X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part5053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:45.03ID:ZOzze/7o0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ

原神総合スレ Part5052
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656671236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:02.33ID:V2FePwvKM
>>1

立てるって言ったやつみんな立ててなくて草
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:26.07ID:lUonAFFw0
ったくおせーよ
0027名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:33.01ID:kuuJXY0L0
ココナッツミルク実際そんな美味くない
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:11.70ID:EHTf6xavS
コレイちゃん呪い?溶けて今まで止まってた分急にえっちに成長したパターンだよなこれ😍
0030名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:15.72ID:9a78+vEI0
スメールも心海ちゃんよりかわいい子おらんね🥺
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:40.06ID:8YbaWDXOS
乙八重ブス
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:50.80ID:rChLw4g1M
ウェンディ:典型的なケルト人の吟遊詩人の衣装は、中北欧のモンドと非常によく似合います。
鍾離:完全な中国式の服はありませんが、服には様々な模様と細部が、我が国の深い文化の底にある味がいっぱいです。
影:これは言うまでもなく、各種の衣装は典型的な日本の要素です。

皆さんは三人神の外観に必ずしも満足しているとは限らないが、三神は服装の細部に非常に精巧で特色があるということを否定できない。
しかし、ナシダはこの服装のデザインに多少汎用性があります。小草神の衣装デザインから、ミハユが草木の葉をめぐる彼女の草神の身分の特徴を望んでいることを知っています。彼女の身についた木の手輪、頭の上の葉状の髪飾りはすべてこれを十分に活用した。しかし須弥地域の図案は確かに欠けている。
ナシダは醜いのではなく、彼女は元気ですが、七神が地方の特徴に合った設定を続けなかったのは私にとって確かに少し残念です。
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:09.27ID:cifnbgfrS
性格悪いほうがレイプしがいあるよね
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:48.66ID:8YbaWDXOS
死んだ魚の顎をしたブスで性格が悪い雑魚のおばさん🦊
0045名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:30.59ID:g9jGpuJKS
胡桃豚🐷完敗してて草

宵宮の方がまあ脇おばさんに合ってるのわかるわ
0048名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:44.72ID:7AVU2qMC0
というかイェランのサポートダメージが色々強すぎてもうアタッカーなんて何でもいいしいなくても別にいいって感じじゃん今の環境
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:53.70ID:8YbaWDXOS
>>41
八重=根尾昂
0050名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:01.03ID:Bdf24NQNM
稲妻は将軍も最高位の巫女も珊瑚宮の現人神に至るまでみんなオムツがデカイパンツ丸出しでバカみたいな服着てたのに
スメールの女キャラはちゃんとスカートや外着のショートパンツ履いてたりオムツ丸出しじゃなくなったから
この点はホヨバを褒めたい
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:16.14ID:N0Dii1bNS
さっきの精鋭狩り400動画見て
すごい事に気づいたわ

要らないのは岩パでも一斗でもなくてカズハだったのでは?
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:20.41ID:N0Dii1bNS
>>26
宵宮結局強いじゃん
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:30.81ID:UPK0xJFFS
イェラン2凸以上してると裏にいながら大半のアタッカー食っちまってるからしゃーなし
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:48.83ID:snUVwlAb0
宵宮イェランの連打気持ち良すぎだろ!
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:17.89ID:WI5DGMd3S
これから出るスメールキャラ引くよりイェラン凸した方がいいよね🥺
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:50.31ID:qmhb2IETS
居座りイェランがからくりロケット最高高度にも届く有様だから宵宮無しでもイェランを接待する方向性で組めばそれで弓シコは完了するんだ🥺
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:36.85ID:qKQZz86OM
胡桃みたいなPTに幅があるキャラはそのぶん票が割れるから、採用率高いPTにいる=人気とは限らないという罠
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:24.51ID:55nPlMJTS
土日出勤やーやーなの! 遊びたいの!
イェブス! エミ可愛い! モナ可愛い!
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:36.92ID:qmhb2IETS
>>64
悲しいなぁ🥺
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:01.97ID:EHTf6xavS
久しぶりの2連休だー!😆
0068名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:07.25ID:grH0Zbe8S
なぁすまん綾人どこいった?😄
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:26.83ID:4Jp2wP3dS
>>26
パーティー的には上から廃、微、無課金イナゴって順に使ってる層多そうだな
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:30.36ID:CJQDqHzf0
ザーメンさん「マンバは西風の方がいい」
ホントかなぁ~🥺
0075名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:58.61ID:TiZM77WLM
一斗パは既に鍾離アルベドが育ってる人には楽だから接待あると使いやすい
胡行使うためにこの2人育ててある人多いやろ
0079名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:42.67ID:k8zEIX8NM
>>76
半裸ってむしろ古代エジプトのアヌビス神そのものでは
セノと水槍のクレオパトラ風の人しかエジプトキャラいなそうなのもなかなかの偏りだけど
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:10.79ID:55nPlMJTS
>>78
各国に固有の文化がある
稲妻はHENTAIしかいないんだ🥺
0083名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:21.79ID:laISDY0lM
上半身はお着物なのにパンツ履き忘れの雷電下半身に対するアンケートの声はあったろうね…
ディーヤみたいに普通に外出着のショートパンツでええんだわ
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:58.12ID:oAnGX1mPS
>>80
向こうのオズクソ強で不公平だわ
こっちはおもちゃなのに向こうは何でもござれな追撃を自動で行う
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:07.54ID:V2FePwvKM
西風万葉なんてなんのシナジーもなくね?
翠緑で熟知、熟知、熟知にしたら会心率なんて盛る余裕ないから武器効果も発揮できないし
そもそも万葉別にチャージあまりいらないし
鉄蜂装備させたほうがよくね
謎すぎる
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:42.37ID:1FJ3xmdt0
宵宮ワキガの組み合わせは楽そうだな
無ズハだと胡桃は一々移動すんのがダルくてもう使ってないわ 攻撃範囲も狭いし
0094名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:04.16ID:N853b3Gg0
お前らマグロヘッドさんのご尊顔見たか?😎
めちゃくちゃ人柄良さそうで好印象なんだ🤗
ワアはチャンネル登録したで😎
0095名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:13.39ID:Sk14JAEK0
宵宮イェラン強いよな
胡桃より使いやすいわ😎
なぜかバレてないんだよな😎
あと胡桃と違って宵宮はベネット使えるのデカすぎるわ😎
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:14.37ID:NE5KWKooM
ココミンのでかいパンツとなかなかのものよ…
ミミ時代はミニスカ着物だったのに

中に短パンやタイツ履いててもいいからスカートがいいなぁとコレイの動画見て思いました
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:18.71ID:7+GMKjaT0
>>88
祭礼は?
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:09.02ID:pz3QRaax0
ベネット使えるってそれデメリットだからな
誰が好き好んであんなクソデザホモ使うんだよ
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:12.77ID:f7Zcdy+H0
マルチってディルック使ってる人多くね
なんでだろな
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:48.36ID:F09PQt5J0
万葉はスキル1回で3ヒットするから西風の発動は狙いやすい
天賦の持続8秒は地味に短いのでサイクルを圧縮したい
爆発まあまあ強い
この辺に西風持つ意味がある
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:04.89ID:55nPlMJTS
>>99
その勢いで結婚しよう🤗
0109名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:46.21ID:PhrznKqJS
>>103
秘境なんて無効属性でもなきゃ何使ってもクリアできるんだからマイオナする場になるでしょ
物理アタッカー忍で行ってるわ
0111名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:08.74ID:V2FePwvKM
>>97
万葉無凸なら祭礼か鉄蜂じゃないかな
万葉1凸したら祭礼はあまり意味なくなるから選択肢から外れるけど
鍛造で作れる熟知片手剣あんのに西風つける意味は普通にわからんわ
0112名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:13.14ID:wxMOXksR0
崩壊フィッシュルは完凸八重沙羅将軍を足して2でかけたような性能してるな
そのポテンシャルテイワットでも発揮して
0121名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:19.70ID:cBpeMGs70
一斗引いちまったんだけど無ルベド無凸でも使えるか?
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:42.40ID:TRyQSR01M
鍾離はタルタリヤあたりと並んだ時にちゃんとアジア系男性として作られてるのがわかる
凝光とかもそうだけどモンド璃月しかなかった頃のキャラはまだ西洋風とアジア系で見分けついた
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:30.65ID:yTqqT88ZS
ゆうて国のモチーフなんて公式が明言してる訳じゃなくてユーザーが勝手に予想してるだけだろ
神の衣装がモチーフっぽくないって言われてもだから?としか思わんわ
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:54.30ID:bySPGutd0
>>36
言いたいことは分かるんだがスメールの特色と一言で言われてもかなり困るぞ
璃月雷電は一つの国をモデルにしてるから特色出しやすいんだろ
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:14.23ID:V2FePwvKM
>>114
>>115
なるほどちゃんと意味はあるんだなぁ
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:13.29ID:Una3WdJMS
人気 →胡桃
キャラデザ→胡桃
ボイス →胡桃
性能 →胡桃
売上 →胡桃
所持率 →胡桃
使用率 →胡桃
TA →胡桃
DPS →胡桃
FA →胡桃

