X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
原神総合スレ Part4989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:38.61ID:XFc7YQxwS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4988
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655800969/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:00.71ID:Knr7W85+S
荒滝はいやだああああああああ
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:15.67ID:G+GjtNzVS
荒滝嫌すぎるは
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:48.14ID:9NqZSwyP0
万葉いないからスクロース育てます😭
0018名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:53.76ID:BQCO+5rx0
いらない時絶対にくるよな
もうこれ絶対にわざとだわ

一斗 20連
クレー 10連
0022名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:00.68ID:jaOORnDpS
やばいな








これ雷のココミやん
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:06.85ID:HhtInMEgM
IT大人気だな🤭
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:07.92ID:G+GjtNzVS
マジでいらない荒滝
0029名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:19.64ID:iVBXaP0x0
荒滝引く気ないとか言いつつ
引いてる奴ら隠れツンデレホモやん😆
お、お前なんか興味ないんだぜ
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:08.89ID:HhtInMEgM
>>28
頼んでねえのに🐜スレ立ててんじゃねーよばーか
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:15.90ID:APKbJv2B0
65連してゴローすらなし忍なし全部しげくもというゴミっぷりだった
でも一斗は2凸してるからこれ以上は追わない…
0047名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:34.62ID:BQCO+5rx0
もう一斗のことは忘れて忍ちゃん育てるんだ🤗
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:40.26ID:9NqZSwyP0
>>28
死ねハゲ
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:45.77ID:DmiaL/0R0
がーはっはっ!
荒滝・天下無双・一斗参上!w🐮
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:01.29ID:WXjbstgK0
忍人権だぞ!
一斗引いてでも絶対引け!
0053名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:06.44ID:a3dXprUV0
忍よええw
このゴミどこで使うんだよ
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:19.82ID:jaOORnDpS
まずいな


忍人権だったわ

https://youtu.be/8WzmezKRi5Q


雷のココミやんこんなん
0057名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:28.11ID:KxTG5uw3S
祭礼大剣1
ゴロー3
重雲3
西風槍1
ショウシン1
ジン1

もう無理っ…!ダメっ…!追っちゃダメ…!
0062名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:48.45ID:xMAqd40P0
明らかに絞ってないかこれ
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:52.59ID:DS0/t0cY0
40連して忍は一凸した
ゴローは前回のガチャも含めて60連で来ない
ノエルアルベド強化したいのに一生出ない気がする
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:06.55ID:DiFW+v4O0
忍の使用例はよ
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:29.19ID:HhtInMEgM
ノエラーは黙って


赤角追撃😈
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:39.09ID:p2F0zxdN0
忍引いても最低4凸なんだろ?
4凸いくまで絶対天井到達するから無理だよなあ
あんなキッショイitとかいうキャラ引いたらまじで原神のモチベ下がるもん
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:08.26ID:3U3e8D1E0
一斗チキンレース勝って2凸だけしたわ
やっぱ忍の尻エロすぎる
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:10.02ID:G42qUfzE0
うおおおおおおお
単発3回で忍ゲットだぜ!
凸?知らんなあ
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:20.01ID:Eoxrw7tT0
倉庫持たせてバッファー権感電構成やるぐらいしか
用途思いつかん🥺
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:27.63ID:9NqZSwyP0
忍はどう使えば強いの
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:29.32ID:MM3yb6Gy0
忍ちゃん霧切めっちゃ似合うな
0091名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:30.39ID:BQCO+5rx0
1凸4凸は欲しいな
2凸はスキル使った感じ要らんと思う
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:51.98ID:iZjq0e11S
エミで良くね?
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:19.85ID:1desLnYb0
30連忍どりゃあああああああああああああああああああ
忍に振られたチーズおりゅううううううううううううううううううう😅😅😅😅😅
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:32.17ID:DmiaL/0R0
壺に忍置けない負け組、おりゅ?🥹
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:33.78ID:3u4GFHib0
スクロ忍行秋北斗か?
0109名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:43.88ID:a3dXprUV0
>>78
ギャハハw
0110名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:56.57ID:xMAqd40P0
イット1凸なった😑
0115名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:24.58ID:BQCO+5rx0
サポ特化なら無凸で十分だな
もう一斗こわいから追わないけど
0118名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:33.34ID:jaOORnDpS
有識者の一斗評価きてるぞ
安心して引け
https://i.imgur.com/93ODHUp.jpg
0122名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:56.51ID:iiHzzrbF0
雷心海とかいうイマイチ使い道分からんキャラ
北斗の姉御じゃ駄目なの?🥺
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:05.58ID:MM3yb6Gy0
>>97
忍はスキルのニートタイム1秒しかないからマジで無凸でええな
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:10.68ID:APKbJv2B0
まぁ一斗1凸も2凸も強いからさ……

