X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM26-X2Ii [219.100.28.184])
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:26.44ID:hXl6lvz6M
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655561436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM2e-X2Ii [219.100.28.184])
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:01.54ID:hXl6lvz6M
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15,18章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ(課金要素のスタミナパッケージもあります)

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、イロハ、チェリノ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレ、イズナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  戦術対抗戦のデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
 総力戦・合同火力演習ショップは新しく総力戦・合同火力演習が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦・合同火力演習コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること
 熟達証書ショップについては序盤は紫レポートへの交換を推奨。未所持の限定キャラの神名文字は集めてもキャラ解放不可なので注意

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージ・マンスリーパッケージ(ハーフ)・2weekスタミナパッケージがおすすめ。併用可能
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:39.76ID:/+jdRuFo0
いちおつ
スレミチルがでじこに見えてくる
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-Xghq [60.120.119.114])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:13.32ID:7yI3+pef0
たておつ
前スレでスキル質問に解答してくれてありがとね
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:36.53ID:/+jdRuFo0
マジレスするとミモリ
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:17:31.07ID:OEoqdgAl
>>22
これで栄養が足りないってまじ?😥
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-by1f [49.97.38.245])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:09.05ID:Qntb36Ihd
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-by1f [49.97.38.245])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:21.71ID:Qntb36Ihd
脈絡なくヘソ見せられたら笑うんよ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-kP8k [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:34:08.48ID:QJqsgFCe0
え、結局ヒヨリ人権だったの…?

お前ら引かなくてもいいってゆってたよね…?
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5M9f [106.130.77.228])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:01.49ID:Pl50lSDna
ヒヨリは他のみんなを差し置いて先生に餌付けされる良心の呵責に耐えかねて先生を押し倒したんだよ
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02ee-tWzV [133.206.49.0])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:06.65ID:nCbLi0i40
ヒヨリは表情が好き
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:44:47.06ID:K46yeSMl0
https://i.imgur.com/IfCzCWm.jpg
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:15.38ID:OEoqdgAl
ヒヨリはフリーWi-Fi使ってなんとか連絡してくるのに姫は普通に連絡してこれる謎
姫だけ回線契約してるのかな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-kP8k [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:19.37ID:QJqsgFCe0
アリスクにヒヨリ居なかったら凄い取っ付きづらい印象になりそうだけど
ヒヨリのおかげでチームとして柔らかい印象になってる
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-kP8k [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:05.21ID:QJqsgFCe0
そういえばこのゲーム、明確なぽっちゃりキャラいないな

はよ😡
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5M9f [106.130.79.243])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:50.04ID:AekARQqVa
>>71
最終的に妊娠発覚するやつじゃん
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:39.41ID:K46yeSMl0
😂
https://i.imgur.com/DzLO48Q.jpg
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:19.56ID:OEoqdgAl
ヒヨリにご飯を与えないでください
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-wF99)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:43.35ID:pb+LdSH/M
そういやいつもイベントは中身2日で終わるも期間は2週間
それが終わったら虚無期間2週間で更にもう一体PUだったな🙄
ヴォルフスエック効率的に集めたいがイベントの美味しさもまだ分からんしここは見だな…😏
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:23.43ID:K46yeSMl0
十分細いと思う!
https://i.imgur.com/fMSAeKK.jpg
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:59.56ID:K46yeSMl0
>>90
カード捲りが美味すぎるだけ
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2af-4AhP [125.0.169.12])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:08.94ID:ZcvGhDjf0
料理担当拘束してつまみ食いしてる奴らに絶句してるんでしょ
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:20.93ID:7MJODGABr
フウカは前髪切った方がいいよな
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:22.19ID:K46yeSMl0
>>93
ドーナツ?をお届けに来たら美食研究会がキッチン占拠してて唖然としたんやろ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:47.65ID:K46yeSMl0
https://i.imgur.com/3xX0A8f.jpg
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:32:03.88ID:K46yeSMl0
ちゃんと止めててえらい
https://i.imgur.com/xO8U9Zf.jpg
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:30.48ID:7MJODGABr
人を後ろ手で縛る時は、結束バンドで親指の付け根をくっつけて止めるのが常識
俺はそれで3日間取れなかった
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:59.60ID:K46yeSMl0
これがノノミ・アリスだったらブチッって
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:38:19.89ID:K46yeSMl0
ミカでも可
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:00.14ID:7MJODGABr
フウカはフウカで、何の邪魔もされない日々が続いたら
「何かが足りない…」ってなると思う

