X



トップページスマホゲーム
1002コメント226KB
原神総合スレ Part5034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:26.71ID:WSz2RE7BSNIKU
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656483601/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:31.24ID:WSz2RE7BSNIKU
ワッチョイありでスレ建てした奴リスト

1 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-WaD/)[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 09:46:42.29 ID:2C50EutAa
名前:(東京都) [] 投稿日:2022/06/29(水) 15:20:01.99
■ワッチョイコード大量複製ガイジ スレ建てにだけに現れたからアフィ業者 東京+アウアウの浪人自演ガイジ
■業者バレして今度はID隠してスレ建て 業者はワッチョイを付けて自分は浪人を使えば自演してスレ誘導しやすくなるため
2 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-pUBj)[] 投稿日:2022/06/28(火) 09:53:53.19 ID:WZP+LHXt0 [1/5]
■人任せガイジ
http://hissi.org/read.php/gamesm/20220628/V1pQK0xIWHQw.html
1 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-S1p0)[] 投稿日:2022/06/28(火) 14:35:44.71 ID:xsC4beh20
http://hissi.org/read.php/gamesm/20220628/eHNDNGJlaDIw.html
■睡眠時間以外1日中スレオンガイジ
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:27.69ID:2FsjLTagSNIKU
ティグナリ

・甘雨と同じ2段階チャージ
・弓滅多打ちホーミングとチャージ短縮(と謎カオス)

→ティグイェ心海雷でティグは人権メインアタッカーだな



BLANKびびって出してなかっただけでずっと画像持ってたんだな
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:06.09ID:jmgHLs6ESNIKU
アーニャ知ってる
ティグナリは刻晴より弱い
https://imgur.com/grOSVB5.jpg
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:30.59ID:sGbEjZjSSNIKU
どぎついホモ来たな😅
兵蔵とかは普通の美少年に見えるけど綾人ティナグリはキツイっす😔
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:36.80ID:2FsjLTagSNIKU
BLANKティグナリの画像持ってたってことはドリとコレイも持ってるなこれ
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:10.69ID:orLsVEySSNIKU
いらねー
0028名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:16.64ID:Pn26uOhQSNIKU
何で若干稲妻っぽい服装なんだよ
新国一発目は流石にどこモチーフかそれとなく分かるキャラ出せや
セノトップバッターで良かっただろ
0029名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:22.43ID:NZIQCHeISNIKU
原神は集金装置
本当に作りたいのは崩壊
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:26.96ID:1EBzpi00SNIKU
カズハ→デザインはいいけどござる連呼がウザい
宵宮→デザインはいいけどコテコテな関西弁がウザい

これ日本のローカライズ担当があかんのでは?
リーユエキャラの行秋をユクアキとか読ませるような奴らだし
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:28.51ID:R9O5zK8W0NIKU
>>2
サムネで見るとショウっぽいな
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:38.44ID:2g1LkhZ20NIKU
あっちはティグナリ絶賛する信者ばっかり
外国で人気下降気味なのはっきり分かるな
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:12.37ID:Pgl8eq6tSNIKU
ティグナリの見た目もうちょっとどうにかならなかったんだろうか
うーんこれじゃない感
結局引くんですけどね
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:03.98ID:jmgHLs6ESNIKU
ティグナリが森に住んでるなら許せるが
砂漠に住んでるのに肌黒くなかったらブチギレる
0049名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:27.84ID:8vlaMtfNMNIKU
>>42
いやいい感じやん
0051名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:38.37ID:ceat55wRMNIKU
ケモミミと緑ベースはいいんだけど
なんかごちゃごちゃつけすぎなんよ
ノエルとかも可愛いのに装飾過剰なのと同じ
0055名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:49.71ID:eR6tshT70NIKU
おばあちゃんの手芸工作みたいな色しやがって
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:50.41ID:2FsjLTagSNIKU
>>46
森林レンジャーのリーダーみたいな人
森のことについてはぶつぶつうるさいらしい
0058名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:57.46ID:E5ypGHO8MNIKU
すまん、俺がこの間のアンケで荒瀧のデザイン絶賛したからこうなったかもしれん
0059名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:57.50ID:8vlaMtfNMNIKU
重雲を下回るキャラデザを原神が出すとは思わんかったわ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:06.91ID:wPkGQwOQSNIKU
セノの方が10倍かっこいいよ
どうしてこうなった
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:19.11ID:H1BOKQAj0NIKU
もしかして中国ではティグナリみたいのが流行ってるのかなあ
日本でピコ太郎が流行ってた時期があるみたいに一時的に血迷ってるだけだと思いたい
0064名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:20.68ID:fzhuiKdy0NIKU
僕はクレーちゃんに全力するから草男はスルー出来て安心なんだ
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:25.60ID:orLsVEySSNIKU
配色が意味不明
髪と服の境もわかりにくいしこれファンアートやろ
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:49.52ID:jmgHLs6ESNIKU
森の人間ならセーフ
0073名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:59.86ID:NZIQCHeISNIKU
これでアルベドっぽい性格
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:00.11ID:HKvRH0Ux0NIKU
>>61
なんかセノからは☆4臭しかしないんだが
0075名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:00.55ID:eR6tshT70NIKU
>>42
イチョウマーク要らな過ぎるwww
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:14.52ID:jmgHLs6ESNIKU
>>67
あの…
蛍いません…
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:28.79ID:orLsVEySSNIKU
>>42
この子が出てくるゲームしたいな
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:29.05ID:2g1LkhZ20NIKU
配色は好きだけどごちゃごちゃし過ぎてて視点が泳ぐ
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:59.87ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>78
空選んだやつおりゅの!?
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:29.06ID:orLsVEySSNIKU
たまに崩壊出してくるやつおるけど原神に比べて多少マシってレベルで古くさいよな崩壊
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:31.41ID:cY/IpMDpSNIKU
甘雨ちゃんみたいな性能なのか?
じゃあそろそろこのタイプにあうサポキャラください
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:46.07ID:2g1LkhZ20NIKU
ゲーム内モデルになったらふわふわ感あって可愛いやつだろこれ
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:58.43ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>90
つまり男も女もイけるバイは強者男性🤗
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:18.34ID:YwoJWxgsSNIKU
ガチャ絵が微妙で普通のイラストで見たらカッコいい可能性もあるかも
0106名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:25.41ID:b0sZ4hiC0NIKU
>>98
夜蘭スルーしてて草
0108名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:35.69ID:Y5nP6Ses0NIKU
一枚絵よりかはゲーム内モデルのほうが大事だからね🥺
0109名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:38.42ID:vYglws890NIKU
雑塗りすぎる耳が3Dでマシになるのだろうか🤨
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:55.12ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>95
ティグナリ自体がそうやろ
スキルのフィールド内なら重撃のチャージ超高速化するし
0117名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:00.35ID:eR6tshT70NIKU
ティグナリ君
その現代のワークグローブみたいな手袋はなんなんだい
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:02.03ID:2FsjLTagSNIKU
>>65
内部に色違いのバリエーションばらまいてリーカー探ししてる可能性はなくはないな
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:06.28ID:mu1rlpU2MNIKU
ティグナリ見ると万葉とかショウはまだ良デザインなんだなと思えるわ
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:12.70ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>98
なんでイェランスルーしてんだよ
0123名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:31.86ID:X3poF21e0NIKU
まあホモとかどうせスルーするしどうせならおもいっきりキモいデザインでいいわもうwwww
まんさんからしてもショウリタルタルショウ様らへんがピークで一斗だの綾人だので盛り下がってるところにコレだもんな
まんさんも引退するだろこれwwwww
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:33.22ID:Lmo6VsuEMNIKU
ふわふわゆるゆるショタキャラ大好き過激派女子がティグナリ大絶賛してて怖いよ😵‍💫
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:42.40ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>120
人間なだけマシ
ゴローの完全劣化デザイン
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:45.51ID:9sS43upHSNIKU
なんかきた?
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:45.88ID:Wh8XjMTISNIKU
男だからとりあえず下げてない?本当にみんなこの見た目嫌いなの?
まぁ男だから引かないけど
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:53.13ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>132
なんでストレートに可愛いキャラ作らなくなったんだろうか
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:04.20ID:11a0xT1u0NIKU
原神課金やめたから崩壊に課金しようか迷うんだよなぁ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:19.45ID:Zp4jhx3+0NIKU
稲妻もデザインはいいよな

