X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
【ラピライ】ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~ Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-kg9t)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:32.06ID:qmIaZ6TqdNIKU
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

KLob×KADOKAWAが贈る、魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG!

公式サイト
https://www.lapisrelights.com/game/
公式Twitter
https://twitter.com/lapi_staff

対応OS:iOS 12.0以降、Android 6.0 以降
ジャンル:魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG♪
価格:基本プレイ無料(ゲーム内課金あり)

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は>>970が立ててください

◆関連スレ
【ラピライ】ラピスリライツ・スターズ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1631355346/

◆前スレ
【ラピライ】ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655040315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-kg9t)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:44.26ID:qmIaZ6TqdNIKU
Q.デイリー要素全開放どこまで?
A.ユニットクエスト開放の7-14クリア、ユニクエ日課全消化含めば10-10クリア

Q.詰んだ
A.困ったら装備レベルを上げてみよう。カード→装備→強化したい装備品をタップすると右側に何がどれくらい必要かわかる。そこをタップするとクエストに飛べる

Q.自分のサポートを設定するには?
A.左上プロフから何人かキャラが並んでいる一番左がサポートになる。ちなみにプロフ画面で誕生日設定しておくとガチャ石150もらえる

Q.交換所オススメある?
A.応援会は星降りの碑文C、アリーナは~の混合薬がオススメ(どちらも落ちにくい)

Q.お触り難しい
A.会話中やパイタッチは反応しない、友好度クラスに応じて増加量が+5される

Q.リセマラオススメは?
A.推しがいなければティアラリネットアシュレイ(笑)あたりがストーリーで活躍する

Q.応援会のお願いお返しなにこれ
A.お願いはRキャラにしておねだりされやすくする、お返しは相手にフロラが貰えるが一切損しないので返してあげよう

Q.応援会のスキルどうやってあげるの
A.幻境(レイド)で入手可能

Q.石はどうやって集めるの?
A. キャラの好感度をそれぞれ10まであげる
凸1してストーリーを見る
0004名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-kg9t)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:13.25ID:qmIaZ6TqdNIKU
テンプレ改竄されてるので>>950踏んだ人は修正お願いします

534 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-Ocly) sage 2022/06/21(火) 20:24:50.26 ID:VnMyzEWb0
Part31の重複スレからKLobになってた
あと対応OSが変わってるのとリセマラオススメキャラがティアラリネットサルサからティアラリネットアシュレイ(笑)に変わってた
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM4f-vdd9)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:21.08ID:e//II+smM
👍
0008名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0faa-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:16.59ID:BCi/QnYe0
いちおつ

サポート候補の更新が効かないというか、更新1回目は左上2つが変わるけど
その後は何回更新しても1つも変わらないって現象がクリスマスお茶会復刻あたりから起きてるけどおま環?
0015名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0faa-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:12.12ID:RTNA3z1g0
そっかー
左上2つだけは更新されたりされなかったりだけど一応更新されることもあった気がするけど
こうなるとサポで使いたいキャラ持ってるフレンド以外はフレンド解除とかしなきゃならんのかねえ。そんなギスギス嫌だなあ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-kg9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:55:13.92ID:ls4471Jgd
ホントだ
告知忘れなのか、没案の予定を消すのわすれたのか
蟹の事だから意図しない商品を販売してしまったと言いかねないし告知あるまで怖くて買えない
回収できなかった分のチケや全天は借金と同じ扱いになりそうで
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-kg9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:24:51.66ID:ls4471Jgd
ラトゥーラのあの絵が本当に水着だとすれば他キャラの水着も期待できないでしょ
胸元付近も股周りもがっちりガード
中国でサービス始まったらフォークロアの水着アニメも消されたりして
0038名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0a02-sUVK)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:18.57ID:Vyzztbal0
ラピライの輪っかを広げよう
0040名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0a02-sUVK)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:01.86ID:Vyzztbal0
最近のソシャゲはオマンコを舐めたくなるキャラがいない
https://i.imgur.com/zdbJGr0.jpg
0042名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0a02-sUVK)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:34.13ID:Vyzztbal0
クリクリカエデ
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-D/Fw)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:01.36ID:WT6Z30ySM
ロリコンきも
0044名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0a02-sUVK)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:57.35ID:Vyzztbal0
メアのオマンコにカブト虫のメスを乗せて思いっきり引っ張って泣かせたい
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-URuL)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:30.23ID:DJAnHKHld
使いまわしのイベントばかり
しおって!けしからん!

