X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:57.88ID:6hT3rP/nd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が宣言して建ててください
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655013887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:02:55.05ID:6hT3rP/nd
●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:03:21.11ID:6hT3rP/nd
★小ネタ・豆知識
・後出しのキャラが狙われる
耐久のないキャラは最初の方に出すと被弾を抑えられる

・回復キャラもスキルで攻撃出来る
スキルを溜めるのは被弾回数のみ(?)

・回復キャラは近接機体に乗せれば近接マスで回復出来る
回復範囲は機体準拠

・回復キャラを複数攻撃機体に乗せたら複数体を同時回復できる

・ダメージミッションは単体のみのカウント
スキル発動時に表示されるのはトータル数字
複数攻撃の数字ではミッションは達成出来ない

・チャレンジクエストはステージ下のボタンから騎士団メンバーの達成状況が確認出来る
表示される日付は最終ステージクリア時の時間
騎士団入団前の進行状況は反映されない

・搭乗機補正
原作でのキャラクターと搭乗機を合わせることでパイロットスキル、ナイトメアスキルのレベルが+1される
基本的にはシチュエーション問わずキャラクターと機体だけ合わせればいいので生徒会ルルーシュ+ゼロ無頼でもok
でもC.C.+ゼロ無頼のような「原作で乗ってたことがあった」では反応しない

・全武装ボーナス
換装可能な機体の改造段階4と7or8にある
その段階の改造を行うとその武装だけでなくその機体が換装可能な全ての武装のATKやDEFが上がる
例えばランスロットの全ての武装を最大改造したときMVSはATK245/DEF235となる
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:10.26ID:XPijPal+a
マーヤはギアスっぽさが足りないのだけ残念
0016名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f34f-Nail [122.19.54.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:44.64ID:CQKKiHXI0
高性能機の蹴り入りの戦闘シーンすき
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-E261 [101.111.17.134])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:08:39.46ID:H1Xd3CAd0
個人的に恒常CCはカレンゴーに乗せて咲世子と組ませて使ってるな
複数箇所に敵が分散するマップとか地形的に全員範囲内に収まらない時に全範囲カバーできてなかなか良い
ダブルヒーラーと場面で使い分けで運用してる
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-yvWy [106.73.19.129])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:40.14ID:dxqgayyh0
無料ガチャ明日まで?
結局初日から回し続けて☆4が出ることはなかったわ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:41.83ID:6hT3rP/nd
>>18
それよく言われるが俺はパイロット性能もカレンで良い気がするんだがな
紅蓮聖天八極式を操縦して勝ってる時点でパイロット性能もスザクより上でいいと思ってる
たしかに機体性能は紅蓮>ランスロットだが乗りこなせないと話にならないわけだし
そしてその紅蓮はスザクでは乗りこなせないと思われるし
蜃気楼に乗ったロロみたいに機体性能引き出せないとスペックでは圧倒してても宝の持ち腐れなわけだしな
0028名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f34f-Nail [122.19.54.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:13:18.87ID:CQKKiHXI0
身体能力はスザクのが上だけど反射神経はカレンのが高そう
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:13:58.22ID:XPijPal+a
カレンは可愛いしおっぱい大きい
スザクの負け
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:15.34ID:dR81+OA40
やはり雷光きたな
雷光+グラスゴー4で開発可能とか
カレングラスゴー汎用にした奴息してる?
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-E261 [101.111.17.134])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:36.51ID:H1Xd3CAd0
スザクは人体スペックにマシンが追いついてない、パイロット性能ならカレンな気がする
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0309-kGh4 [180.57.41.235])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:03.85ID:QioT9AYZ0
コードギアス1期の世界
燃費(武装コミ) 紅蓮>>>>>>>>ランスロット
燃費(武装無し) 紅蓮>ランスロット
装甲        紅蓮>>>ランスロット
最大出力     ランスロット>紅蓮
運動性      ランスロット>紅蓮 ランドスピナーの仕様もコミ

ちなみに右手の無い紅蓮弐式は月下と同性能
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:45.01ID:yY4xpZBNa
スザクはもうGガンダムとかに乗った方がいい
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:17:10.92ID:6hT3rP/nd
>>32
ギアスバフあっても紅蓮聖天八極クラスのスペックを乗りこなせないなら結果は変わらないと思うけども
ランスロットの最終調整がスザクがポテンシャル限界まで引き出せるスペックなんだろうし
まぁ結果は引き分けみたいなもんだしギアスバフ込みでパイロット性能同格って事でいいんだろうけど
0042名無しですよ、名無し!(広島県) (ゲマー MMdf-F3iJ [103.90.17.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:17:15.56ID:DIr59PjYM
>>18
細かく言えば聖天八極式>アルビオン
二式=ランスロットだね

