X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23aa-/e9c [60.135.66.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:47.63ID:pyLvjIM30
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が宣言して建ててください
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654939330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23aa-/e9c [60.135.66.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:20.92ID:pyLvjIM30
●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23aa-/e9c [60.135.66.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:31.84ID:pyLvjIM30
★小ネタ・豆知識
・後出しのキャラが狙われる
耐久のないキャラは最初の方に出すと被弾を抑えられる

・回復キャラもスキルで攻撃出来る
スキルを溜めるのは被弾回数のみ(?)

・回復キャラは近接機体に乗せれば近接マスで回復出来る
回復範囲は機体準拠

・回復キャラを複数攻撃機体に乗せたら複数体を同時回復できる

・ダメージミッションは単体のみのカウント
スキル発動時に表示されるのはトータル数字
複数攻撃の数字ではミッションは達成出来ない

・チャレンジクエストはステージ下のボタンから騎士団メンバーの達成状況が確認出来る
表示される日付は最終ステージクリア時の時間
騎士団入団前の進行状況は反映されない

・搭乗機補正
原作でのキャラクターと搭乗機を合わせることでパイロットスキル、ナイトメアスキルのレベルが+1される
基本的にはシチュエーション問わずキャラクターと機体だけ合わせればいいので生徒会ルルーシュ+ゼロ無頼でもok
でもC.C.+ゼロ無頼のような「原作で乗ってたことがあった」では反応しない

・全武装ボーナス
換装可能な機体の改造段階4と7or8にある
その段階の改造を行うとその武装だけでなくその機体が換装可能な全ての武装のATKやDEFが上がる
例えばランスロットの全ての武装を最大改造したときMVSはATK245/DEF235となる
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:13.00ID:IcPlH3HLd
自演騎士団不正受給ban祭りなければみんなで辞めようぜ
クソ運営
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.17.194])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:31.44ID:R2+Ruv9pp
>>4
糞運営『いたしません』
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.4.177])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:25.17ID:ciWuQPoJp
>>7
糞運営『いたしません』
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-XaKw [61.215.151.202])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:00.24ID:RVQD0Q310
真面目な話複垢してる人いる?
言ってるお前らぐらいじゃない...
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:45.23ID:qHqrBkWBM
失敬だな!
この運営がダメじゃなかったことがありますか?
0015名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:09.97ID:3utNT5wJ0
実際問題としてやってるやつなんぞ今すぐ追い立てるほどの脅威じゃ無いって事だろ。
数にしろ質にしろ。
騒いでるヤツが大げさすぎるだけ。

>>1
立て乙の騎士団
\(ひ)/
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-GGE9 [27.142.141.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:33.67ID:bWjEhSbv0
Q.主人公機って使えるの?

これはいつまでこのままなのか
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-1ycQ [126.152.242.190])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:27:19.41ID:k7vYUKiZp
>>21
追加
多分チャレ4の7層より難しいと思われる
0023名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7f11-f8gs [115.30.233.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:24.88ID:zKkqe2or0
私ね、スレに来て凄く怖かった。アンスコの和歌山、覚えのない糞コテ。皆がレスバしてる。スレ中が運営を嫌ってるような気がして。
運営は、こんなユーザー相手に一人で戦ってたんだね…。たった一人で。だから私は、私だけは運営の信者になってあげたい。って…。
0025名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-ZrPi [27.253.251.182])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:17.52ID:THkh/OGlM
さっき気づいたけど低レア欠片売れば高レア凸結構余裕なのかこれ😳
0027名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 432d-5Vft [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:33.92ID:GaMvMuwp0
マーヤ「ルルーシュの気合が足りないからナナリー消してブリタニアのせいにするか」
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-wYcH [14.3.92.155])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:22.71ID:xOhEFBm60
今までのイベントの流れ

アンチ「アーッハッハッハッ、あやつ(運営)めやりおったわ!」(°∀°)

ユーザー「なんだ…これは…」

運営「ついて来られる者だけ、ついてくれば良いっ!!」

参考出展 血染めのユーフェミアより
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:58.47ID:pJCHq8ta0
マルチプレイでもあれば暇つぶしにもなるんだがなぁ😥
ほんまやる事ねーわ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.40.51])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:51.23ID:cHdtXYLCa
首相扇と全裸千草あくしろよ
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 432d-5Vft [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:08.96ID:GaMvMuwp0
幼女好きの主人公とか
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:16.70ID:pJCHq8ta0
主人公は最初星1で段々とレアリティが上がる仕様とかでも👍
0041名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:26.56ID:3utNT5wJ0
>>25
固有を砕くレートは汎用ペンダントの購入費の半額、つまり固有二つ砕けば同じレアリティのペンダント一個分の欠片になるぜよ。
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:56.73ID:pJCHq8ta0
チャレンジに慣れちゃってデイリーの上級解放でも
スキル撃たずに見てるだけになってたわ
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-m/UJ [121.81.77.39])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:49.79ID:SRw/tbi40
なんでも良いからアクションくれや 虚無すぎんだろ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.27.137])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:11.50ID:01Y3zbkva
ギアジェネはユーザーのツイートにいいねしてたな
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-2Zdd [49.104.15.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:12.05ID:QBNqoMmdd
>>31
出現率からみれば平均的でよかったね
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:56:18.92ID:pJCHq8ta0
信頼度が上がった時にキャラが言ってるセリフは誰に言ってるのだろうか
主人公に言ってるならキャラとして使えるように時どうなるんや🤔
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.172.193])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:58:41.45ID:MX8u+T5qp
>>51
ストーリーの時みたいに独り言でめっちゃブリタニアの愚痴言いそう
0054名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c3aa-Aiv4 [126.94.144.70])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:07.73ID:NN1ZQKK00
信頼度上げしてて気づいたんだが☆1のレベル1を5まで上げる場合

