X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【KNIVESOUT】荒野行動 Part254【総合本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-yip5 [49.98.60.7 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:03.67ID:oR3t/jwKd
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:on:vvvvvv」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒野と全く関係のない話題はスレが荒れる原因になります、自重しましょう。
・荒野と全く関係のない話題はスレが荒れる原因になります、自重しましょう。
・荒らしに対しては基本的にスルー、相手をするあなたも荒らしです。
・荒れる原因になるので複垢での自演擁護の可能性のある行為も禁止します。
・公認関係以外の動画のリンク貼り、チャンネル名や動画タイトル等宣伝禁止。
・粘着禁止


【公認一覧】
http://jump.5ch.net/...knivesout.jp/m/star/

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part16【交流専用】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1582478168/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part253【総合本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649161649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/04(土) 13:53:30.30ID:ugNSWXp+d
スレ立て乙
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:38:49.96ID:NbOMZdtla
乙 
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:17.40ID:NbOMZdtla
通報される事を知らないうちにやってるんだと思うんだよなぁ
かなりの人数に通報されなきゃ通報多数にならないはずだし
0007名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:19.40ID:NbOMZdtla
通報される事を知らないうちにやってるんだと思うんだよなぁ
かなりの人数に通報されなきゃ通報多数にならないはずだし
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:40.12ID:ugNSWXp+d
フレンドの前では大人しくても野良だと好き放題やる奴いるからな。
ゲームと車の運転は人間性出る
0010名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f76-C22G [133.186.63.185])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:39.88ID:D1As7cOj0
宝箱無かったわ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:09.45ID:ugNSWXp+d
>>9
賢い。
最初から猛者以外で都心新区飛ぶ奴はアホ
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fbd-y+iz [133.114.70.150])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:27.66ID:1As3D/qE0
俺が通報した人が翌日BANになったけど、俺の前にも相当通報受けてたかツール使ってたんだと思う
コメント欄にはお約束の「悪いことしてないのに…」と自己コメしてて、フレンドが「可哀想」のオンパレード
悪事を書いてやろうかと思ったけどやめた

誤バンもあるっちゃあるけどさ
BANに通常とかレジャー関係ないから
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:37.48ID:NbOMZdtla
爆破されたよ
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/05(日) 03:26:39.58ID:Jk5tFk6Va
躍動?とかいうのって青旗艦よりランク高いってほんと?
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-DpYA [133.106.128.28 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:14:30.10ID:8QUUcRKyM
銀河ガチャの超飛躍って奴なら通常に希望最終持っていって鍵拾って塗り替わらなかったからいつもの位置だよ
青旗艦より下

永遠は出たけどいつもの位置

超飛躍は祝宴っぽい見た目で性能いいのかと思ったけど微妙な感じだった
普通に使えなくもないけど山道浮いちゃう車
あれなら永遠の方がいいかな

銀河ガチャの当たりは永遠とパラシュートじゃないかと思う
0020名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.225.200])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:41:09.05ID:gnItWPW2M
お前らって中国と戦争になったら日本を守るため命を懸けて戦争にはいくのか?
それとも中国に亡命し中国語を話す中国人になるのか?どっちだ?
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.224.226])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:23.14ID:k1mlOYbAM
習金平をぬっころさないと何も変わらんよ
まぁ彼自身は中国共産党のマリオネットかもしれんがな

荒野で戦うってどう頑張っても最強に強化されたBotに
全員瞬殺されるだろw

まぁよーく考えろ、リアルに降ってくるミサイルは誰の金で生まれるかをな
0024名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 03aa-tGZ8 [60.142.208.200])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:23.31ID:P35dfK8G0
こんな糞ゲーよりペックスやろうぜテメーら
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-rLJq [121.81.127.142])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:30:48.14ID:6kHnS+FU0
T3アリーナだろたわけ
0027名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.225.209])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:05.35ID:cNdfCt7JM
テンセント(簡体字中国語: 腾讯、繁体字中国語: 騰訊、英語: Tencent、拼音: Téngxùn)は、中華人民共和国広東省深圳市に本拠を置く、
多国籍テクノロジー・コングロマリット。インターネット関連の子会社を通してソーシャル・ネットワーキング・サービス、インスタントメッセンジャー、
Webホスティングサービスなどを提供している。活動拠点は中国にあるが、アリババグループなどと同じく、租税回避と当局の監査を経ずに国外の証券取引所への上場するため、
登記上の本社はケイマン諸島にある[1][5]。また、株式の大半はプロサスやヴァンガード、ブラックロックなどの外国の投資家が保有しており[6]、その実態は多国籍企業に近い。
そのため近年当局からの締め付けが強まっている。
(wikipedia参照)

最近テンセントに対する中華共産党の締め付けえぐすぎるよな。
元は香港で起業した会社が故の締め付けでもあるんだろうな。
どうやら中国共産党は外国人とともに利益をもたらし発展させていく手法はNGらしい。
どこかの会社のようにばれないようにパクって更に自国ではなく海外の馬鹿から
鴨ネギすることを推奨してるらしいな。めちゃくちゃヤバイ国だよ。
資本主義や民主主義を完全に否定しにかかっている。
0030名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-XrPm [106.129.119.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:38.69ID:Y4QDqtXYa0606
>>29
可愛い奴だ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 7f5e-CFo2 [61.89.248.140])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:24.62ID:mqFXfYeo00606
跳躍と永遠ってどっちの方が使いやすいのかな、加速とか釈迦りやすさとか山道とか
0035名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:52.50ID:Y8r83DXPd0606
>>29
何か新しいイベントで今月30日まで車借りれてミッションクリアすればそのまま貰える奴始まったべ?
今までのレンタル金車に比べれば性能落ちるけど、ハンターライトや時砂ホークより強い
0036名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:36.21ID:14bRQ8YSa0606
定期的にクルマレンタルイベントをやってほしい…
無課金にはすごく助かる
0037名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:15.75ID:14bRQ8YSa0606
さすがに配布だと課金で手に入れた人がツラいから
レンタルなら文句はないと思うしな
だけど今回みたいにいきなり車庫に全部入れられるのは嫌だから使いたいタイミングでレンタルさせて欲しい
0038名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-XrPm [106.130.79.62])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:02.59ID:C+DNz8U5a0606
こんな車レンタルタイミングに限ってあんまりやる気が出ない
0040名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-LAN5 [49.96.29.22])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:59.05ID:FV9nVwjvd0606
>>23
>>27
家おじってなんでこんなにアホな文しか書けないんだろう
不登校になって義務教育もまともに受けてないみたいな
0041名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:05.57ID:14bRQ8YSa0606
ダイヤと交換でいいから、3日とか7日とかのレンタカーを交換できるようにならんかな
ゲリラに誘われてもチップ車しかないからどうしても
気がひける
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 83aa-9pSL [220.30.170.113])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:16.62ID:Dp5l38wN0
システムにより、あなたのキャラクターの「メインストリート」中放置行為を検出しました。他のプレイヤーに迷惑をかけ、今回のバトルに非参加とみなし、バトルからキックアウトされました。報酬も発生しません。

メンスト中にあまりにも瞬殺されまくり
あまりにもひどいので出現ポイントでそのまま放置していたらなぜか全く倒されなくなり(おそらく2分ぐらい)(それまでの瞬殺から考えて異常)

そして、
突然試合中から通常画面に戻り上記のメールが届いていました。
常識的に考えて試合中にメンバーを1人強制的に排出するとそのチームのメンバーは4人で戦う事になり非常に不利になり、そのチームから運営にクレームが来てもおかしくないのですが、どのように対処しているのですかね。私のチームはその後4人で戦うことになるほうがよほど迷惑行為だと思うのですがね。
0044名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83cb-Ir1o [220.148.19.176])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:50.26ID:Dvl9VFDj0
>>43
気持ちはわかるけど、やられてもいいから戦ってほしい
ただ、サイガは弱体化するかいっそメンストからは外してほしいとは思う
大多数の人はARでヘッド狙ってるのに、あれは胴体でも当てられたら終わる
屋根上に芋ってサイガで死体撃ちして煽ってくるクソもいるしサイガはいらない
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.8.108])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:48.13ID:14bRQ8YSa
ゲームバランスを考えて欲しいよな
団体のアンチでもそうだったけど、クリップ勢の自己中な意見は無視したとしても、普通に遊ぶにもあんなバカ早い収縮でどうしろって話しだよ
メンストにしてもあの範囲内ならサイガ持って適当に狙って当ててれば無双できるのがモヤモヤする。
レジャーだからまあ何でもありなのはわかるけど…
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-xfw5 [14.11.64.193])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:28:25.77ID:pUCgYVKt0
今後セダンの光輪とかガチャで復活するのかな?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-rLJq [121.81.127.142])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:39.40ID:MDNXpu/l0
ピースで金車出た。超飛躍っての。ありがたき
0050名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-fOeb [106.161.165.42])
垢版 |
2022/06/07(火) 07:53:01.80ID:eshtEwMBa
リセマラでメカイノベーション出て速いしハンドリング良くてオープンカーの殿堂かよってテンション上がったけど何もない平地がピークだったわ
坂道で軽いのはしゃーないと思ってたけど、ちょっとでも横転したらそのままぺたんと亀るから相当プロの運転手じゃないと無理やわw修正されたらメインで使えるかも
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:29.29ID:SbE8km9Ld
今のイベントのミッションクリアすると貰えるセダン加速は悪くないけど、いかんせん最高速遅すぎる。
加速アリで110
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-XrPm [217.178.199.54])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:49.16ID:2GzzwpnW0
>>47
俺も先ピースで出た!ありがたき( ; ; )
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:31.64ID:SbE8km9Ld
エペもバプジもやった事ないから分からんが荒野はキャラが可愛いから何か好きだな。
0064名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 13f8-uuvz [160.237.121.171])
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:04.73ID:cowqC2Y/0
毎日これやってるとか思うと涙が出るな
https://i.imgur.com/cvXlhW6.jpg
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:19.12ID:JzPJhOaAd
>>64
本当やな。
嫌ならほっときゃいい乗るに
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-eLu2 [27.85.207.22])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:07.90ID:b04WLQgka
馬鹿じゃなければわかることだがどんな個人的な経済消費も独立して存在していない。

