X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1285曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8258-FcYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:44:45.83ID:fPXzXB+T0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 379曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654690824/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1283曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654693837/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1284曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654772375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ca58-FcYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:45:17.88ID:fPXzXB+T0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ca58-FcYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:17.83ID:fPXzXB+T0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはクール✡の25時、ナイトコードで。キャラ。
次に補正がかかるのがその他のクール✡キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ca58-FcYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:33.89ID:fPXzXB+T0
◆通称大麻語について◆
このスレはアフィリエイトブログ関係者による自演、対立煽りを防止するためにレスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目的とした扇動的な記事作りを阻止して、プロセカを多くの人に楽しく遊んでもらうために行われていることです
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:51.03ID:OqkqP8XC0
遥ちゃんや咲希ちゃんみたいな娘を持った父親は最高の勝ち組アフィねぇ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-I8TB)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:24:55.02ID:vFYk8BnS0
今の状態だと25時の中ですら作業風景とかに居られない感じになるからできるだけ早急に解決してくれ😭
ワンダショみたいに全員のバナー使って解決、とはいかんのが25時の子達の問題の面倒な所だ😓
0059名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cade-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:34.18ID:Tuo51kTj0
結局瑞希の「秘密」の伏線は回収されたの?男キャラがニーゴに出てきたみたいだが
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-v1CU)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:53:34.24ID:LicmRQYWr
普通まふゆママみたいな毒親は夫婦仲が悪くて子供に依存ってパターンが多いのにな
まふゆママとパパは仲良さそうだしおそらくまふゆママのママも毒親でそれが引き継がれてって感じか
毒親の子供は毒親って言うしこのままだとまふゆも🙄
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:29.30ID:gUPpHPJud
毒親ネタとはタイムリーな話題だよな
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-yUFJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:37.98ID:oLBPlScZd
そのうちまふゆの部屋に監視カメラとかつけられそう
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6daa-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:54.14ID:age678MT0
爆乳ドスケベ人妻なのが脳内で確定してるからでも爆乳ドスケベ人妻なんだよねぇ…でだいたいなんとかなるけどもし爆乳ドスケベ人妻じゃなかったら爆乳ドスケベ人妻だから許されたことが全て許されなくなってしまう
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-4/pY)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:58.77ID:px2/0Zkp0
多分まふゆパパはいわゆる理解のある彼君タイプなんだと思う大麻よ
夫婦というか男女としては上手くいくけど育児に関しては···っていうパターン
こないだツイでそんなのが話題になってたし結構ある話なんじゃないの
0093名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-s48B)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:56.17ID:Sc8Aawbe0
>>72
ヒロインやぞ
主人公は奏や
負けヒロインは絵名
ロボは瑞希
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-4/pY)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:34.84ID:px2/0Zkp0
えななんは絶対生理重くてヒスもすごそうだしまふゆも無感覚だけどクッソ重くて出血だけえらいことになるから逆に大変そうで奏は栄養失調で無月経まであると思う。
瑞希かい?フフ、不要な生体ユニットと一緒に生殖機能はオミットしてしまったからねえ···どこかにまだとってあるかな。おや、そろそろ循環液の交換の時期かな。
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW feb4-w0sS)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:39.54ID:5LdIxGDM0
本心を言えないまふゆも悪い
今回のイベントでもうこの論法通じなくなったよね😇
音楽がしたいっていうまふゆの本心を暗に完全否定したし
昔からまふゆが意を決して本心を言っても完全否定してきたのが容易に想像出来てしまっ大麻
もうだめ猫の母親
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:16.67ID:JxlBQAuEa
フェニランの思い出怖いのは怖いけど叱ってる時とまふゆ見つけた直後の発言逆転してたら普通の親の発言にも見えてくるな🥺
でもまふゆの為を思って以上に自分本位なのも伝わってくるからここがまさに毒なんだろうが
0134名無しですよ、名無し!(茸) アドセンスクリックお願いします (スププ Sdea-mdPC)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:03.40ID:Tde1hy8Yd
映画はよくて音楽はダメとかいう謎理論
と思ったけどイベスト読んだら(アフィ特有の枕)音楽も表面上は許してたな
結局は交遊関係が受験生かどうかか

言葉上は「まふゆのやりたいことをやって欲しい」っていってたり
束縛してる割に放任主義なきらいがあったり
列に並んでいながら電話程度で子から目を離したり
「いい子」のまふゆを全面的に信頼していれば楽みたいな傾向が読み取れるアフィね
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-4/pY)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:57.07ID:px2/0Zkp0
まあ帰宅部って高校生として健全じゃないみたいなステレオタイプのイメージがあるんだろう
文武両道してこそ模範生よねとか本気で思ってそうだし武も軽音部とか浮わついたやつじゃなくて限りなく武に近くてなるべく怪我のリスクが低いやつとして弓道部なんでしょ
大麻販売中
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-s48B)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:36.06ID:Sc8Aawbe0
>>162
でも"今"それが必要かしら?で終わりやで
0170名無しですよ、名無し!(茸) アドセンスクリックお願いします (スププ Sdea-mdPC)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:41.55ID:Tde1hy8Yd
>>156
深い理由がない設定多いからこそまふゆがフリーズしちゃう状況のタネがそこら中に配置されてるよなと思うアフィ

