X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-aKuS [106.72.171.225])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:01.54ID:2sT0VhbR0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656211806/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656033035/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5787
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656656046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9d92-3THJ [58.4.86.253])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:49.28ID:HCLWii1o0
>>806
ブルアカ初めてみたい
よかったら垢くだしゃい😉
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Cr08 [106.146.99.147])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:41.21ID:nxG+abaPa
神の使徒ジーザスの御言葉(原文)
「我々のことを擁護というか我々のことを味方してコメントしてくださる方、すごく有難いなと思っていたりもするんですけど、結構このコミュニケーションのコツというのがありまして、どんな意見であれ人を攻撃するというか、強い言葉で発信すると、また強い言葉が生まれて連鎖していくものなので、世界平和のコツ、というのはどんな意見であれ、対話していくほうが、ゲームプレイしていくことだけではなくゲームに対して会話していること自体も、楽しいゲーム体験だと思いますので、楽しい場を作って行けたらいいなと思います」
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-aKuS [106.72.171.225])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:29.81ID:2sT0VhbR0
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
💩も自分の推しくらいは貼れるよな?🤗
ここは麻呂スレなので推し画像貼って、どうぞ
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-jLkL [111.239.255.37])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:46.65ID:hpBwK8rra
627 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-Ng3M [153.250.176.188]) sage 2022/06/16(木) 18:41:48.13 ID:Lq3N9gGDM
乙名史記者は「たった一度の不運で最強の🐴が負けて終わりはおかしい」という理由から、複数のレースの結果で最強を決めるTSクライマックスの開催を提唱する

その理由は、彼女の幼なじみであり尊敬の対象だった🐴が、実力者であるにも関わらず大一番に負けて競技の世界から去ってしまった事に納得がいかなかったからだ

だがTSクライマックスが実現しても、彼女の望みが叶うことは決してない
彼女の幼なじみは、すでにレースの世界にいないのだから

それは、最初から約束された挫折だ

でも彼女はそうせずにいられなかった
自分が見たいものを絶対に見ることが出来ないとわかっていながら、なおTSクライマックス開催に力を尽くした

結果としてはTSクライマックスは開催され、プレイヤー=トレーナーの育成した🐴が優勝する

乙名史はつぶやく「これで、真の最強が決まったんですね…」と、寂しそうに

最初から挫折を約束された彼女の絞り出した、血のような言葉

でもプレイヤー=トレーナーはそれをやさしく否定する
「あなたはそうは思っていない」「あなたの最強はあなたの心の中にある」と

乙名史の憧れた🐴が本当に最強だったのか、それはわからない

むしろ冷淡な見方をすれば【トレセン学園に入学さえ出来ず消えた存在】であり、最強どころか凡庸な🐴だったのだろう
でも乙名史にとっては違った

実際に最強なのはトレーナーが育成した🐴だ
しかし物語は乙名史の心を否定しない

「🐴に夢を見た者の数だけ【最強】があっていい」
「あなたが愛し、あなたが信じた🐴は、誰が何と言おうと【最強】なのだ」と

もちろん欺瞞である
レース結果とは、勝者と敗者が明確化する厳しい現実なのだから

でも俺はこの欺瞞が好きだ

🐴を愛する同士として、乙名史の心に去来したものを察した、トレーナーの優しさが好きだ

これは、愛する🐴をチャンミで勝たせることが出来ず、ネットで心なき無ラチナ煽りを受けた人への応援であり、
サイゲライターの良心そのものなのだと、俺はそう思う
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:39.53ID:6CaVnekEa
ヒフミ🤤
https://i.imgur.com/g0NMKUs.jpeg
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:10.57ID:zDM8mtmJ0
💪🏾💩えいえいむん!
 🦵🏾🦵🏾
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:11.27ID:6CaVnekEa
>>22
完成させたらなんかあんの?🙄
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:15.83ID:oaWq1/WQa
627 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-Ng3M [153.250.176.188]) sage 2022/06/16(木) 18:41:48.13 ID:Lq3N9gGDM
乙名史記者は「たった一度の不運で最強の🐴が負けて終わりはおかしい」という理由から、複数のレースの結果で最強を決めるTSクライマックスの開催を提唱する

その理由は、彼女の幼なじみであり尊敬の対象だった🐴が、実力者であるにも関わらず大一番に負けて競技の世界から去ってしまった事に納得がいかなかったからだ

だがTSクライマックスが実現しても、彼女の望みが叶うことは決してない
彼女の幼なじみは、すでにレースの世界にいないのだから

それは、最初から約束された挫折だ

でも彼女はそうせずにいられなかった
自分が見たいものを絶対に見ることが出来ないとわかっていながら、なおTSクライマックス開催に力を尽くした

結果としてはTSクライマックスは開催され、プレイヤー=トレーナーの育成した🐴が優勝する

乙名史はつぶやく「これで、真の最強が決まったんですね…」と、寂しそうに

最初から挫折を約束された彼女の絞り出した、血のような言葉

でもプレイヤー=トレーナーはそれをやさしく否定する
「あなたはそうは思っていない」「あなたの最強はあなたの心の中にある」と

乙名史の憧れた🐴が本当に最強だったのか、それはわからない

むしろ冷淡な見方をすれば【トレセン学園に入学さえ出来ず消えた存在】であり、最強どころか凡庸な🐴だったのだろう
でも乙名史にとっては違った

実際に最強なのはトレーナーが育成した🐴だ
しかし物語は乙名史の心を否定しない

「🐴に夢を見た者の数だけ【最強】があっていい」
「あなたが愛し、あなたが信じた🐴は、誰が何と言おうと【最強】なのだ」と

もちろん欺瞞である
レース結果とは、勝者と敗者が明確化する厳しい現実なのだから

でも俺はこの欺瞞が好きだ

🐴を愛する同士として、乙名史の心に去来したものを察した、トレーナーの優しさが好きだ

これは、愛する🐴をチャンミで勝たせることが出来ず、ネットで心なき無ラチナ煽りを受けた人への応援であり、
サイゲライターの良心そのものなのだと、俺はそう思う
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-aKuS [106.72.171.225])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:23.98ID:2sT0VhbR0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆‍♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅‍♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷‍♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する~
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃‍♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6P3s [49.98.133.186])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:30.01ID:+v/DVGE8d
>>11
クオリティ低くても規制のおかげで金になるから
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:52.17ID:zDM8mtmJ0
>>31
これすこ☺
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MM13-xMmJ [119.241.200.38])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:09.91ID:FBojscNbM
もう二度と平和なえいえいむんできないんだぞ😎
0045(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:14.79
プリコネって冷静に考えたら楽しくないよな
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-oBwK [126.247.164.13])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:29.96ID:+f5Omow4p
止まるんじゃねえぞ…🐴
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:34.07ID:6CaVnekEa
>>42
😧?
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-jLkL [111.239.255.37])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:38.42ID:hpBwK8rra
767 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワントンキン MM82-+0QO [153.248.223.126]) sage 2022/06/21(火) 10:55:30.69 ID:mnAR67LwM
マンハッタンカフェのストーリーに登場する「おともだち」の正体は、ストーリー中では一切明らかにされない

