X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-AGqi)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:10.49ID:hbHqahjmM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【本】魔法使いと黒猫のウィズ1303【スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650176358/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6930
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656354696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-K+7y)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:36.86ID:By9X5U5/0
えっちな残滅おばさんあたった☺うれちいー😍
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-K+7y)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:51.55ID:By9X5U5/0
あーえちえち残滅おばさんにぼくの新品マグナムぶち込みてーな😤
絶対に着弾するはず😤
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a92-8L1k)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:54:00.36ID:9HUl/ZLy0
朝一で冷房とか甘え
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:57:46.26ID:DkKn/c5Ka
最短→実際は1ヶ月後
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:49.27ID:9Hgt53NwM
舞茸天もお願いルミ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4628-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:40.76ID:Hd5NlfXm0
特別3も多段カウンターで楽々
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:34.84ID:9Rm0clEaa
WiFi無くても5chできるのか
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a92-8L1k)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:52:09.92ID:9HUl/ZLy0
ピカレスクやってるんだけど運営桃花いなくなっちゃった
誰か貸してちょ
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6baa-///b)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:22.60ID:xC5Q0jnV0
サマチャレ終わった
どこをオート周回すれば良い?特別戦かな
0089名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sacf-VweC)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:07.28ID:LLHEPIFua
独身万歳ーーー!!!
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-6+ES)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:33.65ID:uXuY0WGcd
2スレ位前に復帰してアドバイスもらった民なんだけど、今の反転強化ガチャって引くべき?
古いイベントから回ってるので、反転強化の人権具合がまだわからなくて(´・ω・`)
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6baa-///b)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:41.14ID:xC5Q0jnV0
おとといからレッジ ミホロ ミハネとただガチャ当たりが続いてうれしい
イベントガチャは桃花追って出ずに水着引いてすらいないんですけどね
https://i.imgur.com/8uoVVyI.jpg
0141名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6baa-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:05.89ID:1BvtxDyE0
>>137
Wi-Fi下でやればいいだけだから変わらんでしょ
0155名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6baa-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:46.46ID:1BvtxDyE0
オートでやるからじゃないか?
特3、24回と他は初回のみで終わるぞ
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-ZnoH)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:46.97ID:6mC2pW0cr
マルのチバリヨだめじゃん!嘘つき!人でなし!
0162名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-ZnoH)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:41.96ID:6mC2pW0cr
やっべ完全に誤爆ったすまない
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-avyr)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:55.81ID:m0ctADysa
>7月3日の三太郎の日について、au携帯電話サービスがご利用しづらい状況の発生をうけ中止とし、後日改めて開催いたします。

au明日も直らんくさいなぁ……ここまできたら一体何があったのか原因が気になる
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 73d5-vrx9)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:57.82ID:Xug2fXwS0
今回のAUも前にやらかしたドコモも他の会社の通信手段で連絡してくださいって対応だったみたいだから
スマホで連絡取れないと仕事にならないフリーランスとかの場合、基本使用料激安のプランを抑えておいた方がいいってことよね
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:23.00ID:KTTvDoG6M
バリバリ伝説
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:40.29ID:A0q/H1Cta
ドンブラザーズにヴァカ隊長
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:16.15ID:VJVsXtTJM
ちっちゃイーニア
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:56.40ID:VJVsXtTJM
大人…老人…
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:22.00ID:VJVsXtTJM
盛ったらそれはもう別人
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 531f-NOzH)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:51.78ID:Z7NhmM8/0
今やユーザーも引退していくレベルに落ちぶれたもんだな
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:33.43ID:VJVsXtTJM
社長すご~い
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:39.05ID:VJVsXtTJM
ニヘニーヘ・ザムザ
