソシャゲでもやるよね
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:44.38ID:2cUFmDQ+0
>>106
どうせ半分以上ホモ
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-OZQJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:34.34ID:we8OMEeSr
>>32
大丈夫?ファミ通の攻略本ダヨー?
0119名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:15.22ID:2cUFmDQ+0
DIVAってジターバグあるから気になってんだよね
でもむつかしそうなんだ😥
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-TB07)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:38.79ID:xKF/nUU/M
Steamの方のミクさん早速modで脱がされてたな
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:39:05.13ID:2cUFmDQ+0
一番きらいなのは病んでるルツだけど結局いちゃらぶルツもきらい😡
二度とTLでてくるな😡
0154名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa11-q0QV)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:46:42.01ID:tKhzKmdIa
奏はいつものジャージでも良いけどな
というかモモジャ衣装はセカイで作られた説明あったし
ビビバスは私服でダショはステージ衣装なのはわかるけど
レオニとニーゴの衣装はなんなのか未だにわかんないんだが
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-OZQJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:40.92ID:we8OMEeSr
>>153
バチャ衣装、カードの衣装枠でいいから実装してほしいわ
ニゴのバチャライミニスカがすっごい違和感なんだ
あとほいも衣装イメージがあってなさすぎる
レオモモドドはショップ衣装でもあんまり違和感ないんだが
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:08.84ID:2cUFmDQ+0
すまん今更だけど✌😲さんって髪ちょっと短い真ミクさん?なんでこのミクさんだけ真ミクに寄りすぎてるの?
アドセンスクリック
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMde-TB07)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:33.65ID:+y+D+kA9M
丸亀製麺のうどん弁当みたいなやつかも 
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa11-Gw1l)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:01.46ID:RIWhFKaga
雫のうどんツルツルシコシコで美味しいジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab9-yoxF)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:54.22ID:kEdNK0wL0
いっちゃんと奏の邂逅はどのイベスト?
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:32.62ID:K4f7maET0
いちかなもっと供給してくれ
無いせいでスレではいっちゃんが奏を憎んでる事にされる始末
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:45.97ID:2cUFmDQ+0
>>169
もろちんめちゃくちゃしてる
https://i.imgur.com/PbVYOup.jpg
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:34.05ID:2cUFmDQ+0
>>181
撮ってはないけどミュートしてる
最近新×颯太も増えてきたんだ まああれはええか
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25aa-Upf7)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:30.29ID:vwVOfW6e0
ちょっと前に体育祭衣装の話題あった後に渋行ったら体育祭衣装えむのえっちイラストあっておちんちんに悪かったわ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:56.67ID:P908NRIVa
お願いします
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:21.72ID:+1MztFLBd
KINGみたいに2DMVが後から追加されることあったけど3DMVが後から追加って無いよな
0235名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d9ee-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:25.92ID:MubRfjlE0
クラスメイト「あの…草薙さん」
寧々「あ…うん、どうしたの?」
クラスメイト「変なこと聞くかもしれないけど、草薙さんってYouTubeとか見たりする?」
寧々「あ、うん、見るけど…どうしたの?」
クラスメイト「昨日たまたま友達に教えてもらったこの人なんだけど」
寧々「(っ!これ…)」
クラスメイト「vtuberって言うのかな?私は普段あんまり見ないんだけど」
クラスメイト「草薙さんゲーム好きだし、この人とは性格は全然違うけど、歌とか上手いし、声とか落ち着いた時の話し方とかが何となく似てる気がして」
クラスメイト「現役高校生って公言してるからもしかしたら草薙さんだったりしないかなって…」
寧々「ち、違うよ!そんな人見たことないし!」
クラスメイト「だ、だよね〜…変なこと聞いてホンットゴメン!」
寧々「あ、う、うん、全然、大丈夫だよ」
クラスメイト「まあでも草薙さんが『オタクに優しい"ギャル"』なんて全然イメージ違うし」
寧々「そ、そう、だよね」
クラスメイト「コメントに反応して『ばーか(笑)』とか『クズッ』とか『だいちゅき❤』とか言ったり」
寧々「っ」
クラスメイト「囁き配信なんかしてたらビックリするよねっ、て草薙さん顔赤いよ?もしかして体調悪かったり?」
寧々「なん、なん、、なんでもない、から、大丈夫だ、から」
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86b0-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:42.20ID:Gp/hGw370
そういや現実の話でツインドラムにしててシナジーというかツインでやる意味が出てるケースってなんかある?
元々そういうつもりの曲でもいいしアドセンスクリックお願いしますでもいいし例えばライブとかで一過性だとしてもいいんだけど
ただドラマーが二人叩いてますってだけのモノじゃないみたいな
0267名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMad-zjZZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:21.60ID:EOaXr86SM
コネクトライブだか参加しない回の大麻大量ダウンロードを全員にさせんな
ミクさん回と遥の「地球最後の告白を」フルで歌う回しか出る気ないわ

