トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-3/Xp)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:09.91ID:jPLYvrai0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時『!extend:on:vvvvv:1000:512』が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
最近ネガキャンでスレが荒れがちなので注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://page.onstove.com/epicseven/jp

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643187881/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.770
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655841698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ff3-3/Xp)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:34.15ID:jPLYvrai0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。(かなり古い情報です)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト(最終更新20210624)
https://epic7x.com/tier-list/
キャラごとの統計をまとめてるサイト
https://www.epic7stats.com/

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:32.12ID:qegeL0Gjp
1おつ
0004名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8ff3-r44v)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:35.33ID:PQpjkNC60
1おつっくせぶん
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:42.69ID:gG/mR+5oa
かw過疎スレw
0011名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0fee-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:53.09ID:r1TCXfgu0
5Ch3
メンバーを3名募集
遺産4層クリア
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします。不明の場合承認できません
若干名ウィークリー要員のサブアカウントで埋めてるので満杯で入れない場合レスをお願いします

現在ギルドLv20、GvGランクは5倍帯安定でおおよそ50~100位前後
アクティブであれば個人の成績やランクは一切考慮しません。目指せギルド報酬全回収
EXPとゴールドバフ起動常時、スタと箱は貯まり次第配布、ウィークリーは大体土曜目標

[決まり事]
ギルドで参加するコンテンツは全員参加
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
可能な限りウィークリーの消化をお願いします
GvG 3戦自由凸
遺産 目標全クリア

長期間ログインできないなどはギルチャで教えてくれると取り置きしておきます
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、報告の無い長期間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:06.27ID:259LNQ0Lp
wcの順位98000位まできたぞ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-etFs)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:48.33ID:Rx5sp50ja
誰もエピックセブンを助けてやれなかった…
0016名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0faa-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:06.71ID:5ZoDN9uD0
月影ヴェローナって本人が戦闘力狂ってるのに別人だとどうなるんだ?ケンちゃんみたいに月影のほうが弱そうなパターンか
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:07.85ID:KRO62NrQa
日鯖の選抜ランキングも中韓プレーヤーしか選ばれないな
運営もグルだろうし
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:10.66ID:259LNQ0Lp
RTA新シーズンっていつからだっけ?
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:41.56ID:259LNQ0Lp
>>26
そういえば実装するとは言ってたな
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:26.14ID:3G5BUK5Dp
なんだかんだグローバル展開成功してる新規ブランドってごくわずかだからな
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:51.66ID:TjzLZDY5a
えぴななから対人消した崩壊スターレイルまで待て😎