常に常に寄り添い、時に勝利へ導き、時に破滅とも思える方向に導くその存在は、単なるイマジナリーフレンドか、善なる守護霊か、はたまた破滅に誘う悪霊の類か

アグネスタキオンは科学的アプローチで、ゼンノロブロイはドイツ民間伝承からのアプローチで「おともだち」の正体に迫ろうとする

が、それは物語の最終盤まで全く判断がつかないように作られているし、最後まで読んでもはっきりとした正体は語られない

でも読んだ人間は全員感じるんだよね

「正体こそわからないが、なにかカフェと運命的に強い繋がりがある存在だ」と

だからこそ、競馬史に詳しいプレイヤーが「おともだち」の正体に到達したときに真の物語が完成する
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:56.01ID:6CaVnekEa
間違えました😭
https://i.imgur.com/03tUTOJ.jpeg
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:01.51ID:oaWq1/WQa
バクシン的なんとかってやつやってよ🤗
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.105.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:08.41ID:BawHzZP4a
🐴🤝💩🤝🐳

素敵だね😊
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:10.66ID:DSWIBDyj0
結局友好とか共存とか言ってるけど
ここもスクリプトに攻撃されたら捨てるんでしょ?🥺
0066(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:17.67
>>56
そういや悠久どこいったんだあいつ🤫
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:35.61ID:oaWq1/WQa
767 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワントンキン MM82-+0QO [153.248.223.126]) sage 2022/06/21(火) 10:55:30.69 ID:mnAR67LwM
マンハッタンカフェのストーリーに登場する「おともだち」の正体は、ストーリー中では一切明らかにされない

常に常に寄り添い、時に勝利へ導き、時に破滅とも思える方向に導くその存在は、単なるイマジナリーフレンドか、善なる守護霊か、はたまた破滅に誘う悪霊の類か

アグネスタキオンは科学的アプローチで、ゼンノロブロイはドイツ民間伝承からのアプローチで「おともだち」の正体に迫ろうとする

が、それは物語の最終盤まで全く判断がつかないように作られているし、最後まで読んでもはっきりとした正体は語られない

でも読んだ人間は全員感じるんだよね

「正体こそわからないが、なにかカフェと運命的に強い繋がりがある存在だ」と

だからこそ、競馬史に詳しいプレイヤーが「おともだち」の正体に到達したときに真の物語が完成する
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:40.51ID:O25VpTtY0
ウマエロはハバサキが至高だと思ってる奴は浅い😎
通はNantokana
0071名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-6Lx1 [153.230.5.224])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:42.42ID:s01qkwfi0
日本総選挙2022 🇯🇵日本革命ダービー

7/4(月)23時~
http://twitter.com/tokyo_jyonan/status/1542300650620325889

http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-j1q7 [106.146.83.199])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:59.23ID:PgPEUHUea
🌝ブルアカはセルラン低くてもファンアートたくさんあるし内容も面白いから安泰だわ


🌝  🦯ん?なんだこれは? ワンストア棒…?







 
🌗 …………。






















🌚🫳🦯ガシッ!   



🌜=🐳=🌛




🐳💢🦯💥💥💥💥💥💥ワンストア棒最強なんじゃあああああああ!!!
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.105.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:48.05ID:BawHzZP4a
>>72
あ😲今日ハラの生放送なんだ
あんま期待できないけどもう課金してないしいいか🙄
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-j1q7 [106.146.116.7])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:59.83ID:nUSENjtca
>>31
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~ヒカル🌗だけにとーどける~😁スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡とうふスレに😳 光✨ともす🔥どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
https://i.imgur.com/ak0yJq2.jpg
https://i.imgur.com/myjStFj.png
https://i.imgur.com/SCYtawT.jpg
https://i.imgur.com/VmTiYrs.jpg
https://i.imgur.com/Sz11nBp.jp
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-jLkL [111.239.255.37])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:00.10ID:hpBwK8rra
276 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-+0QO [153.250.227.67]) sage 2022/06/19(日) 13:13:25.89 ID:ksRP8JPNM
>>256
ウマ娘は競馬という競技及び史実場のドラマをモチーフにはしてるけど、競馬そのものを描いてる訳ではない
競馬に興味がない人でもとっつきやすい形にデフォルメされた作品なんよ
たとえそこにトウカイテイオーやオグリキャップといった実在の馬の名と似たドラマを持つウマ娘がいるとしても、ウマ娘の世界におけるレースは賭け事ではないし、ウマ娘はサラブレッドでもない、馬主も厩務員もジョッキーもおらん、ちょっと競馬をモデルにした架空のアスリート達の物語を描いている