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eafb-1NIU)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:58.21ID:xRro0/Kg0
>>296
光の無属性化は結晶つけないとエンハ値がイマイチで、アレスちゃん変身のせいで結晶つけれないのが痛すぎる
0303名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:47.41ID:9ycY5BbMa
バレンタインピピアってまだ使える
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:40.42ID:VJVsXtTJM
ピー、ピー、ピーヨコちゃんじゃ、アヒルじゃがあがあ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-M7e5)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:01.61ID:plO2333fd
アフリト進化のためにゴールデンチャレンジ2021始めたけど害悪スキルの山盛りでイラついてくるな
全属性吸収だのチェイン数怒りでチェイン実質封印だのイラつくわマジで
アフリト進化させればアイラループでサマチャレ10楽にやれそうなのにさぁ
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4628-YLMx)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:46.73ID:em4eWuNg0
>>334
衰弱に天邪鬼、HPを減らす手段はいくらでもあるぞ
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:12.58ID:jsEbjBzqa
>>356
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-j0Oa)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:24.98ID:sAjjiE/1d
>>384
期間限定でできたというか性能告知の表記と違うっていうミスがあった
だけどこっちの性能のほうがいいって人もいたからある期間だけは好きな方を選んで構わないって形にしてた
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4628-pSIz)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:19.51ID:em4eWuNg0
基本復刻不可以外の進化はこんなものでしょ
0415名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:00.95ID:4ANBOCLka
遅延環境になるのか
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-pSIz)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:53.78ID:f8AV/64va
>>431
別に特攻は関係ないんだよな
ありきで作られるなら敵も水しか出ない
魔道杯で見た場合EXASのパネルリザーブが足を引っ張ってる
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM76-6SwQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:09.83ID:6tTEnQnOM
高難易度に連れて行くほど強いかと言われればNOだが魔道杯でいつか出番あるかどうかならわからんって感じ
まあそんな事言ったらほとんどの精霊がそうだから普通は高難易度に連れて行く基準で強い弱い語るしかないわな
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ece-LfnV)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:22.98ID:vXICsKFl0
いつか使えそうという評価が現実になったことがあっただろうか
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:55.80ID:aFwBsuBGp
>>439
その使えたいつかの頃には「いつか使えそう」って言ったのなんかとっくに忘れてるからどうとも言えんが
とりあえずサマチャレ12階特別編でユッカリスが活躍したのは嬉しかったわ
シューラと違って多段カウンターの打点としても参加できたしチェインの調整役でも使えた
0442名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM96-8L1k)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:27.44ID:maesXefcM
夏リンカはどっかの進化で二へついた口にフォトショ修正されたのが台無しだったな
0447名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6baa-pSIz)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:00.16ID:6dZPpcoJ0
というかここではどこにでも何にでもじゃないと評価低いから
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eafb-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:00.96ID:6iSDXEnb0
>>466
大結晶なら丑ヶ崎がある
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:36.33ID:U5JgcHN5M
多摩蘭坂
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:12.65ID:3t3blhNVa
無職転生で元帥の声
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:40.48ID:yFRy6J/Ia
オーバーロードでアシュタルと師匠の絡み
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-/LRE)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:09.38ID:WzoNSyEYa
俺も雷限凸なしで20連でラシュリィ、ネーレウス引いて
さらに20連追いガチャしてネーレウス2体引いたわ
限凸あれば最初の20連で撤退してるのにマジで辛いわ
もう石が尽きたから次のイベと魔道杯の石も突っ込むかどうか悩み中
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4628-pSIz)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:33.02ID:iiTUqXpq0
>>509
助っ人を固定で出してくれてるなら借りればいいんじゃないか
助っ人検索(精霊名)でその精霊が低レベルでいればほぼほぼ問題ない
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4628-pSIz)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:30.20ID:iiTUqXpq0
1-3戦目は反転状態でも突破可能なHPだけど、4戦目で反転解除して5戦目は反転解除状態の攻撃じゃないと突破できない調整
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-umri)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:26.02ID:Ur17Cbp4d
フェアコ3パターンの水着ガチャ第二弾をやってくれてもよいのだぞ
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-avyr)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:04.92ID:gzzJXOsVa
あ、マクロス復刻かシンフォギアコラボこい
ふたつともフェアコで
いいと思うんだけどけん
り関係が厳しいか……
えいがとか出たタイミングで
いってくれんかな
と思ったけど今の黒猫じゃきついか
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM76-6SwQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:47.44ID:TXekc256M
反転復刻ガチャはL枠しか反転出ない罠で限界突破は今引いても環境終わりかけてるし
これから接待されそうな反転解除だけひいても反転なけりゃ駄目だし配布の反転はゴミだし
引いとけってガチャはないな!
