X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 6fee-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:18.22ID:/s3tWNHJ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:https://kamigame.jp/lastorigin/index.html

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/%E6%BB%85%E4%BA%A1%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E8%A8%98%E9%8C%B2
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html
IF!? LastOrigin とあるバイオロイドの記録:https://hirari12.tistory.com/category/IF%3F%21LastOrigin%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E8%A8%98%E9%8C%B2

・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655200810/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 6fee-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:33.40ID:/s3tWNHJ0
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
https://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html

Q:「規制なしAPK版」は?
A:FANZA版が規制なしAPKの後継になりました。

Q:リセマラはどうすればいい?
A:不要。俗に言う『石で回すガチャ』ではなく、一部に見られる『資源を使った建造ガチャ』である他、
キャラはほぼ全て通常マップやイベントのドロップで入手できるため、課金せずにキャラコンプも可能

Q.ツナ缶(所謂課金石)の使い道は?
A.スキンか枠拡張。部隊は2枠購入し、5枠まで増やすと良い。尚内2枠はゲーム内報酬。
戦闘員と装備枠、スキン等はプレイスタイルに合わせて好みの数、好みのキャラを買うと良い。

Q:オートって無いの?
A:『研究』にある『指揮代行システム』の研究を終えるとオートが使えるようになる。

Q:任務更新は何時?
A:午前9時。ちなみにデイリー訓練も切替は午前0時だが、チケット更新は午前9時
ただし、それより前の時間からログインしていた場合更新されないので、アプリ再起動をして任務更新すること。

Q.デイリーの製作や強化はどうすればいいの?
A.戦闘員3機:一般製造は汎用レシピALL400(SS2%) or 特殊はALL900
装備5個:汎用レシピALL120
装備3回強化:SS、Sランク装備優先

Q:1個1個選択するのが面倒くさい
A:2回連続タップで同種一括選択が可能。

Q:プレゼントを与えづらい
A:キャラの詳細情報画面からプレゼントできる

Q.序盤のおすすめキャラは?
1-8:T-14ミホ (※3-8でも出る)
2-5:ケルベロス (※3-8でも出るので1体出たら終わりでも可)
3-8:T-14ミホ、ケルベロス、CSペロ
※他にもいますがキリがないので、あくまで最序盤有用キャラのみ記載
0003名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 6fee-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:03.20ID:/s3tWNHJ0
Q. 開始時の連携アカウントはどれを選ぶべき?
googleアカウントでの連携を推奨
2021年1月末時点で多数のTwitterアカウント連携不具合が報告されているので、特別な事情がない限りGoogleアカウントでの連携をすべき

Q. Twitterで連携して開始してしまった
開始間もないなど諦めがつく場合はgoogleで連携をしてやり直したほうが良い

Q. 長くプレイしているまたは課金済みで手放したくない
ゲーム内問い合わせフォームからアカウント移行の申し出をする

返信があるまでに以下の情報を準備しておくとスムーズ
1. UID
2. 司令官のレベル
3. ニックネーム
4. セットされている分隊の構成(1番目の分隊)
 →1-4はホーム左上の副官の顔アイコンをタップしたプロフィールに全て含まれているので、ここのスクリーンショットを移行前移行後それぞれで撮って提出する
5. 保有中のSSランクのバイオロイド(3?5機ほど)
 →テキストでよい
6. 変更前の連携アカウント
7. 変更後の連携アカウント(新たに連携した新規データ)
 →6-7はサービス名(twitter/google/appleID)を記入

Q. ゲストアカウントでやってるんだけど
メンテナンスなどでトラブった場合消え保証もされないので、続けるなら早くgoogleアカウントと連携すること

Q.レベルを上げたのに上げた分の強化ポイントが反映されない
ラストオリジンを一度終了して下さい。そのあとに端末、もしくはエミュレータを再起動してからラストオリジンを起動して下さい

Q.周回動画を真似したのにたまに倒されてしまう
基本は完コピ。
特にEXが付くエリアマップは高難易度のやり込みステージとなり、スキルレベル10(効果が上がり、範囲も変わる場合有り)、SS装備レベル10が基本です。
フルリンクバフや、好感度200(誓約・花束)バフも込みも考慮されているバフもあります
またスキル毎に必要なスキルレベルが異なるので、スキル1が10レベルに達していてもスキル2やスキル3が8や9と上がりきっていない場合があります

Q.ラストオリジンの起動画面で「Touch Screen」が出なくなった
アプリの再インストールしてもダメな場合、ファイル管理アプリ等を使い
com.pig.laojp.aosフォルダを探し、files内の下記画像(エミュ例)の赤い部分のような長いファイル名のファイルを削除して下さい
https://i.imgur.com/nPQ8jIK.png

DMMアプリ版の場合はこのフォルダ↓
/Android/data/jp.co.fanzagames.lastorigin_r/files/UnityCache/Temp
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:12:56.03ID:O5OvDMy9p
なんだよボードって舐めてんのか
0020名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-FB50)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:15.23ID:CojXnMO2M
ウシナミなのね~
0045名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3bf3-MSzr)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:14.92ID:EMrQ+fB/0
へちゅへちゅ
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7325-sgjE)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:00:20.93ID:fQf9KXXh0
気付いたらイベントが始まっていた
久々にやったら持ってないホード3人が手に入って喜んでたら
その3人入れて1からレベル上げしながらドロップも狙えて放置周回

久々にラスオリを楽しんでやってる感じがするわ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-Dueg)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:56.14ID:R8mNVrvM0
カーン隊長に指輪あげたのに、誓約ボイスないからずっと指輪待ち続けてるの可哀想なのでボイスはよ