トムとゼリーみたいなもんよ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:16.20ID:K46yeSMl0
ジュリが戦力外だからな🙄
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:27.62ID:K46yeSMl0
PV4早く来ないかな
Pv3のせいで来年のアニバのハードルめっちゃ上がってるよね
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:30.34ID:K46yeSMl0
>>150
それよりもどこ行ってもこの椅子があるナギサ様はどうなってるの
https://i.imgur.com/lP861sZ.jpg
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:41.65ID:7MJODGABr
フウカはジュリを決して厄介者扱いや迷惑扱いしてないところが優しくてすき☺
料理を教えることも諦めてないし
フウカとジュリのローディング1コマ尊い😭
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:21.35ID:/+jdRuFo0
新しいPVもいいけどキセル?持ってる百鬼っぽい娘はどこ
0164名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:52.51ID:7MJODGABr
今回のヒエロもムツキ固有3にまでしとけば適性Bには持ってけたし育ててよかったと思った
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:47.74ID:/+jdRuFo0
>>152
全部おすすめだけどとりあえずムツキかな
0178名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 52b9-knkU [61.22.195.96])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:22.17ID:PK6S3tYA0
>>145
記念パーティー自体はこのタイムスケジュールっぽいんだけど
https://i.imgur.com/hcbsvUf.jpg

明らかに一日中休憩室?にいる生徒とかいるから
パーティーの事前準備的な場面かと思ってるのよね
でも給食部の監督はジュリフウカ縛ってるやつっぽいし
これが一周年パーティでアリスとかおじさんとかは参加せずにサボってるだけなのか…?
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:32.37ID:/+jdRuFo0
セリカも良いけど範囲exの方が任務で使いやすいからね
セリカも強いよ、リザルトみると1番ダメージ出してたりしてて基礎スペックが高い
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:29.20ID:/+jdRuFo0
任務はアカリとムツキで互角かな
好みでいいレベル
苦手地形無いのとex発生速いという点で使いやすいからはじめはアカリでいいと思うよ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:11.41ID:/+jdRuFo0
セリカにはヒエロinsで400万出して貰ってる
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:03:28.93ID:K46yeSMl0
https://i.imgur.com/GstKwzp.jpg
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:15.52ID:7MJODGABr
セリカもお世話になったけど、シロコ固有3にまでしちゃうとあんまり使わなくなったな
爆破の層が薄い屋内でなら…って感じ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:04.37ID:/+jdRuFo0
セリカのまとまったスキル構成すき
0229名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:14:01.03ID:7MJODGABr
シロコって大活躍するわけじゃないけど地味に優秀だよね