     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
 |   _||||| |
  \ / \_/ /
   \____/
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:34:33.57ID:JHz4EtF3d
データ連携が出来なくなってる
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:40.85ID:ghTYwniOd
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:33:14.19ID:ghTYwniOd
>>53
3回戦全部試したけど出来ないね
スマホ2台でやってたから一台目でしかログインできん
Windowsでやったらログインできるけど音が鳴らない
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:13.81ID:ghTYwniOd
>>56
音以外は正常に動いてるよマウスも使える。
https://i.imgur.com/AxV8DdK.jpg
メインのスマホだと重さが200グラムもあって重くてゲーム出来ないから軽いやつでデータ連携してやってたのにデータ連携エラー出てしまって一台目でしか出来ないよ。
予備のドモコ回線とソフトバンク回線と楽天回線に切り替えてもデータ連携エラー出る
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:58.11ID:ghTYwniOd
>>58
こっちの端末だとこうなる
音は鳴るようになったから治るまでPCでやるよ

https://i.imgur.com/3U89Ilq.jpg
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:20.32ID:5fvniADBd
>>60
hardの星3クリアするまではやるよ。
https://i.imgur.com/ejtTp3K.jpg
まだかかりそう
0063名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7bfc-yupI)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:26.58ID:9hZTkdk50
エリザ様、毒ッタは完凸してるのに
空メア、クロエは4凸すらまだだったり
そもそも空ティアがいなかったり
強い編成っいうのを全く理解してなさそう

まあキャラゲーとして楽しむなら正解か・・・
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:16:46.82ID:5fvniADBd
3月にやったデータは破棄して4月の末から再度始めたから桜シリーズと伝説しかなかったよ。
メアは最近のステップアップで引いたやつだから育ちが悪い。
hardのラスボスだけまだ倒してないよ
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMc6-D/Fw)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:01.38ID:eSVenXF9M
どういたしまして
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-D/Fw)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:25.27ID:V9ZwT16sM
しるか
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-lOkw)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:39.53ID:BV6LK0ksd
ゲームに限らず音源やグッズをどんどん発売したら買うんだがな
ゲーム以外じゃ無料のラトゥーラVとツイッターでごく稀に新規絵くらいしかお楽しみ要素がないのが寂しい
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-w3Qc)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:50.72ID:n73GbAst0
成功する可能性が低いアイドルもので順当に失敗しただけ
新曲もライツとシュガポケ以降は音沙汰ないし、ホロライブの楽曲カバーも多分無くなってるからアプリ終了と同時に全部終わりでしょ
0091名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53aa-JpQg)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:09.41ID:u+kDOFdt0
(7/4追記)最新版アプリ( 1.4.0)変更履歴・不具合修正について

修正済みの不具合

2022/7/4 14:57のデータ更新にて以下不具合を修正いたしました。

●チームにあんじぇとアンジェリカのカードを編成すると、バトル時あんじぇの連携攻撃を行った際アンジェリカのボイスが再生される不具合

●アイコン編集画面にて意図しない内容が表示されていた不具合

https://www.lapisrelights.com/game/detail.html?id=247
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-vqE6)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:19.37ID:ms4hmrWmM
【✨「メインクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン✨】

各メインクエストクリア時にドロップするアイテムの獲得量が、通常の2倍になるキャンペーンを開催いたします!

開催期間:7/5(火) 4:00 ~ 7/11(月) 3:59

詳細はゲーム内お知らせをご覧ください📌

#ラピライ
0097名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7bfc-yupI)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:09.71ID:rVOVj6Hm0
特に使いもしないキャラを完凸したり装備レベルを上げてると
何故か懐かしい既視感を覚えたんだが
よくよく思い出してみると新生前の無料期間のFF14で
虚無を抱えながら生産スキルをMAXにしてた時の感覚だった

ラピライもFF14みたいに新生できるといいね
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-IU3F)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:44.63ID:NSrBijYxM
コピペイベントなうえに復刻
こんなもんやってる奴確実に発達障害やわ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-mwuX)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:32:02.10ID:KpBoiaTad
病院の待合室に七夕の短冊あったからラピライが無事に一周忌を迎えられますようにって書いて下げといたのに外されてた。
他の人はほかのソシャゲのこと書いて下げてたのに俺のだけ外されたってことはゲームの知名度が低くてイタズラだと思われたんだな。
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-cf2d)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:32.00ID:XoLSDxcLp
ティアラは束縛強そう
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-h6UN)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:39.57ID:l9uThBN40
とかいいつつ全員好感度MAXにしてんだろ?
0154名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cfd8-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:29.28ID:NzYpeqla0
ノーマル救援とかレアだろうから試行全然できんけど、救援1発で全天1個来たわぁ。
前回毎日全力で総数3個くらいだったが、ちったぁドロップ確率上がってるんかね?
ほんでみんなリロードしまくってこんなページ更新重いんかね?
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-h6UN)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:55.74ID:l9uThBN40
>>152
たぶんラピライアートコンテストのクリアファイル
0174名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cfd8-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:23.06ID:NzYpeqla0
>>161
迷う。いつも通りフロラ稼ぎたいなら全割でいいけど言うてもう9000万フロラ貯め込んでるしな。