だから、そこに「ブラッドスポーツが描けてないじゃないか!」とする茨城理論は、やはり、難癖以外の何でもないんだよね

繰り返すけど、彼が、ブルアカにも同じように糞リアリズム持ち出して批判していくなら、俺はなんも言わなかったよ

「真面目なお人やなあ」で終わってた
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:17.83ID:zDM8mtmJ0
>>80
🌱
🤢草ドドコ
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:20.95ID:6CaVnekEa
>>96
やめてください
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:40.30ID:6CaVnekEa
>>89
かわいい
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:44.28ID:zDM8mtmJ0
>>96
これすこ☺☺☺
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:15.93ID:O25VpTtY0
>>59
😍
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-oBwK [126.247.164.13])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:22.29ID:+f5Omow4p
言うほどスレ荒れてるか?
むしろ皆んな楽しそうに見えるんだけど☺
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:27.85ID:DSWIBDyj0
ノリについていけんけど
居場所が無いのは辛いのはわかるぞ
なんかええ解決策ねぇかな
スクリプトのトリガーが手動だから余計めんどくせぇんだよな
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.133.135])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:41.15ID:c58dsC+Ep
>>107
モンハンに取られたからね🙄
🐴って何が残ってるの🤔
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:45.08ID:JWWdu6jyp
プリコネのキャラが一番バカにされてて酷い😣
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.105.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:52.55ID:BawHzZP4a
>>84
🔑👴だけ仲間外れなんだ😂
0128名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:13.26ID:DHSWtaFZ0
>>125
それな🤭🤭🤭🤭
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3qCS [49.104.37.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:24.39ID:iEXManidd
我々のことを擁護というか我々のことを味方してコメントしてくださる方、すごく有難いなと思っていたりもするんですけど、結構このコミュニケーションのコツというのがありまして、どんな意見であれ人を攻撃するというか、強い言葉で発信すると、また強い言葉が生まれて連鎖していくものなので、世界平和のコツ、というのはどんな意見であれ、対話していくほうが、ゲームプレイしていくことだけではなくゲームに対して会話していること自体も、楽しいゲーム体験だと思いますので、楽しい場を作って行けたらいいなと思います👼
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-6fxK [126.35.104.208])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:38.12ID:dRMkn7Qcp
ここでは兄の扱いってどうなんの?
FGOに敗れた無様な敗北者でええんか?🤔
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-mREv [1.79.88.51])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:57.33ID:ktVlG52wd
もうスクリプト止まってんだからプリコネスレ建ててこいよ
0147名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.154])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:05.16ID:JW5l2z83a
ブルアカ画像に混ざって何故かウマシコか混入してた🙄
https://i.imgur.com/0UdZ0IM.jpeg
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.154])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:25.28ID:JW5l2z83a
>>142
また荒らされるんでしょ?😅
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:25.73ID:O25VpTtY0
>>98
ぷーぴぃはシチュが甘い
もうちょい攻めてもいい
0155名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8b58-tCSL [153.131.102.129])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:37.82ID:A6WZS1S50
早い段階での愛嬌→一度も休むことなくこなせる練習→ジュニア期をいい感じのステータスで乗り越える

お・これはいい感じで盛れそう!!からの

連続出走により肌荒れ&ステータス現象
絶不調による目覚ましの消費
合宿前に回復アイテムんなし&絶不調肌荒れのまま合宿突入

このパターンすきよね
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:40.59ID:JWWdu6jyp
>>137
プリジのおうちなくなる😡
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:41.21ID:oaWq1/WQa
🐴民が避難所作れば解決だよね🤗
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.105.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:42.98ID:BawHzZP4a
>>121
ウマスレあったけえ😢
とくさんと同じ扱いにしてゴメンよ😭
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.154])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:54.87ID:JW5l2z83a
モモミド
https://i.imgur.com/mJ4kT3u.jpeg
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:59.39ID:DHSWtaFZ0
>>149
むしろ人が入ってきたし話題も増えるかも🥰🥰🥰
0165(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:00.15
>>142
他のスレに迷惑かかるやめました😤
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:01.08ID:O25VpTtY0
最近だとTouko11111もいいぞ😗
質の良いコイカツ
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Fllb [106.146.96.156])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:09.09ID:AI2ZA9oXa
🌝ブルアカはセルラン低くてもファンアートたくさんあるし内容も面白いからな



🌝  🦯ん?なんだこの棒は…ワンストア棒?



🌝🫳🦯ガシッ   



🌜=👹=🌛




👹🦯💥💥💥💥💥💥ワンストア棒最強なんじゃあああああああ!!
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6P3s [1.75.22.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:09.85ID:BqDRGFHgd
ここの老害が偉そうに意見押し付けてくる流れよりは若々しさがあって良い
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:16.27ID:oaWq1/WQa
嫌ならやめろ👹
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.154])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:49.21ID:JW5l2z83a
>>175
やめて🤢
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:52.44ID:O25VpTtY0
>>75
ダスカの馬姦同人誌もあるんだよな😗
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.105.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:06.09ID:BawHzZP4a
>>174
サレンママじゃん😍
ワカモとトレードお願いします🙇
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MuT3 [126.156.245.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:06.41ID:aERkLever
この流れでどうかとは思うけど賢さユキノ結構つえーよにゃ〜WWW
ノンストイベント2回目でバステ回復するの今気付いたにゃWWWW
肌荒れ治ったにゃWWWW
やる気も3回上がるしノンストあげますだしサポート力は凄いにゃWWWW
練習性能はアレだけどにゃ
0190(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:06.99
昼間からスレオンしてるニートはともかく社会人💩こっちに合流出来んのかな🥺
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.154])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:07.85ID:JW5l2z83a
>>178
オレ〜オレ〜🕺
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Fllb [106.146.75.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:13.39ID:PUQQ34Ooa
ウマジ荒らしてんじゃねーよ
消えろゴマ
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:07.02ID:DHSWtaFZ0
>>190
大丈夫😸😸😸
気づかないまである🤗🤗🤗🤗
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-oBwK [126.247.164.13])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:12.54ID:+f5Omow4p
サイゲ総合スレではケンカは禁止😫
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:26.35ID:zDM8mtmJ0
>>194
消えろゴマすこ☺
0214(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:30.27
仲良くしよ 世界平和だよ
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MuT3 [126.156.245.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:32.17ID:aERkLever
>>199
そのワード
今の流れでは心強いにゃWWWW
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:38.07ID:zDM8mtmJ0
>>200
いいよ🥺
0220(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:42.86
もう今後もこれでよくない?
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0b-jbQU [5.181.235.74 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:04.68ID:1m9u7uH4H
ウマ娘とプリコネつまんねー😡