万葉 秋をモチーフにしたデザインはかなりいい。海外でもデザインは高く評価されている
綾華
宵宮 夏をモチーフにしたデザインでかなりいい。海外でも高評価で中国のモデル投票でも少女体型では刻晴と並んでトップクラスの人気だった
早柚 ロリっこ忍者(成人)キュートさと忍者っぽさがうまく融合しており、世界でもキュートだと人気
雷電 いうまでもなく最高クラスのデザイン。ソシャゲ史の最高売上を叩き出した女
裟羅 天狗をモチーフしたデザインでかなりいい。デザインで文句みたことないレベル
八重 デザインは間違いなく良い。巫女と桜、狐という神事に関わるモチーフがうまく織り交ぜらている
荒滝 賛否両論のデザインではあるが、傾奇者と鬼を融合したデザインは海外では高評価
綾人 立ち絵はアレだがデザイン自体は普通にいい。八重とは逆で3Dモデルのほうが評価が高い

稲妻もデザインはいいんだよな
スメールどうなるやら
0146名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:24.57ID:sTG9t5xE0NIKU
性能厨の君らはこれに課金するの!?😳
0147名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:26.45ID:Lmo6VsuEMNIKU
忍はティグと比べるとメリハリあって良デザだったよな
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:34.75ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>42
mihoyoのキャラデザはこれ以下だろ
0149名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:36.89ID:+2awFWnsMNIKU
リーカー引きずり下ろすためのダミー絵だったら笑うわ
0153名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:48.99ID:X3poF21e0NIKU
崩壊が古臭い?
原神の新しいデザインってあれか?
一斗、平蔵、ディクナリの事言ってる?
新しさ追求してキモくなるよりテンプレ美男美女のがマシじゃね?
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:02.72ID:H1BOKQAj0NIKU
確かに立ち絵良くてモデルが微妙な神鶴みたいになるよりは
立ち絵最低でモデルいい方がいいけど
立ち絵の時点で最低だとモチベが保てないから一長三短くらいある
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:21.06ID:oGOCfBx6SNIKU
ティグナリ甘雨って言われてるけど重激の説明は完全に宵宮だよな
宵宮の重激使われなさすぎて忘れてるだろ
0162名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:27.48ID:dnEQiWiX0NIKU
久々に無理なキャラがきた
って思ったけど平蔵も無理だったわ
0164名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:39.91ID:UJq+G41F0NIKU
公式さっさと紹介出さないから😅
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:40.52ID:Tr4vP9UUSNIKU
ティグナリのスキル撒いて甘雨ちゃんて高速重撃溶解するぞ😎
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:01.17ID:6cbVEsbYSNIKU
すまん、宵宮ちゃんひいていい?
性能とかどうでもいいけどエッチだから欲しい
0169名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:04.27ID:2g1LkhZ20NIKU
無表情を個性にしたいんだろうけどTポーズにしか見えねーんだよな
0172名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:10.83ID:eR6tshT70NIKU
>>159
チネリー
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:13.53ID:9sS43upHSNIKU
>>144
八重?
0174名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:17.37ID:hrpMWatF0NIKU
テレサを草神にしろテレサを草神にしろテレサを草神にしろテレサを草神にしろ
テレサを草神にしろテレサを草神にしろテレサを草神にしろテレサを草神にしろ
テレサを草神にしろテレサを草神にしろテレサを草神にしろテレサを草神にしろ
0175名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:28.51ID:/A166Zg0SNIKU
ベネとか万葉は言っても使いたいキャラの強化パーツになるから許容するけどティグナリはこいつが表に出て戦うやつじゃん
草引くにしても草サポ出るまで待つわ
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:38.23ID:LHrz2h1l0NIKU
昔は原神にこんなブスキャラは来ない!!ってファンアートを切ってたのに
今じゃこんな可愛い子が来るわけないからガセって世界で言われてんのどうんすんのさ
0178名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:55.36ID:mu1rlpU2MNIKU
>>144
🐕「…」
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:12.03ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>175
ショタホモガキのケツ見ながらやる原神は楽しいか?
0187名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:18.82ID:orLsVEySSNIKU
>>137
まず色がごちゃごちゃしてる
しっぽも服も色味が同じでよくわからない
瞳が真鶴タイプで無表情
服に花付けてる男なんてちょっときもいかな
0189名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:30.52ID:do/Pl8+c0NIKU
>>144
一人説明が抜けてるね🤔
0190名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:31.46ID:2g1LkhZ20NIKU
いかにも森の精霊みたいなデザインが既にウェンティだから違う路線探すの難しそうだね
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:31.47ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>179
八重のオムツより100倍まし
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:44.09ID:LHrz2h1l0NIKU
メビウスを草神にしろメビウスを草神にしろ
メビウスを草神にしろメビウスを草神にしろ
メビウスを草神にしろメビウスを草神にしろ
メビウスを草神にしろメビウスを草神にしろ
メビウスを草神にしろメビウスを草神にしろ
メビウスを草神にしろメビウスを草神にしろメビウスを草神にしろメビウスを草神にしろ
0194名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:58.56ID:pxqPm/+UMNIKU
アモス出たから甘雨引こうと思ってたけど新キャラでいいの?
0196名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:10.10ID:YCeqBrAGSNIKU
ティグナリサポートかよ
まずいなこれ
カズハ型落ちの矢先に草ホモショタ追加とか狙ってるだろ
0198名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:16.09ID:orLsVEySSNIKU
出だしがこれなのは男キャラでもさすがにきつい
0201名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:22.12ID:/A166Zg0SNIKU
>>185
すぐ引っ込めるから言うほど見ないし女キャラもケツより背中派
0202名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:22.63ID:dnEQiWiX0NIKU
イエラン引いといて正解だったわ
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:23.68ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>194
両方引けよ
甘雨強化されるぞ
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:49.62ID:VfEMGG4SSNIKU
デザインごちゃごちゃしてるって感じるのは背景のせいだろうな
背景と同化してて見づらい
0213名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:52.42ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>201
あ、ティグナリ引いた場合の話しね
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:59.46ID:Ojp7eDE3SNIKU
白ポ先生よりきついなこれ
0216名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:03.32ID:X3poF21e0NIKU
原神もう新キャラデザインとかしなくていいから
崩壊からそのままキャラ引っ張ってきた方がいいよこれ
男キャラもスーとかケビンとか、このディクナリとかいうキモいのよりいいキャラいっぱいいるしな
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:03.90ID:yrrnmpIfSNIKU
可愛いキャラ出ないならもうハラじゃなくていいんだよな🤣
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:04.05ID:E41ZMSBG0NIKU
>>186
野沢雅子
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:25.61ID:Tr4vP9UUSNIKU
>>218
うっせぇぶっ殺すぞ
0221名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:36.41ID:KAkN7/jP0NIKU
原神がキャラデザ出来ないんじゃないぜ
お前らが勝手にファンアート量産するから避けて通るために今のキャラデザになっちまったんだぜ
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:43.45ID:Xm14PheN0NIKU
>>120