とりあえずアイテムいるいらないは置いといて、目安として数量制限の報酬全交換は540,250バッジ必要?
石割らずだと1日5回。ハード辿り着くまでの日数はざっくり無視して残り10日?で
それでも1戦で4000+7000バッジ稼げれば全取りちょうどくらいかな・・・
0192名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cfd8-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:48.22ID:NzYpeqla0
はぁ、ギリッギリ延長5戦消化できたわ。こりゃ回数余らせる人続出だろなぁ。
魔獣も出て来んし焦るし。個人的にスタミナ10刻みと20刻みじゃ出現率に結構差があるように感じたんで
20刻みがオススメかなぁ。
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e58-s1i+)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:26.13ID:To4bFH1J0
クロエ、恒常サルサ、バレガーネット、空ティア、空メアと揃ったけど
まーだオートでクロウワンパンできないわ
初級手札の順番はどうするのが良いんだろう?↑の順に配置してる
IV klore の絆の右端はLv10なんだけどなぁ
0209名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 03f3-m2IM)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:58.15ID:X3qO99EV0
2021 年 12 月 14 日にリリースしたゲームタイトル「ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~」につきまして、直近の業績の
動向等を踏まえてソフトウエア資産における将来の回収可能性を慎重に検討した結果、当該ソフトウエアの帳簿価額の全額を減損処理
することといたしました。
これにより、2022 年 12 月期第2四半期連結会計期間において、減損損失 410,029 千円を特別損失として計上する見込みです。
0215名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53aa-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:18.96ID:gKu2zGxk0
1は上に書いてあるから省略

特別損失の計上に関するお知らせ
当社は、2022 年 12 月期第2四半期連結会計期間において特別損失を計上することとなりましたので、下記のとおりお知らせいたします。


2.今後の見通し
2022 年 12 月期通期業績予想につきましては、現時点で合理的な算出が困難であるため、非開示としております。今後予想可能となった時点で、速やかに開示いたします。

https://ssl4.eir-parts.net/doc/3656/tdnet/2154612/00.pdf
0227名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53aa-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:38.01ID:gKu2zGxk0
【資金調達】KLab、モルガン・スタンレーMUFG証券を割当先とした新株予約権の発行で約51億円を調達へ 新作開発やブロックチェーン事業の体制構築などに充当

「なお、調達する資金の具体的な使途は以下のとおり。
①新規モバイルオンラインゲーム企画・開発・運営費用(その他カジュアルゲームを含む。)
41億4700万円(2022年7月~2024年6月)
②ブロックチェーン関連事業の体制構築、研究開発およびブロックチェーンゲーム開発・運営費用
10億円(2022年7月~2023年6月)」