今中国共産党に金を落とすことはウクライナを侵攻しているロシアに支援してることと同じ。
今ロシアを援助してる大本は中国、更にはこれから侵攻がはじまる台湾侵攻の背中を押すことでもある。

台湾侵攻がはじまれば沖縄の米軍基地からアメリカ軍は出撃する
そうなれば中国の相手は台湾にとどまらず日本も攻撃対象となる、日本はアメリカの攻撃を止められない。
よく考えろ。
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-J36E [126.233.171.17])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:11.20ID:zjsQW8Pur
オワコン言われ続けてるけど未だにapp storeのランキングのってるんだな
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.229.59])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:11:55.25ID:ZPICWmKxM
ランキングなど金で買える。

ゲームシステムをパクり鴨ネギする会社は中国共産党と同じく
メンツを重要視するのも似てるな。
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:11.62ID:JzPJhOaAd
>>73
病院いきなよ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:57.77ID:JzPJhOaAd
>>73
ホローじゃなくてフォローな
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LAN5 [49.96.29.22])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:19.20ID:/b4BlHXOd
ネットイースのオンラインゲームの売り上げだけで年1兆円くらいいくなかで荒野の売り上げなんて主力でもなんでもなく小さいコンテンツなのに、必死にオワコンガー中共ガーしてて笑う

任天堂のリングフィットが中国でヒットしてバカな中国人が「リングフィットはオワコン」「日本の国家侵略」と言ってるのと同じ
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.225.107])
垢版 |
2022/06/08(水) 23:08:48.92ID:Vv4ZZhuQM
今世界で起こっている現状把握できないとかもはや知能の問題だ

日本は中国から金をせしめても戦争を起こさない(起こせない)
中国共産党は寧ろ戦争を起こすために(ロシア支援も含めて)政治的に
相手国のあらゆる技術を盗み利用し鴨ネギしつつ備えている

戦争になり銃を突きつけられても状況を把握できないというなら別になにもいうことはない。
0080名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-J36E [126.234.60.14])
垢版 |
2022/06/09(木) 04:29:32.52ID:tZ8anGBLr
ここって荒野行動っていうスマホゲームのスレであってるよな?
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/09(木) 06:38:21.52ID:WJGVUrT6d
>>82
お前がなww
ホローって何?ww
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:24:55.48ID:WJGVUrT6d
>>86
文章意味不明だし、本当に精神病院行った方がいいよ。
事件起こすなよー
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LAN5 [49.96.35.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:51.24ID:IbYe6sGId
>>27

> 資本主義や民主主義を完全に否定しにかかっている。

資本主義を否定するのが社会主義国家のデフォなのに。
さんざん国際情勢を語って荒野民をバカにしまくってるくせに中国が社会主義国家だと知らなかった家おじw
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.225.38])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:43.70ID:1o/vU5sEM
こいつ天安門事件すら知らなそう
香港や台湾が何故生まれたのかも理解してなさそう

否定してるのは民主主義、香港やウイグルの扱い見れば明らかだろ
中国は資本主義国家であるが他国あらゆる技術を
国家ぐるみで盗んでいることに問題があるんだよ、小学生からやり直してこい
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:31.81ID:fQP8FEX9d
荒野でも強くても本当礼儀正しい人いるなー。
野良クインでドン勝した時大した事してないのにわざわざコメントくれたり。
ああなりたいもんだ
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:29:27.48ID:fQP8FEX9d
最近誤Ban多いのか……
0101名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f25-ScZ2 [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:47:16.08ID:xbqcKYdG0
https://i.imgur.com/TvMh7Qi.jpg
これ当たった
ゴミ車?
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.3.188])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:13.54ID:V3P5CcVDa
広場でフレ募集してる奴らって無課金ぽいアカは申請しても拒否するよな
フレほしくて何回も申請してるけど全て拒否されてるわ
自分で言うのもあれだけど、マナーは良いと思うし
それなりに動けるんだけどな…
やぱ見た目が貧相やからかな
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.224.141])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:28.31ID:DVapuSqRM
誤バンは公認実況者のまひとが以前課金特典アプリを使って課金してたときにもバン
されてるから自分が知らぬところで中共運営側に不利益を与えてるってことなのかもな
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.224.141])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:33.42ID:DVapuSqRM
中国共産党に課金するやつは必ず後悔する

そもそも戦争になったらサービス終了することは確実
台湾戦争は起こる
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.9.179])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:28.31ID:G2QXsf4Ba
>>107
それしたら今いるフレさえ消えまうわ…
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-XrPm [106.146.119.220])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:33.55ID:2yQL89DGa
>>108
ワロタ…
0111名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-Ir1o [59.85.86.4])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:26.32ID:LI5G5JVd0
メンストがまったく爽快感がないわ
撃ち合って負けても相手が上手いなぁって思うけど
箱裏 屋根上 SG グレはなぁ
とくに屋根上とSGはいらない
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TY7u [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:11.68ID:fQP8FEX9d
>>111
屋根裏いたらグレしちゃえw
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-J36E [126.33.73.127])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:01.05ID:ykniNNf4r
ここにいる人って子供じゃないんだから課金すればいいじゃん
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.225.160])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:34:54.98ID:UOVtAS8GM
勘違いしない方がいいが俺は高みの見物側だ

後悔するのはお前ら、飯馬な展開を期待してる(もはや確定演出だが)
0118名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5392-Yupy [58.159.58.246])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:43.29ID:Yll4/ncr0
え、それつまんなくない?自分がつまらないと思ったゲームのスレにわざわざ来てわざわざカキコミ読んで高みの見物?君にとってはたいした高みじゃないんでしょ?

例えば、おれはどこか全然興味ない、例えばロシアのゲームのスレに行ってカキコミ読んでも全く面白くないし、人にどうこう言おうとかも全く思わないけどなぁ…
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-eLu2 [27.85.204.10])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:51:28.13ID:oXFaNULva
飯馬になった後どちらの立場が面白くなるかは明白だと思うぞ?

まぁ馬鹿じゃなければ鴨ネギされて敵の爆弾作りに荷担することをやめることだ
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-eLu2 [36.11.224.221])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:01.62ID:KRKNBB0bM
中国製品を選ばないだけで衣食住全て日本製である必要はない
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-eLu2 [27.85.204.27])
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:07.12ID:mtQEEzF1a
>>124
バカでなければわかると思うがそれは最早白旗を降ってるだけだぞ
戦争しなくても中国は日本をいつでも潰せると言ってるようなもの

実際は日本は安い労働力を利用してる側だがそろそろ線引きする
時がまもなく来ると言うだけだ
インフレを受け入れる方針転換もその一つ
アメリカの傘から外れれば日本は終わるという意味でもあるが
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-80qZ [126.4.255.238])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:17.84ID:2RJZu2pY0
>>98
誤BANなら問い合わせしろ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Ks2 [49.98.8.149])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:40.34ID:xWRDik/Sd
仲間殺しばかりやってるフレいる
注意しても言うこときかない
40歳らしい
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-MZ4a [106.146.78.105])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:46.77ID:IgvJ+9bna
>>130
悲しくて虚しい40やな
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Ks2 [49.98.9.120])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:40.56ID:h/rBQIrTd
無職とか言ってたしやばい人かも
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:01.52ID:IHw4+A7Ud
ゲームは本性でるなー
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-xcf0 [49.96.24.26])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:12.70ID:RAgg0ph6d
>>130
そんな奴とは関わるな
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:37.28ID:IHw4+A7Ud
>>135
メリットはないべ。
ただ自分の思い通りに動いてくれないとか、殺したら何となく面白くね?みたいなキッズ脳なんだろう
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-8PEv [1.66.99.192])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:06.99ID:nQUBkVTCd
まぁそういうやつは現実世界と一緒で出くわしたのが運の尽きって思うしかないわな
どこの世界にもいますよ、どこかネジが飛んじゃってるのかどういう育ち方したのか
ドンマイドンマイですよ
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-stnd [27.85.207.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:25.56ID:pXhPqH8fa
フレンドなのに仲間殺しとかどこかの中国みたいな関係だなww

そいつはきっと中国共産党員だろう
0140名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-MZ4a [217.178.199.54])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:14.25ID:pStNACSb0
キッズ脳の40歳ヤバいねwww
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:25.60ID:IHw4+A7Ud
>>141
今回は悔しいと思うけどまた頑張ろうぜ
0145名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-MZ4a [217.178.199.54])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:40.08ID:pStNACSb0
俺氏(精鋭8なのに~!)
0147名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-E261 [106.154.9.179])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:04.45ID:frKU9ATta
16日からのマガジンのやつで進撃の絶版のが復刻とかしないかな
それか進化だけはできたり
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-80qZ [126.4.255.238])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:43:12.24ID:6tA2ubVG0
>>147
絶版なのに出来る訳ないだろ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/12(日) 04:53:48.06ID:j81vlV8ud
>>146
悔しいよなー。
何も悪い事してねーのに
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:34.17ID:j81vlV8ud
>>150
今のレンタル金車も中々遅い
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-E261 [106.154.9.179])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:13.20ID:frKU9ATta
>>148
復刻版とか出してきたりしてw
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-E261 [106.154.9.179])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:58.32ID:frKU9ATta
団体の異常な安地収縮の頃から思ってたんだけど
運営ってわざとやってるんじゃないのか
暴言をなんとかしろって言われてるのに煽りVCだしてきたり
限定車おかまいなしでキーランク1位の殿堂車だしてきたり
新しく配布用に作ればいいのに過去に課金で手に入れたアイテムを配布したり
乗り物の性能を黙って修正したり
ほかにも沢山あるけど、それでも文句を言いながら必死に課金するユーザーを笑いながら見てるんじゃないのだろうか
ハハハハ見ろよ必死に安地に走ってるWwww草あああ
みたいに…
0157名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-SUkZ [160.237.121.171])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:51.99ID:ZvMzKq2Z0
今の戦艦ミッション狙撃銃入手する機会が激減してるからはよ終わってくんねえかな。野良だと最初の縮小始まる前にソロになるから近接戦入る前に数減らさないとキツい
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-80qZ [49.104.19.156])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:57.03ID:IVSI8Yz4d
>>152
誤BAN普通にあるぞ
0161名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff25-8Ks2 [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:43.86ID:rja55Nnt0
あのパラシュート欲しい
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-AgTj [106.131.189.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:01.68ID:8BUBaddla
>>156
煽りVC多すぎ同意
ゼロにしろとまでは言わんがいくらそのキャラの名言とか配信者のよく使うフレーズだからって使い所ないセリフだらけなんよ
特に配信者のVCなんかセリフどうにでもなるだろうに
0163名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa67-MZ4a [106.128.138.135])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:35.64ID:PTQ1uDlfa
おじさんボイスの良い人率は異常
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff25-/e9c [219.167.168.227])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:34.85ID:MLVqokV70
ノンスタイル5個  よろしくお願いしますー 助けてくれえええ 突撃や!!
            車探してくるわ! なんでやねん!
ちゅのちゅの2個  ナイスー! あぶにぇ
芝刈り機〆危2個 こっちカバー来れる? 警戒して!後ろ
ふぇいたん1個   車音車音!
ハルパパ1個    あべし
きょうぺいC1個  ばさあ
夢幻 へんしゅう長 Maro 超無課金 0個

