X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1a25-iXqK [61.199.151.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:12:27.74ID:yqPcv/0S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.c...jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google....d=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube....9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1647514479/

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part708
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656731573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9225-iXqK [61.199.151.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:51.28ID:yqPcv/0S0
初心者Q&A

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.リセマラおすすめは?
A.その都度変わるのでスレで聞きましょう
 最初の確定枠では樋口、おタマさん、星はよく名前が上がります

Q.おすすめ課金先は?
A.まごうことなき万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツに勝ちうる時短なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 先にレベルを高めにしておくと楽ができます
 (クリア目安90レベル)
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9225-iXqK [61.199.151.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:27.60ID:yqPcv/0S0
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)
7月7日:Indigo in Blue (麻枝准×やなぎなぎ)
7月14日:Dance! Dance! Dance! (She is Legend)
7月21日:きみの横顔 (麻枝准×やなぎなぎ)
7月28日:Sad Creature( 麻枝准×やなぎなぎ)


7月からの更新予定

7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ 毎週日曜夜24:00~24:30まで放送中
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://imgur.com/sPaK0Yi.jpg
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdb2-kxDL [49.106.114.93])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:47.78ID:bhGTQR2wd
本スレ復活おめでとうございます🥹
0009名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-xf+V [210.138.6.182])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:01.04ID:BY++V6p4M
束の間ゲームの話するか
今回のイベボス弱すぎるな今後このくらいの調整にする意思を感じた
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:53.99ID:TTdTltpzd
あ、終わった?
イベプリはこのくらいでいいだろ
ガチャ森がオートで大活躍して満足だぞ
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-W8Mu [49.98.225.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:01.57ID:4J63eoZyd
小学生の時点で身体を売って生計立てようとしたやべーヤツ
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:59.51ID:TTdTltpzd
>>16
内臓とか角膜とかの話だと思うんですけど…
0022名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:45.67ID:uDj0v+9Y0
イベント中のバード亜種がはなぜか打耐性ついてるんだよな
それでもいっちーの激情で吹き飛んだけど
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-xf+V [163.49.201.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:49.71ID:nX356xGoM
リカバーは下手にオート入れるとカスダメで連発するからなあ
ロジック変わってなければ
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7558-4LuF [122.26.2.133])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:47.26ID:Xi17DASL0
別に敵が弱い分には何も困らんやろ
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:03.16ID:TTdTltpzd
ムーアは攻撃スキル無いからな…
2、3、5の3人で頑張ってたわ
0036名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:49.42ID:uDj0v+9Y0
そういえばいっちーの専用は攻撃スキルでもないのになんで属性ついてるんだ?
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-W8Mu [49.98.225.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:52.66ID:4J63eoZyd
>>36
何か火っぽいから
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-3O8I [126.147.173.139])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:16.97ID:OBzprWA90
もうスクリプトに怯えなくていいのか
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-W8Mu [49.98.225.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:44.35ID:4J63eoZyd
神奈川ガイジは相変わらずやな
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.146.53.207])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:31.28ID:fCIzPRD3a
だれかマルちゃん使ってる人いますかー、スキルレベルカンストしたんだけどなんだかな、なんだよ、凸ればつよいんか?柳とセットならいけるんか?
0063名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2dff-hDcY [114.165.65.197])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:49:32.13ID:b1iCfvnz0
何人か糞スレに避難してたやついるじゃん
これからは糞まみれ民と純潔民に分かれよう
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-W8Mu [49.98.225.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:06.25ID:4J63eoZyd
本スレがどうのとか勢いがどうの気にするのなんてジジイだけだよ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:52:52.12ID:TTdTltpzd
>>51
あくまでDP割るなら最高火力じゃね
HPとかスコアタには向かんけど
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:07.36ID:TTdTltpzd
腱鞘炎はマジで心配なので程々に
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b258-51R8 [115.163.167.64])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:37.96ID:CLmHIZvx0
カレンちゃんの中の人
=FGOの曲亭馬琴の中の人
=グラブルのヴァジラの中の人

芹澤優 / 「デビきゅー」-Music Video-
https://youtu.be/N_l_CVhMX4c
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:59.30ID:cFGuu98E0
スレ番を追いつかせる仕事すげぇな
そんなのあるんだ
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:02.05ID:xhWGxmkE0
スクリプトの嵐落ち着いたようね
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-S1g+ [1.75.235.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:26.78ID:vu5a6xvcd
SSこじゅ使ってるやつおるん?
0115名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:29.15ID:xhWGxmkE0
そういえば荒らしがマギジだとしたらコロコロIP変えられるのおかしくないか?
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:54.44ID:xhWGxmkE0
スクリプトなら関係ないのかな?
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:30.00ID:TTdTltpzd
>>112
おるぞ
主に最中へのSP補給と壁役になってもらってるぞ
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3sBc [106.128.151.174])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:04.51ID:7XrTEWqHa
今までのパターンだと今月実装される31EからのSSはいっちーだけになるんだけど五十鈴っちのSSが欲しい
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9d-ZFjy [122.100.28.65])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:01.81ID:bonprBpXM
>>131
親の顔よりみた最低保証
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9d-ZFjy [122.100.28.65])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:45.79ID:bonprBpXM
>>139
10000石+選択チケで10000円ってとこだろ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-pVYn [49.104.13.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:33.89ID:YPpOVtugd
スクリプトいねぇじゃん
嘘つかれたわクソ😡👊
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9d-ZFjy [122.100.28.65])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:16.09ID:bonprBpXM
水着は来ないんじゃないかな
麻枝って水着嫌いそうじゃん。ゆーげんは好きそうだけど
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:17.38ID:xhWGxmkE0
>>131
🤟
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:44.37ID:xhWGxmkE0
あいつ後半は日本語も話してたで
普通の人間だと思ってたのに
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-pVYn [49.104.26.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:47.47ID:ECaClBHZd
もうここにいる人間は選別された🔑爺ばかりだからこの先4章が1年後になっても5章が5年後になっても
課金前提の対人が来てもさらなるナーフが来ても生き残っていけそうやね😎👊
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KcEL [126.241.216.29])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:21:12.52ID:0sAudSiB0
>>115
たぶんスクリプト荒らしはマギジじゃないと思うわ本人は否定してたし
https://i.imgur.com/YF67YFD.jpg
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:28.59ID:xhWGxmkE0
まぁマギジに向くように仕向けてる可能性もあるしなぁ
俺は荒らすようには思えないからなんとも言えん
どのみち名前出さないに越したことはないかもね
てかあいつがマギレコ画像貼らなければ誰かもわからんし
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-SnY6 [106.129.153.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:35.89ID:OPlm7Flda
ハーフアニバ 発表内容リーク