マンバショウはデザインいいだろ
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:44.76ID:gcOBtGEO0NIKU
まぁ服の感じとか見ると
チベットとかインドの北の方とか意識してるのなぁと思うけど
ケモミミとかゴチャゴチャしすぎよね
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:55.93ID:orLsVEySSNIKU
>>194
スメールでは今のところ来年まで新規の氷キャラはないから引きたきゃひけばええよ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:57.45ID:l2paXP9hSNIKU
>>197
いいじゃん
鬼滅の刃から輸入してきたのか
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:29.03ID:Tr4vP9UUSNIKU
せめてフタナリならいいのに
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:52.35ID:qC3WNobCSNIKU
別にキモい男出すのはいいけど女がブスばっかりなのが終わってるわ😰
0238名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:56.44ID:hkM87V1oSNIKU
我輩を連れて行くナリか~?😩
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:56.49ID:orLsVEySSNIKU
全体的に無駄な装飾付けたがるよね
0240名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:03.07ID:X3poF21e0NIKU
女キャラ→初期のバーバラ、刻晴らへんがピーク
男キャラ→ショウリがピーク

それ以降はひたすらブスとホモ祭り
終わりだよこのゲーム
0243名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:19.31ID:+T8Sj66lMNIKU
キャラデザがカスだからクソゲーなんじゃなくて、原神が神ゲーだからこそキャラデザなんてショボいゲームでもちゃんとしてる部分がクソなことに耐えられんよな
マジで立ち絵だけ外注しろよ
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:10.37ID:Xm14PheN0NIKU
>>242
リーカー(ホヨバ社員)も同じこと思ってんのかよ…😫
終わりやね😩
0257名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:12.98ID:nU7oQDTMSNIKU
綾華はパンツ履くのと頭の変な兜と髪型が変われば良いデザインだとおもう
パッツンはイラストだとかわいいが3Dだとヘルメットにしかみえないのがアカン
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:19.75ID:HKvRH0Ux0NIKU
>>240
女キャラはエウルアがピークに決まっとるやろ😡
ドン底が胡桃😅
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:23.68ID:Tr4vP9UUSNIKU
ゴロー以上のケモナーかつショタガキとかニッチすぎてまんさん困惑やろ
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:30.52ID:3toA0YpSSNIKU
>>246
なんかモデル酷くね
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:34.14ID:2DAzGCvp0NIKU
わりぃ、やっぱつれぇわ…
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:34.20ID:2g1LkhZ20NIKU
>>250
リサさんの方が好き
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:41.47ID:/A166Zg0SNIKU
>>241
イラストは微妙だと思ったけどゲーム内で見たら悪くなかったわ
意外といいキャラしてたし
0271名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:21.69ID:K9rW0oPGMNIKU
鍾離胡桃のデザイン百万回見直せよ
こんなきったない配色じゃ人気出ねえぞ
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:22.84ID:2g1LkhZ20NIKU
シニョーラとかいう原神最高のキャラデザを使い捨てたホヨバのセンスよ😖🥵🫣
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:26.69ID:gcOBtGEO0NIKU
これ、顔のモデル自体は普通に美少年だけど
服デザインとケモミミがヤバすぎる

ニロウや草神も不安になってきた
0275名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:31.55ID:2nLo1sGS0NIKU
忍もイラスト時あれだったがモデル出てみたら悪くないかも
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:36.74ID:HKvRH0Ux0NIKU
>>266
大して変わらんわ😅
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:41.51ID:rwnDkqbJSNIKU
>>266
流石にこっちの方がキツいわ😅
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:57.36ID:FUqMotsSSNIKU
初の草元素キャラだからどんなにデザインが好きじゃなくても引くしかねえ
残念だがなあ・・・・
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:08.06ID:4DlMx0j5MNIKU
ティグナリのデザインわりといいな耳がでかすぎる気もするが
アタッカーだし星座次第では完凸してやってもいい
なんかホモホモ発狂してる人達がいるけど
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:19.35ID:2g1LkhZ20NIKU
ティグのゲーム内モデルはよ
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:38.97ID:Xm14PheN0NIKU
>>209
この人鍾離描いてそう😭
0289名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:45.25ID:ye2b52lmSNIKU
そんな酷評するほどじゃなくね?お客さん来てるってやつ?
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:50.39ID:Qgt3G3ocSNIKU
胡桃も帽子ダサいしキャラデザ微妙やろ
0293名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:59.73ID:X3poF21e0NIKU
すまんショウリとかタルタルデザインしてた奴スタレ行ったの?
0295名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:08.07ID:do/Pl8+c0NIKU
なんか稲妻感あるけどほんとにスメールキャラ?
スメールて稲妻の植民地になってるん?
0302名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:31.99ID:UJq+G41F0NIKU
やっぱりホモ神よりブルアカか🙄
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:45.98ID:orLsVEySSNIKU
良いデザインしてたやつらが才能ないやつらに潰されたんかな?
中国って権力闘争で足の引っ張りあいすごいらしいじゃん
0307名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:58.91ID:2nLo1sGS0NIKU
耳と尻尾しかケモ要素ないのウマ娘みたいだよな
ゼルダのゾーラレベルでも良いだろ
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:02.63ID:lM8c/KmkMNIKU
忍や平蔵も顔の出来はすごくいいけど
既存のキャラと元素とかけ離そうとして結構変な色してるから
スメールの配色センスが心配になってきてる
0311名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:07.06ID:DAjOwx8F0NIKU
ホモラッシュで草
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:12.98ID:Xm14PheN0NIKU
>>294
ホモもイケメンを選りすぐるぞ😡
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:13.64ID:HKvRH0Ux0NIKU
>>279
エアプ過ぎるw
雲菫は最初期から存在したモデルだぞ🥺
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:19.41ID:Ku+OvEVz0NIKU
やっぱ中国人ってパクって改良する技術は凄いけどセンスの無さが絶望的だわ
自分たちでオリジナリティ出そうとするとゴミしか作れない
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:20.54ID:sGbEjZjSSNIKU
謎に長いケモミミと変な緑前髪とオカッパ🤮
服装はまだ綾人よりマシだけど顔周りが終わってるわ🤢
0322名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:48.29ID:CioggZr7SNIKU
>>306
足の引っ張り合いはジャップも人のこと言えないから
0325名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:02.92ID:pLhaOUUl0NIKU
申鶴も初期からモデル出てなかったか
0326名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:13.34ID:2g1LkhZ20NIKU
崩壊のキャラよりもシンプルミニマルなデザインの原神のデザインが好きだったからティグナリは路線変更な感がある
0327名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:25.87ID:hkM87V1oSNIKU
叩きすぎやろアフィ🥺
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:36.08ID:orLsVEySSNIKU
>>297
おれたちはまだ土俵に立ってないからな
あいつらはすでにプロとしてやっててこのザマだよ
どっちが伸び代あるかは、わかるよな
0330名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:37.42ID:iIBCP3diSNIKU
美少女動物園好きでしかもお前らみたいなガイジ適正が高いゲームがあるんですけど