でもこれからスメール控えててまだ見ぬニロウちゃんや猫耳お姉さんが待ってるのにこんなところで無駄なガチャを引いてる場合じゃない😣
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:11.65ID:KIY8Ak6+0
忍の排出率操作しすぎじゃね?
メソ170連で2凸しか引けてないぞ
0139名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:42.33ID:xWbLGigE0
忍の武器は何がええん?
0141名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:53.33ID:xEwvD1e00
完凸it持ちの今の気持ちを答えよ
0143名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:00.41ID:RsAryPBhS
>>130
ゴミクズカス承認欲求ネカマガイジの名前を出すな🖕😡
0145名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:10.97ID:7m8r8KgJS
>>89
一斗ゴローアルベドの残り1枠に忍良さそうではと思ってるんだけどどうですかね?
岩共鳴用の結晶シールド出し続けてくれるヒーラー
キャラに追従する点で心海より優れてるけど、千岩忍より海鮮心海の方がまだ火力貢献しそうなのと螺旋で数匹残った雑魚を処理する時とかで地味に心海使えるから微妙かな
0146名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:13.53ID:a3dXprUV0
忍1人引くのに1000円かかったんだがホヨバ死ねよ
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:40.22ID:9NqZSwyP0
回復してくれるならバーバラ抜いて煙緋、スクロース、忍、夜蘭でいいか?🥰
0155名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:54.88ID:iVBXaP0x0
>>89
3凸綾人、2凸倉庫万葉、忍結緑、イェラン
強すぎだろ😨
0159名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:20.18ID:qPjBFYQ80
63連ゴロー1、重5、田中槍2
忍無し
もう無理撤退!
0162名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:21.87ID:a3dXprUV0
>>154
ギャハハw
0163名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:22.79ID:xMAqd40P0
2凸なった😶
なんかすごいくるね
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:25.72ID:iZjq0e11S
>>154
むほおおおおおおおおお
0166名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:33.99ID:6IthuVDz0
忍73連で引けなかったからお試しで遊んでるけど
エミちゃんと違ってスキルに中断耐性あるのいいね
まあスメールまで我慢だな
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:40.99ID:aYbv1k/q0
手持ち分だけ回して忍一凸🥺これでええかそろそろ金が来てしまうし
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:43.99ID:9NqZSwyP0
範囲広いバーバラスキルって考えてら強い気するんだけどどうなの?🤔
0173名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:56.11ID:hO3Wo51jM
一斗はそこまで弱くないからマシだけど
これからきついのは3.0以降の冬国あたりの復刻に新しい星4の女の子キャラくっついてくる可能性があるってことだよ
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:05.63ID:Eoxrw7tT0
配信者ようひくわ🥺
0179名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:14.33ID:usSX/yvvM
原神って限定商法でこちら側でコントロールできるから尚更要らない限定引いた時のダメージでかいんだよな
ログインする度に悔しい思いするんだよな
可愛そ
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:54.90ID:ppcyC54uS
草反応くるま使い道ないんだから1体確保でいいぞもう少しマシなガチャでPUもあるやろし
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:56.62ID:52ouaOUkS
前スレかどっかで風2で八重スキル短縮が有意義みたいな書き込み見たんだけど
それ意味あんの?基本短縮しなくても切れ目なく雷維持出来るよな?どういうこと?
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:39.77ID:Eoxrw7tT0
ワキおばからの差よ🥺
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:46.64ID:GoogCQTl0
忍は雷版のココミだから2凸で完成最悪無凸でも仕事こなす
雷草反応で熟知依存なら完全に人権だから確保しとけよー
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:27.71ID:fS9VK8Xo0
10連で忍でたわ🥺
赤角剣はあるし一斗きても良かったんだがの🤔
0207名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:29.57ID:qPjBFYQ80
>>193
西川兄貴来たら泡吹いて倒れちまうよ
あと田中槍2つも要らん😡
0212名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:01.89ID:a3dXprUV0
八重引いてないヤツがそれよりさらに弱い忍をありがたがってるの笑うわw
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:46.31ID:3u4GFHib0
サラは雷電ガチャ専用
ゴローも一斗ガチャ専用
忍はまあ一斗とシナジーないし適当にピックされそうではあるな
0225名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:14.71ID:jaOORnDpS
つかやっぱ忍みちゃうと

水のココミンってやばかったんだな
なんであれsageられてたんだ
0228名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:28.29ID:6IthuVDz0
明らかに草キャラとのシナジー考えてるから
すぐ再ピック来るに決まってる
欲に負けて荒瀧派入ったやつwwwww
0229名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:32.30ID:NeOt3GVZ0
忍普通にダメージも出るし雷はこいつ入れといたらいいな
0231名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:36.46ID:3vrVMY1E0
忍欲しかったから10連引いたら一斗出たわ…
武器もptも何も揃ってないのにどうすればいいんだこれ
完全に持て余してる
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:00.85ID:9NqZSwyP0
>>212
コスパが段違い😭
0235名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:03.97ID:qPjBFYQ80
ねるめろあんまり忍褒めて無いわ
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:12.95ID:7udbvq71M
一斗持ってないならまぁキャラコンプと言うことでいいかもしれないけどここで凸進めるよりは
まだ見ぬ草ショタ引いた方がたぶん使えるだろうしさ
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:25.94ID:G42qUfzE0
>>235
勝ったな・・・
0242名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:43.60ID:nBDCjjz2S
>>225
何度も言われてるだろうけど雷電ガチャの次だったから引けない無微の酸っぱい葡萄がやばかった
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:51.82ID:aYbv1k/q0
>>235
人権ってことか🥺
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:52.33ID:jaOORnDpS
ねるめろ「忍弱くね?使い道ない」



やばいぞこれ忍将来使い道出てくるぞw
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:16.75ID:VSqfHsLvS
>>239
🐮🐮🐮
0251名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:21.01ID:iVBXaP0x0
忍強すぎだろ😨
ココミ八重引いた奴🤣
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:44.06ID:3u4GFHib0
チャイモンは忍age
ねるめろはsage

確定演出きたああああああ
0257名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:47.96ID:VYsjP03N0
とりあえず忍1体来たからチキンレース勝利とするわ🥺
明らかに重雲の確率高くしてるだろ🥺
凸する奴はがんばれ🥺
0260名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:06.64ID:xWbLGigE0
ねるめろ先生引きます😎
0267名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:27.96ID:6IthuVDz0
いや、現状使い道ないからあってるだろ
倉庫持ってタルタルや綾人と使うぐらいでしょ
それも別にベネットに回復任せてエミちゃんでいいし
0270名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:47.90ID:jaOORnDpS
チャイモン先生の評価まだきてねえじゃねえか🐻👎👎👎
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:59.50ID:6Ed42lKC0
公式ラジオのコメント欄英語多いけど字幕も付いてないのに内容理解してるんやろうか
0273名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:04.70ID:LkCGsRWV0
イベントであった結晶とったらダメージアップみたいなのを持ってるキャラくればよいかもな
ゴロー回収とさも含めると結局岩3+他になりそうだけど
0277名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:16.73ID:MSLAuc8US
ネタ抜きで忍弱すぎないか…?
回復量くそ微妙で攻撃性能も凸効果も微妙
まじで水橋かおり目当て以外で引く要素皆無だわ
星4最弱候補まである
0279名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:36.81ID:Vv7QYLucS
>>254
みんな忍に夢中なのに急に無コミの鳴き声だしてどうした😅
0288名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:07.42ID:jaOORnDpS
まずいなこれ


ねるめろ「忍よわすぎる 性能的に使い道なさそうだね」
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:12.87ID:VSqfHsLvS
忍微妙やぞ
エミでいい
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:19.58ID:9NqZSwyP0
マグロヘッドを待つぞ😡
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:33.42ID:zbZgb8DQ0