・ところざわさくらタウンのEJアニメホテルとコラボ 9月スタート予定
・5分ショートアニメ 「ミニバン」制作開始発表
・友達紹介キャンペーン第二弾スタート

ゲーム内展開
・7月31日より水着イベントスタート
ユッキー、つかさの水着SS 配布Sはルカ
・8月17日に4章前半リリース。後半は9月中旬予定。実は三部作
・新部隊 30Z登場
・ハーフアニバを記念してユーザー全員に5000クォーツとSSスタイルセレクトチケットを1枚配布
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:55.61ID:TTdTltpzd
稼働開始からキャンペーンで一章クリアが一週間、二章クリアが半月、3章クリアが一ヶ月くらいだったっけ?
期間限定でクリア石配ろうとしてたのも狂気だよな
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:40.83ID:xhWGxmkE0
つかさっちの水着は俺が許してないから来ないけどね
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-8GzC [106.129.142.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:51:56.07ID:lIKIjJHya
つかさっちの中の人の水着でいいぞ
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:54:57.71ID:cFGuu98E0
ヘブバンは少女たちの群集劇がメインだと思ってるんすよね
この世界の結末を早く知ることに何の意味があるんでしょう

名探偵コナンだって中年になってないとおかしいですよ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-Gcbe [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:56:34.55ID:but6zS920
>>173
最期迎えるの早すぎでしょ🥹
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:01:24.27ID:xhWGxmkE0
サングラス おすすめ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12de-srOD [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:03:07.71ID:/thGsC0y0
ユッキーとつかさっちの水着とか股間のクォーツが止められなくなりそう😍
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:04:43.75ID:9dWm2NtS0
股間からクォーツ出てくる男いたらしゃぶるわ
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:06:33.48ID:xhWGxmkE0
しゃぶれねぇよ...
それ「金払うからしゃぶれよ」って誘いに乗るってことやないか...
0208名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:46.96ID:4De4d5em0
ここがマギジが荒らして頑張った新スレか🥺
メインストーリーまだ?
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:50.21ID:cFGuu98E0
逆に言えば時間を進めたことで興味が失われた作品は「進撃の巨人」ですかね

「なんか女型の巨人と戦うアレでしょ」っていうところまでは大衆に認知されていましたが

結局は「巨人が存在する世界で壁内人類の調査兵団がカッターナイフとワイヤーを駆使して巨人と戦う」っていう

舞台設定が斬新で面白かっただけで結末までちゃんと追いかけていた人を探すほうが難しいでしょう


つまり物語作品において世界設定の結末なんてものは最重要では無いのです
0218名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:25.34ID:4De4d5em0
こないだの生放送で4章声優の仕事終わったって件で天海ちゃんが聞かれて戸惑いをみせてたからおそらくつかさ事態に声をいれるシーンがなくなる展開がくるんだろう。
4章でつかさが意識を失うかナービィになるとみた。
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-W8Mu [49.105.82.9])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:37:33.49ID:bSH7HXz9d
>>216
今回の絵馬とかね
アレがオリジナルのだとしたら記憶の齟齬が気になるし、記憶の辻褄を考えるのなら何代か前のナービィのものかもしれない
0229名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:42:23.22ID:4De4d5em0
ナービィじゃない展開きたら熱いな
つかさっち死んでナービィになるかと思ったらならずに身体が冷えていく展開見たい
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h/qr [49.98.89.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:43:28.36ID:m6paqVfvd
>>230
討伐点99999からが本番な👹
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-SGjz [59.168.170.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:43:53.47ID:KzNvZgvU0
随分過疎っとるな
みんな本スレに戻ったのか?😂
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-l9hR [126.233.219.81])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:06.65ID:13UIPaS6p
💀「世界平和教えてあげます」
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:58.62ID:xhWGxmkE0
つかさっちが死ぬ前提で話してんじゃねーよハゲ
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:25.79ID:xhWGxmkE0
シャトルランをやるのに頭を使ってはならない
あれは片手間だからな、気にかけたら負けなんだ
0243名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:57.97ID:xhWGxmkE0
>>239
その理論だと😡俺が向こう行くことになるが😡😡😡
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:49.20ID:xhWGxmkE0
ぶっちゃけ返金の話なんかだいぶマシで、下田の悪口スレみたいになってるのがなんとも
0246名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:14.09ID:4De4d5em0
つかさっち覚醒して何かに気づいてお前はもう知りすぎたって内部の人間に刺される展開か?🤔
黒幕はデイリーのあいつ😨
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-l9hR [126.233.219.81])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:53:54.61ID:13UIPaS6p
それは下田が悪い意味不明な世界平和だのラストエリクサーそりゃ馬鹿にされるは
0254名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:55:00.32ID:4De4d5em0
むこうの本スレがジーザススレとか言われてるのはわろた
0260名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:05.12ID:4De4d5em0
PCでやるのに毎回インストールし直して引き継ぎするのはだるいよね
でも今後実装されるなんちゃらのスキル移動コンテンツ楽しむにはスキルマ必須くさい
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d58-Fx2Z [114.172.208.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:30.43ID:OGdqOEYj0
初心者Q&A