弓道部で主将任されたり最後の夏の大会と模試がかち合ったり門限あるのに学校の友達に勉強教えてとかアドセンスクリックに協力してとか頼まれたりしたらどうするんだろう
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-s48B)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:13.88ID:Sc8Aawbe0
どうでも良いけど配布のえななんの足エッッ
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-s48B)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:06.53ID:Sc8Aawbe0
>>178
通信制
定時制
半不登校
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-s48B)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:11.99ID:Sc8Aawbe0
>>186
この展開がありそう
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-I8TB)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:52.26ID:vFYk8BnS0
まあ25時の子達がお世辞にも社会に適合しているかというと…うん…だからあまり一人娘にお近づきになって欲しくないのは66兆2000億歩譲れるが
それとまふゆちゃんに対する仕打ちは別問題だ😡
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:44.79ID:JxlBQAuEa
まあまふゆ母のやり方ってまふゆが親を大事にしてるからこそまふゆに通じてる感じあるから
もう今は大分通じてないしまふゆが大事に思ってるニーゴ馬鹿にしたことでブチギレってのは本当にありそうアフィな
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-q0QV)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:47.32ID:fdjijAHAa
宮女でまふゆの友達(と周囲が思ってる)で音楽関係って誰がヒットするんだろ
同じ学年でよく関わるって括りだと雫になるのかな

アイドル活動を音楽やってるとは言わないだろうからダウトになりそうな気がするけど…
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:18.44ID:JxlBQAuEa
パパなんが凄くてもえななんってまふゆ母から東雲先生の娘さんだからきっととても凄い絵の賞を取れてるんでしょうねみたいなナチュラル煽り食らいそうと思えてきてしまっ大麻😰
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-HIkl)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:58.60ID:sk/qMlyS0
奏は親大好きっ子だからまふゆ親のことをニーゴメンバーがボロくそに批判し始めたら
別に自分の親をどうこう言われてる訳でもないのになんとなく居心地悪くなりそうというか
プロセカとは全然関係ない炎上中ソシャゲのアンチスレみてみたら何もそこまで言わなくても…ってなるようなアフィな気持ちにというか
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-s48B)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:01.23ID:Sc8Aawbe0
まふゆママ「宮女の2年生に音楽やってる子いないじゃ無い!」
まふゆ「はわわわわ」
奏「私が宮女に転入する」
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-E0n7)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:36.76ID:Q005O9D5d
は、はじめまして。朝比奈先輩の学友の星乃といいます。いつも朝比奈先輩にはお世話になってます。
あら、とても礼儀正しいお友達ね。よろしくね。
あなたがまふゆと音楽活動をしているという子かしら?
えっと、はい。そうです。医療用音楽?を創作しています
そうなの。それは素晴らしいわね。(ミクの曲が流れる)世の中にはこんな風に何の役にも立たないような音楽もある中、とても有意義だと思うわ。
は?
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 990b-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:29.47ID:DMcli6mZ0
大麻ふゆ母「あなたがうちのまふゆと音楽をやってるお友達?」
奏「は…はい」
大麻ふゆ母「……そう」スンスン
奏「えっ」
大麻ふゆ母「くっさ💕くさすぎます💕こんな子とまふゆがお友達だなんて信じられない💕くっさ💕あなた💕こんな匂いさせて💕毎日ちゃんとお風呂に入ってるんですか💕」
奏「えっえっ」
0305名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3eee-OZQJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:33.68ID:PyQVjizi0
「音楽やってる友だち」
音楽絡みのネームバリューで親説得できる家庭は
青柳春道を父に持つ冬弥くらいだろうか
接点がなーんと🧠はさんで2クッションいるけど