自分が使ってるやつ。煽りボイス使うの厨房くらいだろう
0169名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa67-MZ4a [106.128.139.75])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:12.78ID:CWEJHjiwa
>>164
どんな声か想像できんwww
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-uMtq [121.81.127.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:16.90ID:pA0d3Ihg0
pubgmobileのボイスは優秀よな。
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Ks2 [1.75.248.37])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:59.30ID:cZd9sqUTd
だって君弱いもん 腹立ちません?
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:10.40ID:gw5pk5Ttd
ザコー とか煽りボイスはいらんな
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Ks2 [1.75.248.37])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:39.63ID:cZd9sqUTd
ばーかばーか 
0175名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-SUkZ [160.237.121.171])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:48.70ID:YGz1wHBJ0
勝利後に戦闘結果に異常があるとかで理由が聞きたいなら問い合わせしろってでたわ。なんだこりゃ
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-E261 [106.154.7.148])
垢版 |
2022/06/14(火) 03:33:38.30ID:FlRnVeTna
ばーかばーかとか君弱いもんとか
そんなボイスを採用してるFPSって荒野くらいだろ
こんなん使ってるんじゃそりゃ他に負けるわ…
アジアで人気あったとしても幼稚すぎて欧米なんかじゃとても相手にはされないよな
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa67-A0+j [106.129.191.249])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:33.63ID:zVBi6JTNa
チーターは大体試合後に通報すればバンされるけど、コメントの暴言やセクハラ発言、広場のエロ発言、アルバムは問い合わせから画像添付で即対応されるようになった。ただ大体は発言禁止とかだけどな。  
最近は広場の出会い厨をそれで通報するのが楽しみな陰キャです
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff25-/e9c [219.167.168.227])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:25.75ID:tEdZ7f730
>>175
それ車に乗ったまま勝利するとたまに異常を検知しましたとか言って
勝利画面から強制排出されるやつの亜種じゃない?

荒野ランドのブランコやフリーフォールで遊んでいると異常な高度を検知しましたとか言って
ゲーム途中でも強制排出してくるバグも放置してるくせに
プレイヤーのせいにしてくるの本当やめて欲しいわ
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-mSql [126.233.168.103])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:41.19ID:s7EVkn7jr
>>182
それかなりの人経験してんじゃない?なんで運営側の失態100%なのにユーザーがチーターとして罰受けなきゃならんのって話

エペモバの掲示板が誘ってコメントで延々流れてるんだけど、これ荒野独特の文化らしいね
実際聞いてみると荒野出身ばっかなの草
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:55:18.33ID:IEC6+DVwd
>>177
ずっと何年かやってれば無料で取れない事もないんじゃないかな?
10年くらいかかるかな?
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23aa-IwZi [60.72.142.128])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:12.51ID:8C2KZqQy0
セダンスキンの頂点って乗り心地どんな感じでしょうか。
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [49.96.239.37])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:05.43ID:IEC6+DVwd
>>188
PC版に実装されたから近いうちに来るかと。
嵐の半島のスク、クインのみ。
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Ks2 [1.75.249.77])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:29:16.13ID:gTa7Znpwd
>>190
吸い付きよくて運転しやすいけど加速が悪くて燃費も悪い
0193名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23aa-IwZi [60.72.142.128])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:35.72ID:8C2KZqQy0
>>192
加速悪いんですか、残念。 
ありがとうございます。
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [1.75.154.100])
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:47.36ID:jP7tYH9rd
加速悪い車だと加速ボタン押さざるを得ないから燃費悪く感じるんじゃないかな。
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-MZ4a [106.130.102.3])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:36.67ID:8InriX64a
高い方はいきなりレベル100という認識でOK?
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff25-/e9c [219.167.168.227])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:54:06.25ID:yivCwy290
ロイヤル買った事ないけど+30レベルくらいじゃなかったっけ?
それプラス週間で獲得できるポイントがエリート600のやつより多い
エリートのほうは獲得できないポイントがあるから前より減ったように見えるけど
実は改変前とそんなに変わらない
ロイヤルは前より値下げされてるからトレ勲章沢山欲しいって人は買ってもいいかもね
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-upwE [220.30.170.113])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:51.80ID:5oUbIm8E0
今回のアップデート後のレジャー、通常マップの選択画面で日本語設定なのに多分、中国語がちらほらあり
チェック欄が何の項目かわからないのですが、
新設されたbotの有無のチェックの下は
メンバー補充だったと思うのだけど
その下の項項目ってなんでしたっけ?


あと、射撃場のチェックはなんとなくわかったのですが
その隣の項目もなんでしたっけ?



よろしくお願いします
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IwZi [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:32.98ID:XFt3K5780
メンバー補充の下はパラシュート一緒に降りるやつ

射撃場の横はルーム
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IwZi [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:39.22ID:XFt3K5780
進撃復刻に金マントないけど金マントも絶版な感じ?
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Ks2 [1.75.248.195])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:48.79ID:qXNvtH1Id
出たよ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-thmC [49.96.230.186])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:29.08ID:LLkUi62Xd
ゾンビわきすぎ
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IwZi [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:17.85ID:XFt3K5780
いいスキンあんまないな
エリザベスが人気ぽいけどホモのワイからしたら1ミリも魅力を感じない
復刻待つしかない
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [1.75.154.100])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:29.11ID:lmHlgt7Td
>>209
マイキーじゃダメなんか?
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [1.75.154.100])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:07.59ID:lmHlgt7Td
>>213
だろうな…
0220名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-SUkZ [160.237.121.171])
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:00.42ID:BpGPEFIf0
むしろコンテンツこんだけ枝分かれさせてて5分で100人集まるのがすげーわ
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IwZi [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:39.13ID:XFt3K5780
>>211
マガジンのマイキーはあんま好きじゃない
東リベの黒の制服の方は好きや
0227名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-SUkZ [160.237.121.171])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:28.36ID:BpGPEFIf0
おっしゃパックで新しいマイキーカー当たったわ
五条悟より曲がりにくいけど安定感いいなコレ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk [1.75.154.100])
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:53.37ID:D7BngY/Id
>>226
ホモは好み細かいらしいからな。
納得や
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-uMtq [121.81.127.142])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:20:09.25ID:C/qZCYYG0
ボット無し通常…まったくまっちんぐせんまいった
0232名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-MZ4a [217.178.199.54])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:27.89ID:ekgXV7kB0
>>230
抜群のエイム力ムカつくよなwww
0234名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff25-8Ks2 [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:18.50ID:hllXvqZV0
わかるw
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-QvWk [49.96.30.214])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:26.49ID:CUkN/IKzd
bot達もクビになりそうになったからキレてんなw
0237名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87aa-o6TY [126.61.52.227])
垢版 |
2022/06/18(土) 03:21:50.37ID:OsYodNb20
殿堂ガチャってまだ相変わらず金枠出にくいまま?
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-kdf7 [1.66.100.98])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:16:32.66ID:7N8mhecVd
もうプレイヤーとbotの区別が簡単にはつかなくて怖いです
唐突に足音入ったのはだいたいbotなんだろうけど普通に家の中にもいるしちゃんとやらないとたまにプレイヤーだし、かといって野良スクとかでキルパクとか言う輩もいるし
僕は現実世界でもそのうち今すれ違った人がbotなのか本当の人間なのかわからなくなるような時代が来るのではないかと思い怖いです
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-E8dH [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:52.26ID:OBIAtNUX0
東リベ復刻来月かよ〜TT
今月ならガチャリまくって頂点の豪華限定版取れたのに
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-E8dH [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:36.39ID:OBIAtNUX0
進撃、炎炎、フェアリー、東リベの順で復刻
5日ずつだから東リベは来月
お知らせみろ
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-o6TY [49.98.79.224])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:28.31ID:Yb60vb8ed
進撃は絶版の武器、やっぱり進化も無理なんかなぁ
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-TfHA [106.154.9.96])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:32.25ID:xSMEIQaFa
なんで絶版にしたんやろな
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-E8dH [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:43.80ID:OBIAtNUX0
コラボ金枠服くらい進化期限なくてもいいのに
ただでさえ金チケ集めるの大変なんだわよ
0251名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87aa-o6TY [126.61.52.227])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:48.47ID:OsYodNb20
>>250
本当な
進化くらいいつでもさせて欲しいわマジで
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-E8dH [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:45.02ID:6PyM/Nnr0
お知らせから引用↓
「進撃の巨人」、「炎炎ノ消防隊」、「FAIRY TAIL」和「東京リベンジャーズ」などのマガジン人気作品の復刻期間はそれぞれ期間が異なります。

