X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-1V7B [106.146.102.239])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:02.50ID:PcbC+idAa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656327946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-1V7B [106.146.102.239])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:38.55ID:PcbC+idAa
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15,18章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ(課金要素のスタミナパッケージもあります)

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、イロハ、チェリノ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレ、イズナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  戦術対抗戦のデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
 総力戦・合同火力演習ショップは新しく総力戦・合同火力演習が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦・合同火力演習コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること
 熟達証書ショップについては序盤は紫レポートへの交換を推奨。未所持の限定キャラの神名文字は集めてもキャラ解放不可なので注意

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージ・マンスリーパッケージ(ハーフ)・2weekスタミナパッケージがおすすめ。併用可能
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-7uco [153.242.88.16])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:55.88ID:jBoG2V7K0
いちおつ
イブキ虐待アーカイブ
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b6-MDA+ [118.240.100.215])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:10.63ID:y9BRKILZ0
〜イチオツ〜
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b3f-ZIfB [153.231.57.254])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:46.82ID:vuXLMQsi0
ヒビキはいつかH堕ちしそうな気もするけど、アコ・イロハは現状だと堕ちそうにないな🤔
どんどんインフレして行ったら分からんが
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:05.51ID:VeRderuN0
そもそもあの神奈川はアコ無なんだから察してやれよ😔
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ba3-Jtv3 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:10.07ID:1rPizgSv0
ホバークラフトのオーパーツあんまり美味しくないな
手稿が欲しい
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-JSV0 [180.22.12.156])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:33.43ID:A8k8NRtc0
連合作戦石割回復できること今気づいたんだが😨
流石に50石でこの報酬はお得だよな?やるの面倒だが
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b3f-ZIfB [153.231.57.254])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:56.56ID:vuXLMQsi0
>>30
チェリタン掘り放題キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:49.56ID:VeRderuN0
>>33
せっかく未所属少ねえってのにこれヤバすぎでしょ😰
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b3f-ZIfB [153.231.57.254])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:53.80ID:vuXLMQsi0
>>45
クレジット効率3倍スランピアより良いんじゃなかったっけ?
自分はクレジット目当てで回ってる
0073名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65f3-5k8O [14.10.136.96])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:50.34ID:Osb+IZRi0
水ノノミまであと60連なんだけど追うかめっちゃ迷う
ちなみに貧乳派です
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-eHmd [49.129.242.154])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:17.13ID:f6kIpRs80
微妙性能のキャラも多いし所持生徒数では戦力は計れないんだよな…
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:51.02ID:VeRderuN0
>>53
お前じゃねえよ😥
前スレ>>1000だよ
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b3f-ZIfB [153.231.57.254])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:35.73ID:vuXLMQsi0
400連目の交換両方所持済みなら水着ワカモでええよな🤔
https://i.imgur.com/nz1I0QX.jpg
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-eHmd [49.129.242.154])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:49.02ID:f6kIpRs80
>>73
ファッションで貧乳派名乗ってんじゃねーぞ!
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b6-MDA+ [118.240.100.215])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:26.33ID:y9BRKILZ0
サオリ引きたいから早くして
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ba3-Jtv3 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:32.84ID:1rPizgSv0
>>84
いいと思う
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d49-PXf5 [218.221.121.181])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:04.89ID:bUZcEyOU0
あの世界の部活未所属ってニートみたいな扱いなのかな
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-eHmd [49.129.242.154])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:11.65ID:f6kIpRs80
サプチケあっても今年のキャラは入ってないだろうな
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:31.36ID:VeRderuN0
>>113
ミサイル1発でも通したらゲームオーバーの方が緊張感持てていいんじゃないかとも思うな😉
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-JSV0 [180.22.12.156])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:42.19ID:A8k8NRtc0
>>81
そこまでお得でもないんだな
面倒だから止めるわサンクス
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b3f-ZIfB [153.231.57.254])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:42.39ID:vuXLMQsi0
>>104
やっぱり性能的にそうなるよな
ワカモ交換してくるわ😎
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1dfd-gXkX [112.139.211.79])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:43.98ID:yREaQxex0
リデンプションちゃん
アブソリューションちゃん
0142名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65f3-5k8O [14.10.136.96])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:24.55ID:hhvi2u510
ウイヒナタガチャの時ヒナタ追って酷い目見たの思い出したから温存します
色々答えてくれてありがとう