単純知名度ならパパなんとか鳳財閥とかあるけど
音楽あんま関係ないもんな
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-E0n7)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:23.66ID:Q005O9D5d
部活にも進学、就職カーストというものがあって
望んでいる大学が弓道経験を重視しているのであれば部活動に選ぶ可能性は十分にある
現実セカイでの就活最強カーストはラグビー部なのは割と有名なのでは
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5dda-Oe8n)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:04:16.58ID:Ba+t0YKy0
今イベスト読み終わったけど(アドセンスクリックお願いします)
まふゆ的には少し前に進んだけど側から見たら完全に不良に唆されて道踏み外してるようにしか見えないしどうなっちゃうんだよこれ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65db-ifzb)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:09.64ID:DqnI36fI0
まだ一切読んでないけど、まふ母はとにもかくにもまふゆに医学部入ってもらうのが第一じゃないだろ
とにかく完璧な娘であってほしいのが第一であって、弓道みたいなチャラチャラしてない部活と勉強を両立するのが求める完璧なんじゃないのか
弓道部辞めるとか言ったら逆に怒りそうなイメージだったわ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86b0-us30)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:49:29.09ID:TMWOBBkA0
彰人がいつもチームのメンツになーんの話をしているという風潮
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-t29R)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:56:57.31ID:tBj/5+kq0
まふゆ母はマリオネットのときも人形展より絵画かなんかの方がいいとか言ってた筈だし芸術に関してもかなり偏見ありそうだな
アイドルもバンドもストリートも駄目そうだしミュージカルより映画になりそうだ
0476名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-A5kW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:13.44ID:t70aGiGBr
もう既にまふゆママの尻はグラマラスな事はバレてる
0490名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-A5kW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:17:55.81ID:t70aGiGBr
>>485
くっそシコれるやつやん
アラフォーまでは余裕で守備範囲
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMce-wCp8)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:48.84ID:49ebj67qM
全イベントストーリー初めから読んでやっと最新イベント最終話まで追いついたアフィ
なんか今回のイベントは随分中途半端なところでストーリー終わったアフィね
今まででこういう切り方はあまり無かった気がするアフィ
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MMde-uOI3)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:47.76ID:OYuuBqT4M
杏「みんな~!この前の写真持ってきたよ!」
冬弥「この間のウェディングドレスの撮影か、ぜひ見せてほしい」
パラパラ
こはね「うわぁ~!川崎さんの構図すっごく良いね!実物も綺麗だったけど、この撮り方杏ちゃんの良さがさらに引き出されてるよ!」
冬弥「ああ、見事だな。部屋に飾っておきたいくらいだ」
杏「も、もう!冬弥!私の写真部屋に飾るなんて///」
冬弥「彰人…?さっきから静かだがどうした?」
彰人「……だろ」
冬弥「?」
彰人「可愛すぎんだろ!」
杏・こはね「えっ!?」
杏「ちょ、ちょっと彰人まで冗談はやめてよ💕」
彰人「冗談でこんなこと言う訳ねえだろ…これはもうあれだ女神としか言い表せねえ…」
杏「彰人///褒めすぎ💕」
彰人「あぁ…惚れ直した」
こはね「え~!?東雲くん、杏ちゃんのこと好きだったの?!」
彰人「あぁ?杏?何言ってんだ、後ろに写ってる桃井さんのことに決まってんだろ」
0497名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cade-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:41.49ID:Tuo51kTj0
>>482
最終的には一歌とかに飛び火するんじゃないか?
0499名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3eee-OZQJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:42.35ID:PyQVjizi0
>>494
杏ちゃんがスンッってなったあと
こはねが👍してそう
0508名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:44.08ID:AVAfHPgs0
一歌の歌でまふママが会心して音楽活動を許す展開
ニーゴ推しがお気持ちしそう
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-0Bia)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:07.65ID:X4/moP0ed
「神代先輩、聞きたいこととはなんですか?」
「来てくれてありがとう青柳くん。用件はもちろん寧々のことだよ。君も知っての通り寧々は聖女のように清らかでこの世の穢れと無縁な女性だろう?」
「そうなんですね」
「そうなんだよ青柳くん、しかし高校生活は誘惑が多い。寧々にサプリと偽ってシャブ漬けレイプする輩がいるかもしれない。そこで同じクラスで信頼できる君から寧々の様子を教えてほしいというわけさ」
「俺は草薙とはあまり話をする方ではないのでお力になれるかはわかりませんが…音楽の先生と2人きりで音楽室に入って行くところを見ましたね。先生から何か受け取っていたようですが…」
「授業料だよ」「えっ?」
「寧々の歌声は素晴らしいからね、音楽に携わる者として教えてを請わずにいられないのさ。寧々としてはタダでもいいけど、教師としての面目を立たせる為にあえて勉強会という形にしているのだろうね」
「確かに草薙の歌は周りを惹きつけるものがありますね、俺も参加してみたいです。
あとこの前の放課後のことですが、司先輩に会うつもりで2年の教室に行ったら草薙が誰もいない教室で司先輩の机に覆いかぶさってるのを見ました。ドアの窓越しだったのでよくわかりませんでしたが恐らく股を机の角に…」
「擦り付けてないね」「はい?」
「常識で考えればわかるよ。寧々が司くんの机で角オナなんてするはずがないからね。きっと司くんが寧々の持ち物を誤って持ち帰ってしまったんじゃないかな?寧々はそれを探して司くんの机に齧り付いていたというわけさ」
「なるほど…そういう見方もあるんですね」
「それしかないんじゃないかな」
「さすが神代先輩です。あっ、そういえば俺が草薙に悩みを相談したことがあるんですけど、色々あって草薙が俺のをシゴいてくれたことが…」
「それは寧々ではないんじゃないかな!」「神代先輩?」
「絶対に寧々ではないね!うん!だって寧々はクラスメイトのペニスをしゃぶったりしないからね!この広いセカイには同じ人間が5種類はいるらしいから、寧々によく似たニセモノがいてもおかしくないんじゃないかな!」
「ですがあれは草薙だったと…」
「青柳くん、君の純粋さは素晴らしい美点だよ。だけどその経験の少なさにつけ込む輩がいることを覚えておいて損はない。大事なのは信じる意志を強く持つことさ。今回の場合は寧々の純潔さだね」
「!!確かに日々のなかで俺には経験が足りないと痛感しています。神代先輩のおっしゃる通りかもしれませんね。今日はありがとうございました。俺、草薙にあのときのこと確認してみます!」
「それはしなくていいかな!!」
0522名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3eee-OZQJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:11.02ID:PyQVjizi0
>>509
杏ちゃんが好きなのか恋敵😡と思ったら違った😌から
0528名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-TB07)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:35.80ID:C6xjGv410
まふゆ母にも哀しき過去があんだよきっと
0531名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:13.80ID:AVAfHPgs0
まふママは立ち絵も無いからクラCやチアデメンバーと同じ扱いアフォ
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-s48B)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:29.66ID:Sc8Aawbe0
えななん絶対レスバ弱いから瞬殺されて馬鹿にしやがって…!ってなる未来しか見えない
0544名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-TB07)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:29.76ID:C6xjGv410
類ってもうNTRモノじゃないと抜けなくなってそう
0550名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-t29R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:12.60ID:tBj/5+kq0
模試サボりはどうかなとは思ったんだがまふゆってこのまま行くと多分受験当日に倒れて受験不能みたいな感じになりそうだよな
そしてここまでお金も時間も掛けてお母さんも頑張ってきたのに自己管理も出来ず失敗するなんて悪い子だったのねとか言われるん大麻😢
0553名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-TB07)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:52.33ID:C6xjGv410
医学部最難関って東大理三でいいアフィ?
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-q0QV)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:12.90ID:fdjijAHAa
まふゆが模試休んだ理由として説明した体調不良も嘘ではないからなあ
心因性なもんだからまた同じことが起こりそうだけど