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.リセマラおすすめは?
A.その都度変わるのでスレで聞きましょう
 最初の確定枠では樋口、おタマさん、星はよく名前が上がります

Q.おすすめ課金先は?
A.まごうことなき万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツに勝ちうる時短なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 先にレベルを高めにしておくと楽ができます
 (クリア目安90レベル)
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.テンプレ集です♪


https://i.imgur.com/p7olOAz.jpg
https://i.imgur.com/0s9swip.jpg
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:24.87ID:xhWGxmkE0
手間やが保存して貼り直せばいい
0270名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:43.32ID:4De4d5em0
>>261
このスレ乱立したマギジが本スレ抜くために荒らしたんや

ちなみにマギジの固定IPは千葉だからあんたがそのマギジな可能性もあるが🤗
0279名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:11.70ID:4De4d5em0
>>274
プリコネスレでマギジ擁護してた千葉が同一人物特定されてたんよ

こっちのスレが本スレになろうがマギジの帰る場所はもうないぞ👹
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e13b-Ujpc [222.228.162.15])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:40.55ID:lJFU6wY60
>>221-223
シナリオはほぼ3人体制で、1人は軍事面を担当
メインストーリーのEDクレジットにはメインライターとしてだーまえの名前があるが
イベントストーリーのEDクレジットでは企画開発でまとめられてて名前がない
だから残りのもう1人が担当してる可能性が高い、全てだーまえが監修してるとの事
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-XQTj [27.142.191.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:37.05ID:xjAcNIKI0
Twitterでいっちーの着地時のスカート舞い上がってるスクショ貼ってた人いたけど履いてないように見えて草
0292名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:13.17ID:4De4d5em0
イベントは悲しい過去を持った新ガチャキャラ担当、ボケ担当、ツッコミ担当で似たような展開だから部隊変わろうが感情湧かないんよな
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-W8Mu [49.105.82.9])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:11.04ID:bSH7HXz9d
>>291
顔面ヘッドスライディングとか膝枕とかな
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:40.38ID:xhWGxmkE0
どんどんライブの導入滑らかにしてほしい
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-W8Mu [49.105.82.9])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:04.45ID:bSH7HXz9d
絵文字入れてるヤツのガイジ率は異常だよな
あのNG設定ホント優秀だわ
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:23.57ID:xhWGxmkE0
絵文字どんどん使っていきます
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:10.58ID:xhWGxmkE0
>>318
めっちゃ良さそう
たこ焼きキャンサーの出番やん
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12de-srOD [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:03.78ID:/thGsC0y0
>>286
ルカほんとイケメンだよね。常に仲間のこと考えて本気で動けるし
ルカが男だったらハレム余裕だと思う
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:13.25ID:xhWGxmkE0
パンツまで作り込んでないの甘すぎるよな
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:19.20ID:xhWGxmkE0
柱ってちげえな
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:15.36ID:VAdfC5hg0
糞スレ民は絶対こっちくるなよ臭いから
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:33.80ID:xhWGxmkE0
俺の二以奈をバカにすんじゃねえ....
0354名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:49.94ID:WBOPgizua
てか、ニーナの一枚絵修正してやれ〜
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h/qr [49.98.89.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:11.03ID:m6paqVfvd
やはりメガエラ様が“正解”か…
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:44.34ID:xhWGxmkE0
辛そう
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-xf+V [133.159.153.77])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:20.74ID:Cy75cGsmM
>>381
勢い削ぐとか意味不明なことにこだわる人らがいる
0396名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-RUPA [121.112.217.29])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:54.44ID:7oESB/EM0
>>393
スコアタの報酬でなかった?
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-RUPA [121.112.217.29])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:00.15ID:7oESB/EM0
あとはやらないと思うが、ゴミポイント交換かなー
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa9a-/2ij [119.104.132.168])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:24.29ID:jorgyDJ8a
豪運であれば迷宮の討伐点でも貰える
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:28.64ID:xCxWyojI0
アーさんはああ見えて常識人だからきっと

アー「佐月どの、実は菅原どのの大事な生地をムササビの術で破いてしまったのでござるが手に入らないでござるか?」

佐月「はい、大丈夫です♪さっさと持っていきやがれ♪」

アー「恩に着るでゴザルよ!」

でみんなシアワセ
不幸な菅やんは居なかったんや
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-lh3V [60.111.8.161])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:59.88ID:h7EFt4Ha0
ハフバガチャまだー?
待ちくたびれた
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-6zYo [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:48.02ID:1VJLxDqR0
ウズラの卵は鶏卵に比べ小さいが、殻が固く、日持ちが良く、栄養価も高い。忍者たちはこれを知っていたようです。精神の統一、息を整えるのに役立つと考えていました。敵陣に忍び込んで自分の気配を消し、隠れるためにウズラのように手足を引っ込め丸くなる。顔の白さを隠し息遣いを悟られぬよううつぶせに物陰に隠れる。このうずら隠れの術に、文字どうりウズラの卵が威力を発揮していたのです。敵の目前でも落ち着いてまるで石のようになる忍者たち。ウズラの卵は彼らの「隠形(おんぎょう)に関する四ケ状」を守りぬく原動力になっていたのです。
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:35.20ID:LPokWWJ3d
>>418
うおおお忍すげーーーー!
無駄な知識増えて笑うわありがとww
0423名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:03.82ID:WBOPgizua
いやー、非常に良いイベントストーリーだった。
俺の中では、イベントストーリー中ダントツの一位だな。