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-uVhm [106.154.0.168 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:28.79ID:EDKigTKba
しごおわでホバークラフトワカモやってみたけど手動より自動の方がいい感じあるな…特にミサイルフェイズ
それぞれのスキルの発動までのタイムラグって一律なのか微妙に違うのか…
ミサイルが範囲に入ってない状態でスキル発動しないといけないけどどれくらい手前で発動すれば良いのかキャラによって違うと死ぬほどやりにくい
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d49-sV/P [218.221.121.181])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:36.29ID:1JrpFnC50
ゲーム部かぁ…小っちゃいなぁ…
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:43.81ID:i9zTKif70
オート完全安定は不可能だから素直に手動やろうね🥺
まぁ成功率95%以上はありそうな感じだし多少のチケロスリスクは飲むってんならいいけどね
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:15.85ID:rnNU9uboa
ミレニアムはPVから体育祭が秋に控えてるのがほぼほぼ確定してるから水着は他の勢力になりそうではある
0168名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1dfd-gXkX [112.139.211.79])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:57.12ID:E1vXIvwF0
シュンだけ極秘になってるんだけどバグか!?アリスはまぁ...
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b6-MDA+ [118.240.100.215])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:19.82ID:zxtZlSHt0
やはり忍者研究部
ミチル、水着着ろ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:30.25ID:rnNU9uboa
スイーツ部が夏の前あたりに3人アップで映ってたのがあったからワンチャンありそうな気がしないでもない
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:23.04ID:rnNU9uboa
ワカモノノミのエロ水着おかげで一番何がほしいかってなったらハスミのエロ水着に期待してる
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:57.19ID:i9zTKif70
今回イロハのNSがオート安定性向上にクッソ役立ってるから星3だとそれがカス火力になっちまう
虎丸じゃなくてイロハの攻撃力を参照するからな
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbc8-sV/P [223.133.8.30])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:34.03ID:nei0OUKb0
四コマヒマリ実装しろ!
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b6-MDA+ [118.240.100.215])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:52.57ID:zxtZlSHt0
水着着て風邪引くヒマリ…
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-eHmd [49.129.242.154])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:22.56ID:fkwUzYO60
次は水おじかなぁ
来月のスケジュールどうなるか読めないな
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d24-sV/P [218.221.65.45])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:46.80ID:FBx/ac8A0
デカマラやってなんかイベやってハフバ生放送むかえる感じ?
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:48.46ID:i9zTKif70
水着ワカモはクソ美味かったけどな
ラブの家壊してもいらないオーパーツしか出ないし😥
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b6-MDA+ [118.240.100.215])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:17.67ID:zxtZlSHt0
カズサ実装はいつになるんですかね
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5aa-ayK9 [60.138.38.250])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:30.45ID:VB6YJZ6O0
ハナコハの水着くださいって言い続けます
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:35.76ID:rnNU9uboa
エロい子のエロイ姿見たいじゃん?
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-QUjx [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:04.93ID:2pSOKT4s0
マキシコ申請します。
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d24-sV/P [218.221.65.45])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:20.62ID:FBx/ac8A0
>>218
ハニバのイベントってやるんだ
楽しみ☺
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-eHmd [49.129.242.154])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:28.05ID:fkwUzYO60
今気づいたけど左下にリゾートゲージなんてあったんだな
なんでミサイルは生徒通り越して奥を狙ってんだろと思ってた
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b6-MDA+ [118.240.100.215])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:35.79ID:zxtZlSHt0
補習部4人で海行く話どっかでやって
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-eHmd [49.129.242.154])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:51.66ID:fkwUzYO60
全生徒の私服が見たい
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-QUjx [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:06.04ID:2pSOKT4s0
>>240 >>244
😰
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウクッ MM43-iCO3 [49.135.105.140])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:39.03ID:JZWJtf2KM
今回の水着も露出多めでワカモやノノミが一気にイラスト増えるほど大好評だったからハスミも露出多めのビキニが当然いいだろ
インパクト大事だからワカモノノミよりも布面積をさらに小さくしてイオリみたいにマイクロビキニに近いくらいのサイズ感で
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-QUjx [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:28.84ID:2pSOKT4s0
ジュンコじゃなくてマキシコなら削れてた😭
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:42.20ID:eQqrNiZI
>>261
面白いけど実用性はうーん
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ba3-Jtv3 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:45.03ID:LrsqtiYt0
>>261
そういう処理だったのか
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:31.23ID:i9zTKif70
ジュンコ撃ち続けるよりカリンのがマシだな
試すだけ試すか 絶対無理だけど
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-QUjx [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:29.69ID:2pSOKT4s0
>>291
一生足りないクレジットの方がおすすめ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ba3-Jtv3 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:36.38ID:LrsqtiYt0
戦闘は新しい形式で面白いから今後にも期待できる
レイドまたやるなら手動回数はデイリー3回くらいでお願いしたい
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ba3-Jtv3 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:02.74ID:LrsqtiYt0
>>291
クレジットかレポート推奨