デイリー半減前の初級中級を手動でやってた時→レベル20台で信頼5
デイリー半減で上級スキップのみやってる今→レベル40でも信頼3

これは 
1-経験値と違って信頼度の上昇はクエスト回数のみ
2ー手動よりスキップのほうが獲得信頼度が少ない

1と2どっちだろう?
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.40.72])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:20.75ID:lTTHEY9ja
死んだロリコンのことを思い出しながら1人で嘆くマリオ 信頼度2
0057名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 432d-5Vft [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:02.01ID:GaMvMuwp0
マリオ
信頼度1「ようじょおおおおおおおお」
信頼度2「ようじょおおおおおおおお」
信頼度3「幼女おおおおおおおお」
信頼度4「幼女」
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:54.07ID:pJCHq8ta0
>52.53.55
独り言や決意表明になりそうやね
信頼度=決意みたいな感じになるのか
0061名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:09.74ID:3utNT5wJ0
そうか、自分にとっての信頼度かぁ
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-2g4u [180.147.86.126])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:44.85ID:EcqTlEVb0
やること無さすぎて草
ソシャゲのサービス開始当初ってこんなもんなのか?
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.29.247])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:04.76ID:NvJwJ975a
マリオはどうでもいいけどマーヤの信頼度で何言うか気になるな
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.29.247])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:15.09ID:NvJwJ975a
>>62
割とこんなもん
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7faf-bGSb [131.147.159.39])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:01.85ID:wekDQIhB0
>>63
もしかしたら手動とスキップってだけじゃなくて手動でやった場合の貢献度で信頼度ボーナスがあるってパターンもある
信頼1→2で手動のみ上級・手動のみ上級で一度も出撃させないキャラ・スキップ上級の3パターンで信頼2になる回数検証すればはっきりするだろうけど
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-QAJi [106.128.144.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:43.73ID:wR6OQyV2a
イベントしたってピザ食ってスキップしてポイント稼いでみたいな感じのものにはならないでしょ
スキチケの配布がデイリーと差し引き0くらいの調整なんだから
イベント走らせようとしたらピザと石はともかくスキチケを枯らして人が消える
それがわかってるからスキチケ周りの改修は早かったんだし
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.155.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:17.45ID:CBpW/1yQp
>>73
ソシャゲのストーリー付きのイベントなんて大半そんな感じだと思うけどね
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.43.156])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:44.20ID:mz2rSbw4a
マーヤは虫のように人を頃す
マリオは犬のように幼女を愛でる
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-zG7X [113.144.30.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:48.36ID:jpTcIfDd0
マリオ 兼親
マーヤ ゆの
0099名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6f11-sVVC [183.176.172.13])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:34.40ID:0LmzYiZm0
>>97
よく来れたね
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sddf-Ne6o [183.74.192.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:29.84ID:05CwDIM+d
>>99
ああ、状況によって31の書き込み方法が設定してある。
0108名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63c9-gL1p [118.236.142.159])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:55.85ID:xDeON3RE0
騎士団作って思うことはみんな割と初期ネームのマーヤ&マリオなことやわ
まあ俺も初期ネームなんやけどこんだけ個性強いと名前変える気起きへんな
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.27.191])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:03:54.76ID:7oXSotioa
俺はこのゲームのユーザー名を実名でやってるんだが
他の人に見えるのかこれ
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6fbe-vbLE [119.26.193.109])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:08.80ID:XeAFSUHh0
あいさつスタンプしかしないからユーザー名変える意味がマジで無い
0126名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 432d-5Vft [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:47.32ID:GaMvMuwp0
俺はこのゲームのユーザー名を実名でやってるんだが
他の人に見えるのかこれ
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.172])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:47.60ID:ibA2uCcNa
令和に実名プレイ!?
0129名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63c9-gL1p [118.236.142.159])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:10:24.45ID:xDeON3RE0
騎士団内で複数人マリオ&マーヤ居るけどどうやってコミュニケーション取ればええんや?
rank付きで呼べばええんか
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.151.142])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:10:31.12ID:QaN6EpXAp
俺もこれ完全ソロゲーだったら実名でやってたな
流石にギルドとかあるゲームじゃ無理
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-lRo+ [133.207.69.0])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:10:52.67ID:AhT7IS5H0
カレンマーヤのバニー衣装ダブルピックアップまだ?
0132名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:10:58.05ID:3mhuASwb0
コミュニケーション取ることある?
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-o1Sx [126.182.219.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:55.26ID:B3gQguosp
週始めのチャレンジ4は全てB〜Aクリアでクソゲー認定だったけどこのPTで今日改めてやったらオールS余裕でした!まだの人は参考にどうぞ!
https://i.imgur.com/enHbcFP.jpg
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.100.106])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:52.42ID:iTHP+6Fua
明日からイベントだよな
楽しみだなー
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.100.106])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:10.63ID:iTHP+6Fua
明後日からイベントかー
楽しみだな
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sddf-Ne6o [183.74.192.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:25:10.32ID:05CwDIM+d
>>141
殺人事件の起きた温泉かな
0151名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:26:06.58ID:3utNT5wJ0
買い控え対策のためかギリギリまで情報ださねぇ運営だからなぁ。
そんなに自分らのコンテンツに自身が無いのか、本当に時間が足りないのか。
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.100.106])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:19.29ID:iTHP+6Fua
ユーフェミアをルルーシュ毎ぶち殺して惨劇を回避するよ
そしてゼロに成り代わる
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-wYcH [14.3.92.155])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:37.26ID:xOhEFBm60
スザクよりカレンの方が技量的に上らしいな

それにしてもルルーシュの誤算

白兜のパイロットがスザクだった

ナナリーの騎士をスザクに任せようとしたら、ユーフェミアが専属騎士にスザクを指名してしまった

ユーフェミアの日本特区発案

これでルルーシュは、おのれ…ユーフェミア!なった( ・ω・)
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.100.239])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:37.48ID:UdODI3SCa
ミッションはそのままでしょ
0163名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:12.63ID:3utNT5wJ0
ぶっちゃけ、ルルーシュが行方不明中の期間に特派で情報収集するルートが一番自然な流れだからナァ
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.102.74])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:10.45ID:WnfFcmfka
アナザーストーリーはやはりイベントシナリオなのでは
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-4x8b [49.105.94.152])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:37:15.19ID:lgMM8NVEd
ここの運営ってゆっくりとコツコツやる層に一切配慮してないのが笑える

4章クリアに期限を設けたせいで、パイロットやナイトメアの強化せざるを得なくなって一気にレベル上げ覚醒しまくった
あとストーリーも4章まで一気に飛ばした


結果、部隊は強くはなったけどマジでなーんもやること無くなったw

運営自らユーザーをゲー無に導いてるの正気かよww
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-2Zdd [49.104.15.149])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:14.08ID:0pCCQ9zId
ないと思うけど来週ストーリー更新したら
ピザドカ食いしてランク21まで上げていいかな
0180名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:25.45ID:3utNT5wJ0
そらま、メインシナリオでダールトンおじと手を組むルートなんざ見れないだろうさ。
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-1ycQ [126.152.242.190])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:55.83ID:k7vYUKiZp
>>179
俺は来週でまともなイベント来ないようなら21まで上げてパスは更新しないつもり
0189名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:51:58.24ID:3utNT5wJ0
主人公君ちゃんが血染めの現場にいるならルルーシュがギアスなる特殊能力をもっていることを知るチャンスになるかなぁとは思う。
そこでどう動くかだぁね。
0192名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:13.17ID:3utNT5wJ0
ルートとしては大きくわけて二つ。
ルルーシュがユフィを排除することが本意だと思って従うバカの騎士団ルート。
本当は大事な人だけど自らのミスを血涙流しながら呑み込んで進むぞってルルーシュを支えてやる宿業を分け合う心の友ルート。

