X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★556【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 83f3-W4DX [14.13.5.96])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:31.38ID:/W1nAI5K0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★555【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655172608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 83f3-W4DX [14.13.5.96])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:43.34ID:/W1nAI5K0
■リセマラについて
特にオススメ
闇属性「ヴェロン」ストーリー進行や属性不問のアタッカーユニゾンとして優秀
水属性「ラキーシャ」メインにすると水属性キャラのスキルを開幕から打てるのでマルチに参加しやすい

武器や編成によって火力が段違いになるのでコレさえ引けば強くなれるというキャラはいない
アドバイスを得たい場合「ワーフリ所有率チェッカー」を使用する
https://eliya-bot.herokuapp.com/?lng=ja
☆3☆4も漏れなくチェックすること

●リセマラ最優先キャラ
 火☆5)ロルフ
 水☆5)ラキーシャ
 雷☆5)セラ
 風☆5)フィリア
 光☆5)ラーゼルト フィラメリア バレッタ
 闇☆5)ヴェロン

●上記にプラスしていると嬉しい
 火☆5)ゼタ クラリス ☆4)ニコラ 緋河リンネ ハナビ
 水☆5)サイファ シェイロン マムナリア アンバッハ
 雷☆5)ザンテツ 千岳トオル ☆4)ラムス ☆3)シャ・スス
 風☆5)シルティー フラフィ ネヴィア ☆4)コハネ ソウシロウ
 光☆5)オルヴェール スティネル ☆4)エリヤ
 闇☆5)キャル

●…☆3シャ・スス?
リーダーのスキルゲージを加速させる便利なスキル持ちのキャラ
必ずしもリセマラ対象にする必要は無いが気が付くと全属性で編成されている

その他の優秀な低レアの参考に
https://wasuku.gamewiki.jp/teireaosusume/

※挙げているのは恒常のみ
限定ガチャが開催されている場合はそちらのキャラを優先した方が良い

●リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア
キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ

■(前回から60日以上ログインしていない復帰プレイヤー向け)
一部の過去限定が排出されるカムバックガチャ評価
https://wasuku.gamewiki.jp/comeback/
0003名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 83f3-W4DX [14.13.5.96])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:14.69ID:/W1nAI5K0
■外部リンク
公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ
公式による初心者ガイド 【ワーフリ教習所】
https://worldflipper.jp/kyoushujo/
有志によるワーフリ攻略サイト 【わーすく】
https://wasuku.gamewiki.jp/
編成例を探すなら 【ワーフリパーティファインダー(β)】
https://ecrire-bot.herokuapp.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff58-dbsK [123.218.103.129])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:16.62ID:J+gVFDzE0
>>12
入って連戦してたけど満員で弾かれたわw
こんな事あるんだな 相互どうもね
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-EYu2 [106.72.132.34])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:07.50ID:O1ag32xY0
ススズリーダーでスキル挙動楽しみながらやってるけど野良で入ってくる人の大半が火スキルパで色々思うところはある
0022名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-80qZ [60.108.118.221])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:39.96ID:Pn/DuFJ50
どうせワンパンできるからランク〇〇以下の人募集して刈り取りくんやるのはアリなのら?
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.4.7])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:11.16ID:y4EVVW1Za
プロフも一気に増えたからウマ効果絶大だな
後は発作起こして村長が新規追い出さなければ…
0028テスト(東京都) (ワッチョイW 6ff3-xSaU [111.108.27.178])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:08.43ID:4xcV3vTY0
>>12
ご馳走様でした ー人ー
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.40.165])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:31.42ID:Dis6PC8gM
>>12
まだ間に合う!?入りたい
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7325-Svxu [218.224.150.75])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:25.08ID:1eT7p7G30
廃竜精霊獣みたいなヤツはともかくストーリーイベやら特にコラボ系はユルユルの難易度でいいのら...
ボスはコンババ幽玄域とか他イベで難易度弄ってリユースしたりして
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.6.77])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:13.35ID:JRt6l4Oha
最近はステ高めのキャラ増えたけどそれでも大抵ロルフ〜ヴァさん未満で収まってたけどなんだこれ
https://i.imgur.com/JZ05eN2.jpeg
https://i.imgur.com/5cEBRMn.jpeg
いやいや強過ぎだろこれマジ…?
0037テスト(東京都) (ワッチョイW 6ff3-7zzO [111.108.27.178])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:07.95ID:4xcV3vTY0
発作は抑えるんだ!
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.5.55])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:12.16ID:K3ZiFxnLa
>>36
https://i.imgur.com/NszqxtO.jpeg
もう少し下にいるけどどう見ても周りと比較してHPが多すぎなんだよなぁ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha7-Pl+F [104.28.101.217])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:14.65ID:EhqqmHw1H
マルチ終わった後に出るフォローボーナスの+10とかってなんの数字のら?
このゲームもしかしてフレンドとの親密度とかある...?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.5.142])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:29.75ID:bKwLERjya
親密度は草
スコアにその分加算されるだけの飾りだから気にしなくて良いよ
よくマルチ一緒にやる人って意味では親密度も間違ってないかもしれん
0054テスト(東京都) (ワッチョイW 6ff3-xSaU [111.108.27.178])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:48.85ID:4xcV3vTY0
相互ボーナスってはじめマナかなんかと思って喜んでたわ‥
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha7-Pl+F [104.28.99.214])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:20.10ID:6WgbuTaXH
あれスコアに加算されてたのか...
>>58尿ごちそうさまのら
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha7-Pl+F [104.28.101.195])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:50.52ID:8EohkZ+fH
ワーフリのCMといえば女芸人のやつのらね
ところでなんでのらは末尾Hになってるのら?
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Svxu [1.75.246.146])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:32.12ID:m8sIgXbGd
「俺の作ったゴーレムが最速だが?」でターフ作るしそれが平常運転なの頭パルペブラなのら...
0080テスト(東京都) (ワッチョイW 6ff3-7zzO [111.108.27.178])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:32.47ID:4xcV3vTY0
マジでウマ新規さんへの接待が凄いw
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WF01 [49.98.155.49])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:10.40ID:7MRG+jFGd
遅くまで仕事だったからようやくコラボ開始だわー
ストーリーってかドット良かったね!
2Dウマ娘いけるやんって思ったわ