しかし正直よりによってナイトショーや地方公演のおかげで来客が増えたフェニランに行ったことで
この先に模試の日なのに四人で遊ぶ姿を見たまふゆ母の知り合いが現れて余計なこと言うフラグが立ってる気もしなくもない
0567名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-TB07)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:25.26ID:C6xjGv410
鬱映画好きだからまふゆにはこのままどんどん堕ちていってほしい大麻ね
0568名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:43.97ID:AVAfHPgs0
>>555
まふゆは今まで結構超人的な感じ出してたから軽くやっても合格圏内だと思ってたが意外とギリギリなんだなとは思った
0574名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-TB07)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:24.69ID:C6xjGv410
慶應医学部偏差値は東大に次いで2位らしいアフィよ
0582名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-TB07)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:51.18ID:C6xjGv410
>>581
おっぱいがでかいから
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-4/pY)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:40.27ID:px2/0Zkp0
ああレンきゅんか···おじさんは1人だよ。
···そうか、心配して来てくれたんだね。ありがとう、おじさん独りぼっちで寂しかったんだよぉ。
ええ?何か出来ることかい?おじさんが寂しくないように?そうだなあ
···じゃあ、服を脱いでもらえるかなレンきゅん。それでおじさん寂しくなくなるよ···
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-++3t)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:22.15ID:o9GFCp21d
「こ、こいつのチンポ…っ!」
「へえ、私の方が大きいね」デロンッッ
「でけえっ…!」
「セカイのルールは知ってるでしょ?」
「くっ…チンポの大きいほうが挿れるんだろ!」
「じゃあ早くアナル出して」
「くそっ計算違いだ…俺のチンポでお前の鉄仮面を崩そうと思ってたのに…」
「挿れるね」ズププ
「ちょ、待っ~~~~~~~!?💕💕」
「あなたのアナルキツいね。もっと使ってると思ったけど」パンパン
「待てっ💕💕いきなり激しすぎるっ💕💕」ビクビク
「まさかもうイきそうとか言わないよね」ズパンズパン
「お゛っ💕あ゛っ💕畜生っ💕💕一旦止まってくれ💕」ガクガク
「止まるわけないでしょ」ズパンズパン
「あ゛っ~~~~~💕💕」ドピュドピュッッ
「もう射精してる…私まだ全然イけないから続けるね」ズパンズパン
(済まねえ…絵名…俺こいつに勝てねえ…💕💕)
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW d6ee-1n2n)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:10.94ID:zUOoD1bt0
やっとストーリー全部読んできた
やたら苦しいと感じる話だっ大麻けど
まふゆと似たような境遇だった知り合いが過去に何人か居たからだわ

ちゃんと反抗期で親に反抗できた奴らはヤバいことしたけど
反抗できなかった奴は心身ともに崩して病んでいったなって
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMce-wCp8)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:25.36ID:ZMHtEwn6M
それにしてもこの世界には不自然なほど男女の色恋がないアフィね
それらしいのは同性ばっかりアフィ
唯一あるのはリンとレンがちょっと怪しいくらいアフィね
JKが一切恋バナしないなんてことあるアフィか?
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW d6ee-1n2n)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:44.20ID:zUOoD1bt0
>>623
芦田愛菜が超人なのは間違いないけど
ちゃんと鬱憤の吐き出し先さえあるなら病むことは無いと思う大麻よ
あれだけの期間芸能界に居られたなら
メンタルが弱いとは思えないし

病むのは吐き出すのが下手な奴と
吐き出しても足りないくらい抑圧されてる奴だな
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-aR/l)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:03.68ID:NLbSYEDUd
模試に苦しんでるので逆に超人感が薄れた気がする
難易度高くても高校生の枠ではあるし類みたいにぶっ飛んでるのも居るからな
0639名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ca29-8V/x)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:53.44ID:AVAfHPgs0
国会議員にも医師も弁護士も持ってますみたいな人居るしな
0651名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ b3f8-B55X)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:36.64ID:u+pe3SUj0
親指勢だと左右の動き激しい譜面きっついわ
関節の構造的に無理がある
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:24.03ID:6Q7M6a2t0
「ねえレン、私は怖くないよね?」
「えっ···ええと···」
「こらリン!またレンに詰め寄らないのー。怖がってるでしょうが。」
「···別に詰め寄ってないし」
「みんなの知ってる二人はとぉっても仲良しだから私達の場合どうなのか気になるのよねぇぇ~?」
「ルカうっさい!気になってない!」
「ほらもうルカ!煽らないの!」
「はーい」

「もうほんとみんな仲良くしなさいよね~···」
「ぶはっ!えななんみんなのお姉ちゃんみたーい!」
「んなっ···別にそういうつもりじゃないっての!」
「流石普段弟くんを甘やかしてるだけあるねー♪」
「はぁ~どこが?!あんな可愛げのない奴!!」
「あはは!じゃあ下の子はもうちょっとカワイイほうがよかった?」
「当たり前でしょ!」
「ふーん···。あ、あ~あ~なんだか急にお姉ちゃんが恋しくなってきちゃったな~」
「···はぁ?」
「今海外だからな~久々にお姉ちゃんに甘えたいなあ~誰かこのかっわいーいボクの頭を優しくなでなでしてくれないかな~···」
「······。」
「チラッ?」
「···ん。いいよ。」
「!?」
「何でそっちが驚いてんの。···ほら、来なさいよ。」
「えっ、あ、あの、ハイ···」
「ん。あんた背高いんだから、ちょっと屈んでよ。」
「う、うん···」
「······。」
「···あの、えななん。これいつまで撫でてくれるの?」
「別にいつまででもいいけど。あと今はお姉ちゃん、でしょ瑞希。」
「じゃあ、もう少しだけ···えと、お姉ちゃん···💕」
「ん゛っ···!!···どう?久々のお姉ちゃんは!」
「うぅ···こんなハズじゃなかったのに···」
「あんた喧嘩売ってんの!?」