さてどちらになるかね。
0195名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-gXfC [153.160.217.197])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:51.10ID:VQsooMGa0
いいから早く特派いってデュランダルかっぱらってこい
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ZSkf [133.106.61.5])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:08.01ID:OdLyT0DqM
>>183
複垢のアイテム譲渡は対策されてる
複数端末使ってるやつは放置
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.180.236])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:05:22.04ID:OTSP3LPXp
仮に火曜にシナリオ付きのイベントやるならメインと同時更新はしないでしょね
0203名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-gXfC [153.160.217.197])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:08:01.15ID:VQsooMGa0
今まで通りなら火曜だろ
一章2話ペースだし今まで通りなら14日に紅蓮が舞う
0206名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:12:22.99ID:3mhuASwb0
虚無すぎてみんな妄想始めとるやん
0212名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:15.23ID:3mhuASwb0
この時間帯日付更新までスタミナ貯める時間だからマジでやることねえよな
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.176.188])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:21.91ID:tQyYG0T7p
イベント始まったところでスタミナ回復待ち時間はあるけどそんなロススト触っていたいのか😂
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:18.71ID:qHqrBkWBM
控え育成しようにもキャラ追加されるようにとっとかなきゃかなとか
素材入手縛られすぎるせいでほんとつまんないゲーム
0221名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:29:27.63ID:3mhuASwb0
この課金の勢いならどうせ他も被るぞ
0223名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:23.78ID:3mhuASwb0
チャレンジ1やってないから最初からなんだよな
1-8祭りに乗り遅れそうで悲しい
0225名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:20.40ID:3mhuASwb0
なんでそれでクビになるんだよw
0230名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:09.92ID:3mhuASwb0
性能ならカレンかゼロだと思うゆ
0232名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 432d-5Vft [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:24.94ID:GaMvMuwp0
マーヤがナナリーと扇を暗殺
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.29.141])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:45:16.82ID:PmdqCBG7a
うちの騎士団もボイチャで簡単な面接があるな
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.158])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:01.36ID:5vFxz9Sca
主人公くん俺たちギアスでギアス世界の結末を知ることが出来て鮮血のユフィを回避して扇をぶち殺すんだ
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.158])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:47:55.76ID:5vFxz9Sca
まず課金してランスロットを集めるんだ
0242名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:58:43.46ID:3mhuASwb0
多分3スロなら守護とかちゃんと育てたら行けると思うんだよな
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.139.3])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:07.83ID:ooBqhk+Dp
>>235
次回ってくる頃にはs取れるようなるべ気にしなくて良い
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.102.213])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:03:56.72ID:D5QRPuHxa
星4でなくてもロケット稼げるだけでめちゃくちゃデカいからなくなったらモチベキツいわ
0254名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.102.213])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:09:20.79ID:D5QRPuHxa
このうんこ運営だめね
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-YknO [126.205.164.141])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:19.98ID:suoxyk90p
ギアジェネよりサ終早そうで草
まあどっちも糞運営糞ゲーだけどな
とりあえずパス解除しといたわ
0258名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:26.54ID:3mhuASwb0
まあ明日には告知あるだろ
0261名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:11:40.83ID:3mhuASwb0
育成イベント来ただろ!?
0265名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:18:58.04ID:EuxlGdQ2a
「同列でビッグイベントの扱い」じゃないことを祈るよ
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:21:35.55ID:EuxlGdQ2a
しかしここで紅蓮出すとガウェインまでろくに出す機体なくなるけど大丈夫なのかね
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:38.79ID:EuxlGdQ2a
流石にあるでしょ
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:46.36ID:EuxlGdQ2a
チャレンジ1は初週の難易度だから7までは簡単だろうけど急に8から4-7超えの難易度になるんかね
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wjC+ [126.233.113.175])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:22.78ID:QWACjEONp
リリースして1ヶ月はTDゲーやった事ない人用に
全てのイベ含めてチュートリアルなんだぞ😡
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-zG7X [113.144.30.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:15.01ID:jpTcIfDd0
>>292
おはじきのやつか?半日でやめたわ
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:52.09ID:EuxlGdQ2a
俺はコスト無限の方がキツかったな
まああの時始めたから育ってなかっただけだけど
0297名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 932c-P2/J [210.239.230.193])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:56:49.75ID:jtRHATnS0
>>269
主人公機のペンデュラムもまだあるし
ガチャなのか配布なのかが良くわからんが
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-rfOU [126.205.167.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:03:24.64ID:PMgiBgz1p
明後日から紅蓮?
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:07:21.09ID:EuxlGdQ2a
先月と同じなら明後日からは機体なし限定になるけど・・・
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-v7YW [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:35.69ID:PbTaYjbg0
あんだけいる時はウザかったのに
いざ居なくなると寂しくなるな和歌山とキュウベエ
今日も元気にどっかのスレ荒らしてるんかな…
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:10:04.47ID:EuxlGdQ2a
和歌山昼は普通にいたぞ
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-rfOU [126.205.167.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:15:27.39ID:PMgiBgz1p
>>305
ガチマジの目玉だしボーナスの時期に合わせるのかな
0314名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0343-2Zdd [116.94.41.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:16:08.40ID:mmHfSPBC0
クリアさえすればランクなんて騎士団にバレないし
初回報酬取っとけば次Sランクでも損なさそうだし開き直る
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-rfOU [126.205.167.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:23:54.94ID:PMgiBgz1p
>>316
バレたか
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:25:19.29ID:qHqrBkWBM
火曜日のガチャ死んだら普通にやめる予定
イベかなんかが割とよければ続けるけどこの運営じゃそんなの無理だろうし
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-1ycQ [126.152.245.238])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:46.12ID:vbKqKGCZp
ここの奴らが異常なだけでチャレ7までクリアしてるの全体の10%にも満たない
Sクリアになると5%くらいかなぁ
0342名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63c9-gL1p [118.236.142.159])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:24.76ID:xDeON3RE0
そもそもフロートシステム積んでるガウェインでフロート無しのグロースターに負けるルルーシュがヤバい
0345名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffb9-M+RD [61.22.22.211])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:21.86ID:PCB5AFp70
ルルーシュが暴君演じて全ての憎しみを自分に集めた後スザクに殺してもらって世界から争いを無くすシーンとか
ナナリーがシャルルの記憶改竄のギアスに打ち克って目を開くシーンとか
原作知らないなら見とけよ
0351名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 83f3-MkWf [14.8.98.1])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:21.92ID:jDaINLE20
無課金返金って別にそこまで変じゃないよな
書いてある通りの性能を期待してゲームやってたらある時いきなり書いてあることと違う性能になって引退したらそのゲームに費やした時間という資産を埋め合わせてもらう必要がある
書いてある性能を期待してお金出したやつにはお金返すのに時間出したやつにはなぜ時間もお金もなにも返さない?
0354名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:48:22.94ID:EuxlGdQ2a
>>351
このゲーム時間使わないじゃん
0357名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:44.64ID:qHqrBkWBM
ナーフなんかしないでも3体同時&2ブロとかだしゃいいだけやん
7スロッターならまた買ってくれるやろ多分
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:22.83ID:PbTaYjbg0
>>351
飲食に例えるとわかりやすいが食材がキャベツが白菜になったからといって
ある程度食べたのに返金とかいうやつには俺はなりたくないし一般的ではない思う
少なくとも今までの内容変更はキャベツ白菜ぐらいの差にしか俺は感じない
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:49.36ID:EuxlGdQ2a
インフレ気にして課金ゲーできるか
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-GGE9 [123.225.244.130])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:50.70ID:UysJ4Lqi0
守護の後ろからまとめて攻撃できる機体とかスキル発動で〇〇秒間浮遊してブロック0になるかわりに自分中心を範囲攻撃したり
とんでも射程高威力攻撃だけど単体&攻撃遅いみたいな機体はいつか出てくるだろうな
前例ゲーからパクッてくればバリエーションには事欠かない
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf28-icj7 [133.232.239.64])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:29.27ID:e0u3j1nn0
1期のメンツだとランスロットより強くなりそうなのガウェインと紅蓮ぐらいやろ
あとランスロット自体が強化されてるエアキャルバリーぐらいか
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4x8b [49.96.239.35])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:30.08ID:pRMZuDEod
このクソゲー、スマホ再起動する度に画面ズレバグ起きるんどけどww
Android12にバージョンアップしてから再起動する度にバグるから、再インストール必須とかやべえだろ

そりゃ無課金微課金の人気もどんどん落ちるわなw
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:33.05ID:EuxlGdQ2a
>>367
ナルサスより激シコな弓のねーちゃんにしてくれ
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:33.71ID:EuxlGdQ2a
主人公機でランスロット並みのやつ1体ぐらい配布してくれてもええんやで
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:32.54ID:PbTaYjbg0
ランスロットの2体同時攻撃をナーフなんかしなくても
そのうちブロックした全員攻撃の機体が出てくると思う
ブロ0だとしても守護を乗せれば3体攻撃とか強いじゃん
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:30.58ID:EuxlGdQ2a
貴方今日はどのランスロットにするの?


