X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-zm1e)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:07.35ID:2v6lZ1uV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)の
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(無しのスレは破棄)

公式      :https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/
公式ツイッター:https://twitter.com/Seiken_EoM
FAQ       :https://faq.syncanswer.jp/seiken-eom/?site=URSQBKUC
ご意見・ご要望:https://ap-help.wfs.games/?action=inquiry_form&app_id=997591554357413&official=1

次スレは>>970が必ず宣言してから建てること
無理ならレス番指定するか立てれる人が宣言して立てる
それもない場合は>>980または990が立てること

※前スレ
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654827111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-zm1e)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:46.15ID:2v6lZ1uV0
■画面右上の三から大体のメニューに行けます、お知らせは必ず読むこと
ホームを経由するよりもロード時間が短いのでおすすめ
(フラグが飛ぶ不具合があるのでクエストクリアで機能解放タイミング時は一端ホームに戻ること)

■ID消してる人のNG方法
Jane:NGEx→NGnameのタイプ「正規(含まない)」に(.*\-.*)$を入力
2chmateとJaneのアプリ版:NG編集→ID→空白のままOKを押す
iPhone版BB2C:IDをタップしてNGNameに登録
その他:NGname正規表現で(?<!\))$を入力

■ID表示ワッチョイ隠しのNG方法
NGName正規表現で^[^\)]*\)[^-]*$を入力
JaneはID消しのNG設定でワッチョイ消しもNG可

■NG Name推奨(ID隠しと同一人物)
埼玉県.*c9|東京都.*da
0003名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-zm1e)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:22.61ID:2v6lZ1uV0
■再来週までのスケジュール
6/08:トレジャーラッシュ開催 新ガチャ星4セラフィナ&闇ドングリっぽい奴
6/13~17:ランキングの報酬配布

■お知らせに掲載されたが、完全放置されてる不具合
・ミッション10クリアごとに貰える100石に上限がある
・ビンゴで複数体が同時にミッションクリアした場合に1体しかカウントされない事象に対する修正&補填
・ランキングイベで多段必殺技でトドメ刺した時に、同時に複数ヒットするとスコアが余分に入るキャラが何人かいる
 ※精霊魔法中に他の攻撃してトドメ刺した場合も同様の現象が起こる可能性あり
・ランキングに載ってるパーティがクリア時のパーティと異なる表示になる
・ボスが何らかの要因で棒立ちになって一方的に殴れるようになる
 (サ開時からずっとあるバグ、狙って出せないがランキングでも発生する)

■言及されてない不具合or不具合に近い仕様
・必殺技中にもかかわらずヒットするごとに必殺ゲージ貯まっていくキャラが何人かいる
 (ちょっと前に話題になった現象だがこっちはバグと騒がれず裏技・仕様で何故か落ち着いてる)
・シナリオイベントのビンゴ表示がバグるおま環がある 再起動で直る
・ドゥインクの出す岩を壊さずドゥインク倒すとそれなりの確率で進行不能になる
・上記に当てはまらなくてもドゥインク撃破後にごく希に聖剣2に酷似した進行不能が起こる
・マルチ全般で一瞬次WAVEへ行く矢印が出る
・ギャバ80F紅蓮の一部詠唱モーションが非表示
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:23.94ID:cT56YI/80
>>3修正




■6月のスケジュール
13(月):装備ダンジョン(光&闇)追加
〃   :ミッション達成ポイント不具合改修
〃   :シナリオイベント無制限報酬追加
17(金):高難易度称号付きチャレンジクエスト追加
〃   :装備品所持枠拡張
〃   :星4以上の装備品売却画面やクエスト失敗画面で、次回以降表示しない設定可能に修正
13~17:第1回闘技大会の報酬配布
18(土):☆2~4フラミー配布ビンゴミッション追加
20(月):第2回闘技大会(光・闇弱点)
27(月):メインクエスト7章追加
28(火):シリーズ31周年キャンペーン

■お知らせに掲載されたが、完全放置されてる不具合
・ビンゴで複数体が同時にミッションクリアした場合に1体しかカウントされない事象に対する修正&補填
・ランキングイベで多段必殺技でトドメ刺した時に、同時に複数ヒットするとスコアが余分に入るキャラが何人かいる
 ※精霊魔法中に他の攻撃してトドメ刺した場合も同様の現象が起こる可能性あり
・ランキングに載ってるパーティがクリア時のパーティと異なる表示になる
・ボスが何らかの要因で棒立ちになって一方的に殴れるようになる
 (サ開時からずっとあるバグ、狙って出せないがランキングでも発生する)

■言及されてない不具合or不具合に近い仕様
・必殺技中にもかかわらずヒットするごとに必殺ゲージ貯まっていくキャラが何人かいる
 (ちょっと前に話題になった現象だがこっちはバグと騒がれず裏技・仕様で何故か落ち着いてる)
・シナリオイベントのビンゴ表示がバグるおま環がある 再起動で直る
・イベマルチボスの出す岩(宝箱)を倒さずボス倒すとそれなりの確率で進行不能になる
・上記に当てはまらなくてもボス撃破後にごく希に聖剣2に酷似した進行不能が起こる
・マルチ全般で一瞬次WAVEへ行く矢印が出る
・ギャバ80F紅蓮の一部詠唱モーションが非表示
0006名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:07.08ID:z+wfPBZF0
たておつ
0013名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:09:51.82ID:QIdlaBnn0
アナデンがガチャで炎上したのは4年前
これを聞いて「え?そんなに経ったの?」と思ったあなた
あなたの時間感覚はおっさんです
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-QvjB)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:00.66ID:Rm/8z902a
1.今までの分はもらえない
2.全員に3000くらい配ってお茶を濁す
3.ちゃんと計算して配る

不具合だって認めてるから対応が見ものですなぁ
上限あるのは仕様でしたがご要望が多いので上限撤廃しましたってことにすればよかったのに
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f92-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:20.21ID:KcXi+NPX0
前スレ988
ネックレスかぁ。
他で運盛る必要があるけど、600台だったらそれ装備しながらでも十分いけるだろうし、
何が言いたいかというと羨ましいです。
0031名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:08:10.86ID:OKHC/+6f0
>>23
それは感謝だから向こうの自由
不具合に対してのお詫びは別

これまでの分がただ入るだけなんてことはないでしょさすがに
さすがにね…
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:10:05.12ID:z+wfPBZF0
https://i.imgur.com/nRux4cQ.jpg

ワッツさんさぁ!ひとつだけ嫌がらせするのやめてぇ?!
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:30.47ID:J84dDKiD0
今日もダメだったよ・・・
https://i.imgur.com/4m6mlxF.png
https://i.imgur.com/xrhmOw3.png

こういうのって当たり前のように偏らせてるけど本来は公平じゃないよね。
まぁどうせゲーム部分でプレイを続けてもらえる自信が無いから確率操作したり、課金動線にしているのかな?
結局ソシャゲはただの集金装置ってことか・・・
0063名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:53.70ID:KB+T0nc90
スレの勢い死にきってるのが全ての答えだわな

