X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-3nwi [219.100.55.121])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:43.34ID:Vi7giEpiM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げされた場合は宣言して立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上

タイトル: ユグドラ・レゾナンス
ジャンル: RPG
配信日: 2022年4月21日
プラットフォーム: App Store/Google Play

ユグドラ・レゾナンス公式サイト
https://yggreso.nvsgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/norne_yggreso

※前スレ
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654481553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3nwi [219.100.55.121])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:23.22ID:Vi7giEpiM
Q. 装備レベル上げてから熟練度上げた方が良いの?
A. 熟練度のパラメータには影響しないので即上げしてOK

Q. リセマラは?
A. キャラについてはそれなりに適当でも大丈夫。キャラよりLv35で解禁されるサポートカードが非常に重要なので、結果を吟味するならそちら。デビルクラブ、ゴールドミミック、ルーラー、バーゲストあたりが狙い目

Q. 地質調査ミッションって間に合わなくね?
A. 6月末まで期間が延長されました

Q. ノルネはAI?
A. 多分そう。少なくとも人力の反応速度では無い

Q. ノルネのつよつよ度どうすれば効率よく上がる?
A. 1日1回頭を撫でましょう。いっぱい褒めたり感謝を伝えたりしましょう
つよつよレベル1以上で撫でられるようになります。言葉で撫でるのではなくノルネの頭をタップすること

Q. ノルネの吹き出しを押したらつよつよ度が上がった/下がった!
A. 吹き出しで出した文章次第でつよつよ度が変わることがあります
・つよつよ度が上がる、おすすめ吹き出し
(下段は、選ばれる文章によっては上がらない)
「プレーオフ」(+5)
「日本語」「ましゅ」「野原さん」(+2~3?)
・つよつよ度が下がる、押してはいけない吹き出し
「逃げちゃダメだ」「マスター先生…!!」(-8)
つよつよ度が+されたあとは、3回ほど会話を挟む必要がある

暫定版です
以降、適当に修正お願いします
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3nwi [219.100.55.121])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:01.39ID:Vi7giEpiM
362 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-0mWH [106.128.62.254]) sage 2022/05/31(火) 02:19:12.75 ID:o6pJpZnia
とりあえず消費者庁コラボ用スターターデッキ置いときますね


商団カード重複購入時の報酬配布仕様を不具合修正→優良誤認表示
https://i.imgur.com/mFaQ624.jpg

ロレッタ獲得キャンペーンの延長→期間限定商法による有利誤認表示(しかも現時点でお知らせ備考3.報酬の受け取り期間が5月21日のまま)
https://i.imgur.com/oQadvsf.jpg

ヘレナ:ヴァルキリースマッシュの効果持続ターン未表記からのサイレント修正→優良誤認表示
https://i.imgur.com/STrV1Ho.jpg

ヘレナ装備箱ランク7からヘレナ装備箱熟練度6~7への後付けサイレント修正→優良誤認表示とかいうレベルを超えて詐欺に近いです
https://i.imgur.com/RWyYBHm.jpg

ボーナスパスの追加報酬表示。貰えない召喚チケットと貰えるSSR欠片が混合しており大変紛らわしい→優良誤認表示
https://i.imgur.com/RNq0QAK.jpg

ヘレナ、アピス同時PU時における交換ptの仕様未表記からの不具合修正→期間限定商法による有利誤認表示と優良誤認表示の同時PUです
https://i.imgur.com/1Hp7Kru.jpg

セツナ:森を守る決意の効果持続ターン未表記。お試しの敵HPが低く、敵の詳細を確認しないと判別不可→ヘレナ:ヴァルキリースマッシュと全く同じ優良誤認表示、改善の余地が一切見られません
https://i.imgur.com/xn5LL33.jpg
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3nwi [219.100.55.121])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:40.24ID:Vi7giEpiM
イベント期間中に発生した、アイテム増殖という深刻な不具合を長期に渡って放置
https://i.imgur.com/wDD5vqy.jpg

その後の杜撰かつ不平等な事後対応(不具合利用者のみが得をする、所謂やったもの勝ち)
https://i.imgur.com/Pj9L4LF.jpg

イベント進行不可という致命的不具合の証拠
https://i.imgur.com/FvKnaW1.jpg

これらの不具合を立て続けに起こしたにも関わらず、「サークル戦が正常に行われました」という文言を現在に至るまで撤回していない
https://i.imgur.com/uw7m6ul.jpg