プリコネっていうんですけど
0331名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:43.03ID:UJq+G41F0NIKU
ドリは眼鏡ブスだし3.2まで石貯めれるんだ🤗
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:05.53ID:2g1LkhZ20NIKU
新しいものに対するアレルギーだろうな
0336名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:29.06ID:BxLn3pAN0NIKU
わりぃ、やっぱつれぇわ
0337名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:36.05ID:X3poF21e0NIKU
女キャラブスばっか出すなってキレてたけど男キャラもゴミばっかになってて草w
今のキャラデザ担当壊滅的にセンスねえなw
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:52.65ID:ZyPFc35mSNIKU
いやイェランぶっ壊れにしてやったんだからホモで我慢しろよ😅
0341名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:58.98ID:p6xmPfGwSNIKU
贔屓目抜きに鍾離のデザインは良い🤗

後の野郎のデザインはどっこいどっこいだろ
ディルックも服は好きかも
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:03.18ID:vGaGVoQySNIKU
ホモ神
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:07.26ID:orLsVEySSNIKU
>>322
まぁつまりおれたちのそれは元々中国父さんたちから遺伝してるってことだよな
0345名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:10.78ID:CioggZr7SNIKU
>>295
インドやろ
スメールのモデルは南アジア〜西アジアらへんらしい
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:15.38ID:8EVb+12R0NIKU
普通にきめえわ
0349名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:19.30ID:pLhaOUUl0NIKU
>>330
ポチポチゲーじゃん
俺は自分でキャラ動かしてオープンワールドで冒険してるかのような錯覚に陥りたいんだよ
たとえ実態が狭い秘境の中でポチポチしてるだけだとしても
0350名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:25.86ID:RqRgoAzZMNIKU
中にパーカー着てるのが絶望的にダセえ…
0353名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:46.06ID:TQy0iVGgMNIKU
綾人は振袖はちょっと変だけど
水色ベースでよかった

ティグナリごちゃごちゃしすぎなんよ
肌を露出してないのはよしとする
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:52.41ID:q09cgq2oMNIKU
これ夜蘭と同じじゃね
実装前はワキガブスだ、ババアだの散々言ってたけど人権が分かってから手のひらくるくるしたよな
0359名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:02.08ID:pyz64FKY0NIKU
普通にバイだけどショタは嫌いだわ
ホモかバイでショタ好きな奴おったら名乗り出てほしい
ショタが好きなやつとかまんさん以外見たことないから
0362名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:31.44ID:g3YbPmbu0NIKU
そもそもケモ耳あるやつらがこの世界におけるどういう種族かサッパリわからん
一つの種族ならそれぞれ耳の形違うのもよくわからんし
仙人とかでもなく誰にも存在してて違和感ない普通の人扱いだし
0363名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:35.13ID:2nLo1sGS0NIKU
綾人インパクト程ではないな
あの時はスレが危険な状態だった
0364名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:39.34ID:BxLn3pAN0NIKU
くさほたちんで半年間生きていく事になりそう
0367名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:46.52ID:mu1rlpU2MNIKU
>>357
まんさんも喜ばんだろ😅
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:50.79ID:qIO7zR590NIKU
>>360
はよしてくれ🥺
0369ねる○ろ😎(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:57.90ID:L+X/r4EPSNIKU
ティグナリ?
千岩バーバラでよくね?
0372名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:08.66ID:X3poF21e0NIKU
まんさん最後の希望がダインなの草w
ダイン以外は今後ディグナリとか一斗みたいなキモイのしか出ませーんw
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:14.03ID:Zp4jhx3+0NIKU
つか万葉やウェンティ、ゴローとかわりとイケる俺でもティグナリは正直アレだなっておもったわ
まあ3Dモデルみないとなんともいえないけどね

まだリデザイン間に合うならしたほうがいいよmiHoYo
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:19.19ID:UNzcNqGnSNIKU
なんとなくだけど、日本モチーフの稲妻は同じアジア人だからまともにデザインしてるけど、スメールはホヨバ的にはそういう認識なんだろうなと思っちゃう
0378名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:33.14ID:pLhaOUUl0NIKU
どうせ草元素使うギミックあるだろうし蛍はクッソ使い勝手悪くされそうだからコレイ引いときたいな
0381名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:44.95ID:UJq+G41F0NIKU
人権でもホモはNG😎🤚
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:51.66ID:8EVb+12R0NIKU
ダインもしょうり並のプリケツしてるな
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:16.72ID:NsccrCCVSNIKU
中華ゲーに限らず大陸のアニメ文化って所詮は日本の後追いだから古臭く感じるのは普通かな
でもここ数年で完全に払拭された感もある
個人的感想だけどもうガワだけなら日本は中国に抜かれてるんじゃねえかな
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:19.11ID:2FsjLTagSNIKU
1万RTもされたら公式で発表するしかないかもな
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:30.45ID:yLeUhqvMSNIKU
一斗→キモい
申鶴→顔溶けブス
八重→顎ブス
イェラン→ワキガババア
綾人→振袖キモい
忍→ダサい