すまん、ヨワ‌ミヤが勝ってるとこどこ?😅
0136名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:19.10ID:cBpeMGs70
>>125
鐘離おりゅゴロー2か3凸
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:44.93ID:V2FePwvKM
>>127
それなら鉄蜂がいいと思うよ
無凸でいい
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:54.49ID:pz3QRaax0
>>135
ベネットが使えるところらしい
0140名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:55:00.00ID:xArTyGpb0
ナヒダ結局ちょっとでかいの?
蛍体型をちょっと縮めてグレーシュくらいにするなら分かるが頭身低いクレー体型をちょっと伸ばすのはよく分からんな
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:14.70ID:xkyiWcAWS
あーあ胡桃豚が発狂しちゃったじゃん😩
0144名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:39.07ID:2aRkPj6H0
誰か荒滝引いてやれよ
このままだとセルラン歴代最下位のゴミだぞ
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:02.05ID:x6Qg+yYbS
所持率23%のゴミミヤさん🤣🤣🤣🤣
なおふーたおちゃんは64%😎😎😎
https://i.imgur.com/E1NDnOV.jpg
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:13.91ID:ZvKyWAMx0
集合写真の真ん中右が☆5なのかな?って感じで他は
☆が4なのか5なのか全くわからんぐらいしょぼい
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:41.33ID:DsgY9vtsS
>>147
八重?
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:54.85ID:f7Zcdy+H0
今見ると稲妻のキャラデザって結構恵まれてたんだな
宵宮とかほんと完璧
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:01.16ID:lB7ZSKyh0
スメールはエジプト&アラビアベースに絞った方がデザイン作りやすかったかもね
草神&スウは特にエルフの森の西洋風ファンタジーっぽい
0159名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:19.18ID:+N9wHQBV0
荒滝って復刻だからな
最下位でもなんでも良い
0162名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:36.09ID:jCzAaDLB0
宵宮は所持者少ない割に胡桃豚と同じ位暴れてるよな
なんだかんだ性能よりエロ巨乳で引いてる奴が多いんか
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:46.81ID:IUOXA8qsS
しゅまん、胡桃なら他キャラがあーしてこーしてする間に重撃一発14万爆発100万出るんだよなあ
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:02.81ID:m12gRtHdS
ホヨバ「不人気ゴミ‌ミヤかぁ…せや!足チョンパァしたろ!」
https://i.imgur.com/KbpmMRr.jpg
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:06.91ID:c9PAVj5N0
NBAのFA市場、5年260億とか4年200億円とかいう数字が飛び交う中一番の朗報はゲーリー・ペイトン2が3年28億円の契約を結んだこと
10年間泥水を啜って頑張ってきて報われて本当に良かった
最高のデフェンスありがとう、そしておめでとう
0167名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:10.08ID:5ru/X3MES
結晶がゴミすぎるから修正案考えてみたんだけどどうですか

全元素ダメージと物理ダメージに150%の吸収効果がある。
更に、同じ元素のダメージを0にする。

どうせ滅多に死なないし無敵になれてもええやろ
みんなで要望送ろうず
0168名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:12.25ID:9a78+vEI0
宵宮とフータオの雑魚コンビでなんで争ってるんだよ
等しく雑魚なんだから仲良くしなよ
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:15.28ID:gwLAU8G6S
オルタコスが来たときこれからはキャラデザ糞になるって言われてたけど忍らへんからそるが始まってる感じだな
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:52.74ID:snUVwlAb0
荒滝期間の悲惨さからいって
紀行の売上なんて微々たるもんなんだなって
やっぱ売上ほぼガチャやんけ
0174名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:13.82ID:/bXT4Ho/S
胡桃豚🐷を発狂させる画像🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/yWjoK7p.jpg
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:15.42ID:QObvKVATS
ヨワ宮さんの所持率it以下wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/DercFPY.jpg
0176名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:22.77ID:k92mqgA50
スメール今のところエジプトイラクモチーフには見えん
なんか草と木の妖精ファンタジーに見える
動物の森
0177名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:47.23ID:Tc0YN8WGM
>>85
1日中せっくすしたい
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:10.18ID:snUVwlAb0
宵宮が話題に上がると胡桃豚が発狂しだすの草生える
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:21.32ID:DsgY9vtsS
もうこのゲーム八重の復刻時にこのスレで暴れ回るくらいしか楽しみがないよな
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:36.09ID:oPuMMuEp0
>>165
胡桃豚がなんでゴキブリ可愛いと思ってんのかずっと疑問だったけど盲目だったからか🙄
0182名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:46.19ID:2aRkPj6H0
>>151
イェランガチャの頃は1.5倍は人いたのにどうして😭
0184名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:20.47ID:Tc0YN8WGM
ディーヤに投げ銭したらセクシーダンス踊ってくれるってマジ?
0186名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:29.68ID:ZL0hKCUxM
>>176
キャラ数が多いから文化特徴が全員に必要とは思わないけどね、神様はもう少し頑張ってほしかった
エルフと獣人ばかりの森エリアとか何年か前に出た聖剣伝説みたいだ
0187名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:47.55ID:+yzp9m80S
>>85
こういうのでいいんだよ
主張の激しい何とかナリは反省しろ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:03.50ID:ZvKyWAMx0
🪳豚耐えられず話題逸らそうとしてて草
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:30.48ID:c9PAVj5N0
クレオだけ思いっきりクレオパトラで場違いヤバくなりそう
多分すごくエロいとは思うけど
0194名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:01.74ID:oQYPx9XPM
ヨワミヤがーとか発狂して胡桃豚のフリしてる単発茸とか
どちらかと言えばわざと荒らしてるだけだと思うけど
マッチポンプでしょ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:08.13ID:w1p0qi+uS
胡桃豚🐷は暴れすぎた
宵宮より使われてないからな😎
型落ち胡桃😎
0197名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:31.74ID:+51SL1cJM
3.0は砂漠エリアを抜けずに森を散策して
アルハイサムのいるスメール宮殿に行くまでぐらいしか進まなそう
砂漠まだないでしょマップに
0198名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:36.42ID:nrZH8CL90
マスゴミが弱い者いじめしてて不快やわ🤮

そもそも今の時代にフロッピーディスク使ってるような知能が止まってる知的障害の村役場が100%悪いのに
公務員は何一つ責任取らずとか
こんな国もう一度核落とされて滅びてええわ💩
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:18.27ID:V2FePwvKM
宵宮2凸まで進めたかったけどスメール直前はなぁ…
0202名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:03.99ID:nrZH8CL90
宵宮も胡桃もクレーも総合力も炎アタッカー弱すぎんだよ😩
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:20.93ID:RI8FZUm5S
胡桃は間違いなく型落ちでしょ
例えつよくても操作が忙しすぎるんですわ
長押しで10万連打できる荒瀧を見習え
0205名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:25.10ID:+N9wHQBV0
3.5に新炎出るし
胡桃も宵宮も型落ちゴミいらん
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:31.49ID:F09PQt5J0
>>198
奈良の鹿も大変なんだな
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:33.86ID:5M7ARitnS
胡桃豚の前は甘雨豚が全方位喧嘩売ってたんだよなあ
大半は対人ポチポチゲーからの新規がリセマラチャンスでイナゴしてきただけだったけど
0208名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:07.82ID:2aRkPj6H0
>>199
大阪人ってこいつらだけ非日本人感エグいわ
他のどの県民より存在が浮いてるしそれがウケてると思ってる
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:12.31ID:DsgY9vtsS
まず草元素が来ても大して強くもならない八重を煽るでしょ?
次に新専用聖遺物が来ても大して強くもならない八重を煽るでしょ?
最後に復刻で完全にハズレ枠とかした八重を新規に引かせて煽る