駄目なところは大島姉妹に愛着湧きすぎて、誰も死んでほしくないという気持ちが生まれてしまった事か。
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.146.52.73])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:15.13ID:P2RR0LZga
旧めぐみんのスタンブレードが2月からスキルレベル9のままなんだけど他のSSはちょいまえに引いた柳以外は全部10まで上がったのに、めぐみんへの愛がたりんのか?
0428名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-61lz [133.106.74.51])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:16.95ID:jFVzietPM
先日イベントのストーリークリアしたのだけれど

絵馬の右端に一千子の名前だけ書かれてて、
一千子が脳内で想像してたのは順に二〜六の妹の名前の並びだったけれど、実際には二→四→三五六、だったか、とりあえず数字の順ではなかったよね?
わざわざ並びを変えるってのは何かの伏線とか意味があったりする?
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:20.83ID:LPokWWJ3d
>>424

釣られた?w
信じるぜお前らを!
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:21.97ID:LPokWWJ3d
>>428
単に手にした順でメタ的に考えると妄想との差異を際立てる手段なだけかと
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-A+Eo [126.157.14.172])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:26.96ID:XEPUKn7Ep
万ピ以外に器が実装されることで凸手段が増えるのは良い事だけど素体が無いと凸もできないので有償で構わないからハニバでセレチケ頼むで…SS増えていくと闇鍋の闇が深まる一方でツラい
0441名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:55.82ID:4De4d5em0
原神生放送は何人集まるかな?
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f20f-FpBm [163.131.131.111])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:21.35ID:NRb1FKx60
最新曲の歌詞は蟹視点なの?
シャウト(蟹側)中の歌詞は人類側

時に退屈で時に高速不思議な旅
(宇宙船=隕石
一瞬で散る恋心(セラフ能力を持った女性部隊が現れたが殺意だけを向けられる

一瞬で散る幾星霜(挨拶しても人類の身体が脆すぎて直ぐ死ぬ

まだ逝かないで(挨拶で死ぬ前に融合してナーヴィ化で生前の記憶だけでも生かそう
0446名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:48.77ID:WBOPgizua
>>445
そんな鬱展開いらんわー!
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:58.29ID:xCxWyojI0
>>428
姉妹の中の序列じゃね
イベント見る限りニーナのあとに姉たちよりも先に書くの五十鈴っぽいし、みのり、四葉、最後にムーア書くのってすごく自然に受け入れられる
姉妹がいちこに声掛けながら書いていくのは夢だが、作戦終了後にいちこに絵馬の話を聞かされて名前みんなで書いてってことになった時
実際になんか一言いいながら書いたんじゃないかと
その順番は夢の通りがしっくりくるわ
0449名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:08.60ID:4De4d5em0
31Aの死んだつかさ枠は誰が入るんだろう🤔
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:10.73ID:LPokWWJ3d
>>454
わろた
新たなお前は誰定期
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:23.82ID:xCxWyojI0
わかった
本当は順番に名前かこうとしてたんだけど
漫画の絵馬に一千子、二以奈、三、って描いたあたりで急速に眠気に襲われて
起きたら「三」の所にうっかり縦線引いちゃって「王」みたくなってしまったんでピーガガしちゃったけど
再起動後におちついて「五」にレタッチすること思いついた
コレかな
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:08.62ID:LPokWWJ3d
>>466
とうとう背景ついたか
状況エロス
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-RyuO [106.131.119.50])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:30.50ID:Zis0I9D0a
>>462
散々ネタにされてるけど実際いちごイベで編成画面すら出ないで戦闘ぶち込まれたのはビビったんだよなぁ
ていうかいい加減イベ専用編成枠用意して欲しい
わざわざ編成枠一個割いて準備しないと装備設定できないのうんち
現状で全枠使ってるんだよ

>>466
続けて?
0474名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:54.09ID:xhWGxmkE0
>>466
ありがとう
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:24.53ID:xhWGxmkE0
俺はマリイベ不評なのもわからん
2章直後だからか泣いた
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5e3f-0+Aa [153.231.3.153])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:32.45ID:P7KuRpMK0
>>479
「我々のことを擁護というか我々のことを味方してコメントしてくださる方、すごく有難いなと思っていたりもするんですけど、結構このコミュニケーションのコツというのがありまして、どんな意見であれ人を攻撃するというか、強い言葉で発信すると、また強い言葉が生まれて連鎖していくものなので、世界平和のコツ、というのはどんな意見であれ、対話していくほうが、ゲームプレイしていくことだけではなくゲームに対して会話していること自体も、楽しいゲーム体験だと思いますので、楽しい場を作っていけたらいいなと思います」
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:04.09ID:xCxWyojI0
>>481
これ読解力ないやつが読むと要旨の取捨選択ができず何言ってるかわからない
わからないから世界平和とかパワーワードだけ拾ってワイワイ言うしかない
日本語検定1級の俺が要約してやんよ

「我々はどんな意見でも対話する用意はある。ただし一方的な中傷は対話にならないのでやめて頂きたい。またプレイヤーにとったも造り手と対話していくこともゲームの楽しみの一つであると思う。そういう場は我々も作っていきたい。世界が平和でありますように。」
0487名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:25.21ID:4De4d5em0
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ🤓
0493名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:14.80ID:4De4d5em0
世界平和語ったあとの信者たちのコメントみんな?状態でフォローしてて草はえたわ
0496名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:02.61ID:4De4d5em0
愛染隊長..?とか草生えた
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:03.93ID:xCxWyojI0
楽しい場を作っていきたい、はユーザーと運営が建設的な意見交換を出来る場を用意したい、だと思う
建設的であれば批判的な意見でも忖度なく取り上げるつもりってことでさっそく「Aスタイルは今後有用となっても潰されるのか」という直球意見を取り上げた