原神とブルアカたのしー😆
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:08.91ID:oaWq1/WQa
悠久無職ってなんで消えたの🤔
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:45.48ID:O25VpTtY0
ウマLINEは趣味がまだ見れて他ゴミ😞
ミクロナ🤪
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.191.218])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:54.45ID:B9yiE31Qp
>>212
ごめんね😍
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:57.00ID:JWWdu6jyp
サレンママは胸張ってプリコネのキャラって言える😤
0244名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MuT3 [126.156.245.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:17.55ID:aERkLever
>>211
チャンミほど蠱毒にならなそうだし陽の目を浴びてないウマ娘出せそうだし良い感じにゃ
にゃーはスカウティングウマ娘ではドトウとかジョーダン出走させるつもりにゃWWWW
0245(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:19.14
>>228
7月からジム行くとか言ってたけどあれ戸塚ヨットスクールだった説が濃厚🥺
0247(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:27.20
サレンはブルアカのキャラだけど😅
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Gl9Q [1.66.105.223])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:00.16ID:z62Oqo0ad
>>180
セルランでブス扱いされてるけど
かわいいよねこの魔女っ子
0256(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:12.32
ウマ本スレはここだけどどうした?
0258(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:17.63
馬スレ民は良い人ばっかなんだ☺
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:18.00ID:DSWIBDyj0
いやここに常駐されるとめんどくせぇだけだよ
とりあえず応急処置だけど

\(.* S[dDaprx][0-9a-f]{2}-[0-9a-zA-Z\+/]{4}\)
↑の最初に半角スペース入れて NG登録しとき

関係ねぇのも消えるが大概のスクリプトは見えなくなる
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.191.218])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:20.98ID:B9yiE31Qp
>>246
💩避難所兼🐴本スレ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:55.80ID:O25VpTtY0
>>155
ウマシココイカツちょうだい🥺
PC無いからコイカツ出来ないの🥺
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7XLA [49.96.242.146])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:58.43ID:oL2e5twVd
今は話題もなにもないからどうでもいいんだけど、どういう流れで急にウマ娘スレに流れてくるの?
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd7c-jbQU [138.199.22.170 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:00.06ID:62SU4Ll60
お前らいつまでウマ娘の様な糞ゲーやってんだよ😅
つまんねーから早くアンインストールしろや😂
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:08.56ID:zDM8mtmJ0
🐴スレ落ち着くんだ☺
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-oBwK [103.163.220.66])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:12.11ID:OEf6jmYCH
もうこうなったらお互い好き勝手やっていこうや
最後に残ったヤツの勝ちや
ウマシコだろうがブルシコだろうがドンと来い
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6P3s [1.66.99.168])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:26.79ID:ZZfsXgx+d
>>257
ここのおっさん普段からウマ以外のゲームバカにしまくってるから良いよ
0276(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:31.93
>>267
ヘブジにも連絡入れとくね😊
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:40.22ID:zDM8mtmJ0
>>264
マギジがガイジ爆発させた🤩
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MuT3 [126.156.245.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:48.36ID:aERkLever
まぁプリコネ本スレが破壊されて難民状態になってるから受け入れようにゃ
難民を拒否すると世界から非難されるにゃ
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.106.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:09.87ID:Wrr0iasRa
プリコネの質問失礼します🙋
ビジュアルがツボだったんでメジロドーベル引いたんですけど
育成めんどくさくてストーリーやってません😣
メジロデレますか?デレてかわいいなら始めたいです🥺
プリコネの質問失礼しました🙇
0283(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:10.65
そうにゃそうにゃ🐱
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:25.90ID:JWWdu6jyp
>>250
もっといい子紹介するよ☺
https://i.imgur.com/gqM1Ook.jpg
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.191.218])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:47.28ID:B9yiE31Qp
>>280
ウマスレあったけぇ
クソゲーのスレは住民が優しくなるんだな🤗
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:48.46ID:SQc65vxGa
>>264
なんGのウマスレだけ荒らさないスクリプトがなぜか💩スレを潰し始めたから
💩民が試しにウマスレに移住したらスクリプトが止まったから合併した
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-59Pd [126.166.181.120])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:57.41ID:3zchf3tNr
同じサイゲーのよしみでプリコネの話はまだいいけどヘブバンとブルアカの話は他所でやってくれ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed9d-u0tS [120.75.94.145])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:59.80ID:ESKves510
大きく見ればソシャゲって分類で仲間なんだから仲良くしてけばいいじゃん
それぞれが好きな事を語るって素敵なスレだと思いました
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:12.65ID:oaWq1/WQa
🐴なんて常に雑談してんだからいいだろ🤣
チャンミ必死やってる発達ガイジはここ居ても意味ないだろうしな🤭
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-q6Ue [106.146.13.182])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:15.96ID:Iwfh/dJwa
>>17
ヒフミ🐔
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.207.184])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:29.41ID:pmB73FmRp
>>259
これはどういう意味なの?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7XLA [49.96.242.146])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:35.09ID:oL2e5twVd
>>291
ガチの難民やんけ
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.191.218])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:01.01ID:B9yiE31Qp
>>303
🤔?
0319(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:16.30
スレ一覧のスレタイで業務連絡とか掲示板代わりに軽く使ってプリカスもうめちゃくちゃやなぁ…😨
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd7c-jbQU [138.199.22.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:17.34ID:1iSy92Wr0
なかよし部すこ😍
https://i.imgur.com/5JxTSjS.jpg
0322名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MuT3 [126.156.245.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:25.70ID:aERkLever
>>299
しかも政治とか声優がメインだしにゃ〜WWWW
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Heyh [106.146.20.220])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:26.14ID:FIgti6Z2a
マーロック難民も参戦!
https://i.imgur.com/rsid222.gif
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:33.12ID:O25VpTtY0
ビッグシャインの絵
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:37.25ID:zDM8mtmJ0
>>300
これほんとすこ☺☺☺☺☺
0330(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:48.07
馬スレ民いいやつばっかだったしウマ娘やってみようかな🤔
0333名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:54.88ID:oaWq1/WQa
>>309
弱者男性は🐴やった方がいいよ😎
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tYca [126.193.17.186])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:56.40ID:dmUMNrQ+p
>>306
私服バージョンだと一部のキャラがキツい
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db50-6P3s [175.177.46.33])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:59.19ID:bpKGRPSP0
>>243
どっちも恒常だから引けるよ🥺
限定はなかったんじゃないかな
体育祭のバージョンは3段階目くらいまでは環境入るのでまあまあ強いよ🥺
0336(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:00.66
>>321
大麻民もおるやん✋😎
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-cMQc [106.155.3.191])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:01.91ID:G4XC0u5Ya
>>305
何このオーラのかけらもない画面は
0338名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:02.32ID:DHSWtaFZ0
>>287
普通にいるぞ?😤😤😤
いつもと変わんないんだが😸😸😸
画像だけ違う感じwww