ただ、ボスは少しトレーナーさんに贔屓し過ぎかなって
うまぴょいが聞けねぇ

というわけでご祝儀がわりに引いてきた
https://i.imgur.com/OyBATL7.jpg
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.40.165])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:18:43.67ID:d7ap3SrvM
人によるだろ俺はランク130あたりまで手動たのしーしてたし何なら今も好き
0097名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 83f3-E261 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:34.20ID:nkzfNvjK0
>>94
ゼッヘルは使わん
光染だとそもそも貫通がゼッヘルしかいないから剣パワフリ使わんし、属性混合だとヴェロンカーラに太刀打ちできん
唯一の仕事であった白虎地獄ワンパンもより安定する編成見つかったし
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Svxu [1.75.246.102])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:43:14.28ID:KoIScas9d
https://i.imgur.com/OI1JpeK.jpg
説明しよう!
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.40.165])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:47:18.50ID:d7ap3SrvM
スズカは貫通と浮遊も無限なのか?んなわけないよな
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WF01 [49.98.155.49])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:10.36ID:7MRG+jFGd
どうせ誰かがワンパンしてくれるしこれで遊んでていいかな?

https://i.imgur.com/hWJLmOd.jpg
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.7.17])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:10.02ID:13iDGEMfa
ユキちゃん渾身維持に重要なバリア持ちだけどスキルパが有利なボスって大抵1分以内で終わるし
この後の高難易度宣言を考えると中長期戦になるボス相手に使われるだろう水パワフリサポーターとして出てきてた方が良かった気がしなくもない
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-V9UA [112.70.192.222])
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:10.35ID:Ry9geVW20
サイレンススズカの実装によってスコ剣の様子が…!
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-80qZ [60.74.89.129])
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:53.23ID:G1OyOCuQ0
>>146
お汁さん?
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-Ho/Y [126.233.116.58])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:41:46.03ID:8MrBkGqCp
スペは光フィーバーのリーダーに収まった感
ネフネフネフのうちハフネフしか生き残らないとは思わなかった……けど今さら光フィーバー?ってのは正直ある
スズカもスズカでしかできない事だらけだから面白いは面白いけど……
どっちも無理に引かなくていいと思う恒常だし
0157名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-Nd0W [14.132.12.143])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:03.57ID:qYHnlMti0
靴ドロップだけで5個ずつ揃ったわ
今回ドロップ率いいな
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.40.151])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:42.53ID:+/6i3cXTM
2連でスペ引いたところでやめりゃよかった
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-EYu2 [106.72.132.34])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:27:04.14ID:lzt/pnre0
フィーバーは崩壊で稼いだわ
スタミナ必要だけど1回で3進むし
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.27.104])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:27.62ID:iFmwX21Ga
クソ雑魚なのにハメリアでフィーバー入れない数値にしてるのはなんなんだろうな
スペちゃん使って欲しかったとか?
0182名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffbb-Ltrz [61.193.105.246])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:19.37ID:a2M2X+fB0
