X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【明日方舟】アークナイツ part2231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e573-PXuc [210.228.101.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:34:51.02ID:mgJTotG+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649759148/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part2230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654310378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f373-PXuc [210.228.101.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:06.22ID:mgJTotG+0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-QFzI [49.106.207.171])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:44:39.43ID:WX+G58Tld
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/diykQYY.jpg
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:22.10ID:b+0gP2TP0
ああああああああああ!!!!!
虚無!虚無!虚無!
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.188.112])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:36.86ID:blCViAXSa
(˘o˘)何歳であろうとシコれればいいのです
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.188.112])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:41:45.50ID:blCViAXSa
>>45
俺も見たことない…と思ったけどスマホ画面にいつも映ってる奴がいるんだよな
あれは誰なんだ🙄
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:59.53ID:b+0gP2TP0
髪ありゅ?
0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.144.30])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:52.19ID:QYrxhY7MM
>>96
星6を前から順に選んでいくの脳筋すぎて草
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-oAb4 [49.98.55.233])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:35.10ID:2VN9ovTgd
>>96
連鎖競技を改良した感じ?
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:05.68ID:b+0gP2TP0
>>96
14人(以上?)連れて行けるのか
編成数が多いから編成枠が足りなくて連れて行けなかった不遇な方々にもワンチャンが出てきた(異格は知らん)
0104名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:39.22ID:zYmo2UQH0
勇士とか寒災はもう復活しないのね
図鑑埋まってない人もいるだろうに
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-tsG3 [1.75.1.198])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:52.81ID:aMcFtMxRd
>>96
全然分からんけどなんかカッコいいからそれでヨシ🤗
0115名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 63f3-Usof [14.12.144.0])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:57.40ID:jmQxTH3W0
ドクター、私を編成してましたか?🐰
0117名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:49.65ID:zYmo2UQH0
安心院はここでも不憫なのか
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.238.246])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:14.68ID:xlqPXim4d
不審者ハゲに上司の特権で一緒にAV鑑賞強いられるとか慰謝料貰ってもええやろ
0155名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fb5-tsG3 [221.118.203.93])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:07.05ID:z+xeGyay0
やることねぇな!!!
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-yUFJ [126.247.191.214])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:51.81ID:uRfYTwqup
えっカイちゃん俺よりでかいの……
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JoGv [1.66.104.247])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:25.18ID:ibmOojbPd
SoC強化剤間違って全交換したせいでモジュール交換できないの草
強化剤売らせろ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.25.211])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:37.51ID:l5VWHCPEa
ロドスの制服の上からエプロンきて源石見せびらかすとかいうあまりにも陰鬱な光景
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JoGv [1.66.104.247])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:17.40ID:ibmOojbPd
禁止カードやめろ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JoGv [1.66.104.247])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:19.75ID:ibmOojbPd
アーミヤの耳って何味?
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-tGZ5 [163.49.201.233])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:50:46.58ID:1u6VCwaDM
なんでカジミエーシュは箱推しされるんやろ
人多いから?
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.191.12])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:12:55.10ID:oWzpC4U4a
はぁ〜グラベルとセックスしてぇ〜
0275名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:07.92ID:b+0gP2TP0
当然グラベル昇進してコーデも買ってるよな?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-5Vo4 [106.130.197.59])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:44.23ID:n84jgEAya
このゲーム限定キャラ多い?今から始めるの遅い?
0281名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.156.171.118])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:28:31.62ID:WXglitkcr
ウサギってなんで絶滅しないんだろうな
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-7fB2 [153.242.14.9])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:58.01ID:sjdG2kEE0
>>278
最近は3ヶ月に一回追加されてる
あんまり課金したくなくて今までの限定キャラ全部持ってなきゃ嫌だもん!!って言うなら遅い
ただ普通にコンテンツをやり尽くせればいいだけなら限定なんて必要ないから全く遅くない
PVPもないし、このキャラが絶対必要!みたいなことがないゲームだよ
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:38:50.43ID:EDZejl+B0
ゾフィアに出してもらえば解決じゃん
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:26.93ID:EDZejl+B0
やっぱ感染者騎士はカジミエーシュの品位を貶めるわ
騎士団解散しろ
0330名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 23cc-GB9M [222.4.114.127])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:57:06.91ID:PqYQciop0
>>288
周りがマーガレットに出させるわけないやん
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:08:52.07ID:EDZejl+B0
就活おじさんにはもう会えないんだなって気づいてしまった
悲しみが込み上げてくる😢
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:23:46.59ID:EDZejl+B0
出来なかった男
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.190.166])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:49.82ID:ECjAxZFPa
バ美肉おじさんも孕むのか…
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.190.166])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:38.54ID:ECjAxZFPa
こん鬱〜
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:40.06ID:b+0gP2TP0
パトおじ(防御2100&術耐性90&攻撃力2720×4回連続攻撃)を超えるくらいの強敵じゃないとボスとは呼べない