0298名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-ShbF [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:13.84ID:7MD4UFrg0
オートたまに事故るけどワカモの時より楽だな
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ba3-Jtv3 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:34.24ID:LrsqtiYt0
デイリーとかの報酬でちょびっと貰える分じゃない
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-pUBj [124.211.140.133])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:45.30ID:OFBxMndm0
正直貧乳は時代が遅れてるよ
おじさんはよっぽど壊れ性能でも無ければ引かなくのがマスト
0314名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-ShbF [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:20.63ID:7MD4UFrg0
Cオートクリアできん人結構居るのか
ミサイルでリゾート破壊されるのだけ怖い
0319名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-ShbF [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:15.19ID:7MD4UFrg0
アロナ(ここでベホマ唱えたら受けるだろなぁ…)
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d24-sV/P [218.221.65.45])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:44.49ID:FBx/ac8A0
アロナに頂いた石は速やかにアロナに返す
先生の常識
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-tO2y [60.116.183.160])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:04.05ID:Gppc41SP0
ホバーどうすんのこれ?タンクいらん感じ?
0325名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-ShbF [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:44.51ID:7MD4UFrg0
限定が控えてるこのタイミングで石は使えないんだ…
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:28.62ID:rnNU9uboa
正直夏の期間はなるべく水着イベにしてほしいな
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:49:35.40ID:rnNU9uboa
昨日話題になってたセナとかもおっぱいそこそこデカいから長乳盛りして水着着せれば人気出そう
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:00.81ID:rnNU9uboa
C&Cにはエッチな衣装似合いまくりなキャラいるけど流石に3着目は数年ないだろうし
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:56.46ID:rnNU9uboa
太もものアイデンティティをワカモに持っていかれちまったな
0365名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1dfd-gXkX [112.139.211.79])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:07.07ID:E1vXIvwF0
ビッグシスター(意味深)だっけ
俺の姉になってくれるかも知れない女性だ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-PXf5 [49.97.95.149])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:52.05ID:8iV9mKzUd
ミレニアム
えっちなキャラが
多すぎる
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-7uco [153.242.88.16])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:03.50ID:2J3nyF320
水おじ
理想 ゴリゴリのアタッカー
現実 タンク
0382名無しですよ、名無し!(福島県) (アウアウウー Sab9-bjAs [106.132.197.247])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:33.99ID:y2srlCfja
姫…いやさ秤アツコ
その服暑いだろ?脱いでいいぞ
脱いでハイレグ晒していいぞ
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d24-PXf5 [218.221.65.45])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:08.49ID:FBx/ac8A0
ヒフミさん
エッチなところが
多すぎる
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-VWbE [60.116.183.160])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:15.38ID:Gppc41SP0
ホバーCのミッションってクリア出来るのけ?
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-VWbE [60.116.183.160])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:29:08.31ID:Gppc41SP0
>>403
普通にいけたw
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-uVhm [106.154.0.168 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:09.24ID:EDKigTKba
(水着)などの別バージョン未実装キャラピックアップしてみた
あってる?
☆3
アコ、アツコ、アリス、イズナ、イロハ、ウイ、エイミ、コハル、サキ、スミレ、セナ、チヒロ、ツクヨ、ナツ、ハルナ、ヒナタ、ヒビキ、ヒヨリ、ホシノ、マキ、マリナ、ミサキ、ミドリ、ミモリ、ミヤコ、ミユ、ユズ
☆2
アイリ、アカネ、アカリ、ウタハ、カヨコ、キリノ、シズコ、ジュンコ、チセ、ツバキ、ハスミ、ハナエ、ハナコ、ハレ、フウカ、マリー、モモイ、ユウカ
☆1
コタマ、コトリ、シミコ、ジュリ、スズミ、セリナ、トモエ、ハルカ、フィーナ、フブキ、ミチル、ヨシミ
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SONj [106.146.63.155])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:34.82ID:aF1TaCK9a
ワカモよりホバモのがサークル助っ人採用しやすくて助かるわ、めっちゃB叩ける😊
0429名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a358-ShbF [221.133.68.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:41.19ID:7MD4UFrg0
先生「結局私は…何も出来なかった…」
0432名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SONj [106.146.63.155])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:27.69ID:aF1TaCK9a
生徒で見抜きするのほ先生の特権
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-ZLKY [106.180.14.80])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:58.79ID:rnNU9uboa
シコられるよりシコりたい
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SONj [106.146.63.155])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:33.89ID:aF1TaCK9a
>>431
これ作中でホントに言ってるの?😥
0443名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SONj [106.146.63.155])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:08.32ID:aF1TaCK9a
ガチレズキャラいるのはとても心身の健康にいいのでもっとやれ☺
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-9h+t [14.8.37.64])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:55.13ID:wwSn1DOc0
配置ミスじゃないか?アコの回復で落ちることはないと思うが。星4以下だと無理なのか
フルオで抜くならマキじゃないかな。ミドリなら単体火力を多少カバー出来るし、ニュツキの範囲とムツキの地雷はミサイル相手だと優先度高いと思う
0445名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1dfd-gXkX [112.139.211.79])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:04.55ID:E1vXIvwF0
愛して信用しているからこそ怪しいとかいってだいぶ精神的に参ってたよなナギちゃん