あと悲しいかな土曜も大麻仕事だ週休1日だ。日曜にやれこんなん🥺
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:44.56ID:+1MztFLBd
この衣装えっちすぎるな
プロセカにも入れて🥰
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:41.71ID:+1MztFLBd
>>369
近藤P「着てきました」
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:05.92ID:+1MztFLBd
divaのMVたくさんつべに上がってるよな
0408名無しですよ、名無し!(福岡県) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MMde-uOI3)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:49.82ID:IyuEwQpsM
「お姉ちゃん、お弁当忘れてるよ。はいこれ」
「…あら、ありがとうしぃちゃん」
「?(なんか元気ないな)」

「あっ志歩ちゃん!雫ちゃん!おはよー!」
「あら、みのりちゃんおはよう」
「おはよう、みのり」
「あれ?雫ちゃん、今日靴下左右違うよ?」
「うわ、本当だ気づかなかった」
「…あら、どうしようかしら」
「今日は裸足で過ごすとか?」
「あっ私替えの靴下持ってるんだった、短いやつだけどいいよね。はいこれ」
「ありがとう、しぃちゃん」
「(あはは…雫ちゃんうっかりしてるなあ)」

「雫、おはよう」
「おはよう遥ちゃん」
「あれ…?雫もしかして…?ちょっと来て…」
「え?遥ちゃん?どうして更衣室に行くの?」
ゴソゴソ「雫…やっぱり。今日下着付け忘れてるよね」
「…あら本当だわうっかりしてた」
「はぁ…アイドルなんだからこういうことは気をつけなきゃダメだよ。ちょうどサラシを持ってたから今日はこれ使って」
「ありがとう遥ちゃん…」
「(雫のうっかりはちょっと心配になるレベルだな…)」

「(はぁ…愛莉ちゃんに助けてもらおうと思ってお弁当置いてきたり靴下間違えたりしたのに全部直されちゃったわ…)」
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6daa-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:12.51ID:fgy2C08b0
DIVAプロセカ感覚でやったら判定ゲロきつすぎてうんちもれるよね
こっちであーさっきの明らかにグレだわーってわかるくらいのグレのタイミングでアドセンスクリックすると普通にコンボ切れてるし
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-HIkl)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:23.95ID:TN05Pjmd0
音ゲーならそれくらい判定しっかりしてくれるほうが好きアフィ
明らかにリズムずれたのにコンボ繋がったりましてやパフェだったりすると何故か負けた気がする
スマホゲーはアフィによって環境変わりすぎるから出来ないんだろうけど
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:56.80ID:+1MztFLBd
>>408
雫さんサラシ必要なさそう
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:50.00ID:+1MztFLBd
天馬さん必死だねw
0435名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d9ee-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:53.85ID:MubRfjlE0
psコントローラーでもストレスなくできるもんなーん?
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:03.18ID:+1MztFLBd
そういやハジメテノオトまだ実装されてないな…
0457名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3eee-OZQJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:34.32ID:LBMX0oIM0
>>454
たしかDIVAエンディング用書き下ろしだったかな?
リズムゲームがなかったからじっくり聞くのがそれこそCDだよりだったな
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:30.26ID:m7VgLuUD0
エディット曲やろ
0465名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 891e-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:03.28ID:qDaMIJNX0
オタクのテンプレレッテル貼られるの異様に切れるわりに10代にはテンプレみたいなレッテル貼るの好きよなここ