やはり正妻…😎
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:09.29ID:K46yeSMl0
何この現代アート🙄
https://i.imgur.com/cvv9tga.png
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d658-9fpo [153.139.168.137])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:18:41.95ID:bIhlzV6x0
任務での爆発はアカリはEXの発生速度早いから使いやすいし、ムツキは発生遅いけど範囲広くて一部重複ダメージも狙えて強いからだいたい二人ともセットで使ってたわ
セリカも強いが瞬発力が難点なんだよな。ただスキルの素材がアビドスなんでゲヘナ二人より育てやすいのは利点
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:20:22.39ID:OEoqdgAl
>>207
ミカミカミカミカ
0236名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:21:25.09ID:fwirPFaM0
ゲヘナ二人だと白ノートすらキツイからスキル上げやすいセリカよく使ってたわ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:23:47.77ID:/+jdRuFo0
シロコを乗っ取ろうとしてるけど無理だろうな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:25:01.14ID:K46yeSMl0
今6000位くらいだけど耐えられるかな😰
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-kP8k [126.254.188.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:25:46.52ID:7MJODGABr
「任務では強い」は本当に始めたばっかの時期にだけ活躍するってことなので
それに貴重な素材ぶち込むのはあんまりおすすめ出来ないなぁ
任務はレベルさえ上っちゃえば誰でもクリア出来ちゃうんだから、任務以外“でも”強いキャラを優先することを勧めるよ
ゲヘトリミレ所属なら尚更
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:25:59.51ID:/+jdRuFo0
今6000は無理だけどスコア上げられるっしょ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:37.53ID:/+jdRuFo0
アカリならそうりきでも使えるし序盤でex5まで上げる訳じゃないし何も問題ないね
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:10.00ID:/+jdRuFo0
>>260
そういうレベルで育てきるならとりあえずアル
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:00.58ID:/+jdRuFo0
序盤の育てるはレポートと装備使っていいかくらいの問題だからね
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-hKxS [49.98.76.80])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:45.24ID:j7Eb23RAd
アカリ強いとは思うんだけどコハル星5にしてると先にコハル入れちゃうからこれまで出番ほとんど無かったわ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:15.07ID:KeciqkUo0
アカリ今回のインサネでも置物で使ってるけど多少削ってくれるから好き
富豪じゃないから星3キャラぽんぽん引けないんで重宝してるよ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:23.80ID:K46yeSMl0
>>247
4800になった😌
いけるか・・・?
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:44.69ID:/+jdRuFo0
>>264
シュンはスキルが特殊だから難しいけど任務ならシロコより若干アカリムツキのが使いやすい
高難度でも3人とも別の用途で使えるから誰が上とかっていうのは無い
任務以外含めてトータルだとムツキ、シロコ、アカリの順で編成頻度高いかな(人によるけどおおよそ)
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-hKxS [49.98.76.80])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:19.43ID:j7Eb23RAd
ムツキは総力戦のレンタル一番手になる時まであるから長い目で育てるなら圧倒的にムツキだぞ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:04.48ID:/+jdRuFo0
>>277
いけそう
0294名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:21.65ID:csxpoOe20
言うほど任務以外でアカリ使えるか…?
カイテンでも使ったことねえけど…
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2af-4AhP [125.0.169.12])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:22.46ID:ZcvGhDjf0
チケット溶かす人は残り時間忘れてそうなっちゃってるの?
0302名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:05.38ID:fwirPFaM0
総力戦でアカリ出すほど育てようと思ったらゲヘナ素材で躊躇しちゃうわ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:11.35ID:/+jdRuFo0
>>298
単体火力ならシロコだけどムツキは範囲広いから複数の雑魚全滅するための火力が足りないなら替えてみてもいいよ
0311名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:00.55ID:csxpoOe20
質問には本人も納得して決着はついてるじゃん
質問をきっかけにキャラの性能や使用場面の話に発展するのって自然だと思うけど
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-lkdf [106.146.46.172])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:31.46ID:f6vt6xE1a
新規じゃなくても引いたキャラいきなりMMMMにできるほど素材と金に余裕ないわ…
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.74.225])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:40.67ID:jr8Ojmt2p
おまえら🦍にコンプレックスありそうだね😅
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:58.29ID:OEoqdgAl
ミカにコンプレックス!?😳
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:21.83ID:K46yeSMl0
ヒフミさん・・・
https://i.imgur.com/Sk7IMaw.png
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:28.71ID:OEoqdgAl
>>331
どれも可愛い🥰
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:02.30ID:/+jdRuFo0
ヒゲもいける
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:10.66ID:KeciqkUo0
>>327
自分は最初全力注いで半分しか削れなかったけど色々詰めたら3凸出来るようになったよ!ヒエロは詰めるの凄い楽しいと思う!
0342名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:01.40ID:csxpoOe20
全Mは極端すぎるけど3444でさえ新規には勇気がいる
将来的に使わないなら素材は無駄になってしまうのも事実
序盤を楽にする、任務突破のための必要経費と割り切れるならいいと思うけど
そうじゃないならスキルは保留でレベル上げでいいんじゃないかと思う
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-hKxS [106.155.11.48])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:48.08ID:8968GjRpa
アカリ育ってなくて後悔したことは無いけどムツキ育ってなくて後悔したことなら何度もある
0347名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ bfaa-m8wr [60.144.131.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:07.48ID:ZZosodJX0
個人的にはセリカ使う可能性ある場所って必ずシロコが対抗馬なるから任務くらいしか使いどころないよ
固有2までは育ててあるけど使う可能性あるの屋外カイテンの地形Bまでやらないと出番無いと思う
直近の両地形のカイテンはムツキもアカリも使ったけど二桁には入れたしアカリムツキのがまだパワーはある
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-x21s [1.75.242.22])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:49.04ID:AAc/1kbGd
セリカは圧倒的な可愛さの時点で育てない選択肢はないんだが
初心者か?
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:29.17ID:KeciqkUo0
マキちゃんは何より固有2が強すぎるわ
入手してからしばらくコイン交換さぼってたのめっちゃ後悔した
0358名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 52b9-knkU [61.22.195.96])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:18.75ID:PK6S3tYA0
今回のヒエロニムスって
これまでちゃんとキャラクターを育てていれば最低限EXTAの参加権はあるし
頑張ればinsaneクリアでEXTA無視してのチナトロ一抜けも見えて来るし
育成リソースを注ぎ込んだり新キャラ引くことでinsaneクリアハードルを好きなだけ下げることも可能だしで
総力戦のあり方としてはかなり理想的な調整に着地した気がしてる
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:39.62ID:/+jdRuFo0
50連で止まれる冷静さあるならいいっしょ
0365名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:39.64ID:csxpoOe20
>>353
そのキャラにとって有用じゃなかったり、効果の低いスキルは後回しにしてるよ
会心値アップとかは7で止めてるの多いかな
素材がダダ余りなら上げたいけど、残念ながら素材は永遠に足りないので…