でもそれに結局答えてないというのは置いといて?
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5e3f-0+Aa [153.231.3.153])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:55.87ID:P7KuRpMK0
>>486
ヘブ勉強になります🙏
ただ1箇所ツッコミを入れるなら、ユーザー同士の煽り合いに関しての警句だと考えたほうが辻褄が合うんだ…
「擁護は嬉しいが攻撃的な発言は火に油を注いでしまい逆効果なのでやめてほしい。また、ユーザー同士でゲームについて活発に語り合って一緒にコンテンツを盛り上げていってほしい。」
ってのが近いと思う
意見…届くといいなぁ……
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:15.74ID:VAdfC5hg0
🍓はマント脱げ
話はそれからだ
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:21.42ID:xCxWyojI0
>>495
>>498
俺ももう一度みかえしたらそんな感じしてきた
日本語検定2級に降格するわ

でもその運営の態度、アンチ、アンチに反感覚えてる勢両者から叩かれそうだよなw
アンチ叩いてるやつも運営擁護してるわけじゃなくて運営のやらかしには否定的感情もってるのにさも無関係の第三者のごとくケンカをやめて2人を止めて私のために争わないで的なこと言われたら世界平和拳繰り出すわ
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:45.43ID:xhWGxmkE0
なんだこの議論は
ま、下ティーが嫌がる喧嘩をしてないならいいぞ
0514名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:24.09ID:xhWGxmkE0
UIが徐々に使いやすくなっていっている
まだまだだけど
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2aa-auNL [221.103.233.60])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:58.90ID:5MeoIcYJ0
今までやってきた改善は想像力が足りないのかテストプレイが足りないのか
プレイしてたら気付くであろうことに対するフォローでしかない
今回のアプデの改悪はダンジョンでのライフ0になったときにオートが止まること
これもきちんとテストしてれば設定からオンオフで設定できたはずなのに強制実装
あえてストレスのかかる状況を用意して改善したら声を聴いてることになってるとか
かなりふざけすぎでしょ
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:56.50ID:xhWGxmkE0
編成画面、装備画面の使いにくさは異常も異常
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:40.38ID:xhWGxmkE0
>>523
これとかGGPとかは、もう交換した人がいるから...つって足踏みしそう
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:29.72ID:xhWGxmkE0
これまとめて全部改善してくれたら神運営
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:09.79ID:xCxWyojI0
みんなの不満点まとめ

・ダンジョンエナジー0での停止の任意ON/OFF機能
・編成で部隊選択できるように
・編成数増加と装備セットの登録
・いちごにかわいい衣装実装
・錬成のクソを何とかして欲しい
・レベルデザイン周りの改善
・完凸後のピース変換レート改善
・錬成のゴミはダイヤに交換してくれ
・部隊ごとの装備とオートコンフィグのUI統一
・打キャラ上方修正

これを改善してこそ真の神になれるらしい
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdb2-kxDL [49.106.118.183])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:37.98ID:1KVYzu1kd
>>531
宝石ピアスで属性間の調整したばかりだぞ
運営としては打や突の優遇不遇はもう解決済
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.154.140.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:40.88ID:Qr+bBV/Qa
すがやんはついこの前SS手に入ったからイベプリでレベリングしてるけどスキル全然ダメージ出なくてハズレネタにされてる理由を実感した…
なんでヒーラーやディフェンダーなのにリカバー以外全部攻撃スキルなんだろって思ったけど星も似たようなもんか
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.154.140.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:37.12ID:Qr+bBV/Qa
>>536
GGPは?
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.154.140.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:30.13ID:Qr+bBV/Qa
>>541
始めたての頃は楽しかったウマ育成に気付いたらストレスしか感じなくなって辞めてしまったワイ、全く同じこと思った
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:26:30.93ID:xhWGxmkE0
>>536
装備編成がしづらい、追加
探しにくい手間がかかる
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-8GzC [106.129.142.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:18.56ID:lIKIjJHya
>>536
もっと石を配る
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2aa-auNL [221.103.233.60])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:34.74ID:5MeoIcYJ0
あとはまあ結局オーブボスも75%カットがあるから高難易度ではないところだな
無微に忖度した結果120%軽減ナーフという悲劇も生まれたわけだが

さらにDropアクセがパラメータ低くて特異的にしか使えないゴミなのもよくない
普段使いもできるまともなアクセだったら穴開けて厳選もするのに
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:58.69ID:VAdfC5hg0
なんでアンチスレあんのにこっちに書くの?バカなの?😅
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:39.13ID:cFGuu98E0
>>546
ライフ効率を上げたいなら課金しろっていうか

結果的にはそうなりますよ
でもべつにやらなくてもいいんですよ
0563名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:51.81ID:WBOPgizua
>>458
雑ぅ!
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.154.140.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:08.72ID:Qr+bBV/Qa
誹謗中傷じゃなくてこういうところが改善されると良いよねって話してるところにアンチしかいないってそれは極端すぎるのでは
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-XQTj [27.142.191.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:44.67ID:xjAcNIKI0
また💩から流れてきたやつがちらほらいるな
長文お気持ちは向こうでやってきてくれていいんやぞ
何回同じこと繰り返し言ってんだもう飽きた
0571名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-xf+V [133.159.151.15])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:55.19ID:wVFKKgw+M
>>555
キャラ毎に固定させて欲しいのもある
オート装備したらぐちゃぐちゃになるんだもの
0572名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3189-KdX4 [180.52.90.154])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:00.49ID:g9z6eexP0
>>558
我々のことを擁護というか我々のことを味方してコメントしてくださる方、すごく有難いなと思っていたりもするんですけど、結構このコミュニケーションのコツというのがありまして、どんな意見であれ人を攻撃するというか、強い言葉で発信すると、また強い言葉が生まれて連鎖していくものなので、世界平和のコツ、というのはどんな意見であれ、対話していくほうが、ゲームプレイしていくことだけではなくゲームに対して会話していること自体も、楽しいゲーム体験だと思いますので、楽しい場を作っていけたらいいなと思います
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:06.01ID:cFGuu98E0
>>568
ちょっと何言ってるのかわからないです