・元素付けながらのヒーラー
・熟知依存で火力と回復力上昇
・2凸でスキルCT0
・草雷反応は熟知依存のダメージバフ


人権になる要素しか無くて草🤣
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:38.10ID:VSqfHsLvS
🐻呼んだか?
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:40.18ID:DoZUt1OT0
えどういうこと?
忍本気で強いとか言ってる馬鹿がいるってこと?
ネタでもこの雑魚強いとか持ち上げるのは無理があるだろ
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:43.74ID:aYbv1k/q0
凸効果は確かに弱いかも3凸5凸が一番効果高いまである
0303名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:43.94ID:iVBXaP0x0
>>267
ベネットの代理できるとかやべぇ
0307名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:59.76ID:hMuwt9SrM
>>295
タルタルソースのお供でほしい
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:03.87ID:iGZ8lgt/M
いや忍は性能で期待して引いてる人そもそもそんなにおらんだろ
ヘソだし短パン少女なだけで価値がある
最近おばさんだらけだったし
0311名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:05.88ID:pDeQA9AmS
>>267
胡桃イェラン甘雨でデイリーやってると雷ヒーラー欲しいなぁ……ってなる
忍欲しがってる奴はこのパターンが一番多いと思うわ
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:34.19ID:U8rp2vM30
引いてみて実感したけど、3/4が野郎てこれだいぶ分が悪い賭けやね🤢
案の定犬畜生ばっか出るし、一体出たから俺ァ忍ちゃん復刻待つわ🤮
0319名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:42.66ID:GpKRPpis0
>>277
使い方まだ熟考してないからまだわからんが
ほんの少しだけさわった感じ近接じゃないと使いにくいうえ雷ダメ微妙
反応起こすには熟知盛りたいが攻撃力HP依存だから何かめんどくさそうな印象
でも元素爆発はちゃんと使えば強そうか?
0320名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:48.58ID:jaOORnDpS
>>304
チャイモン先生雲隠れしてるぞ
まだ評価きてない
0323名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:57.55ID:9NqZSwyP0
ねろねろって逆神なの?🤔
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:00.14ID:8EcO4UP3S
スメール用やろ
0326名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:04.19ID:Vv7QYLucS
忍エミちゃんで良いっていってるやつヒーラーと火力比較して悲しくならんの、エミちゃん回復できるの?
エウルアPTの超伝導役とヒーラー役が圧縮出来て神キャラだわ
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:26.84ID:Eoxrw7tT0
虚無期間なのに荒滝まじるのに
ようひくわ🥺
0333名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:35.37ID:iVBXaP0x0
忍ラーのファンネルパ気持ち良さすぎだろ!
忍イェランユクアキシャンリン
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:43.08ID:G42qUfzE0
>>323
伝説の万葉はスクロースでおkと発言してしまった大馬鹿野郎です
0338名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:43.66ID:MM0mZFSg0
弱すぎて草
0339(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:44.88ID:Qc9uSgxc0
怒り4熟知セットは無難に使いやすいぞ
元素反応起こしまくって戦うスタイル超楽しい🤗
まあ趣味パの蛍で遊んでたの入れ替えただけではあるんだがぐっと使いやすくてよかった
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:50.66ID:t5S3s+Y6S
使い方は雷電イェランかずは忍じゃないか?雷ヒーラー活かせるptってこれ以外思いつかない
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:15.54ID:t1O6o4hL0
忍ちゃん祭礼でいいですか🥺?
0348名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:45.45ID:5hJ4AtmW0
忍糞強いわ
回復速度も速いし天賦12で一回4000以上回復する
何より常時スキル継続させられる
こんなん回復版ショウリでしょw
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:49.42ID:aF++1Gq7S
自分の体力削るのに表に出さないとスキルも打てないし回復できない
なのに表にいても大したDPSも出せない
そもそも雷ヒーラーいなくて困る状況がない

そりゃ強い訳ねえわ
まあ所詮星4ってこった
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:53.18ID:U8rp2vM30
>>328
いゃぁでも性能厨じゃないけど☆4は完凸ないしは数凸しないとなかなかねぇ🤢
今回のガチャはホヨバほんまセンスねぇぞ🖕😠
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:58.56ID:i1dzyB9uS
イエランの時計ほとんどのやつがHP%やんけ誰だよ絶縁つけたら原チャの方が原爆のダメージ上回るって言ったやつ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:22.08ID:T36dMSPgS
すまん、イェランおりゅ?
0361名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:30.22ID:a3dXprUV0
忍に期待してるアホwwwwwww


八重様の足元にも及ばない雑魚だぞコイツ
草環境になっても八重様は人権になるが、忍はただのマスコットw
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:47.79ID:G42qUfzE0
>>352
キャラゲーでは重要っすね
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:51.80ID:9NqZSwyP0
>>349
スキル打ってすぐ引っ込むだけなら支障なくね?
0369名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:10.40ID:iVBXaP0x0
>>277
感電、過負荷辺りで
熟知hp持って火力も回復もエグい
0371名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:16.85ID:xWbLGigE0
忍これ腐食でいいな
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:26.83ID:MSLAuc8US
>>319
ダメ微妙な上に粒子生成も少ないし冠治療効果によせても回復量が心もとないってどういうことなの
ダメージか回復どちらか特化にさせても微妙な上に両立させるのにステータス調整が相当苦労するのはちょっといただけないわ
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:32.49ID:pSsPpkfMS
忍みたあとにココミンみると
ココミンの強さがやばいな
千岩竜殺し水付着回復最強でなんであれsageられてたんだよ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:33.52ID:G42qUfzE0
八重豚怒りの星4ディスwww
星4相手に顔真っ赤にする自称人権wwwwwwwwwwwww
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:41.32ID:T36dMSPgS
八重豚もついに身の程を弁えて星4に喧嘩売るようになったか
0380名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:00.00ID:1H1Y3t1y0
一斗引かせたいのもあるけど単純に忍ちゃんがかわいいし良いのがね
ゴローの時はノエラーくらいにしか魅力的じゃなかったから比じゃない
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:09.33ID:i1dzyB9uS
>>371
ジン団長から取り上げてこいと?
0386名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:26.74ID:iVBXaP0x0
>>372
自分の八重完凸が有利な発言しかしない
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:32.97ID:kMzO7HVM0
忍スキル鍾離みたいに途中で継ぎ足しできないから結局スキル切れからの再発動ってなって2凸の恩恵があまり感じられないな
2凸目的の人は無凸で保留して情報出てきてから考えてもいいかもよ
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:39.05ID:mdRkvU5hS
>>319
爆発で火力出すならHPを盛る
スキルで火力出すなら攻撃を盛る
元素反応起こすなら熟知を盛る
全部満たすのは無理だから自分がどう使いたいかで育成方針選ぶ感じじゃないかね
0394名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:50.64ID:a3dXprUV0
忍弱くて八重様の強さが見直されてきてるな
忍に期待してた無八重も目が覚めて八重を引かなかったことを後悔してるだろう
0401名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:16.50ID:1desLnYb0
心海は最初から強かっただろ
水元素付着CTが0で範囲に水を撒けて
龍殺しが持てるから凍結編成の凍結安定性を確保しつつ
不足しがちな攻撃力をサポートできる
しかも回復まであるからパーティー圧縮できて強い
心海を当時引かなかった奴は原神のセンスがない😁
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:49.05ID:APKbJv2B0
たぶん去年の稲妻前みたいにスメールキャラがもう抜かれてて
ニロウちゃんとかコレイのモデル出てたから冷静になるやつ多そうだけど
最近可愛い女の子キャラ追加されてなかったからなぁ
引きたくとなるわ
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:33.83ID:T36dMSPgS
フィッシュルさん!
八重豚にガツンと言ってやって下さいよ!w
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:35.62ID:PhZfoOTcS
ヒーラー兼水のココミンが強すぎる