>>61
そんなつまらんこと原作再現しなくていいから
そんなアホなこと言ってるからマルチボス後フリーズする現象も原作再現とほざいて修正どころかアナウンスすらしないと疑われるんだよ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff50-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:14:52.34ID:lskgRpqH0
カニはいい線いってる面白いボス
ただダイブアタックは必中攻撃なのに威力高すぎる気がするが

ランダム行動が多い、こういう感じのボスが闘技大会に来て欲しい
技をかわされる、防御されてダメージでないとか、単調にならずにすむ
0084名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:13.91ID:OKHC/+6f0
>>53
ほんとそれ
スコアランキングのせいで火力至高になっちゃってる

耐久寄り、もしくは攻撃防御のバランスが良い状態を「強い」って考える人だっているのに、コンテンツのせいで火力至高の価値観を押し付けられてる

運営がほんとセンスない
0092名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0301-I1V/)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:01.53ID:VggzKzsQ0
>>88
アナデンってバリバリの2Dだと思ってたけど3Dなん?

マルチの待機モーションとか見てると腕や体は素材や左右反転の切り替わりとか見える(気がする)けど手だけぐるんぐるん角度変わるから3Dっぽいなーと思た
まあどっちであれ手が表情豊かだと全体が自然に見えていいね
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:48.74ID:yaSSJeOw0
必中全体攻撃には攻撃力を下げる仲間が必要です。
というわけで…いっちょ やっときます?🐑
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EpKv)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:43.45ID:GBA7UywR0
>>96
それくらい結構あるだろ
それすら探せない無能かよ
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3bf-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:45.30ID:FclxwLj20
>>103
体力めっちゃ上げても攻撃力がないと延々通常攻撃してすり潰される上に、根本的に敵の攻撃が耐えられるような数字じゃない
体力極振りにしたヒーローでも全然余裕で死ぬから、あぁ無駄だなって感じた
0116名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:48.43ID:QIdlaBnn0
火力ステ下げてその分耐久にステ振っても被弾ごり押しでクリア出来るような敵の火力じゃないからな
火力上げて少ない攻撃回数で倒すほうが被弾機会も減ってごり押し出来る
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fff-APne)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:54.83ID:iu9Qv9Fc0
今から最初から始めても1、2キャラに絞って育成すればなんとかなるかな?
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fff-APne)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:52.33ID:iu9Qv9Fc0
ありがとう、やってみようかな
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-GOrO)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:59.10ID:mhjMDNEWd
カニマルチソロ絶対ムリなんだが…
セラフィナ1凸デュラン2凸アンジェラ2凸リース1凸シャイロ1凸パールヒーロー

アルテナ合金足りないし一人戦力9000後半で他2人7000とか6000
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-2AH3)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:02.35ID:NjLKxJgS0
>>125
今日勝てたからアドバイス。
光で攻撃するな、推奨に届くなら☆3でも良いので闇を育ててAIに使わせ、精霊魔法が闇になるよう祈れ。
 ヒーローとかAIに使わせるとダメージ不足になる、回復必要なら手動で介護。
 岩石落としを序盤にされたらリセット、AIはまず避けないので敗因になる。
 宝箱は最後まで無視、"同じ敵を狙う"にセット。ターゲット吸われ事故ったらリセット。
 剣キャラのスーパーアーマーは気休めになる、AI向き。
 プレイヤーはメインアタッカーはノーダメ基本、全体攻撃は控えで交代受け→モスリン必殺が理想、ヒーロー回復でも可。

最後に私のパーティー、これで確か2、30秒程度は余裕がある。ヌイヌイを惜しむな☆5にしてマナボード育てよう。

https://i.imgur.com/s7V9itA.png
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:51.47ID:SSc1B3wJa
>>125
石使ってクリアすればお釣り来るよ
無理なら資産増えるまで周回あるのみだな
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-zz0O)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:14.40ID:ti+X+mqN0
カニってもみんなマルチソロやってるんか
ミッションとっくに終わってるけど普通に部屋立てても人来るからみんなでやってたわ
過疎ってきたらソロやるかなー
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:25.34ID:SSc1B3wJa
マルチソロクリアすると石500もらえるのよ
時間は伸びるか分からんな申し訳ない
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:51.28ID:IqLvWHRq0
🐑🔪🍝🙋‍♂💩
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:56.58ID:IqLvWHRq0
🐖や🐑やから許して
0157名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:14.07ID:xNzMElW30
AIだとある程度育ってても蟹の行動次第であっさり死ぬしな
控えを素材にする星2編成してソロクエやった流れでマルチソロ行ったら結構キツかった
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:17.93ID:jYkCDaNY0
>>156
チャレンジミッションとして高難易度要求してくるのは良いな
ベリハや高難易度マルチを別ポイントにして高難易度要求して挙げ句そこにイベキャラ完凸素材入れてくるのは普通に初心者殺しでクソ過ぎるが
強者であることを示すだけの称号とか、石ならいざとなればお得なパック買えば良いだけだからまだ諦めが付く
あ、称号にステアップ付きとかだとクソな 恒常ミッションだったら文句は言わないが
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-xC4L)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:04.41ID:SUEOCacz0
ダイダロス+3って、まさかワッツに依頼してランダムでサブオプがつくという可能性は、、まさか、そんなコト、、あるわけないか。。
兄貴「武器の事なら何でもござれ(ゲス顔)」
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-3x34)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:39.37ID:7G23g1OD0
>>125
1凸シャイロ1凸デュラン2凸ヒーローの三人でも勝てたから頑張れ
シャイロ一番いい装備にして全体攻撃前に交代→別の誰かを身代わりにする
ヒーローは知力上げて回復優先・HP高くして死ににくくしておく
宝箱出たら別の誰かに交代して必殺技当てて壊す
とにかくシャイロが死なないように動いてボコり続ければ勝てる
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffb5-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:54:13.33ID:GuXxKiSm0
>>71
闘技大会報酬なら全員配布にしないとまずくね、そもそも恒常配布にしないとまずくね
ダイダロスと違って特定キャラの象徴的装備を期間限定順位限定配布とか気が狂ってるわ
マシじゃないけどまだ有料販売がマシだと思う
0181(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:52.63
金曜に槍くるんじゃねーのwww
0183(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:10:30.46
>>140
こりゃあ
大会前日にくる新キャラも排出率渋ってそうやな🚬
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:43.77ID:SvXV8EhX0
今日の追加される装備ダンジョンのスタミナ数で運営の改善方針と売り上げ状態(銭ゲバ度)が多少は見えるはず。