https://gamebiz.jp/news/352557

新しいゲーム開発するよりちゃんとユーザーが満足出来るゲーム作れよ蟹
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-lOkw)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:21.77ID:U/bXAX/sd
ユズリハは陽の目をみないかもしれない
空イベどころかラトゥーラ誕生日も無いかも?
クリ残響終わったら更新も告知も突然止まって初期みたいにサイレント運営に逆戻りしたりして
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-lOkw)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:31.76ID:U/bXAX/sd
>>251
でも全額減損処理ってことは、あれこれ最終手段を試みたけどダメだったという事かな
権利の譲渡なんて候補の一つに挙がってそうなもんだし既に四方八方から断られたってオチか
引き取り手無かったら生き残る術ないよね…
0267名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-BFLV)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:21.87ID:EnlQZZDjM
残りの復刻と限定未実装キャラを見るにさすがに一周年までは乗り切ると思う
ていうか今のムーブは何としてでも一周年まで延命しようと全力で引き延ばししてるように見える
復刻と限定未実装キャラのイベをやり切ったらちょうど一周年くらいになりそうだからかなり現実味がある気がする
最近のソシャゲはサ終宣言から終了までに2ヶ月くらいの猶予があるから9月10月辺りは覚悟しといた方がいいね
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMc6-h6UN)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:05.55ID:e1t40kjsM
ブシロードがラスバレとかロスディケの運営投げたのはどこなんだろ
そこが引き取ってくれないものか...
0274名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:37.30ID:pdgEgnXAr
>>270
開発費はソフトウェア勘定しない
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb80-ZoiD)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:55.08ID:tsjd0kdj0
人が集まらない要因がほぼ確実に初動で運営がサイレント連発して不信感抱かせたのが問題だと思うからもう無理だろ
コンテンツのガワは悪くないから買い切りのADVにでもして仕切り直した方が懸命だと思うわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ea-nlLN)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:12.66ID:Zg+p5+km0
>>283
ダウンロードとリセマラは置いとくにしても
前日に明日サービス開始のアナウンスして時間は未定、当日いきなりサービス開始しました!じゃそりゃきついよな
他ゲーなら開始までカウントダウンするのもあるのに
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f3-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:23.45ID:W6c3DnxM0
>>300
ちゃんと見てないだろ?アニメはわりと良い出来だった
ラピライよりBDも売れてる
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-NCnK)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:15.48ID:p4Jk4FnT0
だから衣装やポーズ追加に光除去でエロ方向に走れと言うたのに
0315名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab43-Qvn1)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:36.56ID:ILbOqDev0
>>305
最後まで見たが面白かったの吹き替えお仕事回だけであとは酷いもんやったぞ
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-NCnK)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:43.33ID:p4Jk4FnT0
おい関係ないアニメの話で喧嘩始めるなよ?
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-V/Tk)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:07.46ID:HaekQ3pYM
TVアニメで初めて知ってけっこうハマったこの2年
ソシャゲとしての評価はよくわからんが、運営がよくわからないムーヴをしてきたのも事実
アニメ1期で終わってしまうコンテンツが山ほどあるのに比べれば贅沢なロスタイムをもらったと思うしかない
やめる理由もないので終わるまではやる
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMc6-D/Fw)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:13.72ID:k0CnQM5fM
>>64
もう申し込みできるよ!
https://i.imgur.com/0VUvrKY.png
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMc6-D/Fw)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:34.24ID:k0CnQM5fM
間違えてクソスレに書き込んでたわ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-w3Qc)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:18:31.97ID:fcKpPeyUd
4億なら仕方ないのかも知れないけど微妙な3Dにするなら2Dでボイスとイラストに金使って欲しかったわ
文庫本10冊とか謳ってスカスカのテスキトで新人使ってフルボイスじゃない上にライブも2回しかやってないし

まあ新キャラぽんぽん出せる世界観じゃないし、どのみちジリ貧だったろうけど
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03f3-ik4V)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:50.07ID:Xm6sV1za0
スレで思い出話が始まるのはいよいよって感じがするな
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2743-K3h/)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:56:55.01ID:YIOzC68L0
ぼく先週始めたばっかりなのに…
0353名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sacf-4SGi)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:34.54ID:v/K0h1q7a0707
・衣装違いのキャラクターグッズを出す
・イベントごとにカバーとかでもいいから新曲を出す
・新曲をまとめたアルバムを出す
・2stオルケストラ

わがままだけどこれくらいはして欲しかった
0361名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdaa-mwuX)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:42.38ID:a+xK8TlHd0707
手持ちのカードと敵キャラ数体をプリンターでコピーしたしBGMも録音しておいたからこれからは一人で遊ぶよ。
0362名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 03f3-ik4V)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:40:34.28ID:Xm6sV1za00707
今さらだけどRe:Lightsは分かるけどLapisって何なの
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 062e-4y74)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:47:39.04ID:YloZ0LYt00707
「ラピス」という言葉はラテン語で「石」を意味します。 「ラズリ」と「ラズライト」という名前はペルシャ語の「ラズワルド」、ラテン語の「ラズルム」から来ていて、どちらも青や天空という意味です。 ラピスラズリという名前は、ラピスと縮められることもよくあります。
0365名無しですよ、名無し!(新潟県) (タナボタW 0a02-mwuX)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:26.10ID:bi7jnExt00707
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   8月には水着イベントが開かれて、
   |l    | :|    | |             |l::::   ビキニ姿で戦闘を行って
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   思う存分揺れ乳を堪能するんだ、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   秋にはハロウィンお茶会が開かれてユズリハが実装されて、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   年末の一周年にはアニメ2期&メインストーリー2章が追加されるんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0376名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd4a-KZPH)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:27.84ID:7EuYM4f6d0707
ラピライの灯を絶やすな!
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタW 87ce-Cam1)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:59.83ID:BiKSx3ZU00707
サービス開始が告知無しのサイレントスタート
初期はバグが多いのはしゃーないにしても、
無言でこっそり修正や、イベントの攻略法をサイレント修正したりとユーザーを敵に回す行為を繰り返し
初イベの限定カードがクソ雑魚性能かつキャラ人気も微妙な「ガチャ回させる気あるの?」って限定カードに、ロリキャラ3連発