就活おじは牢獄で修行して、どうぞ
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-DCdc [60.74.73.29])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:25.02ID:dA29oNuD0
なにこれあくまでパッさんとスカジは第2モジュール(プリンやNTRニアールタイプ)が出るだけで結局今モジュール追加されてるキャラは全員レベル3まで出来るってことなの?
ナイチンくっそ強化されてるじゃん
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404777029311529025
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:13.11ID:b+0gP2TP0
スカジに復活モジュールじゃない方追加してどうすんの
可哀想だからせめて両方つけられるようにしろ
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-RtJV [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:34.08ID:CUtTGdEw0
広報がボルダリングとか……
ふざけてるのか?横山😕🤚
0440名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f25-La+v [125.201.92.134])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:16.42ID:fEs7c75d0
年末の楽しみできてよかったなお前ら
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:57.04ID:b+0gP2TP0
やはりゴミはゴミでしかない
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-F19Y [58.189.99.213])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:40.21ID:eAUDoZnw0
横山がボルダリングしたってことは新しいイベント来るの?
0458名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8f18-bORw [113.20.238.38])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:43.74ID:QmwcfZ0+0
🌹
😌
ミノスの巫女としてお酒…モジュールを嗜むのもまた一興ですね
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.142.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:03.19ID:bLVkHL/MM
素質とスキルにも別個にテコ入れしてくれ
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:56.85ID:b+0gP2TP0
>>469
散弾射手
領主
術戦士
中堅術師

は最後の最後まで先延ばしだな
0492名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f25-La+v [125.201.92.134])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:59.78ID:fEs7c75d0
凸真面目な話になるといっつも喧嘩してんな
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-JoGv [126.234.86.166])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:01.94ID:OZ9Se5sNp
術耐性90なら危機契約の術師に攻撃力1000で殴られても100になるからな
もはやナイチンどころかスカジやサイレンスでたまに回復飛ばすだけで耐える
このレベルの術攻撃してくる敵はそうはいないから普段使いはされないにしても間違いなく使う場面はある


でも現実に術耐性90のキャラなんていないんだよ
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.156.171.118])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:02.77ID:WXglitkcr
意味
意味とはなんだ
俺にはもう分からない
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-mqZJ [60.125.115.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:11.81ID:a6bzxfHZ0
マドロックあの魔法防御上がる装備つけてくれ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-mqZJ [60.125.115.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:49.92ID:a6bzxfHZ0
頭ンドラゴラ
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.142.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:58.26ID:bLVkHL/MM
ガイガイしてきたしケルシーと買い物にでも行くか
0518名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-mqZJ [27.85.207.56])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:10.21ID:O3L+FoaKa
サリアとタイマンなら勝てるのに鉄叔父ちょっと可哀想
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.214.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:35.38ID:W0xYe46Nd
弱キャラ扱いされてるキャラはどうしても弱キャラであって欲しいと思ってる人おるよねモスは攻撃力4倍でも弱いとか言ってた人もいたし
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-mqZJ [27.85.207.56])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:41.16ID:O3L+FoaKa
もっさんって火力いくつだっけ?
4倍もっさん想像つかん
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-JoGv [126.234.86.166])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:07.99ID:OZ9Se5sNp
術耐性90はギャクにしても現実的に術耐性40位なら基本的には☆6に座を譲りつつ縛り時や限定的な状況なら抜擢されるキャラになる…か?
マナスパもテコ入れせんとまだキツイかな
術師や術剣士(=術耐性高い相手)が仮想的なのに術攻撃追加ってアホだろブリザードに氷の刃で斬りつけてるようなもん
0543名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.142.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:09.23ID:bLVkHL/MM
ヴィクトリアに乗り込んでマスク狩りするか
0546名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-mqZJ [27.85.207.56])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:54.61ID:O3L+FoaKa
術ケーちゃんか
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:25.65ID:EDZejl+B0
術耐性90が有効かどうかの話だったと思うんだけどなんでリードの性能についての話になってるの😢
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-7fB2 [126.255.73.105])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:58.18ID:VlRjhW00r
ワンチャン、フェルディナンド主任がミュルジスの動向に気づいててイフリータなんとか人質にすればサリアに勝てたかもしれん
同じ会社の癖に情報も掴まなかったフェルディナンド主任が悪い
ジェッさんはようやっとる
スパチャだって欠かさない
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.142.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:39.62ID:bLVkHL/MM
散々叩かれた人がガイジになる様は何度見ても笑えるのでいいぞもっとやれ
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.142.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:59.70ID:bLVkHL/MM
ホルンは汗の臭さ
ブレイズは血の臭さ
0606名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.142.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:59.02ID:bLVkHL/MM
自前でデバフできない奴なんてそんなもんよ
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-RtJV [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:54.94ID:CUtTGdEw0
ガイガイ警報発令した方がええか?
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.214.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:31.33ID:W0xYe46Nd
4倍モスは通常攻撃がイグニッションみたいになってる時点で強いと思うけど
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:46.45ID:b+0gP2TP0
そろそろゴミの攻撃力4倍とかいう机上の空論やめない?
虚しくなるよ?

