X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プロセカ】無法地帯スレ 386曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4313-mFdP)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:16.96ID:nvZ3FTSf0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 383曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655122335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロセカ】無法地帯スレ 384曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655283434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロセカ】無法地帯スレ 385曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655366866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:53.46ID:rgdT0+wh0
冷静に考えると司がいたから神高行けたことになってるけどあの親なら無理やりちゃんとした私立高校にいれそう
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:40.00ID:Y8ufqjSX0
オフィシャルブック
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:08.40ID:rgdT0+wh0
まぁあのキャラブック相当雑だったから書いた人が適当に書いたのかもしれない
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-hZde)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:29.70ID:AODxb7gjp
今更ながら高校入学時点で青柳父の意見押し切って高校選べるならもっと早くストリートに関して和解しててもおかしくない気はするな
まふゆ母の方は今はどうしようともまふゆ追い詰める反応しかしないだろうしまふゆはまふゆで罪悪感やらで追い込まれるだけだろうから消去法的で奏の曲バフになるんだろうが
0027名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-bfeS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:24:42.31ID:wodVADUI0
どのぐらいの接点あるか分からんけどユニスト時点だと顔を合わせるのすら億劫そうなのによく交渉できたよな
裏を返せばあのレベルでも交渉や第三者次第でどうにかなるということかもしれんが
0029名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-0tDC)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:26.87ID:fnY41qrDM
冬弥は中2で反抗してストリートやり始めたのに中2中3でも体育できない学校行事参加できないが継続していて
高校入ったらノクターンで一旦父親との関係にケリつく前でも文化祭参加したりできてるのがよく分からん
多分なんも考えてないんだろうけどな
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:18.19ID:Y8ufqjSX0
うーん、、、この😅
過去編やろうにも冬弥おばが封鎖したからもうできないんだな🤣壁が活躍できそうなのに自らその道を閉ざしてしまう冬弥おばかわいそかわいそなのだ
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-hZde)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:35.69ID:vdQleNusp
そもそもキャラ売り的にもまふゆは解決し切ったらやること完全になくなるからそうなんじゃね
それは瑞希もそうだしニーゴのユニットの傾向の時点でそうみたいなもんだろ
自分の意志で追い込み続けてる奏なんかはむしろ解決の見込みなんてないみたいなもんだろうし
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:33:24.22ID:rgdT0+wh0
司冬弥彰人は割と三竦みだから文句言われる理由があるとするなら圧倒的神高祭のせいだと思うわ
それ以降はそんなに気にならないし
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:04.08ID:4IsMDiE70
司おばの何が嫌って冬弥に対して変に恩着せがましい所や
瑞希は可愛い服着れるようになった理由知りたいわ
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yIRP)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:04.98ID:fvehhjt2d
親が仲良いとはいえあの司を信用するのは無理だしなんか条件でも吹っ掛けたんじゃね?

ニーゴは全員第三者の力必須なの面倒だな さらに自力で気付かないといけないのも難易度上げてる
0039名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:50.16ID:Y8ufqjSX0
冬弥おばピキピキ?
まふゆ絵名は解決しようと思えばできそうだけど奏瑞希は難しそう
正直他は何も解決してないのにまふゆだけ解決してニコニコハッピーしてる地獄は見てみたいかも
ただセカイ消滅に繋がりそうだからしないと思うが
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:27.82ID:4IsMDiE70
>>39
セカイって消滅しないんじゃなかったっけか
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3a-uzcF)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:48.96ID:rpTrPy/LH
神高祭は他人の都合も考えず後からでもいい感想言う為に電話とか行動する冬弥がイメージと違うっていう愚痴だったはずなのに
いつの間に司信仰が嫌だになったんだろうな
どっちにしろ司信仰設定は消されてないから諦めろ
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:58.59ID:4IsMDiE70
>>41
あの部屋的に全部拒絶ってわけではなさそうやけどな
ただ微妙な扱いはされてそう
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-KZTn)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:20.74ID:exLqUCjVa
この三重(岐阜)まだ来てたんだ
0048名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-bfeS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:48.98ID:wodVADUI0
瑞希はまず会話しろ 少なくとも絵名だけには話せよ
まふゆと奏はカウンセリング受けるか第三者に首突っ込んでもらってひとまず正気にしないと進まん

ニーゴは設定のせいで絡ませにくくて損してそう
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:41:32.87ID:4IsMDiE70
>>44
実際冬弥推しって司信者にされてるの歓迎したりしてるんか?ワイは他人ageに使われるの嫌やけどな
0052名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8a35-5gFj)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:48.44ID:eD7FaGlo0
女の服着たらきもいみたいなこと言われて性格段々ねじ曲がって行き中学では普通に男子制服着て登校してたけど結局自分のアイデンティティ抑えて生活するのがきつくて屋上に行くようになり類との出会いがきっかけで女子制服着るようになったって流れかね
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:28.89ID:pUIMUks1d
反抗期が始まったからまぁ高校くらいは仲良い人がいるところ選ばせて息抜きして帰ってきたら練習させればいいかと思ったとかじゃないの
前スレでニーゴの話になったと思いきや流れ止まるわ結局司の話に戻るわで割と露骨なんだよな
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:15.88ID:4IsMDiE70
>>52
ニーゴ忘れとるやろ
類は関わったかもしれんがやっぱり主軸は奏の音楽に出会ったことがきっかけじゃね
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:49.75ID:4IsMDiE70
>>55
それ以上に冬弥から司に関してのageが強烈すぎるんやろ
数も冬弥から司に対するageの方が多いやろうしな
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:22.43ID:Y8ufqjSX0
都合の悪いことはないことにしてるんだぞ😡
幼なじみ推しでも司周りって冬弥くらいしかちゃんとした幼なじみてぇてぇを感じないな🤔
レオニ雫が妹繋がりの幼なじみって感じがする
おじ配慮?
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:54.64ID:iqJntwQ50
ハゲは恩人の司すげーするために引っ込み思案な壁になるより彰人以上にツンツンして絵名以上に親に反抗するとんがった性格の方が絶対人気出たと思うわ
天カスの犠牲者だよ
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:05.83ID:4IsMDiE70
>>63
言うなよ
司推し露見してんのにまだバレてないと思ってるアホみるの楽しいんだから
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:17.24ID:6Pv+FkhVa
司信者の影響でキャラ崩壊したからどの道司元凶では
とはいえ最近は緩和されてると思うし気にならん
司冬弥の過去話はひな祭りサイストとか見ると普通に面白そうだしネタつきそうな時にでも出してくれ
0071名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:38.32ID:4IsMDiE70
>>66
それは類美化しすぎだろ
なんか言葉投げかけたくらいじゃね?
0078名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:26.10ID:S1TF6P9f0
瑞希はもう本人がどうしたいのか分からんのよな 学校で言われたくないなら男制服着ればいいし
クラスメイトの陰口にしても、プライベートで女の格好してるなら趣味で済むけど、学校に女装して行ってんのはそりゃ影で言われるわと
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:39.59ID:TaO1ooqY0
岐阜か三重かは知らんけどプロセカのすべては瑞希のためにあるって愛され大好きカプ厨の思考ナチュラルに見せてくれるのキモくて好き
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:55.45ID:iqJntwQ50
>>74
その天然キャラってのもつまんねーキャラ付けの中からなんとか絞り出した要素でしかないし司信者は冬弥のいろんな可能性を潰してんだわ
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:58.47ID:4IsMDiE70
>>75
まあ屋上組は応援団で終わり!って言うわけではないだろうなっていうのは分かるわ
司冬弥もそうやけど掘り下げはほしいな
類と瑞希中学時代の髪型は普通に欲しい
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:18.40ID:Y8ufqjSX0
>>81
カプ厨のぶっ飛んだ思考回路の参考にはなるよな🤔
Twitterじゃこんなのがゴロゴロいるからすごいわ😅
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-KZTn)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:02.51ID:exLqUCjVa
三重の類瑞の話本スレとかTwitterでした方が食いつき良さそうなのになんでここにしに来るんだ?
布教のつもりなら逆効果だと思うが。
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-ifMC)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:15.26ID:jZ2xUm6ea
ツイッターはここより無法地帯🤗
0092名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-bfeS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:33.02ID:wodVADUI0
類は機械いじりの前に性格が基本他人のこと舐めてるレベルで上から目線だからどうにかしないと友達なりたい奴おらんだろ
瑞希は表面上の友達が想像以上によくやってるのにダメだ扱いされてんが厳し過ぎる気がする
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:45.68ID:TaO1ooqY0
瑞希は周りに求める受け入れレベルが高すぎて孤立してる感あってイマイチ感情移入できないんよな
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:37.84ID:4IsMDiE70
というかこいつ彰瑞希でもいいらしいからな
節操無さすぎだろ
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:46.92ID:4IsMDiE70
つーか類って友達作りたいん?
理解されないならされなくていい出来れば理解して欲しいけどって感じのスタンスじゃね
瑞希もそうやけど
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:08.89ID:iqJntwQ50
瑞希みたいなのが学校にいたらとりあえずスカートは捲るやろ
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-hZde)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:14.29ID:FoQ7NVFSp
司が冬弥をageるだけなら司誕生日の4コマとかはそうなのか?司がageてる時は冬弥とお互いageあってる気がするな
前の雫といい冬弥といい言ってしまえばえむとかもそうなんだろうが天然な描写は割と似たようなの何度もやってる気がするな
雫は今は健常になってきたが
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-+2AX)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:15.76ID:VjJqGR4N0
まあ学校で本気でヒソヒソクスクス……されてるキャラが見たいわけじゃないから瑞希が思ったより学校に馴染めてるのは別にいいんだがそのせいでウジりがただのクソめんどくさい奴になってんのがな
応援団とかあんなに普通に溶け込んどいて急に打ち上げとかちょっと……って言い出すの嫌すぎるわ
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-ifMC)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:40.67ID:jZ2xUm6ea
えむは天然というよりガイ……😅
0102名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:02:38.91ID:Y8ufqjSX0
えむは元から天然要素ないよな🤔天真爛漫ではあるが
つまりはガイ…
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:16.08ID:TaO1ooqY0
岐阜のために類瑞のアナボ出るといいな
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:40.81ID:iqJntwQ50
えむと長男で歳の差かなりありそうやしなあ
そこそこな高齢出産やろうししゃーないわ
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-ifMC)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:38.62ID:jZ2xUm6ea
男はレオモモ介護して人気上げろとあれ程言ってるのにな
0112名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:07.54ID:Y8ufqjSX0
男女絡むと怒るおじのカプにする害悪カプ厨と嫉妬して女叩きする夢おばが現れるのか
壁類辺りは変わらず男としか絡まなさそう
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:31.93ID:TaO1ooqY0
えむの書き初めのにっこり^ ^マークがSCPの大団円にしか見えなくて狂気を感じたわ
ユニストの頃に戻して
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:02.79ID:vuhti3iLd
えむ初期~中期は子供っぽいけど幼児とまでは思ったことなかったのにここ最近は小学校低学年並みの扱いになってね?と思う
ポッピンもどこまでも幼くて純粋なえむも少しずつ大人になっていこうねみたいな話でそのレベルで幼いのか?と
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:20.84ID:iqJntwQ50
まず男キャラを消します
巨乳キャラロリキャラなどプロセカに足りない属性の新キャラを入れます
GUMIやIAゆかり東北姉妹など男性人気のあるボイロも実装します