据え置き24:改善に真摯に取り組む姿勢が見える。ステ跳ねはかなり強気の確率なので★4混ぜはやり過ぎの認識在り。売り上げは好調。
25~29:何らかのやりとり(運用ルールや規約でやむを得ず、もしくはユーザ重視派と売り上げ重視派の落とし所)があったと思われる。売り上げはまぁまぁ順調。
30以上:簡悔精神があると思われる。★5確定だけで売り上げにダメージがあるので運営状態はあんまり良く無さそう。
倍の48:やけくそor何も考えてないと思われる。恐らく1年サ終などの短期サービスだと推測。
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1f-asUV)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:48.75ID:ESHBS0/8M
ガチャ前のレディパ人気は凄かったね
何故こうなったの?
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:47.37ID:c9jtgTUyM
>>201
無微が大多数なんだから何よりも早く対応すべきだろ
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:13.63ID:RWKrg5EB0
今日も今日とて30.30.50.50使ってボーンリングの力%は出ず。ランイベ前の私はどうやって出したのか?気合い?
0217名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:40.58ID:jYkCDaNY0
CoMは一応4種類の武器に持ち替え可能だから4人の主人公キャラ全員4バージョン出せそうだけど
多分そこまで出すほどの人気が無くて各キャラの看板武器バージョンしか実装されなさそう
現に低レアに2種類実装済みのフリックが両方とも剣だし
0219名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 73c9-wm63)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:35.35ID:cpn9uOLL0
CoMやったはずなんだけど四人も主人公がいたなんて覚えてない…
まぁ3時間ぐらいで飽きて即日売ったからだな
2ちゃん(当時)でも「早く売らないと値崩れするぞ」って言われまくってたし
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf1b-YPHJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:10:25.41ID:w2hGqOHM0
達成ポイントなおったから過去分受け取ったけどデイリー毎日クリアしてて過去分100しか増えなかったんだが?
0222名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:26.86ID:jYkCDaNY0
>>219
マルチ機能使わない限りパーティプレイ出来ない作りだったせいで4人も主人公がいる意味が無かったしな
というかとあるイベント除いて全員固有シナリオがある訳でもなくきほん差分レベルの会話の違いだし、ゲームとしても性能マニア(そんなやりこみ派は居ない)にしか分からない程度の差しか無く
ほんとキャラに個性がない、だからキャラ人気が見た目可愛いタンブル以外無かった

以上によりシナリオもキャラもシステムも内容が薄すぎてクソって感じのゲームだった
4と違いゲームとしては普通に遊べる出来だけど、とにかく全てが薄っぺらくて凡ゲーとしての持続時間も短かった
ワゴン価格で買えればお値段相当に楽しめたかなって感じ
0223(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:44.19
ダウンロード来たな🚬
さてやるか
0227(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:16:16.88
過去分増えてなくてワロタ🚬
ストップかかってたやつ損こいただけか🚬
まだランク29くらいの奴らまではお得だったな🚬
0232(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:20:57.32
それか15時に反映されるかやな🚬
0233(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:21:13.83
NEWになってるくせにまだ6層来てねえ🚬
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf1b-YPHJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:30.24ID:w2hGqOHM0
あぁ340→590だから勘違いしてたわ
デイリーの150と達成ポイントの100だったからまだ反映されてないだけだったわ🙄
https://i.imgur.com/F03k0Zk.jpg
0244名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:21.10ID:xNzMElW30
オバキルマンと同じグループだった人はちゃんとオバキルの順位下げられたランキングになってるんだろうか
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-RLzY)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:54.33ID:Fdcrt3pHd
>>243
一位取れなかったの?
クソ雑魚ナメクジだねお前
0250(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:34.03
>>249
つまり君は運営が仕込んだ課金煽り用のAIいる部屋に当たったのか🚬
0255(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:41.18
報酬一覧見てみたら
2.3も金トロやな🚬
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EzS3)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:53.90ID:IEzQMd8v0
ランキング1位になってたわ
デュランバグも省かれるらしい
0262(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:02.80
マヌケが多いなwww
デュランは許すと言ってたやろ🚬
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EzS3)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:31.30ID:IEzQMd8v0
>>263
そう言うのは大体15時だよ
ここの何かしらは15時って覚えよう
0266(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:14.63
>>264
お前面白いなwwwなら見せろや🚬
まあ無理だわな
哀れやなw
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EzS3)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:43.90ID:IEzQMd8v0
>>261
うちの1位は完凸デュランと完凸ケヴィンだったけど消えてた。
0270(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:09.68
チーターだけ抹殺されただけやろ🚬
0273(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:27.62
俺の部屋にはオバキルおらんからオバキル消されてるのかわからんな🚬
あの40万出した豚報告しろ
0277(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:47.86
10秒もかからんで倒してるやつは改造野郎だからなwwww
0278名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:59.02ID:xNzMElW30
ちゃんと不具合除外ランキングで表示されてるっぽいのか
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:10.27ID:PzKBaom+M
変わらず11位です!
0284(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:53.24
ま、報酬受け取れても画像も上げられないやつは2位以下つーことやろ🚬

それが1位じゃない証拠やな🚬
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:01:21.48ID:c9jtgTUyM
私は4位だったので人権ありません😭
0289(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:01:53.42
>>287
4位でも槍と石4500くらいもらえるやろ🚬
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EpKv)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:17.43ID:CYaV/cL+0
>>258
そんなこともわかんねーのかよ
ちょっとは日本語勉強したほうがええぞ
0292(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:23.72
デュランバグも省かれた!と訳のわからんこと言ってるからな🚬
哀れな奴なんだろw
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:25.06ID:c9jtgTUyM
>>289
石3600だわ
凸3リースでスコア383,147が限界だった
0296(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:30.12
>>293
マジか
結構下がるんだな🚬
おれんとこは2位が完凸エルディと置物配布2体で387000だな
こっち来てたら3位取れてたで🚬
0297(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:49.19
1位も取れない長野が怒涛の妬みクソワロタwwwww
たまんねぇな🚬
心地良いw
0298(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:29.76
まあ所詮無課金乞食がこの俺様に勝てるわけねーんだからペコペコ頭下げとけやw
なぁ?えぇ?
0299(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:44.72
おっと
ちょいとイビりすぎたかwwww
わりぃなw
悔しかったから課金して強くなれ🚬
1位からのアドバイスや🚬
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EpKv)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:52.86ID:CYaV/cL+0
>>295
お前称号の色すらわかんねーガイじゃん
0304(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:56.82
>>301
おいおい
皆槍と1位トロのために金注ぎ込んだんやで🚬
まあ1位とって高値でアカをゲートレに売り出すバカもおるだろうな🚬
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-bUa1)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:21.55ID:IEzQMd8v0
>>275
https://imgur.com/a/oxMef4p
こんな感じで上位のデュラン消えた
こんな低層帯でバグ使って消えるとか…
0306(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:38.72
>>303
なんやお前
1位とってんのに妬んでんのか🚬
やるやんw