「レン、大丈夫···?」
「うん···ミクお姉ちゃん」
「私が、お姉ちゃん···お姉ちゃん···ふふ」
「あらぁ~リンったら顔が怖いわよぉ~??どうしちゃったのかしらぁ~???」
0697名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 33ee-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:33.66ID:mHP75lXd0
>>688
美味しそう😍
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-4/gl)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:44.10ID:8Yu6f1thM
各ユニットから1人ずつ推しを選べと言われたらこんな感じアフィね

レオニ→咲希
モモジャン→みのり
ビビバス→こはね
ワンダショ→えむ
ニーゴ→瑞希

正直なところモモジャンとワンダショは魅力的なメンバー多くて1人だけ選ぶのは難しいアフィけど

ここのとうふたちはどんな感じアフィ?
なんかとんでもなくアフィくさいレスアフィですまんアフィ、広告を連打して下さい
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:10.25ID:s1RueEiX0
>>688
でっっっっ
0711名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fee-C+1H)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:01.52ID:Xq69Q8dH0
>>701
レオニ→レオめーちゃん
モモジャン→モモめーちゃん
ビビバス→ビビめーちゃん
ワンダショ→ほいめーちゃん
ニーゴ→ニゴめーちゃん
バーチャルシンガー→めーちゃん

😤
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:42.11ID:jHflmuzPa
>>725
👮
0739名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ b3f8-B55X)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:45.43ID:u+pe3SUj0
>>701
歌声が好きなの推す

レオニ→いっちゃん
モモジャン→はるかちゃん
ビビバス→あんちゃん
ワンダショ→るい
ニーゴ→えななん

個人的にワンダフィは推しいないっちゃいない、アフィーゴはみずきも歌声がすこい
アフィ大麻広告連打
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:05.33ID:6Q7M6a2t0
「レン、大丈夫?」
「うん、ミクお姉ちゃん···」
「!!!」

「お姉ちゃん、お姉ちゃん···わたしがレンのお姉ちゃん···ふふ」
「あらミク、ご機嫌ね。」
「メイコ、わたしレンのお姉ちゃんになったの。」
「···そう。まあ、今のうちに楽しむのがいいわ。」
「?うん、そうする。」

「あ、あの···ミクお姉ちゃん···」
「なあにレン。お姉ちゃんになんでも言って。」
「その···リンちゃんって何か好きなものとか、あるのかな···」
「リン···?お絵描きとか、みかん積みとか···どうして?」
「リンちゃんを見てると···なんだか胸がきゅってあたたかくて···ぽわぽわして···仲良くなりたいなって···」
「···そっか。ねえレン、それってわたしでもそうなの?」
「えっ···うーん···ミクお姉ちゃんはちょっと違うかな···」
「······!!!」ガーン
「レン、ここにいるの?」
「リ、リンちゃん!」
「その···さっきは怖がらせてごめんね。よかったら、ふたりで···お、お話し、したい···な。」
「う、うんっ!ボクでよければ···よろこんで!」
「···行こう。こっち」グイッ
「あっ、リンちゃん!早いよっ···!」