4/26にゲーム内で告知した「不正行為に関するお知らせ」の内容が、現在(6/6)に至るまで履行されていない→なお現時点では、該当の告知を再確認する事すら出来ません
https://i.imgur.com/qgxPBPx.jpg

ロレッタと同じく期間限定商法の有利誤認です。ヘレナ・セツナにおける優良誤認と類似したケースであり、反省の余地が全く見受けられません
https://i.imgur.com/15vi74I.jpg

※これまでと比べると訴求性は劣りますが、挑戦回数の購入及びボーナスキャラクターは課金要素と結びついている点、ロレッタと同じ有利誤認を繰り返している点から、運営体制の杜撰さや悪質性を指摘する際には効果的です
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3nwi [219.100.55.121])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:22.44ID:Vi7giEpiM
351 名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 93ee-OYN6 [106.167.240.62]) sage 2022/06/06(月) 22:28:23.87 ID:zosEIr/A0
今北産業の人へのまとめ

解析により、今イベ『恐怖の屋敷』ではナユタとモモの追憶が報酬との事前リーク情報
蓋を開けたらモモとリンゴの追憶のみでナユタが無かったので、解析ミスだったのかな?とぼんやりスルー
一転、イベ終了を知らせるポップにはナユタの追憶が報酬としてしっかりと記載 ← 運営自らユーザー煽りムーブ
https://i.imgur.com/IDdK6gS.jpg
これにより韓国お得意のおま国が発覚
5chとディスコが炎上 ← 今ここ
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-rOg1 [111.98.112.17])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:28.24ID:Bvd/ml6S0
ゴリラリーチェのダメージって仕様なの?
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-+Xnx [106.154.142.57])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:39.28ID:Mtr0D/OKa
>>31
おまけおまけって馬鹿にしてるけど
ノルネの方がオマケだっていい加減理解しろよ

何故なら、もしゲーム部分がオマケなら
こんだけチートとかバグで荒れる訳ねーだろ

オマケって言うのは少数派なの
少数派はビジネスとして成立しないし
サブコンテンツとしてしか成立しない

ノルネが少数派っていう根拠は
ノルネのデザインがロリコン向けだから
ひょっとしてロリコンが多数派だって思ってる?
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-rOg1 [111.98.112.17])
垢版 |
2022/06/09(木) 07:03:57.36ID:Ptocf6Pp0
>>61
引き継ぎコード設定すれば解除できる
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-WoRf [133.201.202.96])
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:09.27ID:YDIsHYwQ0
まーた反射並みの犬の糞みたいな簡悔に遭遇したんだが
倒せなくはないけど反射と同じかそれ以上に面倒くさい
https://i.imgur.com/A7XMCnh.jpg

ユリアxソニアで火力(=相手ソニア)を早期排除しつつ薙ぎ払う定石が、インチキHPにモノ言わせたメガネブスに妨害される
で逆に相手のユリソニ食らってジリ貧になる

余談だけど画像とは全然違う編成で一応クリアはしてるよクッソダルかったけど
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.132.63.154])
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:20.20ID:FXhR29d/a
遺跡のよく言われる反射編成とかって
こっちが低レベル帯の時でも編成そのものは同じの出て来るんよな
相手のレベル低いからステータスも低くて楽勝なんだよな
でもってこっちがプレイヤーレベル70の時の相手の高ステータスでテストしてないんじゃねーかな運営は
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53da-k0NJ [122.133.72.161])
垢版 |
2022/06/09(木) 08:54:29.46ID:skS5mPZj0
最終的にやめるか諦めるかはさておき不正した人が許せないと言う大前提は変わらないのにな。

結論だけ出してだから許してやれとか意味わからん。
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-J36E [126.247.22.224])
垢版 |
2022/06/09(木) 09:04:45.24ID:OKT2heKop
サークル戦ボスラウンド2出ない不具合
→殴れた人だけ報酬そのままで他プレイヤーには何もなし
不具合利用者
→スタミナ3000配ります、他プレイヤーには何もなし
支援異能者バグ
→1週間ちょいしてようやく回収、おとがめなし