だったら1位取れれば40万行こうが39万だろうが関係ねえだろ🚬
0308(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:40.17
>>305
いやその消された1位は討伐時間でチーターとバレたんやろ🚬
現におれが生きとるからな🚬
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6312-QvjB)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:44.74ID:0G6+iE9s0
お、3位かと思ってたけど2位になれてんな。

1位の人がアレだったか
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-EpKv)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:59.82ID:u8CwVZP0M
>>303
リースどんぐりに全部使い果たして次のはどうにもならない負け犬やんけ
ケヴィンじゃない時点でもうゴミ垢なんだよw
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-bUa1)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:03.02ID:IEzQMd8v0
>>308
18秒でチーターとか…
0313(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:55.04
>>310
まてまて
見えなくなってるとは限らんやろw
>>305の討伐時間わからんと確定ではない🚬
0315(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:53.85
>>312
マジか🚬
仮に見えなくなってたとしても
1位取れてるならそいつの勝ちだけどな🚬
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-bUa1)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:15.00ID:IEzQMd8v0
>>313
わいは24秒、消えた方は18秒
0317(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:46.90
>>314
まあ今回に限っては繰り上げるといってやったもん勝ち宣言してたからなwwww
チーター以外なら何でも有りや🚬
0318(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:50.85
つーことは開き直って40万出した豚も1位かwwwww
0319(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:49.55
バグ使いも1位
正規プレイ者も1位

優しい世界やな🚬
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EpKv)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:57.77ID:CYaV/cL+0
314が書いてる感じのが正しければデュラン隠して一位のスクショ上げてるやつはバグ使いの可能性高いのな
0321(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:12.53
>>314
それを証明するには
>>305が1位が自分になってる証拠SS出すしかないが
出せなければ適当こいてるだけと思う程度に留まる🚬
0325(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:58.88
あー返金野郎がいたか🚬
チーターと返金BANで消された説ありえるな🚬
0329(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:10.72
>>305
>>323
あんたら東京長野は同じ部屋なのか?
0331(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:08.10
>>324
石使いまくってオート放置で装備ダンジョン走らせてるで🚬
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EzS3)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:06.63ID:IEzQMd8v0
>>333
いやスコアは300608だったぞ、オバキルしてるか何度も確認したからな当時
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-bUa1)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:55.32ID:yHlMrvsyr
バグ使用者消えの証拠はまぁ出てるから
バグ利用勝ちの証拠出せばいいのでは?
0339(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:42.34
だな🚬
あとはあの星2の奴でオバキル出してた豚が今のスクショ貼れば運営が仕事をしたのかわかる🚬
0340(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:12.16
ランク40万は初日から限界まで石砕いてた奴やろうな🚬
0341(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:19.99
40な
0342(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:02.36
フレも40枠から増えないからランク上がる意味がスタミナ全快しかメリットが無いぜ🚬
0345(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:26.72
>>343
2回目の大会では初回起動時は気をつけて置いたほうがええぞ🚬
ここでは開催してから初回ログイン順に部屋が送られるという説あるからな🚬
それが本当だった場合開幕ログインしたらここの奴らと高確率であたるやろw
俺は一回目は待機してたのに急用で16時まえに起動して今の部屋だったからな🚬
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EpKv)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:06.47ID:CYaV/cL+0
>>323
お前が除外されてるけど一位表示のままなんだろ
バグ使いがイキるなよw
0349(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:50.78
やはりデュランは許されたか🚬
まあ認めてたしな🚬
なら俺の部屋の2位の奴ゆるせ🚬
0353(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:09.63
15時に槍も来てくれ🚬
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3fc-ZoRU)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:30.70ID:iEtdKSaF0
不具合タブにモスリンの必殺技やメモジェムの不具合のお知らせあったよね?
今見たら記事自体が消えてるぽいんだがモスリンの補填って完了してるっけ
あとホークアイの援護スキルの不具合をひっそりとガチャおしらせのページに記載してるけど
ガチャ産星4に関する不具合とかメイン課金箇所なんだからちゃんと伝わるようにトップにもってくるとかさぁ……
0358(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:40.12
>>356
気にすんな
大会開始から数日後にウルフが実装されたから今回も光闇どっちかの新強キャラ来るやろ🚬
そいつ完凸させるしかないな🚬
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf1b-YPHJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:38.35ID:w2hGqOHM0
>>359
3時まで我慢してな
もらえなかったら祭りが始まるだけや
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:26.55ID:JQL8+yGzd
リース使って3位だったー
イベ終了直前に5位までのスクショ取ってたけどデュラン含めて順位の変動なし
除外するかどうかはタイムだけ見てんのかな?
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-UW5B)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:19.92ID:iT+KsWcjr
お知らせのときも勘違いしてるやつ多かったけど説明も下手だから勘違いしてるやつ多くてもまぁ仕方ない
デュランもオーバーキルも問題ないよ
なんたってデュランなんて影響ないって運営からのありがたい言葉もあるからなw
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:07.04ID:SvXV8EhX0
バグやら何やらでやる気なかったから週末の追い込み無しで放置状態だったのに順位変わってない。
みんな意外と不正してないのな。
あと、ランキングの上位見たら半コテの顔文字の人が同じグループにいたの今更気づいた。
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:11.03ID:8qdmsei8a
うちのグループの1位はデュランとジュリアスのオバキル使ってて2位以下は普通の順位なんだけどここから繰り上げになるんかな?
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-obDG)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:13.22ID:zyXavXrPr
今出てるのはデュラン、最大ダメ以外の不正使って出したランキングやろ
ここからデュラン、最大ダメの繰上げした分の報酬配るんやない
デュラン、最大ダメ使用で順位に変動あった場合は本不具合が発生していなかった場合の順位を再計算し順位の繰上げするって書いてるやろ
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-obDG)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:05.08ID:zyXavXrPr
チート、バク利用→バン
デュラン、オーバーキル→今回対応できないからお咎め無し
ランキング→デュラン、オーバーキル使っての順位変動は繰上げ対応するよ
これだけだよ
0387(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:35.57
>>380
出たwwwwオバキルwwwww
0391名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03ff-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:11.66ID:j73aqW2l0
>>389
逆に不正やオバキル使った連中だけ集めて
蠱毒グループ作って欲しいわ
0395名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ff25-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:08.32ID:RoFMzunO0
足切りラインが2つもあるのがあかんのよねこのランキングイベント
上位陣は+の数値で引退ライン、ライトユーザーはアバター武器手に入るか否かで引退ライン
両方の層の引退促すイベントだから急速に人が減ってる、394の言う通りどっちかをなくすべき
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:21.35ID:V6Hch6uVM
細かくグループ分けして各グループで争わせることでJavaJava課金させる魂胆だぞ
0398名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ff25-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:58.89ID:RoFMzunO0
個人的には上位には今まで通り+武器あげていいから下位層にはアバター用途のみの武器を全員にくれてやる方がいいと思う
特にパールの武器を景品にするつもりなら尚更そうしないと引退者めっちゃ増えまくる
このゲームは聖剣に懐古することくらいしか唯一性ないのに選ばれし者しか懐古出来ないならオワオワ
着せ替え武器だけ無償で配っとけば将来パール復刻した時に回してくれる奴も出てくるだろう
0403名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:20.53ID:xNzMElW30
+3…1位〜10位
+2…11位〜30位
+1…31位〜50位
+無し…51位以下全員
これくらいでいい
0407名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Nt6d)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:30.58ID:9Aw4BIZmM
うおおおおおおー
0421名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-mT+W)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:39.74ID:9UDOtstZ0
アルテナ合金がboxに入ってたんだけど...
どういう事だってばよ?
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-bUa1)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:41.83ID:IEzQMd8v0
一部のお客様はミッション達成遡って配布できませんw
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-bqxL)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:21.12ID:2fGECC5Ba
お知らせ読まない奴多すぎ
アルテナ合金はミッション削除の補填
達成ポイントもまた不具合↓以下お知らせの文言