スザクのパイロット適正は射撃とか操縦とか体術もろもろでオールSとってる(ついでにいうと外伝のマリーベルも同様オールSとっている)
カレンはルル観点でマリオorマーヤと同格でシミュレーターでA+判定なのでスザク>カレンだよ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffbc-O4PU [61.205.172.181])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:33.50ID:KlCLRElb0
とりあえず紅蓮欲しい
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-zG7X [113.144.30.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:41.98ID:27koPee00
今日紅蓮告知なかたら引退するわ
お前らは寂しがるやろけどごめんな
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-E261 [106.146.6.109])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:34.13ID:S1ST+fk+a
24時間縛り解けたから騎士団募集スレみてみたけど貼ってある騎士団名見て共感生羞恥発動してそっ閉じした
人いて挨拶強化B撃ってくれるとこが良いんだけどリーダーガチャきついなぁスキル発動履歴見してくれ
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:17.86ID:6hT3rP/nd
>>64
チャレンジでS取りたいとかじゃなかくてストーリー追うだけなら無課金で何の問題もない
チャレンジでS狙いたいならリセマラ厳選してから金パスくらいは買った方がいいとは思う
素材集めるデイリークエストが1日の回数決まってるから金パスは買わないと追いつくのに時間かかるよ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-zG7X [113.144.30.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:27.36ID:27koPee00
今から新規で金パス買うなら赤貝したほうがええやろ
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb5-c7zs [221.118.206.109])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:24.19ID:R1nWij900
紅蓮待ちしてるやつ、爆死したらそのまま引退するよな
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:52.61ID:yY4xpZBNa
1週間に1回ガチャ更新するロスストやりたいんだけどどこにあるの?
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-ysgk [217.178.25.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:56.89ID:T/Xm5uJq0
無課金でも楽しめるし金パス買っても楽しめる
まずはとりあえず気楽に初めてみるといい
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:50.99ID:XPijPal+a
>>73
ウィークリーとチャレンジ更新してるだろ?
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.130.79.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:43.35ID:XPijPal+a
C.C.のメロンでも割るか
あ、メロンなかった
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-YknO [126.236.39.39])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:05.86ID:7I+TGp2Ip
もう1ヶ月になるぞ。自動更新だから解除する奴は黒パス金パス解除しとけよ。こんなやる事ねぇのにパス持続しようと全く思わんわな
0096高柳晋作(東京都) (ワッチョイW a325-V9UA [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:40.99ID:At3t2oyF0
はたらく魔王様がDisney+独占らしいしサブスクリプションサービスやるならしばらくそっちでも良いかもねぇ
アベンジャーズ 全部観れるよ
ヒロアカも観てない人ならオススメだよ
ワールドトリガーもあるし
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-1ycQ [126.236.13.91])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:15.36ID:Q65+dReVp
流石にやることなさすぎて和歌山になってきたわ
アンスコアンスコ
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:26.30ID:dR81+OA40
ディズニープラス見ながらロスストすれば良いじゃない
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.145.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:54.86ID:wmgG9t2Rp
何が絶望的なのか知らんが16日なら今日お知らせは来ないだろ
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:57.54ID:yY4xpZBNa
メンテ16日なら15日に告知でしょ、なんで今日告知ないと絶望なのか
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-bTix [106.128.194.155])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:45.50ID:UetFirrca
君には選択肢が二つある。
リセマラするか、オレンジ畑を耕すかだ!
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:29.05ID:m4Ipq+KhM
いいや俺は和歌山になるね
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-bTix [106.128.194.155])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:12.28ID:UetFirrca
メインストーリーは収録済みなのか
楽しみだな
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f79-kKOs [111.217.133.151])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:22.77ID:yWtzxcQB0
>>88
嫌ならやめろ
3000が高いと思うならソシャゲやるな
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.45.251])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:47.18ID:Yfv1yDm/p
ストアにサイレントアップデートあって草


しかしサイレント好きやな糞運営
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-h7lV [49.96.32.187])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:00.84ID:iUuZbCD8d
ストア最新って2日前のだよね?
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-NLXr [49.98.16.37])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:25.62ID:P/fvWP+xd
スザクが紅蓮乗りこなせないってどこで言及されたの?
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-E261 [49.97.101.149])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:07.73ID:COtz1hldd
運営「や、やめろ……。私は救世主じゃ……メシアなんかじゃないんだ……」
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:45.31ID:dR81+OA40
ストーリー更新が14日でイベントガチャ更新が16日だな
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:45.70ID:yY4xpZBNa
価値観という概念があるからこそ価値があると思って金を払ってる人に対してこんなんゴミやんけみたいな発言したらそら戦争になると思うが
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.7.187])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:04.69ID:9T+iBkD0a
>>147
まじでこれ運営頭悪いわ
カムバックが比較対象になるからそれ以上に石やチケ配らないと過疎るゲームになった
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.145.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:45.33ID:wmgG9t2Rp
>>147
普通1回ポッキリじゃないの?
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:45.10ID:BxsiEQodp
でもその期間育成できないよね
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:12.11ID:6hT3rP/nd
向いてる方向以外にスキル撃てないってのを前スレで書いたので多分俺だがステルスのせいじゃなかったのか?
チャレンジで無理だったからステルスのせいだと思ってたんだが
常時できなくなったとしたら結構痛いぞこの修正
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-piwp [133.106.164.94 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:17.48ID:EzC0J0IsM
3000円は大金だろ
牛丼何杯食えると思ってんだよ
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:30.95ID:m4Ipq+KhM
ダイの大冒険のアプリ無課金でやってた人が
連動企画のリアルドラゴンキラーに数百万だしてた
ソシャゲに課金しない理由はゲームぬるくなるからみたいだった
それぞれ人には楽しみ方あんのよ
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:46.87ID:vivlJvmUp
>>137
うわぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


有償で売ってのサイレントとかやばすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f34f-Nail [122.19.54.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:10.62ID:CQKKiHXI0
一ヶ月3000円で遊べるなら安いだろ
どうしても無料で遊びたいなら虚無いうなうっせーなと言われても仕方ない
ディズニーとかいったら数時間で一万軽く飛ぶんだぞ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-h7lV [61.24.42.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:04.87ID:Ag+sn3xG0
今メインストーリーで試したけど向いてない方向にランスロMVSのスキル撃てなかったわ
0178名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:06.00ID:yY4xpZBNa
>>159
無課金でギャーギャー喚く人と混同されたんやな、それはどんまい
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:41.89ID:yY4xpZBNa
そもそも向いてる方向以外にスキルうてたか覚えてないけどどうなの
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.106.209.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:58.51ID:6hT3rP/nd
>>165
前までは隣接してるマスの敵はスキル対象だった
通過しようと自分の上を通る敵もスキル対象範囲内
何故か今は向いてる方向のマスと、向いてる方向から来た敵の通過中しかスキルを打てない

>>180
間違いなく撃てた
2週前のチャレンジとかランスロットと守護でL字作ってスキル撃ったりしてクリアしてたし
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-bTix [106.128.192.23])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:25.22ID:N/HPRSgQa
ストーリーは面白いし
単なる紙芝居じゃなくてアニメ入ったり工夫されてるが、
バトル面が好き嫌い分かれるのと、ソシャゲの共闘感や競争感が現時点で全くないのと、
運営の告知や盛り上げようとするのが感じられないのが残念

あと何度も言われてるがデイリー条件でレベルアップとかコイン消費とか極めたら達成できない条件とかないわ
訓練とかクエスト回数とかでええやん

3000円なんでひとまず金パスは続行だw
3ヶ月継続で金チケ配布とかお願いします😭
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:30.77ID:vivlJvmUp
有償品サイレントナーフワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら運営にナメられすぎwwwwwwwwwww
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:12.64ID:m4Ipq+KhM
確かに打てなかったわ
ちゃんと覚えてなくて前からこうだったかな?くらいしか思わなかったが
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:11.05ID:vivlJvmUp
ここの運営マジでナメすぎだわwww