これで完璧
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:03.21ID:m5il8QNia
男女が親しいだけでも気に入らない組み合わせだと発狂するカプおばとか男女絡んだらフラグフラグ騒ぐカプおばもいるからしゃーない
それはともかく男女絡み回避しすぎて男は男キャラ以外と掛け合いや交流ほぼ増えないのはアレ
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:00.54ID:Y8ufqjSX0
類まふとかできてるようなセカイなんだぞ舐めたらいかん
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:48.74ID:TaO1ooqY0
えむの幼さはゲームだからでどうとでもなるのに経営問題だの絡めてリアリティラインが上がってからキツく感じるわ
もうちょっとなんとかならんのか
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:14.51ID:iqJntwQ50
カプ厨は妄想と現実の区別がついてないガイジやからね
自分の脳内で完結してるなら害はないんやがどこにでも沸いて出るからタチが悪い
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:22.83ID:Y8ufqjSX0
ニーゴの話になると減速するから…
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ac9-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:04.61ID:fCUaJ7qd0
だからニーゴは他ユニキャラを鈍感化させたり一大部分をカワイソする為に貶すのを辞めて閉鎖しとけと言っとるのにやれ他ユニと絡めやらストーリーちゃんとしてるやらで推しがスケスケなんだ
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:38.84ID:rgdT0+wh0
そもそも瑞希がLGBT関係ないキャラだったら岡山ここで土下座な
男で可愛いもの好きなら思考女ってのがまず違うだろ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:13.75ID:nVFbGUead
そういやこのスレ色んな文句や不平不満出るけど
SFについての文句は全然出ないの面白いよな
本スレでもツイでもアフィサイトでもつべでも度々荒れたりしてんのに

まぁこのスレでのプロセカって音ゲーではなくキャラゲーメインみたいなもんだけどさ
0155名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8a35-5gFj)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:14.21ID:eD7FaGlo0
瑞希が積極的に浅いコミニケーションは取ろうとするのは嫌われるのが怖いからじゃないか
いい顔しとけば多少なりとも自分がこんな問題抱えててバレた時でもひどい言葉吐かず浅いお友達関係でいてくれるよねって保険
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:13.70ID:3mmnhlbi0
ここはダショアンチが多いからダショ叩きは加速する
そう考えるとこのスレにニーゴアンチが少ないだけでは
おまえらで加速させろよ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ac9-70Gr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:11.51ID:fCUaJ7qd0
SFと布糸問題そうだが個人的にはライボ通知の方が欲しい
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:20.87ID:3mmnhlbi0
つけるか検討してただけでつけるとは言ってないと思うが
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:42.34ID:rgdT0+wh0
ここで言ってもせやなで終わるし
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:00.70ID:TaO1ooqY0
ご意見箱にまたゴリラのこと送ってみようかな
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:18.69ID:3mmnhlbi0
なに話してもいいけどガイガイするスレでSFの話してもそうだねで終わる話
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:43.52ID:iqJntwQ50
衣装増えてきたしプリセット作れるようにしてほしい
曲別だと設定が際限なく増えて面倒臭いから大まかなジャンルかBPMで振り分けるまあランダム選択でもええが都度着せ替えて行くのがダルい
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:30.73ID:iqJntwQ50
コネクトライブなんてなければ便利な機能追加もっとやれてるのにほんとカスな運営だと思うわ
360度とかクッソ無駄なところにリソース割いてるわ
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:11.09ID:S1TF6P9f0
360度なせいでキャラの正面行くの大変だわ、豆腐足遅いし
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a55-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:56:25.99ID:miPvgova0
ご意見箱のリプ見たら無償でセレクト回したいやら類えむのアナボについて送っときました(使命感)やら石配れやらマジでこんなのが大多数なのかと思うとゾッとするな
個別にしたのは良いが年齢フォームくらいは設けて欲しいわ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:30.27ID:BGo8b5B+d
実際類えむアナボってMEIKOみたいな状態だよな
推してて本気で求めてるのは少数だけど声デカいし別に求めてるわけじゃない層からも優遇不遇で運営叩くための棒に使われるしでクレクレ騒がれるけどそれ自体の出来は誰も期待してない
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-+2AX)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:52:07.53ID:VjJqGR4N0
マジレスすると類えむはしずあいやはるみのとpixivの投稿数がほぼ同じだからダショではマイナーなだけでモジャレオの定番カプレベルには人いるしそりゃ目立つと思うけどな
よく遥愛莉は無くても大人しいから民度の差とかいうけどシンプルに人口の差だろ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ab9-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:07:14.93ID:7+9LH/5G0
ゲームシステムに興味ないおば達が一斉に慌てて「ここでゲームシステム話したところで~云々」言いだしてるの草
それ言い出したらここでツイや愚痴スレに既にあるような二番煎じ愚痴今更言ったところでのブーメラン
なぜおばは下らん見栄を張ろうとするのか
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:34:06.17ID:vkITTzInd
別にここはゲームシステムなんかより平等不平等やMIXやシナリオの不満の方がはるかに大事!
ってスタンスでいいと思うけどな😅
煽り合いの材料にもならんし