上方修正で攻撃力1.5倍ですらハイグリがやるわけがないのに
0634名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfee-TpYW [121.106.194.177])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:40.27ID:K8ozuyb+0
モスティマは火力上げるより攻撃範囲内の減速受けてる敵に減速量に応じて一定時間ごとにダメージ与える調整が良い
でも俺は正直そんなのどうでも良いんだ バイソン君がペン急組のおもちゃにされてれば俺はそれでいいんだ クロワッサンと良い感じになってても良い
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yUFJ [126.193.72.61])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:55.53ID:81dZSQMcp
S2はたまに「ここもっさんS2刺さってんじゃね?」ってステージあるけどモス銀斬はマジで使おうと思うことが一切ない
だいたいのステはイラプションか潑墨淋漓か狐火辺りでいいと思うわリキャスト馬鹿みたいに重いのに火力低すぎてただただ弱い
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.142.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:10.61ID:bLVkHL/MM
モッさんは押し出しをクソ強くして場外ホームランで即死にしろ
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-RtJV [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:15.15ID:CUtTGdEw0
ゆーてもうブス呼びで通じるし定着しちゃってるよね
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yUFJ [126.193.71.24])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:57.57ID:W8rcRPI+p
>>587
バグパイプは何も言われないのにスカマンドロス隊長は満場一致で臭そうって言われてるのかわいそう😢
そんなに臭そうか?😠
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-tGZ5 [210.138.176.223])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:31.46ID:Xyz5IfFCM
モスティマのディオコス見たい
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.214.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:58.59ID:W0xYe46Nd
10割とか呼ばれるんでないかな
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.237.70.149])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:40.40ID:qlD7z5SKr
アーミヤママ〜
おっぱいちゅっちゅさせて〜
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-tGZ5 [210.138.176.223])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:41.74ID:Xyz5IfFCM
やっぱり、7割くらいの蕎麦が一番落ち着くわ
0718slip:none(東京都) (アウアウウー Sa47-cCet [106.146.28.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:25.69ID:rEtjQGV3a
うどん
0738名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:30.46ID:zYmo2UQH0
女とか楽勝やろ
ズボン脱ぎゃ怯むだろ?そこを斬っ!
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-JoGv [126.209.0.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:37.13ID:58v+5F+A0
イベントいつからだ?
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.5.32])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:09.65ID:BQjgrhmnd
テキサスはデレてもはにかんだぎこちない笑みを浮かべると思う
月日が流れるにつれてうまく笑えるようになるんだ
でも普段からニコニコしてるのは解釈違い
0778名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.237.70.149])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:30.20ID:qlD7z5SKr
正直テキサスのキャラをあんまり知らない
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-RtJV [106.129.157.40])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:38:09.56ID:yGZvjG3Ia
>>799
むしろ模範的なスレ民だろ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.214.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:14.35ID:CmnC/wmVd
ドラッジがニアーライトでシャイニング特化した人続出とか言ってたな
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4301-V0fa [118.105.155.143])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:46:52.29ID:sr6cwPym0
住めば都、慣れればどうってことないよ
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-RtJV [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:20.43ID:CUtTGdEw0
>>823
ピュアなお前に真実を教えてやるとスレで頭のおかしい発言してる奴の9割は横山だ
実は俺も複数存在する横山の1人だ
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4301-V0fa [118.105.155.143])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:11.66ID:sr6cwPym0
最初から生えてる男ではなく、女の子に生やすからこそ趣があると思いませんか
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4301-V0fa [118.105.155.143])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:48.93ID:sr6cwPym0
週末のこのROMキツの空気が好きだ