ココミン再評価きたか?😎
0422名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:38.65ID:qPjBFYQ80
まさか0の状態から一体も出てこないとは思わなかったわ
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:54.82ID:FKqpVysFS
コクガイとしては忍いらんな
感電ptしたいなら心海エミでいいし
草雷反応の仕様的に忍だと草側の火力が上がるし
https://imgur.com/E5LfCwH.jpg
0428名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:01.34ID:DmiaL/0R0
フクシマンボウが八重と星4張り合ってるの最高にギャグだろ🤣
0433名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:15.26ID:Vv7QYLucS
忍狙いのやつは10連じゃなくて単発で引けよ
そうすればイットの事故率を下げられる
0435名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:43.09ID:0w1+vIWSM
夜蘭引かずに乗りきったわ
性能のためだけにあんなおばさん引いてたら原神やってる意味ないよ
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:50.13ID:sZnJDKoQS
当時から心海強かったって言ってるやつは逆に原神わかってないんじゃないか?当時の時点で将来性あったって言うならともかく
0440名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:59.20ID:qPjBFYQ80
>>433
しげが出てきたわ
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:00.68ID:YbjMoqNWS
行秋で十分なんて言ってたけど今となっては行秋なんてパシャパシャ水付与しちょるだけだよな
イェランはしっかり「火力」なんだよな
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:01.05ID:T36dMSPgS
>>435
おいまさか
0443名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:04.60ID:K1Fb1FRw0
イットと抱き合わせじゃなかったらもっとageられてただろうな
引かない理由探しされてかわいそうだ忍ちゃん
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:08.25ID:aYbv1k/q0
>>375
回復よりシールドの時代だったから
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:11.80ID:8EcO4UP3S
すまん普通にかわいくて満足度たけえわ
最近の原神のキャラモデルはクソ過ぎだったからな
0448名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:19.73ID:ASdfaegwM
>>432
でも正直今更一斗なんかに確定使うよりは、3.0の草男引いた方が明らかに使い道あると思う

どうせ後半復刻タルタリヤあたりに新星4女くるわ…
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:03.54ID:/vgJ00lBS
忍は敵めちゃくちゃいたら強くなるからスメールがそういう環境なんやろ
宵宮とか荒滝接待してんのはそういうことやぞ
0457名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:08.48ID:qPjBFYQ80
>>450
素材の無駄まで言われてた
0458名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:12.80ID:MM0mZFSg0
凸弱くね
ヒーラーにほしいものがまったくない
0460(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:22.06ID:Qc9uSgxc0
雷のサポは初めてだから遊べそう🤗
やってみたかった趣味パいくつかあるし幅がぐんと広がるわ
0461名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:25.27ID:eoY4wZSb0
手のひら返されるのに時間かかっただけで🐠は最初から強かっただろ
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:41.89ID:quGOmnqx0
七七とかもうほんとに使い道ない完全ハズレア
八重とかのネタ扱いすらされん
流石になんとかしてくれよホヨバ
0463名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:52.37ID:SIbvQlTb0
心海元から強かった説推していいか?😎👉😛
0464名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:54.38ID:kQWxDu+i0
忍は草アタッカー用な😎
0468名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:10.35ID:UApkm0si0
>>308
煙緋「私もまだ若いぞ」
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:22.01ID:vrmWbQKtS
八重は弱い上にブスだから七七より格下だぞ
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:24.40ID:8EcO4UP3S
>>453
余裕😌
単発でちょっと引いたらきたわ
0479名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:36.42ID:0w1+vIWSM
>>442
後悔はしていない
俺は性能には屈しないんだ
0480名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:40.42ID:MM0mZFSg0
>>467
tier1で草
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:43.32ID:WXKmplXBM
モデルこれだけ可愛いのに星5にしなかったのアホやろ 
スメールは女の子の星4かなり多そうだから
これからゴミ復刻引かせるために新キャラ入れてくるんだろうなぁ…
0491名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:12.31ID:DmiaL/0R0
GENSHIN IMPACT、始まったな😎

俺は引けなかったけど🥹
0494名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:23.62ID:PhZfoOTcS
ザーメン「ココミは今アタッカーでもそこそこ強いぜ
起源は俺な?」
https://i.imgur.com/ZgU2JVJ.jpg
0499名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:27.44ID:uWYegJ0H0
荒滝も強いから引き得だぞ
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:54.71ID:3u4GFHib0
おへそエッッッッッッ
0506名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:57.92ID:Vv7QYLucS
性能抜きにしても普通星4の女キャラなら確保しない?当然イェランで天井リセットしてるから低リスクだし
忍サゲってもしかして…😶
0511(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:39.52ID:Qc9uSgxc0
>>481
結構念願だよな😭
雷元素入れたいけどどれも違うんだよなぁってなること多かったもんな🥺
忍ちゃん結構色々対応出来そうで遊ぶにはかなりいいキャラだよね🤗
0512名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:41.36ID:QmZUjRkj0
忍イラスト発表時のお前ら「ぶっさw」「緑髪とかいう約束された不人気」「全然忍者っぽくなくてがっかり」「稲妻のスクロース」「色彩センスなさすぎ」