10代じゃないが有名曲は流れたり入ってくるからきくけど
あえて初期だからって曲をほりにいこうとはした事ないから10代もそんな感じそう
0468名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:49.88ID:+CF55RvK0
まあ今は有名だから聞けるんであってわざわざ探して聞くって感じじゃないよなとは思う
ニコニコならタグから辿ってとかあったけど今のメインは何処かに使われててそれが流行るって感じだし
0469名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cab6-zWEt)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:54.81ID:vH0iXYUy0
オジサン達は(ボカロはオタクだから。肩身狭いから)と
卑屈になりがちだけど若い子達はそんな偏見薄れてるから
普通に日頃からボカロ曲に馴染んでるからね。
色んな流行ってる曲の中の1つ、というだけで
一般曲と違うカテゴリ、という感覚なんてさっぱり無い。
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:03.88ID:m7VgLuUD0
初期の頃はミクの歌が多いからな
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:27.71ID:m7VgLuUD0
>>480
言わなきゃハゲるぞ
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:22.31ID:m7VgLuUD0
>>486🔪🐹💨
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:40.74ID:m7VgLuUD0
>>486のギャグ気持ち良すぎんだろ!
なんでこんなギャグ言えるんだよ!
正気はどうなってんだ!正気は!
0521名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3eee-OZQJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:18.40ID:LBMX0oIM0
>>517
お願い雫さんはいっぱいお迎えできるね!
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86b0-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:57.61ID:Gp/hGw370
>>356
歌声の雰囲気とか、歌い方もユメジャンハピシンラスサビ?の「音で~~」のとことかは倖田來未と似た系統の歌い方してると思う
ANみたいに音圧強めに伸ばす時とか裏声の出し方がBoAと似た系統っぽい感じかな~って
まぁ何にせよ聞いててストレートに気持ち良いから好きだわ
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-q0QV)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:00.46ID:e7OG55CUa
今チアフルやったらめっちゃガクガクでHARDにも関わらずフルコン逃してしまった…申し訳ない…
ああなった時ってノーツに合わせて目押しそるよりも音に合わせてタップした方が良いのかな
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-QZXY)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:24.87ID:+y4afSMS0
>>536
スペックが足りない機種だとその方がいい傾向
グラフィック処理が追いつかない場合でも音は遅れたりしないし
画面がガクガク=無反応というわけでもないから(ただし端末側の認識精度は悪くなってるかもしれない
もちろん大量のグレを出すことになるが切るよりマシかと
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86b0-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:55.46ID:Gp/hGw370
たまーに盛大にガクった時はもう半無視して完全に音に合わせにいってるな毎回
というかどうガクるかその時々で違うから分からんし目で合わせるとかそもそも無理ゲって感じでああなった時は目視全部捨ててる
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-QZXY)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:46.88ID:+y4afSMS0
いや音で確実に合わせてタッチパネル側の認識精度に影響が出てなければおそらくグレは出ないな
ガクガク時にタッチパネルの入力側に遅延が出てれば正確に打ってもグレるんじゃないかと思う
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:53.95ID:+1MztFLBd
あ、旭川があるじゃろ😳
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-q0QV)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:02.11ID:e7OG55CUa
確認したらメモリもストレージもまだ余裕あったし一年前の機種で
今までラグる時はあったけどあんなに一曲レベルでガクガクしたことなかったから何が原因だったんだろう…