それに相手の話聞かないし不毛ってことならこのスレの話題もほどんどそんなもんだしな
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:48:24.05ID:vO1Zijqh0
杏混合>まふゆ箱の可能性高そうだな
類にも勝ったし杏が強いのか分からんがまふゆ思った以上に弱すぎる
ニーゴ推しはまふゆイベも走れよ
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:21.52ID:iqJntwQ50
今頃🎨内部では新キャラ出したい経営サイドと既存の男キャラ好きなまんこサイドで抗争してそう
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-gGFP)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:33.04ID:GpudehI9a
>>205
岡山ボカロ好きなのにMEIKOだけ下げるのやめたら?
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:03.15ID:byKBrc2za
それ言うと女でも高音んほれば高確率で事故だからボカロのみになってしまうからそこは女でも男でも同じな気もする
0220名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:52.96ID:RuTPsxZVM
お隣が新キャラで失敗してるからプロセカも新キャラで失敗しそう
0222名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:01.50ID:WVIqWbJLa
ああもう本当司でフィーバー入るのやめてくれ
司の歌自体は慣れて平気になってきたけどフィーバーだけはホント勘弁してくれ群青とグッバイいい加減にしろ

いや設定すんの忘れてた自分も悪いけどさ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:14.72ID:TaO1ooqY0
ゴリラとかSF以外のシステム面の不満ってあんま思いつかないけど強いて言うならマスラン上げが地味に面倒臭い所かな
育成からだけじゃなくカード一覧と編成からも上げられるようにして欲しいのと一括で上げさせて
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:27.83ID:c9lZgjP0d
海外の方にMONSTER追加されるのも時間の問題かね
日本にも欲しいわ
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:42.84ID:zBD85xK3d
新キャラ増やした場合
男キャラのヒエラルキーが変わって
男の中でレオモジャみたいな扱いされるやつが出てくるのかと考えると震えてくる

今でさえ危ないのいるけど🙄
0239名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:53.18ID:Y8ufqjSX0
女性キー出せる男性声優持って来れば解決やな🤪
0242名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9afc-PZwh)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:43:03.64ID:l9nyAfuA0
10万称号くらい無課金でも余裕で組めるのにメモリアルとか需要ないもの増やす精神が分からん
価値的に10万称号>メモリアルだよね?
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jqrj)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:47:04.30ID:RI+JKAvDa
>>227
これすげえわかる
カード一覧から育成に戻ってさらに1回1回上げてって何気に結構なめんどくささよなあ
カード一覧からはひとまずいいからとにかくまず一括で上げさせてほしいわ
ちょいちょいこれも要望で見るしな
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:17.93ID:RhuMqCZQd
曲カード衣装と運営していく限り無限に増えていく部分だから使いやすくする改修は常にやっとけ
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:27.07ID:Y8ufqjSX0
冬弥おば必死で草
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:35.98ID:7FXW2FLTd
演技下手です歌も下手です←なぜか持ち上げられる

そら嫌われても仕方ないわな人間的魅力これっぽっちもないペラペラのハリボテ野郎やもん
0257名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9aa6-qDdb)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:45.65ID:WegNs3kh0
>>248
文化祭とか光ステとかギャグの範囲とはいえ確かに褒め返していない気がするね🙄
バイオリンピアノとか勉強とか上手いはずだからダショ男にもそろそろ流石冬弥って言わせとこう
後は杏バナーで何か活躍出来れば
自分の箱では伝説の夜とかより兄弟の話が見たいな出来れば天馬彰人は絡めずに
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+2AX)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:48.69ID:xPvVSVYKd
>>253
まあわりと本気でビビおばはこれなんだろ
ビビのが格上だと信じてるから許せないんだろうな
実際は路地裏でウダウダやってるビビより企業のバックアップついて日本各地でショーしてるダショのが格上なのに🥱
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:40.59ID:vO1Zijqh0
司は敵わなくても類くらいなら簡単にスパダリは越せるぞ
ハゲは知らんが
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-KZTn)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:07.70ID:SRTeLZBka
兵庫といい司への嫉妬爆発してるの最近多いな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:50.36ID:u/0PtYCGd
文化祭は司の出番自体が少ないからあれだが光ステは本当によくできたやつだみたいなこといってなかったか
あとピアノに関しては昔は冬弥が合わせてくれてたみたいなのはageに入らんか?まあビビおばのageられのハードル高そうだが
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:57.21ID:iqJntwQ50
>>257
冬弥すごい→そんな冬弥の恩人の司すごい

結局これに行き着くからな変えられないキャラのバックボーンでマウント取られた時点で冬弥というキャラは死んだ
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1758-tfh6)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:16.33ID:1MwQbBKx0
咲希とかとの女絡みも司絡みも天然面白キャラも無口故の壁化もイヤイヤお気持ちされる冬弥は最終的にどんなキャラに仕上がっていくんだ
サ終頃には別人になってそう
まぁ星4の時の壁化はどうにかしてやれ
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:01.70ID:vO1Zijqh0
誰かハゲが人気出る方法を教えてくれ
キャンプでビビ最高火力だったのにピッコマ越えられなかったの他男3人と比べて普通にヤバイぞ
ボーダーも10日なのに雑魚だったし
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:40.84ID:XEW84UXya
ビビは2周目とかキャンプ以外全部星4が薄いからそろそろどうにかした方がいい
とはいえそれで行くと杏は彰人が星4になると思うからリリック焼き直しゴミ箱行きBBYになりかねないんだが
そこはライター頑張ってくれ
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:53.67ID:iqJntwQ50
ハゲは記憶喪失にしてキャラ設定リセットかけたらええよ
もっとはっちゃけたキャラ付けしたら人気でるやろ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:22.53ID:u/0PtYCGd
1Bはいいよってやつ多いのは天然冬弥に突っ込みをする寧々でバランスとれてるからなんだろうけど
寧々混合あったとして寧々ライターにかかればどうなるかわからんくて怖いわ
まふゆはもうバグがどれくらい伸びるかってところが楽しみなくらいやな
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:05.96ID:RuTPsxZVM
ここのおばが暴れるほど冬弥不人気なわけじゃないから安心していいぞ
類は普通にセルランなら2番目に強いし来月の復刻でLINEマンガくらいは超えてきそうだから楽しみにしとけ
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:05.84ID:XEW84UXya
司も他キャラよりは明らかに冬弥お膳立てしてるけど咲希には適わないところあるからとかか?
ぶっちゃけ冬弥の方は彰人と司同等レベルな感じするし
とはいえ別にキャラ崩壊はそんなにしてないしいいんじゃね
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:09.88ID:0C5iby9na
応援団の寧々冬弥の交流良かったから寧々混合も冬弥居たらいいなと思うけど
冬弥おばにイヤイヤ冬弥はこんなんじゃないってウダウダされたらなんか嫌だな

でもここの人たちによると冬弥交流へのお気持ちは彰人おばがやってるんだっけ?🤔
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:11.28ID:mAq8ZSDnp
ゲーム内のキャラを格下認定して推しが褒めたら気に食わない!って冬弥おば怖E
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:37.57ID:XEW84UXya
ゲーム混合はライターの腕次第だろうな
上手くいけば普通に面白いと思うし見たい
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:20.59ID:Y8ufqjSX0
人間的魅力が無いキャラにキャラ人気負けてるって事実って辛くないの?俺は辛いからそんな事言わないぞ😅
0292名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e325-kXng)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:09.44ID:rHoNLeCl0
>>271
ゲイ受けがないことが致命的だと思うわ
類はまだデカいし土岐もかわいいから救えるけど
やっぱもっと白石パパや父親に甘える感じをアピールすればいいんじゃないか?
そうすればここの百合豚🐷もとうやにおっきするかもしれんし
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:39.27ID:TaO1ooqY0
推しが誰かを褒めるより仲間に感謝も褒めるのもしない方が普通に嫌じゃないか?
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:30.45ID:TaO1ooqY0
自分は最推しは別格だけどその他のキャラも役2人除いて割と好印象だからガチアンチの論調には乗れんわ
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1758-tfh6)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:56.52ID:1MwQbBKx0
ビビ男推しは褒める、褒められ回数カウントとかしてんのかね
ここに書かれるのは大体Twitter愚痴の二番煎じ的なレスあったけど
キャラのage描写が云々で発狂してるのはTwitterですらみたことないわ
普通に考えてアプリゲームでキャラがキャラの事褒めてるのみて推しがageに使われたむかつく!とか発狂してるの見られるのは恥だもんな
無法地帯で良かった
0300名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a55-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:31.66ID:miPvgova0
そもそも人気ないキャラを人気にさせようなんて必要性は無い
推しの人気をステータスにしてドヤってる女さんくらいだろ
現時点一人でも稼げる奴がいたらそれでいいんだよ
もし人気にさせようとしてる感が運営から読み取れたらそれこそ贔屓だ
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:15.35ID:iqJntwQ50
〇〇凄い!〇〇推してる私も凄い!