俺は忘れてないからな😡
0514名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:48.38ID:5hJ4AtmW0
草アタッカー出た時に八重とかいう低火力をサブアタにしなくて済む
忍で枠圧縮しまくりで残り2枠を自由にできるんだぞ
人権だ人権
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:51.28ID:9NqZSwyP0
>>467
尻だけでちんこたった🥺
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:56.84ID:p2F0zxdN0
とりあえず単発3連で無凸忍確保w
単発おすすめだな
0518名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:06.00ID:xEwvD1e00
忍って処女?
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:16.88ID:UkB6puU9S
忍のフトモモには絶対領域が存在しない
0523名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:22.96ID:hmwaquyH0
感電と物理用だろ
フィッシュルに射程と火力で劣る代わりに範囲と回復ついた版
なまじ火力あるフィッシュルに比べて火力諦めて西風とか蒼古持ってもいいやと思えるのがいいところかな
0525名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:37.21ID:5sOuzmcn0
お試しの報酬取ろうとしてまたお試しに入っちゃうクソムーブかまして草生える
てかお試しクリア時に自動で入手できるようにしとけよ
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:37.23ID:vrmWbQKtS
>>512
モデリングのレベルが高かったので判定が覆っただけ
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:56.19ID:fS9VK8Xo0
忍2で1凸
ゴロー1で2凸

撤退するわよ😊
0532名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:59.53ID:hyqS46PGS
再ピックとか半年くらい来ないんじゃね
なんかそんなイメージあるわ
少なくとも2バージョン程度じゃ再ピックこないと思うわ
0533名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:01.46ID:6ZrDBLtiM
>>512
まことにごめんなさい
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:03.12ID:G42qUfzE0
倉庫の持ち主がスメールで変わりそうやねんな
0536名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:07.30ID:4f4ca+RnS
>>517
>>165
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:36.28ID:aYbv1k/q0
忍に火力がプラスされてるくらいが八重に求めてた性能🥺
0548名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:54.40ID:qPjBFYQ80
>>536
これ考えるとマジで辛いな
0550名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:05.23ID:quGOmnqx0
>>483
割とテンプレな不幸無知ロリキャラだけど個人的に好きなんだよなそういうの
使用する意義すらないのをなんとかしてほしいわ
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:17.35ID:vrmWbQKtS
>>520
原神スレで虚無を紛らわすために使うサンドバック
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:22.27ID:G42qUfzE0
開けろ!千岩軍だ!
0561名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:46.16ID:cgfmXryx0
>>544
良かったね〜🤭
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:52.25ID:UkB6puU9S
太ももに刺青とか「旅人LOVE♡」って刺青入れた刻晴ちゃんと気が合いそうだね
0563名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:52.41ID:jtdbzZkdM
>>532
ロサリアとか実装されてからわりとよく来てるから新しめのキャラは来るやつはよく来るよ

サラゴロー見たいのは明らかにセットだから遅かったが
0565名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:56.29ID:NeOt3GVZ0
エウルアの爆発無理矢理回そうと思ったら雷電しかないやろエウルア忍とかないわ
雷電が戻ってきたことで3人の力が戻ったいや・・・前以上の力がコエンマ・・・・いい奴等を見つけたな決心が鈍りそうだよ
0568名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:15.27ID:eoY4wZSb0
数時間前に引いてれば夜蘭だった
数週間後に引いてれば万葉だった
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:17.55ID:lLPk8CAGS
カズハ引くためにイエ無き子になった挙げ句我慢できずにit引いてイシ無き子になってる奴は流石におりゃんよな😁
0571(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:35.77ID:Qc9uSgxc0
楽しくてそこそこ使えるキャラはマジで大歓迎だぞ
星4だし
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:50.25ID:9l5VU3Z/0
無凸で対して強くもない忍追いかけてポロっと出た荒瀧に確定天井消費させられた人間が山程いるんだろうな🤣🤣🤣
0573名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:52.02ID:0w1+vIWSM
>>566
シャンリンとガイア強かった
0578名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:24.03ID:NeOt3GVZ0
>>566
最近の完凸星5と比べたら火力低くて辛いわ
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:10.31ID:G42qUfzE0
原神配信なんか全部しょうもないし
好き勝手ボロクソ言えるねるめろに集中するのもまぁ仕方ないな
0584名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:11.47ID:4f4ca+RnS
武器の🍩
キャラの荒瀧
原神二大クソ抱き合わせガチャ
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:37.35ID:3y+BoPFR0
色んな忍の配信見てるけどガチで弱いっぽいな
熟知依存だったりHP依存だったり攻撃依存だったり
結局何盛ればいいんだこのキャラ

あと元素粒子生成がガチで少ない
0593名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:53.30ID:DiFW+v4O0
どうせ忍上位互換出てくるっしょ
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:54.87ID:K+/q7LGR0
荒瀧より忍の方が攻守共に優れてて、さすが荒瀧派の頭脳派だけはあるな
0595名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:09.72ID:VYsjP03N0
忍可愛すぎるやべぇ
イェラン引いた時と比べてあきらかに幸福度が高いわ
ゲームって本来こういうもんなんだよな…
0599名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:19.73ID:caaaQdOJ0
忍えっちだねぇオナ禁した甲斐があった
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:30.04ID:DmiaL/0R0
>>593
あのさぁ…これキャラゲーなんだわ🥺
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:36.66ID:G42qUfzE0
>>581
別によわかないよ
ただ男だし岩で固める必要があるから敬遠される
0605名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:37.93ID:eoY4wZSb0
ソーメンとチャイモンが同じタイミングで心海行秋夜蘭万葉の起源主張してたのはちょっと面白かった
どっちも本国からパクってくるタイプだしパクリ元被ってそう
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:49.88ID:Boo/lilG0
原神ってマルチ死んでるからスレ以外だと無人島に1人立って完凸したぞ!ってその辺のダンゴムシ討伐してる感あるわ

ってのが廃課金してて最近思うこと
0618名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:02.93ID:qPjBFYQ80
でも本当に74連まで期待値全然無いな
0620名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:11.51ID:4f4ca+RnS
忍のちんぽ気持ちよすぎだろ!
0622名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:13.97ID:BQCO+5rx0
やっぱ海鮮って伸びるのおかしいわ😅
でも忍ちゃんこれじゃないんだよ🥺