ミッション達成ポイントで次の100精霊石が表示されず獲得できない不具合を修正し、
現在新たな分の100精霊石が正常に表示される状態になっております。

また、一部のお客様において上記不具合発生期間中に獲得できていた分の精霊石について、
現在遡って獲得することができない状態となっており、
調査および修正対応を進めております。修正までしばらくお待ちください。
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-bUa1)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:06.00ID:IEzQMd8v0
>>424
あれマルチで入ってソロで取ったけど、人集まらないからだろうね
0439名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:45.75ID:jYkCDaNY0
一部のお客様とか言ってるけどどうせこれ全ユーザーがそうだろ
こういうとこだぞしれっとバレバレの嘘付くから信頼失墜するんだ
受け取れた奴いるならジェム履歴のスクショ誰かうpしろ いたら謝るがどーせ居ないだろ?死ね糞運営
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EzS3)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:11.99ID:IEzQMd8v0
>>444
タゲ取り惹き付け逃げしてれば一緒だよ
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf1b-YPHJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:32.88ID:w2hGqOHM0
もうミッションポイント遡るのあきらめて100連分の石なりフラミー配っとけ黙るでしょ
0466名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:07.87ID:xNzMElW30
マルチミッション削除してプレボに素材送ってくるのはいいけどその分の達成ポイントは?
達成ポイントに不具合あったからやらずに後回しにしてたんだぞクソ運営
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:08.76ID:IqLvWHRq0
報酬どこ
達成石どこ
なんもねー
いいかげんにしろ
0469名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:21.73ID:jYkCDaNY0
ミッション不具合改修の補填無し
無断でミッション削除して達成ポイント没収
ランキング報酬無し(今日配るとは一言も言ってないので嘘は付いてないが、大多数の奴が失望するのは当たり前)
廃課金~無課金問わず今日はそっと黙って引退する人多くなりそうだなぁ
0471(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:36.61
さすがにマルチやるよりソロのほうが早いなんて言われてたから6層は強くなってやるがるwwww
こりゃあオートでも倒しきれんわ🚬
手動でやるか素直にマルチいくかしか無いな🚬
0476(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:34.83
ミッション治すと言っておいて再度調査中かよ🚬
なんのために今日指定したんよw
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EpKv)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:45.96ID:CYaV/cL+0
達成ポイント補填でパールひこうと思ってたんだが??
つかパールの排出率っていつ変わったん?
0478(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:12.33
6層はまた戦闘力で蹴られる初期のマルチに戻るだろうな🚬
0486名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-obDG)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:47.53ID:zyXavXrPr
>473
キャリー対応してないっぽいからまだかかると思うぞ
バク利用者はいなくなったけど
0494名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:16.18ID:jYkCDaNY0
こんな状況で来週また第2回退会しようと考えてるらしいなこのゴミ運営は
多分>>464も表示不具合だろうし直さないといけない箇所多すぎて
また不具合発生しまくるランキングなんてやってる場合やないぞ 今すぐイベント中止にしろ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EzS3)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:55.19ID:IEzQMd8v0
>>490
お知らせ見るに魔法ダメージじゃない?
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:42.72ID:D5D5aiMPp
>>231
お恥ずかしながらBAN受けたよ
一応サポセンに確認してみたけど原因までは教えて貰えなかったけど、
多分闘技大会をセラフィナでちゃんとやる前に3人バグですげー色々試したのが原因だと思う
0504名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 33ee-DOAi)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:22.60ID:bZhkSgaO0
6層硬すぎなんですけど
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb3-QGQe)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:23.32ID:dbhBMfHa0
そもそもこれだと強者は6層のマルチかソロに集中して5層以下に行かないから、新規とか後発組はまずレスエザードで6層向けの力18%装備を揃えてから改めて属性装備を掘りに行くって事になるんよな?なかなか手間のかかる流れだけど大丈夫かな
0525名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 33ee-DOAi)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:02.41ID:bZhkSgaO0
サテプロン硬いけどツィラギムは普通だな
ケヴィン使いだからサテプロン周回じゃなくてよかった
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:00.16ID:D5D5aiMPp
>>526
>>533
ラシャの時だったら体感としては、ラシャのAOEのチャージが始まってから発動までにやり直ししたらそのやり直し回で赤円と同時にダメージ判定が出やすかったと思う
睡眠は試せないからなんとも言えないけど、やり直ししてる場合はしない方がいいかも?
0550名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:04.29ID:xNzMElW30
次の闘技大会来週月曜からってあるけど
こんなんでそれまでにデュランバグとオーバーキル修正出来るんか?
0558名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:31.96ID:xNzMElW30
>>555
まともな運営なら修正出来なきゃ延期するけど
ここのクソ運営はそのまま開催するやろうな
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf1b-YPHJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:44.71ID:w2hGqOHM0
2凸しかいないけど問題ないぞ
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:06.73ID:RWKrg5EB0
6層、、、十文字切り一発で、、、倒せないじゃん!
予想は出来たがオート周回出来ないのは萎えるね
周回ゲーのくせに
0580名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:07.28ID:uaryUkCx0
>>464
自分もだわ
予兆無しとか強すぎだろあの攻撃
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff50-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:36.76ID:SR3HcBYk0
ポロンの睡眠攻撃が必中で即発動、その後に赤い円が魔法エフェクトが出る時にまた睡眠判定がある
睡眠耐性で時間が短くなるとか、掛かる確率とかもないし、1発叩かれても起きないから、ボコられる
0582名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-MmPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:56.17ID:xNzMElW30
>>562
自分の手持ちだと星2完凸ラシャと1凸パールで大体同じくらいのステになるから星3完凸ならステは高くなると思う
ただ1凸星4は開幕必殺ぶっぱ出来るのと必殺スキルの倍率差がどれだけあるかわからないから育てるならそこら辺も考慮した方がいい
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63ee-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:02.87ID:IYVgmIJ00
全員でトレインして画面右端に行ったところで必殺技ブッパが一番ダメージ稼げると思うんだけどそんな意思疎通取れないし開幕左端で必殺技ブッパするやつが後を絶たないしまじでストレスたまるわ
0590名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 33ee-DOAi)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:10.38ID:bZhkSgaO0
回避不能の強制眠りバグやばいだろ
一回起こると再挑戦じゃ直らんからギブアップしないとあかんな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-jYww)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:42.08ID:rhqWiCfy0
このままだと本編読むための戦力もエグくなりそうで心配
昔好きでやってたソシャゲがそんなんで10ヶ月くらいでサ終して、しかも一応の完結エンドでさえ辿り着けなかったのをエコマナやってると思い出す
やり込みはともかく(それさえもなんか何も考えてねーなとは思うが)本編読むためのノーマルくらい普通に読ませるくらいであってくれ
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-s0hm)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:59.70ID:/QR9vo5X0
達成ミッションの不具合は見切り発車で告知して自爆したってこと?