まあ対人無いえぴななとか何の為に厳選するのかわからんけど😅
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:47.13ID:76raZbSXp
スターレイルやりこんだけど原神と同じで装備厳選するメリットが薄いからストーリーを追うゲームになると思うぞ
エピックセブンと競合するようでしない
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:18.10ID:RqdDdH0Ja
ミホヨとサイゲとヨスタの新作触っとけば間違いない
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-yTp0)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:06.88ID:vn0acRjxM
そもそも日本鯖が延命出来たのはRTAで海外鯖に混ぜて貰えたお陰でしかないから
日本鯖だけ見たら終わってることにかわりはない
つまらねえことばっかり気にしてる陰キャが楽しめるゲームじゃないってことだ
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:57.17ID:76raZbSXp
今からRTA日本鯖限定でやれって言われたら絶対嫌だよな
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:33.99ID:76raZbSXp
前期RTAはかなり盛況だったのにwcが過疎ってるのは明らかにシステムのせいだしな
次回は調整してくると思うが
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:53.03ID:zi6pB/cQp
水着アレクサって気合い入ってそうなアニメーション作られてたしやっぱり星5なのかな
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:26.14ID:e4Bcj2mta
https://i.imgur.com/QXczCCw.jpg
NPC殴らないのは流石に勿体無いので月曜日に開けまーす
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-DfKy)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:04.82ID:NJJq7xNP0
全然勢いないな
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:39.09ID:ukGH/5Mjp
ちょうど今は話題もないしな
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-yTp0)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:53.84ID:ikgdJwyhM
復刻とか調整しかなってねえからな
中身何もなくて泡ケンやべえ
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:13.92ID:Ubseu0O1p
新規が増えたみたいだしいいんじゃね
ここでは増えてないことになってるけど
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:31.63ID:yaxeph1Fp
先日クリエイター大会が盛り上がったばかりなのに本当にそんな話があるのか?どっちも聞いたことないぞ
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:53.06ID:Y1Ue9WEtp
>>74
それなら分かるな
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:20.68ID:67wJeZTAp
でもかわりにペネロペ絵師の絵が増えたら?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-B1Ik)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:14.61ID:y7dTWT/50
2月からブルアカと並行してやってるけど課金はブルアカにしかしなくなったなぁ🤔
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:56.60ID:pETKJGgmp
課金なしでここまで環境についていけるソシャゲは稀なんだよな
新規もそういう感覚でやれればいいんだが
もう縁で10体仲間にできるようにしてもいいだろ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-B1Ik)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:32:06.02ID:y7dTWT/50
>>93
初期からやってるマンスリー課金先生だけど未所持こんなにいる😭
https://i.imgur.com/CvCr3O1.png
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:02:21.53ID:hIZK/lp5p
新規がRTAをマスターランクまでなら気軽に楽しめるくらいのリソースはガンガンくばっていいよな
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:27:16.92ID:Mha37BYSa
ヨス憎ガイジ発狂で心地良いわ😎
ヨースター抜けてからゲーム内広告過剰になるわ絵描き切られるわ終わりが加速してるんだよなあ
いつまでも過疎ゲーにしがみついてる惨めなやつが狭い界隈でまだ大丈夫まだ大丈夫自己暗示掛け続けてるだけの状態
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-B1Ik)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:51.76ID:y7dTWT/50
>>99
どっちもYostarあんまり関係ない案件やけどな🙄
ストーリー中の文字が消えてるバグがあるからあれはYostar抜けたせいな気はする
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-bjAs)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:45:07.19ID:b22QLd0t0
新シーズンGvGで初っ端から新規向けのギルドと当たったんですが 初期ラス君アイコンで未覚醒のリゼロキャラ並べてる防衛ちらほらいて、おっ新規いるんだ!!と嬉しくなって相手ギルドのメンバー情報に飛んだら軒並みリゼロコラボ終了時期と同時にログインしてなくて悲しくなりました
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-B1Ik)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:04.74ID:Sm7bJITDa
ブルアカは日本版だけで14万人います🙄
0111名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f43-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:10.25ID:y3qN70Pw0
>>104
俺は9万5000位だぞ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:40.91ID:QW/RHYLad
ヨスアン爺さんとうとうセカイガーブツブツ始めちゃったよw
だったら世界で人多い原神やるよねw
過疎ゲーっていつまで経っても抜け出せない病人がこうやってすーぐ負け犬の遠吠えブツブツ始めんだよなw
他ゲーじゃイキれねえもんなあw
ウマ娘とか原神じゃイキれないこんな過疎ゲーでしかイキれなさそうな負け犬Twitterにわんさかおるよなw
0116名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f43-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:22.09ID:y3qN70Pw0
2行目以降全て自分に返ってるぞ
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0faa-ayK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:34.79ID:OHqq1rzG0
ストーリー読み終わったけどランってルアより弱っちぃのかよ
あんなに偉そうにしてたのに😭
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-8oj+)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:02.54ID:Tfw6QR9wd
アエルダートは複数いる使徒の一体にすぎないしアーデンにくっついてた精霊はディスティーナとかと同格なんで4章の戦いは1章2章に比べれば小競り合いレベルなんだよな
そりゃルアは闇ィには勝てんよ
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:43:34.58ID:YXDPtukmp
水着アレクサ告知いつになるんだ?
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0faa-ayK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:36.31ID:OHqq1rzG0
EP4は闇ィちゃんがズバ抜けて強そうだけど他あんま強そうに見えないから盛り上がらないなファントムでも完封出来そう
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:15.02ID:1YgcnSkXa
闇カワズの覇気状態での抵抗無視って最初の強化解除のところから適用されるのかね?
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:43.60ID:1YgcnSkXa
>>164
サンキュー
今使って試したけど、光顎でも覇気つけられるから良いねこれ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:42.08ID:WsKTNVzIa
顎と火ケンのコンボ知ってるの俺だけっぽい
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mBhj)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:14.42ID:/xgigticd
https://i.imgur.com/YKIHKrA.jpg
当たったけどオペセクまだ現役?
0175名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4fee-Axwh)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:09.20ID:cBegAzo00
>>171
おいずりぃぞ俺にもケンちゃんのやつ使わせろよ😍
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:09.26ID:mZKA8g0a0
ユルハ遺物が余ってるんだけど、粉にして凸瓶もらっていいよね?
背中を押して欲しいんだ
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:18.28ID:kU0mtDhXa
>>176
1枚あれば他は砕いていいぞ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-S9j1)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:48.70ID:3WcOMtVud
ルナって書いてあること強くない?
ビルドどうしてるのか気になるわ
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:56.68ID:mZKA8g0a0
>>177
サンキューですわ
0181名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8ff3-r44v)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:21.76ID:Q64dwZ5k0
新スレになってから勢い死んでるけどみんなどこ行ったの?
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:11.06ID:W9DFqfpJa
顎と船長のコンボ知ってるの俺だけっぽい
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:15.81ID:UW4eOunKp
どうせ新シーズン来たら盛り上がってヴィヴィアンでさらに環境変わるからな
今のうちに虚無を楽しめ
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:19.97ID:6vGl8N4da
ミンタはS3に抵抗無視つけて全てを破壊させよう😁
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:36:41.16ID:02I+EwvQp
次のCCいつ来るんだろうな
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-99m7)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:59:42.48ID:mrakYkdua
60にも満たない新規が残ってたから攻撃したら闇ジェに燭台乗っててずっと不死続いて倒せなかったわ
うん合格♥今回はボクの負けということで引いてあげよう♠
いい誓約者になりなよ♦
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:14:34.04ID:HfpKfB1Ia
アレクサがCCついでにスキンという可能性がある
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-DfKy)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:36:13.30ID:W3d1IzZt0
こっちはナーフすると好きなキャラが1体貰えるけど
ヘブバンの場合は返金される代わりにBANする最低な運営w
0225名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:45.27ID:h+QqwvLC0
光タイ、リディカ、光アラミンタ、光セズ
じゃね
コイツら使ってる奴見た事ない
0227名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8ff3-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:08.39ID:f2JnD9Do0
キャラの調整も欲しいけどコンテンツの調整もしてくれねえかな。異界の隙間とか誰もやってねえやつとかあるし
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:43.98ID:UdOVoVdLp
ピカウィンはクリーブ相手に光バアルだすと偶に出される、光ディカはヴェリbanからのセリスドミ闇チャ火イセらへんと組ませて出される、ピカミンタはなんか偶に出てくるけどよくわからんまま死んでる、光セズは俺がよく出すからいるか分からん
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:09.72ID:Q9TzYnV30
>>231
これがやりがい搾取というやつですね!
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-B1Ik)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:12:09.32ID:TfjKZR6Qa
ホロライブとかにガチ勢出たら人口は増えそう
ライバー対戦とかできるしな
俺らは特に嬉しくないからアレだけど🙄
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:21:12.90ID:uy6/mJU4p
>>228
前も話題になったけど既にやってる人のやる気をあげるものだから
これ目当てで始めるもんじゃない
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-B1Ik)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:31:16.11ID:2Z04d0/Pa
おでんさんのやる気上がってないどうして
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-T8Ol)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:39:01.26ID:acViXimO0
ピカウィンはどうするつもりなんだろうな
単純にデバフ2解除ならそれはそれで強いが
そしたら今度はデバフ3のクリーブキャラ出すだけのイタチごっこになるだけだし
かと言ってデバフ解除1のままだと使えないし
別方面の強化したって結局デバフ1解除が腐ったままになるし
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-3THJ)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:08.27ID:NW6DS1m00
新規なのですが、
メールの受信フォルダですが、残り1日と期限が表示されていた場合、その後残り18時間などと減っていくのでしょうか?それとも残り1日の次は消滅でしょうか?
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0+6c)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:16:22.36ID:TM6tdGWud
栄光の冠で相手の行動依存で魂力削っていけ💪
でも5ずつじゃなぁ…
ヴェリアンばんばん出てた頃には使ってたけど今全然使ってねえや
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:51.38ID:Q9TzYnV30
陣形あるキャラって、数値がステータス画面に反映されてるであってますか?
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-/85F)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:57.38ID:78r1Cml/0
闇コルPUの次がピピアンなん?