クソスレなら話ができるんじゃないですかね
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.84.66.43])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:20.00ID:qSRAFSZf0
たぶんどんなソシャゲでも運営に不満なんて普通にあるぞ
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-8GzC [106.129.142.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:56.27ID:lIKIjJHya
後から属性追加された方が萎えるぞ
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf9-Ph3N [126.205.168.63])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:31.70ID:8BsiAXpSp
AとSがこの先活躍できる機会なんてコンプガチャ紛いの事するしかないんじゃないか
あとはpvpでつくってコスト制限設けるか
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.154.140.175])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:34.97ID:Qr+bBV/Qa
行き過ぎて中身のない暴言ならともかくさっきまでの改善談義くらいならむしろ騒動前からあったレベルだと思うけど
これをアンチとして抑圧しようとするのはさすがに偏り過ぎてるよ
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:44.45ID:xCxWyojI0
みんなの不満点まとめ

・ダンジョンエナジー0での停止の任意ON/OFF機能
・編成で部隊選択できるように
・編成数増加と装備セットの登録
・いちごにかわいい衣装実装
・錬成のクソを何とかして欲しい
・レベルデザイン周りの改善
・完凸後のピース変換レート改善
・錬成のゴミはダイヤに交換してくれ
・部隊ごとの装備とオートコンフィグのUI統一
・打キャラ上方修正
・GGPショップの改善
・オート周回させてほしい
・ガチャ周りの地雷除去
・装備編成のしづらさ改善
・ケチバンの解消
・チップ装備の利便性向上
・オーブボスの難易度調整と泥品の能力向上
・アタッチメント周りの改修
・1GGPで1ライフストーンへ交換
・GGPをSSチケットに交換
・オーブボス二スキップ機能
・天井は100連に
・ガチャ履歴の確認機能

他にご注文はございますか?
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:54.31ID:LPokWWJ3d
>>576
しかしながら10割がいしゅつなんよな
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-XQTj [27.142.191.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:59.91ID:xjAcNIKI0
>>584
まずスレを参考にされると思うな
参考にさせたいなら問い合わせや意見箱で言うしかないんだよ
運営に参考にさせたくてここで意見なんて言っても無駄もいいとこだぞ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eee-zb1d [113.144.30.223])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:01.74ID:QTsjTaUm0
>>596
ナーフが抜けてるのは信者だから?
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:40.10ID:xhWGxmkE0
これからの改善点の話してるのわかんねぇか
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:59.50ID:cFGuu98E0
>>596
クソスレでやれ

そういうのが同調圧力っていうか
みんな不満たまってるんですっていう煽動したいだけでしょ
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:47.13ID:xhWGxmkE0
変態はちょっと...
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eee-zb1d [113.144.30.223])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:18.29ID:QTsjTaUm0
>>604
改善して悔い改めて石返せと言う話では?🤔
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf9-Ph3N [126.205.168.63])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:23.31ID:8BsiAXpSp
>>596
ストーリーさっさと追加して、はユーザーが1番望んでいると思う
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:17.92ID:xhWGxmkE0
たまにキチ信者が紛れてます
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5e3f-0+Aa [153.231.3.153])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:18.19ID:P7KuRpMK0
>>600
少なくとも他所の運営ならこういうスレでの書き込みはチェックするみたいだぞ
ましてやWFSには白鳥率いるデータ分析専門の部署があるみたいだし普通に見てるだろ
てかTwitterはプログラムで確認してるみたいな事言ってたと思うがここはスルーって事ある?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:58.70ID:9dWm2NtS0
>>608
乳袋化するジャージなんてあるのか
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-XQTj [27.142.191.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:04.08ID:xjAcNIKI0
>>608
山脇様の太ももだったら賢者タイム入ってたでゲス🦀
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eee-zb1d [113.144.30.223])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:18.96ID:QTsjTaUm0
まあ何事もなかったようにキャバクラ運営続けたとこは感心したよな、こいつらほんまモンのヤクザやなって
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:09.50ID:9dWm2NtS0
長女えっちすぎるだろ
https://i.imgur.com/Hn2t44q.jpg
0631名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d1f3-8NLY [14.9.112.65])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:23.74ID:/24Fd9UW0
リセマラで氷パーティつくりたいんやがいけるか?
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:58.86ID:cFGuu98E0
>>624
打属性は耐久性があるかわりに火力が抑えられている

そのかわりに防御力を犠牲にした突属性が固い打属性の敵を倒しますっていうコンセプトだから

斬は周回に適正があるキャラが多い
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf9-Ph3N [126.205.168.63])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:53.29ID:8BsiAXpSp
属性関連は今のうちにごっそり変えた方がいいと思う
偏った課金キャラが増えれば増えるほど手の施しようがなくなる
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:00.39ID:VAdfC5hg0
コンセプト代弁ガイジが現れた
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5972-yWEn [118.241.88.127])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:59.29ID:3heA2DZg0
最初のチュートリアル確定星だけ確率低すぎ
昼からまう400回は超えたが星が20回も出てない
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:09.61ID:cFGuu98E0
>>640
何かおかしかったか?耐久適正?