色々やらかしてからのこの過疎っぷりのところに有償品をサイレントナーフとか糞運営どころの話じゃねぇぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:20.41ID:yY4xpZBNa
そもそも敵のライン数に合わせて敵の方向けて守護置いてくプレイスタイルしてるから全然わかんないや
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wjC+ [126.233.126.63])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:58.97ID:HAHKPK3ap
また返金祭りやってんの?
イレブンは毎日楽しそうでええな😊
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-QvjB [49.104.7.235])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:17.27ID:iyJ3ElMzd
とりあえずごめんなさいしような
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:51.62ID:vivlJvmUp
露骨な単発火消し沸いてきて草ぁ!wwwwwww
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:45.46ID:yY4xpZBNa
ストアのアプデ入れてるかどうかの差だったりして
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-h7lV [61.24.42.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:10.92ID:Ag+sn3xG0
ステルス以外のステージで話してるんでステルス指摘はちょっと黙っててくれ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:06.36ID:BxsiEQodp
俺もスキル打てないな バージョンは最新林檎
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-QvjB [49.104.7.235])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:06.37ID:iyJ3ElMzd
デイリーで試してきた
撃てねーじゃねーか糞運営
ちなiPhone
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:28.30ID:vivlJvmUp
>>239
お前が誰よりもエアプだろ無能火消し君wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.5.34])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:02.92ID:XRCTlIRha
あっこれやべーやつだ
詫び石で火消しとけ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-QvjB [49.104.7.235])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:19.41ID:iyJ3ElMzd
まあ、これが正しい挙動ではあると思うが
https://i.imgur.com/xbSGcZC.png
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:31.24ID:vivlJvmUp
特大返金祭りになりそうでやっぱつれぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:52.60ID:f7P8IQiSa
サイレント修正なのかバグなのかわかんねえなこれ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-h7lV [61.24.42.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:28.05ID:Ag+sn3xG0
>>263 チャレンジの話じゃねぇっつってんだろ
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:08.64ID:vivlJvmUp
有償品だろうがなんだろうがバレなきゃ良いだろ精神がハンパねぇわ!!!


ドッカンテーブル脳すぎてやっぱつれぇわwww
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.5.34])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:00.06ID:XRCTlIRha
火消しファンネルは逆効果だから詫び石しかないよ
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:09.60ID:f7P8IQiSa
まあでもこれまでのが仕様だとしたらスキル範囲は十字で表記しとけって話だし修正されたんやろね
そして実装される十字範囲スキル持ちの紅蓮
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:44.26ID:BxsiEQodp
ステルスでもステルスじゃなくても自分が配置した方向以外にスキル打てないよ
打ててる人は泥か、最新にアップデートしてないかのどちらかなんじゃないか
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:52.74ID:vivlJvmUp
>>282
これなwww

スキル使用禁止だから今のうちにサイレントしとくか!!の精神がマジでやべぇわ!
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:27.92ID:SfCLo8cPd
>>287
2回目だから突っ込むが
「治った」ではなく「直った」な
あとこれは別に優良誤認でもないし課金まわりとはほとんど関係しない
これで返金とか騒ぐのは乞食の名誉イレブンってくらいのネタでしかない
ただ攻略がめんどくさくはなった
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:09.09ID:m4Ipq+KhM
俺はいまブロック中もうてんかったぞ
スキル打つ方からこられてれば周りは巻き込めたが
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:53.12ID:BxsiEQodp
これじゃね
林檎最新だが、泥だけまだバグってるとかなのかね おれは方向以外の敵にスキルは打てない
https://i.imgur.com/8iSFRp7.jpg
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-2g4u [133.106.228.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:36.82ID:in3Y26IiM
またやらかしたんか…
マジモンのクソ運営やなぁ
サイレント修正ってかなり悪質なんだけど
パス更新迷ってる人は、とりあえず停止しとこう
返金通るから、まだの人は申請しましょう
こんなクソゲー、アンスコするのが正解よ
このクソ運営に振り回されるの嫌やろ…
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-QAJi [106.130.68.203])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:48.56ID:yTdCBfnua
verによっては向きが違ったら真上にも打てないなら確かに面倒だけど、現状はスキル回したい近接殲滅はブロック数の関係でケツモチついてるし運用は問題ないな
処理の優先順位が変わって通過されやすくはなるけど火力補助したい隣レーンの処理は捗るからそこは運用次第だし
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:26.33ID:f7P8IQiSa
和歌山は大阪に引越したんか?
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:27.63ID:BxsiEQodp
>>298
やめろ 方向外の敵をブロックせずすり抜けるように改悪されるぞ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-18b/ [106.130.196.98])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:44.51ID:8+8pWBLda
どれが正しいんだ...
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:35.92ID:vivlJvmUp
本気でここの運営の信用度【ゼロ】だわwww

配信1ヶ月でここまで信用度なくす運営は久々だわwwwwwwww


パス解除や返金されても仕方ないわな
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:11.72ID:BxsiEQodp
アプデ前のように配置方向関係なくスキルが打てるならKMFのスキル部分の表示は自分の上下左右が範囲として表示されるんじゃないかな
これが本来の仕様みたいだね だいぶ運用変わるユーザーに不利な修正だな
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:52.09ID:f7P8IQiSa
告知しない運営も酷いけど明らかにおかしな挙動だしまあしょうがないねってとこかね
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:18.13ID:BxsiEQodp
ランスロなら今まで隣のすり抜けたやつと自分がブロックしてるやつにスキル当てれてたからな まぁ今までがおかしいっちゃおかしいな
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-vbLE [126.247.38.205])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:32.96ID:/PepnA4cp
これは紅蓮が全方向撃てるフラグか
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-h7lV [61.24.42.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:26.20ID:Ag+sn3xG0
>>315 運営「おk、直すわ」
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-zG7X [113.144.30.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:50.79ID:27koPee00
10万返金してきた
りんごも切れてた
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:57.33ID:vivlJvmUp
ランスロに課金しまくった奴息してるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:34.10ID:BxsiEQodp
>>323
林檎も返金できんの?おれも返金しようかな
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:48.21ID:m4Ipq+KhM
じゃあ修正前のランスロットと同じ性能で紅蓮出しますね
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-Db6b [126.253.49.209])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:09.15ID:ci9Whkiqp
ユーザーに有利なバグは告知なしで即修正するの凄いな
ツイステの売上吹っ飛ばした運営なだけはあるわ、ギアスIPの力がどこまで保つか
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:25.42ID:vivlJvmUp
ここまでナメられて擁護火消ししてる奴は社員業者だぞwww

どう考えても返金したくなる案件だしな
毎度毎度サイレントナーフされたら課金なんか怖くて出来ないだろ
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:25.60ID:BxsiEQodp
ワッチョイでそれを言うなよ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gL1p [49.98.149.2])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:06.01ID:7rkXuE7Xd
マジレスすると逆T型のスキル攻撃とかは普通に新機体のセールスポイントになる得るから修正は当然
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:47.10ID:vivlJvmUp
スキル使用禁止&ランスロットピックアップ