残り10数回で止めてたんやけど空き期間が長すぎて7000まで復活してもうたし
ほとんどの奴が引けてほぼ無料配布になるんやろな
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:39.08ID:Q9TzYnV30
>>273
集中は反映か、ありがとうございます
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:14.41ID:pcY3wJ1ga
アプデ来てからか知らんけど討伐周回を2、3セット繰り返すと気付いたら落ちてるんだけどこの状態でブースト来たらヤバくね
ゴミみたいなUIもそうだし新しいプログラマーが中身めちゃくちゃにしたのか?
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-UxJz)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:19.37ID:3iKb5L48a
あいぽん12やら13はあまり落ちてないみたいだから化石スペックのあいぽん使ってる人はプチプチ落ちる
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-xUxQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:06.87ID:Xm/03v7g0
自動周回中に落ちるしrta でも落ちる昨日はgvgで砦入場と同時に落ちた
さっさと直してしっかり補填してくれ
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-xUxQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:17.46ID:Xm/03v7g0
なんで実害被ってんのに乞食扱いされなきゃならねえんだよ
去年買ったばっかの当時最新のipad使ってるし他のアプリはなんともねえぞ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-B1Ik)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:38:34.22ID:2kisnNcoa
>>301
まぁこのゲーム周回中落ちても体力減らないから
あと補填義務があるのは課金絡む系の機能だな
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-B1Ik)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:45.90ID:2kisnNcoa
高画質パックもきっとくか
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-UxJz)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:07.91ID:mH7OA3DTa
今えぴななでよく使ってる2021年のiPadProだと落ちたことほぼないなぁ
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-xUxQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:30.61ID:Xm/03v7g0
>>301
なんやそれ乞食か?
自動周回止まったせいで溢れた自然回復分のスタミナとgvgオートで勝てるレベルだったからやったら絶対勝ててた分の神秘
もろもろ含めて石換算して数十個とかでいいぞ
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-vS+b)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:49.81ID:zoVndL1vd
っぱ泥なんだよなぁw
この糞ゲーに限らずあらゆるところで足引っ張ってきてるゴミ林檎見てきてるはずなのにね