ススズを最大限活かすには限定限定高難度限定のキャラ及び武器が必要って話で別にないとまったく使えない訳ではないぞ恒常だけでも白虎CSB地獄くらいは行けると思う
特に装備に関しては既存超級の装備2つと今回の靴があれば十分で天同槍なんぞ贅沢すぎるわ
ただ他の風PTと比べてかなり弱いのは確かだな
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.40.151])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:42.93ID:+/6i3cXTM
ホストがフィーバー組んでるなら合わせるだけだわスタミナ物乞いの立場で足りてねーぞクソザコとかほざいてるのが草のら
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73db-JjEy [90.149.89.229])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:11.02ID:9B4UCGfk0
>>182
>>183
https://eliya-bot.herokuapp.com/122490

何年もアカウント放置してた身で環境トップに立とうなんてのは流石に思ってない
ただ、どの道環境トップ狙えないなら多少は趣味に走ってもいいかなっていうくらいなんだ。
ソロコンテンツも沢山やり残しあるし、地獄級いけたら御の字くらい。

手持ち貼っておくので優しいノエネがいたらアドバイスください
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.26.29])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:26:29.95ID:7PNnz4Kza
>>184
俺に言ってる?
ホストに文句なんて言わねーよ、確かに前後の流れ無視したらそう取れなくもないけどクソ雑魚はボスに言ってるだけだからね?
あと他の人が指摘してるけど合わせようがないからね…?
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.46.35])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:33:30.07ID:9cKesaAiM
>>193
ごめんなさい
0205名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 03ea-Rvwi [180.4.161.66])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:30.36ID:hPaoFWG50
ユニゾンするキャラって別に属性合わせなくても良いんだよね?
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-2g4u [133.206.102.160])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:50.02ID:nhmrUzfM0
>>190
https://i.imgur.com/HDBkXyk.jpg
空いてるとこにススズカとススズカ武器刺したらいい
白虎超級ソロ行けたけど浮遊切れたり聖杯壊さずに後半行くのでフルオートでは安定取れない手動なら余裕
直接攻撃バフが足りてなさすぎるので火力物足りなく感じたらまずレシタール超級の斧とファングライダー盾を取りに行こ
まずはこれで白虎超級楽しんでみて装備やレベルが整えれば地獄もいけるはず
0218名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cf1b-kqx2 [153.150.170.87])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:28:13.13ID:jFJ82Dtd0
ウマ娘は陸上部だと思ってたのら
0232名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ c3aa-Ulfm [126.187.81.76])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:49.68ID:fQ+Fg37I0
メインスズカのスキルめちゃくちゃ面白いけどこれ活かした編成って出てくるのだろうか
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-sVVC [126.35.99.213])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:31.61ID:sNxKlEHyp
復帰勢なんだがサプチケって今買えるの?アニバーサリーセットにある?
0246名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-E261 [49.156.235.103])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:46.27ID:ybhvQC2u0
今の理想の光フィーバーって
スペ/クラルテ
ハフネフ/イルミ
クインヴィット/タージェス
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7325-Svxu [218.224.150.75])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:18.79ID:bA+XS21/0
特殊PFでダウン狙うか補助ループ狙うかどっちが良いかのらには分からないけどメンツはそんな感じになりそうなのら
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lF8v [106.129.65.56])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:21.45ID:qLgeNohPa
想定敵のフィーバーゲージに依存して
かつダウンが可能かにも依存して
さらに現行だと相手がいなすぎて理想もクソもない状態