こんなゲーム嫌だよ
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:16.29ID:EuxlGdQ2a
モンスター娘TDとコラボしろ
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.103.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:54.93ID:EuxlGdQ2a
でもおそらく明日にあるガチャ発表は楽しみだよね
これである程度の方針が見えて来る
0394名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffb9-M+RD [61.22.22.211])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:36.85ID:PCB5AFp70
ラウンズもロロも全部ランスロットのパチモンみたいだったしな
ランスロットと紅蓮とガウェイン以外覚えてない奴の方が多いだろう
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-EkB8 [60.99.49.225])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:40.22ID:72zQq9560
>>351
運営からしたら別にゲームやるやらないは自由
無償で遊べる環境で勝手に君がプレイして運営の施しで遊んでるだけの話
その環境でそもそも時間もお金も発生していない。課金した場合は商品を売ってる故場合によって返金もあり得るだけ
そもそも時間が最大の資産と思うならゲームでも時間を買うだろ普通
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-2Zdd [49.106.206.229])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:10.84ID:nJMl59k8d
チャレンジは遠征みたいに前回クリア済ならスキチケや訓練チケット貰えるよね?
ランク石と強化ノートは貰えないやろうけど
0406名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ff73-1ycQ [157.107.80.24])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:13.56ID:b8HBiXjH0
>>400
ダールトンでいいなこれ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-G1x9 [126.235.191.191])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:44.56ID:XbYZ0x1h0
>>320
ランスロットは燃費もぶっちぎりトップだぞ
燃費が激しいのはMVSヴァリスとブレイズルミナスの武装陣。全部本体からのエネルギー供給だから普通のナイトメアじゃすぐダウン

紅蓮弐式と月下は装甲と燃費はランスロットより上
ゲリラ戦想定で経線能力と耐久力に振ってる
紅蓮弐式の右腕はカートリッジ式で4発×3が撃てる
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-WS9y [111.239.178.216])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:22.06ID:/1u0yrSca
>>198
メイン更新が2周に一回なのは確定じゃないと思う
今はまともなイベント無しだからメイン更新早いけどストーリー系のイベントとかアナザーストーリー(現状どんなのかわからんけど)とかやりだしたらメインの更新頻度は下がると思う
メインストーリーの更新が月二回あるアプリゲームってあんまみないし
0412名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b381-Ltrz [202.136.197.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:53.64ID:8J+16pLh0
>>391
ハーケンブースターもうあるだろ
みんな開発すらしてないだけだ
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-QAJi [106.128.144.97])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:43.72ID:nzOpDJoPa
火力が欲しいラッシュ時は常に二人殴れるから実質ATK400だし、ルルーシュ乗せたりバフ重ねてワンパン圏内になればヴァリスでオーバーキルするよりは常に二人殴れる方が利があると判断して無頼育てたんだけどね
でも6で良かったな
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23aa-/e9c [60.109.43.247])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:24.79ID:qajAFtBQ0
いろんなソシャゲ渡り歩いてきたがこのガチャもトップクラスの渋さだな
これから更新する弾は物凄くあるっていうのに最序盤からこの渋さを見せるなんて
金パス以上は下手に課金しない方がいいなこれ
ずっとこのペースじゃ着いていけねえ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.41.253])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:35.93ID:CZW+oInsa
>>424
その理論は正しい
つまりダールトンが最強
0440名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2325-gL1p [60.41.77.161])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:47.58ID:N/omeX9w0
このゲームでコラボあるとしたら最初に何とコラボするんだろうな
皆で予想しようぜ
0445名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 432d-5Vft [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:00.04ID:GaMvMuwp0
>>440
クロスアンジュ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.29.253])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:29.57ID:duIDpkzGa
天井なしで同じキャラ11人を3ピックアップの中から引かないと対人の土俵にすら上がれないクソゲーやってたからガチャはかなり緩く感じる
0459高柳晋作(東京都) (ワッチョイW a325-V9UA [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:37.39ID:suykMAHP0
なんかやべえ、ゲーム配信してる人が皆んな馬鹿に見える
特におばさん達がやべえ
やべえけどこういう人をターゲットにしたゲームならこの運営ペースは納得出来る

もしかしたら世の中の人の大半って俺より馬鹿なのかもしれない
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.29.253])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:49.18ID:duIDpkzGa
コラボといえばサクラ大戦とエヴァ
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:32.11ID:PbTaYjbg0
>>456
とにかく主力のレベルをMAXにしてから挑もうか
まずは経験値上級のクリアを目指そう
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:57.17ID:PbTaYjbg0
>>466
ジェレミアにはグラスゴーでも乗せて出してすぐ撤退
あとはスザク→コーネリアランスロ→回復で大抵クリアできる
直線が刺さるマップにはキューエルでもいいからダールトン機乗せとけ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.29.58])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:25.60ID:fVIgD3/ba
ランスロいないから紅蓮早くしてくれ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:57.34ID:PbTaYjbg0
キューエルやヴィレッタは純血サザーランド鍛えれば後半のヘリでも落とせるぞ
すっかり忘れてると思うが専用機ボーナス乗るから実は飛行キラーのレベルも上がるんだ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-2Zdd [49.104.10.64])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:30.01ID:Nsv2OT5ed
>>494
純血機はあの範囲で一番低コスト
銀のコスト-1まで育成させるのいいよね
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:46.47ID:PbTaYjbg0
可能性として現状一番厄介なのは停止ダールトンやろ
敵で3体貫通とか出てきたら震えるわ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-GGE9 [27.142.141.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:57.47ID:bWjEhSbv0
ヘリは処理しきれずに通りすぎるから怖いだけで停まってたら雑魚い
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Bjc7 [49.98.60.147])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:45.35ID:MZ4Mi2kzd
>>517
今からでも石割って回数増やしてレーダー使ってデイリーのパイロット上級行ってきなさい
そのメンツでもパイロット上級くらいは勝てるはずだし
そんで強化素材金を集めたらまた来なさい
あとチャレンジ始めるまでは仙波なんざいらん
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-o1Sx [126.182.252.144])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:19.28ID:WXckmvOep
武装開放ってボーナスあんの?
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-o1Sx [126.182.252.144])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:22.52ID:WXckmvOep
うちの戸部くんが限界を超えたんだけど
https://i.imgur.com/Er4GkuZ.jpg
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-yvWy [106.73.19.129])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:36.41ID:dxqgayyh0
階層スキップできねーのだるいな
今日は寝よ
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 033c-UGM7 [116.82.210.24])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:11.44ID:oP2N6Chp0
スキップ出来ないとか騒いでる奴はSとってないイレブンかなんかやろ
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffbc-O4PU [61.205.172.181])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:50.60ID:KlCLRElb0
3-20まで終わってログイン石4日分と掘った石とチケでこれやがお前らならリセマラする?
マジで星5はスザクとコーネリア以外出ない

https://i.imgur.com/J0BJomX.jpg
https://i.imgur.com/8N9LCEU.jpg
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffbc-O4PU [61.205.172.181])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:38.72ID:KlCLRElb0
>>551
ランスロットは4体や🥺
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffbc-O4PU [61.205.172.181])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:26.40ID:KlCLRElb0
>>553
同じキャラばっか被って腹立ってきたんや😔
ヴィレッタすら出ない…
0556名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c3aa-ZrPi [126.241.53.201])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:35.31ID:ePYE1kXj0
石リセットねーぞ騙されんな
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2g4u [133.106.152.197])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:23.94ID:jzglBL7mM
マ?
持ってなかったからくっっそ嬉しい