大人が作ってんのかこれ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:57.43ID:IqLvWHRq0
ツェなんとかは魔法キャラだとマルチ行く意味ないな
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:39.84ID:RWKrg5EB0
https://i.imgur.com/vNU7T9B.jpg

ワッツ兄貴?いいんですか?!
お前もアプデされたん?!
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb3-QGQe)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:24.51ID:dbhBMfHa0
何か光闇装備の6層で眠らされる攻撃バグって攻略不能になってるんだけど…赤いグルグル模様が出た瞬間眠らされて常に走り回ってみても眠らされるから全く避けられん

普通は赤いグルグル模様の予兆が出た後にぽわ〜んって効果音のタイミングで寝ると思うんだけど予兆が表示されるのと同時に一瞬で眠らされる感じ、避けれないから必ず寝るしボコられて死ぬ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-uFSK)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:16.35ID:pBRwA/NKa
闘技場TAしてたやる気と立ち回り分かってる層とライトユーザーとの差が激しすぎるからな
今後の売上考えてもキャラ凸前提になるのは仕方ない

課金して少しづつでも凸伸ばしていけるお客様を大事に…
無課金は◯ね!って運営の優しさだよ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:25.05ID:RAnfrLCcp
>>617
うん
そもそも最初にバグでランク乗っちゃったから正統法で上書きしようってのが原動力だったからね
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:34.80ID:IqLvWHRq0
>>618
俺計算だと相手防御1500くらいまでは属性、それ以降フォルセナみたいな感じだった。数千のダメ差が気にならんならフォルセナでいいかなって感じ。大会TAやるなら属性やな
0656(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:31.38
豚40万オバキルでとってたのに8位まで落ちてるのかよwwww
0658(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:11.39
本当に裏で累計数カウントしてあるかも怪しいもんだな🚬
0660名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-zm1e)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:43.39ID:JjND04cc0
属性装備一揃いで来たからフォルセナ装備と比べようとお猿さん行ってきたけどフォルセナで力1721よりグランスで力1542の方がダメージ出たんだけど力差200位までなら属性装備の方がええって事か?
見た目戦力がちょっと落ちるけどダメージ21%UPってエグいんだな
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-aitt)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:46.13ID:wOdU6yA40
少数派かもしれませんが、すごく面白いと思ってるので、1か月くらい停止してでもバグを取り除いて欲しいです。
0663(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:53.89
6層が強いのはしゃーない🚬
戦力整ってたらソロオートで回せたからなw
マルチとして機能していなかった
その結果この強さ🚬
5層のウルフたちも割と強めに設定されとる
0664(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:56.78
そりゃあフォルセナは力上がるからな🚬
属性ダメ21パー上がると書いてあっても戦闘力に反映されんし🚬
0665(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:54.07
>>661
みんな最初はそういう気持ちはあったよ🚬
0666(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:11.06
大会2終わったら火水の装備来るのか🚬
紅蓮アンジェラ達の出番最後とはな
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-8PEv)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:17.45ID:IusNln3m0
>>666
木と月ぃ!
0670(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:33.94
>>669
忘れてたわ🚬
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-obDG)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:23.09ID:K2hFbZpK0
ランキング出したの間違いだろw
デュランバグで順位抜かれたけど、修正反映されてないやんかい
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx87-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:18.55ID:fdJWuKCzx
>>667
スタンと睡眠食らってる途中再挑戦したら起きるバグ、スキル打てないならサブキャラにチェンジしてから再挑戦すれば治る
0681名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 33ee-gjXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:37.55ID:bZhkSgaO0
睡眠バグ起きたらキャラチェンしてサブ犠牲にしてやってるけど
今度は硬直バグが発生したw

https://i.imgur.com/PMqpVrT.jpg
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ff2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:14.69ID:3FqWu6WD0
>>679
(´・ω・`)いや無詠唱睡眠バグはそれじゃ治らないわよー
(´・ω・`)そっちのバグもいまだ健在だから再挑戦するとカオスになるのだ
(´・ω・`)もうさ、クリアできなかったらスタミナ消費なしにしなよ運営ちゃん

(´・ω・`)あまりにもひどすぎるのだ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ff2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:04.47ID:3FqWu6WD0
(´・ω・`)無詠唱睡眠バグ原因わかったかも
(´・ω・`)眠った状態で死ぬと多分そこから起きるきがする
(´・ω・`)再挑戦は無意味「次へ」でスタミナ消費することでリセットできるのだ

(´・ω・`)これでスタミナ売るとか悪質すぎるでしょ・・・
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-zz0O)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:52.40ID:ti+X+mqN0
い…いろやべーな
ユーザーのこと全く大切にしてないね
これじゃ金落とさなくなるよ
こんな開発担当者クビにしろ
0707名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3fc-ZoRU)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:04.55ID:iEtdKSaF0
>>667
無詠唱のバグ睡眠解けてからの再挑戦でも自分はなったよ
一番最初挑んだ時に睡眠中に再挑戦したかは覚えてないから最初それしてしまった可能性はある

攻撃受けたら睡眠とけるから死なない程度に攻撃受けられる位置取ってポロンの攻撃対象のみ他のキャラにすることでなんとかクリア出来た
闘技大会の準備のために周回したかったのに疲れてしまった
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ff2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:16.50ID:3FqWu6WD0
>>707
(´・ω・`)らんらん調査だといまのところこんなかんじね