実際進撃が16~21日までで次の炎炎が22~27日まで確定なんだから復刻は記載順だと分かる
これのどこが頭悪いのかちょっとよくわからん
まぁ復刻当日になったら俺が正しかったて分かるよ

ちな今もドヤ顔だよ
これからも好きでいてね♡
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-E8dH [60.81.112.214])
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:45.95ID:6PyM/Nnr0
あとWi-Fiきってワッチョイ変えて別人のフリしてるとこ悪いが同一人物なのバレてんぞ🥺
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-TfHA [106.154.9.96])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:11.81ID:6y5EbaAca
>>257
荒野がbot無しでマッチングしないくらい終わってんのに…終わりもなにもいまさら
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-Zgr3 [60.126.88.102])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:35.59ID:4N8ttsWO0
千葉の池沼がエペモバスレでフカしてるからお前らのスレでもう少し相手してやれよw
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-o6TY [106.180.22.247])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:24.72ID:+OaQsOVRa
ゴルピーでクーペ出してレゲーラとかで良いから600とか値上げしても良いから
0272名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d225-jTbD [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:42.81ID:x2aru4N90
わかる
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pMhV [49.96.31.244])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:43.66ID:PmfyEFzAd
セダンはクソみたいに車種多いのにクーペ少なすぎ
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.95.125])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:26.09ID:kEuF2m3td
ジェスコは山道強いし、セダンと変わらん速さで楽。
0281名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d225-jTbD [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:13.77ID:x2aru4N90
それ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.94.43])
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:05.41ID:w9kin9Ttd
>>282
クーペは耐久弱いし、ジェスコはワンパンでほぼ走れないよな。
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9641-9e66 [121.81.127.142])
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:01.65ID:f7M2cR6A0
ガトリングガンに恐怖するからすぐ乗り換えだわ
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-Igpi [133.106.132.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:07.75ID:Pd8MxQf+M
クーペは耐久低くて立ち回りに使えんのだよね
ピークとか動線で複数フォーカス受けやすいシチュだと終わりやすい
セダンだと耐久8割だなって感覚の時にもう5割まで減っててビビる

結局セダン探すまでの足でしか無いんだけど
ノーマルスキンがクソすぎるからみんな欲しがるんだよね
0289名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d225-jTbD [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:28.82ID:JbHA5R+q0
>>286
ランドにセダンあるの?
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.93.254])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:49.70ID:mW0xEYBSd
>>286
確かにその通り。
逆にクーペの耐久上げてセダン並みにしてクーペ版の殿堂車も作ったら面白いと思うんだが。

ガチャの売り上げも上がるやろ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.92.220])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:52.82ID:EPz1eRAud
>>291
今、空気な存在になりつつあるクーペの地位あげるならジープ並みに耐久上げてもいい気がする。
ジェスコも枕クーペも安く買えるもんじゃないし。
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.92.210])
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:02.01ID:jYjn11H5d
ガドリング1週間で弱体化か
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.94.226])
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:14.38ID:23lPXbkld
運営はゲームつまらなくしたいのか?
バランス考えろ。
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.94.226])
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:51.01ID:23lPXbkld
サイガも弱体化したけど、m 88もほぼ威力変わらないし意味わからん。
サイガ強くなる前から使ってたわ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.93.249])
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:34.88ID:8N5C3xIRd
>>300
それ凄い良いと思うわ。
競技じゃなく、ゲームなんだから。
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-Igpi [133.106.188.142 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:10.70ID:OLPMOQ5oM
オレチケ車、バイク強化の自己満くらいかな

俺は希望と旅人とか最終にしてたまに設定して通常行って嫌がらせせしてる
金チケ一段回目だと塗り替えられんからね

そこら辺のセダン塗り替えとくと最後の方のアンチにオレチケ車が走ってきて笑える
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-pMhV [49.97.23.53])
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:28.21ID:QHHQsyzgd
>>303
ダイヤショップ系の車、バイク系はキーランだけは無駄に高いからなw
クインテットで1人がまともな鍵配ってあとは皆ザコ車に塗り替えてくの面白そうw
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-Zgr3 [60.126.88.102])
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:57.59ID:dt88r4fO0
だから昔に最強バイクは金ハーレーって教えたのにwおまえら気づくのおっそw
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-pMhV [49.97.23.53])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:40.76ID:eFGk1+uGd
>>308
m860あれ以上弱くすんのかい…
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87aa-o6TY [126.109.242.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:02.02ID:dvWw1/XR0
ドラゴンフォース見た目はダサいが撃破ボイスあるから欲しいな
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-tO2y [49.97.23.53])
垢版 |
2022/06/25(土) 06:03:49.24ID:cUAw9Rf5d
撃破ボイスっていらなくね?
相手が真剣にやってても遊びでやっててもイラつくと思うし、撃破ボイスで気持ち良くなってる奴って一部のアホだけだと思うんだが
0322名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2325-VEkb [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:04.87ID:1hVc55wr0
PS5を買うかiPad買うか迷ってる

i
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-7uco [60.126.88.102])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:37.80ID:cfhahJrg0
最近運営はチーターの対応早くていいことだ 昨日通報したチーター2匹も永久banにしたとさっき通知が来たわ
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.68.139])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:41:15.11ID:hMKyEwAod
半年くらいぶりに人狼ゲームやったけどキモい奴多いなーww
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-47fI [126.94.195.119])
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:30.44ID:IcP7f1oJ0
荒野行動×ONE PIECE
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-47fI [126.94.195.119])
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:33.62ID:IcP7f1oJ0
ゴムゴムのガトリング
0339名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05aa-ayK9 [126.109.242.201])
垢版 |
2022/06/28(火) 19:40:55.63ID:2k5V7wsJ0
まじつまんないよな
どんだけ過疎ってるんや
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.77.15])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:24.17ID:+8lUMv8Vd
>>338
bot無しモードやってみたら?
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.83.149])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:55.58ID:C+k0AdVHd
bot無しモード人気になるかと思ったけどあんまり需要ないみたいね…。
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.77.70])
垢版 |
2022/06/29(水) 05:03:49.68ID:fAhbK1ZXd
いかにライトユーザーが多いか運営も分かったべ
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 05aa-c9J6 [126.109.242.201])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:30.73ID:2+pIPUnT0NIKU
抽選っぽいけどね
0357名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-tO2y [49.105.76.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:03.72ID:8K3ZJYD3dNIKU
>>353
金ジェスコあるし、レゲーラ糞だから要らんわ
0359名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 2325-VEkb [125.204.103.209])
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:44.14ID:T3ahERgf0NIKU
ドラクエコラボはよ
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.68.120])
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:59.50ID:7JjwNaDLd
マジ?
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.68.2])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:10.62ID:LcEeDZgDd
>>364
基地外野郎うるせえんだよ。
嫌だったらスレ見んな。

テメエは意味も無く文句言いてー基地外なんだから病院行け。

一生友達居ない人生だったなお前はw
親もゴミだろうw
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.68.2])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:51.46ID:LcEeDZgDd
>>366
テメエの人生がオワコンだろうゴミ野郎。
世間様に迷惑かけるなよ基地外ww

馬鹿の一つ覚えみたいに同じ事書いてんじゃねえよw
小学生からやりなおせ笑笑
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-pGQc [60.81.112.158])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:39.17ID:6Yl2L1gM0
>>362
グローバルでも無理やったわー。
地域中国に変えてもダメ、VPN刺してもダメやった。
差別反対
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.70.69])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:22:33.13ID:64vSzOJdd
>>369
ゴミ野郎いい加減にしろよ
調べるからな
0380名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05aa-c9J6 [126.109.242.201])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:18.78ID:jJykZoeG0
伏せキャン、伏せボタン連打で簡単にできるようになったけど、普通の伏せキャンより起き上がるの早くね?w
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tO2y [49.105.69.114])
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:45.15ID:yoPLEJ7Vd
クーペ配布キャンペーンは無くなったのか?
グロ鯖でも何もないが…
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-pGQc [60.81.113.156])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:11.42ID:uDcRI7cK0
>>383
中国限定だってー
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-tO2y [49.96.242.135])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:55.02ID:f9EFRhctd
>>384
そうなんだ…。
有難う!
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2339-U/Qp [61.207.63.201])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:08.93ID:0x1B8ggT0
今まで使ってたエアー3が壊れたので
第9世代かエアー4か5どっちにしようか悩んでる

9世代はイヤホンジャックが魅力だがエアー3から切り替えて違和感あるのかな?
素直に後継機の4か5にした方がいいのかな?
助言を頂けたら嬉しいです、、、
0396名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 01aa-/MDM [126.109.242.201])
垢版 |
2022/07/02(土) 01:29:25.04ID:jzccv6/c0
120は電池の減りエグいから出来ないw
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-wDWd [106.129.113.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:43.68ID:+0BW/OKMa
Androidスマホでも強い人いるからなセンスかしら
俺は上手くならない
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:06.19ID:IMvOIaphd
7万が予算で中古でipad買うなら何が良いかな?
スマホで荒野はダメだ
限界がある 
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:38.82ID:IMvOIaphd
12万かー 今月厳しいんだよね
その方法いいなーちょっと考えます 絶対ipadほしいんで
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:28.80ID:IMvOIaphd
>>403
あざっす
ケチらず良いの買います
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-pzUF [1.75.243.156])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:39.13ID:6/MZnf2sd
ふと、思ったのですが!
proやエアー4、5の無線イヤホンの音ラグは諦めてやってるんですか?