「······。」
「···ミク、そんな日もあるわ。」
「メイコ···わたしは大丈夫、なぜなら···なぜなら···」
「わたしには···お姉ちゃんのよゆうが···」
「······ミク、無理しないでいいのよ。」
「あらミク、レンくんを奪われてご傷心ってところかしら?」
「うばわれ············」
「ルカ!!!」
0744名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3aa-RrNZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:21.50ID:9F5crRgx0
ミッドナイトフィクションは兄さんの方が似合いそうなのはある
そういやニゴバチャは子供組が白系で大人組が黒系の衣装になるんじゃないかって説を見たアフィ
そうすると兄さんは黒い大麻かも知れん
0755名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf14-icj7)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:26.24ID:IbxNVWD80
「まふゆの音楽の友人……一体どんな子だというの」
我が大切な娘に甘言を囁き、道を踏み外させようとする悪しき者。
調査など待ってはいられない。自身の目で確かめなくては。
居ても立っても居られなくなったまふゆの母は宮益坂女子学園への転入手続きを手早に済ませ、
その制服に身を包み、学内で孤立している生徒に聞き込みを行っていた。
だが逸る気持ちとは裏腹に、これといった手掛かりは掴めない。
(そうね、尻尾を隠すのは存外うまい子だったわ)
渡り廊下へと足を進め体内に新鮮な空気を取り込むとともに、一体どうしたものかと爪を噛む。
「お困りですか、お姉さま」
そこへやってきたのは茶色いセミロングの少女だった。
臆面もなく問うてくる小女に対し、どう返答したものかと逡巡していると、
「私は美術科のある高校に落ちました」
「……っ!」
返答を待たずに少女は言葉を発した。まるで自身の弱点を知っているぞと言わんばかりに。
「今は夜間定時制のある高校に通っています」
「!?」
口の中に酸っぱいものが込み上げてくるのを感じる。
「承認欲求を満たすため、SNSに自撮りの写真などをアップしまくっています」
「ううっ……!!」
そこまで言い、踵を返し立ち去ろうとする少女。その姿に、後一歩のところで踏ん張ったと安堵する。
が、最後の一撃と言わんばかりに、少女は振り返りながらこう言った。
「凡人です」
「ああああああっ……うっ!!!」
体の内側から猛烈にこみ上げる吐き気がついに限界点に達したまふゆ母は
渡り廊下を引き返し近くのトイレへと駆け込んだ。
「がんばんなさいよ」
青空に溶けて消えた少女の声は、誰の耳にも届くことはなかった。
0756名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf14-icj7)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:29.52ID:IbxNVWD80
「ハッ…ハァ、フゥ……!」
トイレのドアを勢い任せに開け放ったまふゆ母。
瞬間、乱れた肺に強烈な異臭が取り込まれる。
(一体何なのこの匂いは……!)
思わず一歩怯んでしまったが、今は気にしてなどいられない。
一目散に一番手前の個室に駆け込むとそこには、
「くっ……!」
大便が溢れかえっているではないか!
駄目だ、ここは使えぬ!
ならば次の個室!
「!!……ここもか!!」
宮女の衛生管理はどうなっているのか! またも引き返し、最後の個室。
そこは誰かが使用しているためか扉はひたと閉じられている。
力任せにそのドアを何度もノックする。
「はいってまーす」
「今すぐ開けなさい!!」
「だからはいってまーす」
「いいから! 早く!!!」
「ええ~!?もう……あれ、開かない、今の衝撃で壊れちゃったのかも」
まふゆ母は絶句した。気持ちばかりが逸り、目の前の希望の橋を自らの手で壊してしまったのである。
このままでは……そうだ、まだ二階のトイレがある!
そこならまだ被害は及んでいないはず……!
こんな所でぶちまけてなるものか。まふゆ母は今までの人生で積み上げてきた自尊心を糧に、駆けた。
まるでゲリラ豪雨が過ぎ去った後のように、一気に静まり返ったトイレ内。
「ボクが出来る事はやった」


トイレを飛び出し、階段へと到着したまふゆ母。
一気に駆け上がろうとするも、二人の人型が二階への踊り場に立ち塞がっていることに気が付いた。
その姿を見上げるが窓から差し込む太陽の光に阻まれ顔を確認することが出来ない。
「お母さん」
聞き慣れた声が耳に届き、ハッとする。
「まふゆ!? まふゆなの!?」
「お義母さん」
もう一つ、中性的、異質でかすれた声が届く。
何とか目を凝らし、娘だけでもと確認をする母。
何故かそれは自らのお腹を大事そうに抱えていた。
「私達、結婚します」
陽の光が後光となり、まるで天からの祝福を受けている様だった。
白く遠のく意識の中、始まりを告げるチャイムがどこからか響き、母はぶちまけた。
0762名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-4/gl)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:43.17ID:j2+CnA4NM
>>746
アフィ管理人と思われてしまったならごめんアフィ
ここのみんな優しいアフィからどうでもいい雑談をしたくなってしまうアフィ
さらにアフィ語つかってると自分がタコピーになった気分になってついつい純粋なとうふを演じてしまうアフィ
しばらく黙ることにするアフィ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:16.49ID:6Q7M6a2t0
奏の匂いは···ちょっと香ばしいだけ···。
奏、まふゆでちょっと香ばしいならボク達にとって凶器なのわかるかな?無謀にも直に行こうとしたえななん見て?もう息してないよこれ
よくわからない···
便利だなあそれ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-vEKp)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:17.41ID:yS0erwzK0
改変してまとめてるとか言っておけば
なら意味無いじゃんって事で大麻らなくなる奴が出てくる
気になった奴が見に行って閲覧数を稼げる
とアフィに都合良い事だらけな上に嘘だとバレても適当に言っただけなのに釣られて草とか言っておけばデメリットも特に無いんだ
しかもなんか俺アフィ扱いされてるとか言っておけば俺を糖質扱いにも出来ちまう
ちなみにプロセカchちゃんは多分アフィ大麻避けてる
この文章言っておけばが多すぎる
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6fb4-ZSkf)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:01.61ID:F0SfA0ZW0
アフィと大麻つけ始めて俺個人は一切まとめられなくなったけどなぁ
付け忘れてアフィられることはごく稀にあっ大麻からそれだけ気をつけてる
てかアフィ大麻付けててアフィ認定はもうそれ書き込むなってことだよね😰
0806名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ b3f8-B55X)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:38.27ID:u+pe3SUj0
はるかちゃんかわいいよね
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-STBh)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:08.25ID:/WzIf9OAp
>>804
レスに文句つけるやつの言うことハイハイって聞いてるとどんどんつけあがって次第にスレの王様気取りしだすからな
他のスレで半コテ叩き→スレネタ叩き→スレ住民叩きって感じでどんどん厄介度がレベルアップしていったやつ見たことあるし
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:45.27ID:s1RueEiX0
>>817
たておつ
やっとストーリー読めたけどエグいなこれ
7話で胸がギュッとなったアフィね
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-OHLI)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:57.79ID:VHAiguqUa
>>805
改変したり気にせず転載するキチゲェ相手だとその手の嫌アフィワード単体じゃはっきり言ってノーダメだからな
なのに適当にアフィアフィ言ってるだけで非アフィぶれるというのは都合の良い環境でしかない
嫌アフィが激化してるようなところじゃアドクリお願いしてようやく人間扱いだよ
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6fb4-ZSkf)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:31.15ID:F0SfA0ZW0
ニーゴのイベスト今までの物は全然余裕だったのに今回のイベストだけはもう見たくないと思ったわ😞
でも地獄BGMが謎の中毒性あるんだよな…
何より曲名気になる🥺
アドセンスクリックお願いします
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TBmS)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:19.79ID:OjNXTiEX0
受験の学年になるとゲーム全部禁止テレビも時間制限付きの厳しめの家だったけど
キーボードやCDや大麻は縛りなかったから無事音楽狂になったわ
まふゆみたいに楽器まで取り上げられたら受験なんかやめてアフィリエイトで生計立てるしかないな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-PPBh)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:30.62ID:x3bEYpg1d
まふゆちゃんの友好関係を心配しているそこのお母さん!
ご安心ください!まふゆちゃんのお友達はなんとあの!有名画家東雲さんのご令嬢です!!
なのでなんの心配もございません!!
0843名無しですよ、名無し!(岐阜県) 転載いやん (ワッチョイW ff20-MkWf)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:23.98ID:8rez5cgM0
シンセは押入れからまふゆが無許可で引っ張り出してた気がするアフィ
でもパパがシンセ使った音楽に思い入れある人ならちょっとだけ希望が持てるアフィね