真面目な話これやからな人として未熟なんやで
キッズ人口の多いアプリで自分の理想を押し付けるのに都合がええ設定のダショが人気なのも頷ける
だからちょっとでも思ってたのと違う表現があるとお気持ち爆撃が発生する

キッズに混ざっておばさんがお気持ちやってるのはドン引きするわ
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:46.08ID:RuTPsxZVM
彰人は接待されてただけだし彰人と冬弥にそこまでの差は無いから冬弥は人気の司に媚びた方が人気出ると思うぞ
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-KZTn)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:32.85ID:SRTeLZBka
こんなゴミ溜みたいなところいたあいつらは人として未熟😤自分はあいつらよりマシ😤みたいなこと言えるの尊敬しちゃうな
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:10.89ID:XEW84UXya
そもそも冬弥の方はageより何よりビビ女とちゃんと交流しろに辿り着くしな
ただもしお気持ち行っててそれの効果がくると次の杏バナーに冬弥が星4じゃない限りビビの数合わせ星4キャラが一生出てしまうという
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:15.91ID:0C5iby9na
それなりに〇〇推し認定は受けてきたけど1レス咲希に触れたら咲希おじ認定とストーリー読んでないであろう部分にレスしたら司おば認定はびっくりした🙄
結構プロ天への憎しみって続いてるのね
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-0Vt0)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:16.30ID:2LYpdaOZd
オリキャラがコケた時の保険も用意してたくらい(らしい)だしそりゃ🎨は人気不人気しっかり把握してるだろうけど
そんなに困ってないだろうな
人気を分散させるよりも集中させる方がいいと思う
ワンダショは新規の入口にちょうどいいみたいだな
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 761e-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:50.50ID:/mApJsIN0
司はお気持ちしたらした分だけどんどんキャラが都合良く改変されていくのも司おばからしたら推してて滅茶苦茶楽しそうだよな
もう公式の司ってキャラは存在してないと思う
お気持ちで合成されたキメラだよ
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:07.08ID:Y8ufqjSX0
公式のダショ全員消えたんだぞ😡
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-KZTn)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:08.54ID:swaUVkyo0
消失したらしい公式の司が実は司アンチの中で錬成したキメラでしたーみたいな展開もありそう😌
司はアンチ側もヤベーの多いし
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:23.74ID:TaO1ooqY0
>>326
正月〜アニバのダショが公式なら消えてOK
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-0Vt0)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:40.53ID:2LYpdaOZd
違法アップロードにおいての彰人杏の再生数は壁こはねより多い😤最強卍

と冗談めかしてレスしたが案外違法視聴の数字はリアルだったりする
人間の本性が現れてるからな
いい子ちゃんはリークダメとか言ってるけどどうせほとんど見てる
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:25.29ID:rgdT0+wh0
サラマンダーが初日だけあんだけ伸びたんだからバグも期待できるとは思う
違法再生数見るに持続力もそこそこあると思うし
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:35.84ID:vO1Zijqh0
にっこりでえむ最強って言われてるみたいにバグで結果出したら全部まふゆの実績だぞ
キッズうるさいし改めて絵名に来なくて良かったわ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:02.58ID:cj2gmG1Wd
最初予告がピークだったなと思ってたがなんだかんだ楽しみだわ
100位争いさっきまで盛り上がってて時速100万超えてたし駆け抜けたら絶望底超えありそうだったけど流石に落ち着いたか
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:16.99ID:TaO1ooqY0
バグ久々にアップテンポの曲だし楽しみだな
でも最近はTikTokで使いやすい曲じゃないとバズらないのな
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-0Vt0)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:30.74ID:2LYpdaOZd
彰人ってお膳立てというより絵名との姉弟シナジーと本人がよく動くせいもかって人気が上がるべくして上がっていった感じするけど
壁みたいな口数も動きも少ないキャラは人気も停滞すると思うわ
まふゆや志保も同じカテゴリだろ
逆にギャップ売りできる利点がある
軍服一歌とかペインフル遥はギャップ良すぎて課金しちゃったしね
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:16.76ID:EsOBcZQhM
バグのプレミア公開のいいね数も既に1.4万もいってるんだな
事前に一万超えてるのなんて今まで無かったろ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:36.07ID:u/0PtYCGd
かいりきはキッズのカリスマみたいなもんだしニーゴかいりきは間違いなく爆発力は過去最高ってかこれ越える組み合わせある?ってレベルな上に日曜フル使えるから初動は70万80万いってもおかしくないと思うわ
同じく土曜公開デコ東雲のサラマンダーが60万かいりきと同じく今トップPの一人カナリア奏が55万とかだろ
0359名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a01-0Vt0)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:37.38ID:l0kS3qNn0
ソシャゲは課金で成り立っててセルランが出るものだから余計に私すごい!するやつが多いのだろうなと思う
セルラン上位!プロセカが人気でサービス続いているのは私含めた〇〇推しのお陰!他推しは感謝しろ!みたいな
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:13.65ID:rgdT0+wh0
かいりきはキッズ受けいいよな
かいりきの曲は逆にかいりきでいいのでは
それが求められてるんだし
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:29.16ID:u/0PtYCGd
かいりきはキャッチーで中毒性のあるメロディが売りで似たようなの多いっちゃ多いけどそれがウケてて求められてるしなって感じ
合う合わないはあるだろうけどキッズに絶大な人気あるのは普通にわかる
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:35.21ID:vO1Zijqh0
かいりきのメロディは嫌いじゃないけどバグに関しては歌詞もっと頑張って欲しかった
久しぶりにストーリー良かったから尚更残念
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-eHJb)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:38.41ID:+o1vUd1Rp
アルカリレットウセイぐらいキャラにガッツリ寄せるのが正解か?
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-jqrj)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:43.21ID:f/m1YPI+a
バグの中毒性やべーしかなり好きではあるけど
ここでもイフとかオーダーメイドとかは好きじゃないとかつまらん微妙って意見あっても別になんも言われんしコスモスパイス褒める意見にはPごと叩かれてたし月光とかFlyerもちょいちょい意見分かれても老害叩きとかないのになとは思う
どんな曲でも好きもそうでもないもどっちもあるのが普通じゃないんか
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:19.44ID:rgdT0+wh0
叩かれたり苦言漏らされてたのはニジイロのハブとアイマテのストーリーとあらすじのみ聞いてたJunkyで解釈違い起きたことだから曲そのものが叩かれたことは無い気がする
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:32.69ID:Ugrku1xxM
分かりやすかったら良い歌詞ってのもなんか違う気がするが
0395名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:33.75ID:rgdT0+wh0
アイマテはむしろイベストにそった歌詞であった方が良かっただろうな
あれ以降はPに説明する時どうしてるんだろうな
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:59.09ID:vO1Zijqh0
結局雫効果はあんまりない感じか?
9日休2の同条件で類にボーダー勝った杏最強卍
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:30.58ID:5C6OKFSwa
チアフルの方が上がりやすいのは司無視すればキャラごとに見ると間違いないからそういう意味でも奏バナーは見物だな
日数が8日なら知らんが9日以上で絶望に負けたらちょっとマズイ
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:22.69ID:S1TF6P9f0
シンフォニーコネライあったから理論適用すると、キャンプはバグ祭りのコネライリハーサルあったからボーダー低いって言えるな
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:38.82ID:dgCbZj48d
杏の功績が認められてバレンタイン愛莉の功績が持ち上げられないのはそういう事なんだ
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:29.74ID:vO1Zijqh0
杏箱はハッピーだとしたら150レン140冬弥130彰人(仮)が使えて強いな
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:32.32ID:ChnjtheKd
ってかモアジャンプモアってショートフル合わせたら600万再生くらいいってたんだな

モジャ推しはビビダショニーゴに比べたら推しの数なんて半数以下だと思うし実質1000万再生超えってことでええか?😎
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:57.84ID:Y9n4a81Na
その足し算シネマの時もあったな
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:24.53ID:bbkdro3Kd
そもそも女アイドルものやバンドもので1000万再生なんていってるやつあるんかね?