▼無詠唱睡眠バグ
・一度でも睡眠に掛かると次の睡眠魔法から発生(同じクエスト内でも)
・再挑戦しても治らない(再挑戦前がどんな状態でも)
・その状態でクリアしても連続で挑戦すると無詠唱状態継続
・一度なったらスタミナ無駄にして諦めるか、無理やりクリアするしかない
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff50-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:45.12ID:SR3HcBYk0
ツィラギムの1ステージ目、ちょっとだけ右に行ってウルフだけを釣って画面左端に引いてから戦えば、ポロンの射程外で戦える
魔法職だと左端に行ってから撃ってもいいかもね
その後は・・・固まって行動しないとか、ウルフで溜めた特大精霊をポロンに撃つ、とかかねえ
0725(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:51.86
クソOPしかつかん🚬
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1f-asUV)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:56.97ID:cWmY1HRQM
日本製は安心と父がよく言います
騙されてるし…
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:29.13ID:RWKrg5EB0
バグりまくってんのウケるけどアナウンスが欲しいよね
まともなやつね
0738名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:44.95ID:47nXxGHx0
FEZサ終するのにこんなとこで油売ってる豚いるな
早く戻ってキズ舐め合ってこいよ
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BXJq)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:30.72ID:WUI1rI6qa
確か聖剣2のジャッハ様の山だとこっちにも出てくるくっそうぜー青い花が確定スリープフラワーしかけてきたのよな
2では対策装備が近場の町で売ってたけどこっちにゃ無いの残念すぎる
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-8PEv)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:30.59ID:IusNln3m0
>>717
それはひどい。でもマルチじゃないから攻略中のクエストを再開しますか?と聞いてくるから不具合扱いにはならんだろう。
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:31.40ID:s/3GW6WAd
6層ヒーロー全く役に立たんな。
ハニカムが人権ですわ。マルチだとフィールド敷いてアタッカーに変えときゃ勝手に使ってくれるわ。
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-uskX)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:02.18ID:7L8DzNCup
睡眠バグくっそひでえなこれww
なんとか楽しんできたけどさすがにちょっと引いた
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-cN+s)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:52.13ID:t1R6Nrxta
アクションゲーとして売りたいなら海外のスマホアクションみたくちゃんとボタン配置調整やらできるようにしてほしいよ
後回避アクションも謎行動するし
ターゲット選定も謎だし
出来が悪いってレベルじゃないし
0771(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:07.01
>>756
ダブルただいまでワロタwwww
0772(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:32.71
>>731
今そんな名前で出しても証明にならんw
戦闘力11250
って名前のウルフ部屋あったが入れんかった🚬
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:41.36ID:cYubUwu3a
結局バグは増えるしランイベ報酬は配らないしミッション累積は配らないし何も進展してないのマジウケる
土日休んでないで働いてくれ
0775(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:10.46
>>737
マジで一瞬なに起きたかわからんかったわ🚬
さっき2体一瞬で死んだな🚬
0776(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:16.40
>>774
今日修正されますからの現在調査中だからな🚬
0779(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:40.86
ランク31からもらえなくなったから30以下は何ら関係ない不具合やけどな🚬
また一ヶ月調査中にして放置か🚬
0780名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ cf4f-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:11.93ID:NdRsUlju0
返金祭り会場はここですか?
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:21.33ID:nhGpnNIRp
>>770
動画上げた当時からその旨ここに書いてたよ
それも言い訳になるようならごめんね
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa67-N493)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:31.85ID:sy4sSAada
0フレ睡眠がなかったとしても睡眠からのボコられコンボになるステージ実装するなら
その前に再挑戦バグの修正しておくのって必須レベルだろ

回避方法あるとはいえ必要な修正しないまま実装強行するパターンばっかりじゃん
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:25.59ID:cYubUwu3a
スクエニの担当と委託業者の間めっちゃギスギスしてそうって想像したらちょっとは様子見てやるかという気持ちに少しだけなった🤏
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:22.07ID:3q02nZgcp
>>787
新しく初めようか考えて久々スレに来て質問したりもしてたけど、結局やってない
0795名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ cf4f-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:02.46ID:NdRsUlju0
バグ技を使った方がいいソシャゲがあるんですよ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:02.32ID:n+us3ayH0
チートってツールアシストでしょ。チートとバグは違うと思うが。まぁ荒れるだろうし知らんけど。即睡眠もバグ利用だから作った奴BANな。はよしろ
0801名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 43d6-icj7)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:34.56ID:9OU6h/PL0
>>781
タスキルバグだけ厳しく対応したのか?まあいいけど、オバキルをOKにしたのと整合性が取れないとは思うな
そもそもがバグだらけで、後出しで「このバグはBAN」「このバグは使ってOK」とかやってるからもう滅茶苦茶だな
タマタマで100コンボ達成したのもBANされたりして
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:41.64ID:yTL0WZuhM
闘技場の俺のグループは1位が普通にオバキルバグ使ったデータで残ってるけど、ここから繰り上がるのかな?
なんか今の表示が最終結果だみたいな書き込みも見るが。
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-28ZH)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:25.83ID:K7tAlIUkd
他が修正されてるにも関わらず修正されずに残ったものなら使うでしょ
BANが怖い奴のみやめときゃいいだけ

これは聖剣伝説コレクションのバグ修正に関する公式のコメント

ーーバグを利用した有益なテクニックは「裏技」であり、ユーザーさんによってはそれが思い出のひとつだったりもするでしょうし。

小山田氏:そうですね、そのあたりはユーザーさんが思うところでいろいろと楽しんでもらえるようにしてありますので。
https://game-watch-impress-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1063/329/amp.index.html?amp_js_v=a2&_gsa=1&usqp=mq331AQCKAE%3D#aoh=15805257776985&_ct=1580525780638&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&share=https%3A%2F%2Fgame.watch.impress.co.jp%2Fdocs%2Finterview%2F1063329.html
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:48.19ID:A4wskcAUp
>>801
多分そうみたい?
BANの理由は「規約に接触している」以上の事は聞けなかったけど、俺の場合思い付く原因がそれだけだったからね
0811(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:40.38
ディアブロスレ勢い270でフイタwwww
どんだけクソゲーだったんだよwwwwww
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-zz0O)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:30.77ID:ti+X+mqN0
>>719
ホントに言ってそうで色々通り越して草
0814(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:49.54
>>812
このスレでディアブロまでの繋ぎとか散々ほざいておいてこのザマかよww

情けねえ奴だぜ🚬

まあ家庭用発表されたしこっち買うわな🚬

https://pc-watch-impress-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1416/546/amp.index.html?amp_gsa=1&_js_v=a9&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=16551195244595&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Fpc.watch.impress.co.jp%2Fdocs%2Fnews%2F1416546.html
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-uFSK)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:29.29ID:y0C83NUma
今回はTAでPvPみたいな他人と競うものだからバグで荒れるのはしょうがない

BANされてもレスしてるって続ける意思があるだろうから課金して不死鳥の如く甦って
次回TAで高タイムランキングに入って欲しい

バグ使いでも自分には出せないタイムを出した人をリスペクトするし
レペゼンするフェニックスセラフィナさんとか次回も期待してる
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-GOrO)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:12.44ID:vHaBMWc4d
大会までに闇装備揃わないだろうしデュランリース強化の為にサテプロン周回のほうがいいんかなぁ、セラフィナシャイロヒーローパールいるけどデュランが強いんよなぁ
0822(北海道)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:06.54
大会のときにくる新キャラのために光闇装備集めるのも有りやな
ただ完凸させるだけ注ぎ込む財力無いなら気にするな🚬
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-dwXI)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:47.87ID:4Nz7d5Bkd
★5装備が確定DROPは最高やね
ストレス全く無い🤗
バグあるは知らん シカトや😈