あとスキン追加してもいいぞ
恥じらいながらも照れ隠ししつつ甘えてくるランジェリースキンがいい
0057名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b36c-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:30.64ID:8XkIG0450
部品資源だけもろに凹んでるから部品ランやりたいけど一番効率いいのは3-1exの2リンティタニアなんかな?
装備パーツも欲しいからノーリンティタニアで嗜好の方周回してるけどどっちがええんじゃろ
0062名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b36c-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:15.91ID:8XkIG0450
とりあえず1リンで部品ラン回してみるわサンクス、便所掃除の編成試そうと思って今までレベリングしてなかったストホやギガンテス育てたら消し飛んだんだよね
0063名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4e1b-LUrw)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:06.29ID:ne312yIW0
ノーリンティタニアで至高の1b回してるけど2bの方がいいのかな?
違いがよくわからん
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:29.19ID:UBqw1x9m0
ホードイベ終わったら出来るだけ虚無期間なしでアイドルイベやって欲しい
息子がミューズを待っているんですよこっちは!
0069名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b36c-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:46.47ID:8XkIG0450
ムネモシュネ出なさすぎる…
レシピは4000/4000/900/100でやってるけど全くこねえ…
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:50.35ID:QIw4rep1d
teclastの4gbのほうのタブレット使ってる人いる?
セール中だから気になってる
0081名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:09.49ID:ng/vSgae0
相撲バイオロイドかぁ
0087名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:15.99ID:ng/vSgae0
1日5000くらい差が出るらしいよ
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aaa-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:31.81ID:dS1evTVU0
フルリンエミリーは便所掃除でも使えるし新しいの掘った方良くない?派
と言うか実際新しく一体掘った
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aaa-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:44.48ID:dS1evTVU0
>>91
出撃制限あるからコマは多い方がええやん的な意味で言った
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:06.42ID:UBqw1x9m0
エミリーでエミリーを育成させて欲しい
0110名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:08.69ID:ng/vSgae0
いなければアクティブ2固定レオナで代用しろってここで見た
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:11.87ID:GZMF4F2Y0
FireHD10plusだとマリーのアクティブ2みたいな派手な攻撃だと露骨にフレームレートが下がるんだよなぁ
iPad miniだと問題なかったけど

TECLASTのを買うなら最低でもT40 ProくらいじゃないとFireと変わらんレベルだと思う
中華タブを使った事がないから予想くらいしかできんけど、SoCの性能はやっぱり大事よ
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7aa6-eR3O)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:06.97ID:LuF9wznK0
>>112
まさにそのT40 Proを周回専用機にしてるけどマリーのアクティブ2ではやはりフレーム飛びが発生しちゃう
あと画面遷移で妙に動作が引っ掛かる挙動が見られる
おそらくストレージが遅めなせい?
それ以外はメモリの多さもあって快適
0122名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:18.77ID:E6n7j1a60
レベル上げるだけなら遺産の2-1cがたぶん最速だと思う
グラシアスとオレリアにひよこを3匹まで付けて周回可能で
ドロップがないから周回速度が5-8exよりも早くて1周の経験値が1.5倍貰えるから
ただ資源がどんどん減っていくからとにかく早くレベルを上げたいって人向け
0133名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:30.63ID:E6n7j1a60
グラシアスがフルリンクで空中火器用推進器もないからスキル威力+25%も必要で
オレリアの分も合わせると1周当たり60/22/80+ひよこ分の資源が減っていく
エミリーは1周で期待値は48/45/48ぐらい稼いで消費が33/33/33+ひよこ分
周回数が2/3に減ることによる資源の節約分と浮いた時間で資源周回できるとしてトータルだとどっちがお得なんだろう?
空中火器用推進器が日本にくもればグラシアスが消費資源-25%になるからまた変わってくるのかな?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:15.48ID:GZMF4F2Y0
>>120
T40 Proでも若干コマ落ちしちゃうのか
もうワンランク上くらいのSoCじゃないとぬるぬる動かすのは厳しいっぽいね
スナドラ870のスマホではさすがに快適だけど、メモリ3GBのiPad mini5だと極稀に落ちる事があった

まあ、放置に使えるPCがあるならそれ使うにこしたことはないんだが
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:55.39ID:hm7pvFvhp
いろいろざっくり計算してみたけど、たとえ2-Cで早くレベリング終わらせた分資源周回しても2-Cの方が資源消費しそうだし、ひよこの数も結果2-Cは3匹、5-8exは4匹と差が生まれそうじゃないかなー
概算がざっくりしすぎて間違ってるかもしれんけども
0156名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:55.97ID:+/ICwK560
>>152
グラシアスがフルリンク、スキル威力+25%が必須、ステはクリLv60、命中Lv14、残り攻撃
出力強化回路β、分析回路β、対起動OS、粒子加速器で全部SS+10
オレリアがノーリンクでクリLv219で残り攻撃
元素の心臓(冷気)、回路最適化β*2、突撃OSで突撃OS以外は+10
オレリアがグラシアスよりも先に動けるなら専用装備以外は適当でも大丈夫だと思う
どちらもアクティブ2を優先
配置はグラシアスがオレリアのパッシブ1の範囲に入ってれば大丈夫なはずで
グラシアスLv100、オレリアLv92とグラシアスLv96、オレリアLv98で事故ったことはないけど
レベルの下限は不明です
0158名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca25-DQdh)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:48:50.44ID:Af3TUN+U0
リオボロス2-1cはヒヨコが重装機動限定だけど
前列ロク 命中370 クリ100 スキル2優先
前列グレムリン 命中250 ss反撃os10 ダミーホログラム
グレムリンのスキルレベルとロクの攻撃力が低すぎるとワンパンできないけどかなり敷居が低い(グレムリンスキル8とロクに精密戦闘システムosあればいいレベル)
0160名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:18.23ID:4JUKmA4b0
気になって仕方なかったので資源消費計算をもうちょっと詳しくやってみた
5-8exはひよこ4体、2-1cはひよこ3体育成できるのでそれぞれの最大数を加えた場合で考えて
バイオロイドはSS、その中で一番消費の軽い軽装支援と一番消費の重い重装攻撃・保護で条件分け
2-1cは5-8exより早く終わるので浮いた時間を資源集め(3-1exマリー)する、とした場合
レベルが100になった時の時間とそれぞれの総消費資源を比べる

5-8ex ひよこ4体
所要時間 9.4時間
軽装型 約12.7万消費
重装型 約24万消費

2-1c ひよこ3体
所要時間 5.4時間(+資源集め4時間)
軽装型 約15.5万消費
重装型 約23.3万消費

2-1cの方がやはり消費が多くなる傾向があるが、ひよこのコストが重くなればなるほど資源効率があがり、
最大の重装3体になれば2-1cの方が消費が少なくなる
ただし、これは5-8exはひよこ4体、2-1cはひよこ3体並べた場合なので、
両者同じひよこ3体にした場合では当然5-8exの方が消費は少なくて済む