0454名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1dfd-gXkX [112.139.211.79])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:11:04.77ID:E1vXIvwF0
>>452
サガフロかな?
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-9h+t [14.8.37.64])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:25.19ID:wwSn1DOc0
ヒフミダイスキナギサちゃんだけどさ、セイアが襲われて次は自分が、最終的にはミカが襲われると思って補習部を作ってポイしようとした訳じゃん。保身の行動ではあるけど、そこには幼なじみであるミカを傷つけたくないって思いも確かにあったと思うんだよね。ミカを死なせたくないからヒフミを退学させるという苦しいであろう選択をした。それくらいナギサにとってミカは大事な友達だったんだろうな
そしてそんな友達であるミカに嘘つかれてた訳だ。ショックだよ。でもそこで親しい友人だからこそ悲しみよりも怒りが上回ると思うんだよね。だから後編は追いついてきたナギサパンチでミカを正気に戻す展開だと思うんだよね(オタク特有の唐突な意見)
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:18.11ID:i9zTKif70
難易度は別に何の問題もないけど3分以上絶対かかるのはなぁ🤔
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:33.62ID:i9zTKif70
はぁー…とっとと百鬼スケジュール追加しろやアロナ
赤冬とかいらねえんだよ😡
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:35:59.57ID:i9zTKif70
掃討なんかついたら助っ人収入が減るのでなくていいです😊
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-eHmd [125.198.9.178])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:38:46.01ID:TMLu9w3f0
初日10枚スタートがまず嫌
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:50:10.87ID:i9zTKif70
水モ終わるまでにうちのワカモが130万クレジット稼いできたし助っ人報酬は馬鹿にならん
ついでにアコも50万は稼いでた
0509名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5557-pUBj [118.4.28.30])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:50:38.10ID:6jMXd3f00
C毎日やるの辛いよアロナ
3回ぐらいに減らしてくれんか
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ba3-Jtv3 [39.111.2.14])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:52:18.72ID:LrsqtiYt0
アコ入れてればそうそう落ちないと思うけどなあ
0521名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:58:34.46ID:i9zTKif70
オートの話してるんだろ?🤔
そりゃ手動で落ちないとか言われても当たり前だとしか
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:00:24.92ID:i9zTKif70
???????
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-gTzl [221.118.159.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:07:03.41ID:i9zTKif70
そもそも100%安定するオート編成とか存在しないから手動でやればいいさ
数%で失敗してチケロスするのくらいなら大丈夫ってんならオートでやればいいが
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SONj [106.146.63.155])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:17:17.87ID:aF1TaCK9a
グラサンってどういう意味?
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SONj [106.146.63.155])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:24:01.91ID:aF1TaCK9a
まだ見ぬ次元のバフの表記だったか…ありがとう😎
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-9h+t [14.8.37.64])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:24:31.85ID:wwSn1DOc0
☆3で手に入るキャラの固有装備のランクを3まで上げると有利地形がSSになるんだけど、その時の顔文字がグラサンかけた顔になるから通称グラサンと呼ばれているよ
😎←まじでこんなアイコンになる
ちなみに初期の☆が12のキャラは有利地形SSにはならないけど、わかりやすいので固有3はグラサンと呼ばれることが多い
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Ir5r [133.201.36.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:38:12.18ID:ebKh5J5O0
Cこんなクソ面倒くさいのに討伐間に合うペースなのはオート出来るからか?
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-9h+t [14.8.37.64])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:54:41.19ID:wwSn1DOc0
スキルも無難に強いしコストも取り回しが良いし配布としてはかなり盛られた性能だと思う。特に初心者は助かるんじゃないかな。メインで食べるのがヴォル鋼じゃなければきちんと育てたかもしれん…
貫通のスペシャルは複数パーティー必要な時に割と選出に迷うんでレベルMAXの3444くらいで運用するにはちょうど良さげ。総力戦のファーストチョイスで選ぶかと言うと微妙なところ。せめてもうちょいイベントのドロップが旨ければ60割したんだがなぁ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Ir5r [133.201.36.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:58:04.88ID:ebKh5J5O0
アヤネは無課金の星
これまで泣く泣くハナエ入れてた所をようやく交代出来る
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-9h+t [14.8.37.64])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:58:29.19ID:wwSn1DOc0
ランク40は中々難しくないか。Bは助っ人二人借りれるんだっけ?借りられるならマキアコ借りればいけそうだけど
開幕コスト貯めてマキがペイント投げたらアコマキ使って、他を低コストで固めてマキ2回入れられれば1分以内に落とせそう、な気がする。スマンランク40はよくわかんねぇや
0580名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65f3-5k8O [14.10.136.96])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:16:20.97ID:hhvi2u510
連合作戦後半ツイでもほぼめんどいダルいみたいな意見しかなくて笑った
アロナ反省しろ?
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-9h+t [14.8.37.64])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:20:01.47ID:wwSn1DOc0
やってみたら行けたわ。スズミツルギフィーナはレベルだけ40にして装備はT1のみ。コタマはどうしようもないので見逃してくれ
イロハは常に召喚出来るようにするのと、ニュツキのEXでリロードの隙消すようにする感じ。リゾートゲージは半分削られた
https://i.imgur.com/6MGwQQz.jpg
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Ir5r [133.201.36.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:20:59.29ID:ebKh5J5O0
でもアロナはアロナパンチなんてしない誠実な子だから
https://i.imgur.com/f1RU1Fb.png
0591名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5557-pUBj [118.4.28.30])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:23:21.07ID:6jMXd3f00
ABならマキ借りたらミサイル飛んでくる前に倒せるじゃね
0600名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW d514-cMQc [182.173.138.75])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:34:10.11ID:2bF6SQd00
ノノミの肉の海に溺れて四六時中繋がりっぱなしになりたい
0613名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3c1-DfKy [115.38.58.27])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:50:56.57ID:Hi3L6X6q0
今回フレンド機能追加してその兼ね合いもあるから
悪気があってやってるわけじゃないと都合よく解釈してるけどどうなることやら

