X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8f2c-J8nx [210.239.226.76])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:10.62ID:xQSW6MQj0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655974189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b2c-J8nx [210.239.226.76])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:52.02ID:xQSW6MQj0
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15,18章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ(課金要素のスタミナパッケージもあります)

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、イロハ、チェリノ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレ、イズナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  戦術対抗戦のデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
 総力戦・合同火力演習ショップは新しく総力戦・合同火力演習が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦・合同火力演習コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること
 熟達証書ショップについては序盤は紫レポートへの交換を推奨。未所持の限定キャラの神名文字は集めてもキャラ解放不可なので注意

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージ・マンスリーパッケージ(ハーフ)・2weekスタミナパッケージがおすすめ。併用可能
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b2-H7zj [133.202.147.28])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:14.56ID:XEJU7gvw0
下手な初心者なりにワカモBを2凸で回せてるから…いいよね?
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9758-RW72 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:58.05ID:7VjdGBgk0
いちおつ
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:34.08ID:cQpfhd48H
>>3
Bは助っ人だけで1凸出来ると聞いた
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:54.35ID:hMZeDlSc0
アツコ固有2にしたのか
0021名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-rvTB [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:58.58ID:ggoMPG7u0
あらゆる手を尽くしてスレに争いを生みだすアロナ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:35.81ID:hMZeDlSc0
星3ですぎやな
0034名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:38.10ID:7sTneBxY0
すいませんここがゲヘナとトリニティの野球大会実況スレですか?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:40.51ID:hMZeDlSc0
すり抜けしすぎやろ😰
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:05.21ID:cQpfhd48H
>>41
それは確かに
0054名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:08.14ID:BwYPpd/y0
まぁ公式案件だしいいんじゃね俺は見てもないけど
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:09.63ID:kQjZRyuf0
本当に絶対荒れる話題だな
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9758-RW72 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:09.96ID:7VjdGBgk0
スキップとまではいかなくても、一度に3枚同時に消費できるとかにして欲しいな
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.72.215])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:42.69ID:Qb5fdtACa
連合作戦初日が一番勢いある筈なのにこのペースは大丈夫かな🤔
こっそり少しずつ削っていかないとまずいぞアロナ👊
0064名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-rvTB [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:57.23ID:ggoMPG7u0
アローナに、告白しようと思ってる
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:01.40ID:cQpfhd48H
>>51
純粋にプレー時間を増やしたいんじゃない?
0091名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:42:41.04ID:7sTneBxY0
コハルの心拍数が常時200を超え倍速の世界に生きているということか
0098名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d658-rgr4 [153.187.0.131])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:42:59.44ID:o2vStzpL0
倉庫から引っ張り出したツクヨでC自前でワンパン通せるようになったわthanktank
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:14.37ID:kQjZRyuf0
俺のコハル特にバグってないように感じるんだけど任務でバグるの?
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.90.154])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:48.57ID:hMss8uMup
なあ、ワカモ倒せるの?これ😨
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:04.71ID:aeeVJ/GA0
溜まったモモトーク見てたらめちゃ可愛いキャラ見つけました!
https://i.imgur.com/u2XwP37.jpg
0125名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-rvTB [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:53.50ID:ggoMPG7u0
ご飯食べると汗かいちゃうからお風呂はご飯の後🥺
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:30.57ID:hMZeDlSc0
公式案件って頻繁にやってるの?
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:33.57ID:cQpfhd48H
>>124
そっちはそっちで荒れるんだよな…
0146名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 77f3-Li29 [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:57.03ID:BwYPpd/y0
てかミドリの回復もバグってるように感じたけどこれは気のせいか?
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:43.98ID:hMZeDlSc0
中の人が中の人の話で燃えるVは嫌いだな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-c+ns [106.180.15.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:04.97ID:zCwhZ2nja
次のおっぱいデカいキャラのエロ水着が欲しくなってきた
欲はどんどん出てきてしまう
0166名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-rvTB [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:11.66ID:ggoMPG7u0
>>142
ちゃんと標準体重下回ってるもん🥺
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:26.85ID:cQpfhd48H
>>137
このVは年3回くらいかな
他にも投げてると聞いたけどこの人ほどはスレで話題にならなかったと思う
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.74.36])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:58.49ID:hyEKJmbka
β版キリノ滅茶苦茶有能そうでかわいいね❤
https://i.imgur.com/cHYRNrb.jpg
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.90.154])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:32.59ID:hMss8uMup
ヘブバンなんかあったの?🤭
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:51.04ID:hMZeDlSc0
>>165
ほーん
公式側では宣伝しないから気付きにくいな
こいつみたいにちゃんとやってるVなら割と好評価
キャラの見た目だけ触って軽い感想しか言わないのはなんかどうでも良さげでうーんって感じ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:13.16ID:hMZeDlSc0
おじさんの声めっちゃ変わってるよね
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.90.154])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:50.93ID:hMss8uMup
おじさんの声すこなんだ🥰
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:55.31ID:hMZeDlSc0
中の人が中の人の垢で別活動してるの(しかもバレてるのは)はマジでしらけるな
0223名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cfa9-wERw [118.105.245.240])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:06.98ID:LX+1PV+T0
>>194
108 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-mJwz [153.174.167.244]) sage 2022/06/23(木) 20:25:18.09 ID:6/7/XxRY0
>>68
バフデバフ重複時に倍率加算する計算式