本よりオーパーツがね
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:49.64ID:/+jdRuFo0
MM7Mあたりまで上げたあとの改心値PS上げるかはキャラの好みで揺らぐ
0373名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:27.87ID:csxpoOe20
ホシノはEX上げただけで他は全然スキル上げてないな
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-hKxS [106.155.11.48])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:01.40ID:8968GjRpa
>>360
マジでこれはあると思う
熟達でチタン緩くなった結果学園交流会コンテンツ死んだし
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:14.70ID:KeciqkUo0
>>351
1waveはあの(ほぼ)即死技が来ないからコハルアツコ1凸目に両方入れるの勿体無いかも!ちなみに自分は1凸目ムツキコハルで1000万、2凸目アズサアツコで1100万、みたいな感じで分けてる!
0381名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:57.46ID:csxpoOe20
1石あたりの価格が高いって話なら当たり前
このゲーム、10連が1200石だからな
他ゲーは3000石や1500石とかなんだから、1石あたりの価値は他ゲーより高い
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:08.16ID:/+jdRuFo0
最近はお得石というかお得パッケージを高頻度で出してるゲーム多いイメージ
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d658-fUg7 [153.239.131.130])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:38.35ID:/0xfM/rn0
たとえばガチャガチャで欲しいおもちゃがあったとして、中身空っぽになるまで全部引くとかまあやらないわけで...
ちょっとだけ回してみるか出るかもしれないし...で回すのは普通の感覚なんすよ
と言い訳してるけど射幸心に煽られちまってるだけなンだわ
0397名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:38.37ID:csxpoOe20
それくらいサークルで発言すりゃ対応してもらえるだろ…
「すみません、◯◯が育ってる方いたら出して貰えませんか」と言うだけじゃねえか
匿名掲示板でイキってるのにサークル内じゃ発言も出来んのか
0402名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:48.94ID:csxpoOe20
>>400
流石上級国民だぜ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:25.88ID:KeciqkUo0
>>400
いやそれは言えよ!笑
相手の気に障る事でも無いだろ!
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5267-CSUh [219.112.208.10])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:14.12ID:qJkr/dkZ0
んっ私はアビドスのホロケウカムイ🐺
吾を讃えよ🐾🐾
0411名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:52.26ID:fwirPFaM0
不純物先生が付近の順位で見れる所おるわなんか嬉しい🤗
0415名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:45.62ID:csxpoOe20
毒されてるかもしれんけど、言うほどPU率低いとも思わんなぁ
ウマでも0.75とかだし、こんなもんじゃないの?