好評だったの平蔵くらいやな
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:36.34ID:ZyPFc35mSNIKU
ファッションホモが新キャラ下げてて草
下げるためにはなりふり構わずだな😂
0392名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:38.15ID:Zp4jhx3+0NIKU
>>375
ミホヨ自体が日本オタクだからデザインは楽だったろうね
スメールっていうか中東デザインは難しいだろうな
マジで前例がなさすぎる
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:46.63ID:WPTZgy3dSNIKU
>>371
賠償金1000万円とか請求されるんだろうか
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:48.44ID:2g1LkhZ20NIKU
綾人って大人気じゃなかったか?
0397名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:50.30ID:Y5nP6Ses0NIKU
あと15分…🤗
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:50.82ID:orLsVEySSNIKU
ほたちんのレベル上げを今真剣に検討し始めてる
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:06.83ID:BNJUpe2K0NIKU
これ怒ってるのはキモオタじゃなくてまんさんの方じゃねーの?
せっかくの★5男キャラがこんなゴミデザインだと
0401名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:08.33ID:wWzC+VBjSNIKU
ティグナリのキャラデザリークまだ??🥺
0402名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:11.23ID:CioggZr7SNIKU
>>359
ショタロリどっちも好きやで😁
育つと男女共に興味無くなるけど
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:12.44ID:wNyoKS2C0NIKU
スメールはモチーフの国がかなりごった煮臭いので特色出しつつポリコレ棒で叩かれないラインに構築するのかなりむずそうだなとは思う
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:33.74ID:WSz2RE7BSNIKU
正直下手すぎてダミー臭いけどな
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:39.88ID:UJq+G41F0NIKU
これで19時に公式出したら馬鹿みたいじゃないですか🤣
0415名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:15.96ID:mu1rlpU2MNIKU
>>412
そりゃあTwitterで不満は漏らさんだろ😅
0416名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:16.67ID:wH8fkcViSNIKU
>>360
ようやっとる
0418名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:29.22ID:qIO7zR590NIKU
19時に別のティグナリ出ませんか?🥺お願いします
0419名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:49.12ID:Y5nP6Ses0NIKU
ダミーなら公式発表はなしです🤗
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:06.49ID:2DAzGCvp0NIKU
女さんはこういうの好きだよ🥰
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:16.36ID:Xm14PheN0NIKU
動画低評価爆撃とアンケボロクソで意思表明するぞ😡
こんな気分にさせられたのは初めてだ😡
0429名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:25.09ID:UJq+G41F0NIKU
やべえティグナリねるめろに見えてきた🙄
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:37.39ID:1Ng4YIYeSNIKU
よく分からんけどディグナリって何?
ディグダ?
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:46.88ID:E41ZMSBG0NIKU
これで草神がブスだったらもう白朮先生しかいないじゃないか😭
0444名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:49.20ID:jSnEQI7A0NIKU
結局βや初期のキャラ以外はみんな劣化してるな
キャラデザ微妙な原神とかもうクソゲーに片足突っ込んでるよ
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:49.97ID:XZgf+OqUMNIKU
しゅまん、ヨォヨォってお蔵入りしたんか?
アヌビスセノだのティグナリ?だのばっか騒がれてて全くでてこないんだが…
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:51.28ID:hzV2sF03SNIKU
綾人はデザイン神だけど、ゴミデザインナリはデザインすらも終わってるじゃん😅
一斗の方がまだマシだろこれ😅
一斗より下なんて出ないと思ってたのに😅
0447名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:51.96ID:L+X/r4EPSNIKU
配色クソクソ言われてるけどマジでクソだった
https://i.imgur.com/Y1WQp2K.jpg
0450名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:55.39ID:pLhaOUUl0NIKU
>>409
甘雨とかタルタルの短冊絵見て弓じゃんってなるか?
スキルとか爆発で出すやつなんじゃないの
0454名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:10.39ID:qf1qkluv0NIKU
綾人は普通に大人気なんだよなあ
綾人は実装前から待ってたやつが多かったから賛否マジ分かれたのもわかるが結果的に受け入れられとるし
ティグナリはなんか違う感
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:14.69ID:2FsjLTagSNIKU
BLANKの元ツイートへのコメント見ると

糞デザすぎる 8割
いいね 2割

くらいのバランスだな
海外でも評判よくないようだ
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:50.84ID:8EVb+12R0NIKU
過去から逃亡せし渡航者
ってこれ原神から逃げたしょうりだろ
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:53.05ID:5Np+N9yzMNIKU
いいやんこれ
俺は好きだよ
0463名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:54.57ID:sTG9t5xE0NIKU
こういうのは☆4でいいだろ🥺
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:59.11ID:yLeUhqvMSNIKU
2.7魔神任務のリークのここのネガキャン祭からの実際は過去一盛り上がったの見てるとここって逆神だよね
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:59.35ID:Xm14PheN0NIKU
>>428
別に俺は綾人批判してなかったけど
ホモだからって無条件で叩いてるわけじゃねーぞ😡
0468名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:03.40ID:qIO7zR590NIKU
>>451
ベネットでいいわマジで🥺
0472名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:34.03ID:pLhaOUUl0NIKU
白朮はソーメンみたいだから嫌だ
ソーメンは白朮みたいだから嫌だ
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:51.65ID:2DAzGCvp0NIKU
これメインアタッカーなん?
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:55.71ID:qEV2Ve7vMNIKU
>>453
顔はいいけどハーフなの知らなかったから金髪なの?
戦国BASARAの見過ぎだろ
ネックレスとバンダナだせぇwwとは言われてた
0479名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:56.79ID:CioggZr7SNIKU
https://i.imgur.com/tBJfmrt.jpg

ティグナリ色変えたらショタ時代のパッさんみたいだな
0481名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:15.36ID:FiE0dSj70NIKU
>>371
ただ情報を見る側は便利だけど企業からしたらくっそ腹立たしいだろうね

国によってはグレゾーンらしいけど普通に営業妨害だしもしそれによぅて利益まで得てたとしたら尚更
0484名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:39.03ID:Sjbou8U90NIKU
小学生が考えたっていうより令和のインフルエンサーを意識したキャラデザってかんじ
おっさんにはキツイだろうな
0487名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:55.98ID:pLhaOUUl0NIKU
俺が守るよ
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:57.37ID:wNyoKS2C0NIKU
今のうちにTwitter用にティグナリ初めて見た反応の練習しておくか

え、まってヤバい原神君スメール!?!?
綾華ちゃんみたいにセノ君からくると思ったら予想外のところからボディブローかましてくるのほんと心乱してくるの無理😹
ていうか顔可愛すぎて女の子かと思ったやばいショタかwww
ケモミミインナー中性的男子ありがてぇよ😭
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:05.85ID:8EVb+12R0NIKU
綾人だのトーマだのが人気あるだろ!ってのは何を根拠に言ってるんだ?
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:12.19ID:Xm14PheN0NIKU
普通にトーマデザインいいしイケメンだと思ってる
弱いけどな
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:17.21ID:OwZ76O16SNIKU
リーカーは稼ぎも得てるし承認欲求もあってやめられんだろうな
最後に残ったリーカーが多額の賠償金被せられるチキンレースだよ
0497名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:22.15ID:WghnDsjmSNIKU
>>283
聞けて良かった
0501名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:43.55ID:IMc9G3GF0NIKU
3.0一発目ティグナリだかチンフグリだかしらねーけどホモキャラには興味ねーんだ
0502名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:46.09ID:UJq+G41F0NIKU
マジックで塗ったような絵だよな🙄
0506名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:50.86ID:qIO7zR590NIKU
>>495
100回言っとるわ🥺
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:15.45ID:2DAzGCvp0NIKU
中東とかエジプシャンのセンスなんだろうな?😳
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:17.94ID:UVDWJirlSNIKU
すまん配色にクソ要素あるか???
0512名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:33.20ID:MTO74ygtSNIKU
トーマ → 髪の色を見たらわかるがモンド人と作中でいわれる