>>610
倒したら本体にダメージ入る系レイドのゲームと
時間いっぱい殴れてそのダメージ分本体に入る系レイドのゲームあるけど
後者だとダメージ量予測しづらくて調整難しいのかもしれない
0618名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5557-pUBj [118.4.28.30])
垢版 |
2022/06/28(火) 05:04:28.12ID:6jMXd3f00
難易度自体はホバーの方が低く感じるわ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Ir5r [133.201.36.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 05:25:29.63ID:ebKh5J5O0
黒いデカイミサイルの当たり判定が小さすぎてやばい。タンクで受けようとしても横素通りされる
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-pUBj [126.193.8.188])
垢版 |
2022/06/28(火) 05:27:31.91ID:RiVm6QHnp
>>623
だいたい真ん中辺りに飛んでくるし顔面ブロックでいい
0631名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW adff-Enfb [114.165.65.197])
垢版 |
2022/06/28(火) 06:07:09.93ID:PSgJFJMU0
掃討可にするか1日3回にするかどちらかにしてほしいね
バトルコンテンツ自体は高評価なんだけどいかんせん周回するのはダルい
まぁ要望送っとけば次回なんかしら修正されるだろう
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:56.59ID:rQSkom0T
1日8回これやるの結構しんどいよね…
0642名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW adff-Enfb [114.165.65.197])
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:35.78ID:PSgJFJMU0
>>633
あったら使わないと損と感じてしまうのがソシャゲオタクだろう
今まで快適性を重視したプレイフィールを心がけてきたんだからこれも同様に改善してほしい
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.155.13.139])
垢版 |
2022/06/28(火) 06:50:36.51ID:n0FVMKWQa
オートで見ててもホバー戻ってきた後にイロハ出されると時間かかるから結局手動で殴ってしまう
0662名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-7uco [60.60.176.131])
垢版 |
2022/06/28(火) 06:55:16.47ID:qh08sGzx0
https://i.imgur.com/hIlWiao.jpg