思考停止、同調圧力って怖いねw
いいカモなんだろうなこういう奴等w

ワクチンも打ってそうw
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-1iVP)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:28.70ID:erlig3zWd
光チェルは豚添えてレムヴェリ防衛楽々突破出来るのが大きい
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:14.45ID:jcvbZ0i6a
クリ陣形で廃課金優遇してるからクソ
0324名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:56:50.30ID:h+QqwvLC0
防御チンポだと急所が多いからね
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:13.40ID:9f2L/oh2a
この絵師のキャラはハイレグの下にタワシ付いてるってばれちゃったからなあ
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:42.72ID:YXRdIltFp
正直今回のキャラ調整はユーザーよりスマゲが1枚上手だったよな
特にアレンシア
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:02.59ID:YXRdIltFp
まずないだうけどほんとにワンピースだったら面白すぎる
でも正直世界観には合わないよな
0344名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:57.82ID:h+QqwvLC0
ルフィがリムル並にウザくて
ゾロがラン並に剣持ってそう
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-B1Ik)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:01.52ID:GHrjTjCr0
>>339
Yostarに行ったら笑うんだけどw
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:19.50ID:djjpS/98a
どこの熊ジェット先生だよ
0364名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:14.69ID:h+QqwvLC0
ピリンは弱い印象
でもメイド闇セシでループすると怠いんだっけな
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-/85F)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:44.25ID:unMmU0D/0
ワンピとかいらねー

そもそもワンピが好きな層ってキッズとDQNやからおまナナと全く合わへんやん
マジでいらん
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:40.01ID:KaBFKYZGp
いやマジでコラボすることはないと思うぞ
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:07:10.78ID:xrvV2H/Ya
でも大衆向けIPって言ったらドラゴボとかそのあたりよな
特に日本だけじゃなく海外も絡んでるし
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:24:12.18ID:O8n4TZfs0
あのロックバンド何回も聴きたいと思わない曲だな…
0384名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:48.83ID:jxpNgVCZ0
エピックセブンの売り上げ巻き返すには
大衆アニメコラボだよやっぱ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:33.75ID:EE4XLfJVd
ユルハ一家に一台レベルで必要なのに軽視されててまじ苛つくわ、
馬鹿と雑魚ほど軽視してる傾向ある
しお前フィナス編成安定してないじゃん真っ先に死ぬ気で確保しにいけよ

カスタムどうこう神秘パックどうこう言ってる場合かよ
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:55.27ID:cScV9vqka
ユルハ防衛フィナスだけだからなぁ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:42:38.00ID:JqvSjxa8d
>>390
これなんですよ、馬鹿だからフィナスのみとか言って基本あらゆる火のデコイに使える事とか考えないんだよな
今後どんなキャラ出るかもわからんのにクラウ一生使えるの見てるのになんでわからんかね
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:54:07.03ID:1PQpuc1va
いつもの茸
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:08:29.34ID:UQumE1q1d
え?なんで苛つかないの?雑魚がやれる事やろうとせずのうのうと我慢もせず自分の好きな事だけやってて、そんなの許されるわけなくない?

常に3勝の強者のほうが真っ先にユルハ確保運用してるんだぜ?