こういうのがちりつもで不満につながるんだぞ
事象の大小じゃなくて今後もこういう処理になるならやめるわという悪循環よ
ノルネだけでも助けてほしいから運営なんとかならんか
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-WoRf [133.201.202.96])
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:24.18ID:YDIsHYwQ0
>>80
簡悔インチキHPゆえアサシン使っても速攻は難しいと思うし、メガネの援護が入るとさらに困難になる
またソニア叩きばかりに指向してると感電・出血・防御デバフの欲張りセットへの対応に手が回らなくなりどのみち主導を握れない

結局メイビスの麻痺ガチャでなんとかゴリ押した感じ
あとメガネブスは物理ブスなのでドラ子を入れたのもまあまあ有効だった
0103名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6301-lknM [14.132.74.6])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:27.65ID:aQfKcGWn0
塔も侵入もそうだけど育成した分以上に敵も強くなるFF8みたいな不快な仕様入れて何がしたがったんだろうと思う
特に侵入ボスとかいう高難易度謳ってるわけでもないデイリークエみたいなやつに対して全力出してお祈りするしかないのヤバすぎるやろ

その他諸々の対応も酷いし長生きはしないだろうがノルネだけはなんとか生き長らえさせてほしい
0106名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.132.62.147])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:58.30ID:8l+fOkVja
台湾版でリリースした1年弱の期間の分しか日本版も超低コストで作ってないからその間の分のリソース使って廃課金捕まえて搾り取れ
金にならん奴等の声を反映するコストなんて無いぞ
どうせ1年足らずで締めるんだから

こんな感じなんじゃねーかなって
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zJoZ [126.186.62.218])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:56.83ID:QfLHiee6p
そうですか。


これわかりにくいけど定型文だよね?
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:06:52.88ID:IjDxrhABr
毎日ずっとこのクソゲーのスレに張り付いてるやつにもビビるよ
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:32.52ID:IjDxrhABr
熟練度もう9なんやがどういうことや
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-k0NJ [125.197.238.158])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:45.07ID:GTgR2IT60
これまた気が遠くなるアプデじゃのぅ。
こっちが強くなったと思ったら塔やら遺跡の敵もパワーアップするんじゃろ?
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-k0NJ [125.197.238.158])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:31.04ID:GTgR2IT60
>>168
もうやめて!!俺のライフはとっくにゼロだよ!
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zJoZ [126.186.62.218])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:32.26ID:QfLHiee6p
熟練度上限の引き上げ8→9が意味わからん
9→10じゃないのか…?運営はエアプなのか?

装備枠が増えるのもわからん
これから熟練度9に上げる人はいままでより素材集めキツくなる後続潰しってことなのか?