これからの原神ってこれくらいしか遊べる要素ないよ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:35.75ID:bIHrJECeS
炎だけ未だに一年半前から進歩してない
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:01.73ID:gwLAU8G6S
スメールがクソすぎて宵宮引きそうなくらい引くもんないわ
0213名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:37.45ID:6Nc9ujYGS
なあハラジ怒られずに聞いてくれ
ニロウってプリコネ のミサトのパクリじゃね???😩
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:50.63ID:D4uPbFvkM
八重強化されなくて今まで通り煽られても逆に強化されて八重煽ってた奴らが逆に煽られてもオモロいから八重って良いおもちゃだよな
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:53.18ID:bIHrJECeS
ホモじゃない俺ですら吸メールで一番欲しいのが櫻井とかいう異常事態😩
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:56.61ID:55nPlMJTS
俺は産廃化した有申鶴を煽る予定と聞いたぞ🥺
凍結パは強いからスメールでも産廃にならない気がするけど
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:59.70ID:8ExR98FMS
ゲルド族+コキリ族って感じだよな
で、白人のスメール人モブいっぱいいるのに何故かエジプト系ばかり来ると思ってた外人共が発狂してると
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:10.27ID:exsnzIN/S
いやニガーが胡桃より強いとか有りえないし
サ終まで胡桃tear1は確定事項なんすわ🤣
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:19.71ID:2ZxnOkTOS
>>213
プリジハウス🥺
0223名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:49.70ID:KcxefLNq0
雷電草神イエランベネットが覇権パになるのは容易に想像出来る お前ら当然用意は出来てるな?😎
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:39.74ID:f7Zcdy+H0
ミホヨもしかしてわざとクオリティ下げてる?
新作に人流すために
0229名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:43.31ID:nrZH8CL90
アルハイムはムキムキなのがええわ💪
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:46.79ID:XMINN3GB
>>219
ポリコレパワーを舐めるなよ👊
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:48.62ID:F09PQt5J0
しばらく炎来ないところにドド宮は炎反応追加の伏線だろ
反応が強いがあまり数字を盛ってもらえない(除くベネシャン)が今後も数字盛って貰えるはずもないから生きる道は新反応を活かすしかない
反応を生かすには付着をコントロールする必要があるがそれに見合うリターンがあれば真っ当にゲーム性は作れる
頼んだぞミホヨ
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:06.53ID:FG5utTz/S
>>209
お前みたいなガチ発達がいつまで続いてるか見守る楽しみもあるよ
0237名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:33.23ID:rTKtZG4g0
2凸イェランおったらあとは無凸でええやろ
カズハは無凸で引いてやろう
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:42.53ID:gwLAU8G6S
クレーは引いてもレベル上げなくていいからコスパいいぞ
0239名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:58.82ID:2aRkPj6H0
>>226
うわ、ガチで効いちゃってて草
0240名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:04.32ID:nrZH8CL90
コクセイとか宵宮は弱くても使ってられるけど
クレーだけは足遅い、使用感最悪、紙耐久でマジで"苦痛"だぞ😎
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:04.54ID:55nPlMJTS
無凸でも確保しとけ が基本だからなあ
でもすまん綾人はスルーしたわ
0245名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:26.04ID:KcxefLNq0
スメールはオワコンだよマジで 稲妻2.0pvのあの盛り上がりからのユーザー過去一爆増がスメールであるとは到底思えない もう既にピークは過ぎた
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:39.17ID:bIHrJECeS
ドドコはもうスターライト交換にならべとけよあ😅
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:44.73ID:f7Zcdy+H0
万葉は罠🙅‍♀
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:36.32ID:XMINN3GB
明日の生放送何つまみながら飲むかばっか考えてるわ☺
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:24.52ID:bIHrJECeS
刻晴、モナ、フィッシェルの完成度すげえわ
こいつらが初期の原神流行らせたと言える
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:48.36ID:qmhb2IETS
エウルアのお供雷電よりエミちゃんのが強い級のするんですけど気の所為ですかね🥺
0257名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:51.89ID:+N9wHQBV0
>>251
誰も使ってない剣闘士外す必要あるんか?
0260名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:20.82ID:w1p0qi+uS
アヤトはねるめろがageageしてる時点で危ない予感してたわ
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:29.15ID:gwLAU8G6S
>>256
両方入れりゃいいじゃん
0267名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:57.59ID:nrZH8CL90
原神のデザインは👻、🐏、👹で力尽きたよ
0269名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:02.11ID:zpUhJkFZM
>>199
多分韓国系でしょ
京都は神戸はそんなことないし
不思議なのはソウル行ったら吊り目なんてそんなにいなくて肌綺麗な整ったイケメン多い
0272名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:46.10ID:1C43z3Qh0
lumineの雷電将軍リーク見て終わりだよとか言ってたの覚えてるぞ
0274名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:02.36ID:nrZH8CL90
>>265
モナフィッシュルに惹かれて始めた俺は稲妻キャラも吸メールキャラも全く刺さらなくてもう限界やわ😩
ホモじゃないけどアルサハイムが一番マシ
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:02.37ID:JwlGWkk0M
>>265
アラビアン風のかぼちゃパンツ系のキャラもわりとファンタジーの定番じゃない? 
砂漠の火の国とか途中にあったりするじゃん
0276名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:13.14ID:c9PAVj5N0
>>228
原神のプレーヤーが100万人減っても新作には10万人も流れんでしょ😂
0279名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:27.89ID:ZvKyWAMx0
綾人一斗八重はおれが全部面倒みたる😤
雷豚🪳豚マンボウ豚おれはお前らみたいな最強厨が嫌いや
0280名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:29.26ID:2aRkPj6H0
某サイトで綾人2凸がアタッカーssになってて草生えた
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:35.10ID:bIHrJECeS
>>272
あいつは実際性能人気だし…
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:40.34ID:rTKtZG4g0
>>273
神っぽい
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:59.60ID:c9PAVj5N0
>>273
見ないほうがよかったパターンやん😩
0286名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:11.60ID:+N9wHQBV0
水共鳴来たら
綾人イェランでぶっちゃけ強いで
0289名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:19.77ID:3hD7FwLv0
無課金なのでまだスターダスト交換ができないつらみ😔
万葉ガチャ回すまで待たないといけないの😖
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:34.98ID:XMINN3GB
>>273
えぇ…😅
これまじなん…?
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:48.25ID:qmhb2IETS
>>273
これロリ好きぶちきれないの?🥺
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:16.24ID:gwLAU8G6S
流石に釣りだろ…
0301名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:30.52ID:nrZH8CL90
よし、草神すら引く必要無くなったわ😩
櫻井まで貯めるわ
0303エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:49.29ID:iKgr2rsS0
🦊影よ、炒飯はお主にははあどるが高いと言ったであろう...
🦊その血塗られた石のようなものは何じゃ...
🧒🏻⚡やはり母様はポンコツだなぁ
🧒🏻⚡僕が二人に絶品チャーハンを振る舞ってあげるから感謝するんだな

ピッ....チン!
🧒🏻⚡ほら、出来たよ

~焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g~
0305(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:59.21ID:89SPAZdy0
なんかどこもリークで盛り下がってんな🥺
お通夜ムードやん🥺
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:09.26ID:XMINN3GB
ロリが良くて引いたのに爆発中は大人とか悲しすぎるわ😭
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:12.16ID:dAkx3qcJS
10年バズーカ
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:14.47ID:dKAnaBfRS
マジでアルサハイムだけが希望だわ
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:21.23ID:Qwsmn4jh0
>>273
これだよこれ🥰🥰🥰
0314名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:41.38ID:3hD7FwLv0
オープンワールド最高🤗
紙芝居には飽きてたところや😄
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:41.63ID:V2FePwvKM
元素爆発中に妊娠したらどうすんだよ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:42.61ID:ZvKyWAMx0
ロリでもいいけどあの飛行機走りそろそろやめて
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:00.61ID:XMINN3GB
>>316
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:09.07ID:dKAnaBfRS
まさかスメールで男キャラが一番マシになるとは思わなかったよ
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:15.94ID:55nPlMJTS
>>273
常にこれでいいのに🥺
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:26.57ID:qmhb2IETS
萌え性癖ゲーで形態属性変化はNGですよね🥺
俺はロリコンじゃないから無傷だけどかわいそくね?🥺
0327名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:38.64ID:1C43z3Qh0
それ
0329名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:50.46ID:tg5MG5gYS
>>273
幼女形態より服の装飾劣化してない?
0331名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:52.48ID:2aRkPj6H0
挿れたまま原爆終わったら息子ちょん切られるんか?
0332名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:58.67ID:+N9wHQBV0
来週にはスメール来る雰囲気だが
オワコン万葉かよw
0334名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:43.87ID:ZvKyWAMx0
>>332
一斗ですら後10日あるけど🥹
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:02.51ID:qmhb2IETS
俺の性癖はミラーメイデンだからあのくらいでかくして🥺
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:10.94ID:XMINN3GB
ロリで出すならロリでいいわ
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:29.58ID:cifnbgfrS
デカ女は変態性癖🥺
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:33.02ID:Qwsmn4jh0
これでガチ発狂してるの異常者だけだろ
踏み絵かな???
0348名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:35.61ID:KcxefLNq0
結局原神流行りだしたのって稲妻実装以降なんだよねマジで。それまではガチで空気ゲーだったし。んで、次来るのがなんかよくわからんスモール🥺 はい!原神オワコンっすわ〜🥺
0349名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:46.93ID:ZwejLy5Y0
前回の螺旋簡単だったけど今回もっと簡単になってね?
スキル後の衝撃破がくそ強いんかな?
通し一発36取れたわ
いつもは編成しなおしたり、爆発チャージためたり小細工するんだけど
今回は特に何もしないでもゴリゴリ削れてた感

螺旋13層の実装が待たれるな!
0351名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:06.22ID:oa7BGuGe0
巨女はマイナー性癖だよ🥺あんなのに乗られたらタマヒュンするわ
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:19.89ID:qmhb2IETS
>>346
消せ😭
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:20.77ID:c9PAVj5N0
213cmの女の子が好みの人って2次元が好きな人と変わらんよな
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:33.35ID:dAkx3qcJS
八重はずっとブスババアのままで戦ってんのに草神だけズルくね?
0358名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:45.74ID:uv+KSRRlM
ファンタジーに寄せるなら水夜叉ちゃんみたいなん出せばええよ
白髪エルフロリッ子はクレーが人気だから作りました二番煎じ感があって辛い
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:48.46ID:XMINN3GB
>>345
正直未だにこれもファンアートに見えるんだよね😥
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:59.62ID:dKAnaBfRS
下手なことせず崩壊キャラそのまま持ってきた方が売れるだろもう
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:19.95ID:Qwsmn4jh0
ガセリークで一喜一憂するのが原神夏の風物詩だろうが
マジレスは控えろよ
0367名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:20.24ID:jCzAaDLB0
>>322
まじでテリテリだな
0368名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:27.18ID:m8RV1A4s0
クレオパトラ風の水槍長身女の名前が解析された模様

??@hxg_diluc
ハイドロポールアームの背の高い女性「クレオ」に関する情報クレジット:
@SaveYourPrimos

??@hxg_diluc
「クレオ」の本名はかんだけ/キャンディスは本当です
0369名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:31.57ID:BVwqfiWD0
お前らほんと適当な中国語とフェイク訳載せたら信じそうだよな😭
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:54.89ID:kAOL24/LM
おじさん達が死ぬ時アニメキャラは手を握ってくれないんだから電子データの幼女に無知になってないで早く結婚相手探したら?🥺
0371名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:06.59ID:g0/HavvvM
もっと画像下さい
0377名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:06.63ID:ZvKyWAMx0
このゲームサプライズ0じゃね🥹
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:08.10ID:3Bn+x+Jx0
>>273
ほなまとめるでー
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:48.31ID:V2FePwvKM
ほんともうスメール直前みたいな気分だけど次は辛炎とランデヴーなんだよね
0388名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:51.89ID:t0mp5t7o0
>>349
お前みたいなのがちょっと難しくしただけで糞ゲーだのなんだの文句言う一番厄介な層なんだわ
今回の螺旋になってやっと一発クリアできる程度なら少し要求DPS上がっただけで詰まるのは明白な
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:00.99ID:c9PAVj5N0
キャンデス/カンダケってなんだよw
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:06.27ID:XMINN3GB
ガセでもリークでも面白ければどっちでもいいぞ☺
どうせ実装されればわかるしな
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:31.61ID:Qwsmn4jh0
>>382
しゅまんそこまでは達観出来てなかった🥹
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:32.07ID:XMINN3GB
>>387
今からでも黒人やめてクレーに変えない?😥
0393名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:35.58ID:+N9wHQBV0
8月末まで引退安定だろもう
万葉宵宮で喜んでる奴アホやろ
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:41.84ID:uZ7XJvoiS
7/1修正