初動で「もう売る気ないよねコレ」ってムーブしまくってるよな
0379名無しですよ、名無し!(新潟県) (タナボタW 0a02-mwuX)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:25.84ID:bi7jnExt00707
カエデとサルサと後は誰や…
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ ab34-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:29.46ID:h/SwIkTJ00707
このゲームまだエミュでできないの?
なぜ弾くの
0384名無しですよ、名無し!(新潟県) (タナボタW 0a02-mwuX)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:50.40ID:bi7jnExt00707
GalaxyのDeX機能使えばできるよ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdaa-mwuX)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:17.71ID:a+xK8TlHd0707
サ終濃厚と聞いてからショックで昼も寝れんし体重も110キロから108キロに減ってしもうたわ
0388名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 03f3-ik4V)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:31.28ID:Xm6sV1za00707
カエデ、メア、シャンペ、ルキ、サルサのちびっ子系アイドルユニット早く見せろ
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタ MMc6-D/Fw)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:15.86ID:w6Vo6S0NM0707
遊戯王の作者亡くなったことの方が遥かに悲しい
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-h6UN)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:00:27.44ID:CVMj9S+N0
今後もラピスリライツをご愛願できるんですか!?
https://i.imgur.com/Ki498tg.jpg
0417名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0a02-mwuX)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:17.99ID:ZPw7xlEY0
ꡡꓡᨡᱠ<ᜂᧈᰁᧈ>ꪽ、ገ月ᧈ日、ᒿ០ᒿᒿ年ꛨᒿ月期၈第ᒿ四半期連結決算ᡄᤊഗꯖ特別損失℄計上ⳣʓ☡᭻℄発表Ⴑ⨧。

ᒿ០ᒿꛨ年ꛨᒿ月ꛨᏎ日ᡄױױ〜ꚧႱ⨧ᔺ"〜ㄙ夕亻卜ㄦ『⋝匕°ꚧױ⋝亻⺍ 〜☡၈世界၈ㄗ亻卜"ㄦꪽ魔法ኵ使讠ʓ〜』ᡄ⊃ഗꯖ、直近၈業績၈動向ᛪ᭻"℄踏𖤟讠ꯖ丷7卜ᔹㆲㄗ資産ᡄᤊӇʓ将来၈回収可能性℄慎重ᡄ検討Ⴑ⨧結果、当該丷7卜ᔹㆲㄗ၈帳簿価額၈全額℄減損処理ⳣʓ☡᭻᭻ᛪა⨧。

☡ኪᡄʆ刂、ᒿ០ᒿᒿ年ꛨᒿ月期၈第2四半期連結会計期間ᡄᤊഗꯖ、減損損失Ꮞ億ꛨ០០ᒿ万Ꮽ០០០円℄特別損失᭻Ⴑꯖ計上ⳣʓ見込ꔕ。

ᛪᤊ、ᒿ០ᒿᒿ年ꛨᒿ月期通期業績予想ᡄ⊃ഗꯖꪽ、現時点ꯖ"合理的ᛪ算出ኵ困難ꯖ"ꙉʓ⨧න、非開示᭻Ⴑꯖഗʓ。今後予想可能᭻ᛪა⨧時点ꯖ"、速兯𐨥ᡄ開示ⳣʓ᭻Ⴑꯖഗʓ。
https://gamebiz.jp/news/352552
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bb58-6+ES)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:20.61ID:N5MFTLgD0
課金ってのは「体験」を買うんだ
何も残らないと言われがちだが旅行とかに似てる
ガチャで何万も溶かすのはどうかと思うが、月パス(ラピライもパスとフローラある)くらいなら余裕で課金する、というかしてる
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-KZPH)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:43.20ID:zfdNYJtWd
アベマスク小さくなってもう使えないから最後に画面と涙を拭いてやった。
https://i.imgur.com/woWJmBf.jpg
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-IlM7)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:41.76ID:UKOD+93Cd
>>437
いつものメンバーだよ
このゲームPS介在する要素ないし強さを求めるのなら単純にいくら金掛けたかだと思う
まあそれもキャップの解放無いから微課金や後発の先生が追い付いてきて今更な話かな
差があるとすれば入手経路が限られててなおかつ運が絡むスマッシュ祝紋くらい
価値観の違いは当然として、ワンパン届かなくてやきもきしてる頃が満喫してるという見方もあると思う
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-S7KD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:42.33ID:y/GqRxaxd
ユズリハのアイコン削除から深読みするとユズリハ出してからサ終だと後ろに延びちゃう&出しても収益上がらないから復刻3連のどこかのタイミングでサ終告知、課金停止、サ終の流れかな
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-otKl)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:12:29.80ID:U2JTrDr30
この編成でもワンパンできないんだけど😠
https://i.imgur.com/SOc8xyK.jpg
0468名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-otKl)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:54.56ID:U2JTrDr30
サポートに相性なんてあるんだ
初めて知ったよ
ありがとう
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-otKl)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:59.95ID:Dx8idknvd
>>469
絆は左のやつ以外MAXなんだけどなあ
>>470
攻撃タイプに合ったやつを選ぶ感じか