運営が初期実装低レアキャラの高倍率ダメージカットパッシブスキル(3凸で解禁)を存在忘れてしまう

そのままエンドコンテンツの特定ボス用に高倍率ダメージカット装備実装、防御倍率が100%を超えてダメージ完全カット可能に

調整ミスでした、加算(減算)ではなく乗算にします😞

ついでに既存の攻防バフデバフ持ちも全部下方修正します🤪🤪🤪

詫び石は5連分な🤣🤣🤣🤣🤣
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:19.21ID:hMZeDlSc0
おじさんだけ似てる🙄
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-c+ns [106.180.15.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:19.37ID:zCwhZ2nja
2次創作で一番エロ絵活発なブルアカが最高なわけですよ
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 961a-VVUE [121.103.152.81])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:47.61ID:nfReiNfp0
>>161
アカリ:発生早くて正統派に使いやすい範囲。自己バフ2つ持ちで伸びが大きい
ムツキ:変則範囲だが火力はピカイチ。地雷誘導テクニックで全キャラでも屈指の火力
カヨコ:普段遣いには重すぎるコスト。固有2スキルでホド特効キャラと化した
キリノ:珍しい特殊装甲。ユニークスキルを持つが範囲火力としての期待はしづらい
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:56.64ID:hMZeDlSc0
>>212
ダメージが1になるんだっけ
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.74.36])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:15.68ID:hyEKJmbka
>>220
β版マリーは眼がね・・
https://i.imgur.com/UY51R7m.jpg
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:53.84ID:kQjZRyuf0
今回のレイドは普通にアロナが強気すぎる
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:55.99ID:cQpfhd48H
>>226
何をしようが自由だ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-c+ns [106.180.15.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:00.01ID:zCwhZ2nja
任務ならアカリのほうが使いやすくて雑に強いと思うけどムチュキの方がそうりきでも強いから将来性あるよ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.90.154])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:06.59ID:hMss8uMup
>>223
草🤣👉
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:44.48ID:kQjZRyuf0
>>247
"おやき"…!これしかねーよな!?
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-Oqk8 [153.242.64.8])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:05.97ID:AtXT5xjY0
もし自分が案件配信だけを否定するとしたらゲーム内最新情報とかを知れるわけじゃないから実況する意味ないとか思いつくんだけど
特にそういう指摘もない感情論だからダブスタ言われるんじゃない?