前にエアー3で有線と無線を比較でやってみたんですけど銃声のラグが凄いなと感じたので第9世代も視野に入れてたのです。

慣れですかね?
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-pzUF [1.75.244.53])
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:10.87ID:BP2Yt9hLd
>>415
長くなるけど聞いてくれ、、、

3ヶ月前
液晶画面が暗くなって元に戻らない症状が発生(製造番号からリコール不可)
だが冷蔵庫で冷やしてトップボタンとホームボタンを交互におせば元にもどった

1ヶ月前
その後、トップボタンの陥没発生、、、ホームボタンだけで何度か押したら元に戻った

6/27
スワイプの無反応発生、、、

6/30
荒野のゲーム中に無反応発生頭きてiPadを折り曲げて画面を粉砕
修理より新しく買った方がいいかなと考察中

7/1
iPadの値上げ発表

今に至る、、、
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-6VJI [49.105.91.188])
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:52.70ID:KK0zedfmd
航路最終まで乗って航路から飛べる範囲の少し大きめの町まで飛んで回復多めに集めて耐久かませば大体上位に残れる。

敵にも殆ど合わんw
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-wDWd [106.129.118.97])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:35.86ID:jXvncho4a
>>423
同じく( ; ; )
0425名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1225-SGjz [125.204.103.209])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:48.53ID:c39us5TQ0
いいよ
0427名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 01aa-/MDM [126.109.242.201])
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:01.00ID:O/QffAva0
あのイベント、TwitterかLINEと連携してなきゃダメだからウザい
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-JbGr [49.98.117.134])
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:02.81ID:P7wdqILVd
今のイベ7日までだからチケでコラボアイテム交換してない人は忘れずに
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 29aa-kc9T [60.126.88.102])
垢版 |
2022/07/07(木) 07:47:49.26ID:j240y+qS00707
LINEでログインできねーぞアホチャンコロ運営 また明日からいらねーオープニングアニメでまたクルクルアホローディングも再発だろうしほんと中国人って頭悪い
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 925e-/MDM [61.89.248.140])
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:13.45ID:SzZjuJCr00707
ワンピースでめちゃ強なクーペ出るんかな、それともやっぱいつものセダンだけかな。輸送船は船っぽいけど
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 29aa-kc9T [60.126.88.102])
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:08.56ID:j240y+qS00707
>>432
くだらない誹謗中傷の書き込みしてんじゃねーよ 約24時間LINEでログイン不能だったのもクルクルアホローディングも事実なんだが春日
0437名無しですよ、名無し!(新日本) (タナボタW de43-wDWd [217.178.199.54])
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:52.33ID:4L+s7hLG00707
選択するSNSが表示されもしねえ( ; ; )
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2925-QBhF [60.34.68.70])
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:23.65ID:EULs8g0N0
>>436
集結めんどくさいね、人数限定だしやってないわ
せっかくワンピとコラボできたのに今ろくなイベントやってないから
どんどん過疎っているわ。運営アホだろ
0439名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 01aa-/MDM [126.109.242.201])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:07.78ID:ixNM3RLV0
でもあれ人集めなくても自分の10連分は引けるね
後、金枠ランダムで確定だし
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-6VJI [49.96.238.151])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:43.35ID:it9GUXAtd
バグり過ぎて入れん
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:12.46ID:FwkHAAXpd
よっしゃ

課金しまくってハンコックgetするぞー
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:10.86ID:FwkHAAXpd
安倍さんがショットガンでやられたみたいだな
大変だ
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:36.36ID:FwkHAAXpd
>>450
で?お前も気持ち悪いぞ
発達障害が
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:56.96ID:FwkHAAXpd
>>454
お前も気持ち悪いな
死ねば良いのに
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:07.38ID:FwkHAAXpd
お前も成長してないんだな きも
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MM96-zav9 [133.106.142.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:06.72ID:htzUHnuwM
>>445
いつも弱体化してないって運営言い張るけどさ
なんか弄ると挙動が変わってしまうんだと思うよ
それを運営側が制御出来てない
だから結果的に弱体化している

ユーザーからすれば毎日乗ってるからアプデの度の微妙な変化に気付くんだよね
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-SGjz [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:48.14ID:FwkHAAXpd
俺はM4ばっかだよ
0478名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1225-SGjz [125.204.103.209])
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:54.15ID:MRm02oSc0
大阪って気持ち悪い奴しかいないな
さすがチョンの街w
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0983-0H5h [92.202.21.222])
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:13.65ID:durdqMXc0
>>468
5人揃えばハードでもなんてことないから、頑張って募集に応募しまくれ!

始まったらガトリング2丁もって両方リロード→敵出てきたら両方撃ちきってガトリングガンを武器チェンでガトリングガン(100発装填されてる)に→100初撃ちきったら武器チェンでガトリングガンに→以下ループ
これで最大火力もだせるし頑張れ!
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8mda [49.98.210.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:52.00ID:Whk8+1mKd
>>479
武器チェンジで勝手に装填されること知らなかったから助かったわ
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6641-yMvF [121.81.127.142])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:38.45ID:9alTD3ts0
さっき動画で輸送機スキン目当てで数10万使ってる奴見たわ…
いろんな人がいるもんだな…俺にはいかれた奴って印象だわ。
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-7u7+ [126.94.245.118])
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:20.33ID:gQYJIbWk0
コマとるがサニー号を出してた
0491名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 69f8-HJAO [160.237.121.171])
垢版 |
2022/07/10(日) 08:42:00.66ID:+5qyIHFc0
40万の投資も二三ヵ月後には黒になるよう人気維持出来たらいんじゃない
0492名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1d25-jVDF [60.34.68.70])
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:09.95ID:XviUEtlN0
まあでもハルパパは輸送機ずっとフェアリーテイルのドラゴンだったし
新しい輸送機欲しかったと思うよ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-HJAO [49.98.88.110])
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:57.86ID:o7kID/o1d
最終進化1度だけ見たわ
脹れたルフィがポヨンポヨンしてたがそこまでなんか
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-Tvms [1.75.254.110])
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:14.75ID:LlB1JMdOd
ゾロ強すぎて草
素手が剣とかwww
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2aee-1gfA [27.82.191.166])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:58:21.79ID:hZx/KE6M0
=== 書き込み数 ===
2022/07/04(月) 2
2022/07/05(火) 1
2022/07/06(水) 7
2022/07/07(木) 9
2022/07/08(金) 41
2022/07/09(土) 6
2022/07/10(日) 7
2022/07/11(月) 6

このスレの書き込み数を見れば住民が残っていないことは明白
唯一残っている自己愛性人格障害が1日何回自演するかでレス数が決まっているだけ
自己愛性人格障害がしつこく自演連投を繰り返した結果みんな嫌になってスレから出ていってしまった
こいつはどのスレでも醜悪な人間性が理由で嫌われて発狂してスレを潰すことを繰り返しているのだろう
自己愛性人格障害死ぬべきだろ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-m2zg [49.96.232.136])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:46.20ID:ksyP0e+hd
>>503
自己紹介おつ
事件起こすなよーw
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-m2zg [49.96.232.136])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:08.20ID:ksyP0e+hd
>>506
別に暇だからやってるだけだけど?
オワコンゲームやってたら犯罪なの?
お前にいちいち言われる筋合いないんだけど。
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1d25-jVDF [60.34.68.70])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:21.41ID:pnoaKm9q0
>>505
そりゃワンピコラボやってんのにイベントがくまカイドウ倒すだけだもの
それも呪術の使いまわしだし、ガチャとかのキャラデザはよくできてるけど
ガチャ値上げで簡単に万札飛んで50万使ってもサニー号出ない回収モードだし
こんなんじゃ人いなくなるに決まってるわ
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2aee-1gfA [27.82.191.166])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:42.29ID:hZx/KE6M0
自己愛性人格障害に潰された黒騎士Yはすっかり自信を失ってしまい
終盤に前に出て撃たれることを恐れて
毒ガスに大ダメージを食らいながらギリギリでエリア内に入って回復するという消極的なプレイスタイルになってしまった
Apexでもプレデターになれず数日以上配信しないのが当たり前になってしまった
自己愛性人格障害死ぬべきだろ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Tvms [49.98.13.112])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:09.86ID:0p/DWRB6d
吹いた
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-m2zg [49.96.235.166])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:33.58ID:kmVrT2s8d
危ちゃんが動画で言ってだけどbot無しモードは初動でかなり人数減るから後は敵探すの大変って言ってたなw
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-m2zg [49.96.235.166])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:22:06.91ID:irsoWNSod
>>520
やっぱスクかクインなんかな?

俺はJP鯖ではソロ専でグロ鯖ではクインをメインにやってんな
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1d25-jVDF [60.34.68.70])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:11.25ID:9IoQLern0
>>520
シングルかスクワットなんじゃない
自分はインしたらまずシングルやってその日の調子確かめて
1回勝ってからスクやってる
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Tvms [49.98.13.112])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:20.41ID:ax1JM+idd
95が一番使いやすい
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-m2zg [49.96.28.187])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:42.69ID:dGDUQKGJd
>>527
サイガは一旦強化されたんだけど強すぎてクレーム出て弱体化された。
でもまだ充分強い
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cab9-pTGD [115.65.0.148])
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:54.88ID:tJfLC7Wi0
ワンピから始めてみてYouTube見るようになったんだけど、配信でよく見かける紫色の銃器で左の手のひらの上に紫色の炎掴んでるやつはなんて名前かな?
いくら課金したところで手に入らない?
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-m2zg [49.96.28.187])
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:40.33ID:dGDUQKGJd
>>530
殿堂の95式かな?