祝紋厳選はハードル高いからとりあえず装備90まで上げよ
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMcb-DvED)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:37.68ID:vfmWjZSuM
>>472
ひゅぅ〜wカッケー!!
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-MhK4)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:32.61ID:vv+6dcSXM
祝紋厳選をスマッシュでやる前に
このレスを知っておくと良いぞ

430 名無しですよ、名無し!(静岡県) (テトリス 99d8-+66E) sage 2022/06/06(月) 21:01:22.66 ID:audxSr9Q00606
>>426
各部位固有で決まってて、順番に

1:会心ダメージ
2:会心ダメージ
3:会心ダメージ
4:会心ダメージ
5:会心率
6:会心率

だな。
0492名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d5aa-CglE)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:27:35.76ID:9EeiaCsH0
自分がやってるアプリがサ終したことないけどラピライにサ終童貞捧げる予定
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vyMX)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:30.23ID:8MdJ4C6Yd
乳垂れてるな。
この短パンって上着と一体化してるみたいだけどトイレ行くとき大変そうだな。
https://i.imgur.com/564WemQ.jpg
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vyMX)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:31.62ID:8MdJ4C6Yd
ケツ引っ叩きたい
https://i.imgur.com/DmsZCaR.jpg
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vyMX)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:18.35ID:8MdJ4C6Yd
抜いてる時に間違えてインカメラに切り替わって自分の顔が映ると半日くらい気分が落ち込む。
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-D0TW)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:32.92ID:vyvH2uL/a
初歩で申し訳ないんだけどアリーナは何でオートだとこっちは初ターン撃てるのにスキル使ってくれないの?
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vyMX)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:48.90ID:7Vc9y+XHd
>>508
スマホの設定でスクリーンショットを電源キーとボリュームキー同時押しとかで撮れる機能がある(端末によって違う)
ゲームのARを起動しながら左手でスクリーンショットを何時でも撮影できるようにスタンバイしながら右手でキャラを二本指で触りながら上下に激しくシコシコと動かす。
スカートがめくれた瞬間に左手のスクリーンショット撮影ボタンを押すと撮れる。
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vyMX)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:06.02ID:7Vc9y+XHd
太ももの太さもしっかりとキャラ毎に違うんだな
https://i.imgur.com/Vt55A8u.jpg
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMcb-DvED)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:02.66ID:q/90eONcM
スマホゲーム板落ちてたらしいけど復活した?
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-zMoi)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:15.13ID:idx+ELHK0
ラピライアートでもシュガポケのメドレーとかBGMのメドレーとかあったな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2b-WPbI)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:44.95ID:04sNx36BM
『ラピスリライツ』の世界観を表現するために、一貫性のある曲を作ってきたのですが、今後は少し遊び心も加えていけるようにしたいです。『ラピスリライツ』の世界観を意識しながらも、新しい面白さを違和感なく入れていこうと考えています。
新しい面白さや新鮮さを感じてもらえるような音作りをしていきたいですね。


今後あるの???
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Yttq)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:18:06.33ID:RGIt+n1ep
通信のところの曲が好き
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-IlM7)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:45.28ID:c6oOcGyLd
お茶会にあったかは覚えてないが残響開始時の初回だけに聞ける5秒くらいの音楽だけいつも違和感を覚える
背景の絵の構図も合わせていかにも中国って感じの子供向けの音楽みたいなあれ
0549名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 8335-f7UQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:01.15ID:saqdZBbF0
クロエ復刻来てユズリハのアイコンお漏らしあったから
クロエ終了後1週間ずつRAY復刻して
26くらいからユズリハ来ると思ってたんだけどなあ
ちょうどフロ^ラの加護が25までだし