単発でごめんなさいこれからレスしていくから許して…
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-c+ns [106.180.15.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:33.28ID:zCwhZ2nja
で、でもヒフミは俺くん先生のことが好きだって
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kyOl [49.98.138.120])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:50.42ID:pCBmijQYd
ブルアカスレ民は去年のトラウマがあるんだろ
ブルアカ派のわたしがウマ娘にハマるわけがないみたいなタイトルで見事にバーターにされたから
しかも確か案件出してたグループに
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:28.61ID:aeeVJ/GA0
ヘブバンは最近までやってたけど2年後くらいにもう一回やるかYouTubeで動画見ればええかと思えたらスッパリ辞めれた
0330名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 02da-LPVy [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:49.08ID:QxZfJKFz0
>>299
221 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 13:48:08.97 ID:ry4O01Go0 [7/24]
目玉焼きのことサニーサイドアップって言うやつとは結婚したくない

247 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 13:53:51.06 ID:ry4O01Go0 [8/24]
>>234
目玉焼きは全部目玉焼きなんじゃ
目玉焼きごときの焼き加減を区別して横文字使うやつと一緒にいたら体痒くなる

313 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:08:50.95 ID:ry4O01Go0 [9/24]
>>293
だからてめーみたいに目玉焼きごときの焼き加減気にしてるやつはきしょいっつってんだよ
完熟だろうが半熟だろうが常識の範囲内の焼き加減ならどうでもいいわ

339 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:18:09.07 ID:ry4O01Go0 [10/24]
>>319
食に頓着無いから目玉焼きごときで横文字使ってるやつとはうまくいかねえって話だよ

それとも何か?お前はどうしても俺にフウカと結婚してほしいのか?

380 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:36:16.23 ID:ry4O01Go0 [11/24]
>>367
おめーほんと話の分かんねえやつだな
日本語外来語の話じゃなくて、目玉焼きで通じるものをわざわざサニーサイドアップと言う意識の高さと細かさが合わねえって話
仮に周囲にそう言うやつがいたっていちいちなんか言ったりしないよ?でも一つ屋根の下で暮らすのは無理だね

408 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:46:12.93 ID:ry4O01Go0 [12/24]
佯狂が過ぎたか、すまんな ID:msvLrttW0
でも目玉焼きのことサニーサイドアップって言ってるやつを見ると痒くなるって私の気持ちは本当です

448 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-8z8n [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:56:17.63 ID:ry4O01Go0 [13/24]
>>435
俺も本当は目玉焼きは半熟が一番好きなんだ😊

532 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 15:34:02.89 ID:ry4O01Go0 [14/24]
おかめ納豆より安いスーパー独自の納豆はまずい
ボソボソしてるし、ほとんど納豆菌がかかってない感じする
おかめ納豆はコスパが最も良い
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:58.02ID:cQpfhd48H
>>310
2週間イベの初日ゴールデンタイム前にそんな減るわけ無いだろ
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rvTB [126.166.90.154])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:49.23ID:hMss8uMup
Vは悪だから仕方ない😤
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-hKxS [1.75.215.174])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:02.03ID:uvgNHFxqd
1人を完全強化するのに神名2350個必要なのか…700ちょいしかないわ…2天井分まで石12000個足りないから使いづらい…サオリとミカがどういう順番で来るのか…
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d658-Q93J [153.240.201.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:02.84ID:pvrxtvG50
221 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 13:48:08.97 ID:ry4O01Go0
目玉焼きのことサニーサイドアップって言うやつとは結婚したくない

▼ 225 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d20e-KMDd [125.4.147.71])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 13:49:07.84 ID:Mz2wd2nk0
>>221
ターンオーバーはいいんですか!

▼ 234 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f217-zZzS [45.75.12.114])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 13:50:32.01 ID:msvLrttW0
>>221
焼き加減の事だしどうでもよくね?

▼ 247 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 13:53:51.06 ID:ry4O01Go0
>>234
目玉焼きは全部目玉焼きなんじゃ
目玉焼きごときの焼き加減を区別して横文字使うやつと一緒にいたら体痒くなる

▼ 293 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f217-zZzS [45.75.12.114])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:03:59.70 ID:msvLrttW0
>>247
じゃあお前こそいちいち黄身完全に固まった目玉焼きとか半熟のとか半分くらい固まったとか焼き加減全部指示するんか?
横文字だろうが1発で相手が理解出来る様にある程度ルーチンワークでいける様に単語作ってる方が効率良いに決まってるだろ
フウカはゲヘナの学生の給食1人で作ってるのにお前みたいな非効率的な考えでいける訳ねーじゃん
BDじゃなくてラジカセでスキルレベルあげとけ😅