実際、ユーザーの中身はほとんど変わんないって
偶然どちらのゲームをやってるかの違いだけ
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.106.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:04.02ID:Wrr0iasRa
>>298
もしかして男にはデレないの?🥺
レズのチン落ちがないならやらなくてもいいかな😢
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.191.218])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:17.74ID:B9yiE31Qp
>>324
仲良くしようよ😍
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-X/0c [106.146.11.236])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:18.58ID:mFgcawJ1a
すまんウマ娘スレの長だけど避難と言わず永住してくれてかまわないよ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:24.24ID:DSWIBDyj0
>>307
ワッチョイネームで弾ける
元のスクリプトのワッチョイ知らねぇから
なんGとかでよく湧くグロスクリプト用のだけどかなり弾けた

💩スレ荒らしてるスクリプトのワッチョイ貰えればもうちょい良いのに出来る
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:33.97ID:SQc65vxGa
>>320
なかよしだけど危ないやつやじゃん
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-NmFu [210.138.178.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:34.51ID:yC+2xtDPM
>>320
舐めたいねぇ
0354名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:35.07ID:oaWq1/WQa
>>322
ガイジはレス返してくんな😫
バッチいだろ🤮
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-q6Ue [106.146.13.182])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:50.34ID:Iwfh/dJwa
>>271
ヒナたそ🐥
0362(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:52.27
なんでウマスレはスクリプトに荒らされないの?🥺
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:54.37ID:O25VpTtY0
プイコネ←1年前に削除
ウマ←1ヶ月前に引退
エリートなんだ😗
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.207.184])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:00.76ID:pmB73FmRp
>>300
ウヨリーヌ好き
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM79-1QnM [202.214.167.26])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:00.88ID:1lh75kP/M
こりゃもうまともにウマ娘語りたいなら初スレ行くしかないな
あ、元からか😅
0368(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:03.92
>>350
あまずい
0370名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-J46v [59.86.40.206])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:17.34ID:cWcWgVct0
くこけ?🐸
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-cMQc [106.155.3.191])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:30.07ID:G4XC0u5Ya
>>361
ブルアカはユーザー民度とセルランが死んでるからね☺
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tYca [126.193.17.186])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:50.06ID:dmUMNrQ+p
>>362
知るかボケ
荒らしてる奴に直接聞け
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MuT3 [126.156.245.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:55.43ID:aERkLever
>>354
もう1年以上付き合いのある仲間なんだし酷い事言うなにゃWWWW
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6P3s [1.66.99.168])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:14.27ID:ZZfsXgx+d
今1からウマ勧めるとか鬼畜の所業やで…
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:14.71ID:O25VpTtY0
ウマ娘まとめちゃんねる
スレが荒れてしまい憤死🤯
0386(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:16.07
馬のリセマラ推奨キャラは誰ですか?ちなみにソシャゲは微課金までしかしません☺
0390名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:23.85ID:zDM8mtmJ0
サイゲ職人🐸👍
0393(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:45.26
ウマやろうにも俺のキタサン完凸もゴミなんだろ😊
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-cMQc [106.155.3.191])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:36.50ID:G4XC0u5Ya
>>388
全部画像が見れないとか無能にもほどがある
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Ea0H [1.75.196.56])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:54.01ID:AtKYUtwod
シリウスのトレーナーは担当多すぎだろいい加減代われ
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:54.63ID:DSWIBDyj0
>>388
一個だけじゃあかんからこっちで過去ログ漁るわ
スクリプト対策のNGネーム渡したら試しに普通に💩スレでいつもみたいにやってみてくれ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-TGVM [106.131.158.70])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:02.62ID:kfOcaiI5a
>>408
来年の7月かな
0420名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MuT3 [126.156.245.190])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:15.09ID:aERkLever
今の流れが平時よりまともってそれはそれでどうかと思うにゃWWWW
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-cMQc [106.155.3.191])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:30.12ID:G4XC0u5Ya
>>410
マジでオーラないな…
令和のゲームとは思えない
0424(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:34.69
>>418
もう多いのか少ないのか分からねえ
0429名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:56.71ID:SQc65vxGa
>>422
逆張り😱
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:05.75ID:JWWdu6jyp
ウマコネやってないけど仲良くしよ?🥺
https://i.imgur.com/gBdSOUT.jpg
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.207.184])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:19.84ID:pmB73FmRp
>>413
実は正規表現使わなくてもオッペケ弾けば大体消せてた😲

じゃあなんで🐴スレに侵略したのかはよくわかってないけど🍐スレ立てる馬鹿と乱立する馬鹿で溢れたからだと思う
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:34.91ID:O25VpTtY0
お前らウマエロ貼るなら作者の名前も一緒に載せてくれよ🥺🥺🥺
0437名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:35.48ID:DHSWtaFZ0
>>425
これちょっとリアルで草
0439(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:38.41
>>430
ガ😱
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.191.218])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:38.82ID:B9yiE31Qp
>>376
直接聞いてるんだけど😎
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:53.14ID:SQc65vxGa
>>438
ハラ🍖きたあああああ😨
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:02.83ID:zDM8mtmJ0
>>436
画像検索すれば?🤔
0458名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:45.57ID:1xzffcQJ0
>>425
グラブルスレかよ😅
0461名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:01.76ID:DHSWtaFZ0
>>449
ほんとそれw
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.66.153])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:17.12ID:YSu4XAIja
ウマスレ民は育成してません😭
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:22.34ID:O25VpTtY0
>>444
😲
そうやね🤯
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.207.184])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:22.48ID:pmB73FmRp
みんなもこのスレ終わったらでもいいから戻ろうね🥺

【💩プリコネ💩】🥺🥺5114【💩神運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656661510/
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:29.85ID:zDM8mtmJ0
>>463
うんち💩
0471(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:30.56
こんな世界で満足かよ 俺は嫌だね😆👉🌏
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-cMQc [106.155.3.191])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:31.98ID:G4XC0u5Ya
>>429
そんで、このオーラのない画面のゲームはセルランおいくら?
0476名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:44.25ID:1xzffcQJ0
>>463
もう野党はしっかりして🥺
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:57.20ID:DSWIBDyj0
>>432
ほんまやね
ちょこっと覗いたけど昨日今日でワッチョイ変わってないからVPNとかマルチ噛ませてないなこれ