強いて言えば、星3率を2.5%なんて中途半端な数字じゃなく3%にしてほしい…
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.88.233])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:45.06ID:V3RL1RyRp
お得石高頻度で出すのも慣れるとどうせまた出るから今回は別にいいやってなるんだよな…商売って難しいな🥺
0426名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:03.79ID:csxpoOe20
課金は自分のためのものなんだから
自分が一番回したい時に回すのが正解だ
0429名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:31.63ID:fwirPFaM0
今のうちにお得石で課金して石貯めてた方がいいかもしれん
0431名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:50.52ID:csxpoOe20
某お空で、新規追加された期間限定キャラの排出率が0.175%だった時は震えましたね…
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:26.19ID:K46yeSMl0
ん、465はそんなに安い女じゃない
https://i.imgur.com/L9B5Kxm.jpg
0439名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 77f3-GvQ2 [14.9.213.192])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:50.30ID:Ws9hgYVh0
ブルアカ君は次のイベントのレイド戦2回で20連分くれるのも確定してるし配布も多いしで
本当にちょっと我慢すれば天井余裕なんだよね
新人7才先生でもなければどうしても欲しいキャラ居るときのお得石1万分ぐらいは追加して天井も狙えるだろうし
0440名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:04.40ID:fwirPFaM0
ホドが雑魚なのってチヒロか🐰おる人やろ両方おらんからワカモ引いとかなマジでチナトロ落ちしそう
0441名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:03.96ID:csxpoOe20
兎居なくてもチヒロさえ借りれば何とかなったけど
ワカモ出てからどうなるかは分からん
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-hKxS [49.98.76.80])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:35.17ID:j7Eb23RAd
ホドはレンタルチヒロ借りられれば手持ちはラビットチヒロ両方いなくてもインサネはクリアできるからな
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d63f-Ohgy [153.231.57.254])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:35.97ID:zBpDmcmV0
アツコの家具モーション修正に時間かかってるけどそんなに修正する部分があったんだろうか?
0455名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:11.25ID:csxpoOe20
SDが仮面OFF設定あるなら引くけどそうじゃないならいいや…
0460名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf57-lkdf [118.4.28.30])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:46.79ID:JD8ny6Fq0
水着引くかアツコ引くか悩むわ
アツコの方が色々便利そうではある
0465名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:31.25ID:csxpoOe20
アツコもキャストオフあればもう一押しガチャ回るかも知れんのに
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:31.26ID:7OxtdvMD0
試しに助っ人含めチヒロサキ両方縛ってみても固有2カヨコいりゃ余裕だったホドinsane
0470名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:28.70ID:csxpoOe20
ミヤコも推していけ
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:45.74ID:7OxtdvMD0
H堕ちしてるしもうみんなカヨコ固有2以上だぞ
まさかサボってたのか?😰
0475名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:03.59ID:csxpoOe20
>>471
眼鏡は顔の一部だけど、仮面はそうじゃないし…
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-3LQ9 [110.133.236.39])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:49.86ID:oA2FMaEl0
>>469
39さんも入れて
あと38と963て誰?
0486名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:03.84ID:fwirPFaM0
前回ホドextaでかなりギリギリチナトロとかだったからなーカヨコとか固有ですらないからホドが一番怖いわ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-3LQ9 [110.133.236.39])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:58.70ID:oA2FMaEl0
>>483
レス直後にサヤ気付いたけどクルミ覚えてなかった…情けない
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:08.90ID:7OxtdvMD0
俺の場合アズサもミサキも固有2だけど上位のTL丸パクリで1凸で最高2200万までは削れるからな
ヒエロくん見掛け倒しだった🥺
0494名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:15.19ID:csxpoOe20
400101号
0501名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:30.90ID:7OxtdvMD0
あと神名60個でグラサンかけれるアズサにカケラぶち込めば1凸も見えてくるけど普通にもったいないので今回は見送らせていただく
0503名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:10.80ID:csxpoOe20
我慢できずに60個だけアズサの神名交換しちゃった😔
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:13.40ID:KeciqkUo0
このゲームやられる前にやる感じって聞いたから即壊してる