デバフを使えたりバリアを貼ったりできる打属性がダメージコントロールに重きを置いてないって言うなら説明してほしいけど
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.84.66.43])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:14.95ID:qSRAFSZf0
通常のOD上昇一律にするだけでいいよ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:47.93ID:9dWm2NtS0
>>645
カレンちゃんとロリータとめぐみんばっかり出るよな
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5972-yWEn [118.241.88.127])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:06.01ID:3heA2DZg0
>>648
大体それだ、
ガチャ操作しかしねぇこの会社
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.164.36.146])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:28.73ID:xCxWyojI0
エンハンスクリティカルかけないとまともに攻撃できないのにそのバフかける時にゲージたまらないのもおかしいわな
バフかけたら消費SPに応じてゲージあがるべき
防御コマンド設定して、防御時のみ貯まらないようにして戦闘行動は全部貯まるようにしてくださいやがれ
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:44.99ID:cFGuu98E0
>>654
斬突にヒーラー渡しちゃダメ?
それって何か決まりでもあるんですか?

よくわからないけどヘブバンはたしかセルラン1位を2回とりましたよね
あれ2回とも打ガチャなんすよつまり大成功なんです
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5e3f-0+Aa [153.231.3.153])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:19.02ID:P7KuRpMK0
>>658
コンセプト完全崩壊しててただ火力が低いだけなんだよなぁ
最中めぐは環境固まる前の初WPUでマスクデータも相まって半ば詐欺みたいなもんだったし打ガチャは人権星を糞で固めただけだろ
あと1位は他ガチャでも取ってるからセルラン推移まとめてるサイトとかで確認してみな
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:53.54ID:LPokWWJ3d
>>669
くっそwwwww
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:01.77ID:9dWm2NtS0
>>670
敵火力がアホみたいに高いと、どのタイミングでエンハ2回と星かけて専用撃つかが難しい
まあOD溜められるくらい耐えられるならODしてずっと俺のターンで終わるけど
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:30.94ID:cFGuu98E0
>>664
打属性は星でバランス取ってたっていうのは理解してるみたいですが


そもそも勝手に打属性に火力を求めるほうが馬鹿だとわからないんですか?
0685名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:11.39ID:4De4d5em0
スメール楽しみすぎる
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:29.42ID:9dWm2NtS0
>>686
全体回復とバフもできるぞ

キャラ的に人類の叡智の結晶だから優秀でも仕方ないね
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:15.79ID:9dWm2NtS0
ゆーげんへ

夏は水着っしょ!
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-W8Mu [106.73.11.96])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:33.71ID:7eCqQtPi0
ヘブバンの1日
昼頃ログインしてアリーナ中断、スタミナ3消化してまたアリーナ
寝る前にログインしてアリーナ中断、スタミナ2消化してミッションとプレゼント確認してからまたアリーナ
ショートカット増えたとはいえアリーナがめっちゃめんどくさいわ
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:26.23ID:cFGuu98E0
>>688
ちょっと自分で打属性を否定してきたこと忘れてませんかね

打属性には防御タイプが多いよねっていう話と

このゲームは攻撃偏重のゲームで防御タイプは使わないよねっていうのはまったくの別物ですよ

ロリータ舐めてんですかね
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:21.24ID:LPokWWJ3d
>>708
あっ
winwin
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-SnY6 [106.129.153.183])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:26.72ID:5VAbWxkga
>>703
>>689みたいにかきましたが、ちくびたってたりぼでぃらいんくっきりなおんなのこはじつはだいすきです

こんごもえっちな女の子を描いて頂き、当方の猛り狂うレッドクリムゾンをバッキバキのバキにしてください
スカートの裏地をぱんてぃにみせるようなとりっくあーともだいしゅきです☺
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:31.14ID:cFGuu98E0
>>721
・・・耐久力が上とか負けてるとか何言ってるんですかね?


斬突で良いっていうのと耐久タイプが打属性に多いっていうのはまったく別のお話だというのがわかりませんかね?
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-uyex [27.84.181.12])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:21.44ID:hEG75bMH0
宝石でユッキー、浅草で囲碁の活躍が見れて俺嬉しいよ
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A3QK [49.98.128.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:23.70ID:LPokWWJ3d
>>756
お前が優勝だ
0779名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.210.237.81])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:03.91ID:KZbvR/Qr0
脳内で合成するんだよ
この爺にまだネットとかなかった古の話をさせてくれ