横からの攻バフが充実してきてなってパワフリダメージもバカにならなくなってきたから
少なくともリーダー裏にクラルテ置いちゃダメ
裏タージェスはほぼ動かんと思う
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7325-Svxu [218.224.150.75])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:36.46ID:bA+XS21/0
クインヴィットUタージェスはスキルがダウン中に安定して決まったり、追い討ち特攻2枚採用できる枠あるなら使いたいけど中々そう上手くいかないのらねぇ
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-sVVC [126.35.75.78])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:54.84ID:cb0PZ6sdp
サプチケ期間教えてくれてありがとう
昨日までか~...
0276名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-G+kR [49.156.235.103])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:30.97ID:ybhvQC2u0
このキャラが特に人気だってよ
https://i.imgur.com/XhpQicc.jpg
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.26.102])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:16.03ID:DNHcYIBaa
BGM更新にクリビアがいるってことは第1回の方じゃなくて2回目の推しキャラプレゼントを参照してますねこれは…
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EYu2 [49.97.99.130])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:32.54ID:KaTceAcbd
いっその事本家未実装のツインターボとか先に連れてこよう
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Svxu [1.75.242.7])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:08.13ID:YkgdVRqgd
オムレツとトマトスープとクッキーとココアと...
0323名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-E261 [49.156.235.103])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:41.40ID:ybhvQC2u0
>>319
作品自体はなろう系よ
ただギャグが強いから頭空っぽにして見ていられる
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-G+kR [49.156.235.103])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:15.38ID:ybhvQC2u0
クォーツァーを忘れるな
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Svxu [49.98.7.105])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:23.75ID:2xkPpeaGd
流石にパルフェでも星喰いは「実  食」しないって信じてるのら...
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-aAN1 [106.131.24.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:59.53ID:W+7H4NLsa
去年水着姫取り逃したから次復刻したら当てたいけど今年も追加される 一人だけなんて選べないのら
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-E261 [49.98.230.208])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:05:51.03ID:TE1sPM2Wd
強キャラ以外スルーしてたらこのくらい貯まるのらよ
ただ今の環境でいう強キャラはスキルキャラだから、スキル以外を本格的に接待しようという動きを見せてる運営からしたら…
楽しみならねぇ(ニチャア)
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.12])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:22.43ID:sx/jVq8Ma
現時点でも火クリールさんはもちろん水着ミアやバレネイト、アニシロも格闘の癖にフルオートで割と強いから
今後さらなるテコ入れが入ったらどうなってしまうのか…
0394名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fee-7zzO [175.131.95.177])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:14.65ID:ZwcrRHoe0
天井から見下ろす景色はいいぞぉ
ささ、君達もここまで来てごらん
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.24.118])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:34.01ID:VwvEOmyEa
>>390
セラもバレッタも汎用性抜群だけど雷も火や風と同じく属性染めを推してくるとしたら雷パワフリ内でもセラは代えが効かない
数値で見たら大したことないけどエメトでヘルガさんよりセラがメイン採用されてるのは挙動が何もかも強すぎるんだよ
コンボ稼ぎ、スキブ、リチャージ、ダッシュ時コンボ追加と何もかも強い
フルオートでもこれは同じでいないと露骨に弱くなる
けどバレッタも極時じゃ裏に回るけど20コンボ貫通とMB2が狂ってるから必須だよね…悩ましい
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-vATJ [27.92.125.81])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:56.51ID:ntP6jK2X0
このすばは全員ポンコツだけど使い所はある、位が原作再現的にはいいよね
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-bTix [113.156.49.212])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:54.11ID:W5wrw43E0
アリーナに有能MB2きた後にコラボの限定火キャラ
普通のソシャゲだとアリーナお払い箱コースだけどワーフリは読めないな……
0445名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffbb-Ltrz [61.193.105.246])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:47.00ID:a2M2X+fB0
実はチェインバーストのダメージはちゃんと検証されてない
が、少なくとも与えたダメージに掛かってはいない(ダメージ量が低すぎるため)
おそらくチェインに参加したキャラの攻撃力の合算じゃないかという意見は聞いたことがある
9チェインで瞬殺してるのは単に9個目のスキルでちょうど倒し切ったパターンかな
これは倒し切れれば8チェインでも即バーストする
9チェイン後に倒せるのはダウン後にダメージが入って倒してるレムとか遅延ダメージあるやつだと分かりやすい
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.146.251])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:00.89ID:fnAYbPgdM
スキルゲージと最大値の両どり狙ってアルタライトえげつない量を費やしたんだが補填いつしてくれますか?
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cFOI [49.98.137.244])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:29.43ID:1I4BLv7Vd
>>441
その倍率が何に掛かっているのかはヘルプにも明記されてない
取り敢えず1つ言えるのはスキルが「チェインダウン後に当たっているか否か」が重要(ダウン時最終ダメ1.5倍)
瞬殺出来ないのは大抵9チェインが遅れてダウン前にスキルが当たってるのが原因
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.146.251])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:24.16ID:fnAYbPgdM
皆んなの言うとおり同枠ないの気づかず粘ってた
ちなゼタリーダーでゼタとuアーリィに開幕増加25と最大値7.5をつけたかった、するとアドミのP1粉砕してすぐにゼタのトドメがいける算段