ちょっと調べてみたらラブライブは恋アクの870万が最高で
バンドリとかもライブ映像が700万とかだったな

God knowsのMAD動画が1億再生だったが😅
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:02.26ID:Y9n4a81Na
God knowsはちょっと異例だろ
あれはテレビとかでやるようなアニソンランキングにも入るし
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:09.48ID:vO1Zijqh0
>>423
冬弥星4の可能性はほぼ無いとしてバチャだってレン以外ならレン冬弥PU3人で使えるやろ
主張と噛み合ってなかったらすまん
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:27.07ID:rgdT0+wh0
BBYの尻拭いする気があるなら冬弥は星4の方がいいけどやらないだろうな
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:03.88ID:S1TF6P9f0
冬弥星4が出来るならバナーに出来ないか?
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:41.70ID:3mmnhlbi0
ダショ推しが今日から1週間ビッコマ課金禁止令を出したらしいな
これでビッコマ超え余裕か
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:51.68ID:iqJntwQ50
やっぱダショ推しってガイジやんな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:44.05ID:2zWCPSGba
バースデーと星4が被るのはOK
バースデーとバナー被るのはOUT
じゃあ星4(バナーではない)と復刻星4が被るのはアリなのかって話になるから気になるな
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:10.36ID:vO1Zijqh0
ゴミ箱みたいにフルーツたくさん付けとくか
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:53.39ID:S1TF6P9f0
司のいるガチャでピッコマ超えても司のおかげになりそう
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-bfeS)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:36.26ID:aUfcsHAvd
大概というかそもそも遠征が主目的のユニットに勝つ方が凄えんだけどな
ワンダショって功績泥棒系の内戦ってあったけ?なんか出番とかカード数では毎度大暴れしてるイメージあるけどそっち方面はあんまり知らない
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:53.94ID:3mmnhlbi0
アニバのダショ衣装も期待されてなかったけど実際はよかった記憶
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yIRP)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:18.37ID:Mx9b8rzfd
一応かなり前だけど埼玉がワンマジは寧々とえむの功績もある 司じゃなくて類なら一位だったってのはあるぞ窃盗騒動 といっても窃盗はニーゴが圧倒的過ぎて他は霞むけどな
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b358-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:35.92ID:UPKPzouL0
どちらかと言うと司は功績窃盗されてる側だな
アニバってレオニとバチャのやつ以外全部酷くない?ビビバスのやつとか最初サンバイザー(?)にでっかく斜線引いてある謎デザインだと思ってたわ
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:40.87ID:rgdT0+wh0
レオニは普通にいいと思うけどな
バチャはアナザーが何かダサいし
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4775-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:51.06ID:1hUoVhUX0
レオニは服は普通だけどカチューシャはシンプルで使いやすいし大当たりだわ
0500名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3e92-8f/2)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:47.29ID:Vrd7Y7nt0
レオモモ普通に可愛いと思うわ
ニーゴは上半身だけ見るとまだいいのに下のドロワーズ丸見えがゴミすぎる
ダショは最初笑ったけどポッピンみたいに本人らにはまだ似合うんじゃね
ビビはいつもの文字入れ
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:51.56ID:2zWCPSGba
ここ最近死ぬほどダサい衣装はないって話かダショアニバ衣装のダサいに発展して今に至る
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:55.97ID:gQJ/YRdoM
待機人数すご
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:10.69ID:iqJntwQ50
ニーゴ最強!ニーゴ最強!
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-UUEc)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:16.62ID:AMu/HVACa
>>523
相互支援の協力関係にはあるけど寧々バナーに司推しが支援に入る=司推しは寧々バナーは走らないからって意味にも取れる気がする
確か彰人推しと司推しも相互支援の協力関係にあるんだったよな
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MM12-mCdd)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:07.07ID:3Y5u4eicM
100位ボーダー上位30

光ステ(385%)100169362 198h(505906/h)休2
TPOU(385%)88000992 222h(396401/h)休4
ホワイトデー(335%)85202487 222h(383795/h)休2
あしあと(355%)81781261 222h(368384/h)休4
キャンバス(360%)79830142 198h(403183/h)休4
Painful(385%)78041941 198h(394151/h)休7
セカイの桜(391%)77086202 246h(313359/h)休3
リバドリ(360%)65993708 198h(333301/h)休2
絶望底(355%)65127210 198h(328925/h)休3
ハピネス(385%)64891143 198h(327733/h)休2

迷い子(385%)64487718 198h(325696/h)休3
SDSC(360%)64051660 222h(288521/h)休2
応援団(385%)63379926 198h(320101/h)休2
祈りの先(360%)58483828 246h(237739/h)休7
ワンマジ(220%)56452065 198h(285111/h)休3
BBY(360%)56140392 198h(283537/h)休2
スクファン(355%)53999835 198h(272726/h)休3
バレンタイン(351%)53838757 174h(309418/h)休2
ポッピン(360%)53071619 174h(305009/h)休3
あの空(360%)52700108 198h(266162/h)休4

Awakening(220%)51408620 222h(231570/h)休4
memories(380%)50699184 174h(291375/h)休2
カネリコ(250%)48750123 174h(280173/h)休2
ストレイ(220%)48661431 198h(245765/h)休6
旋律(360%)46203006 198h(233349/h)休2
マーメイド(220%)45776662 222h(206201/h)休4
MMMX(360%)44013645 198h(222291/h)休3
ジュンブラ(250%)43669237 222h(196708/h)休2
Legend(360%)43253062 174h(248580/h)休3
ミラージュ(250%)43024968 198h(217298/h)休3

なんの面白味もない結果だな
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-msX2)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:57.75ID:rgdT0+wh0
やっぱ奏が違和感ある
レンは合ってるだけに勿体ない
寧々はバチャスキ使えるというお膳立て貰ったんだからストーリーがマーメイドの再来しない限りは頑張れよ
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:02.57ID:vO1Zijqh0
思ったよりも短くてあっという間だな
奏はもっと腹から声出せ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:24.94ID:u/0PtYCGd
奏って中の人全部あんな感じなんじゃなくてキャラに合わせてあんな感じなん?
腹から声出せるのにキャラに合わせてあんな感じならディレクションが変わらない限り吐息歌唱変わらないだろうな
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-msX2)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:51.03ID:rgdT0+wh0
ある意味期待通りの結果を出すエンターテイナーノメアキってやつもいるしな
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:55.99ID:4IsMDiE70
奏歌唱個人的には好きやけど浮くな
0593名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-msX2)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:05.80ID:rgdT0+wh0
バグはゲームサイズとフルでそんなに長さ変わらないからかもな
それこそ2番が普通に入ってその後くるくるに入ればイメージそんなに変わらないし
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:12.20ID:lsKdorMgd
ウマ娘さんはツイのフォロワー数も実質抜いてたからな
なんかあっち最近フォロワーキャンペーンやって10万くらい増やしたけど今フォロワー毎日減ってきてる状態だし