改めて比べると冬弥は良かったアフィねぇ
壊れる前に背中押してくれた先輩や居場所になってくれた相棒と出会えたことは勿論アフィが、辛いって自覚できてたのは本当に良かっ大麻
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:09.28ID:6Q7M6a2t0
交遊関係として友達の過去も洗い出していった結果瑞希に予想外の流れ弾が飛んでくる大麻ありそうじゃない?
正直今のニーゴで瑞希が過去イチ曇るにはそれぐらい不本意なバレしかないんじゃないかと思ったけどえななんとの約束も台無しだし流石にヘイトがヤバすぎそうだしないか
大麻好評販売中
0851名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f343-Ng3M)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:11.47ID:sb5Ep75h0
冬弥とまふゆは親との関係割と似てるけどまふゆと比べると冬弥は逃げ場がかなりあったんだなとはなっ大麻
まふゆは友人いたけど真意言うような人間関係ではなさそうだからちょっと詰んで大麻な
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:08:43.77ID:6Q7M6a2t0
ここまでくると瑞希の秘密に何の驚きもないので男の娘がミスリードで類と共謀して家族全員惨殺した上で自分のことを死んだ弟だと思い込んでるぐらいの大麻があるんだと思ってる
大麻販売してます。JKとヤる時ゴム付けません。
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:45.63ID:jKqTSKli0
hardだと簡単過ぎてextremeだとむず過ぎるんだけどちょうどいい難易度ないのかよこの糞ゲー
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f8b-WKq0)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:03:53.41ID:vmF8SDFL0
そういや次の暫定寧々バナーようやく3Dもらえそうで良かったアフィ
問題バチャシン誰来るかだな恐らく今イベ歌ってるレンは来なそうアフィ踊る曲無いからシナリオ絡んでもライブで影薄いルカめーどっちかだと嬉しいな
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:17.96ID:bsSMQtEs0
「ねえ、まふゆ。お母さんに何か隠してることない?」
「え? ううん、隠してることなんてないよ」
「……本当に?」
(もしかして……お母さんと絵名の弟が夜中に家に一緒にいて……してるのを、隠れて見てたこと?)
(それとも、私と絵名の弟がしてること?)
(部屋に絵名の弟がくれたアダルトグッズがあること? それを夜中にこっそり使ってること?)
「私がお母さんに隠しごとなんて……」
「じゃあ、これは、なに?」
「それは……」
(私の……シンセサイザー)
「音楽をやってる友達がいて、私もやってみたいなって思ったの」
「音楽をやってる友達……それって、東雲くん? そうよね?」
「う、うん」
「やっぱり、そうなのね! 前にあなたを連れて東雲くんの出てるイベントに行った時、あなたも東雲くんを目で追ってるのがわかったの。やっぱり親子は推しが似るのかしら、なんて思ったわ。お母さん、実は東雲くんと知り合いでね。まふゆのことをこっそり紹介しておいたの。いつの間にか仲良くなってたなんて偉いわね」
「お母さん、ありがとう……?」
「東雲くんのお父さんね、まふゆでも知ってるくらい有名な画家さんなのよ。聞いたことあるでしょ? 東雲くんもとってもいい子だから、まふゆと付き合ってくれたらお母さん嬉しいわ」
「え……でも、お母さんって彰人くんと付き合ってるんじゃ……」
「そう、知っていたのね。でも単純に捉えちゃだめよ。大人には色々と事情があるの。お母さんのことは気にしないで、まふゆのしたいことをしなさい」
「私が……したいこと……」
(私にとっての……絵名の弟は……)
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-DZKu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:14:20.29ID:2+r+K1uqa
アフィストの陰に隠れたアフィが星2の足元資料来たアフィね
アドセンスクリックお願いします
このみのり見る度にセクハルカちゃんコラを思い出す
https://twitter.com/movic_jp/status/1535141986260467715?t=NvWHWuCZrpw5pLdhIJ955A&s=19
https://i.imgur.com/An1v7R6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:20:31.56ID:s1RueEiX0
>>865
えっちだ…
0880名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 83f3-8ZHq)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:50:54.20ID:0owOCwu50
毒親相手に話せば分かるなんてのは幻想でしかない
大学で一人暮らしして離れるしかないね
0887名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 83f3-8ZHq)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:03.69ID:0owOCwu50
まふゆ、通信制や定時制に通うような人達と付き合うなんてお母さん許さないわよ
今すぐ縁を切りなさい
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:23.20ID:5aocUo9D0
「そこっ…!イイッ///」
「」ピタッ
「…え?…」
「お母さん…私今月金ねンだわ」
「で、でも…これはまふゆ…あなたの教育費で…」
「フーン」ヌポポ
「ッ!…いやッ!辞めないで!」
「…じゃあ分かるよね?」
「…」フルフルつ50000円
「…」グワシャ
「愛してるよ…お母さん」チュッ
「❤」
「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
0891名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:41.20ID:7ZnqeB6p0
まふママは若い頃バカだったけど巨乳と顔で高学歴高収入の男を捕まえたカチグミだから
無意識に学歴コンプに苦しんでて代用でまふゆにキャリア積んで欲しい感じのアレなんだ。しらんけど
0893名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 83f3-8ZHq)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:00.75ID:0owOCwu50
悪意がない分一番たち悪いタイプの悪人だと思う
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f6c-vuFv)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:03.82ID:tuA7Kupx0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/CtMMhUR.png
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f30b-ZSkf)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:22.83ID:Ar4qYrXe0
>>892
自分が悪だと思ってないもっともドス黒いってやつじゃないすか…
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-RV6K)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:20.03ID:Mn9kAgkJa
おっさんになったら分かるけど、ニュースになるような身体的虐待すら悪いと思ってやってない親ばかりなんだ
「あの子と付き合うのはやめなさい」的な子を縛るようなタイプの親はもっとごく当たり前にいるんだ
0908名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:29.45ID:7ZnqeB6p0
まず悪人とは何か、悪意とは何か、悪とは何かを定義する必要があります
例えばミクに盛る行為はその動機に関係なく悪であることが知られており、悪であるか否かを判定する際に意思は無関係であることが分かります
0914名無しですよ、名無し!(岐阜県) 転載いやん (ワッチョイW ff20-MkWf)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:25:09.95ID:8rez5cgM0
子供の頃親に「あそこの家は遊びに行っちゃ駄目」って言われたことあるアフィよ
大量に飼ってる犬全て注射打ってないヤバいオジサンオバサンちだったの知らんかっ大麻
子供は個人差あれど無知だから大人が駄目って言うことも時には必要なんだけどママふゆにとってまふゆは永遠の幼女だから…🤢
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:54:59.56ID:MtI4JvZDd
遊園地の回想シーンは心配して叱るとかより自分がどれだけ悲しかったかを何度も訴えてて怖かったわ
小さい頃からああやってコントロールしてたんだな
実際ああいう人いるよね😓
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c3aa-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:21.19ID:ff3MPHpy0
まふゆの回想シーンの遊園地で迷子になったやつあれはガチで洗脳よな?
自分の言う事聞かなかった事を問い詰めた後に自分が泣く事でお母さんは自分が言う事を聞かなかったせいで
泣かせてしまったみたいな
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-C+1H)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:47.76ID:qyCW7o0tr
>>936
酒持ってるしMだし