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6301-GGE9 [118.105.112.146])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:37.84ID:fwAOtCLr0
3個同時は今日みたな
スクショとっとけばよかった
0480名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-eH2P [106.133.204.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:27.29ID:uM26JdFRa
アメリアパで刈り取りくんやっても開幕フィーバーしないのかよ!
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.180.154])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:05.34ID:z+3UvTB8M
ハロラヴのMB2はよ!
0497名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffd5-UGM7 [219.124.100.130])
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:05.60ID:sDcAc8LK0
まだマナボ2まで育成する余裕ないんだけど出来るだけ交換した方良いのかな 良さそうだな
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Svxu [49.98.7.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 21:51:21.30ID:pE6PTEwUd
初期超級ボスは強めのノエネが2人集まれば割とそのペースでクルクル周回できるのら
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.179])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:34.91ID:lNRSjEupa
バラクでエメトやってみたけどこれきっつ…
パワフリのプロがやれば制覇目指せなくもないかもだけどかなりシビア
あとあまりに紙耐久で同じようにやってるはずなのに気付けばHP真っ赤
ただパワフリ空振りしても良いのはかなり気が楽
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WF01 [49.98.159.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:38.62ID:+/s4Da6Cd
今回カズマしゃんが闇属性だから
コラボでオーバーロードのアインズ(闇属性)くれば前列全員闇属性主人公で固められそうだな
ワーフリで異世界カルテットしたいのら
0510名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ c3aa-Ulfm [126.187.81.76])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:00.11ID:fQ+Fg37I0
オバロの邪悪な連中は星見の町に来て欲しくないという想いはある
0511名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-TJ1g [106.129.157.144])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:38.28ID:ea95lgdBa
ウマコラボは新規接待楽々周回で装備落ちまくるが、基本的にミッション報酬はデイリーで毎日3回とイベント最終日までにトータル80回やれば良いだけなので必要以上にホストで回す必要無し
装備のドロップ率から考えれば装備交換も省いて別のアイテム取れるだろうから100周前後で済ませられる
500回やると称号貰えるが自己満足でしかないので無理に目指す事もない
0515名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.180.154])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:43.67ID:z+3UvTB8M
たいしたタイム変わらんやろw
ねふ浴衣ねふスペちゃんでも1分20秒やで地獄
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.180.154])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:14.50ID:z+3UvTB8M
まじかクインヴィット強いんだねでもさ浴衣ネフの尊さを忘れないであげてほしいじゃあの俺はネフと旅路を行く
0521名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c3aa-eH2P [126.91.115.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:45.99ID:xdne0+Vg0
スペシャルドリーマーのアビソ凄くない?
話題遅い?
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.180.154])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:31.76ID:z+3UvTB8M
このすばとウマ娘 一瞬だけでいいから被んないかな このさばで神引きして石余ったらウマ娘に突っ張りたい
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.220])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:38.01ID:fgczYZw2a
>>525
https://i.imgur.com/mr6Blpq.jpeg
この2人と比べたらスッキリしてる方だよ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.220])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:27.71ID:fgczYZw2a
そう言えば拾い物だけど繁体字版TA、報酬ボーダーがゆるゆるに
https://i.imgur.com/nAzGtk9.jpeg
あと最新のニュース見たら7月にリゼロキャラ普通に来るみたいだね
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-Ne6o [126.159.226.240])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:10.03ID:PcMnSCa90
遊戯王って言うとあの城之内が魔法の効果で半減って言ったらそのルールになったみたいな画像を思い出す
正直人間同士の戦いだとテキストの認識が正確か分からんし審判が常設されてるデジタルでやったほうがいいよなカードゲームって
そもそもそんな難解なカード作るなって話だが
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-LYbe [126.233.228.57])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:26.45ID:izgcM4pUp
迷宮で見つけた銃改造してぶっ放してるようなヤベー奴でしょ?シャススって…
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Svxu [1.75.247.225])
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:52.82ID:sgDz4RoHd
ラナーくんちゃん実装時は
攻撃×スキルのスキル部分に直接攻撃を代入(スキルダメージ扱い)
みたいなイメージだったけどクリスマス雪だるまの直撃接待前後で
攻撃×直接攻撃(直撃ダメージ扱い)
に変わったんじゃなかったのら?
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffbb-Ltrz [61.193.105.246])
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:32.18ID:aFNpnZUM0
>>553
そんな変更あったっけ?少なくとも今グリズリーで試してきたけどハロラナーのスキルはしっかりスキダメ扱いだったぞ
クインヴィッドはスキル倍率が20倍しかないから補正値の割にダメージ伸びないのは仕方がない
ダウン時に大ダメージ出てるってのは多分タージェスの追い打ちが乗ってるんでしょ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Svxu [1.75.247.158])
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:58.31ID:lfVYDDWld
あれ?あそこら辺で直撃依存についてなんかアナウンスあったと思ってたけど記憶違いだったみたいなのら
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-WF01 [49.106.206.143])
垢版 |
2022/06/17(金) 04:32:02.96ID:++CPqdgCd
ルシュド見殺しに批判があったからかマグノスのときはアルクシロ退場してて草なんだ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-WF01 [49.106.206.143])
垢版 |
2022/06/17(金) 05:33:14.71ID:++CPqdgCd
初日は100連までとあれほど