▼ 299 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-81IM [106.185.159.66 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:05:37.33 ID:P73qMFI20
>>293
温玉と半熟ゆで卵と固茹でゆで卵どれ食っても同じおじさんじゃん・・・

▼ 313 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:08:50.95 ID:ry4O01Go0
>>293
だからてめーみたいに目玉焼きごときの焼き加減気にしてるやつはきしょいっつってんだよ
完熟だろうが半熟だろうが常識の範囲内の焼き加減ならどうでもいいわ

▼ 319 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f217-zZzS [45.75.12.114])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:12:42.96 ID:msvLrttW0
>>313
お前が食に頓着無いだけじゃんそれ😅
そこに嫁にしたくないどうこう挟まないでくれる?

▼ 339 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:18:09.07 ID:ry4O01Go0
>>319
食に頓着無いから目玉焼きごときで横文字使ってるやつとはうまくいかねえって話だよ

それとも何か?お前はどうしても俺にフウカと結婚してほしいのか?

▼ 367 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f217-zZzS [45.75.12.114])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:29:36.84 ID:msvLrttW0
>>339
頓着ないから横文字使って欲しくないが意味分からん
お前は興味あるもの以外は全部日本語で話して貰わんと気がすまんのか?

▼ 380 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 87aa-nlE7 [126.37.11.155])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:36:16.23 ID:ry4O01Go0
>>367
おめーほんと話の分かんねえやつだな
日本語外来語の話じゃなくて、目玉焼きで通じるものをわざわざサニーサイドアップと言う意識の高さと細かさが合わねえって話
仮に周囲にそう言うやつがいたっていちいちなんか言ったりしないよ?でも一つ屋根の下で暮らすのは無理だね

▼ 406 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f217-zZzS [45.75.12.114])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:45:19.67 ID:msvLrttW0
>>380
なるほどわかった、横文字=意識高いはわからんが食に頓着ないのと意識高い感じ出してる奴と暮らすのは無理ってことか
だから目玉焼きに横文字使う様な奴とはやってけないと
毎回目玉焼きごときって言ってくるしお前が食に頓着無いのも知らなかったから理解出来んかったわ、突っかかって悪かったな
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-c+ns [106.180.15.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:16.01ID:zCwhZ2nja
貧乳を盛るのは重罪だけど巨乳は盛ったほうがいいだろう
貧乳盛りは別キャラになるとしても巨乳盛りは武器をより強力にするわけだから得しかない
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-ed2i [153.242.206.0])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:46.19ID:Sh9DfipZ0
>>310
昔やってたやつだと割と直ぐに倒せて直ぐに次のボスが沸くってのが日中夜間関係なく期間中ずっと続くって感じだったな
与えたダメージに応じて報酬もらえるから取り合いみたいな感じだし
そもそも日中は仕事でできないからニート達に有利すぎてプレイヤー間の格差が大きすぎて嫌になってやめたな
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.74.36])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:09.89ID:hyEKJmbka
>>338
通常ワカモが限定だから水着を恒常にしたんやろうね
0366名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 77f3-5M9f [14.13.6.96])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:10.22ID:qDaZRrcG0
アリス盛るのはゆるさん😡
0372名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dupj [126.167.113.116])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:34.60ID:4lSnWDtwr
>>360
あれで普通に恋する乙女っていう
0376名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:38.81ID:I8Sv/naj0
ボスワカモCなんかEXTAやってる先生なら1凸できて当たり前程度だろ
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:45.42ID:aeeVJ/GA0
ワカモ倒せなかったら先生が犠牲になるだけだから
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:57.26ID:kQjZRyuf0
>>361
それはやりすぎ。Hくらいにしとけばスレ民みんな手放しで喜ぶぞ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-rH+x [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:03.20ID:aXRvBNNc0
ノノミは存在がエロいし、アヤネは慣れてないアピールが卑しいし、おじさんは上目遣いが誘ってるしアビドスはけしからんな😡
0394名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:38.97ID:I8Sv/naj0
そりゃチケットなくなりゃクールタイム入るからな
石割るほどの利点ないし
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-rH+x [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:02.14ID:aXRvBNNc0
キムがタダで2000石も配ると思うなよ😎
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-dupj [126.163.160.47])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:23.20ID:gfQy8U3S0
>>401
間違いないね
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf89-UC0O [118.238.255.50])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:37.08ID:xU6xX7+p0
>>410