念のためもうちょっと冷えてから再チャレンジしてくるわ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b628-0Bia)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:23.69ID:pXRVTEv20
「撮影のときの雫さん素敵だったな〜!頼りになる憧れのお姉さんって感じ!」
「う、うん!そうだね杏ちゃん!」

「杏ちゃんのとなり、貰っちゃうわよ〜!」
「愛莉先輩!?そ、それはダメです!」

「それであのとき遥がさぁ!」
「もう、杏だって昔からやんちゃで…」

「………………」

🐹みのりゴリ押しホントいらない
🐹3人に相応しくない見てて不快
🐹っていうか誰www?
( ´・ᯅ・` )うぅ〜最近アンチの当たりが強い気がするなぁどうしてだろう?
0571名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3eee-OZQJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:26.73ID:LBMX0oIM0
イベントのたび身売りされてく雫さん…
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-WSAX)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:27.70ID:+1MztFLBd
土岐さんってサービス開始前にセガのチャンネルでやってたプロセカのラジオで熱弁してたよね
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:26.93ID:K4f7maET0
こはねは相棒で恋愛対象は雫さんなんだ
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:34.67ID:jbVdGXO00
自分の歌が杏ちゃんを苦しめてる事を知って歌えなくなるこはね
て感じになるかと思ったが遥で似たような事やってるし最近の流れではもうそういう話やらなさそうだな
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:32.34ID:XHg8OHTt0
真の不摂生はご飯すらまともに食べないんだ
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-XgMW)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:32.09ID:QU5aiakRa
ずるずる!どうも〜YOISAKIで〜す!
毎日カップ麺健康生活という事で相変わらずやっているんですけれども〜
家事をやらせている望月に
「手料理じゃなくてカップ麺用意しときゃ良いから」
と伝えた所、大量のごつ盛が届きました〜!
コラ〜!
カップ麺といえば日清カップヌードル醤油味だろと言う事で怒鳴りつけたら急に裸になり、許してくださいと懇願されました〜!
私の機嫌次第でお前犯す事だって出来るんだぞって事で
いただきま〜す!
まずはブラジャーから
うっひょ〜!
これでもかって位バカデカいおっぱいからは母乳が溢れており、思わず「床を汚すな」とブチギレてしまいました〜!
すっかり立場を弁えておとなしくなった所で、お次に圧倒的存在感の極太男根を
すする〜!
殺すぞ〜!
咲希っぽを舐めただけで思いっきり顔にぶっかけられ、さすがのYOISAKIも赤ちゃんのお部屋に入っていってしまいました〜!
ちなみに、望月が土下座している様子は是非ナイトコードでご覧ください
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-4uLX)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:55.80ID:uizwrCSsd
クラC「穂波ってさぁ、誰の味方なの?みんな言ってるよ。穂波はみんなにいい顔してるって」

穂波「いい顔してるなんて、そんなつもり…」

クラC「そういうの、八方美人って言うんだよ」

炭治郎「嘘だよ。本当はそんなこと思ってないよ。全部嘘だよ。仲良くしよう」

クラC「うえぇん穂波ごめんなさい!本当は穂波のこと大好きなの!私だけの味方になった欲しかっただけなの!」

穂波「嬉しい💕おっぱい揉んで💕」
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMde-TB07)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:28.41ID:ku4KLmUrM
なんでセカイに機械があんだよ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-4/pY)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:46.09ID:u3dYIwLT0
「み、みのりちゃん···これが例のブツよ···」
「···確かに受け取ったよ。」
「みのりちゃん!!ちゃんと持ってきたんだもの、早くアレを出して···!」
「雫ちゃん、そう焦らないで。···報酬はここに。」
「ああっ···!!ありがとうみのりちゃん···!!!」
「ふっふっふ···ではわたしも帰ってブツを堪能するとしよう···。このことはくれぐれも内密に。」
「え、ええ···そちらも頼むわね。それじゃ···」