おはフラクシス
未所持すり抜けとかやるじゃんよ
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WF01 [49.98.157.79])
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:12.25ID:Nqg3znhsd
病気
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.180.168])
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:57.91ID:ZPc0/0QXM
MB2
1.直攻する度に攻撃力1.5% 最大150%
2.直攻する度にスキル効果時間が0.5秒延長
3.??

スズカはこれで人権確定
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-k/xE [182.166.40.100])
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:54.34ID:iFW6RNlT0
そういや昨日3000石初めて当たって嬉しいのら
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7325-Svxu [218.224.150.75])
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:23.79ID:+qXnZQUf0
今から多めに見ても50連程度のリセマラでその数の星5キャラ(季節限含む)上回る結果得られると思うのら?
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.146.95])
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:14.98ID:25/gTe3RM
この加速系を=ウマ娘軸として排出していくなら必須級やろなぁ、 実際コッコロ以降加速いないし
0634名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ c3aa-Ulfm [126.187.81.76])
垢版 |
2022/06/17(金) 11:00:34.27ID:t7V1Gekc0
駄鼠ステイ
0638名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-E261 [49.156.235.103])
垢版 |
2022/06/17(金) 11:14:15.65ID:LohgkOtP0
まぁまぁこれでも見て落ち着きたまえ
https://i.imgur.com/MuB8T9H.jpg
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f50-vATJ [175.177.46.146])
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:44.98ID:iXePqQQS0
結局110連まで追ってスズカさんだけゲット
ネフ推しだからネフネフネフは変えないしこれで良いはずなんだ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.26.180])
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:33.21ID:8eZKs9YGa
>>676
一応カラビナさんが出たんだけど…アビがパワフリ特化だから汎用性がねぇ…
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-eH2P [106.133.204.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:29.14ID:ZEDbcLY3a
浴衣シャスス来るで
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-dqvV [126.157.25.66])
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:39.59ID:nP1JsREBp
異世界から異世界に転生ってことは異世界異世界転生ってことのら?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.163])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:15:47.18ID:PTHdfasua
なんだかんだ最後まで生き残ったのがハフネフな辺りさすがは初代アニバキャラって感じ
0705名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-E261 [49.156.235.103])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:20:19.04ID:LohgkOtP0
スペでフィーバー切れるのはパーティが悪いとしか
0706名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffee-aAN1 [157.147.29.132])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:25:56.16ID:c4e1Rs8e0
https://i.imgur.com/wcXLDS5.jpg
この運をガチャに分けてくれはくれないか
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.110])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:41:24.69ID:f7w+vjRMa
>>407
バラクの開幕ゲージ0でよくやったなw
おめでとう
…じゃ、次は制覇目指そっか…
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.48])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:22.86ID:1WBPFBX8a
>>714
ホントだ!
なんてかわいそうなことを!!
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Svxu [1.66.102.61])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:10.15ID:kBMAl1and
すこ剣のこと、たまには思い出してください
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Xbj9 [106.146.90.214])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:05.15ID:jVzjCsLwa
あいつ承認欲求ヤバかったからまだスレに潜んでる説
0737名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.178.45])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:32.36ID:FOBcQQNkM
大阪は別れた彼女に延々と粘着しそうのら
0740テスト(東京都) (ワッチョイW 6ff3-xSaU [111.108.27.178])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:58.51ID:jP2Iofce0
よしのんさんの白シュルトリーダーのスズカ入りパワフリの動きがヤケクソじみててクソおもろいw
0767名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 83f3-G+kR [14.12.128.130])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:54.83ID:+ZD5R4DT0
上位を参考にするとは言ったけど、3位以内は確定とは言ってなかったはず
まぁスティネルとステラはするだろうけど、ライトは設定的にプレイアブルは無理だからステラにくっついてるとかじゃない?
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-UdqR [126.158.118.84])
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:00.21ID:YLbSFA3Yp
>>765
思った以上にスカスカでキツいのらね…
火はゼタカノンニコルひーちゃんエンニでスキルパ
水はアンバッハ水ディアソーヴィあたりでパワフリ
風はスズカシルティーシウエで浮遊直撃
雷はツインクセラフクでパワフリ
闇はハフジールキャルショウタ辺りからスキルパ
くらいしかのらだと思いつかんのら…もっとプロフリッパーの人なんかあればたのむのら
>>766
ただ限定ってだけかアニバに向けてとかではないのね
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.1.60.76])
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:52.70ID:4xbI2hcq0
ハロラヴがパンツ見えてたくらいしかわかりゃん