伝家の宝刀サイレントナーフ


ガチで喧嘩売ってるだろwwwwwwwwwww
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:07.65ID:BxsiEQodp
林檎でも通る返金の口実教えてくださいなんでもします
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.135.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:33.41ID:OIn76DU7p
ランスロのスキル範囲前方1マスだから側面発動がバグならバグでいいけどさ
これお知らせに書いてあったっけ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:20.28ID:hK2Al/ux0
先週末から言われてたけどお前ら騒がないから許容してんのかと思ってたわ
まあネガキャン以外のレスをしてない一部の奴が急に騒ぎ出した感はあるが
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-wFYr [14.8.22.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:07.27ID:rgoAh29z0
日本人で良かったわ
ブリタニアは信用出来ないからね
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.91])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:11.19ID:4o4YhhbSa
お知らせ見たら普通に不具合のとこに書いてあったわ草
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.135.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:37.11ID:OIn76DU7p
>>297
あーお知らせ出すには出してたのか…
じゃあしゃーないわこれ気づかんかったわ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-XAMx [126.156.100.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:45.26ID:u6Z1AdwSp
ええですか皆さん!
みなさんが汗水垂らして得た金をで買った物がある日突然別物に変わったようなもんですよ!
こんなもん普通の会社なら返品返金に応じますよ!
ところがですよそれでも尚まだこれに金を払い続けるなんて盲目もいいとこですよ!
さっさと返金申請してアンスコしなきゃこれもうバカですよバカ💪
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:04.50ID:hK2Al/ux0
>>368
あまりに虚無過ぎて、たまにスキチケあえて使わなかった
それだけの話よ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:42.37ID:vivlJvmUp
ランスロ売りまくってからのサイレントナーフ


むしろ詐欺だろこれwwwwwwwwww
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.158.91])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:56.64ID:4o4YhhbSa
何かあると燃やしたいだけの人がわらわらあつまってくるの滑稽ね
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:16.03ID:BxsiEQodp
>>388
今のが不具合なら文章が違うだろ 今までが不具合
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-yvWy [106.73.19.129])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:35.06ID:dxqgayyh0
これは修正する必要あったのか?
修正したらナーフ扱いされるかもとか何も考えずに直してそうやな
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:53.90ID:vivlJvmUp
火消しが蛆虫みたいにうじゃうじゃ沸いてきてて汚ねえな

かなり都合悪いんだなwww
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-Db6b [126.253.37.137])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:40.83ID:YRwx3Sksp
お知らせに書かれてたんなら仕方ないな、ちゃんと見ずに騒いでしまった方の負け
これからは注意するわ
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:28.70ID:vivlJvmUp
優良誤認
サイレントナーフ
返金祭り
火消し
擁護
対立煽り
☝︎
配信1ヶ月でこれらがイベントとかwwwwwwwwwww
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:29.06ID:BxsiEQodp
運営酷かったし今後もこういうのが罷り通るのならもう辞めてもいいかなと思えてきたから始めて返金申請してみようかな 林檎は返金通らないかと思っていたわ
0417高柳晋作(東京都) (ワッチョイW a325-V9UA [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:50.74ID:At3t2oyF0
優良誤認の金パス
優良誤認のガチャ表記
優良誤認の通常攻撃
優良誤認の必殺技売り抜きランスロット
優良誤認の紅蓮やらガウェイン映るCM
ちょぢと次スレから【優良誤認糞運営】って入れようぜ!
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:06.31ID:vivlJvmUp
>>403
それな

敵に通常攻撃できてスキルはやっぱり使わせん!
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13bf-Gp1N [114.160.214.212])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:53.22ID:obYdqaOo0
直すならもっと早くに直すべきだった、少なくともピックアップ後に直す内容じゃないかなと思うな

ストーリー見るの好きだから返金とかはしないけど
これはまぁ文句言われても仕方ないよね、ただでさえコンテンツ少ないって最近雰囲気良くなかったし
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:14.07ID:vivlJvmUp
>>417
改めて見るとやべえなwwwwwwwwwww
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.157.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:14.61ID:aAzIXrOOa
通常攻撃すら今まで範囲外に攻撃する運用とかした事ないんだけど君らどんな運用してるんや
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:04.37ID:vivlJvmUp
黒パス解除
金パス解除
返金してアンスコ
☝︎
このゲーム1ヶ月やってみてわかったのが運営がやばすぎるからこれが正解なんだろうな


和歌山が正義だったやんwww
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.157.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:10.37ID:aAzIXrOOa
普通に1列に並べてダールトンなりヴァリスなりでなんとでもなってたからなあ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:49.98ID:SfCLo8cPd
>>443
正直1機も無いのは無理ではないけどきついと思う
でも金パス買って3000の有償石でランスロット買えばなんとかなるとは思う
できればリセマラ1機と有償石で買う1機で計2機あると楽になるなって感じだが
カレンとコーネリアとユーフェミアが揃ってるのはいい感じだからそのアカウントでランスロット買うのが無難かもしれない
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:19.57ID:BxsiEQodp
返金通ったらここで報告するね 通ったら和歌山になるわ
0455高柳晋作(東京都) (ワッチョイW a325-V9UA [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:13.70ID:At3t2oyF0
>>443
有償3000で買えるから大丈夫ですよ
ギルフォードも居ないってなるとかなぁーり厳しそうだけど
今、デフォルトで必要なのが開幕ジェレミア撤退、スザク4ランスロットとギルフォードがコスト的に鉄板でチャレンジクエストの殆どがそれを基準に攻めて来るので2ヶ月ぐらいイライラしながら遊ぶのが平気か、まったりマイペースなら始めても良いかもしれないですね
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:26.00ID:SfCLo8cPd
>>446
常識で考えたらわかる話だと思うから俺はなんとも思わんな
「撃てないって事はそういう事」って思うもんだし
ブロック無しで敵通過とかなら撃てるのとかと比較して考えたら答えは出せるわけだからな
お前の理屈で優良誤認とか言ってたらラグとか処理落ちとかで表示がバグるのも全て優良誤認になるからただのキチガイクレーマーにしか思わんよ
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.89.187])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:47.99ID:ULC54zvaa
背水スキルが異状に強化される実装時からのバグを数ヶ月間放置したまま
背水スキルを持ったキャラを実装してそのガチャ実施中に背水バグを修正して実質ナーフしたCygamesのグラブルを思い出すわ