Sr11 で弾くだけで良いじゃん
なんでこんな大騒ぎしてんのw
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6P3s [49.98.167.114])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:35.18ID:9uEqDf6pd
ここのおじちゃん達が政治やら国家間のどうでもいい話で
血管切れそうになりながらレスバしまくってる流れよりはマシ
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:04.72ID:DHSWtaFZ0
>>468
夜が本番なのに😭😭😭😭帰るの早すぎだろ😭😭😭
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:06.74ID:JWWdu6jyp
>>468
スクリプトしないなら帰る🥺
0494(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:18.26
>>480
数レスごとにレス番が10とか20飛ぶともう消してなんとかなるレベルじゃないんだよお😭
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:00.10ID:JWWdu6jyp
>>474
ドベシコは空色まーちおすすめ😘
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.40])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:06.67ID:dMzbq9oZa
>>392
フォロワー逃げまくってるけど大丈夫?💦
https://i.imgur.com/5MK66WI.jpg
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.106.42])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:10.99ID:KgUpxYALa
>>380
微妙に求めてた展開と違う🥺
教えてくれてありがとうございます🙏
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:22.11ID:zDM8mtmJ0
乙武がどうやってセックスするか考察していい?🤔
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-X/0c [106.146.38.135])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:22.67ID:86aRC+JGa
韓国版リリースした時なんか今より地獄だったしな
0516名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:40.00ID:DHSWtaFZ0
>>503
別に糞スレではないぞ🤗🤗🤗🤗
もともと楽しいけど話題が増えて更に楽しいんだ🤗🤗🤗🤗
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.65.40])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:55.17ID:dMzbq9oZa
>>514
モザイク解除しろ
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-GKPB [49.98.212.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:24.21ID:aLysa9NKd
あにょ~✋🐵
スクリプト止まってるんですけれどもね😎
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed9d-u0tS [120.75.94.145])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:42.79ID:ESKves510
>>463
円安ってクソだわ
iPad早めに買っとけばよかった・・・
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.106.42])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:48.56ID:KgUpxYALa
💩スレが機能しなくなったらまた来るのでよろしく🥹
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db50-6P3s [175.177.46.33])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:53.19ID:bpKGRPSP0
>>483
面白いぞ🤗
音楽やバトルもこんな感じでめちゃ熱いよ🤗

https://youtu.be/lqvcfMeCAco
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:16.26ID:DSWIBDyj0
帰ったら速攻でスクリプト飛んでくるにカレンチャンの童貞を賭けるわ
そうなったら多分内部犯だよ
0533名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:25.78ID:1xzffcQJ0
どこも今回の参院選の話の半分くらいがエロ漫画とAVと有名人の性事情みたいやシモの話で埋められてるの草
0537名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:09.03ID:DHSWtaFZ0
>>527
俺は夕ご飯食べてからジムだな😎😎😎
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-TGVM [106.131.158.70])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:10.45ID:kfOcaiI5a
会社が荒れてるってウマシコの人け☺
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:25.49ID:JWWdu6jyp
>>534
お土産ありがとう😍
0547名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:57.08ID:zDM8mtmJ0
>>529
マジかよ🥺
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/p3z [126.193.118.83])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:18.07ID:Rd7oRG/8p
わしも
https://i.imgur.com/amKAYHv.jpg
0560名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-J46v [59.86.40.206])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:08.69ID:cWcWgVct0
ウマシコ👍
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:32.47ID:zDM8mtmJ0
あっち爆撃されてて草🌿🌿🌿🌿
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:40.31ID:vX9xsZYEa
あの




また埋められました😅
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/p3z [126.193.118.83])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:09.65ID:Rd7oRG/8p
0577名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b5aa-1urD [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:17.11ID:X8+AlKVG0
😨
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.106.42])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:27.85ID:KgUpxYALa
帰ってきちゃった😅
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:30.67ID:JWWdu6jyp
おうち入れちぇええええええええ🥺
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:32.13ID:vX9xsZYEa
やめたれ🤣


66:名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78]):2022/07/01(金) 16:58:08.65 ID:1xzffcQJ0
えっこいつプリジが外に出てくるまで健気に待ってたの🤭
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.207.184])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:41.43ID:pmB73FmRp
スクリプト出たので競馬場に帰ってきました🙋‍♂
0598(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:52.70
お家速攻で爆撃されたんだけど😅😅😅
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-X/0c [106.146.39.56])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:58.00ID:nxYGHorWa
帰還早すぎて草だ🌿
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:59.69ID:DSWIBDyj0
あーやっぱ監視されてんのなw
とんでないキチガイに粘着されてんな
ご愁傷様
とりあえずNGで弾く以外に解決策なんかないんだから
我慢して使いーや
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:07.27ID:vX9xsZYEa
すまん
エデン条約結んだところにミサイル打ち込むアリウスかよ
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:07.76ID:zDM8mtmJ0
無理wこんなん草生えるwwww
0606(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:09.34
プリコネは














被害者😤
0612名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-J46v [59.86.40.206])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:30.14ID:cWcWgVct0
とうふウマジ荒らさないでぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vnEs [49.105.12.55])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:30.27ID:E/vCEChPd
オッペケNG突っ込めば済むのにそれが出来なくて慌てふためいてウマスレに逃げ込んでるの流石に笑う
0616(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:49.93
どうして荒らすのおおおおお😭😭😭
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:01.94ID:vX9xsZYEa
コハル🌸
https://i.imgur.com/wrtvuzN.jpeg
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.106.42])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:15.51ID:KgUpxYALa
>>609
それちょっと思った🥺
現にウマスレが💩スレのノリになってるし
0629名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:19.08ID:1xzffcQJ0
>>563
減塩のもあるけどアレはアレで塩化ナトリウムっていう
あんまりよくないもので代替されてて腎臓にダメージが入るからな
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:20.34ID:vX9xsZYEa
>>613
だってレス飛ぶと気持ち悪いじゃん🙄🙄
0631(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:27.35
プリジ達は買われた🥺
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-HFOg [126.236.35.127])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:36.10ID:0gyAHXVYp
>>615
まずお前がプリコネをやれ😠
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:40.95ID:DHSWtaFZ0
ニャルガクルガ久しぶりに見たら884万再生で草
モンハンやっている人のほとんどが見ただろ😅
https://youtu.be/k0fc_9ZMjuc
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:57.71ID:zDM8mtmJ0
>>618
懲役😭😭😭
0653(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:11.42
プリのお家無くなっちゃった
0658(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:20.72
>>644
これウマジは笑うらしいな
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-HFOg [126.253.197.107])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:28.39ID:J8Kti+SHr
515 名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (ワッチョイW 1db1-7uco [122.131.7.173])[sage] 2022/07/01(金) 16:52:39.42 ID:NMM8MNsv0