スタダ引いたらイオリ出た!!!!
めっちゃすこ舐めたい😭😭😭
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-7uco [60.60.176.131])
垢版 |
2022/06/28(火) 06:59:45.33ID:qh08sGzx0
ヒビキとイオリとシュンいるから当分はなんとかなるのかな
イロハって子がいないけど序盤なら大丈夫だよね?
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.158.61.69])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:00:41.79ID:jd44M8jHp
ホバーワカモを応用したら防衛戦みたいな遊び方も出来そうだな
ただバッテリー劣化した俺のiPhone8だと死ぬほど落ちまくるからつれぇわ
0677名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 65f3-FVda [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:01:36.51ID:VWRE1aRj0
スタダで2枚抜き以上してる奴は敵だ😠
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.155.13.139])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:32.85ID:n0FVMKWQa
>>672
ツバキって星2の子がいれば当面大丈夫
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-7uco [60.60.176.131])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:06:20.45ID:qh08sGzx0
>>679
ありがとうツバキ育てるわ
始めたばっかだからなのもあるけどめっちゃ楽しいわ☺
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2fIh [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:07:18.40ID:yGcQEI6t0
結局水着ワカモは人権なの??

ホドでは活躍しそうだけど、ホド弱いから別にいらんよな??
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.155.13.139])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:08.75ID:n0FVMKWQa
>>686
ヒビキとイオリはメインスキル、シュンはサブスキルの初期コスト増加、ツバキは装備のカバンを優先で育てると後で楽になるよ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2fIh [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:34.66ID:yGcQEI6t0
俺もノノミの方がなんか暴れそうな気がする
NSで範囲バフ、しかも被りにくい攻撃速度があるし置物枠で幅広く採用されそう
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2fIh [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:12:00.38ID:yGcQEI6t0
ビナーで輝けるんかねワカモ
被ダメ上がるからミサイルや津波で即死しそう…
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2fIh [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:16:45.29ID:yGcQEI6t0
ノノミのEXって説明よくわからんけど、1回の攻撃で5発同時に発射、っていう効果が100発打つまで続くってことでいいん?
0709名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23b9-otMv [61.22.195.96])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:31.29ID:bqJh0p3I0
語り継ぐべきおっぱい事例