殿堂の95式なら水晶3個だから12万くらい突っ込めば確定で手に入るよ
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3b9-/dgn [115.65.0.148])
垢版 |
2022/07/16(土) 07:37:26.96ID:n91uGC/w0
>>531
確認してみたらこれっぽいです、ありがとうございます。
天井ほかのイーカスゲーより高いんですね、もうちょいあそんでみてハマりそうなら回そかな

今までコラボスキンの顔が普通の人だったから全然興味なかったけど、急に原作に寄せてきたんですねー
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-vC06 [106.146.67.151])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:15.70ID:pbBC3X9Ga
リーン打ち姿勢でクネクネしてくるBOTのウザさは異常
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-Yqzn [133.106.180.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:35.28ID:6Lg+9+JqM
botなしモードは普通に需要あったと思うけど過疎ってる今入れてもなあというのがあるよね
運営のテコ入れが後手後手になってんだよな

botがうざいのは初手で湧いてプレイヤーの位置特定を妨げられたり
他のプレイヤーにbotキルさせて漁夫るという逆にbotを利用する立ち回りが出来てしまうこと

初手乗り越えてもこっちがプレイヤー見つけてキルの機会伺ってるとき沸いて場所特定されたり
やり合ってる時に沸いたり
とにかくプレイヤーを邪魔してくるから萎えさせるのだろう

サイレントが居るかもというドキドキ感や自分がサイレントする緊張感
バトロワの醍醐味が失われる

かといってランクのあるピークを常時開放するとニート有利になってまた不満も出てくるだろうし
難しいね
0542名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 15f8-yAr7 [160.237.121.171])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:32.47ID:rc5vkSsY0
>>541
おうナミスキン選んでルフィとハンコックだったオレも同意見だわ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ElrU [49.98.13.112])
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:44.27ID:fnYkQe9gd
選択反映されてません
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-vC06 [106.146.58.244])
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:32.27ID:p3F6zrJua
>>545
課金は辞めた方がいいぜ
俺なんて20万ぐらい課金してロクなもん出てないし飽きて全然やってないしで何も残らん
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3b9-/dgn [115.65.0.148])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:44:04.40ID:8f5pER1V0
スリラーバークスペシャルガチャはどれも同一確率表記だけど、どの配信者も一回目はアフロルフィかゾロかおそば出てて一回目でウェディングナミ出ることあんのか疑ってる
0550名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ abfa-D+Q4 [153.206.177.82])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:53.65ID:oib3TUNU0
初心者な質問で悪いんだけど設定周りで質問
自動でアイテム拾ってくれる設定、便利でONにしてるんだけど
要らんもの拾いまくる時あって煩わしいから切りたいんだけど、そもそもこの設定を切った方が良いのかな?
あと自動取得量を設定できるのめっちゃ便利で良いなって思ってるんだけど
大体これくらいの設定が良いよっていう量とかあるかな?
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd03-yhLU [49.106.121.63])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:57.85ID:XOIMe8yMd
ガチャのピックアップやはり確率下げてるよな
0553名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbee-6/kI [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:11.39ID:Ga0uUFuB0
ガチャって単発で金枠出ないよね
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Q3Ej [49.96.28.187])
垢版 |
2022/07/18(月) 03:54:27.32ID:Gr2Ng4Ypd
砂うまくなるにはどうしたらいいの…
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3b9-/dgn [115.65.0.148])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:58.29ID:JbY5+uCC0
エヴァコラボ来てる
ワンピコラボから始めてみたけど荒野は告知なしでコラボ来るの?
0560名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbee-6/kI [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:39.31ID:ucIyioyT0
いまさらエヴァきてもな
0563名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9d43-6/kI [116.94.193.119])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:25.20ID:5vVeerzI0
エヴァのイベント糞過ぎんだけど
1.事前説明ほぼゼロで何をしたらいいのかさっぱりわからない
2.目立つアイコンは関係なく何も無い 小さく青いピンがワープ 初見でわかるか!
3.普通にワープ入り口や内部で待ち伏せ 楽しむ余裕もなく死ぬ
4.エヴァに乗っても走るだけ
5.エヴァは売り切れがある上にそのまま落下させられる
6.必死こいてワープしても制限時間がほとんどない
7.落下地点がほぼ選べない
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-rvE8 [49.98.220.98])
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:41.24ID:ZY1ideZcd
エヴァコラボ初だから楽しみにしてたのに箱開けたら内容空っぽなんだが何これ?ガトリングで使徒倒すイベくらい用意しろ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Q3Ej [49.96.25.179])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:23.71ID:NG3Ygc1pd
>>571
さっさと精神病院行けゴミ野郎
0575名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1d84-+Ps4 [110.5.53.86])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:00.59ID:ApXAPvoH0
0578名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbee-6/kI [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:42.46ID:wUEDAAKd0
最近団体しかいってないわー
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Q3Ej [49.96.25.179])
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:23.25ID:Pb5hTG6yd
最近ベース戦役ばっかやってんな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4b-Q3Ej [27.230.97.135])
垢版 |
2022/07/20(水) 04:06:30.64ID:htpmGTlOd
ベース戦役はシャベル最強w
0590名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbee-9APT [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:29.31ID:/0LqQMjf0
なんでシャベルワンパンにしたんだろうね
0591名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5b5-10tP [122.18.240.23])
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:59.29ID:NBS6fWub0
狙撃で狙ってる時回り込まれてシャベルでワンパンされるとイラッとするw
0595名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5b5-10tP [122.18.240.23])
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:43.46ID:NBS6fWub0
ログ見りゃ皆んな別人くらいわからんのか?
知的障害あるのか?
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YIsr [60.78.1.126])
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:33.52ID:e6bdAcy20
エヴァ95覚醒って見た目が赤くなるだけですか?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YIsr [60.78.1.126])
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:59.17ID:e6bdAcy20
>>598
ありがとうございます♪
0601名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5b5-10tP [122.18.240.23])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:01:06.15ID:fUvE22Do0
ベース戦役はまる
0602名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fdaa-4CWP [126.109.242.201])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:58:23.37ID:QNW94CFN0
エヴァの95は人気だけど、個人的にダサいw
それよりkof95進化させてほしいなぁ
0603名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5b5-10tP [122.18.240.23])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:02.72ID:fUvE22Do0
>>594
知的障害者及び、精神疾患者は死ね。

他人様に迷惑かけるくらいなら死ね。
0606名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW dfd9-zdTq [110.4.129.51])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:20.16ID:0nQiXdeJ0
>>605
新垢作って一人でやった方がはやい
0607名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-enBS [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:02.27ID:MXmO+SqG0
マジで団体とメンスト以外マッチングしないやん
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 32bd-SFYq [133.114.70.150])
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:11.82ID:CsL+bpo20
ちなみに5ch でのスレの進み具合
月1000円しか課金してないゲームの本スレは3日で1000で超える
地域ごと・フレンド募集・配信者スレなどの本スレ以外の派生スレも沢山
荒野はこのスレしかないし、1日で10コメ付けばいい方

月1000円の別ゲームは荒野より古く、人が減ったな思っても上記ぐらいはある
荒野も一時期はスレの進み早かったけど黒騎士がいなくなるのと期を同じくスレの勢いも落ちた

荒野は重課金者が残ってる、副垢がいくつも作れてメリットもあるから数字だけ見ると人気あるように見えるよね
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-8ezI [49.105.75.149])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:53.12ID:mGvg53y0d
荒野始めて1番行かないの団体…
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-8ezI [49.105.75.149])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:56.45ID:mGvg53y0d
ベース戦役と何が違うん?
0616名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-enBS [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:18.11ID:CSfT64g60
間違いなくメンストだろうね
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WovH [126.193.1.236])
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:25.12ID:igGnVMTUp
どなたかiOSでネメシスt型の衣装持ってる人いませんか(ネメシスの衣装だけで良いっす)
Androidのデータで地獄使者とかドラゴンスカーの最大進化があるデータと交換出来たりしませんかね
ネメシス好きなんですが機種変更した際にOS間でのデータの移行が出来ないらしいのでマジで泣きそうなんですお願いします
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-CD/G [106.130.76.45])
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:57.83ID:P8OuO/CDa
エヴァに乗って最終アンチまで逃げ回ろうとしても、着位置が良くわからんので死ぬwww
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-CD/G [106.128.140.147])
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:58.88ID:As9As3PAa
>>628
地獄絵図やな
0631名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-enBS [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:57.53ID:qNed6PPV0
95とm4飽きた
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-enBS [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:08.15ID:qNed6PPV0
団体で無駄に耐える奴なに?
意味ないから早く凸れよ
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-8ezI [1.75.158.194])
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:38.67ID:wxYKySqXd
botメンストは敵陣で伏せ撃ちするだけで30キル出来るからな。
なおダメージ受けないw
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d758-39CK [118.240.44.90])
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:33.63ID:7Sp4Fp600
団体は勝ったチームの報酬が多く、負けたチームの報酬が少なくなるのが良くない
チームとして弱いのに、2戦目更にハンデを負わされると尚更勝てなくなって面白くなくなる
どちらのチームも武器は没収せず追加コインも同額にしてフェアに戦いたい
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4baa-VsAj [218.182.10.131])
垢版 |
2022/07/27(水) 03:06:11.34ID:e275eOuq0
キャラとキャラが押し合って相手が伏せてようが一方的に押せる時と 
こっちが伏せてようが立ってる味方に押されるのってどーゆー事なのか
ラグとかじゃなくて 動かずにずっと同じ位置で伏せてるのに後から来た仲間に押し出される

ようは 味方同士で押し合って押し勝つ原理 説明出来るやつまじでいなのって
さすがにもう説明してくれない? 
0638名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-enBS [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/27(水) 03:45:25.93ID:vJCpSeAg0
>>635
単純に時間の無駄
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-8ezI [1.75.158.194])
垢版 |
2022/07/27(水) 04:43:48.13ID:Rf2yU89Gd
>>638
ゲーム上手くても女にモテなきゃ生きてるだけ無意味(笑)(笑)
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-enBS [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:03.84ID:vJCpSeAg0
腰振りながら歩いてそうな奴いるやん
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-fhny [106.72.161.96])
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:43.97ID:idD4cPW40
>>640最近のガキこういうスタンスとってくるやつ多くね?朝倉未来とかの真似なんか?
見た目モヤシみてえなやつ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lOpt [49.98.73.172])
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:06.14ID:BEyH1s7id
ソロは辛いからオレもAR二刀流してチーターするか
0651名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-CD/G [106.129.108.127])
垢版 |
2022/07/28(木) 14:28:23.88ID:qgO4M+oIa
>>644
ワロタ
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-8ezI [49.105.69.204])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:00.01ID:XKpeLIS8d
>>648
そもそもゲーム上手くても会社の面接で言えますか?
合コンで荒野でキルレ〜です!って言ってモテると
思うか?

所詮その程度のモノなのに無駄に粋がるアホが多いから初心者逃げて荒野は衰退してんじゃね?