おかしいだろ!!!!!!!!
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:29:01.81ID:iq84GiLq0
ボクには分からない事がいっぱいある・・でも、これだけはハッキリ分かってる
君はボクの大事な友達だってことさ
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:21.90ID:QoJOrBrvd
>>328
なんかブルアカっぽいな
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:04.05ID:GjZXMH54p
めんどくさいからNGネームを茸にしたら快適になったわ
まともなキノコはすまんな
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:02.80ID:7FN16Ovf
これでブルアカでキャラデザ担当し出したらマジでブルアカいこうかな🙄
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:45.47ID:iq84GiLq0
Wラッツレオきゅんケンちゃん描いてる人、カルトゥハとかファジスもそうだと思うけど手がけているキャラ的におちんちん担当なんですか?
最近この人の新キャラ見てない気がするのでおちんちん補給お願いします!!!
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:28.90ID:zR60PqxI
このままじゃSerinが熊ジェットみたいになっちゃう
https://i.imgur.com/97ds2Sj.jpg
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ cf25-Phd5)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:53.31ID:LSR89Fo+0NIKU
エピナナ運営が考える大衆的だからテコンVの可能性
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:32.02ID:HA89qsOzaNIKU
アニメとは限らないからBTSコラボやぞ👊
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:46.41ID:P7wckcRVpNIKU
ポケモン対戦が好きなやつはRTAも高確率でハマりそう
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:22.55ID:P7wckcRVpNIKU
>>462
マスターくらいなら少し課金すれば数ヶ月から半年ってとこだな
カスタム神秘召喚引ければいけるはず
ワイバーンがフル配布でいけるようになってるのがでかい
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:56.34ID:P7wckcRVpNIKU
まあ新規に対してはもっと緩和してもいいよな
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:17.97ID:sl5Tk+MmaNIKU
環境キャラの復刻が1年後とか普通にあるからな
闇カー上方でぶっ壊れにしておきながらピックアップありませーんがグロで大荒れになった原因だし
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:53.51ID:whOWmvuNpNIKU
カスタム神秘を常設すればいいと思うんだかさすがにしないか
0475名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-f3H7)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:15.66ID:8R72Zy7pdNIKU
アップデート後の人はナスランペイは薄い確率で手に入るけど
スライム南国イセは手に入らないのはきついよな。
一部の課金者しか手に入らないならわかるけど毎日やってたら無課金でも楽勝で手にはいるからな
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:36.02ID:zR60PqxI
>>475
南国イセは今週からくるでしょ
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:40.08ID:zR60PqxI
そういや今年の夏イベはないんですかね
0482名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-wUal)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:11.55ID:6RonmHmodNIKU
火イセ遺物欲しいけど本人と船長くらいしか今んとこ使いこなせないのがなぁ
瓶で一枚完凸にしたけど船長用に無凸一枚確保もちょっと悩ましい
0486名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:20.33ID:QoJOrBrvdNIKU
お腹がコーラ冷やす冷蔵庫になってるランディなんてみたくないよお😭
0493名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:19.73ID:XmcyAioJdNIKU
おでんさんは復帰したばかりなのにまた引退しちゃったの?
他のゲームやってるじゃん!
0495名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:06:08.00ID:jxpNgVCZ0NIKU
まだフィナス苦戦してヘタレ多すぎる
0501名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 8ff3-wUal)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:36.33ID:K7bH8adH0NIKU
ユルハはCPUフィナス以外にはどう使ったらいいかわからん
クラウの防御バフみたいな死にかけるまでとS3撃った後にやれることがなさ過ぎる
まぁCPUフィナスにはお釣りが来るほどクソ強いんだけど
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:36.60ID:r67BKVtSaNIKU
>>502
やらんでええ!
やりたい奴だけがやればええ!
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:36.35ID:r67BKVtSaNIKU
>>504
やらなくても良いギルドも結構あるし・・・
0510名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:21:08.33ID:1WHWOEM3aNIKU
見た感じユラハ使って失敗してる奴は何故かヒーラー入れてない
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-ziJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:55.63ID:H/IbFqavaNIKU
gvg廃止で毎週同じ量の神秘配布しますということはロクに貢献しないログボ寄生と5倍で毎回3パン殴ってる人、全員もらえる量同じになるぞ
得するのログボや底辺帯だけじゃん嫌だわ
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f58-/85F)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:24.60ID:unMmU0D/0NIKU
半端なユルハやとガチナスは耐えきれないんやろ?
それ聞いてユルハは引いたのに育てず上取って遅延させとるわ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-PzwA)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:43.02ID:fm7f8KCqdNIKU
5倍雑魚ギルドだけどHP28kキンタマ装備で困らないわっつーかコレが限界
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0faa-T8Ol)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:24.90ID:tVkCHMhP0NIKU
ずっとやってれば
無バフ🍆覇気🍆剣バフ🍆覇気剣バフ🍆のダメージは簡単に予測出来るやろ
つか専用遺物付けてれば絶対事故死しないし、s2発動しなくても闇カーかなんかでシールド付ければ絶対に相手死ぬから気にならん
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f58-/85F)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:55.85ID:unMmU0D/0NIKU
ピピアンは実質無料配布やん
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0faa-T8Ol)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:15.13ID:tVkCHMhP0NIKU
そう言えば
キャラバランスを調整する為に月影追加を一旦停止したんだよな

…キャラバランス、停止期間中に良くなったか?
結局、光バザールとヨルハのペイラフィナス潰ししかデカい影響出せてないような

これなら月影追加停止期間なんて要らなかったのではなかろうか
ヴィヴィアン後はちゃんと定期的に月影追加してくれるのか心配だわ
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:51.49ID:/U8HWD5fpNIKU
バランス普通に良くないか?
一部プリが暴れすぎなのも自戒調整されるし
0545名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 7f9d-MPQQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:08.78ID:su+E4g0F0NIKU
ユルハっていう特効薬突っ込んだ結果メタはなんだかんだでまわってきてるとは思う
そもそも今の期間ってみんなに英雄供給する期間言うてなかった
カスタム聖約にナスペイラが居なかったのは痛いが
あと1キャラだけ一時的にフルパワーにできるやつまだかよ
0547名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:12.06ID:vZCIH6vAdNIKU
結局フィナスは防衛でも他のあらゆるところで使用頻度下がってないし何も変わってないが