結論:2-1cはめっちゃ早いが、5-8exの方が消費は軽くすむ
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-Dueg)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:16.71ID:zr70+NiH0
>>165
なんか草
0167名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e3aa-ufa5)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:13:50.34ID:O+4b0YxT0
好感度上がるからやる価値はありそう
戦闘で好感度が上がりづらいキャラとAGSは5-8exでレベリングしたほうが効率は良さそう
ただアレク7-7だと1waveは敵に行動させる可能性があるからヒヨコが落ちる可能性があるしその関係上時間も若干かかるのが欠点かな
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:26:57.95ID:1BfyGsPN0
7-7は被弾したひよこがHP100しかないとかめちゃくちゃ限定的な条件じゃないかぎり落ちないけどね
時間効率悪いしドロップもしょぼいから今の環境ではあまり使われないけど別に弱体化したわけじゃないから普通に使える
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-Dueg)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:21:02.51ID:zr70+NiH0
>>172
全員にバリア持たせるやつか。
これは修正しないとゲームバランスヤバそうだなw
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-Zgr3)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:39:14.37ID:dnUUYzno0
5-8exの速さでおかしくなるけど、資源効率的には3-1exが勝ってるのかこれ
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0320-Sxd7)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:41.06ID:FKBCVNd/0
これつまり中破ソワンを危なげなく運用出来るようになるわけか
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b3b-Q3ZV)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:31.61ID:9wOElXUX0
いっそ余ダメージチャレンジでいいよほんと
1エリア目防御9999属性防御回避0、2エリア目火防御999%それ以外0とかで、3ターン総ダメと一発打点とかに分ければいくらでもステージ数水増しできるだろ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0320-Sxd7)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:56.86ID:FKBCVNd/0
ケシクの製造入りは3ヶ月後かよ
交換分は全部リンクに使っちゃったよ
便所以外では使わんだろうからいいけどさ
3区実装はまだまだよな?
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:45.72ID:S4gDZV+m0
三区までに昇級した方がいいキャラって誰だろ
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:00.59ID:bDS87f8Rd
虚淵シナリオどんなもんなの?百合展開嫌だからラスオリやってんのにそういう展開なるならマジで嫌なんだけど
0223名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 17fd-bBaQ)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:20.85ID:zBrW/zkd0
百合っていうか汚いフェザーがいつも通り汚いフェザーしてるだけ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0320-Sxd7)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:45.39ID:FKBCVNd/0
同性愛と百合薔薇はまた別の概念なのかよ
0236名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:01.40ID:4JUKmA4b0
タロンフェザーがカーンが好き好きでたまらないのは確かに百合
でも好きだからカーンと司令官が致して、それを見たいって願ってるのはもう百合なのかわからん
シチュはNTRだけどそういう目的じゃなくて好きな隊長と好きな司令官が致すの見るの気持ち良すぎるだろ!って視点だと解釈してるから
もう変態としか形容できん
0241名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:44.85ID:4JUKmA4b0
そもそもとしてアイシャが百合はやらないみたいな事言ったのって
司令官そっちのけで、バイオロイド同士でくっつくみたいなハーレム否定はやりませんって意味だと思ってたんだけど
額面通りに受け取りすぎじゃないか
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:05.77ID:S4gDZV+m0
全員司令官が好きである事前提での女×女描写(妄想)なのでヨシ!
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:42.10ID:S4gDZV+m0
>>250
なんだァ?てめェ......
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:14.54ID:ZwdES8Nop
Mr.アルフレッド、なんとかしろ
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:19.35ID:S4gDZV+m0
男性ホルモンがなんかオリジンダストと合わなくて暴走して人間虐殺して男型バイオロイドはダメってなったんじゃないっけ
0268名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:35.07ID:+/ICwK560
初期開発陣は残ってないとしてどんな別れ方してるかってのもよく分からんからなあ
円満退社なら引継ぎやって仕様書や設定集とか作成されたり残ってるんだろうけど
喧嘩別れの場合は引継ぎとかなしで仕様書や設定集とかも廃棄か初期開発陣の脳内にしかないとか
後任が前任との違いを出そうとして独自設定やシステムを追加しようとしてgdgdになるとかも結構普通にあることらしいし
0273名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:24.97ID:4JUKmA4b0
本国の方でメインライターが退社してその影響でストーリー更新が滞ったっていうのは
正直あんまり良い別れ方してなさそうだなと思う
クリエイター業だからそんなに都合よく後任が決まるってこともないのかもしれんが
まともな会社なら…と思っちゃうし
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:46.18ID:cdtNb23Up
???「そういえばiPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです」
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:19.88ID:Mm/8hRZia
ラストオチンチンを維持するなら男の子が産まれても間引けばいい、あくまで平和的に
多感な時期に秘密の部屋を毎日覗かせておけば
NTRでしか勃起できない使い物にならない雑魚オスになる
満たされるためには司令官の存在が不可欠なので反抗のしようもない
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-cvRH)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:56.63ID:afo2uLqP0
HMD Connection in Progressから進まんのだが…
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:16.43ID:pAZs9i00p
>>280
どんな聖人もそうやって1人でなんでも収奪する旧人類になっていくんだ…!
そんな自分の息子にすら血も涙もないような奴になりたいのかよ!
0294名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:46.39ID:+/ICwK560
タロンは司令官も大好きで秘密の部屋を隠し撮りしてコレクションしてそれも使って致してるんじゃんかったっけ?
でもってタロンは司令官とカーンがさっさとそういう関係になってくれればいいのにと思ってるんだけど
カーンの方は司令官とそういう関係になるのは平和になってからでいいと考えてるから進んでないと
0297名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:41.45ID:8Q0t5xuC0
ただの変態だったらどれだけ楽か
あれで優秀なんだから困ったもんだ
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-MgxL)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:35.17ID:VS69PTjF0
イベントのケシクが第一次連合戦争までしか記憶なくて、カーンが生まれたのがその後の第二次アナトリア紛争、フェザーは更にその後の第二次連合戦争で生まれてるからおそらくは直接は知らんだろうね
というか多分指揮官古参のマリーや龍のことすら下手したら知らない
0307名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:24.99ID:+/ICwK560
カーンはタロンが自分をおかずにしてることやそれを自分には絶対に知られたくないと思ってることも知ってて
全部知らないふりして普通に接してるってるって設定を見てカーン隊長はマジで大物だなって思いました
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 76bc-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:24:53.35ID:w4Bkbjhj0
イベントケシク → 三安産業製

2077年第二次アナトリア戦争で指揮を取って戦果を上げた結果ブラックリバーで指揮官用に改造→カーン

タロンフェザー → ブラックリバー製
ウェアウルフ → ブラックリバー製
クイックキャメル → ブラックリバー製
ハイエナ → ブラックリバー製
サラマンダー → ブラックリバー製