817 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3c2-qQWk [120.75.110.74]) sage 2022/06/06(月) 23<:06:976344046974926848>49.96 ID:57B1d+SG0
久しぶりに車で通勤して帰り道退屈だったから助手席にハナコが乗ってる妄想して会話しながら運転したけど楽しかった
ハナコのアピールに対して童貞丸出しのキョドった応対しかできなかったから端から見たらちょっとキモかったと思う

840 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3c2-qQWk [120.75.110.74]) sage 2022/06/06(月) 23<:13:976344286721359872>20.08 ID:57B1d+SG0
俺「いつもより安全に気をつけて運転するね、ハナコが怪我したりしたら困るからさ」

俺「でも先生、私たちはご存じの通りとても頑丈なのですが…」

俺「うん、わかってる。それでも女の子だからさ、大切にしたいんだよね」

俺「先生…」

俺「ちょ!さりげなく手を胸に持っていかないで!事故っちゃう!」


みたいな約1時間だった
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:13.60ID:cQpfhd48H
>>391
ボロボロだとアレだけど綺麗だし何の問題もないと思うよ
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d658-Q93J [153.240.201.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:25.27ID:pvrxtvG50
俺「いつもより安全に気をつけて運転するね、ハナコが怪我したりしたら困るからさ」

俺「でも先生、私たちはご存じの通りとても頑丈なのですが…」

俺「うん、わかってる。それでも女の子だからさ、大切にしたいんだよね」

俺「先生…」

俺「ちょ!さりげなく手を胸に持っていかないで!事故っちゃう!」


みたいな約1時間だった
0432名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:46.71ID:I8Sv/naj0
天井のシミでも数えてる間にノノミがスッキリ終わらせてくれるよ
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:55.86ID:kQjZRyuf0
畳とフローリングになんの違いがあるってんだよ!
と思うけど実際床が畳なのが一瞬目に付いた。
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93ee-H7ao [106.176.197.133])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:28.15ID:pLl/ur9X0
報酬のボックスって全取りが良いの?それとも上級のやつが手に入ったら更新する?
ちなみに30割程度
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:46.67ID:cQpfhd48H
>>459
水サこんなに出すのか…
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb7-Zgr3 [124.219.142.223])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:14.59ID:wXskyC3D0
めっちゃ勢いあるけどレイド不評なの?
0474名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52a0-WFON [219.118.156.223])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:25.98ID:ihS5d/Ot0
ハルナただでさえキャラ濃いのに料理下手だけど何故か美味しくなるみたいな属性もあるのに気付いてしまったわ。
料理に使うワインが無いからエタノール大量に入れて食堂爆発させたり、チョコ作る時もとりあえずボウル爆発したのに美味しく出来たり

なぜ俺をこうも惹き付ける
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-rH+x [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:41.12ID:aXRvBNNc0
2分クリア程度ならワカモいらないかな、そもそもワカモ最適解なのかね?
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:48.06ID:cQpfhd48H
>>472
いや今はV関係で荒れてる
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97d8-sER5 [180.235.33.57])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:12.98ID:HmpQD+Me0
1タンクで押し切るには火力が不足していて
かといって2タンクでは耐久過剰
サブタンクでもまだ耐久面に余裕がある ってところでチェリノが活躍してくれた
コストブーストと会心ダメ率デバフを持っててそこそこの耐久もあるいぶし銀だった
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.74.36])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:13.13ID:hyEKJmbka
アロナ👊で3兆くらい消しとばしてくれるからなんとかなるぞ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:02.86ID:kQjZRyuf0
ヴォル鋼落ちた画像を貼るな😡
心の何かが目覚めそうになる😡
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:34.21ID:cQpfhd48H
>>480
はえーそうなんか
ダメカットってホドとかもだっけ
ドット系が有効なのかな
0532名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:28.38ID:I8Sv/naj0
別にツクヨいなくてもおじさんでいけるぞ
ツクヨがド安定だけど
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-QY2p [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:10.85ID:hMZeDlSc0
ところでこのペースでワカモ討滅戦終わりそう?
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:52.25ID:3qLsc7pa0
https://i.imgur.com/zDu0zbn.jpg
連合作戦C1分半切れた😎👍
ワカモつええええええ
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:31.59ID:cQpfhd48H
>>555
朝になった時にどこまで減ってるか次第だな
そうりきも深夜にかけて伸びるし
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-kP8k [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:20.49ID:PUT7Iwrm0
すまん