ユルハにフィナス倒したら自分の生命分全体に追加ダメくらいやらなきゃ駄目だったな
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0faa-T8Ol)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:25.17ID:tVkCHMhP0NIKU
対npcは間違いなくバランス良くなったよ
RTAは相変わらずな気がするなぁ、ban増やす事でバランスは良くなるってのは体感も出来た

で、月影追加を停止する程の改善はしたか?というと、うーん
キャラ追加をサボる口実にしか見えなかった
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffaa-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:08.71ID:d8fT+LJN0NIKU
ミニゲームの達成報酬5回→1回に変更て書いてるぞ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f58-3Syz)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:16.75ID:J3/F3NiM0NIKU
息吹便利よな
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:25.91ID:DoIXxjRA0NIKU
AI戦の時、光リリアスのs2は闇がいなかったら誰を狙ってくるかルールってあるんですか?
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sad3-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:45.62ID:f5mIWVVKaNIKU
遺物ショップに出さないくせにe-sportsてw
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f58-DfKy)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:33.86ID:O8n4TZfs0NIKU
awakenバフ切れたな
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:23.40ID:eYEX3ptYpNIKU
長く待ったぶんすでに月影ヴィヴィアンが楽しみすぎる
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:58:42.05ID:jN1v/84x0
汗ダラダラの覇権ちゃんをコンクリの地べたに座らせてお尻の形の汗染み魚拓とりたい
それ見せながら「覇権ちゃん意外とお尻小さくて可愛いね・・❤︎」って耳元でささやいてカァー//////ってさせたい
皆さんおはようございます
0606名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:17:00.04ID:pH0cNfsia
ラッキーウィーク3680円は高いよ😞
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:24.12ID:ZzWoNflTa
webイベ結局最後までユーリの勝率が高かったな
4勝の日とか何回かあった
ソリア勝率より引き分けが多くて謎

どっち選んでもユーザー単位では同じ結果になってたりしてな
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-xUxQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:16.64ID:K+EEXsbU0
光バアルの陣形になるバアルはあたりだろ
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:57.07ID:pH0cNfsia
端末にもよるんだろうけどソリアなら連打でポップアップも消せるからソリアしか選んでない
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:43.43ID:QE7UKbzR0
まだ1分ある
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:58.32ID:K/8m8WqCp
伝承石ショップに魔神凸アイテムあるんだな
もしかしてこれまでの月影キャラでもあった?
全く気づかなかったんだが
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:12.96ID:95CIRlVvp
たまたまそいつら持ってなかったから並ばなかったのか
ありがとう
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-/85F)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:22.34ID:dSUmir9T0
あれ?
闇コルのPU終わっとるやんw

闇コル→ピピアンって聞いとったけど間にオペセクあるんかよダルいわ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-/85F)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:04.48ID:dSUmir9T0
今年の水着ってアレクサなん?
キャラ的になんかショボいな

ロエンナかヴィヴィアンの方がセルラン伸びるのに貴重な枠がもったいないわ
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:03:51.57ID:+CetaSXtp
次環境オペセクの立ち位置どうなると思う?
今より出番少なくなりそうなイメージなんだけど
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:14:43.11ID:pZfhpK36a
>>649
少年誌で連載後に同人でそのキャラのエロ描く漫画家みたいで嫌だわ
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-xdLk)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:27:43.48ID:ZwPTPfXA0
これ新規夏イベあんのかね
復刻だけで終わる予感
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:29:33.94ID:o82QWxDip
>>660
アレクサのスキルラフ見た気がするしさすがにくるだろ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:07:30.28ID:m95vryspa
アレクサがCCか新キャラかに関わる
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:08:45.01ID:m95vryspa
虫か
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0f-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:27:22.19ID:4c1iu7QrH
闇テネも律儀にアリーナなんかで戦ってるしな
ストーリー性は皆無
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:39.74ID:KM72HbU5a
😊😊😊
https://i.imgur.com/tpkmbCf.jpg
https://i.imgur.com/mFcg5bT.jpg
https://i.imgur.com/zJmKOsH.jpg
https://i.imgur.com/RrkZO7C.jpg
https://i.imgur.com/2DIaeBg.jpg
https://i.imgur.com/JnvdgTv.jpg
https://i.imgur.com/akyDJJd.jpg
https://i.imgur.com/MvC3NeF.jpg
https://i.imgur.com/v3V67xC.jpg
https://i.imgur.com/qZrOMgr.jpg
https://i.imgur.com/Xh8vo3e.jpg
https://i.imgur.com/GuRV2to.jpg
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:05.81ID:DI81Hj0zp
なんかアニメーションのレベル上がりまくってない?
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:39.93ID:AX1Ore+ba
pvって演奏してるカオス教以外は月影キャラで統一されてるし魔法少女Dはスキンじゃなくて月影で来るんじゃないのかこれ
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:23.58ID:e8UrVmOq0
緑川なんて声まで本人だしな
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:45.57ID:EDMjzqfka
>>712
ポリティアも絡んでまーす
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:32.20ID:DI81Hj0zp
リリべとルルカのシーン良すぎん?
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-xUxQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:36.17ID:K+EEXsbU0
ふんどしはランザハークのイメージ
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:13.83ID:DI81Hj0zp
もうすぐ復刻連打も終わりそうだしついに真の泡ケン始まるな
0727名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fda-L4+N)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:25.16ID:g7e/cc8x0
闇リリベット
防御1800クリダメ300