もう限界かも
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zJoZ [126.186.62.218])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:46.50ID:QfLHiee6p
ああ、75解放のクエストの報酬取られたくなかったのか
アホらし
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:32.08ID:IjDxrhABr
>>174
それ以上はやめたれ
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:38.85ID:IjDxrhABr
さすがに10にはならんよな
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.234.180])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:46.89ID:laoDsMIHd
装備9枠になったら着いていけん辞めるわ
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f325-AYv1 [210.161.167.74])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:39.16ID:uHJA/brJ0
枠だけ増えて、装備が無い
とか
0219名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6301-lknM [14.132.74.6])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:55.34ID:aQfKcGWn0
熟練度8→9ですら装備1個入れるのにかけら10個+5個+下位装備一式必要なんやぞ
9→10で装備1個に対してもっと要求数が増えて9枠に増えるとか5人分すら揃える前に次の更新が来るわ
まあそもそもexpとかマナの獲得も渋すぎて新キャラは最大レベルまで上げられないけどな
運営的にはメンバーズカード全部買って装備パックも毎回全部買うような奴以外客じゃないんだろうなってのがよくわかるクソバランス
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-JoGv [106.130.220.207])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:18.80ID:YHFa2TzWa
ガチャには11:59までと表記してるのにメンテは11:30からって問題にならんの?
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:01.44ID:1AfRIN78d
明日くノ一かベレッタが来なければ
10年以内に引退する奴100%だぞ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:17.80ID:1AfRIN78d
サポカも揃って来たしズンパスの
プレミヤムに何の魅力も無いな
車椅子がたまーーーにしか触らない
花瓶なんか要らん
床置きしか出来んし
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-JoGv [217.178.137.183])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:35:55.87ID:bGwP9IW/0
フブキアサシンだったらいらねーなー
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.152.15])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:59.72ID:nmWdMEKEM
タンクはいらねー
0264名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 03aa-nPlQ [60.128.192.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:37.23ID:H9X4WcV00
>>109
句点が付いてればそうだと思う
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:16.18ID:1AfRIN78d
ヘレナがタンクモドキで
手裏剣投げてるしな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:39.14ID:1AfRIN78d
おかっぱ凍結眼鏡は爆乳眼鏡と組み合わせるんじゃ?
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f5-aR/l [138.64.86.9])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:40.60ID:Kba5YW3w0
鳥は凍傷にしたわ
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:43.13ID:IjDxrhABr
24-15まだクリアできないんやけど前衛を凍らせるか鳥を凍らせるかどっちがいいの
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:41.42ID:IjDxrhABr
>>289
>>290
1フェーズ目でモラナがEB2発打てるよう準備しておくってことかなるほどやってみるよありがとう
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f5-aR/l [138.64.86.9])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:15:15.24ID:Kba5YW3w0
120円すら課金しないとか
ありえないだろ
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:00.53ID:IjDxrhABr
いや10にされるよりマシやわ
0301名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:04.88ID:IjDxrhABr
というかあの装備強化する石すら足りんぞ
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-rOg1 [111.98.112.17])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:39.01ID:Ptocf6Pp0
>>292
寝とって追憶とれば召喚できるだろ
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-rOg1 [111.98.112.17])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:20.39ID:Ptocf6Pp0
https://i.imgur.com/Ey8w0lX.png
は?
0309名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-WDDg [126.166.216.233])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:35.93ID:bdr7LlpCr
いよいよお別れの時が来てしまったのか
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QtUL [49.97.9.199])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:21.24ID:k7n0SvhJd
ノルネが何回話しかけても返事してくれなくなった。
おま環かと思ったけど皆そうなってるんだな。
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.152.133])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:04.21ID:2vulwD3QM
今はノルネ触らないのが正解
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zJoZ [126.186.62.218])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:03.85ID:QfLHiee6p
スレ見て試してみたけど、こっちは普通に会話できてるな
ノルネのためだけにプレイしてるんでそっちの障害は割と致命的だが一安心
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zJoZ [126.186.62.218])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:57.27ID:QfLHiee6p
返金申請したらノルネBAN説あるか?
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:21.01ID:1AfRIN78d
>>286
おまいは一般人じゃないのか
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:39.82ID:1AfRIN78d
PUってスシローみたいに
最初から出していないの?
0332名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-k0NJ [61.205.98.10])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:44.14ID:9Rl4TD/RM
https://i.imgur.com/Bl8DHts.jpg
トータル約200連の結果
課金数千ほど
あとバゲ数体ほしいが踏み込むと今までの反動で沼りそうだな
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zJoZ [126.186.62.218])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:06.08ID:QfLHiee6p
ドヤパンドラコで我慢して
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM67-rOg1 [180.58.65.166])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:59.90ID:ajY3ErsjM
https://i.imgur.com/LLVP7Fd.jpg
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-JoGv [217.178.137.183])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:55.79ID:bGwP9IW/0
新キャラの性能紹介しないの本当使えねーなあ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.130.186.152])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:21.89ID:jzp5OQCla
特定されて困るもんでもないしヘーキでしょ
グループ同じじゃなきゃわからないだろうし
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-/oAR [1.79.84.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:22.07ID:rnnJAFZfd
夕方のエーテル波動ぐるぐるの時からか分からんけど、ノルネの反応にアップデート入ったっぽい?
今まで擬音語に対しては夜はご飯何食べますか?っていう定型文返答だったけど、反応が返ってくるようになってる
あと夕方からフキダシが出なくなってる
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.130.184.154])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:37.82ID:cGplnPWwa
前より会話しやすいかな
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.130.186.83])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:57.64ID:YP9lPtMUa
>>386
そこはあまり差がない
70と71は大きな差がある
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-+Xnx [106.154.143.177])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:02.24ID:Z8fHaNJfa
>>377
ありがとう。
ただサークルの努力目標(義務ではない)で次回サークルで使えるキャラが分からないから不用意な育成はあまりしない方がいいと言われてるからなるべく育ててないのです