https://i.imgur.com/6IeSkjx.jpg
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:16.81ID:4zPvbzCVS
忍ちゃん出にくいのかな?
3万円課金したのに忍ちゃん1凸だお…
重雲やゴローは完凸したし、一斗2回と刻晴1回も出たんだお…
どうして…
オイラは忍ちゃんだけが欲しかったのに…orz
0624名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:18.22ID:Iv7y08xN0
あなたが引いたその一斗 1時間前までは夜蘭だったのよ
終わりね~♪ 撤収ぅぅ♪
0626名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:20.55ID:nLeTQCtd0
イエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?wイエランおりゅ?w
0630名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:12.77ID:j8qEvZcK0
上でも言われてるけど忍の回復始まるの1.5秒後って割と怖い気はするな
同じ継続回復の心海とかちゃんと即時回復もあるから気にならんけど2回目発動する時とか普通に逝きそう
完凸すれば防げる仕様なのも納得か
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:14.92ID:DRX8+apK0
twitterで大学教授が5chと同レベのレスバ繰り広げる時代だからな
慶應生がこんな感じでも驚くことはないよ😉
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:15.63ID:4zPvbzCVS
もうダメだ…この世はクソだ…
忍ちゃん欲しかった…最低目標の2凸すら叶わなかった…
これはおかしい…
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:23.29ID:jSm+H88tS
>>596
これじゃなくてアンバー入りのPTでの放送のことだ😞
起源主張しているんだからちゃんとそれを主張しているのか知りたいんだ😡
0637名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:23.48ID:cgfmXryx0
>>623
こういうのがあるから今回のガチャ引けねーんだわ😩
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:10.55ID:UkB6puU9S
>>622
くださいわよ
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:37.22ID:i1dzyB9uS
スキル打って裏に下がるやつと元素熟知盛りって相性悪くない?どっちで反応起こってもお互いの熟知合計でダメージ計算しろ
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:07.15ID:K+/q7LGR0
👹ガチャから👹へバトンタッチ
0655(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:41.49ID:Qc9uSgxc0
熟知盛りまくれる雷ヒーラーだから基本元素反応パで使うのがいいと思う
感電過負荷とか感電拡散狙っていくついでに回復がついてくる感じで
雷元素撒くヒーラーとしてだけで使いたいならHP盛りって感じじゃね
ガチパには入りにくいだろうけど使いやすくて腐りにくいキャラだと思う
0656名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:42.04ID:k1jKlg/dS
チャイモン先生以外の評価とかゴミすぎるから
チャイモン先生が来たら教えてくれ😎🙏🙏
0660名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:50.84ID:vNJUWGa80
荒滝というか岩アタッカーって完凸ゴロー有無で評価かなり変わるからこいつと合わせれば岩パ普通に強いよね
0664名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:03.72ID:244E6nz0S
>>616
カズハの真価は染めパだぞ
単色でまとめて雑に拡散するだけで全員が強くなるのがお手軽なんだ
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:17.66ID:4zPvbzCVS
頭ん中真っ白だ…
☆5より出ない忍ちゃんって何なの…?
心折れそう…ボーナス突っ込むか迷ってる…
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:25.15ID:rTyWF+i40
あと20連以内でPU星5確定だから欲しくても引けねえわ
0668名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:52.70ID:qPjBFYQ80
>>665
や め と け
0671名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:59.28ID:mf6K6KkQ0
イット引いたアホおるんか🥺🥺
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:23.46ID:Boo/lilG0
20年以上行かなかった歯医者で虫歯だらけで7ヶ月で治療に10万ぐらいかかったがピカピカになって人前で笑うの余裕なったし原神より満足度高い気がしてる
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:25.77ID:i1dzyB9uS
熟知キャラとしてのカズハの完成度ヤバすぎるやろこいつが実装時下げられてた理由ってなんだよ
0682名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:40.38ID:6IthuVDz0
どうしてゴローいらないこと運営にバレたのかな?
ノエル使いまくってるし普通ゴロー欲しいと思うだろ
ベネットイクアキウェンティ育ててなかったから短パンホモ嫌い判定されたのかな
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:50.24ID:G42qUfzE0
平蔵は無凸すらいらんし
復刻も基本引かないし
石めっちゃ貯まりそう
0689名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:14.68ID:txhsZb8hM
煙緋もロサリアもトーマもすぐ引けたけど忍は無理だった
確定ほぼギリギリだから平蔵も捨てる
これからあんまり引きたくない復刻に新キャラつくこと増えそうだからキツイわ
0694名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:55.92ID:NeOt3GVZ0
>>666
エンヒぐらい火力出るなら使い道あるだろ最強聖遺物翠緑のおかげで
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:02.14ID:LF/FYrGNS
荒瀧派が発達互助会になってる🥺
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:12.18ID:3LGQgAVG0
タケノコ二回すり抜けた😭😭😭
忍ちゃん2凸でフィニッシュです😭😭😭
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:20.74ID:U8rp2vM30
>>665
いったれいったれ😁
所詮☆4、次の10連20連で数体出るのも大いにある
サラみたいに復刻随分先かもしれんし、今引かないとずっっっと使えないかもしれませんよ😎
0703名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:51.57ID:qPjBFYQ80
絶対露骨に絞ってるわ
爆死報告が多すぎる
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:54.42ID:K+/q7LGR0
イェラン、忍、スクロース、雷電
が正解なのかな
イェランでHPバフ、スクロースで熟知バフ、雷電で電池、忍でヒーラー兼雷電の願力補助
0707名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:54.95ID:loJ8JaGAM
ねるめろステーキで復活させた忍をスキルで感電死させてて草
さらに米欄で感電死するヒーラーってバカにされててもっと草
0708名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:05.28ID:a3dXprUV0
そうか、無八重は忍で妥協するのか
0709名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:09.38ID:LEHlI7+TM
正直性能ではそんなにいらんと思うがこれだけ忍チャレンジしてる人いるから可愛い新キャラって大事だよね

ホヨバもわかってるから今後スメールの新しい女の子もクソ復刻につけてくるパターン多そう…
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:22.78ID:0w1+vIWSM
配信者でもないのに☆4のためにガチャ回してる人なんなん😅
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:21.90ID:Boo/lilG0
ボーナス年2回で夏80万円冬80万円の計160ぐらいだけど少ない方かな?そのかわり給料が42万円ぐらいいく
おまえらは?
0725名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:27.17ID:GBw9okv90
忍チャレンジふうううううう!!!👆🙄👆
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:31.53ID:UkB6puU9S
>>707
www
0736名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:22.64ID:NeOt3GVZ0
サブステHP剣来たらなかなかコンスタントにカスダメ稼いでくれるサブアタッカー兼回復役兼雷付着役になるやろ
0739名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:42.90ID:BQCO+5rx0
今日から僕も荒瀧派なんだ🤗
0740名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:43.10ID:P6cnWABQM
忍ちゃん可愛いけど荒瀧とお揃いのタトゥー入ってるのやばくない? ペアタトゥーはまじでやばい
巫女の家系の子がこれだぞ?
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:54.23ID:KhxI9Oj6S
いやマジでこのチキンレース挑めるのはすげぇよ……
忍の取得日が6月21日の奴は自慢していい
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:09.88ID:G42qUfzE0
荒滝派が順調に勢力を増しているな
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:11.14ID:JePALiyYM
ねるめろ「忍火力出ないなぁ。宝盗団倒すのに時間かかるわ。武器?西風剣レベル1。忍の武器はレベル1でいいよ。」