防御2200クリダメ240
ならどっちの方がいい?
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0f-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:55.90ID:4c1iu7QrH
S3撃ったら終わりなんだからクリダメ350未満は論外
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:44.81ID:DI81Hj0zp
新コラボ発表も来ないかな
まだ早いのか?
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:20.75ID:IV7IHP/Qa
イベントステージの背景ってバレーコートとかベンチとかあったっけ?
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:15.27ID:QE7UKbzR0
ep2はカップリングが多かったけど、パヴェル×セリスのいちゃらぶストーリーってあたっけ?
0749名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイ 4f49-H0HQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:27.66ID:F8moLT9L0
イベントのストーリー読むの2回目だけどめっちゃ面白いね
EP4つまらないから余計面白く感じる
もうメインストーリー辞めてこういうサブストーリーに力入れたほうがいいんじゃないかな
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:01.71ID:QE7UKbzR0
>>747

>>748
サンキューです!
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ayK9)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:48.55ID:YKGHRVQ2d
魔法少女ディエネは作中で敵しばきまくってんのにスキンにしちゃうと補助魔法しか使わなくなるからやっぱ変じゃない?
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:37:25.35ID:PG0sx1b3a
魔法少女Dは月影で来そうな感じあるけどルナ、ヴィヴィ、ドミ、パヴェルと未実装の月影が渋滞してるからどうなんだろうな
0795名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8ff3-wUal)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:30.33ID:fh3mX5mC0
そういうのはツイッターの内だけでやってくれ
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:20:27.15ID:wWAe3VIHp
人少ないって言うかここ含め共用コミュニティがクソすぎてギルドチャットかdiscordで良いんだよね
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-6PR9)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:29.19ID:T2oP0d3Z0
第六スレギルドです


2名募集(現在28名)
ギルドレベル20
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有


GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

加入条件
支援 爪orレアルーン
ランク65以上(アリーナ帯不問)
ギルド戦3戦(勝敗不問)
古代の遺産に参加



挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:09:36.10ID:4Rr0OGBpa
🥰
なお日本語サイトは・・・
https://i.imgur.com/36Y30ri.jpg
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-3Syz)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:30.58ID:WoDpmxGta
最近のゲーセンの景品結構出来がいいよね
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-rNiX)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:24.09ID:UOszS1lZa
性格はともかく見た目だけはテネちゃんが一番だよ😘
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-bjAs)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:35.37ID:SU1GY+x90
覇権ちゃんの抱き枕なんてあったら乳首の所びしょびしょにしちゃいそう💧
しまいには噛みちぎるよォ〜ン💦
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:32.44ID:PcL4dFNop
>>809
PVの闇テネ良かったな
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8ff3-P+G8)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:09.32ID:2cTJBdsf0
テネが一番人気だったのもかなり前の話だろ
人気キャラなのは間違いないが今はキャラも多いしかなりバラけてると思うわ
0819名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:19.70ID:+N9wHQBV0
闇ドミ使ってる奴おらんし
人気も無さそう
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:50.61ID:Ctyq8GoKp
一番望まれているのはペネロペのCC
0821名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0faa-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:14.71ID:KOn5Denl0
RTAやれば嫌というほど闇ドミ見るぞ
0826名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cff8-TKsN)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:58.57ID:+N9wHQBV0
キセラ死んでから闇ドミ存在感ないわ
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-xUxQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:03.35ID:BWxCn3Af0
300100パヴェルなら作れるけどbanされた時のためのランまでとなると装備足らん
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:36.63ID:JP1EoIfgp
新水着とヴィヴィアン楽しみすぎだろ!
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:55.66ID:B7AEFbVFa
グッズ通販もヨースターに切られてなかったら日本語対応してたんだと思うと涙ちょちょぎれる
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wSxl)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:05.19ID:JP1EoIfgp
>>846
そういうことを一切してくれなかったのがヨースターだろ
記憶改変やめろ
0854名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0faa-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:45.31ID:KOn5Denl0
高抵抗型も高火力型も出すとこ想定して作った方がいいと思う、どっちも一長一短だし