このゲームもその内別件で消費者庁コラボできるかもな
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:47.87ID:Lp4FdXcJ0
修正は別にいいんだけどさ、これをサラッとやるのと、ランスロピックアップのタイミングでやっとるのが、たぶん何も考えてないんだろうなって
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.157.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:05.26ID:aAzIXrOOa
いうてあったらちょっとだけ便利ってぐらいでそこまで影響なくないかこれ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wjC+ [126.233.104.45])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:25:14.41ID:bgsKZOaPp
>>351
嘘松やと思うで😆
0484名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3d7-4YzJ [122.222.88.185])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:45.03ID:VA+qrwS20
最初からこの仕様ならなんも言われないんだがな😅
差し込みブロックできねーって初期に言っててもそういう仕様だから慣れろと言われるだけだし
出来てたものが出来なくなった、は普通に弱体化と変わらんぞ?🤔
実質弱体化だけど運営が不具合っていうから不具合だ!を通してたら全部不具合ですでなんでも通してしまう😨
ランスロの火力は不具合だったので修正しますでお前ら納得するんか?🤔

通常攻撃は出来るけどスキルは使えませんの状態の方が俺には不具合に感じるがな😅
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.46.12])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:32:39.19ID:vivlJvmUp
ランスロサイレントナーフとか課金者ナメすぎ

黒パス解除
金パス解除
返金アンスコ
☝︎☝︎☝︎
流石にこれ推奨だわな
アンスコ和歌山が正解やったわ
0505高柳晋作(東京都) (ワッチョイW a325-V9UA [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:35.19ID:At3t2oyF0
お前らエスカレーターの右側実は歩いちゃいけなくて今度から立ち止まって下さいって言われて出来るのかよ
多くの人の認知は空けて通すだぞ
ま、俺は通勤時間とかにやってイライラさせるの好きだから出来るけどお前ら出来るのかよ
同じ事だぞ今回の必殺技ナーフは!
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:57.03ID:BxsiEQodp
NGされたのか…せっかくお知らせの文章引っ張ってきたのに…
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:28.96ID:SfCLo8cPd
>>493
お前がそうだぞって肯定したから言ったわけだが
理解力が足りないの部分であろうと思考停止の部分であろうと変わらんし
すぐに下の文字から上の文字への移動でスワイプでミスってわかるくらいわかるような誤字にしか突っ込めないのも可哀想だな
考える知能が無く「誤字がある」で思考停止してしまう知能がそうさせるんだろうし
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:24.87ID:Lp4FdXcJ0
なんで運営って文句言うユーザー黙らせるだけの詫びしないの?黙らせた後に壊れガチャ出して金絞ればいいだけだろ?
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:44.42ID:hK2Al/ux0
戻してほしいのか、
詫び石が欲しいのか、
引退するから返金して欲しいのか、
ただただネガキャンしたいのか、
どのつもりで言ってるのかだけ表明して欲しいわ

4番目だけ聞き流したいから
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:19.27ID:Lp4FdXcJ0
>>524
やばい詫び配るレベルの大炎上連発するならそりゃしょうがないだろ・・・
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:37.00ID:Lp4FdXcJ0
>>528
カスみたいな不具合ならいちいち文句言わないよねっていう
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC [126.182.221.156])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:22.73ID:BxsiEQodp
>>522
これまでのくそ運営っぷりに嫌気がさして辞めてもいいなと思えたからそれなら返金してもらおうかなっていう感じ
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.48.89])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:32.37ID:tW1XfM1Jp
バグ(1ヶ月放置とかどう考えても意図的)だったからランスロピックアップ中だけどサイレントナーフしました!!!通常攻撃はありだけどスキルはダメです!
☝︎
つかこれ許す池沼なんかいんの?
許したら毎回毎回サイレントナーフやられるぞ
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:39.90ID:pkxkc45ra
ランスロットナーフ?
お前らアフィに踊らされてるぞ
いくらなんでもそんなアホなことするわけないだろ
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:35.49ID:hL6ZVkbqM
あくまでシステムの修正でランスロットの下方修正してるわけじゃないから無理だな
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:02.66ID:hK2Al/ux0
IQ50って最早スマホのスワイプロックが外せないレベルのチンパン未満だろ
賢めの犬ぐらいかね
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.165])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:54.10ID:nFgMXQVna
>>531
ランスロに限らず全機体共通ナーフですが、その仕様の恩恵を1番受けていたのはランスロなのでランスロナーフと言えます
ただ私はその仕様を一度も使う事なく今までのチャレンジ全てS取れてるのでめちゃくちゃどうでもいいと思ってます
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:04.26ID:Lp4FdXcJ0
いいから早く紅蓮出してストーリー更新しろ、手遅れになるぞ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZtaO [49.106.203.85])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:53.33ID:9GwTIq1yd
明日は今日より悪くなるかもしれない(サイレントナーフ)
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:58.42ID:hK2Al/ux0
正直ランスロットの強みってスキルだけじゃないしな
事実、スキル禁止チャレンジもあんだけランスロット数によるクリア難度語ってたじゃないすかお前ら
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:06.82ID:pkxkc45ra
レス読んだけど後ろでブロックしてるやつ殴れないなら難易度調整がおかしくねえか?
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:11.87ID:SfCLo8cPd
>>553
できて当たり前の事ができてるのが俺なわけだが
そしてそのできて当たり前の事を思考停止してできない低脳がお前みたいな奴なわけで
お前自分で何言ってるかわからなくなってるだろ
頭悪いんだからアンカー追いかけてもう一度最初から音読して理解する努力してこい
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:18.01ID:Lp4FdXcJ0
これからはお漏らし対策にランスロ後ろ向きに置くの君たち
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.48.89])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:53.25ID:tW1XfM1Jp
かなり効いちゃってる無能社員と乞食業者が顔真っ赤にしながら涙目で対立煽りして火消ししてるけどどう考えても返金案件だからな

返金だけではなくやめる奴は忘れずに黒パスと金パスもちゃんと解除してからアンスコしろよ
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:09.35ID:dR81+OA40
紅蓮は早くて来週に先行ピックアップだな
今週はリフレイン漬けで再来週にナリタだよ
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-vN7j [106.130.76.50])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:39.22ID:77PopVoWa
この流れですげぇ効き辛いんだがコスト稼ぎ要因のスザクって何乗せたらいいんだ
壁裏の槍チクもゴミみてぇな火力しかでねぇしMVS乗せても微妙、ヴァリス乗せるにもコスト割高で序盤動き辛くなるでマジで困ってる
その癖序盤から終盤までコスト足りるまで撤退させずに置いとかなきゃいけないからこのイレブンがよ
0573名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:49.72ID:kcAoyCta0
つーより、ユニットが今どこに居るかが実際の絵と感覚がシンクロしてないのが問題なのだろうなぁって
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:52:28.59ID:pkxkc45ra
ランスロットの後ろに壁置いて止まらないなら今のクソラッシュゲー許されないだろ
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:09.17ID:hL6ZVkbqM
>>572
お前が頭悪いだけ
育成したらスザクをヴァリスで置いても何も困らん
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:32.78ID:116/IOPbp
そもそもただのバグ修正でナーフだ返金だってなるもんなの?
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:52.44ID:SfCLo8cPd
>>567
ファーとかおじいちゃんレベルの古いのを使う奴いまだにいるってのに驚いたわ
そして結局誤字関連の話に脱線して逃げる事しかできなくなってるし
草連打とかも今はもうアップデートできない年寄りしか使ってないぞ
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:30.49ID:hL6ZVkbqM
>>577
そんなことしなくてもクリアできる難易度なんでしょ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:41.48ID:hK2Al/ux0
>>572
1〜2スロット民なら、その程度の凸数ならスザクは弱い
90とか99の千葉の方がよっぽど強い