https://i.imgur.com/HeA8Lt3.png
0568名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2g4u [133.106.152.197])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:10.68ID:jzglBL7mM
>>566
ええな!
ランスロは複数おるけどカレン0やったから嬉しい
カレンはランスロに、KMFはオレンジのせるんや!
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-YClr [160.86.126.54])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:01.62ID:KeQo3r260
>>570
ランククリア報酬とミッションコンプリート報酬は1度しか貰えないよ
期間限定報酬なら貰えるけど
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.41.253])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:05.27ID:tqMDD736a
まーじでケチクセェな
メイン更新も遅いし今週から全然石取れなくなるぞ
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:20.35ID:smoYzAJ5M
お前ら凸しやすくて甘いって言ったり情緒不安定かよ
つうかトレーニング強化これいるか?
0604名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f34f-Nail [122.19.54.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:12.35ID:CQKKiHXI0
チャレンジ1-8完了
3スロットあるやつは余裕だろ
下ラインはト部藤堂でやって上はスザク+カレンor3スザク+ダールトンで終わり
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.41.253])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:39.32ID:tqMDD736a
恒常化しないならパスで貰えるピッツァ増やせ
0608名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bfb9-g4JW [101.50.39.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:11.82ID:Ks0bjD2n0
やることなさすぎんか?
さっさとストーリー追加しろや…
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63a9-Pl+F [118.106.35.137])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:59.15ID:YaFtyuDT0
タダガチャでcc出た
3枚目だ、どうしたらいいんだ
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:27.41ID:smoYzAJ5M
素材与えたら負けだと思ってるしなこの運営
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-YknO [126.205.86.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:50.33ID:N1e5SnFQp
無課金でもチャレンジ8クリアしたがやはりつまらんしやる事ねぇし糞ゲーつか報酬がゴミすぎ

つか無課金でもやる事なくて萎えてんのに課金しまくってる奴は精神めんはどうなってんのこれ?
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-o1Sx [126.182.209.40])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:38.89ID:J0Wb9nLtp
いけたー!寝よ!
https://i.imgur.com/ldrQHPt.jpg
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-YknO [126.205.86.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:12.77ID:N1e5SnFQp
>>626
課金しまくっててチャレンジ8クリア出来ない嫉妬に狂ってる涙目のヘタレ雑魚のチンカス君は話かけんでくれるか??

君、奇形イカ臭くてしかたねぇからさ
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-XaKw [61.215.151.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:39.64ID:qD/eIIsl0
>>607
6垢持つ前提で草
0634名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83f3-Z7Jk [14.9.131.162])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:06.95ID:PSRZiJim0
うーん、どう考えても紅蓮はランスロ以下になりそうだよなあ
ブロック+1は持ってて当然だけど攻撃2は考えられんのよな
その分射程をランス並の縦2マスで差別化するしかないがランスで良くねになる
近距離版ヴァリスのステかなぁ
と考える事しかする事ない
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-g4JW [49.98.86.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:29.19ID:RQXSWp0Nd
>>628
クリア済みだが?
名誉イレブンはこの程度の難度が課金してもクリアするのが難しいと思ってしまったわけか
その辺が名誉イレブンとブリタニア人との差なんだよ
ある程度戦力揃ってたら今回のはぬるいって思うのに
4-7ならともかく1-8で相手を未クリア扱いして煽るのは情けない
0637名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bfb9-g4JW [101.50.39.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:43.69ID:Ks0bjD2n0
次のピックアップはいつ?
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:41.22ID:gdhO1kas0
どのゲームでも出てくるが無課金アピして文句いうやつはなんなの?
自分はお客じゃなく乞食のイレブンです!って言ってるようなもんやんか
別に無課金は客じゃないから文句あるなら早く辞めりゃいいのに
飲食店で例えるとわかりやすいが金は払わないが飯を出せといってる狂人やぞ
0639名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bfb9-g4JW [101.50.39.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:49.11ID:Ks0bjD2n0
次紅蓮、その次ガウェインか?
早く溜め込んだ無料石解放させてくれ
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-WlLm [126.166.42.204])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:41.87ID:eJtbSzEVp
>>636
なんか顔真っ赤にして必死だなぁお前
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b0-sVVC [122.24.43.190])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:35.56ID:H+S2GE+k0
>>634
ゼロ無頼でも2体攻撃だし攻撃数はいくらでもこじつけられる
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:48.61ID:smoYzAJ5M
コーネリア後ろ隠さなくてもそこそこ強いしなぁ
隠すならカレンの3とかじゃね
0652名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bfb9-g4JW [101.50.39.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:22.89ID:Ks0bjD2n0
>>638
基本無料プレイのゲームなのに客じゃないとかアホでは?
そのシステムにしてるのは運営なんだから無課金に文句言うのはズレてるぞ
「よかったら課金してくださいね」ってだけなのに課金してるから偉いとかじゃねえだろ
じゃあ初めから買い切りにしてその上で課金させろよ
こっちからしたらソシャゲ思考に染まってるお前の方が狂人だぞ
0656名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bfb9-g4JW [101.50.39.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:24.27ID:Ks0bjD2n0
>>645
マオ忘れてたわ…
ガウェインまで遠いな
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-g4JW [49.98.86.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:16.99ID:RQXSWp0Nd
>>652
よかったらプレイしてくださいねってスタンスではあるが
ネガキャンしてでも続けてくださいねってスタンスではないだろ
ホテルのエントランスで「椅子が硬い!」「照明が明るい!」とかって文句言ってたらキチガイだと思うだろ?
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-1ycQ [126.152.245.238])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:51:54.48ID:6+W2nN0yp
KMFスキル打てる分今週楽だな
ランスロスワイプしてるだけで終わった
0663名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0393-kKOs [180.5.34.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:35.17ID:ULFGeVPJ0
クリア目処ついたけどスキチケ1の為にスタミナ使うの無駄過ぎて今週でのクリアはお預けだ…
9か10か分からんけどピザ貰える階層来るまでは5のピザか欲しけりゃ6のドロップレーダーまでならスタミナ収支プラスだからそこでやめるのがええなコレ
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.128.164])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:07.39ID:smoYzAJ5M
そうだぞ無課金ども文句言うのは禁止だ
1ヶ月毎日デイリーだけでイベなんかやらなくても楽しいですと言え
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-g4JW [49.98.86.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:53.31ID:RQXSWp0Nd
>>659
どんな生活水準で過ごしてたら課金程度で破産とか思ってしまうようになるんだろうか…
金パス買う程度の金でこのゲームはかなり時短できるのに
よほどアホな使い方しない限りは多少の課金を渋るのは財布に余裕が無いだけにしか思えんわ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-yvyt [126.35.10.14])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:49.83ID:kShonNDLp
マリオでプレイしてる奴いんの?
https://i.imgur.com/5B8FbWA.jpg
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-rfOU [126.205.169.148])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:31.04ID:XTL41ldWp
>>669
名前がマリオじゃなかったらマリオにしてた
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:31.85ID:gdhO1kas0
>>668
コテハンつけて無課金アピって文句いってる狂人に構ったらあかん
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-GGE9 [124.154.146.179])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:17:50.92ID:pu6xM4cG0
スキルゲージの仕様詳しい人いたら教えて欲しいんだが
・基本的に再出撃時にはスキルゲージは没収される
・バトル開始時スキルゲージ~%は初出撃時のみ
でいいんだよな?