宵宮「え?」
ゴロー「え?」
0516名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:00.08ID:CioggZr7SNIKU
今はサイゲのターン?(難聴)
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:03.50ID:F+2sgSCN0
マジでだっせえな
なんで鍾離みたいなシンプルなイケメン出せねえかなあ
可愛い男とかマジで中途半端なんだよ
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:19.04ID:5k3Z6vImSNIKU
オリンピックとか見てると小物やらカラフルな国とかあったから割と忠実なのかもしれない
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:24.99ID:2OMCSQMmSNIKU
デザインどうこうよりなんでこんな顔は可愛いんだよ😡
女キャラよりショタの顔女にしてるだろ😭
0524名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:37.11ID:07HKZx8OSNIKU
そろそろ19時😎
0530名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:11.56ID:rN3BxQK00NIKU
この勢い覇権か😎
0536名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:58.97ID:CioggZr7SNIKU
え、待って…… まであと3分
0537名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:02.89ID:qIO7zR590NIKU
1000ならリークと違うティグナリがパイモンから発表される🥺
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:03.29ID:kUlssuXuSNIKU
文句あるならやらなければ良いのに仕事で原神やってんの?
今までの課金分全部返せとか言い出しそうな奴もいて怖いわ
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:04.84ID:7eNEc27ESNIKU
>>533
なにこのブス
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:05.51ID:8MwKhYze0NIKU
くっぞ
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:10.05ID:2DAzGCvp0NIKU
シンプルさはフォンテーヌまでお預けよ😎
0543名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:17.13ID:Zp4jhx3+0NIKU
でも実際、中東のデザインなんかおれらわからんし、あっちではこんなんかもよ
日本の文学や民謡、歴史めちゃくちゃ勉強してストーリーに盛り込んでるし、スメールあたりもかなり履修してそうなんよね
そのうえでこういうデザインにいきついたのは理由がある気はする

心海が浦島太郎モチーフだったり、なにかしら元ネタあるかもしれんし
0545名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:35.14ID:IMc9G3GF0NIKU
19時ツイッター発表が恒例なん?
くるぞ
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:59.46ID:jmgHLs6ESNIKU
来るの
0550名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:02.49ID:rN3BxQK00NIKU
イクゾ!
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:02.51ID:/Ea6J0YBSNIKU
ティグナリのデザイン何回か見たら見慣れてきたわ
なんだったんだろう最初の微妙感は
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:08.67ID:IavSajKuSNIKU
ティグナリほぼ平蔵やんけ
0556名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:09.16ID:UJq+G41F0NIKU
ver3で失速すると思います🙋‍
0557名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:09.41ID:qIO7zR590NIKU
原神の墓でも立てるか🥺
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:10.69ID:7eNEc27ESNIKU
えまって






八重ブス
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:10.87ID:kUlssuXuSNIKU
>>477
リークするやつもだけどそれを再拡散するのも怖いもの知らずだよな
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:12.00ID:9F0/J/8JSNIKU
あと一分
0563名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:28.78ID:Y5nP6Ses0NIKU
うおおおおおおおおお?🥺
0566名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:35.74ID:hkM87V1oSNIKU
なんじゃ今宵も妾に会いたいのか🦊🤘
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:45.83ID:2OMCSQMmSNIKU
ショタにしたら恵まれてるデザインじゃね?
平蔵とか服が変じゃないだけマシ
ショタにんほりすぎてることが問題だからどんなデザインでも萎えるんだが🥺
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:49.85ID:qIO7zR590NIKU
リークと違うじゃねえか!!!
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:52.20ID:8MwKhYze0NIKU
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:00.41ID:8EVb+12R0NIKU
うおおおおおお!八重はブス!
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:01.19ID:Xm14PheN0NIKU
>>543
モンドやリーユェのデザインを不愉快に思わなかった時点で終わりだよ🥺
0582名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:23.92ID:jmgHLs6ESNIKU
うほおおおおおお!!!!!!!!!!!
0583名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:25.36ID:mG+MkAgP0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:30.77ID:Y5nP6Ses0NIKU
🥺
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:45.77ID:jmgHLs6ESNIKU
刻晴強化きちゃああああああああああああ
0596名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:48.69ID:qFjjtUWeSNIKU
🤘🦊妾じゃよ
0597名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:48.97ID:CioggZr7SNIKU
稲妻作るにあたっての日本研究はすごいけどBGMもキャラデザもキャラ設定もフィールドの雰囲気も日本料理に中華調味料混じってんだよドバドバと
だからスメールも中東料理に中華調味料突っ込んだ不協和音をお出しされるんだろうなって
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:54.66ID:7eNEc27ESNIKU
騙されてもバーバラならダメージはない
八重はヤバかった
0604名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:09.48ID:mu1rlpU2MNIKU
親爺とゼロ以外ティグナリ完凸する配信者いねえだろ
そういえばウェンティとアルベドもいなかったw
0606名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:15.23ID:qIO7zR590NIKU
バーバラかわいすぎだろ🥺
0607名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:21.73ID:+gedJU/oSNIKU
カレンダーバーバラの美少女っぷりときた日にゃ
0609名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:23.29ID:O/xCgy/W0NIKU
22時です
撤収よ〜
0612名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:30.20ID:vs+kkq04SNIKU
19時10分にきた時もあったぞまてよ
0613名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:33.03ID:Y5nP6Ses0NIKU
また22時までこれやるのか🥺
0614名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:36.84ID:hkM87V1oSNIKU
元気出してよ~🎵🥺🎶
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:41.06ID:7eNEc27ESNIKU
バーバラかわいいし全ての嘘を許すよ
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:17.23ID:2DAzGCvp0NIKU
リーカー訴える準備してるのかね
0630名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:46.96ID:UJq+G41F0NIKU
リーカーさん、覚悟しておいた方がいいですよ🔫😎
0631名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:51.87ID:tA4FoEt90NIKU
ティグナリの日本語バージョン、丁愚那李らしいwwww
0632名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:58.39ID:xA6ObfHcSNIKU
🎲🕺
0636名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:07.25ID:rN3BxQK00NIKU
>>626
1番可愛い娘が誰か理解して🥹
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:15.56ID:kUlssuXuSNIKU
リーカーは流石にVPNとかで特定されないようにしてるんじゃ?拡散してる人たちは知らんけど
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:21.28ID:D/wQqfl9SNIKU
マジでTwitterのリーカーどもなんで訴訟しないんや
未公開の画像載っけてる時点でここのやつ含めて普通に訴えられるやろ
0640名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:27.78ID:32v3lKgp0NIKU
あっワッチョイ🍐になったのね
ええことや
イベント楽しい?
0641名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:52.67ID:rN3BxQK00NIKU
ミホヨの大事な部分はガバガバ🤣
0642名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:58.85ID:qIO7zR590NIKU
リーカーに先越された挙句クソデザの原神も終値撤収~
0645名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:14.99ID:CioggZr7SNIKU
>>636
実際バーバラは三本の指に入るくらいかわいいよ
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:22.58ID:eHx+PaCD0NIKU
例えばリーカー疑惑のあるやつに渡す画像ひとつひとつの背景をちょっと弄ったりとかすれば一発でわかるんちゃうん?🤔
0647名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:26.32ID:32v3lKgp0NIKU
なんかリークあったんか
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:28.67ID:AMpl+Zi60
え、なんで今日公式から来る流れなの?
今日始まったのはクローズドベータだから関係無くない?
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:33.40ID:Xp/eurRwSNIKU
>>639
なんでだとおもう❓
0652名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:51.67ID:do/Pl8+c0NIKU
運営さぁ、、なんかもう原神飽きてないか?🤔
0654名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:26.94ID:2nLo1sGS0NIKU
YouTubeやtwitterのリーク関係は権利侵害でBAN出来そうなものだけど何でやらんの
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:37.11ID:2DAzGCvp0NIKU
リーカーやばそうやな。
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:44.46ID:7eNEc27ESNIKU
ミホヨさ…
君が温めてるクソデザの新キャラ
もうみんな知ってっから😂
0658名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:47.81ID:UJq+G41F0NIKU
>>653
スキルで開示してくるらしいな
ほとんど失敗するらしい
0661名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:43.92ID:SpmzdFco0NIKU
うんこ爆発ティグナリとかいやナリ
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:05.81ID:Z/U5zad/MNIKU
じゃあ俺もスメール編のストーリーリークするわ
ファドゥイ「神の心よこせ」
草神「どうぞ」