6章VHと光闇6層マルチの両天秤でスタミナ消費安泰

スタミナを石で割るにしても50まででいいんじゃねーかな
まーまー周れるし焦る必要もないしょ



ところでよー
10ミッションで石100
過去のやつ貰えないんだが😡💢
0828名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 03dc-Ipzc)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:30.99ID:0f45K/rk0
>>818
エコマナの固有名詞は織物や素材の名前から来ているらしい
レスエザード=レザー+スエード
アムゼット=アムンゼン+ジョーゼット
サテプロン=サテン+テフロン
ってTwitterで言ってる人がいた
だからツィラギムはツイル+ラジアムとか?
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-dwXI)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:41.57ID:4Nz7d5Bkd
>>834
だなー
必殺技打ってたら精霊打って一掃してくれる奴か
自分で精霊打って一掃するかで安泰よな

他の奴が精霊打つのは全然構わんのだよ

だがな
雑魚レベルの奴が打って一掃しねーなら
次回そいつは連戦したがってんだが
即キックしてあげてるよ🤗
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-dwXI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:19.81ID:4Nz7d5Bkd
>>838
それなるんだるいやろほんまw

やから全部とは言わんがヒーローを出すクエストがまず無いのに
スタメンで入れてる時点で地雷率高いから
即キックしかしてへんw

やからストレスフリー
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-EpKv)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:29.41ID:CYaV/cL+0
>>846
ヒーロー使いが言い訳してて草
マジでマルチ来んなよ
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-8PEv)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:46.35ID:IusNln3m0
>>831
俺もリースで集めて届かない距離から必殺で先手取ってるわ。セミオートで必殺撃つと近づくからウルフアッパーで出しきる前に死ぬことあるからなw
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-fy+s)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:10.96ID:W153/f7L0
>>851
てか舞い降りる剣あればだいたいええから
0863名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 33ee-9NHU)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:45.45ID:7TheZBJ50
最初に始めたヤツは一体引いて同じキャラ3体で完成みたいだったのに
次のヤツは一体引いて同じヤツ4体集めて、それと装備する絵を組み合わせて引いてくれ
聖剣は引いたヤツと6枚つまり7枚引いてくれと
装備する絵も更に4枚引いてくれと

なんなんやろこの流行りは
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-dwXI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:18.69ID:4Nz7d5Bkd
>>860
くそわろたw
マルチポロンが弓打ったとこ見た事ないな

初手スリープ

ポロン硬いから最後に残り易い

ポロン上下に逃げる

こっちの直線攻撃がたまにスカる

ポロンうぜー😡💢
0874名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:10.37ID:uaryUkCx0
>>870
Twitterにカミングスーンなんだから黙って待てよ、みたいなコメント見つけたけど、カミングスーンの意味わかってんのかな?って思った
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-s0hm)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:58.29ID:/QR9vo5X0
プロスピAしかスマホゲーやってなかったからもっと星4チケ配れやって思っちゃうわ
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-s0hm)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:34.90ID:/QR9vo5X0
ケビンとセラフィナ以外誰に新装備つけるの?
どっちも持ってないからスルーでいい?
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4316-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:00.32ID:jYkCDaNY0
瑠璃など配布星3は確実に完凸出来るから、控えに置いとく目的程度の育成でもいいんじゃね
覚醒玉使うのは勿体ない程度

ちなみに配布プリムは純正星3よりわずかに弱い程度なので覚醒視野に入れてもおk
0932名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:00:30.35ID:47nXxGHx0
剣シャイロ(3凸)と拳ルガー(完凸)育て始めたけどどっちが強くなる?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-P2fL)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:32.59ID:mZi0LTUG0
俺も半額回してないけどまだ悩んでる
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:43.24ID:n+us3ayH0
くそ…ロリアーマーとロリグローブばっかり出やがる。最近治ってきたというのになんて仕打ちだ
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-8PEv)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:54.62ID:IusNln3m0
>>912
俺10万課金して未だ☆4ポポイ居ないわ。ピックアップもしてないしな。配布プリムは☆3弱程度だけど充分覚醒させてもお釣り来るくらいには役に立ってるよ。余計な特攻して死にに行かないし。お供にさせるならかなり上位にいると思う
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:21:36.29ID:S8KpvYEEa
>>910
配布弱いって聞いてたから悩んでたけどプリムだけはそこそこなんだな 遠隔キャラはお供に使いやすいし育成視野に入れるか
今お供に完凸ブランケット使ってるんだけどもこいつも遠距離だしタフだしでお供に便利だわ
0957名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW bf43-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:57.25ID:JMxG/Qre0
ほんと呆れ果ててる
期待させられた分失望は大きい
0966(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:41.57
200位以下になったらいよいよやべーな🚬
大会で50位までベホマ出来るか楽しみや🚬
0968(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:26.02
ホストやるなら開幕睡眠を誘導してやるしか回避方法はない🚬
0970(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:00.48
どんどん下がってて草🚬
https://i.imgur.com/dzDdPbW.png

こんなだけバグを把握してるのに放置しとくからやで運営🚬
0971(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:11.64
明日槍が来ると思って寝るか🚬
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-35Ht)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:41.87ID:9iWnsCJ4d
>>970
建てろよ
0978(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:33.85
寝る前にお前らがたまに名前だして魔剣伝説調べたらこいつも死にかけだったんだな
そこから見事生死をさまよってるわけか🚬
https://i.imgur.com/fRfN779.png

>>974
俺が立ててもええがめんどくせぇコマンドは使わんで~
寝るからいつもの豚に任せた👋
0981(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:00.24
>>980
歯磨きしとるから頼むで豚🚬
>>973
槍もらってどれだけモチベ戻るかだな🚬
0986(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:01.52
>>982
ご苦労🚬
>>984
過疎ってんのに一々レス指定なんてイキったことしとるからそうなるんや🚬
立てに行こうとする積極的なやつが立てればええだけよ
0988(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:40.47
しょうがねえ
埋めくらいは付き合ってやるか
0989(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:58.35
この上級国民の特権でな
0990(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:17.30
2ちゃんに課金すれば
0991(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:42.13
連投もスレ立ても制限無しや
0992(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:13.22
根みぃ
0993(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:33.94
あかさたな
0994(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:47.52
🚬
0995(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:05.70
🐏
0996(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:15.28
🦍
0997(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:32.81
🐖
0998(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:51.33
🦀
0999(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:12:11.27
ここは
1000(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:12:16.34
動物園や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。