さっきゼロで初回出撃時にスキル使わずにひっこめたら、再出撃時にもスキル満タン状態だった気がするんだが
開始時のスキルは1回スキル撃つまでは消えてないことなんかね?
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-1ycQ [126.152.245.238])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:27:13.17ID:6+W2nN0yp
ゲームで男女選べる時、基本男キャラを選ぶ俺ですらマーヤちゃんでプレイしてるからマーヤちゃんのエンタメ性は相当高い
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.26.201])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:16.02ID:gdhO1kas0
今回のチャレンジ8はランスロの数よりダールトン機持ってるかどうかがデカいと思う
あと星条件が撤退ではなくリタイアだからクリアできない人はバンバン策略つかっていけ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:09.97ID:P9vLuLdO0
トベ育てたけどイマイチ使い所がわからんな🤔
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:47:05.82ID:P9vLuLdO0
たまに遠征やり忘れるから→❗みたいなので教えてほしいわ
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-g4JW [49.98.86.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 03:02:46.55ID:RQXSWp0Nd
そういやゼロルルーシュは人権クラスのぶっ壊れって言ってたスレ民は息してるん?
割合ダメージとスキル撃ちまくりでちょー強いみたいなレスを見てたんだが
ゼロコスC.C.は壊れだと思うがゼロルルーシュはそんなに強いと思えなくて当時全然共感できなかった
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b0-7zzO [122.25.49.246])
垢版 |
2022/06/13(月) 03:15:54.98ID:SLYCaBWz0
インターバルが短くても思ったほど攻撃回数増えないのもわかっちゃったからな

まぁ弱くはないけど
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3b4-/5zC [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/13(月) 03:30:03.07ID:sbAb+CmR0
虚無なら虚無でヴィレッタの覚醒で近接上がるのとか、未だに文字の変換すら出来ないとか簡単に治るバグはさっさと直せ!
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-rfOU [126.205.165.220])
垢版 |
2022/06/13(月) 03:36:42.26ID:ZeG0V828p
星3カレンつよいな
0717名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-1ngv [126.34.240.68])
垢版 |
2022/06/13(月) 03:41:52.88ID:joPhtLYv0
最初はバグだろって思ったけど素直に遠隔伸びたらえらい事になるしこれで良いわな
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-lABd [49.96.11.236])
垢版 |
2022/06/13(月) 04:12:01.22ID:u8+QtDsdd
ヴィレッタも早熟だな
インターバルも糞だし使わんくなったわ
スザクヴァリスとスタンルルしか使わんくなった
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.215])
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:49.24ID:yojmipSKa
今回も金の力とポリスに乗ったギルフォードのおかげで勝てた
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-XaKw [106.131.142.58])
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:04.87ID:3M60enJra
0 ダルトンS行けた... 2スロット姫様とカレ滅ンでバンバンスキルうつがな... 0.5にして少しの時間でも見逃さないように... ダルトン機育てたいがスタミナ半減もったいないから上級ばっか行く...
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.215])
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:45.63ID:yojmipSKa
ゼロはウェーブ削りが仕事だからそれ以上求めないなら強いんだけどな、ギルフォードもだけどひとつしか出来ないやつを異様に評価しない人いるよな
俺は逆にゼロC.C.みたいななんでも出来るけど尖ってないキャラのほうが好きじゃないわ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/13(月) 04:58:55.52ID:P9vLuLdO0
ゼロの配置時敵全体割合って今回のステルス状態の的にも有効なのかね?
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.215])
垢版 |
2022/06/13(月) 05:00:49.90ID:yojmipSKa
ダメだろうな
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.94.32.236])
垢版 |
2022/06/13(月) 05:01:44.78ID:P9vLuLdO0
そうか
有効なら1-8の最後が楽そうなのにね
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.137])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:00:44.41ID:QlpZ+X7Ya
カレン無凸ならコーネリア
というかカレンはステが売りみたいなとこあるから無凸だとあんまり強くない
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-g4JW [49.98.86.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:15:24.51ID:RQXSWp0Nd
俺は逆だな
2凸コーネリアより無凸カレン乗せるわ
カレンはコストが軽いから序盤から出せるし汎用性が高い
コーネリアは後から出てきてアタッカーさせるって場面多いからそれならコーネリア機でいいわけだし
コーネリアだとカレン出すまで耐えられない場面もあるけどカレンならコーネリア出すまで耐えるからな
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.76.151])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:31:10.72ID:1CgmG+Vwa
バフあるからね
スキル両方汎用性高いしある程度仕方ない
0751名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0343-2Zdd [116.94.41.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:48:38.62ID:0x3pA3Gd0
おはガチャ星3まだ1回しか出てないんやけど
どうなってんだよ
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.144.201])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:51:50.24ID:CYqcLqh1p
おはギルだった
こいつ無凸だと全く使う気しなかったから助かる
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-sVVC [36.11.229.5])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:03:45.31ID:trvqRLYkM
オナニーする前の処女ニーナ完凸したけど学園パに入れるか迷うな
どうせ真の姿が実装されるの分かってるしそっちに期待かな
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-E261 [101.111.17.134])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:09:02.32ID:H1Xd3CAd0
今更だけど策略キャラって再配置が売りのキャラを出しといて、再配置○○回以下って条件が存在してるのはどうなん?って思う
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-2Zdd [49.104.41.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:13:47.03ID:dlkz5z3ad
殲滅カレンって赤グラスゴーでスキルLv上がる?
0763名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03fc-lABd [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:19:03.35ID:ZXJk7WMy0
今日イベントか紅蓮実装予告来なかったら虚無過ぎて一気にユーザー離れそうだな
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:28:57.12ID:m4Ipq+KhM
明日なんかしら来るとは思うが問題は中身よ
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-XaKw [61.215.151.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:41:51.26ID:qD/eIIsl0
黒の騎士団のサポート充実しすぎ...なので、明日はカレンではなく、
期間限定副総督ユーフィでブリタニアサポートキャラの予感...
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-tP4M [60.147.192.232])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:42:53.53ID:IMNVH0BO0
https://i.imgur.com/v1N5tk5.jpg
とうとうやっちまった
これで不沈艦になれればいいけど
あと槍育てるならコーネリアよりダールトンの方がええのか?
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.186])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:43:20.71ID:u2YVSMAsa
流石にカレンはないだろうな
次は限定C.C.2枚目だよ
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.186])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:54:33.01ID:u2YVSMAsa
C.C.→ゼロ&カレン→草壁

いくらなんでも落差凄すぎるだろスカイフォークでもここまで落ちないよ
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.186])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:02.07ID:u2YVSMAsa
今はブロック数高いか処理速度速くないと話にならねえからなぁ
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-2g4u [60.100.75.51])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:01:50.47ID:zmRomRt80
紅蓮来ないとモチベは限界だけど新キャラレア度違いとはいえ連続カレンくるゲームもいやだなってジレンマ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:55.38ID:BxsiEQodp
これトレーニングルームの強化部屋ごとなのかよ今気付いたわ この運営はデイリーしかり育成に時間をかけさせることによってゲームを長続きさせようとしてるな やることをもっと増やしてくれよ
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.186])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:02.73ID:u2YVSMAsa
なんか結局半年経ってもランスロゲーな気がしてきた
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.78.221])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:10:49.65ID:ElzOTM0wa
機体だけ販売って可能性もあるな
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.181.79])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:26.34ID:bS/sNII7p
雷光星3だったらガチャ回すわ普通に欲しい
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-QAJi [106.128.146.37])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:38.94ID:OxFa+Q/Ra
ゼロルル強いけどステルスってルールに弱い
配置してスキル撃ったらその後の通常攻撃込みでウェーブ一瞬で処理できちゃってすぐ壁に当たるの待ちになるのが弱い
インターバルも活かせなくなって自分のステルスも切れて変なリスク背負う
配置→スキル→ステルス状態の素殴りでゲージ貯める→撤退を繰り返せた良いのに、貯めたゲージ再配置に持ち越せない仕様がなあ
まあヴァリス策略とかにゲージ持ち越させたら簡単なボムになっちゃうから仕方ない仕様なんだろうけど
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.78.221])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:07.35ID:ElzOTM0wa
星4はねえだろ流石に
今んとこほぼ主要キャラしか星4になってないし
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-QvWk [106.146.3.243])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:21.20ID:JNnLnw7pa
性能高めの衣装違いPU1週間で石吐き出させた後紅蓮実装の流れな気がしてきた
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Sadf-yx9n [119.104.155.5])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:40.98ID:AE54/i33a
>>727
ゼロツ多方向に特化してるから強いのであってお前の認識は的外れ
0801名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.78.221])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:23.89ID:ElzOTM0wa
多方面に特化とは
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:49.26ID:dR81+OA40
とうとう明日リフレインとアーサー歓迎会開幕っ!
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:44:36.50ID:6hT3rP/nd
>>801
複数の分野に対するスペシャリストってそんなにおかしいとも思わないが
少ないコスト、高い体力とブロック数、突撃の次に出すには十分な性能
さらに壁として仕事してる間にコストを増やして体力の回復
コストと壁の両面でスペシャリストとして第一線で仕事するんだから多方面に特化はおかしくないだろう
他に複数仕事できるといえば攻防ともに仕事するカレンぐらいしかいないし
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.170.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:17.22ID:qJV1hC6vp
>>805
編成に制限かけられる方がクソ
同一不可とかそういうのはチャレンジでやらせるくらいで良いわ
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.78.221])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:49:24.74ID:ElzOTM0wa
そもそもSクリアってオマケみたいなもんだからな
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Muvr [106.131.142.170])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:41.16ID:rlRP7Ct8a
>>798
殲滅並の瞬間火力でコストの安さと耐久の高さを活かすだけだぞ
最初のコストやりくりで先発に出したり、修理の介護付けずに砲台任せたり