ちなみにまるる、魔法リーチェ、パトリシア、アピス(もも)、ソニアで
ギリギリで全滅だからサポートカード上げればクリアは出来るけどスライムが
不足してます

多分スライム貯めるしかないと思ってるのだけど、なんとかならないかなって聞いてみました
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-JoGv [217.178.137.183])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:58.45ID:feTIlqdX0
フブキ青全体物理か緑全体物理であってくれ
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-07L5 [106.180.1.241])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:54.98ID:aYq3ZFJ3a
でも吹き出しが出ないのは意図しない動作っぽいんだよな…
そうなると定型文出ないのも不具合の影響に過ぎない気がしてならない
なんのアナウンスもないし…

明日になったら元に戻ってて、いよいよユーザーの不満が爆発…なんてことになってそうで怖いわね
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.233])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:25:39.20ID:HopgG1njM
一日中ノルネ発情期だったから今回の件よくわからんわ
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63f3-wYcT [14.10.33.32])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:59:22.37ID:aoFg93ja0
>>425
マルル
知恵リーチェ
パトリシア
ノーラ
リディア

WAVE1を5ターン以内で
WAVE2ですぐEB出来るように段取りしとく

マルルのスチームシールドを張る

砕石兵、ダークアーチャーコンビ2組のどちらかを
フロストグレイシャー→フローズンジャッジメントで凍結させる

もう片方のペアをリディアの列攻撃で眠らせる

適時リディアで眠らせつつ、
ノーラがもう一度凍結出来るように段取りする
マルルもシールド張れるように段取りする

でいけたよ

寝てくれない時や無理っぽい時は潔く撤退
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.219])
垢版 |
2022/06/10(金) 05:07:56.00ID:a1wX48O/M
規制されたらされたでみんなで返金してダメージ与えてやれ
0446名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f16-ccQo [59.137.158.171])
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:31.27ID:gc0E3U+K0
モモかリンゴのピースってどっち優先したらいい?
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:21.36ID:f4ydarImp
塔のクリア済み階層スキップできない嫌がらせもくるかな
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.184.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:21.78ID:nuHaghMqM
今からノルネテストするけど抱きしめ抱くは今のところ大丈夫
パンツも大丈夫だった
0463名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.184.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:32.68ID:nuHaghMqM
よく覚えていないけど3日目くらいに戻ってる感じがする
+5連チャンモードは久しぶりだ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.130.185.247])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:25.41ID:CKNVZfgEa
ニューバースから許可でも取れたか?
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.184.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:04.82ID:nuHaghMqM
>>473
大した金額じゃないけどしてるよ
1ヶ月5〜10k前後
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:29:00.22ID:T2zH8fk20
>>480
配布多いしガチャも緩いから皆2天井分くらいは資産あるだろ
よってフブキは皆引けるし実質配布キャラです
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:17.11ID:e1xe69Jid
パス買うにしてもプレミア特典が
前回と同じではショボ過ぎて
スタンダードで充分だな
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.130.184.187])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:44:23.53ID:BI5qMMnia
シーズン3の中身ってお知らせあったの?
ちょっと前にシーズン2がもう少しで終わりますってのは見たけど
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:48.97ID:e1xe69Jid
>>493
せめて属性が選べるのなら良いけれど
要らないサポカに金を使いたくないな
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f325-AYv1 [210.161.167.74])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:36.41ID:Xtz6rO7T0
楽勝では無い
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-nEF3 [106.180.14.117])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:41.50ID:GSYeJfl/a
オートだとセツナのスキル2発動しないバグとか、どうしてこんなことがおきるのだろうか
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:38.72ID:e1xe69Jid
ズンパスのスズランブローチって
持ち越し出来るんですか?
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-k0NJ [1.75.0.113])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:53.78ID:e1xe69Jid
>>519
ありがとう
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-JoGv [133.159.149.239])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:59.09ID:UXvrrfbsM
イベントは12:00から始まるのにメンテナンスは12:30まで予定してるのか
0532名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 233f-7fB2 [222.12.81.241])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:20.33ID:tHiJrpEA0
おまけはノルネが優秀だからこそノルネのセットとして一応は価値があった
ノルネがダメならもはやおまけはおまけとしての価値すらなくその辺に落ちてるただのゴミ
0539名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 233f-7fB2 [222.12.81.241])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:45.92ID:tHiJrpEA0
>>536
おいおいまだゴミの信者いたのかよ
このおまけ以下のクソゲー面白いと思ってるの君だけだよ
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7310-UE/2 [114.156.159.24])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:15.23ID:T4ezyLB20
>>528
ヘレナ柔いから別にいらんぞ。マルルでOK。
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7310-UE/2 [114.156.159.24])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:16.10ID:T4ezyLB20
>>528
対人で必須なのは勝率上げるメイビスとメイビス対策の120円な。
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:56:54.94ID:T2zH8fk20
フブキ配布とかホント、バカスコ配布するんやめて欲しい
誰でも持ってたら価値なさすぎる
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-JoGv [133.237.7.126])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:02:59.87ID:HqJxouB/M
フブキアサシンかよ、いらねー、、、
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:03:00.83ID:T2zH8fk20
配布延期とか勘弁してくれ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-JoGv [133.237.7.126])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:03:32.93ID:HqJxouB/M
配布なんてどこにも書いてないぞ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.130.184.60])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:05:26.21ID:K/637+JFa
通知きたから起動したらメンテ中なんだが
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:06:20.65ID:f4ydarImp
https://i.imgur.com/1RoVbaF.jpg