プロセカさんの無駄に数だけいるキッズを舐めてはいけない
0602名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:15.66ID:4IsMDiE70
実際寧々バナーはリバドリ超えそうやろ
150で走れるし倍率も違うしファンも煮詰まってるし
んで寧々>類の構図完了や類は今から震えとけ
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:27.20ID:4IsMDiE70
今回の歌ほんままふゆ良いな
最後の畳みかけが最高やわ
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:50.18ID:4IsMDiE70
>>607
うっせぇな草
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:33.01ID:Y8ufqjSX0
うっせえなwww
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:58.29ID:4IsMDiE70
>>610
瑞希普通にいいよな
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-msX2)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:56.66ID:rgdT0+wh0
バグは瑞希が好きだな
ベノムもいいと思うし
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:50.64ID:vO1Zijqh0
うっせえな草
かいりきは瑞希が一番合ってると思うわ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:01.79ID:YG2uCuAJa
奏だけ浮いてんなー歌声
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:50.39ID:0+Q62Bnod
プロセカのアクティブは楽曲の影響がでかいだろうな
連続追加とかキャンペーンとかコラボとか大ヒット曲とか
omuは気合いいれた曲と手を抜いた曲わかりやすいのが賛否あると思うわ手抜くとマジで横スライドばっかになるイメージ
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:42.69ID:iqJntwQ50
普通にweb広告に使う宣伝費増やしたとかだろ
案外アプリへの誘導力あるんやであれ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+2AX)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:37.72ID:IH8FTt63d
>>644
イベ開催期間長い方が多めに出る傾向ではあるが基本は連続楽曲追加とか正月GWに一気に増加とかわかりやすい動き方しかしないな
ツムツムパズドラみたいなとりあえず暇つぶしにやるソシャゲになってる感じするわ
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:08.57ID:lsKdorMgd
>>656
全く打ってないわけではないけど
この手のソシャゲにしては圧倒的に少ないだろ
コナン枠でブシロードが手抜きCMはやってるがあれCDだしな

アプリの方はリリース時に見たのと
テレ東の東リベアニメ枠でしかTVCM見たことないわ
あとぷちセカの時

まだダンカグのTVCMの方がよく見た感覚
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:50.35ID:iqJntwQ50
きちんと箱推しなんやね
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-msX2)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:55.09ID:rgdT0+wh0
尚イラアド高いやつ持ち複数も現れることになるという
これがずっとなのかどこかで途切れるかでも変わるよな
アニバ前に力尽きそう
0681名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b358-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:33.75ID:UPKPzouL0
遥のときは流石に差ありすぎていやいやと思ったけど毎回バナーに力入れてくれるならその方がいいなと思い始めた
他2人が良くて肝心のバナーが微妙になる方が嫌だし全員まわりきるまでやってくれ
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:58.28ID:4IsMDiE70
>>682
ルカはバチャ絵の中で1番好きまである
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:23.76ID:AuHG+iap0
軍服で既に爆絵アド貰ってるのに更に爆絵アドもらえる一歌さん得してますね…😅
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:40.57ID:AuHG+iap0
遥と比べると全部塵だけどリンはまだ絵アド良かったと思う
みのりは逆光で顔暗かったのも最悪
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:55.27ID:2zWCPSGba
てか杏はフェスもあるからもし爆アドなら3枚持ちになるからそこは地味に不平等だと思うわ
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:09.23ID:2zWCPSGba
ここはキッズとかニーゴ推しが多いってことや
今回もチャイナもバチャより瑞希のがイラアド良いって言ってるのが何よりの証拠
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:08.32ID:2zWCPSGba
現状爆イラアド貰ってないやつって誰だろ
穂波 志歩 みのり 雫 こはね 司 奏 辺りか?
まふゆは今回のやつを判定にいれた
えむ冬弥が地味に判定に迷う
ジュンブラとワンマジかなりいいと思うけど古いこともあって参考にしづらい
0716名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:13.37ID:4IsMDiE70
>>714
えむはワンマジ爆ビジュだと思うわ
オリ絵の中でも1番争うレベル
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:15.12ID:iqJntwQ50
果物イラストにめっちゃ力入ってそう
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0baa-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:48.72ID:cQscOqVB0
かいりき×ニーゴがこれ以上ないくらいの組み合わせってレス見て思ったんだが
なんだかんだでもう書き下ろしP50人くらいになってると思うけどまだ書き下ろし来てないで数字持ってるボカロP50って誰あたりいるの?
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:56.29ID:2zWCPSGba
バレンタイン愛莉と咲希も書き込み具合見るに相当気合入ってるだろ
瑞希絵名はあしあとでいれた
もしあしあといれないにしても瑞希はピクニックあるな
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:30.32ID:4IsMDiE70
フェス寧々個人的には爆ビジュって感じしないんよな描いたことないからわからんけど
髪の毛の描き方とか加工の当て方とかも類の方が凝ってる気がする
ただ構図は寧々の方が凝ってたな
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-COTp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:53.35ID:DTp2fVT20
類司はイラスト恵まれてる犬はイラストも髪も不遇
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:02.03ID:4IsMDiE70
類と寧々は特訓後より特訓前の差の方が酷かったわ
類とか特訓前特訓後全部ワンダショに映り込まれててどんだけこいつ仲間好きなんだよって思った記憶ある
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:32.06ID:S1TF6P9f0
>>704
雫はイラアド良くないか?杏に比べたらアレだけど
0734名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f58-oMBi)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:02.92ID:kpN1VNmR0
>>721
ハチn-bunaMARETUハニワ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:13.64ID:AuHG+iap0
フェス寧々が爆絵アド判定じゃないっていうやつ叩かれたくない寧々推しかガチで感性悪いやつとしか思えんわ
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:16.70ID:4IsMDiE70
MARETUとniki待ってるぞ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-hZde)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:24.01ID:3XcJYWQpp
特訓後のフェス類と比較してもフェス寧々は明らかに加工とか構図とか気合い入って感じるな
バレンタインの愛莉咲希も強かった
特にバレンタイン咲希とかは今の爆アドの代わりにキャラとしては誰だこいつになりがちな奴より貰えたら嬉しいタイプの絵アドだと思う
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:42.90ID:q7EG/YPjd
米津はもしくるとしても周年曲とかそのレベルだろうな
ダショひとしずくやomoiレオニれるりりビビバスハニワモジャとかも盛り上がりそうだがかいりきニーゴほどの爆発力あるかはわからんな
kanariaや柊キライくるとしてもニーゴにくる気がするし
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:34.68ID:2zWCPSGba
nikiビビとMARETUニーゴは結構言われてるよな
どっちも仮に来ても誰で来るか分からないから楽しみ
てかここは書き下ろしもだけどカバーが欲しい
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:15.17ID:4IsMDiE70
絵アド良いには異論ないぞ
ただ特訓後類との明確な違いはわからん
ただ座ってるだけの類とあの寧々では構図にはだいぶ違いはあるな
バレンタインは全員良かったな衣装も良かったし
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+2AX)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:51.61ID:Oj/gQa5Md
painful遥Unity彰人みたいなのよりはバレンタイン咲希とかジュンブラ杏、ワンマジえむみたいなのもらえた方が嬉しいな
プロセカの絵柄から変わってるレベルのやつはすごいのはわかるけど二次創作みたいで個人的に微妙だわ
0748名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:53.57ID:Y8ufqjSX0
類が仲間だいすきなのは別にいいと思うけど寧々との対比で悲しくなるな😭
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:25.84ID:2zWCPSGba
軍服一歌は誰か分かる上で雰囲気変えた感じだったけど最近のやつはいつものイラストと何か違う感じがある
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:00.77ID:d08e1bI9p
WDの司イラアド高くなかった?
あと光ステも良かったけどこっち爆アドではないな
0753名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:54.17ID:4IsMDiE70
一歌は一番最初に見た時推しにも欲しいって思った覚えあるわ
Unity彰人はちょっと目がいかつすぎる
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:26.91ID:2zWCPSGba
WDは東雲彰人(25)がこの名称といきなりいいね伸びたせいで訳分からなくなった
自分もこの時のイラアドは司の方が高いと思う
1番好きなの志歩のだけど
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:42.48ID:4IsMDiE70
>>760
あの絵アドで3.3万は寧々だけ意図的に押してない層いるだろ
あそこまで伸びないとは
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:25.14ID:4IsMDiE70
遥は1番最初見た時新キャラかと思ったわ
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:01.15ID:2zWCPSGba
まぁ今回のまふゆの顔が可愛くないのは分かるけど蔦(母親の束縛)を外そうとしてるのとかはマリオネットとかカーネーションの時と繋がりつつ変化してるから割といいと思う
ただ可愛くないのは間違いない
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:15.33ID:4IsMDiE70
個人的には今回のまふゆめっちゃ好きやわ
目の描き方がなんかいつもと違うような気が
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:57.25ID:4IsMDiE70
まあ確かに可愛くはないかもしれん
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:11.29ID:2zWCPSGba
かわいい系というか顔が普通に可愛くないって感じだな
ただカードの内容的にこの表情が正解だと思う
まぁこれは好みの違いだからしゃーない
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a1a-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:00.97ID:aJLjWole0
前回の寧々いいね最高更新してなかったか?
それよりあっちの界隈の方々から特訓後一人だけタッチ違う優遇やめろって言われてたのが怖かったわ
特訓後に他キャラ映り込みってむしろ不遇寄りだろ
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:38.94ID:Y8ufqjSX0
>>786
司えむ推しからもだんだんアナボとかで類寧々嫌われてるみたいだし四方敵に囲まれとるぞ
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:06.67ID:rgdT0+wh0
ユリイとDELIVA以外はカバーある所が言われてる感じか
Chinozoはカバー追加の方が後だからちょっと違うけど
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:02.30ID:4IsMDiE70
>>789
あれ推しのカードでやられたら心折れるわ
1枚絵としてはよかったけど寧々のカードとしては最悪の部類
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:44.46ID:+4s/jiYA0
otetsuくれってずっと願っとるわ
星屑ユートピアすきやった
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:28.48ID:85ek43kSa
ビビニーゴはカバーした曲作ったPがもう片方に書き下ろししたり書き下ろししたPの曲がもう片方にカバーされたりって事例結構多いな
ぬゆり ピコン 煮ル果実 有機酸
他グルも探したら同じところで一定数あったりするかな
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MM12-mCdd)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:15.52ID:vddxjujeM
書き下ろし曲のアナボ実装日同日実装過去には普通にあったぞ
間違えてなければ
アイスドロップ愛莉
BeatEaterこはね杏
カナデトモスソラ奏まふゆ絵名瑞希
アイノマテリアルみのり
アイディスマイル奏まふゆ絵名瑞希
天使のクローバーみのり愛莉
限りなく灰色へ絵名
CoD雫遥
霽れを待つ咲希穂波
Forwardこはね+杏
ジャクポまふゆ
ステラ咲希穂波