再設置も現状最速で14秒だから敵の侵攻止まった後の撤退から再設置が間に合うから
バフ張り直すか、向きの変更や場所移動も可能
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ce-g4JW [114.69.17.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:45.82ID:XolnkDHc0
頭空っぽにしてオレンジと回復以外はランスロにするのが攻略です
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.77.48])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:56.50ID:XwJMhAaqa
オレンジ最強
0829名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-7gCQ [126.254.193.228])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:25.04ID:f/kTUfXdr
まさかミッション放置やと思わんかったわ
モチベ高く先にやってる人が損をするのを推奨する運営だったんやな
返金申請して辞めますね
0830名無しですよ、名無し!(広島県) (ゲマー MMdf-F3iJ [103.90.17.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:59.03ID:DIr59PjYM
CCあげてるやつって星4キャラ完凸とランスロット並べた上で語ってそうなイメージあるんだよな
CC90にしてるけどここ書いた通りの使い方やっても通り抜けられる事が多すぎて素直に近接ランスロット足すかゼロルルorルルを雑に使った方が安定感あるんだけど使い方悪いだけ?それとも完凸しないと弱いだけ?
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:28.19ID:bav9x7pVd
俺のccの使い道は火力先出しで修理出すの遅らすのに使ってる
コスト軽い遠隔兼バリア
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:09:15.82ID:m4Ipq+KhM
やったことないけどその人の言ってるカレンゴー乗せはちょっとなるほどとは思う
バリアだけ要員って感じか
ヒーラー外せるくらいなら使えると思うんだが交代だと微妙かもな
0838名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-gXfC [153.160.217.197])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:55.33ID:OTSEgG1N0
旧CCもゼロツーもゼロも居ても居なくてもどっちでもいい
コーネリアより殲滅力の高いパイロットが来たら騒いでくれ
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:18.77ID:m4Ipq+KhM
じゃあ最初からゼロCCあれば旧CC使えるて言えよw
前提条件あるなら言わんとわからんわ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.158.120.172])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:36.28ID:xCFhr3Ghp
>>830
完凸にしてしまったから引くに引けなくなったアホが異常にageてるだけだろ。星4のハズレ枠だしわざわざ使うまでもない倉庫番、いや産廃
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.77.48])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:56.97ID:XwJMhAaqa
どっちも回復2使えばええやんとしか思わん
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.184.54])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:47.23ID:3d+2qtM4M
頭悪い奴が多すぎる

C.C.に限らず策略タイプ自体が必須なものではない

まずこれを理解してないバカばかり
じゃあその上で策略キャラとして弱いのかというと間違いなく強い部類

ただし現状はこのゲームにとって策略タイプは
突撃、守護、殲滅、修理が育成しきれてなくて戦力が足りない時の補助
この基本4タイプが育成しきれていれば策略タイプ自体が必要ではない
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:24.69ID:bav9x7pVd
恒常ccを使える思ってる人は頭がすぐれてる人
恒常ccを使えない思ってる人は凸が少ないのか頭が悪い人

これでFA
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:25.42ID:m4Ipq+KhM
頭が優れてる人が朝からこんな掃き溜めでなにしてるんや
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.184.54])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:40.91ID:3d+2qtM4M
つまり策略タイプは育成が未熟なデッキで状況によってクリアを可能にするカード
配布ルルーシュが良い例
ガチガチに育成してる奴なら配布ルルーシュなんていらない
C.C.も同じ
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.156.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:05.20ID:e/RDxxN+a
ゼロC.C.がいればってそれゼロC.C.が強いだけでは
0852名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa67-QAJi [106.128.136.46])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:15.72ID:aB+/mgLPa
恒常CC分かりやすく刺さるのは第一波への対応
大体はオレンジ(→突撃)→壁二枚→火力or修理→第二波の準備~みたいな流れになると思うけど、壁置いた後のCCが軽い、第一波の処理には十分な火力、バリアで修理の猶予稼ぎと必要な要素大体備えてる

勿論初手壁にランスロット並べたらクリア出来る程度の難易度でしかないからいらねぇと言われたらその通りだけど
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.77.48])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:38.43ID:XwJMhAaqa
そもそも今は火力よりブロック数のほうが課題だからな
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:38.59ID:bav9x7pVd
チャレンジ8を修理1枚でやるのはいい情報聞いたわ
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.77.48])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:17.47ID:XwJMhAaqa
正直コストがどうこういうのにC.C.持ち上げるならギルフォードでも置けばいいのに
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:32:23.14ID:m4Ipq+KhM
CC完凸したら強いとかいうのにランスロット縛れは草
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.184.54])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:00.54ID:3d+2qtM4M
基本4タイプ
突撃、殲滅、守護、修理
課金して育成してるやつはこの4タイプだけでいい
特殊はスキル次第だから例外

策略は無課金微課金でそのマップをクリアする
基本的な戦力が不足してる人が使うジョーカー
ルルーシュの足場崩しみたいなもん

これを分かってるやつと分かってないやつでは
論点が全く違うので話が噛み合うわけがないのだ
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.77.48])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:45.69ID:XwJMhAaqa
というか突撃使わずにゼロC.C.使ってるから回らなくて回復置けないだけでは
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-QvWk [106.146.3.54])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:38:24.32ID:kDwI5lz7a
CC下げてる人はPUのときにすり抜けでCC排出祭りの呪いにかかるからな
口は災いの元だぞ
0872名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231e-2g4u [124.47.67.132])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:38:59.26ID:IhJhHL700
というかゼロツー完凸C.C.完凸の人なんて何使っても勝てる人だろ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gL1p [49.98.149.2])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:15.88ID:7rkXuE7Xd
ここまで恒常C.Cが強いという奴の意見を見たワイの感想
「で?それが出来るからなんなんや?」
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.156.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:42.65ID:e/RDxxN+a
むしろ既に呪われてる人がせっかく完凸したC.C.が弱いはずがないって縋ってるような気がするよ
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:42:42.55ID:XPijPal+a
なんでもいいや
もうちょっとシビアなコンテンツが出ないと結論出ないでしょ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6378-GGE9 [118.241.180.95])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:01.93ID:4EVgH+tG0
チャレ8MAP 右端
××××□×
□□□□□×
□□□□□出
□□□□××
□□□□出×