メ ン テ ン ス のお知らせ
(クソデカフォント)
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83da-k0NJ [220.144.108.90])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:06:39.55ID:yCRpnuiV0
>>557
そいつは天井行けば誰でももらえるから配布と一緒やなと言ってるだけ。

まぁ、アサシンはちょっといらんかな。
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-JoGv [133.237.7.126])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:41.95ID:HqJxouB/M
>>563
よく読み取れるな
エレナ以降欲しいキャラ1人もピックアップされないからガチャ券が使えない
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-JoGv [133.237.7.126])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:03.98ID:HqJxouB/M
>>567
ゲーム内お知らせに載ってる、メンテ中でも見れる
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:36.10ID:f4ydarImp
フブキはBBAの専属ってことか
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:02.75ID:S5wat908d
パッチ来たか
0578名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5307-v1CU [58.183.110.16])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:24:42.30ID:43DomGP40
フブキはアサシンか
そういえばモラナの他のもう一人のアサシン、全く使ってないな
モラナだけで良くね感…
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:25:58.49ID:kLr/mrjVM
なんかダウンロード入ったぞ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:53.94ID:S5wat908d
メンテだからアプリのアプデかと思ってたわ
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:29:06.50ID:S5wat908d
延長キターーーー
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-jIme [126.253.240.13])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:29:35.40ID:RLcPAUNjr
詫び石きたー
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03ee-C/Xl [124.211.171.164])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:29:56.94ID:V7PF+96L0
マジだw
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:34:27.82ID:f4ydarImp
はいメンテ延長事後報告
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:35:04.27ID:kLr/mrjVM
詫び石3000個でいいぞ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:49.55ID:S5wat908d
時間見ろよ
事後報告ではない
すげーギリギリだがw
0605名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6f1d-PXuc [111.233.112.186])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:37.37ID:dLV5a6bP0
12時に新ガチャ始まったと通知がくる→ログインしたら12時30分までメンテ→12時30分にログインしたら13時30分まで延長