?年 三安産業がアンガー・オブ・ホードを買収

ウェアウルフとかはカーン製造後のモデルだから皆そうだと思ってたけど第一次連合戦争の頃からホードの名前自体はあったから一部のホードキャラはケシクの頃から存在してたんだな
所属が違うから知らなくて当然だけど
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:18.92ID:S4gDZV+m0
今チョコ女王見てるんだけどペロがレアにブチ切れた理由って無敵の龍の情報をコンパニオンと一緒に集めたのにレア及びフェアリーだけで独り占めしようとしたからって解釈でいいの?
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:12.24ID:S4gDZV+m0
>>325
あーそういう事か
ありがとう
0334名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:43.45ID:8Q0t5xuC0
レシプロの機動型の子に扇風機やってもらおう
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:52.12ID:S4gDZV+m0
マキナの誓約衣装いつ来るんだァ...?
楽園見てからめちゃくちゃ欲しくなった
0346名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:11.46ID:8Q0t5xuC0
なんか途中で声が2人になったのが悪さしてる気がする
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-wJat)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:15.45ID:8wHbwPAPa
サニーの中の人。。
0358名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:24.92ID:8Q0t5xuC0
お前はマジになれよ
0362名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:41.78ID:+/ICwK560
本国の資源ランまとめだと3-1exの戦闘時間は
ペレグリヌス39秒、サイクロプスプリンセス40秒、ティタニア42秒、マリー43秒で
900枠が埋まるまでの時間は、5.5時間、5.6時間、5.8時間、5.8時間になってる
0366名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-n+tc)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:29.96ID:E02CyYDJ0
今の日本版だと部品のエロ教師、栄養のスケベロボ、ショタコンのマリーが資源ラン三銃士ってどっかで見たけど
いずれも7、80秒かかってたのが半分の時間になるのはまた大きく環境変わるのかな
0370名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3bf3-MSzr)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:14.73ID:kMWu6B2U0
あースキン購入ページ眺めてるだけでも幸せになれる
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:39.03ID:N/4tIHo90
シスターシャーロットいいよね...
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:02.34ID:N/4tIHo90
個人的に露出少ない衣装とか長袖がだいぶ性癖だからシスターシャーロットはめちゃくちゃ刺さった
0378名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7f3-n+tc)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:00.13ID:r9rZV7+d0
モロだしよりチラリズム大事にしていきたいよね
奥ゆかしさや恥じらいというのが一番心に響くと個人的には思ってる
公開されてる部分が見えても当たり前であって隠してるものが見えちゃったって言うギャップが良いのよね
なので一番お気に入りスキンは春を迎える狼フェンリルです
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5a92-E0to)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:29:24.82ID:dixGqpcC0
イベ一通り掘り終わったしニッキーやらオレリアやらのレベリングしてて何故か事故ると思ったらニッキーパッシブ3のせいだった
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:38.92ID:N/4tIHo90
ニッキーでレベリング事故ってるのよく見るなぁ
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b301-GjUC)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:26:02.60ID:fJm+rNAX0
乳首は駄目ってのは世間が勝手に言ってるだけじゃない?
男の乳首は問題ないし番組によっては女の乳首も映ってる(昼間のミステリー等)
下は性器だから猥褻扱いで駄目だけど
まぁ隠してくれた方がエロい場合もある
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e58-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:55.67ID:nB2v42vG0
法律っていうかプラットフォームのルールじゃないの
DMMだって一般の方だって規約上は18歳以上が対象なのに乳首見せるの駄目だし
その割に一般側で乳首ポロリしてるアニメは普通に売ってるんだから謎だが
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-l/0O)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:17:08.25ID:6O4h6VNMd
イベントの1-2EXをペロ(LV100)、シェード、ブラックハウンド(共にLV90)で戦わせてるんですが、10回に1度くらい事故ります。2wめのバリア持ちの反射が原因っぽいのですが、安定させる方法はないでしょうか?スキルの優先度や装備をいくつか試しましたが安定せず困っています。よろしくおねがいします。
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b318-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:56.78ID:R2WIJmlS0
ただ脱いで肌を出すだけだとつまらない
キャラデザ、服デザを駆使しての最後の一線を越えるか超えないかのチキンレースがエロく楽しいのだ
そのデッドラインを動かしたFANZAにはまあ興醒めさせられた
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:05:30.04ID:N/4tIHo90
燕尾服ソワンほんとすき
あんなドスケベ衣装が無料での配布はやばい
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:02:20.52ID:8jARgX8Gp
>>402
エラの役割は耐熱コーティング装備して炎属性デバフかけてアクティブ2でバフかけ続けるだけなんでノーリンクでもOK
ただ、俺は壁になってるテストゥドをワンパンできるかダメージ計算してみただけなので実際に動かしたわけじゃないから
他のwaveにブラハ外した影響出るかもなんで、そこはすまんけど試してみてくれ
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:21:39.32ID:ngCwCaxdp
あー、気になったんで自分でもちょっと動かしてみたんだけど
予想はしてたけど、2wave目で初手テストゥドからそれで後ろのやつ殴ると浸水ばら撒かれて炎耐性上がっちゃうな
俺の装備自重してないシェードくんだとそれでもぶち転がしてくれたけどギリギリだったわ
新人ピョンテくんっぽいから装備の質的に届かん可能性が高い
射程下げて対象固定したいけど処刑の射程5もあるんよなー
このために昇級グレムリン起用するのも非効率的だし、どうするべ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:15.97ID:OrmGgz430
悪い事言わんからニュービーなら身の丈にあった編成をコピペしてやった方がいいぞ
戦力やシステムの理解が浅いうちに自分なりにやろうとしてもうまくいかないもんだ
どう考えてもエタニティでワンパンする方が楽だ
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Ui+t)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:13.25ID:2IFN4CuOd
エタニティ交換して晩餐の1Bでレオナ1人掘ってくるのが一番早いかもなあ
ペロいるなら余裕で周回できるっしょ
今司令官の日誌をツナ缶で2回まで交換できるパックなくなってるのな
あれがあったらレベル上げに必要な資源節約して周回に回せたのに
まあツナ缶はアルマンの制服がガチでエッチでピョンテすぎるからそれ買うために使うのが一番だよ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-KFkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:07.11ID:hZnLxTXQa
アウローラの何かが俺を魅了して離さない
0413名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3dc-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:17.69ID:1NsN/7060
ホードバッジは配布も合わせて十分あるはずだし
エタニティ貰って戦争記録×3と戦争教本×2使って
晩餐1-bでレオナ1人を掘って戦争教本1個使ってから中破させて
エタニティと組ませて色々進めるコースが楽だろうね
0416名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM97-a7Ub)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:28.63ID:xigYEznWM
>>399
ラスオリに限らずエロ特化ソシャゲやエロゲは脱DMM目指してほしいわ
例えばerolabとかSteamとか、その他の色々な制約はあるだろうが修正関連よりは些末な問題やし
間に余計な日本企業絡むとどんどん制約が大きくなる
絡む日本企業が自社だけなら自分らの裁量でモザイクや修正は決められるわけで
0422395(茸) (スップ Sdba-l/0O)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:18.93ID:6O4h6VNMd
何のことかと思って色々いじくってたら、イベントでSSキャラ交換できるんですね!全部交換したので、上で教えてくださったようにレオナ掘りに行きます。
ただ折角教えて頂いたエラ+シェードでも安定して抜けるか気になるので、そちらも頑張ってみたいと思います。イベン期間が長いと色々試せて楽しいです。良いゲームに出会えました。
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:01.03ID:OrmGgz430
臨時の時点では強化値とかレベルとかの各種情報を持っていなくて単に個数しかカウントされてないから早いんでしょ
所持枠のバイオロイドの場合、部隊や基地への配備や装備、各種ステータス等、様々な情報が絡んできて鯖への通信量が増えるから同じように高速で分解ってのは難しいと思う
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:16.10ID:dXwiy+9Np
今後追加されるキャラに回避が高いとスキル威力が上がるとか回避の高いキャラに標的付与とか持ってる子がいるからそれらと組み合わせれば反撃盾運用が出来る…かもしれないし
まだ昇級を残してるので壊れパッシブをもらって反撃アタッカーとして覚醒する…かもしれない
とりあえず揃えとくに越したことはない
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:36.48ID:mm2IsMZMa
まだ子供だからって言ってもバイオロイドだから成長しないし
製品または商品として流通していた以上、女性機能は備わっているだろう
ダッチやLRLがしっかりと知識をつけて求めてきたら司令官はどうするんだ、ええ?
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:55.21ID:hs2H6gn5a
司令官は良識ある大人なのでと書こうと思ったが
下方面に関しては良識があるとは言い難い気がしてきたし同意があるならokとなりそうな気もするな
人類の歴史から考えるとLRLは流石にだけどダッチぐらいの年齢での結婚や出産ってそこまで珍しくないし
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:08.70ID:mm2IsMZMa
設定年齢は自分でどうにもできないし今後変化する見込みも無いんだぞ
それに対して「子供だからダメ」とか「大人になったらね」なんて無慈悲にも程がある
じゃあナエンに「おっぱい無いからダメ」って言えるのかよ
0471名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3dc-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:50.87ID:1NsN/7060
人間でも薬で生理のコントロールは可能なわけだし
バイオロイドは通常は生理なしで排卵とかもなしで妊娠しないオフ状態になってて
投薬とかでオン状態に切り替えれるんじゃないかと思ったんだけど
それだと司令官側が定期的に避妊処理をしてるってのと矛盾しちゃうんだよな
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ドコグロ MM86-t1uU)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:11:07.07ID:b+ll549EM
設定上乳のでかい方が先にいてステルスの性能上げるために改良したのがナイトエンジェルなんだっけ?
だったらまあ好みの問題じゃなくて乳がでかかったら本来の目的に使えない欠陥品になるから不良品が出ないようにするのは妥当だよな
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:22.88ID:pCVZy8m6p
https://i.imgur.com/0KAnw3Q.jpg
胸がないのは極度の不快感によって攻撃性を高めるためなのでは?旧人類許せねえ
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bb9-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:27.69ID:UF8+IbHN0
ナエンは「ひたすら薄くしてステルス性能を高める」「ひたすら丸くしてステルス性能を高める」の二択で前者を選んだ結果らしいね
日本版未実装のスエン姉さん以外にも姉妹がいるようなので、後者はそっちでいつか実装されるのかな?
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:10.49ID:ZAI/b5do0
ムチチムチ、無乳無恥
つまり「おっぱい無いから恥ずかしくないもん!」ってことか
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:08.12ID:OrmGgz430
上級者というかベテランならミニシリーズは複数持ってるのも珍しくないから最低値以外はまずやらんわな