3.0(8月24日-10月5日、記念日9.21)
☆5 Tighnari 草弓
☆4Collei コレイ 草弓
☆4dori ドリ 雷両手剣

3.1(10.5-11.16)
☆5 nilou ニロウ 水片手
☆5 cyno セノ 雷槍
☆4 雷法器 女

3.2 (11.16-12.28)
☆5 Kusanali草神ナヒダ 草法器
☆5散兵 スカラ 雷法器
☆4氷片手剣 性別不明

3.3 (12月28日-2月8日、1月22日春節)
璃月海灯祭 

3.4以降
☆5 alhaitham (スウ)草片手チン
☆5水槍 kandake 褐色長身女
☆5火両手剣 褐色長身女 

名前だけ解析されてる人
男djajeet
女nafs, lkhfa, layla, soutine
実装予定の執行官 Dottore (博士), il capitano (隊長) knave(召使)
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:42.02ID:gwLAU8G6S
なんか水キャラ多くね?しかも☆5ばっか
☆4も増やしてくれよ
0398名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:13.93ID:t0mp5t7o0
新キャラどれもパットしねーしもう課金やめたわ
しばらくは既存の未育成のキャラ育成するわ
新キャラのブスよりフィッシュルとか刻晴とか可愛い子育成した方がマシ
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:36.44ID:qmhb2IETS
ユーラエウルア理論で俺らだけカンダケなんだ🥺
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:53.74ID:XMINN3GB
>>400
黒人よりはマシ…🥺
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:03.67ID:ZnhLIFh/0
テーマイベント以外のイベントは結局モブと絡んでばっかりでつまらん
ちゃんとキャラが出てくる分紙芝居ゲーのイベントストーリーの方が全然マシ
初回海灯祭から何を学んだんだ?おん???
0407名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:08.19ID:20VK4ZTUM
>>394
ディーヤがはいってない😡
やりなおし



スメール
3.0(8月24日-10月5日、記念日9.21)
☆5 Tighnari 草弓
☆4Collei コレイ 草弓
☆4dori ドリ 雷両手剣

3.1(10.5-11.16)
☆5 nilou ニロウ 水片手
☆5 cyno セノ 雷槍
☆?Dehya ディーヤ 火両手剣
☆4 雷方器 女

3.2 (11.16-12.28)
☆5 Kusanali草神ナヒダ 草法器
☆5散兵 スカラ 雷法器
☆4氷片手剣 性別不明

3.3 (12月28日-2月8日、1月22日春節)
璃月海灯祭 

3.4(2.8-3.22)
3.5(3.22-5.3)以降
☆5 alhaitham (スウ)草片手
☆5 Kandake/Candace 水槍 

名前だけ解析されてる人
男djajeet
女nafs, lkhfa, layla, soutine
時期不明 白朮,ヨォーヨ
実装する執行官 Dottore (博士)♂ il capitano (隊長)♂
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:09.70ID:V2FePwvKM
>>396
タイムトラベラーかな
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:48.57ID:dAkx3qcJS
草神おっそw
0415名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:00.20ID:9a78+vEI0
草神はリーカーが涙するほどの悲しき過去があるみたいだね
0417名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:01.33ID:t0mp5t7o0
コッコロ>>草ブス
グレーシュ>>二ロウ

原神のキャラ他ゲーの劣化ブスしかいねえじゃん
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:04.08ID:Qz9TdKgCS
糞つまんねぇガセリークではしゃいでるバカ共w
大麻スレいけよw
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:16.97ID:bySPGutd0
釣るなら釣るで似たようなキャラの画像貼るとかならいいけどこんな10分で作ったようなゴミ画像寄越されると腹立ってくるわ
0422名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:27.27ID:KcxefLNq0
>>361
確かに。いきなりスネージナ行ってファデュイ+女皇+アビス教団+闇落ち空君+天理相手に主人公と七神で俺達の戦いはこれからだで終了でええわ
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:46.10ID:c9PAVj5N0
Candace Parkerって言うバスケ選手いるけど中国語だと坎迪斯·帕克だな
カンダケは何なんだ
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:51.48ID:XMINN3GB
>>407
壊頭祭多くない…?
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:20.26ID:Qz9TdKgCS
>>381
お前みたいなガイジまでテンプレやしね
0436名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:21.93ID:k36YYmVy0
>>407
ディーヤは☆4
0437名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:32.98ID:9a78+vEI0
ディーヤのチンポ気持ち良すぎだろ!
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:44.42ID:F09PQt5J0
>>410
デビちゃんは目がアナルだけど?
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:47.22ID:lveAGb+NM
セノとかカンダケだけはなんかエジプト感あるから
珊瑚宮みたいなもんかな?
森の人たちとは種族異なりそう
0442名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:49.25ID:t0mp5t7o0
でもディグナリとかいうキモ男よりは綾人のがマシじゃね?
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:04.50ID:exGOkeNfS
>>417
ゼンノロブロイ>>>スクロースもいれて🥹
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:35.00ID:lveAGb+NM
>>436
ディーヤはレアリティ確定してないみたいだよ

スカラと草神が後ろのverにずれ込む可能性があるみたいだから割り込むのかも
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:35.53ID:dAkx3qcJS
ディーーーヤw(小島よしお風)
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:39.01ID:c9PAVj5N0
>>438
毎年刻晴が嫁になるよ
0448名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:39.73ID:9a78+vEI0
>>438
なんか中国としての誇りがあるっぽい
すげー下らないよね
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:46.98ID:55nPlMJTS
ググッたらカンダケって女王って意味なのか
0451名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:53.79ID:jCzAaDLB0
アスターファンクの動画は見たことも見る気もないけどたまに貼られる万葉必要不要の画像で言ってることは正しいのでは?
0455名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:23.94ID:nrZH8CL90
解答祭2はまさかの1下回ってきて吐き気したわ
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:32.53ID:dAkx3qcJS
>>453
ブスミさん!?
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:37.36ID:95KP93b40
なあ流石にリーカーに好き放題させ過ぎだろ
公式にリプ飛ばしてるバカもいるし厳しく対処するとか声明出して何もしてないのかよホヨバは?
0458名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:39.81ID:t0mp5t7o0
タルタルまんさん新キャラの水出る度発狂してるけど気にすることはない
綾人、腋ババアよりもタルタルのが何十倍もデザイン優れてるから
男キャラのピークはタルタルとショウリでそれ以降はゴミ
まんさん最後の希望はダインしかいない
0461名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:57.54ID:BOE/YU+pM
解凍祭2回目の時点でネタ切れ感あったよな
とりあえず前回の反省で色んなキャラ出したけど当たり障りのない会話してるだけだし
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:58.43ID:z65xhwEF0
暇だし宵宮引くか🥺
0463名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:11.95ID:nrZH8CL90
>>458
アルハイムはタルタル超えてるわ
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:13.29ID:XMINN3GB
>>453
雷電きた時が1番興奮したかもしれん🤔
0465名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:18.72ID:kuuJXY0L0
サプライズでドドコの餅武器実装しないかな
0467名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:22.30ID:MXT6NvxmS
アスターファンク
「そもそも低く評価してない」
https://i.imgur.com/wvRnV4q.jpg