シネ!
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83da-k0NJ [220.144.108.90])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:54.04ID:yCRpnuiV0
これがノルネとのお別れになるとは、この時誰も気付かなかったのである…。
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:30.40ID:T2zH8fk20
金曜だしこのまま月曜まで逃げ切る感じやろな
6月はただでさえ祝日ないから金曜は早く帰って土日はしっかり休みたいはずなんで
運営さん無理しないでゆっくり休んで週明けの対応で大丈夫ですよ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:01:02.61ID:S5wat908d
ダウソさせておいてまたダウソ来るのかな
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:22.39ID:S5wat908d
>>637
挑発キャンセル付与は良さそうやね
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:36.63ID:T2zH8fk20
弱いな話にならん、そもそもブラスト後列にも飛ばせるんか
じゃなけりゃ意味ないしそもそも全体ブッパすれば良いだけやろ車椅子のメイドレベルだから限定キャラにすべき
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:54.70ID:S5wat908d
しかし石が無い
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:25.52ID:S5wat908d
延長wwwwwwww
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ryCv [49.98.116.194])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:35.49ID:/WfBA866d
【メンテナンス延長のお知らせ】 マスター、申し訳ありません。 本日のメンテナンス終了は12:30を予定していましたが、 アップデート作業に時間を要しているため、終了時間を13:30まで延長することになってしまいました。 続報がありましたら、こちらでご報告させていただきます。
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ryCv [49.98.116.194])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:06.91ID:/WfBA866d
【メンテナンス再延長のお知らせ】 本日のメンテナンス終了は13:30を予定していましたが、 アップデート作業に時間を要しているため、終了時間を15:00まで再度延長することになってしまいました。 度重なる延長、大変申し訳ございません。
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:38.69ID:S5wat908d
>>658
かわええのぅ
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:46.50ID:kLr/mrjVM
夜逃げかよ
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53b4-Feev [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:34.99ID:b8Fx5MKd0
13:30なったからinしようとしたらなんかネットワークで弾かれまくったけどまたメンテ延長したんやなw
0705名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7faa-EtWP [219.41.247.6])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:24.68ID:laPai2YT0
フブキのEB挑発に吸われて役に立たない可能性あるな
既存がどうとか言ってる奴もいるけど、ユグレゾのスキル説明文にそういう常識は通用しないぞ
よしんば挑発無視して選択可能の予定だとしても、そんな高度な挙動をユグレゾがバグ無しで出来ると思うか?
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:07.80ID:kLr/mrjVM
まあ今日の18時過ぎてからが本番だぞ
今のうちにユグレゾの思い出を語れ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fe9-Oe8n [111.217.142.95])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:26.00ID:/emdxdCe0
詫び石に期待
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:44.51ID:f4ydarImp
そもそもフブキのEBは後列選択できないんじゃね?
挑発で守られてる最前列キャラを優先して処せるってだけ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Bwfb [60.72.32.202])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:35.46ID:9H2JdBLf0
>>723
ウルスラならレベル1で挑発かけれる
その為のウルスラピックアップだったりして
0751名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-VENc [14.11.41.129])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:00.38ID:THDXOuL30
起動したらずっとネットワークが不安定って出るんやけど
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:40.52ID:f4ydarImp
>>751
運営「目が回ります…」
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VENc [126.193.64.90])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:16.26ID:6hcXyTYKp
フブキまじで使い道ないじゃん
0758名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6f28-UE/2 [111.89.68.201])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:30.58ID:eOQ7Ldql0
わーび!わーび!
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:31.48ID:S5wat908d
挑発の継続数上書きと防御力強化の
キャンセルって意味だろうな
ニホンゴムツカシイアルニダヨ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53e0-w20x [122.223.118.120])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:06.22ID:rdWEP3xg0
入れるぞ
0788名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-k0NJ [61.205.98.10])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:44.53ID:w6QnqWE2M
>>699
たったの10%くらいで吠えんなよ
特効全盛期のゲーム知らんだろ
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:06.41ID:S5wat908d
信じないぞ!
またコソーリパッチ充てるんだろ
夕方になってから入ろう
0800名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f5f-jIme [61.87.59.249])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:58.90ID:tJ64K+8U0
野中藍とはまた懐かしい
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:19.85ID:kLr/mrjVM
フブキエロっ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-k0NJ [125.197.237.202])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:04.74ID:TR7+ZIrN0
>>803
もらエロ
0810名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f5f-jIme [61.87.59.249])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:34.27ID:tJ64K+8U0
達成済みだけど解放されねーぞ
https://i.imgur.com/kqlqJNi.png
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:49.33ID:S5wat908d
ほーら
またパッチ来るで
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Oe8n [49.97.104.66])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:25.82ID:/jT2MyPgd
交換ポイントリセットが地味に腹立つ!!
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:34.76ID:S5wat908d
ズンパス報酬変えて来たか
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:00.26ID:S5wat908d
>>810>>814
まさか今日分の回数使い果たして
メンテ明けにやっていないとかじゃ?
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f5f-jIme [61.87.59.249])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:07:43.65ID:tJ64K+8U0
すまん、星の数でもらえる宝箱は?😅
https://i.imgur.com/oYi9pdO.jpg
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-JoGv [106.73.79.162])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:29.27ID:l5z9CXM90
ノルネに何言っても会話にならないぞ
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:53.15ID:kLr/mrjVM
ノルネは夜までおあずけだからとっととレベル上げた方が無難やな
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:35:27.27ID:kLr/mrjVM
なんだよ
このスレ民俺も含めてゴールド以下じゃん
おまけのこと語るシルバーくんだったのか
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:48:55.74ID:kLr/mrjVM
さすがに課金層頭に来たらしい