本当上手いなら配信者にでもなれよ
0662名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW eeee-enBS [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:47.55ID:gkGgqIzL0NIKU
オレンジ装備してしまった
0668名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a743-0tCF [116.94.193.119])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:26.70ID:6ZsngWBX0
今回のエヴァイベでエリア外付近糞見え難いんだが
担当者は阿保なのか?
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-2ZMl [60.126.88.102])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:58.21ID:a5Ry6W/N0
先週からのbotの糞な沸かせ方でオワコンゲーに拍車をかけているなwさすが中華系クソゲーだわw
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4f-in/Z [27.230.97.118])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:23.96ID:R1QdqVFgd
>>660
どうせ企画クリアしても何も当たらないし最近やらなくなったよ
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-0tCF [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:49.96ID:tgRPcOe/0
宝箱もう空きさせてくれてええやん
なんだコノ焦らしはよぉ
0673名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 27aa-Hhmd [126.109.242.201])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:18.72ID:B0yFygso0
>>670
それルームで達成できるよ
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4f-in/Z [27.230.96.118])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:54.48ID:ItBSUQrVd
ルームは知らんが大体のバトルパスミッションはレジャーで達成出来る
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4f-in/Z [27.230.95.40])
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:48.74ID:Rki8eG3cd
サマーフェスの願い事でハンターライト豪華?版あたりました…15日間限定でww

金車セダン6台あるのにいらねーし、もう日数限定辞めたら?
せこすぎ
0677名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-0tCF [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:38.58ID:/BgvJnQU0
ニキシア拡張できんかったらマジでゴミ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4f-in/Z [27.230.95.40])
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:22.54ID:Rki8eG3cd
>>676
どれか一つだけは永久みたいよ…

さっきグロ版のひいたらハンターライト極限豪華版の永久出たけどハンターライトはハンターライトだからね。

サマーフェスショボすぎ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-cBds [49.96.230.84])
垢版 |
2022/07/31(日) 01:37:02.51ID:HeeKlfVOd
白い羽の服欲しかったのにスイカの車が永久だった
0685名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-0tCF [111.97.43.159])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:35.83ID:/BgvJnQU0
永久衣装と車だけだった
0686名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e71e-TEvS [124.47.125.3])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:49.91ID:MxSrBRx80
毎回思うんだけど今回のアスナの聖なる祈りとか豪華なスキンガチャの排出一覧とかにないんだけどどこで入手できるんだ
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4f-in/Z [27.230.96.186])
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:21.62ID:JrwBcm+Rd
>>690
おめでとう!
ハンターライトでもカッコいいやつだから良かったね
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfdb-769R [61.25.140.134])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:10:09.53ID:xOZTJchh0
2週間前に始めた新参だが、ここのガチャってピックアップの日程って公開してないの?
セダンキリト狙いたいのにいつ来るか分からないから金券ブッパしそう
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfdb-769R [61.25.140.134])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:25:10.35ID:xOZTJchh0
あー1万金券ブッパした結果キリトボイス2個とアリス衣装のみでした
これでちょうど10万使ってセダンはクーペ1台のみ
こんなもん?動画とか見てるとせめてもう一台来そうなもんやけど、
0702名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-EO89 [160.237.121.171])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:12.64ID:9b4TOP5i0
ガチャ1回2500円とすると今回の天井セダンは14万か
確かに足りねえな
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-xPHe [106.128.144.97])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:55.60ID:OobmtlGRa
当たる垢と当たらない垢の違いが酷すぎる
複垢もったら尚更わかる
0705名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-0tCF [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:01.47ID:qRCyZs1B0
単発より10連で引いた方が当たりやすいとかあるんかな
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfdb-769R [61.25.141.26])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:31.26ID:6SxITMOG0
>>700
そうなのか、
てかあすなの服被りでコイン10枚貰ってたんだけど
それがなんとコラボ証明500枚と交換できて速攻でエヴァ旗艦500枚だから交換したので実質セダン2台当てたみたいなものになったわ!
普通に考えてセットの金服被りって金チケ10枚であんまり役に立たなかったけど、これ今回のsaoのセット衣装被らせたら実質セダンチケットもらってるようなものだよな?
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfdb-769R [61.25.141.26])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:50.12ID:aQGkUSv50
っと回したことすらない奴がほざいております
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-av2t [49.98.236.32])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:51:22.47ID:kLOB47oxd
初期の頃からやってて、総課金5000円くらいかな
割と早い段階で無料で初心当たって、割と最近二人乗りのスキンも当たった

初心当たってなかったらぞっとする
こんなに続けてなかったかも
ラッキーだなと思う
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-zNiD [133.106.142.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:19.63ID:13FFXoiCM
オレンジスキン設定しといて鍵拾えれば終盤まで生きるけどね

例えばハンターライト設定しといて初手バトルで勝利し殿堂車の鍵拾ったら
それからは乗り換える度にハンターライトに戻せば鍵は返ってくるから殿堂車乗れる
そこら辺の仕様は無課金にもやさしい

ただノーマルスキンだと車チェンジ出来んからこの手は使えないので
何らかのスキンを設定しとくと良い
0715名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-0tCF [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:09.68ID:t8y7uNSn0
金チケ作れねぇのかよ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f43-xPHe [217.178.199.54])
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:45.54ID:/0ox/t1d0
>>716
天井って一万では足りないだろ?
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-rWEQ [49.96.34.173])
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:10.85ID:eLtb81jmd
>>716
殿堂一万で金車確定な訳ないだろ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-in/Z [49.97.10.133])
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:54.42ID:gh/yFqk6d
あと一万でって事じゃない?
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-in/Z [49.97.10.133])
垢版 |
2022/08/04(木) 01:35:07.12ID:kaXWFT1Yd
すこあらは声嫌いだけど、結構解説はわかりやすいな
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-HAiC [49.106.215.20])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:07.03ID:nzrMCNvPd
ライバルのエイペックスくん新衣装でジャンプキャラのパクリ疑惑出てて草
0727名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-NjaX [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:47.25ID:caPGkW6i0
チーター撃ち流行ってるな
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-in/Z [49.105.68.216])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:09.03ID:q6qacX18d
>>724
無課金でセダンならやっぱりゴルピ貯めてチップショップの潜行愛蔵版が1番いいかも。
旗艦とそんなに乗り心地変わらんし。
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-+JlL [106.129.112.220])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:30.57ID:/hZcgFcNa
荒野のためにiPad買ったが飽きてしまって完全に動画再生機になっとる
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c643-+JlL [217.178.199.54])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:59.64ID:nuwtk1NN0
>>734
エロ動画用に愛用してます…
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Z611 [49.96.238.102])
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:06.97ID:c0M7q1jGd
>>735
オープンカー?
クーペじゃなくて?
0740名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4eee-g9L8 [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/07(日) 11:53:23.48ID:8DgN/KdL0
クーペ無くなっちゃった
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Z611 [49.96.238.102])
垢版 |
2022/08/07(日) 14:31:21.06ID:c0M7q1jGd
>>735
あーー、ノーマルクーペそういえばオープンカーだったw
4周年記念のクーペもオープンカーだったな
0746名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc2-Z611 [49.96.33.184])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:38.23ID:jxk1BgRsd0808
>>745
あるある。
ベース戦役面白いのにシャベルだけがウザい。
ワンパンだし、銃より強いw
0749名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc2-Z611 [49.96.33.184])
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:10.71ID:jxk1BgRsd0808
>>745
大概ボロ負けする時は人が足らないんよな。
あれはイライラしてくるw
0756名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4eee-g9L8 [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:00.01ID:TL93BEM00
iPad Airでええやん
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-++Mv [133.106.138.86])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:04.13ID:jMdBN84JM
スマホで出来るカジュアルガンシューティングゲームとして流行ったのに
今、運営はiPad proユーザーの方しか見てないからなあ
荒野に限って言えば端末はiPad pro以外買うのはやめといた方がいいよ
マジで金の無駄になる

今OS間引き継ぎ出来るのか知らんけど

>>757
賢いよ
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MMde-TEL0 [219.100.180.100])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:59.22ID:71BsZCdFM
まったく有名でもないフレのフォロワーといいねが
めちゃくちゃ凄いから
なんでだと思ってたら、この前ラグいときに
いいねが丸見えになってw
まあ見事に初期垢達がいいねをしまくってたwww
フォロワーといいねを買ってたんだね熊本のきみw
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-+JlL [106.129.111.113])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:02.90ID:0JXWkZjUa
それ報告いる?
0769名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMba-TEL0 [103.90.17.150])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:09.43ID:ek7xGLM2M
>>768
報告?
まったく無名だけどフォロワー いいね 贈り物値を買ってまで水増ししたい人もいるだなぁってだけよ
違和感しかないし恥ずかしいからやめた方がいい。
0774名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4eee-g9L8 [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:16.93ID:TL93BEM00
チーター撃ち強すぎ
ゲーム性ぶっ壊れてるやん
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-+JlL [106.130.75.70])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:50.49ID:oyxh/FB8a
>>780
俺もドン勝つしてるときに3回ぐらいなった
問い合わせてキレまくって問い合わせたけど誤検知って認めなかったよ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-MN41 [49.96.16.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:32.48ID:YYBZsFYWd
120フレームは明らか近距離有利になるけど、充電の減りもエグいから使えない…
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c643-+JlL [217.178.199.54])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:53:34.95ID:6Pzee+Xz0
無課金でキャットウォーク当たったぜ!
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdde-Z611 [27.230.96.17])
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:10.30ID:iaMRzBg7d
バトルパスガチャはたまにやる気出してくれる。
栄光物資ガチャはまじゴミ箱
0788名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4eee-g9L8 [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:18.41ID:BVi6ZvT/0
セダンはもうええて
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-+JlL [106.130.69.191])
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:09.36ID:Njx1oGPOa
チーター撃ちはiPad机に寝かせて置かないと無理だよね?
0804名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4eee-g9L8 [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:07.91ID:jb8oX4VI0
スキンしょぼくね
無理して取る必要ないでしょ
0815名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0f91-B+yU [153.160.75.232])
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:42.55ID:n/vyzEOe0
エペのキャラが嫌い。
荒野のキャラのが可愛い
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AJ+J [49.98.74.27])
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:38.27ID:T5gG+2Wwd
荒野はキャラやスキンのおかげで持ってると思ってるわ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nxc1 [1.75.6.212])
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:07.31ID:siuqFPEod
ダーツ難しいと思って練習してたら待ってればゆっくり回ってくれるんだな
0824名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0f91-B+yU [153.160.75.232])
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:35.54ID:n/vyzEOe0
>>819
嵐の半島で遭難したん?ww
0825名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abaa-AJ+J [126.27.251.202])
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:38.74ID:hrPdgqHv0
>>823
レベル2以降も?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-B+yU [49.105.102.108])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:38.64ID:O0mZgI6Sd
>>832
良かったw
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-B+yU [49.105.100.133])
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:34.24ID:UMw56M7Md
>>834
してないよw
ガチ遭難なら荒野スレ書き込まんだろw
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-B+yU [49.105.102.3])
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:34.45ID:EbDKqsjld
大阪のアホが出なくなったら岡山の基地外登場かよw
0844名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 6b18-bH4T [116.58.177.247])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:30.45ID:CX0V+0jO0
「参加費 賞金ルーム」でTwitter検索するとたくさん出てくるのな