ねるめろと同じで過去の発言思いっきり残ってるのに
なんで俺は間違ってないって言いたがるんだ?
0468名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:36.63ID:ZvKyWAMx0
カンダケだせぇ🥹
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:01.32ID:V2FePwvKM
>>454
稲妻始まったばかりの頃はまだ単独ピックアップしかなかったけど今2バナーあるの普通だし復刻混ぜながら毎回新キャラ出てくるんかね
俺の財布が持たねぇよ
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:11.90ID:3+V0CdHvS
メロエってアフリカだよな?やっぱエジプトあたりも取り入れるのか
ますますスメールが単一国家をモチーフにしてる訳じゃないことがバレてきて外人の肌色お気持ち表明がアホに見えてくるな
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:31.27ID:dKAnaBfRS
解答祭2のストーリーほんと頭に残ってない
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:07.95ID:fyqWsSi80
海灯祭は指名制で星4キャラ貰えるから・・・
来年はヨーヨちゃん来るかもだし
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:14.56ID:V2FePwvKM
かいとうさい?それは一体?
つきよいさいなら知ってる、面白かったよね
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:18.21ID:XMINN3GB
1回目は仙人を爆破して
2回目はマジで何したっけ
0487名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:37.74ID:9XufsKzB0
元素熟知って元素反応した時しか参照しないし
スクロースで代用ってバカの考えなんだよな
反応しなくてもダメージ上がるのが元素バフなんだから
ICD縛りのない元素バフとは雲泥の差
0490名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:05.73ID:KcxefLNq0
リーユエの祭クソつまらんからなぁ。クソマジメなキャラがクソマジメなセリフ吐きながら伝統と文化と起源をくどくど聞かされる。夏休み明けの校長先生の長話並みにキツイんだわ😅
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:07.56ID:lB7ZSKyh0
カンダケはエジプトの女王様モチーフで名前も実在の女王から来てるのは大物感あるから星5じゃないかね
砂漠エリアの重要ポジかも
0495名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:32.72ID:kuuJXY0L0
マグロさんすこだ
0496名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:47.01ID:BVwqfiWD0
万葉に関してはどっちでもいいとか言ってる時点でもうアウトなんだよね😭
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:48.37ID:rRETwBnbS
>>453
ココミはスメール級やな
0498名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:02.06ID:9a78+vEI0
>>489
それな
ってここも同じじゃん!🤣
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:21.86ID:dKAnaBfRS
他のゲームで通用しないから原神みたいなヌルゲーの解説してんだろ😅
0501名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:24.71ID:t0mp5t7o0
結果だけ見れば万葉はどっちでもよかったよ
何せこんな糞ゲーに課金する価値なんてないからな
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:26.82ID:bySPGutd0
肌色バトルは日本で言う所のツイフェミみたいな奴しかやってないから無視していいよ
そもそもアラブの王族なんか見ても分かるけど褐色しかいない地域って訳でもないし
0504名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:31.09ID:nrZH8CL90
>>500
消せ
0506名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:27.36ID:ZvKyWAMx0
チーム原神界隈でヴァロラントやってくれ🥺
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:54.83ID:Qwsmn4jh0
>>506
何であんな糞ゲー
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:24.19ID:1FJ3xmdt0
>>500
ワイオワドラ民、オワドラにブイチュバが寄生しないのやっぱムズいからなんだろうなぁとシミジミ
原神はやっぱヌルいよ
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:35.59ID:rRETwBnbS
>>506
原神より池沼専用のゲームやん
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:44.32ID:B2cRq7i80
悲報 セミ全滅
急激な気温上昇によってセミが絶滅したもよう
アメリカから輸入措置をとるか検討中
0516名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:44.90ID:y2steUyVS
>>501
ガイジの結果は含まれないから論外
0517名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:07.97ID:kuuJXY0L0
>>506
配信者しかやってないゲーム
0519名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:23.44ID:9a78+vEI0
>>507
シェルノサージュのあの子じゃん
0520名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:26.03ID:5HMnZLrZ0
イェラン登場時点でカズハ引く必要性は低くなるだろうと予想したワィ大正解😤😤😤
0523名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:40.21ID:nrZH8CL90
>>512
ダチョーさんみたいな全てを捧げたやつしかついてこれないからなオワドラは
0524名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:47.25ID:BVwqfiWD0
セミとか絶滅してええやろ🪳
0525名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:47.85ID:BOE/YU+pM
加藤純一に原神やってほしい人!🙋
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:55.82ID:qmhb2IETS
>>423
オモニ~😭
0528名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:02.45ID:4lKtoBjyS
ねるめろとかアスターファンクとか有識者ぶってるけど
本物の有識者はこう書くぞ?😎
https://i.imgur.com/9Mle3DK.jpg
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:05.19ID:fdb7OOETS
>>514
クマゼミうるさかったから丁度いい
0531名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:07.48ID:t0mp5t7o0
虫とか絶滅してよくね?
0534名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:19.50ID:ruEzgsOfM
スメールはまさか稲妻みたいに内戦してないよな?
教令院と草神がなんかやっててファデュイと喧嘩して神の心没収されるだけだよね
0535名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:21.41ID:7lCN/djI0
一年も無ズハでプレイしててよく辞めなかったね🤣🤣🤣
0537名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:31.68ID:nrZH8CL90
>>531
胡桃も絶滅するけどいいの?
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:38.40ID:dKAnaBfRS
>>537
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:52.81ID:0L3miBuPS
>>520
無ズハのガイジ予想なんて1ミリも正解じゃないけど
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:32.35ID:qmhb2IETS
>>533
👁…
0547名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:41.48ID:qFqPUFg9M
>>543
チャイパイも中国の評価持ってきてるだけだからな
0548名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:51.61ID:RfnFcd/XS
スメールはキノコに支配されて病が流行ってる
稲妻も元はギリギリなパロあったけど、今度はコロナや
0549名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:56.43ID:KcxefLNq0
セミで思い出したけど、中◯人ってまだ食用にセミ乱獲したりしてんの?🥺
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:22.33ID:bySPGutd0
>>534
内戦はしてないだろうがスメールは今不穏って言及されてたり学士の愚行に草神は異論を唱えなかったとかの発言からして
まあろくな事になってないと思う
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:39.86ID:dKAnaBfRS
チャイナパイモンはまんさんだと判明してから評価上がったよな
0555名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:53.73ID:nrZH8CL90
チャイパイって女なの?😍
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:02.67ID:cKaPuEyvS
でもココミは雑魚じゃん
チャイモンお前嘘ついたのか?
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:15.35ID:MDERtM7bS
>>546
めるめろ信者イライラで草
0560名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:24.41ID:5HMnZLrZ0
>>539
引く必要性が低くなるだろうと予想したら無ズハ🤪
0561名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:27.53ID:9a78+vEI0
草神実際に公式からの発表見たら多分お前ら手のひら返すと思うわ
雷電でさえリークの画像じゃブスだの地味だの人妻だの言われてたんだから
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:34.48ID:woGXKvAxS
>>549
幼虫か羽化直後限定で美味いぞ😎
0564名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:38.48ID:t0mp5t7o0
バーバラでも凍結できるし心海は雑魚だよ
0565名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:48.50ID:Sk14JAEK0
チャイモンは女だよ😍👊
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:22.43ID:3UAO5kX8S
チャイナパイモンの顔くれ
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:39.76ID:KK7ljj8IS
チャイモンは尻がでかい🥰
0573名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:43.94ID:gavOU6+w0
外に出てくる奴が揃って学者や見習いだけど他の産業はどうなってるんだろうか
機材や他地域への旅費はかかるだろうし
0577名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:59.03ID:t0mp5t7o0
ゴミミ大阪イライラで草w
0582名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:51.52ID:VTg5/7veS
チャイモン先生アヤト型落ち未来予知😎👏
タルタルがTA最強まで見抜いてる😎👍
https://i.imgur.com/drxEiei.jpg
0583名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:57.01ID:pz3QRaax0
心海豚またギア上げてきたか
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:13.16ID:KK7ljj8IS
cv伊藤未来だったら手のひらクルーよな
0587名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:37.79ID:t0mp5t7o0
俺みたいにキャラそろってると心海みたいなブス使わないでバーバラ使っても36楽勝だからな
貧乏人はなけなしの石で引いた心海を生涯有難がって使うのかと思うと泣けてくるな
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:46.58ID:7plhr3hiM
ウバチャのせいで女執行官の可能性を秘めていた隊長が雄なのが判明したから
博士隊長富者道化、みんな男ラッシュでもうファデュイと関わりたくない😩
ロザリン生き返らせて
0589名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:47.06ID:m8RV1A4s0
3.1で追加されるスメール砂漠エリアの女王かもな
ココミポジション

Xwides Impact@Xwides
レディボディタイプのハイドロスピアウーマンの名前が明らかになりました。彼女の名前はキャンディスです。
しかしまた、それはクシュの古代王国の支配的な女王の称号です。この用語は、女王の母の正式な称号にも使用されています。したがって、今のところ、ここに質問を残し、さらなる説明を待ちます。
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:49.93ID:Qwsmn4jh0
ひぐらしの鳴き声だけは好き
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:31.17ID:3UAO5kX8S
>>591
こいつの人気は鍾離タルタル超えそう
0595名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:36.71ID:kuuJXY0L0
三平にも悲しい過去が…
0599名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:53.71ID:d5WNbj1lM
三平 VS タルタルで旅人が来た頃にはタルタルが沙羅のように惨めにぶっ倒れてる