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Svxu [1.66.102.61])
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:06.36ID:kBMAl1and
ゲーム乱舞は今すぐ閉じてわーすくを開くんだ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-UdqR [126.158.107.160])
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:43.70ID:D05aM29dp
わーすくはガチ
昔のwiki時代のモンハン攻略wikiを思い出すくらいガチ
>>784
名前出さなかったけど限定星4の水着アゼルとかハロルナールとかもかなり強いから育成オヌヌメ
水着アゼルはこれからアホほど回ることになるオロチでクッソ強いしハロルナもデバッファーとして超有能
なお俺は2人とも持ってなくて無事死亡
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WF01 [49.98.157.79])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:14.69ID:Nqg3znhsd
編成で著作権とか騒いでたのあったよな
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.1.60.76])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:19.63ID:4xbI2hcq0
質問いいですか
織部の裏にモッさん置いたらアビの連撃って重複しますか?
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.1.60.76])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:48.98ID:4xbI2hcq0
>>803
ありがとうのら😘
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.26.22])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:42.36ID:lu2pyW6Ta
>>801
極時のページとか何でずっと放置してんだろと思ったらそう言うことか…
まぁボランティアみたいなもんだから何も言えねぇ…
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WF01 [49.98.157.79])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:55.62ID:Nqg3znhsd
極時は1分切り出たくらいからでいいよ更新は
今の3分切り編成とか星常連がなんとかクリアできるくらいでしょ
そんなのホイホイおすすめされてリソース失う人が出る方が良くないし
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.24.86])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:12.24ID:aWnkzOwva
恒常MB2は半年どころじゃない渋滞してるの早よ何とかして
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EYu2 [49.97.98.222])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:56.57ID:piDtw4Z1d
生首飛ばすか
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.25.237])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:21.52ID:D3iZ6Py5a
>>848
まぁ前回は初実装の2体で片やいきなり制覇される一方でもう1体は踏破すら困難っていう両極端だったからねぇ
今回も似たような感じではあるけどドメさんはクリアだけならそう難しくはないからね
って言うか格闘でゴリ押す時点でなんか間違ってませんかこれ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.24.251])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:27.22ID:fIsFE9XKa
左右のビットがクソオブクソでストレス溜まるんだよな…
何のためにあれあるのって言われたら多分直撃回数稼ぎなんだろうけど邪魔すぎ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Svxu [49.98.147.179])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:28.72ID:hYXcvZSad
バレネイトorハロリーラスキル→中央落下→ギリギリ穴落ち回避PF射出→ビットにLv3吸われるのらぁ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.24.38])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:51.03ID:vtsTKm1ia
>>854
バレネイトのスキルはボスの横か斜め下あたりから使ってダッシュで横にすり抜ければ安定するよ
ハロリーラのは中央で使わないようにするかビットより下で使った直後にダッシュして横に抜ければok
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-80qZ [60.108.118.221])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:33.54ID:r44IPaQS0
新キャラ引く理由は周回が楽になるからだからチャレシンどれかクリア出来る手持ちさえあればほぼ低レアで回せるから優しい
余ってるスタミナ剤使ってホストやれば一応装備もそろうし
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EYu2 [49.97.98.222])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:01.47ID:piDtw4Z1d
この間の蛇がもう少し強かったらクソみたいな縄跳びゲーになってただろうし色んな意味で凄いよあの蛇は
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.26.198])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:29.90ID:SqQRPQbOa
パワフリ強化で極時が簡単になりすぎたって感じる人は星の人か星寄りの人
一般ワーフリ民はそれでも難しい
序盤のミスをリトライの試行回数で何とかする人も極時の回数制限はきついだろうねぇ
0911名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-GGE9 [60.33.129.219])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:36.08ID:5+3eiCJ80
配信するvって誰だと思ったらポルカじゃねえかワーフリやってたのか
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-K/QD [106.146.27.236])
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:30.34ID:1QLQq9mwa
>>922
でもほら運営的には強めに作ったつもりだけどユーザーの評価は微妙だった、使ってもらえなかったってのはあるから…
それを挽回するチャンスがMB2的な??
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-n2jj [49.98.1.116])
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:03.60ID:xgPcfibdd
実害の被害者でならわかるけど何となくでvを嫌悪している人は逆にちょっと過激的な思想でちょっと怖いわね
嫌悪を続けるのにもエネルギーいるから逆に尊敬できるかも
もうあの時のようなコラボなんてゴリゴリならリゼロの方がワーフリをよっぽど壊したレベルなのにね
0953名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffd5-aAN1 [219.124.100.130])
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:43.28ID:ih2V600u0
一人につきマナ約11万必要だから絆集めしてるとすぐなくなっちゃう
イベボスすぐ終わる上に2千ちょいもらえるから助かってる
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-WF01 [1.75.230.75])
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:58.96ID:pOnwiGx9d
シングルはCSB全制覇とか極時とかあるよ