それがクロエだけ復刻して半端に復刻が終わり
ユズリハのアイコンは削除され蟹はラピライを全額特損処理って
急遽変更したようにも思えなくもないけど
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-S7KD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:33.94ID:kdXO2BzDd
イベント頻度が少ないのにアニメもなければ会話シーンも20分程度、内容が薄い分を数でカバーするのかと思ったら7ヶ月でストーリーイベント4本とかこれでどうやって既存のゲームと戦えると思ったんだよww
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-kmNN)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:54.80ID:f5rX9md9M
もう新しいコンテンツ作る金もないから
1コマ漫画使い回して時間稼ぎしてるのほんと草
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-S7KD)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:55.34ID:uXPaKKGi0
まあちゃんと告知打ってからスタートしてても運営のやる気なさとゲームの中身で結局人は離れていっただろうけどな
🦀も続かないと思ってたけど作っちゃったからリリースするしかなかったんじゃない?
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-DvED)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:02.75ID:cZGy4SmsM
リネットの爆乳ビンタ
0616名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 8335-f7UQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:50.57ID:V/A9T3Og0
【ゲーム】ラピスリライツ(ラピライ)公式
@lapi_staff

8時間
【予告】✨「素材クエスト」ドロップ量2倍キャンペーン✨

明日より、素材クエストクリア時にドロップするアイテムの獲得量が、通常の2倍になるキャンペーンを開催いたします!🙌

開催期間:7/14(木) 4:00 ~ 7/21(木) 3:59

詳細はゲーム内お知らせをご覧ください📢

#ラピライ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vyMX)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:21.64ID:pf8hQH5bd
多くの先生たちが学生の時は体操着といえばブルマだったはずだからブルマを実装して欲しい
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMcb-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:13.56ID:kSNAITJoM
ハゲw
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMcb-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:34.49ID:+NUTiG4RM
あにゃるがかゆくなる
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMcb-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:22.52ID:gGl/2G3OM
明日帰りに買う物
・ボディソープ
・歯磨き粉(シュミテクトピンク)
・じんましんの薬(フルコート)
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-YKXR)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:03.04ID:ECvjOUja0
地獄だなw
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-qddj)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:51:53.11ID:Ah/pPlBZa
まあムービー部分はアニメから使いまわしだし3Dモデルは作ってしまえばイチから描き起こすリソースも削れるし案外製作コストも抑えられているのか
いつ上から勧告されてもいいように速やかに畳めるようなフットワークの軽さも用意されているのだろう
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-+E0b)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:31.15ID:yxeTHPmQ0
ゲーム内アニメは作画だけじゃなくて構図なんかも悪いよね
OP後半のみんなしてフラフラ踊ってるのとか
メイン最終話の横並びで腰に手を当てて指突き上げるポーズとか
あれ誰か止める人いなかったのかな
0697名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0d6b-kbdA)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:42.61ID:ORvYT1aD0
終わるなら潔く終わってくれ
このゲーム終わりがない
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5a58-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:26.03ID:iNaAmdTc0
https://i.imgur.com/4xlZqIE.jpg