んでその後博士が三平の制御装置みたいなの使って三平ぶっ壊すまで読めた
0600名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:12.09ID:ZvKyWAMx0
クマゼミだけは裏っかわが怖いしうるさいしで
絶滅しても構わん
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:17.10ID:7plhr3hiM
>>591
この男がいることでスメールに期待する人がいるんだろうな
ハンサムだしね
稲妻はどうして一斗みたいのしか出せなかったのか🥺
かっこいい長身サムライや忍者がいたら……
0603名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:21.86ID:Sk14JAEK0
チャイモンさんの話し出ると無コミがイライラするなんでなん?
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:34.11ID:cKaPuEyvS
宵宮といいココミといい不人気キャラの豚は何故かネットで声がデカい
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:51.22ID:55nPlMJTS
もう一斗ガチャは割引セール開催でいいだろ
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:32.18ID:4ScnjAoaS
草神ってなんか怖いわ
知恵の神って言うくらいだしこの見た目でショウリみたいに蘊蓄垂れ流すんだろ
0613名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:34.76ID:GL5NYkPZS
ココミ売り上げ低いデータはあるけど弱いってデータはそんなないんだよな
万葉同様所持率の割に使用率めっちゃ高いし
sageてるやつが持ってるくの大体売り上げデータじゃん
0614名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:57.27ID:nrZH8CL90
雷電が三平に復讐されて負けるまではリークされてる
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:04.61ID:lB7ZSKyh0
草神は初の幼女で出てきたらめっちゃ人気出ると思うんだけど、耳までドドコの亜種みたいなのがだめかも
体型モデル追加があればよかったなぁ
0617名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:05.18ID:RfnFcd/XS
>>591
キモナリがマンさんにすら無視されてるせいで、スメールの女期待を一身に背負った男
0620名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:10.27ID:gavOU6+w0
ミスターブシドーや誤チェストにごわすくらいズレたサムライでもいいから欲しかった
ニンジャは早柚と忍で勘弁してやる
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:46.99ID:cKaPuEyvS
>>613
今使用率50%とかだろ
大した数字じゃない
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:49.43ID:3UAO5kX8S
原神は勧善懲悪だし雷電は散兵から何かしらの報いは受けるだろうね
0626名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:02.25ID:xArTyGpb0
まんさんは新しい長身男が来るたびに目移りしやがって本当に節操がないな
俺らは一途にアンバーでシコってるというのに
0627名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:09.50ID:6A1I9OMYM
👴「(雨降ってきたな…)」
👴「!」
👴「瑠璃袋という植物は…」
0628名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:25.41ID:8I5zY+NWM
おにロリでアルハイサムナヒダは人気出ると思うけどね
ガイアとクレーの創作とかまんさん描きまくってるぞ
原審のロリは幼児すぎてマスコットみたいなもんだし
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:46.20ID:XMINN3GB
>>627
長生きしてきたししゃーない😌
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:05.32ID:qmhb2IETS
そういう水泳部🤺三🤺三🤺三
0637名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:44.56ID:8I5zY+NWM
>>625
散兵はプレイアブルなら伝説任務あるから影ちゃんがごめんねして大団円でしょ
ファデュイ退団した散兵は稲妻の祭にも出てくるようになるぞ🥳
0638名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:59.12ID:t0mp5t7o0
バーバラちゃんはフィギュアも出たし声優も今アツい鬼頭さん
心海は、えっと誰だっけ?まあいいや
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:16.43ID:cKaPuEyvS
綾人とかいう八重並の産業廃棄物
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:51.12ID:5C41RwoJS
サンペーって言われるとゲスナーの神しか思いつかない
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:51.14ID:J8WRazFpS
ココミってキャラ人気ねえからな
使いたくないけどクラゲあるから使うっていう実質ホモみたいなもん
0648名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:55.46ID:IoZqbuZAM
綾人はモデルの顔面はかっこいいけど
石田のねちっこいボイスで滑稽で仕方ありませんね〜とかタピオカ啜ってるのがだいぶ気持ち悪い 
タルタリヤの方がマシ
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:59.99ID:Qwsmn4jh0
泣きました
友達は八重4凸綾人無凸です
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:35.03ID:/1ELwB0+0
paimon was dead...
can hotaru accept new aibou...?
0660名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:17.70ID:w4vAsPd90
>>645
生き残ると言っても脳内に寄生植物埋め込まれて人格を強制的に変化させられるんだぞ
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:23.54ID:1c1deg+ZS
>>642
所詮環境に左右される程度の凡キャラだよね😅
万葉同様にとか言っちゃうのやめてもらっていいっすか?w
0662名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:37.67ID:v9/IuVvz0
>>655
お前ブスなのに性能も雑魚な心海さんディスってんの?
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:03.63ID:CHZikFDHS
>>654
というか兄妹そろって派手に凋落しすぎだろ……
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:10.38ID:FJW7uiZbS
ここみってシンカクの登場で無理矢理凍結パに席確定させたのは認めるけど正直凍結以外で強い便利って言ってるのヒーラー育ててこなかっただけなんじゃないのとしか思えないな🥺
侵食犬ごときで登場時阿鼻叫喚なってたの見るにヒーラーは無視しろが通説だったんでしょ🥺
0669名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:24.37ID:0QBCK0hbS
綾人はタルタルのアナルにストロー突っ込んでうんちタピオカ(かため)をちゅーちゅー吸ってそうだから無理🙅
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:00.11ID:1c1deg+ZS
>>659
八重が三平に喧嘩売れるわけないだろw
ビビって漏らしながら神の目渡すことしか出来なかった雑魚なのに
0672名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:24.23ID:m63WVU2I0
三平は現時点で雷電の力凌駕してるらしいしまあ復讐しにくると思う
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:17.18ID:Te83erWbM
三瓶ガチャのときは稲妻のストーリー進むことになるんかね
0678名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:25.05ID:z+guDG08S
いや2.6最速TAつるりまんこだったけど?
0679名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:42.61ID:wOBKXoUt0
>>631
いうほどしてないよ
万葉のあれは恩人殺された仇討ちみたいなもんだし、哲平の時主人公煽ったけどあの場にいた代理人なだけで実行は別の奴だし
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:46.97ID:1c1deg+ZS
>>674
ん?w
>>654
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:49.20ID:aMQfyMRD0
珊瑚宮心海の話題は荒れるんだ🥺
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:59.52ID:vJVNK9fRS
ここみみたいなブスでもかわいいと思えるのはある意味原神うまいだろ
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:24.12ID:w6Uv8Vi10
もう何回も言われてるけどホモだから嫌とかそういう話は置いとくと

万葉イェラン←大卒ムーヴ
万葉のみ←まあいいんじゃね?
イェラン引いたら万葉いらない←無ズハ!?
0692名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:18.33ID:JU2GZnWtS
2.7の11層とかみると凍結メタとウェンティメタ解除すると暴れるの目に見えてるな

イェランも雷電もアホみたいに使用率さがってるし
https://i.imgur.com/AyDJtk8.jpg
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:54.46ID:isQ+I3i1S
>>692
螺旋専用機の雷電がこれってガチでオワコンやんこいつ
0698名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:06.20ID:m63WVU2I0
雷電は引いて後悔したやつ多そう
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:41.69ID:0QBCK0hbS
無微が神だからって理由で2凸して武器まで引いたゴミ

それが雷電
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:01.42ID:1m+HGUCkM
国崩きゅんがグレたのは影とかいう引きこもり子供部屋おばさんのせいなのに何にも責任取らないのかしら🥺
哲平の墓参りもしないし🥺
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:09.77ID:SHOj4JWAS
雷電鍾離万葉とか言われてるけど雷電がここに並ぶわけない
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:17.39ID:jMQoJV4dS
>>685
無ズハ判定に使えるよなこれ
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:36.42ID:CHZikFDHS
タルタリヤはクソキャラなので
週ボス化して毎週瞬殺されるという罰を受けている
でも雷電もなぜか同じような罰を受けているな🥺
0708名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:40.27ID:U4UYLd5f0
今のところ
散兵…許さない
影…許さない
将軍…影のせい許す
タルタル…許さない
鐘離…許されない
ウェンティ…許す
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:44.16ID:FJW7uiZbS
低層雷電がアレなのっていなびかり👁で敵倒しちゃって電池できないよってなるからじゃないの?🥺
フィールドと同じ🥺
0710名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:45.63ID:m63WVU2I0
>>705
雷電アウト
イェランインだな
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:59.00ID:YXirJtdI0
なんか雷電sage始まってて草🌿
2.1からずっと螺旋で使えて⭐︎36取れるキャラだぞ
0713名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:09.67ID:JiCMZk200
>>694
弱者男性は発狂する奴いるだろうけど、まんさんはロリは女として見てない傾向があるからロリがイケメンと仲良くするのは許すイメージがあるんだが🤔
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:20.32ID:BRIcHcyG0
乳だけ無駄に成長して頭の弱い子→誰想像した?
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:33.93ID:SHOj4JWAS
🐏再評価路線
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:50.94ID:1c1deg+ZS
>>705
並ぶわけないって
それって鍾離が雑魚すぎるって意味だよな?
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:54.35ID:0QBCK0hbS
>>711
そんなんクレーでもできるんすよ😅
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:23.95ID:r9j1eoaW0
精鋭最速パよ風ってショウとジンだし
カズハ言うほど要らんよな
0724名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:36.62ID:4FEmFdeu0
みんな良い子だから国際交流しても最終的には
「君すごいね!」「君のほうこそすごいね!」
みたいな褒めちぎり合う会話にしかならないんだ😭
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:04.38ID:1c1deg+ZS
>>704

>>661
0728名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:07.89ID:w6Uv8Vi10
>>724
スレ民混ぜるか
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:11.23ID:SHOj4JWAS
>>724
これがあるから馬鹿にされるキャラのホモ滝は好き
引かねえけど
0732名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:24.34ID:WMwThqZz0
>>719
別の方法があると思うか?
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:33.76ID:6K+LkrzxS
でも出会い頭でディスり始めんのはただのガイジじゃね🥺
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:10.28ID:FJW7uiZbS
やっぱ忖度しないで花火はうちの文化だからって言い切る暁光様なんだよなぁ
0738名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:20.67ID:W1Dj1PMC0
まあ雷電も型落ち気味だよね
凍結をメタらなきゃ環境壊れるしウェンティも抑えとなきゃ暴れるし
解除したらしたでつるりまんことウェンティが破壊しやがるよね
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:37.70ID:r9j1eoaW0
>>730
ほぼスキルのみ
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:38.92ID:gvmDZ3wYS
雷電の性能型落ち気味になってキャラも語られなくなったの露骨で笑う
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:39.27ID:T6iN5Xrl0
螺旋使用率気にしてもユーザーの螺旋参加率がそもそも低くなってそう😔
忙しい月とか後回しにしてやらんこともある
簡単でも初期螺旋のネガティブイメージ引き摺ってる
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:52.49ID:fpW6r52TS
雷電カズハは草起点の三元素反応環境でも生き残れそうだけど
鍾離が生き残れるとは思えねんだよな
こいつシールドしかねぇし
0745名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:57.06ID:m63WVU2I0
雷電はサポート能力あるとかいうけど結局居座るから火力が型落ちになったら使わんしな
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:04.67ID:/BRzi1VIS
雷電は型落ちだよね(イベ10000未満)