「やっと···やっと手に入ったわ···!」
「デビュー初期の愛莉ちゃんの!ドキッ☆ぬるぬるローション相撲秘蔵ビデオ(ポロリもあるよ)っっ······!!」
「これがど~~~しても観たくて、遥ちゃんの寝顔を隠し撮りしてまでみのりちゃんにお願いしたの~!」
「あ、愛莉ちゃん、きっとすごいことになってるよね···だってポロリもあるんだもんね···一体何がポロリしちゃうっていうの?!」
「へぇ~随分面白そうなビデオね?今度貸してくれない?」
「ダメだよ~~~私がこんなの観てるなんて愛莉ちゃんに知れ···た···ら······」
「私に知れたらどうなるのかしら?雫~」ゴゴゴゴ
「ちちちち違うの愛莉ちゃん!これは···えと、その、アイドル研究として~···」
「没収ーーーッッッ!!!」
「いやぁ~~~~っ!!!」

······
『こんにちは~!Cheerful*daysの日野森雫です!今日はこちらの温泉にやって来ています!』
『はぁ~とってもいい湯だわ~。美容にも効果があると···』
「これは研究のため···そう、研究のためなんだからしょうがないわよね···。」
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab9-kxrG)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:12.28ID:QgE7kAth0
アドセンスとうふありがとう おちんちんノーツで笑っ大麻販売中
老眼じゃないとは思うけど背景は暗く、レーン不透明度は100にしてるのに目が大麻になってしまうからデジアイ買ってくるアフィ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-iTK1)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:51.02ID:xIK50vpt0
もしスケベノムが正史だったら俺はスッカラカンになっていただろう😱
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6ee-juMB)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:35.24ID:Uqq5beCY0
「なに、雪。二人で話したいことって」
「彼氏ができたかもしれない」
「か、彼氏!? 彼氏……そっか。おめでとう、でいいのかな? おめでとう、雪」
「ありがとう」
「それを報告するために声かけてくれたの?」
「うん。えななんが、Kには早く言えってうるさくて。それと、Kにはお世話になってるから」
「そうなんだ。……雪、その人のこと好き?」
「わからない」
「え、どうして? というか、一回スルーしたけど、かもしれないってどういうこと?」
「ちょっと複雑で」
「よく知らないわたしが言うのもおかしいけど……騙されてない? 相手の都合のいいようにされてない?」
「悪い人ではないよ」
「そうなの?」
「……悪いようにはされてない、と思う」
「できれば信じたいけど……どこの誰?」
「えななんの弟」
「えっ? それって、えななんの管轄だよね」
「管轄とかあるんだ」
「なんでそんな勝手なこと……」
「もしかして、私ってKの管轄なの?」
「そうだよ」
「そうだったんだ」
「何かされそうになったらわたしにすぐチャットで教えて」
「わかった」


[えななんの弟がゴム忘れたからゴムなしでいいかって言ってる]
[K、起きてる?]
[もう入ってるよ]
[寝てゆ?、]
[文字うちにくい]
[中にたしていいか、だって]
[出された]
  [ごめん最悪のタイミングで寝てた]
  [電話する]


「彰人くん、私の友達が彰人くんと話したいって」
0692名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 35f3-1GXt)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:31.29ID:JmkxG8v40
瑞希の考察をメモ代わりに勝手に話すアフィ。
瑞希は姉の影響で女子がやるような事が趣味(裁縫とか)で中学の時に男子相手に女子みたいなやつだと言われて孤立する。
奏からMV作成を通じて瑞希らしさが良いと言われ、環境変わるし高校生からは自分らしく女子としていこうとしたら今の状況になってる説。
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-q0QV)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:22:59.61ID:PNreAAtJa
そういや阿吽のビーツって聴く前はタイトルからもっと演歌っぽい曲だとばかり思ってた頃があったなあ