4〜5スロット民ならゴリ押しで勝てるんで突撃はオレンジだけでいい

つまり星4スザクが輝く事は無い
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:26.53ID:pkxkc45ra
これだけ何もしないのにユーザーに不利なことだけしてくるのマジでヤバくて草
0597。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-TQUQ [121.83.124.30])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:23.96ID:ssTUe1850
人◕ ‿‿ ◕人\{とりあえず人権の冥シオン🐏実装されとるから聖闘士星矢ライコスおいで🐥💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{月350~500連の配布あるよ🐣💖💖💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ケチケチ運営よりガシャさせまくってくれるライコスがいいよ🐮🐮🐮

/人◕ ‿‿ ◕人\{ライコスで待ってるよ🐣❗困った時は僕の居るアテナ神殿鯖だよ🐣❗きゅっぷぃ

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

https://i.imgur.com/EuLs4uT.jpg

/人◕ ‿‿ ◕人\{ティア表貼っておくね🐣🍌💦
今なら冥シオンとオデッセウスが狙える💖🐥💖きゅっぷぃ

https://i.imgur.com/iGiDcVT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.165])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:42.47ID:nFgMXQVna
>>574
自分の感覚としては知ってる人だけ120で使えてたのが皆一律で100で運用するようになったって感じですけどだいたい合ってます
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:46.98ID:hL6ZVkbqM
>>589
千葉とスザクは役割が微妙に違うから比較してる時点で低脳
千葉とギルフォードの比較ならアリ
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:10.54ID:pkxkc45ra
過疎ゲーすぎてTwitterも特に荒れねえのつれえわ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.35.185])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:27.75ID:h8ZqTP4Jp
なんとか【バグ】扱いで風化させようと必死な無能社員と乞食業者に草

【実質ランスロサイレントナーフ】ですから

つかランスロ強くしすぎた事の後悔とこれからのガチャ引かせるための意図的サイレントナーフだろ糞運営
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:04.69ID:hK2Al/ux0
移動しながらレスするの大変そうっすね
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:19.42ID:pkxkc45ra
次の高難易度来て明確に弱くなってたらやめるわ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:38.10ID:SfCLo8cPd
>>593
小学生レベルで思考停止してる低脳の話のレスを肯定した事に対して言い訳できなくなってるのがお前
そしてレスを1つにまとめる事もできずに何回も同じレスに対してレスしてしまうのも発達っぽい感じだし
お前のは都合が悪くなって本題から逃げたくて茶化して誤魔化そうしてるだけにしかならんよ
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.165])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:42.98ID:nFgMXQVna
ヴァリスザクとかいう究極の器用貧乏
今は全然強いけどインフレしたら置いてかれる候補筆頭やね
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-QvjB [49.104.7.235])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:19.36ID:iyJ3ElMzd
期間限定きた
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:45.43ID:116/IOPbp
ほらやっぱイベントじゃん
紅蓮はこの二週後だって言っただろ?
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.35.185])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:07.51ID:h8ZqTP4Jp
火は全く消せないゴミイベント告知ワロタ
0633名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:17.27ID:kcAoyCta0
またガツンとすごいイベント来たなw
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wjC+ [126.233.109.95])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:23.42ID:C1y7D7AKp
イレブン共は相変わらず見苦しくて草
嫌なら辞めろ🤣
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:28.58ID:hL6ZVkbqM
>>614
というか今後もスザクは何体も出るから当たり前だろ
一期ですらランスロットエアキャバルリーで新スザク出るし
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:47.80ID:pkxkc45ra
紅蓮来ないって50000回言ったよな







てか姫様の水着出せよカス運営酢飯なんて要らねえよ
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:15.28ID:116/IOPbp
アッシュフォードバフ最強に磨きかかるわ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gL1p [49.98.149.2])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:30.17ID:7rkXuE7Xd
おいこらTwitter担当サボってんじょねぇよ告知しろ
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:56.61ID:pkxkc45ra
ガチでランスロットナーフじゃん
金返せよマジで
0657名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-c7zs [126.253.146.230])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:15.38ID:Jqe7Wdv0r
こういうのが強いゲーム、笑えるから好きよ
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2g4u [126.233.113.144])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:25.41ID:CaTZnh8Fp
この次のおもてなしガチャには今回のルルおるって考えていいよね?
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:27.16ID:m4Ipq+KhM
機体なしか?こいつら
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:33.39ID:pkxkc45ra
シャーリー好きなやつもいるだろうからクソイベントとは言わんけど萎えるわ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-zG7X [133.106.35.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:08.50ID:WFA7+FzzM
>>649
遠征の最初と同じ5秒の紙芝居だぞ
ルル、私と一緒に学園祭回ってよ
やれやれ

おわり
ボイスももちろんない
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gL1p [49.98.149.2])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:20.80ID:7rkXuE7Xd
正直アッシュフォード編成はそそられない
っぱ黒の騎士団かブリタニアよ
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.35.185])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:44.63ID:h8ZqTP4Jp
こんな糞イベント糞ガチャじゃ【実質ランスロサイレントナーフ】の炎上の火は消せませんよ