ツクヨおりゅ?
0578名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 77f3-GvQ2 [14.9.213.192])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:22.66ID:5s/6ZEbz0
>>502
ここの与太話聞いて俺程度が考える話だから無いとは思うけど
後編でみんなとはぐれておじさんがノノミを助けた時に「私の事は助けてくれるのに、なんでお姉ちゃんのことは助けてくれなかったんですか?」
とかユメ先輩との姉妹匂わせきたら激熱リーチ目で俺歓喜になるから何かはあって欲しい
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:25.15ID:kQjZRyuf0
>>571
また存在しない記憶先生出るな笑
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfaa-sER5 [60.65.246.240])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:29.27ID:DoKhRLzB0
Vの話は関係ないからここですんなとかいうけどさ
ブルアカ関係ない話いつもしてるよね?ここ
それこそTwitterで独り言しとけよみたいなのも
ああいう関係ないので盛り上がるのはいいの?
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.74.36])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:10.47ID:hyEKJmbka
最終日になぜか体力が0になってて先生達はアロナの威光に平伏すよ
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:33.30ID:cQpfhd48H
>>580
そんなにオフトピックの話題出るかな?
0606名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d658-rvTB [153.165.100.139])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:08.19ID:ggoMPG7u0
アズシコして落ち着くんだ😠
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:03.23ID:kQjZRyuf0
アロナを信じてない奴がいるな
0626名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b25-jTbD [114.187.147.225])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:39.92ID:gmsKmYJL0
アズレンでもあったけどてかアズレンはもっと過酷だったけどレイドはとちゅから調整は入るもんだよ
0627名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:41.46ID:3qLsc7pa0
昨日もちょっと言ったけど、水着ワカモの火力がユズ上回ってるのまだバラしちゃダメか?🤔
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfaa-sER5 [60.65.246.240])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:45.41ID:DoKhRLzB0
>>597
でてるね
リアルで〇〇があった~おすすめのゲームは~おすすめのアニメは~
そんな話ここでするなよって黙ってみてたけどVの時は駄目って流石におかしいっしょと思って発言しました
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5267-CSUh [219.112.208.10])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:00.03ID:Nh77ncTm0
んっ先生を守るためシロコはウェンカムイになるね
0633名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:13.00ID:I8Sv/naj0
ツクモ………
0649名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:14.75ID:7sTneBxY0
AC-130に乗った先生を操作して敵を撃ち続けるミッションを実装しろアロナ
0662名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:11.45ID:I8Sv/naj0
チケット足りねえぞアロナあと20枚よこせ
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.156.218])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:17.43ID:9ay/Tah9a
レイドが100凸でも1000凸でもいいけどチタンナーフだけは許せねえ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-c+ns [106.180.15.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:19.44ID:zCwhZ2nja
ブルアカ楽しんでる先生の大半のメインコンテンツはストーリーと2次絵だろうし
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfaa-sER5 [60.65.246.240])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:23.35ID:DoKhRLzB0
まぁ楽しみですね
今後ブルアカに一切関係ない話題は絶対にでないってことですもんね
正直関係ない話題見る度に他でやれよってムカついてましたけどこれでようやく二度と見ることなくなる~
V好きだけどここでする話ではないと思うのは自分も一緒なんで他の話も今後禁止っすね
よかった~
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:23.31ID:aeeVJ/GA0
キッズが沸くには早すぎる季節
早く寝ろ
0678名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3a7-IW3f [122.132.4.59])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:24.61ID:nZBeWdYy0
別に何話してくれてもいいよこっちは勝手にNGするだけだから
多分俺も誰かにはNGされてるだろうし