今は装備昇級があるから物によっては昇級で入手した方が楽なのもあるやろね
ゴミ箱なんかは昇級以外ではSSの入手が難しいだろうし
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:30.31ID:EMR3YB7qp
フルクシャおにぎり装備のタチ
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a29-IHlh)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:35.19ID:BrL1GI1f0
今はヌルヌルゲーが当たり前なんか
DMMの艦○れやア○ギスみたいな動かない老舗ゲーに籠もってると時代の流れに気付けんわ
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:23.51ID:FufW3076p
来週水曜のメンテ後だと思う
0530名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-wJat)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:34.24ID:o6at4POha
声優のダイマは目障りなんだが?普通のユーザーは嬉しいの?
0543名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-wJat)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:30.90ID:o6at4POha
すりよりキモい
0564名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:21.04ID:Kbmhymbc0
グラシアス達ではまず手数が足りないのと追撃者の命中はバフこみで7ラウンドまで625%あるのでまず避けられない
ミホペロの方もペロが避けられないし、アザゼルもバリア/ダメージ減少無効に歯が立たない
なので回避の頂点スレイプニールをうまく使ったり、ゴルタリオンで無限ガッツしたり、レモレードアルファで攻撃封じたりが今のトレンド
0570名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:19.91ID:Kbmhymbc0
ケシクセレスティアのホード編成も本当はバリア無効持ちには事故る可能性があるんやけど
追撃者相手なら圧倒的手数で動き出す前に叩き潰せるから強いわな
というか弱点と言いつつ手数で潰せるのならどうやったら負けるんだこの編成?
0587名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7395-D1IC)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:06.07ID:Bd9Nx4DS0
おほーっガバガバ戦闘だったが便所60おわた
道中グラシアスで行って5waveで出したプニルが開幕落ちて順番に殺される前にティアマトパルピーが追跡者のみにして最後は交代したミホペロが粉砕してくれました
3ptで押し込んだらなんとかなるな追跡者といえど多数のバイオロイドの前では無力
0594名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03e9-KFkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 04:32:52.12ID:Zpfl7njD0
便所41で詰んだ
60まで行ける気が到底しない
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 05:32:55.16ID:2lTtpUFU0
イベントの専用装備、寝放置してやっと2個目。
あと一晩で揃うかな
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9a11-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 05:37:14.95ID:NHmjxPrj0
毎日ちょっと進む勢、ついに60層オワタ
マキナなしなんで氷龍PTあまり使わなかったし、なれてくると後半層結構1PTで行けるようになっちゃうとは
ここで話題に出たケシクゾンビPT参考にさせてもらってメッチャ準備して行ったけど一度も使わず…
ラストwaveはメリー標的ゴルタリオンでロボロボ攻め
ロボ勢余り物装備だったから、これ結構誰でも行けそうでスゴイね
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MMdf-f3mT)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:37:55.13ID:sSd+SqMLM
既出か分からんけどテンプレに入れといてくれると助かる
DMMGP版のTouch screen消えた時の対処
削除するディレクトリだけど

