X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1309曲目【SEGA】【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7db-csgP)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:18:32.03ID:pS2Mu9k+0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 390曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655784105/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1655887492/l30


前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1308曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656218108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM43-JawL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:39.91ID:xsdjHrHhM
『じゃあまず名前と歳を教えて』
「はっ、花里みのり!16歳です!」
『ふふっ、緊張してるね。だってこういうの初めてだもんね。』
「うぅ~…」
『次はキャッチフレーズ言ってみて』
「夢はきっとみのりんりん!ゴニョゴニョ未経験アイドル!花里みのりです!」
『……………んふっ』
「何か言ってよ~!」
『私もびんびんになってきちゃった。もう服脱いじゃおっか』
「えぇー!約束と違うよ、こはねちゃん!」
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-DXeZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:21.69ID:35LKpR53r
>>94
度数の最高と最低がワンダショに偏り過ぎ問題
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f29-Si0L)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:40.64ID:V9D6XbG80
寧々は清いからね
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f29-Si0L)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:57.95ID:V9D6XbG80
( ´・ᯅ・` )うぅ~こはねちゃんその程度じゃ全然満足できないよ~
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:38.67ID:cpX3mZ7Ca
みのりのリザルト画面のおっぱい見といてえっちじゃないは無理あるでしゃ
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kgxE)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:49.50ID:28ikgyOPr
>不思議なことにユニコーンは乙女に思いを寄せているという
>しかし、もし自分と関わった処女が偽物であることがわかった場合は、激しく怒り狂い、自分を騙した女性を殺してしまうという

😨😰
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM43-JawL)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:07.24ID:xsdjHrHhM
「みのりはこはねのどこが良いの?」
「ごめん、遥ちゃん…。」
「私は謝って欲しいんじゃなくてどこが良いか聞いてるんだけどな。」
「うぅ~…」
「みのり、その顔したら許してもらえると思ってない?」
「お、思ってないよー!」
「そう?まぁあとで滅茶苦茶にはするけど。で、どこが良いの?」
「ひぇー!ど、どこって言われても…」
「どうしたの?何も良いところがないのにこはねともヤッたの?」
「……………ぃん」
「何?いつもみたいにもっと元気に言って。」
「お、おちんちん!」
「こはねは女の子だよ?玩具のこと?」
「え?」
「え?」
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:08.27ID:rsPs37cia
ニーゴはみずえなだけ性力やばそう
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMe3-F1Bc)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:47.54ID:XQznMBHDM
>>117
あいしゃさんすこすこセット😍

・リリース当初は「えむ!腟内で出すぞ!」という名前にしていた(バンドリ時代の悪評はモカ犯で検索)
・リークを見て予想を装い本スレでリーク情報を書く
・Twitterでリークを横流ししていた
・リークを横流しするのはセーフとスレで謎理論を展開
・スレで話題になったバグを動画にして拡散(規約違反でありその指摘コメントはガン無視)
・正月リレー配信でRAGE出場者など精度ガチ勢部屋に恥ずかしげも無く入室
・その後も配信リレーで参加可能な部屋には全て入室しヘイトを買う
・普段も松丸などの有名配信者の参加枠には積極的に参加しヘイトを買う
・無法スレでじゃあな負け組共と捨て台詞を吐いてからもずっと居座り続けている
・課金者優遇主義のためランクマに並々ならぬ憎悪を抱いている
・そのランクマでわざとランクを落としてから連勝することで承認欲求を満たす
・コネライはプロセカ史上最大級の汚点と発言
・スレで自分が不利な流れになると別回線を使ってバレバレ自演擁護や話題逸らしをする
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8faa-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:29.98ID:9qzTFZHi0
スレ違いだったらごめんね
初心者で無償石6万あるんだけど、カラフェスってやつに全部入れて良いの?天井とかキリが良いポイントあるなら微課金も考えてる
ちなみにえむ、遥ちゃんが気になってるけど、特別推しとかはまだ居ない感じ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1c-Cr08)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:15.94ID:E+LnSuTa0
>>129
ユニストまだ読み終えてないならなんとかカラフェス終わるまでに読み終えて推しを決める
推しがカラフェスニいるなら全力
推しが出なくてもいいなら全力
推しが欲しいならスルー
大麻はいつでも販売中

性能とかどうでもいいゲームだからちんちんが欲しがってるかどうかで決めればいい
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-D6Us)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:07:55.24ID:tJfx6Wydd
こはねみのり遥……アリだな
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:08.92ID:2EKLzmFGd
今遥ちゃん推しになると限定3種終わってるわ誕生日も終わってるわで絶望するんだよね
フェスを回しまくれば超低確率でフェス限遥がすり抜けてくる可能性はある
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8faa-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:43.71ID:9qzTFZHi0
>>131

>>133

>>135

あくまで推し見つけて推し優先って感じで、大麻フェスに向き合えば良い感じなんだね 編成の関係で全部読めてないグループあるから読んでみる
ありがとう
0144名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4fb1-QUjx)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:05.23ID:qY+Ijsxv0
イベント大麻が増えても結局音ゲーをアフィアフィするだけだからあんまり興味無いアフィね
おじゃまぷよモード的なのなら面白いかもしれないけど
ノーツが小さくなるとか画面上部が見えなくなるとか
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f9e-6eFl)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:10.09ID:qCvwAEap0
イベスト読み終わったけどツッコミどころ満載ではあるが楽しいストーリーではあったな
JKはソシャゲのストーリーに整合性とかリアリティとか気にしないだろうしこういうところがダショのJK人気たる所以なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況