つかさらに炎上するわ
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-g4JW [49.104.7.131])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:47.66ID:SfCLo8cPd
このメイド執事ガチャは限定なのかそうじゃないのか
限定だったらゼロC.C.みたいな壊れもありえるからとりあえず引いときたいとこではあるんだが
恒常だったらそこまで壊れないだろうし機体も付いてこなさそうだしで引く必要無さそうな気もする
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:04.11ID:pkxkc45ra
>>675
普通にくるっぽいぞ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-zG7X [133.106.35.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:21.84ID:WFA7+FzzM
>>666
このペースだとそれ8月になるが?
アプリ殺したいのか運営は
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:56.42ID:pkxkc45ra
ミレイ会長を誘拐して人身売買するいかにもイレっぱりらしいイベントだな
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:18.33ID:dR81+OA40
殲滅ルル来るー!
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 63f4-j5/S [118.241.250.162])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:32.24ID:OPZWmJat0
今の所限定機体はディゼル機だけだな
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:41.13ID:pkxkc45ra
>>687
いいけどもうランスロット無双出来ないかもしれないぞ
0697名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:12.77ID:kcAoyCta0
アシュフォード学園勢力が最強が現実味を帯びてきた・・・
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:23.77ID:pkxkc45ra
シャーリー推しの人はおめでとう
俺は姫様の限定くるまで貯めるわ
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:39.70ID:m4Ipq+KhM
とりあえずイベクソならガチャ次第でやめよ
でも初イベすこしだけ期待しちゃうからな
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:52.61ID:pkxkc45ra
散々言われてたやつでしょ
月前半ストーリー更新アンドガチャ→機体付き
後半限定(機体なし)
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:30.06ID:pkxkc45ra
遠征イベントもやれ
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:32.22ID:116/IOPbp
>>688
周回アイテム集め嫌ってこの手のゲームのシナリオイベントに何望んでんのよ…
0713名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:39.22ID:m4Ipq+KhM
あとは星4確定にルル入るかどうか
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:41.38ID:dR81+OA40
>>699
紅蓮舞うとナリタ攻防戦はセットの方がいいし……
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-kGh4 [217.178.130.3])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:16.27ID:tJXfLI5U0
ナイトメアがつかない時点でスルー確定だけどイベ特攻とかあるのかな?
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:23.30ID:pkxkc45ra
しかし初の星4が限定とは後から始めるシャーリー推しの人は可哀想だな
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-UWq1 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:44.98ID:OU1Zziqd0
正直楽しみ
紅蓮が来なかったのは残念ではあるけど、新鮮味のあるイベント告知は良いものだな
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-vbLE [126.247.38.205])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:38.64ID:/PepnA4cp
無料ガチャ無し
機体無しピックアップ
ストーリー月1更新

やべーなこれ
過疎化待った無しだ
0736名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-gXfC [153.160.217.197])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:43.26ID:OTSEgG1N0
まーた特殊ですか…
0740名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:42.44ID:m4Ipq+KhM
あーそうか無料ガチャお前終わるのか
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:51.42ID:pkxkc45ra
シャーリーはアッシュフォードコストダウンと回復系能力かなー
0743名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:00.59ID:kcAoyCta0
おい、ルルーシュが殲滅じゃネエか・・・
0745名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-gXfC [153.160.217.197])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:42.64ID:OTSEgG1N0
遠距離殲滅はヴィレッタダールトンで十分なんすよ
殲滅星4早くしてくれませんかねぇ…?
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:29.71ID:116/IOPbp
>>731
でも学園カレン来てr2にはヴィレッタロロラウンズ追加って考えると中々
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:16.04ID:pkxkc45ra
姫様の方が可愛い
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-XaKw [61.215.151.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:58.77ID:qD/eIIsl0
ルルほしい、☆3で良かった...
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:19.73ID:pkxkc45ra
ミレイ弱かったら分解してロケットにするか
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.165])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:41.56ID:nFgMXQVna
殲滅ルルとか☆4ルルより強そうで震える
0767名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:47.75ID:kcAoyCta0
半分ぐらいまで凸できて、それ以降は汎用アイテム使ってねって作品もわりとある。
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wjC+ [126.233.99.95])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:26.73ID:MUyBmBm5p
姫様ナーフしたら辞めるかもしれん
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:23.57ID:m4Ipq+KhM
おはガチャなくなったらイベ報酬ある程度とって14日休暇か
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wjC+ [126.233.99.95])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:03.42ID:MUyBmBm5p
間違っても1日で終わるようなイベやるなよ😡
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:51.32ID:pkxkc45ra
落ち着けお前ら初回だけやってスキップだぞ
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gL1p [49.98.149.2])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:06.34ID:7rkXuE7Xd
シャーリーのおっぱいなんだよこれ
めちゃくちゃ硬そうじゃねぇかふざけるなよ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:13.37ID:hK2Al/ux0
当時からなんで酢飯とか言われてんだろう、この子かわいそう
とか思ってたけど15年越しぐらいに今わかったわ
自決しました
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:29.52ID:m4Ipq+KhM
>>784
1日で終わったらカムバックちょうどええやんけ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:01.76ID:116/IOPbp
>>784
普通に考えて数ステージクリアしてシナリオ読んで後は周回だろ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73ed-yQlT [218.41.36.86])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:31.38ID:4+qNHfZ70
https://pbs.twimg.com/media/FVHKCKAaAAAtoU0.jpg:orig

【イベント開催のお知らせ】
6月14日 17:00より、イベント「おもてなし喫茶へようこそ! ~令嬢の憂鬱と生徒会~」を開催します!
「★3ミレイ[ノリノリの接客術]」が登場します。
お楽しみに!