そういう持ちつ持たれつで殺伐としていけ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9235-Xghq [157.147.164.234])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:26.34ID:EusGn+Id0
勢い何事かと思ったら豚が荒らしに来てんのか
撮り鉄カス並にひでーな
0688名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:13.39ID:I8Sv/naj0
最初からずっと性癖アーカイブスレだからな
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.158.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:20.99ID:t9lSOp5Ea
ちゃんと石5回割って役目でしょ
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb7-Zgr3 [124.219.142.223])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:22.17ID:wXskyC3D0
PV効果で人口増えるならスレが荒れてもいい
俺たちは所詮はアングラ先生……
0694名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b93-DS1b [114.151.148.93])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:28.49ID:w5TlDig90
>>682
はい水着おじさん出るまで10連の刑な
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5267-CSUh [219.112.208.10])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:43.78ID:Nh77ncTm0
バチャ豚は強い言葉で非難していく😤
いいバチャ豚は喋らないバチャ豚だ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9235-Xghq [157.147.164.234])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:26.69ID:EusGn+Id0
>>686
日雇いのバイトしてた方が遥かにマシ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfaa-sER5 [60.65.246.240])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:40.14ID:DoKhRLzB0
>>678
っよね?
自分もそういう奴等即NGにしてるんですけどその話題でスレが進んでるのくっそむかつくんですよね
Vの話題で伸びてるからって理由が今言われるのがすっげぇ違和感あるんすよ
え?普段関係ない話で伸ばしてる時文句言わなくね?って
結局Vが嫌いなだけなんすよね
なら自分達も他の人に配慮して関係ない話やめてくださいって話っすよね
よかった~
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-rH+x [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:42.71ID:aXRvBNNc0
夏イベクレジット全く出ないゴミイベだし連合作戦で帳尻合わせてるだけなんだよな😭
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:49.40ID:aeeVJ/GA0
普段は弱点属性殴ってたから等倍だとダメージの文字が小さくて寂しい
0723名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:19.57ID:7sTneBxY0
ハルナってもしかして美食研に居ないほうが個性出てたんじゃないか?
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:42.61ID:cQpfhd48H
>>638
通常スランピアKに120AP使うと平均37万クレだから通常時でも30割ならスランピアKの方が石効率いいよ
2倍時なら60割でもスランピアの方が良い
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.156.195])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:50.99ID:Qx90sV11a
これボバーまで終わらない方がブルアカらしくていいまであるな
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e349-FejY [218.221.121.181])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:54.20ID:08MiEWHp0
‘’隙'’見せちゃったね
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.159.243])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:53.01ID:ck9RdZmJa
>>740
いいから早く割ってきて
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-c+ns [106.180.15.70])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:57.83ID:zCwhZ2nja
まあアクティブ増え続けて人増えてるからかセルランも恒常で安定して更新後高くなってきて数字に出てるんだけどな
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.74.36])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:19.10ID:hyEKJmbka
自分は1凸C安定したけどこの難易度だとEXギリギリクリアしてるような層は1凸無理だろうし、もう少し手心くれても・・と思わなくもない
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97d8-sER5 [180.235.33.57])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:40.98ID:HmpQD+Me0
イベステージはBDノートの泥率が激渋でハード巡りしてたほうがマシ
レイドはクレジットは上手いがこちらも泥率が渋い上にそこそこ手間
熟達ショップのチタン在庫ナーフ