>>841
ユーシャに処理させる
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.5.32])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:53.15ID:BQjgrhmnd
>>845
キッツ
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.237.70.149])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:24.90ID:qlD7z5SKr
性器ならともかくおっぱいとか言うただの脂肪の塊見て興奮するのも異常だよね
0877名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:29.70ID:zYmo2UQH0
tsは抜けるだろ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.214.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:24.94ID:CmnC/wmVd
生やされた女が逸物に色々されてよがってるのが好きなんだけど
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-79Bc [114.161.97.133])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:37.02ID:OJOn3EIu0
サガリスでのユーネク充電具体的に考えると結構難しいよね
一番一般的な1ライン封鎖で

敵→   ユ

となるときリスカムとサガを前後ろどっちに置くか?

前に置くと→
◎高速充電ができる
△敵を倒すのが遅くなる △ブロックでのSPチャージがない △ぶつけたい強敵が出たらサガリスは下げる必要がある △s3後のスタンフォローに別の人員が必要

後ろだと→
○敵を素早く倒せる ○ブロックでのSPチャージ可 ○強敵もそのまま受けられる ○s3後のスタンをフォローできる
×充電が遅い
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-DCdc [60.74.73.29])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:44.12ID:dA29oNuD0
とりあえず大陸版が6月9日にモジュールレベル3まで開放される星6キャラ
ユーネク、イカスペ、スカジ、異ニアール、パッさん、モッさん、シー、スズラン、安心院、W、フィアメッタ、マゼラン、リーン、ファントム、パラス、ファートゥース、バグパイプ、ナイチン、チェン、アイリーニ、ルーメン、リー、サリア、マリア、黒鍵
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.237.6])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:01.56ID:+TNMdrbed
こう見るとグロ版全然モジュール解放されてないね
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-JoGv [27.85.205.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:16.54ID:S2Y49tWSa
持ってる星6で育ててないのが、陸チェンとユーネクなんだけど、この2人の活躍を誰か語って欲しい😢
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:30.33ID:b+0gP2TP0
>>926
陸チェンは最速周回とかいう1000周でたった2時間程度の短縮にしかならない意味不明なオナニーで役立ってるぞ

ユーネクは知らん
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.237.181])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:47.63ID:HkWza7m8d
ボスいっぱい来て再配置時間延長みたいな所でユーネク使ったな
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-yUFJ [126.234.24.111])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:03.74ID:XCieRGSxp
>>926
即スキル発動できるのも強いし素質も優秀だし確かに汁おじスルト水チェンみたいなマップ破壊はできないけど今でも独自の強みはあるキャラだよヘラグとかより全然使う
ちな絶影はほぼ使ったことない……
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:55.62ID:b+0gP2TP0
水鉄砲の攻撃範囲を敵の湧き場に重ねて置くだけで最後の敵が湧いた瞬間自動で吹っ飛ばせるお手軽最速周回の出来上がり

タイミング測って陸チェンポチする必要も無くて楽なのも良き
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-yUFJ [126.33.195.167])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:01:09.83ID:yubUb6Clp
ところでユーネクの活躍は?
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-JoGv [27.85.205.252])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:04:40.18ID:uf0vDLCZa
https://i.imgur.com/BcnjgQZ.jpg
ありがとう育てた
これからs2とくさんするんだ🤗

てか、こいつめっちゃ美人じゃね...?
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa5f-Ir1o [111.107.150.231])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:11:33.14ID:LeClLw6Ka
別にヘラグもあえて使うことはほぼないけどまだ出せば重装タイプ以外は処理できる能力があるからな
チェンS2はカンストさせても物術混合でダメージ7000弱だからエリート以上の相手はまず無理なのがね
HP8000超えの🌶が無限湧きしてくる時代だし犬とかドローンがいっぱいやってきてブロック抜かれるみたいなタイプのステージってもう無いでしょ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-E0n7 [153.218.138.218])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:14:04.53ID:oSchyYLg0
星6は、頭パッパラドクターでもクリアさせてくれる救済キャラななんでしょ?
ユーネクテスのブロック2に増やして😠
0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:25:42.68ID:xY3OytDj0
戦力過剰すぎて初見でもブロック数超過して敵がすり抜けていくなんてまず起きず、ガバプレイのカバーでチェン!することも無いのが感慨深い😭

寂しい頭皮になっちまったんだなって
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:31:24.26ID:MirRQXYq0
つまりノーシスでガチガチに凍らせてボコボコにすればええんやな
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.5.32])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:23.28ID:+DkjYVT+d
それがユーネク型の” 限界 ”なんだ😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。