このスレガチでこんな糞雑魚ガイジほどキャラ批評しがちだから草生えるよね
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:12.59ID:1c1deg+ZS
>>740
その点八重ってすげぇよな
最初からゴミなのに語られ続ける
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:35.15ID:r9j1eoaW0
>>744
デバフあるけど
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:03.06ID:vJVNK9fRS
>>744
アクション出来ない池沼向けキャラだし当たり前だろ
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:12.30ID:qdOAZ49kS
>>740
ストーリーまともに読んでたら雷電好きになる要素1つもないし…
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:13.52ID:YXirJtdI0
>>746
流石にそんな雑魚おりゃんやろ🤣
おりゃんよな?😅
0756名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:23.01ID:Lm51tJzKS
雷電て螺旋で1番凸されて草薙も持ってるのに
使用率オワコンの傾向は草
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:29.85ID:xRb7Cqs40
バルバトス様は様々な音楽の知識を人に授けた音楽の神なんだ🥺
万葉にダイソン奪われたって一応「神」だから風格は保てる…😌
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:31.88ID:yvDjFJhRS
>>723
男3連の抑圧もあるが、甘雨で人増えたのって対人ポチポチゲーからきた新参がリセマラチャンスだったからだよな

👴対人ゲーから来たけど負けたくないなあ古参に馬鹿にされると悔しいけど対人ゲーじゃないし勝って煽れないしなあ

👴うはw甘雨ちゃんでインフレwこれでリセマラすれば新規の僕ちゃんでも古参に勝てて煽れるw(対人コンテンツ無いのに)
新規の僕ちゃんが今までの古参に勝つのきもちいいいい
原神迷ってたけど始めよ
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:51.63ID:r9j1eoaW0
泥スコア8000点「雷電は型落ち!

こんな奴ばっか
0763名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:54.01ID:JRKlSBz10
もしかして先生も雷電も引いてない奴いるの?
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:13.91ID:AE0YrYYfS
>>758
お前の紹介
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:32.07ID:vJVNK9fRS
無凸雷電で漁獲
これがこのスレのドレスコードな
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:18.77ID:6K+LkrzxS
甘雨のリセマラとか地獄だろ😔
3連とかでどうやって引くんだよ😔
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:37.35ID:As3qqsVhS
2凸して武器まで引いてゴミとか草
しかも神w
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:40.13ID:lU9JPGNd0
雷電はマジでストーリーで良い所一つもない
挙句の果てにはロボと決着付くまで稲妻何百年でも放置するわとか言い出す始末
あれには本当に呆れた
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:05.51ID:w6Uv8Vi10
型落ちマンは今すぐホヨラボの螺旋戦績貼ってみ?
0780名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:29.98ID:jK8An+z6S
いや2凸草薙雷電多いじゃん?
じゃあなんで型落ちの使用率なの?って話しやんけ
https://i.imgur.com/a4xIoAU.jpg
0781名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:33.66ID:zWFnCPXk0
てててててててて天空槍wwwwwwww


Xwidesの影響@Xwides
キャンディスの名前を付けた情報源は、パッチ2.8の武器バナーに関する情報を提供しました。その信頼性には疑問がありますが、懐疑的です(聖なる風への祈りと自由の誓いは、彼の後の信頼できるインサイダーによって報告されました)

https://pbs.twimg.com/media/FWlvFfWWYAAhyHG?format=png
0783名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:39.06ID:m63WVU2I0
影二章はなんか納得した雰囲気出してたけど自分が納得しただけで国民に一言も謝ってないしなあれ
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:09.52ID:1c1deg+ZS
鍾離とかいう心海接待の波に押され続けた哀れな神w
無事型落ちへ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:17.13ID:T62e6DZ2S
>>780
凸してモチ揃えてるやつ多いのに使用率低いのやばい
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:56.16ID:FJW7uiZbS
やってることがアタッカーだからこいつじゃなくても感があるのは否めないね🥺
一定時間スキル追撃当てるか爆発出した瞬間元素25くらい配れたらサポとして幅出ただろうけど🥺
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:10.43ID:i1s6IRwFS
弱いのに人気のある妾が最強🦊🤘
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:19.03ID:BRIcHcyG0
稲妻ってすごかったんだな
みよほーがんばったあるね
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:47.92ID:TcjGQPYG0
万葉引くために温存して夜蘭無凸奴が1番センスないよ
夜蘭1凸と万葉を引く原石が足りないんだとしたら
エウルア一斗神鶴綾人を引いてるからもっとセンスない
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:50.58ID:khub9S7HS
八重は誹謗中傷で人権
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:40.69ID:yM2CXmJZS
雷電豚はストーリー読んでこのキャラのこういうとこいいなとかで選ばないからな

神だしパンツ丸出しの強いオナホだぁ!🤪
みたいなノリで豚やってる
イナゴもびっくり
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:52.00ID:ayfGEQT9S
サラで底上げしないとバイデン弱いよね
単独でもバケモンのイェラン
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:12.45ID:w6Uv8Vi10
即イキれるのにだーれもやらんよね
自白してるようなもんやわ
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:15.18ID:S9zLpGHOS
お前ら新規だろ
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:23.23ID:i1s6IRwFS
雷電って乳、パンツ、性能ばっかで誰も中身語ってないの草
0818名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:18.99ID:lPMwxplU0
影ちゃんはおバカだから...
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:40.52ID:khub9S7HS
その点八重はすげぇよな
しっかり中身も語られる(性悪、傲慢、高飛車など)
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:48.81ID:yM2CXmJZS
>>814
ウマ娘にいそうな記号的で頭弱そうなキャラじゃん影も将軍も
0825名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:37.40ID:WMwThqZz0
>>824
性格も薄味過ぎて
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:45.61ID:zwjtCl3Z0
だって中身の話すると無能でしかないのに
それ話すとまたキャラ下げとかキレるじゃん
どうしろってんだよ
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:52.23ID:vJVNK9fRS
薄っぺらいキャラ掘り下げしかないのにどうやって中身語るんだよ
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:02.21ID:BRIcHcyG0
八重が話題になる理由って結局可愛いからなんだよな
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:45.86ID:XaGMGJKSS
グダグダ言ってる奴ら煽られても貼らないってガチで糞雑魚なんだな…w
惨めすぎる
0836名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:14.08ID:JRKlSBz10
四風の効果の条件緩めろ長すぎだろ
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:23.00ID:Gi12Q4MiS
キャラクターの個性やらは
シナリオ重視の崩壊スターレイルに任せよう😎
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:57.73ID:yf1ZPi7oS
女キャラの下げが相変わらずひどいなここ
ゴミ売り上げの鍾離やタルタルやショウを不人気っていうと発狂するのに
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:06.14ID:FJW7uiZbS
胡桃と八重とイットくらい分かりやすくないとね🥺
0842名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:10.00ID:UAn1w0dE0
八重は引いたやつを笑えるから語れるんだよな
見た目で引いた←アゴおばなのに引いた奴w
性能で引いた←せせせ、性能!??
崩壊キャラだから引いた←崩壊🤣
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:14.81ID:jAuLrZde0
貼った方が負けなんだが😅
スレ初心者か?
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:29.07ID:Au+lYVYPS
>>834
隠キャマンボウは?🥺
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:33.12ID:BRIcHcyG0
SB「八重ブス(嘘だよ❤ほんとはしゅきっ❤)」

これが割と現実
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:09.64ID:kU/KZYWWS
でもお前ら散々フータオ型落ち型落ちぶーたおぶーたおゴキブリゴキブリ言ってたやん。どの面下げて今更大嫌い連呼してたフータオ使う気だよ。暴言浴びせてたんだから推しじゃないんだろ?都合のいい時だけフータオ上げするけど環境に合わなくなったらまた型落ち言い出すからスレチャールは気持ち悪いわ
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:31.79ID:JKA7tJNRS
>>843
マジでダサいな
もうレスせんでええで
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:05.77ID:BRIcHcyG0
心海もよく語られるか
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:38.35ID:i/TJse56S
雷電ゴミなのまだバラすなよ
雷電ナショナルとかいう乞食パくらいでしかまともに使えないのに
その乞食パからで一番不要なキャラとか言うなや😡
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:46.48ID:vJVNK9fRS
綾人ってヌメヌメして声のカマホモでしかないけどどこに性格語れる要素あるんだ
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:15.51ID:UT1igIB/S
みんなと買い物してウッキウッキの行秋みつけて
顔にモザイクかけられてたブータオ🥺
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:20.48ID:CHZikFDHS
>>856
勝手に妄想してええんやで🤗
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:18.10ID:TNJcQ2CJS
>>856
キチガイでみんなから嫌われてて鐘離と付き合っててショウとセフレなんや
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:18.87ID:Q3wB3eFuS
この雷電下げの流れを自演と見抜けない奴はいないよな😎
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:20.58ID:HvIfLsWd0
神だけ引けばいいゲームじゃなかったの?🥺
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:32.57ID:khub9S7HS
いちいち設定資料とか読まねーからそりゃ分からんわな
イベストにもホモしかでねぇし
0869名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:58.21ID:AQ83vaLyS
ウェンティ👉メタられてオワコン化劣化カズハ
雷電👉2凸草薙民が多いのに使用率オワコン
鍾離👉TAにはまったく載らないオワコン

まずいなこれ
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:14.08ID:jAuLrZde0
弱者男性は頭悪いから見た目の話しかできんのよ
混み入った話とか苦手でしょ?
0873名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:41.10ID:q0099jzV0
>>860
モンドっぱりが協力しないからじゃん🥹