なんで属性書かないのかなここの公式は
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:18.43ID:pkxkc45ra
>>808
来月だが
0811名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-gXfC [153.160.217.197])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:19.24ID:OTSEgG1N0
ミレイ会長の頬紅すぎ
俺に紅茶注いでるんだろうな
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:37.04ID:pkxkc45ra
血染めなんてみんなのトラウマわざわざゲームでやらなくていいだろ
改変しろ
0822名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:16.64ID:pkxkc45ra
>>818
あるって
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:16.74ID:116/IOPbp
>>808
水着は7月8月でしょ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:42.03ID:hK2Al/ux0
おもてなし喫茶か
さぞ極上のおもてなしをしてくれるんだろうな?(カチャカチャ
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-wYcH [14.3.92.155])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:50.84ID:MXnbLsYj0
>>803
四性剣は虚名にあらず!!( ・ω・)
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-1ycQ [126.236.13.91])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:53.78ID:Q65+dReVp
この運営はいつになったらスキル2の内容見れるようになるんだろうか
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fInB [133.106.140.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:07.03ID:m4Ipq+KhM
>>830
それとドロップレーダーデフォルトONはさっさと直して欲しい
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:19.74ID:pkxkc45ra
血染めのユフィ遠距離ATKレート2500ってこと!?
0840名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:32.90ID:kcAoyCta0
>>825
流石にサービスインいきなり血痕死期やるようなソシャゲは少ないから・・・
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-8Ks2 [106.130.194.159])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:35.41ID:KDWLtBSea
メイドディゼル来るぞ
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:57.98ID:116/IOPbp
>>827
ぶっ壊れ自己バフ持ってるならあり
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2328-RV6K [124.154.146.179])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:32.21ID:pu6xM4cG0
>>799
>>801
スタミナ要求とか、追加スキチケで時短とかなら別にいいんだが、回数制限まで優遇とかはまずいと思うよ
DMMだとパス入る手段無かったりするし、間違いなく客離れにつながる
俺は金入れてるが、ソシャゲは課金者無課金者に関わらず人が少なくなるのが一番あかんからな
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:48.43ID:pkxkc45ra
>>846
しばらくはないだろうけど普通に貰えそうな気がする
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:15.83ID:hK2Al/ux0
>>844
食べ物をゴミ呼ばわりしてはいけませんよ
0853名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:25.63ID:kcAoyCta0
>>847
座布団あげる
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:36.86ID:pkxkc45ra
ヴィレッタよりは姫様のほうが希望あるわ
ヴィレッタの水着はもう凶器よ
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:12.76ID:116/IOPbp
>>851
でもナナリーの乳首は許してくれたじゃん
0858名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-gXfC [153.160.217.197])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:16.15ID:OTSEgG1N0
イベント限定アイテムがドロップしてショップで交換するいつものアレでしょ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:24.09ID:116/IOPbp
>>832
そりゃイベントとメイン同時に更新はしないだろ
イベント終わりのタイミングでメイン追加だよ
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-UWq1 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:24.94ID:OU1Zziqd0
金が尽きたわ…このゲーム金策ってデイリー上級しかないのかもしかして
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:28.89ID:pkxkc45ra
もう300ドルぐらい課金したけど信用出来ないし課金しない
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:04.90ID:pkxkc45ra
>>868
当社のデータでは1番高いが
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [1.75.156.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:14.46ID:bav9x7pVd
KMFスキルのナーフはやばい
バグのままピックアップまでして販売してたってことだろ?
これ返金案件というか刑事罰案件では?
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:48.23ID:pkxkc45ra
>>875
もう新規でないぞ
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-gE5/ [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:09.99ID:Lp4FdXcJ0
メイドマーヤだろ、そのためのカチューシャ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffbc-DreD [61.205.172.181])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:10.85ID:KlCLRElb0
シャーリー😭
君を待ってたよ🤗
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:40.17ID:pkxkc45ra
おいお前ら










>>900注意な
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-UWq1 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:07.60ID:OU1Zziqd0
>>876
主要メンツは大体終わってるからもうそれしかないか…覚醒とか機体強化高すぎるぜ
0891名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:27.64ID:kcAoyCta0
>>865
最近のゲームはむしろ全部交換出来ないぐらいに用意してるのが当たり前になってきてるからねぇ。
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:23.22ID:116/IOPbp
これ星3ルルも限定かね?
限定でも3くらいは取っておきたいな
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:47.05ID:hL6ZVkbqM
学園がどんどん強くなるな
学園に唯一足りなかった殲滅タイプがきたからな
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-E261 [1.75.196.28])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:40:14.00ID:f1dEya7Hd
このままだと紅蓮くるのは7月にくるであろう水着ピックアップ終わってから?
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:17.29ID:116/IOPbp
>>910
おつ
0921名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:26.54ID:kcAoyCta0
>>903
全てのソシャゲが同じパターンで同じように売上が出たらヒット作ばかりになってるはずだよな?よな?
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:42:16.44ID:hL6ZVkbqM
>>914
紅蓮は引っ張ってないだろ
ストーリーがナリタの時に実装される
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-UWq1 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:42:30.49ID:OU1Zziqd0
会長がルルに想いを伝えるifイベントじゃなかったら俺はラグナレクへ接続する所存だ
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-L7NU [133.106.160.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:42:53.53ID:hL6ZVkbqM
>>926
普通にお知らせのとこに書いてるじゃん
0939名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:01.42ID:kcAoyCta0
>>926
イベ告知じゃ無くて、その下のピックアップ予告のところ
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:13.31ID:pkxkc45ra
会長可愛い
アッシュフォードで2番目に好き


やっぱ4番目かも
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.128.159.165])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:19.55ID:nFgMXQVna
普通に次のストーリー更新で紅蓮舞うまでだから紅蓮くるでしょ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-pL// [203.165.105.223])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:37.79ID:hK2Al/ux0
明日からはルルーシュとマリオとスザクのウインナーコーヒー(意味深)祭だぞ
なおリヴァルは特にないです
0948名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:09.25ID:kcAoyCta0
次はミレイが☆4でシャーリー達が配布のイベントになるのだろうなぁ・・・
0950名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-7gCQ [126.194.91.73])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:15.27ID:nARQ2vJOr
紅蓮出し惜しみかよ
流石についていけんわ
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:21.83ID:116/IOPbp
>>911
リフレインだけで1章挟むなら
今回のイベント→リフレイン→次のイベント→紅蓮ナリタ攻防
が隔週で更新されるみたいな予想
0959名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f36e-bGSb [122.27.36.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:38.15ID:kcAoyCta0
>>954
ゲームの終盤は特殊ばかりになってそうではあるなw
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:27.56ID:pkxkc45ra
>>952
アーニャじゃなくてルルな
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-XaKw [61.215.151.202])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:59.76ID:qD/eIIsl0
でもやっぱストーリーは月1アプデか... 長いな...
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:35.17ID:pkxkc45ra
ストーリー月1だとR2終わるまでには引退してるな
0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-8Ks2 [14.3.93.44])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:07.08ID:dR81+OA40
ストーリーが16日に来る可能性もある……!
1日と15日の二段構え!
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:38.57ID:116/IOPbp
>>960
リフレインと紅蓮舞うで紅蓮実装
ナリタ攻防とキョウトで蒼月実装とかかね?

でも紅蓮とナリタ合わせないとなんか中途半端な感じするんよな
0978名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイW 6f43-2ZHG [119.47.220.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:43.31ID:D1NWtf1o0
ゴミみたいなイベントやんけ
さっさと紅蓮だせよただでさえもう飽きてんのに
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.128.148.176])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:44.52ID:pkxkc45ra
>>973
完全にメス出してる
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.169.123])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:07.10ID:116/IOPbp
>>974
ないない
それなら普段からもっと更新ペース上げるよ
0991名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイW 6f43-2ZHG [119.47.220.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:18.29ID:D1NWtf1o0
どうせメインストーリーなんてこの無味無臭主人公いても居なくても変わらないアニメの焼き直しなんだから終わっていいだろ
さっさとifルートいけよ
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-gL1p [1.79.84.20])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:54:06.66ID:H5p8qIidd
急に神運営になって草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況