じゃあなウマジ
加齢臭キツかったけど楽しかったわ😆

525 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.106.42])[] 2022/07/01(金) 16:53:48.56 ID:KgUpxYALa

💩スレが機能しなくなったらまた来るのでよろしく🥹


マギジ「!!!!!!!」


https://i.imgur.com/7AOXtkM.jpg
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:48.67ID:O25VpTtY0
また爆撃されてる🥺
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:58.54ID:DSWIBDyj0
普通にコントみたいで面白かったわ
スクリプトのレス数って一回発動でどれくらい?
流石に300レスとかしてたらNGどうののレベル越えてるけどさ
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-HFOg [133.106.35.159])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:07.56ID:EgA6Br9OM
スクショやコピペで見るウマスレの人達怖かったのに実際は優しい人多いね🥺
憎しみなんてなかったんだ
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tYca [126.193.17.186])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:09.86ID:dmUMNrQ+p
>>657
まだ生きてんのこいつ
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-d8oL [36.11.225.165])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:11.83ID:rIKEOfeDM
普通のプリコネスレは潰されて無いのだから、普通のプリコネスレを立てたらいいんじゃないでしょうか?🤔
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-oBwK [103.163.220.68])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:35.91ID:/+CPuJ1nH
プリコネスレがスクリプトで荒らされる

ウマスレに乱入してウマスレ崩壊

一石二鳥過ぎて草🤣
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-vnEs [49.105.12.176])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:37.05ID:zmfob/zxd
>>630
うーん…ちょっと神経質すぎん?
パズドラ時代に白猫にひたすらスレ丸パクリされ続けたの経験してるからワイならそのくらいはノーダメやな
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:09.37ID:zDM8mtmJ0
>>659
なにそれ🤔
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:10.88ID:vX9xsZYEa
>>615
ぶっちゃけ💩民は一度ウマ入れて
あまりのガイジみたいな育成の長さで反転を一度経験してる奴ら😅
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-tO2y [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:52.90ID:O25VpTtY0
昨日💩無しの普通のプイコネスレ立てても爆撃されてた気が🥺
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:00.90ID:vX9xsZYEa
>>691
結構やってて🌿
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:03.40ID:JWWdu6jyp
プリジにプリコネのこと聞いてもわかんないんだ😭
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:18.92ID:1xzffcQJ0
>>642
それだわ医者に聞いたけどアホだからウロ覚えだった😅
うちの爺が去年心臓やって体中に水が溜まったから
減塩系のもの食わせてたら一年で今度は腎数値クソ悪くなったから怖くなったわ😨
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6P3s [49.98.157.81])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:16.48ID:/vTknbA0d
>>526
アレンジええな😎
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tYca [126.193.17.186])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:21.33ID:dmUMNrQ+p
過疎茸先生もお怒りやぞ
0725(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:33.86
郷に従うのでここでのルール教えてくれ🥺
0726名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:34.34ID:DHSWtaFZ0
>>702
まだ可愛さをとどめてる💪
筋肉ファルコにくらべたら💪💪
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:40.10ID:vX9xsZYEa
>>718
まぁプリジだからみんなウマは一度は経験してるよね
なお
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-TGVM [106.131.158.70])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:42.86ID:kfOcaiI5a
>>702
太くね?
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:32.05ID:zDM8mtmJ0
>>710
なんか💩スレのうんち神奈川とくさんみたいだな🥺
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-HFOg [126.182.192.200])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:35.80ID:LqW6TdPlp
>>723
苦しみながらゲームやってて🌿🤣
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:58.58ID:vX9xsZYEa
>>732
女の子2人いたら生やす風潮は理解できない😅
https://i.imgur.com/iCCMrob.jpeg
0754名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:02.62ID:DHSWtaFZ0
>>725
結婚の話はタブー🤗🤗🤗🤗
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-7uco [126.157.48.225])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:08.24ID:n//GystQp
サイゲが日和らずウマネストやってたら
もう少しウマ娘の話題で盛り上がってたとおもー
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:11.73ID:DSWIBDyj0
ちょっと待てよ?
このプリジ達にウマ運営を攻撃させればwinwinの関係になれるのではなかろうか
0769(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:37.00
とりあえず🐴のアニメ見てみようかな🥺
ゲームはともかくアニメは評判良かったよね🥺
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:55.65ID:JWWdu6jyp
生えてると言ったらやっぱテイオーだろ🥰
0783名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0311-+plO [133.123.45.172])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:04.38ID:O25VpTtY0
鼻くそスクリプト引き取って🥺
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e348-HRB6 [115.162.117.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:09.87ID:mYOOI5uh0
ウマスレのみなさんもこれに心当たりあるんじゃない?😏



            立   立
   ロゴ       ち   ち
            絵   絵
            ①   ?

「 ス ト ー リ ー イ ベ ン ト 」 開 催 予 定 !
〇〇と〇〇の限定ストーリーをお楽しみに!
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:30.58ID:zDM8mtmJ0
>>752
歓迎されてて草🌿
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-HFOg [133.106.35.159])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:58.02ID:EgA6Br9OM
>>784
消せ
0803名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0311-+plO [133.123.45.172])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:13.60ID:O25VpTtY0
>>778
鼻くそはウマスレの守護神なんだから責任取って🥺
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-q6Ue [106.146.13.182])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:20.80ID:Iwfh/dJwa
>>677
エチアカ🐳
0808名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:21.63ID:DHSWtaFZ0
よりによって過疎茸が切れるあたりウマ娘のプロレスレベルがわかる🤭🤭🤭🤭🤭
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf1-Cla0 [110.163.10.37])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:31.62ID:qYFeE8bRd
ここのコメントを見てると猿の檻を見てるみたい
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-TGVM [106.131.158.70])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:42.36ID:kfOcaiI5a
過疎茸は自民批判のときに饒舌になる
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-7C1O [106.131.66.51])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:55.17ID:knKdUAIxa
暑さと先月勝った反動で今月のチャンミ何もする気がおきないよ🥺
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:15.67ID:DSWIBDyj0
💩ってか絵文字を標的にしてる節はあるから
試しに絵文字封印して1スレ埋めたら?
お前ら絵文字ないと話せないとこあんじゃん?
0832名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-J46v [59.86.40.206])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:17.06ID:cWcWgVct0
>>756
プリシコ💦
0837(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:02.16
ゼレンスキーのいない🇺🇦
0840名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:07.93ID:1xzffcQJ0
>>802
レアなロジリン民ここにいたのか
0841名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:11.10ID:zDM8mtmJ0
>>813
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:15.74ID:JWWdu6jyp
>>785
ウマジが困ったら💩スレ来ていーよ😃
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:19.75ID:vX9xsZYEa
>>784
それプリコネじゃん
ごみみたいなイベントバナーはお前らだろ