個人的には抵抗は闇セシの命中が50〜100想定でこいつの挑発を抵抗(もしくは事故らせ)できる抵抗170(基礎値30+バフ50+装備とセット90)あればええんでないと思う、持ってねぇけど🥴
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:55.88ID:EsSvBPz3a
未だにGvでランスライムメルセデスの解を見出せて無いんだけど
犠牲なしで何で通してんの?
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c62a-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:23.75ID:smiJ6adO0
>>857
メルの反撃承知か、まあそうなるよね

それにエンジェ添えたらいい感じのパズルなるか
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:32.92ID:NipVmU8op
攻撃力高いやつじゃないぞ、ゲージが1番高いやつだぞ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a8e-nSmI)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:16.64ID:boEhKSoH0
順位の条件って全体順位なんだけど
チャンプで表示されてる順位ってチャンプ内の順位だから

チャンプ2の条件て全体500位なんだけど、今見てる順位が490位とかなんだろうけどこれはチャンプ内で490位だから、
全体で見るとレジェの100足していま全体順位は590位くらいだからまだ条件満たしてないって訳だね

前スレでまったく同じ質問を自分もしたわ
サンキューあの時の回答者
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:47.88ID:t5KEgUeAa
丸パクリゲーだしな
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:35.97ID:KRlnbDkpd
アテギア息してる?
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-+tnL)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:57:19.63ID:YuzsLz9Xd
久々に来たけど晒しスレ終わったんだな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e58-Gcbe)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:01:40.03ID:but6zS920
>>884
逝ったってどういうこと
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e58-Gcbe)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:07:56.54ID:but6zS920
これか

Vespa全職員に辞職勧告が出たらしい。給料支払い遅延もあって会社として立ち行きがいかない状況とのこと - -Id:ff455 2022-07-01 (金) 11:33:07[!] #
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-NlEw)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:33.00ID:M0KxzLlxp
エピックセブンは新PVの金のかけ方見て安心したよ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-lrYY)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:04:33.81ID:za/phd3Dd
課金ゲームはこのゲームでいえば
完凸のエレナやエダが無凸のレタスとタイマンして勝つようなバランスなんよな。
そして完凸するのにうん万円とかなんよな
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-NlEw)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:09.30ID:BoAAzKu1p
このゲームで面白いと思う箇所が他のゲームだと課金要素になってることが多い
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bb6-kH0H)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:21.94ID:C9PIOmjD0
月影含めてキャラには課金いらんよ
長くやれば良いだけ
ML5で未所持2体だけだけど課金したのは闇セシと闇レタとメイドだけ
闇セシは直前に闇ジェ実装されてなければ課金しないで済んだし
仮に5体未所持だったとしても別に困らないだろう
俺が引き強だったとして更に2、3体くらい平均すると引けなかったとしてもチャンプくらいまでなら余裕よ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:53.46ID:mzqcNG3vp
RTA模擬やるひとおらん?
部屋建てるから来て🥴パスは1192で
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:21.33ID:mzqcNG3vp
ラウンドね
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:31.62ID:mzqcNG3vp
了解!
今も電車で暇だから待ってます🥴
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:37.11ID:68+hAtLk0
結局AWAKENいつよ
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:05.29ID:mzqcNG3vp
立てたわよ😎
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-NlEw)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:02.36ID:PscKpuCBp
ようやく虚無期間があけて真の泡ケンがくるぞ
まずは新水着とヴィヴィアンだ
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-NlEw)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:54.45ID:IdTfAe5gp
色々ソシャゲやってきたけどゲーム内通貨でいくらでもガチャアイテム買える機能はこれしか見た事ない
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:05.06ID:zAiKEU7Qa
過疎なので次スレは>>970が建ててください
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8a29-lPqU)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:36:31.35ID:n/0AQ8NQ0
オートでいけるし他のことしながらたまに画面見て方向ボタン押すだけだもんな
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:59:49.31ID:gtYUJba2
>>965
あったよ🙄
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e58-Gcbe)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:19.02ID:gtYUJba20
迷宮で落ちたな
Ipadだけど
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6baa-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:04.30ID:2Q+ohRx80
吸収だと同じようなステになるな
https://i.imgur.com/JQKVfDM.jpg
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8ab9-NMOn)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:41:46.99ID:FULl+gMu0
闘技場チャレンジャー、マスターでも皆さん何かしら月影の強キャラお持ちなんですね
闇ラヴィとか闇セシリアとか当たり前のように持ってるじゃないですか(欲しい
わたくしのNo.1はいまだに闇川くんなんです、運営さんなんかポロッと落としてください。おねーげしますど下手のわたくしに
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:56:06.83ID:6ydE1wOp0
選択神秘で取れるじゃん
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-NlEw)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:14:28.79ID:t+/beAL2p
ディエリアって周回最強だな
リリース当初からこいつの配布あれば良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況