平沢結菜ちゃん本名でググったら2番目にラピライスレくるようになってて草(1番目のTwitterは無関係っぽそう)
もう就職できないねぇ...
0710名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5a02-flNh)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:08:51.01ID:dMY0nvVC0
生存確認
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-flNh)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:54.43ID:XWBcIfWYd
>>249
ヘブバンはキャラの作りが(グラフィック)
悪いから抜けないのが難点、なんか色が薄い。
食事に誘うイベントも2回続けて同じキャラにすると胃もたれして食べれんから今度にしてくれとか難癖つけてくるしな
https://i.imgur.com/nlLFZXM.jpg
戦闘も敵側にもマジックシールド的なのがあるせいでサクサク終わらずに長引くし
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-GJfB)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:33.55ID:N0jkpbBlM
でも見た記憶はあるから一時期から出なくなったんじゃね?
えっちすぎて
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-vtKG)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:42.55ID:ilqvJLy4d
誰一人賛同者が居ないから俺の価値観の方が狂ってるのかもしれんが
>7/19(火)12:00より、イベント「魔獣撃退戦」を開催いたします
心情的にどうかとか認める認めないとかやりたいか否かとかではなく公式がイベントと定義してるんだから
何も開催していない虚無状態ではなくイベントはイベントでしょ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-CFFp)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:32.44ID:nJXb2mTQ0
撃退戦がイベントかどうかと言われたらイベントではあるけど、
ストーリーもガチャも関係無いから1番虚無感漂うのも事実でしょう
まあ今はお茶会も残響も全部纏めてただの作業と化した虚無なんだけど
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 55c5-hyxP)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:55.71ID:9VuEPsjB0
このゲーム開発期間結構かかってるはずだから
一年分くらいはイラストも衣装モデルも用意できてたと思うんだけど
それを出し惜しみしてどうすんだろな
マジで現行版閉じてリダイブする気なんだろうか
数年後どこかで見たことあるイラストとキャラが謎の中華アプリで使われてるんですねわかります
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM5d-c3Ma)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:23.86ID:6P0xiFgQM
また伝説w
また魔獣撃退w
同じコンテンツを延々と繰り返してて草
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd7e-flNh)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:25.95ID:afBLBcADd
みんなもう海の日イベントクリアした?
ボス戦で運良く水着3人分貰えたよ
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55ee-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:47.27ID:zejuFe+V0
犬強すぎて草
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vtKG)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:19:43.60ID:8Mu/MIbpd
復刻で新規獲得や復帰を狙ってるのかと前向きに解釈してたのに撃退戦の犬強化
古参は既に素材余り気味で成長途中の先生にこそ経験値素材必要なんだから間接的に報酬渋くするのは悪手だよこれ
ちゃんと考えてるのかね蟹君…
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 698e-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:29.77ID:F0+YjKaH0
日本人は忍耐の民族だからな
大陸の奴らにはちと厳しすぎたかな
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-N+I/)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:06.96ID:cELVvSDSa
ユズリハは?
来ないならエリザ無トツから完トツ目指す
0908名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 416b-Hdy4)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:16.16ID:KjWzkGfF0
流石に飽きてきたなぁ
あかんわ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfa-Ofxl)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:03.98ID:vphsfLBnM
ラピライの代わりになるアプリ探すかなと思って欲しい要素書き出してみた
1~6を全部満たすのは難しいな
1.コマンドバトルRPG
2.女キャラだけ(ガチャで男はNG)
3.ミリタリー要素無し(兵器や軍組織はNG)
4.SDなし3Dキャラ
5.オリジナルキャラ(版権物でない)
6.フルボイス
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:12.42ID:cBEGFkanp
俺と一緒にタクトオーパスの開始を待とうぜ
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5a58-Et13)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:04.82ID:S6NWZt4U0
デイリーミッション表示されないバグ久々に起きたわ
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 418e-9URK)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:53:46.83ID:x81J/h7g0
うおおおおおおちょうどビンゴがやりたかったんだよなあ!!!!!!
0943名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 716b-dR01)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:54:35.41ID:Ij48aToA0
もうこのゲーム終わりだよ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:19.95ID:tL/i+/2TM
あにまる
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:39.22ID:tL/i+/2TM
ろっく なでしこしこ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:46.70ID:tL/i+/2TM
ろっく なでしこしこしこ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:52.91ID:tL/i+/2TM
ろっく なでしこしこ
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:20.32ID:bXFNuOvpM
リネット 爆乳ビンタ
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:26.03ID:bXFNuOvpM
リネット 爆乳ビンタ
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:30.94ID:bXFNuOvpM
リネット 爆乳ビンタ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:55.57ID:FHPugR8RM
あなる
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:51.70ID:9kbKDhgvM
クロエ 不倫
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:08.05ID:9kbKDhgvM
クロエ 不倫
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:18.44ID:9kbKDhgvM
クロエ 不倫
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:09.53ID:DLXa08AzM
ロゼッタが節約した金で焼肉食いたい
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:17.15ID:DLXa08AzM
ロゼッタが節約した金で焼肉食いたい
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:28.59ID:DLXa08AzM
ロゼッタが節約した金で寿司食いたい
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:29.30ID:jcn89Te3M
アンジェリカ ちんぽもデカくなった
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:35.05ID:jcn89Te3M
アンジェリカ ちんぽもデカくなった
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:42.02ID:jcn89Te3M
アンジェリカ ちんぽもデカくなった
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:55.43ID:jcu55UtXM
サルサのサルサソース
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:04.36ID:jcu55UtXM
サルサのサルサソース
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:11.88ID:jcu55UtXM
サルサのサルサソース
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:23.37ID:st5vsoN7M
あにゃる
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:32.63ID:st5vsoN7M
メガロあにゃる
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:09.84ID:st5vsoN7M
シベリアあにゃる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況