C:\Users\(ユーザー名)\AppData\LocalLow\PiG Corporation\LastOrigin_R

にあるクソ長ファイルを削除して対処のこと
例によってAppDataにあるしDMMGPの整合性チェックにも引っかからないし公式アナウンスも無いしってところでほんまアイシャ
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:41.67ID:6wR3pr7L0
>>611
オレリアは逆
専用装備が必須でこれがないとデバッファーとして活躍できなくなるので必ずセットで運用する
専用装備がないなら他のキャラを使った方がいいまである

関係ないけどアルヴィスからはタッチ呼ばわりされてる模様
ちびっこ枠として認識されてる?
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:44.79ID:9KdZizYBp
野球ボールを乳首に押し付けたようなへこみの乳してるんだろう
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:27.81ID:6wR3pr7L0
チュアンとかまん汁ちゃんとかアタランテとか性能面でも存在感がなくてシナリオにも一切絡んでこない連中もいるからなぁ

大佐は大佐が存在する事で周りのふくよかな肢体がより際立つという効果があるので絶対必要な存在
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-Dueg)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:13:01.26ID:Ym4spK0P0
話題には上らないけどチュアンのスキン好き
すごく柔かそう
0644名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3bf3-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:21.92ID:0srKdEw70
(まさか急いで全部交換する必要なかったのか)
0647名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2b58-6cBe)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:26.38ID:XYwofsBi0
>>568
比率では最上位だってさ 
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b3bc-rnrH)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:02.59ID:qVTSyEoZ0
剣のインパクトがデカすぎてケモ耳付いてるの気付くのに5分くらいかかった
0661名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 0baa-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:57.47ID:OCeGA6Tm0
やめんか、司令官が明だったら
はっ ヒュンヒュン で回避が+4800%くらいされて
ザンッ でどんな敵も一撃で
さらに戦闘続行の類も501ワクチンで解除できるからバイオロイドもAGSも必要ないんじゃ
0667名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:03.42ID:0m5Y1dRC0
お前ら壁とか言うけど高級将校様だぞ!おい!口を慎めよ!
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:41.75ID:TLZu5sDP0
便所にAP、行動力とは何かを大体理解らせられた
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3bf3-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:03.48ID:6wrRoAik0
助けて!
昨晩のアドバイス&前スレ556参考にプニル回避バフついたら前に出すつもりなんだけど
プニルが移動不可くらったりなんだりで前に出す前に追撃者の攻撃くらって壊滅しちゃう
R1はメリーがA2をプニルに、レモネがA2を後列に入れて一手遅らせるのはいいとして
その先どうやってくのが正解なんだろう

https://i.imgur.com/9iy8GkO.png
0694名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5735-mU5+)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:06.56ID:C9TaZ/SN0
>>692
レモネードのパッシブスキルで射程が-1
レモネードのスキル1を当てると状態異常耐性が-170%
レモネードのスキル2を当てると確率で5ラウンドのあいだ射程が-1(祈れ)
レモネードの行動力はとにかく上げておけば追撃者が行動する前に二回行動できた気がする
追撃者の射程が-2になってなんか攻撃出してこなくなるからその間に殴る
0695名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff6b-nZyo)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:25.19ID:aO+b+yPA0
レモネは1ターン目はスキル1、2ターン目からスキル2使って、以降スキル2を毎ターン使うんだけどスキル1が5ターンしか効かないから5ターンであらかた敵を減らさないとダメ
そして最初からメリーのスキル2をレモネに入れてAP供給してたわ
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-PfRc)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:21.06ID:SoUs+XXAd
>>692
最初からぷにるを最前列に置かないと巻き込まれるやんけ
スピーカー食らって下がるようならもっと回避マシマシにしなきゃ
あとは行動力チップとチョコ持たせたメリーでひたすらアクティブ2をかけさせまくるのと
レモンにアクティブ1で追撃者撃ちまくって、たまにアクティブ2使えばいける
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a29-IHlh)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:48.65ID:C2TKzfyC0
>>693
でも頑丈なバイオロイドをぶっ壊れるまで犯しまくれる旧人類ってまあまあ超人揃いよな
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3bf3-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:51.33ID:6wrRoAik0
>>694,695,697
ありがとう
プニル回避バフついてから前にだすって前スレにあったから参考にさせてもらってたけどだめだったか・・・
移動不可って攻撃回避できても必中っぽいよね
だから移動不可とけるまで射程-1がかかり続けるようにお祈り必要なのね

そして初めてここまでいけたけどだめか・・・
https://i.imgur.com/ateXg5E.png
0702名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2374-iZzL)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:35.87ID:5fWwIIxb0
いや、追撃者のアク1の射程が4だからプニル中列でレモネードの射程-1が効いていれば列送りされない限り追撃者は何もしてこない
だからプニルの回避バフが乗るラウンド分稼げるって話じゃないんけ?
0704名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:37.82ID:INg/iXbU0
骨格の強度の問題なら金かけまくって筋力増加での負担が大きい部位の骨格を
セラミックやカーボンナノチューブとかに置き換えていけば大金持ちなら超人にもなれたのでは?って気もするが
そうなってないってことは何か問題があったんだろうな
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3bf3-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:25.47ID:6wrRoAik0
そっか前列じゃなければレモネのパッシブだけで射程減少足りてたのか
もうダメだ全然わからんわ・・・

そしてメリーちゃんDoT食らってたからもうだめかと思ったけど意外と保って
レモネのA1で削りきれたよ(プニルは1ダメ)
たくさんアドバイスみんなありがとうね!!

https://i.imgur.com/pfoKL3J.png
0706名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:36.79ID:HTNs6iu50
ゴルタリオンで良くね?って言ったらダメな感じ?
2部隊で追撃者とのタイマンに持ち込んだらあとはもう
ゴルタリオン+数合わせのAGS+アタッカー(ブラックリリスが最適)でオートでも始末出来そうなもんだけど
0707名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7395-D1IC)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:15.92ID:Bd9Nx4DS0
>>700
昨日初手でプニル落とされたけどレモネードで射程−2出来てたから射程戻って追跡者に全員落とされる前にティアマトとハルピーで追跡者以外落として次のptで追跡者ボコボコにしてクリアしたわ
もう1部隊出すんや
0708名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff6b-nZyo)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:16.58ID:aO+b+yPA0
>>700
最後は運だから良いパターン引くしかないかねー
とりあえず追跡者の上下最優先、次に1つ前、追跡者の先頭、スキャラブ赤ぼんてな感じて倒したかな?
6ターン目位で他残ってても追跡者にブッパはして何とか>>700と同じメンツが残ってクリア出来た
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3bf3-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:36.55ID:6wrRoAik0
W1がミホペロじゃないとクリアできなくて
W2~4でグラシアス出すけどサイクロプス出ると半壊~全壊するんで
プニル組が最後の希望だったのよね