ところであの歌詞の「あなた」ってのが「貴女」じゃなく「貴方」なのは
相手が男性なのか特に表記分けてる訳じゃないのかどっちなんだろ
0696名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 35f3-1GXt)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:28:56.09ID:JmkxG8v40
奏達に話せない事は性別の話だけじゃなくて瑞希が自分らしく無いと思っている暗い過去の自分説。
瑞希は奏達が明るい自分を良いと思ってると勘違いをしているから自分らしく無い暗い過去の自分を話したら良くないと思われると思ってて話せないのかなと思ってる。
だから解決策は暗い瑞希をニーゴが受け入れて瑞希が暗い自分も自分だと気付く事なのかなと思った。
0700名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 35f3-1GXt)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:19.93ID:JmkxG8v40
初期のイベスト時に絵名が暗いまふゆに対して怒りそうになった時に瑞希が止めに入ったのも暗いまふゆが嫌われると自分も嫌われる感じがしてそれが嫌で止めたのかなと思ってしまう。
メインの時からまふゆに似てると感じてると言ってるからそうなっちゃうのかも
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86b0-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:55:56.05ID:q3mN16Bl0
>>672
てかナチュラルにスルーしてて今まじまじ見たけどこの配置笑うなw一周回ってこれはこれでアリな気してくる
もうちょっとレイアウト精査して例えばスコアと体力もっと左右にハケさせて10人をこのままもっと上に持ってくとかなんかして自敵左右に分けないのもワンチャン悪くないのでは
まぁ半分ジョーダンなノリでの話だが
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:04.46ID:uhInlio8M
初カキコ…ども…

私みたいな高1でスレ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服おりゅ?w とか
ま、それが普通ですわな

かたや私は阻止されたいちミク5分を見て、呟くんすわ
it’a Tell your wolrd.ミク狂い?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 39music
尊敬する人間 ハツネ・ミクー(いちミク以外はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0714名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2d43-QFzI)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:33:04.24ID:4ASWW2nF0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/MGS9pPI.jpg
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-iTK1)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:11:33.09ID:xIK50vpt0
https://i.imgur.com/9m3ApoP.jpg
マルチで初AP出来たしかも未AP曲😭
でもチームの愛莉もAPだった…🙄
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-iTK1)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:34:29.93ID:xIK50vpt0
公方様こちらが カップヌードル麻ダヨー
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-OZQJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:31:58.70ID:WD2cQFt6r
スレだと
ドドミク
ぴょん
✌😲
ほいミク
ニゴミクさん
だな
いちばん幼さを感じるニゴミクさんが
いちばんまっとうに呼ばれてるな
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:52.55ID:XHg8OHTt0
>>756
彰人「ちっ…しゃーねーな。桃井さんのお母さんに会いに行くか」
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-++3t)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:25.41ID:Xs404SOId
えむちゃんは賢いし人の気持ちに敏感でいい子なんだよね
結婚したい
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMce-wCp8)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:16.47ID:SuPC5A5TM
ここのとうふたちに薦められて全部スキップしてたストーリー最初から読み始めたアフィけどすっかりハマってしまったアフィ
個々のキャラクターを知ると彼らが歌って踊ってるの見てるだけで楽しくなるアフィね
イベストも他ユニットとの絡みとかあって楽しいし、ライブなんて最高アフィね
プロセカすごいアフィ
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:32:09.19ID:/nlO/RM10
ホープフルステージは神定期アフィ
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMce-wCp8)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:22.92ID:xjhcDCQjM
>>803
乙アフィ