アロナ・・・お前とブルアカやるの苦しいよ 3Dモデルを自由に眺められるモードはよ追加して
0763名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 77f3-5M9f [14.13.6.96])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:05.16ID:qDaZRrcG0
にょ〜
0766名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:15.65ID:I8Sv/naj0
クレジットあんま美味しくねえんだわ

バニアカに比べたら
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.158.59])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:46.03ID:zfEPcAjya
どうせアロナがチョロチョロっとイジるだろ
もはやレイドにする意味なくね?
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfaa-sER5 [60.65.246.240])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:19.62ID:DoKhRLzB0
>>737
ま、そうっすねよ
結局ここのクズ共って昔から自分の過ち絶対認めないっすもんね
ダブスタとかもやりたい放題
ほんとどうしようもないクズっす
自分達のダブスタ見つめ直して二度とV叩きやめてくださいね
0796名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:52.05ID:I8Sv/naj0
たった320万で何ができるって言うんだい
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:19.34ID:aeeVJ/GA0
1日3回だったらCでやってもいい
10回はさすがにBをフルオート
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3a7-IW3f [122.132.4.59])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:26.13ID:nZBeWdYy0
久しぶりのおもしろやらかしだからちょっとワクワクしてるのはある
テコ入れしたら予測ガバガバアロナだしテコ入れしなかったらこの手のイベントで素直にレイド失敗の伝説を打ち立てられる
アロナはもう何しても面白いゾーンに入ってる
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.156.83])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:19.45ID:sW4xhxqEa
あのさあ
ちゃんとcを最大回数やってな?
アロナに恥かかせるなよ
0828名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f14-5M9f [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:50.86ID:I8Sv/naj0
>>807
フトスト
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:52.09ID:cQpfhd48H
>>815
交流会おいしくして対応するんじゃね?
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-lkdf [106.146.13.117])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:20.19ID:jQDyEu9ha
ホバークラフトの開始日っていつ?
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:01.56ID:aeeVJ/GA0
黒ビキニアロナまってます
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:56.39ID:cQpfhd48H
>>845
仮に10コス相当のダメージ出したとしてもスキル回し疎外する時点で使いにくいんだよな
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.156.251])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:28.10ID:bvraFrrRa
ボバーの方が体力ある説
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ohgy [106.128.74.36])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:44.27ID:hyEKJmbka
>>850
加速するも何もチケット制だしなぁ・・
0886名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1258-2kOI [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:12.35ID:7sTneBxY0
ラブとかの立ち絵だけ出てるキャラって実装いつになんのかな
5年くらいかかりそう
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:16.28ID:cQpfhd48H
>>858
NATが買収(だっけ?)された影響感じるわね
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-Oqk8 [153.242.64.8])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:36.11ID:AtXT5xjY0
>>839
あくまで個人の予想でしかないんだけど
レイドってリアルタイムでHPが減っていく楽しさがあるからそこのお祭り感を機械的な掃討じゃなくて実際にプレイして感じて欲しかったんじゃないかな

その割には回数が多いから報酬美味くして2~3回手動にすれば良いのにと思った
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.159.34])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:00.53ID:GBDmIVDAa
>>911
まだ2時間あるから
駆け込みに期待
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Zgr3 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:18.48ID:kQjZRyuf0
え待って!?12日間で一体目倒すんじゃなくて2体目も倒すの!?
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-rH+x [122.209.24.13])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:57.77ID:aeeVJ/GA0
ワカモなら先生の為に自傷するまである
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:45.53ID:cQpfhd48H
個人的には全体レイドのコンセプト自体ピンとこないからいつでも神の手介入してくれていいぞ
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.158.51])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:30.68ID:RzXd/pqAa
ワカモのことは嫌いになっても🐳のことは嫌いにならないでください
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-SyZf [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:00.56ID:3qLsc7pa0
>>666
スペシャルはアコタマ想定
😎ワカモ 素攻撃力+固有ステ+PS+ステ+支援値=約7080
7080×(PS %+装備%+スペシャルSS %+コタマEX)=実戦攻撃力16376
16376×EX倍率×装甲倍率(重装想定)×地形倍率(市街地想定)=基礎ダメ457284

😎ユズ 素攻撃力+固有ステ+支援値=約6400
6400×(装備%+スペシャルSS %+コタマEX)=実戦攻撃力13100
13100×EX倍率×装甲倍率(重装想定)×地形倍率(市街地想定)=基礎ダメ202329

会心ダメ率高いからもっと差は狭まるけど基礎ダメ差ありすぎや
ワカモNS SS未発動で計算してこれだし
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H0f-OJk4 [118.104.212.6])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:22.07ID:cQpfhd48H
>>933
公式配信くらいは自重して欲しかったなあ
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5Rwt [106.129.156.163])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:05.76ID:hQd8fxdLa
>>972
アズサおすすめ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e349-FejY [218.221.121.181])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:12.37ID:08MiEWHp0
ティーパーティーで一番無能なのって実はセイアちゃんなんだよね
寝て起きたら意味深なことだけ言ってまた寝ちゃってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況