まじで雰囲気だけでラスオリやってるんでこういうのは辞めてほしいわほんと・・・
0722名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:37.76ID:TLZu5sDP0
リオボロスでナエンに地雷踏んだと勘違いされるレプリコン不憫で好き
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e58-Q93J)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:49.64ID:NNozdjG90
いつ見ても酷い

ナイトエンジェル
役職:副官
階級:大佐(現在)
単独での戦略兵器運用はできない。
核の場合、高高度爆撃による戦術核投下は可能。
メイから直接命令を受ける。
ステルス性能は高く、ファントムやレイスなどの潜入要員にも勝るとも劣らない。
これは胸を諦めたことで得た成果で、結果ハルピュイアなど他のステルス機バイオロイドよりステルス性能が高い。
ナエンのボディはステルス性向上のための試みのうちのひとつ。
胸については開発計画当初から決定されていた。
ステルス性能の高さから080機関やバミューダチームにスカウトされたりはしていない。
ハルピュイアとはあまり仲が良い方ではない。
ナイトエンジェルのカップサイズは存在しない。
胸と背中で叩いた時の音が微かに違う。
パッドは自尊心を守るために着けない。
滅亡前には胸のサイズをからかう将校が多かった。
メイに先んじて司令官と一夜を共にしないのは自身でそう決めているだけであり、部隊全体にそれを課しているわけではない。
ただし先に致したことがバレた場合メイを宥めるのが大変なため、隊員たちは他の部隊より注意が必要である。
ヘアピンは偵察ドローンの役割を果たす。
水泳は上手い方。
男装は好きではない。
資源をどれだけ投入しようと彼女の夢が叶うのは夢の中だけ。
製造過程の事故で胸のないメイなどができてしまうことはあるが、胸の大きなナイトエンジェルができることはない。
エイプリルフールスキンでSDではパネルを持っていないのは、それを持って戦うのは難しいから。
妊娠したり太ったりしても胸は大きくならない。
ファントムの胸については考えるのをやめた。
いじめていいのは私(アイシャ)だけです。
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b301-GjUC)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:37:29.17ID:MnT/tRjz0
8-8高速周回のベラがいると安くなるって低コストで回れるって意味じゃなくてベラも使えば好感度が低くても回れるって意味だったっぽい
勘違いで作ったノーリン好感度200ベラが何かに使えたらいいな
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:52.49ID:Qx2zp/F+p
晩餐2-1bかな
0768名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3bf3-mjwg)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:00.38ID:wjcB9a6v0
レア度を上げる=どうしても殺意の高いデザインにしないといけないってのも響いてるんじゃない?
量産型BレアAGSとか追加されてもぶっちゃけ嬉しい人少なそうだし

個人的にストロングホールドは設定も声もデザインも大当たりだったと思ってる
(スモークディスチャージャーみたいな主砲の使い方はよく分からんけど)
グラシアスはちょっとケモに寄りすぎかなって…
0773名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3bf3-mjwg)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:44.08ID:wjcB9a6v0
まぁビスマルク製だしねぇ
個人的に目はメカに寄せて欲しかったけど演劇の役を考えるとむしろリアルにしないといけなかったってのはあったのだろうな
>>770
ロバートのクリーチャー感良いよね
よくよく見たら逆関節だったのか…
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:41.16ID:WDth2jM+p
多少変化球とはいえアルマジロそんなにおかしいか?
動物モチーフで保護機を作る時に、保護する→硬い外皮を持っている→アルマジロみたいな連想を多分したんだと思ったんだけど
そういう動物の、割と代表格じゃない?
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:41.96ID:zBeEh9Dpa
量産型B級ロボもう一、ニ体位位欲しい
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:38.19ID:mbToVF4up
司令官が仲間集めを始めてから作中内でも割と時間経ってるし、ブラウニーとかフォールンみたいなどこにでも居た量産機ってのは今更仲間に加わるのも変なんかな?
どうしても希少なバイオロイドとかワンオフのAGSとかが設定としても追加キャラ候補に上がっておのずとレアリティも高くなりがちなんだろう
それにBとかAほしいって声よりも、そんな戦力にならんやつ実装されても困るって声の方がでかいだろ
0789名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9af6-8hnT)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:22.03ID:Je746HnG0
量産型はフォールンとかブラウニーがめちゃくちゃ使い勝手良すぎて開発する必要がなさそうな気がする
フォールンカスタムとかフロストブラウニーみたいな亜種はいただろうからスパルタンみたいに別キャラで出してもいいような気はするが
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-n+tc)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:54.66ID:bbCGKEEQd
龍さんの艦隊には膨大な乗組員居るだろうし歩兵と海兵はまた違った兵科だからいくらでも出せる気はする
でも実は全部海戦型ブラウニー(スク水着用)とかだったらそれはそれで良いかもしれない
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:58.12ID:obkIzijhp
衣装が赤くなるだけで胸増えてなさそう
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:05.23ID:Czmta9jm0
ホライゾンは通常のスタイルだけど、マーメイドは艦娘スタイルなんだっけか
サラシアもアンピトリテも軽巡のようだがお船やアズレンみたいに色々いたりするんだろうか
やりすぎると違うゲームみたいになりそうだからあんまり数が出そうにないけど

ポセイドンの切り札な大型AGSはいるけどバイオロイドもいるんかな
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-rlr5)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:00.98ID:xvgB7ma40
水陸両用AGS!!ちょうだい!!
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-PfRc)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:56.73ID:Sj70Lksyd
ケシクみたいな量産タイプの衛生兵でも理由付けたら希少なS級になるのに
用途が決まってて生産数も少なそうな役者バイオロイドのヨアンナがB級なのおかしくね?
ヨアンナのファランクスや重騎兵隊が大規模投入されたとかなら分かる