この画像の愛莉みたいに片方の腕を曲げて片方の腕を伸ばすポーズ多用されてるアフィね
ただ腕を下に垂らしてるよりもこの方が違和感ないんアフィかね?
人間て普段こんなポーズしてるアフィかね
どうでもいいけどすごく気になっちゃうアフィ
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-++3t)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:40.30ID:DTDHsngvd
みのりエロくないからシコれないわ
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:43.62ID:/nlO/RM10
気合い入れてカスプロ作りに一時間溶かした俺はJKってことでいいよな?
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:44.34ID:/nlO/RM10
>>826
瑞希はいいけど雫の髪が不快
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a16b-++3t)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:01.44ID:Q2lX7NgN0
許さない
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-yUFJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:48.20ID:IxDfj/eDp
>>787
君はJKについて何もわかってないようだ😎
女の子の中には「イく」という感覚が怖い女の子が中にはいるし
何ならおまんこを触る行為それ自体を怖いと思う女の子も少なくないJKどころか成人した女性にだってそんなひとがいるんだ
志歩がそれに該当するって考えてみろ
クッソかわいいじゃねえか😘
0872名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a9d2-nN2c)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:11.87ID:E2J6wHIB0
>>865
ミュージックカードは緩和されたからイベスト全部開けるだけで今は約450枚貯まるはず
もう読んだならチャレライとイベ報酬でちまちま集めるしかない
5万のはエリアアイテムの上限解放のやつだから今はスルーでいいと思うアフィ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-QZXY)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:20.34ID:SfRlK+G/0
「司さん、どうしてずぶ濡れに? 傘はないんですか?」
「ああ、剣舞の練習をしていたら傘を折ってしまってな」
「小学生ですか」
「く……。だが、世界のスターになるためには、これも必要な努力なのだ!」
「よくわからないですね。……入ります?」
「感謝するぞ。それならばこの傘、オレが持とうではないか!」
「あっ、折らないでくださいよ!?」
「いや、志歩の傘を折るわけにはいかないだろう」
「一応言っておかないと……」
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:07.83ID:XHg8OHTt0
>>882
100枚やぞ
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MMde-uOI3)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:56.49ID:H9i+xvL0M
雫「しぃちゃん~!一緒にお昼食べましょう!」
志歩「ちょっと、学校では話しかけないでって言ってるでしょ」

ザワザワ
「雫様にあんなこと言うの酷くない?」「いくら妹で酷い…」「怖い…」「クラスでも浮いてるらしいよ」「いつもツンツンしてるよね」


愛莉「志歩ちゃん、雫見かけなかった?」
志歩「見てませんけど…どうかしました?」
愛莉「次の授業移動教室なんだけど迷っちゃったみたい…」

ザワザワ
「雫様の妹が愛莉ちゃんに絡んでる…」「桃井先輩困ってるみたいだね」「クラスの子に怒鳴って泣かせたことあるらしい」「中学の頃同じ学年の子を転校に追い込んだって本当だったんだ」


まふゆ「日野森さん、前から思ってたけど、そのパーカー校則違反だよね?寒いなら学校指定のカーディガンを着なさい」
志歩「う、あ…すみません」
まふゆ「あなたの行いがお姉さんの信用を傷つけたりするんだからね」
志歩「っ…!そんな…」

ザワザワザワ
「雫様の不良妹が朝比奈先輩に叱られてるw」「やっぱり朝比奈先輩かっこいい💕」「でも後で殴られたりしないかな…」「バンドやってる仲間連れて復讐しにきそう」


志歩「なんか最近ずっと見られてるような気がするんだけど」
咲希「学校にもファンがいるのかな?」

宮女で日野森姉妹を知らぬものは居ない
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:44:53.55ID:/nlO/RM10
>>890
そして忘れられたマジなーん😭と去り人
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-OZQJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:56:02.60ID:WD2cQFt6r
>>911
ミクさんはスタートダッシュと5枠埋めは早いだろうけど
バチャはユニットボーナスが不遇だから
★4を同ユニで揃えられなければ途中からオリキャラに抜かされてる気がする
ミクさんでも同ユニ揃いはできなく無い?
★3★2入れたら可能なんかな