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4628-pSIz)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:49.61ID:iiTUqXpq0
>>569
冒険の記録オールSSにしてから出直してきて
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:52.28ID:gSXeHKeVM
ちっちゃイーニア
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8eee-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:13.25ID:noez+vJz0
センスねーからな新しい管理人
二言三言まとめてまとめサイトとか草しか生えねーしもう誰も見てねえと思う
話題にするとアクセス上がるだろうから無視が一番なんだがな
昔の管理人ならむしろどんどん話題提供したかったけど
0651名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 73d5-vrx9)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:11.20ID:XRglVwfj0
アフィといえば自分が見てるアフィブログで珍しく黒猫の話題(師匠が顔変わりすぎって内容)があったけど
そこで魔道杯が6Tとか接待がどうとかコメント書いてあったけど正直に名乗り出なさい
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-ZnoH)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:46.32ID:d2Nze/7/0
ガチャで猫の銅像を置く仕事。
ガチャしたら置くだけ。

序盤に多めに置きすぎて終盤は猫の銅像がなくなって
コロプラ社員に聞いたらガチャ表示みて
「猫の銅像はかいてないから置かなくてもよし。」て言われた
置かなくてもいい仕事。
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:36.13ID:2vG1t0puM
イーニア先生の背骨
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e25-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:33.08ID:eJCTlqnU0
最近のカードは絵面が引かれないからガチャやる気にならない
0723名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 03f3-nVG7)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:10.63ID:avIfLhL50
>>713
サタ女2魔導杯は、デイリー上位が時限パブロ先生(当時時限は強スキルかつ複数必要)だったのが原因だったかと。
通信障害で、いつもなら取ってる金曜にとれなくて、その後も多忙で結局1枚も取れなくて…
暫く攻略で苦労したトラウマ。
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:55.07ID:RUPkm8I6M
骨だけに
0727名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H96-6G0w)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:15.99ID:uVn3iQNgH
サタ女2杯はコレルもレイドで専用部屋があったよな
それなりに激戦となった杯の総合が必須ということで
参加者の練度面である程度の足切りとなったせいか
テンプレの成功率が割と高くて好評だった記憶
0741名無しですよ、名無し!(島根県) (JPW 0H86-E1rA)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:34.41ID:DNa17rIiH
ペオタンは単色染めすれば初速としては他のアタッカーの2,3倍の打点になってたよな
火力もだが組みやすさのおかげで当時の修練覇がペオルタンで染まってた
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM96-8L1k)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:52:29.06ID:EvOg3rClM
ここ年重ねた人しかおらんから聞きたい
先週の日曜に焼いて冷蔵保存中の薄焼き卵、まだ食べられる?
大丈夫なら明後日の在宅勤務の昼ラーメンに入れるわ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a92-8L1k)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:44.22ID:iyX1Rm5a0
全会一致やないか
7/3の一週前です
匂いギリ大丈夫そうなんだが
おばあちゃんの知恵袋て言うしな
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-M7e5)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:44.51ID:xtouUrvCd
カード揃えば揃うほど蓄積破の存在価値が分からなくなるな
ASオーバーダメージの合計の時点でアレなのに威力聖邪淫連と変わらんし
それにドラゴン潜在まで付いてるアディちゃんは前世で何したんだよ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-De8H)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:02.84ID:Dlo6qCXBd
にへ「大賢者になっても得られたものは何もないにへ」
にへ「毎日激務でつらいだけにへ」
ヒカリ「いいえ、あなたはかけがえのないものを手にいれたわ」
ヒカリ「やりがいよ」
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:28.49ID:yTQmysaja
今期アニメ出演の黒ウィズ声優

異世界迷宮でハーレムを
加賀道夫:八代拓→カイン
ロクサーヌ:三上枝織→トラッチ
うたの☆プリンスさまっ♪
一十木音也:寺島拓篤→キワム
うたわれるもの 二人の白皇
オシュトル(ハク):利根健太朗→ギブン
賭ケグルイ双
早乙女芽亜里:田中美海→キシャラ
Dr.STONE 龍水
七海龍水:鈴木崚汰→ラスティメア
BASTARD!!―暗黒の破壊神―
ティア・ノート・ヨーコ:楠木ともり→エニグマサンフラワー
BanG Dream! Morfonication
倉田ましろ:進藤あまね→エニグマクローバー
リコリス・リコイル
錦木千束:安済知佳→エリス
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW eafb-1NIU)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:47:00.30ID:pScR63eb00707
おはルミ〜
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:57.34ID:8quq38v0M0707
店長(あだ名)
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタ Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:07.47ID:xui4QyN4a0707
好きに抵抗しろよ。ズルして騙して頂くだけだからさ
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:36.92ID:nqufOXXqM0707
とりあえず生ビール
0880名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:06.66ID:fNfYxoLHa0707
還暦で台風の翌日にシュノーケリングか
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:50.42ID:nqufOXXqM0707
春は死にますか
秋は死にますか
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:44.07ID:nqufOXXqM0707
>>901
おつおつルミ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-///b)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:56.43ID:9DOQUeKdp
取得経験値ってこの辺が最大?みんな経験値X
https://i.imgur.com/H18Z8fz.jpg
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-///b)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:03.22ID:9DOQUeKdp
助っ人も結晶も盛ったつもりだがまだ足りなかったか、ありがとう
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6baa-///b)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:37.94ID:DnYCuVhI0
ここでリザがくるとは限定化投票負けたかな
そういえばチェリーも魔道杯で出たな
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eafb-1NIU)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:18:59.85ID:n7QUntmU0
>>910
火のラシュリィ型は既にミスティハイド出てるよ
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-1NIU)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:24:38.07ID:sxkKBXkbr
おはルミ〜
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-1NIU)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:25:37.87ID:sxkKBXkbr
>>946
USGソフィがいる
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-N/P8)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:38.40ID:LfAj6HocM
銃声…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。