なおチュアン師父
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:51.56ID:3/KC4Slhp
ヨアンナさんはチュートリアル入手じゃなけりゃもっとつよかったんだよ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:41.78ID:SUpYL3f7a
限界ではないけどリリスぐらいが一番好き
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:13.57ID:9h7kzJU3p
>>809
伝説の理念がとにかくリアルさの追求にあるから、大昔の十字軍を題材にしたヨアンナさんは性能も抑え気味なんじゃないかな
魔法少女とかニンジャとかはある種ファンタジーの現実化を目指した結果高性能になったんかも
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:21.98ID:s/SihWsyp
三銃士が量子コンピュータを操る悪役をそれを上回る思考の剣士が倒す物語だったとは知らなかった
恐るべき伝説だ
0850名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:59.51ID:hw92GdFI0
掩襲OSは基本的にちょっと使いにくいキャラを無理やり使っていくための物らしいし
便所装備は必須というかとりあえずこれ付けとけな物にならないように配慮してあって
面白い組合せを考えて使える人向けにしてるんじゃないかと思う
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-l/0O)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:50.43ID:uvCckGGJ0
Android勢なんだけど、時々タイトルロゴから進めなくなる時がある
キャッシュ削除しても「touch screen」的なのが出てこなくてデータ削除しなきゃいけなくなる。これっておま環?
特にしばらくプレイしてなくて強制でタイトルに戻った後になることが多い
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-Dueg)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:12.36ID:i+vlRgjo0
カーン隊長のイチャラブスキンがついに!!?
ヤバい絶対買う
愛でるから早く実装はよ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-Dueg)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:56.73ID:i+vlRgjo0
カーンスキンは今イベ3部実装時に同時実装と思っていいのかねぇばあさんや?
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-Dueg)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:31.62ID:i+vlRgjo0
復刻の時だったら俺泣いちゃう
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b318-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:21.51ID:GK1QtTqX0
https://i.imgur.com/DWKZQCW.jpg
ラストオリジン第一部完(踏破まで5日)

ストーリー読み返し用サブ垢だから色々把握済みだけど
なにしろキャラも装備も何も無いから大変だった
ホードバッジがガバガバなのと、アルゴリズム7日が付与されてるのが救い
エタニティとソワンが3リンク、龍とレモネードはノーリン
爆散したセーフティの昇級が最難関だったね
0886名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:27.97ID:xCjFuue+0
そういえば29日の狼牙の第二部解放ぐらいで新規に始めるのもかなり楽そうな感じなのかな
支援キャンペーンでの9kものホードバッジと55kの資源がもらえて
交換所にはレオナも追加されてるから最初からエタニティ、レオナ編成が組めて
狼牙の第2部のメインまでを終わらせればホードバッジは21kもあってホード隊員も揃う
新規ユーザー用の配布キャラと1週間のステ再振り無制限もあるしエネパも交換所にある
資源もイベント交換所で各50kまでは追加できるダストも多少は用意できる
0890名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b6ee-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:15:36.99ID:3T8aS3Z70
真似してるだけ、ギミックとか一切理解してないと言いつつもそこまで行けてたのならなかなかのもんよ
「こいつは先に倒した方が良いらしい」とか「こういうステにしとけばいいらしい」とか
自分で調べられて、実践できてるだけでも良いことだ
0899名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b25-Rwmw)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:21.84ID:cYAZtno30
氷龍は組めないからソワンコンちゃんとかで掃除してるけど相手の体力高いのかコンちゃんなかなか決め手に欠けるわね・・・
0900名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:30.15ID:iLPDOxlW0
推しならともかくコンスタンチャは軽装攻撃機に入れ替えた方が…
0903名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 2328-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:14.83ID:xCjFuue+0
ざっと確認してみた感じでは過去に本国のイベント交換に入ったことがある装備昇給素材は合金B、Aだけっぽい
狼牙の第3部での追加が本国でもまだ不明だから可能性はゼロではないけど合金B、A以外はほぼ期待できないと思う
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:16.32ID:6Of9cGFyp
「レッドと名のつく~」とかいう効果あったら悪用できそうだな
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:42.19ID:/DLWqd1qa
本国だと棺桶廃止後はイベント交換所に合金A500個、B1000個入るのが基本っぽいし
今後はある程度は楽になるんじゃないかと思ったんだけど
日本では今後くるはずのPオルカから蓮華までって本国では棺桶があった時代のイベントだし
交換所のラインナップどうなるんだろう?
棺桶や強化モジュールが削除されるだけなのか合金に置き換えたりしてくれるのか
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:08:02.17ID:6pCAFyA/a
情弱ですまん
イベントマップの2部と3部はいつ開放されるん?
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:58.74ID:WyR95YO7a
そんなに遠いのか
ゆっくりやろう
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-4Slc)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:37.04ID:H2NDKC1zp
>>952
オチュゥーン!
名無し上司バイオロイドってマリー亜種みたいだよね
時期的に他に指揮官機開発されてない?だろうし…されてたっけ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0320-Sxd7)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:06.43ID:XJNefdql0
そんなこと言ってると回避700の赤いチックコマンダーが出てくるぞ
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:27.00ID:HZBrWOu6a
味方なら行動力調整してなんとかなるけど
クソ早い敵がいると効果時間が戦闘開始から2ラウンドみたいな装備は一気に微妙になっちゃうからなあ
戦闘開始から2ラウンドじゃなくて自分が2回行動するまでになってくれれば
0968名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8ad4-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:26.89ID:CKxOlAkI0
>>953
回想が連合戦争後期なら開発されてるかもだけど黒川なんで砂漠のショタか人間サマ?
指揮官モデルじゃないただの上官バイオロイドとかあるやも

もしかしてマリーさん投入前の不利な状況からずっと生き残ってたり…ケシクあなたはPSなのよ!
0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:33.99ID:iLPDOxlW0
最小値で生産しまくって交換するのが効率よさそうかな?
特殊狙いだとすぐ資材破産するしね
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1712-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:34.67ID:6PB6cQez0
施設実装してから300レシピで回してるけど手に入った特殊が合計47個
一月分フルで交換分よりちょっと多い程度か
ただ交換目的で最低レシピ回すとなると30分毎に回収する必要があるし消費が追いつかないかな
0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-4Slc)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:40.86ID:iLPDOxlW0
マクロス式の声の人と歌の人が違う形でいこう
>>980
合計300で特殊狙いか、ありがとうそうしよう
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:35.34ID:PCAx7/3Q0
基地材料製造の特殊狙いは合計500以上かそれ未満かで確率に結構大きな差がある
高級は合計150以上、特殊は300以上から出るんだが、
300~499で特殊が出る確率は5%ほど
500以上だと7.5%と1.5倍くらい出やすくなる(それでもかなり低い確率だが
高級の割合も1.6倍くらいに増えるんで基本的には高級が必要になってきた時点で合計500のレシピを回すのが効率がいい
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:47.98ID:E7eM3emp0
プロジェクトオルカ飛ばしたら俺ブチ切れるわ
ミューズ早く実装してくれ俺の息子がまってるんですぅ💢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況