https://i.imgur.com/4GA3kTK.jpg
0846名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0311-+plO [133.123.45.172])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:20.43ID:O25VpTtY0
>>830
パルスのルシがコクーン?
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:53.00ID:DSWIBDyj0
>>836
それは最低限ここのルールだから
0856名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:55.18ID:DHSWtaFZ0
>>833
毎日ウマ娘スレは過疎過疎と定時報告するから過疎茸なんだぞ🤗🤗🤗🤗
0859(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:12.75
馬スレ民さんに迷惑はかけないようにしよう😆
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:31.37ID:vX9xsZYEa
>>851
どうせ立てなくても原住民が立てる🙄
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1d92-hppN [122.219.210.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:32.40ID:HM/ryVRO0
https://i.imgur.com/MmooCOx.jpg
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:46.66ID:vX9xsZYEa
>>863
消せ消せ消せ消せ消せ消せ


消してください…
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:10.66ID:zDM8mtmJ0
>>852
なんかキレてて草🌿
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-d8oL [36.11.229.243])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:46.89ID:rQ5tqpKeM
飛行機飛ばした後に相手の必死掘って晒すのはレギュレーション違反で無条件敗北です🙅🙅
0878名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0311-+plO [133.123.45.172])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:47.89ID:O25VpTtY0
>>863
消してください
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:30.36ID:vX9xsZYEa
ウマジさん、今日も周回楽しいね🤗
目覚ましもらってゴー⏰
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/p3z [126.193.118.83])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:35.71ID:Rd7oRG/8p
>>869
巨大冷凍庫の出し入れ係とか かな
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.202.97])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:42.32ID:SiTWAGTnp
>>813
さるちぇ?🐒
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-jLkL [111.239.255.37])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:47.74ID:hpBwK8rra
920 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-+0QO [153.250.227.67]) sage 2022/06/19(日) 17:08:02.13 ID:ksRP8JPNM
ウマ娘は運要素が大きく絡むけど単なる運ゲーではない
課金額によって有利不利が出るのはガチャゲだし当たり前だ

ガチャゲ全否定論者が言うなら筋通ってるけど
【🐴を叩くときだけ異常なまでにフェアプレー精神を語ったり、鬼のようなリアリズム信仰に目覚める】んだよな、お前ら

ほんとうんこうんこ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:05.54ID:DSWIBDyj0
>>885
頼む
いつもの人のが安心できる
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-fw17 [106.72.171.225 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:12.60ID:2sT0VhbR0
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5789
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656663295/
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
ほらよ
0909名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db3b-j1q7 [111.216.13.78])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:19.62ID:1xzffcQJ0
ゲマーにも優しかった🐴スレ民
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:25.48ID:zDM8mtmJ0
サイゲ職人🤞🐸🤞
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:37.73ID:vX9xsZYEa
>>899
悠久!?😨
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.107.120])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:10.36ID:+LdWoWFLa
早めのAえいえいむん!します🙋
えいえいむん!
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.202.97])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:22.05ID:SiTWAGTnp
👸おいシェフィ、アレやれよアレ

😸美食殿の一員なんだからもちろんやるよね?

🦎えっ…

🚬👽フーッ

🦎えっ…!?

👸やれ

🦎…

🦎💦おにーたーん!!

👸😸ギャハハハハハハハハハハハハ

🚬👽フーッ
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tYca [126.193.17.186])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:26.91ID:dmUMNrQ+p
>>905
乙よ
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:32.86ID:vX9xsZYEa
💪👸🦠むん!
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.202.97])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:33.50ID:SiTWAGTnp
>>905
いいね
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-seaF [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:36.98ID:DSWIBDyj0
>>905
おつまろ
とは言えこのまま共生出来るなんて絶対無理だから
プリジもなんか対策考えんとあかんで真面目に
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:45.40ID:zDM8mtmJ0
えいえいむん完成させるぞ完成させるぞ完成させるぞ🤩
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:57.10ID:vX9xsZYEa
💪👸🦠むん!
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:11.77ID:JWWdu6jyp
>>905
新しいおうちだー😃
0940名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:17.61ID:DHSWtaFZ0
>>915
すごい気になってたw
ロリコン連呼君は真っ当な社会人かもね🤭🤭
まったく書かれなくて逆にびっくりしたw
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6P3s [1.75.20.171])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:32.39ID:2ACRrU8Td
過疎茸とにゃガイは元々くそつまんねーしどうでもいいや
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.175.201])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:35.97ID:Hs7vR2zop
>>905
💩避難所増設助かる
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.104.60])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:36.33ID:q/oAX7APa
>>933
え〜🥺
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.67.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:57.10ID:vX9xsZYEa
>>915
コハル
ヒフミ
アズサ
アリス

この辺りを調べてみろ、飛ぶぞ😎
0953(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:18.10
>>942
でもみんな大喜びで引いてたんだ🥺
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:33.64ID:zDM8mtmJ0
>>948
覇権😤
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-fw17 [106.72.171.225 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:46.39ID:2sT0VhbR0
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
ヒト多すぎんよ~
0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:03.79ID:DHSWtaFZ0
>>951
もはやなつかしい
バレンタインどころかその後のイベントも使いまわしだけだったからな😅
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.156.18.57])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:17.70ID:JWWdu6jyp
むん!
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:19.19ID:zDM8mtmJ0
えい😭
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-PXf5 [126.255.205.166])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:42.68ID:pf5iq1iTp
>>956
やめてくださいよほんまに👶🏿
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-VWbE [126.33.175.201])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:52.12ID:Hs7vR2zop
💩むん💩
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-A7pF [106.132.192.130])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:55.68ID:oaWq1/WQa
バーカ🤗
0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-pG0L [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:59.40ID:zDM8mtmJ0
💪🏾💩
🦵🏾🦵🏾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況