789 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b0-TDB8 [222.146.117.232]) sage 2022/06/27(月) 07:39:09.32 ID:aOKV1xzY0
https://i.imgur.com/cqOPS98.jpg
リセマラ終わっても良き?

796 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-1V7B [106.146.105.78]) sage 2022/06/27(月) 07:42:11.02 ID:SjeOtAN4a
>>789
水着がほしいっていうリセマラしたなら終わっていいけど性能的な話するとそれカスだぞ

802 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b0-TDB8 [222.146.117.232]) sage 2022/06/27(月) 07:44:09.91 ID:aOKV1xzY0
>>796
おっぱいがいっぱいがいい!

832 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b0-TDB8 [222.146.117.232]) sage 2022/06/27(月) 07:48:09.49 ID:aOKV1xzY0
お返事ありがとうございます!スタダいってきます!

854 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b0-TDB8 [222.146.117.232]) sage 2022/06/27(月) 07:54:02.99 ID:aOKV1xzY0
😤
https://i.imgur.com/NksjWhI.png

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656253073/
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MDA+ [49.96.19.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:32.19ID:7rKDrzZ5d
周りに股間か性能どちらを選ぶか聞かれて股間を選び課金した新規にアロナが微笑んだ優しい世界だぞ
0722名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 23fc-H+Ba [125.1.161.139])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:11.67ID:ZaSbmEZ60
>>707
フィーナEx使った時みたいに通常→次の通常までの間隔がなくなる
1回の通常でディレイ無視回数分殴るのではなく、通常攻撃モーションはしっかりある
ダダダッ → ダダダッ → ダダダッ が ダダダダダダダダダッ ってなる

1度の通常攻撃で5発発射するので20回通常攻撃するまで持続
あとSSの追加ダメージは1HIT毎に乗る
0724名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-7uco [60.60.176.131])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:20.85ID:qh08sGzx0
こんな感じで編成すればいいのかな?
https://i.imgur.com/HmOIwN5.jpg
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2fIh [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:07.70ID:yGcQEI6t0
>>722
はぇ~わかりやすいありがとう
強そうだけどコスト6高いな……
発動時のダメージいらないからコスト3にして欲しかったね😔
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2fIh [60.68.174.56])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:22.37ID:yGcQEI6t0
性能でキャラを選んだ場合、より強いキャラが出たら埋もれるが

性癖でキャラを選んだ場合、決して埋もれることはなくずっとお世話になる

どちらを選んだ方が得かは明白
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-z0yT [49.96.242.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:25.97ID:XgmTToesd
メイプルやってた時も思ったけどやっぱレイドに耐久パートいらねえ😡💢
0738名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 65f3-FVda [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:39.91ID:VWRE1aRj0
>>724
最初の方はそれでいいぞ任務4くらいからは敵の装甲に攻撃属性合わせてくんだ
0747名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 65f3-FVda [14.12.114.1])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:27.81ID:VWRE1aRj0
不死身はhp2残る仕様らしいからそれやろな
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-x+VI [153.140.216.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:33.24ID:1ff1D8N6M
Lvカスだとフルオートしても耐久パート入るからサブ垢から送金も時間掛かるな…めんどくさ
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-7uco [60.60.176.131])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:01.66ID:qh08sGzx0
アドバイス感謝
とりあえず水着イオリ復刻を信じて石かき集めてくる💪
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMab-PdEf [211.17.111.198])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:51.65ID:O9etFO+WM
手動でCなんとかクリアレベルだけど今朝油断してリゾート破壊されたわ
前半より気を使うし時間もかかるし合火演の比じゃないくらい面倒なんじゃが!
0768名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2fIh [126.166.129.240])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:13.12ID:lrvUZueNr
アコ無と無ロハ、どっちがセンスない?🤔
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MDA+ [49.96.19.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:00.75ID:7rKDrzZ5d
ちょっと前までここはオートでC突破するゴリラ先生ばっかりだった気がするけど、やっぱり若手の先生増えてるね
0780名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-FVda [126.193.177.123])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:57.83ID:lKn+N8V9r
>>762
悪寒とかのダメージ使って見えない所で倒せたりしたらバグるかもしれないとかかな
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.128.72.190])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:36.90ID:LMMGxjT0a
イベントのノート、BD全然落ちない
箱も8箱以降は不味い
だからレイドやる気あんまりなくてもやらないと物凄い不味いイベントで終わっちゃうんだよな・・
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.128.72.190])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:05.35ID:LMMGxjT0a
>>787
レイドやって適正報酬みたいな感じだしな😭
特別美味いわけでもない
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-FVda [126.193.177.123])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:01.89ID:lKn+N8V9r
レイドは普通に美味いんだが総力戦コインでのBDノートや神名のが嬉しいわ
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.128.75.189])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:13.69ID:0t9Wvabya
>>804
たておつ
水モはオーパーツよかったから美味かったけど、ホバーはクレジット目当てくらいしかなくてめんどいのがな・・
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-u0tS [219.123.112.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:29.02ID:qgvSeQs00
>>804
とりあえず乙ろっか〜

今回のイベント不味いは不味いけど初心者先生なら30~60割りくらいする価値はあるよな
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-QUjx [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:16.02ID:2pSOKT4s0
>>801
もう貰えるぞ😅
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMab-PdEf [211.17.111.198])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:32.28ID:O9etFO+WM
>>816
まだ早い
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-u0tS [219.123.112.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:33:30.44ID:qgvSeQs00
>>819
すまんこの流れは連合作戦の話だったか
自分が言いたかったのは箱の方ね
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Ir5r [133.201.36.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:09.24ID:ebKh5J5O0
通常ムツキのex当たったり当たらなかったりしてつれぇ
秒単位で覚えないといけないのか
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-u0tS [219.123.112.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:00.14ID:qgvSeQs00
助っ人の変更って忘れがちだよなぁ
0839名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:37:24.21
ミサイルは何分耐久できるかスコアが残せるチャレンジクエストみたいな形で実装すれば好評だったと思う