当時の若者は有り余るリビドーを解放する時、雑誌のヌードグラビアの首から下をガン見しつつ、好きなアイドルの顔を思い浮かべてハイヤーセルフに到達してたんじゃよ
今の若者には想像力が足らん
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5972-yWEn [118.241.88.127])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:20.60ID:3heA2DZg0
昼からリセマラしてようやく星+になった
星 天音 大島 めぐみ
通っても大丈夫か?石もチケも全部使った
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.192])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:38.73ID:9t8AeSmGd
>>786
はよはじめろ
日が経つほど無料ガチャの回数が損になるぞ
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5972-yWEn [118.241.88.127])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:44.76ID:3heA2DZg0
レスくれた人サンキューもう始めるわ
最後に教えて欲しいんだけど
少しだけ課金考えてステップアップ最後まで引き切るのか確定10連どっちのがおすすめ?
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.192])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:37.30ID:9t8AeSmGd
正直どんだけリセマラで頑張っても凸れなきゃ弱いままだから、リセマラ程々にして開始時期は早いほうがいいよ
>>796
ステップアップは確定以外出ないもんだと思ったほうがいいレベルだから、微課金なら確定10連
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.97.192])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:28.73ID:9t8AeSmGd
星無しアカは宝石馬12倒せないままだな
オーブなんかもクリアすらできてない
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.12.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:35.26ID:BH+SzX1hd
そういうのはリセマラしてる時間が楽しいんだぞ
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-3KHj [27.230.95.227])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:06.68ID:b6RJOej1d
>>831
そいつら1.5倍でもアホみたいに神引きしてたし見ない方がいいよ 
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:18.30ID:+oEJGw7i0
>>834
やばいね
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:00.63ID:+oEJGw7i0
糞スレの勢いがないのは何でもいいけどなんでこっちは今日こんな勢いあるんだ?平日だからか?
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:39.22ID:+oEJGw7i0
休日や、これは不快な誤字だなすまねぇ
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:36.04ID:+oEJGw7i0
そういや神様、みようと思ってたけど忙しくて見てないんだわ
見るべきる
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:12.67ID:+oEJGw7i0
ほっといたらネタバレ踏む?まぁ見るかわからんからええか...
個人的にはCharlotteが好きだったなぁ、倍の長さでよかったと思うけど
0899名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ d1f3-rz8c [14.13.40.65])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:47.00ID:zK53YNdI0
>>898
PA自体もオリジナルで2クールはちょくちょくやってたしな、ただだーまえが批判を
気にし過ぎる性格かつアニメは批判が全部だーまえに行ってPも監督もまるで何も
言われてなかったのに対して今回ほぼ受け止めてくれてる柿はそれだけでも良い仕事と言える
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:37.93ID:fr008Z+h0
鍵おじ戻ってきたのか
雑談の内容が濃いぞ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-xa9T [49.98.164.124])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:08.44ID:Khk6fyxgd
気早いけどヘブバンアニメ化妄想してるわ
Burn My Universeバックのデススラッグ戦、ユッキーが流星でDP割ってめぐみんのでかなれとカレンちゃんのきりきざーむからのルカのとどめが超作画で描かれるんだ
一章を締めくくるライブシーンではマリーたち31Cメンバーに連れられた涙で目を腫らしたワッキーがルカたちが楽しそうに演奏する姿を見てフッと笑うカットが挿入されて今のアニオリだよなやるじゃん!って盛り上がるんだ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.77])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:07.59ID:BJdAff2xd
そんな不具合確認されてなくね
てか舞台名に半角使えなくなってたんか
アリーナ上級3突打、というPT作ってたんだが、斬もやれるようにしたんで突打ってのを消してアリーナ上級3に変えたら「できません」みたいなダイアログ出て「は?」ってなってた
仕方ないから全角に変えたら出来たからほっといたけど
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-uyex [27.84.181.12])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:52.28ID:KGcAffTS0
>>914
囲碁大活躍
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-uyex [27.84.181.12])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:52.37ID:KGcAffTS0
>>933
まぁ1枚でも多く拾えないと肌にブツブツできちゃうような奴以外は気にしないでしょ
メダルホッパー引くか引かないか次第みたいなもんだし
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-SnY6 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:20.48ID:StRjmHbi0
>>948
たしかに、変に首の角度がおかしくなったり、オサレ演出無理やりねじ込んできたりはしてほしくないな

アサルトリリィの期待の新人アニメーターが戦闘作画のリーダー張ってくれるなら期待できる
アサルトリリィくらいのシャフトっぽさなら許容範囲
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-uyex [27.84.181.12])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:25.14ID:KGcAffTS0
>>949
先月SP9全体打の黒沢さんが貰えただろ使ってやれ…
俺は使わないけど
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:15.41ID:fr008Z+h0
普通ロリータの一人や二人持ってるよね
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.77])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:57.18ID:BJdAff2xd
ダンジョンレベルの打なら配布あかりん、配布マッキー、Sみのりんあたりでなぎ払えるよな
斬なら配布アーさん、Sいのりん、Sニーナ、あたり適当に組めばSSなくても楽
配布とS底上げアプデで3月くらいに比べて格段に無微は楽になった
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:15.93ID:+oEJGw7i0
やべえ錬成とか2回しかしてない
0967名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.113.160.238])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:38.91ID:TgWgXeC+0
もうすぐ蒼井誕生日だけどなんも用意してねーのな😨
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:50.06ID:fr008Z+h0
黒澤さん打の攻撃力を底上げできるのに…
0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92cb-a6Nb [219.126.19.170])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:04.56ID:1sKU5k1n0
>>960
シャトルランなんてまだやってんの?
0971名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92cb-a6Nb [219.126.19.170])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:06.42ID:1sKU5k1n0
>>960
シャトルランなんてまだやってんの?
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:32.93ID:+oEJGw7i0
>>815
次スレ誘導〜
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-wBG7 [60.84.66.43])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:28.75ID:EJEJAlfQ0
ストーリーもなく誕生日だからって蒼井出されてもユーザー困惑するわ
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-3O8I [126.147.173.139])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:49.83ID:eHVOvWoT0
まあ確かにプレイヤー的にはゲーム部分アニメ化されてもつまらんし
新規プレイヤー的にもアニメでみたとこ進めてもつまらんやろうからヘブバン零的なアニメ作って欲しいな主人公はモナにゃんか青井かその二人の仲間で頼む
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:01.68ID:+oEJGw7i0
今回のイベプリ、クソ楽なのはいいけど育成枠を4にできない
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:57.72ID:fr008Z+h0
アニメはアニメ専門のファン層いるからいきなり外伝やっても盛り上がらないんだろうな
やっぱヘブバン月歌編完結ぐらいにシナリオ進めないとメディア展開辛いわね
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:10.49ID:+oEJGw7i0
月歌編じゃあないけどそれこそある程度話がまとまったらアニメにして、続きはゲーム!みたいになるのかな
ラノベとアニメの関係みたいな
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/03(日) 02:22:10.06ID:fr008Z+h0
>>992
いっちーの専用技いちいち全員の名前呼ぶのダルいなと思ってたけど、シナリオ見て180度変わったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況