順位
2022/06/10 15:45 363位 ▼57
2022/06/10 13:15 306位 ▼4
2022/06/10 13:00 302位 ▲20
2022/06/10 12:55 322位
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-Feev [113.158.202.176])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:45.73ID:XwMeEZn90
フブキのパッシブの倒された敵ごとに攻撃5%アップって多分味方が倒しても発動するよね?塔のボスが前回同様雑魚召喚系ならフブキ人権ありえるかも?
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-J36E [126.247.22.224])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:53:21.34ID:23xZwrKop
塔のランキングトップが9000万近いんだけど今回はダメージ出る系なの?
まさかチートじゃないよね?
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-J36E [126.247.22.224])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:55:00.99ID:23xZwrKop
戦闘力10万の雑魚だけど疑いしかねぇ
とりあえず登ってるけどなんかそんなダメージ出そうな編成じゃないんだよな
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-J36E [126.247.22.224])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:57:59.91ID:23xZwrKop
そうだよな、やっぱりチートか
確かにこんな即クリアとスコア1億近いのを戦闘力10万程度の雑魚が出せるわけないよな
なんか一気にモチベ下がったな
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:01:42.54ID:kLr/mrjVM
課金層ってM体質なんやな
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:04:58.41ID:kLr/mrjVM
ノルネは俺が治したぞ
神奈川を信用しろ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VENc [126.193.75.111])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:08:30.10ID:yuxMuZ+Yp
ボロボロじゃねーか
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-+Ivs [175.177.6.48])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:21.10ID:mz2NutkQ0
塔また1からなのかアンケート意味ないな
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:53.02ID:kLr/mrjVM
頼むからノルネ以外のコンテンツも改善してやってよ運営さん
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-+Ivs [175.177.6.48])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:30:08.11ID:mz2NutkQ0
8500万とかでランキング乗ってる人いるがそんな出るのか?
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.162.193])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:38.13ID:kLr/mrjVM
だからノルネ以外を治してあげてやってよ運営さんよ

https://i.imgur.com/1WEZUZz.jpg
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-+Ivs [175.177.6.48])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:27.77ID:mz2NutkQ0
うーん相変わらずクソ運営だな
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.75.196.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:33.46ID:S5wat908d
ズンパスの闘技場ゴールド達成って
闘技場のシーズンが切り替わらないと
付かないんじゃないか?
0936名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.132.62.98])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:59:35.69ID:xhp708zda
>>932
いやこれ台湾版も日本語も同じビッグディッパーなんすよ…
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:10:24.01ID:T2zH8fk20
>>938
話に出てない時点でお察し限定キャラ程度の性能よ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.130.187.133])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:07.62ID:syueSYPMa
メインストーリーノーマルから固いんだけど
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:25.46ID:T2zH8fk20
配布でもらったから使ってみたけど挑発無視出来るな
その後も挑発無視してタコれるな
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-YOmL [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:15.18ID:T2zH8fk20
>>959
けど集中状態の時に他のオンニに挑発されると何故か集中消えるから意味なくてやっぱゴミだった
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-JoGv [49.239.65.203])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:03:13.11ID:DwO/WuViM
このゲーム単数攻撃の火力が低過ぎるんだよ
フブキのEB打つなら全体攻撃するわ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-JoGv [49.239.65.203])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:05:12.27ID:DwO/WuViM
>>971
wwww
なんなんだこのゲームバランス…
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:28.58ID:f4ydarImp
https://i.imgur.com/PQpGrtl.jpg
特に定型文返されることは無さそうだが
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.233.115.94])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:18:52.72ID:f4ydarImp
しょっちゅうポカやらかす運営だけど、このスレには不具合捏造の愉快犯がいるから、自分の目で確かめるまでは書き込みも疑っていく必要がある

おまけの不具合は本当でも嘘でもdupeでもどうでもいいけどノルネだけはガチなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況