彼女の担当エリアの住民が協力を拒否し、騎士の仕事が上手く進まないこともある。
そういった問題から揉めごとに発展することもあるが、彼女はいつも力強い口調でこう言い返す──「この恨み覚えておくわ、いつか必ず返すから。」と。不思議なことに、それを言うとトラブルがすぐに収まる、まるで魔法のような言葉だ。
ただそう言いながらも、エウルアがモンドの人々を傷つけたことなど一度もない。彼女は常に規則を遵守するよう心がけているのだ。彼女の態度は冷淡に見えるものの、その言動や振る舞いは真っすぐとしたもの。
エウルアの普段の行動を見て、文句を言う理由を失った人々は次第に彼女への恐怖心も薄れていった。彼女の「恨みを覚える」という言葉は、自然と「そこまで」という警告の言葉となったようだ。
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:53.88ID:C544auf9S
>>862
食品が出てくる絵でゴキブリ出すのは流石のミホヨも気が引けたんでしょ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:56.24ID:khub9S7HS
>>869
鍾離👉侵食でオワコン
も追加で
0879名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:07.44ID:UAn1w0dE0
アルベドと魈くらいしかイベント出てこないもん🥺
刻晴は仕事中毒エビポテだし
0880名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:16.79ID:fJJUwC1P0
月パスってログインしなかったら日数減らなかったりする?
pc勢でもうベッド入ってるからログインするのめんどいんだけど
0883名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:04.65ID:JRKlSBz10
>>880
減るよ
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:26.09ID:CHZikFDHS
>>880
今から起きろ😡
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:33.69ID:khub9S7HS
>>879
ホモ葉も出るだろ!😂
いい加減にしろ!🤮
0888名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:37.93ID:8IgumtiT0
鍾離も雷電もストーリーだけだとあんまり理解できなかったが2人とも伝説2やったらちょっと理解できて好感度上がった
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:10.44ID:BRIcHcyG0
エビポテト
ハンバーガー

臭そう🤢
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:12.62ID:WMwThqZz0
2凸しないとナショナル以外ではフィッシュルと変わらんぞ
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:33.73ID:XBYjJqvSM
ミホヨ「うーん、この子のキャラ付けはどうしようかなー」
ミホヨ「せや!仕事中毒にして時折お茶目な一面見せればイチコロや!」
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:49.12ID:vJVNK9fRS
>>880
スマホでやれ
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:19.55ID:zwUpUFaFS
正直ティグナリなんかの能力より草ほたちんがギリギリ使えるくらいの性能してるのかどうかの方が気になります😎
0904名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:37.45ID:UAn1w0dE0
>>887
そういやそうだな🥺
でもカズハの性格よく分からん🥺なんか無難すぎて
いっその事元カレ引きずり系とかならキャラ立ったのに
0905名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:01.38ID:JRKlSBz10
草ほたちんのオブジェクソ邪魔だったらキレる
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:11.97ID:BRIcHcyG0
>>891
甘雨ちゃんが凍らせてるよ
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:27.31ID:UAn1w0dE0
>>896
もう1国1人までにしてくれ🥺
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:33.92ID:2afvmq28S
>>894
送仙儀式とかいう胡桃以外適役いないストーリーでその時実装すらされてないんだからもう終わりだよこの🪳
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:47.22ID:CHZikFDHS
性格が1番分からんのは綾華だなあ
普通オブザ普通だわ
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:43.51ID:vhHx0CM/S
>>909
急に踊り出すキチガイ
あいつ稲妻じゃなくて多分インド人
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:58.75ID:6K+LkrzxS
>>909
孕ませても堕ろせって強要したらすぐに従いそうな性格
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:45.83ID:khub9S7HS
>>913
初期キャラのデザインでバカを釣まくったから
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:50.37ID:ID47HY410
綾華は重い女
最近セックスが激しい絵が増えて嬉しいね
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:19.11ID:xpFRBXgJ0
スガタノなんちゃら祭りで出てきたキャラは皆生真面目でつまらないキャラだったなぁ
キャラにセリフを淡々と喋らすだけでイベントとか言うな
0919名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:57.57ID:p0Yg8FRwM
綾華ってプライド高いし計算高いから
孕ませたらおにい駆使して〆にくると思う

あの女そんなヤワじゃないでしょ
おっとりして見えるが
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:41.59ID:ID47HY410
無礼者っってセリフネタにされるけど
キャラをよく表してるいいセリフだわ
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:53.21ID:tbnZxdMqS
神の里=仏教生誕の地
つまりインド

アヤーカ
インド人にいそうな名前

もう証拠は揃っちゃってるんだよね
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:03.05ID:FJW7uiZbS
∈(゜  θ  ゜)∋あの外国人使いやすくていいですね
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:44.96ID:ErDhXrsxS
売り上げ1位綾華2位雷電
まんさん、お前らの“負け”や
0927名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:47.98ID:ADN7143aM
綾華はノエルとかスクロみたいな内向的な女の子とは違うと思う
旅人の前では白鷺の姫様演じてるけど
魔神任務でうまいこと旅人を利用しようとした流れとか…
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:52.60ID:CHZikFDHS
何だあいつ変人で腹黒だったのか
そら友達もいないわ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:10.12ID:q0099jzV0
マンボウは誕生日の重い怪文が印象的
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:33.29ID:tbnZxdMqS
夜二股ね!
0935名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:38.85ID:JRKlSBz10
綾香はヤンデレ
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:05.57ID:q0099jzV0
>>930
お給金袋だれかに騙しとられてそうやったな
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:16.76ID:FJW7uiZbS
∈(゜  θ  ゜)∋これが旅人さんの普段の暮らしですか
0941名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:34.61ID:tBtuL3BT0
忍ほしくてチキンレースしてたら一斗出てもうた
まだ30いってなかったから得したのかそれとも損したのか…
0942名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:34.96ID:5PTlSsbT0
綾人はもう家族のためなら全て利用して容赦しない感よ
ある意味ゴールになってるしギャップもいいんだけどさ…
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:51.92ID:Te83erWbM
綾華はなんか途中から追加された甘い感じの戦闘ボイス嫌だわ
えいっ♥それっ♥
みたいなやつ
普通に最初の凛々しい感じのだけでよかったのに
戦い舐めてるだろ
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:05.24ID:6K+LkrzxS
>>931
たしか不倫相手から届いた手紙みてえなやつだろ
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:45.13ID:tbnZxdMqS
∈(゜  θ  ゜)∋このくっせぇ豚小屋が旅人さんのお家ですか?
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:54.30ID:Te83erWbM
>>941
仮天ならまあ…
天井消費したなら敗北
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:04.82ID:FJW7uiZbS
∈(゜  θ  ゜)∋スッ
0955名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:07.57ID:1XLT/EPZ0
綾華PV見たら死んだ親に対する想いが強いみたいだから結婚願望強いと思う
自分も母になって家族増やしたそう
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:48.13ID:UAn1w0dE0
綾華は旅人に擦り寄りながらトーマのちんぽで気持ちよくなってるんだ🥺
でもトーマは綾華の貧相な体より宵宮のムチムチボディの方が好きなんだ🥺
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:16.45ID:5ZfxvoHCS
無微にとっては荒滝は強いよ
0964名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:29.12ID:4De4d5em0
マンボウインド人は草
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:47.50ID:w6Uv8Vi10
∈(゜       θ       ゜)∋
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:02.56ID:Te83erWbM
武器ガチャゴミだな
引かずにすんで良かった
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:28.10ID:Te83erWbM
ほたちんなら子供も作れるよ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:34.55ID:UAn1w0dE0
>>961
トーマの種で作った子どもの面倒みさせられるだけだぞ
逃げたら義兄に始末される🥺
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:53:17.01ID:5ZfxvoHCS
>>971
倉庫見送ったほうがいいね
0980名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:55:04.34ID:5ZfxvoHCS
水槍長身女の名前はカンダケ
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:55:55.46ID:ks499jrPS
>>625
全然勧善懲悪じゃないし、むしろ完全な正義なんていないだろ

モンド
騎士団は体裁やメンツを気にして隠蔽体質
旦那の過去や伝説からもわかる

璃月
七星は敵には一切の容赦をせず人道などは存在しない
また海賊が堂々と存在しており他国への密航なども平然とする

稲妻
汚職、取り締まりでの暴行、民衆への弾圧、内紛
将軍の一言でどんな理不尽な命令でも執行される
連行描写があるモンドや璃月と違いファデュイは基本皆殺しスタイル

スネージナヤ
女皇は打倒天理および人の世を取り戻すという目的を掲げている
また「あの戦争はまだ終わってない」発言からアビス教団とも秘密裏に戦ってると思われる
目的は割と崇高だが手段を選ばず、その過程での多少の犠牲は仕方ないという考え

カーンルイア残党(アビス教団)
侵略戦争を起こし敗北、残党はほぼヒルチャールになる
七神や七国、天理を逆恨みしており無差別テロをおこす
しかしいくら戦争で負けたからと言って、あまりにも酷い仕打ちなので恨むのは仕方ない
日本だって侵略戦争して原爆落とされたが、若干は逆恨みしてるやろ?
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:01:22.00ID:zwjtCl3Z0
ジン「仕事仕事仕事仕事ォ!」
コクセイ「仕事仕事仕事エビポテェ!」
サラ「仕事仕事将軍将軍グッズゥ!」

少しずつ良くなってる
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:01:24.56ID:5ZfxvoHCS
>>984
星5とされてるね
0990名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:22.41ID:W/iDruq70
>>981
逆恨みなんてしていません
メリケン様様ありがとう🙌バンザイ🙌
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:13.45ID:ZKVqOfLQ0
雷光いと美しきかな🦊⚡⚡⚡
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:38.64ID:FJW7uiZbS
ジンさんはいいね厨
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:21.96ID:bRtKaE1z0
勧善懲悪というか話を上手いこと有耶無耶にしてると言うか…🤔
0996名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:48.23ID:W/iDruq70
そろそろ質問の時間です🙄
0999名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:12:56.37ID:WMwThqZz0
1000ならdehya完凸😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況