毎日手動で繰り返すレイドとして持ってきたのがあたおか
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-u0tS [219.123.112.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:07.13ID:qgvSeQs00
https://i.imgur.com/VrK1BYG.jpg
これ戦闘開始する度に見せられるのジワる
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1da7-28Uk [122.132.4.59])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:11.90ID:Jn8iFT6h0
ミサイル撃墜した後ぷんすこしながら戻ってくるワカモかわいい
0861名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW adf6-eqyh [114.142.109.96])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:06.18ID:GzixZZel0
ミカが自分の子供DVしてた
なんでこんなことも出来ないのって泣きながら銃で殴りつけてた
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1da7-28Uk [122.132.4.59])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:26.78ID:Jn8iFT6h0
次のストーリーの最初にホバークラフトで起きたラブちゃんたちの楽しい思い出をたくさんプレイバックして先生たちの心に疾しさを植え付けてくれ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-u0tS [49.106.205.102])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:42.45ID:QnMq39MNd
どれが核だ...?ニュツキ!
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-QUjx [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:01:34.30ID:2pSOKT4s0
全員でレイド戦ってなんとも言えないな、どうせ報酬みんな一緒だし最初にパンツとか眺めるくらいのコンテンツでしかない
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2fIh [126.166.129.240])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:04:01.87ID:lrvUZueNr
【悲報】ラブちゃん実装待ち、ワイしかいない…

ギザ歯好きなんじゃぁ~
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-9h+t [14.8.37.64])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:33.92ID:wwSn1DOc0
先生一人に付き一人の生徒を連れて同じ敵を殴りに行く本格レイドがしたいって?!まず13万人が同時にアクセスしても落ちない鯖を用意して、その後プレイヤー間で意思疎通出来る何かを用意しないと職の偏りが出ちゃうな
一万人のユウカが並んでタンクやってる様は見てみたい
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d24-PXf5 [218.221.65.45])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:07:15.17ID:FBx/ac8A0
スポーツ感覚でスカートめくりする気分ってどんな気分だよ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-u0tS [49.106.205.102])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:13:32.29ID:QnMq39MNd
今時小学生でも持ってるスマホでオマンコ見られるからな
グラビアとか性書で興奮してたおっさんとはもう時代が違うんだ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d24-PXf5 [218.221.65.45])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:22:47.91ID:FBx/ac8A0
目を覚ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ(アビドス自治区)
0928名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8b4f-eEVx [153.166.191.143])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:23:24.05ID:rsoMC9WM0
アロナレイドめんどくさいぞ、かなり
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2fIh [126.254.221.211])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:40.50ID:Jn8CEET4r
ぶっちゃけヘリはキャラ見えなくて「これアヤネの必要ある?」って思っちゃう
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.128.190.253])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:00.30ID:90aNK910a
よし次のwaveで水ヒナで雑魚一掃するか!と思ったら
トコトコ走ってNS投げつけー、定位置に来るまでに時間かかり
みんなの通常攻撃で雑魚減ってる
もう水ヒナ打たんでもええか…ってなるわ
EX打ったら打ったで硬直長いしね、だけど可愛い
0961名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2fIh [126.254.221.211])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:42.19ID:Jn8CEET4r
ヘリで別衣装消化されたヒフミアヤネ可哀想
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2fIh [126.254.221.211])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:00.25ID:Jn8CEET4r
でも結局水着イオリのが使うよね
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-QUjx [114.159.231.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:41.32ID:2pSOKT4s0
騎乗位を開始します。うわっ、入れすぎちゃいました🤗
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2fIh [126.254.221.211])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:53.46ID:Jn8CEET4r
無課金がブーブー文句言わないように配布や低レアにTS実装して
「TSはストライカーやスペシャルとは別枠で1キャラ設定できる」みたいにしてくれ

スペシャル枠きついわ
0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1da7-28Uk [122.132.4.59])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:50:20.52ID:Jn8iFT6h0
水ヒナは敵が落ちたら射出止めてくれればいいんだけど
それでも5体相手だから誰か残ってるとそれまで残るし
スキル後の硬直が異様に長いのはよくわかってないです
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d24-PXf5 [218.221.65.45])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:51:56.38ID:FBx/ac8A0
ヒナでシコれますかって話ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況