回復力下がるからって安定取ろうとしたら結局ジリ貧になったし
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:25.45ID:7OxtdvMD0
>>504
サークルメンバーが限定公開してくれたわ
0518名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:06.01ID:7OxtdvMD0
>>515
とりあえず星3クリアに拘らず進めるところまで進むべきだな
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:56.63ID:/+jdRuFo0
>>515
それでいいけど3の倍数のノーマル任務はクリアでカフェコア貰えてスタミナ効率上がるから星気にせずクリアするといいよ(もうやってるかもだけど)
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:55.30ID:/+jdRuFo0
Twitterとかで気軽にスクショあげづらくなったら盛り上がりづらいしゲーム内で公開去れてる方が全体の盛り上がりとしてはいいと思うよ
0541名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:04.62ID:7OxtdvMD0
ランキング上位編成隠すのはアリ
終了後に公開とかのが面白そう
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-knkU [106.132.190.161])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:29.79ID:KkipHGW2a
>>533
結局コピーって点は性善説に基づくからそこの問題は常に付きまとうのよね
ただ不特定多数に公開するんじゃなくて、公開範囲をある程度絞りたい~って意図だとコミュニティ限定公開と同様にありな手法だとは思う
チャート作った人が望んでないかもしれないにしろ、成果物に対して報酬払うってのは自然だしね
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:50.99ID:/+jdRuFo0
上位が動画も画像も上げなくても自分は困らないけどゲームとしては色々アップロードされて盛り上がった方が良い
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:52.75ID:7OxtdvMD0
別に完全再現が不可能でも普通に参考になるけどな
0559名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:28.88ID:csxpoOe20
ボーナス払いのローンあるんだろ
わかるぞ、俺も全部ボーナス消えるから…
0564名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:24.18ID:fwirPFaM0
固有3までガチャ回してたらボーナス溶けてもおかしくないぞ他キャラも引かなアカンしな
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:00.60ID:7OxtdvMD0
おかしいなぁ…
ミサキヒヨリ400天したから俺もミサキグラサンになってたはずなんだけどなぁ…
おかしいなぁ…
なんでPU1回も出なかったんですか?
0580名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:30.86ID:nxKAC0fw0
アライグマを捕獲して稼ぐのだ
0585名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:19.07ID:csxpoOe20
こっそり副業したいけどバレたら最悪クビになっちゃう…
でも今の給料じゃ…
ううむ
0603名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:26.10ID:csxpoOe20
リボって払い続けてる以上は取り立てに来ないの?
例えば月1万の支払いしてて、毎月100万を10年使い続けたりすることって可能なの?
借金抱いたまま死ぬ覚悟があるなら全然アリじゃない?
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:20.17ID:OEoqdgAl
>>601
安定しててもボーナスで組むのは怖いわ…
0608名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:34.40ID:csxpoOe20
>>604
まぁ当然だよな…
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:17.63ID:/+jdRuFo0
限度額はあるから無理
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-MSzr [126.245.37.231])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:22.67ID:Xj35MKj8p
>>596
公務員はボーナスが固定給みたいなもんだから懲戒レベルのことやらない限り必ずボーナス貰えるぞ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-2G6q [49.98.219.201])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:46.69ID:GddpokhEd
最近始めた初心者です。現在手持ちのタンクがアツコ、エイミ、ツバキ、ユウカ、ハルカです。
アツコを重ねて星5まで上げて強いタンクを1人作って全てのコンテンツで使っていこうと考えています。それとも弱くても複数属性のタンクを育てた方がいいでしょうか?
0624名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:50.84ID:csxpoOe20
賃貸に払うお金って何の資産にもならない、ただ出ていくだけの金だと言うことに気付いて家買ったよ
ローンの支払いも賃貸に払った額と同程度に設定したから月々の負担は変わんないし
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-MSzr [126.245.37.231])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:58.80ID:Xj35MKj8p
>>615
後半の任務で複数タンク要求されるぞ
アツコは星5にしても文句なしの性能だけど、その中で一番良いのはツバキだと思う
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-7TEv [126.255.48.98])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:08.44ID:xokWEo97r
エッチな絵お願いします
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:55.22ID:KeciqkUo0
低レアとか配布のみってそもそも対象キャラ少なすぎるんよね
ハードで掘れるキャラも入れていいならカイテンとか可能だけど
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:00.41ID:/+jdRuFo0
>>615
2タンク欲しいからツバキ育てよう
アツコ星5にするのは好きならいいけど始めたばかりの人が戦力増強目的でやるのは微妙(星3との差が任務攻略ではそこまで無いため)