マルチはこんな動線
旧6種超級全武器

オロチ

新6種超級全武器

廃竜全武器

終わらない月刊エーテル集め
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-bE1M [133.106.188.129])
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:25.22ID:+0D1V7I0M
誰も嫌悪なんてレスしてなくね?Vに興味ないってだけでしょそんなやつ世の中の過半数なんだから仕方ないよ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-WF01 [1.75.230.75])
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:36.14ID:pOnwiGx9d
アビケモ忘れてた
パラシュorマルテ取得(ここまでがチュートリアル)

CSB全制覇(これで中級者)

アビケモ全武器取得(これで古参の仲間入り)

極時(ワーフリ星人)
0982名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf9d-UMew [153.196.87.89])
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:20.76ID:J1m/B+os0
https://i.imgur.com/vUQzrAO.jpg

パラシュ取得できた!!!
0983名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf9d-UMew [153.196.87.89])
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:19.10ID:J1m/B+os0
https://i.imgur.com/izI1jvl.jpg

画像間違えてしまった
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-FvEL [217.178.131.76])
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:04.34ID:eql/BR7a0
のらのがちゃはっぴょー
ちけ1
https://i.imgur.com/1z6o1Ef.gif
https://i.imgur.com/Gw0im4T.gif
ちけ2
https://i.imgur.com/D1waOb2.gif
https://i.imgur.com/Gwlf1Je.gif
ちけ3
https://i.imgur.com/QRvEDah.gif
ちけ4なし
ちけ5
https://i.imgur.com/hrYv8ZY.gif
さいごの3回!!
https://i.imgur.com/R9b4pQm.gif
でした
https://i.imgur.com/9kKP9QN.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況