ってかこう見るとダショ同日は初やな
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0MEq)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:28.46ID:85ek43kSa
事例が無いんじゃなくてしばらく無かったのに寧々バナーで久々にやるからまた火がつく可能性あるって言われてるんだろ
ステラは咲希ではなく志歩な
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+2AX)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:43.86ID:FIpEp221d
ステラは咲希じゃなくて志歩な咲希は早くよこせ
アナボ遅くなってから書き下ろしアナボ待ち行列に並んでんのに同時実装が目立つって話やぞ
それもグッバイさえなけりゃそんな言われなかっただろうがグッバイの出し方がさあ殴ってくださいと言わんばかりのやり方だからアホだわ
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:13.78ID:YCnIXzhLd
全体的にイベストも曲も女メインって感じするわ寧々イベ
それならガチャも寧々えむMEIKOで頑張ってほしかったが
まあ類寧々💕よりはえむ寧々💕の方が無難に終わってええやろ
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:06.56ID:K5yyXUakp
グッバイのアナボずらしてもよかったのではと思うわ元々ヘイト高いキャラ+ヘイト高いコンビ+連続実装は避けた方が無難だと思う
そんな事考えられたらこんなヘイト溜まってないたけど話題になる時にどうしても推しカプで出したかったんだろな
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:37.61ID:AhYlrfBjM
バグ3時間で22万再生かやっぱ凄いわ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:50.56ID:drTWto9Jd
エリックが言ってんの見逃してたわMEIKO歌唱パートそこそこあるんだな
ジュンブラで100ランお気持ちカスプロおばが月光のパート少ねえってキレてたけど今度は満足してくれるかね
0832名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-0MEq)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:56.59ID:kUi9xtaz0
グッバイアナボのタイミングが悪かったな
ところでバグは今22万再生か
他の突出した一日目の再生数のやつってこのぐらいの時間でどのくらい行ってたっけ
0834名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db58-Zgr3)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:47.35ID:jOsXsfz30
同日実装が久しぶりなのと直近でグッバイ類寧々アナボ出してるから叩かれそうだと思っただけ
先にいーある司えむでガス抜きしときゃ良かったのにバカだな
書き下ろしは常にソロアナボ同日実装してほしいからその調子で頼む
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:27.10ID:AhYlrfBjM
アクセスが集中して再生数反映が追いついてないやつだなこれは
いいね数がもう7万超えてるあたり相当回ってる
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:31.52ID:K5yyXUakp
バナーでは存分にメインしてやれってなるけど何を勘違いしてるのかそこでバランス取ったりするから🎨
まぁ寧々ライターもいるからある意味心配いらないと思うけど
0843名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-0tDC)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:14.45ID:i+zPHRRSM
一歌 Luna 傘村トータ
咲希 じん 夏代孝明
穂波 Orengestar はりーP
志歩 164 みきとP

みのり DELIVA TOKOTOKO
遥 Junky ユリイカノン
愛莉 ナユタン Aqu3ra
雫 40mP emon

こはね ポリスピカデリー Chinozo
杏 R SoundDesign 雄之助
彰人 Ayase キタニ&はるまき
冬弥 八王子P 有機酸

司 sasakure まらしぃ&kemu
えむ YASUHIRO ワンオポ
寧々 OSTER キノシタ ぽりふぉ
類 Neru カラスヤサボウ

奏 ササノマリイ 煮ル果実
まふゆ Syudou ピコン かいりきベア
絵名 すりぃ バルーン
瑞希 とあ ぬゆり

こうしてまとめるとニーゴ書き下ろしPのニーゴ感すげえな
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:46.53ID:YCnIXzhLd
パート多いのMEIKOおばの要望に応えてだろうけどまともな調声にしてくれよな
バグは多分サラマンダーと同じか少し上のペースになりそう投稿時間が違うから完全に比較はしにくいがあっちは6時間で35万くらい
てかバチャ版出さないのか?出さないなら再生数も吸われずに加速しそうだな
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:57:29.23ID:+4s/jiYA0
>>846
ワワワ2が伸びない時点で無理かもな
なんで伸びんのかわからん
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:10.20ID:AhYlrfBjM
レオニはnーbuna辺りの書き下ろしくればワンチャン
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-wSbf)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:15.47ID:+4s/jiYA0
いやこれに関しては岡山擁護したい
個人的には天クロよりワワワ2派やねん
でも天クロも好き
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MM12-mCdd)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:34.56ID:vddxjujeM
少し遡ればまとめてるレスあるのになあ

721 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f68f-3dsd)[sage] 2022/04/28(木) 21:12:56.16 ID:gA4cttLL0
ミリオン

0日19時間 威風堂々(af)
0日21時間 ベノム(af)
3日03時間 サラマンダー(2D)
3日05時間 にっこり(3D)
3日17時間 アイデンティティ(2D)
3日22時間 シネマ(2D)
4日15時間 ロウワー(2D)
6日04時間 徳川(2D)
7日12時間 トリコロージュ(2D)
7日17時間 Beat Eater(2D)
8日17時間 グロステ(2D)
8日20時間 88(2D)
9日22時間 コスモスパイス(2D)
9日23時間 Flyer!(3D)

バチャシンver
2日21時間 サラマンダー
3日00時間 シネマ
3日07時間 アイデンティティ
6日03時間 ロウワー
7日09時間 マシンガンポエムドール
8日14時間 限灰
9日17時間 にっこり
0877名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 5f26-Yl/f)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:58.50ID:dnU7ZxS50
>>874
岡山ボカロの推し順コロコロ変わるよな🤩🤩🤩
最下位はリンでしょ🤣🤣🤣
以前はMEIKOも下から2番目だったのにいつの間にか3推しに変わってるしな🥺🥺🥺