蛍「おにいちゃん知ってる?」
草神「知らない」
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:07.01ID:cvsfSP/eSNIKU
2.4の途中から始めたワイ、念願のクレーちゃんとついでに万葉が引けることにワクテカが止まらない😎
0668名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:17.72ID:32v3lKgp0NIKU
>>659
ええやん
これ女キャラでもいけるやろ
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:23.14ID:P133dhvNMNIKU
まあ実は今まで出てたスメールのリーク全部ウソなんですけどね
0685名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:28.03ID:UJq+G41F0NIKU
今頃ホヨバは会議中かな
前みたいに一気に全キャラ出してリーカーがファビョる展開になりそう😁
0689名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:53.89ID:aJn+jqOu0NIKU
なるほどミホヨの新作キャラ魅力的にして原神ブスにすることで新作持ち上げやすくする方針なのか
0692名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:10.22ID:tA4FoEt90NIKU
>>639
他人のPCハッキングしたり犯罪組織のサーバーを使って出元がわからなくしてる
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:40.18ID:2DAzGCvp0NIKU
リーカー嵌める為の偽造キャラデータだと思いたい🥺
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:39.36ID:6Um45+kq0NIKU
そもそもリーカーなんてただの自己顕示欲まみれの犯罪者のゴミだし
見れるうちは利用するが死んでもなんとも思わない
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:55.50ID:Kt31O6OJ0
公式のキャラ紹介はオープンベータの2日前に来るんだからリーカーとか関係無くない?🤔
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:59.96ID:xcnYSEmv0NIKU
お前らに真実を教える



実はティグナリが草神です😜😜😜
0715名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:18.26ID:aJn+jqOu0NIKU
>>693
ミホヨすごいわ
0716名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:18.37ID:jxpNgVCZ0NIKU
ティグナリ、ケモホモできしょいな
万葉みたいなオーラ感じるスルー安定だろ
0720名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:28.20ID:CioggZr7SNIKU
ティグナリ「旅人、やめるナリ!」
蛍「ナリって言うのやめて」
ティグナリ「旅人、やめるんだ」
蛍「蛍って呼んで」
ティグナリ「蛍、こんなことはやめよう」
蛍「ああっ、お兄ちゃん!」
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで」
0727名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:23.14ID:32v3lKgp0NIKU
信長の次はコロ助なんか
0728名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:33.98ID:UJq+G41F0NIKU
メジャーアップデートのリークは絶対におこだぞ
BLANKさいならー👻
0731名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:43.85ID:YDqxiv0Y0NIKU
>>717
こういうオラついたスチームパンク感あんま好きじゃないよ
でも顔は最高だよ
0733名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:01.49ID:hkM87V1oSNIKU
>>574
エウルアとアンバーの子🥺
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:10.87ID:GyAn5ud+MNIKU
ティグナリ「いいですかコレイさん この植物は~(知識を披露する)」
コレイ「さすがティグナリ君!好き😍」
こうなるぞ
0738名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:24.56ID:jgeYVrQr0NIKU
>>717
可愛いし作り込まれてて最高や😋
0742名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:39.19ID:1EBzpi00SNIKU
>>725
原神って元から元素に対応した服や髪の色してるキャラめちゃくちゃ多いだろ
風も草も緑モチーフってだけ
0745名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:53.19ID:SpmzdFco0NIKU
瑠璃袋…?👴
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:57.65ID:2DAzGCvp0NIKU
やばいぞリーカーも拡散したやつも
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:25.42ID:w6rieLtySNIKU
ティグナリ別に不快感無いわ😁
最近は児ポすら違和感ない👍
0753名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:29.01ID:aJn+jqOu0NIKU
>>720
0754名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:55.47ID:qIO7zR590NIKU
おいホヨバ聞いてるか?

ディグナリ微妙すぎるからはやく作り直せ🥺
0757名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:15.26ID:jxpNgVCZ0NIKU
マジでケモホモショタとかいう誰得
引く奴おるるるる????
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:37.44ID:7eNEc27ESNIKU
ホヨバ「まずはリークで反応を確かめてっと」
0765名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:05.08ID:UJq+G41F0NIKU
全部来たぞ🤣🤣🤣
0766名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:09.71ID:2nLo1sGS0NIKU
草一弾だし付着は強いんだろうな
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:33.01ID:w6rieLtySNIKU
初期キャラに比べてだんだんデザインがショボくなってるよな
それが一番気になる
0771名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:39.74ID:+hS3TCm9SNIKU
ティグナリの戦闘動画きたぞ😎
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1417052913956839426/pu/vid/540x960/F2PIuw0N88IBwRyr.mp4
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:40.96ID:hT4xgWHqSNIKU
原神ジャップ三大リーカー

ねるめろ アラシマ

あと1人は?
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:55.18ID:E41ZMSBG0NIKU
ホヨバくんさあ・・・草を拡散されて悔しくないの?
0780名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:04.00ID:UJq+G41F0NIKU
ドリぶっさ
ちんぽにゃがサングラスかけただけじゃねーか😅
0783名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:07.66ID:tA4FoEt90NIKU
リーカーのせいでもう数百億円分の課金が無駄になってるらしいからなぁ
0785名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:13.09ID:Xm14PheN0NIKU
最初のキャラって販促の上で一番大事だと思うんですけどね😩
0787名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:33.41ID:Y5nP6Ses0NIKU
コレイ原型ないやん🥺
0788名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:39.51ID:2OMCSQMmSNIKU
まって
ディグナリの方が顔可愛くない?
0790名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:47.09ID:vYglws890NIKU
コレイたんかわいいいいいいい
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:58.92ID:Xm14PheN0NIKU
お、おお…😳
0793名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:05.64ID:hkM87V1oSNIKU
高校デビューしすぎでは?🥺
0795名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:08.34ID:O/xCgy/W0NIKU
>>768
可愛すぎるだろ
これ原神か?😅
0800名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:15.86ID:UJq+G41F0NIKU
全部デザイン微妙なんだけど大丈夫か?😅
0806名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:21.94ID:vYglws890NIKU
ディオ似の可愛いのもまたきたぁぁぁぁぁ
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:30.39ID:qIO7zR590NIKU
すまんコレイ引くわ
コレイ星5で頼む🥺
0814名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:51.73ID:CioggZr7SNIKU
雷大剣へそ出しロリ!!!!!
0815名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:52.17ID:YDqxiv0Y0NIKU
なにも信じねえからな
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:56.71ID:w6rieLtySNIKU
ちんぽにゃやんw
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:06.63ID:lnHDcHsvSNIKU
ロックダウン虚無からこの仕打ち
ホヨバの中の人原神に愛想尽かしてそう
0826名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:20.98ID:hkM87V1oSNIKU
アンバーも背低いけどコレイはそれよりも低かったはずなんだけど成長期すぎるだろ🥺
0828名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:32.74ID:UJq+G41F0NIKU
スクロース2P
ディオナ2P