基本的にはタンクの育成はツバキ優先

星2のままでもいい(できれば星3)
0633名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf57-lkdf [118.4.28.30])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:06.98ID:JD8ny6Fq0
ポイント4万ぐらい詰めたら一気に1400ぐらい順位上がって草
0635名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9eee-Y5wS [175.108.250.251])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:37.96ID:FoAQflHi0
>>615
最高難度では敵に攻撃属性ついたから全てのコンテンツを1タンクではきつい
それ以外なら殆どツバキ1人で何とかなったからアツコでもいけるんじゃない
でも総力戦は最高難度以外でも2PT以上で攻略とかするし任務では2,3PT使ったりするから結局複数タンク育てる必要は出てくる
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:06.16ID:/+jdRuFo0
ガチャ限キャラ以外って程度ならヒエロ以外のinsaneいける
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:36.11ID:7OxtdvMD0
タンクの星上げ必須コンテンツって対抗戦くらいのもんだしなぁ…
アタッカーにリソース割いた方がいいべ
0641名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:40.90ID:csxpoOe20
>>630
保険や固定資産税や修繕費はどうしてもかかるね
でもそのかわり、ワンコをお迎え出来たのでそういう良さもある

隣人ガチャも当たりというか田舎だから隣人いないし
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:23.46ID:/+jdRuFo0
イロハ流行っていようとツバキ入るから格が違う
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:59.55ID:/+jdRuFo0
ヒフミとユウカで5割以上占めてる
0659名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:30.17ID:nxKAC0fw0
👩‍🍳
https://i.imgur.com/MEjtLRC.jpg
0663名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:16.83ID:csxpoOe20
モモイは声がね…
0671名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:58.59ID:nxKAC0fw0
シズコにヘリウムガス吸わせる
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-RT9h [126.253.217.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:45.96ID:f4rstdihr
アクナイみたいにぬいぐるみも出してくれ
とりあえずシロコで
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.88.118])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:04.09ID:PNmX5Cz2p
アニバグッズ遅すぎないか?もうハニバになりそうなんだけど😅
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:41.05ID:/+jdRuFo0
アニバグッズまだだな
イタストのはけっこう前に届いた
0709名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:27.16ID:c558bUIs0
あの…グッズよりも漫画とかは…?
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-7TEv [126.255.48.98])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:25.62ID:xokWEo97r
エッチな絵お願いします
0724名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-RT9h [126.253.217.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:56.82ID:f4rstdihr
>>718
ホモサーのハゲ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:40.35ID:/+jdRuFo0
アンソロ3も欲しい
1も2もよかった
0740名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:04.02ID:nxKAC0fw0
ワカモ🌭😭🥖
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ea3-zeQ/ [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:05.36ID:/+jdRuFo0
標準化差分あんま好きじゃないな
0766名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:10.34ID:nxKAC0fw0
ワカシコいいですか?
0775名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf57-lkdf [118.4.28.30])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:02.76ID:JD8ny6Fq0
太くね
0787名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:15.53ID:c558bUIs0
7歳なら母親ユウカが25歳なんだよな…
0798名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:19.98ID:nxKAC0fw0
ユウカの個性が失われていく
0800名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:48.43ID:nxKAC0fw0
スレ立て童貞
0802名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-RT9h [126.253.217.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:58.34ID:f4rstdihr
でもユウカはお嫁さんパワーで圧倒してるから…
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.92.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:26.66ID:Ee4DB3WLp
今回のは前座だからね😎
0811名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:53.22ID:csxpoOe20
すごくどうでもいい豆知識

ツクヨはEXで自分にデバフかかるけど、デバフ解除すると木のコスプレも解除される
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-3LQ9 [110.133.236.39])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:14.12ID:oA2FMaEl0
>>805
例のマンガが貼られるからやめろ
0816名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:50.59ID:c558bUIs0
ユウカは巨乳で性能も良ければ覇権とれてた
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-3LQ9 [110.133.236.39])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:22.80ID:oA2FMaEl0
>>815
卒業おつ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-lkdf [106.146.47.17])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:30.32ID:RuEUk4taa
ワカモでこのムチムチならユウカは一体どうなってしまうんだ!?
0835名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:37.55ID:csxpoOe20
ユウカはパッシブが防御力UPじゃなく回避UPなら、バッジが躍進した今は活きたかもしれない