むしろめーちゃんでは?🤔
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 330b-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:09.65ID:4fWOCNmO0
えむ「オ゛ア゛ッ!(木の実を差し出す)」
司「なんだ、くれるのか?」
司「優しいな、えむは」
えむ「ン゛ア゛ー」(満面の笑み)

村人たち「探せ!!この近くにいるはずだ!」
司「くそっ、来たか。...えむ、静かにするんだぞ」
えむ「ン゛ン゛ッ...」
司「あの化け物ならあっちに行ったぞ!」
村人たち「本当か!みんな!化け物は向こうに行ったそうだ!俺たちも追うぞ!!」

司「ふぅ...」
司「やれやれ、あれほど人里へ行くなと言ったのに...もう山から出るんじゃないぞ?」
えむ「ガアーウ...」
0968名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 83f3-8ZHq)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:49.57ID:0owOCwu50
寧々ちゃん混合イベには出まくってんのにカードは無い謎
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-ACBi)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:58.26ID:F/jIqxu5a
遊園地のシーンはマジでホラーだったな…
しかもまふゆが最初訴えてたのに夫との電話でアイテムにしなかったのに
まふゆが離れたら被害者アピールで泣くことによって
母の言うことに従うのが「いい子」でそれでこそ「自分の子」って思考を植え付けてるし…
自分の祖母も泣くタイプだったから余計に嫌悪感覚えてしまった
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-k5dD)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:55:19.90ID:Rrg4Oa16p
ミクさんのチャーム売り切れた
0987名無しですよ、名無し!(岐阜県) 転載いやん (ワッチョイW ff20-MkWf)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:28.41ID:8rez5cgM0
子供の躾方は色々あるけど母親の涙って凄いパワーがあるアフィ
特に小さな子供にとって母は世界の全てだからぶっちゃけ禁じ手に近いと思う大麻
謝罪して反省しても追い打ちで致命攻撃喰らう日常送ってたらそりゃ反母的思想は全部わからないフォルダに入れるしかないアフィよ
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-PKAL)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:39.48ID:2O2dfVJHM
潰すためなら機材の音を止めてライブの妨害をする彰人
vs
えむのことを一家の面汚しみたいに振る舞う鳳次男
vs
ヴァイオリンをやらない息子に失望する冬弥父
vs
生々しい毒親のまふゆママ
vs
ダークライ
0989名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff29-3Dih)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:33.39ID:3hP5QmYj0
>>980
明確な悪人が居る方が話は作りやすいからね
全員良い人の中で魅せる話を作る方が難しい
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-k5dD)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:39.21ID:Rrg4Oa16p
せっかくだからミクさん
https://i.imgur.com/d4gEuWp.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況