手抜きすぎだろ
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:39.55ID:GaIs/ExcSNIKU
星4キャラは美男美女に
星5キャラは微妙なデザインへ
これかホヨバスタイルなのかな
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:55.51ID:Xm14PheN0NIKU
割と良かった🤗
ドリーのメガネいらねえ🤗
0835名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:57.39ID:jgeYVrQr0NIKU
モンストみたいな絵してんな
0836名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:59.16ID:g//hUeP60NIKU
ここみんまじかわいい
0840名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:05.23ID:hkM87V1oSNIKU
雷ちんぽにゃええな
0846名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:32.75ID:jxpNgVCZ0NIKU
コレイぶっさwwww
コミュ抜けるわwww
顔面、草蛍でワロタ
0852名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:49.46ID:hkM87V1oSNIKU
これで機械人形が踊ってるだけの無能だったら笑う
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:55.34ID:wH8fkcViSNIKU
コレイって医者になるって言ってなかった?
諦めたんか
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:58.14ID:orLsVEySSNIKU
顔まんま蛍やん
0858名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:00.13ID:sTG9t5xE0NIKU
☆4可愛くても産廃確定なんだよなぁ…
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:08.44ID:Xp/eurRwSNIKU
漫画の時の幸薄感がない🥺
0863名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:13.49ID:qIO7zR590NIKU
ドリーは劣化ちんぽにゃだな🥺
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:20.07ID:8EVb+12R0NIKU
草甘雨じゃん
0869名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:24.14ID:s686TQD4MNIKU
コレイは欲しいがティグナリ 甘雨 鍾離全員欲しくなくて草
0870名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:28.63ID:g//hUeP60NIKU
八重より可愛いキャラ全然でないな
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:32.76ID:hT4xgWHqSNIKU
コレイ可愛すぎて草
さっきまでのホモ神どこいったん?
0875名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:54.99ID:g//hUeP60NIKU
>>857
わかる
めっちゃ忍じゃんっておもたわ
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:05.29ID:i1UmGiBSSNIKU
眉毛力強いけどまぁまぁ…いいんちゃう?
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:08.02ID:E41ZMSBG0NIKU
コレイちゃん星5にして!!!!!!!
0882名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:08.17ID:GLnqFDdOMNIKU
コレイとドリは正統派なのに
ティグナリなんだこれ
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:13.54ID:orLsVEySSNIKU
ドリーもディオナまんまじゃん
なにこれやる気あんの?
0885名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:20.21ID:WFkM8sSp0NIKU
>>768
うそだろ・・・おまえ・・

中二病でギザ歯っぽかったコレイちゃんを返せよ!!1
0886名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:20.69ID:hkM87V1oSNIKU
ドリのこういうのでいいんだよ中東感
0888名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:25.39ID:2nLo1sGS0NIKU
コレイ夏休み明けすぎだろ
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:37.76ID:8EVb+12R0NIKU
ティグナリが特別キモいだけだな
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:38.12ID:orLsVEySSNIKU
くそすぎる
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:40.26ID:m0tSlJnoSNIKU
マジで絵師変えてくれよ😅
コレイは甘雨
ドリはディオナ
変わらねえじゃん
ハンコ顔いらんよ😅
0893名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:40.75ID:UJq+G41F0NIKU
20時公式くるか
流石に来なかったらやべーだろ😱
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:45.00ID:Xm14PheN0NIKU
後はモデル次第だな😉
ホモナリ、お前船降りろ😉
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:57.44ID:w6rieLtySNIKU
コレイこれ髪の毛金髪にしたらマジで蛍だな
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:32.61ID:2DAzGCvp0NIKU
コレイいい匂いしそう
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:45.91ID:8EVb+12R0NIKU
ディオナが大学デビューしてしまった
0913名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:46.84ID:UJq+G41F0NIKU
BLANKびびって消してんじゃん
手遅れだぞ🤣
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:51.26ID:u8513BbiSNIKU
スメールはほんまテクニカルなスペックで好きになれそう
エウルア以降のゴリ押しゲーほんまきもかったし
0918名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:00.10ID:vnyg4SqgSNIKU
ティグナリ★5→★4
コレイ★4→★5
こうするだけでスメールいきなり盛り上がるのに無能過ぎんか
0923名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:16.26ID:yKaJ0uLi0NIKU
ホヨバ、シナリオライターとキャラデザイナー船から降ろせ
0924名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:16.63ID:pLhaOUUl0NIKU
>>907
鮭の切り身ついてるよ
0925名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:20.40ID:hT4xgWHqSNIKU
ちなみにスレ民に大人気の心海はこれだぞ?
コレイ劣化してるやん
https://i.imgur.com/yaTSJ8K.jpg
0927名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:21.80ID:WFkM8sSp0NIKU
>>782
おああああサヨナラあ忍ちゃん;;
0928名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:37.24ID:hkM87V1oSNIKU
もうドリが草神でよくね🥺
デザインが完成されている🥺
0938名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:50.55ID:YDqxiv0Y0NIKU
褐色おねいさんはどこ?ここ?
0946名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:19.30ID:jxpNgVCZ0NIKU
>>877
稲妻の方が激かわすぎたわ
0947名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:22.10ID:Nt+tX7YZSNIKU
>>938
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:31.94ID:8EVb+12R0NIKU
>>925
不人気ゴミカスキャラじゃん
0950名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:34.41ID:Zp4jhx3+0NIKU
ブランク「もうすぐ公式でくるだろし、ちょっとだけはやくリークしたろ!」
ブランク「・・・あれ?こない?」

いまごろ震えてそう・・・
0954名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:47.68ID:28KM9OHmMNIKU
ティグナリ大絶賛の嵐でお前らまた大敗北か
何年負け続けるんだ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:50.29ID:9mI65zzb0NIKU
星4のデザイン良過ぎて草
0965名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:23.43ID:YDqxiv0Y0NIKU
>>930
アンバーえっちだw
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:24.49ID:8EVb+12R0NIKU
変なマスコット付きなのがソシャゲっぽい
ソシャゲなんだけど
0967名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:25.11ID:UJq+G41F0NIKU
コレイなんかコラみたいだわ
顔が甘雨だし
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:49.04ID:9fHZZjteSNIKU
>>957
ここに書き込んでるやつも全員巻き添えでアウトや
震えて眠れ
0977名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:55.27ID:yKaJ0uLi0NIKU
コレイこれもう別人じゃねーか😳
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:57.30ID:Xm14PheN0NIKU
>>956
フタナリ見なかったことにすれば中々いい😎
希望が持てる😎
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:28.66ID:orLsVEySSNIKU
ゴミデザインおわってる
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:00.37ID:2FsjLTagSNIKU
ドリ好きだわ
生意気そうでいい
0993名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:01.16ID:YDqxiv0Y0NIKU
>>958
いける川やん児
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:07.01ID:8MwKhYze0NIKU
草神への不安が募るばかりじゃ
1000名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:20.81ID:eR6tshT70NIKU
コレイちゃん背中出してるじゃん
エッチだねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況