××××□×
□□ゼ□□×
□□守□□出
遠遠□ユ××
□□守□出×

出=敵出入口
ゼ=ゼロCC
ユ=ユフィー
遠=ダールトンやヴァリスなど遠隔

これ+1適当で修理1で余裕 レベル高ければ6人でもクリアできる
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:39.99ID:XPijPal+a
ふざけんな静岡は焼き討ちだわ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:46:22.58ID:6hT3rP/nd
策略使えないとか言ってるのはパワープレイしか考えてないんだろなと思って見てるわ
低レア攻略とかの縛りやりだしたら3ルルーシュなんかは必須レベルに強力なのに
C.C.が弱いって話ならともかく策略で一括りにするのがおかしい
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-5Vft [106.131.28.188])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:34.05ID:VE5EpLCma
シャーリー 嫁
カレン 愛人
cc セフレ
マーヤ 狂犬
こんな認識
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6378-GGE9 [118.241.180.95])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:36.18ID:4EVgH+tG0
チャレ8MAP 右端

××××□×
□□ゼ□□×
□□守□□出
遠遠□ユ××
□□守□出×

出=敵出入口
ゼ=ゼロCC
ユ=ユフィー
守=守護
遠=ダールトンやヴァリスなど遠隔

これ+1適当で修理1で余裕 レベル高ければ6人でもクリアできる
1番したレーンやばいなら6連目の高台に遠隔でもいい HPきついなら恒常CCバリア
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.184.54])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:08.43ID:3d+2qtM4M
>>884
逆にいうと縛りプレイをしない限りはいらないってこと
現状の策略は基本戦力が足りてない場合に使うもの
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:20.33ID:XPijPal+a
白熱してるので>>900注意しろよー
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.156.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:37.74ID:e/RDxxN+a
ゼロC.C.の強さの証明にしかなってなくて草なんだ
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:51:40.01ID:XPijPal+a
低レア縛りで完凸星4使うな
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:02.96ID:6hT3rP/nd
>>891
縛りって言ったのは手持ちが揃ってる場合の話なだけだ
イレブンや名誉ブリタニア人の手持ちはブリタニア人の縛りメンツと変わらんだろう
つまり策略は普通に有用なキャラだという話
しかもオンリーワンの性能で代替が効かないからカレンがいないから東堂とか東堂がいないから仙波みたいな事もできない
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gL1p [49.98.149.2])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:51.12ID:7rkXuE7Xd
ゼロC.Cは専用機で更にコスト回復とコスト低下能力が上がるだろうから最悪編成に突っ込んでおくだけでも機能するっしょ
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:37.22ID:XPijPal+a
明日の情報出ないのか?
てか明日中までだから更新内容出るの明日?
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-bTix [106.128.194.231])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:56:02.42ID:Ad8KTNika
>>900
まーた乱立するかと思ったわ!
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:56:34.12ID:XPijPal+a
警告した俺も褒めてくれよ
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:09.94ID:XPijPal+a
ゼロは必ず強い
ゼロを信じろ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:46.87ID:bav9x7pVd
マップおじさん有能
今後も頼むわ
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:00:40.41ID:XPijPal+a
スレ立てするやつが1番偉いんだ
お前ら逆らうなよ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:05:42.25ID:T/Xm5uJq0
なんか朝から揉めてるなぁ
C.C.は普通に強いと思うけど大器晩成型だし本番は専用機来てから
というか黒の騎士団所属で遠隔ATKが600超えの
最低コスト5のシールド+攻撃バフが弱いわけないじゃん
コスト減もあって所属バフもあるんだから
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:06:02.54ID:bav9x7pVd
ゼロccで修理1編成からに恒常ccバリアが今後も使えそうな気がする
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.156.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:13.00ID:e/RDxxN+a
ガウェインだとコスト重そうだし恒常C.C.には合わんな
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:27.17ID:T/Xm5uJq0
ゼロC.C.は今も強いけどやはり真価は専用機来てから
所属コスト減持ちだから専用機乗ればコスト減2になる
これにラクシャータ合わせると5マイナスになり
殲滅や守護というコスト重い枠を激軽く出せる時点で強い
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.156.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:43.32ID:e/RDxxN+a
ゼロC.C.向けの専用機ってピンクのランスロットしか無いのでは…
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-GGE9 [27.142.141.224])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:16:15.61ID:1w9s1gdk0
なんだったら蒼月(C.C.機)とか追加すりゃええ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-YknO [126.236.32.245])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:16:20.92ID:zXJS2konp
旧CCとゼロCCをageる奴の苦しいテンプレ

【今後使えるわ】
☝︎
マジでかわいそうすぎて笑えるわ
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:45.10ID:XPijPal+a
こない
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:20:41.09ID:T/Xm5uJq0
ゼロ無頼もC.C.専用機設定ありでよかったよなぁ
一時期乗ってたよな?
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-bTix [106.128.195.168])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:20:57.51ID:Vjbudiaha
>>917
スレ番踏んでなくて早漏で立てて乱立したやつも先に立てたから神と崇められてたからな!
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.156.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:05.56ID:e/RDxxN+a
ガウェインもその後継機達も暁(PV見る限り)も遠距離系だから近接機体ランスロットしかないなって
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:29.97ID:XPijPal+a
クソワロタ
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.156.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:06.80ID:e/RDxxN+a
つまりゼロC.C.に専用機は出ない可能性が
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:46.51ID:T/Xm5uJq0
このゲームは専用機との組み合わせが楽しいよな
まだ始まったばかりだからしゃあないんだけどいろんなの試したいわ
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:37:48.19ID:XPijPal+a
だよな、ジェレミアとグラスゴーの専用セット強すぎ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:32.08ID:T/Xm5uJq0
早くブリタニア軍か皇家のコスト減出ないかなぁ
コーネリアつえーんだけど重いんだよなコスト
ダールトンもヴィレッタもキューエルも重いから
ブリタニア染めって思いのほかきついんだよな
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:46.50ID:bav9x7pVd
Youtubeとか色々チャレンジ8見たけど
マップおじの配置が1番綺麗やな
ゼロccのところは東堂とかでもバリアcc入ればいけそうだ
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:26.85ID:Lp4FdXcJ0
今までロクなギアスゲーなかったから気づかなかったけど、アニメ1期にロクな機体がいないことがこんなに痛いなんてな
ストーリーに合わせてキャラも機体も出してくみたいだし、紅蓮の後のガウェインまでも結構長いだろう
その後もランスロコンパチとジークフリートしかないし、外伝もまだまだ先だ
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:07.51ID:XPijPal+a
ぶっちゃけ星4完凸とか何使っても強い
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:40.81ID:XPijPal+a
クリアしたチャレンジスタミナ0で遊ばせてくれんか
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:48.13ID:T/Xm5uJq0
>>987
最後の一人倒す前にリタイアすればいいじゃん
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:10.25ID:XPijPal+a
5章か4章ハードでディゼル追加やろな
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:33.18ID:XPijPal+a
>>990
失敗するもん!
別にいいじゃんやらせてくれたって!
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:58.40ID:T/Xm5uJq0
主人公最初のサザーランドでの戦闘しかまだないからしゃあないわな
ナリタ連山までお預けなんやろなんだかんだで楽しみ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:53:36.82ID:T/Xm5uJq0
>>993
えぇ・・・じゃあ勝ち確な局面になったらリタイアで
それなら失敗もしないし楽しめるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況