キュート染めできるめーちゃんなら後追い出来そうだけど種集めるのがネック
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-4/pY)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:59:05.23ID:u3dYIwLT0
「ねえ奏~!」
「え···」
「今度、一緒にお出かけしない?」
「いや、その···」
「??どうしたの奏。」
「お出かけって···どこに?」
「んーどこでもいいけど···カフェでお茶したり、服を見に行ったり?あ、映画を観に行ってもいいな~!」
「···急にどうしたの?」
「どうしたの···って、奏とどこか行きたくなっただけ!」
「······。」
「奏の行きたいところに行こうとも思ったけど···奏に聞いても家がいいって言いそうだしね。あ!私は別にお家でもいいよ!」
「わかったから。もう···そんな誘い方はしないで。」
「!!!···も~なんでそんなこと言うの奏~!」
「もう無理しないでいいんだよ、まふゆ。」
「······。」
「···どうして、そういう誘い方にしてみたのかな。」
「······奏が瑞希や絵名にこう誘われて幸せそうだったから、私もそうしてみたらいいかなって。」
「ありがとう。まふゆはまふゆのままでいいんだよ。」
「······うん。でも、奏と一緒に出かけたかったのは本当。」
「そっか。それは嬉しいな。」
「奏が最近外に出てないってミクが言ってたから。連れ出そうと思って。」
「う···そ、それは···」
「じゃあ行こうか奏。どこに行きたい?」
「えっ、今から···!?えと、まだ作業もあるからまた今度···」
「ダメ。嬉しいんでしょ、奏。行くよ。」
「待、待って···!行く!行くから!担いで外に出るのはやめて···!」

「ねぇ~えななんまだぁ~?早く食べようよ~!」
「ちょっと待ってってば!今度こそ奏に来てもらうために最高の一枚を撮ってるんだから!」
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sab2-9YEm)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:05:19.96ID:2ummEw/2a
EXまで行っても見えないだけで裏でゲージが上がってる状態になるのか
それともEXまで行ったら裏でも100~101をループするだけなのか
それが問題だ
前者の場合チャレライ上限解放とかあった場合一気にランク上がるから推しキャラやり続けたいし
後者の場合意味ないから他のキャラのランク上げに移行したい
今までの運営を見ると上限解放ないと言い切れないのがツラいところ
0951名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4afd-Upf7)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:13:13.94ID:ynQnERXw0
チャレンジステージ100まで行ったら専用の称号貰えるとかだったら激アツなんだけどな
真・皆伝みたいな最高レアリティの称号でよろ
0962名無しですよ、名無し!(茸) アドセンスクリックお願いします (スフッ Sdea-mdPC)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:41:24.44ID:y1PRjYBud
何が面白いってスレでは画像しか貼られてないのに
何~故~か~まとめ記事では丁寧にソースurlまで添えられてるところ
https://i.imgur.com/MsLs65W.jpg
https://i.imgur.com/MvxKBKQ.jpg


プロセカ関係ないのに自演ごり押ししてまでまとめたい美容系の話題(リンク先美容系サイト)


あっ……(察し)
そういうことだったんだね
0965名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-TB07)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:51:31.80ID:seXwB4Ox0
ぶっちゃけこんな怪文書と大麻まみれのスレまとめるよりTwitterまとめた方が楽だろうに
管理人がこのスレに執着する理由がわからん
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-fDEL)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:42.74ID:/nlO/RM10
バチャ版新鋭隊のルカさーん!が司ー!に聴こえるしスターを目指せ!で司がちらつくんだ
心のJKが大暴れしてるアフィ〜😭
0981名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-OZQJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:05:18.82ID:WD2cQFt6r
>>947
オリキャラは自動的にユニ染めになるからあまり気にしないでアフィが
常にバチャユニボーナスが最高でも5%しかかからないバチャは
セカイ染めか属性染めの上乗せないとかなり不利

キュートLV10✕2したあとのめーちゃんは
5凸★4揃えるより★3入りキュート染めのがリハセン高かっ大麻
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-WSAX)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:31.47ID:WEJB+J6xd
>>990
生理が無くなるなら曲作りに集中できていいな
って返してきそう🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況