バッジが強くなったとはいえバッジだけではどうにもならんし、やはり他の自己回避UPが欲しいところ
0853名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:34.08ID:csxpoOe20
七囚人って大層な名前だけど、ヴァルキューレがガバガバなだけだったとわかってなんか格落ちたわ
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02ee-jnL9 [133.206.49.0])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:11.03ID:nCbLi0i40
水着前半は巨乳で実家が太い2人。つまり後半は、
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:44.77ID:K46yeSMl0
https://i.imgur.com/V6aLkuV.jpg
0864名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:52.39ID:csxpoOe20
限定でしか手に入らないキャラの深掘りされても新規からしたら面白くないし
そこらへんのカバーとしてワカモを水着という形で恒常に入れるんじゃない?

アニバ以降で始めた新規でもワカモというキャラが手に入るんだから
キャラとなりもわかるし、ワカモ中心のイベントも出来る
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:02.79ID:K46yeSMl0
にょ~にょ~😠
https://i.imgur.com/v6TzKtv.gif
0888名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:13.34ID:nxKAC0fw0
💥
🐣
0897名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:37.86ID:csxpoOe20
最近、主殿は部長ばかり構って…

前はイズナのことをもっと見てくれたのに…

……部長さえ居なければ…
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:52.64ID:K46yeSMl0
バレンタイン前の時間軸だと先生もワカモ止めようがないのよね
0905名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:58.32ID:csxpoOe20
ミチルはともかく、ネムガキ居ないのは可哀想だと思う
0910名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:12.63ID:nxKAC0fw0
摘まれるためだけに編成されるミチル
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-MJ9g [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:42.41ID:K46yeSMl0
さxsーっ、ごよーめーをーっ!!
https://i.imgur.com/YS19d0R.mp4
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-RT9h [126.253.217.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:38.07ID:f4rstdihr
どうして部長ばっかり…
主殿…主殿…主殿…主どの…主どにょ…あるじどにょ~
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-X1N+ [49.98.45.176])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:27.88ID:4XYfpoxqd
イズナがミチルに寄生された
0939名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d676-kP8k [153.175.161.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:17.04ID:csxpoOe20
少しでも先生を振り向かせようとミチルの真似をしだすイズナ
しかしそれを見た先生の反応は「イズナ…大丈夫?😥」という冷めたものだった

その後楽しそうに歩く先生とミチルの姿を目撃して…
0940名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-RT9h [126.253.217.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:31.53ID:f4rstdihr
みちうはかちゅじぇちゅわりゅくにゃいよぉ?
あかみゃきみゃきあおみゃきみゃききみゃみゃみみ!
0947名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:59.15ID:nxKAC0fw0
養殖イズナは知能が低く凶暴であることが確認されている
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-BSMH [106.146.56.106])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:00.57ID:AR/MKSiea
>>934
言わねぇよハゲ
シナリオ100回読み直してこい
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-NLIb [133.202.80.111])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:28.86ID:8rU0qk1L0
このゲームで星3キャラを完凸したい場合
200連で2体、交換で1体、ショップ神名文字上限まで交換でおk?
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-RT9h [126.253.217.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:18.69ID:f4rstdihr
天然イズナはみちうと先生がイチャイチャしていても我慢できるよ
目は死んでるかもしれないけど
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-fORn [125.198.10.27])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:58.99ID:vXYVBX9U0
ミチルはちゃんと喋れるけどわざと声作ってる感じ
0975名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:07.42ID:nxKAC0fw0
ミチルがワカモ用のBDとノート食べちゃった
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-RT9h [126.253.217.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:16.53ID:f4rstdihr
イズナvsワカモの狐バトルは見たい
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5267-CSUh [219.112.208.10])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:55.97ID:qJkr/dkZ0
>>901
🐺んっ 逆だよね?
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-RT9h [126.163.160.47])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:00.74ID:OfGXYkMJ0
ん、一度も先生と結婚したことないくせに
0996名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-X1N+ [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:14.95ID:nxKAC0fw0
ワカモと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。