知的なハンデをお持ちの方なの?
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:42.50ID:bxygBccvS
ふむ🥺忍次草神ガチャに入ってくるだろこれ🥺20連ゴロー2体出たけどチキンレースする意味無いな多分🥺
0754名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:45.94ID:hmwaquyH0
忍の強みは出場時間の短さだと思うけど自傷するせいで若干強みを削られてるなあ
螺旋クリア程度なら気にしなくていいだろうけど事故の危険が気になる
爆発は全体回復がよかったな
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:18.98ID:vrmWbQKtS
>>740
あまりにもえっち
0765名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:57.43ID:35Xqc7w/0
3.0~3.2くらいにまた忍ピックアップ来るでしょ
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:09.57ID:9l5VU3Z/0
リークの段階でHP盛るべきなのか熟知盛るべきなのかよくわからんキャラだったけどそのへんどうなんですか?引いた人たち🤔
0768名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:10.10ID:wRQM42Es0
🥷忍ちゃんのいいところは継続回復の雷だから、侵食ワンコで鳴草展開して殴ってればいい点やね
トータルの回復量もそこそこある🥰
0772名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:27.12ID:a3dXprUV0
忍弱すぎ
しかも見た目もブスだし
どうしようもない
0773名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:27.98ID:6IthuVDz0
どうせ3.0も星5男だし荒瀧とどっち引いても同じな気がしてきた
半分ですり抜けるし
やっぱ忍欲しいし冒険しようかな
0775名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:42.73ID:KgZJtqZnM
いいとこの娘さんなのにアウトローでバカの荒瀧に憧れて
お揃いの刺青を彫ってしまうあたりの残念さ加減が
忍ちゃんの魅力でもある😤
0778名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:03.52ID:NeOt3GVZ0
>>749
おいおいネットで侮辱も危ない時代だぞ気をつけろよ
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:07.74ID:YQKkN1aGS
く↑き↓ちゃん引いた方がいいですか?
野郎引かずにく↑き↓ちゃん引く方法教えてください😹
0784名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:20.43ID:a3dXprUV0
一発3万の八重様下げてクソ雑魚忍擁護してる奴多いのキモすぎだろこのスレ
0792名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:03.78ID:SIbvQlTb0
ココミンが強いのバレたな
0794名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:31.15ID:qkdKDl+40
忍ちゃん10連で引けたわ🥰
天井使いたくないから凸は追わない
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:38.93ID:hoDM7T/nS
感電にしか使えない貧者のココミって感じやな
草反応で化けるか否か
掛けたいやつは倉庫を引け
0801名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:57.61ID:a3dXprUV0
また八重勝ったのかw
綾華豚を型落ちって分からせるのは結構時間かかったが忍豚はすぐ逝きそうだなw
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:25.48ID:xMl9W4gyS
>>783
色々役割持たされた結果器用貧乏になってる俗に言うマグロ向き
マグロあたりは色々できて面白い性能ですって言いそうな感じのスペック
0807名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:32.18ID:8dZ5/+ou0
>>797
弊社提案でスレの節約とかもあるんで

〇〇の画像下さい、やめてもらえますか?
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:42.05ID:bxygBccvS
ぱないの!しのぶって忍野忍?🥺🥺🥺
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:43.34ID:vAXNf2O2S
なあイェラン引こうひこうと思ってたのに残業で終ってた
もしかしてこれからついていけない感じ?
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:55.83ID:FWG3n20b0
>>767
消去法的に「継続回復に特化させてやったら」まだ居場所がある感じ
なのでまじで全部HPかも
0820名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:42.77ID:a3dXprUV0
アホ「忍は回復もできて人権!」


あの、シールドはれて炎付与できる方がいるんですけど、ソイツと同レベルです
ギャハハw
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:45.75ID:xMl9W4gyS
俺もこっちで強くなりすぎた
0822名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:50.94ID:q+HqIhDb0
八重🦊さん
ハズレ星四相手に大人気なく無双中w
0824名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:55.60ID:unIMsda2S
水元素 千岩竜殺し 回復チート 水付着チート
純水万心 つるりまんこ

この性能で心海なんでsageられてたんだ?🤣🤣
TAも使用率も最強だったよな?🤓
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:06.97ID:bxygBccvS
>>818
パネェ🥺
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:18.33ID:K+/q7LGR0
お試しの編成を見ると感電ではなく過負荷編成推奨なのかもな
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:24.66ID:xMl9W4gyS
>>823
ハァハァ…敗北者?取り消せよ今の言葉!
0831名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:29.31ID:lQ4OdpXFM
忍チキンレースしてるやつめっちゃ多いし
これで一途ガチャ回るなら
これからもデザインがいい星4を復刻に押し付けるパターン増えそう
厳しいわ…
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:14.20ID:xMl9W4gyS
>>826
そんなクソみたいな反応で押されても…
0846名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:41.21ID:wRQM42Es0
>>767
通常天賦6まで上げてケツミドリ持たせてLV80で3桁ダメしか出てなくて草😇
倍率低いんだなこれ…
HP雷治癒だけど、これHP HP治癒でいいと思うよ
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:25.25ID:mdRkvU5hS
忍はスキルダメージをHP依存にするか原爆ダメージを攻撃依存にするかのどっちかだったらなあ
片方切り捨てるのもったいねーわ
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:28.67ID:bxygBccvS
よく考えたら1万円の焼肉食うわ🥺
0859名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:28.84ID:7T7/XfP20
HP2割以下で維持することが前提のキャラだからフータオ並みにHP盛らないと
無敵時間すらないスキル発動の隙でカスダメ食らって即死するし
それこそ水辺だと感電ダメージが致命傷だろ
0863名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:15.58ID:NeOt3GVZ0
まだ会心盛り完凸忍が出てないから評価は早いやろ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:40.89ID:M3O31Kq+0
>>850
そうやね
ダメ出そうとしたら会心系は外せんし
攻撃も盛らないといけんしでせいぜい盛れるのはあと一項目ぐらいじゃないと中途半端になる
0868名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:58.13ID:NeOt3GVZ0
>>859
完凸したら食いしばりつくんじゃなかった?
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:11.09ID:wkyCCEDWS
ねるめろ「忍はあれだなー雷のトーマだな」