2 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6d25-vodf) sage 2022/06/04(土) 19:50:52.95 ID:LkYUtOFJ0
記念すべき岡山初のスレ立て!!
岡山好きなキャラランキング紹介する
ボカロ:レン→ルカ→メイコ→ミク→カイト→リン
レオニ:さき→ほなみ→しほ→いちか
🍑:雫→あいり→遥→みのり
ビビバス:あきと→とうや→こはね→白石
ワンダショ:司→えむ→寧々→類
ニーゴ:みずき→まふゆ→えな→奏
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-7W3u)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:30.02ID:CW9w01hk0
どうでもいいけど今回1万位までは遥より愛莉の方が謎に称号上回ってんだな
キャラ人気は最底辺だけどニーゴキッズからは好かれてんのか?
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a8d-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:00.03ID:VZXNZPiZ0
彰人バナー中に鳥取が居なくなった時は散々鳥取=ビビ男推し扱いされてたのに
今回イベント終わった瞬間帰ってきた鳥取を誰もまふゆ推し扱いしてないのは草
まあ鳥取がニーゴ推しなのは周知の事実だから改めて指摘する事でも無いってことか
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-7W3u)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:13:37.59ID:CW9w01hk0
前回の絵名の箱の時は普通に遥の方が上なんだよな
報酬1つ貰ったとは言え星31つで割と変わるのな
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3e92-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:39:57.01ID:/ljDGi1W0
バグがもう心拍数抜いてて草
やばいなこりゃ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:41:28.69ID:nDH6v/lCd
モジャはTikTokでバズって再生数爆伸びするにっこりパターンの可能性が0じゃないけど

万が一そんなことになってもTikTokバフ言われてビビニーゴからノーカンにされるな😅

レオニはハチが書き下ろすしかない
それかwowakaを口寄せ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:57.86ID:nDH6v/lCd
たたでさえ推してる人数少ないレオモジャの再生数瞬殺されるときは笑ってるのに
いざビビダショがその立場になると予防線張って白旗上げてるようにしか見えないんだが😅

もっと醜く争おうよ😎
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-COTp)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:08.48ID:+w6STnZ90
バグ51万 これエイプリル含め最速ミリオン行くな
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3a3-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:14.71ID:+NptB+EV0
ガチャに司がいる時点で寧々の功績なんか何もないぞ
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:15:42.45ID:olAGNsuJ0
セルランは3人の功績定期🤔
低ければ嫌われ寧々ちゃんのせいだけどな🤣
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:43.21ID:X7zO2TNnd
かいりき原曲だしてない+日曜なのもあって爆速やね
期待されてたのはわかるけどここまで伸びる組み合わせはそれこそ米津がビビダショニーゴのどこかに書き下ろした時くらいやろ
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:07.11ID:olAGNsuJ0
クソ鳥取急に正気に戻るなよ😡
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:23.34ID:GXmAfpAa0
えむキュートよりも司スコアの方が実際回りそうなのが悲しいわ
鳥取って悪犬おばだと思っていたけど結局ニーゴ推しなのか?
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:37.32ID:olAGNsuJ0
言うて属性埋めってそんなに注目されてるか?平等おばさんの大発狂なら分かるけど
0931名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:09:16.52ID:gOFeCrts0
ダショ女如きがピッコマ越えられるわけないわな😪
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:27.91ID:olAGNsuJ0
ストで荒れそうだから別の火種を作ったはさすがに頭🎨か
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MM12-mCdd)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:39.07ID:vddxjujeM
ワンダショのハッピー強化せず司判定とかならマジでなんの意味もないハッピーやな
他のユニットよりは弱いスキル構成ですが現ワンダショ最強のスキル構成で走ってくださいのためのハッピーになるな
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-0Vt0)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:34.44ID:oxLkAVchd
>>941
えむのことか?
えむなら去年衣装はなしにしても水着星4来てるし混合キュートでえむがいるなら余計に水着ないんじゃないか
ジュンブラ杏のことはあるけどスーツ→ドレスみたいな様変わりはないだろうし星2から星4と星4が2年連続じゃ後者のが他推しから不満出るだろ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-+2AX)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:32.11ID:6Y/THa6f0
>>943
自分も2年連続星4はないと思ってたから水着神高混合だと思ってたけどここでダショキュート外すなら直後の寧々混合がキュートで寧々えむ一歌とかなんじゃねと思ってるわ
ジュンブラ2年連続ビビやったりフェス穂波やアナボの出し方とか見るに色々上手く調整できてないのは明確だし
0948名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f58-oMBi)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:33.78ID:1W8NX+A90
バグはボカロ最速ミリオンの愛言葉Ⅳは超せそうか?
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:27.65ID:GXmAfpAa0
寧々えむ混合だと新鮮味がなくてつまらん
でも寧々は推しと関わってほしくないと思ってる奴ら多いし妥当な選択なのかもな
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4775-7W3u)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:55.51ID:AuxGKNLj0
結局正月でローテ壊してから半年以上なおしてないし咲希えむいたからバレンタイン混合もキュートにすれば良かったのに
あれハッピーで得したキャラいないだろ
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-l0gJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:11.86ID:Bdd0Px9rM
寧々えむ混合ならえむが水着カードあったり前もこの二人で限定だったから水着も限定もなさそう
寧々混合にえむがいないなら寧々混合水着や限定の可能性は高いけどそれならキュート今回渡しておけよってなるし
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:24.31ID:/2NLEXSwd
えむ寧々はスマドリでちょっとやったくらいで他はサイストで仲良しネタやってるくらいだから
混合で男なしの交流するくらいでいいんじゃね
奏はもう少しニーゴから離れてみてほしいが
今ローテ崩しまくってるのになんでこんなときだけ咲希キュート優先しました~ハッピー150で走ってね!なんてしてくるんだろうな
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:56.66ID:3sY+LUe80
スマドリでえむ寧々仲良しした癖にマーメイドでは類寧々ゆうか💕でえむ見捨ててるの笑ったわ
今回のストどうなるかある意味楽しみ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-9eSr)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:43.94ID:IT05iHVgd
混合寧々バナーは冬弥のはじめての海水浴♡イベントでいいよ
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:14.74ID:iV4pSNNba
>>963
司がスコアだった場合ならハッピーダショが他ハッピーと比べて弱いからユニット調整でハッピーになった可能性があるけどなんも考えてないかもしれない
杏補填で冬弥に2Dいった時とかもそうだけどユニット調整じゃなくて個人で見て欲しいよねえ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:10.33ID:rxIJj6Aep
えむだって🎨のお気に入りだしハッピーでもなんかメリットあるんだろ自分は思いつかないが
真面目に考えると属性埋めはなるべくバナーでやる方針なんかねそれなら寧々的にはピュアスコアが欲しいだろうけど
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:40.62ID:GXmAfpAa0
えむはカード面色々と不遇だけどあいしゃのせいで同情できないしむしろ発狂見れて嬉しいわ
まともなえむ推しごめんな
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-c1z+)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:25.36ID:JeTn+qVea
ハッピーで司スコア埋めてセルランの底上げボーダーは150KAITOを使わせる戦法だぞ🤭
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:11.84ID:qndKxHi+p
修正と同時にゴリラ貰うんだぞ司は

ぶっちゃけGOOD以下なったらライフより使いやすくなるし倍率上がったらそれはそれで強い
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-9eSr)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:12.87ID:lV8hTEyGd
天馬フェスで咲希ライフ司ゴリラの確度は高いしな
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:52.99ID:qndKxHi+p
自分はご意見箱に送ったぞ
みんなも送ろうな!
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47e0-jYGn)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:15.48ID:zyj7xCMi0
チャレライ表見るとえむはあいつ含め80行けてるようだし初期からのカード待遇は悪くないどころか寧ろ良い方なんじゃねと思ったわ
みのり雫ビビバスとミク以外のバチャの低さが目立つから何とかしろよと思う
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:56.25ID:G5/njScVa
まふゆとかもだけど初期も初期で星3星4すぐ貰えてるから最初の方のチャレライは有利側なのは間違いないね
あいしゃさんスペスキスペスキずっと言ってて結局ラストになったのは面白かった😊
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:48.53ID:GXmAfpAa0
改めてライフ最速で貰えて唯一自バナーで走れた奏優遇すぎる
奏は優遇なのにキャラ的に全然叩かれないからほんと羨ましい
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-7W3u)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:58.57ID:CW9w01hk0
穂波は誰にも見えてない存在
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況