ボウリング場とかがやる場合は「参加費は場代として徴収し賞金は会社の宣伝広告費から出す」という建前で黒よりのグレーなんだけど

荒野という他人のコンテンツで賞金ルーム開く連中の場合はどうやって言い訳するんでしょうかね
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-B+yU [49.105.102.88])
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:21.41ID:50PbOTuqd
トルク良さげだから使ってみたらイマイチなー。
暴走族バイク早く卒業したい
0850名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:40.56ID:rKGW2zRC0
いうてもオレンジだからなー
0852名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0f91-B+yU [153.160.75.232])
垢版 |
2022/08/16(火) 06:56:09.46ID:fjkK3QZ80
>>851
あともうちょいで殿堂取れるからそうするかな
0854名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:26.71ID:PtMqIn6+0
バトルパスでバイク来るのを待つしかないか
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 06:42:47.33ID://xNaJRO0
今トレーニング勲章天井まで回すのアリかな?
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:34.89ID://xNaJRO0
もうセダン追加しなくていいと思うんやけどな
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-B+yU [49.105.103.248])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:47.08ID:smoLjd7cd
>>864
確かに。
他の乗り物に力を入れてほしいわ。
殿堂車一択なんだし
0870名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:49.72ID://xNaJRO0
メンストbotしかいねぇ
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0fe8-kN5w [121.103.7.83])
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:11.75ID:DjsOObnu0
なんかもうbotしかいない気がするんだが
0879名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/18(木) 13:41:57.49ID:N4LMCRqL0
団体以外機能してない気がするけど
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-GJKa [133.106.132.251])
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:08.53ID:6VH7AbqNM
iPhoneでも猛者がいるって絶対言い出す奴がいるんだけど
そいつがiPadpro使ったら数段上のレベルになるんだよね
端末差はいかんともしがたい

>>879
シーズン1から荒野王者続けてきたけど
前シーズンでログインしなくなって途切れてしまった

こうやってみんな辞めていったのだろうね
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0fe8-kN5w [121.103.7.83])
垢版 |
2022/08/18(木) 14:43:19.25ID:DjsOObnu0
シングルはbotしかいなくて逆に楽しくなってきたわ
広い射撃場みたいな感じ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-B+yU [49.105.101.83])
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:07.77ID:7ZI2mZiSd
通常飽きてやらなくなったけどベース戦役は一日中やっても飽きない
0889名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:28.40ID:wwSNANUt0
Airかproじゃなけゃ端末差で負けるとか
おかしいんじゃねぇか
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vr9a [49.96.12.116])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:44.86ID:zOXuY+6ud
AIR5で120でやってるけど人肌くらいまでしか熱持たねえぜ
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-SOMV [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:39.33ID:wwSNANUt0
Air120でないの?
m1なのに
0897名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abaa-AJ+J [126.27.251.202])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:28.58ID:FL2SF3Mk0
120でやりたいけど、電池の減りえぐいから無理や…
0903名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 25aa-qUDU [126.27.251.202])
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:21.73ID:XaoyZkIY0
>>898
そんなの売ってる?
0907名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8bee-B9zm [121.110.251.10])
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:43.09ID:x0izsJyF0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

若い人ほど効果があるので早ければ早いほどよくて、寸止め時間を掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人によってはこまめな休憩をとるようにして具合が悪くなりそうなら即中断、時間をあけてからを心掛けるように

粗チ.ンは嘘だと思って一回試してみな
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-73gh [49.98.16.140])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:00.70ID:dvo2pMbid
車から降りてすぐ戦闘なるとき方向感覚がおかしくなり
敵の位置がわからなくなります
何かコツありますか?
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-73gh [49.98.16.140])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:08.21ID:dvo2pMbid
ありがとうございます。
設定変えてやってみます。
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tZ2H [49.105.96.47])
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:26.72ID:Zenun9vHd
>>911
何かクスリでもやってんの?w
0922名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7589-Mizh [118.103.129.15])
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:48.12ID:dwajGH970
月うさぎなどに12万かきしてもた
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-R/3s [126.158.112.200])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:39.64ID:Gp7JEywVp
キチガイとはこれか?
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-R/3s [126.158.112.200])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:59.94ID:Gp7JEywVp
https://i.imgur.com/LRwfd7Z.jpg
ミスったわ
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lRrj [1.66.105.111])
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:58.18ID:45JQnydLd
俺も同じ画面だわ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-tZ2H [49.96.32.50])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:06.90ID:WVQmMAFad
>>934
わかりやすい自演やめれw
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tZ2H [49.105.93.94])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:32:15.76ID:bJKAPdlTd
>>940
可愛いやんw
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tZ2H [49.105.94.102])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:02.53ID:at6TFL71d
>>942
野良犬レベルの頭しかないキッズに期待すんなw
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-8SLj [60.126.88.102])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:36.84ID:t2Z+8Crb0
挨拶ってwどうせおまえ激戦区で即死するじゃんw
0949名無しですよ、名無し!(京都府) (JPW 0Hb1-FC76 [126.27.251.202])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:22.80ID:5buCQHgTH
挨拶できない奴は論外やけど、荒野の野良にそこまで求められないw
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc1-8SLj [60.126.88.102])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:07.35ID:t2Z+8CrbH
激戦区降り即死の後ポイントコジろうとするクズが鬱陶からクズが落ちるまでクズにコメント打ってるわ 当然そんなカスには挨拶もしないしブロックにぶち込んでる
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-R/3s [125.12.245.223])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:29.89ID:4KGwu2Du0
野良に連携求めてないが挨拶すら出来ないパーティなら待機場抜けするわ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-8SLj [60.126.88.102])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:50.74ID:t2Z+8Crb0
>>953
おまえみたいなカスは速攻で通報してマイポイント下げさせてるわ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-R/3s [125.12.245.223])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:14.71ID:4KGwu2Du0
どーぞどーぞ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-8SLj [60.126.88.102])
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:15.49ID:t2Z+8Crb0
毎日、カスどもを通報して運営からカスのマイポイント減点通知が来るたび胸がスッとするわ 挨拶厨をこれからも毎日ボコってやる
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdeb-tZ2H [27.230.96.18])
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:23.38ID:c2urKWdtd
まぁ誰とは言わんがトッププレイヤーと言われる奴が「ゲーム強けりゃ何言ってもいい」なんて言ってるバカだからなw
民度も低くくなりますわ。

ゲームなんて所詮暇つぶしやろ
0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bee-73gh [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/26(金) 08:59:06.61ID:7roaQ4PG0
メンストと団体以外のレジャー消せばいいのに
ただでさえ少なくなってるのに無駄なことしてどうすんの
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-KXfh [1.75.243.86])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:11.98ID:+CVW9ndDd
お前ら挨拶ひとつでこんなに色々あるなんて真面目な奴らだな
もっと適当にやれば?
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-8SLj [60.126.88.102])
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:33.16ID:q7wrGsmr0
次戦からはまた敵で一期一会のクソ野良が挨拶するほど大切な仲間って気持ち悪い
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-tZ2H [49.105.12.30])
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:04.66ID:/+19JjzOd
>>966
だよな。
ベース戦役やり出したら通常やらなくなったw
一日中やっても飽きない
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-R/3s [126.193.100.130])
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:18.69ID:LZqKO/hTp
荒野民の民度低い要因はここ見てれば納得だわw
0976名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbee-HDAT [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:03.55ID:ugp+ex/m0
わざわざ運転したいって人もいない気がする
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-f1AL [110.163.13.3])
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:29.30ID:l47NhZW0d
車拾って迎えに行ったら銃弾打ち込まれて爆破された
よくあること?
0983名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e34e-ttLs [61.114.195.149])
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:08.39ID:5uO3LeZb0
4年振りに覗きに来たんだがキルレ3〜5とか平気である人多いけど環境かわった?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-kbLw [49.96.14.10])
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:25.54ID:7kUAs9r6d
>>983
bot湧きまくり孤島マップは復活出来るからキルたくさん取れる
0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbee-HDAT [111.97.43.159])
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:22.78ID:oUnQKUQl0
ただでさえ強いのにアプデでさらに強化されたからね
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wDKF [49.104.48.252])
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:16.56ID:UZ+2aY1qd
>>960
次スレ
0991名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-krW4 [49.96.229.139])
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:23.50ID:ZtE7EAUtdNIKU
トレーニング勲章や栄光物資勲章でガチャ引こうとすると限定金券優先で引かせるクソ仕様やめろや
0999名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-krW4 [49.96.229.139])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:58.67ID:ZtE7EAUtdNIKU
>>998
ありがと
愛してるぜ
1000名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-krW4 [49.96.229.139])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:16.40ID:ZtE7EAUtdNIKU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 5時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況