こいつ大丈夫か?
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:25.18ID:FWG3n20b0
>>842
下手するといたら便利の域にもいかないかもしれない印象。。。
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:16.40ID:3u4GFHib0
熟知特化にして回復と反応で戦うキャラでしょこれ😅
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:24.77ID:H3Xq60Sr0
PU星4完凸ってどれぐらい石使うんだ?
0890名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:31.24ID:h2CsiQd4S
高級焼肉も金持ち以外食うな定期
0891名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:49.59ID:NeOt3GVZ0
>>880
忍で攻撃力上げてどうすんねん物理型忍か?
0898名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:05.12ID:o1Spf4kb0
荒瀧一斗もってる人、寝室どんな感じ?
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:13.33ID:Je1Qitqd0
あっちいなスレ
0902名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:36.05ID:uWYegJ0H0
まあ星4だしこんなもんでしょ🥰
0910名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:32.83ID:+8QoCgyy0
今気づいちゃったんだけど
もしかしてスメールまでイェランおりゅしかやることない?
0911名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:37.78ID:eoY4wZSb0
>>881
早柚は強い弱いかで言えば弱いけど探索適正が他の星4の比じゃないしいいじゃん
0912名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:41.65ID:NeOt3GVZ0
>>904
ペチャパイやんコミュ抜けるわ
0914名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:49.45ID:UFnelldMM
>>773
>>888
原神ログインする度に誘惑に負けた自分を責めるようになるんだろうなw
もう引退した方がこの先辛い思いしなくて済むぞ
どうせこの先クソみたいなコンテンツしか来ないんだから思い切って引退しちゃいな
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:58.50ID:kT5jES7eS
ワッチョイ🍐と🐜どっちが良いですか?
聞かずに立てるのは良くなさそうなので多い方立てます
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:02.76ID:bxygBccvS
忍の巫女スキン出たらどんなガチャでも回すよ🥺🥺🥺
0918名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:04.37ID:h2CsiQd4S
>>904
エロすぎだろ
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:05.98ID:rTyWF+i40
>>888
グロすぎて笑えねえわ
0920名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:06.98ID:4f4ca+RnS
>>888
>>165
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:15.00ID:FWG3n20b0
なんかさ、、、
バーバラで良くね?どころか料理で良くね?すらあるんじゃないかこの感じ。。。
0926名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:24.43ID:o1Spf4kb0
荒瀧の寝室どんな感じ?エロいなら引く
0928名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:34.12ID:zBE/22EvM
>>910
まぁ7月入ったら3.0のテストと共に怒涛のリークがあるから
スメールの女の子についてああでもないこうでもない話すことになる
八重実装前に楽しみにしてた時のように…
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:37.91ID:Be4zeTRrS
>>824
TAは申鶴いなかったときには名前上がらないし使用率は炎詠唱者来るまでモナと競うレベル
最初から強いは無理がある
0932名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:57.98ID:+8QoCgyy0
俺様を引きてェのか!?
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:00.68ID:H3Xq60Sr0
>>901
まじか意外とハードル高いんだな
0934名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:03.19ID:6IthuVDz0
祭礼持たせて爆発ガントーギューガントーギューで瞬間火力出すノエル電池荒瀧ってどうかな?
岩オバよりは強いだろ
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:23.67ID:kT5jES7eS
特に反対意見なければワッチョイ🐜で立てたいんですけど
複数反対意見有れば🍐で立てます
0939名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:28.97ID:o1Spf4kb0
>>931
そっか
じゃあ次に備えとくわ
0941名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:40.65ID:NeOt3GVZ0
星5と星4の性能格差ひでぇな
忍は原爆でダメージ出すキャラでよかっただろ雷の隕石落とせ
0942名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:44.32ID:JmBAQu3U0
>>910
凸煽りは効果低いから
スルーして言い訳出来ないから煽りがいがあるんだぞ
無ズハのイメージは神を超えてるからな
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:03.61ID:K+/q7LGR0
やっちまった
原石で恒常石買っちまった😎
0951名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:24.51ID:xTJZt7b6M
228 名無しですよ、名無し!(京都府) sage 2022/06/21(火) 19:32:28.29 ID:6IthuVDz0
明らかに草キャラとのシナジー考えてるから
すぐ再ピック来るに決まってる
欲に負けて荒瀧派入ったやつwwwww

773 名無しですよ、名無し!(京都府) sage 2022/06/21(火) 20:13:27.98 ID:6IthuVDz0
どうせ3.0も星5男だし荒瀧とどっち引いても同じな気がしてきた
半分ですり抜けるし
やっぱ忍欲しいし冒険しようかな

888 名無しですよ、名無し!(京都府) sage 2022/06/21(火) 20:23:27.44 ID:6IthuVDz0
104連
荒瀧2
ゴロー7
しげくも3
忍0


引退していいですか?
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:35.81ID:WXjbstgK0
>>707
ガチ初心者かな?🥺
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:37.97ID:d4hzP52GS
一斗引くまでにすり抜け経由して忍完凸したけどお前らの運雑魚すぎて草
親ガチャ失敗しただけのことはあるなw
まあ親も子ガチャ失敗したって思ってるだろうけどw
0962名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:22.28ID:UAYLk1t30
イェランおりゅしてもノーダメの奴しかスレにはいないしスルーされまくってる
いくら弱かろうが若くて可愛い子の前じゃただのババアだな
0967名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:42.70ID:AMhOUUxj0
>>956
完凸イェランとどっちが強い?
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:58.61ID:Yhx6L0X90
🐜で叩いてるやつって他のスレでも人には見られたくない恥ずかしい書き込みしてるキチガイか
会社から書き込みしてるカスかのどちらか
あるいは両方
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:59.52ID:bxygBccvS
>>951
触ったソシャゲ全てに後悔してそう🥺弱すぎ精神
0972名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:14.19ID:xEwvD1e00
>>951
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:22.14ID:FWG3n20b0
>>951
一食奢ってやりたいくらいかわいそう
0986名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:07.08ID:BQCO+5rx0
Q 忍ちゃん強い?

A かわいい🤗
0988名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:23.96ID:Nuoe3Rl5S
忍4凸するまでに一斗缶3体ジン2体でて草
短パンホモボウズども殺すぞ😡
0991名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:34.33ID:NeOt3GVZ0
自動ポルノ引きたいか?
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:15.83ID:p2F0zxdN0
>>951
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況